Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худею (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18316)

Miss Lucky Star 12-11-2014 12:32

Худею

Впервые голодала (2 раза по 3 дня) в январе 2013 года. Тогда мне удалось с 59 до 55 кг (приблизительно) сбросить вес. Результат был волшебным! Были и минусы - уменьшение частей тела, которым положено быть округлыми. И мой любимый человек (теперь мой любимый муж:love:), с которым мы в тот январь как раз не виделись, был в шоке и ужасе от перемен, произошедших со мной.
Надо сказать, объемы я держала (за весом не следила) до июня 2014 года. На фотографиях мая я все ещё дюймовочка. А там - сломала ногу, месяц провела на больничном с неудобным гипсом, не выходя из дома, потом добавилось ещё 3 месяца домохозяйничества.... Того, что я пухну, как на дрожжах, я не замечала! Только обратила внимание, что самое свободное мое пальто вдруг стало с трудом застегиваться на груди... Встала утром на весы... О, ужас! 67,1 кг! Я набрала 12 лишних кг, не заметив, всего за 5,5 месяцев!
Я вспомнила про этот чудесный форум:prv03:
Завтра заканчивается неделя подготовки к голоданию, и послезватра приступаю.
Цель та же, что и в первый раз - я хочу дойти до криза. В прошлый раз я не рискнула продолжать, в оба раза столкнувшись на третий день с сильным сердцебиением, сильной слабостью, тошнотой, а во второй раз даже с единичным приступом рвоты ядреного желто-зеленого цвета и ужасной горечи (прошу прощения за подробности). Я еще не знала, что это желчь...
Тогда я испугалась, что коньки отброшу :bulbool: жила одна и не рискнула продолжать.
На этот раз учту ошибки, совершенные мною в прошлый раз - буду делать клизму, на второй день сделаю промывание желудка (и при необходимости буду повторять), и выходить буду осторожнее.
Ещё мои проблемы (почитаю на форуме, лечил ли кто и как прошло лечение):
1. в наследственность достались больные суставы. Раньше они не болели, а вот как стукнуло 26 лет, так заявили о себе.
2. у меня бывают совсем черные приступы депрессии. Не хронической усталости, плохого настроения или ещё чего, а депрессии - диагностировано.
3. низкое артериальное давление. Иногда совсем как вареный овощ.
Не планировала лечить это голоданием, но интересно будет изучить чужой опыт, вдруг кто справился с этими недугами при помощи ЛГ.
Так что всем привет:prv03: будем голодать:rotate:

P.S. сейчас делала новую линеечку, и ужаснулась... В январе 2013 года мой ИМТ был 20,1, а сейчас - 24.4.

НарТа 12-11-2014 14:02

Re: Худею

Miss Lucky Star, Уже молодец, что решилась! Теперь, главное не отступать) Сил и терпения тебе!!! Присоединяйся:prv03:))))

zegnamean 12-11-2014 14:13

от депрессии голодание отлично помогает. я за 10 дней восстановил сон, который врачи полгода восстановить пытались таблетками всякими разными.

НарТа 12-11-2014 14:16

Цитата:

Сообщение от zegnamean (Сообщение 927588)
я за 10 дней восстановил сон

А в какой момент у вас стал восстанавливаться сон? Ещё во время голодания (на каком сроке?) или на выходе? Просто сон - это тоже моя проблема и ДО голодания, и ВО ВРЕМЯ него...

НаталкаМ 12-11-2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Miss Lucky Star (Сообщение 927575)
Впервые голодала (2 раза по 3 дня) в январе 2013 года. Тогда мне удалось с 59 до 55 кг (приблизительно) сбросить вес. Результат был волшебным! Были и минусы - уменьшение частей тела, которым положено быть округлыми. И мой любимый человек (теперь мой любимый муж:love:), с которым мы в тот январь как раз не виделись, был в шоке и ужасе от перемен, произошедших со мной.
Надо сказать, объемы я держала (за весом не следила) до июня 2014 года. На фотографиях мая я все ещё дюймовочка. А там - сломала ногу, месяц провела на больничном с неудобным гипсом, не выходя из дома, потом добавилось ещё 3 месяца домохозяйничества.... Того, что я пухну, как на дрожжах, я не замечала! Только обратила внимание, что самое свободное мое пальто вдруг стало с трудом застегиваться на груди... Встала утром на весы... О, ужас! 67,1 кг! Я набрала 12 лишних кг, не заметив, всего за 5,5 месяцев!
Я вспомнила про этот чудесный форум:prv03:
Завтра заканчивается неделя подготовки к голоданию, и послезватра приступаю.
Цель та же, что и в первый раз - я хочу дойти до криза. В прошлый раз я не рискнула продолжать, в оба раза столкнувшись на третий день с сильным сердцебиением, сильной слабостью, тошнотой, а во второй раз даже с единичным приступом рвоты ядреного желто-зеленого цвета и ужасной горечи (прошу прощения за подробности). Я еще не знала, что это желчь...
Тогда я испугалась, что коньки отброшу :bulbool: жила одна и не рискнула продолжать.
На этот раз учту ошибки, совершенные мною в прошлый раз - буду делать клизму, на второй день сделаю промывание желудка (и при необходимости буду повторять), и выходить буду осторожнее.
Ещё мои проблемы (почитаю на форуме, лечил ли кто и как прошло лечение):
1. в наследственность достались больные суставы. Раньше они не болели, а вот как стукнуло 26 лет, так заявили о себе.
2. у меня бывают совсем черные приступы депрессии. Не хронической усталости, плохого настроения или ещё чего, а депрессии - диагностировано.
3. низкое артериальное давление. Иногда совсем как вареный овощ.
Не планировала лечить это голоданием, но интересно будет изучить чужой опыт, вдруг кто справился с этими недугами при помощи ЛГ.
Так что всем привет:prv03: будем голодать:rotate:

P.S. сейчас делала новую линеечку, и ужаснулась... В январе 2013 года мой ИМТ был 20,1, а сейчас - 24.4.

:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:: prv03:

На-Талия 12-11-2014 15:35

Цитата:

Miss Lucky Star, привет!
суставы прекрасно лечатся голоданием, только надо не меньше 7-10 дней для этого и правильный выход. Я голоданием выличила шейный остеохандроз, и вообще позвоночник перестал заклинивать, а до этого то в шее, то под лопаткой, то в пояснице. Было это давно, лет 5-7 назад и больше не возращалось.

Цитата:

Это да - многие говорят, что лечится.
А про давление - боюсь, что наоборот, особенно на голоде ещё ниже будет.
Вот высокое давление проходит у всех -точно знаю. У меня самой пониженное,
сколько голодала - никуда оно не делось.
Вот как-то так.

Цитата:

О, ужас! 67,1 кг! Я набрала 12 лишних кг, не заметив, всего за 5,5 месяцев!

Ужас, согласна, тем более, что так быстро.
Убирай срочно и больше не давай им налипать никогда.
Я так же - когда-то была 52-55, потом 67 как у тебя, потом 75, и т.д.
В 27 лет я весила 55-57, сейчас мне 43 а я 100 кг!!! Это я к тому, что
стоит один раз расслабиться - бороться всю жизнь можно, и не факт, что успешно (это я опять про себя).
Но я верю - у тебя всё получится! Удачи тебе!

Miss Lucky Star 12-11-2014 15:58

На-Талия, привет!:prv03:
Знакомые лица с 2013 года)))
Спасибо за поддержку, надеюсь, у нас все получится!!!!!!!
Это точно насчет веса, а он еще так незаметно наползает, и потом долго приходится настраивать себя на похудительный лад.
С голоданием проще, во всяком случае, мне - схуднул и все. Потом вредности и сами в рот не лезут. А вот долго и муторно ограничивать себя в какой-то еде - так тяжело, и результаты не быстрые, очень демотивирует.
Спасибо за отзывы по поводу излечения от болячек!!
Спасибо большое, тебе тоже удачи и силы воли!!!!

На-Талия 12-11-2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Miss Lucky Star (Сообщение 927607)
На-Талия, привет!

:prv03::prv03::prv03:

Цитата:

Сообщение от Miss Lucky Star (Сообщение 927607)
Спасибо за поддержку, надеюсь, у нас все получится!!!!!!!

Тоже в это верю!
На сколько планируешь?

Miss Lucky Star 12-11-2014 17:11

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 927609)
На сколько планируешь?

Ума не приложу, как быстро может прийти ацидотический криз. Надеюсь, в течение 10 дней будет!

Brisa 12-11-2014 17:55

Miss Lucky Star, Легкого голода)))

Мирта 12-11-2014 18:36

Поддерживаю!!!
:prv03::prv03::prv03:

Miss Lucky Star 13-11-2014 13:14

Изучаю дневники понемногу.
Наткнулась на сообщение, где говорится, что на СГ кожа подтягивается быстрее, и целлюлит легче сходит.
Сильно задумалась.....
Я про СГ даже не читала, потому что мне вообще претит мысль худеть без воды. Мне это кажется противоестественным. Как же тогда будет организм очищаться? Я на 3 дня ВГ в туалет ни разу не сходила (прошу прощения за откровенность), а что будет на СГ??? Клизмы же нельзя на СГ.
И еще зря я мужу сказала, что буду голодать. Он мне запретил. У меня женские части тела большие и в январе 2013 они прилично исхудали, и он был в шоке))))
Я ему пообещала, что буду осторожна в этот раз. А как быть осторожней, если в этот раз мне даже больше скинуть надо????
Эх, хотелось бы услышать отзывы людей, которые и СГ и ВГ практиковали, об их разнице.
Кстати, пока я тут готовлюсь к голоданию, вес потихоньу уходит и животик уменьшается, да и кушать хочется все меньше. Очень люблю это состояние, когда ничего лишнего в организме...

На-Талия 13-11-2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Miss Lucky Star (Сообщение 927795)
У меня женские части тела большие и в январе 2013 они прилично исхудали, и он был в шоке))))
Я ему пообещала, что буду осторожна в этот раз. А как быть осторожней, если в этот раз мне даже больше скинуть надо????

Худей для себя! Муж если любит, то любит тебя любую, независимо от филейных частей тела. А лишний вес - это реальная беда, чриевато многими болячками.

Цитата:

Наткнулась на сообщение, где говорится, что на СГ кожа подтягивается быстрее, и целлюлит легче сходит.
Сильно задумалась.....
Я про СГ даже не читала, потому что мне вообще претит мысль худеть без воды. Мне это кажется противоестественным. Как же тогда будет организм очищаться? Я на 3 дня ВГ в туалет ни разу не сходила (прошу прощения за откровенность), а что будет на СГ??? Клизмы же нельзя на СГ.

Не знаю-не знаю. Как-то я была на СГ 5 дней - прошло легко, потом три дня дались с трудом, а сейчас организм и слышать не желает про СГ. И мне кажется, что капилляры реально страдают. Короче, кроме больших отвесов, ничего существенного я не заметила, и то - вес потом встать может, когда на воду перейдёшь, т.к. организм не дурак - будет воду затаривать с перепугу.

Miss Lucky Star 13-11-2014 13:53

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 927798)
Как-то я была на СГ 5 дней - прошло легко, потом три дня дались с трудом, а сейчас организм и слышать не желает про СГ. И мне кажется, что капилляры реально страдают. Короче, кроме больших отвесов, ничего существенного я не заметила, и то - вес потом встать может, когда на воду перейдёшь, т.к. организм не дурак - будет воду затаривать с перепугу.

Спасибо за отзыв! Мои мысли подтвердились. Мне кажется, чревато это - лишать организм воды.

На-Талия 13-11-2014 14:28

Цитата:

Очень люблю это состояние, когда ничего лишнего в организме...

Да-да! Я тоже очень люблю это состояние. :good:

marya4ok (marya4ka) 13-11-2014 20:12

Цитата:

Изучаю дневники понемногу.

Эх, хотелось бы услышать отзывы людей, которые и СГ и ВГ практиковали, об их разнице.
Кстати, пока я тут готовлюсь к голоданию, вес потихоньу уходит и животик уменьшается, да и кушать хочется все меньше. Очень люблю это состояние, когда ничего лишнего в организме...

Могу сказать по своему опыту, что на сг действительно все процессы быстрее происходят, да и вообще, состояние интересное, замедленное, но при этом, очень хорошо работает голова.При СГ хорошо читать, писать, думать, медитировать....Внутри небольшой жар, хочется свежего воздуха или ходить босиком, например, то есть, чтобы был контакт с природой:bulbool:

Чижик 14-11-2014 14:34

Цитата:

О, ужас! 67,1 кг! Я набрала 12 лишних кг, не заметив, всего за 5,5 месяцев!

такая же ерунда(((/В апреле-63,в ноябре-78:-(
Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 927601)
А про давление - боюсь, что наоборот, особенно на голоде ещё ниже будет.

даааа,падает.Я прям ощущаю это физически(

Miss Lucky Star 14-11-2014 22:22

Первый день
Теперь я знаю, что такое сульфат магния)) глаза на лбу были, когда я пыталась выпить стакан этой гадости! Пришлось потом еще стакан воды выпить, и я была уверена, что через полчаса поскачу по-маленькому... но нет! Утром, едва проснувшись, с удивлением поняла, что этот самый сульфат магния собрал всю воду!!! в другом месте:D
Самочувствие: стандартные признаки низкого давления (очень чувствуется - очень холодно, звездочки перед глазами и легкое головокружение), голода не чувствовала, пока не пришел муж - сегодня пришлось его накормить... ароматы огурчика, помидорчика, сыра и хлеба.... В животе забурчало...
Гуляла сегодня в общей сложности 3 часа. Позанималась бодифлексом, покрутила хулахуп, сделала березку (читала тут, что от целлюлита помогает). Все эти действия для меня - большой прорыв. Последние 3 месяца я из дома выходила всего пару раз в неделю, да и по дому особой активностью не отличалась. Вот вам и привес.
Мечтала о ванной... Приняла, с морской солью и содой. Кожа у меня сухая, не смогла я пережить чувство стянутости, а кремами пользоваться нельзя, так что я из двух зол выбрала меньшее, и с ног до головы намазалась оливковым маслом с несколькими каплями эфирного масла лимона, красота!
Муж прям совсем разволновался моим голоданием, похоже, мне придется сменить первоначальный план, и идти к цели маленькими шажками. Буду следить за изменениями обьемов, и на основании их решать, как быстро буду выходить.
Решила, что для кожи во время голодания буду пользоваться оливковым маслом. Думаю, организму не повредит, а вот коже будет на пользу.
Да, чуть не забыла.
Впервые я обнаружила свой вес 4 дня назад - 67,1 кг. На тот момент я уже чистилась, следующие три дня делала это уже для голодания, и сегодня с удовольствием обнаружила свой вес слегка меньше - 66,3:-) а в талии вообще 4 см ушло! остальные части тела без изменений. Ну и не удивительно, я занималась очисткой кишечника.

Brisa 15-11-2014 02:09

Miss Lucky Star, с почином тебя)))

Miss Lucky Star 15-11-2014 08:32

Brisa, спасибо!
Выдержать бы еще хоть пару дней))

Итак, утро второго дня. 65,4 (-0,9) кг. Я никакая. Сердцебиение, слабость до дрожи во всем теле. Не могла встать с кровати. Не могла переползти через ноги мужа и попросила его их подобрать. Двигаюсь медленно, чтоб не свалиться в обморок. К сожалению, это последствия низкого давления. Я и без голодания в душных помещениях теряю сознание и падаю после резкого подъема.
Что делать - ума не приложу. Голода не чувствую. Но это состояние... Пугает сердцебиение, и обидно, что не могу соскрести себя с постели.
Сейчас поднимусь с мужниной помощью, попытаюсь сделать промывание желудка и клизму, почищу язычок (чувствуется налет), и после этих процедур, надеюсь, буду чувствовать себя лучше.
Мдааа, я в обычные-то дни спасаюсь только чаем с корицей... А тут ведь вообще неоткуда взять силы..

Добавляю.
Слабость была такой, что стало ясно, что либо провожу день плашмя на кровати, ничем не двигая (тут же сердебиение чувствовалось), либо голодаю по денечку. Плашмя лежать не хотелось, я выбрала второй вариант:) Кстати, еще, как и в прошлый раз, я заболела - горло першило, и немного ломило тело, как и в прошлый раз.
Взбила блендером одно киви, размешала в 0,5 литра воды, и пила. Потом поела сваренной на воде, без масла и соли, но с чуть-чуть сахара (иначе она была горькой, фу!) овсяной каши, позже огурчик с помидорчиком. А потом я увидела интересный рецепт фарширования перцев, и, конечно, попробовала. Это было не слишком полезно - брынза в составе.
Ну ничего. Завтра муж в командировку, и я смогу поголодать еще денек. Хорошо, когда кушать не надо никому готовить.

Miss Lucky Star 17-11-2014 16:33

Сегодня голодаю. Вес утром 66,1. Голодая по одному денечку, будет сложно похудеть, чувствую. Впрочем, на самом деле плохо то, что я вчера купила печенье. Это было очень-очень зря.
На этот раз приходится сложно - хочется кушать с утра, и у меня очень активное слюноотделение!!!
Гуляла 3 часа. Много работы по дому.

На-Талия 17-11-2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Miss Lucky Star (Сообщение 928534)
На этот раз приходится сложно - хочется кушать с утра, и у меня очень активное слюноотделение!!!

Держиииииссссь!!!! Я же смогла, я даже сама в это не верила.

Miss Lucky Star 18-11-2014 06:46

На-Талия, спасибо за поддержку!

Сегодня чувствую себя куда лучше, чем в попытку второго дня прошлого раза - никаких слабости, головокружения, сердцебиения! И даже лучше, чем вчера - избыточное слюноотделение тоже закончилось.
Было бы интересно разобраться в причинах. Слюноотделение, я поняла, было потому, что накануне я поела очень вкусных печенек. А вот почему в прошлый раз была такая слабость? После ванны? После бодифлекса? Или оттого, что я оливковым маслом воспользовалась от сухости кожи? Вот вчера ничего этого не было, и я себя чувствую отлично.
Так, в прошлый раз отвес был 66,3 - 65,4 = 0,9 кг
В этот 66,1 - 65,3 = 0,8 кг
Объемы часто мерить лень.

Чижик 18-11-2014 07:31

Цитата:

Сообщение от Miss Lucky Star (Сообщение 928534)
Впрочем, на самом деле плохо то, что я вчера купила печенье. Это было очень-очень зря.

ахахаах)))Я так с мч накупила в магазине сладостей к НГ,Дед Морозов из молочного шоколада.Ммммм.
Цитата:

Сообщение от Miss Lucky Star (Сообщение 928637)
0,8 кг

с твоим небольшим весом -это круто)

Miss Lucky Star 18-11-2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Никуля (Сообщение 928648)
с твоим небольшим весом -это круто)

Это все жирок:)

Итак, голодать у меня вот так сразу не получается. Во-1, сегодня я не сдержалась, и решила не продолжать.
Во-2, я НАЖРАЛАСЬ!!!! Нажралась и за сегодня, и за вчера! Как и в воскресенье, когда я нажралась за голодную пятницу!
И чем я нажралась?? Тем, что в обычное время не ем!!! Печеньем и шоколадной пастой! Я уже несколько месяцев, как отказалась от мучного, от выпечки и от шоколада! Надо сказать, отказ от активной жизни в эти же месяцы сказался на мне куда больше.
Другими словами, мой организм, потеряв слегка (несколько шокирующим его способом - голоданием), спустя день-два пытается восполнить этот недостаток, выбирая продукты, которые справятся с этой задачей максимально быстро и легко!
Помню, и зимой 2012-2013 мне долго не давалось мое похудение... Сначала я мучала себя гречневой диетой 2 недели, потом 2 недели питалась раздельно, сбросила за этот месяц несчастных 3 кг, моему терпению приходил конец, моей злобе на собственный жир не было конца, и тут я решилась поголодать, и за 2 голодания по 3 дня сбросила так, что все офигели. Я тоже офигела, потому что попа и грудь пострадали, было странно чувствовать себя полудистрофиком, вместо привычных орешков.
Что же делать сейчас???? Как сбросить ненавистные 10 кг жира???? И ненавистные 15 см жира в талии???
Думаю, надо опять приучаться кушать раздельно. К тому же, теперь я себя отучила уже от шоколада и мучного, а тогда это были мои основные враги, с которыми я не могла справиться.
Когда уже есть культура питания, легче выходить из голода, легче переносить сытные дни, не тянет нажраться!
Думаю, тогда в этом и был ключик моего успеха, ведь я стройняшкой была еще полтора года после голодания!
А тут я за день наедаю больше, чем скинула!

Miss Lucky Star 18-11-2014 16:30

Раз уж у меня тут дневник, буду писать тут не только про голодание, но и о том, как буду налаживать питание. На голодание дальше чем одного-двух разгрузочных дней в неделю, пока замахиваться не буду - пока мне это дается тяжело, и малорезультативно.
Прочла у кого-то в дневнике о методе питания по Монтиньяку. Решила почитать. Мне понравилось. По сути, раздельное питание плюс отбор продуктов по гликемическому индексу.
Составлю себе приблизительный план питания и выложу сюда.

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4.