Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Путь к себе* (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18330)

Pavlina 14-11-2014 09:03

Путь к себе*

Всем доброго времени суток и отличного самочувствия!

Итак, мне 31 год, вес 97.5. Рост 168.
Замуж выходила в весе 75 кг и очень хорошо смотрелась.
В весе 67 я стройняшка практически. Фигура женственная - бедра и большая грудь.
Уже полгода не ем мясо, курицу, иногда (редко) позволяю себе рыбу.
Но - люблю сладкое, соленое. И вечерние посиделки с мужем и друзьями.

Рожать шла 96 кг. После родов 86. Затем похудела до 80. Набрала вес резко после окончания кормления грудью (в 1.5 года ребенка) в связи со стрессом, ну и потом как-то на работе проблемы были и заедала все это дело. Ребенку сейчас 5 лет.

С понедельника 10 ноября была на яичной диете - вареные яйца и грейпфруты - и вес был 100 кг - за 4 дня минус 2,5 кг

Хочу продержаться 7 дней + 5-7 дней выхода на цитрусах, затем неделька перерыва возможно и снова.

Цель до Нового Года похудеть до 80 кг. То есть у меня полтора месяца и 17 кг. Думаю, реально. В конце января у меня ДР - очень хочу в подарок себе вес 75 кг))

Вчера - сегодня стула не было. Купила вчера кружку Эйсмарха, но так и не решила насчет клизм - делать или нет.

Сегодня еще воду не пила, думаю, может день побыть на сухом? что это даст?

Очень нужна поддержка!:blush:

НаталкаМ 14-11-2014 10:45

Re: Путь к себе*

Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 927927)
Всем доброго времени суток и отличного самочувствия!

Итак, мне 31 год, вес 97.5. Рост 168.
Замуж выходила в весе 75 кг и очень хорошо смотрелась.
В весе 67 я стройняшка практически. Фигура женственная - бедра и большая грудь.
Уже полгода не ем мясо, курицу, иногда (редко) позволяю себе рыбу.
Но - люблю сладкое, соленое. И вечерние посиделки с мужем и друзьями.

Рожать шла 96 кг. После родов 86. Затем похудела до 80. Набрала вес резко после окончания кормления грудью (в 1.5 года ребенка) в связи со стрессом, ну и потом как-то на работе проблемы были и заедала все это дело. Ребенку сейчас 5 лет.

С понедельника 10 ноября была на яичной диете - вареные яйца и грейпфруты - и вес был 100 кг - за 4 дня минус 2,5 кг

Хочу продержаться 7 дней + 5-7 дней выхода на цитрусах, затем неделька перерыва возможно и снова.

Цель до Нового Года похудеть до 80 кг. То есть у меня полтора месяца и 17 кг. Думаю, реально. В конце января у меня ДР - очень хочу в подарок себе вес 75 кг))

Вчера - сегодня стула не было. Купила вчера кружку Эйсмарха, но так и не решила насчет клизм - делать или нет.

Сегодня еще воду не пила, думаю, может день побыть на сухом? что это даст?

Очень нужна поддержка!:blush:

Полина привет давай знакомиться! Меня зовут Наталья мне 33 года рост 172 вес 85кг. Замуж выходила 65 кг хочу вернуться к этому весу еще в конце января у меня день рождение сделаем себе любимым подарок вместе? Я на ВГ начала его за день до тебя. Из за моего лишнего веса с мужем посоянные скандалы,говорит он мне о нем каждый день(о весе),но мы же сильные девушки мы справимся.:idea::good::good::good:

Pavlina 14-11-2014 10:51

Наталья - добрый день! Спасибо за поддержку - поправлю немного, я не Полина, мой ник тут Павлина)
Про недовольства мужа фигурой в самую точку! Силы и веры нам!

== Почему то сделала линеечку-но она не отображается, небыло раньше подобного на других форумах. Не могу понять,в чем дело.
Упс, все в порядке!

НаталкаМ 14-11-2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 927943)
Наталья - добрый день! Спасибо за поддержку - поправлю немного, я не Полина, мой ник тут Павлина)
Про недовольства мужа фигурой в самую точку! Силы и веры нам!

== Почему то сделала линеечку-но она не отображается, небыло раньше подобного на других форумах. Не могу понять,в чем дело.
Упс, все в порядке!

Ой прости не до смотрела! А как твое имя?

Pavlina 14-11-2014 11:00

Дина)

НаталкаМ 14-11-2014 11:03

Дина но мы же худеть и здоровье восстанавливать не для них будем а для себя в первую очередь))) сил нам и терпения....:prv03::prv03::prv03::prv03:

Мирта 14-11-2014 18:36

Pavlina, я не разбираюсь в разных диетах, но поддерживаю желание прийти к себе, к той, какой вы себя ощущаете! Желаю силы воли, мудрости и терпения!

:prv03:

Pavlina 15-11-2014 06:28

День 2.
Вес 96.8 (отвес со вчера 700гр)

отвес небольшой - но пусть хоть так.

Стула нет третьи сутки, на клизму так и не решаюсь(

Вчера была слабость, пока за ребенком в сад, оттуда по пробкам в автобусе через весь город на тренировку, потом обратно по еще большим пробкам в автобусе стоя вися на ручке - это далось тяжело.

Муж пригласил друга к нам - запросили картошечки по -деревенски. Упс. Пока добралась до дома - вроде силы появились (выбора у организма не было))).
Сделала и картошечку и наварила борщ. Я молодец!!!

С утра пока состояние нормальное. Всю ночь видела сны, что я что-то кусаю - пробую и аааа....вспоминаю, что нельзя.

Из сложного - готовлю семье еду и не могу даже на соль попробовать и на вкус. Руку набила уже конечно, но все равно.

Brisa 15-11-2014 17:45

НаталкаМ,
Pavlina, девочки, анекдот, специально для тех, кому муж говорит о весе:

Муж сказал жене: «Худей, или я уйду к другой…» Жена похудела и сама ушла к другому… Мораль: Нефиг нас пугать.

Pavlina 15-11-2014 19:19

Что-то тошнит как-то, в животе урчит...зато стул был, уж простите за подробности. Клизмы так и не делаю. У меня особый садо-мазохизм - сегодня пекла своим шоколадный кекс)) эх - такие запахи - на всю кухню!

Pavlina 15-11-2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 928199)
НаталкаМ,

Муж сказал жене: «Худей, или я уйду к другой…» Жена похудела и сама ушла к другому… Мораль: Нефиг нас пугать.

:lol: это смешно, но и грустно))

У меня тут мама приехала, узнала о голоде - ну прямо распереживалась вся. Лучше б я молчала))

НаталкаМ 16-11-2014 04:43

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 928199)
НаталкаМ,

. Это точно �� нас пугать не надо�� спасибо за анекдот��

Dinchic 16-11-2014 06:11

Привет, тезка! :-) Удачи!

Из собственного опыта знаю, лучше никому не говорить, что на голоде, особенно это касается родителей :D иначе замучают быстрее, чем сам голод :D

Pavlina 16-11-2014 10:33

день 3 голод

вес 95,5 (отвес со вчера 1.3 кг) - чудесно))

Тошнит немного, хочется спать и лежать, все время в горле как сопли какие-то. Зато на утро снова был стул, что очень радует.

Pavlina 16-11-2014 17:41

Замечаю, что хуже соображаю, торможу.
Сегодня опять на кулинарных подвигах - макароны с соусом Бешамель и куриные котлеты по -Албански. Пахнет все очень вкусно. Я не то, чтобы есть хочу - просто тупняк какой-то.

А вообще мечтаю о греческом салатике - помидорчике там, огурчике, сыре Фета, перчике - ням-ням. И еще роллов хочу(

Из страшного - у меня какое-то покалыание в груди периодически. Вообще никаких диагнозов не было раньше. Но вот с начала диеты на яйцах и грейпфрутиах (неделю назад) начались и Кд (а грудь немного набухала в этом время) и вот правая немного побаливает. Я уже с ума начала сходить. Вроде ощупала - уплотнений нет никаких - но фиг его знает. Уже по больницам позвонила насчет маммолога - один в отпуске до 28.11, а вторая тока завтра работать будет. Что-то я боюсь безумно. Сегодня последнйи день кд - уже почти все чисто, а в гурди странные ощущения, раньше такого не было(( что это может быть?
Тешу себя надеждой, что может там какие-то проблемки небольшие - и оно типа лечится уже? Но сомнения, что только третий день голода. Очень бы хотела мнения почиать. Меня сегодня вообще накрыло от этого всего - уже и темы почитала на форуме про мастопатию....жесть

НаталкаМ 17-11-2014 07:51

Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 928358)
Замечаю, что хуже соображаю, торможу.
Сегодня опять на кулинарных подвигах - макароны с соусом Бешамель и куриные котлеты по -Албански. Пахнет все очень вкусно. Я не то, чтобы есть хочу - просто тупняк какой-то.

А вообще мечтаю о греческом салатике - помидорчике там, огурчике, сыре Фета, перчике - ням-ням. И еще роллов хочу(

Из страшного - у меня какое-то покалыание в груди периодически. Вообще никаких диагнозов не было раньше. Но вот с начала диеты на яйцах и грейпфрутиах (неделю назад) начались и Кд (а грудь немного набухала в этом время) и вот правая немного побаливает. Я уже с ума начала сходить. Вроде ощупала - уплотнений нет никаких - но фиг его знает. Уже по больницам позвонила насчет маммолога - один в отпуске до 28.11, а вторая тока завтра работать будет. Что-то я боюсь безумно. Сегодня последнйи день кд - уже почти все чисто, а в гурди странные ощущения, раньше такого не было(( что это может быть?
Тешу себя надеждой, что может там какие-то проблемки небольшие - и оно типа лечится уже? Но сомнения, что только третий день голода. Очень бы хотела мнения почиать. Меня сегодня вообще накрыло от этого всего - уже и темы почитала на форуме про мастопатию....жесть

Все хорошо будет Дина не паникуй и не надо сразу к докторам бежать,понаблюдай за собой еще. Что за паника???А??:idea:

Pavlina 17-11-2014 08:06

День 4 голод

вес 95 (отвес со вчера всего 500гр)

Общий отвес за неделю 5 кг! Ну и пусть это вода - мне все равно радостно!

Сегодня у меня новое блюдо - горячая вода!

Pavlina 17-11-2014 10:58

Кстати, мерзнут ноги и вообще я как-т подмерзаю, чего со мной никогда не бывало, обычно мне жарко и душно везде. Дома хожу в носках.
Сегодня кажется полегче - чем во все прдыдущие дни. Пить хочется мало - вот не знаю - вливать насильно?

опять был самостоятельный стул - что очень радует!

Brisa 18-11-2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 928475)
Кстати, мерзнут ноги и вообще я как-т подмерзаю, чего со мной никогда не бывало, обычно мне жарко и душно везде. Дома хожу в носках.
Сегодня кажется полегче - чем во все прдыдущие дни. Пить хочется мало - вот не знаю - вливать насильно?

опять был самостоятельный стул - что очень радует!

Ты сама ответила на свой вопрос. От переизбытка воды и мерзнешь. Не вливай насильно, пей сколько хочется.

Pavlina 18-11-2014 07:33

День 5 голод
вес 94,2 отвес со вчера 800гр (маловато)))

итак за 4 дня голода 97,5-94,2 = 3,3 кг а всего за 9 дней 5,8 кг

Я мечтаю о греческом салате, еще хочу салат щетка с маслом и роллы.
А еще хочу влезть в свою добеременную доежду, ее много лежит)))

Вчера вечером была такая слабость, я ничего не убирала дома, ничего не делала. Была мысль закруглять голод. Сегодня с утра вроде ничего.

Читла авчера много обсуждений - что 7 дней голода вроде ничего. А вот 10-12 уже вроде как лечат что-то серьезнее.

И еще насчет воды непонятен момент - кто пишет, тчо надо пить минимум 1,5 литра а лучше 2,5, тк вода все шлаки выводит, а кто наоборот - типа не насильничать. Я все думаю, как правильно?

Кстати, сегодня день Экадаши (кто в теме) - рекомендуется голод насухую вообще

Чижик 18-11-2014 09:28

привет)
Здорово,что готовишь и не хочется есть.У меня такая же история.Правда,у меня рука не набита,поэтому частенько недосаливаю..
Что касается твоего беспокойства.Мне кажется,что на голоде действительно обостряются и лечатся(надеюсь и верю)болячки.Скорее всего,там что-то нестрашное,в ином случае ,чувствовала бы это давно.
Смотри по ощущения,но консультация врача не будет лишней,даже чтобы успокоить себя)

Pavlina 18-11-2014 09:36

Девочки, признаюсь, вчера была у маммолога и на узи- все отлично! Но как я это пережила - одному Богу известно (ну и тем, кто тоже через это прошел).

Сказали, что может быть на нервной почве такие боли ну или на фон гормонов.

Еще вот спросить хочу - я давненько не была у гинекологаи на узи там - как-то нет проблем, ничего не беспокоит, все регулярно - вот начиталась тут про миомы, кисты и проч - они себя как-то проявляют? Я просто мнительная такая - может лучше правильно питаться, ну и еще психология и медитации мне в помощь.

Pavlina 19-11-2014 05:50

день 6 голод

вес 93,7 (отвес 500 гр -мало((

Спала 5 часов, сын заболел, настроения нет, состояние не очень, слабость(

Milagro 19-11-2014 18:46

Pavlina, Скорейшего выздоровления сыночку! :loveroses:
У меня на голоде не то, что нет настроения. Просто не хочется ни с кем разговаривать.
Я раньше, как и ты (ничего, что на ты?) любила готовить всякие вкусности на голоде, мне так легче было. Сейчас вроде как угомонилась, даже паблики с едой не просматриваю. Максимум вчера захотелось горячего шоколада или кофейку и то, потому что жутко мерзла.
Не падай духом, ты умничка :good:

Pavlina 19-11-2014 18:50

Эллочка, спасибо большое за поддержку! Сыночек болеет, я так нервничаю, сегодня вообще очень плохо себя чувствую, мутит как-то. Хочется еды что ли. Сейчас запекала курицу - фу..воняет....прямо от запаха воротит меня..

До сих пор мечтаю о греческом салатике...ням(((

Milagro 19-11-2014 18:59

Pavlina, Дин, я тоже прочитала про греческий салат, он уже вроде третий раз упоминается, тоже не отказалась бы, но это после выхода, тем более он не вредный, там овощи да сыр мой любимый :-)
А я вот хочу всегда роллы и креветки :-)
Держись, мы с тобой!
Я себя как-то настроила, что ничего мне особо не хочется, разве что после выхода

Dinchic 20-11-2014 01:00

Дина, а что у сына простуда? Я своего лечу как написала у себя в дневничке, реально помогает

Pavlina 20-11-2014 09:05

День 7 голод

вес 93,2 (отвес всего 500гр)

Самочувствие чуть получше, кстати, стула нет уже 3 дня (или4), клизмы не делаю

У сына простуда да. Как лечить - знаю, надо просто прожить этот период гармонично - я обычно очень нервничаю.
Сегодня что-то желудок чуть болел. И постоянно какая-то слизнь в гортани - достала уже.

А у меня такой чудо-вопрос - кто как планирует отмечать Новый Год? В плане еды и алкоголя))))

Pavlina 21-11-2014 07:18

День 8 (голод или выход еще не решено)

вес 92,9 (отвес 300гр - мда((

Самочувствие нормальное - думаю- что делать дальше

На-Талия 21-11-2014 10:24

Pavlina, приветствую!

Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 929152)
вес 92,9 (отвес 300гр - мда((

Не переживай из-за маленьких отвесов (ничего, что я на ты?),
у меня где-то в начале было вообще +400, и не так давно -100 всего,
организм воду не отаёт, для чего-то она ему нужна, сделает свои дела и отдаст
лишнее. Может кожа подтягивается, может лечится что-то, в это
время организму не до веса, потерпи, потом всё будет постепенно.

Pavlina 21-11-2014 11:37

Все-таки сегодня выхожу - намешела воду с соком где-то 1 к 3. Красота!

Загадочная 21-11-2014 12:29

Удачи в выходе!!!Потом снова в бой?

Milagro 21-11-2014 17:09

Pavlina, мы шли одинаково по дням :-) думала, что с тобой надолго пойдем :-) Правильного выхода!

Pavlina 21-11-2014 18:35

Девочки, не знаю, как потом, но реально ощутила, что дальше пока не надо мне, насиловать организм тоже не хочу. Плавно выйду, потом у меня 2 мероприятия - греческий салатик (о котором тут не раз пишу) и никакого алкоголя. Затем посмотрю.

Считаю, что все что делаю, должно быть в радость - и вот это 7 дневный путь, я уже горжусь собой, что его прошла, честно, не ожидала даже, что смогу. Изначально на 7 дней и настраивалась.

Сегодня было 150 мл апельсинового сока и вода.

Milagro 21-11-2014 18:38

Pavlina, на самом деле правильно делаешь, что слушаешься организм :prv03:

Pavlina 22-11-2014 08:07

День 9 (2 день выхода)

вес 92,6 (отвес 300 гр)

Пила утром разбавленный апельсиновый сок - боже, как чудесно, ибо от воды уже тошнило! САмочувствие гораздо лучше!!

Олимпия 22-11-2014 08:09

Pavlina, Вы молодец, что ориентируетесь на ощущения в теле и выполнили запланированное! Выходим медленно, и все будет Окей :prv03:

Pavlina 22-11-2014 09:49

Такс, сделала грейфрутовый сок, однако, неэкономно, в плане того, что водички с него мало ,а мякоти много.. Но вкусно) Балдею!

Pavlina 23-11-2014 08:52

День 10 (3 день выхода)

вес 92,0 (отвес 600 гр)

Проснулась поздно, тк в кино было вечером))) пока ничего не пила. Пойду лепить пирожки по просьбе мужа))

Pavlina 24-11-2014 05:39

День 11 (4 день выхода)
Вес 92,0 (отвеса нет)

Все также пью разбавленнй сок, самочувствие хорошее.

Pavlina 25-11-2014 12:07

День 12 (5 день выхода)

вес 91,7 (отвес 300 гр)
- очень давно не было стула((

КАк -то уже третий день беспокоит позвоночник (спина)

Dinchic 25-11-2014 12:54

А если клизму сделать?

Pavlina 25-11-2014 12:55

Дин, я честно как-то против клизм, ну такая личная заморочка(

Dinchic 25-11-2014 13:16

Знаешь, очень знакомо и даже не предубеждения, а как-то все очень заморочно для меня...

Но тут я "подсела" на уриновые и надо то для этого всего лишь спринцовка и урина... причем можно делать микроклизмы, а эффект удивительный...

Pavlina 25-11-2014 13:30

Не, это для меня уже крутовато))

Купила мандаринок, ем, выплевыывая кожуру - какие сладкие - море удовольствия))

Dinchic 25-11-2014 13:44

:D:D:D

Pavlina 27-11-2014 07:57

День 13-14 ( 6-7 день выхода)
Вес 91.7

Вчера ела супчик мнямм (капуста, морковка, лук, стручковая фасоль)
Сегодня сделаю себе типа салата щетки.

Pavlina 27-11-2014 11:09

Сделала себе салатик - 1 свежий огурчик, свежий перчик, чуть маслица и сок лимона (без соли). Боже, как вкусно!!!

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4.