![]() |
Тугоухость и СГ
Сегодня начала голодать по сухом. Хочу лечить тугоухость
|
Re: Тугоухость и СГ
Голодаю уже год. 2 раза голодала по 11 суток по абсолют сухому. Результат есть но небольшой. Немного слышу и апаратом пользуюсь. Уменя 4степен и врачи сказали даже апарат непоможет..очень надеюсь на сг...хочу теперь поголадать больше 11дней
|
Привет Дона!
Ты молодец!!! А тугоухость лечится? У меня просто тоже тугоухость левого уха, но я как то думала, что это не излечимо.Вот теперь думаю,а вдруг надежда есть.... У тебя были улучшения? Вернее я вижу в комментарии что есть, но врачи, что говорят, насколько лучше стало? |
после 2 длит. Сухого голода из 100% тугоухости на обе уши правом изменения на 90%. Врачи говорили есть изменения к хорошому сторону. Апаратом стала разбирать хорошо звуки но реч все еще трудно. Вчера начала абсолют сг с помощи мамы. Еще мне очень хорошо помагает асд ф2 паралелно с сг.
|
Врачи мне тоже сказали неизлечима и ты никогда небудешь слышать привыкай. Но я верю что уменя востоновится. Вы тоже попробуйте и надежда творит чудеса.
|
:bravo: :claps::bravo:
У Вас все получится!!!! Желаю только удачи!!!! |
Я пред Вами прекланяюсь, колоссальная работа! У кого такой диагноз поймут!!!
|
Спасибо за добрые слова!
|
Дона, пусть у вас все получится!У меня после вирусной инфекции левосторонняя тугоухость 2 степени.Голодала 14 дней,результатов не заметила.может дольше нужно было.Вообщем,удачи вам!
|
Солнечная, а разве у тебя был СГ? Дона, желаю удачи! даже такие сдвиги, это уже победа. значит есть надежда на большие достижения. только больше 11 дней СГолодать опасно. может после 11 дней продолжай голод на воде. прочитай еще раз про СГ и подумай. ПОБЕДЫ ТЕБЕ!
|
Солнечная я вы продолжайте голодать пока стадия маленькая и верте на сг и все получится. Еще я асд ф2 пью на выходе и др днях когда неголодаю прочитайте про асд ф2
|
Дона, 15 октября вы написали:
Цитата:
Не пропадайте! Мы за вас переживаем ::smile24: |
Дона, где вы?
|
Я провела 11дневные сухие голодания но писала необсуждаемом месте увы. Уменя есть хорошие результаты правое ухо 75 а левое ухо 80 и мне можно подабрать слух апарат оказывается но сейчас фин возможности уменя нет на это и хочу в этом году тоже провести длит. Сг. Эти результаты 2 годовые работы над собой с абсолют сг. И сейчас подготавливаюсь на 7дневную сухую голод. Верте и старайтесь и Аллах даст надежду объязательно как я! Спасибо всем
|
Бабушка особенно спасибо вам! Извините немогла ответить . Дай вам бог здоровья!
|
Дона -чка, какя ты молодец!!!
Вопреки прогнозам врачей смогла добиться положительных результатов!!!! Узнай, сколько стоит слух.аппарат, поможем, мир не без добрых людей. Удачи. |
Ой спасибо большое муж мой обещал купить а я нехочу прывыкать апарату хочу еще боротся и даст бог услышу естественным путем.,врачи сейчас говорят вот на поправку шаг это медикоменты моль:-Dно я ничего из синтетики непью а на голодание верю и надеюсь.,прогноз быль все конец, привыкай так жить а я сколько слезов пролила и депрессиями семью мучала.,а сейчас нардеюсь и надежда делает свое дело
|
Мне хватит и очень подбадрывает ваши внимания.
|
Дона, у меня племенник тугоухий постоянно переспрашивает по тыщу раз... Печалит это. Расскажите, как Вы чувствуете изменения на голоде или после? Потому что даже не знаю, чем можно помочь ему в этом случае...
|
Племянику сколко лет? Я изменений начала чувствовать почти через год как начала голодать по сухому. Вот изменения не ярко выраженные а постепенные. Маленькие сроки сг недают изменений а вот 11дневный абсолют сг изменений мне точно дал а чтобы от этого пройти надо иметь сильную волю и мотивацию для него. И еще веру и терпению в высщем степени. Я когда начала немного разобрать звуки даже сама неверила наэто а родные смотрели с такой жалостью...потому что врачебный вердикт делал свое дело.,а врачи сказали это тебе кажется что слышеш неможет быть такого:-(уменя дверь железный и 9метровый каридор до кухни 4 метра там сижу и слышу глухо стук двери неточно но гдето дали уменя голове слышаемость точно стук двера вот это была моя первая победа.,сидела и плакала от радости все удивляются кто обидел то.,объяснишь неверят.,я оглохла в 32года впевые переспращывла тоже 100раз и изза этого была нервная а сейчас переспращывая трудные речи 1 раз и погромче говориш разбираю а слов где много твердых букв точно слышу а где мягкие буквы много неслышу совсем а вот крики звоны силние слышу.,неточно но знаю что чтото упал.,и еще крики детей раздражает:-Dа уних уменя трое...было время вообще неслышала
|
Дона,
Цитата:
|
Дона,
Спасибо вам за дневник!!! Я думаю, что вы многим дали надежду на исцеление своим трудом, терпением и результатами!!! Здоровья вам и вашей большой семье!!! |
Когда выписивали меня и реанимации один профессор мне сказал дорогая то что ты жывеш после все это чудо божья верь в чудеса и ты объязателно услышашь! Это было моя первая надежда. И еще он предупредил меня современная медицина тебе непоможет только алтернативная медицина может излечить тебя. После этого я начала изучать алтернатив медицину и выбрала голодание. Водное мне непонравилась а вот сухое было мое.,
|
Со слухом я потеряла свою профессию которому я достигла кропотлива и очень долго.,безнадежно потерять мне знакома и поэтому написала дневник чтобы комуто быть полезным а не жить просто так для существования.,спасибо за теплые слова:-D
|
Дона,
Думаю, не стоит говорить так. У вас трое чудесных деток, вы для них вселенная, о каком существовании в вашем случае может идти речь? Потеря здоровья - это трагедия, тут слова для утешения бесполезны. Но они вам и не нужны, у вас есть сила и вера в себя, с таким богатством можно горы сдвинуть ::wink24.: |
Точно;-)
|
Цитата:
|
Значит получается унего врожденное...про это я честно незнаю.,и еще такой маленький...сначала надо ему диагноз точный поставитьизза чего глухота.,если после рождения изза болезни есть наверно шанс излечить если врожденный то немогу даже чтото сказать.,импластику кохлеарную непробовали?
|
С 18.00по нашему времени я начала 5дневную сухую голодание. Хочу провести каскад 5+7+9 тоесть 5дней сг 2дня отдых на воде и гречневой каше7дней сг отдых 3дня в воде и каше 9дней сг и выход.,отдых 15дней после правильного выхода и 13дней абсолют сг...это тоже будет большая работа над собой..,и думаю принесет немножко изменений в моем болезне...если читали посоветуйте друзья
|
Филонов пишет про такие каскады.,я основном по теории его голодаю и выхожу...я никогда неделаю маленькие сроки голодания сразу начинаю с 5дней...водную неделаю жор начинается когда пью воду а на сухом трудно первые 2 дня иногда даже был жор сильный..организм отключится и мне хорошо сил нет конечно но легкость и настроение хорошое.,абсолютно по сухому немогу надо готовить стирать и посуда.,постараюсь с перчаткой но и она ненадежно...сегодня все постирала помыла уборку устроила.,3 дня питалась легко без мьяса.кишечник у меня чистый все выпустила извините:-Pпоела салат из зелени с кефиром попила зеленый чай и начала с молитвой чтобы Аллах дал терпение.,вес дан момент 84, давление в норме ничего неболит...я вовремя голодания клизму никогда неделаю...оцень нуждаюсь в вашей поддержке кто почитает
|
Хочу еще какието упражнения делать легкие и полезные кто знает подскажыте пожалуюста;-)
|
Очень нравится мне кацудзо ниши, его золотые правила здоровья.
Посмотри, может что- нибудь подберёшь для себя, не обязательно всё. http://www.youtube.com/watch?v=b8PnYG_JHFs |
Бабушка я уже срази подобрала себе из нищи жесткий постель и подушку и еще золотую рыбку я вовремя голоданий пробовала спасибо вам большое
|
Спала 10часов отлично. Я обычно первый день совсем нечувствую голод. С утра делала золотую рыбку и вибрацию нищи...спала в жест. Постели и немножко затылок болит но терпимо.,сегодня 3ащью себе подушку из ваты как у нищи.,это все для кровообращение хорошо это то что надо для меня. Погода отичная прогуляюсь и буду заниматся дом делами
|
Прогулялась км 2 на сольнышке...вот голова начала сильно гудеть тоесть шум усилился и начала ворту неприятный привкус..и в горле шипит.,атак все отлично и все впорядке.,.сейчас деткам готовить буду а себе твердить что я в голодовке:-Dи мне еще предстоить этот и след месяц подрудится и держать себя...я им двараза день готовлю но теперь придется один раз.,и в ужин будут рисовую кашу есть каторый унас называется шавля
|
Цитата:
|
Шамони спасибо. Сейчас унас 2часа почти и я немножко свалилась:-Dлегла поотдыхать и пишу дневник и в горле начинает чувствоватся гнойный комочек и привкус гноя усилилась и есть немножко сосание под ложечку...ворту слюны много.,голове шум усилилься сильно и немножко поясница болит,..еду готовила спокойно есть пить нехочется
|
Сейчас 16часов и сейчас начал у меня силы проподать и правое ухо сильно чесится незная чем успокоит:-)были времена ухо уменя ничего нечувствовал а сейчас чесится иногда болит и это радует меня...уменя сейчас такой апетит возбудиля и жывоте бурлит просит еды...но я небуду сдаватся и скоро перейду на вторие сутки.,моча сильно пахнет ацетоном и немного мищцы прибаливает атак все хорошо...для меня самая большая проблема это шум в голове и он мучает меня морально.,сейчас шум уменя усилился допредела...
|
Крепитесь!Держитесь!
|
Дона,
Советую обратить внимание и на этот народный рецепт: Нажмите тут для просмотра всего текста
в стограммовую бутылочку насыпать до половины можжевеловых ягод и залить до верха водкой или 60%-ным спиртом. Настоять 21 день в темном шкафу, изредка взбалтывая. Закапывать на ночь 3 капли в одно ухо слегка теплой настойки, полежать 5 минут, а затем закапывать во второе ухо. Снимает глухоту.
Кстати, почти тысячу лет назад к можжевеловым ягодам обращался и давал им очень высокую оценку Авиценна: «Если ягоды можжевельника кипятить в кунжутном масле в железном черпаке, пока они не почернеют, и пускать это лекарство в уши, оно очень помогает от глухоты». http://fictionbook.in/rim-ahmedov-od....html?page=138 Кстати , почитайте Рима Ахмедова, может ещё для себя что- то возьмёте. Я думаю надо помогать ушкам извне тоже. Удачи. |
Дона,
Цитата:
|
Уменя все хорошо перешла на 2 день можно скажем легко.,еще все впереди...спать хочу но держусь хочу ночью хорошо спать дочкой погуляли и хорошо стало мне.,
|
Я ушкам много чего капала некоторые помогли немножочко.,и у змаменитым знахарям водил муж...вот после голодания я почки суставы и головную боль жуткую вылечила.,сейчас хоть гудит голова но как 2года вообще неболит.,после операции и наркоза были жуткие боли в голове и суставах все прошло и это дает жить нормально...можевелника настой надо пробовать если унас ташкенте найду...спасибо дорогие ваша внимание дает мне силу
|
Вчера спала до трех час хорошо а вот до утра потош неспала во рту запах сильный апетит пропал губы немного засохли и моче сил. Запах ацетона тепер так хочется спать я сначала сыном погуляю и наверно задремлю на час;-)
|
Всетаки несмогла поспать язык белый ворту запах плохой сил нет буквально пользаю потеле жар голова гудит моча есть но очень мало мышсы болят тоже.,вес незнаю весов нету давление в норме все хорошо и терпимо...шеки так горят прям печка...основном сделаю дело и лежу...уменя всегда второй день трудный.,есть пить нехочется
|
Поспала немножко и силы немного вернулись.,перешла на третий день слабость немножко тошнота губы высихают состояние нормальное голове шум немножко успокоилась погуляли сыном в свеж. Воздухе..муж позвонил из москвы он уменя там работает я детям запретила про голодание сказать он неодобряет говорит почки угробищь. Он изза меня работу здесь потерял и москву уехал чтобы заработать.,надо было меня и ребенка нянчить а на работе его уволили.,.
|
Сегодня видела сон очень стршный как бутто утонула после этого несмогла спать ворту сухость пить хочется немножко состояние простудивщего с носа течет и горло болит и чихаю сильно нос заложенный и оттуда гной на горло течет...слабость и поясница болит немножкп и еще глаза тоже болят..,язык белый белый....с утра насвежый воздух хочется очень
|
С утра прогулялась настроение упавшая как будто скемто повздорила.,есть пить нехочется но вот спать тянет стараю не спать ато ночью трудно будет.,состояние в норме ворту бяка силы вчера были наисходе сегодня в норме есть немножко головокружение но все по дому делаю готовлю быстренко и убегаю из кухни.,посуда с перчаткой зубы чищу утром ато обшение незаменимое с соседями...и кокойто зуд по теле как будто долго некупалась
|
Дона,
На голоде мне тоже сны всегда снятся странные и все с водою связано. Из последнего: "Озеро красивое. Я раздеваюсь и бегу в него, но сколько ни бегу, добежать не могу до воды, под ногами огромные камни. Потом просто начинаю в воду прыгать, прыгаю, но воды всего по щиколотку - больно. Встаю и вижу: люди-то плавают, ныряют - значит там глубина нормальная. Опять бегу, прыгаю, опять камни и больно". Я закончила свою 5ти дневку СГ. Последнюю ночь не спала практически, просыпалась каждый час. Если бы не эти тяжелые ночи, то сухие голодания бы легче переносились. Крепитесь!!! |
Евгеника спасибо вы молодец! Уменя все отлично настроение хорошое слабость есть но несильно.,сейчас немного погуляю и садик за младшой схожу...основном лежу от этого руки и ноги немеют..
|
Вот эти перешла на 4ий день с божей помощью.,ну рухнула я после 5часов левое ушко так болит аж терплю еле и еще из носа непойму или из горла гной течет я их выплевываю и из носа тоже и еще затылок тоже болит немножко погуляю и спать или книжку буду читать...
|
Сегодня ночу совсем неспала то сплю то просыпаюсь.,глаза болят и еще голова шумит до предела...слабость нормальная моча естьно мало..
|
Я провожу 36 часовые еженедельные голодания.
Заметила, что весной они оч. тяжело проходят. Может не надо тебе длительно сейчас, пятидневочку и всё, хватит. Организм весной ослаблен, кабы чего не случилось. |
Бабушка сейчас пока у меня все в порядке осталное время покажет я тоже с субботы до воскресеня каждую неделю делаю сг с утра до 9 следуюш дня до 9 часов...весной конечно трудно...я хочу в мае проавести 11+11абсолют сг до этого постепенно с 5 начинаю потом 7 и 9дней сг и отдохну немножко и 11 два..,и после иду на обследования на аудиомерию и всегда уменя положителнъе результаты...если хотябы перешлабы 3степень тугоухости и слух апаратам былобы полегче...
|
Если что сразу выйду...с водой и кашами...рыбный бульон еще.,а вот цитруцы нелюблю.?
|
Дона,
У меня любимый выход на кефире. Обычно делаю домашний или покупаю проверенный натуральный. Результат всегда один - выходит желчь, очень хорошо кишечник себя ведет. После очищения начинаю кушать легкое потихоньку. Я по началу тоже на цитрусах пробовала - неплохо, но эффекта того нет. Потом рыбный бульон пробовала - меня сразу на жор пробивает и очищения нет. А вот с кефиром самое то. |
Евгеника ваш выход тоже хорош.,а вот рыбный бульон для шитовидки необходимо если более 3дней по сухому голодали...это шитовидке оказывается необходимо я у филонова помоему читала...и в длительных сг рекомендую воду с бифидиум бактрином или линексом сначала пейте так 8часов воды и потом рыбный бульон отвары из кураги, изюма так гдето 2дня.,апотом кефир 50на 50 сводой и т.д...еще рекомендуется сырое перепелиное яйцо со второго дня ятак делаю...а вот цитруцы я нелюблю иногда могу мандарины кушать атак они мне безразличны...а после голода видеть их немогу
|
А я на 5 день перешла завтра выйду на 5 дней основном воду буду пить из горячей компот из сухофруктов и рыбный бульон объязательно.,сомочувствие норма, слабость и озноб оделась как капуста спать хочется детей уложу и спать пойду...голове шум както притихла вес 80кг из 84.,давление в норме голова неболит и сегодня в 2часа был понос и слиз наружу зеленоватый от этого зади больно извиняюсь...еще збы ноют и глаза болят...
|
..Мы сегодня сыном в рынок сходили и гуляли два часа.,днем дел много все делаю сама когда слабость и голова кружится лежу и потом встаю и за работу.,так к 8часам уже так спать хочется что немогу...
|
,...Сегодня никак времени ни нашла писать дневник.,18:00 уменя выход из5дневки сг.,сначала буду черный хлеб с луком жевать и выплевывать чтобы язык очистился потом стакан воды слинексом 3капсулы.,и до утра буду воду пить.,утром уха компот из кураги и так потихонечку выйду 5дней.,
|
Выход уменя протекает хорошо кашу гречневую безсоли и жидкую с 2 ложек начала давление в норме в теле легкость и настроение хорошое кишечник начал работать это самое главное вес 80кг, воду пью умеренно талую...слабости нет голова успокоилась шум в норме
|
А слух? Какое- нибудь улучшение чувствуешь?
Гной всё же выходил, значит какие то процессы шли. |
Бабушка а я от 5 дневной сг резких улучшений нежду...теперь немножко поотдохну и на 7ми дневную сг зайду .,во время сг ушки прибаливали шум на взлете:-Dно пока рано про изменений.,это тренировка и очистка организма для длител. Сг
|
После голодания уменя от резких похолоданий грипп...даже вставать немогу теперь выздоровлю и в бой:-D
|
Сегодня с 9 утра начала недельную сг. Грип прошел лекарства ни пила держу диету.,вес 81кг давление в норме
|
Здравствуйте. Вы такая молодец. У меня тоже тугоухость с детства. Я вот тоже думала голоданием подлечиться, но что то боязно. Но ваши результаты меня вдохновляют . Соберусь и начну, пожалуй.
|
Дона, как твои дела?
|
Ни кто не знает, что с Донной?
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |