Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседка (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мысли вслух (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1795)

Monah 02-02-2007 22:11

Re: Дистиллированная вода

Цитата:

Сообщение от _vr_
Прикрепляю фотку того, что на дне дистиллятора.

Мда... Полезного мало, к старости вас внуки успешно могут сдать на металлолом...)) Хотя смешного мало. У нас из крана примерно такая же вода течет.
Может поможет мембранный фильтр ? http://adetech.chat.ru/

Monah 02-02-2007 22:16

Цитата:

Сообщение от _vr_
Если принять версию Ish, то в горьких, спьяну посаженных, с похмелья прополотых и с матом собранных огурцах структура воды уже не оптимальная.

Смотришь иногда у одного на участке не огурчики а загляденье, а у соседа сплошные уродцы... и зависть лютая в глазах..

_vr_ 02-02-2007 22:26

Если зависть - воду нельзя пить, испортится. Надо подождать положительной эмоции, тогда водички и тяпнуть. Или водочки. Кстати, Ish, что лучше, вода с плохой структурой, или водка с хорошей?

НЕШУТИ 02-02-2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Ish
Мда... Полезного мало, к старости вас внуки успешно могут сдать на металлолом...)) Хотя смешного мало. У нас из крана примерно такая же вода течет.

Хорошо,хоть вас не тянет на северный полюс...

Monah 02-02-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 44082)
Если зависть - воду нельзя пить, испортится. Надо подождать положительной эмоции, тогда водички и тяпнуть. Или водочки. Кстати, Ish, что лучше, вода с плохой структурой, или водка с хорошей?

По мне так лучше чай с лимоном... помолясь..))

Monah 02-02-2007 22:33

Цитата:

Сообщение от aa-spb
Хорошо,хоть вас не тянет на северный полюс...

Вы имеете ввиду там лед топить и воду пить ? ))

_vr_ 02-02-2007 22:36

aa-spb, на ржавчину магнит не действует. А тянет, по правде сказать, куда-нибудь к экватору. Вот сколько уже живу в Питере, с самого, почитай, рождения, а к погоде привыкнуть так и не могу. Угораздило же городок воткнуть.

НЕШУТИ 02-02-2007 22:37

Ish,
Я имею в виду при таком количестве железа в организме...........и наличия магнитного поля Земли............

НЕШУТИ 02-02-2007 22:38

_vr_,
Во Во = аналогично
сижу читаю про Чили (про Намибию уже за 2 мес начитался)

Monah 02-02-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от aa-spb
Я имею в виду при таком количестве железа в организме...........и наличия магнитного поля Земли............

))) Жаль тут нет кнопки за оригинальный ответ. Браво !

_vr_ 02-02-2007 22:40

Цитата:

Сообщение от aa-spb
сижу читаю про Чили

Про какую ее часть?

Monah 02-02-2007 22:42

Цитата:

Сообщение от aa-spb
сижу читаю про Чили

Вас тянет на прародину Атлантов?

НЕШУТИ 02-02-2007 22:45

_vr_,
про южную и про Патогонию - самое чистое место на планете
сегодня по трэвэл чэнэл показывали городки заселенные немцами - впечатляет. Немцев много и в Намибии живет. " А не дураки!" - как сказал Гришковец(он , правда, про французов)

_vr_ 02-02-2007 22:45

По-моему, это постродина арийцев.

НЕШУТИ 02-02-2007 22:51

Ish,
Меня тянет где тепло и чисто и ...(про политику я молчу)

Monah 02-02-2007 22:51

Цитата:

Сообщение от _vr_
По-моему, это постродина арийцев.

По тому , что мне удалось почитать, Арии шли из Бореи, с севера ... Столица Гиперборея. Они же потом учили атлантов, а потом война у них вроде была. Но все это вилами на воде писано, истины уже никогда не узнать.

Monah 02-02-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от aa-spb (Сообщение 44101)
Ish,
Меня тянет где тепло и чисто и ...(про политику я молчу)

Как вариант, могу посоветовать построить баньку..))

НЕШУТИ 02-02-2007 22:53

Ish,
Да есть все..........Климат не тот............И народ завистливый..........Как с огурцами
После нового года приехал к себе на дальний кордон а в доме украли печь-камин весом в 150 кг
Настроение -1

_vr_ 02-02-2007 23:06

А думаешь, зачем Исаакий такой большой построили. Вообще же - сочувствую.

Василий 03-02-2007 02:33

А у нас на новый год ворота две шт. украли с поля где играли в футбол - металические ...
Пришлось делать свои и закостылить их в асфальт.

Jseven 03-02-2007 06:10

Re: Мысли вслух

Василий,
С асфальтом унесут, останетесь без асфальта.

_vr_ 03-02-2007 08:38

Вот если ворота вместе с голкипером уведут, тогда обидно будет.

НЕШУТИ 19-02-2007 05:00

Да... больше 1000 собщений за полтора месяца - это круто....! Или это бред...

НЕШУТИ 12-04-2007 16:13

Интересно, а есть ли взаимосвязь между чистотой тела человека и окружающей средой???
Я не знаю как в других регионах, но катаясь на веле по Ленинградской области, созерцаешь унылую картину - кругом мусор( в лесах), пластиковые бутылки, вываленные из самосвала кучи бытового мусора....., кострища с остатками бытового мусора, лужи ГСМ, впиташиеся в верхний слой почвы... И не только на суше, но и на воде... Проплывая по Ладоге на катере , постоянно созерцаешь плавающие вокруг тебя бутылки: стекляные и пластиковые и прочий хлам.....
Ни в странах европы, ближнего востока и азиатского региона - такого не встречал....

Илья 12-04-2007 16:17

Если люди привыкли не задумываься о том,что вносят внутрь(разве что с аспекта кайфа),то чего удивлятся,что они не задумываются о том,как оставить после себя?Своя рубашка ближе к телу,и та грязна,а уж ничья...
То,что на поверхности-видно,а вот то,что в воздухе,в воде и продуктах...Как говорил Жванецкий:это свой другой такой же должен проглотить...

M.P. 12-04-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от aa-spb (Сообщение 61726)
Интересно, а есть ли взаимосвязь между чистотой тела человека и окружающей средой???
Я не знаю как в других регионах, но катаясь на веле по Ленинградской области, созерцаешь унылую картину - кругом мусор( в лесах), пластиковые бутылки, вываленные из самосвала кучи бытового мусора....., кострища с остатками бытового мусора, лужи ГСМ, впиташиеся в верхний слой почвы... И не только на суше, но и на воде... Проплывая по Ладоге на катере , постоянно созерцаешь плавающие вокруг тебя бутылки: стекляные и пластиковые и прочий хлам.....
Ни в странах европы, ближнего востока и азиатского региона - такого не встречал....

Вот поэтому я и не люблю ходить в леса, поля и горы - в общем, на природу - душа болит, когда видишь, что с нею делают люди. Весь мусор не подберешь, к сожалению - а пробовала иногда, - и деревья вырубленные к жизни не вернешь... Поэтому мне проще по городу гулять - и хоть здесь тоже каждый раз недоумеваю - зачем рубят и режут почем зря деревья, но все ж здесь сами люди для себя делают - самим и расплачиваться, а там...

НЕШУТИ 12-04-2007 16:42

M.P.,
Поэтому и надо валить в Измир и тд и тп и наслаждаться природой или к Илье.
Мне окрестности Мертвого моря очень понравились. И Иеарусалим.

Илья 12-04-2007 17:17

aa-spb,заблуждение,что где-то намного лучше...

НЕШУТИ 12-04-2007 17:18

Илья,
По крайней мере в Германии за каплю масла можно огрести по полной.....

НЕШУТИ 12-04-2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 61750)
aa-spb,заблуждение,что где-то намного лучше...

Мож не намного - но почище....

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4.