![]() |
Поела и хватит (обсуждение)
Завела дневник соло, а сюда буду копии страничек с голодными днями вставлять-:)
Всем привет! 1⃣ДЕНЬ Сухой голод К голоду не готовилась вообще, ела всё и много, очищений не проводила. Взвешусь 1-го сентября и сделаю замеры, так как первые три дня это не совсем голод, организм ещё питается едой которая внутри осталась�� Клизм в этот раз не будет. Хочу так попробовать, вредных привычек не имею, лекарств никаких не принимала много лет, поэтому надеюсь токсинов не много, язык у меня на голоде с белым налётом не бывает. Планирую 21 день, сухой буду чередовать с водным, хочу 3 через 3 ( 3 сух. /3 водных), выход по Столешникову, уже так делала, было лучше всего, к тому же очень люблю грейпфруты. Уже 12, пока ни есть ни пить не хочу, на работе-работаю. Пришла домой, голова уже тяжелая, но еще не болит, про еду стараюсь не думать, настроение уже портится, первые дни очень тяжело не сорваться. Обклеила холодильник фотками сройных блондинок-:) . Пока прилягла. |
Re: Поела и хватит😷
Tetianik, Танюшка, в добрый путь!!!:prv03::prv03::prv03:
|
Цитата:
Начинается моя 2-я голодная ночь. Голова всётаки разболелась, как-то у меня через раз, бывает болит на первых днях, а бывает нет, в этот раз не повезло. Уложила детей спать и решила написать тут, старший ( в 3-й класс идём ), спит сегодня со мной, папа наш в командировке, так он меня охраняет-:) и доченька (3 месяца) спит рядом в кроватке, так что я между детьми сегодня. 1-е сухие сутки прошли, более менее удачно, воды не пила, ничего не съела естественно, не сорвалась и уже хорошо, так как муж уехал, то наверное и легче в голод входить, главное продержаться первые дни. Сегодня еще начались кр.дни первый раз за последний год, было так хорошо без них 9 месяцев беременности и 3 месяца пока кормила грудью, но теперь они опять со мной будут каждый месяц-:) Физнагрузок не будет, только на выходе может быть, но не сильно, не люблю я спорт-:( а в баню буду ходить, в те дни когда буду пить воду. Вот как то так пока ... |
Цитата:
|
2⃣ДЕНЬ
СУХОЙ ГОЛОД Проснулась в 7 утра, голова по прежнему болит. Во рту сухость, но не сильно пока, пить не очень хочется, терпимо. Сегодня вечером вернётся муж из командировки и главное мне с ним не поужинать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Копия дневника " Поела и хватит"
Привет!
Сегодня утром 27.03.2016.начала подготовку к голоданию. Буду пить диетические коктейли - пока не сброшу 10 кг, а потом начну голодание на воде на 21 день. 1-й день Вес 89 кг Параметры в см Оталии 88 Оживота 109 Обёдер 116 Оляжки 68 правая Оикры 40 Оляжки 65 левая Огруди 108 Под грудью 92 Ошеи 37 Оруки 35 левая Оруки 36 правая За день выпито : 3 литра воды; 400 мл коктейля из зеленых овощей, 400 мл клубничного коктейля и 200 мл кофейного коктейля. Итого 1 литр коктейлей Самочувствие прекрасное, голова не болит, под вечер уже появилась легкость в желудке. Кушать не хочется совсем совсем, чувства голода нет. Спорта сегодня не было, отдых целый день и гуляние с детьми на улице. ----------------------------------------------------------------------------------------- Привет 2-й день Вес 88.3 кг ( минус 0,7 кг) Решила всетаки каждый день взвешиваться, а замеры по воскресеньям будут. Утро - уже выпила 0,75 л воды и кофейный коктейль 0,2 л. Бодрая, голода нет, сейчас пойду с дочкой в бассейн! |
Re: Поела и хватит
Tetianik, Танюшка, параметры как у меня плюс-минус сантиметр. :-),
только вес у меня больше. Цитата:
Взвешивайся пожалуйста каждый день, это очень интересно, какие отвесы на таком питании. |
Натуся, фотки получила?
|
Цитата:
|
Пришла с бассейна, плавала 30 мин средним темпом, перед бассейном был овощной коктейль 0,2 л, после бассейна кофейно-клубничный 0,2л и 1,5 л воды уже, ну все ок пока, настроена решительно:) у нам сегодня тепло+10, хочу уже весну!!!
|
Ок,буду каждый день взвешиваться, самой стало интересно...
|
Вот и прошел 2-й день, конечно иногда проскакивают мысли съесть вредножареного, но я их отгоняю как могу, чувства голода нет и это радует, уже хочу утро и узнать отвес:)))
Вечером был клубничный коктейль и овощной по 0,2 л итого: 1л коктейлей и 3 л воды за день. Спокойной ночи всем голодным! |
Доброе утро!
3-й день Вес 87,3 кг ( отвес 1кг) Утром проснулась выпила стакан воды, потом душ контрастный, потом еще стакан воды и кофейный коктейль 250мл набодяжила и опять стакан воды. Бодра, полна энергии, еду по делам на полдня, наверно возьму с собой коктейльчик, желательно пить каждые 3-4 часа и голод не наступает. И вчера и сегодня был самостоятельный стул, как и всегда если ем обычную еду без коктейлей:) клизм не делаю |
Tetianik, Танюшка, что за фоточки?
И что за волшебные коктейли? Ты их сама делаешь или разводишь только? |
Коктейли покупные, развожу только смесь с водой... Фото мое, какая я сейчас - жиртрест:)
|
Вот и вечер, день прошел в поездках, у нас солнце днем было конкретное, ездила с открытым люком, днем клубничный коктейль 0,25 л и вечер овощной 0,25л , еще было 2 латэ в течении дня и один черный чай с лимоном, все:) всего 0,7 л коктейлей и воды 1,5 л . Не голодная вообще!! Чудесное настроение, сходила в фитнес клуб : вело 10 мин, силовые на ноги 50 мин и ходьба на беговой 40 мин
|
3-й день
Вес 86,7 ( отвес 0,6 ) Все как обычно, проснулась, водичка, коктейльчик:) дочка сегодня чёт в 7 утра проснулась, я не хотела вообще вставать, сейчас уже опять заснула, я тоже валяюсь с ней, дождь шел, люблю лежать под одеялом, когда дождь за окном:))) после обеда наверно пойду опять спортом позанимаюсь, настроение отличное, потому что жир меня потихоньку покидает и есть надежда летом стать стройной :) мечты, мечты... Мне еще 26 кудато деть))))) в весе 60 кг, я хоть более и менее выгляжу, не худой, но хоть с заявкой на худую)))) рост 157 см, нормальный вес 47 кг. Я помню когда выходила замуж весила 52кг и была такая плотненькая, интересно смогу дойти до 50 ? Меньше 52 я себя не помню, в школе наверно:) |
Сегодня за день выпито 0,9 л коктейля, воды не знаю, не запомнила, 1 латэ и чай с лимоном и сьедено ролл филадельфия и начались кд и наверно завтра будет не отвес , а привес, сынуля сегодня зацепился и упал на спину, срочно погнала с ним в больницу к хирургу ортопеду, так как была сильная боль и тяжело дышать, я очень испугалась, но слава Богу все обошлось, только ушиб. Наплакалась конечно, но после больницы заехали в суши бар, малой захотел, вот поела чуть... Так что день дурацкий, но мне главное чтоб у детей было все хорошо, главнее ничего совсем нет конечно же...
|
Доброе утро!
День 4-й Вес 86 кг ( отвес 0,7) за три дня минус 3 кг!:) Ура, привеса нет, проснулась аж в начале десятого, малышка сегодня рано не просыпалась и мы поспали хорошо все! На улице тепло и небольшой дождь, завтра вроде вообще +19, почти лето. Настроение отличное, уже выпила 0,5 л воды, пойду готовить завтрак и себе кофейный коктейль, не знаю чем буду сегодня заниматься, планов пока нет, пойду на улицу с принцессой своей:) |
Tetianik, Привет! У меня тоже маленький рост 159 и вес сейчас кошмар.. Сейчас голодаю и очень хочу хотя бы 65. Лето близко, а носить нечего:lol: всё не лезет!! Когда планируешь голод? Буду тебя догонять:-) Удачи!!!
|
Цитата:
Хорошей прогулки королевишне и принцессе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 6-й
Вес 86 кг ( отвес 0) 1 апреле, вес со мной пошутил, не уменьшился:))) Сегодня уже выпила много воды и 0,25 кофейного коктейля, сейчас пойду на спорт:) __________________ День 7-й Вес 85,8 ( отвес 0,2) Вчера спорта не получилось, погуляла с детьми и потом поехала на деловую встречу, как то она затянулась и еще я оказалась в ресторане и коктейль с собой не взяла, думала вернусь через пару часов, короче съела я 100 г сыра камемберт и два куска шашлыка ( благо он был не вкусный, поэтому 2) и латэ выпила, вечером чай с лимоном и коктейль. Итого за день 0,75л коктеля и 2 л воды. Сегодня надеюсь буду только на коктейлях и пойду на спорт. Уже выпила кофейный и лежу слушаю мантры, что Галя посоветовала, уже вчера подействовали, денег прибавилось:))) Галя спасибо за совет! Отвес всеравно есть, хоть чуток нарушила и это радует! Всех приятных отвесов и выходных!!! |
Tetianik, Отвес, это всегда хорошо!!! Любой!
|
Вот и вечер, сходила на спорт наконецто, 45 мин силовых упражнений и 45 мин беговая, коктейлей за день 0,75 л и 3 л воды, ничего сегодня не нарушила, посмотрим какой завтра вес... Самочувствие прекрасное, дочку бабушка забрала и я сейчас посмотрю какойто фильмец!! И еще пою мантры, правда сын и муж с меня смеются, говорят я заболела... Столько у меня дел на завтра пока малышки не будет дома, даже не знаю с чего начать, только бы успеть до вечера, а сегодня отдохну, спокойной ночи всем
|
Доброе утро!
День 8-й Вес 85 ( отвес 0,8) Рада очень, сегодня ровно неделя такого моего питания, за неделю стабильно уходит 4 кг, значит к Пасхе будет мой вес 69 кг, я очень на это надеюсь!!! И потом войду в голод, хочу полностью оздоровиться, ну и вес уменьшить, а потом закреплять результат опять на коктейлях, моя цель в июне быть не больше 59кг. Все погнала пить коктейль и много дел делать:) сегодня еще будут замеры, как и обещала каждое воскресенье... __________________ |
Цитата:
Цитата:
Пиши пожалуйста, Танюшка - буду ждать. А вообще - молодец, желаю и дальше такой скорости и лёгкости! |
Небольшие уменьшения, это за неделю, ну посмотрим как дальше пойдет!
Оталии 88 - 84 Оживота 109 - 106 Обёдер 116 - 113 Оляжки 68 правая -66 Оикры 40 - 40 Оляжки 65 левая 64 Огруди 108 - 107 Под грудью 92 -90 Ошеи 37 35 Оруки 35 левая 34 Оруки 36 правая 35 |
[QUOTE=На-Талия;994873]И не говори! У нас на следующий день все проблемы решились, и ещё немного осталось денег.:-)
Ничёсе!!! Вот это да!!! Класс, будем продолжать слушать! |
[QUOTE=Tetianik;994896]
Цитата:
|
Цитата:
Молодцы твои коктейли!))) В них никаких добавок нет? Только натуральное все? |
Цитата:
Цитата:
Это конечно совпадение, но какое-то уж сильно большое.:D |
На-Талия, Я уточнила)))
Но, если честно, забыла... у меня обнуление тотальное.. Как буд-то кроме жизни тут другой нет.. Есть только я, Элла, море, массажи и спасатель)) Эта да - работающая.. ))) Пшеницу посадите еще) |
Цитата:
Пшеничку надо посадить, завтра займусь.:-) |
Посадить пшеницу? А как? В горшке? Сейчас погуглю:) Галочка, спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9-й день
Вес 84,7 ( отвес 0,3) Ничего особо интересного, забрала утром дочку от бабушки и поехала в бассейн, пока она с папой ляпалась я 30 мин плавала, потом я ляпалась и папа 30 мин плавал:) Потом игровая, полазили по лабиринтам, посидели в кукольном домике и еле уговорили домой, кушать пора, а маме коктейль:) потом поспали, потом пошли на улицу, прыгали на батуте и катались на качеле, у нас жара, днем было на солнце +22. Сейчас буду спать, дети наконецто уляглись, завтра хочу пойти на спорт... __________________ |
Цитата:
Если на убывающей делать что-то на привлечение - обратный эффект. |
10-й день
Вес 84 ( отвес 0,7) Ура! Скоро я увижу первую цифру 7 на весах!!! Проснулась, кофейный коктейльчик как обычно, сейчас погуляю с дочкой и пойду на спорт, солнце на улице и прекрасное настроение этому способствуют. Хочу каждый день ходить, но что то ленюсь, как себя пересилить и взять за привычку ходить 6 дней в неделю, моя приятельница уже второй месяц пьет коктейли и каждый день на фитнес ходит, уже такая красотка стала, я пытаюсь брать пример... __________________ Сегодня я дала! Велотренажер 10 мин, тренажеры для ног 45 мин, быстрая ходьба на беговой 45 мин, плавание 45 мин и сауна:) как ушла в обед, так вечером пришла:) муж прозрел))))) потом еще гуляла час с коляской. Но есть и минусы, после такой тренировки очень хочется есть, еле сдержалась, хорошо коктейли есть, аж 5 раз пила... Посмотрим что завтра будет с весом. |
Цитата:
они даже припухнуть слегка могут с непривычки. Ну дай бог, чтоб я была неправа! Большого тебе минуса завтра, Танюш!!!:prv03: |
Цитата:
|
11-й день
Вес 83,7 ( отвес0,3) Сегодня все болит после вчерашней трени, целый день валяюсь в кровати почти, только с малой погуляла и все, дочка выдала- днем спала 4 часа, такое для нас невероятно, выпила за день 0,75 коктейлей и 2 л воды и съела 5 конфет шоколадных, такой себе читмил устроила, сознательное нарушение диеты:)) так больше ничего интересного, смотрю смешной сериал весь день, Полицейский с Рублевки... ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 12-й день Вес 83,5 ( отвес 0,2) Уже згоняла на спорт, пока малой был на тренировке в бассейне, я покачала руки 30 мин и походила на беговой 55 мин. Вот, выпила коктейль кофейный и прилягла с доцей, потом еду по делам всяким и беру с собой клубничный коктейльчик. Голодать решила начать 15 мая до 7 июня, так как 10-го еду отвозить бабушку с детьми в Карпаты отдыхать, сама тоже пару дней там побуду... Такие вот планы наполеоновские, так люблю все планировать:)))) __________________ |
День прошел хорошо, все дела порешала, вечером еще и поспала, сегодня все строго, 3 коктейля и 3 литра воды и все! Только как начинаются мысли о еде, сразу раздеваюсь и смотрю в зеркало, сразу отбивает охоту идти на кухню и совать голову в холодильник, вот так и уже спать ложимся. Сегодня кстати уже одевала джинсы, которые были малы еще неделю назад, приятное в похудении то, что если есть много вещей маленьких, то потом каждую неделю в шкаф ходишь как в магазин, все время новая одежда, у меня и с бирками даже полно вещей, пока еще мне до них 10-15 кг
__________________ |
Цитата:
Планы приятные... их только и планировать))) Так держать!! Я чуть раньше начну ВГ длительное (как домой вернусь).. Может еще и совпадем. |
Цитата:
Девочки - такие девочки!!! :-))) |
Привет!
13-й день Вес 83 кг ( отвес 0,5) Только проснулась, дочка еще спит и я пока пишу, у нас лето, уже ходим в футболочках, сейчас встанем покушаем, я кофейный коктейль, а дочка овсянку и пойдем гулять, чувствую себя прекрасно, по утрам регулярно хожу к белому другу:) клизм не делаю, нету сушняка как на голоде у меня, голова ясная, я рада, а голоднуть всервно хочу, для оздоровления, верю что на голоде отмирают ненужные и плохие клетки, если они есть, поэтому считаю, что всем это необходимо, даже для профилактики так сказать... |
Цитата:
Совпадем я думаю!! У меня у сына и у дочки ДР в первой половине мая, поэтому буду еще на коктейлях, их если пьеш, то можно и кушать всего понемногу и вес не увеличится, а потом в голод сразу... |
Приветик!
14-й день Вес 82,7 кг ( отвес 0,3) Писать особо нечего, все без изменений, у нас настоящее лето, я так рада, не мерзну, сплю с открытым балконом, так намного легче, когда не кушаешь, завтра будут замеры, в воскресенье как обычно:) |
15-й день
Вес 82 кг ( отвес 0,7) Вчера выпила один коктейль и все, потом целый день на воде, поэтому отвес такой большой... Сейчас буду замеры делать. __________________ Параметры Оталии 88 - 84 (-4)83 (-1) Оживота109 - 110 (-1)97(-13) Обедер116 - 114 (-2)111(-2) Огруди108 - 108 106 (-2) Ошеи37 - 36 (-1)35(-1) Ляхи, руки, под грудью без изменений зато живот конкретно пропал, что не может не радовать. Сегодня пол дня гуляла с дочкой потом была в бассейне с сыном и с дочкой, сама не плавала, а с ними ляпалась... Сейчас сьела овощной салат помидор огурец редис капуста молодая лук зеленый, а позже съем домашний йогурт и таорог, завтра буду на воде, потому что скорее всего будет привес... |
Re: Поела и хватит (обсуждение)
Tetianik, Танюша, все ближе и ближе к своей 7ке...
5-ка не за горами..)) Я с тобой 15 стартую на голод. Оказывается с 27 по 12 мая буду работать в баре.. Сотрудников в отпуск отпустили))))... А там не получится голодать нормально.. С утра до ночи... Режима нет и отдыха... Поэтому вместе... будет веселее. |
Привет!
День 16-й Вес 81,7 ( отвес 0,3) Ну что ж неплохо:) Сегодня только на воде, коктейль закончился и завезут только через пару дней, попробую на воде пару дней, если все пойдет хорошо, возможно до 1 мая, очень бы хотелось конечно __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
Танюшка, так ты сегодня уже в голоде? |
На-Талия, Натулик, мы с 15 мая.
Таня пока на коктейлях своих. Я на каскадах голодных. С 15 на длительное)) Давай.. третей будешь) |
Привет
17-й день Вес 81 кг ( отвес 0,7) Весь день на воде. Ходьба на беговой 1 час, ноги качала на тренажерах 30 мин, все, остпльное время гуляла с детьми. |
Цитата:
Мы с 15 мая! Я только на пару дней в голод, так как коетейли надо прикупить, на днях завоз будет, жду! |
Цитата:
По Столешникову тоже выходила :-) |
ела и хватит
День 17-й и день 18-й Вес не знаю, дочка прыгала долго на весах, что то они не то показывают, на воде быть не получилось, ела овощные салаты, у нас уже лето, появилась молодая капуста, а мне она так нравится, ем много капусты c зеленым луком и редисом, но завтра уже буду на коктейлях... __________________ |
Цитата:
Но собираюсь все таки это осуществить, это очень тяжело! где то про такое читала, но ссылки нет у меня... |
Привет!
19-й день Ем все сегодня один день ... Завтра решила начать голодание на воде на 10 дней с 16.04. по 25.04, а с 26.04.выход на коктейлях до 15 мая, а потом опять водное голодание на 21 день... Как то так, надеюсь получится... |
Приветик всем!
20,21,22 день Вес 79, 8 кг( отвес за последние 5 дней 1,9 кг) На голод не зашла, купила дальше коктейли и пью только их, не поджираю ничего лишнего, хотела побыть на воде, но как то не пошло, так что всетаки отложу на 15 мая как и планировала... Вчера была в бассейне и в сауне, сегодня ездила по разным делам, оформляю дочку в садик, нам через месяц 2 годика, думала в 3 отдам, но она у меня такая активная, что уже прям рвется и сама просит к деткам в садик, поэтому скоро будем водить. Сегодня еще гуляла в лесу за городом, как же там пахнет, в городе конечно совсем плохо дышится по сравнению, так уже хочу уехать на отдых, но это еще не скоро, да и похудеть мне надо !!! |
Tetianik, а что у Вас за коктейли? Энерджи диет? Химическая пакость, отбивающая аппетит и одновременно разрушающая организм, ничего общего с голоданием и здоровьем не имеет. Уж лучше все это время посидеть на морковных и овощных соках, вес будет уходить куда бОльшими темпами и польза очевидна - очищение организма перед голоданием.
|
Цитата:
страшно к ним иногда подходить...:-( |
Tetianik, молодец! Уже семёрочка, поздравляяяяюююю!!!!!!!:prv03::prv03::prv03:
|
Цитата:
|
Привет!
23-й и 24-й день Вес 79 кг ( отвес 0,8 за 2 дня) Ну что ж, вот я и сбросила первые 10 кгшек)))) рада очень!!! За 24 дня , не голодая, а на коктейлях и овощах, и иногда немного нарушая, это очень неплохо, я примерно столько же сбрасывала на 23 днеаном голоде... Этот дневник заканчиваю, так как писать особо нечего, каждый день похож. В мае начну голодание и будет новый дневник. Надеюсь до середины мая еще минимум 5 кг сбросить, а лучше 10:))) До скорых встреч уважаемые форумчане!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я голодала и не раз и выходила и на фруктах химических и на овощах и знаю что к чему и что лучше...А таблетки я не принимаю, может вы какойто лиды китайской наелись, так это да, лучше ешьте морковку, это точно полезней)))) |
На этой ноте завершаю дневник.
Новый будет предположительно 15 мая! Буду название придумывать, заходите в гости все! Будем голодать вместе, а пока всем приятного и главное лечебного голодания!!! |
Цитата:
|
Tetianik, Танюшечка, буду скучать, дорогая!!!:prv03::prv03::prv03:
Поздравляю с 10 кг! Супер просто! Если что (разживусь деньгами и созрею) - напишу тебе на почту, но мы скоро и так тут увидимся!!! |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |