![]() |
Второй старт к красоте: вес 76 кг к 65 кг, плюс очищение организма (21 день ВГ)
Это мой новый - второй дневник. Мне 35 лет, мой рост 170 см; вес примерно 76 кг у меня двое детей 7 и 8 лет. Ранее голодала 21 день в мае 2013 года, затем и июне 2013 года 6 дней, в январе-феврале 2014 года еще 5-7 дней и неоднократно по 1 дню. Вес на 13.05.2014 года был приемрно 90-92 кг, полтора года кружиться возле 75кг, но в процессе краткосрочных голодовок доходила до 69,2 кг и мне нравиться в этом весе. За последний месяц отъелась, чувствовать стала правый бок, желудок (чего не было ранее). В мае 2013 года первое 21 дневное ВГ избавилась от резких и постоянных приступов остеохондроза (даже было интересно, что шышка на шее сошла впервую неделю голодания, организм уничтожил ее самую первую), ушло повышенное артериальное давление, УЗИ внут. ораганов на март 2013: - диффузные изменения поджелудочной железы и печени; признаки хр. холестистита и панкреатита вне обострения. Через год (осень 2014г)- УЗИ внут. органов патологии не выявлено, но осенью слегка беспокоил желудок. Хочу быть здоровой, стройной и счастливой. Голод мне в этом помогает, я искренне верю в силу голодания - но правильного голодания. Поэтому свое второе голодание я хочу провести по всем правилам и требованиям. Уже с неделю я не ем мясо, тяжелую пищу и пытаюсь свои мысли настроить на голодонания, настраиваюсь сразу на 42 дня, т.е. 21 ВГ - 21 день выход. В предъидщий мой опыт голодания я как раз на 8 дне выходя расслабилась и позволила лишнее, но резко взялась за ум - ушла в 6 дневное голодания - вышла более мене правильно, благодаря чему вес не увеличился. Будет трудно, т.к. семья (готовка, вечный контакт с едой, вокруг все все время что-то едят в т.ч. по телевидению, социум тоже ни куда не денешь - гости, друзья, на работе вечные чае пития и т.д.) Запах изо рта (для меня проблема так как непосредственно на работе контактирую с людьми, да и мужа жалко). Куча свободного времени (и плю и минус), буду мерзнуть, это тоже знаю точно, ну я уже молчу про мысли о ней ..... Но в этом и заключается - сила воли, зато в замен - легкость, здоровье, красивое тело, независимость от еды, удовольствие получаешь от запахов, мозги начинают работать в правильном направлении, в тебе просыпается великий кулинар и сервировщик стола:idea::idea::smile2: да сколько еще, вообщем завтра последний день подготовки и 25 ноября я стартую, 25 я уезжаю по делам, вернусь 26 вот и отпишусь сразу за 2 дня.
|
Re: Второй старт к красоте: вес 76 кг к 65 кг, плюс очищение организма (21 день ВГ)
venera1979, удачи тебе в новом домике! Пусть все получится!
|
Re: Второй старт к красоте: вес 76 кг к 65 кг, плюс очищение организма (21 день ВГ)
Цитата:
|
Удачкиииии!
|
раз есть правильный настрой, значит все получится! удачи.
|
А вот и я. Вошла в голод лишь в 16-00 часов 25.11.2014 года т.к. утром в запарке попила кофе. После 16-00 только вода. Вечером 25.11.2014 года приняла маг. сульфат и НИЧЕГО. Утром 26.11.2014 года вес 74,9 кг Г-94 Т-79 Б-100. Весь день бегала по городу по делам, время думать о еде не было, но пробегая мимо очередной кулинарии- наступали приступы тоски, сразу в глаза бросались все эти закусочные. Сейчас клизма и спать, завтра на сутки на работу. Еще я сегодня сдела процедуру поверхно-срединного химического пилинга, интересно как на голоде будет восстанавливаться кожа, знаю, что не очень полезно на голоде, но по другому ни как не получается по времени (живу в селе, надо специально в Челябинск ехать).
|
Подошел к концу мой 2 день ВГ Утром вес 73,1 кг - это после вчерашней клизмы (вышло столько, аж страшно сколько мы в себе носим). На работе суета, да и то кушать хочется сильно, пью воду, уже выпила 3 литра. Иду дальше, даже не знаю сколько продержусь, но как минимум до 65 кг надо дойти любыми путями, даже если вернеться 2-3 кг, уберу каскадами. В принципе самочувствие, кроме чувства голода и легкой изжоги в течении нескольких секунд днем - ни чего не беспокоит.
|
вот и 3 день ВГ позади. Вес утром 72,7 (или минус 2,5 кг за 2 дня) не плохо. Кушать попрежнему хочеться, особенно вечером. Воду пью, вчера была на работе клизму не делала, сегодня клизма. Готовлю семье - это усложняет голод, уже появилось огромное желание всех накормить и проявить свои кулинарные способности. Самочувствие хорошее - ни чего не болит, нет ни какой слабости. Должны прийти КД - жду, знаю пропадет аппетит. Иду дальше, очень хочется продержаться до 65 кг. Еще 8 кг впереди.
|
Молодец
|
Света55, ой а кто это:-)куда пропала потеряшечка, давай возвращайся в строй
|
3 дня ВГ позади Утро 29.11.2014 года - вес 72,9 кг :-(вот так - почему? догадываюсь - начинаються КД тянет низ живота, тело все вздулось, может малехо клизма впиталась вечером, но вот такой результат. Параметры Т- 75 (минус 4 см) остальное без изменений Б-100 Г- 93 см. Иду дальше. Самочувстие хорошее - сплю как слон, запаха из-рта нет, язык имеет очень слабый налет, слабости вообще нет, физически себя чувствую так словно нахожусь на питании - только живот пустой и легкость. Недостаток - не гуляю, но питьевой режим соблюдаю - не менее 2,5л воды выпиваю.
|
venera1979, молодец!!! Трижды молодчинка! Так держать!
|
Цитата:
|
НАКРЫЛОСЬ МОЕ ГОЛОДАНИЕ. Под носом и на губе повылазили огромные шишки герпеса - осложнение после химического пилинга. Назначили ацикловир по 20 таблеток в день, мазь. Пить таблетки вов время или сразу после еды. Незнаю как завтра с таким лицом на работу идти. Депресняк из-за того, что так получилось.
|
venera1979, как жаль то ! Ну лечи конечно, а потом по новой. От герпеса Герпевир сын пользует-помогает.
|
А ты то сама куда пропала?
|
тут я:D
|
Я вижу что ты здесь!На какой стадии сейчас?
|
Сегодня выпила фрутолакс 5 таблеток, вечером магнезия, последняя вода вечером и попробую войти через СГ (2-3 дня, затем водное) мечта не менее 2 недель. За завтра утром все замеры, отпишусь после полных 3 дней. Послении 1,5 месяца жрала жутко.:-(
|
Ну ты не одна жрала,поверь мне:D.
Я как почувствовала,что ты на голод собираешься!Я держу кулачки за тебя!Пусть все получится! |
Скоро весна, хочу быть красивой
Подготовка – день 0Напоминаю о себе: женщина 35 лет, двое детей, рост 170 см, вес в течении 1,5 лет около 75 кг плюс минус 1 кг. Опыт голодания в мае 2013 года 21 день, многочисленные короткие до 7 дней, самый низкий вес до которого доходила был 69,2 кг. Как только начинаю обжираловку – вес в течении недели стабильно 75 кг. Цель данного голода - вес – 65 кг, как минимум, как максимум 60 кг в идеале. Хочу приучить себя – больше ходить на свежем воздухе, отказаться хоть иногда от автомобиля, тем более самое дальнее расстояние (до моей работы) это 30-35 минут ходьбы. Разленилась – магазин в 10 минутах ходьбы – не хожу, езжу на машине. Дети такие же растут. Надо ходить. Так же стабильно посещать занятия фитнесом (из-за работы получается лишь 2 раза в неделю по 1 часу занятий) но это лучше чем ничего, остальное добирать движением. Так же хочу, чтобы голод мне помог изменить образ жизни – интернет не более 1 часа в день и точка (реально сижу только на одноклассниках и на данном форуме). Хочу уменьшить количество гулянок с алкоголем, заменить на отдых с детьми на свежем воздухе и т.д, вообще больше времени с детьми с мужем. Питание – готовить легкую разнообразную пищу, но сама кушать все как птичка «только пробовать», существенно, существенно уменьшить порции, не есть много выпечки (моя самая большая проблема), больше фруктов, зелени, овощей, ягод. Не делать из еды культ. Меньше, меньше времени проводить на кухне. 25.01.2015 года После обеда легкая пища не получилась, скорее «как перед смертью», днем 5 таблеток фитолакс, в 20-00 магния сульфат, подействовало все это уже в 21-30, живот крутило сильно. вечером , душ, спать. Морально себя настраиваю. Первые два дня хочу СГ, как пойдет – никогда ранее не пробовала (рассчитываю на быстрое снижение веса – как мотиватор и не такого навязчивого голода). После сухого голода буду делать клизмы ежедневно, раз в неделю баня, парилка, ежедневно контрастный душ, пару раз массаж позволю себе. Утром все замеры, чувствую накусала лишних кг. Срок фиксировано не назначаю, но как минимум 10 дней. Затем правильный выход и еще не большой голод до 5 дней, чтобы закрепить результат. Потом буду бороться с артрозом коленного сустава – принимать терафлекс (минимум 3 месяца) и кальций (1 месяц). Занимать на голоде себя буду – работой, уборкой дома, гулянье на свежем воздухе, спать, делать уроки с детьми, телек, инет, муж, при каждой возможности баня (люблю). Вот такие планы. 26.01.2015 года ВЕС – 77,2 КГ ГРУДЬ – 97СМ ТАЛИЯ 81 СМ БЕДРА 103 СМПервые сутки были СГ без контакта с водой, сутки провела на работе на ногах. Состояние было нормальное, лишь в 23 часа заболела голова, удалось урывками на работе поспать 4 часа, все прошло. Домой добралась к 10-00 часам. Вновь замеры 27.01.2015 года ВЕС 75,6 КГ (МИНУС 1,6 КГ) спала до 15-00, слабость с кровати тяжело вставать – когда спала было холодно, проснулась в жар бросает. В 19-00 пошла готовить вареники детям, не могу вид еды выбивает из колеи, словно вкуснее вареников с вишней нет ни чего вкуснее. Ровно 2 суток СГ – решила попить воды – выпила пол маленького стаканчика. И тут понеслось словно в тумане- каша геркулесовая, 5 шт вареников, чай, кофе с молоком, маленькая шоколадная конфета и еще 2 ложки перловки с кроликом тушенным. Ну ни дура же – но хоть завтра выход на кефирчике и был бы эффект. Все с завтра 2 дня ВГ вечером завтра фитнес, после завтра сутки дежурства, в пятницу фитнес и баня. НЕ ем сколько смогу, ну как минимум до 15-00 часов пятницы точно выдержу. Да с момента СГ начались КД идут 2 день, все уд в этом плане. |
Цитата:
venera1979, без ходьбы (не фитнес, не бег, не плаванье а именно ходьба) вес не удержите, сколько не сгоняйте. Проверено на себе. Чтобы понять почему почитайте Ковалькова "Худеем с умом". У меня уже более полутора лет вес в норме. Правда машина теперь болшую часть времени стоит под окном. Так что пока не решитесь машину поставить вес сгонять смысла нет. |
Цитата:
|
Утро 28.01.2015 г вес 75,2 кг отвес 400 гр - это понятно, ладно хоть не привес. Проспала до 11 часов (до 1-30 ч читала книгу Королькова, очень заинтересовалась, буду еще читать), муж кое-как разбудил, не могу глаз открыть - сплюююю. Покормила его, пошел колоть кроликов, я буду тушенку делать из них (штук 10 заколит), мясо очень много надо обработать, законсервировать с числа 15 марта у нас все тает конкретно и на улице мясо уже не сохранишь, а морозильная камера полная. Сделала уборку дома (пропылесосила, полы помыла, вещи все сложила) пока дети в школе, чистотааа. Аппетита нет совсем - пью воду, хотя сухое вроде мне показалось действительно легче переносится, но раз завтра на работу, надо будет зубы чистить, душь принимать и еще этот запах изо-рта на сухом, решила пока не пробовать, но в последствии хочу обязательно теперь 3 суток СГ - обязательно. КД идут вполную меру, все гуд. На фитнес сугодня не получиться скорее всего - тушенка, уроки.... а может и вырвусь. Все пошла на улицу на склад за банками - да погуляю чуть на морозе.У нас минус 15-17 - нормально, самое то, очень ярко светит солнце. Всем удачи.
|
29.01.2015 года вес 74,7 кг минус 500 гр. пью только воду, аппетит не мучает слава богу. Сегодня на работе - дальше все по ощущениям - главное не кинуться на еду. Слегка иногда чувствую правый бок, клизму не делаю, КД идут в норме, готовлю и кормлю домашних, к виду еды отношусь равнодушно, если бы во вторних не срыв уже был бы 4 день. Ну ничего за 3 дня включая срыв минус 2,5 кг нормально. даже не знаю какую схему голодания совершить, чтобы сбросить вес на максимум.
|
Пришла со смены, спала до 14-00ч потом взвесилась - 73,7 кг минус 1 кг, пью воду около 3 литров. Очень странно - по жизни у меня достаточно низкое артериальное давление не выше 110/70 и поэтому (я так думаю) я мерзлячка, особенно на голоде, спала в шерстянных носках. А в этот раз вообще не мерзну, хотя зима, на работе даже потею, хотя одета легко. Состояние очень хорошее, чтобы выспаться и востановить силы надо меньше времени (это плюс голодания), тянет левую коленку (там у меня начальная стадия артроза, уже накупила терафлекса для курса лечения, надо еще кальций купить, псоле голода пролечусь). А вот после 21 дневного голода я про артроз не вспоминала год. Блин чувтсвую себя отлично, голод не мучает - тольько привычка. Мама у меня умница - готовку взяла на себя (но блин эти запах маминых беляшей, пирожков с капустой, котлет, да даже тушенной капустыи гречки) но я держусь, как только мысли покрадываются, сразу водаааа. Сегодня муж готовит баню, буду париться, навреное клизму перед баней сделаю, чтоб уж совсем очиститься, но необходимости не вижу (голова не болит, язык не обложен.) но вчера муж указал, что пахнет изо-рта (когда полезла поцеловать) на мгновение стало обидно (думаю отчасти ведь для тебя стараюсь), а потом побежала почистила зубы и поцеловала его (не сопротивлялся:D). Мозг начинает мыслить разумно (тоже наверно очищается:lol:), если бы не срыв был бы 5 день ВГ а так только третий. За эти 4 дня - минус 3,5 кг (вот уверена если бы не сорвалась было бы минус 4), ну ладно. Сейчас поеду в магазин и чтобы не было срыва на пирожки и и т.д. куплю и положу в холодильник полезные продукты - фрукты, офощи, кефир. Но сомневаюсь - ведь будет соблазн это скушать, сижу думаю может не надо (но хотя знаю, что моя проблема выход и закрепление результата). Посоветуйте по какой схеме пойти, эти выходные дома выбивают слегка, как хорошо на работе суета и нет еды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
170 см, в весе 65-67 было бы круто уверенный 48 размер, местами 46:D
|
venera1979, пахнет изо-рта (когда полезла поцеловать) на мгновение стало обидно
Цитата:
|
Утро 31.01.2015г 7-00 часов - проснуласьв 6-00. У меня выходной, мужу на работу, не даю ему спать спокойно - трусь об него, на голоде высыпаюсь быстро, чего не скажешь в обычные дни, могу спать до обеда легко. Встала в 7-10 и на весы
ВЕС- 72,9 (за сутки минус 800 гр; всего -минус 4,300 кг) Талия- 75 (всего минус 6 см) Грудь- 93 (всего минус 4 см) Попа- 101 (всего минус 2 см) Потихоньку сдуваюсь Состояние отличное (кроме мыслей пожрать) Встала мужу глазунью с трех яиц, кофе. Детям блинчики простые и шоколадные (в школу не пвезли минус 27 2 класс, всего 2 урока - пусть дома побалдеют со мной). В обычный день я бы себя кое-как бы в 7-30 ч подняла и все бы ели с недовольным видом взоблатанный амлет:D а тут разносолы - побочка голодания. Спать не хочу - триколор, инет, музыка. В душевой оттаюивают 4 гуся и ждут когда я забабахаю тушенку на лето. Вчера была баня, клизму делала в бане, выбегала на улицу по необходимости на мороз (круто парилась), влила в себя постепенно 5 литров (сначала по 2, потом вышло часть, чувствую не все еще 1 литр и гуд), сегодня сотсоняие на 10 по 10 бальной системе. После бани оттохнув в 23-00 наготовила гороховой каши и котлет нажарила мужу на работу с собой и детям на обед, для меня это просто не реально после бани еще готовить, я обычно дрыхну, а тут наготовила да еще секс и бай-бай. Организм на голоде реально мой отдыхает. Язык почему-то не обложен, но к вечеру запах сильно присутствует. Завтра на сутки ухожу - думаю может опять 2 СГ забабахать, чтобы побольше скинуть. |
Шестой день сегодня? Молодец!:claps: Тоже так хочу. Говорят, что на четвёртый день есть совсем не хочется. Не у всех это происходит?
|
Цитата:
|
1.02.2015г 7 день ВГ (считая срыв) ушло 4,500 кг за 6 дней.
ВЕС - 72,7 ТАЛИЯ - 75 СМУшло лишь 200 гр. Вчера бросало в пот и в жар ни с того ни с сего. Слабость присутсовала около 2 часов потом отпустило. Сегодня все хорошо, на сутках, еды нет, пью воду. |
Удачи тебе! Я вот тоже своих разносолами закормила. Сын кричит " мама я уже ходить не могу не пихай мне еду" ужас , наготовлю а потом сижу смотрю как они едят и тихо радуюсь. Садомазохизм прям какой- то.
|
Цитата:
|
Утро 02.02.2015 г пришла со смены,на работе чувствовала себя прекрасно, чувство голода нет вообще, отпустило. Походу в субботу был криз (сердцебиение, слабость, в пот дало все тело - в течении 2 часов) и все сейчас легкость - это из плюсов, из минусов:
ВЕС -72,5 (всего минус 200 гр) общий отвес за 7 дней - 4,700 кг Талия -75 смостальное не замеряла, для меня не принципиально т.к. там нет лишнего. Сейчас спать и иду дальше, теперь вроде просматривается, что 10 дней выдержу точно. А так же понятно, что до 65 кг я не дойду, нужен правильный выход и еще один заход.:aliendance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вычитала вот такой способ, присматриваюсь, думаю. если у меня был криз - большого сброса веса не жди. Голода нет, больших болячек нет, думаю:doctor: пока разум и состояние в норме - может выходить, как думаете.
Методика ступенчатого голодания заключается в проведении полного или комбинированного /сухое плюс водное/ голодания до наступления ацидотического криза. Срок голодания обычно составляет 5-10 дней. После этого проводится восстановительное питание продолжительностью в половину срока голодания /3-5 дней/ - это первая ступень. Затем проводится следующее голодание до наступления ацидотического криза с восстановительным питанием в половину срока голодания. Таким образом обычно проводится 3-4 ступени. Данная методика обычно применяется для лечения ожирения, поскольку максимальная убыль веса как раз и происходит в первые 5-7 дней, до наступления ацидотического криза. Кроме этого данная методика полезна при плохой переносимости голодания, а так же при значительном количестве заболеваний и голодающего. Ступенчатое голодание может быть и абсолютно сухим и смешанным. В промежутках, восстановительное питание состоит из соков, тушеных овощей. Рекомендуется применять 1-2 раза в год. |
venera1979, выходи. Потяря веса минимальна. А сброс его твоя цель. Дня 3-4 на выход и опять в бой.
|
Цитата:
|
Выход не растягивай а то опять все наешь! Держись!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро 03.02.2015 года проснулась рано в 6-30 ч. хотя выходной. выпила кружку воды, разбудила детей в 7-00 ч накормила и отправила на такси в школу, не охота из пижамы вылазить. Шмыг под бочек мужу и проспала до 10 часов. Муж разбудил, пошли завтракать.
ИТОГО за НЕДЕЛЮ результаты: ВЕС 71,7 кг (минус 5 кг 300 гр) Талия 74 см (минус 7 см) Грудь 90 см (минус 7 см) Попа - 101 (минус 2 см) Чувствую себя прекрасно, выпито 200 гр разбавленного яблочного сока, вкусно, но уж прям не до безобразия. Муж ел глазунью из трех яиц с салом и луком жаренными и еще маленький сникерс с чаем, я попросила его дать понюхать. Он добросовестно дал только понюхать, даже не предложил откусить. Что буду употреблять следующее пока не решила. особых планов на день нет, займу себя уборкой дома, тушенку в погреб спущу, вещи поглажу, на ужин приготовлю что-нибудь вкусное семье, уроки с детьми выучить. Иду дальше, завтра на смену - ббудет еще легче, суета, дела, отсуствие вида еды. |
Цитата:
|
Результаты показывают что больше 5 дней для потери веса голодать не стоит. Плюс нет криза что облегчает голод.
|
В течении дня съела и выпила: 200 гр сока, 3 ст. ложки геркулеса отваренного в воде (такой геркулесовый суп), 10 гр сухофруктов яблок (свои). Салат: капуста 100гр сельдерей 100гр морковь. Свекла по 50 гр., 100 гр отварной зеленой струч. Фасоли. Все 244 ккал. Если завтра привес – меню урежу, пока не будет отвеса. Еда удовольствия сильного не принесла, после салата потянул правый бок, потянуло спать, вырубилась на час. Поспала, приготовила ужин своим, вроде расходилась немного. Я делала фото до голодания и сегодня спустя неделю. На моем теле даже 5 кг хорошо видно, тело подтянулось и лицо уже стало :Dтакой стимул. Буду дальше фоткать.
Сделала клизму, сходила в душ, все фильм и спать, завтра на смену. |
Вот как ладненько все у тебя получается. Удачи тебе!
|
Всем привет. 04.02.2015 года вес 72,0 а это плюс 300 гр. Значит еды было много. Сегодня урежу. С утра была только вода, в 10-00 кофе слабый без ни чего. Обед 1/4 грейпа посыпанного корицей + кофе без ни чего. Аппетита нет. В полдник в 15-00 еще 1/4 грейпа с корицей и чай. Вечером будет салат овощной без ничего.
|
venera1979, ух и умница же ты.Если есть сила воли урезать свой рацион,значит и все остальное смогешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Венера а не много ли грейпа на пустой желудок? Может нужно поосторожнее с желудком? Как бы гастрит не заработать. Чем меньше ешь тем медленнее метаболизм и тяжелее похудение. Организм просто привыкает к малому количеству калорий и начинает удерживать жир, а потом непременно срыв с восстановлением всего потерянного. Продумайте свой рацион, подходи творчески к этому вопросу.
|
Цитата:
За день было съедено: 300 гр салата щетка; 50 гр отварного кролика и 100 гр шашлыка из кролика маринованного в киви в минимальном кол-ве соли и черного перца (кролики свои, мариновала сама, жарила в электрошашлычнице) к шашлыку 50 гр сухого красного вина (знаю рано, нельзя, не в тему - но вся семья в сборе, наивкуснейший ужин) ни чего сладкого за день, ни чего жирного - для меня это достижение и главное не хочеться. Фрукты не ела, сок не пила - все стоит в холодильнике - ЗАВТРА РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ т.к. пересчитала 600 ккал получилось (многовато), завтра вечер и дальше (пока жор не посетил) кстати вино не допила - не охотаааа - это для меня совсем не характерно. |
Всем приветик!!!
06.02.2015 года 4 день выхода ВЕС 72,5 (за три дня выхода плюс 800 гр) значит ем много талия 74 см, что радует (не выросла) Чувствую себя хорошо, жор за 4 дня не посетил Сегодня только растительная пища Заватрак в 11-00 часов пол апелисина с корицей и 100 гр салата щетка (с нераф. маслом и грамулькой соли) в 12-30 кофе с 10 гр сушеных яблок - все вместе 77 ккал. сегодня дома выходной, уборка, телек, готовка еды, вечером на тренировку схожу (сто лет не посещала) вечером баня, слабительное и второй заход. Буду смотреть по ощущениям и отвесам. |
сегодня еще ем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот наконец-то мой 2 рывок, думаю 5 дней т.е. до пятницы, в пятницу выход, в сб вечером идем в ресторан, на 2 сутки выхода физически много съесть и выпить не смогу, в вск еще день еды и пн третий заход. План как у Шамони, поэтому слежу за ней:doctor:
ВЕС 73,900 (еды было много и не совсем правильной, но себя не ругаю в любом случае за первый заход минус 3-4 кг это не плохо) заходов этих будет столько сколько нужно, чтобы сбросить 10 кг и дойти до веса в 65 кг. Талия 76 см. И я опятьв строю и иду дальше:aliendance: |
venera1979, удачи! Тоже начала. Только у меня выход будет в сб утром )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Так как вчера плохо прочистила кишечник (выпила Нормазе) просто был небольшой стул, в 18-00 часов сдела клизму с магния сульфат (впервые делаю) вышли каловые камни (как бывает у коз). Значит кишечик забит, надоели мне запоры эти. Сейчас поеду на тренировку, не была больше месяца в ФОКе, даже сдытно появляться. Ладно я туда хожу, чтобы остеохондроз свой маленько разогнать, там есть дамочки горазда толше меня так что не сдытно, пойду. Приеду - душ, кино, секс и спать. Завтра будет легче т.к. на работу.
|
ВЕС 73,00 ОТВЕС маленький, нахожусь на работе - пью воду
|
Цитата:
|
Умнички девочки! Главное держаться поставленных задач. Платьице симпатичное на каблучках будет супер!
|
Цитата:
|
привет всем вес 71,8 кг Сегодня ем потихоньку. Но жора нет,слава богу. Ем до понедельника, а там дальше заход. Дел куча, дети, уроки, работа, дом, готовка.
|
venera1979, очень хорошо! Жду в пон.!
|
вот и настал понедельник я дома, дети дома (в школе карантин). В ресторан сходили, все было супер (и новое платье сидело супер). Но вот на следующий день заболела ангиной (водка была ледяная:D). Ни чем не лечусь, но вот в голод не могу пока, хочеться все острого, соленого. Завтра на работу иду, попытаюсь настроиться, кушать что-то легкое и вообще надо менять этот стиль питания (надоела эта грамошка - то сдуваюсь, то надуваюсь). Муж после ресторанчика, что-то губки надул, сильно разговаривать не хочет (странно - наверное, что-то сказала), но признается только тогда, когда настроиться на серьезный разговор. Когда в доме такое в воздухе висит - что-то голодать не хочеться, наоборот. Но я беру себя в руки и иду к своим 65 кг
|
Посмотрела твои фото. При 75 ничего )
Но 90... Ты даже старше выглядишь! Как тетка какая то! Жду в понедельник на голоде! Отказ не принимается!!! |
Цитата:
|
venera1979, я здесь.Ты мне писала ,а я как раз отчитывалась у себя!Щас гляну на фотки твои!
|
Не ну бесспорно на последних фото ты выглядишь намного моложе и лучше чем на предыдущих!Видно,что тебе и самой нравится как ты сейчас выглядишь.Там тетя-мотя,а здесь сексуальная женщина!Платье клева сидит!
|
Да уж разница большая! Держись крепенько за свой вес! И личко симпатичнее когда похудела.
|
не зря стремилась достичь этого платья, сама мисс дюймовочка-элегантность. поздравляю.
|
Всем приветик, читаю и наслаждаюсь дневниками голодающих. Всех поддерживаю. 21 марта приграсили на свадьбу, так что решила разгрузиться с помощью каскадика день через день, так есть шанс не сорваться и не набрать на свадьбе. После свадьбы ухожу как минимум недели на 2. На дни питания закупила: редис, китайскую капусту, белокачанную капусту, огурцы, помидоры, лимоны, зелень. Вес 76 кг. Не чистилась, клизму не делала.
|
11.03.2015. весь день вода, вечером принила сенаде, подействовало мягко - был стул.
12.03.2015 г ем салат из овощей с лимоном и каплей не рафинированного масла. Чувствую себя хорошо. 13.03.2015 г. вес 75,2 КГ сегодня вода. Все хорошо, завтра овощи хочу. |
Всем здравствуйте!! Объелась, напилась и нагулялась. Принимайте в свои ряды. Настроена серьезно постройнеть к весенне-летнему сезону. Настроена оздоровиться (с этими праздниками и свадьбами здоровье я себе подорвала), вещи стали туго натягиваться, чувствую себя не красивой, надо еще мозги себе почистить. Пока буду голодать и вокруг себя наведу красоту (уберу в доме все не нужное, перестираю и переглажу все свои 120 кв.м., на участке снег тает поэтому территорию тоже можно убирать потихоньку 1760 кв. м.) вообщем работы не початый край.
Что мы имеем с внешним видом. Посленюю неделю была просто шариком (отеки) 2 назад начались КД. Вчера 25.03.15г вечером был слабилен 30 капель и 3 таблетки Сенаде ИИИ с 3-30 час. мама не горьюй - вышло все, со страшными спазмами, с четкими обещаниями больше не обжираться, чтобы так не страдать. Встала в 7-30, отправила своих учеников в школу, к 9-00 час. поехала на работу на занятия на 1 час, приехала в 10-00 ч покормила мужа завртраком и ВЗВЕШИВАНИЕ: ВЕС 74,8 кг (удивлена была сильно, думала кг 78 точно) талия 78 см (пипец) грудь 92 см, бедра - 101см, живот по пупку 98 см, рука 30 см. Вот, как-то так. Количество дней сильно не планирую максимально - 21 день, минимум 10, ну и вес хочу 65 кг, рост прежний 170 см.:D |
venera1979, привет!Удачи в начинании,а вернее в продолжении.К весне, обязана просто, стать красивой!
Ты к бабушке не ездила?По поводу ивы? |
Gulichka, приветик, первый день вроде прошел не плохо. К тете не ездила, у нас сейчас тает снег и бездорожье, она живет в деревне и дорога, самое раннее просохнет в мае. Если раньше получиться, я отпишусь.
|
venera1979, я желаю тебе удачи!!!
|
Утро 27.03.2015 года вес 74,3 (вот так мало) наверное вода восстановилась после ядерной дозы слабительного. Состояние на 7 из 10 (слабость, спать хочеться) мысли о еде не прекратились.
|
10-00 часов 28 марта 2015 года, приехала с работы, не взвешивалась (завтра). Чувствую себя хорошо, но мысли съесть что-нибудь вкусненькое накатываю, гоню их от себя. Уже 3 день моего ВГ. Стала добрей, быстрей высыпаюсь, на работе меньше устала. Пью воду около 3-х литров, холодную, теплую и горячую. В горячую макаю пакетик чая и тут же вынимаю, обманываю организм, нюхаю кофе - балдею. Сегодня в магазине хотела купить 1 кг теста и мак и испечь рогалики, но думаю нет, могу сорваться, купила детям по булочке на десерт и свалила с магазина. Сейчас спать, вечером клизма, завтра муж с работы утром придет и после обеда будет баня с парилочкой. Отеки сошли, кольцо и одежда свободны и это радует. Иду дальше, так хочеться 21 день, но незнаю смогу ли, хоть бы 10 продержаться и выйти правильно и то молодец. Желудок молчит. Голова не болит, язык умеренно обложен, запаха сильного пока нет. Хочу чтобы желудок сжался и мозки по питанию на место встали. Надо дожать этот вес, быть стройной и здоровой и закрыть эту тему для себя навсегда (обжираловки и обпиваловки):D Всем удачииииии!!!!!
|
venera1979, ты молодец! Держись!
|
venera1979, давай держись!! Заходи в гости, будем вместе держаться:) тянусь за тобой:))
|
venera1979, Удачи вам! Держитесь!
|
vasilisa87,
Brisa, Шамони - спасибо за поддержку, читаю Вас постоянно всех, Вам тоже удачи, мы все сможем:D |
Всем привет. Сегодня 29 марта 2015 года утро 10-00 часов. Вчера готовила еду детям и не заметила как проглотила картофель отварной, руки затряслись и я съела несколько шоколадных шариков от детского завтрака Несквик, выпила чашку кофе с молоком и ложкой меда. Уснула как убитая. Как говориться сорвалась. Но. Сегодня я не ем и не буду, чувствую себя прекрасно, убралась дома, сейчас буду печь пироги, пойду в баню.
ВЕС - 73,8 кг (минус 1 кг) талия - 77 см (минус 2 см) живот 85 см (минус 5 см) грудь 91 так же, попа 99 (минус 3 см). Получиться каскад, ну или затяжной заход:D Проанализировав срыв - не нахожу ему ни какого объяснения: самочувствие было на 9 из 10, просто элементарный контакт с едой, запахи еды, привычка кушать на кухне, и наверно не своевременно воды выпила, т.е. не отбила аппетит, не заполнила желудок. |
опять вечером поела немного:-(утром вес тот же 73,8 кг. Сегодня опять буду пытаться. Как дня 3 проголодаю, напишу, ухожу с опущенной головой.
|
venera1979, не переживай. Твои срывы вполне понятны - постоянный контакт с едой. Очень трудно устоять. Могу поспорить, что ты поела по инерции, а не от того что хотела есть. У меня несколько раз чуть такого не было.
|
venera1979, не сдавайся!
Ты, наверное, картошку на готовность и на соль пробовала? Я про это всегда помню, даю или дочери / мужу пробовать, или недосаливаю, они не жалуются, а подсолить всегда можно, а макароны и картошку, свеклу варю по таймеру, если получится не очень идеально, прощаю себя :) Возможно, ради своего здоровья придется пожертвовать славой хорошей поварихи, но как ни странно, еду хвалят, видимо опыт не пропьешь © |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |