![]() |
Через тернии к звёздам...
Всем Здравствуйте!!
На форуме я не новичек, уже пару лет изучаю дневнички и набираюсь опыта от бывалых. Т.е. скорее чтец, чем писец... :-) До этого голодать не пыталась, мне казалось это чем-то сверхестественным (по крайней мере для меня). А на прошлой неделе случйно забыла поесть и как-то само пошло. Теперь хочу и дальше голодать каскадами. По сколько дней еще не определилась, :hz: т.к. опыта нет, буду ориентироваться на самочувствие и мироощущение. |
Re: Через тернии к звёздам...
Цитата:
Добро пожаловать в наши ряды :prv03: |
Сразу хочу отметить, что голодаю я с целью похудения и приобретения изящных форм. Особых проблем со здоровьем нет, ну или, по крайней мере, я о них не знаю... но, вдруг, чего есть :-) надеюсь подлечиться. Лишний вес набирался постепенно и незаметно в течении 10 лет.
До этого года... За этот год нажевала, как-то случайно, целых 8кг. И то б наверное не обеспокоилась, если бы в магазинах не перестал подходить размер "М". При росте 173 по мне равномерненько распределились 80кг. Это при том, что даже при весе в 60кг (струдом припоминаю то время:blush: помогают фото), я девушка, у которой достаточно сальца на боках. |
:creator: Краткий отчет о проделанной работе:
Первые 3 кг ушли легко на всяких диетах и разгрузках, но на 77 вес остановился и все!! Чего только не делала. Было принято решение поголодать денек для пробы, но случайно вышло семь. Снизу отчетик по дням с замерами (до сегодняшнего дня): Замеры: 105-77-110-65 1 день 77.3кг 2 день 76,8кг -500 3 день 76,1кг -700 4 день 75,2кг -900 5 день 74,2кг -1000 6 день 73,2кг -1000 Замеры: 103-74-108-64 7 день 72,7кг -500 1 вых. 72,0кг -700 2 вых. 72,0кг 0 |
Очень хорошие результаты!
|
Сегодня 3д. выхода. Вес 72,2кг, соки добавили 200гр.
Сколько выходить не знаю, голод прошел очень легко... ни слабости, ни желания поесть, ни каких-либо других тяжелых побочных эффектов не было. Чувствовала себя даже бодрее, чем обычно. До криза явно не дотянула. Подумываю после пяти дней соков снова в бой. С кожей только вот нужно что-то делать, вроде пока и сама утягивается, но не осемнадцать мне уже и на следующих 5-ти кг ей, явно, понадобится помощь. |
Выход должен быть не меньше половины срока голодания.
Для кожи делайте обертывания. |
Мне как-то выход уже надоел, хочется побыстрее обратно в голод. :-(
Для обёртывания сегодня купила мёд и апельсиновое маселко, хотя заметила, что за время выхода кожа хорошо подтянулась сама. Так что бока пожалуй не буду заворачивать. А вот с ногами у меня бедааа, целлюлит жуткий... надеюсь поможет!!! |
4й день выхода. Вес 72,5... еще +300гр, но объёмы явно уменьшаются, потому не особо беспокоюсь. Чуть позже сделаю замеры, но и по джинсам хорошо видно. Сегодня заменила апельсиновый сок томатным и позволила себе запрещённые продукты... кусочек сыра и слабенький кофе.:-)
|
По совету Шамони обернулась, сижу в одеяле, ищу какую интересную фильму на ночь глянуть....:-)
|
Fifi, дорогая! Я бы мед не советовала на голоде. Это все таки питание через кожу. Возьми какое нибудь промышленное обертывание на водорослях с кофеином. Помогает.
|
Ага, вот оно что!! Спасибо за совет. Не подумала. Я значит голодать буду, а мой попец хомячить по вечерам. Не пойдёт!! Побегу сегодня водоросли добывать.
|
5д. выхода. Вес 73,1кг. Странно все же. За выход прибавила 1кг, но объёмы упали см на полтора. Стула за все 5 дней не было:hz:, да и вообще по сравнению с голодом в туалет хожу мало... вода почему-то задерживается. До КД еще вроде дней десять, не должны влиять...
|
Fifi, сделай клизму! Вымой токсины.
|
1й день ВГ. Вес 73кг.
С самого утра были гости, некогда было даже к копьютеру подойти, не то, что о еде думать... а сейчас какая-то дикая усталость и слишком уж хочется есть. Поспать что ли...:-( |
2й день ВГ. Не знаю что со мной!:cry:
Ужасная отёчность, за сутки голодания, вес ни на грамм не изменился. Вчера перед сном делала клизму. Воды пила не больше, чем обычно, литра 1,5-2.:hz: |
Fifi
Держись !!! Еще немного и в магазинах можно "s" мерять !!! |
Цитата:
|
Итак... Третий день голода начался хорошо и легко, вес упал до 72,3, отеки сошли... и вроде бы ничего не предвещало беды. К обеду подзакрасила голодные синяки под глазами и поехала в центр за голубой глиной. И тут, в аптеке, подкатывает ко мне нейрохирург из больницы, на которую я иногда работаю, и говорит: "Фрау Fifi, давно Вас не видел! Бла бла бла... Не желаете ли со мной пообедать?" Учитывая, что я уже пол года перед ним хвостом кручу, а он не особо то и замечал, отклонить было никак нельзя.
Итого было съедено четыре канапе с авокадо и помидором, грамм сто сыра и выпито три бокала сухого вина. Так как обед затянулся на 4 с половиной часа, думаю, это не так и много. Надеюсь половину каллорий уже скинула, пока порхала по дому в послесвиданковой эйфории.:D |
И снова 1й день ВГ. Вес 72,5кг. За последние десять дней вес не изменился, но объем бедер уменьшился на 2см. Подозреваю заслуга обертываний.
За вчерашний день себя особо не ругаю, т.к. это был единственный день слабости с самого начала моих голоданий. Но теперь все! Вперед и только вперед! Сколько дней получится не знаю, но решила выходить, когда на весах увижу 67. Всем удачного дня! И великих свершений!:-) |
Fifi, молодец!
|
Ааааа!! От соседей веет котлетами!! Ну почему я такой мясной наркоман?!:cry2:
|
fifiдержись , я сама мясоед еще тот, но на летний сезон перехожу на " подножный корм"))))) раз в неделю позволяю мясное и ИМХО зеленью сыт не будешь , только желудок растянешь, тебе осталось всего ничего, правда надо учесть что где-то 2 кг вернутся - на заполнение кишечника ....
|
nata nata, да мясо это сила! Ни сыроедом, ни вегитарианцем мне никогда не стать, да и не хочу... это не естественно (ИМХО) , человек по природе хищник. Да и не верю я, что животный белок можно заменить растительным.
Знаю, тут много сыроедов и вегитарианцев, так что прошу не нападать. Ни в коем случае не хочу обидеть кого-либо или убедить в неправоте. |
Снова 1й день ВГ.
Сорвалась, а если точнее упала под кровать. :-) Образовалась, неожиданно, трехдневная командировка в Мюнхен. И все бы ничего, но начались КД, раньше на 5 дней (хоть понятно стало почему вода не уходила и отеки были). А боли у меня жуткие в первые дни и давление сильно падает всегда, я то их ждала девятого, во время выхода. В общем, утром сначала не могла долго встать от боли и слабости, а когда таки вылезла с кровати потеряла сознание. Очнулась, наверное, минут через 15 рядом с кроватью. Полежала чуток, подумала, и решила выходить.:-) Впереди еще было два дня активной работы, да и стрёмно в отеле одной сознание терять. Пила эти два дня разбавленный апельсиновый сок и обезжиренный кефир. Вес слегка упал, сейчас 71,7 кг. Надеялась, что к этому времени уже 69 увижу, но видать откладывается. Сейчас уже бодра и полна сил. Синяк, вот только, на пол ноги, тумбочку зацепила видимо в полете... :hz: не помню. |
2й день ВГ. Вес 71,4 кг.
Сегодня пикник с друзьями у озера, собираемся гриллить. Надеюсь воля моя будет сильна! Ощущения голода нет, но запахи ожидаются заманчивые.:-) |
ну и как пикник!Ты там с полетами поосторожней!
|
Погуляла, погуляла... и снова вернулась в нашу голодную семью.:-)
Думала дальше сбрасывать вес диетами, но что-т не выходит. Не могу диетить - съедаю кусочек, и понеслась:hz:, рот вообще закрыть не могу. Голодать проще, так что завтра снова на водичку. Взвешусь и замеряюсь утром, и вперед!! Желаю Всем Доброй Ночи и Легкого голода!!:-) |
Ну вот, и 1й День ВГ.
Начальный вес 72,4. Состояние, понятное дело пока порядок, кроме того, что уже с первых часов скучаю за кофе.:-) Девочки, у меня, после нескольких голоданий, возник вопросик интимного плана. На выходе, после каждого голодания более трех дней, начинается жуткая молочница. В первый раз заела ее дифлюзолом, во второй к дохтору побежала. Ничего не обнаружилось, кроме собственно ее самой.:-( Вот думаю, может имунитет так сильно падает, или чево это... |
Цитата:
|
Это точно не оттого что чистится организм.Это именно иммунитет.
|
Здравствуй День 2й ВГ!
Вес 72,00 кг. Отвес небольшой, но воды было выпито очень много, сушило после очистительных процедур. По поводу молочницы, на местном голодном форуме вычитала, что такое бывает, когда выход на красных апельсинах делается, вроде как организм не всю кислоту из них перерабатывает, и из-за этого якобы создается восококислотная среда, которая в свою очередь у некоторых вызывает подобную реакцию женцкого организма. (может не совсем правильно перевела, но суть такая) Правда, чет мне не очень верется, но я именно на них всегда и выхожу. Попробую в этот раз на морковном соке, может это оно... :shuffle: |
Fifi, молочница это грибок. Причем здесь кислота апельсинов??? Дисбактериоз может быть причиной молочницы. Надо что то пропить и партнера пролечить. Может он принес.
|
Да в том-то и фигня, что партнера нет, и два раза уже курс пропит уничтожающий.
В кислоту я и писала, что слабо верится... к сожалению, было бы все так просто. Подозреваю, имунитет сильно посажен, буду в этом направлении работать. И бассейном и СПА на всяк случай завяжу пока, а то мне это добро и брать-то больше неоткуда. |
Сорвалась.... и отписываться было стыдно.
За эти дни съела маленькую лошадку... и еще хочу. Жор страшный какой-то... Сегодня у родителей в гостях, ваяю пельмени. Решила поесть уже сегодня вдоволь любименьких пельмешек, и завтра с первого числа в бой! Всегда осуждала алкоголиков, мол разве трудно просто взять и не пить... а теперь вот... не жрать задача вроде попроще, а никак! :((( |
Цитата:
С 1 февраля решила больше не переедать. Недоедать! Присоединяйся. |
Присоединилась )))
1й День ВГ. Вес 73,7кг. Из измерений, только объем бедер 107см, другие меня не особо беспокоят. Очистительных процедур передголодом никаких не далала(поздно вернулась домой), слабительное средство выпью сегодня. Вчерашние пельмешки удовольствия не принесли, несколько часов лепки, а ощущение неудовлетворенности. Видимо "зажралась":hz:, и голод нужен просто даже ради обновления вкусовых ощущений. День, ясное дело будет легким, организм еще сыт и доволен.:-) Сегодня пойду гулять по блошиному рынку, давно уже никакого ненужного хлама домой не притаскивала. Пора уже пополнить коллекцию того, что выбросится при ежегодной весенней уборке...:-) |
И снова здравствуйте! И снова стыдно! И снова начинаю сначала...
Решила, с первого марта новая, независимая от еды, жизнь:-) Решала много раз, но сейчас стимул ого-го какой. |
Fifi, с возвращением!!!
|
Шамони, спасибо! Будем думать в этот раз всерьез и надолго.
|
День 1. Вес 75,3кг.
Для очищения кишечника ничего не пила, сегодня утром много бегать по городу, решила не рисковать... В планах много: обертывания, антицеллюлитный массаж, подумаваю про спортзал. Главнаяпроблемная зона - бедра (107см), туда все и направлено. |
Fifi, я тоже начала! Удачи нам!!
|
День 2. Вес 74,5кг.
Все в порядке, организм пока не разобрался что к чему. Одна проблема... хочу кофе, до безумия хочу кофе... упаковать что ли кофеварку в коробку... |
Цитата:
|
Вчера не отписывалась, замоталась. День 4. Вес 73кг.
И сегодня собственно уже ем, передохну пару деньков и снова, надеюсь с тем же весом. Голод тежело дается... на работе жую бумагу и карандаши... Вообще надо наверное менять работу, она у меня просто проклята фуршетами и обедами.:x |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |