Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выйти из всего... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18018)

Ванди 21-09-2014 11:45

Выйти из всего...

Надо, очень надо себя сейчас подстегнуть Вашим вниманием.
Вы ж не обидитесь? Я буду в своих целях использовать Вас, и давать Вам возможность с радостью и выгодой использовать меня.
Только цели теперь уже не просто постройнеть.

Ну, слушайте. Застряла на 74-75 летом. В принципе, все неплохо, и можно было б и так. Хотя, был момент - заползло уже и за 78. Много.

А что случилось? А ничего - затянуло болото. Очень затяжная депрессия по личным причинам. (все относительно здоровы, никто не умер, остальных подробностей не будет, не готова.)

На фоне затяжной депрессии вернулись старые зависимости. Сигареты, алкоголь, лень, сладкое... и не только. Мне бы выпрыгнуть хотя бы из лени. Голод мозги прочищает, всегда. Но вот уже 3 недели были попытки - срывалась. Сегодня второй день, и хоть курить уже почти не хочется, и то радость.

Что мне отсюда нужно - дисциплину себе установить. Попытки срыва пресекать - может, и с вашей помощью, мы ж тут все друг другу как спасательные кружочки. Маленькие такие, но небесполезные.

Сколько голодать? Думаю, 10 дней. Или не меньше 7. А может и 14 - как попрет.

Если захочу сорваться - сначала напишу сюда. Пусть меня побьют по морде, может, одумаюсь. :lol:

Второй день, 76,6.

Пинайте.

nata nata 21-09-2014 17:18

Re: Выйти из всего...

Ванди, ну так сразу и пинать, нельзя)))человеку еще доголодать надо, а потом и посмотрим)))
а кроме шуток - рады Вас видеть!!!

Ванди 21-09-2014 17:27

nata nata, Ды были у меня тут записи. Прошлого лета, 10 дней и этой весны - 7. На позитиве так.. Было.
Кто помнит - те вспомнят.
А еще я к вам лазить буду. Комментировать иногда. :smirk:

Ванди 22-09-2014 03:55

Начало 3 дня. 75.5, отвес пока 1,1
Уже проще
Голод есть - аппетита нет.
Язык обложен, воняет.
Неужели вошла? Не верится уже.

Елизавета Ушакова 22-09-2014 07:30

у меня вес почти такой же.. и тоже лень, обжорство и.. и воз моральной усталости...
так, что особенно близка мне ситуация.. буду забегать и поддерживать!

Ванди 22-09-2014 16:08

Под конец сегодняшнего, третьего дня навалилась слабость, как будто пахали на мне. А ведь не обработалась..
Шла с работы медленно, но бывало и хуже. Начинает хотеться говна: булочек, тортиков. Даже не мяса. Даже не шоколада.
Яблок, правда, тоже охота. Ни помидоров, ни огурцов не хочется. Яблок. Других фруктов тоже не хочу.
Если б не дневник - сорвалась бы нахрен сегодня.
А так не.. :idea:
Температурка небольшая появилась -37,2, нос то заложен, то слизь извергает.
Ну и хорошо. :D

Gulichka 22-09-2014 16:40

Ванди, ты умница!И пинать тебя пока не за что!Я следом за тобой!Тоже наела прилично за два месяца.Надо,надо исправляться!

Ванди 22-09-2014 17:10

Gulichka, ключевое слово ПОКА.. Пока, действительно, не за что.
Мне в выходные в деревню на свеклу ехать. Как раз 7 дней уже пройдет. Там - по обстоятельствам. Мож и выйду из голодовки: свекла, морковь, яблоки и капуста там есть, после 7 дней можно и яблочком, медленно жуя.
А мож и останусь. Надо хоть месяц потом просыроедить, очиститься немножк. Пойду тебя почитаю, шо там нового. Хотя вроде всех прочла знакомых..

Gulichka 22-09-2014 17:24

Я пока не пишу ничего!Видимо боюсь пообещать и не сделать!!!

Ванди 22-09-2014 17:39

Gulichka, Ды вот оно и держит!
Если сорвусь - пусть знают, что это были не объективные причины, а что я такое ленивое чмо, потакающее своим зависимостям. И да будет мне стыдно..

Gulichka 22-09-2014 17:52

НОно не надо так себя оскорблять!Я согласна что дневник дисциплинирует.Обязательно отпишусь как только буду уверена в себе!Хотя я и так уверена!Просто как то писать нет настроения!!

nata nata 23-09-2014 02:31

Ванди, да я читала вас - позитивненько ))) легкого голода.

Ванди 23-09-2014 03:07

4й день, утро. 73,9. Круто слишком. -1,7 за сутки. Вечером сделала клизму, чуть не сдохла - после горшка пошли дикие спазмы в низу живота. Залихорадило. Просыпалась всю ночь, потихоньку отпускало. А думала уже уколоться обезболивающим. Но ничего, ща только потягивает чуть. Сижу в массажном кресле, через минуту на работу поползу.

nata nata 23-09-2014 09:15

Ванди, клизма наше все!!!

Ванди 23-09-2014 12:40

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 920554)
Ванди, клизма наше все!!!

Но не вчера.. :)

nata nata 23-09-2014 13:04

Ванди, а мой организм не хочет клизму отдавать, чем она ему нравится , не пойму. Поэтому пару заходов делаю)))

Ванди 23-09-2014 14:48

nata nata, да я практически в обморок с горшка упала вчера, мне вторая не пошла бы. Сегодня не буду делать, завтра теперь. Там КД на подходе, мож "всколыхнула" там рядом чо..
Хотела сегодня в баню зайти, попариться, ан нет - не работе парюсь. Отправили данные, сидим, ждем. В ентой Москве им похрену - у них пробки, вот и сидят, чо им делать. Только они с 9 до 18, часок- другой пересидят и довольны. А мы с 8. В общем - не зна, мож еще попаду, мож нет, как отпустят.

nata nata 23-09-2014 18:30

Ванди,
Интересная реакция, точно что то растревожила, растолкала, если еще и больно было...
В парилочку обязательно! Тельце под купить еще на пару дней голода ... Удачи

Ванди 24-09-2014 04:27

Доброе утро. Начало 5 дня, с утра вес 73,1, отвес за сутки 0,8.
Пришли "енти дела", так шо усе идет по плану.
Желудок отключился совсем, на еду по барабану (ну, по крайней мере, со вчерашнего вечера по сейчас). Слабость чуть отступила. Потягивает спина - там есть чему болеть, "это норма" (с) самизнаетекто.
Успела вчера в сауну, и в бассейне поплавала. До этого успела поддатую семейную пару уговорить, чтоб отпустили бомжиху и прекратили бить. Мол, менты всех загребут, если вызову, разбираться не будут, а вы тоже пьяные.
В холодильнике полно еды, а сын салат попросил. Пришлось вчера делать, и горячий бутерброд тож - вообще без эмоций.
Потом муж на оставшийся салат нацелился - я весь съем? - говорит. :-) Нет, блин, я ща накинусь, ждите. Жри давай, лопай-лопай.
В общем пока получше - и с самочувствием и с настроением. Думаю, что минимум 7 дней все ж осилю.

nata nata 24-09-2014 05:33

Ванди, молодец!!! Нет МОЛОДЕЦ!!! Так держать и вперед, я буду догонять, и приглядывать....

Ванди 24-09-2014 08:31

Еще один плюс проявился - вчера очки на работу забыла. И смотрю: вижу-то лучше. Мож, потому и забыла? У меня такое проявлялось разок, когда я всего 5 дней отголодала. Левый глаз -1, это ерунда, а правый -3. Но беда в том, что левый глаз у меня влево не движется, мышца отсутствует с рождения, да и вправо слабо. Соответственно, обзор меньше, правым "пользуюсь" больше, вот он и "сел" годам к 30.
Сейчас очки с собой в футляре взяла - если задержаться придется, то глаза утомятся, "помогать" надо будет. А по улице и на работе хожу пока так. Не идеально вижу, понятно, но не в тумане совсем. Вот такие дела. :-)

nata nata 24-09-2014 09:58

Ванди,
а тютельки то под гоняются - я тоже в очках, L -3.75, R-3.50 , но привыкла и ношу постоянно - за рулем :-)

А диагностику до голода и после не делала? Чтобы точно знать?

Ванди 24-09-2014 11:59

nata nata, Не такой большой голод, чтоб с анализами загоняться. Да и вошла почти спонтанно, сама себе не верила в субботу, что зашла, а в воскресенье - что продолжила. Попыток было миллион же.
Но оно потом упадет - из опыта.. :(

nata nata 24-09-2014 17:04

Ванди, спонтанно легче наверняка, организм не понял - а он оказывается голодает! так держать!!!

Ванди 25-09-2014 03:07

Начало 7 дня. 72,3, отвес 0,8 от вчера. Самочувствие и настроение - по маятнтку.

Ванди 25-09-2014 16:52

Чуть не сорвалась. Пните.
Завтра б выдержать, 7 дней получится.
Хреново голод идет, маятник в позитив чо-то редко качается.

Gulichka 25-09-2014 16:55

Ванди, я тебя понимаю....у самой постоянно внутри шепот: ну выходи,ну зачем тебе это,ну поешь,посиди на овощах и т.д....
Так что терпения нам!

Ванди 26-09-2014 04:17

7й день начался. 71,5, отвес от вчера 0,8. Но линейку менять не буду. Возможно, завтра выйду - по состоянию. С работы сразу в деревню, так что 2 дня вес знать не буду.
А по прочему - настроение в стиле то "гав", то "гы-гы-гы", но глубоко спрятанного уныния уже нет. Не курю. Сыроедить собираюсь. Сопли проходят. В общем, считаю, что из минуса в ноль вышла. Кажется..

nata nata 26-09-2014 04:42

Ванди, голосом комментатора- Голодающая Ванди, на финишной прямой, в уверенном темпе обошла еле плетущуюся nata nata, умничка!!! Так держать !!!

nata nata 01-10-2014 17:56

Ванди, все хорошо?

piumina 09-10-2014 16:53

Ванди,
привет. прочла твой дневничёк. здорово!:super: таким позитивом веет!:good: так заряжает!
я завтра на 3-дневку, на С.Г. удачи тебе и здоровья.:prv03::prv03::prv03:

Ванди 03-11-2014 20:59

Все хорошо. Есть проблемы другого рода. Читаю, в ваших дневниках писать буду, этот пусть помолчит.

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4.