![]() |
Каскадное голодание на месяц.
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Я занималась лечебным голоданием с 14 лет. Сначала по 1 дню, потом по 2 и один раз голодала 6 дней. Силы воли у меня на большее не хватало. Голодать сейчас я буду по многим причинам: ПМК 1 степени, лишние хорды в сердце - все это при лишнем весе создает кучу проблем, а именно мне стало тяжело даже по лестнице поднятся и сердце периодически побаливает + лишний вес побудил в моем организме чрезмерную выработку андрогенов(мужские гормоны) из-за этого у меня появилось акне и стали выпадать волосы. Так же здесь ставится эстетическая проблема - я все таки молодая девушка и выглядеть мне хочется на все сто. Итак, на момент начала голодания я вешу 79 кг.(рост 180). Раньше при весе 70 кг я занималась бегом на длинные дистанции и все со здоровьем было хорошо. Набрала 10 лишних кг я шесть месяцев назад. Для большей целеустремленности поспорила с 3 людьми на деньги, что до 1 февраля я буду весить не больше 65 кг. Выкладываю так же свой график каскадного голодания: зеленый - голодание, фиолетовый - выход на соках и овощах. Голодание будет только на воде, сухое переношу очень плохо. http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=763 |
Re: Каскадное голодание на месяц.
План голодания:
зеленый - голод фиолетовый - выход из голода на соках и овощах.[IMG]:good:[/IMG] http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=762 |
Сегодня был подготовительный день.
Выпила магнезии(слабительное).Очень хорошая вещь - действует быстро и безотказно. Питалась апельсинами и яблоками. Пила минеральную воду боржоми.:-) Собираюсь еще сделать клизму для большего очищения организма. Из-за низкой калорийности рациона уже немного побаливает голова. |
День 1.
После вчерашней чистки из меня вышло около 1,5 кг. Утром весила 77,4. http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=775 Самочувствие отличное.Есть не хочется. К вечеру на лице выскочило несколько прыщей. Пила утром натощак настой солодки. Сегодня получилось около 1 литра воды. Завтра будет тяжелый день: на второй день у меня стабильно болит голова, холодно и слабость в теле. |
День 2.
В ночь с первого дня голода очень плохо спалось - болели мышцы на ногах и в голове стучало. Голова как ни странно не болела.Было очень холодно, хотя в квартире работает отопление на полную мощность. Полдня проспала. Аппетит появился ближе к вечеру, но я держусь. Вес утром: 76.7 [IMG]http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=776[/IMG] |
День 3.
На языке появился желтый налет, заболело колено(было воспаление сустава несколько лет назад) - дает о себе знать. Появился дикий голод + холод по всему телу. В целом все хорошо. Сегодня не взвешивалась так как нахожусь не дома. |
День 4.
Самочувствие хорошее. В пять вечера решила начать выход с разбавленного томатного сока. Голода нету. Решила выйти пораньше, так как завтра Рождество и меня ждет застолье(постараюсь знать меру). Завтра вечером опять проведу чистку и 8 января отправлюсь на второй заход каскадного голодания.Немного сбила график, но надеюсь как-нибудь восстановлю его. Вес сегодня утром 75.3. Отвес почему то был небольшим за 2 дня. |
День 4.
Самочувствие хорошее. В пять вечера решила начать выход с разбавленного томатного сока. Голода нету. Решила выйти пораньше, так как завтра Рождество и меня ждет застолье(постараюсь знать меру). Завтра вечером опять проведу чистку и 8 января отправлюсь на второй заход каскадного голодания.Немного сбила график, но надеюсь как-нибудь восстановлю его. Вес сегодня утром 75.3. Отвес почему то был небольшим за 2 дня.(1,4 кг) |
День 4.
Самочувствие хорошее. В пять вечера решила начать выход с разбавленного томатного сока. Голода нету. Решила выйти пораньше, так как завтра Рождество и меня ждет застолье(постараюсь знать меру). Завтра вечером опять проведу чистку и 8 января отправлюсь на второй заход каскадного голодания.Немного сбила график, но надеюсь как-нибудь восстановлю его. Вес сегодня утром 75.3. Отвес почему то был небольшим за 2 дня.(1,4 кг) |
День 5(выход)
С Рождеством всех!!! :good: Отвес сегодня был небольшой, всего 400 гр. На праздник съела много того, что нельзя: оливье, соки,конфеты - это было похоже на срыв, хотя съела немного. Желудок не переваривает это все(чувствуется тяжесть и сытость уже целый день- ела утром), опять выпила магнезии. Завтра начинаю второй каскад. |
День 6(попытка входа в голод)
Весь день чувствуется тяжесть в животе. То, что было вчера съедено решило задержаться в желудке - пыталась вызвать рвоту, но не помогло. Выпила еще магнезии. Бедный мой организм.Не надо было на праздники есть вредную пищу. Голова побаливает. Думаю лучше голодать длинный срок, так как такие неприятности не будут случаться. :cry: Посмотрим что будет завтра. Вес 75.7...( печально |
Вчерашний день прошел очень плохо. Вечером ела тертую вареную свеклу, чтобы почистить желудок и хоть как то вывести застрявшую пищу.
Подействовало.) Сейчас настроение хорошее.Как раз попадаю в график.(если смогу буду голодать не по 4 дня с выходом, а 14 дней(или 21) - ну очень слабая у меня сила воли и на выходах я могу себе здоровье посадить плохой пищей, как и произошло на этом выходе).Через 4 дня посмотрю на свое самочувствие и решу. День 1. вечером отпишусь о самочувствии. |
Самочуствие весь день было хорошее. Ходила вечером гулять около 4 часов: по торговым центрам и на каток.Все это время чувствовала слабость в ногах(подкашивались) и спать хотелось жутко(да и сейчас хочется). Водила свою младшую сестру в пиццерию - не сорвалась(наблюдала как она ест)...голод был, но его легко было удерживать.
|
День 2.
Проспала до 2 часов дня из-за плохого самочувствия. Потом меня вырвало желчью(такая желтая горькая жижа).Сейчас самочувстчие хорошее. Промываю желудок и делаю клизму. Все-таки продолжу, несмотря на происшествие. Выпила воду с медом, чтобы хоть как то успокоить желудок и себя после рвоты и чисток. В первые дни вроде бы можно. |
Готовила пиццу и лазанью для своей семьи.
Очень хотелось их накормить...ну и заняться чем-нибудь. Сидела за столом и смотрела как они едят. Кайф прямо испытала.:-) Решила взвешиваться каждые три дня, чтобы не расстроиться и не сорваться. Завтра напишу вес. |
День 3
Не взвешивалась уже 2 дня. Вес сегодня утром 74.9. Какой-то маленький отвес за 2 дня.Печально стало. Голода нету, самочуствие отличное: никакой слабости, болей и тому подобного. Решила голодать 21 день. Надеюсь продержусь. |
День 4 и 5.
Прошли хорошо. Голода нету вообще. Присутствует некоторая слабость во всем теле. |
День 7.
Самочувствие хорошее - буду голодать дальше. Вес на сегодня 72.8. Довольна. Есть слабость в теле и во рту постоянно сохнет. |
День 8
Упала в обморок 2 раза - видимо из-за высокого роста(1,80). Врач сказала что у меня очень низкое давление и посоветовала прекартить экспериментировать с организмом. Вечером выпила воду с медом(очень много меда - около 100 грамм). Решила завтра(17 числа) посидеть на апельсиновом соке и снова войти в голодание 18 числа. Не получилось 21 день.:hz: Думаю все еще впереди - видимо мой организм еще не готов к такому испытанию. Буду пока что голодать по 7-10 дней. Сегодня утром вес 72.5 - видимо произошел криз.(Вес плохо уходит.) |
Вчерашний день прошел на соке апельсинов(свежевыжатом и разбавленным). Сорваться не хотелось. Магнезию не пила, так как за эти 2 дня были только 100 гр меда и сок.У магнезии еще не очень приятный вкус.Бяка самая настоящая.
Сегодня опять вхожу в голодание(думаю на 7 дней, если ничего не случится). День 1. Утром вес 73.(видимо сока я слишком много выпила вчера).Читала на этом форуме в дневниках, что в первые дни выхода вес тоже уходит.Не расстараиваюсь - иду дальше. Самочувствие кстати прекрасное...ну и немного есть хочется. :jump2: |
День 2
Вес 72.6. Холодно телу + немного подташнивает. |
Ближе к вечеру сорвалась.Пила апельсиновый сок и ела шоколад и жареную картошку.
Корю себя за это.Да и мой желудок судя по самочувствию не очень рад. Причем почиститься сейчас не могу, так как завтра у меня экзамен в универе и не хотелось бы бегать в туалет каждые пять минут. Завтра опять начинаю голодать. Эх, жизнь полна ошибок.:blush: :-( |
День1
Вечером почистила кишечник магнезией. Уже начинаю привыкать к ее вкусу. Выпила несколько таблеток с калием-магнием для сердца, а то у меня аритмия наметилась. Надеюсь к завтра пройдет. Голод!!! Хочу ЖРАТЬ!!! Это, наверное, из–за вчерашнего срыва. Жуткий голод. |
День 2
День прошел хорошо.Голода не было. Все стандартно: холод по телу и слабость. Вечером дико и очень громко урчало в животе.:-) |
ОООО..... бессоница. Спать хочу, но не могу уснуть + головная боль.
|
День 3
Утром вырвало желчью. Пью отвар желчегонных трав. Знаю - это неправильно(только вода), но надо же как то помогать желудку. |
Вечер: самочувствие прекрасное - голод пропал полностью!!!
Настроена голодать до 1 февраля. Выпила смекту чтобы успокоить желудок. Послезавтра взвешусь. |
Только что делала клизму(хоть и не люблю я это дело).
Из меня вышла какая то черная жидкость(реально черная). Удивительно что только не таит в себе организм человека. Болят мышцы на ногах и бедрах.(терпимо) |
День 4.
Самочувствие отличное. Сохранилась боль в ногах. Слабость - весь день лежу и ленюсь. Вставать очень сложно. Голода опять же нет. На еду смотрю равнодушно. |
День 5
Самочувствие хорошее, ничего не болит, не холодно. НЕ ТОШНИТ. Еще сегодня я закрыла сессию.:super: Настроение на высоте. Завтра утром взвешусь, когда домой приеду. Вода кажется сладкой. |
День 6
Спала очень хорошо и долго. Никогда не было такого сна. Снилось как я ем пирожок а потом вспоминаю что я на голоде. Ограбила продуктовый магазин во сне.(ну, хотябы во сне поела):hi: Готова поделиться радостной новостью: мой вес преодолел семерки и теперь я вешу 69.9. Считаю, что 8 кг за неполный месяц хорошее достижение. http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=790 Хотя выгляжу я, честно говоря , не очень: циллюлит на руках и ногах остался(еще и на верхушке живота, где его никогда не было) и причем довольно заметный. Когда я весила 70 год назад он был не сильно выражен и практически не заметен. Видимо придется еще спортом месяца 2 позаниматься. Столько проблем, что лучше бы я не жрала в огрномных количествах тортики и не лежала на диване перед теликом.(из-за этого я потолстела) |
День 7.
Сегодня настроение хорошее. Съездила в поликлинику проходить медосмотр для Универа. Шла обратно уже немного выдохшейся. Когда пришла домой мне сначало крутило живот как будто я выпила сильного слабительного, а потом(простите за подробности) из меня вышла огромная такая какаха. И это притом, что я уже 7 день ничего не ем и клизму делала и слабительное пила при входе в голод. В общем чудеса - и только. |
День 8.
Видимо произошел криз, так как сегодня вечером вес был 70,2. Надеюсь на отвес завтра. Самочувствие отличное.К еде уже отношусь абсолютно равнодушно(даже к шоколадкам) - некоторые запахи вызывают отвращение. |
День 9.
Сброса веса сегодня не произошло.Он стоит и печалит меня.:-( 70 кг. Приняла ванну с морской солью и выпила 1 пакетик аскорбиновой кислоты(витамина С). Стала ощутимо хуже видеть.Это тоже не прибавляет оптимизма.(( До первого февраля осталось 3 дня - их отголодаю и наверное буду выходить, если вес вниз не пойдет. |
День 10.
Вес опять не сдвинулся. :-( Но, есть один ньюанс. Вес не уходит, но тело меняется - стал пропадать циллюлит, подтянулась попа и с живота стали пропадать следы от складок. |
Кстати, вечером вес 69,5 после того как я попила желчегонных травок.:-)
|
день 11.
Утром встала и пошатнулась, в течение дня начались горячие приливы к голове.Была бледная как смерть. Помогла вода с медом. Вечером буду выходить. |
Еще я сегодня ходила сдавать кровь на клинический анализ. Показатели в норме, а раньше были отклонения.Гемоглобин был очень низкий, а сейчас 164. Такой у женщин вообще считается превышением.
|
Выход. День 1.
Вышла я из голода не совсем правильно, но не обжиралась, то есть аппетита еще нету. Вчера перед сном выпила 4 стакана разбавленного апельсинового сока и овсянки на воде. А сегодня утром выпила разбавленный сок лимона и в обед тарелочку жидкой овсянки на воде без соли.и одно киви. Чувствую себя прекрасно.Пищеварилка по чувствам уже запустилась, так как бурчит и клокочет внутри и сегодня утром был стул(вполне нормальный). Вес 69. Опять собираюсь на голод через 2 дня. Говорят, что каскадные голодания больше помогают в борьбе с лишним весом. Когда доголодаю до 63-64 кг - выложу фотки результатов.(перед голодом я зафоткалась) |
Завтра начинаю 10 дневное голодание на воде.
Набрала вес до 73 кг. Ела много с прошлого голода(было 3 дня обжираловки с 2 февраля по сегодняшний день)). Сегодня чищусь магнезией и клизмой. :D После прошлого голода были сильные отеки по утрам. Возвращается вода наверное.Сегодня отека утром уже не было. |
Привет всем!!!Давно меня не было....Было стыдно. В прошлый раз при входе в голод 6 числа был зажор вплоть до 13 числа.Причем, странно ,но вес за эти 6 дней я не набрала. Стабильно 73 кг.
Сегодня 3 день голода. Вес при входе в голод 73,8.После чистки магнезией. Сейчас я не знаю каков вес, так как решила голодать 18 дней.И не взвешиваться каждый день. Взвешивание будет проходить только на 9 день и на 19(когда начну выход). Голодание с каждым разом становиться все проще и проще-самочувствие все лучше и лучше, но холод и слабость стабильно остаются. Впечатления от выхода: на выходе( до 13 февраля) не было абсолютно никакого голода(может иногда по утрам). Но жрать хотелось чисто психологически очень много и я жрала. Как только у меня в желудке освобождалось свободное место - я брала и набивала желудок едой. Так хотелось почувствовать чувство голода и потом насыщения-но я их не чувствовала.(( Чувство насыщения куда -то пропало и до сих пор меня не тревожит, как и чувство голода. Ела чисто правильную пищу но в огромных количествах( до 3000 ккал)-при этом мало двигалась. Вообще я не поклонник сладкого и вредного(ем эти вещи только в стрессовых ситуациях и на праздники)-алкоголь не употребляю. Во время голодания от меня не пахло ацетоном или чем-то другим.(просто читала, что от людей начинает пахнуть ацетоном и потом). Думаю, что на этом выходе я все-таки буду держать себя в руках.:-) |
День 5.
Жуткие отеки с самого утра и начались месячные. Заболела.Насморк и горло болит.Слабость в теле и холодно. |
Проголодала 16 дней.
Не было времени зайти и написать о своих результатах. Сейчас вешу 64 кг. Завтра выхожу и выкладываю фото результатов через несколько дней. |
Фотографии до(79 кг)
http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=851 http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=852 http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=850 Фотографии после(67 кг) http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=853 http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=854 |
Итак, прошло достаточно времени, чтобы судить о результатах.
Из хорошего: 1) Я научилась контролировать свой аппетит, правда через полтора месяца после голодания и сейчас наедаюсь 1500 ккал при правильном питании(при росте 180). 2) После голодания у меня нормализовался гормональный фон и пропали поликистозные яичники(ну или стали лучше - врач не уточнила). 3) Я поняла что сильнее своего инстинкта голода. 4) Сбросила 5 кг чистого жира.(Но оно того не стоило) Из плохого: 1) Стали выпадать волосы. 2) Сразу после голодания у меня пропало чувство насыщения и я набрала с 69 до 74 кг.Напал жор, который я поборола сама с помощью правильного питания. 3) Мышцы сильно сдали и я стала выглядеть очень плохо даже при 69 кг, так как мышцы держат корсет тела и жир соответственно не вываливается.Плюс выдыхалась даже приношении дамской сумочки и мышцы болели после рабочего дня. 4) Поняла что голод не для похудения. Как бы вы ни старались - мышцы уйдут вместе с жиром и вы будуте весить меньше а выглядеть без одежды как шарпей. Для тех, кто в танке и не прислушается к моему совету, если вы будете худеть данным методом, то сразу после голодания, чтобы не набрать жиры и не стать похожим на вышеупомянутую собачку запишитесь в тренажерный зал и восстановите потерянные мышцы.(Я не шучу!). И занимайтесь кардиотренировками, чтобы жирок не мог набраться и для разгонки метаболизма.Раньше я как дура думала, что это легкий метод сбросить вес(именно вес, а не жир) - теперь я понимаю, что для красивой фигуры важна не цифра на весах, а ваше отражение в зеркале, от котого вы в восторге. Сейчас я уже месяц занимаюсь в тренажерном зале и скажу, что данный вид похудения мне очень нравится. Мои мышцы подтянулись и живот перестал вываливаться из штанов, на руках появились приятные очертания и перестали висеть под руками мешки, ноги и попа заметно обросли мышцами и подтянулись.3 раза в неделю 2 часовые тренировки и через месяц вы себя не узнаете!!! Сбросила 4 кг жира за месяц, сколько я набрала мышц не знаю, но при таком весе (70 кг) - выгляжу очень привлекательно - не то, что я видела в зеркале после голода. Сейчас вешу те же 70 кг, но отржение в зеркале сейчас меня радует больше, чем после голодания. Кстати, тренажерный зал - отличное средство против циллюлита. . На руках исчез полностью - на ногах тает на глазах. Может кому-нибудь пригодится мои советы. Буду ли я голодать по мере возможностей - буду, если только врач посоветует!Но, теперь точно не для похудения!!! Всем удачи в начинаниях! и в продолжениях!!!Надеюсь я вам помогла! Если вы со мной не согласны, то я Вас понимаю - каждый идет своим путем!и пусть он будет легким! Все будет хорошо!:hi: |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |