![]() |
Всегда работай над собой! Упал семь раз - вставай восьмой! (14+12 дней)
Долго настраивалась на длительный голод, много было срывов.
Но я это сделала. 4 дня отголодала, пошел 5ый день. Самочувствие у меня неплохое, кушать не хочется, о еде почему-то не думаю так, как раньше. Вес сегодня утром был (17.11.14) 59,8кг Пока не знаю на сколько дней иду, но хочу как можно дольше ( в планах 21-30 дн..) 5-ый день голода Вчера перед сном вдруг резко захотелось порастягиваться. Практически села на поперечный. Проснулась - разбудили мои зверята. Попугай орет. У крысы корм закончился, сухарь какой-то громко грыз, покормила. Очень мерзну. Не пойму от голода или дома так холодно Вес на сегодня: 59,2 (отвес - 600) 6-ой день голода легла спать после 6ти утра. Долго не могла уснуть. Но спала плохо, часто просыпалась. Окончательно встала в 11 утра. Ноги жутко болят, даже не пойму эту боль. На прошлых голоданиях такого не было. Утром почувствовала еще, что комок к горлу подкатил. Но отвес совсем не радует. Вес ровно 59 кг (-200) Сделала клизму. Еще отвесик -200 гр. Итого за сегодня - 400 гр. Вес 58,8 |
Re: Всегда работай над собой! Упал семь раз - вставай восьмой!
7-ой день голода
Самочувствие до сих пор нормальное (голова не кружится, нет пока особой слабости), ноги перестали болеть, вот только мерзну очень. Не спасают меня 3 одеяла и рядом поставленная печка. Легла после 6ти, встала в час дня. Точнее вставала в 11, но заставила себя спать еще. Вес на сегодня 57,9. Отвес : 0,9. Уже потихонечку отвес начинает радовать меня |
промежуточная фотка, до голода, 7-ой день голода. Уже начал проявляться верхний пресс, надеюсь за то время пока голодаю он не исчезнет вообще
http://s017.radikal.ru/i422/1411/a2/f0b899d0cc21.jpg |
Ну никак не могу согреться :-( 3 пары шерстяных носков не спасают :shuffle:
Сегодня впервые за время голода я начала готовить, но не как раньше фанатично, пересматривая рецепты. Мама с работы голодная придет, вот и хочется ее накормить :-) Дома всем нравится, когда я готовлю, а делаю я это редко, с тех пор, как устроилась на работу (сейчас не работаю). Вспомнила еще одну такую штуку, что любила на предыдущих голодовках нюхать еду :-) и это исчезло :super: |
Пошла вторая неделя. 8-ой день голода
Вес 57,5 кг отвес -400 Сегодня легла спать в 12 ночи, проснулась в 6 утра и не знала чем себя занять, до 8ми пыталась уснуть, уснула. и проспала до 3 дня :in shock: Снились тяжелые сны, иногда не слишком приятные. (Мне всегда за день могут как минимум 3 сна присниться). Один из низ запомнился: у меня появился парень и мы узнали, что его считают все мертвым и ошибочно похоронили. Пошли на могилу, а могила открывалась легко. Заглянули, там сильно воняло трупом :in shock: Сегодня еще совершила свою "длительную" прогулку, походили с мамой по магазинам, купили тканей на постельное белье, мне мягкую подушку, она такая нежная, по размеру маленькая. Сплю исключительно на маленьких подушках. Обморочного состояния не было. Была слабость, пару раз хотелось просто присесть, но я выдержала.:-) |
Пошел 9-ый день голода
Состояние не из приятных. Голова жутко ночью разболелась и кололи виски. Потом почувствовала комок в горле, поняла, что, возможно, криз. Думала, что как всегда выйдет кислота. Пошла выплёвывать, выплёвывала с кровью, меня это беспокоит. У кого-нибудь было что-нибудь подобное? Что это означает? |
9-ый день голода
Спала очень плохо, легла в 4, не могла уснуть долго, даже услышала, как папа на работу собирается, встает он после 8ми. А когда заснула - просыпалась постоянно, снились беспокойные сны. Под утро увидела во сне океан, это меня успокоило. Вес 57,1, отвес -400 гр |
10-ый день – 56,3 кг
11-ый день – 56,1 Не знала чем себя занять, чтобы время быстро пролетело и начала готовить, наготовила всего. Как зашла в обед на кухню, вышла ближе к 10 вечера, потом теплая ванная, пару фильмецов перед сном и спать. 12-ый день – Проснулась в половине 5ого утра и не могу уснуть. отвеса нет 56,1. Обидно как-то. 13-ый день– 55,3 легла под утра, проснулась в 5 вечера, состояние хорошее. Начались КД, но идут по капельке и темными сгустками 14-ый день – 55,4 ( +100 гр). Думаю это из-за КД. |
Выход. День 1-ый
Пила отвар шиповника, вечером апельсиновый сок, разбавленный водичкой. Если я правильно посчитала, сегодня 4-ый день выхода. Вес 54,6. Вчера пила грейпфрутовый сок, сегодня мандариновый (т.к. мне лень его выдавливать, высасываю потихонечку) |
5-ый день выхода
Вес 54,1 (-500 гр) Пережевываю тщательно маленькое яблоко, вечером будут цитрусы |
Влюбилась в эту фотографию, захватывает дух.
http://i008.radikal.ru/1412/73/48c4e1c68fab.jpg Сегодня решила продолжить выход : соки апельсиновые, супчики, кофе. В основном пила жидкость и сииильно отекла и большой привес. Выпила сену, т.к. после супа не было стула до сих пор. Буду голодать, а потом учиться малоедить. |
я отекла после того, как попробовала выйти на супах. Хотела сегодня опять в голод - не получилось. Сестра специально для меня приготовила овощной суп и сказала, что обидится, если не поем. Поела. Опять сену буду пить позже и завтра в путь на 2 недели снимать отеки и убирать лишнее.
В этот раз планирую: 1. Отголодать 2 недели 2. Выход на разбавленных соках 2 недели + 1 неделя на цельных + 1 неделя на фруктовых пюрешках Буду очищать организм полностью от гадостей, т.к. чувствую, что не очистила до конца. Для себя решила, что красота и здоровье важнее НГнего стола, буду с соками, зато подтянутая и красивая. Далее ПП (или малоедение?) + спорт |
Сегодня долго не могла уснуть, много думала, много читала...
Для чего я голодаю? Голодаю я часто, по 1 дню, по 3, по 5, последний голод 14 дней (я еще на выходе, но сегодня обратно захожу в него). И поняла, что я несерьезно относилась к дням без еды. Я знаю, что ЛГ используется в целях очищения, в первую очередь. Да, чаще всего выхожу из голода правильно, но.... Это но... Потом все равно я возвращаюсь к прежнему питанию: вредная еда, напитки (впрочем, я их и не любила особо, но употребляю, так же, как и алкоголь...Алкоголь употребляю не часто, но все же.). И спорт. Зачем нужен спорт без ПП? Это все равно, что ходить в церковь/мечеть и продолжать грешить. И тут у меня впервые в голове сильно щелкнуло, что я хочу измениться, измениться внутри для начала. Я стала серьезно задумываться, а та ли я, которой хочу быть? Да, я люблю себя. Не любить себя - это плохо, надо быть благодарной Вселенной и Богу за то, что ты есть у себя любимой и что ты именно такая. Но ты можешь быть лучше и все зависит только от тебя. Ко мне тянется народ всегда, у меня много друзей, знакомых, которые постоянно мне звонят, зовут гулять, просто пишут узнать как я. Во время голода я от всех прячусь. Ну уж приходится, не все сторонники голода и не все могут понять меня в этом. Обижаются. Но и их понять можно. Придумываю глупые отмазы, чтобы не говорить правду про голод. :hi: Так вот... Я начинаю голодать. С несколькими целями и в этот раз я буду строго придерживаться своего плана. Да, через 3 недели НГ, мой любимый праздник :xmastree: Хочется устроить пир на весь мир, наесться любимых салатиков, выпить пару бокалов красного сухого Кьянти. :beer: Но что важнее для меня? Пришлось все взвешивать и КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ перевесили ЕДУ. Хочется вставать на весы и радоваться цифрам на них, смотреть на себя в зеркало и понимать, что любая одежда сидит на мне красиво :catandmirror: Ведь я умею голодать, умею правильно выходить. Главное подобрать для себя подходящий выход. В этот раз я поторопилась с супами и отекла. Повторять ошибку не буду, исправлюсь. :nono: Итак, цели (писала выше, но повторюсь): 1. Голодать 2 недели (если пойдет легко, то 21 день) 2. Выход на разбавленных соках (цитрусовых) будет длиться ровно столько, сколько я буду голодать. 3. Неделька на неразбавленных соках. 4. Овощное/фруктовое пюре А далее ПП и спорт. Когда появятся силы, спорта будет по максимуму. Пока не работаю, поэтому и голодать просто. 5. Ежедневные прогулки, минимум по часу. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 6. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ клизмы каждый вечер во время голода. 7. Изучение 15 иностранных слов в день (в моем случае - испанский). |
Итак, 1-ЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДА Вес 58,8 кг.
На выходе вернулось 4,4 кг. Радует, что не всё. Уже спасибо за это :smirk: По плану сегодня СГ, но не строгое с водными процедурами (не могу я без них). Буду отписываться по вечерам, сегодня исключение. Уверена, что всё у меня получится! Всем доброго и позитивного дня! :sun::prv03: http://s020.radikal.ru/i700/1412/77/7bc69fbfe693.jpg |
06/12/2014 1-ый день. СГ.
День прошел хорошо, по плану все было выполнено. :super: Пить/есть не хотелось. Выучила 15 новых слов испанских. :umnik: Прогулялась с мамой. Дома перестановочку делали, елку уже нарядили, настроение сказочное, волшебное :xmascandycane: Состояние бодрое, собой сегодня довольна. :good: |
07/12/2014 2-ой день. СГ. Вес 58,4. Отвес - 400
Легла спать приблизительно в 7 утра. В 11 прозвенел будильник, спать больше не хотелось. Полежала сегодня в ванной и весь день читаю форум и начала читать книжку Шелтона "Правильное сочетание пищевых продуктов". Состояние неплохое, пить хочется, кушать тоже хочется (но больше психологически). Всю ночь болело колено, боль была непонятная, очень сильно покалывало, что аж кричать хотелось. Сегодня уже этой боли нет :jump2: Кожа на лице сухая (в том числе и на лбу), чешется и шелушится. Начала мерзнуть :lazy2: |
Вышла из голода на 3 дня. 11 числа записана у стоматолога, чтоб без запаха ацетона прийти к врачу. Надо запломбировать кариес, уж очень он меня мучает. Выхожу на мандаринках, уже привыкла высасывать из них мякоть, со шкуркой не могу есть :-)
Вес 57,9 |
Трансформация моего тела за последний месяц.
http://s018.radikal.ru/i512/1412/8f/7bdc9b9b6b9e.jpg |
День 0. Подготовительный.
Запломбировала кариес. Пришла домой, легла спать. :lazy2:Проснулась, выпила кофе, приготовила покушать домашним (сама не ела). Весь день ем салат из капусты и морковки:chew: Завтра по плану СГ. |
12.12.14. День 1-ый. СГ. Вес 61,4 кг
В "подготовительные" дни ела ооочень много капусты и морковки, яблоки, пила кофе (без сахара), 1 раз оступилась - поела 2 картошины, запеченные в духовке. :nono:::tongue2: Но вчера пересилила себя, вечером налила себе тарелку супа, посмотрела на нее и вылила обратно суп в кастрюлю и продолжила есть капустку.:kruto::diffident: Ночью практически не спала. Заболел мой крыс, а я очень люблю животных и сильно переживаю за них. Он опух и стал в 2 раза больше, не может двигаться и тяжело дышит. Заметила это, когда выпустила его погулять. Слезы навернулись сразу на глаза, не могла успокоиться всю ночь. Он у меня никогда не сидит спокойно на руках, а тут он приполз ко мне и лег ко мне на руки и стал лизать. Так всю ночь я лежала рядом с моим малышом и боялась уснуть. Утром побежала за лекарством, потом поехали в ветклинику. Боже, как он пищал, когда ему делали уколы, я вышла, чтобы не слышать это :cry:. Сейчас голова разрывается из-за того, что не спала и плакала. Кушать совсем не хочется, пить тоже. Стула пока не было. Расстроена, что поправляюсь даже от салатов. Надеюсь на голоде восстановить обменку. И не собираюсь сдаваться :super: |
13.12.14. День 2-ой. СГ. Вес 59,7. Отвес -1,7
Легла спать под утро, в 7-ом часу, проснулась в 9 утра, взвесилась. Отвес радует, хотя и понимаю, что водичка уходит :rfv: Поехала к ветеринару, сделали укол малышу, отеки немного проходят у него. Тоже отвес - 400 гр :shuffle:, хоть двигаться начал. Ветеринары умильнулись, когда увидели как крыс лезет постоянно ко мне на ручки. Сама удивлена :cry: У меня самочувствие хорошее, только начала мерзнуть сильно, особо не укрыться, потому что малыш уснул на руках, оделась потеплее, шерстяная пижама и шерстяные домашние угги. По плану: ванная, чтобы согреться, испанский, прогулочка вечером. :jump2: |
14/12/14. День 3-ий. СГ. Вес 58,3 кг. Отвес -1,4 кг.
Спала мало, самочувствие по-прежнему хорошее, как будто и не голодаю. :smirk: Вчера был Д.Р. у сестры двоюродной, сегодня у ее мамы (у моей тети). Зашли мы с мамой к ним "ненадолго" поздравить. Естественно, было застолье, чай/тортик.:cake: Когда накладывали кушать, я сказала, что не буду есть, нет аппетита. Мама взяла и выдала всем за столом, что голодаю.:confuse: На меня все посмотрели, как на дуру. Уговаривали хоть по ложечке салатиков покушать.:nyam::nono: Налили пепси чокаться со всеми, даже не заметили, что я просто чокалась и не пила.:drunkard: В целом довольна сегодня собой. |
15/12/14/ День 4-ый. СГ. Вес 57,4. Отвес - 900гр
Спала чуть подольше, чем обычно, 5 часов. Ощущение будто не голодаю до сих пор. Почему-то голодать в последнее время мне стало легко :hz: Разве что голова болит от недосыпа. Пить хочется, но терпимо. Сегодня точно буду на СГ. Язык белый, утром чистила его зубной щеткой. Живот урчит временами, но сильного желания покушать нет. :nyam::no: Сны про еду пока не снятся. Приснилось только в первый день, что я начала голодать, прочистилась... Забыла, что голодаю и поела йогурт. Потом решила, что раз так получилось, то надо поесть как перед концом света, наелась до тошноты :haha: Пишу все это, а желудок песенки поет :type: |
Продолжение 4-ого дня
Чувствую запах ацетона. Как-то неприятно. Часто бегаю в "дом культуры" по-маленькому. Моча светлая. Пить по-прежнему хочется, но терплю. Готовили кушать мама с папой, жарили картошечку, в духовке приготовили курочку. Проходила мимо, мысль проскользнула поесть. Но быстро ее отогнала. Не хочется с тяжестью в желудке ходить и начинать по новой. Когда встала за шприцом (для крыски), немножко закружилась голова и потемнело в глазах. Но прошло все через минутку. Перечитывала свои дневники (даже ЗОЖовские). Уже 3 года пишу, что хочу весить 45 кг, но максимум доходила до 49 и не смогла удержать вес. Сейчас буду стараться до победного. Ну сколько можно мечтать об этой циферке. Ведь не так все и сложно, если нормально взяться за себя. :bb: |
16/12/14. День 5-ый. СГ. Вес 56,1 кг. Отвес - 1,3 кг.
Как всегда уснула поздно и проснулась рано. Двигаюсь много, по утрам езжу в ветклинику и радуюсь, что чувствую себя хорошо. А то потом и мне бы пришлось вызывать врача :doc2: Самочувствие хорошее. Иногда думаю: "А голодаю ли я вообще?". Даже не знаю радоваться или нет такому легкому голоду. С утра немного подташнивало, но уже прошло. Язык по-прежнему белый. Часто бегаю в туалет. Стула нет. Кушать не хочется (если только психологически проскальзывает мысль: "поем в последний раз, а завтра буду голодать", потом сама себя за такие мысли ругаю, что уже достаточно отголодала и назад дороги нет. Хватит быть слабой!!! Пора увидеть четверочку на весах!!!! Быть стройняшкой, сразить всех своими изменениями. Тем более, что летом на море. И тут я начинаю понимать, что я не слабая! сила воли есть!!!! Прорвемся!!! :thefinger:blush: Продолжаю мерзнуть.. утром когда ездили к ветеринару, папа включил печку в машине, он уже задыхался от духоты и жары, а я была вся ледяная и тряслась от холода :fingal: А теперь.. Девочки мои любимые и все, кто читает мой дневничок. Давайте возьмем себя в руки! сами подумайте.. Срываться каждый раз... Это ж потом сами сидим грустные и нервничаем, что вот мы, такие слабовольные, опять начинать по новой. Еда доставит удовольствие ненадолго, пока жуем ее. А как наедимся, так начинаем ныть и проклинать себя, что объелись и тяжело желудку! Давайте уважать себя и свое тело, свой организм, свое здоровье! Ну сколько можно! :-) А если хочется сорваться ( я не именно про голод), так давайте срываться на полезное! Да, жизнь она одна, иногда надо себя побаловать, но ИНОГДА и в МАЛЕНЬКИХ количествах. И вообще зачем есть вредное и вредить себе! Подойдите к зеркалу, представьте себя стройными и подтянутыми, подумайте сколько плюсов в этом. На вас все будут оборачиваться, вам будут завидовать и по-белому, любая одежда будет смотреться хорошо, вам будут делать комплименты! Это же так чудесно! И это будет постоянно! А для начала полюбите себя такой, какая вы есть! Ставьте цель и двигайтесь к ней! Все ЧУДЕСНОГО и ПОЗИТИВНОГО дня! Голодающим легкого голода, ЗОЖникам - не срывайтесь! Люблю, обнимаю. Ваша Эллочка! http://s4.-Ved-/3d48509253f78bc66c70d7a81b3f6b7c.gif |
Закончился 5-ый день СГ
Домашние надоели с едой. Каждые 5 минут просили перевернуть картошку, чтобы не подгорела. Потом папа попросил нарезать салат. А мне вообще не хочется смотреть на еду. Поворчала я поначалу, посидела за компом. Потом встала и нарезала салат. Соблазнов дома много: мандаринки, яблочки, банан, виноград, мои любимые огурчики. Очень люблю салат из помидоров, огурцов, пекинской капусты, зелени и + заправить все сметанкой. http://s2.-Ved-/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif Очень дразнит аромат кофе!!! http://s20.-Ved-/be1600a0bea538216faf4c44d00309ce.gif Пошла полежала в горячей ванной, долго не могла согреться. А как согрелась, захотелось в прохладной воде поплескаться :-) Когда встала из ванной, в глазах все потемнело, закружилась голова. Но все обошлось. Сейчас очень мерзну. Немножечко появилось чувство голода. И еще. Очень хочется пить после ванной, но я выдержала и не сорвалась...НА ВОДИЧКУ)))) |
http://s12.-Ved-/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif
17/12/14. 6-ой день. ВГ. Вес 55,4 кг. Отвес - 0,7 Буду отписываться 2 раза в день, так легче. Легла в 3 ночи, проснулась в 4 и до 5 утра не могла уснуть. Очень хотелось воды. Боролась с этим желанием, в результате поняла, что не усну, пока не попью воды. Когда встала за водой, меня понесло куда-то не в ту сторону)))))) Через несколько минут прошло это состояние. Язык белый, на запахи еды реагирую спокойно. Живот втягивается, ноги стали чуточку худее. Двигаемся дальше :-) |
Конец 6-ого дня
Я бы объединила все посты за один день,чтобы удобно было читать, но, к сожалению, это может сделать только администрация форума. Подходит к завершению 6-ой день моего голодания. За весь день выпила только 2 небольшие кружки воды. Полежала в ванной, погрелась http://s.-Ved-/564d607e622f5434f59ce90ec5fba2ca.gif Потом решила принять контрастный душ. Хватило меня на 15 секунд. http://s19.-Ved-/250ddcd39d5a9ab8e2c3ab771a40ad2e.gif Так как началось водное голодание... Пора делать всеми "любимую" клизмочку. Вышло немного, ничего плохого не заметила http://s17.-Ved-/9f8ee3858dba0cab72b44f4209bc25dd.gif Попозже еще налью водички, но не лезет в меня много. Растяну на всю ночь. Состояние бодренькое, вроде и кризу пора постучаться ко мне. Ау, где ты? Чтобы не мерзнуть надела длинные по колено, если не выше, шерстяные носки. И шерстяной пояс. Всем тем, кто собирается спать ВОЛШЕБНЫХ СНОВ! Обнимаю! http://s20.-Ved-/2c279815186639af3b4ef30dac7e7c0f.gif |
18/12/14. 7-ой день. ВГ. Вес 54,5 кг. Отвес -0,9. Ураааа уже целая неделя! прошла быстро и незаметно!
Как всегда спала мало. Снилось, что сорвалась. http://s.-Ved-/d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif Ездили к ветеринару, чувствовала себя нормально, может потому что папа на машине возит. Обратно на автобусе, быстро ходить не могу, сердце колотится бешено. На второй этаж свой поднялась с одышкой. Запах ацетона до сих пор преследует. Язык по-прежнему белый. Десны кровоточат. |
19/12/14. 8-ой день. ВГ
http://s3.-Ved-/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif http://s15.-Ved-/881782e691ee8f5329cf064d9ba2fb5d.gif Ночью сильно мерзла, не смотря на то, что была в шерстяных носках, !ДВУХ! шерстяных поясах, укрылась тремя одеялами и рядом стоял обогреватель. Поспала дольше обычного, проснулась сперва в 10, решила поспать до 12ти, проснулась в 11, спать не хотелось, полежала еще минут 40, понежилась в постельке. Никуда ж не надо сегодня идти http://s15.-Ved-/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif Встала на весы... И походу зря я вчера радовалась... Вес 54,3 кг. Отвес 200 гр всего Неужели незаметно нагрянул криз, что я даже не почувствовала? Или потому что на ночь стакан воды попила? Или по срокам скоро КД, если они начнутся и не сдвинулся цикл? Вообщем, не понятно. Но факт, что такой маленький отвес. Успокаиваю себя тем, что уже не вода уходит, а жиры. И, кстати, по женской линии :D Обычно у меня были обильные выделения. Сейчас выделений нет. По плану сегодня: навести порядочек в комнате, начать писать маме конспекты (она учится на заочке и работает, сама не успевает) по паталогоанатомии, буду трупиков изучать. Испанский.. Повторить все то, что учила. Погулять немножко. Естественно, ближе к ночи горячая ванная, клизма. Если успею испечь домашний хлеб, Розочка давала очень хороший рецепт, руки не доходили, ходила расстроенная из-за малыша. Сегодня кусочек своего сна запомнила. Проснулась и улыбнулась от такого. У меня подружка дома готовила еду, будто она у себя дома, свою будущую свекровь почему-то пригласила к нам домой. А я в своей комнате (но комната была совсем другой) плясала перед зеркалом. Кстати, неплохо получалось http://s20.-Ved-/808b9df7b8b50e13a2bab6dc45754f2d.gif http://s20.-Ved-/808b9df7b8b50e13a2bab6dc45754f2d.gif |
Конец 8-ого дня
Голода не ощущаю. Пить не хочется особо. Поэтому пью по необходимости. Если немножко пропаду - не переживайте. Голодать продолжу. Всем хорошего настроения! |
20/12/14. 9-ый день. ВГ. Вес 53,6 кг. Отвес – 700гр.
Настроение на нуле. Еще и погода решила посодействовать. Несмотря на то, что вчера шел снег, сегодня уже все растаяло и потекло. Светит солнце, не знаю греет ли оно (в чем сомневаюсь), но из окна кажется, что весна пришла. Спать в своей комнате не могу, все напоминает о моем малыше. Спала в зале, уснула поздно… Как всегда, снились несколько снов. В одном из них я видела, как он ожил и сидел рядом со мной. Причем мы сидели с друзьями на яхте в океане. К нам подплыл мой знакомый (которого я двести лет не видела и не общались уже давно), схватил меня и с бешенной скоростью решил поплыть со мной в обнимку к другим своим знакомым. Расстояние было ооочень большое, даже яхта бы так быстро не доплыла. Но сон есть сон… К сожалению, протиевую воду у меня пить не получается, холодильник не работает, а за окном +. Язык по бокам стал чистый, но и не сказала бы, что середина ужасно белая, тоже по чуть-чуть начала очищаться. Зато моча мутная была с утра. |
21/12/2014 10-ый день голода. Отвеса нет. Привес +100, Вес 53,7 кг. Откуда? не понятно.
Заметила, что моча по утрам темная, днем и вечером светлая. С завтрашнего дня минусовая температура, буду пить протиевую воду. Язык с налетом, но его стало гораздо меньше. Спала плохо, легла поздно, проснулась относительно рано. Весь день на ногах. Усталости и одышки не было. КД не хотят начинаться, ну и ладно. И без них нормально. Одела джинсы, в которые раньше влезала с трудом, сейчас они на мне висят, постоянно подтягиваю. Объемы хорошо ушли. Есть начальные замеры, но все замеры буду выкладывать в конце голода. Целлюлит практически исчез, чему не могу не порадоваться. Правда настроение не очень. Сегодня весь день ворчала на всех подряд и грубила. Мерзну практически всегда, хожу в теплом. Вечером полежала в ванной с душистой пенкой. Сделала клизму. Вышла небольшая желтая слизь. Покрасилась в "очень светло-русый цвет". Цветом довольна, нравится. 10 дней голода прошли незаметно. Возможно, все-таки пойду на 21 день (по-крайней мере, настраиваю себя. Не факт). О еде думаю очень редко, пью мало. Криза так и не заметила. Судя по весам и знаниям, он уже был. Вчера снилось, что спасаю утопающего в море. Сперва чуть сама не свалилась, но получилось его спасти. Легла в 7 вечера из-за того, что разболелась голова от недосыпа, проснулась в 23:00 и просидела за компом, изучая некоторые вопросы по голоданию. Легла спать в 6 утра. |
22/12/2014. 11-ый день голода.
Проснулась в час дня. Будильник в последнее время стоит на 11:00, 12:00. Как всегда приснились несколько снов, но запомнила отрывками. Первый сон (банальный) - сорвалась. Сорвалась жестко и, как всегда, на вредности, помню только сухарики. Возможно потому что мама вечером сушила домашние сухарики. И я часто просыпалась от их запаха. Второй сон - видела речку и катающихся на квадроцикле людей. Течение было сильное. Вот несколько дней вижу во сне воду: сперва океан, потом море и теперь река. Прочитала в соннике, к чему бы это... Естественно, разное толкование в зависимости от действий с водой. У меня - везде огромное счастье. Моча с утра была уже светлая. Язык практически стал чистым, но не совсем. Мне кажется (поправьте меня, если ошибаюсь), что и зубы на голоде становятся белее. Потом я взвесилась. Готова была ко всему из-за вчерашнего привеса. Ошиблась,ура! Вес 53,3 кг (отвес 400 гр) Протиевую воду пить не получается. Ну все против этого! Несмотря на то, что за окном минус, вода не замерзает. Пью холодную воду, другая не лезет. Приблизительно с часу дня до 7 вечера писала маме конспекты. Рука онемела и спина затекла. Кстати, вчера весь вечер мне хотелось вареную капусту, после того, как прочитала дневничок про Жорика на выходе. Прям целые листья закинула бы варить, но пока рано. Успею побаловать себя. Еще нравится запах огурцов (самый любимый мой продукт, в любом виде) и зеленого лука. Вот такие "голодные заскоки" начались у меня. Хотя особой тяги поесть нет...Это все на будущее. Тело с каждым днем начинает нравиться мне все больше и больше, но нет предела совершенству, тем более пока есть лишние жиры (да, Натали?:) ). Кожа стала гладкой, на этом голоде она у меня не сушится и рада, что губы не потрескались. В прошлый раз было больно из-за этого выходить на цитрусах. Приняла ванную, согрелась (ненадолго хватило). Сижу в трех кофтах, 2ух носках, руки ледяные. Прям Снежная Королева я. Сделала клизму: желтая водичка с двумя маленькими "горошинками". И еще... Если до этого меня преследовал запах ацетона, сейчас во рту "бяка". |
23/12/2014. День 12-ый. Вес 53,3 (отвес 0)
Поспала 6 часов. Самочувствие нормальное, но днем появилась какая-то слабость, к вечеру прошла (не думаю, что из-за голода). Расстроилась немножко, что отвеса нет. Каждый день кровоточат десны, но сегодня вся зубная щетка была в крови. Появилась проблемка: кольца на пальцах сползают. Даже на большом пальце еле держатся. Снилось, что еда сама попадает мне в рот))) Из всей еды помню зелень. Будто занималась делами на кухне, то ли губы хотела почесать, то ли вытереть, вот она и попала. Нечаянно проглотила и очень испугалась, что голод прервался. Т.е. даже во сне уже не срываюсь :-) Опять весь день провела в написании конспектов. Но зато время так быстро летит. Параллельно смотрю фильмы. В ночь с 25 на 26 приезжает подруга с Питера, надо как-нибудь скрыть от нее голод, она знает, что я периодически голодаю, но не знает, что и сейчас. За срыв с ней не переживаю, наготовлю всего и скажу, что пока готовила - наелась и сама буду попивать водичку. Впрочем, ничего интересного за сегодня. За окном снежок пушистый. |
Теперь понятны причины отсутствия отвеса. Начались "долгожданные бесячные".
Сижу в 6 шерстяных носках + зимние угги домашние, в 3 кофтах и завернулась в одеялко. |
Из голода вышла удачно вроде)))) был 1 срыв после НГ, но, чтобы продолжить правильный выход поголодала еще пару дней.
Не получилось у меня по плану цитрусовые пить весь месяц, пока сложно дается мне это. Но все придет со временем. Капустку очень полюбила на голоде, апельсинки ем и вот ближе к концу перешла на вареные яйца (правда тру на терке, т.к. не могу по-другому есть белок), даже вот как-то пожарила себе 1 яичко на тефлоновой сковороде без масла. Вкусняшка) Подключила спорт, соскучилась по боли в мышцах) Перехожу на белковую + спорт. Сегодня поела 3 вареных яйца, больше ничего не хочется. И сварила компот из смородинки (без сахара). Вес около 54-55 кг. |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |