![]() |
Кто-то еще практикует КК тут?
Есть тут кто делает кофейные клизмы? где органическое кофе купить в россии?(((
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
спрашиваю т.к. заметил их у себя и еще у пары знакомых практикующих КК более полугода, на лице и шее, думаю, что это какой-то грибок, но точно не известно, никто из нас не решается дать врачам, отщепить кусочек, типа на биопсию, вдруг эта гадость агрессивная, а так со стороны не заметно. |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Олег1099, нет... у меня такого нет... Я читала об этом. Но,во-первых, я пью кучу антивирусных, противогрибковых трав, а во-вторых, у меня в рационе всегда были живые пробиотики, так как я осознаю опасность вымывания микрофлоры.
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Думаю, еще в составе травяных сборов есть что-то противопаразитарное. *** Насчет кэтс кло. В капсулах неэффективно. Совсем. А вот если кору заваривать по-правильному, эффект моментальный: вшторивает так, что мама не горюй. Тут на днях выпила вечером: время спать, а у меня энергии море... |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
В протоколе ТГ есть такая рекомендация. |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
рекомендаций много... много чего можно сделать и нужно было бы... но силы, время и деньги - очень ограниченные ресурсы... их при онкологии не хватает всегда |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Канцерогенные микотоксины попадают в пищу в результате па- разитирования на различных продуктах и кормах плесневых грибов, которые наиболее часто поражают зерно, орехи, бобовые; причем, микотоксины очень устойчивы и практически не разрушаются при нагревании и кулинарной обработке. Микотоксины, в частности, их разновидность — афлатоксины, являются чрезвычайно сильными канцерогенами, и способны вызывать злокачественное перерождение при воздействии в очень маленьких дозах. Хорошо доказано, что афлатоксины плесневой пищи вызывают рак печени; вполне вероятно, они вносят свой вклад и в развитие опухолей других локализаций, например, рака почки и толстой кишки. Нам бывает жалко выбросить полежавшие и заплесневевшие хлеб, сыр и другие продукты. Но это необходимо делать. Плесневые грибки, как правило, глубоко проникают в продукт, и срезание видимой снаружи плесени не может уберечь от опасности. Очень быстро размножаются плесневые грибки на подгнивших фруктах и овощах. По данным санитарно-эпидемиологических служб, до 80% партий арахиса и других орехов, поступающих к нам из стран Юго-Восточной Азии, бывает заражено микотоксинами. Поэтому следует очень осторожно относиться к покупке орехов, особенно у уличных торговцев, хотя орехи — очень полезная для нас пища. Плесневые грибки часто поселяются на поверхности кофейных зерен в процессе их созревания или при длительной транспортировке и хранении. Немецкие ученые недавно проверили 600 партий находящегося в продаже кофе; результаты проверки шокируют — канцерогенные афлатоксины обнаружены в половине партий, превышая в некоторых критическое значение в 9 раз. И это в Германии, где осуществляется жесткий санитарно-эпидемиологический надзор за продуктами питания, и торговцы не обманывают покупателя на каждом шагу. В России же средства массовой информации постоянно сообщают о выявленных случаях продажи продуктов с истекшими сроками годности, подделки сертификатов, фальсификации продуктов и т.п. И это намного страшнее, чем традиционный для российского работника торговли обвес и обсчет покупателя. Чтобы не подвергать свое здоровье вредному воздействию афлатоксинов, при покупке обращайте внимание на срок хранения продукта, а также на побитые места на фруктах и овощах; не покупайте про запас продукты, которые легко плесневеют; почаще пользуйтесь морозилкой — в ней можно хранить не только мясо и рыбу, но и быстро плесневеющие продукты: хлеб, орехи, сыр и пр.; регулярно размораживайте и протирайте холодильник горячей водой, это же регулярно делайте с хлебницей; если хлебница деревянная, то после влажной обработки тщательно высушите ее; тщательно мойте и высушивайте посуду после еды, а также банки и прочую тару для длительного хранения муки, круп и других продуктов. Помните, что плесневые грибки могут размножиться в продуктах в опасных для здоровья количествах всего за несколько часов. Если же вы видите на продукте плесень, то с точки зрения онкологической безопасности его есть нельзя. Следует внимательно относится к пище при выезде в жаркие страны. Например, в некоторых странах Африки до 20% готовых блюд содержат большие количества канцерогенных афлатоксинов. В этих странах очень высока заболеваемость раком печени. |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
Критерии выбора кофе без микотоксинов для тех кто делает КК и пьёт кофе надо вырабатывать. |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Может не выдерживалась техника приготовления раствора кофе- кипячение 10-15 минут на слабом огне, при котором, возможно, уничтожается грибок..
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Я давно эту инфу изучала, точные ссылки не знаю. Было отдельно про плесень на зернах кофе и про то, что даже максимальные температуры не убивают их. |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Кто-то еще практикует КК тут? есть эффект и перспектива от них? боли снимают?
|
Re: Кто-то еще практикует КК тут?
Я вам вот чего скажу..это не от кофейных клизм..у меня эта пакость была до того как я их практиковать начала..а сейчас и близко нету..уж четвертый год я на "кофеной игле" с перерывами небольшими...не так давно начала пробиотики принимать натощак..но я из них йогурт делаю..он очень вкусный получается ..совершенно непохожий ни на один из ранее пробованных...а вот эти бляшки ..меленькие цвета кожи..они исчезли..но по правде сказать понятия не имею от чего ..я и цезий пила и дихлорацетат и от одного корейца лекарства и колола и пила..так что трудно сказать что от чего прошло...а кофе я беру самый обычный в супермаркете,лишь бы натуральны был..как то попробовала премолоть зеленый органический кофе..поломала кофемолку..другую ..и успокоилась..это все равно что камни молоть.
|
Цитата:
|
Re: Кто-то еще практикует КК тут?
гори он в таком случае ясным пламенем..и без него нормально получается. пользуюсь обычным жареным и ничего..там же масла выпариваются во время кипячения.КК она ж не просто от токсинов спасает..она ж еще и заставляет печень мощную антиоксидантную защиту вырабатывать..только конечно стоит делать перерывы..возможно и привыкание ..да и время суток играет роль..если вечером то вполне можно потом от бессонницы мучиться
|
Re: Кто-то еще практикует КК тут?
Девочки,
зеленый молотый кофе я покупала здесь - http://yarche.info/. Есть разные варианты и по степени помола, обжарки, сорта кофе и пр. Быстрая доставка. |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами