![]() |
Сегодня 15 день..
Добрый день
Вот здесь мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17755 Но там оказывается нельзя писать вопросы, поэтому пишу здесь. 1. Надоело пить воду. Суворин вроде рекомендует воду с лимонным соком, так ли это? А если так, то как ее готовить, сколько воду и сколько лимонов в граммах? 2. Мне кажется кожа на лице постарела, появились мелкие длинные морщинки, как будто высохла. Губы стали блеклыми. В первую неделю, было как раз наоборот. Нужно ли тут что-то делать или само потом пройдет? |
Re: Согодня 15 день..
vasya123, вода с лимоном это уже не голод. Сейчас ваш организм уже перешел на эндогенное питание. Внутреннее питание. Как только вы начнете пить воду с лимоном тело отключится от внутреннего питания и перейдет на внешнее. Голод сорван. Продолжайте на воде или выходите.
|
Цитата:
|
Как я понимаю целебное свойство голодания в закисленности Ph,а минеральная вода ощелачивает организм.
|
Цитата:
|
При ощелащевании просто будет замедляться процесс исцеления.
|
Выходит лимонную воду пить можно и даже нужно?
|
На сколько я знаю лимонная вода ощелашивает.Хотя смотря что подразумевать под лимонной водой
уровнем pH 9,0 лимоны считаются самой щелочной пищей. http://bagirastyle.ru/public/top_10_...o_raciona.html |
Цитата:
|
Цитата:
PS опишите ваше голодание. Как прошли 15 дней? |
Цитата:
|
http://newsru.com/russia/19aug2014/udalcov.html
Вот прочитал, на 25 день серьезные проблемы со здоровьем( Почему так? Многие по 40 дней держатся. |
Ну это не лечебное голодание.
|
А какая разница по сути?
|
При лечебном голодании,проводят ряд очистительных продцедур,прогулки ,наврят ли он там делал клизмы.душ,банька.
|
Цитата:
Описано все здесь http://golodanieda.forum24.ru/?1-10-...0-0-1408335579 это http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17755 |
19 день
Сегодня пульс 56, обычно 72. После приседаний и отжиманий 81. Что это? Нормально или нужно беспокоиться? Больше ничего не тревожит. |
Цитата:
Вот ссылка: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17530 |
Сегодня 20 день.
Побаливает сердце. Может это из-за того, что сегодня рано встал и не выспался. Что делать? Кардиограмму сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если цель только похудеть, то это самое то. |
Цитата:
За два месяца каскадов можно сбросить и больше чем 20 кг. Если не срываться конечно. Если голодать правильно, то исключены различные добавки в воду и в воду для клизмы. Организм чистится. Когда поступает еда, ему не до чистки. |
22 день. Были гости, жутко хочется есть. Самочувствие хорошее. Появилась легкость. Сердце почти не болит помог панангин. Давление родствеников усиливается. Наверно из за моего вида - сильно похудел. Хочу 42 дня. Не знаю смогу ли.
|
vasya123, ты молодец!
|
23 день.
Сегодня усилился этот ужасный привкус. Я понял почему вода не вкусная - она пропитывается этим налетом и приобретает ее вкус. Гораздо лучше пить горячую воду. Пью панангин. Совершил часовую прогулку. В целом на самочувствие жаловаться не приходится. Присутствует легкость. Но есть эмоциональная усталость. Какая то бессмысленность. На спине появилась красноватая сыпь и покраснение. Непонятно что это. Буду думать, что это излечение чего-то. Стараюсь думать позитивно. Сегодня на прогулке боролся с собой, старался перестать злиться, обвинять других и прочее. Попробовал "принудительно" улыбаться, помогает. Я знаю зачем я это делаю. Есть проблемы от которых я хочу избавиться. 28 дней я точно продержусь. Вопросы: 1. Можно ли на 23 день пить слабительное, и если да то какое? 2. Нашел статью http://golodanie-da.ru/books/Dombrovska.htm суть в том, что можно обойтись без полного отказа от пищи. Достаточно соблюдать фруктово-овощную диету. При этом переход на эндогенное питание все-равно происходит. Кто что думает? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Не верю! Переход на эндогенное питание происходит только при отказе от внешнего питания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
matroskin96, это форум о голодании а не о диетах. Автору советую почитать литературу. Столешникова например. Там все описано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vasya123,
matroskin96, Конечно любя! Я голодаю и у меня мпс )) vasya123, если вы в голоде не думайте ни о каких диетах! Это не то. Голодайте дальше! |
24 день.
Все бы ничего, но этот ужасный привкус достал меня. Весь мир пропах ацетоном. Меня скоро будет тошнить наверно. |
26 день
Вчера вечером было очень сильное чувство голода. Еле выдержал. Пищевод жгло огнем. Сегодня тоже, сосущее чувство в желудке. Опять скандал с родственниками. На это уходит даже больше энергии чем собственно на эту диету. Не понимаю этого. |
Цитата:
Сколько планируете еще? |
Цитата:
|
Вы герой... Удачи!
|
vasya123, а вес какой? Сколько потеряли?
|
Цитата:
Но сейчас я еще похудел, наверно около 70 |
29 день.
вес 70 кг (86, - 16) Выгляжу как дистрофик. Комендант Бухенвальда, увидев меня, захлопал бы в ладони. В последнее время чувствовал тяжесть в сердце. Решил сходить к врачу. ЭКГ и общий осмотр. Говорит соматически здоров. Чем меня очень обрадовал. Говорит на 10 дней меня хватит. Как то полегчало сегодня. Запах и привкус прочти прошли. Только сильная слабость, трудно ходить. Есть не хочу. Правда появилось обильное (пардон) слюноотделение с какой-то гадостью. Еле успеваю отплевываться. В литературе пишут, что на 31 день начинается новый цикл, последние 2 недели самые тяжелые. Жду с некоторым опасением. Выходить нужно либо сейчас (до 31 дня), либо уже после 40. Не знаю как быть. С одной стороны, так далеко зашел - отчего ж не дотерпеть еще дней 10, а с другой - надоело. Подожду до понедельника, там решу. И все эти выделения...если начну есть, это все значит развернется обратно..беее...наверно, я просто не смогу проглотить ничего с такой слюной. |
Странно, никогда 70 кг дистрофика не видела...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
34 день.
Слюноотделение значительно уменьшилось. Но устаю сильно. Вопрос: Может ли физиологически законченное голодание пройти ранее 40 дня. Язык почти очистился, все еще остается привкус, но мне кажется это скоро пройдет. |
Цитата:
|
35 день. Слабость даже двоится в глазах. Выпил воды с медом иначе просто упаду. Не знаю выходить или дотерпеть?
|
Цитата:
А вообще молодец. Не каждый так сможет, я на двадцатый день уже вареная хожу, а ты вон за 35-й день перевалил. В этот раз я чисто на воде сижу, но 2 года назад у меня была практика. 25 дней голода, но я пила витамины (бероку) и позволяла себе 1ч.л. меда с чашкой зеленого чая утром. Тогда голод конечно легче шел и вес уходил быстрее. Я тогда 17 кг сбросила. Но многие на этом форуме в голос кричат "ЭТО НЕ ГОЛОД". Хотя та же Оганян предлагает сидеть весь голод на отварах и все с тем же медом. Не вижу разницы между травками-муравками и зеленым чаем. |
Есть доброкачестсенное образование. Решил как джигурда избпвиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vasya123, напишите пож-ста про вес. При росте 183, какой у вас BMI? -??..индекс? И кость какая?
На 29й день ваш вес был 70кг, bmi 19.4, что считается нижней границей нормы. Но, мне кажется, это относится только к женщинам нормального сложения, типа как у меня, с medium size костями. Я не представляю мужика моего роста и с таким же весом "нормальным" -- у него ведь и кость раза в 2 а то и 3 шире, и мускулатура намного более развита :hz: |
38 день.
Кажется понял отчего слабость - от обезвоживания. Воды не пил 2-3 дня (нет жажды), а очистительные процедуры не делал. Т.е. воду терял, но не восполнял. Сегодня возобновил, вроде стало получше. На компьютере могу работать с трудом, вижу как-то плохо. Цитата:
Налет на языке белый. Слюноотделение. Не знаю как быть, чувствую дошел то грани. Завтра если налет не будет уменьшаться, буду выходить. Есть соображения или советы по этому поводу? Очень хотелось бы. |
Цитата:
|
38 день
сегодня полегче Хотел уже выйти но в области где у меня проблема, до появилось что то вроде жжения. Язык стал чище. Подожду до завтра. |
38 дней... это практически подвиг
|
Добрый день друзья!
43 день на 40-41 был сильрый кризис, рвало чемто серым, делудок горел огнем слабость иппрочее. Постеменно все налодилось,. Сеячас язык пчти чистый, слюны очнь мало , но все таки еще есть. Слабость вроде прошла, но качает и в глазах двоится) ...пишу струдом. Никак не могу решиться начать пить морковные соки, боюсь поспешить. Аппетита пока нет, хочется уже дождаться верного срока. Хочется услышать ваше мнение по этому поводу.. Кто уже был на этом сроке или видел такое отпишитесть пожалуйста. |
Вчера выпил 2 литра воды. Прошло нормально. Есть какоето ошущение тяжести в желудке, небольшое. Как будто там осталоссь немного слизи. Думал моеж тпромыть его, и тогда процесс наконец завершитьсся. С другой стороны, еще раз напрягать желудок не хочется.
|
vasya123,
Молодец такой срок выдержали, очень интересно прочитать о вашем выходе. Буду следить за вашими достижениями, не пропадайте !!!! Всего хорошего ! |
Выходите лучше на цитрусовых.
|
vasya123, у Вас все хорошо? Вы, надеюсь, уже выходите из голода?
|
Ну так что же с Vasey? Пропал на 43ем дне голодания. Последняя активность была 4 часа после последнего в этой ветке поста. И всё. Думай что хочешь.
|
Re: Сегодня 15 день..
Стремно, это факт
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |