![]() |
Дорога длиною в жизнь
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не проходите мимо с любыми советами и комментариями, буду очень благодарен.
Кратко о себе: 28 лет, вес 100, рост 189. 3 года живу в аду. Диагноза никто поставить не может (все "медицинские анализы" в норме ). Сильное жжение в мышцах, жесточайшая деревянность, онемения конечностей, нестабильности (в большей степени поражены ноги). Интересные "эффекты" от моей болезни:стало почти невозможно заболеть простудой, слабо действует электрический ток, "обычной мышечной" нагрузочной боли нет вообще, температура (как холод так и тепло) ощущается плохо. В общем могу описать как тело перестало ощущаться именно "своим" и стало деревянным. Более подробно описано здесь http://spinet.ru/conference/topic11399.html Анализы, которые делали: МРТ ног, таза, спины; рентген и УЗИ ТБС и коленей; несколько анализов крови, мочи Из всего что было обнаружено: МРТ (патология симфиза слева, пост операционный статус реконструкции ПКС левого колена), всегда повышенный креатинин в крови и моче, из инфекций были 1 раз (ВЭБ, ВПГ-2 вроде и уреплазма),через месяц и через год не подтвердились. Диагноз не поставлен был ни разу- стало физически сложно приходить и приезжать к врачам- забил. Нажмите тут для просмотра всего текста
Хронология "начала" симптоматики: январь 2012:травма колена (разрыв ПКС)- янв 2012- июнь 2012:интенсивные тренировки (в попытке залечить без операции)-операция по реконструкции связок (была спинальная анастезия)- июнь 2012 по авг 2012 :попытка реабилитации ("стандартная" при такой травме и операции)- авг 2012 по янв 2013 : стремительная потеря функциональности (думаю был пик, разболтались все крупные суставы, болели очень сильно тогда, передвигаться самостоятельно до 300 м и при этом ни одно исследование не показало никаких патологий) - янв 2013 по наст. время прохожу реабилитацию (спец упражнения с партнером в эксцентрическом режиме, это единственных вариант физ нагрузок который позволяет поддерживать функциональность, удалось избавиться от болей в суставах и повысить функциональность (уже могу немного сидеть, лежать и до 3 км ходить без сильной деградации),но к сожалению и статика и любые самостоятельные упражнения заковывают мои мышцы еще больше, занимаюсь много иначе болезнь быстро прогрессирует)
Несколько фактов из прошлой жизни, просто которые на ум приходят как возможные "причины" столь жестокой болезни, если конечно они есть: сахарный диабед у бабушек (прогрессировать начал с 50-ти, умирали в муках), спортсмен, жил с девушкой с востока (это врядли,так как она живет нормальной жизью) неск. раз принимал псилоцибиновые грибы (на них часто подозрение падает..), травма колена и последующее убийственное самоуничтожение в спортзале (5 месяцев по 10-12часов в день с приемом всякой "помогающей восстановлению разрешенной дряни"), операция на колено (доза спинальной анастезии была превышена), ну а дальше как говорится "поздно пить боржоми", 2,5 года -борьба продолжается Решил завести свой дневник ЗОЖ, потихоньку начинаю переходить на сыроедение, но не знаю как это отразится на моем единственном спасающем действе- упражнения которые делать приходиться по 5-6 часов в день.. пока ищу что буду хавать и как готовить. Голодание планирую через пару недель. В качестве подготовки почистил кишечник и печень. Пью настой травок от Аника. 24.09.- Еда- немного овощей(сырой перец, пару помидор, огурец, капустный лист) и фруктов (яблоко, грушу, апельсин, банан). -Тренировка - по самочувствию сократил до 3 часов, ходьба 2 км,положение стоя-1 час , сидя- 20 мин, остальное - лежа. -Самочувствие - сильное жжение и онемения по всем ногам(особенно квдры и икры) слабее предплечья, кисти, мерзлые голеностопы. -Сон- 21.30-09.00 спал средне, просыпался 3 раза по нужде Помогите, пожалуйста советом по рецептам, с качеством продуктов плохо к сожалению.. Еще решил пока есть гречку и тушеную баранину (как ее лучше готовить?) |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Цитата:
Нагрузки как у Василия нужны ли? Цитата:
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Непонятно, что случилось с организмом в принципе и почему больше не смог ни одного человека найти с которым тоже самое или похожее случилось хотя бы, да есть другие варианты "компенсаций", (к примеру меня с учетом моего убийства жизни к примеру даже ни одной протузии нет, хотя с моим лордозом под 70 градусов там должно было быть несколько грыж) Нагрузки у меня совсем не как у Василия, я занимаюсь уже 2 года в принципиально другом режиме работы мышц, только в негативном и только изолированно на слабые групы мышц (это единственное что меня не "убивает" полностью). Перепробовал очень много видов упражнений. Если я убираю нагрузки хотя бы на 2 недели у меня ОЧЕНЬ сильные откаты происходят. Также я не могу делать никакие аэробные упражнения (все суставы сильно разболтаны). Настой травок пью как подготовку к голоданию, в прошлый раз делал также- прошло хорошо, поэтому решил повторить как подготовку и для длительного голодания. В интернете рецепты есть, но я доверяю только форумам с ЖИВЫМИ людьми, так как несколько раз сильно на этом обжегся уже. Буду благодарен если кто-нибудь хотя бы сслыку даст на нормальные. ЗЫ. Видел тему с обсуждениями продуктов в разных странах и про разные типы обработок, скажите есть ли список продуктов на которые меньше всего влияет способ выращивания и обработка? |
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, вас на фибромиалгию проверяли? Во всяком случае найду статью, скину, человек практическии выздоровел благодаря сыроедению ВЕГАН (я не сторонник на длительные сроки).
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
фибомиалгию трудно подтвердить. Давайте, вы начнете с сыроедения веган, без убийственных нагрузок (какие должны быть, не знаю), а там посмотрим). Хотя я не знаю, зима на дворе, наверно, гречневую кашку можно, главное без глютена и никакой молочки. ИМХО
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Онемения конечностей - однозначно проблемы с позвоночником - если не могут найти причину - это не значит, что ее нет. Это доктора такие :-) Жжение в мышцах - в результате применения анаболических условноразрешенных препаратов может быть нарушен процесс естественного метаболизма и в результате этого такая штука приключилась? Как молочная кислота после нагрузок? Мышцы сильно забивает?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Тоесть я думаю метаболизм дико и непонятно сломался- отсюда деревянность-отсюда поджатые нервы- онемения и жжения |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, онемение происходит из-за нарушения иннервации. Эти нарушения могут быть связаны даже с небольшими зажимами в позвонках - знаю по себе. То есть Вы хотите сказать, что Ваши мышцы настолько деревянные, что пережимают нервы? Как вообще общий эмоциональный фон? С гормонами как?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, жжение в мышцах, как вариант, результат забитости их молочной кислотой и есть. И если это жжение постоянное, то она попросту не выводится в результате нарушения метаболизма. Опять же из своей практики могу сказать, что есть природные вещества, которые способствуют быстрому выводу молочной кислоты. Но необходимо понимать - действительно ли это она жжет Вам мышцы.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Да они реально настолько деревянные, но локально при этом, поэтому и вид нагрузки я могу только негативный применять, который растягивает сокращающуюся мышцу, чтобы не задеревенели еще больше. Если например присяду медленно 5-6 раз (быстро вообще не могу, около года на стул присаживать только сильно помогая руками за 2 года уже могу присесть немного,раньше связки были разболтаны донельзя, даже ногой просто дернуть не мог из сустава могла "выпасть") то потом неделю отходить будут мышцы, таккак сильно сократятся и "залипнут".Эмоциональный фон -это в смысле настроение?. Гормоны по анализам в порядке , да и вообще все анализы в норме типа, кроме креатинина в 4 раза зашкаливал (проверял в течении прошлого года раза 3 где-то) |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, я вообще сам по себе доходяга, спортом не занимаюсь, но люблю по выходным побродить по лесу с перепадами высот. За день выходит по 15-20 км. Такая разовая нагрузка за неделю сами понимаете к чему приводит мышцы. Так вот, совершенно случайно я заметил, что после того, как я начал принимать гриб Рейши (его я начал принимать по другим многочисленным поводам) я обратил внимание, что после подобной физической нагрузки мышцы перестали болеть. Я проверял свои наблюдения на знакомых тай-боксерах - они говорят да, с молочной кислотой проблем стало меньше. Поэтому рекомендую попробовать.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, я сам собираю, настойки делаю. Но в Вашу сторону к пересылке этилсодержащие посылки не принимают :-) Поэтому погуглите, может где там поблизости найдете. Но штука убойная - ответственно заявляю :-)!
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
спасибо, нашел местный, только за качество ОЧЕНЬ сомневаюсь, здесь все не натуральное... |
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, грибники-маньяки хуже терминаторов :-)мы хоть на вид и доходяги, но можем в поисках грибов переть напролом через буераки, овраги и болота :-)..причем в любую погоду :-) вот, кстати, в Европе однозначно растет трутовик серно-желтый. В своей теме я уже писал, что его используют так же в спортивном питании, так как он содержит ряд незаменимых аминокислот. По идее раз он способствует росту мышечной ткани, то и должен регулировать метаболизм. В Германии он считается деликатесом, значит должен быть в свободной продаже, либо на рыночках. Но его нужно применять либо в сухом виде, либо настаивать на 40% спирту. Термическая обработка разрушает белковые соединения.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Gregory Спасибо за рецепт)
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Ваше повествование накатило на меня свои воспоминание и ощущение. Я даже вспомнил их. Давно это было, более 13 лет назад.
Были проявления и ощущения следующие - деревянность мышц в руках, спине и грудных мышц, потеря чувствительности вплоть до тактильной, не чувствовалось прикосновений. Часть конечностей ( особенно некоторые пальцы) не слушались. Постоянная боль и жжение в этих областях и голове. Спазмы мышц с быстрой их вибрацией ( звенели как струна на гитаре) были постоянны по 2-3 минуте несколько раз в час. Отчего произошло — никто не сказал, жил был, простыл — заболел и вдруг грыжи взялись и все пошло поехало. Врачи ищут какую то причину — мол — поднял что нибудь тяжелое или операция была и т.*д.. Пока сам не стал заниматься — помочь ничем не могли, все их обследования и анализы и терапия — мертвому припарки. Думаю и вам не надо искать причины всего этого, т.*к. важно идти вперед, а перебор виновных в прошлом Вам не поможет. Что реально стало помогать мне. - постоянно, чуть не каждые 15 мин. Физ нагрузки на спазмированные мышцы. Для привера я отжимался каждые 10 мин. От стенки по 10 раз ( не мог даже от подоконника, руки не работали). Ходил вечером по 1- 3 часа, а потом и по 4. Одевался тепло и чтоб не продувало, устойчивая обувь — и меделнно щел по городскому маршруту — туда и обратно. - 3 раза в день контрасный душ. - голодание 1 раз в неделю по 36 часов. О более длительном я думаю даже думать не надо при таком состоянии. - питание — режим по времени и жесткая диета. - банные процедуры 2 раза в неделю с холодным обливанием ( у нас была холодная купель) всего 5 заходов. - 3 раза неделя — спортивный зал по 1 часу ( через 1 мес. занятий начал) просто разные тренажеры, все что сумееш подвигать. - начал делать утреннию зарядку, чуть ли не с 5 минут, но постоянно и регулярно и развивал ее. Через 6 мес было уже немного легче, через 9 месяцев постоянные боли и спазмы стали проходить, через 12 месяцев поехал на велосипеде и погреб на байдарке с помощником, через 24 мес боли в статическом режиме прошли. Через 4 года нет болей при контактных играх, стог рубить дрова в походах. Через 5 лет — смог все делать самостоятельно и помогать окружающим. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Я никогда не был сторонником "официальной медицины" и к сожалению она мне только добавила проблем (операция, курсы антибиотиков и уколов другой дряни, только гормонами не травили почему-то ), начало моей истории и 21 мес каждодневной реабилитации описаны здесь http://spinet.ru/conference/topic11399.html , народ там борется с проблемами ОДА спец.методикой и очень успешно их решает. Я слишком сильно себя загнал, согласен,что в причинах копаться нет смысла особого и врядли кто-то их найдет кроме меня.. То что я из себя представлял- это кроме как "живая смерть" и не назовешь,помимо того и до сих пор осталось суставы были настолько разболтаны а мышцы сухие (при весе в 110 кг и без "жира" на коже его не было по крайней мере, гора вырубленных до нельзя мышц), что не мог просто немного дернуть ногой в суставе вывалиться могло колено (поначалу больбыла потом и ее нестало..), если пробовал присесть немного - то чувство что связка надколенника просто сейчас разорвется. Что удалось сделать: Нестабильности почти удалось с помощью эксцентрики убрать (если честно считаю чудом, умереть хотелось 20 часов в сутки, сейчас только несколько раз в неделю :-) ) , если в статике долго не находиться и резко не двигать ногами. Проверял максимальные характеристики ходьбы (имею ввиду до предела, когда уже функционально просто не можешь идти), 2 года назад 300-500 метров сейчас наверно ограничение сном будет (больше 25 не пробовал, но потом очень сильно все горит и деревенеет на месяц где-то) К сожалению, самостоятельные упражнения пока делать не могу, концентрический режим никак не идет. Что никак не поддается так это метаболизм наверно, там какие-то нарушения серьезные и как их решить и можно ли я не знаю. Жесточайшее жжение и деревенение меня до сих пор преследуют, уменьшается при эксцентрической нагрузке и увеличивается при концентрической и статике и особенно в покое. Если сажусь на диету- симптомы усиливаются (на 5-ти дневном голоде кстати уменьшались почему-то, поэтому буду пробовать более длительный). Сейчас что делаю Упражнения в экцентрическом режиме- 5 раз в неделю по 3-3,5 часа (было 6 раз по 5 часов, сейчас немного уменьшил потому что питание уменьшил) 2 раза в день обливание на улице (раньше контрастный душ делал, но сейчас не могу -система не переключает быстро воду). питание просто снизил пока (голодал в мае) , ем фрукты и овощи немного баранины- я пока не могу определиться что есть, мне либо все хочется либо ничего, если ничего - в ущерб упражнениям и увеличивается жжение, если все - то упражнения лучше идут но увеличивается деревянность, подскажите КАК БЫТЬ лучше? ходил в сауну раз в 2 недели-бани тут нет..сейчас бросил слишком много воды уходит- хуже становится- думаю пойти в "сауну с паром" но это тоже фигня.. в качестве зарядки мне приходится мять ноги несколько минут утром да и после любой статики иначе сложно встать и пойти. |
Re: Дорога длиною в жизнь
25.09.- Еда- немного овощей(сырой перец, пару помидор, огурец, капустный лист) и фруктов (виноград, банан). -Тренировка - 3,5 часа, ходьба 500 м,положение стоя-40 мин , сидя- 40 мин, остальное - лежа.
-Самочувствие - сильное жжение и онемения по всем ногам(особенно квдры и икры) слабее предплечья, кисти, мерзлые голеностопы. Симптомы усилились, вчерашнее возьму за 500 максимальное которое было за 1000 (615) -Сон- 21.30-08.00 , просыпался 1 раз по нужде не мог заснуть 2 часа из за жжения |
Re: Дорога длиною в жизнь
26.09.25.09.
- Еда- немного овощей(помидор, 2 капустных листа, морковка,лук) и фруктов (виноград). баранина тушеная (50 гр), гречка (100 гр) -Тренировка - 4,5 часа (в основном давилка), ходьба 4км,положение стоя-60 мин , сидя- 1,5 часа, остальное - лежа. Обливания всегда 2 раза,утром и перед тренировкой -Самочувствие - сильное жжение и онемения по всем ногам(особенно квдры и икры) слабее предплечья, кисти, мерзлые голеностопы. Симптомы УМЕНЬШИЛИСЬ, 278 из 1000 -Сон- 22.00-07.30 , не просыпался по нужде, заметил интересный факт- моча очень желтенькая:blush:(она бывает желтой только если очень много тренироваться,а так все время прозрачная) |
Re: Дорога длиною в жизнь
27.09.25.09.
- Еда- немного овощей(помидор, огурец, капуста, морковка,лук, укроп петрушка) и фруктов (гранат, виноград). Утром делал из ромашки и зверобоя клизму (2 раза в неделю делаю), настой травок от Аника еще пить 3 дня -Тренировка - 4 часа, ходьба 3-4км,положение стоя-10-20 мин , сидя- 20-30 мин, остальное - лежа. Обливания всегда 2 раза,утром и перед тренировкой -Самочувствие - сильное жжение и онемения по всем ногам(особенно квдры и икры) слабее предплечья, кисти, мерзлые голеностопы, 354 из 1000. Вечером сильно замерли голеностопы притом что все остальное горело огнем. -Сон- 22.00-09.00 , Просыпался по нужде 3 раза где-то по 1 часу не мог заснуть, цвет почему-то был совсем прозрачный снова.. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, если серно-желтого в продаже нет, то можно в лесу посмотреть. В Европе, говорят, сейчас бабье лето, поэтому пошла волна грибов, которые считаются весенними и периода начала лета. Поэтому есть вероятность, что и серножелтики могут быть в лесу. По крайней мере если не найдете, то активный отдых тоже полезен для организма. Кстати, знаю, что с Украины можно заказать вытяжки серно-желтого трутовика. Может регламент международных отправлений не так строг, как из России.
Ссылку глянул. Ну что-то типа того. Конечно в порошке трудно что-либо понять, что там на самом деле, но в любом случае надо пробовать. Если это Рейши, то эффект Вы почувствуете уже через неделю приема. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Gregory, спасибо, будем искать)
|
Re: Дорога длиною в жизнь
28.09.25.09.
- Еда- немного овощей(помидор, огурец, капуста, морковка,лук, укроп петрушка) и фруктов (яблоко,виноград), гречка -Тренировка - 6 часов, во время тренировки иногда сижу или стою, остальное - лежа. Обливания всегда 2 раза,утром и перед тренировкой -Самочувствие - сильное жжение и онемения по всем ногам(особенно квдры и икры) слабее предплечья, кисти, мерзлые голеностопы, 256 из 1000. Вечером не мерзли голеностопы (стопы хорошопробили- пошла кровь по венам, даже видн их стало, обычно просто впадины там..), жжение меньше (на уменьшение симптомов повлияло отсутствие ходьбы и больший объем упражнений в эксцентрическом режиме). -Сон- 00.00-09.00 , Просыпался по нужде 1 раз, цвет мочи очень насыженно желтый (коричнево оранжевый чтоли- радует:-)) |
Re: Дорога длиною в жизнь
29.09.14
- Еда- немного овощей(помидор, огурец, капуста, морковка) и фруктов (яблоко,виноград, гранат), гречка -Тренировка - 1 час, ходьба - 7 км, сидя- 1 час, стоя -30-40 мин, остальное-лежа. Обливания всегда 2 раза,утром и перед тренировкой. -Самочувствие - сильное жжение и онемения по всем ногам(особенно квдры и икры) слабее предплечья, кисти, мерзлые голеностопы, 550 из 1000. Голеностопы горели свехрху и мерзли в районе пяток. Замена упражнений ходьбой влияет и усиливает симптомы. -Сон- 00.00-09.00 , Просыпался по нужде 1 раз, цвет мочи прозрачный почти, видимо ходьбой вообще ничего не выводится к сожалению... стула не было 5 дней |
Re: Дорога длиною в жизнь
сегодня самочувствие хуже некуда, давно такого не было, усиление симптомов, плюс вместо деревянности сильнее проявляется "узловатость". Впечатление что почти вся мышечная тканьна ощупь (не только моими руками ) состоит из сетки с узелками или гранулами. Друзья, кто-нибудь когда-нибудь описывал подобным образом свои мышцы или встречал где-нибудь?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, купите уже тот порошок Рейши, что Вы ссылку давали. Заваривайте 4 столовых ложки на литр горячей воды на ночь ( не менее 8 часов) в термосе со стеклянной колбой и выпивайте в течение следующего дня за 30 мин. до еды натощак равномерно распределив литр на день. Через неделю почувствуете положительный эффект.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, Вам кажется, что это мало? Как раз 4 ложки и выйдет :-) В порошкообразном состоянии кажется, что гриба много, а если взвесить столовую ложку, то выйдет как раз грамма 3 :-)
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда снимаешь пищевую нагрузку,организм начинает заниматься неотложными делами - поправлять себя. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
не понятно что происходит, у меня это уже не первый год, и сложно сказать где обострение а где нет.. из наблюдений могу только сказать, что процессы "одеревенения" происходят со мной на протяжении всего этого времени, я пытаюсь их тормозить наиболее биомеханически правильными нагрузками, питанием, режимом.Но вспять повернуть это не удается, тоесть сказать все что уже заболел и теперь выздоравливаю- этого нет.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Я,к примеру,был спортсменом,но это не помогало пока не сменил питание.И не могу себе позволить отступления.Похудел,но зато чувствую себя неплохо.Но изменения занимают годы - не расчитывайте на блиц,потому мине нравится Ваше название темы :-) У Вас же есть вес... Видимо,организм не способен обрабатывать все имеющееся лишнее... Жжение помню,деревененение тоже было,только все это сопровождалось болями... Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
30.09, 1.10.
Еда- рацион тот же (гречка, баранина, помидор оругец капуста лук ) 2 дня отдыха от упражнений - 5 км ходьбы каждый день, съездил к морю, купаться в прохладной воде понравилось, но состояние было хреновым после, так как сидел в дороге 4 часа в сумме (огромный для меня срок).. 2.10.- упражнения 4 часа, сил почти не было, держал слабо, добавил к рациону немного тушеных кабачков и на след утро съел немного овсянки, посмотрим если на упражнения не повлияет сегодня так пока и оставлю рацион. Самочувствие во время отдыха равномерно ухудшалось но после упражнений и на сл день улучшилось ( сегодня) симптомы на 350 из 1000. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
"неработающая ссылка" |
Re: Дорога длиною в жизнь
А такие нагрузки нормальны?
Цитата:
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
3.10.2014
- Еда- немного овощей( морковка) и фруктов (виноград персик апельсин яблоко). овсянка утром -Тренировка - 5 часов (хорошо прошла), ходьба 4км,положение стоя-30 мин , сидя- 1,5 часа, остальное - лежа. Обливания всегда 2 раза,утром и перед тренировкой -Самочувствие - сильное жжение и онемения по всем ногам(особенно квдры и икры) слабее предплечья, кисти, мерзлые голеностопы. 230 из 1000 -Сон- 23.15-08.30 , не просыпался по нужде, моча свето-желтенькая |
Re: Дорога длиною в жизнь
4.10.2014
- Еда- немного овощей( помидор) и фруктов (виноград персик). Не хотелось больше совсем. -Тренировка - 6 часов (2 часа давилки), положение стоя-30 мин , сидя- 1 час, остальное - лежа. Обливания всегда 2 раза,утром и перед тренировкой -Самочувствие - сильное жжение и онемения по всем ногам(особенно квдры и икры) слабее предплечья, кисти, мерзлые голеностопы. 328 из 1000 -Сон- 23.00-09.00 , не просыпался по нужде, моча темно-желтая |
Re: Дорога длиною в жизнь
Сегодня 1-й день голодания,
вчера после завтрака уже ничего не ел (упражнения были вечером в в легком режиме 3 часа : ТБС внутрь, наружу на животе и на спине внутрь, нога на мяче, гэ, маятник, барабан, ребра). Па плану минимум 14 дней(хотел 21 но врядли состояние позволит). -Самочувствие - сильное жжение и онемения по всем ногам(особенно квдры и икры) слабее предплечья, кисти, мерзлые голеностопы. 423 из 1000 (наихудшее) |
Re: Дорога длиною в жизнь
Почти ничем не отличался от обычного дня
упражнения были вечером в в легком режиме 2,5 часа : ТБС внутрь, наружу на животе и на спине внутрь, маятник на подсогнутых,бб, лопата). Ходил 5-6 км в сумме. сидел-1,5 часа. Воду пью, хотя много не хочется, клизму пока не делал, еще не определился как часто буду. -Самочувствие - сильное жжение онемения деревенения, узелковатость по всем ногам(особенно квдры и икры) слабее предплечья, кисти, мерзлые голеностопы. 450 из 1000 (наихудшее) |
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, я вот тут вспомнил про одно растение - Эпимедиум. В нем находится такое вещество - икариин. Погуглите про него. Он тоже широко используется в спортивном питании. Может хоть как-то поможет.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, а зачем Вы себя назвали "деревом"? Может, передумаете? Извините, конечно, если что не так
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
2-й день
Спал вчера нормально, заснул в 9, просыпался в 12.30, 4.30, 5.30, окончательно 8. Мочи мало, очень насыщенно желтая. -Самочувствие - сильное жжение онемения деревенения, узелковатость по всем ногам(особенно квдры и икры) слабее предплечья, кисти, мерзлые голеностопы. 420 из 1000 (наихудшее) |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Во 2-й день упражнения были самостоятельные вечером в в легком режиме 1,5 часа примерно : Степпер, пружина, давилка колесиком на таз, катание на мяче. Ходил 8-9 км в сумме. Клизма с ромашкой и зверобоем утром. Моча в течении дня в основном насыщенно желтая.
-Самочувствие - сильное жжение онемения деревенения, узелковатость по всем ногам(особенно квдры и икры) слабее предплечья, кисти, мерзлые голеностопы. 380 из 1000 (наихудшее) |
Re: Дорога длиною в жизнь
Сегодня 3-й день. Упражнения не планирую, только ходьба
-Самочувствие - сильное жжение онемения деревенения, узелковатость по всем ногам(особенно квдры и икры) слабее предплечья, кисти, мерзлые голеностопы. 465 из 1000 (наихудшее), но меняется в течении дня чаще. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Очень четко ощущается "узелковатость" Внутри всех мышц плотная сетка из узелков размером в 2-3 мм. как бы ее уничтожить...Раньше думал что только в ногах, а нет во всех мышцах, тольков стопах и кистях и мышцах лица их не нашел. Прошел сегодня в сумме 15 км
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Сегодня 4-й день, спал хорошо, даже сны снились как будто ноги нормальные, с утра немного закружилась голова думаю процесс пожирания "дерьма" пошел , ощущаются все больше проблемные места, нестабильности коленей, деревянность, жжения с утра поменьше. Сегодня по плану легкие упражнения
|
Re: Дорога длиною в жизнь
День прошел хорошо, упражнения были 3,5 часа, что удивительно сила не упала совсем, только количество раз уменьшилось (ТБС внутрь наружу ина животе, маятник барабан, давилка везде) Прошел в сумме где-то 7 км. Клизма водой утром. Жжение уменьшается, однако деревянностьа особенно узелковатость сильно увеличивается. ТБС не разболталось кстати (на прошлом голодании немного была разболтанность).Пока идет гораздо легче чем ожидал, посмотрим как и что будет завтра и послезавтра.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Сегодня 5-й день,
по плану только ходьба, вес сейчас кстати 80. Не знаю сколько точно было на входе (скорее всего около 90), но в июле было 100 |
Re: Дорога длиною в жизнь
Сегодня 6-й день,
пятый прошел хорошо, ходил около 12 км, ночью с 2-4 не спал заболела голова, я уже поэтому соскучился, наконец-то нормальная человеческая головная боль, к утру все прекрасно!!Сегодня по плану упражнения |
Re: Дорога длиною в жизнь
В общем 6-йдень прошел лучше некуда просто! Упражнения делал в сумме 4. 5 часа, ходил 2 км, но щас еще пойду. Энергию девать (по сравнению с моим обычным состоянием инвалида) просто некуда. Я не знаю с чем это связано,но похоже мой организм отказывается жить на жрачке совсем. как бы это ни парадоксально звучало. В общем качали ТБС 3 варианта, тут просто трындец я забыл вообще что качаюсь, давильщик на одной ноге намекнул что уже с полчаса делаем, силы больше раза в 1,5 по сравнению с обычным днем. ГЭ вообще повис весь- пришлось поддаваться.. маятник в подсиде- обычная сила (но квадры заболели БОЛЬЮ МЫШЕЧНОЙ в первый раз!!!!, правда быстро перестали...) барабан процентов на 20 сильнее, бб деревянные но держат в 2 раза точно лучше, нога на мяче в 1,5 раза сильнее, жаль на давилку мало времени осталось только задницу и ляжки продавили немножно.. Мне этого не хватило попробовал пружину, обычно 15 раз и мои колени и квадры говорят досвиданья мы с тобой отдельно, а сегодня сделал 150 за 3 подхода и еще просили, дальше степпер сделал как обычно но с очень маленькими перерывами отдых очень мало занимает времени сейчас. НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ - ИДЕЯ ОДНА - МОЙ ОРГАНИЗМ НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ВНУТРИ СЕБЯ, ЧТО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ. есть еще пару позитивных момента, неприсущих это голова кружится после упражнений и темнеет (мне нравится такое:) ), ну и пульс решил померять наконец-то!! начал меняться, давно ничем его не изменишь, иногда был по 120 за 30 сек, но очень быстро восстанавливался, узелковатость есть сильная, однако без деревянности и с меньшим жжением в разы. Думаю сегоднешний день связан с тем что ночью вчера не спал 2-3 час из-за больной головы- шла переработка "дерьма". Завтра обязательно внеплановая давилка, если все будет как сегодня.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Пока не изменил питание - на голодание чувствал себя лучше,но все возвращалось обратно очень быстро: с первого приема пищи уже ухудшалось. Научить организм питаться (и усваивать!) иначе - не быстрая и не простая задача.Голодание - это скачек,но потом будут нужны годы упорного медленного движения. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Я же лично - убежденный сыроед (не идеальный,и никогда идеальным не был),чем меньше обработки прошли продукты - тем лучше,на мой взгляд.И даже питаясь только сырым,приходится ограничивать количество да качество - организм просто не может переварить много. В любом случае резкие движения не приносят мгновенных положительных результатов - неоднократно сказанно. Успеха!! |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
7-й день прошел хорошо, чуть меньше энергии чем вчера, 10 км гулял, 2 часа упражнений (ТБС 3 варианта и давилка в основном по проблемным местам).Симптомы на том же затихшем уровне, жаль если выйду все равно вернутся..
|
Re: Дорога длиною в жизнь
О том что чего накапливает - не скажу,просто не верю подобной информации.Зачастую люди свою частную непереносимость или переедание объясняют наличием "химии".
Вообще все индивидуально на данный момент времени: например ранее я ел немало орехов и не чувствал себя сытым без них,теперь ем пол-кило за месяц. Раньше ел тазиками,теперь - нормальными тарелками... Жизнь - искусство возможного,слушайте свой организм и психику - лучший рецепт. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Даже если бы Вам кто-то мог сказать что-то близкое к истине,все равно ее надо прочувствать самому,до того это голое малоприменимое знание.На все требуется время,разберетесь. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
У меня болела спина,шея,определенные суставы - пытался понять как это связанно с внутренними органами.Меридианы,точки,позвонки,зоны - почерпнул из китайской медицины.
Теперь на многих вижу то,о чем они даже не догадываются ))) Или не хотят признавать. |
Re: Дорога длиною в жизнь
8-й день прошел нормально, занимался 3,5 часа(ТБС, наклоны сидя, барабан, гэ, давилка везде, крестец и полтазы, "мотоцикл") Сил меньше чем в субботу , но не слабее чем обычно, ходьба 5 км. Больше хочется пить, первые семь дней почти не хотел
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, ну где же Вы?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Да не пропал я)), я точно НАДОЛГО, лет за 20 от меня не избавиться даже, просто ноут сломался и инета к тому же не было.
Сегодня 13-й день, пробежали и не заметил, все было по плану, 10-й 11-й 12-й дни старался побольше ходить, где-то по 15 км, сегодня сделал упражнения 3,5 часа- сил море просто (ТБС 3 варианта до упаду, гэ с партнером, нога на мяче, давилка везде, жаль МФУ на доработке..ходил тоже 8 км где-то). Сегодня партнера я мог пересилить на любом упражнении, такого никогда не было. Жить в разы ЛЕГЧЕ, жаль что если выйду то это закончится... В голове крутится только одна цифра - 42, но спешить не буду - оцениваю только по ФУНКЦИИ. |
Re: Дорога длиною в жизнь
14-й день прошел с упражнениями в легком режиме 1,5 часа с парнером (ТБС 3 варианта, гэ, давилка, спайка в грудном отлетела) самостоятельные- степпер, пружина, потом ходил по грибы часа 2,5 где-то
15-й и 16-й только ходил по 12-15 км, к вечеру было нлегко заснуть, до своих узелков и деревянности так и не достает пока,что а жаль.. продолжаем, завтра упражнения если все нормально будет. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Сегодня 18-й день- занимался 3,5 часа, сил уже меньше, но давильщик говорит что крепко держал все равно. Делали ТБС в разных вариантах, мотоцикл, давилка везде с упором на таз. Там в тазу ад происходит чуть его тронь как взрывают все ноги, до колен как током по нервам причем вся поверхность уже (такое бывает и не на голоде но сложнее справоцировать) а от колен до стоп замораживает как будто..в ощем мои проблемы судя по всему недоставаемы никак...
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Бывают и обратные примеры,когда люди слишком увлекаются в первый раз и потом даже ухудшают свое состояние.Организм надо готовить и изучать. "Тот кто действует с упорством,обладает воелй",- Лао-зы. Действуйте,и через десят лет увидите немалые результаты. Вообще нередко ползая,добираешься дальше чем бегом))) Особенно если по болоту))) Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
19-й день прошел как обычно, только ходил 12 км где-то, сил общих поменьше.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
20-й день только ходил 10 км примерно
21-й день упражнения 4 часа (тбс 5 вариантов, бб, гэ, мотоцикл, давилка на все что можно, степпер). Все держится в одной поре, пока не выхожу, продолжаем эксперимент. |
Re: Дорога длиною в жизнь
22-й день только ходил 10 км
23-й день упражнения 2 часа (тбс, гэ, мотоцикл, давилка на все что можно). 24-й день- ходил, правда немного |
Re: Дорога длиною в жизнь
Товарищи кто читает подскажите пожалуйста. выход будет на 27 день, планирую на морковном и свекольном соке начинать, но организм хочем фрукты тоже добавить, клубнику цитрусовые и бананы. кого слушать-то?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Я бы рекомендовал на эту тему почитать Начинающего. У него на выходе исчезли шрамы, то есть измененная ткань превратилась в нормальную.
А выходил он на продуктах с низким ГИ( гликемический индекс). А вообще, выходить можно на чем угодно, кроме жиров, естественно, только не нужно объедаться. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Ешь фрукты,овощи - лучший выход.Брегг,который куда больше видел людей чем большинство гуру нашего сайта,не рекомендовал соков... То же Шелтон. Соки,говоря реально - вред.Как белый хлеб,сахар и прочее,к чему коснулась пищевая промышленность и рука человека. Говорю с опыта - никогда не выходил на соках.Такого же мненя и Василий. А Вы уж слушайте кого хотите. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Выглядит мне как когда я говорю что голодаю,люди "как,совсем ничего не ешь?"))) Цитата:
Цитата:
Соки - однобокий и концентрированный продукт,естественно труднее переварить и вывести лишнее. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...postcount=5440 Кишечнику нужна клетчатка как мышцам - движение.Поджелудочной соки - как боксерские удары голове. |
Re: Дорога длиною в жизнь
спасибо!! многа букв это хорошо даже!
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Есть после голода надо мало,тщательно пережевывая (йоги говорят что твердую пищу надо пить - то есть жевать так тщательно),но если и переесть - то с наличием клетчатки меньше вероятности - пузор набьется ранее,поджелудочной будет легче - медленнее впитывание в кровь,и кишечнику проще иметь дело с массой,продвигая ее,чем спазмировать пустоту,тужать вывести чего-то. Не говоря уже что клетчатка впитывает продукты распада,на ней вырастают полезные бактерии... Привел примеры: Брегг и Шелтон не рекомендовали соков вообще,а они знали что-то о здоровье и голодании. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Сегодня 27 день- все отлично идет, занимался 2 часа (ТБС, 3 варианта, сгибание сидя,давилка ) Силы полно, продолжаем
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, так вы совсем голодаете, на воде? или что-нибудь ещё принимаете? У вас оч интересный дневник. Меня особо заинтриговало, что у вас в начале голода почти не было жира, и тем не менее вы голодаете уже 27 дней. Жаль что вы вес не регистрируете. Было бы оч интересно отследить динамику.
Что касается вашего загадочного заболевания, а вы не пробовали биопсию тех мистических узелочков сделать? Я в курсе, что вы на врачей больше не надеетесь, но и людям, взявшим здоровье в свои руки, хорошо использовать специалистов для диагностики и консультации, или там чтобы нужное лекарство выписали. У меня по поводу вашего недуга есть пару подозрений. Но вот вопрос: а вы D-ribose принимали? Может в комплексе с остальными добавками? её часто качки принимают. И ещё вопрос: у вас, когда всё это началось, лицо не было распухшим, особенно вокруг глаз? Дней эдак парочку-тройку? Ну да удачи вам! Отпишитесь пожалуйста, сколько веса потеряли. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Лица опухшего не припомню, но тогда жизнь была бстрой и другой, я тренеровался на износ под этими добавками по 14-16 часов в день в течении 4-5 месяцев, каждый день... Вес сейчас 69, потерял прилично думаю, но в первую неделю не взвешивался.Напишите Ваши идеи пожалуйста!!! |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
По поводу идей, подозрения не подходят по обстоятельствам. Загадка вы. Но я думаю, что голод вам весьма поможет. Долго ещё? |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Ну я надеюсь, что к тому времени что вы будете в Москве, от тех узелочков останется только тёплая память. Разве они уже не разгладились, хоть как то? За 30 дней то?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Я со своей болезнью столкнулся с подобным и говорю что мне повезло - сразу сказали что безнадежно.Пришлось думать самому,зато успех - несравнимый с медицинским.Когда сегодня сталкиваюсь с кем-то с похожей болезнью - в очередной раз вижу чего научился избегать. Вы будете первый кто излечится от неизвестной болезни. (Я бы не тратил время,деньги и энергию на врачей на вашем месте - истинные причины глубоко,медицине до них не докапаться). |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Цитата:
Но я не буду Вас отговаривать больше - все через это проходят (большинство там и останавливаются). |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Илья, немного проясню, я живу в чужой стране, помочь мне некому, уехать тоже некуда (только в лес или деревню но сам не выживу), инвалидности у меня нет, так как нет диагноза.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
А что говорили врачи насчет Ваших узелков, или они проявились недавно?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Вы же за счет чего-то живете?У меня была стипендия,за которую приходилось учить муру (как мне уже тогда казалось) + работал по ночам несколько раз в неделю.Употреблял обезболивающие-противовоспалительные медикаменты несколько самых трудных и начальных лет. Я быстро понял что медицина - не выход,Вы тоже это поняли.Остальное - время покажет.Каждый судит по себе: если у меня получилось выбраться из "безвыходного" положения - верю что и Вы сможете.К тому же у меня не было советчиков - сам думал)) В этом плюсы и минусы: раньше делал свои ошибки,сейчас повторяют чужие))) Про анализы больше говорить не вижу смысла. Успеха. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Сегодня начал выход на хорошем настроении. Голод был 32 дня. Пока морковка, жевал выплевывал пил сок, жевал, ну в общем понравилось.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Сегодня 2-й день, вчера вечером пробовал жевать и выплевывать свеклу, помидор огурец, засыпал плохо. Сегодня жую и выплевываю овощи в основном, по очереди раз в 2 часа, помидор огурец морковь перец. Фрукты пробовал и соком и так жевать- слишком сладкие- не идут особо
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Попробуйте подключить классического гомеопата, найдите по отзывам в вашем городе, но именно классического, который лечит не горой горошков на день, а делает назначение 1-им лекарством. Гомеопатия + зож творят чудеса, я только начала лечиться с сентября, а уже забыла о панических атаках и многих проявлениях всд.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
А по мне лес - милое дело. Я периодически (старшего теперь уже :-) ) сына в лес беру, вот и сегодня брал. Собираю травку-грибочки - говорю - вот, запоминай - у тебя прекрасная возможность изучить это в период, когда еще нет таких болячек, чтобы потом думать как от них избавиться. Просто достаточно для профилактики и укрепления организма.
Лес - это сказка, конечно. Лично мне там комфортно в любое время года... Можно небольшой фотофлуд в теме? :-) Фотографии в альбоме «Лесной альбом», автор grinnot на Яндекс.Фотках https://img-fotki.yandex.ru/get/4124...eb93834_XL.jpg [more] https://img-fotki.yandex.ru/get/4136...9b705fe_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/3711...dfa502c_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/4118...dcf882d_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/5631...3c8ef92_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/5631...82ad346_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/4131...3bbad7c_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/5011...3ad9f0a_XL.jpg |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=238
Нашла ветку о Рассеяном Склерозе и голодании. Ваш диагноз неизвестен, но что-то в этом роде.. imho. Может Вам будет интересно.. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Сегодня 3-й день выхода, Жую во всю овощи, немного фруктов, выплевываю пока что.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
6-й день выхода, уже ем полностью некоторые овощи и фрукты и орехи немного- кишечник сработал уже 3 раза за это время
|
Re: Дорога длиною в жизнь
7-й день выхода, делал тренировка 3, 5 часа, как итог до узелков не достали особо, НО таз наконец-то пошел в движение- при давилке с мертвой точки крестец сдвинулся, как вывод эксцентрика и голодание параллельно это ОЧЕНЬ мощный инструмент влияния на организм-не сравнить вообще ни с чем абсолютно. Уже ем фрукты и овощи по сути когда хочется. Все было очень просто- гораздо проще чем жить предидущие 3 года. Все это оказались предрассудки насчет того что силно больным голодать долго нельзя- МОЖНО и НУЖНО.
Илья, Василий, Stefania- СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ! Особенно насчет клизм- они абсолютно бессмысленны и насчет выхода из голода- абсолютно необязательно пить соки а может и даже вредно. Дальше продолжаю заниматься в режиме 3 р в неделю, следующее голодание через 2-2,5 месяца, однодневные не хочу- иначе стресс метаболизму сложнее будет устроить. |
Re: Дорога длиною в жизнь
9-й день после голодания- сырые фрукты овощи, грибной отвар с сырыми овощами пару раз делал. Эффект от голодания еще держится- весь я из узелков но при это легкость есть, которая дает забыть о ниих, симптомы жжения и онемений гораздо слабее. Тренировка 2 часа и час самостоятельные.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, вы анализы на микроэлементы сдавали?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, просто мне кажется вы так много всего принимали и бессистемно. Я когда начала принимать цинк, выяснилось, что из-за этого из организма ушла медь. Если много принимаешь магния - ухлдит кальций и т.д. Я сдавала волосы на микроэлементы. Когда будет в Москве, попробуйте сдать;
ООО «МИКРОНУТРИЕНТЫ» системная диагностика и лечение нарушений минерального обмена ПО МЕТОДУ доктора СКАЛЬНОГО Тел.: 8-800-333-3346, (495) 641-0391, 641-0392, 641-0393 105082, Москва, Россия www.microelements.ru, e-mail: skalny2@microelements.ru ( не реклама.сдавала в Казани, клок волос отправляют в москву) И еще сколько вы пьете воды? Можете сходить на форум "водохлебов" может там что-нибудь для себя полезное найдете? http://vodalechit.forum24.ru |
Re: Дорога длиною в жизнь
Спасибо Ирина!попробую сдать. Хотя сам считаю что распределение этих элементов зависит от внутренней структуры ткани и работы органов, у меня глюк именно структуры, что есть отображением образующих патологическое кольцо, и при этом органы по анализам в порядке.Судя по всему кровь и любая жидкость этого не покажет- но вот, волосы- может быть.
Воду после голода вообще не пью никакую- нет желания- все из фруктов и овощей идет. |
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, воду не пьете? Ну...Вода - это жизнь :-) Плюс с ней токсины всякие выходят из организма. Помидоры-огурцы ведь водой поливают, а не томатным соком, чтобы помидорки выросли :-)
Ну это лично мое мнение :-) |
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, ну вы даете!!! срочно читайте "водохлебов"или хотя бы книгу"Ваше тело просит воды"Батмангхелидж Ферейдон.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Я не хочу воду) мне ее хватает сейчас и так
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, не капризничай, а читай.:smirk: Узнаешь зачем и как.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, Присоединяюсь к пожеланиям. Срочно читайте про воду! Вы даже не представляете, как много на ней завязано и что мы упускаем, не употребляя ее по норме. А норма, только не падайте, сама недавно очухалась))), 30мл на 1 кг веса, т.е 3 л на 100кг. Ооооочень важно ее пить, хоть помаленьку для начала.
"Хочу быть здоровым!" означает "Хочу пить воду!" :-) |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, а как чувствуете себя сейчас, сколько веса набрали после голодания, какие планы?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Я например, прочёл про воду и выпил не мало. Ровным счётом никаких изменений не ощутил. Мои родители подбросили мне эту книгу, они тоже усиленно пили. Как болели...так и болеют. Пить конечно надо, но "потрясающие чудеса" очень сильно преувеличены. Может и сработает на тех, кто до этого вообще не пил. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Фуууууу)) как ты можешь, Паша, такое хавать, еще и с солью и перцем)
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
ЗЫ.Кстати я наверно буду первым кто получит пользу от неврологов, тьфу -тьфу не сглазить бы, завтра расскажу. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Сегодня весь день лазил по сети, читал про сыроедов, моноедов и прочих недоедающих. Надолго не затягивай, все плохо кончают, в зависимости от выносливости. А ты ведь выносливый, можешь глубоко увязнуть. Больше двух лет ерундой не занимайся))
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Лёш, у меня сейчас шея двигаться со скрипом начала, просыпаешься утром уже с "накрытой" головой. Без НВПС не выжить. Тут из двух зол приходится выбирать меньшее. Либо 10 дней прокапать для укрепления сосудов и забыть (как обещают на полгода об этой проблеме) Либо по таблеточке седальгина каждый день.
А где кстати фото обновлённых голоданием мощей?)) Ты же вроде говорил что гораздо ровнее стал. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Насчет фото- ПС скоро сделает |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Вышел из голода окончательно, сейчас на сыроедении, фрукты овощи, иногда пробовал добавлять животный белок- пока последствия мне не нравятся. Занимаюсь 3 раза в неделю. Спайки трещат по швам просто, после голодания пол грудного отела разорвались, несколько в голени, парочка в спине и даже в средней ягодичной треснула. Вес вырос с 68 (минимум был на 2-й день выхода) до 83 кг. Сейчас до фквраля- марта активно качаюсь- потом опять на 42 -50 наверно. Параллельно ищу причину и диагноз, нашли аутоиимунный зашкаливающий маркер и множественные пространства Вихрова-Робина в мозгу, пока диагноза с точным названием нет, ну кроме полинейропатии. Поэтому рассматриваю вариант с растительными ядами.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, а если мышцам вообще нагрузку не давать? Максимально их расслабить?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, а в сторону синтеза коллагена не копали?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, возьму грех на душу - поделюсь ссылкой на Вики :-)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%EB%E0%E3%E5%ED тут краткая суть о коллагенах. По идее основную суть составляет вот это предложение Коллаге́н — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ, дерма и т. п.) и обеспечивающий её прочность и эластичность. Далее там идет таблица и проблемы с каким белком какую болезнь обостряют. Вот я и подумал - может Вам каким-нибудь образом сдать анализы на этот белок? Если предположить, что нарушен синтез именно этого белка, тогда станет чуточку понятнее куда дальше двигаться. |
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, добавлю - Вы пишите о том, что рвутся сухожилия...Может быть от проблем с коллагеном?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Даже не представления не имею где такое можно сделать, да и вообще в любом случае нужно искать исследовательскую лабу и к ней привязываться любыми способами. Других вариантов нет, медицинские анализы которые можно заказать, это пальцем в небо..
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, начала читать ваш дневник, заинтересовали симптомы. Первое, что захотелось посоветовать - это массаж. Сложилось впечатление, что одеревенение ваших мышц из-за того, что они находятся в постоянном тонусе, это так?
И еще наткнулась на информацию, которая меня заинтересовала: Цитата:
Мое внимание особо привлек последний в цитате абзац, в котором говорится, что из-за закисления организма мышцы деревенеют. Скажите, пожалуйста, измеряли ли вы когда-нибудь РН жидкостей своего организма? И если да, то каковы были результаты? |
Re: Дорога длиною в жизнь
Бегущая по волнам, спасибо за ссылку!
Массаж я делаю каждый день, и также сам себя массажирую постоянно.. Мышцы не в обычном тонусе, они "деревянные" по структуре, тоесть состоят не из эластичной ткани, а из чего-то очень твердого и узловатого. Как следствие думаю эта ткань не способна выполнять правильные функции, например я не могу сделать ни одного резкого движения- при попытке сразу ощущение что связки разорвутся в суставах, быстрые движения тоже недоступны мышцы не успевают включиться. Но при этом самое похое что и покое тоже проблемы. Эти структуры не способны расслабиться нормально и в итоге поджимыют нервы, все жжет огнем при лежании сидении.Боли "обычной" как у всех, кстати, вообще просто нет и получить ее невоможно, все как мертвое и чужое просто, но при этом оно двигается еще почему-то. Пробовал и закислять и защелачивать, на симптомы это особо не влияло к сожалению, но при защелачивании вроде чуть легче. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree -дочитала все посты)).
У меня другой вопрос визуально узелки видны. И размер их разный? |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, прошло 17-18 лет и я уже не помню подробностей, да и женщина эта не сильно откровенничала. Я запомнила диагноз, потому что он меня потряс, не знала, что такое бывает. Помню, что болезнь развивалась постепенно и к концу жизни она почти не могла двигаться, но сколько лет это все продолжалось, сказать не могу.
То была пожилая женщина, которая не имела в то время доступа к такому количеству информации, какой имеете вы, поэтому вам и карты в руки. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Вспомнила,на 1-ом канале была передача "Пусть говорят" про двух девушек с "каменной " болезнью -нашу и американку. Но там тоже врачи ничего внятного не говорят,кроме того,что это сбой на генетическом уровне.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Сегодня целыйдень жесточайшее покалывание по всему телу, даже по поверхности головы, теперь оно вместе с жжением- оччень "интересное" сочетание
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree - хочу сказать по поводу биопсии. Решать Вам конечно. Но я бы не стала лезть в эти узелки. Так как это не единичный узел. как я понимаю (могу конечно и ошибаться) корни у них одни ,сосуды тоже значит питается или откладывается вся эта нечесть из одного производного. Ну и наконец нервные окончания у них тоже одни.
Если врачи даже не знают куда рыть. Думаю не стоит биопсию на данный момент делать.Что бы не усугубить положение.И не сделать роковую ошибку.Но это я так думаю .Как химик знаю неизвестное лучше не трогать. Потом у меня куча вопросов .Но хотя бы на несколько могу получить ответ. Узелки какого размера(горошина ,фасоль ,семечка) самый большой где и какой?. При надавливании на них (если с силой) боль и жжение присутствует ?.Как далеко распрт-ся от области надавливания? Групппой или одиночно?. В покое или лежа боль и жжение есть?. Спондилез,сколиоз,хондроз,грыжи есть ? Как питаетесь на данный момент .Есть ли система. Анализ биохимии последний когда был (если есть то выложите). Температура, чувство что мурашки бегают есть. Боль в области ягодиц (если сильно ровно по середине надавить )?. И еще проведите такой тест. Массаж живота прямо перед сном. От весх сторон и к пупку.Мин 10 и запомните ощущения. Еще Вы никогда не надрывались?.Может что-то тяжелое подняли и острую боль получили или что то на себя потянули и боль пронзила?. И может что то другое .Ваше мнение после чего? Ну пока вот на это хотелось бы ответа получить. Да забыла опишите как вы понимаете покалывания свои. Просто покалывает как иголочками.Или же при этом отмечаете в этих местах какбы онемение при покалывании.? |
Re: Дорога длиною в жизнь
В дополнение спрошу.
Узелки подвижны(можно из стороны в сторону)? Было ли когда переохлождение?. Другие хрон забол.? Как даеко находятся узелки от суставов?. И пожалуйста если захотите ответить то по пунктам на каждый вопрос. Ну а нет и суда нет))). |
Re: Дорога длиною в жизнь
Багирочка, Спасибо за вопросы!
Узелки почти по всей повехности тела, еще не везде проявились думаю, более выражены в дистальных отделах. Прощупываются как сетка плотной неэластичной ткани с узелками в пересечениях. Конкретно сказать что выражены ближе или дальше от суставов не могу, есть прям по поверхности и в сухожилиях в подколенных ямках и далее по икре, и внутри икры. Самые большие от ТБС и по широкой фасции, размер самых больших где-то 2-3 см, самых маленьких с семнчку, может и меньше. ПРи надавливании на них с любой силой боли нет вообще, чтобы с ногой не делать (даже если молотком бить) ее просто нет, жжение независимо от надавливания. Жжет в основном группами в покое и лежа (и в любой статике в разы усиливается) Ни спондилезов ни грыж и тп нет, биомеханика почти в идеал выведена. Питаюсь сейчас только сырыми овощами и фруктами с упором на защелачивание, если отклоняться- организм "по ощущениям " достраивает ткань между узлами, вызывая еще больше симптомов. Нормальной боли нет вообще- нив ягодичных ни в каких других мышцах, хоть с нагрузкой,хоть без. Прострелов и т д не было никогда, быль разрыв связок колена и мениска- ну это еще в начале. Покалывает и немеет -это да- одежда вообще плохо переносится, особенно по тем местам где больше онемения (внешние поверхности бедер, рук, голени) Переохлаждений не было, никаких известных хронических болезней не было. Сначала сильно разбалтались и болели суставы ТБС колени плечи, потом задеревенели мышцы, теперь узелки. Списывал на перетренерованность, травмы, анастезию, но прошло 3 года с лучшей с точки зрения биомеханики, реабилитацией, поэтому есть что-то, куда мне не "достать". Поэтому и биопсию хочу (я б ее сам посмотрел и разобрался бы что там, для меня это принципиально, фиброз ли это, если да- то какой, и что это за компенсация такая, оттуда бы же решал что делать, т.к на данный момент лучше ничего сделать не могу больше). Сейчас связать могу либо с псилоцибином либо с инфекцией какой-то (какой не знаю, не нашли). Массаж живота делаю часто- катаюсь животом на маленьком (10-12 см в диаметре) мячике, в районе передних повздошных остей, там где бедренная иннервация идет, если надавить- возникают сильнейшеее жжение, пропорциональное надавливанию по всей передней поверхности бедра- вплоть до невозможности терпеть. Но думаю что тут патологическое кольцо со структурой ткани мышц бедра, тоесть не механическая причина явно, а как седствие уже.. |
Re: Дорога длиною в жизнь
tree- они подвижны? И еще вопрос возник . Цвет (отличается ли цвет мелких и больших. И какой он)? Есть ли синева?
Есть такой узел при расматривании на котором есть как бы точка. Это нужно осмотреть самый первый или из перых? даже проще какое нибудь углубление в центре узла.?. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Ясно. ну что это не кальцинаты я не скажу со 100% уверенностью.Но то что не генетика это да.
Теперь я обработаю инфу всю. Тут есть над чеи поразмышлять. И еще температура какой барьер непревышает. Если есть и в какое время чаще утром или вечером? |
Re: Дорога длиною в жизнь
Еще имеет ли место быть.Слабости жевательных мышц .При жевании либо в покое
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Слабости жевательных мышц нет (на выходе из голодания была но прошла), есть слабость многих индикаторных мышц на провокацию яремной вены. Возможно есть связь с гипоталамусом. Генетика скорее всего нет, хотя у бабушек было что-то непонятное. Температура была первый год 37.5-38. Сейчас не бывает даже простуды, не повышается вообще больше 36.5
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree - у меня есть предложение.На тест готовы))).
Займет несколько дней. Первое прием витаминов В. Нейромультивит Калий- лучше аспаркам по 2 таблетки 3 раза в день .Даже при наличии нормы в анализах.три дня. Магний -5 дней. И в течении недели под душем прогревать тело при температуре 39- 40 гр.Конечности особенно.В течении 5 мин перед сном. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Что-нибудь поэкстремальнее???)) Конечно готов!
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree - только начинайте все сразу.Купите витамины в один день начали.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Багирочка, да конечно сразу, только сначала другие пропью, я сейчас экспериментирую..
|
Re: Дорога длиною в жизнь
С Новым годом вас (хоть и поздно).
Да, сложно бывает понять, что же происходит в организме. Тем более, что с диагнозом никак не могут определиться. У меня Новый год прошел великолепно. Была полна сил, гуляла и бегала, Мы танцевали с Джонником, а потом танцевала я одна. ( Начала болеть одна опухоль, новая, вроде под коркой, но сверлило как ножом). Поэтому я танцевала долго, за всю мою жизнь я так не танцевала, я просто летала (благо вес позволяет и дыхание лучше, когда бегать стала). Боль исчезла быстро. И музыка была русская. То грустная, то зажигательная плясовая. И я забыла обо всем, тем более боль исчезла. Приехала домой вчера вечером - опять болеть стало. Хуже и хуже. Опять - мазь. А она все дальше и дальше захватывает "раковую дрянь"... И я не могу ни повернуться, ни нагнуться, обезболивающее не помогает. Спала кое-как...Думаю - все. Конца мученьям нет. Сегодня ходила с трудом. Но вышла. Потом - быстрее, быстрее. Боль прошла и самочувствие хорошее. Вот что такое делается в организме?! Загадки сплошные. Вы были правы - бег, движение помогают. Убеждаюсь каждый раз. Мой опыт в этот раз говорит - без этого я бы пропала. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Маленькие победы, они хоть и маленькие- но все же победы. Во время тренеровок, но только тех которые эволюционно полезны организму, рождаются более сильные клетки, которые продолжают борьбу, даже если в нем очень много нарушений. Если тренеровка усиливает результат, значит функция улучшается, нужно найти все возможные "тренеровочные" варианты. Бег и Джонник явно идут в большой плюс. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Нет выбора - пришлось бегать. Больше ничего не помогало.
Глотание капсул и соки и пр., а опухоли опять возникали. И болели. А боль уменьшается и пропадает, когда я в движении. Вот я и бегала. Сегодня температура опять. А на ногах часть родинок стали красными. Что делается в организме - можно только догадываться. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Целый день дома - выйти не могу. Отвалилась корка и там глубокая ранка, и болит опять, и кровит (свертываемость плохая).
И все вернулось. Ничем невозможно согреться, слабость и пр. Такое чувство, что мне лет 100 Поэтому если бывают моменты, когда хорошо, надо их ценить. Они нередко мимолетны. :-) |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
а моменты ценить безусловно необходимо, жаль что часто приходится вспоминать о них в прошлом.. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Пока есть чувство юмора, жизнь продлжается! Леша, а у наших опять праздники. Сегодня хотела попасть в мед.центр. Бо-о-льшущий как город! Но очереди к специалистам иной раз и пол-года. Оказывается, у них короткий день. Завтра - выходной. В среду только. Хочу сделать еше попытку кого-то найти, кто может мне сказать, каким образом я могу получить рецепт хотя бы на препараты иммунотерапии. Онкомаркеры уж 3 недели как сдала - и тишина! Леша, а у вас было что-то из иммунопрепаратов? |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Давно стал придерживаться мнения, что врачами должны становиться только чень ответственные люди, учить их надо долго, и работать они должны круглосуточно. Либо вообще всех убрать чтобы надежду лишнюю не давали и не тормозили. Колол иммунофан точно помню |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
У меня дочка, когда начала своей малышке соки и первые прикормы делать купила книжку бельгийскую. там подробнейшим образом описано, какие продукты, овощи, фрукты, зелень и пр. накапливают химикалии...Боже правый, сколько там было наиполезнейших продуктов, занесенных в "черный список" для маленьких детей.. И расписано, когда можно это вводить...по возрасту. Девочка здоровая. врач говорит - таких детей встречаю очень редко. Дожили! А дальше-то что будет?! Насчет вашего состояния, лично я думаю, что спинальная анастезия была сделана крайне неудачно и нанесла какие-то разрушения. Леша, а из йоги вы пробовали что-нибудь? |
Re: Дорога длиною в жизнь
После вашего ответа насчет иммунотерапии поняла, что надо собирать чемодан в Бельгию.
Каким видом спорта вы занимались? |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Но то что реакция была уже показатель. Значит отзывается. Пусть и через обострение. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Что касаемо иммунологии. Тут мягкий процесс нужен .Постепенно ,подстегивать иимунку ,заставить ее работать.Хотя бы интерферон сухой . В каплях закапывать в нос два раза по шесть -8 капель. Травы иммуномодулир.и иммуностимулирующие. |
Re: Дорога длиною в жизнь
tree - ваши узелки это скорее всего фиброзные образования. Уверенна на 99,9.
Потому как если бы - кальциноз или другие соли. При надавливании кристаллы выражали боль ,плюс были мало подвижны,плюс их можно определить по снимкам и анализам.А когда они чисты и воот такие вещи как и вас.То это фиброзные вещи.Которые не болят на практике до поры и как бы ничего не происходит .А с этими вещами в первую очередь должна заниматься иммунка.А она молчит в Вашем случае. Но мне тут нужен еще ответ на мой тест .Чтоб определить природу. И еще купите мазь инфагель и втирайте ее два раза в день на небольшую серию узелков. Хотя бы недели три четыре. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Так вот чтоб определить что это и как с ним бороться и порядок действий. А тут одним не прошибешь.Я всегда за систему.
По моему мнению это узелковый фибромиозит +миалгия +большое скопление молочной кислоты в мышцах.. А это как следствие недолеченного острого миозита с артритом. А это привело образованию фиброзных спаек мышц фасций, сосудов что может вызывать боль перемене погоды и внезапных движениях. Вот чтоб понять это пройдите мой тест. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Межфасциальных спаек у меня практически не осталось- их действительно было ОЧЕНЬ много. я их все разорвал- осталось одна большая в левой ноге и так по мелочи в ляжках правой икрах пояснице- но это ерунда, узелки сидят "внутри" мышцы, не между мышцами, это точно. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Багирочка, скажите пожалуйста, что Вы думаете насчет капилляров, там в стенках есть немиелинизированные волокна, контроллируемые гипоталамусом.Они отвечают за автономную систему и гипоталамус может считывать неправильно сигнал. Встречали такое?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Багирочка, еще вопрос, я Вас наверно уже уморил ими)
Инфагель- это явно не с предположением что мои узлы герпесом вызваны? Просто если предположить что там "вирус" тогда уже что-то против ВЭБ? Или это по другим соображениям? |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Нам от него нужна противоопухолевая,противовосполительная и иммуномодулирующая сила. Если будет реакция на спад или рассасывание опухоли то это фиброз. Все-таки шанс на то что есть связь с кальцием. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
там симптоматика другая. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
фибромиозит, фибромиалгия, миозит - это песня одной стороны. Обычно они очень болезненны но есть исключенние. Кальциноз тоже болезн.но очень часто вообще нет болей. Поэтому жду результата теста. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Насчет остального теперь понятно. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Хотелось бы на креатинин взглянуть.
А как с давлением вообще какое.До болезни и сейчас? |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
цифры?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree- еще есть вопросик .А как у с отеками есть?.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
В стандартном понимании - нет. Но ели бы структура ткани была бы "гибкой" были бы. бывает как бы наливаются чем -то ноги
|
Re: Дорога длиною в жизнь
как дела?.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Ты пропил? .Я так понимаю ни холодно ни жарко.. Сколько дней ?-расскажи чуть . |
Re: Дорога длиною в жизнь
Да, пропил на день больше инструкции, никаких изменений не заметил. От горячей воды мне хуже, но так всегда было.. В любом случае спасибо за помощь!
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Сегодня первый день СГ, будет где-то неделя СГ а за ним еще месяц ВГ, занимаюсь все также 3-4 раза в неделю эксцентрикой, ничем другим по прежнему не могу. Прошел еще кучу обследований, судя по всему в моей ЦНС живет вирус, вызывающий воспаление и поедающий мои клетки (возможно прион а не вирус), которое я торможу своими давилками, голоданиями и питанием, но он все равно уверенно жрет мои ткани. пробовал ультрафиолет как в соляриях сгорать так и кровь облучать- немного легче но ненадолго. Никакие инфекции не определяются, судя по всему методы современной медицины- полное фуфло, на половом органе в очередной раз вылез герпес (здоровенный очаг) и еще полчлена гнить начало- а в анализах все идеально чисто.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Ну то что иммунка практически на нуле .Тут и без докторов видно.
Отсюда и вылазит вся эта хрень. Ввиде грибков, бактерий ,вирусов и так. д. Не думаю что голод спасет ситуацию. Но поубавит чуть -за счёт колыхания иммунки. и доп резервов организма. Голод значит голод. Лучше чем ничего. Удачи. |
Re: Дорога длиною в жизнь
ну у меня пока есть только 2 вещи которые точно помогают, есть еще одна , но ее убила цивилизация и я на нее не готов и врдли когда-то буду готов
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Иммунка у меня совсем не на нуле, не борется организм именно с той хренью которая пожирает,точнее борется наверно но не знает как побороть-то, оно само уже пожрало видно всякие герпесы и т п.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Вообще к хорошему врачу люди даже в другой город ездят. Я вот если у себя решения проблем не получу, думаю в Москву скататься. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Иммунитет поднять, по крайней мере мой уже невозможно, Я даже в мороз при купании никакими ОРВИ не болею и вообще НИЧЕМ не болею и не чувствую что нормальные люди чувствуют, это что слабый иммунитет? А может он задран до предела и так, но победить не может, это более правдоподобный вариант. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
А насчет прионов это чья идея? Врачи предполагают? |
Re: Дорога длиною в жизнь
Я конечно не великий ученый.
Но что касаемо приона. Думаю не есть истинна. Практически не диагносцируемое заболевание, при жизни больного. Но всё таки заподозрить его можно, по многим фактам сииптоматики. Мутация белка тема тяжелая в принципе доказать болезнь прионов тяжело. До сих пор много тайны вокруг этого вируса. Если даже допустить что он у тебя есть. Как минимум должна быть симптоматика. А это :-потеря памяти хоть частично Постоянный треммор конечностей ..Потеря координации, головокружение. Функция слабости мыщечного тонуса, особенно жевательных мышц. Признаки нестабильности нервной системы. Психозы, неконтролируемые приступы агрессии,так и наоборот. Амилоидные бляшки фиброидные изменения. Это практически пустоты в волокнах мышц обозначаются пятнами с пегментной основой. И самое значимое на стадии бляшек идет резкая динамика изменений деятельности головного мозга. Вот на этой стадии можно заподозрить наличие болезни. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Тогда может хорошо обследовать мозг?.
А можно фото тех мест где есть эти узелки пятна. |
Re: Дорога длиною в жизнь
а другой стороны. Чтоб не находится в догадках.
Сделать ПЦР -генетический анализ прионного гена. и узнать какой вид из четырех если есть, в наличии. |
Re: Дорога длиною в жизнь
3-й день СГ, в первый день давилка час,ТБС, спина в наклоне, мотоцикл, ГЭ, сфинкс, МФУ пока не доделан... вчера и сегодня ходил только.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
4-й день СГ, занимался 2,5 часа в основном давилка, ТБС на боку,наклоны сидя, лопата, квадры, все в легком режиме. пить захотелось в конце тренеровки, но желание быстро прошло.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
получилось 5 дней СГ, теперь будует с водой дальше, может еще также в середине ВГ сделаю. Пока только хожу понемногу, завтра эксцентрика.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
7-й день, занимался 2,5 часа, все как обычно,эксцентрика, давилка.
8-й день- СГ (опять каскад из 5-ти будет судя по всему) Из интересного - выскочила опухоль посредине квадрицепса)) сочится кровь из нее а сама коричневого цвета в 2 сантиметра- вокруг красная - общий диаметр 7 см где-то. Ну и пол члена в язвах опять, но это еще до голода вылезло, кстати из бесконечного числа анализов все отрицательные. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Кровь алая или темная. Может с примесью?. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Теперь вообще не понимаю что это. Если алая?.
Тем более что раньше там чисто было. Ладно бы с примесью или темная. Там понятно подкожная опухоль,жировик,сепсисная капсула и так далее. Но вот алая обычно это либо язва, либо рана, либо лимфоток идет. Но до узла там далеко. Я так понимаю с внутренней стороны бедра. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
И что то уж сильно крупная для внезапного появления.
Фото не будет?. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Сейчас это кровит? И что на данный момент происходит.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Да что с язвами на детородном органе, чем обрабатываешь.?.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
сочится теперь, не кровоточит, на члене обрабатываю кремом с антибиотиками.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, а вы травки какие-нибудь пьете? По вашим описаниям со всякими язвами, создается впечатление, что вам надо кровь почистить. Попить ромашку, или череду, или крапиву, или всех понемногу смешать и пить как чай. Травы имеют накопительный эффект, многие из них являются антисептиками и имеют противовоспалительный эффект. И часто бывает, что там где лекарства оказываются бессильны, травы оказывают мощный эффект.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
9-й день, СГ было 2 дня в этот раз, после эксцентрики пить хочется) занимался 2,5 часа, по полной программе. Лучше становится если давилкой в район спинного мозга долго давить- проблема точно там. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Что вирус то вирус. Я тоже склоняюсь к тому.
И не хилый так себе. Тут только поиск и имя ему. А там уж и войну обьявлять. А так все пальцем в небо. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, а если перекись внутривенно покапать?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
11-й день, хожу, занимаюсь эксцентрикой- все по старому, иногда совсем забываю что на голоде, чуток жить полегче и заниматься можно через день и по 2,5 часа, а не каждый день и по 4 (чтоб до следующего дня дотянуть)
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Сколько голодать еще в планах?.
Да попробуй язвочки обрабатывать густым раствором мумие,снимет воспаление ,очитстить и присущить должно.Ну и боль поубавит. На бедре кровит еще?. |
Re: Дорога длиною в жизнь
минимум 30-ку, максимум пока до 55 кг не упадет вес. Мумие у меня нет и купить я тут его не смогу, на бедре появилась корка. Боли я не чувствую, она всегда одинаковая, горит как в аду, не зависимо есть воспаление или нет. Может это не обычно, но меня действительно любое воспаление нравится- это хотя бы шанс на перемены.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Сережа я тут вот о чем как ты смотришь насчет приема восковой моли ?. Ведь сила у нее ого-го еще та.Уберет потихоньку может и твою заразу. Ведь липомы и опухоли рассасывает..Может попьем.Только моя будет моль летом сейчас все под чистую осталось чуть сама пью. Ты где живешь, можешь в личку скинуть.Только не заграница))))). Как сейчас дела? |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Извини у меня тут одни Сереги.Забыла -теперь не забуду)))).
Рост не маленький -думаю меньше 55 не надо. На счет спинного мозга не лезь туда.Ни чем и не давай лезть без нужду особой. Леша ты извени ,не могу понять что за адресс такой?Может я одна такая глупая по географии.)))). Почему отчет не пишишь?. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
У твоего вируса. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Нидерланды -надо же угораздило)))).До тебя не достанешь. Ты в частном доме живешь?. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
связки порвались на спорте причем на первых минутах тогда, а вообще я спортсменом был и 15 лет до этого ни разу не рвал) это не случайность- просто врачи внушили тогда- я поверил и очень зря. Через иммунку в спинной мозг не залезть с локальным у меня проблем нет я его давлю часто- он справляется. А основной- он в мозгу сидит причем в головном- туда уж точно так не добраться поверь.Он выстраивается в процессе жизни не только твоей моей , но и жизни многих предков. Из естественных методов это сильные ограничения по питанию, крайности, сильные и редкие физ нагрузки, органичения по кислороду, давлению в общем всех физ параметров. Хим средствами тут не спасешь, если не знать базовые основания вируса. Иммунка если бы справилась, она бы уже- он у меня по сравнению с любым человеком задран выше крыши, просто вирус очень редкий. Если из спинного выгоню- будет мне счастье- в головном то он активно не живет пока, писать то и говорить могу.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Я конечно думаю как раз наоборот.Достать можно и нужно. И если была иммунка хороша .То на данный момент думаю там лишь следы . Поэтому твой вирус и вылазит разными местами .А иммунка молчит -нет ответа.
Ну ладно хозяин барин. Выход тогда узнать что за вирус -что толку гадать -врага надо знать по имени. Леша ты не ответил мне живешь в своем дому?. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Плохо что не в своем. Надо как кто моль развести и настойку сделать.Может есть знакомые частники. одолжат сарай какой нибудь,угол в саду?. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
20 дней на голодании, занимаюсь по 2,5 часа эксцентрикой, четко через день- все как обычно без изменений |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
мы с тобой даже в нем неможем прийти к единному времени.Есть он у тебя или нет)))). Поэтому понимаю что уговорить тебя на другое практически миссия не выполнима. Но попытаться должна. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, когда идет чистка организма, в первую очередь моча меняет свой цвет на более темный и запах на более едкий. Еще на языке появляется белый налет, неприятный привкус и запах во рту, вода может казаться кислой, сладкой, горькой, или ее вообще не хочется пить. Были ли какие-нибудь изменения в этом? Я пытаюсь понять, чистится ли организм или нет.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Леша где отчет?.как ты там.?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Леша опять пропал))).
Как ты там ?. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Спасибо Леша.
Цитата:
Все таки столько на голоде. С весом как?. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Думаю меньше 65 не надо.Как сам думаешь.?. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
40, занимаюсь 2 раза в неделю. Недельку еше хочу. Весь полностью в узлах, даже места крепления органов если прошупать))по краинеи мере теперь любому кто меня коснется понятно что я не человек) Сколько считается максимум на голоде? 70?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Сергей Р, МРТ я делал много раз тканей - но тогда они еще не прощупывались хорошо. Сейчас нет инструмента сделать. После выхода из голода они могут слиться или дорасти и опять не увижу..
Бегущая по волнам, не совсем так, у меня реакция не на защелачивание или закисление а на в принципе работу обмена веществ а именно достраивания ткани. Если поработает и дать ей пищу в течении думаю недель 4- 5-ти, то может и не ухудшается. Просто не знает что и как достраивать получается.. И что и как удалять..Даже моча если просто есть и ничего не делать- прозрачная ВООБЩЕ как вода и даже если делать и есть - все равно большие сомнения что продукты распада выводятся. Только если делать и не есть что-то меняется.. Получилось 45, вес в конце 61. Занимался стабильно через день- эксцентрика только, тут даже нет сомнений для меня это единственный режим работы пока, клизмы не делал вообще они совсем не нужны. Выход начал на жевании офощей фруктов, но на 2-й день перешел на сырое мясо и уже на нем, хочу жира добавить, и всякого другого сырого мяса (пока только баранина) но не знаю что может быть наиболее жирным и сырым в животных и в каких и в рыбе и в какой. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Сейчас прочитал http://golodanie.su/forum/showthread...200#post945200
Не думаю, что у Вас то же самое, но причины те же: стресс, физические нагрузки и принятие спецпрепаратов. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Леша тоже мочишь .Приветик.
Как ты там?Переживаю . |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Сейчас то кушаешь?. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Если бы мне отдых помогал я бы отдыхал, но он меня уничтожает к сожалению. Сейчас кушаю уже 2 недели как- но пора опять прекращать с этим делом, на голоде гораздо легче жить.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, перечитал ваш дневник. 3 года борьбы впечатляют. Как у вас сейчас дела?
Голодаете? есть изменения с 1 апреля 2015 года? |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, Алексей, здравствуйте!
Прочитала весь ваш дневник... Желаю скорейшего прогресса, победы над недугом и всех благ! У вас всё получится! Помните, дорогу осилит идущий... Извините, быть может я зря лезу, но всё же скажу: мыслите позитивно, пожалуйста! Вы всю дорогу говорите, что ваш организм отказался от вас, что тело - дерево, даже ник соответствующий... Не надо так, полюбите своё тело. Я не имею ввиду блаженную любовь до потери сознания, а просто примите себя... Пусть это дерево будет деревом жизни! Судя по каментам, не я одна такая, кто просит вас полюбить себя. Я видела людей с рассеянным склерозом, с раком и прочими заболеваниями, которые перестали бороться, поставили на себе крест... Самое ужасное, что не только они сами, но и их близкие перестали бороться, от некоторых даже отказались. И видела как от отчаяния с ума сходят и лишаются рассудка, чем усугубляют своё положение... У вас же огромное желание и сильный дух! Удачи вам! Ещё раз извините, если я сказала лишнего... |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Мне повезло в том что у меня была уверенность в верности пути потому что он помогал мне ране,в более молодом возрасте - тогда результаты были быстрее (в годах исчислялось). К тому же тогда я продвигался в понимании постепенно,не было форумов,не было советчиков,не было общения по теме... вместе с медленным осознанием пути менял и образ жизни. Когда тебе "сверху" пришла информация,это не настоящее знание. Как бы то ни было,результат можно иногда ждать десятки лет,а иногда и не дождаться... У меня жена тоже спрашивает: когда перестанет трудно жить?))) Никогда! (И она знает ответ - это риторический вопрос) Легкой жизни нет.Посмотреть на самого успешного человека нашего форума - Василия.... Его жизнь большинству покажется настоящей пыткой,мало кто вообще выдержит... а он наслаждается. Так что нельзя найти легкую жизнь если родители не дали наследства (здоровье,деньги и пр...) ,но можно научиться получать удовольствие от борьбы. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Мне не ставили диагноза, родители провезли меня по всем доступным больницам, по знахаркам и целителям, меня исследовали на каких-то приборах и поили настойками, заговаривали и чесали врачебные затылки. Особенно тяжело было первое время, потому что ребёнку было не понятно чё это за неведомая хрень и почему так плохо, надо было учиться и хотелось заниматься спортом. Дак вот, к чему я всё это, временами мне не хотелось жить (здесь я могу сказать, что понимаю Вас), но я никогда не отказывалась от своей головы, как бы она ни болела... Постепенно я научилась жить с этим, облегчать состояние, по мере взросления начала сама искать причины, стараться более-менее ЗОЖить (спасибо маме!) но мне некогда было жалеть себя, надо было учиться, потом работать... Постепенно прошло, бывает изредка на погоду или от усталости... Илья сказал, что Цитата:
Я ни в коем разе не сравниваю Ваше заболевание со своим, но однажды я поняла, что каждый думает, что ему хуже всех и от этого оказывается в тупике... Цитата:
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Цитата:
Оглядываясь назад,могу сказать что это по сути состояние мозга,наркотическая ломка,признаки болезни... Кризис.Жанра))) Надеюсь,что Вы победите,пройдя этот этап.Просто все прошлые проблемы и их решения измерялись более короткими промежутками и меньшей сложностью.Мне тоже пришлось пересмотреть весь прошлый опыт.И быть одним воином в поле. Ни Вы и не я не первые и не последние. Подобное испытывают многие,по разным поводам - описанно в литературе. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Доброго дня, Алексей! Я забыла представиться, Юля меня зовут :hi:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
От человека зависит все до тех пор пока он может что-то сделать и не больше того. |
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, как вы себя сейчас чувствуете? Есть ли какие-нибудь изменения?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Жив пока. Кто-нибудь принимал долго MMS и\или огневку? Я на форуме пару тем нашел, но так и не понял был ли какой-то вывод сделан?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Привет что по огневке хочешь узнать.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Два года с перерывами и больше года постоянно. Иммунитетная вещь. Главное чтоб натуральное сырье и правильно приготовленна, ну и доза. Первый раз когда пила не то, по нулям -наверное фальшивая. Или выращенная на искусственном корме. А это важно. Буду рада если ты попьешь хоть пол года. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Спасибо, а есть какие-то способы определить натуральная или нет?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Но ее обычно продают малыми дозами и если есть гусеницы то лишь чуть. Для вида. Второе Опять же гусеницы выращенные на искусственном корме будут практически белыми. и настойка светлая. На натуральном будут темные. И цвет настойка от желтого и темнее. Второе легче отследить. А вот с первым напряг.. Конечно лучше сделать самому. Но не всегда есть возможность. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Также имеет смысл спать на максимально твёрдой поверхности (на доске). Главное - приучить себя отдыхать на спине, под голову плотный валик. Это поможет позвоночнику намного лучше расслабиться и убрать спазмы. Способы лечения таких состояний можно пересчитать на пальцах одной руки. С LDN не приходилось сталкиваться? |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
http://www.iptq.com/diseases.htm http://donatoperezgarcia.com/ Показал эффективность как стандартный препарат для лечения далеко зашедшего рассеянного склероза, в клиниках "натуральной" медицины типа этой http://hyperthermia-centre-hannover.com/what-we-treat/ Для других аутоиммунных заболеваний могут применяться и какие-то другие лекарства, кроме LDN. Но считается, что IPT при этом сильно помогает лечению. Метод "полулегальный", то есть приветствуется не во всех странах по ряду причин, не имеющих отношения к его эффективности. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Подскажите пожалуйста где можно купить следующие лекарства, желательно в Европе, может кто сталкивался ?
сурамин, пентамидин изетионат, меларсопрол эфлорнитин трипарсамид |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Приветик в сноске твои гости в крови.?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Ну то что на снимке паразит это однозначно. То что не фибриновая нить это тоже.
В поне огично провести паралель между паразитами в русле и подкожными твоими шишками. То бишь с потоком в подкожной клечатке они плодятся. я раза три встречала на своей практике такое. У одной женщины также не могли взять кровь. Все ремя игла забивалась.А потом аналогичных гостей нашли у нее в крови. Истроию ее полностью не знаю.Чем закончилась.Знаю ее направили в Институт медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е. И. Марциновского. На малой пироговской. Если это то о чем думаю.Сам не справишься ,убивая заработаешь перогенность от самих препаратов.А их вряд ли убьешь. тут бы диагностику хорошую. Знаю что там поэтапно ,осторожно при помощи капельниц с ними борятся. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Ясно..в Москву я уже не доеду, если тут не станут- то буду сам
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
В такой большой стране есть наверное ,что то подобное. для ученых это интересно. Думаю выйти надо на прямую.Врачам на все ровно. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Если у вас есть микроскоп, разного вида stains (-? в гистологии) могут помочь различить структуры животного происхождения от растительного. Например, сильно разведённый йод окрашивает структуры растительного происхождения в тёмно-фиолетовый цвет. Но я просто хотела вас заверить, с 100% увереностью, что это никакие не черви. Я понимаю ваше отчаенное положение. У вас явно что-то есть, и в самом деле, как некоторые люди на том форуме советовали (хоть и не читала всю ветку) самое близкое это "моргелон" -- но это не официальный диагноз. Просто была прослойка пациэнтов в США, лет 10 назад, которые требовали исследования таких вот нитевидных структур, которые они находили у себя в крови и в коже -- многие выставляли микроскопические снимки таких вот "нитей", явно прорастающих сквозь эпителий и т.д. В конце-концов они добились того что CDC (Center for Disease Control) стало это изучать, и, несмотря на обилие конспираторских теорий, так ничего кроме contamination (-? загрязнение из окружения) не выявили. Я, признаться, когда начала играть с микроскопом, таких нитевидных штук много насмотрелась. Их много в окружении и обычно они не видны невооружённым глазом. По мне так их проязводят некоторые микроорганизмы из класса myxomycetes -- просто я часто, в ассоциации с ними, видела такие "нити", плоские как ленты типа этой на вашем снимке, или круглые (в разрезе), а миксомицеты (их споры) есть везде. Не думаю, что они могут заражать животных. Скорее присутствие их или таких вот нитевидных структур говорит о контаминации образца/пробы из окружения. Во всех случаях это никакие не черви. У червей чётко видны внутренние структуры (органы), а здесь просто свёрнутая "полоска-лента", которая получается нанизыванием "полисахаридных" молекул (извините что коряво выражаюсь), которые могут быть произведены клетками как растений так и грибков, и даже животных. Несмотря на то что у пациэнтов "моргелон" ничего не нашли, было несомненно, что люди были больны чем-то странным. По моим наблюдениям за их группами на форумах (просто было любопытно что за загадка такая) большинству из них помогли курсы антибиотиков в купе с антигрибковыми. Многие таккже "травились" самостоятельно противопаразитными, и по их отзывам, препарат зарезервированный для животных, fenbendazole, (родственник мебендазола и альбендазола) был наиболее эффективен. Потом выяснилось, что на pubmed было несколько статей по исследовниям фенбендазола также и в качестве противогрибкового -- с удивительно хорошими результатами против класса грибков заражающих кожу (dermatophytes). Я конечно вам ничего такого конкретно не советую, просто хочу сэкономить вам немного времени на этом, как мне кажется, тупиковом пути. Если ничего другого не найдёте, на вашем месте я бы всётаки попробовала fenbendazole хорошего качества (как для лошадей выпускают) или даже мебендазол или альбендазол, но fenbendazole лучше именно благодаря своей гораздо более низкой токсичности в купе с эффективностью против дерматофитов. И я хочу подчеркнуть, что несмотря на то что это препараты класса "противопаразитарные", это не значит, что у вас черви. Просто у них широкий круг действия , вплоть до рака (что конечно также не означает что у вас рак). Это вот что народ сказал более-менее работало для них в похожих ситуациях. Признаюсь также, что пару раз я испробовала фенбен в качестве противогрибкового и таки да, была впечетлена. По мне так этот препарат покруче всяких "-коназолов", но его зарезервировали исключительно для животных, а значит не будут применять для людей. Ещё хочу подчеркнуть, что, прежде чем что-то применять, хорошо бы было убедиться, что такие нитевидные структуры и в самом деле находятся у вас в крови, а не попали в ту сфотографированную пробу из окружения. PS а пока вы всё это выясняете, я всё же посоветовала бы вам принимать по несколько грамм в день качественного куркумина. Помимо отличного противовоспалительного, куркумин также отличное противогрибковое (и не только). Уж хуже точно не будет, а может и помочь :hz: |
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, вот я читаю вашу ветку на том форуме и по мне так Kirill Shlyapnikov в теме, а он говорит, что это "99% фибрин" (про фото с "плоской лентой"-"личинкой"), а вот про то что он сказал "А это не фибрин 100%", мне как раз напоминает те волокна что миксомицеты и грибки делают. Эти волокна как бы стекловидные под микроскопом и могут быть красными, синими, прозрачниыми, жёлтыми и т.д. Они круглые в разрезе и бывают тонкие и толстые, и могут быть довольно длинными, от мм до нескольких см. Также видела собственными глазами такие стекловидные, довольно толстые, круглые в разрезе, длинные, запутанные волокна в ассоциации с каким-то редким дерматофитом, который на коже у здорового животного не приживается (но на время может попытаться зацепиться).
или вот Ольга_13 про "ленту" сказала: "Ну лично мне это не напоминает никаких личинок, а больше фибриновые или коллагеновые волокна". Если эти волокна не контаминация, а они именно "живут" в вас, вы можете, разогрев, массировать кожу, как бы её втирая и выдавливая, и эти волокна начнут вылазить из пор. Но там главное убедиться что они выходят именно из пор совершенно нормальной на вид кожи. Под лупой они выглядят запутанным клубком, который можно выдернуть пинцетом прямо из поры, пока он ещё полностью не вышел. Патологоанатомы "не видят" эти волокна на биопсиях кожи или стёклах мазка крови, потому что воспринимают их как артефакт, т.е. как контаминация образца -- потому что, как я уже говорила, такие же по виду волокна везде в окружении (обыкновенная пыль под микроскопом). Но я собственными глазами видела белые (плоские, бесцветные) волокна вылазящие именно из пор кожи (после массажа в парной) -- и их по виду (под микроскопом, но без stain) было не отличить от обыкновенных целлюлозных (в том конкретном случае -- но на фотах моргеоллонщиков они разные бывают). PS я дочитала ветку. Вот у Сони, по её описаниям, точно БМ. У неё волокна круглые, не плоские как я видела, но по тому что я читала в сетях по этой странной болезни, это не паразиты. Опять, врачи эти волокна "не видят", потому что воспринимают их как контаминацию. Только если пациэнту удастся их показать, в натуре так сказать, вылазищими из пор кожи прям перед их глазами, только тогда можно расчитывать хоть на понимание. Но помочь они всё равно не смогут, потому что ничего про это не знают. Но, как я уже говорила про опыт многочисленных людей, которые через это уже прошли, по их отзывам, помогали курсы антибиотиков с противогрибковыми и этот фенбендазол -- а почему никто не знает. но мне странно, что вы до сих пор биопсию этих своих узелочков не сделали :hz: и кстати, были серъёзные люди, которые пытались этим больным БМ помочь, но эти влокна не содержат ДНК -- также как фибрин и целлюлоза. Это просто повторы цепей "поли-" молекул. Предположили что это наверное тело само их и производит, как часть воспалительной реакции. Непонятно только на что. |
Re: Дорога длиною в жизнь
то что у меня в крови на моргеллоны не похожи, ну посмотрите, какое - это волокно?http://s58.radikal.ru/i162/1510/f1/08b012f3d903.jpg
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Чет не могу увеличить.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Ну у меня кстати да .Тже сразу возникло такое мнение.
Что похоже на сбой фибринолиза в крови.И больше всетаки смахивает на каллаген. Ведь част при сбое тромбоциты прикрепляются к субэндотелиальным коллагеновым волокнам. Если увеличить то можно определиться.Ни один паразит не будет долго жить и питаться фибрином.Его просто разорвет из нутри.У него должна быть своя основа.Система жизнедеятельности |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Они бы уже б тебя сьели на половину. это ж как экзема с поражением ткани.Явное присутствие и без крови понятно.Что имеем |
Re: Дорога длиною в жизнь
добавляйтесь если кому интересно https://www.facebook.com/groups/169617570046980/
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
PS и потом вы цепляетесь за слово "волокно", мол не похоже на то что оно для вас означает. Назовите как хотите, трубки? это сути не изменит. Именно такие "длинные штуки" разного цвета, длины и толщины, находят в домашней пыли. Но я их также видела на оч качественных микро-снимках, "вырастающими" клубками из нетронутой кожи --in vivo!-- как будто кожу хаотично прошили этой запутанной "нитью", т.е. отлично видно как "нить" входит в кожу и выходит рядышком наружу запутанным клубком, а местами просвечивается сквозь верхний слой эпителия. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
у них разные МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
|
Re: Дорога длиною в жизнь
откуда вам знать что такое "моргеллон"? Никто этого не знает, да и болезни такой нет, так что вы правы, к вам это не имеет никакого отношения. И червей у вас тоже нет -- когда в последний раз вы были в Африке?
я понимаю, у вас сейчас тяжёлый период. Идёт чёрная полоса, всё кажется напрасным а доброжелатели назойливыми дураками. Вам кажется, что мир ополчился против вас, что вы остались один на один с вашей бедой, и что врачи-спецы ничего не знают. Такие чёрные минуты все переживали когда-то -- а те кто нет ещё не жил. У вас всё впереди. Мой вам совет, доверьтесь специалистам, особенно когда они говорят "это точно не-". Пусть они не смогут сразу назвать вашу проблему и сказать как с ней бороться, но лучше довериться спецам чем неизвестным --и безраличным-- личностям с интернета (да, я вижу иронию, и что? это сути не меняет). И я бы на вашем месте копала бы в сторону не экзотических червей, а амиллоидоза :hz: Во всех случаях и как бы то не было, не пропадайте. Я, как и многие здесь, за вас искрене переживаю и желаю вам скорого выздоровления. |
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, у меня идея! Закажите свой геном в 23andme.com. Стоит $99 + shipping, и коли вы читаете на en, есть программы, которые теперь надо использовать, чтобы по инфе, которую они дают, получить мед. информацию типа, которые из генов нормальные, которые не очень, к каким болезням это предрасполагает и т.д.
Раньше они сами такую инфу приедоставляли, но где-то год-два назад FDA им это запретила, и теперь они вынуждены ограничиться просто рассовой наследственностью, но пооткрывались сайты где мед инфу можно добыть. Быть может загадка в ваших генах? И кстати, а что ваши родственники? |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Я правильно поняла или просто его ьрудно развернуть было?. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Это что получается типо глистоподобное?. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Народ, так не кто и не отписался даже в личку. НЕУЖЕЛИ НА ТАКОМ ОГРОМНОМ ФОРУМЕ НЕТ НИ КОГО И НИ ЗНАКОМОГО ЗНАКОМОГО ЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА МИКРОБИОЛОГА В НИИ??? тут же есть из многих стран люди
|
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, я читаю вашу ветку на другом форуме, но напишу здесь, неохота там регистрирваться. У вас конечно отчаенное положение, и вы там оч сумбурно пишите -- наверное и потому что не хотите рассказать правду, что вас уже диагностируют с delusional parasitosis. Вы отклонили мнения специалистов и сейчас зафиксированы на идее поиска авторитета на уровне Нобеля, который бы подтвердил диагноз, который вы сами себе поставили на основании одного стекла, что вы увидели "в лабе".
Но вам это никто не подтвердит, и чем больше вы будете настаивать, тем больше врачи и спецы будут сомневаться в вашей рациональности. А как только за вами укрепиться диагноз "психа с фиксацией на червях в крови", вас вообще перестанут слушать, а если и будут лечить то у же в психушке. Вы не хотите чтобы это произошло, и поэтому вы возмёте себя в руки, и прислушаетесь к советам, которые вам на той ветке давали, включая и то как надо себя вести чтобы добиться толку. PS и кстати, по анализам что вы постировали, у вас слишком высокий гемоглобин, и одно это деляет кровь оч вязкой -- что конечно не отрицает, что могут быть и другие причины. Но! какими бы они не были, остановите свою идею-фикс. У вас нет червей. Вы ошиблись, бывает. |
Re: Дорога длиною в жизнь
странное у Вас видение, вы первая с таким диагнозом меня порадовали. В психушку насильно не кладут адекватнх людей. опять не угадали. Что сложно за мой счеи ДНК образца взять или боитесь чего-то?
P.S. И не надо меня пугать, не на того напали,ошиблись Вы. |
Re: Дорога длиною в жизнь
tree, зачем мне вас пугать, я вам помочь хочу! ..хоть и понимаю, что вы сейчас упёрлись в идею червей как в спасение, и у вас на это уйдёт какое-то время. Наверно прозрение придёт когда вы осознаете абсурдность ситуации где вы единственный знаете "правду", а все спецы без исключения некомпетентные дураки, которые "бояться" подтвердить диагноз, который вы сами себе поставили.
Между тем я вчера делала MRI (магнитный резонанс) и наткнулась на оч интересную для вас инфу :idea: Почитайте про systemic fibrosis (системный фиброз), а также системную склеродерму. Среди разновидностей фиброзов и склеродермы есть несколько похожих вариантов и только спец по этим вопросам вкупе с биопсией/анализами сможет поставить точный диагноз. Кстати есть и на голландском И вот что интересно, этот фиброз, хоть и редкий, часто развивается после MRI, от реакции на гадолиний, который используют для контраста -- а вам ведь делала MRI колена в начале вашей эпопеи. Но, как правило, такая реакция бывает только у людей с проблемными почками -- чего у вас вроде как не было, но могли быть незамеченные временные проблемы в связи с злупотреблением белковых добавок, которые как известно как раз почки и перегружают :hz: Ещё увидела что такого вида фиброз часто развивается в ассоциации с вирусами герпеса, герпес вроде как 5 (-?) и Эпштейн Барр, которые у вас оба и были оч активны по анализам того времени. Потом, ваша позиция что это "червь" а не коллагеновое волокно построено на микро-снимках нормального коллагена. А вы посмотрите на гипертрофированные коллагеновые волокна, которые откладываются в матрицу межклеточного пространства у больных системным фиброзом или склеродермой. Этим как раз заболевание и отличается. Так что ДНК вы в вашем "черве" не найдёте. Я бы на вашем месте копала бы в сторону склеродермы/фиброза -- у вас все симптомы: утолщение кожи, чувство жжения вкупе с нечувствительностью, проблемы со связками (рвутся), тугость суставов и т.д. и т.п. Это считается автоимунным заболеванием с непонятной этиологией и несветлым прогнозом, которое не лечится хоть и есть какие-то колёса улучшающие ситуацию. Я вижу надежду в борьбе с вирусами герпеса -- что если, если их победить или хотябы снизить вирусную нагрузку, это успокоит имунную систему? Короче, желаю вам найти успешное решение. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Ну теперь хоть что -то нормальное пишите- спасибо. Фиброз не фиброз- у него причина есть. все известные аутоиммунные у меня исключили и вообще все исключили. и при это в крови такие объекты и антигельминтики боль снимают частично, больше ничего кстати не снимает- не странно ли , а?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
не знаю кто и когда вам что-то исключал. По тому что я за последние 2 дня читала, наткнувшись на Nephrogenic systemic fibrosis (NSF) все симптомы прям вы. И даже про узелочки где-то видела в связи с именно этим фиброзом -- сказали, что узелочки образуются вокруг выпавшего в ткани гадолиния. У Мерколы в предупреждениях против гадолиния прямым текстом говорилось про утолщение кожи и жжение, а в другом месте было про вирусы герпеса (и не только -- это потому что до того как NSF стали ассоциировать с гадолинием на МРТ, что было в 2006, некоторые исследователи подозревали хронические вирусные инфекции, в основном разные виды герпеса, но в том числе и геп С).
А сколько раз вам МРТ делали? И всегда ли с контрастом? Без контраста от МРТ только польза (по-моему). Я вчера от контраста отказалась, именно благодаря вам. Подумала а вдруг у меня таккая же фигня как у tree начнётся -- не даром же мне шла такая странная инфа в его лице именно сейчас :hz: Единственно что под этот NFS не подходит так это то что у вас не было откровенной болезни почек -- а вот повышенный креатинин был. При повышенном креатинине вам не должны были делать МРТ с контрастом (но может такого рода предосторожности расслаблены в Европе :hz:) Кстати, ещё что может вызывать такого рода склеродерму/фиброз это повышенная радиация -- вы нигде случайно не облучались? Может летали слишком часто? Но скорее это всё просто наложилось: сразу два разбушевавшегося вируса герпеса, один из них точно ассоциированный с NFS (ВЭБ), МРТ, рентген, а главное ваше полностью отсутствующее чувство меры, когда вы "восстанавливались" 13-17 часами в день в спортзале жуя протеиновые смеси. Но не отчаивайтесь. Вы молоды и настойчивы, у вас всё впереди. Что-нибудь наверняка найдётся. |
Re: Дорога длиною в жизнь
с гадолинием делали совсем недавно, не виноват он, не облучался и много не летал, врядли это оно. Что бы там не наложилось тогда. сейчас в крови слонов не должно быть как минимум.
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Ну вот и я не согласна полностью.
Ну во первых гадолиний .Природный изотоп. И из всех контрастов -наименее токсичен. Да есть такое противопоказание при почечной недостаточности. И для тех кто на дипломе. Лишь по той причине что он обьемно выводится почками. Во вторых креатинин должен быть очень высоким, А в этом случае Леша давно бы по стенке ходил, за долго до его введения. И наверное сказал бы. О проблеме с почками. Потом он ясно и четко говорит что на протяжении долгого времени. При установке капельницы иглы забиваются. И вот он находит виновника -причину если хотите. То что на снимке (а я показывала это главному эксперту). Он тоже считает что это не фибриновые нити и ни чего подобного. А учитывая симптоматику общего состояния -то всё указывает на паразитир. основу. И таких волокон оболочки не имеет фибрин. А там явно видно что есть оболочка -белковой состав. Но что это -тут конечно вопрос. Больше тоже склоняюсь к вполне и филярий. В общем тут нет времени думать о психике Здесь нужен специалист и лаборатория. Пусть лучше не подтвердится.Как говорится лучше пере чем не до. Так что Леша удачи тебе. Найди свою болезнь и побори её. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
..а то так ответили что я сначала было полумала что до этого делали МРТ с чем-то другим, но МРТ делают только с гадолинием -- разные формулы его, но всегда гадолиний. Багирочка, а вы невнимательно читаете. Tree писал что где-то в начале (я не совсем поняла когда именно, но вроде когда он по 17 ч в день восстанавливался на протеиновых смесях) его креатинин был в 4 раза выше нормы. Это как раз говорит о серъёзной проблеме с почками. Если на таком фоне ему сделали МРТ с контрастом, это вполне могло бы привести к тому что гадолиний выпал в ткани и с тех пор вызывает воспаление. Но здесь нам может помочь только сам tree. Ме не знаем когда именно эти странные симптомы с жжением и утолщением кожи у него начались. Ведь --насколько я поняла-- сначала была просто травма. Не было тогда ни жжения, ни утолщения кожи. Всё это началось позже. Когда? Если после МРТ с контрастом, то вот оно. Но я согласна с вами, это всё гадания. Давно надо было сделать биопсию этих узелочков, а там было бы ясно какого вида это фиброз, и есть ли там гадолиний. и потом вы его считаете "природным изотопом", а что не природное? По мне так это тяжёлый метал (64 протона!). У него интересная особенность, он повышает продукцию гиалуроната в 2-3 раза. Казалось бы хорошо -- ну а вдруг вплоть до фиброза? Теперь у меня сомнения, может зря я от него отказалась... PS насчёт "червя" там 2 снимка. Один точно коллаген, а второй, круглый в разрезе, не коллаген. Никто тот снимок коллагеном не назвал. Но это и не червь. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Спасибо Багирочка!
Резонабле: в вену в первый раз декабрь 2014 (травма - коец января 2012, начало боль в суставах слабость- февраль 2012, март-апрель уже жжения начались, через 3 года после трвмы, дек 2014) гадолиний точно нпричем, коллаген по Вашему тот который во всю длину на стекле?? |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Цитата:
Вы вроде как и продолжали с этой не-терапией и на голоде и после -? Вы считаете что без этого вам ещё хуже, что всё опять срастается --а вам какой-то местный спец так и сказал, фиброз!-- но вы продолжали себя травмировать, а фиброз только усиливается в ответ на постоянные травмы. Не знаю как ещё объяснить.. Вы бы пытались избавиться от мозоли --тоже ведь проявление фиброза-- постоянно её втирая? А почему вы думаете, что вы можете избвиться от фиброза в ногах, постоянно нанося им микро-травмы? И про свои давилкаи вы звучите как наркоман, который не может без иглы больше 2х дней продержаться, хоть и признаёте, что 2 дня не достаточно для восстановления :hz: По-моему давно пора признать что то что вы делаете не только не работает, но и усугубляет ситуацию. Я бы на вашем месте, во-первых перестала бы себя травмировать; во-вторых обратилась бы к хорошему китайскому врачу, попила бы его травы, следовала бы диете (не умножая всё на 100 и даже не на 2!), провела бы несколько курсов углоукаоявания, а главное, поделала бы qigong, хотя бы TaiJi (по всякому сейчас пишут) -- и:idea: оч нежный массаж, лучше вообще типа рейки, когда до тела даже не касаются. Этот мой последний совет, после ваших давилок с хряпами и синяками, вам наверняка покажется полным бредом но вы хоть попробуйте. Кстати, при воспалениях чувствительность к таким "странным" безкасательным манипуляциям в разы выше, так что у вас есть хороший шанс быть ошарашеным тем что вы, малочувствительный к касанию, ощущаете "потоки" внутри своих ног от того что спец просто проводит свои руки над ними. Да, по мне так такие нежные манипуляции и упражнения qigong, когда всё делается без напряга, это то что вам нужно. Во всех случаях, продолжать себя травмировать вас от фиброза не избавит, это точно. |
Re: Дорога длиною в жизнь
вот нашла вам спеца, стёкла принимает, Shawn E. Cowper, MD. Он был один из тех кто дали определиние этому новому фиброзу от гадолиния (хоть у вас и не тот, коли МРТ делали без него) но этот Шон просто один из ведущих светил планеты по фиброзам кожи. Принимает стёкла:
Цитата:
Здесь Шон просто чудно объясняет что такое фиброз, как развивается и от чего бывает. Вам бы тоже не мешало зарегистрироваться на Global Fibrosis Foundation Там есть форум, может чего путного узнаете. PS И ещё. вы сахар меряете? жжение, особенно после еды или по утрам натощак, может быть от повышеного сахара, и тогда, если вам удасться его понизить, это может отстановить или хотябы замедлить воспалительный процесс. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Resonable, извините, но до свиданья, не хочу общаться на бессмысленные темы, не впаривайте мне беспричинный фиброз пожалуйста. ПРИЧИНА ОЧЕВИДНА УЖЕ ВСЕМ КРОМЕ ВАС. Если так и дальше поспорите)))
http://f-picture.net/big/6a7dd9bcc51...c715e748508d8e |
Re: Дорога длиною в жизнь
До свидания! Мне оч жаль за напрасную трату времени.
Смотрю на картинку и хочу сэкономить вам немного времени на анкилостомы: Во первых, я в красном кружочке ничего такого не вижу. Во вторых, они живут не в тканях, а в кишечнике. Их личинки могут проникать в кожу из заражённой земли, и там некоторое время (месяц-два, но не годы!) скитаться, прежде чем зацепиться в лёгких и там дозреть до врослого состояния, после чего они переселяются в жкт. В третьих, по размеру, взрослые особи, которые показались вам пожими, и которые вы для сравнения рядом прифотошопили, в сотню-другую раз больше чем это волокно: https://drive.google.com/file/d/0B2o...VEk/view?pli=1 Там нет червя, хоть вам так и кажется. Это гипертрофированное волокно каллогена. Ещё раз: у вас нет времени на изучение паразитологии, да ещё без азов в биологии. У вас быстро-протекающий системный фиброз. Почитайте статистику. |
Re: Дорога длиною в жизнь
опять Вы за свое, во первых- будет фаза контраст и его морду даже вы увидите,
во -вторых идет постоянное подзаражение- поэтому они и в коже и везде, север голландии всегда был эндемичной зоной но это тихо прикрыли. в третьих ничего не больше размеры "Возбудители анкилостомы - два близких вида круглых червей (нематод): анкилостома (Ancylostoma duodenale) и некатор (Necator americanus), относящиеся к геогельминтам. Размеры анкилостомы: длина самца 8-11 мм, самки 10-14 мм; размеры некатора: длина самца 5-9 мм, самки 9-12 мм." Это как раз их длина . Весь мой фиброз- это жизнедеятельность червей. не нужно иллюзий пожалуйста, я обязательно найду лабу для их официальной идентификации. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Да не, это вы за своё. ..и ведь умный же парень был. Вы правы, анкилостомы где-то по 1-1.5 сm (я что-то думала что они около 5ти, лень проверять было) но они не живут в тканях, а морды у них такие страшные, потому что они своими "зубами" держаться за стенку кишечника, чтобы их не смыло вместе с пересталтикой на выход. Зачем им такие "крюки" (их на en hookworms называют) если они у вас в тканях живут? Или хотите сказать они у вас в венах/артериях? И кстати, анкилостомы модулируют иммунный ответ таким образом, что ими даже аллергиков специально заражают, чтобы сбить хроническое воспаление, а у вас они его только усугубляют -- почему?
В том-то и беда с этой идеей с червями что нет ничего такого чтобы хоть немного подходило. И не дирофилярии это, просто потому что они могут размножаться только в собаках, и в кошках-то только иногда, но в че-ке никогда! Просто не было такого ни разу А главное, НЕ ПОХОЖЕ всё это на червей, пусть даже на плохих снимках -- не похоже! Но смешно что я с самого начала, когда вы про свои узелочки написали, подумала на трихинеллу, вот и спросила вас, был ли отёк лица, особенно глаз, но вы сказали нет. Так моя версия с червями и отпала. Вы вот на спинете говорите мол червь не шевелится, потому что кровь сразу смешиваете со спиртом, может он дохнет или парализуется. А вы не смешивайте со спиртом. Разведите с салином (вода с солью), это wet mount называется. Ничего не убъётся, и если может шевелиться, будет шевелиться. А между тем, как вам эти симптомы: Цитата:
|
Re: Дорога длиною в жизнь
ещё вот как можно определить коллаген: "Collagen fibers fluoresce with a blue-white light when excited with UV light ... Peak excitation is around 370 nm".
и потом вами движет стремление доказать что вы правы, что вы "обязательно найдёте лабу для их официальной идентификации". Это не физика. В паразитологии нечего доказывать. Там большого ума не надо, надо просто знать факты, а их ни за неделю ни за месяц не наберёшь. По вашим постам, у вас обострение фиброза идёт при обострении герпеса, когда он высыпает -- но и это вы интерпретируете неверно. Вы считаете, что когда вирус выпадает болячками, это значит что "ему внутри плохо "-- но это бред кракпота в биологии (начитались наверно умников с 10-классным образованием здесь :D). Высыпает как раз наоборот, потому что разгулялся на благоприятных просторах и ищет как бы и на другого хозяина перекинуться. Ведь он именно так и передаётся. А вот когда "ему плохо" он сидит не рыпается и никакими симптомами себя не проявляет. Вы против вируса апеллируете, что мол он у всех есть, почему у меня так. А черви-то у сотен миллионов -- почему они ни у кого никогда так не проявились? А вот вирусы герпеса (а их что-то около сотни видов -?) с таким фиброзом таки да, ассоциируются. |
Re: Дорога длиною в жизнь
[QUOTE=Reasonable;970682]Да не, это вы за своё. ..и ведь умный же парень был....
В том-то и беда с этой идеей с червями что нет ничего такого чтобы хоть немного подходило. И не дирофилярии это, просто потому что они могут размножаться только в собаках, и в кошках-то только иногда, но в че-ке никогда! Просто не было такого ни разу А главное, НЕ ПОХОЖЕ всё это на червей, пусть даже на плохих снимках -- не похоже! ... Как мы, которые испытали НЕЧТО, устали от этих заученных догм :-(. Прочитайте, пожалуйста внимательно от и до : ПЕРВЫЙ В РОССИИ АУТОХТОННЫЙ СЛУЧАЙ ВЫЯВЛЕНИЯ ДЛИТЕЛЬНОЙ МИКРОФИЛЯРИЕМИИ DIROFILARIA REPENS И ПЕРВЫЙ ОПЫТ КОМБИНИРОВАННОЙ ТЕРАПИИ ДИРОФИЛЯРИОЗД REPENS Научная библиотека КиберЛенинка: http://cyberleninka.ru/article/n/per...#ixzz3pN3VzpmU Среди авторов всеми уважаемый АМБ, и, собственно, тот, кто испытал это на себе |
Re: Дорога длиною в жизнь
Ну, будем надеяться что вот что у tree. Лечение довольно простое и недолгое.[/QUOTE]
Да нет, конечно же, не обязательно у Tree дирофиляриоз, но и при диагнстике и его нельзя со счетов сбрасывать |
Re: Дорога длиною в жизнь
Во-первых, куда делся tree?
Во-вторых,смотрите, мой возраст в этом диапазоне. Начало у меня было такое: 2012 год - 2 шишки на руке с горошину на внутренней стороне руки, подержались немного, потом ,похоже , ушли глубже (одну я сейчас в мышце прощупываю). В 2013 год - высыпания с чудовищным зудом. Отлично помню ползания реальные (методичные и медленные). Область поражения - надплечья, шея. Зуд адский. Не ночной. Естественно, заподозрила чесотку. Все кожники в один голос - не она. Все равно промазывалась бензилбензоатом, серой. Вот теперь интересное - на бб и серу лезли микроскопические , но видимые глазу комки светлые. (под микроскопом - комочки нитей- обрадовалась, что не клещики). Дерматолог сказал - это секрет в толщину поры. Но: 1- лезли исключительно из мест чеса; 2 - сейчас (практически, нет зуда) нет и комочков - никаких. Да и просто для себя проверьте - возьмите бензил и помажьте тыльную сторону ладошки (не ватой, пальцем) так см. 4х4. Не надо втирать, и минут через 15-40 смотрите. Если полезет что-то - под микроскоп и сфоткать. Если это у всех есть , значит действительно секрет, а если у избранных... По поводу этих комочков у меня есть своя версия, если это не моргеллоны пресловутые , то прилагаю картинку - посмотрите, как откладывают личинки онхоцерки в кожу, представьте- если их травануть фигней какой, может они и полезут наружу именно этими комочками(ну онхо, диро... как знать)). Плюс появились на коже фибромки странные ( фотка прилагаю), плюс типа родинки. Ну а потом 2 года чудовищного зуда- мелкого ползания , ксератоза, каких-то полос громадных , жжения , покалывания . Я , хочу , сказать, что у меня сейчас практически нет - этого зуда (я потом расскажу, если интересно, что помогло мне конкретно, и какие наблюдения еще были), однако процесс меня так сильно увлек, что очень хотелось бы докопаться до истины. Да, еще у меня пару раз был положительным ИФА анализ на стронгилоидоз, и отлично помню странный укус утром на улице какого-то насекомого, так неожиданно и сильно. |
Re: Дорога длиною в жизнь
Вложений: 2
не получилось вложить картинки
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Вложений: 2
Уважаемые, у вас же есть опыт общения с микроскопом, а скажите, то, что выходит у меня из кожи - это норма, или не очень (фото). И еще я тут без всяких затей фотку tree скомбинировала с микрофилярией дирофиляриозной из википедии. Масштабы разные, но так если проникнуться...фибрин, коллаген и пр. или все-таки микрофилярии, вызревающие в крови?
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Резонабле, пожалуйста уйдите из моей ветки. я из-за Вас и в тему заходить нехочу. Вы ничерта не понимаете. И я не собираюсь Вас образовывать, у меня нет на это времени.
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами