![]() |
Всегда работай над собой. Упал 7 раз, вставай 8-ой!
:love::love::love::love:
Долго настраивалась на длительный голод, много было срывов. Но я это сделала. 4 дня отголодала, пошел 5ый день. Самочувствие у меня неплохое, кушать не хочется, о еде почему-то не думаю так, как раньше. Вес сегодня утром был (17.11.14) 59,8кг Пока не знаю на сколько дней иду, но хочу как можно дольше ( в планах 21-30 дн..) |
Re: Всегда работай над собой. Упал 7 раз, вставай 8-ой!
5-ый день голода
Вчера перед сном вдруг резко захотелось порастягиваться. Практически села на поперечный. Проснулась - разбудили мои зверята. Попугай орет. У крысы корм закончился, сухарь какой-то громко грыз, покормила. Очень мерзну. Не пойму от голода или дома так холодно Вес на сегодня: 59,2 (отвес - 600) |
Ужасно тянется время, не смотря на то, что пытаюсь себя чем-нибудь занять. Кушать до сих пор не хочется. Если только вот иногда возникает психологический голод
|
6-ой день голода
легла спать после 6ти утра. Долго не могла уснуть. Но спала плохо, часто просыпалась. Окончательно встала в 11 утра. Ноги жутко болят, даже не пойму эту боль. На прошлых голоданиях такого не было. Утром почувствовала еще, что комок к горлу подкатил. Но отвес совсем не радует. Вес ровно 59 кг (-200) |
Сделала клизму. Еще отвесик -200 гр. Итого за сегодня - 400 гр. Вес 58,8
|
Элла, успехов тебе, дорогая! Молодец, что дневничок завела,
есть куда заглянуть на огонёк. Цитата:
Это было ровно один день и больше не было. Я тоже не знаю, что это такое.:hz: |
На-Талия, мне Наташка написала, что это калия не хватает, поэтому мышцы болят. Я из-за этого не смогла нормально поспать. Вот зато днем поспала. И мне приснилось как я сорвалась на еду, а потом очень сильно жалела.
Спасибо, как раз собиралась тебя пригласить в дневничок, ты так быстро нашла сама :-) :love: |
7-ой день голода
Самочувствие до сих пор нормальное (голова не кружится, нет пока особой слабости), ноги перестали болеть, вот только мерзну очень. Не спасают меня 3 одеяла и рядом поставленная печка. Легла после 6ти, встала в час дня. Точнее вставала в 11, но заставила себя спать еще. Вес на сегодня 57,9. Отвес : 0,9. Уже потихонечку отвес начинает радовать меня :good: |
промежуточная фотка, до голода - 7-ой день голода. Уже начал проявляться верхний пресс, надеюсь за то время пока голодаю он не исчезнет вообще
http://s017.radikal.ru/i422/1411/a2/f0b899d0cc21.jpg |
Ну никак не могу согреться :-( 3 пары шерстяных носков не спасают :shuffle:
Сегодня впервые за время голода я начала готовить, но не как раньше фанатично, пересматривая рецепты. Мама с работы голодная придет, вот и хочется ее накормить :-) Дома всем нравится, когда я готовлю, а делаю я это редко, с тех пор, как устроилась на работу (сейчас не работаю). Вспомнила еще одну такую штуку, что любила на предыдущих голодовках нюхать еду :-) и это исчезло :super: |
Цитата:
горячую грелку в ноги тоже согреешься махом - проверено. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В ванной лежала днем, не сильно помогло сегодня. Вот сижу в шерстяной кофте, в 3 носках и гетрах, обернулась одеялом, на пингвина похожа:shuffle: |
Пошла вторая неделя. 8-ой день голода
Вес 57,5 кг отвес -400 Сегодня легла спать в 12 ночи, проснулась в 6 утра и не знала чем себя занять, до 8ми пыталась уснуть, уснула. и проспала до 3 дня :in shock: Снились тяжелые сны, иногда не слишком приятные. (Мне всегда за день могут как минимум 3 сна присниться). Один из низ запомнился: у меня появился парень и мы узнали, что его считают все мертвым и ошибочно похоронили. Пошли на могилу, а могила открывалась легко. Заглянули, там сильно воняло трупом :in shock: Сегодня еще совершила свою "длительную" прогулку, походили с мамой по магазинам, купили тканей на постельное белье, мне мягкую подушку, она такая нежная, по размеру маленькая. Сплю исключительно на маленьких подушках. Обморочного состояния не было. Была слабость, пару раз хотелось просто присесть, но я выдержала.:-) |
Элла, у тебя такой сексуальный животик на первой фотке в розовом - просто бомба!!!
|
Pavlina, спасибо большое! :-) Но он какой-то жирненький очень, не хочу себя больше видеть такой
|
Элла, он ни разу не жирненький, а очень притягательный)))) я вообще , не очень понимаю, зачем ты худеешь, но дело твое разумеется)))
|
Pavlina, я в конце голода скину фотки ДО и ПОСЛЕ, там будет все понятно :-) У меня под слоем жира пресс, хочу, чтобы он показался как надо :-)
|
Пошел 9-ый день голода
Состояние не из приятных. Голова жутко ночью разболелась и кололи виски. Потом почувствовала комок в горле, поняла, что, возможно, криз. Думала, что как всегда выйдет кислота. Пошла выплёвывать, выплёвывала с кровью, меня это беспокоит. У кого-нибудь было что-нибудь подобное? Что это означает? |
9-ый день голода
Спала очень плохо, легла в 4, не могла уснуть долго, даже услышала, как папа на работу собирается, встает он после 8ми. А когда заснула - просыпалась постоянно, снились беспокойные сны. Под утро увидела во сне океан, это меня успокоило. Вес 57,1, отвес -400 гр |
Отголодала 14 дней, на 15 вышла. Позже подробнее отпишусь и буду читать дневники
|
10-ый день – 56,3 кг
11-ый день – 56,1 Не знала чем себя занять, чтобы время быстро пролетело и начала готовить, наготовила всего. Как зашла в обед на кухню, вышла ближе к 10 вечера, потом теплая ванная, пару фильмецов перед сном и спать. 12-ый день – Проснулась в половине 5ого утра и не могу уснуть. отвеса нет 56,1. Обидно как-то. 13-ый день– 55,3 легла под утра, проснулась в 5 вечера, состояние хорошее. Начались КД, но идут по капельке и темными сгустками 14-ый день – 55,4 ( +100 гр). Думаю это из-за КД. |
Выход. День 1-ый
Пила отвар шиповника, вечером апельсиновый сок, разбавленный водичкой. Если я правильно посчитала, сегодня 4-ый день выхода. Вес 54,6. Вчера пила грейпфрутовый сок, сегодня мандариновый (т.к. мне лень его выдавливать, высасываю потихонечку) |
Сегодня был 6ой день выхода. Пила цитрусовый сок и поела супчика без соли и масла, но тяжело пошел, живот вздулся и привес.
Завтра я опять в голод. |
Влюбилась в эту фотографию, захватывает дух.
http://i008.radikal.ru/1412/73/48c4e1c68fab.jpg Сегодня решила продолжить выход : соки апельсиновые, супчики, кофе. В основном пила жидкость и сииильно отекла и большой привес. Выпила сену, т.к. после супа не было стула до сих пор. Буду голодать, а потом учиться малоедить. |
я отекла после того, как попробовала выйти на супах. Хотела сегодня опять в голод - не получилось. Сестра специально для меня приготовила овощной суп и сказала, что обидится, если не поем. Поела. Опять сену буду пить позже и завтра в путь на 2 недели снимать отеки и убирать лишнее.
В этот раз планирую: 1. Отголодать 2 недели 2. Выход на разбавленных соках 2 недели + 1 неделя на цельных + 1 неделя на фруктовых пюрешках Буду очищать организм полностью от гадостей, т.к. чувствую, что не очистила до конца. Для себя решила, что красота и здоровье важнее НГнего стола, буду с соками, зато подтянутая и красивая. Далее ПП (или малоедение?) + спорт |
Цитата:
Цитата:
|
*Svetlana*, Главное верить, что мы сможем и тогда у нас все получится! :-)
|
Milagro, в какое время дня вы ели суп? Не понятно , почему отек , если он овощной и без соли?
|
Alisiya, можно на ты :-)
ела и в обед и вчера на ужин. Если честно, сама не понимаю, со мной такое впервые, чтобы так отекла :hz: Вчера я еще когда сидела с сестрой на кухне, чтобы не есть курицу с картошкой, я все время пила чай, после этого еще больше отекла. Но тут-то понятно, что воды много пила. Буду пробовать другой выход в этот раз:-) Тоже слежу за твоим дневничком (надеюсь можно на ты? :-) ), знакомая ситуация, когда после работы в турфирме тебе продолжают сниться туристы))))))) |
Конечно,можно на ты !!
Я почему спрашиваю про время приема пищи, потому что если я ем вечером и пью после этого, вся вода на лицо)) Ты тоже в туризме работала?))) :man: |
Alisiya, вот как раз на ужин и ела :-) Но на выходе вернулось 4,4 кг. Я в основном дневничке описала это. Полностью вес не вернулся, что не может не радовать :-)
Да, я училась на специалиста по туризму, в этом году защитила диплом и на начальных курсах совмещала с работой в турфирме. К сожалению, в рекламники я не ездила, но наслышана, что там только и делают, что бухают)))))) Пробовала в отеле админом работать. Интересно в туризме, не жалею ни капли, что выбрала эту профессию. Только раньше мозгов не было особо, парень (бывший) запретил мне работать и я уволилась и ооооочень много поездок пропустила из-за него, хотя могла уже пол Европы объездить. Но что было - то не вернуть :-) Буду сейчас наверстывать упущенное. Летом в Испанию хочу, недавно начала учить язык :-) |
Я в 2012 году голодала 10 дней, выход был в мой День рождения, в этот первый день выхода я ела и хлеб с творогом, и орехи, и сухофрукты , и в ресторан ходила суши есть , утром ни одного грамма не прибавила)) А вот через три дня я уехала в рекламник на Майорку и Ибицу, вот ужо я оторвалась!!!! Берегись Испании!!! Там все слишком вкусное!!!!! Я тогда не пила, но очень сильно ела!!! Но на том голоде мне и сны про еду снились , и я мечтала о том, что я буду есть после голодовки, и мужу изыски готовила)))
Не все в рекламниках бухают!!!! Я в Испании и Мексике не пила!!!! :beach: А ради мужчин не стоит пренебрегать своими интересами, нельзя предавать себя, если условия выдвигаются в ультимативной форме, особенно если это не любимый муж, который полностью тебя обеспечивает)) |
Alisiya, нет, я не замужем. Это были мои первые серьезные (долгие) отношения, возможно, поэтому мне хотелось слушаться. Но последние 1,5-2 года меня кардинально изменили, если я раньше была нежинкой и не могла людям сказать НЕТ. Сейчас я стала очень сильной, я бы сказала, что даже очень-очень. Я забыла даже, что такое слезы. Мне хочется двигаться дальше, что бы не происходило в моей жизни. (Бывший меня втянул в проблемы, из которых до сих пор не выбралась). Но не будем о грустном моем опыте :-) Я даже рада таким событиям в моей жизни, ведь если бы не они, я бы до сих пор была размазней :4u:
Верю, что не все пьют, но большинство :-) Я единственная была кто не пил, когда ездили в Карелию, но тогда самой не хотелось :-) а на счет такого выхода ты, конечно, рискнула.:doctor:это ж опасно после такого срока такой пир устраивать :good: А так, не считая моего последнего голода, я раньше тоже любила листать всякие рецепты "на будущее", каждый день готовила всякие вкусняшки своей семье (живу с родителями), сны на голоде постоянно снятся и все время с одним и тем же смыслом)))) Что я срываюсь и начинаю жалеть, что сорвалась))))) :barbecue: |
Вычитала в дневнике mistera и Ильи про протиевую воду. Когда перейду на ВГ буду пить ее.
|
Milagro, хорошая штука,я раньше всегда на голоде ее пила,а в этот раз нет места в холодильнике совсем.
|
prosto Natali, зимой можно и на балконе делать. У нас холодильник сломался ( меня это даже радует). Никто не торопится ремонтировать или покупать новый, потому что все равно все работают, дома никого не бывает. Кушают только в выходной и по вечерам :-)
Я пила просто талую, а вот оказывается она не такая полезная, как протиевая. |
Milagro, у меня нет балкона.
|
Приготовление протиевой воды в домашних условиях.
Вот тут нам и понадобится холодильник, а лучше морозильная камера. Итак, набираете в обыкновенную эмалированную кастрюлю воду из под крана и ставите в морозилку. Если вода не очень чистая, есть смысл ее отфильтровать и отстоять предварительно. Температура замерзания дейтерия в воде +3.8о. Сама не ожидала, что такое может быть. Но так оно и получается. Через пару часов достаете кастрюлю – вода снизу, по стенкам и сверху подмерзла – это и есть замерзший дейтерий. Сделайте во льду отверстие и слейте воду в другую чистую кастрюлю. Полученный лед выбросьте, он нам больше не нужен. Повторно вода должна замораживаться примерно 4 – 5 часов. Время зависит и от работы морозилки и от объема кастрюли. Сколько конкретно Вам его понадобиться, установите опытным путем. Не забудьте про кастрюлю, иначе, если вода замерзнет полностью, вам придется покупать новую. Зимой эту операцию можно проводить на улице – на балконе. Когда поймете, что вода замерзла на половину или две третьих объема, достаньте кастрюли и, сделав отверстие в ледышке, слейте в раковину не успевшую замерзнуть воду. В этой, не успевшей замерзнуть воде, скопились все загрязнения и вредные примеси, т. к замерзающий лед их туда просто вытеснил. Подождите, когда оставшийся лед растает и пейте на здоровье. Вы приготовили самостоятельно очень ценную, легкую, лечебную, чистую воду по методу, предложенному А. Маловичко. Полученная вода - на 80% очищена от примесей и тяжелой воды и содержит до 15мг. кальция на один литр жидкости. Это и есть протиевая вода. Что же в ней особенного: • Она идеальна для повседневного применения по насыщенности минеральными солями. • Она структурирована, максимально похожа на структуру воды, находящейся в нашем организме – это означает ее полное усваивание и максимально полезное и быстрое действие на организм. • Она чистая, словно слеза, подобная хрустальной воде горных рек, и люди пьющие эту воду живут дольше • Она биологически активна. Замечательным образом стимулирует обмен веществ, способствуя лучшему выводу токсинов и шлаков, требуя намного меньшее количество энергии для усвоения в организме. • Постоянное употребление протиевой воды способствует омоложению и быстрому оздоровлению организма. Она практически замедляет процесс старения организма. • Выводит из организма радионуклиды. • Обладает антиоксидантным действием – уменьшает количество холестерина. • Улучшает состав крови – повышает гемоглобин и улучшает другие ее показатели. • Улучшает память, повышает умственную и физическую работоспособность, повышает функциональную активность половых клеток, и обладает другими положительными свойствами. |
Milagro, entonces, vamos ayunar)))
|
Цитата:
|
Фото на аватарке меняются со скоростью света))))))) :-) Во всех ты, Душенька, нарядах хороша))
|
Цитата:
Вышла из голода на 3 дня. 11 числа записана у стоматолога, чтоб без запаха ацетона прийти к врачу. Надо запломбировать кариес, уж очень он меня мучает. Выхожу на мандаринках, уже привыкла высасывать из них мякоть, со шкуркой не могу есть :-)
|
Milagro, три дня тоже хорошо)))
главное выходи плавно))) |
Brisa, спасибо, но сегодня должен был быть третий день, пришлось выйти, но я зайду обратно после похода к стоматологу. У меня есть планы: 14 дней уж точно надо отголодать, а еще лучше 21 :-)
|
Цитата:
Я тоже подольше хочу, ощутить бы хоть раз, что такое физиологически завершенный голод))) |
Brisa, У меня в последний раз терпения не хватило, потому что время тянулось и вышла на 15 день))) А сейчас я готова была продолжать, да только вот надо к стоматологу пойти с нормальным видом и без запаха ацетона изо рта :-)
А так организм сам кричит "Давай уже обратно в голод" :-) |
у меня паника! все тело покрылось какими-то мелкими прыщами белыми, очень мелкими и их очень много!!!! что это может быть???? и чешутся!!!:-(
|
Цитата:
думаю, клизма и вода все поправят))) |
Brisa, тоже думала про этот вариант. Их стало поменьше сейчас. Я прям чувствую, что мой организм сам хочет очиститься на длительном голоде. Поскорей бы запломбировать кариес.
|
http://www.youtube.com/watch?v=eple1nH9Reg
Роберт Рождественский Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста.. И тогда подарю тебе я чудо Запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное, В море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя! Это будет сердцем велено мне, сердцем велено... Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других, от уныния тяжкого. Ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь. Не заплачешь и не застонаешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь... Мне с тобою - такой уверенной, трудно очень... Хоть нарочно, хоть на мгновенье, Я прошу, робея, -Помоги мне в себя поверить, Стань слабее... |
В предвкушении голода. Завтра в 10 утра к стоматологу, потом покушаю капустки побольше с морковкой, если не поможет капуста прочиститься, то поможет сена по-любому.
И завтра получается день 0. Подготовительный :-) Ура! |
Цитата:
|
Brisa, Дождалась я этого дня! так что я с вами :love:
|
а это трансформация моего тела за последний месяц. Немножко обратно набрала вес. Но в этот раз буду худеть с запасом на 2-3 кг, чтобы они вернулись (когда заполнится кишечник) и я не расстраивалась
http://s018.radikal.ru/i512/1412/8f/7bdc9b9b6b9e.jpg |
и вот немножечко меня, чтобы имели представление как я выгляжу (для тех, кто не видел мои фото) :-)
http://s014.radikal.ru/i327/1412/a0/588bcf67ee37.jpg |
Цитата:
|
НаталкаМ, спасибо! приятно так! я просто ее скрывала под слоем жира дабы не сглазили :lol::shuffle::prv03:
|
Ну вот, решила согреться, сварила себе на молоке какао. Налила в кружку, пошла в свою комнату и треснула кружка, обожгла себе грудь. А у меня кожа после голода и так чувствительная, хожу с красным пятном, щиплет. Вот такой я победитель по жизни, аж аппетит пропал идти и еще наливать себе :abitoff::forgot:
|
Красоточка ты моя любимая!:-):good::love:
|
Milagro, привет!
Со сроком определилась или будешь смотреть по самочувствию? :-) 21, мне кажется, не стоит... Либо надо быть очень уверенной в своих силах. Праздники на носу... и срыв даже на грамульку шампанского грозит неприятностями... Я бы не рисковала, но в любом случае решать тебе. :prv03: |
Цитата:
|
bronza, приветик :love:
я уже твердо для себя решила, что красота и здоровье мне важнее новогоднего стола, я потом себя за свои труды порадую новым платьицем, туфельками. Сперва я планирую 14 дней, если голод легко пойдет, то до 21 дня увеличу срок :-) Тем более я еще больше начиталась всего о голоде и стала серьезнее относиться к этому делу, очень хочу очиститься и перейти на ПП, возможно откажусь от мяса. |
prosto Natali, в каком году? :lol:
|
Milagro, я не помню,ты лучше у Оксаны спроси.:-)
|
Цитата:
|
prosto Natali, я думала ты про мою днюху)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кукол люблю, у меня коллекция ))) |
Alisiya, :love:спасибо!
Меня папа называет куколкой, скоро 23 года, а пылинки с меня сдувает, как с ребенка. Недавно с ним об этом разговаривали, что какой бы не был взрослый ребенок, для родителей всего останется маленьким дитём :shuffle: Могу пополнить коллекцию твоих кукол. Надеюсь ты их с собой возишь по странам :D:4u::love: |
Цитата:
Составь список стран , в которых хочешь побывать, потом вычеркивай по мере посещения))))) :idea: |
Alisiya, я на карте буду отмечать :-)
Ну как детский, согласна, что это возраст, когда надо брать от жизни всё. Но и о будущем уже надо задумываться, я карьеристка по характеру, если начинаю работать, то уже меня не остановить. Я вся отдаюсь работе, даже в выходной. Я целый год так работала, очень редко гуляла, для меня так дико было, когда меня парень пригласил погулять и я разучилась гулять.. О, Боже.. Нельзя так :-) Правда никто мне больше 18 по внешности не дает. А по характеру говорят, что не по годам расту :D |
День 0. Подготовительный.
Запломбировала кариес. Пришла домой, легла спать. :lazy2:Проснулась, выпила кофе, приготовила покушать домашним (сама не ела). Весь день ем салат из капусты и морковки:chew: Завтра по плану СГ. |
Цитата:
|
НаталкаМ, спасибо!!! http://s15.-Ved-/187de350ef14bbe69f9807ee0959ca47.gif
|
Milagro, молодчина)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12.12.14. День 1-ый. СГ. Вес 61,4 кг
В "подготовительные" дни ела ооочень много капусты и морковки, яблоки, пила кофе (без сахара), 1 раз оступилась - поела 2 картошины, запеченные в духовке. :nono:::tongue2: Но вчера пересилила себя, вечером налила себе тарелку супа, посмотрела на нее и вылила обратно суп в кастрюлю и продолжила есть капустку.:kruto::diffident: Ночью практически не спала. Заболел мой крыс, а я очень люблю животных и сильно переживаю за них. Он опух и стал в 2 раза больше, не может двигаться и тяжело дышит. Заметила это, когда выпустила его погулять. Слезы навернулись сразу на глаза, не могла успокоиться всю ночь. Он у меня никогда не сидит спокойно на руках, а тут он приполз ко мне и лег ко мне на руки и стал лизать. Так всю ночь я лежала рядом с моим малышом и боялась уснуть. Утром побежала за лекарством, потом поехали в ветклинику. Боже, как он пищал, когда ему делали уколы, я вышла, чтобы не слышать это :cry:. Оказалось, что у него сердечная недостаточность. Сейчас голова разрывается из-за того, что не спала и плакала. Кушать совсем не хочется, пить тоже. Стула пока не было. Расстроена, что поправляюсь даже от салатов. Надеюсь на голоде восстановить обменку. И не собираюсь сдаваться :super: Девочки мои, не обижайтесь, что пока ничего не пишу у вас в дневничках, настроения никакого, сил никаких. Но я вас читаю и продолжаю следить за вашими успехами :love: |
поспала несколько часов, просыпалась постоянно посмотреть на крыску, не могу спать спокойно. Снился сон, что я устроилась работать в клинику, где голодают. А там весь персонал надуривал людей, брал деньги с них и неправильно заставлял голодать. Я боролась с этой организацией, объясняла людям, что их обманывают, в результате устала бороться и пошла увольняться и решать вопрос, собрав правильных голодающих. Кушать до сих пор не хочется. Ничего не хочется.
|
Цитата:
|
Alisiya, Спасибо большое! :prv03:
Надо несколько дней на уколы походить, а там видно будет. Если бы я умела делать уколы, то делала бы дома. (но я и не умею и не смогу колоть ему, он пищит) Да уж, животных я люблю. Плакала в ветеринарке, меня там успокаивали. Ветеринар сказал, что тут ничего такого нет, все животные пищат, когда их такими способами лечат. Не знаю, может я слишком их люблю, привязываюсь, что не могу без слез на это смотреть. Сейчас постоянно просыпаюсь глянуть на него, вроде поспала, а голова тяжелая все равно. |
Не то слово, как они пищат! Мы тоже мучились с кошками - муж колол , а я больше кошек верещала))) Оптимизм ,любовь, уколы - все что ты сейчас можешь дать, так что терпения и выдержки)) Я вообще к своей семейке душой приросла, когда они кучей около меня муркают - я называю их "Мой мировой океан" ))) Если б не они - уехала бы куда-нибудь подальше)):catyarn:
|
Alisiya, они такое счастье! представляю. Я себе постоянно обещаю не заводить никого, потому что они мало живут, жалко как-то. Спасибо за поддержку! Любовь, уколы и забота - обеспечен он ими! Я верю, что он у меня выживет и будет жить, но я как-то раскисла, надо брать себя в руки! :-)
|
Milagro, может ему тоже поголодать?
|
Brisa, крысам нельзя голодать. Мы сейчас на уколах каждый день и таблетках.
|
13.12.14. День 2-ой. СГ. Вес 59,7. Отвес -1,7
Легла спать под утро, в 7-ом часу, проснулась в 9 утра, взвесилась. Отвес радует, хотя и понимаю, что водичка уходит :rfv: Поехала к ветеринару, сделали укол малышу, отеки немного проходят у него. Тоже отвес - 400 гр :shuffle:, хоть двигаться начал. Ветеринары умильнулись, когда увидели как крыс лезет постоянно ко мне на ручки. Сама удивлена :cry: У меня самочувствие хорошее, только начала мерзнуть сильно, особо не укрыться, потому что малыш уснул на руках, оделась потеплее, шерстяная пижама и шерстяные домашние угги. По плану: ванная, чтобы согреться, испанский, прогулочка вечером. :jump2: |
Milagro, молодец!
|
Milagro, Держись! Что я люблю на СГ - так это отвесы :D Мне как раз и надо воду выводить, а то сильно задерживается...
За животинку тебя очень понимаю, я кошатница, у меня больше 30 лет кошки (вот уже третья за это время). Чего у меня с ними только не было: и уколы сама делала, и не спала после операций и анастезий и ... много чего в общем. Пусть твой крысик скорее поправляется. |
prosto Natali, спасибо :super::love:
helenocka, Спасибо тебе за поддержку! Я стараюсь не оставлять его без внимания, все время рядом, вот 3 раза в день таблетки заставляю пить, намучился он с уколами. Мне на СГ легко заходить в голод, но главная цель кроме очищения, убрать жирок :-) |
14/12/14. День 3-ий. СГ. Вес 58,3 кг. Отвес -1,4 кг.
Спала мало, самочувствие по-прежнему хорошее, как будто и не голодаю. :smirk: Вчера был Д.Р. у сестры двоюродной, сегодня у ее мамы (у моей тети). Зашли мы с мамой к ним "ненадолго" поздравить. Естественно, было застолье, чай/тортик.:cake: Когда накладывали кушать, я сказала, что не буду есть, нет аппетита. Мама взяла и выдала всем за столом, что голодаю.:confuse: На меня все посмотрели, как на дуру. Уговаривали хоть по ложечке салатиков покушать.:nyam::nono: Налили пепси чокаться со всеми, даже не заметили, что я просто чокалась и не пила.:drunkard: В целом довольна сегодня собой. |
Цитата:
|
SALUS, Вообще ужасно :cranky: и каждый считает, что я только ради похудения голодаю. Начинаются лекции, что желудок испорчу, обменку посажу и т.д. Объясняют, что голодать вредно, надо есть и по чуть-чуть. :chew:
Спасибо большое! :loveroses: Тоже слежу за дневничком, очень вдохновляет! Пробую тоже подольше на СГ побыть. Не знаю на сколько хватит :hz::-) |
Идем одинаково и по дням, и по весу))) :-)
|
Цитата:
|
Milagro, теперь все родственники будут друг другу рассказывать, что вы чеканько. Будет, что обсудить. "Молодец" ваша мама, кинула кость. А вам каждый неленивый будет давать советы и высказывать свое мнение о голодании...Эх(((
|
Цитата:
Я ей потом все сказала, когда вышли.. Что не обязательно всем это знать. Начали говорить, что они все едят, им все равно, главное двигаться. На счет двигаться я согласна на все 100%,а есть все подряд и пить сладкие газировки - фу! Мама даже сказала, что зря выпила газировку, бок колит теперь у нее. Никто и не заставлял. И сестра отмазу поначалу находила, что родила поэтому поправилась. А сейчас-то младшему 3 года, могла бы привести себя в порядок, хотя она и не толстушка, но жирок есть. Хорошо хоть родственники там только были. Но все равно не люблю, когда меня переубеждают. Я сама не верила в ЛГ пока не попробовала его. |
Milagro, вы молодец, выдержали, желаю вам не слушать никого и идти своей дорогой, вы своего добьетесь!
|
Цитата:
|
Ок! Со мной тоже! ))
|
Цитата:
http://s15.-Ved-/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif |
Какая красота!
|
15/12/14/ День 4-ый. СГ. Вес 57,4. Отвес - 900гр
Спала чуть подольше, чем обычно, 5 часов. Ощущение будто не голодаю до сих пор. Почему-то голодать в последнее время мне стало легко :hz: Разве что голова болит от недосыпа. Пить хочется, но терпимо. Сегодня точно буду на СГ. Язык белый, утром чистила его зубной щеткой. Живот урчит временами, но сильного желания покушать нет. :nyam::no: Сны про еду пока не снятся. Приснилось только в первый день, что я начала голодать, прочистилась... Забыла, что голодаю и поела йогурт. Потом решила, что раз так получилось, то надо поесть как перед концом света, наелась до тошноты :haha: Пишу все это, а желудок песенки поет :type: |
Чем помазать, чтобы это уродство исчезло? Как-то не хочется с ожогом на груди ходить. Надеюсь пройдет
http://s010.radikal.ru/i312/1412/ae/7bc33ee84ecft.jpg |
Milagro, я этим пользовалась.Дороговато,но он того стоит.http://strataderm.com.ua/
|
Цитата:
|
Прогулялась немножко, пошла лежать под звуки ТВ (я его не смотрю), уснула. Хорошо хоть будильник поставила. Поспала 2 часа, от будильника резко вскочила)))) Снился сон, что я стала моделью, мне выдали красивую одежду для фотосета и я пошла наводить марафет сама (проверяли способность краситься и укладывать волосы).
http://s3.-Ved-/b7fb9eceafa696f07b4da5fe03cd84d6.gif |
чтобы не потерять и пить после голода.
http://s017.radikal.ru/i414/1412/67/990ceb11e7d7.jpg |
Чудо водичка для похудения
В стакан с водой добавляем 1 ч.ложку меда( обязательно жидкого и тёмного), 1 ч.ложка сока алое, 1 ч.ложка лимонного сока, 1 ч.ложка уксуса яблочного. Всё это тщательно перемешать и пить утром на тощак за 20-30 минут до приёма пищи. |
Цитата:
|
Alisiya, я пробовала эти коктейльчики. Почему-то каждый день не могла их пить, тошно было. Не смотря на то, что корицу люблю, но когда пила эти коктейли видеть ее потом не могла.
Сейчас опять захотелось :-) Обидно на счет имбиря, что запретили) я его не люблю, но из-за того, что полезный употребляю. Чай имбирный пью. |
Milagro, я обожаю кефир !!! Не знаю на счет корицы ( она мне больше в яблочной шарлотке нравится)))), но имбирь и красный перец вызывают интерес в таком алхимическом соединении)) :D
|
Alisiya, я к белому другу потом бежала после такого соединения продуктов :D
Молочку особо не люблю, но пью, кефирчик я обожаю пить со свежим огурчиком и зеленью. Типа окрошечки, вкусненько. :nyam: |
Продолжение 4-ого дня
Чувствую запах ацетона. Как-то неприятно. Часто бегаю в "дом культуры" по-маленькому. Моча светлая. Пить по-прежнему хочется, но терплю. Готовили кушать мама с папой, жарили картошечку, в духовке приготовили курочку. Проходила мимо, мысль проскользнула поесть. Но быстро ее отогнала. Не хочется с тяжестью в желудке ходить и начинать по новой. Когда встала за шприцом (для крыски), немножко закружилась голова и потемнело в глазах. Но прошло все через минутку. Перечитывала свои дневники (даже ЗОЖовские). Уже 3 года пишу, что хочу весить 45 кг, но максимум доходила до 49 и не смогла удержать вес. Сейчас буду стараться до победного. Ну сколько можно мечтать об этой циферке. Ведь не так все и сложно, если нормально взяться за себя.:bb: |
Цитата:
|
Alisiya, Я так не люблю загадывать. Но в этот раз составила план, который надо выполнить. Надо быть сильной и терпеть.
Пока 14 дней думаю (это для меня и не много, если не тянется время), а если будет легко - 21 день. Я думаю придется не терпеть, а отказаться от такой еды со временем. От мяса хочу отказаться. Заменю креветками, кальмарами и другими морскими гадами))) Может и от них со временем откажусь. :nnn: |
16/12/14. День 5-ый. СГ. Вес 56,1 кг. Отвес - 1,3 кг.
Как всегда уснула поздно и проснулась рано. Двигаюсь много, по утрам езжу в ветклинику и радуюсь, что чувствую себя хорошо. А то потом и мне бы пришлось вызывать врача :doc2: Самочувствие хорошее. Иногда думаю: "А голодаю ли я вообще?". Даже не знаю радоваться или нет такому легкому голоду. С утра немного подташнивало, но уже прошло. Язык по-прежнему белый. Часто бегаю в туалет. Стула нет. Кушать не хочется (если только психологически проскальзывает мысль: "поем в последний раз, а завтра буду голодать", потом сама себя за такие мысли ругаю, что уже достаточно отголодала и назад дороги нет. Хватит быть слабой!!! Пора увидеть четверочку на весах!!!! Быть стройняшкой, сразить всех своими изменениями. Тем более, что летом на море. И тут я начинаю понимать, что я не слабая! сила воли есть!!!! Прорвемся!!! :thefinger:blush: Продолжаю мерзнуть.. утром когда ездили к ветеринару, папа включил печку в машине, он уже задыхался от духоты и жары, а я была вся ледяная и тряслась от холода :fingal: А теперь.. Девочки мои любимые и все, кто читает мой дневничок. Давайте возьмем себя в руки! сами подумайте.. Срываться каждый раз... Это ж потом сами сидим грустные и нервничаем, что вот мы, такие слабовольные, опять начинать по новой. Еда доставит удовольствие ненадолго, пока жуем ее. А как наедимся, так начинаем ныть и проклинать себя, что объелись и тяжело желудку! Давайте уважать себя и свое тело, свой организм, свое здоровье! Ну сколько можно! :-) А если хочется сорваться ( я не именно про голод), так давайте срываться на полезное! Да, жизнь она одна, иногда надо себя побаловать, но ИНОГДА и в МАЛЕНЬКИХ количествах. И вообще зачем есть вредное и вредить себе! Подойдите к зеркалу, представьте себя стройными и подтянутыми, подумайте сколько плюсов в этом. На вас все будут оборачиваться, вам будут завидовать и по-белому, любая одежда будет смотреться хорошо, вам будут делать комплименты! Это же так чудесно! И это будет постоянно! А для начала полюбите себя такой, какая вы есть! Ставьте цель и двигайтесь к ней! Все ЧУДЕСНОГО и ПОЗИТИВНОГО дня! Голодающим легкого голода, ЗОЖникам - не срывайтесь! Люблю, обнимаю. Ваша Эллочка! http://s4.-Ved-/3d48509253f78bc66c70d7a81b3f6b7c.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То,что может один человек в мире,-может и каждый! Так чем мы хуже? :super::-) У нас супер форум, супер команда и супер поддержка! :prv03: |
:-) мы банда:prv03:
|
Цитата:
http://s.-Ved-/c27bcade8ee1f54f427e4b4211cee0db.gif |
Привет, только что прочитала твой основной дневник. Хотела спросить какого ты роста?
|
Цитата:
|
Milagro, молодец! хорошо написала! мысли на голоде, они особенные))) люблю это состояние ясности)))
желаю тебе продолжать такой настрой))) обнимашки))) |
Цитата:
Цитата:
Корицу я только в капучино прошу добавлять. А так люблю черный кофе да покрепче :-) Растворимые не пью. На счет имбирного чая согласна. Я работала раньше барменом, такие вкусные чаи делала :-) Цитата:
|
Закончился 5-ый день СГ
Домашние надоели с едой. Каждые 5 минут просили перевернуть картошку, чтобы не подгорела. Потом папа попросил нарезать салат. А мне вообще не хочется смотреть на еду. Поворчала я поначалу, посидела за компом. Потом встала и нарезала салат. Соблазнов дома много: мандаринки, яблочки, банан, виноград, мои любимые огурчики. Очень люблю салат из помидоров, огурцов, пекинской капусты, зелени и + заправить все сметанкой. http://s2.-Ved-/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif Очень дразнит аромат кофе!!! http://s20.-Ved-/be1600a0bea538216faf4c44d00309ce.gif Пошла полежала в горячей ванной, долго не могла согреться. А как согрелась, захотелось в прохладной воде поплескаться :-) Когда встала из ванной, в глазах все потемнело, закружилась голова. Но все обошлось. Сейчас очень мерзну. Немножечко появилось чувство голода. И еще. Очень хочется пить после ванной, но я выдержала и не сорвалась...НА ВОДИЧКУ)))) |
http://s12.-Ved-/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif
17/12/14. 6-ой день. ВГ. Вес 55,4 кг. Отвес - 0,7 Буду отписываться 2 раза в день, так легче. Легла в 3 ночи, проснулась в 4 и до 5 утра не могла уснуть. Очень хотелось воды. Боролась с этим желанием, в результате поняла, что не усну, пока не попью воды. Когда встала за водой, меня понесло куда-то не в ту сторону)))))) Через несколько минут прошло это состояние. Язык белый, на запахи еды реагирую спокойно. Живот втягивается, ноги стали чуточку худее. Двигаемся дальше :-) |
Цитата:
|
НаталкаМ, у меня это самый долгий срок СГ. Но я не думала, что я не смогу уснуть, не попив водички. Спасибо :love:
|
Цитата:
|
НаталкаМ, за что извиняешься, хороший совет рядом ставить водичку :heartbeat:
|
У меня на голоде тоже водичка всегда рядом с кроватью.Ночью часто просыпаюсь и пью.
|
Цитата:
|
|
Milagro, привет!
Прочитала пару страниц назад, что хочешь весить 45 кг. Зачем? Есть такая штука как ИМТ (индекс массы тела). В инете куча калькуляторов. Так вот получается, что твоя мечта уже называется "недостаточная масса тела". Ну вот что вы находите в тощем существовании? Хочешь прикол? Сейчас, на голоде, мой вес - это уже нижняя граница моей нормы и у меня новость! Справа и слева на бедрах у меня синяки! От сна! Матрас средней жесткости, не на досках сплю. И вот на этом прекрасном ортопедическом матрасе мои выпирающие кости синяки приобрели. Грудь уменьшилась, ее и так вообще-то немного :D Попа сгладилась, округлую форму теперь буду восстанавливать тренировками. И, конечно-же вернусь к своим любимым 62-65 кг. Тогда все на месте и прекрасно смотрится. Вообще вес - очень условный показатель стройности... Два человека с одинаковым ростом и весом будут смотреться по-разному. Один будет пухлым и рыхлым, другой стройным и подтянутым, потому что мышцы тяжелее жира. Организм умный! Если будешь давать регулярную аэробную нагрузку и правильно питаться - достигнешь идеала! (Только кажется мне, что этот идеал весит все-таки больше 45 кг). :prv03: |
bronza,Привет! :-) я писала в дневничке у Веточки, что даже при 50 кг у меня есть лишние жиры и причем немало. Понимаю, что по ИМТ - это неправильно. Но ведь надо смотреть по объемам и ощущениям.
Я не буду тощей, это 100 %, потом фотки скину, когда буду 45 кг (если хватит силы воли). У меня тоже попа исчезла, в том плане, что стала практически плоской. После выхода восстановлю тренировки. И пресс, который я качала, тоже исчез совсем. Так что все правильно, что два человека с одинаковым ростом и весом могут смотреться по-разному. :prv03: Я не люблю анорексичный вид, просто буду стройной, костяшек не будет. |
ой-ой-ой. Вид трупешника. Если буду выходить куда-нибудь в обязательном порядке буду краситься. А то не хочется пугать людей :D
http://s020.radikal.ru/i723/1412/d1/c11375e907d0t.jpg |
Milagro, поняла.
Смотри по самочувствию и ощущениям. Организм намного умнее нас, должен подсказать. Я просто категорически против того, чтобы люди становились "задохликами" :-) |
bronza, я тоже! :-) костями греметь не буду, обещаю :-)
|
Подходит к концу 6-ой день
Все так же мерзну, но самочувствие хорошее. В глазах темнеет, когда резко встаю. Но через несколько секунд проходит все. Позже пойду греться в горячую ванночку. Воду пью по чуть-чуть, за весь день 2 небольшие кружки. Больше не хочется. http://s018.radikal.ru/i506/1412/84/d0b55ea3625bt.jpg |
Milagro, какая красавица!!! И чего худеть? :prv03:
|
Цитата:
да без одежды вид не тот, везде жирки. В одежде еще терпимо. Да и хочется организм от гадостей очистить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Побежала я греться! http://s.-Ved-/11cebc9f740b22485fc64dc6ce9f6cbc.gifВсем хорошего вечера (дня) :love:
Спасибо вам всем за поддержку, без вас бы я сорвалась уже! А так не хочется подводить вас да и себя http://s5.-Ved-/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif |
Дневник-вещь! Что написано пером, как говорится. ))) не обманешь. Грейся беги скорей!
|
Milagro, молодчинка с таким настроем не будет у тебя никаких гадостей, ни в организме, ни в голове:-), а уж в жизни тем более! Правильный подход к себе любимой!!!
Грейся и отдыхай!!! |
Мадму Азель, действительно! Очень дисциплинирует :-)
nata nata, Спасибо! Очень приятно! В голоде главное настрой да и не только в голоде! :-) |
Конец 6-ого дня
Я бы объединила все посты за один день,чтобы удобно было читать, но, к сожалению, это может сделать только администрация форума. Подходит к завершению 6-ой день моего голодания. За весь день выпила только 2 небольшие кружки воды. Полежала в ванной, погрелась http://s.-Ved-/564d607e622f5434f59ce90ec5fba2ca.gif Потом решила принять контрастный душ. Хватило меня на 15 секунд. http://s19.-Ved-/250ddcd39d5a9ab8e2c3ab771a40ad2e.gif Так как началось водное голодание... Пора делать всеми "любимую" клизмочку. Вышло немного, ничего плохого не заметила http://s17.-Ved-/9f8ee3858dba0cab72b44f4209bc25dd.gif Попозже еще налью водички, но не лезет в меня много. Растяну на всю ночь. Состояние бодренькое, вроде и кризу пора постучаться ко мне. Ау, где ты? Чтобы не мерзнуть надела длинные по колено, если не выше, шерстяные носки. И шерстяной пояс. Всем тем, кто собирается спать ВОЛШЕБНЫХ СНОВ! Обнимаю! http://s20.-Ved-/2c279815186639af3b4ef30dac7e7c0f.gif |
В основном дневнике увидела твою фотографию! Хочу сказать, что прекрасно выглядишь! Так держать:-):-):-)
|
Цитата:
Но сейчас я из-за голода бледная, с синячками. Выгляжу не айс :-) Зато потом буду красоткой :shuffle: |
18/12/14. 7-ой день. ВГ. Вес 54,5 кг. Отвес -0,9. Ураааа уже целая неделя! прошла быстро и незаметно!
Как всегда спала мало. Снилось, что сорвалась. http://s.-Ved-/d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif Ездили к ветеринару, чувствовала себя нормально, может потому что папа на машине возит. Обратно на автобусе, быстро ходить не могу, сердце колотится бешено. На второй этаж свой поднялась с одышкой. Запах ацетона до сих пор преследует. Язык по-прежнему белый. Десны кровоточат. |
Цитата:
Чего вкусненького во сне трескала? :D |
Alisiya, Мало, но не лезет больше.
Я прочитала у тебя в дневничке, ты как всегда отжигаешь :-) А во сне что-то вредное ела как всегда. Хотя бы во сне отрываюсь))) Но чувство страха и стыда, как будто я наяву ела:D Я тоже сегодня весь день на ногах. Чуть позже отпишусь))) |
Думаю правильно делаешь, что не пьешь насильно. Зачем вливать то, что не лезет? Все надо делать с умом и в удовольствие! :-)
|
bronza, и я так считаю. Но у многих в дневничках читала, что заставляют себя пить по 1,5-2 л воды. Я не люблю насиловать организм.
|
Конец 7-ого дня
Пью по-прежнему мало. Сегодня был очень подвижный день. Решили с мамой съездить продлить загранник. Как раз у меня сегодня срок закончился. Я думала, что мы не дойдем до отдела оформления заграничных паспортов. Зашли в ТЦ, мама погуляла по всем отделам, а у меня одышка, но я молчала. Компенсация - очередные часики. http://s017.radikal.ru/i403/1412/44/2b124c2814a6t.jpg Час мы еще прождали в очереди. Записались на 30 декабря, ужас) маме сказала почему бы и не 31ого в 00:00. http://s17.-Ved-/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif Потом вышли на остановке и маму понесло в продуктовый...Потом в аптеку.. Я думала, что домой не попаду. Повалялась в ванной, согрелась :-) Сделала клизму. Ничего не увидела, т.к. кто-то воду с пеной налили в унитаз. Не сдержалась и взвесилась после ванной. 53 с лишним кг, завтра точную цифру напишу. Еще чуточку и я увижу свою любимую четверку на весах!!! http://s4.-Ved-/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif |
Скоро достигнешь цели)) какой выход планируешь?
|
Цитата:
Зависит от того, сколько буду голодать. Это для 14 дней. - Выход на разбавленных соках (цитрусовых) будет длиться ровно столько, сколько я буду голодать. - Неделька на неразбавленных соках. - Овощное/фруктовое пюре Если 21 день - то я не смогу 21 день быть на неразбавленных соках. Придется составить отдельный план для такого голода. Но 2 недели хочу продержаться на соках. Потом овощное/фруктовое пюре. Далее супчики (без соли). Хоть бы получилось выйти по плану http://s.-Ved-/be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif |
19/12/14. 8-ой день. ВГ
http://s3.-Ved-/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif http://s15.-Ved-/881782e691ee8f5329cf064d9ba2fb5d.gif Ночью сильно мерзла, не смотря на то, что была в шерстяных носках, !ДВУХ! шерстяных поясах, укрылась тремя одеялами и рядом стоял обогреватель. Поспала дольше обычного, проснулась сперва в 10, решила поспать до 12ти, проснулась в 11, спать не хотелось, полежала еще минут 40, понежилась в постельке. Никуда ж не надо сегодня идти http://s15.-Ved-/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif Встала на весы... И походу зря я вчера радовалась... Вес 54,3 кг. Отвес 200 гр всего Неужели незаметно нагрянул криз, что я даже не почувствовала? Или потому что на ночь стакан воды попила? Или по срокам скоро КД, если они начнутся и не сдвинулся цикл? Вообщем, не понятно. Но факт, что такой маленький отвес. Успокаиваю себя тем, что уже не вода уходит, а жиры. И, кстати, по женской линии :D Обычно у меня были обильные выделения. Сейчас выделений нет. По плану сегодня: навести порядочек в комнате, начать писать маме конспекты (она учится на заочке и работает, сама не успевает) по паталогоанатомии, буду трупиков изучать. Испанский.. Повторить все то, что учила. Погулять немножко. Естественно, ближе к ночи горячая ванная, клизма. Если успею испечь домашний хлеб, Розочка давала очень хороший рецепт, руки не доходили, ходила расстроенная из-за малыша. Сегодня кусочек своего сна запомнила. Проснулась и улыбнулась от такого. У меня подружка дома готовила еду, будто она у себя дома, свою будущую свекровь почему-то пригласила к нам домой. А я в своей комнате (но комната была совсем другой) плясала перед зеркалом. Кстати, неплохо получалось http://s20.-Ved-/808b9df7b8b50e13a2bab6dc45754f2d.gif http://s20.-Ved-/808b9df7b8b50e13a2bab6dc45754f2d.gif |
Цитата:
|
Цитата:
А из вредностей - огурцы маринованные и помидоры. Рядом в баночке так аппетитно лежат. А из сладкого только малиновое варенье бы пару ложечек съела. Ох уж этот голод. Но пока все так легко проходит, время не тянется. Не хочу сглазить, тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь, что увеличу срок голодания. |
Milagro, я сейчас вспомнила свой сон.Мне приснился Порошенко:lol:Это вообще трындец.:D:D:D
|
Цитата:
|
Milagro, :D
|
Цитата:
Максимум подруга пришла как к себе домой покушать приготовить. :shuffle: |
Цитата:
|
А вот и фотка ДО и ПРОМЕЖУТОЧНАЯ. Фотография ДО была сделана в середине июля на вручении дипломов, а после - сегодня. Краситься не стала, чтобы спрятать замученный вид. Тут все голодающие и так поймут.
http://s50.radikal.ru/i127/1412/7c/505fa4339a6dt.jpg |
Здорово :) мне сегодня впервые приснился сон не про еду :bravo:, отвес был 200 гр, запах ацетона почти исчез, короче походу криз наступил вчера пока спала :-) В общем, сейчас отпишусь в своем основном дневнике) просто захотела поделиться хорошими новостями!
|
Сью, отвес прям как у меня! искренне рада за тебя!!!!! так держать!!! жду записи в твоем дневничке!:love:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что похудела - несомненно, только слепой не заметит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А фотки - это исправимо и временно.:-) Поголодаешь, начнёшь восстанавливаться - заблистаешь с новой силой! |
Цитата:
|
Milagro, Элла,очень заметно что похудела. Замученными мы все выглядим, нормально, выйдешь - похорошеешь. Я где-то писала у меня сосуды близко к коже синяки под глазами вообще проблема, а на голоде реально никакими консилерами и тоналками не замажешь. За это все не переживай! Чистый организм и блеск в глазках даст и румянчик здоровый.
Я заметила мы с тобой одного роста, только я на 20 лет старше :D Держу за твою четверочку кулачки, зая! |
Цитата:
Главное какой возраст в душе. Я иногда себя и на 30 ощущаю. Не знаю почему, меня на работе побаивались - слушались. Но все равно любили. Спасибо :prv03: |
Девочки мои, отписываться не хочу, настроение не то, что на нуле. Ушло в минус.
Вас все равно буду продолжать читать. Не срывайтесь! Вы красавицы у меня! |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не знаю, как назвать свое состояние... |
Milagro, Элла, дорогая, со всеми бывает, когда настроение уходит в минус. Это нормально. И на голоде голова очищается от всякой ерунды и тоже настроение не улучшает. Я себе так говорю - просто проживи этот день, завтра будет легче. Обычно назавтра легчает :D
Держись в общем! Ты - молодчинка! Все будет хорошо, девочки. |
Цитата:
Если бы была дача, я бы уехала туда одна, пока мне не полегчает. Обычно у меня наоборот. Из-за того, что я человек общительный, я чаще всего на людях не умею грустить. Меня все время зовут гулять, я не люблю показывать свое плохое настроение другим. Мои проблемы - они только мои. А сейчас совершенно другое. Еще раз спасибо за поддержку :prv03::love: |
|
Очень заметно ! Стройняшка! Няшка))
|
Цитата:
|
Цитата:
На фото, где ты себе нравишься)))) - не 22 года, а 15 лет))))) |
Цитата:
Цитата:
Я привыкла, что мне больше 18 не дают внешне. Воспринимаю это как комплимент :-) Ведь если обычно худеет взрослая женщина, ей говорят: "Как классно, как будто несколько лет ушли с весом". Я позабочусь об этом заранее, чтобы не доводить себя до толстушки :-) |
Нашла интересную темку про ЖОРИКА на выходе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3733
|
Можешь жрать ты что угодно, хоть фэстфуд, хоть шоколад,
Если хочешь быть уродкой и попасть в кромешный ад. Жри печенье и конфеты, хлеб и сало тоже жри. Станешь быстро очень толстой, очень быстро - раз, два, три. Сахара клади побольше, белой смерти не жалей. Съешь картошку, мясо, бургер, газировочки налей. И в момент покройся жиром, целлюлит - твой лучший друг. И страдай от ожиренья, от ужасных жирных мук. На себя взгляни украдкой и подумай: «это ты?» Этого ты добивалась? В этом все твои мечты? Выпей литра 2 водички, съешь огурчик, помидор. И не ужинай, конечно, чтоб произвести фурор. Меньше ешь и больше бегай, ограничивай себя. Ведь никто не любит жирных, не полюбят и тебя! |
20/12/14. 9-ый день. ВГ. Вес 53,6 кг. Отвес – 700гр.
Настроение на нуле. Еще и погода решила посодействовать. Несмотря на то, что вчера шел снег, сегодня уже все растаяло и потекло. Светит солнце, не знаю греет ли оно (в чем сомневаюсь), но из окна кажется, что весна пришла. Спать в своей комнате не могу, все напоминает о моем малыше. Спала в зале, уснула поздно… Как всегда, снились несколько снов. В одном из них я видела, как он ожил и сидел рядом со мной. Причем мы сидели с друзьями на яхте в океане. К нам подплыл мой знакомый (которого я двести лет не видела и не общались уже давно), схватил меня и с бешенной скоростью решил поплыть со мной в обнимку к другим своим знакомым. Расстояние было ооочень большое, даже яхта бы так быстро не доплыла. Но сон есть сон… К сожалению, протиевую воду у меня пить не получается, холодильник не работает, а за окном +. Язык по бокам стал чистый, но и не сказала бы, что середина ужасно белая, тоже по чуть-чуть начала очищаться. Зато моча мутная была с утра. |
21/12/2014 10-ый день голода. Отвеса нет. Привес +100, Вес 53,7 кг. Откуда? не понятно.
Заметила, что моча по утрам темная, днем и вечером светлая. С завтрашнего дня минусовая температура, буду пить протиевую воду. Язык с налетом, но его стало гораздо меньше. Спала плохо, легла поздно, проснулась относительно рано. Весь день на ногах. Усталости и одышки не было. КД не хотят начинаться, ну и ладно. И без них нормально. Одела джинсы, в которые раньше влезала с трудом, сейчас они на мне висят, постоянно подтягиваю. Объемы хорошо ушли. Есть начальные замеры, но все замеры буду выкладывать в конце голода. Целлюлит практически исчез, чему не могу не порадоваться. Правда настроение не очень. Сегодня весь день ворчала на всех подряд и грубила. Мерзну практически всегда, хожу в теплом. Вечером полежала в ванной с душистой пенкой. Сделала клизму. Вышла небольшая желтая слизь. Покрасилась в "очень светло-русый цвет". Цветом довольна, нравится. 10 дней голода прошли незаметно. Возможно, все-таки пойду на 21 день (по-крайней мере, настраиваю себя. Не факт). О еде думаю очень редко, пью мало. Криза так и не заметила. Судя по весам и знаниям, он уже был. Вчера снилось, что спасаю утопающего в море. Сперва чуть сама не свалилась, но получилось его спасти. Легла в 7 вечера из-за того, что разболелась голова от недосыпа, проснулась в 23:00 и просидела за компом, изучая некоторые вопросы по голоданию. Легла спать в 6 утра. |
22/12/2014. 11-ый день голода.
Проснулась в час дня. Будильник в последнее время стоит на 11:00, 12:00. Как всегда приснились несколько снов, но запомнила отрывками. Первый сон (банальный) - сорвалась. Сорвалась жестко и, как всегда, на вредности, помню только сухарики. Возможно потому что мама вечером сушила домашние сухарики. И я часто просыпалась от их запаха. Второй сон - видела речку и катающихся на квадроцикле людей. Течение было сильное. Вот несколько дней вижу во сне воду: сперва океан, потом море и теперь река. Прочитала в соннике, к чему бы это... Естественно, разное толкование в зависимости от действий с водой. У меня - везде огромное счастье. Моча с утра была уже светлая. Язык практически стал чистым, но не совсем. Мне кажется (поправьте меня, если ошибаюсь), что и зубы на голоде становятся белее. Потом я взвесилась. Готова была ко всему из-за вчерашнего привеса. Ошиблась,ура! Вес 53,3 кг (отвес 400 гр) Протиевую воду пить не получается. Ну все против этого! Несмотря на то, что за окном минус, вода не замерзает. Пью холодную воду, другая не лезет. Приблизительно с часу дня до 7 вечера писала маме конспекты. Рука онемела и спина затекла. Кстати, вчера весь вечер мне хотелось вареную капусту, после того, как прочитала дневничок про Жорика на выходе. Прям целые листья закинула бы варить, но пока рано. Успею побаловать себя. Еще нравится запах огурцов (самый любимый мой продукт, в любом виде) и зеленого лука. Вот такие "голодные заскоки" начались у меня. Хотя особой тяги поесть нет...Это все на будущее. Тело с каждым днем начинает нравиться мне все больше и больше, но нет предела совершенству, тем более пока есть лишние жиры (да, Натали?:) ). Кожа стала гладкой, на этом голоде она у меня не сушится и рада, что губы не потрескались. В прошлый раз было больно из-за этого выходить на цитрусах. Приняла ванную, согрелась (ненадолго хватило). Сижу в трех кофтах, 2ух носках, руки ледяные. Прям Снежная Королева я. Сделала клизму: желтая водичка с двумя маленькими "горошинками". И еще... Если до этого меня преследовал запах ацетона, сейчас во рту "бяка". |
Привет! Сочувствую, что не удалось вылечить крысика… У меня в этом году котик Космос умер когда мы в отпуске были, три года всего ему.. очень его не хватает.. самый умный и красивый был.. А его глупенький косоглазенький брат Вася пытается мне все провода от компа сгрызть, гоняю его, засранца))
Держись! Подари свою любовь еще какому-нибудь зверику)) :catcute: |
Цитата:
Пока других животных не хочу, тяжело мне это все дается, сильно привязываюсь. Да и если заведу, то не смогу потом переехать в будущем куда-нибудь работать. Надо думать о будущем :-) |
Milagro, Элла, держись! У меня на руках умерла кошечка, которая прожила с нами 18 лет. До этого 4 месяца болела... Мы с родителями год продержались, не хотели других животных. А потом поняли, что не можем. Вот уже новой кошечке было летом 4 года :D
Ничего не поделаешь, век многих домашних питомцев короче нашего. Но в наших силах сделать так, чтобы эта пусть и короткая жизнь была счастливой. Не замерзай и береги себя! |
helenocka, Спасибо огромное! :prv03:
Это действительное обидно. Животное успевает стать частью семьи. Мама говорит надо было сразу усыпить, чтобы не мучился. Я бы так не смогла с ним поступить. Зато все видели его привязанность, я сама даже в шоке была. Поэтому и люблю эти существа больше, чем некоторых людей. |
23/12/2014. День 12-ый. Вес 53,3 (отвес 0)
Поспала 6 часов. Самочувствие нормальное, но днем появилась какая-то слабость, к вечеру прошла (не думаю, что из-за голода). Расстроилась немножко, что отвеса нет. Каждый день кровоточат десны, но сегодня вся зубная щетка была в крови. Появилась проблемка: кольца на пальцах сползают. Даже на большом пальце еле держатся. Снилось, что еда сама попадает мне в рот))) Из всей еды помню зелень. Будто занималась делами на кухне, то ли губы хотела почесать, то ли вытереть, вот она и попала. Нечаянно проглотила и очень испугалась, что голод прервался. Т.е. даже во сне уже не срываюсь :-) Опять весь день провела в написании конспектов. Но зато время так быстро летит. Параллельно смотрю фильмы. В ночь с 25 на 26 приезжает подруга с Питера, надо как-нибудь скрыть от нее голод, она знает, что я периодически голодаю, но не знает, что и сейчас. За срыв с ней не переживаю, наготовлю всего и скажу, что пока готовила - наелась и сама буду попивать водичку. Впрочем, ничего интересного за сегодня. За окном снежок пушистый. |
Теперь понятны причины отсутствия отвеса. Начались "долгожданные бесячные".
Сижу в 6 шерстяных носках + зимние угги домашние, в 3 кофтах и завернулась в одеялко. |
Прям у всех все хором, то депрессия, то КД )))))
Я котиков своих загрузила в альбом)) :-) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Какая жизнь настала бы тогда. Ах, если бы мечта сбылась, Какая жизнь, какая жизнь, Какая жизнь тогда бы началась. Ах, если бы, ах, если бы, Не жизнь была б, а песня бы. Ах, если бы, ах, если бы, Не жизнь была б, а песня бы. Ах, если бы, ах, если бы, Не жизнь была б, а песня бы. Ах, если бы, ах, если бы, Не жизнь была б, а песня бы. :xmastree::xmasgift: |
Я уже запуталась какой день голода. Но по ежедневничку посмотрю. Завтра или послезавтра устраиваю выход. Вроде 31ого числа 20 дней уже.
Взвеситься пока не могу, т.к. батареечку надо заменить. Но я еще не сорвалась :-) Всех с Наступающим! Ещё немного, ещё чуть-чуть И Новый год в окошко постучится. Ты выкинуть плохое не забудь, Чтобы ступить на чистую страницу. Ты в доме и в душе всё прибери, Очисти память, вынеси весь мусор. И в Новый год с собою не бери Всё то, что отдавало в сердце грустью! http://s.-Ved-/7db83b505c00681d7b8da736cf1c0361.gif |
Вот это подход! Человек вообще не в курсе, сколько дней голодает!
Milagro, вы прелесть! Образец железной воли в хрупкой девушке. С наступающих вас! В новом году новых успехов и не срываться!!! |
Мадму Азель, cпасибо! И тебя с Наступающим! И Всех читающих!
Чтобы 2015-ый год принес столько счастья, сколько было в жизни за все годы вместе взятые! Друзья, любите родных и близких, себя! Берегите здоровье, оно бесценно! Целую вас всех! Люблю! С уважением, ваша Эллочка! :love::love::love: |
Цитата:
|
Alisiya, Жаль, что это не полное мое имя :)
Мою маму хотели Элладой назвать. Тоже нравится. А меня вот Эльмирой величали)))))))))) Говорят типа татарское имя, но переводится с арабского, как королева :shuffle: |
Завтра 20-ый день голода.
Как время появится - опишу в основном дневничке предыдущие дни. 31 в ночь устраиваю выход. Буду чокаться с соками. А то долго ходить не могу, одышка да и мерзну всегда. Сегодня фоткалась на загранник, 2 слоя тоналки сделали свое дело)))) |
Цитата:
|
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!
:angelwithstar: |
Milagro, как выход проходит?
|
Ali-Lena, Доброго времени суток :-)
Буду чуть посвободнее и полностью все опишу. Спасибо, что читаете и интересуетесь :-) 1 раз был срыв, после чего 2 дня поголодала и перешла опять на цитрусовые. Еще недельку планирую побыть на цитрусовых. Вес по механическим 54 кг. Подруги заметили, что я похудела. Это не может не радовать! :-) |
Мои хорошие, доброго времени суток!
Пока отписываться не получается, но вас читаю. Подруге диссертацию пишу :D Другу обещала сегодня составить программу тренировок :-) И вот в поиске работы. А так каждый день дома гости, гулянки. Но выход правильный, не смотря на то, что не получилось придерживаться фреша цитрусового. Всем хорошего дня! :prv03::prv03::prv03: |
Milagro, это вы на аватаре?
Красотка, стройняшка, и просто умничка! :hi: |
Олимпия, Cпасибо :love: Но на аватарке не я, я в профиле на фотографии :shuffle:
|
|
Приветики! :4u:
Всей семьей теперь сладкое не едите ? |
Alisiya, привет:love:
я точно не ем. Они вроде вместо сахара теперь мед в чай кладут))) пока совсем от сладкого отказаться не могут, но от сахара вроде отказались. |
Milagro, привет!!! :love:
Я вот и не пойму...:hz:, ты это или не ты, что теперь Милагро ник тут стала? :hz: ты же у нас Эллочка была? :hz: Я думала ники нельзя переименовать? Оказывается можно? Надо свой тож поменять, надоел он мне :-) Умница!!! Желаю тебе дойти до цели!!!:4u::prv03: |
Noti, привееееет!!! :love: а я так и поняла, что ты меня не узнала в своем дневничке))))))
Эллочкой была, но надоело))) Спасибо большое! и я тебе желаю удачи!!!:love: |
Буду каждый день расписывать то, что съела. Пока не до белковой, никак не дойдут руки составить меню.
24.01.2015 пиалочка сладкого плова с изюмом, блин, кисель |
25/01/15
водичка с лимоном и медом на завтрак. жареная рыба, 4 небольших кусочка на обед. чай с сушками ночью. Режим сна сбился, за весом временно перестала следить. 26/01/15 чай с медом на завтрак обед: чай с сушками + кусок плавленого сыра ужин: пробовала поесть супчик, вылила обратно в кастрюлю. Завтра думаю устроить разгрузочный день на водичке с лимоном и медом. |
Какая ты стройненький на фотографии! Куколка просто! Кушай только понемножку а то совсем уже исхудала!
|
Vetochka, спасибо большое! :love: сейчас у меня пока не получается особо следить за питанием. в четверг вот обязательно на поминках надо будет есть за столом. В субботу меня заставляли...И то не ела не потому, что слежу за фигурой, а просто кусок в горло не лез.
Так что боюсь набрать из-за того, что сейчас подзабила на себя |
Ну вот Жорик побывал у меня в друзьях. Сегодня буду его выгонять. Выпила несколько часов назад сену. Сейчас пью только чай. Поголодаю 3-5 дней и буду пробовать переходить на веганское питание.
|
Цитата:
|
Чаевничали небось с конфетками и тортиками. Не боюсь не боги горшки лепят! Все в норму прийдет, накушалась и вперед работай над собой.
|
Alisiya, чем только не угощала, дома обходилась обычно апельсинками. У сестры в ход пошли и бутеры со шпротами, и макароны, семечки грызли, чай (без сахара) зато с вафелькой был, кутья, кисель, блины.....
Стыдно, но что ж поделать.:-) Возможно я так нервы свои успокаивала. |
Цитата:
А ты молодец, рада, что 5 дней пролетели незаметно!:prv03: |
Milagro извини, а что случилось у тебя? По ком поминки? Это и не удивительно что ты кушать начала. Я тоже от стресса есть начинаю. Сочуствую тебе, девочка. Держись любая потеря тяжела, но помни что жизнь продолжается. Живым живое. Крепись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я не могу объяснить почему столько поела тогда. Я и голодной-то не была. Дома спокойно могу не есть. Спасибо. Цитата:
Цитата:
раньше и у меня так было, но с ноября кушаю умеренно, после двухнедельного голода, уже привычка. Но последние дни какие-то не те. Мясо давно не ела, не считая бутера со шпротами |
Сочувствую...
|
Цитата:
|
Сочуствую тебе. Знаю как это тяжело. Царство ей небесное и земля пухом.
|
Vetochka, cпасибо :-(
|
Утро: водичка с уксусом
Обед: 2 морковки Ужин: планирую апельсинки |
Milagro, простите, я может что-то упустил в Ваше дневнике, а что дает уксус? Как он у Вас работает?
|
monoed, можно на ты :-)
При употреблении яблочный уксус снижает аппетит, стимулирует обмен веществ и способствует расщеплению жиров и углеводов. Характерно, что наш организм и сам вырабатывает все эти органические кислоты. Но у кого-то их больше, у кого-то — меньше. Помочь организму пополнить запас этих целебных веществ — основная цель лечения яблочным уксусом, который в умеренных концентрациях и дозировках не может принести никакого вреда для здоровья. в яблочном уксусе повышенная концентрация пектина, вот почему он предотвращает быстрое появление чувства голода и уменьшает отложение жира в тканях. Использование яблочного уксуса способствует сбрасыванию веса даже в том случае, если вы употребляете в пищу все подряд. Хотя диета делает этот процесс более быстрым и эффективным. Кроме того, яблочный уксус выводит токсины из организма и дает энергию. У меня сестра двоюродная пила, посоветовала, потом в просторах интрнета вычитала, что это и правда полезно. Пробовала сама пить, но меня хватало ненадолго, вкус противный)) |
Milagro, это очень странный текст. Где ты его взяла? Ускус не содержит пектина (пектинов), в крайнем случае только следы. И то, что можно добавлять уксус к диете "ем-все-подряд" и худеть, тоже странно. Не подумай, что я отговариваю тебя или советы даю, ни в коем случае. Просто нужно же понять, зачем что-то делать и какую проблему это решает. Это похоже на очередную сетевую утку, народу дают чудо-средство, которое непременно должно помочь.
Тем более уксус это древнейшая приправа, и он усиливает аппетит (пусть и не сразу). А спектинами, так вон, люди на форуме килограммами едят пектины, урезали рацион и все равно худеют с трудом или не худеют. Это я об уксусе :) |
monoed, спасибо за мнение :-) Пектин содержится в яблоке, а если яблочный уксус натуральный, возможно он там и есть))) Но я покупаю в магазине.
Текст из просторов интернета как раз:D, попробую на себе, месяцок попью, если хватит терпения... может так же вкус опять не понравится, пока терпимо) Цитата:
Я решила отказаться от мяса, поняла, что не тянет меня к нему. Но вот меню какое-то у меня теперь получается сыроедческое))) |
Цитата:
Чтобы не появлялись (надеюсь, что этого не будет) боли, рези, жжение и тому подобное. |
monoed, буду стараться, хочется быть здоровенькой все-таки :-)
|
Завтрак: 1,5 яблока
Обед: красная фасоль вареная (70 гр) Ужин не планирую. В течении дня буду пить чай с гвоздичкой |
Жор куда-то исчез, аппетита особо нет, могу спокойно не кушать. Может устрою разгрузочные сутки на воде.
Уже 2 недели как дергает левый глаз. Мама посоветовала приложить красную нитку))) не верю, что нитки помогают:D |
Milagro,
Цитата:
|
piumina, cпасибо за совет:-)
|
Цитата:
|
monoed, cкорей всего нервное. Дергает только глаз. А вот причину самой хотелось бы узнать :-)
|
Цитата:
Ну, это я на самом деле все не очень серьезно говорю :) надеюсь у тебя все обойдется и само пройдет. |
Цитата:
|
monoed, не люблю я врачей, если честно. Только к стоматологу обычно хожу :-) Спасибо, тоже надеюсь, что само пройдет
Мадму Азель, приветик)) а я как раз к тебе в профиль вчера заглядывала посмотреть, когда ты была в последний раз здесь. А то тебя не слышно вообще. Ты как? вчера раз 10 за день дергался точно (это как минимум). А вот до этого вообще постоянно. 04.02.2015 Легла спать поздно, все еще пишу диссертацию подруге. Но почему-то проснулась рано. О еде вообще не думаю, а это значит, что сегодня в обед будут сутки, как я не ем. ( не хочу называть голоданием. Для меня 1 день - это разгруз). Вчера занималась поиском работы, отправила резюме в несколько мест, теперь жду звонка. Подруга школьная пригласила меня на свадьбу летом в качестве подружки невесты, свадьба будет в Питере, но девичник в Твери. Уже надо начинать все продумывать, чтобы она навсегда запомнила этот день, как самый лучший в ее жизни:) |
Milagro, я отлично, спасибо! тема новая, жизнь новая)) но так же весело)) балуюсь с водорослями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Milagro, ты пишешь или правишь?
|
Мадму Азель, Пишу. Она учится на художника. Очень красиво рисует. Как-нибудь похвастаюсь ее картинами.
Рисовать умеет, а описывать - нет!) |
здорово!
|
Milagro,
Цитата:
|
piumina, спасибо, правда я для этого ничего не делаю :D :prv03::prv03::prv03:
|
Цитата:
|
Мадму Азель, началось со смерти бабушки. До этого тоже замечала, что иногда дергает.. Но это было иногда, раз в месяц, допустим.
У всех утро начинается с чая или кофе, у меня с подергивания глаза:D |
Milagro, тогда это невралгия все-таки...со временем пройдет
|
33 секрета красоты для девушек:
1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. Полезно перед сном наносить касторовое масло. 3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха. 4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти. 5. При шершавости кожи рук втирать в шершавые места крахмал. 6. В качестве пудры можно использовать небольшое количество крахмала. 7. Для подсушивания жирных волос каждый день или через день втирайте в кожу головы заварку черного чая. 8. Полезно делать пилинг тела из кофейной гущи, необходимое количество которой можно собрать за несколько дней. 9. Свежевыжатый сок облепихи рекомендуется в качестве маски для сухой кожи (1-1,5 столовой ложки). 10. Волосы приобретут цвет красного дерева, если при окрашивании в упаковку хны добавить 3-4 ложки какао. 11. При облысении каждый день втирать в кожу головы масло жожоба. 12. Настой цветков бузины отбеливает, смягчает и тонизирует сухую кожу. 13. Для увлажнения сухой и чувствительной кожи на ночь нанести на лицо масло жожоба, смешанное с небольшим количеством воды. 14. При потемнении ногтей регулярно за полчаса до приема пищи пить по одной столовой ложке огуречного рассола. 15. Для улучшения цвета лица делать маски из смеси меда и соли, которые оказывают омолаживающее действие. 16. Эфирное масла лаванды и чайного дерева являются естественными антисептиками, которые помогают бороться с прыщами. 17. Утром и вечером протирать лицо чаем, заваренным в минеральной воде с кусочком сахара. Подходит для любой кожи. 18. Регулярное питье мятного чая придает коже лица свежесть и розоватый оттенок. 19. Полезно смазывать брови и ресницы касторовым маслом или смесью касторового масла с ромом. 20. Для глубокой чистки кожи лица использовать взбитый яичный желток и лимонный сок. Наносить на лицо слоями. 21. Для смягчения рук втирайте в них смесь из равных частей уксуса и растительного масла. 22. Перед сном смазывать лицо и руки смесью из равных частей оливкового масла и лимонного сока. 23. Для очищения кожи лица применяйте смесь сухой овсянки с водой и простым йогуртом. 24. При прыщах хорошо помогает маска из тертого яблока и небольшого количества меда. 25. При беременности смазывать живот маслом какао во избежание появления растяжек. 26. Свежий сок каланхоэ разбавить водой (1:3) и делать примочки при аллергии. 27. Народное иранское средство для укрепления волос — маска из бесцветной хны, разведенной теплым кефиром. 28. Для укрепления волос втирают разварившуюся гречку. 29. Для тонких волос делают маску из взбитого одного желтка и столовой ложки растительного масла. 30. При выпадении волос за час до мытья втирайте в кожу головы смесь из равного количества касторового масла и рома. 31. Для укрепления волос после каждого мытья в кожу головы втирают настой крапивы (1 ст. ложка сухой крапивы на 200 г кипятка.) 32. Чтобы волосы были сильными и шелковистыми, их моют отваром из корней аира, лопуха и листьев крапивы (всё в равных количествах). 33. Массаж лица серебряными ложками: ложки погружают в травяные отвары разной температуры и похлопывают по лицу по специальным линиям. Эффект невероятный! |
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.:-) |
Сегодня я убедилась в том, что я самый счастливый человек. Завтра мне 23, а я поняла, что все эти 23 года была самым счастливым человечком на Земле. Меня окружают люди, которых я люблю и люди, которые любят меня. Телефон у меня никогда не молчит, вспоминают так же и друзья, которые живут в других городах и странах.
Вот уже несколько моих подружек вышли замуж. И 23 июня я отдам замуж подружку мою со школы. Возможно, мы в школе особо и не ценили дружбу, зато сейчас мы не разлей вода, не смотря на то, что она живет в Санкт-Петербурге, а я в Твери. Я помогу ей организовать самый лучший девичник и свадьбу, которую она запомнит навсегда. Как самый лучший день в ее жизни. Я люблю и подруг, которые живут в Твери. Сашуля мне недавно посвятила очень красивые слова, после которых у меня глаза были на мокром месте. Подружка, которая в Баку, мы с ней знакомы с 6-7 класса. Я помню поминутно тот день, когда мы с семьей переезжали в Тверь. Я с подругой и ее семьей каталась по городу, мы ходили по магазинам, развлекались, как могли, чтобы провести последний совместный день незабываемо. Это было 8,5 лет назад. Но я все помню до сих пор. В памяти у меня запечатлелся момент, когда я из поезда держала ее за руку и мы не хотели отпускать друг друга очень долго, даже когда тронулся поезд... До последнего... У меня самая лучшая семья, самый лучший папочка, самая лучшая мамочка и самый лучший брат. Отец у меня всегда был строгим, но со мной справиться в семье никто не может. Характер такой, не люблю когда мне указывают, всегда делаю по-своему. Буквально дня 3 назад мы с папой впервые в жизни поговорили по душам. Папочка у меня заплакал, когда я его обняла, поцеловала (редко даю себя целовать папе, целует мокро :) ). Он в ответ обнял меня крепко и начал целовать. Извинялся за моменты, когда не смог меня уберечь от глупостей в жизни. А я ни о чем не жалею, это урок на всю жизнь (про глупость не буду писать). Мы разговаривали часа два. И я еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Мамочка у меня добрая, она мне меньше запрещает. Ее я всегда целую, обнимаю. Она у меня, как сестренка, всегда молодая, красивая и веселая. Но про свою личную жизнь я ей не рассказываю много. Все в пределах разумного. С братом старшим раньше часто были в ссорах. Особенно в детстве любили подраться. Но после того, как он съехал от нас и стал жить отдельно, я поняла, что я безумно скучаю по нему. Хотя он каждый день к нам заглядывает. Если я раньше как-то стеснялась свою семью, а точнее их запретов и указов. Теперь я понимаю, что они это делали не со зла, а просто переживали за меня. И сейчас переживают. И всегда будут переживать. Это самое бесценное, что есть в моей жизни. Это те люди, за которых я отдам свою жизнь без малейших раздумий. Я благодарна Вселенной и Богу, что у меня самая лучшая семья, самые лучшие подруги и друзья. Я благодарна Богу, что он мне посылает испытания, ведь без них не была бы так интересна жизнь и не закалился бы мой характер. Я стараюсь творить добро в своей жизни и не зацикливаться на плохом. Отпустите все плохое в своей жизни и тогда увидите, что вы самый свободный и счастливый человек на Земле. Творите добро, любите и будьте любимы. http://s017.radikal.ru/i407/1503/4d/73bcb2a88582.jpg |
Храни тебя Господь, девочка! Будь счастлива, здорова и всеми любима! Спасибо за прекрасный пост и с Днем Рождения тебя! I wish all your dreams come true! Happy Birthday!:prv03::cake::angelwithstar:
|
Vetochka, thank u very much!!!
Спасибо за приятные слова :love::love::love: у меня д.р. завтра, 15ого)):barbecue: |
:giftgiving: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:prv03::happybirthday::band:::
|
Цитата:
|
Milagro, Эллочка, с днём Рождения, дорогая!!!
Пусть всё-всё сбывается и много-много здоровья!!! http://s4.-Ved-/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif |
Milagro, с прошедшим ДР)) Прочитала твой дневник, хорошо помог настроиться на голод) Подскажи, голодание как то отразилось на волосах и коже?
|
Цитата:
Цитата:
Очень рада, что помогаю настроиться :prv03: Кожа на лице у меня стала шелушиться, сухая была, но на выходе все нормализовалось, стала гладкой) А на счет волос, какие были, такие и остались. У меня они замученные краской для волос:D, но все равно блестят, как здоровые. |
Milagro, и от меня прими поздравления,хоть и запоздавшее!И слова у тебя красивые,правильные!Пусть в жизни, тебе,сопутствует удача!
|
Gulichka, Спасибо за теплые слова!!!:love::love::love:
*** "Благодаря" гуляниям и тому, что подружка ночевала у меня часто, я начала набирать вес (лопали вредности всякие). Только не понимаю свою логику вредное не люблю, а вот за компанию ела. Решила на них поставить точку и попытка №2 перейти на вегетарианство. Правда сперва поголодаю несколько денечков (не для похудения!), вчера выпила сену, утром прочистило меня. Сегодня я голодаю. За весь день выпила лишь 1 стакан воды. |
Цитата:
|
Gulichka, я обычно придерживаюсь мнения, что сколько организм хочет, столько и пью. Насильно себя заставить не могу.
*** Сегодня второй день голода. Уже выпила стакан воды. Будет проще голодать, работаю сутки. До 10 утра следующего дня. Как приду домой, скорей всего, лягу спать. Не буду есть, буду продолжать голод. |
Milagro, я тебя всячески поддерживаю! хи-хи :D :D :D
У тебя сейчас есть конкретные мысли по поводу перехода на вегетарианство, какая модификация этого дела у тебя по плану? Смотрел видюшку на ютубе называется что-то вроде "спросите соню здоровый образ жизни", девушка фотомодель, смешно выговаривает некоторые слова. Иногда делится чем питается и что покупает, ни у тебя ни у меня в городе таких продуктов естественно нет и не будет :-) но интересно, советов особо не дает, просто делится своим образом жизни и питания. |
Приветик ! :-)
Куда устроилась на работу, если не секрет? |
Цитата:
Посмотрела видео, как она быстро говорит)))) Ей бы чуток язык подучить, а то выражается, как Кличко :D |
Цитата:
**** поголодала ок. 3 суток. Вчера вечером поела яблочко и апельсинку. Завтра выхожу работать на двое суток. Думаю что бы взять с собой покушать. Либо поголодать. :smirk: |
Цитата:
|
а вот и я)))
зажила реальной жизнью)) работа - тренажерный зал - гулянки))) дома появляюсь, чтобы помыться и поспать))) Перешла на правильное питание и регулярные тренировки)) очень нравится, за 2 недели скинула ок. 3-4 кг :-) |
Цитата:
|
Irrra, Скорей всего от питания зависит. Тем более, что у Вас практически кардио))
Подкачаетесь и подсушитесь на белковом питании. |
Угу, ем. Я думаю взять программу этой девушки, там питание расписано. К сожалению, взяла на год абонемент в местный модный зал, где только кардио, а обрастать абонементами не хочется. В той программе, вроде, и силовые упражнения есть, всего по 7-мь минут. Вобщем, впечатляет. На кардио, правда, нас гоняют как сидоровых коз и все дамы в зале такие мимимишные. Правда, они там каждый день из года в год. А что делать, буду ходить. Еду надо менять, согласна. От голодовки потом обратно разрастаюсь очень быстро.
http://www.kaylaitsines.com/ |
Irrra, Я тоже сделала вывод для себя, что голодать буду только для того, чтобы очиститься и поправить здоровье, ни в коему случае не буду голодать ради того, чтобы похудеть. Еще ни разу после голодовок не удерживала вес.
|
Завтра поеду в Питер на несколько дней, главное не срываться и продолжать питаться правильно. Ой, боюсь! :-)
|
Приглашаю всех в мой новый дневничок :)
http://golodanie.su/forum/showthread...591#post960591 |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |