![]() |
Тугоухость и абсолют СГ
Начала сегодня очередную абсолют СГ для излечения тугоухости 4 степ. На оба ушки. СГ Занимаюсь уже почти год. Начала постепенно. Весной проводила два 11 Сг.подряд. Было очень тяжело помогала мама так как уменя 3 мал. Детей. Результаты хорошие почки вылечила (плеонефрит) анали3ы хорошие, штопоры на ногах давные (мучалась)ушли бесследно,запор 10летный вылечила, суставы болелы после 8 часового наркоза тепер все впорядке, волосы густые стали и т.д. Тугоухость была уменя 100% на обе уши проверила после сг на правое ухо 90% улучшение. На апарате вообще ничего неразбирала сейчас речь нетак разбираю но звуки хорошо слышу. Вот такое счастье уменя!
|
Re: Тугоухость и абсолют СГ
Сегодня первый день абсолют сг. Начала вчера 17.00. День прошел хорошо и незаметно. Гдето часов 4 началась слабость и урчать живот. На кухню незахожу. Мама сама готовит. 2раза погуляла и на улице сидела на солНИШКЕ Сегодня теплая погода. После 6 часов начала голова сильно гудет и жар на голове как в печке. Сейчас 9 часов вечера тянет спать. Началась давно 2ие сутки. Планирую 18 дней сухого! Если удачно то 21дней сухого! Круто но попробую!
|
Я голодала 11+11абсолютно на сухом. Было очень трудно как бутто в реанимацие лежала. Я тоже думала 11 это предель на сухом но один знаток по голодании советует 18 даже 21 абсолют сг с перерывом на 2 или 3 дня если очень тяжело. Спасибо за удачу. Эти планы уменя амбициозные но может смогу а если несмогу то все равно хочу хотябы 15дней абсолют Сг. Я читала и шельтона и николаева и дневники долгих голоданий и филонова... Выхожу всегда по филонову и мечтаю попасть в горный алтай...
|
Привет всем! Сегодня второй абсолют Сг, тоесть уже почти половина второго дня кончается. Ночью уснуть несмогла до 12 ночи. Потом уснула хорошо но встала аж два раза до 5 утра. Сейчас 7.30. Состояние нормальное давление и вес не меру. Давление уменя всегда в голоде низкая но стабилная а вот весы сожелемию нет. Зашла с 82кгом. Рост 1.67см. Сейчас немного подташнивает и обшая слабость.голова вчера гудела сильно сегодня немножко успокоилась. Есть пить не охота но во рту ошушение сосаниями ложечки и привкус ацетона. Атак все О.К. Сейчас собираюсь погулять и отвезти дочь в садик
|
Утром погуляла гдето 1км домой еле дошла слабость сильная. Ворту ацетон резкий и голова онемевщая. (Уменя еще шум в ушах ) левое ухо и зубы подбалегает. Еще в горле шипит. Уменя до этого почки болели сейчас они небеспокаивают. Я с детства почечница. Через час надо банк сходить неохото но надо...
|
Сейчас 17.43 самочувствие нормалное слабость и ворту вкус неизхороших. 10.30 вышла из дому пошла в банк до 12.30 получала пенсию и др деньги. С двух часов до 5.00 базар хорила газ. Плиту купила. Все время слабость и немножка раздраженность была, губы высыхать начали. Сейчас валяюсь на кровати но столько ходила не устала...затылочная часть головы и спина немножко прибаливает но терпимо и немножко тошнит.,зашла в голод с 82 кг взвесилась стало 78кг за 2 полные 2сутки бросила почти 4кг...напоминаю я голодаю абсолютно сухом даже лицо утром немою...третий день сг началаср через часа 3 пойду спать вот и все насегодня
|
Сейчас 15.20. Вчера почти неспала и меришилась только вода пить хотелось жутко но подсознанием избавилась от жажды.,. Встала утром 5часов ходила в базар покупила овощи и делали заготовки на зиму с мамой...утром встала с лекгостью как бутто неголодаю шум в в голове полности успокоилась утром сейчас тожж молчит и спокойний...а утром голова была как у здорового человека...немножко спина болит когда сижу атак все О.К. 17.00 начнется 4день с.г. Вес теряю а давление по ошущению в норме в горле запах гноя но несильный немножко слабость есть..а на улице дождь я любля прохладную погоду
|
На 4день перешла было час назад хорошо а сейчас слабость жуткая валаюсь на кровати сейчас наверно на свеж. Воздухе прогуляюсь...сердце колотит интересно как бутто внутри чтото пригает маленький круглый... А с чего это? Кто нибудь знает? И еще спина сильно болит? Про ацидоз еще хотела поболще узнать? Заране спасибо
|
Вчера 21.00 легла спать и уснула до 01.00 ночи очень хорошо. Потом до 04.30 ночи спала или не спала незнаю...состояние непонятное. В голове жар и левое ухо немножко болит, губы пересохли, запах ацетона изза рта поменялось на запах гноя мне кажется и мне очень холодно...в комнате нормальная температура но я мерзну и руки и ноги холодные еще затылочная часть головы как то тянет вниз и болит. В горле комок из гноя и чихаю много со слюной и такое ошущение что никогда невстану из этого кровати...дети сладко спят и я им очень завидую...
|
Сегодня 5й день сг вчера после 10 часов стала очень плохо, слабость жуткая лежала нещевелясь. Погуляла и занималась дом делами . Плохое самочувствие длилась до 9 вечера и раздраженность была силная домашними даже немножко поругалась а они смотрят на меня и молчают...мама ведет хозяйство сама стирает, убирает готовит я стараюсь ей помочь но сил нехватает и неохото.,вчера вечером делала клизму с ромашкой и уснула до утра очень хорошо... Сг нельзя клизма но мне пнсоветовал знающий человек...(он голодает уже 27лет и вылечил себе рак) утром 6 часов встала хорошо слабость есть и спина болит и в ушке шум стал сносной.. А вот смотрю сейчас на телевизор и его звук шурчит на моем ухе и как бутто чтото слышу но неточно а ято вобще ничего неразбирала..,утром погуляла а сейчас потихоньку буду заниматся дом. Делами
|
Время так медленно идет...сейчас 21.18. Жажда мучает страшно,2раза в кухню сходила хотелось на влажную перейти но ели ели удержалась...сухой лучше перенощу а водном жор начнется это точно. У меня на кухне написано и наклейена на холодильник цытата из филонова:"здоровье_это труд, труд это терпение, терпение это страдание, страдание это очищение а очищение это здоровье" так хочу вылечится и жить нормально...
|
Хистер я новичок в форуме и почему то неразрещают вам отвечат. Человек который я имел виду МИХАИЛ КОБЗАРЬ УНЕГО ЕСТЬ "ИСТОРИЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ РАКА КИШЕчнИка" в инете поишщите и его можно найти в одноклассниках.
|
Сегодня идет 6ой день моега абсолют сг. С вчерашнего дня начала вставать 5часов ровно и спать хорошо. Состояние нормальное шум в ушах такой мягкий аж очень комфортно. ЖАЖДА МУЧАЕТ СИЛЬНО.,атак терплю...внутри все болит желудок,почки,печень но несильно.,и еще правая уха вместе зубами болит тоже, глаза закрою тоже болит немножко.,и еще руки немеют...все пошла гулять мне нужен свеж. Воздух а в ташкенте сухая паршивая сейчас погода.
|
Немножко хотела написать отчего уменя это болезнь...в 32решила родить третего ребенка беременность прошла нормально, только ребенок был обмотан на пуповине. Сказали надо плановая кесерово...зашла на операцию своими ногами но вышла...сказали почки, печень отказало польностью диагнозов даже читать трудно: HELP синдром, ОПН, экстирпация матки с придатками, кровотечение 4литра(сейчас уменя донорский кровь почти 90% лежала реанимации в коме 4 дня а потом еще 24дня. Как только удалили ИВЛ Перестала слышать сказали от большой дози гентамицина. Сурдологи лечили долго никакой пользы только вред. Операцию предлагали за 35тысячь$ но я отказалась и состоянии такого нету унас. Прошлом году брат подорил книгу брегга и начала с водного и постепенно на сухую перешла 1 дней, 2 дня, 5 дней и так до 11 сг дошла. Эфекты супер про это написала стала чувствовать себя человеком а не ходячей аптекой.,сейчас живу без единой таблетки правда пью когда неголодаю асд ф2.
|
Я в начале вообще ничего не слышела дочка моя тоже выжела как я еле еле. До 6 месяцев мама забрала ребенка потом я ее сама обратно взяла. Естже люди глухонемые уних тоже дети и они тоже воспитывают...она уменя слава АЛЛАХУ хорошо слышет...сурдологи поставили после лечения сенсоневральная тугоухость 4степени на обе уха а через год глухота. Лечить отказались нелечиться оказывается. Кохлеарный инплантант за 35$ я отказалась слуховые апараты нерешили проблему слух апарат на 1000$ даже звука неподдавал мне. После сухих голоданий я начала всем организмом поправлятся. После первой 11 абсолют сг я начала немножко разбирать звуки, крики, плачь ребенка. Пошла сурдологу сказала может полечите изменения немного слышу а она даже не проверила сказала неможет быть это вам кажется что слышете. Потом я через 11дней провела еще 11 абсолют сг. Все бросила маме и начала.,было очень трудно почки, сердце, голова,печень все болела...но я дошла доконца и выходила на перепел яйцах как рекомемд. Филонов. После этого я сама пошла в аудиометрию и проверила: правом ухе на 10% улучшение. Это для меня настоящая ЧУДО! Сейчас врачам нехожу слух апарат обычный рекстон на нем речь нехорошо разбираю но звуки то слышу полно.это уже для меня надежда небесная!
|
Сейчас я лежу и сильный озноб и внутри уха болит страшно. Может организм начал ухо лечить . Голове жар а на теле озноб страшный...но терплю. Говорятже терпение-золото!
|
Сегодня 7ой день сг время 15.04 и я нехожу а пользаю в бук. Смысле. Говорит тоже тежелейе стало жажда нетак уж а вот есть вобще нехочется. Состояние стабильное.
|
Через 2 часа перейду на 8 ой день хочу перевисить свой 11 абсолют сг. Хотябы 13 а если если нормал.состояние 15дней. Потом планирую продолжить на воде сколько смогу... Прошлый раз когда голодала 11+11 в конце очень хотела еще продолжить состояние было в норме, но побоялась так как зашла с намерением 11дней. Ну посмотрим. ЧЕЛОВЕК же ПРЕДПОЛОГАЕТ А БОГ РАСПОЛОГАЕТ...
|
8 ой день проходить уменя очень трудно, голова онемевщая даже шума неслышно, слабость, тошнота,голова кружится. Сейчас немножко погуляла и на сольнышке сидела, ничего неболит только состояние непонятное..кароче летаю...вес незнаю но несильно похудела давление посамочувствию немного низкое мне кажется, язык еще белый но плохого привкуса нечувствую...навсякой случай подготовилась на выход хочу сначала воду сколько смогу пить потом перейду на соки 50\50. Жду 2го ацидоза читала это природный хирург. Хистер спасибо за внимание! Хорошо что мама помогает ато самабы никак. Низкий поклон родная!
|
Абсолютно Сухой голод-по моему мощнее из всех голодовок и чтобы его достойно пройти и сам аргумент(болезнь) должен быть мощным. Если эти сили несоединяются взятся на это просто-безумство. Сейчас 15.44 сомочувствие норма, ничего неболит,а вот шум в ушах польности отсувствует. Такового спокойства я почти 3 года незнала. Всегда на голове какойта станок работает, работает...жыть бы всегда так...
|
Перешла на 9й день сг. Состояние в норме лежу основном и когда надо выхожу на свеж.воздух. Читала люди гуляют по 2км. Но я ни,ни...сил нет. Даже сходит в магазин на 500м страшновато. В длит. Сг. При выходе сначала надо оказывается жеват и выпл. Черный хлеб с яблоками или луком. Чтобы рот полость очис. От паразитов. И еще пить первую воду с бифидиумоми для кишечника.
|
Спала ночью до 3 часа хорошо а потом до 5 часов никак. Состояние сносно но неплохо. Ничего неболит а вот голова все еще онемевщая. Сегодня сны нехорошие видела...а сегодня более нармальна чем вчера. Слабость но терпимо сегодня ворту еще нехороший запах. И из женской части немного кровь пошел...
|
Сегодня 11часов я искупалась и спала до 4 часов как младенец. Щенников в сг рекомендовал на 9 день сг искупатся в прорубе но унас сейчас холодно и 9 всегда купаюсь на 9ом дне без шампуни с натур. Мылом. Ну какая это кайф с словами немогу выразить. Перешла на 10день состоян.норма. Далеко нехожу дома хоть нармально но мне свеж воздух больше нравится сейчас...
|
10й день сг протекает в норме но сегодня голова сильно болит жажда терпима есть нехочется еще уменя ногти в фиолет цвете и руки и ноги сильно замерзают завтра 17.00 перейду на водную сколько смогу. Посоветовали так. Ато с почкой опасно оказывается и мочи уменя совсем нету. И еще маму вызыватют срочно на работу. Без нее никак. Детей кормить надо. Планирую после водного востоновится и еще провести еще один 11сг. Вес уменя 74кг данный момент. Зашла с 82.
|
Перешла на 11день сг. Состояние нормалное слабость,на левом ухе тяжесть и жар на голове...вот сегодня планировала выход а вот организм мой тоже выход планирует. Недаром пишут что нельзя планированного сг продлить...незнаю прошла ли я второй ацидоз или нет но вреда конечно никогда небудет. Я знаю что в моем болезне надо долго голодать. А вот дан. Момент шум голове еще более мягче стал это уже радует,еще в правильном выходе еще должны быть изменения...поставила воду в холодильник буду пить воду талую сколько получиться потом перейду на соки, унас сейчас яблок и виноградов польно на рынке. Еще мне Михаил Кобзарь посоветовал пить сок из пекин.капусты и жмих от сока с кефиром кушать оказывается как абсорбент действует...
|
11й день сг протекает сносно. Ночью неспала во рту запах гноя и язык все еще белый. Еще ночью так в голове гудела как бутто там чтото вот вот взорвется. И болела зубы и левое ухо. Сейчас хочу прогулятся. И глаза уменя как бутто опухшие еле еле откываю...голова успокоилась немножко но онемевшая
|
Привет всем! Спасибо за внимание! Уменя все отлично. Продержалась на воде только 4 дня. Сейчас перешла на каши. Уменя левое ухо вообще нереагировало сейчас внем есть изменения насчет этого слышемость более лучще стало...организм работает отлично легкость в теле кожа гладкая без моршин...скоро начну 2 11 абсолют сг и после этого пойду сурдологу проверят.,
|
С сегодн. Дня перешла на полноценна кушать жарю еду нетак сильно. Все кушаю но померу. Белый хлеб некушаю, сахар соль мало, основном употребляю фрукты, овощи слив. Масло,бахчевые. Кишечник работает как часы, почки в норме все отлично. Хочу с 5 ноября начать второй 11 абсолют сг тогда уменя получится фракцион сг как писал филонов и надеюсь что получу сущест. Изменения по тугоухости...
|
Добрый день! Я вчера с 19:00 начала свою вторую длител. Абсолют Сг. Вес данный момент 81кг. Самочувствие, давление в норме. Результаты прошедшей голодания хорошие: левое ухо начала разобрать более луцще звуки и шум в ушах стало снижаться и немешать. Слыщымость стало более легко. Организм помолодел и сомочувствие отличное. Еще никак немогла носить каблуки после операции а недавно купила сапожки на каблуках и хожу в них с легкостью...почки отличном состоянии...вот хочу еще проголодать длительно на этот год потом до мая отдых...
|
Вот и я через несколько месяцев:-D и уменя есть очень хорошие результаты.,правое ухо изменилась на 75 из ста а левая на 80. Это результаты недавного осмотра сурдолога и аудиометрии. И я очень счастлива! Значить есть болшие надежды на С.Г.
|
Тот раз я несмогла продолжить с.г. И голодала 3дня. Потом бросила длител. Голодания на всю зиму. Голодала неделю один раз и неувлекалась,..теперь постепено начинаю сухие голодания. Сегодня 10. 00 будет 1сутка моего сухого голода но не абсолютного. Хочу 3дня поголодать и правильный выход и пройду на 5ти дневную потом 7дней и потом 11 объязательно...после 11с.г выход правильный и еще один 11с.г.
|
Второй день сг проходит сносно. После 11 состояние резко ухудшилось слабость и ворту привкус гноя на горле тоже камочек из гноя..три года на3ад сурдолог говорил нету надежды на востоновления а сейчас говорит что слухой апарат можно подобрать но очень дорого обойдется.,но я решила потерпеть и боротся с помощи сг...
|
Бабушка спасибо за поддержку я именно 3а советом здесь, но меня так держат как будто приступницу. Нискем немогу поделится. Очень нуждаюсь в совете но как незнаю:-Dспасибо!
|
Сейчас состояние уменя очень интересное все онемело с головы до ног лежу и даже двигатся неохота.,в 2часа погуляла немножко и уснула...ворту привкус гноя усилилься
|
АЯ извиняюсь что отсувствовала уменя телефон сломалось доченка выбросила с окна:-|и осталась без инета. Провела я 5 дней сг немножко трудновата наверно изза зимы. Говорят начало весны голодание темболее сухое трудновато...уменя это голодание была неабсолют готовила с ватой на носу:-Dстирала один раз в машине конечно но спаласкивалась с контактом водой...атак старалась менще контактироватся...деток некуда девать и мамы нету ну провела 5дней и выход 5дней .,сначала вода с бифидиумом потом 8часов талой воды сколько хочется 2дня рыбный бульон потом 3дня кашы и потом обычная еда с рисом салаты кефир творог. .и т.д вообще после всех голоданий я стала кушать мало и подбирая.,кофе непью совсем хлеб ем мало питаюсь дробно жирное нелюблю а вот сладкое мое больное место:-D теперь хочу провести 7дневку и готовлюсь и чищу организм...
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |