![]() |
Не знаю сколько дней голодания...
Всем привет! Меня зовут Анна, мне 26 лет. Мой рост 176, вес 68.
Несколько лет назад я похудела со 110 кг до 70 за 4 месяца и успешно держу этот вес вот уже почти три года. Я пробовала возвращаться к мясоедению, так как увлеклась силовым тренингом, но мой организм отказывается воспринимать мясо или птицу. 2 недели до голодания я придерживалась вегетарианского меню... И уже как третий день я нахожусь на водном голодании. Старт: 69,5 кг 1 день: 68,5 2 день: 68,1 Идет третий день голодания. Вчера хотелось пряников=) Вместо еды купила себе шоколадный скраб. Запахи у меня вызывают тоже чувство удовлетворения. Вечером было тяжело идти с работы. Сплю больше, но стабильно просыпаюсь в 2:30 ночью....а потом в 5:30... Не чувствую сил для практики йоги. На работе голодание не сказывается... Чувствую себя почему-то всё время напряженной... Кушать не хочется. Не хочется воспринимать никакую информацию: ни читать, ни смотреть. |
Re: Не знаю сколько дней голодания...
Отдельно хочу отметить, что видимо мне голодать помогает чувство влюбленности=)
В прошлом декабре я чуть ли волосы на второй день на себе не рвала, так было тяжело, а сейчас...уже третий день... |
Хочу так же поделиться своими наблюдениями прошлого голодания...
Дней 10 там было, я уже и не помню. Если вы хотите 65 кг, то на голодании у вас должно быть 60, чтобы в последующие пять кг комфортно вернуться в систему питания. 5 кг запаса - помните. |
А вот я и нашла Вас) Хотя давай на ты? Мы ровесницы, а стартовые параметры настолько одинаковы :)
|
Цитата:
|
Каждый день думаю: "ой, всё!"
Но прилежно жду утра, чтобы посмотреть результат... А там - бах- и минус 1.кг.... Как тут не продолжить? Результат третьего дня: 67.1 |
3 день: 67.1
Мои весы-моя мотивация... Начались женские дни и даже не знаю что делать? Как обычно, ничего не болит, пришли по часам) Позавчера под вечер посводило слегка ноги, но не критично. Такой странный привкус во рту по утрам и вечерам, до чистки зубов, будто я кушаю как и прежде:) Вчера у меня воспалился без причины левый глаз, сегодня вроде бы всё хорошо:) Кушать не хочется, спокойно хожу на обед с коллегами и ужинаю с соседями... |
Цитата:
|
Привет Anpera, а как похудела, очень интересно?
|
Присоединяюсь к anilika, расскажи) Нам будет очень полезно.
А вообще для меня ты - огромная мотивация! Весов сейчас нет, а вот твои успехи очень вдохновляют! |
Итак, я сегодня вышла из голодания по причине пришедших женских дней...
Но уже через 2 денечка вернусь в наши ряды. |
О моем похудении.
Зафиксировала я свои 110 кг в декабре 2011 года. И начала сидеть на салате. Каждый день делала салат: листья салата, приправы Fit UP безсолевые, черный хлеб, твердый сыр, огурцы и помидоры. Это я сейчас уже искушенный потребитель=) и сыр я бы заменила на 10%=) но тогда я еще не разбиралась. Таким образом к концу декабря у меня ушло 14 кг... Хочу сказать, что я на нервной почве до этого кушала очень много: к примеру, макароны с котлетами, и накладывала себе вторую порцию. Я сильно переживала по поводу того, что не могу ничего себе купить, и как же так получилось, что я стала весить, как очень полная взрослая женщина в 23 года? Потом я переехала в Москву, за 9000 км от мамули. К слову, в моей семье все низенькие и полные, мама: 152 см - 120 кг, папа 170 см - 125кг, тетя 160 см - 120 кг и т.д. Диетолог и эндокринолог сказали мне, что я должна двигаться и меньше кушать. Сказали, что у меня гормональный сбой и мне никогда не снизить свой вес... Вопреки предписаниям доктора, я отказалась употреблять гормональные таблетки, потому что с моим женским здоровьем было всё в порядке, судя по стабильному и безболезненному менструальному циклу. Уже в Москве я увлеклась вопросом, почему я чувствую себя такой уставшей. Мне не столько хотелось похудеть, сколько стать более бодрой для новой работы. Где-то я прочитала, что мясная продукция переваривается около 4-8 часов и вся энергия, которую приносит пища, уходит на переваривание. И почему-то эта выдержка заставила меня попробовать вегетарианство. В тот же период я увлеклась ведами и аюрведой, а так же йогой. Мне стало интересно пробовать необычные крупы, внимательнее слушать свой организм и связывать боли где-то с определенными психологическими проблемами. Я стала вставать в 5 утра. Дважды в день я занималась йогой. Утром и вечером. Кушала только вегетарианскую пищу. Крупы, булки, салаты, овощи, сыр, грибы... Мне перестало хотеться постоянно кушать и это была победа. Когда я поняла, что худею каждый день, я стала ежедневно вставать на весы и желала увидеть отвес в 100 грамм. 100 грамм это была моя ежедневная норма. Так уже к марту 2012 я стала весить 74 кг, как в 11 классе. И решила добить последнюю десятку голоданием. Я довела вес до 63 кг. К сожалению, я получила зависимость от цифр на весах... и работала над собой, чтобы перестать взвешиваться и держать нормальный рацион. После голода, я набрала около 4-5 кг без взвешиваний и эти почти 3 года мой вес колебался от 67 до 72 и я считаю это прекрасным результатом. В мою жизнь вошли штанги и гантели. Мне это нравится=) Очень сильно мне помог массаж LPG, уменьшивший мой размер с 48 до 44-46. Он распределил жидкий оставшийся жирок равномерно по телу. Несколько раз я пыталась вернуться к мясоедению и тут же мой вес подскакивал. Так я и живу с обязательными взвешиваниями, максимальные перерывы - это дня три... Ну, и фото: https://pp.vk.me/c410429/v410429583/...3mlbRS_HyM.jpg |
Фото моего сегодняшнего лица, по которому всё ясно=):
https://pp.vk.me/c618620/v618620583/..._85KV1NSgU.jpg |
Anpera, Спасибо тебе большое! Ты огромная умница:bravo: и очень красивая:good:!!!
Я вот тоже очень хочу похудеть, после вторых родов 106 кг ( и оздоровить организм естественно! Спасибо за твой опыт, очень мотивирует!!! |
Цитата:
|
Обалдеть... Анечка, ты красавица!!! Ты просто вообще невероятный человечек! И глаза просто шикарные, утону сейчас :))
Вот нам всем пример для подражания!)) :prv03::prv03::prv03: |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |