![]() |
Лечение Хеликобактера
Здравствуйте, какое возможно лечение хеликобактера с минимальным вредом для организма?
|
Re: Лечение Хеликобактера
Все как-то уже изложил в одном из дневников голодания: проверили "высокие" специалисты, бактерия, говорят, жрите антибиотики, а уж потом голодайте. Забил на советы таких "друзей", после двух недель голодания проверил, бактерии нет! Вот и все, а уж опасно-неопасно это вам решать. Успехов, Роман.
|
Здравтсвуйте! Если диагноз точно установлен, то с лечением холикобактер
пилори у терапевта особых трудностей нет. Есть комплекс медикаментов, утвержденные стандарты, для лечения данной патологии. Почему я конкретных рекомендации не даю? Самый лучший выход, когда один и тоже врач назначает и наблюдает за результатом. С ув. Ю. Даутов |
Спасибо.
Я пропил курс (по какой-то общепринятой схеме), но болезнь осталась. Я написал сюда в поисках способов лечения без антибиотиков и желательно вобще без лекарств. Спасибо Романк. |
Тэнь Уань,
Раз вы все еще живы, значит не все так плохо. |
Цитата:
|
А я,как Роман,не пил-и не знаю,исчезли ли бактерии,но желудок не тревожит.
Лечил разом все :-) одним и тем же... |
Цитата:
|
Где-то на этом сайте. Я место не отслеживаю. Наверно, через поиск. Илья правильно написал. Но я еще и проверял после голодания месяца через два и бактерии (норма), и делал потом дважды гастроскопию. Так как девушки всех пугали вредом чеснока и лука именно для желудка. На тот момент у меня жор именно лука и чеснока был в неимоверных количествах. Обе гастроскопии - все чисто. До этого гастриты-язвы с 18 лет (то есть 25 лет "стажу"). Второй год на голодании-сыроедении, полет нормальный...
Да, вес стоит как и до перехода на такой тип питания. Жаль, что не поднимается (в моем случае...) Успехов. Роман |
Цитата:
Простите, я немного не поняла - что именно помогло вам забыть о хеликобактер и гастрите? Голодание, сыроедение или поедание лука/чеснока? И сколько длится ремиссия? Честно говоря, у меня ощущение, что хеликобактер сведет меня с ума - столько всего противоречивого про него можно узнать, сказать и подумать. Поэтому ценен опыт тех, кто что-то в этом понял и добился каких-то результатов. |
wonder,
моя жена долго боролась со своей язвой, хеликобактерий гнобила как могла, а все вылечилось само как только она стала сдерживать свои нервы, эмоции. И с тех пор про языу забыла. Уж лет 6-7 как. Язва от нервов. |
Хелиобактер пилори-микроб, вызывающий воспаление стенок желудка и двенадцатиперстной кишки, главной его особенностью является, то, что может жить в слизистой желудка несмотря на выделяющийся желудочный сок и соляную кислоту, как составную жел.сока. (Дргие микробы, типа, в желудке жить не могут!!!)
Я подозреваю, что Хелиобактер выживает в желудке только из-за периодичности питания. То есть, за те перерывы в питании, которого придерживаются большинством людей, ЗА ОТВЕДЁННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ЖЕЛУДОК ЭТОТ МИКРОБ УБИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! Типа: надо желудку отдохнуть от переваривания пищи (а это и назначают в тяжёлых случаях хирурги при подозрении на осложнения язвенной болезни) и желудок сам справится с Хелиобактером.... Вывод: надо проголодать дней семь-десять (ПОСЛЕ ПРАВИЛЬНОГО ВХОЖДЕНИЯ) И ЖЕЛУДОК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХЕЛИОБАКТЕРА....имхо Никто не может дать гарантии повторного заражения.....:hz: Как говорится, надо менять образ питания и привычки..... |
желудочный космонавт в личном скафандре
здесь так уморительно об этом звере рассказывается..не удержалась поделиться с вами..
вообще я шокирована тем, что узнала...неужели и правда кислотность, на которую грешили уже сколько лет ни при чём!? снова чувствую себя обманутой.. поправьте меня, но это ведь новый переворот в медицине? |
Re: желудочный космонавт в личном скафандре
Цитата:
samaposebe, эти мерзкие животные и вырабатывают эту кислоту, насколько я успела понять. Спешу вам сообщеить, революция свершилась, дамы и господа! Все, на что грешили раньше, теперь, в 90% случаев списали на Хеликобактер Пилори. Все остальные факторы теперь лишь провоцируют Хеликобактер Пилори на активность (они могут жить и не проявлять активность), а также влияют на ослабление иммунитета, что повышает вероятность заражения HP (helicobacter pilori), которых, по данным офиц.стат-ки, носят в себе около 75% россиян. Так что ЗОЖ все-таки немаловажный фактор, но повернуть гастрит или язву и чуть ли ни рак желудка вспять можно, если убить хеликов. При этом вероятность рецидивов значительно снижается по сравнению с консервативным лечением (не включающим т.н. эрадикацию, т.е. убийство попросту, хеликов). А вот как с нетрадиционном лечением - об этом я и пришла спросить обитателей форума. Насколько я поняла, пилори могут "засыпать", в т.ч. и под действием нетрадиционных средств, что и так уже неплохо, учитывая высокую вероятность повторного инфицировния ими в условиях их разгула по стране. |
Цитата:
Pjankof, а не съест ли соляная кислота, которой заведомо избыточное количество в желудке при наличии гастродуоденита и хеликов, желудок? |
Ребята. Это конечно очень круто. Нашли бактерию. Бактерия прикольная, в скафандре.
Но один черт нам с ней жить и "работать" так что привыкайте. ))) На самом деле человечество материализовало свою популярную фантазию : "чтобы нашелся кто-то кто бы запрещал мне жрать что попало" Теперь жрать что попало будет запрещать вот такая прикольная бактерия )))) |
Цитата:
Хотя, правда, так не стоит, потому что у нас не только желудок есть ;) :) |
Ну сказано же: хелико питается ЭПИТЕЛИЕМ. Кому жалко эпителия в желудке? Он там обновляется раз в три дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
samaposebe, именно так! сама в шоке. |
samaposebe,
И не только желудка. Можно просто язву подцепить. |
Цитата:
+ хелик признан канцерогенном первого порядка. |
wonder,
Окей! |
Цитата:
Jseven, я Вас что-то плохо понимаю - что и к чему Вы пишете? :) |
Я пишу к тому, что многие страдают желанием отделить человека от всего окуржающего мира, не пытаясь представить, что он ВОВЛЕЧЕН во взаимодействие со всем остальным. Невозможно отгородиться от всех и всего что окружает и взаимодействует с тобой. Остается только научиться учавствовать в этом баллансе.
Так ведь можно спрятаться и лежать как Майкл Джексон в хрустальной камере. |
Цитата:
Трансцендентальное единство трансцендентальным единством, а с хеликобактер я в баланс входить не собираюсь. Я расскажу вам по секрету, я собираюсь с ними бороться и даже буду совершать покушение на убийство. Надеюсь, Вы никому не расскажете об этом? |
Да хоть "гордиев узел" вынимайте, мне-то что? У меня другие интересы в жизни ))) без того хватает чем заняться ))
|
Цитата:
Для вашего размышления скажу,что всех хелико убить нельзя....Как вобще никого,так что "они" будут вс ждать с их новыми и с вашими старыми силами. Но я понимаю,что чел пока не дойдет до состояния,когда медицина говорит "мы это не можем" - не осознает... |
Цитата:
Убили же оспу во многих. Вы недооцениваете современную медицину. Так же как мы, может быть, недооцениваем побочных эффектов от нее. Тем не менее, именно благодаря развитию медицины и улучшению условий жизни, жизнь человека в среднем с 35 лет в начале 20го века увеличилась в среднем до 56 в начале 21го (в России, например, несмотря на плохие эконом.условия и пр.). И хотя меня и восхищает смерть Поля Брегга, который погиб, катаясь на серфинге будучи 90 с чем-то там лет, все же я не уверена, что именно голодание было причиной его "живучести". Для Америки 96 лет - это не такое уж и огромное достижение, при средней продолжительности в почти 80 лет. Я прошу прощения, если я пишу вещи, которые на форуме уже обсуждались, просто для меня все началось именно с хеликобактер и размышлять о традиционной/нетрадиционной медицине мне приходится именно здесь. |
Ребята, а скажите мне пожалуйста, почему тут такая широкая практика благодарить за сообщения? Даже самые недостойные с первого взгляда, кажется, удостаиваются слова "спасибо". Это какая-то особенность вашего форума?
|
Цитата:
Спасибо озачает еще согласен,почти согласен,повеселил,улыбнуло,пиши еще.....:-) Но если Вам жалко - не давите себя ;). |
Цитата:
|
Pjankof,
Народ, навались! Наширяем Пьянкова серотонином! |
В доголодовой период боролась я с этим хеликобактером. Общепринятыми антибиотиками он почти не лечится. Только индивидуально. Когда я этим занималась, отрыла документы для служебного пользования, в которых эти, с позволения сказать, люди, в белых халатах, сами же признавали, что схемы выбраны из-за дешевизны и доступности, а их эффективность - минимальна. Тем не менее пропила две схемы (по пачке тетрациклина и метранидазола в день, омепразол, еще что-то, так - две недели). Результат - хеликобактер остался, а три года организм был полностью разлажен.
Избавилась за две недели. Метод называется что-то вроде "биорезонансная терапия". Или волновая? С виду все дико нелепо, в первый раз едва сдержалась, чтобы не уйти. Тем не менее, последующая гастроскопия показала отсутствие хеликобактера и гастрита, да и ясно это было уже. Также знаю об избавлении этим методом от долго неизлечиваемых хламидий и всяких разных паразитов. Но если б была в курсе голодания тогда, наверное, лечилась бы им. |
Цитата:
А где вы проходили биорезонансную терапию? Почему вы думаете, что голодание вам бы помогло? (это не критика, а именно вопрос :)) |
wonder,
в яндексе посмотрите "био резонансная терапия" или "мора терапия" |
Я тут,
а эта терапия дорогая? почему врачи вам сразу этого не предложили? если действует, значит метод не шарлатанский.. и ещё, может кто-нибудь объяснит, почему после антибиотиков этот разлад организма так долгосрочен? это ведь связано из-за недостатка (отсутствия ) нужных бактерий? неужели правильное питание не может восстановить баланс? |
Я, к сожалению, не помню точно, как это все называется. По-моему, все-таки, не биорезонансная терапия (проспекты разошлись среди знакомых - с инфекциями все идут туда). Лечение проводят в медицинских центрах, в которых так же делают диагностику по Фоллю (вот этот метод мне кажется совсем ненаучным). Хотя в программе "Здоровье" о нем хорошо отзывались.
Что касается того, почему врачи не предложили, позвольте я не буду отвечать. Волна злобы сразу к горлу подступает. Несколько лет, выброшенных из жизни. И до сих пор организм в норму не пришел. После этих жутких доз антибиотиков у меня что-то стало с ферментативным аппаратом - часть продуктов перестала перевариваться. Сейчас я их банально не ем. Завтра найду телефон медцентра, спрошу точное название метода. Или, может, кто-то подскажет? Насчет хеликобактера мне врач говорила, что с ним проблем не возникает. А вот тонзиллитный золотистый стафилококк, от которого я хотела избавиться, не поддался. |
По цене, не знаю. У нас это все время дорожает. Спрос велик, на запись не попасть. Могу ошибаться, но тогда мне понадобилось 4 сеанса по долларов 10-15.
Уточнила название - резонансно-частотная терапия. Как мне объясняли, аппарат воздействует на частоту, на которой функционирует бактерия. Это разрушает ее репродуктивную систему, и дело в шляпе. У меня было три штамма из четырех, поэтому за один раз запускали три программы. Никого не агитирую, единственное, на чем настаиваю - НЕ ЕШЬТЕ АНТИБИОТИКИ, если только их не подобрали индивидуально, проверив устойчивость конкретно ВАШЕЙ бактерии к прописанным лекарствам. |
Этой резонансной терапией напомнили метод действия целителей, основанный на влиянии определенным диапозоном частот на организм. Так же считается что мысли имеют определенную вибрацию, соответственно какие мысли господствуют в голове такие вибрации и распространяются по телу, а далее принцип "подобное притягивает подобное", тобеж чем ниже вибрация тем больше вероятность что притянутся инфекции. но это ещё полдела, ведь есь ещё энергетические инфекции..
сам не проверял конечно, говорят так |
Господа, будьте осторожны с этими центрами. Их сейчас, особенно в больших городах, как грибов. Но, если вам обещают все разобрать за час, то это какая-то липа. Знакомая катается в Москву. Врач - дикий энтузиаст этого метода. Так вот, первые сеансы длились по 5 часов!!! В течение двух недель!!! Потом реже, но тоже подолгу. Знакомая довольна.
Так что, если есть положительные надежные отзывы, то, наверное, не грех и попробовать ( при наличии возможности). |
По поводу резонансной терапии. Пару лет назад поставили диагноз - "какая то там" токсидермия. Проявлялась он а сыпью, начавшейся с руки и распространившейся по всему телу практически, сопровождаясь жутким зудом, приятного мало в общем. Сдавал кучу анализов, сел на диету, пил и антибиотики и черт знает что, пока мне не выписал врач рецепт на гормональную мазь, который я успешно выбросил тут же, перестал пить все колеса и пошел к этим ребятам на диагностику. После 3х дневного курса получасовых сеансов по уничтожению "враждебной живности)))" и пития БАДов (жидкий хлорофилл и т.п.) зудящая гадость сдалась и через неделю пропала. После этого эффективность этого метода под сомнение не ставлю.
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |