Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Беру самое первое обязательство- 31 день каскадного голодания 1+1. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18475)

Helen Vasileva 25-12-2014 21:25

Беру самое первое обязательство- 31 день каскадного голодания 1+1.

Приступаю завтра.
Хочу научиться голодать. Немного страшно. Очень страшно.
Сильная зависимость от еды. Страдаю постоянным жором. Трудно тормозить.
При сильной необходимости буду чуть-чуть пить воду. Хоть бы получилось.
20ч 30 мин закончила есть и почистила зубы до послезавтра.
Завтра взвешаюсь. У меня выйдет?

Lana12 26-12-2014 08:06

Re: Беру самое первое обязательство- 31 день каскадного голодания 1+1.

Helen Vasileva,
Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 934345)
Хочу научиться голодать. Немного страшно. Очень страшно.

Так немного страшно? или очень?:-) Не переживайте, все страхи прочь). Очень хорошо день через день. Приучите организм к голоду. Всё постепенно. удачи!:prv03:

Helen Vasileva 26-12-2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 934373)
Helen Vasileva,

Так немного страшно? или очень?:-) Не переживайте, все страхи прочь). Очень хорошо день через день. Приучите организм к голоду. Всё постепенно. удачи!:prv03:

Спасибо, Лана. Отгоняю страх. :-)

Ali-Lena 26-12-2014 15:45

Держись. По одному дню это мудрое начало. У тебя всё получится. :-)

Helen Vasileva 26-12-2014 19:16

Первое каскадное голодание, 26 декабря

7°° - вес 77,4 кг. Хочу весить 50 кг.
Сделала клизмы. Голодание с чистым кишечником будет качественнее.
16°°- мёрзну, голод мучает, но терплю. Какой-то грустняк наступает. Даже не грустно, а депрессия. Мысли о еде постоянно в голове. Неохота ничего делать, а нужно. Во рту вонь. Хорошо что сегодня не нужно быть в контакте с людьми.
20 :30 – выдержала сутки. Ещё ночь впереди. Терплю.

Alisiya 26-12-2014 20:28

Helen,приветствую!
Когда я голодала свои первые в жизни сутки, я думала что к утру скончаюсь от всего сразу )))) :D

МИЛУСЯ 26-12-2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 934428)
Когда я голодала свои первые в жизни сутки, я думала что к утру скончаюсь от всего сразу

когда я раньше слышала о том, что люди голодают, я думала они просто дурью маяться. теперь и меня считают странной.мне намного легче на СГолоде. организм спокойнее реагирует, если в него ничего не поступает. а если уж пить, то постоянно попивать водичку, когда чувствуешь голод. рада, что в наших рядах "людей со странностями" добавился новый человек. кстати не пугайся если где то что то заболит, затошнит или дискомфорт появится. объясняй своему организму, что все это для его пользы, идет чистка. и старайся заниматься делом, которое отвлекает от мысли о голоде. я, на пример, шила или вязала. удачи тебе.

Helen Vasileva 27-12-2014 04:14

Спасибо вам за поддержку Lana12 , Ali-Lena, Alisiya и МИЛУСЯ. Действительно помогает. Первый день трудный. Надеюсь привыкну.

Helen Vasileva 27-12-2014 09:28

27 декабря – день выхода.

3:20 Ночь на голоде длинная. Совсем почти не спится. Поняла, что сила воли есть, настроение поднялось. Потёк нос и быстро прошёл. Хочу протянуть до 36 часов. Вчера накупила бананов и хурмы для выхода.

7ч25мин – вес 76,1 кг 1,3 кг отвеса. Голодание вышло почти сухое, наверно ушла жидкость. Радует такая цифра.

Утренние срочные дела не дали времени выйти из голода рано утром. Сейчас в 10:30 буду выходить. 38 часов голода.

1 января будет день голода, так что праздновать буду 31 декабря. 1 января не буду есть. Примета хорошая для первого дня Нового 2015 Года, конец моему обжорству.

Helen Vasileva 27-12-2014 19:01

20:00 Начала своё второе голодание каскада. Не так страшно как было в первый раз. Но переживаю. Получится, всё зависит от меня.

Helen Vasileva 28-12-2014 15:17

Второе каскадное голодание 28 декабря.

Почки поболели немного, а потом мочевой при мочеиспускании. Может это песок? Голод делает работу во всём теле. Чувствую. Мёрзну сильнее, чем первый раз. В животе справа несколько раз резко что-то болело и прошло. Приходится терпеть и уговаривать себя. Разве это голод 1,5 дня? Пока очень даже голод. Привыкну и будет легче. Прошлоу ночью так зачиталась ночью примерами удачных длительных голоданий, что спать расхотелось. А у меня страх ещё сидит и на один день. После голода вчера я ела, как \держите меня/. Научиться бы есть немного. Понравился форум. Столько разной информации. Голова болит в затылке. Померяла давление. Поднялось немного. Утром сделала 4 клизмы. Так что не совсем сухой голод.

Lana12 29-12-2014 02:00

Helen Vasileva, молодец! маленькими шажочками, достигнешь своей цели. А 1.5 дня, даже очень хорошо. Это голодание по-любому.И очистительные процессы идут. Удачи!:-)

Helen Vasileva 29-12-2014 10:32

4:05
Во рту воняет гноем. Давление нормальное, пульс 61. Вторая голодная ночь тоже почти без сна. Не могла заснуть пока не попила немного воды. Хвалю сама себя. Пока не представляю, как можно голодать долго.

8:05
Вес 75кг. 1,1 кг отвеса. За 2 голодания потеряла 2,4 кг. Довольна. Лёгкое головокружение. Почитала про сухие голодания. Впечатлило. Стоит сделать несколько сухих 24 часа +24 На сухих клизмы не нужны. Буду комбинировать.

10:55
Выход и этим вечером вход в третье голодание. Второе голодание 39 часов. После этого обязательства каскад 31 день 1+1 буду усложнять каскады. Хочу приучить себя к долгим голоданиям.

Ali-Lena 29-12-2014 15:12

Helen, умничка. успехов тебе и терпения. СГ не всем подходит, но когда есть лишний вес, по моему оно переноситсы легче чем водное. И сутки через сутки хорошую работу за месяц сделает! Мы с тобой почти в одно время начали. Я тоже решила каскадами в этот раз. А как ты в дни питания кушаешь?

Helen Vasileva 29-12-2014 15:43

Неплохой результат после второго голодания. Не было настроения волка съесть как после первого, но по привычке съела больше, чем хотелось.
В 20:00 вошла в третье голодание. Страха почти нет. Знаю, что иду на испытание терпением. Для меня голодания пока, как погружение в ад. Жданов говорил, что голодание это праздник для тела. Соглашусь позже, когда привыкну.

Helen Vasileva 29-12-2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 934628)
А как ты в дни питания кушаешь?

Сыроедение. Иногда со срывами.

Milagro 29-12-2014 18:26

Helen Vasileva, Вы такая милая.. :-) Начала читать дневничок и сразу улыбнула первая запись. Конечно получится, если смог один человек - то могут и все.
А тем более с такой поддержкой :-)
Удачи в начинаниях!

Helen Vasileva 30-12-2014 17:58

Третье каскадное голодание, 30 декабря.

Мёрзну. В голодную ночь сплю с грелкой. Скоро сутки, до 36 часов ещё полсуток.
Заболело сильно в области почки и непереcтавало. Попила воды. Через минут 40 боли не стало. Пить буду по надобности. Табу на воду не ставлю.
Пока иду не 1+1, а 1,5 суток голода +0,5 сытых суток. Радует. Страх перед голоданием пропал. Взамен терплю голод и дискомфорт.

Забавная 30-12-2014 18:13

Helen Vasileva, вы умничка и все у вас получится,удачи вам и терпения:)
Наверное мне тоже надо было начинать с каскадных но я не совсем понимаю как их делать,а форум нашла чуть позже,вот и сразу по крутому на голодовку ушла но не жалею мне очень понравилось:)
У меня нет сильной зависимости от еды но у меня другая проблема ,у меня трое деток и они часто не доедают то что даю ,это делаю я за них ,вот и "надоедала":))

tata 30-12-2014 18:36

Впечатлена. :bravo:
Каскад мне почти не удаётся. Всегда ухожу на бОльшие сроки или выхожу из голода. Наверное не хватает дисциплинированности. Так что респект и уважуха:super:

Helen Vasileva 31-12-2014 10:04

4:20
Удалось поспать дольше, чем в две прошедшие голодные ночи. Заснуть проблема.

7:30
вес 74,7 кг только 300гр отвеса. Малый отвес. Вода ушла, а в сытый день ем много. После следующей голодовки взвешиваться не буду. Будет предновогодний срыв с сыроедения. Привес наблюдать грустно.

8:00
Слабость и лёгкое головокружение. Всё утро не пила воду. На выходе попью.

11:00 – вышла. Снова 39 часов голода.

Helen Vasileva 01-01-2015 18:19

Четвёртое каскадное голодание

22:00 (31 декабря) вошла в голодовку.
Тяжесть в печени после новогодней обжираловки. В пищеводе что-то не ахти. Лёгкая боль в поджелудочной. Тяжесть в голове. Нет обычной ясности. Ноги потяжелели. Сыроедение не даёт такой тяжести, даже после сильного жора. Горький опыт срыва.

14:30 (1 января)
Еще не хочется есть. Понятно, вчера был перебор, обжираловка.

19:10
Есть зверски хочется. Не отступлюсь, иначе зачем всё затевала?
Холод пробирает до костей, а дома 22° тепла. Приготовлю на ночь 2 грелки.

Ali-Lena 01-01-2015 18:52

Молодец, держись!

...и опыт, сын ошибок трудных... - это я про обжираловку... :-)
Мы без обжиралки в этом году. Тут в америках обжиралка на рождество больше чем на НГ. Ну а с той мы уже покончили... :-)

Helen Vasileva 02-01-2015 12:37

00ч ,10мин
Давление поскочило до 160, потом упало. В затылке давило. Сон не идёт. Надеюсь сон стабилизируется со временем.Чистка интенсивная.
Сегодня ровно неделя моего каскада. В прошлый четверг начала голодать. Получилась длинная неделя. 38-39 часов идут медленно на голодовке. Позже каскады будут идти веселее. Можно будет жить на каскадах и увеличивать дни голода. Настроение на сухие голодания упало. Прочитала ужасы про них. Буду действовать по самочувствию.

4:35 2 января
Проснулась от сильной боли в голове. Праздной жизни на первых порах голодания не ожидала.

7:50
Взвесилась после новогоднего сумашедствия. Интересно было посмотреть привес. Привеса нет, как и отвеса. Вес на месте 74,7кг.

12:00
Вышла из голодания. 38 часов голода.

Ali-Lena 02-01-2015 13:54

Умничка что держишься... не волнуйся, за одни сутки СГ никакие страшилки про которые пишут, не должно быть. Но чистка запускаеься хорошо. Да потом ты и поймешь если СГ это твое. Оно не всегдда и не всем идет. Успехов, и слушай свой организм главное! Ты молодчина.:prv03::prv03::prv03:

nata nata 02-01-2015 16:14

Helen Vasileva, интересно было почитать, так описываешь переживания, тоже считаю что каскадят люди дисциплинированные, я не могу , сутки СГ +сутки ВГ легко и правильно выйти, на большее пока не замахиваюсь)))
Удачи и успеха!

Helen Vasileva 04-01-2015 11:35

Пятое каскадное голодание 3 января

Вошла 2 января в 20:00 спокойно с уверенностью, что получится.

1:40
Ночь после сытого дня. Тошнит, а от образов бананов ещё больше тошнит. Думаю, отравилась ими. Есть мечта выспаться. Читаю форум. Много полезного для меня. Вчера после выхода из голодания ноги сводило судорогами. Много раз.

16:40
Знобит. Не могу нагреться. Чувство голода слабое. Голодаю только на чистый кишечник. Работоспособность теряется.

2:50
Тяжесть в области печени. Если не пью воду почки сигналят с нарастанием. Сердце пульсирует тяжело во всей груди. Давление нормальное. Голодная ночь длинная. Радует, что идёт уже пятое голодание и не по суткам, а больше чем 1,5 суток с самого первого дня. Если вес будет резко падать, останусь на том же 1,5+0,5. Если нет, то после окончания обязательства пойду на 2 суток + 1 сутки выход на соках, 1 сутки сытые. 2+2. Обязательство на месяц. Так легче себя держать и не сорваться. Стыдно смалодушничать, если так поддерживают на форуме, друзья и некоторые знакомые, кто не считает меня чокнутой :-).

7:10
126/78 пульс 69 в покое, в кровате. Чистка неприятная во всём теле. Вес 74,3. Отвес 400 гр. Лицо немного похудело. Только сегодня стало заметно. Десятый день каскада.
В 12:00 сделала выход из голодания. Чуть дождалась. Пятое голодание каскада 40 часов.
Вечером войду в шестое голодание.

Ali-Lena 04-01-2015 14:21

Умничка. Держись. А как ты кишечник очищаешь на входе?:-)

Helen Vasileva 04-01-2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 935209)
Умничка. Держись. А как ты кишечник очищаешь на входе?:-)

Когда ешь сырое, то всё опускается быстро. Вечером иду на голод, а утром клизмами вымываю остаток.

Забавная 05-01-2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 935213)
Когда ешь сырое, то всё опускается быстро. Вечером иду на голод, а утром клизмами вымываю остаток.

ой незнаю как быстро,но у меня так и нет самостоятельного стула(
вроде все делаю правельно и ем только сырые овощи и фрукты ,а стула нет ,спасает клизма ,делаю через 2 дня:(

Helen Vasileva 06-01-2015 12:49

ШЕСТОЕ ГОЛОДАНИЕ КАСКАДА 5 ЯНВАРЯ

17:00 (4 января) даже раньше вошла в голодание. Полное спокойствие. Никакого стресса от того, что не буду есть 40 часов или больше.

1:25 (5 января) На голодании желудок становится меньше, а в сытые часы что-то заставляет напихать в себя больше, чем надо. Тяжесть весь вечер и ночь.

9:10 После клизм лёгкость. Чистка быстро начинается.

16:00 Голода почти нет. Самочувствие неважное. Терплю. Почти сутки, начала вчера в 17:00, а ещё нужно протянуть часов 17-18. Губы потрескались. Одна трещинка до крови. Не могу пить много воды. Чуть глотну и неохота. Радость внутри, что основную часть голода выдержала.

1:05 (6 января) Боли в сердце. Давление нормальное. Пульс 59. Когда буду спать в голодную ночь, тогда можно сказать, что могу жить на таком каскаде 1,5+0,5 Противные мысли лезут типа сойди, ты и так 32 часа отголодала. Ну нет, хочу 42 часа сегодня, по ДЕТКЕ Порфирия Иванова. Только с водой. Не могу нагреться, морозит. Ночь длинная. Настроение приподнятое, чувство удовлетворённости, ведь получается, что задумала.

7:40 Вес 74 кг Отвес -300 гр. В почках тяжесть. Продолжаю голодание. Вчера заметила чуть посветлела кожа рук и лица. Тело начало вонять в голодный день и ночь. Даже через пару часов после душа. Со рта несёт.

11:00 Вышла из голодания. Шестое каскадное голодание 42 часа Мой собственный рекорд.

Ali-Lena 06-01-2015 16:23

Умничка. Горжусь тобой! Видишь, ты у нас уже ветеранка!!! И опыт появился, и уверенность. МОЛОДЕЦ!!! :claps:

Helen Vasileva 06-01-2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 935463)
Умничка. Горжусь тобой! Видишь, ты у нас уже ветеранка!!! И опыт появился, и уверенность. МОЛОДЕЦ!!! :claps:

Спасибо, Леночка. С такой поддержкой, конечно будет уверенность.

Helen Vasileva 08-01-2015 11:39

СЕДЬМОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ (7 января)

17:00 6 января вошла в голодание. Не могу сказать что подсела на короткие голодания, но факт, что без голоданий больше жить не буду. Постараюсь удлинять их по самочувствию.

7 января.
Можно сказать что немного легче, чем в прошлые голодания за исключением вечера.
Я бы никогда не осилила обязательство сразу несколько дней голода. Да ещё страх, который был первые 2 голодания. Начинать с малого хорошо. Минимум психического и физического стресса.

4:10 8 января. Сна было мало. Пульсация во всём теле. Тяжесть в почках. Давление нормальное. Пульс 62. 13 дней каскада. Раньше дни летели, а сейчас время тормозится. Кожа носа заметно очистилась и посветлела. Несколько чёрных точек, что были на носу пропали. Косметические процедуры не нужны. Голод знает, что делает. Раньше думала, что показалось, что посветлела кожа на руках, на лице, а сейчас намного заметнее. Значит процесс идёт и внутри. Настроение от этого поднимается. Продолжаю голодать.

6:30 вес 72,9кг Отвес -1,1 Общий отвес за семь голоданий 4,5 кг. Очень довольная. Бесплатный метод улучшения здоровья и сброса веса.

10:00 Вышла из голодания. Седьмое каскадное голодание 41 час.

МИЛУСЯ 08-01-2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 935194)
Знобит. Не могу нагреться.

я уже не раз писала, что когда на СГолоде каскадю, то до анекдотов доходит, в день голода замерзаю, а в день еды жарко.
Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 935194)
Стыдно смалодушничать, если так поддерживают на форуме, друзья и некоторые знакомые, кто не считает меня чокнутой

уже не смалодушничаешь. ты уже наша, голодальщица, это уже становится привычкой. удачи тебе.

Helen Vasileva 10-01-2015 09:16

ВОСЬМОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ (9 января)

19:00 8 января вошла в голодание.

15:05 9 января . Головная боль. Много дел. Сил нет.

22:40 Вернулась домой. Энергия появилась и аппетит тоже. Нужно ждать до утра.

3:55 Удалось поспать немного дольше, чем в обычную голодную ночь.

7:15 Вес 72,8 Отвес только 100гр? Значит в сытый день ем очень много. Даже не много, а читала, что после голоданий организму нужно чуть-чуть, так как усвояимость хорошая, то бывшие порции уже большие для него и всё лишнее идёт на накопление веса. Учту. Читала в каком-то дневнике, что на долгом голоде на воде прибавка веса была, кажется до 1 кг. Но и малый отвес это тоже хорошо. При резком могут опуститься почки.

8:00 не выдержала больше. Вышла из голодания. 37 часов восьмого каскадного голодания.

виктор1967 10-01-2015 14:18

Не маловаты ли промежутки по восстановлен ию между голодными днями.? 0,

Helen Vasileva 10-01-2015 14:52

Цитата:

Сообщение от виктор1967 (Сообщение 935906)
Не маловаты ли промежутки по восстановлен ию между голодными днями.? 0,

Вы правы. Я сегодня убирала дома и голова так кружилась, как при малокровии. Сегодня будет долгий промежуток и есть буду много, сколько влезет.
Но каскад продолжу.

Helen Vasileva 12-01-2015 07:19

ДЕВЯТОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ (11 января)

20:00 10 января вошла в голодание
Днём в сытый день немного носило от головокружения, поэтому ела много. Вечером надоело есть. С удовольствием начала голодать. Хочется пустоты в ЖКТ.
Сводило ноги в судорогах. Раз одновременно в двух ногах.

18:20 (11 января) Хочу есть. До завтра терпеть! Не тряпка. Каскад значит каскад. Нюх становится как у собаки. Запахи острее чувствую.

7:10 (12 января) Ночь была как всегда. Спалось плохо. Вес меня ошеломил. +600 гр. Перестаралась позавчера испугавшись головокружения и переела. 73,5 кг сегодня. Начала с 77,4кг. Почти 4 кг отвеса. Неплохо тоже. 36 часов голода.

8:00 Вышла из голода.
Привес режима через день показал, что жить можно вполне, принимая пищу через день. Организм пристраивается на такой режим. Закончу обязательство и пойду на каскады более углублённые и свободные в количествах часов или дней. Ещё 7 голоданий до конца. За это время надеюсь больше привыкнуть в состоянию голода.
Вечером войду в десятое голодание.

Ali-Lena 12-01-2015 14:10

Умница! Уже больше полпути пройдено. Молодец, хорошее начало, и набор опыта!:-)

Helen Vasileva 12-01-2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 936224)
Умница! Уже больше полпути пройдено. Молодец, хорошее начало, и набор опыта!:-)

Да, Леночка. Всегда мысли о голодании вызывали страх, но после коротких каскадов когда ты через день идёшь на голодовку, становится обычным делом. Сам факт, что голодаю не приводит больше к волнениям, страху неизвестности. Но потом тяжело приходится. Сила воли обычно требуется после 16:00.

Alisiya 13-01-2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 936230)
Но потом тяжело приходится. Сила воли обычно требуется после 16:00.

Не могу не согласиться ))) Именно ближе к вечеру мне хотелось получить удовольствие от фильма ужасов с чипсами вприкуску ))))) :D

А теперь , как кот из анекдота, по утрам : " Ура, овсянка !!!" ))) :smirk:

Забавная 13-01-2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 936370)
Не могу не согласиться ))) Именно ближе к вечеру мне хотелось получить удовольствие от фильма ужасов с чипсами вприкуску ))))) :D

А теперь , как кот из анекдота, по утрам : " Ура, овсянка !!!" ))) :smirk:

ужастики и чипсы это вещь:))
но довно от второго отказалась ,а вот ужастиками до сих пор балуюсь:-)
у меня как пошла на голодовку что то перемкнуло,есть вообще не хочу,чувство что ем потому что надо а не потому что хочется
если чувствую запах ,первая мысль"как это сготовить?" :smile2:

Alisiya 13-01-2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Забавная (Сообщение 936372)
ужастики и чипсы это вещь:))
но довно от второго отказалась ,а вот ужастиками до сих пор балуюсь:-)
у меня как пошла на голодовку что то перемкнуло,есть вообще не хочу,чувство что ем потому что надо а не потому что хочется
если чувствую запах ,первая мысль"как это сготовить?" :smile2:

Как давно? Я с этого года))) У меня и перерывы могли быть длительные, но рефлекс на стресс срабатывал - чипсы !!! Хочется уже расстаться с ними по-хорошему)) А ужасы самые крутые пересмотрела, все труднее находить, перешла на триллеры и детективы ))

На голоде мне есть не хотелось, сны не снились, готовила что угодно))
После голода все самое интересное начинается))

Забавная 13-01-2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 936378)
Как давно? Я с этого года))) У меня и перерывы могли быть длительные, но рефлекс на стресс срабатывал - чипсы !!! Хочется уже расстаться с ними по-хорошему)) А ужасы самые крутые пересмотрела, все труднее находить, перешла на триллеры и детективы ))

На голоде мне есть не хотелось, сны не снились, готовила что угодно))
После голода все самое интересное начинается))

Я наверное уже лет 8-9 не ем:)
как вторую дочку родила (я в беременность ела их как не в себя,видно переела,я их еще с салсой и гуакомоле ела ,бррр)
Вообщем как родила так многие вещи просто исключила и до сих пор ,чипсы,газировку,пиццу,всякий джанкфуд ,вот сладким иногда себя все же баловала,даже скажу не иногда а очень даже часто ,вот и был результат 112 кг:))
Теперь фрукты ,овощи..
Я уже вышла из голода пока вроде все ок,так же готовлю все для домашних ,а даже попробовать не хочется ,уже наловчилась:)

Helen Vasileva 14-01-2015 08:01

ДЕСЯТОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ (13 января)

18:00 12 января вошла в голодание. Решила взвешиваться только по понедельникам. Буду видеть результат, а не радости или стрессы от отвесов или привесов.

15:35 13 января Холодно. Хочу лета. Голодать бы в жару. Аппетит зверский. Хоть бери да скотч лепи на рот.
Стала перед зеркалом после душа и ужаснулась. Повысыпали почти по всему телу какие-то ярко-красные маленькие как родинки. Какую-то бяку изнутри повысыпало наружу. Процесс очистки идёт даже на коротких каскадных голоданиях. Польза голодания неоспорима.

20:10 Вау. У меня получилось настоящее сухое голодание. Уже почти сутки. Даже не планировала. Вчера с утра в сытый день ела, потом после обеда только пила всякие соки, напитки. И перед сном вымыла клизмами кишечник и всё. Больше не пила и не ела. Буду строить так сытые часы, чтобы голодание было сухим. А на ночь или ночью в крайних случаях пить воду, если захочется кричать SOS .

21:05 Лёгкое головокружение. Чуть притупилось чувство голода, но есть хочется.
Вот бы стать праноедкой :-) Заинтересовалась этой темой.

6:00 14 января вышла из голодания.

Helen Vasileva 15-01-2015 22:49

ОДИННАДЦАТОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ (15 января)

12:00 14 января Вошла в голодание.

23:15 Лицо опять немного похудело и чуть проступают синяки под глазами. Значит худеем. Всё по плану.

15:15 15 января Вышла на одиннадцатое голодание вчера в 12:00 так как получила приглашение на ужин сегодня, поэтому выйдет 31 час голодания. Такое мне тоже подходит, так как обязательство брала на каскад 1*1, а голодаю больше чем 24 часа. Было даже 42 часа один раз. В среднем 38 часов. Будет срыв с сыроедения. Наврядли потеряю вес в этот раз.

23:40 вернулась домой. Недовольна собой. Куда столько влезло. Каскад продолжаю, раз взяла обязательство. Завтра в обед или раньше пойду на голодовку на 48 часов. На двое суток за сегодняшний пережор. Надеюсь выдержу.

chtch 15-01-2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 936607)
Завтра в обед или раньше пойду на голодовку на 48 часов. На двое суток за сегодняшний пережор.

Удачи!! :prv03:

Кстати, завтра 26-й день лунного календаря, -- обычно в этот день голодание проходит легче (и эффективней?) из-за влияния луны на человека...

Ванди 16-01-2015 04:10

Цитата:

Сообщение от chtch (Сообщение 936609)
Удачи!! :prv03:

Кстати, завтра 26-й день лунного календаря, -- обычно в этот день голодание проходит легче (и эффективней?) из-за влияния луны на человека...

Вот спасибо, обрадовали. Как раз 14й, завершающий, пусть легко пройдет. :D
И вам всем легкого Пути с голодом и выходом.

chtch 16-01-2015 07:23

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 936618)
И вам всем легкого Пути с голодом и выходом.

Спасибо!
Ко мне можно на ты :)

Gulichka 16-01-2015 21:30

Цитата:

Сообщение от chtch (Сообщение 936609)

Ух ты!Значит я правильно сделала,что наметила на завтрашний день начало голода!

Helen Vasileva 17-01-2015 16:41

ДВЕНАДЦАТОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ 17 января

12:00 16 января Вошла.

14:00 17 января Мысли бросить всё и нажраться чуть не одолели. Пошли вторые сутки голода. Пить пока неохота. На сухом после полуночи. Как всегда очень мёрзну.

17:40 Хотела двое суток, но нервы не выдержали. В 18:00 выйду. Будет 30 часов голодания. Делаю себе сытый вечер и на голод до понедельника. Жаль, нет у меня силы воли ещё на двое суток.

Helen Vasileva 19-01-2015 10:19

ТРИНАДЦАТОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ 18 ЯНВАРЯ

22:00 17 января вошла в голод

19:05 18 января Через 3 часа будет сутки голодания. Недомогание чувствуется, работоспособность упала, ночью бы поспать.

22:40 день на голоде всегда длинный. Пошли вторые сутки. Продолжаю голодать.

2:55 19 января Ночь на голоде длиннющая. Пару часов поспала и всё. Когда встаю голова немного кружится. Хочется пить. Получается сухое голодание в этот раз. Попью воды под утро, может не будет этого кружения.

4:00 Напилась воды. Хочу уметь голодать и нормально спать.

6:00 Замучилась от бессонной ночи и начала есть. Забыла взвеситься. Не до этого было :-)
32 часа голодания.

Через 6 дней закончится моё обязательство. Уже строю планы на будущее. Буду жить на каскадах разной длительности и иногда брать обязательства на разные сроки голодания. Начну с малого конечно. Я ещё не закалилась на голоде. Каскады только научили меня входить в голодание как «рыцарь без страха и упрёка».

P.S. не на шутку задумалась о праническом питании. И вправду человек может жить без еды?

Ali-Lena 19-01-2015 13:44

Так это же здорово. Главное, в конце месяца доспехи свои в шкаф не убирай, а продолжай медленно да верно.:good:

Helen Vasileva 19-01-2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 937073)
Так это же здорово. Главное, в конце месяца доспехи свои в шкаф не убирай, а продолжай медленно да верно.:good:

Я уже ваша. Никуда мне от голоданий не деться. Буду усовершенствоваться.:catyarn:

Маринка Солнечная 19-01-2015 15:58

А вот это точно...стоит только начать, и ты навсегда с голодом, навсегда с этим форумом.

шамони 20-01-2015 05:44

Helen Vasileva, сколько всего сбросили с самого начала? Спасибо.

Helen Vasileva 20-01-2015 06:52

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 937153)
Helen Vasileva, сколько всего сбросили с самого начала? Спасибо.

Думаю около 4 кг. В сытые дни ем как с перепугу. После этого месячного каскада будет легче контролировать себя. Первый каскад у меня учебный. Учусь терпеть голод. Вся наука голода ещё впереди.

Helen Vasileva 21-01-2015 05:28

ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ 20 ЯНВАРЯ

17:00 19 января Вошла в голодание

16:25 20 января
В голове мысли о еде. И даже не о сырой еде. Почему они атакуют меня? Какие-то плохие силы сидят во мне и руководят? Я читаю много информации о людях, которые не едят вообще. Если можно жить и не употреблять пищу зачем я тогда ем и интересно, что не могу не есть. Много интересного на этом форуме. Значит люди приучены есть, сами себя приводят к болезням. Наркотическая привязанность к еде?

20:30 Ноги дрожат. Вот бы поесть и много. Знобит.
Хочу попробовать дней 5 типа по Оганян только свои вариации. А также голодания на воде, но побольше суток. Через 4 дня закончу обязательство и открою дневник своих новых похождений. А на строгие голодания буду создавать обязательства для дисциплины. Они не дадут увильнуть. Это первое обязательство для меня как подготовительный класс. После него иду в первый класс. Уже мечтаю о старших классах :-)

4:40 21 января. Всё, больше ждать не могу. Если бы обязалась дня на 3-5 тогда бы заставила себя ждать. В 4:00 выйду и точка. Будет 35 часов. Пока посмотрю последние сообщения форума. Без них уже хорошо не живётся. :catcute:

4:10 – вышла.

Helen Vasileva 23-01-2015 07:21

ПЯТНАДЦАТОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ 22 ЯНВАРЯ

Ела почти до полуночи, до 23:00 21 января . Диагноз – пищевая наркомания. Нужно лечится и срочно. О потери веса не хочу даже думать. Откуда она возьмётся? Скоро, послезавтра, мой каскад подойдёт к завершению и следующие шаги будут посвящены называемому лечению от импульсивной булимии. Лечится буду голодом и только голодом. И как бонус придёт и потеря веса и постепенное избавление от пищевой наркомании. Вхожу в голодание смело. Каскад воспитал во мне это качество. Это много для меня значит. Можно идти дальше. По жизни я трусиха. Может голод начнёт менять мой характер.

28 часов голода в этот раз. Тоже хорошо. Больше чем 24 часа, больше суток.

Осталось последнее голодание каскада и заведу новый дневник.

Ali-Lena 23-01-2015 22:28

Молодец! Выдержала достойно! Когда заведешь дневник новый, в старом дай ссылочку чтоб мы тебя нашли!
:good::bravo:
А дальше что? 2 суток через двое?

Helen Vasileva 23-01-2015 23:58

Ещё не составляла план. От голоданий не отойду больше. Сегодня пошла на последнее каскадное голодание на 48 часов. Посмотрю как выдержу. Потом построю планы. С 9 по 13 февраля хочу пойти на 5 дней голода. Выпадают свободные дни.

Ali-Lena 24-01-2015 02:20

Класс. Записала твою голодовочку в календарик. Я может всё еще буду голодать... (ну или опять буду голодать... :D. Вместе оздоравливаться будем... :-)
удачи тебе в 2-х дневном рывке!

Кстате, а соковыжималка у тебя есть хорошая? Если решила серьезно голодать, соки - это неотемлемая часть. Найди такую чтоб и отжимала хорошо, и чистилаь легко, тк будешь постоянно пользоваться. :super:

Helen Vasileva 24-01-2015 08:00

9 февраля зайду в голод в 12:00 и 14 февраля в 12:00 выйду. Будет ровно 5 суток. Возьму обязательство. Открою тему, а иначе слечу.
Это будет крутой эксперимент для меня.
Соковыжималкой регулярно пользуюсь. На каскаде выхожу на соках. Морковном, апельсиновом или яблочном. Фильтр на моей выжималке перевёрнутый и моется моментально. Ali-Lena будем голодать вместе! Может ещё кто присоединится.

Ali-Lena 24-01-2015 12:28

Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 937827)
. Ali-Lena будем голодать вместе! Может ещё кто присоединится.

УРА! ДАВАЙ! ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ!:prv03::hi::D

Забавная 24-01-2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 937827)
9 февраля зайду в голод в 12:00 и 14 февраля в 12:00 выйду. Будет ровно 5 суток. Возьму обязательство. Открою тему, а иначе слечу.
Это будет крутой эксперимент для меня.
Соковыжималкой регулярно пользуюсь. На каскаде выхожу на соках. Морковном, апельсиновом или яблочном. Фильтр на моей выжималке перевёрнутый и моется моментально. Ali-Lena будем голодать вместе! Может ещё кто присоединится.

А давайте и я к вам для трио:))
Мне так понравилось голодать что я с нетерпением жду своей большой голодовки в начале Апреля ,так что мини голодовочку с вами пройду:)):super:

Helen Vasileva 24-01-2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Забавная (Сообщение 937913)
Мне так понравилось голодать что я с нетерпением жду своей большой голодовки в начале Апреля ,так что мини голодовочку с вами пройду:)):super:

И так с 9 февраля по 14 нас уже трое.:bravo:

Helen Vasileva 25-01-2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Забавная (Сообщение 937913)
мини голодовочку с вами пройду:))

АГА. 5 суток для кого-то мини голодовочка, а для меня ультра maxi голодуха будет.:catyarn: Последнюю заключительную голодовку не дотянула немного до 48 часов. Но на 5 суток пойду.

Fifi 25-01-2015 12:25

Эх, тоже бы присоединилась, синхронно и в компании оно всегда веселей, но я уже на водном пути...

Удачи Вам девочки! Подписываюсь в болельщики!:prv03:

Helen Vasileva 25-01-2015 17:22

ШЕСТНАДЦАТОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ – СДЕЛАНО!

Каскад закончила. Обязательство выполнила.
На последнем голодании через 45 часов пришлось сделать воду с лимоном и чуть мёда. Сильно поплохело. Голодала не по 24 часа, как задумала, а намного больше.

Итог месячного каскада 1*1

Плюсы

Более спокойнее становлюсь.
Поменялось мировозрение на еду. Необязательно есть 3 раза в день. Можно и через день. И при этом не потерять вес. При желании можно потерять и много, если не переедать. Можно и набрать вес. Кому что надо.
Походка стала живее, энергичнее.
Приятно посветлела кожа, но не очистилась так, как бы хотела.
После голода, на сытом дне энергии много.
Поняла как еда привязывает к себе на каком-то нефизическом уровне.

Минусы

Чистка на голоданиях ещё слишком агрессивная. Доказывает, что до настоящего здоровья далеко.
Трудоспособность на голоданиях катастрофически падает.

Не хочу себя обрамлять в рамки следующего каскада например 2*2. После двух дней голода слишком долго для меня кушать 2 дня. Остановиться будет трудно. Буду в свободном полёте. Открою простой дневник. Выпадет пару свободных дней - на голод. Нет, значит на два- три дня условный голод – день голода, второй день сок, или вода и мёд с лимоном, третий еда. Не стоять, а действовать и действовать. Постарась не переедать на сытых днях.

Хочу отучивать себя от еды и довольствоваться минимум. Для обжорки это задача со многими барьерами, но нужно перепрыгивать. Если упаду, зацепившись за барьер, значит опять подниматься на прыжок.

Оказалось, что входить психологически в голодание легко, просто перестать есть. Но по опыту других людей поняла, что долгие перерывы между голоданиями опять дают трудность входа, поэтому буду голодать и голодать, но не перебарщивать. Следить за состоянием и выходить срочно, если нужно. Никаких рамок. Обязательства на сроки больше 3-4 дней брать буду. Тогда не буду допускать слабинки, стыдно будет слетать.

Мой путь продолжается.
Начало положено.

Ali-Lena 25-01-2015 20:16

Умничка. Я тобой горжусь. Поздравляю от всего сердца! Молодца!:bravo::good::smile2:

piumina 25-01-2015 22:09

Ali-Lena,
Helen Vasileva,
Забавная,
а меня возьмёте в компанию? может в коллективе у меня получится?

Helen Vasileva 25-01-2015 22:47

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 938126)
Ali-Lena,
Helen Vasileva,
Забавная,
а меня возьмёте в компанию? может в коллективе у меня получится?

Конечно присоединяйся! Вместе весело!:-)

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4.