![]() |
Хочу вновь смотреть на себя...
Здравствуйте!
Собираюсь голодать каскадами, чтобы вернуть свой идеальный вес и фигуру. Не могу смотреть на себя..постоянно скрываю фигуру под растянутой одеждой...Лишних 15 кг, которые набрала за год. Виновата во всем я сама. Буду писать на форуме, чтобы научиться открыто признавать неудачи. Надеюсь, что справлюсь. Планы такие: 10 дней голода и 10 дней выхода (а может и меньше), затем 7 дней голода и 7 дней выхода. Возможны изменения в процессе...Буду рада и благодарна любой вашей поддержке и советам! |
Re: Хочу вновь смотреть на себя...
Цитата:
|
Да,каскады справятся с такой задачей,даже и не сомневайся ни в них,ни в своих силах!
Привет Ирина88! |
Ирина88, было бы хорошо знать твой возраст, рост, вес и метод голодания. Желаю удачи.
|
Добрый вечер! Спасибо большое за ваши отклики!! Старт взяла сегодня в 19.00. Всю неделю не ела мяса, ничего острого, жареного, соленого себе не позволяла. Из сладкого были только фрукты и сухофрукты. Решила войти в голод методом сухого голодания. Рассчитываю дня два выдержать СГ, потом перейду на водное.
|
Toinen, спасибо большое!! Самое сложное - первый шаг...
|
Цитата:
Вы правы, напишу немного о себе. Мне 26 лет, 164 см, а вес около 67. У меня страх весов из-за цифр, поэтому сейчас редко взвешиваюсь. Точно узнаю завтра, чтобы наблюдать динамику во время голодания. Я работаю и параллельно буду ходить в спортзал во время голодания. |
Ирина, мы с тобой вместе стартанули. :-) А ты кишечник прочищала?
Я сегодня попил травяные чаи, сделал "Пракшалану", выпив 2,5 литра сыворотки с медом, потом воды с медом и просто воды, сделал клизму и поехали. хочу тоже несколько дней СГ, а потом на воде и на лимонадах, травяных отварах. Полный вперед!!! Не корысти ради, а здоровья для!!! |
Я очень хочу с помощью голодания выйти из депрессии, которая преследует меня последний год. Возможно, возлагаю большие надежды на него, но хочется повлиять на свое сознание, на свои мысли, измениться, смягчиться и стать лучше. Понимаю, что необходимо усердно трудиться над собой и одно лишь голодание не станет панацеей, но быть может сдвинет с мертвой точки и поможет мне лучше понять себя.
Прочитала на днях у Достоевского: "Не вне тебя правда, а в тебе самом; найди себя в себе, подчини себя себе, овладей собой — и узришь правду. Не в вещах эта правда, не вне тебя и не за морем где-нибудь, а прежде всего в твоем собственном труде над собою. Победишь себя, усмиришь себя, – и станешь свободен, как никогда и не воображал себе, и начнешь великое дело, и других свободными сделаешь, и узришь счастье, ибо наполнится жизнь твоя, и поймешь, наконец, народ свой и святую правду его". Хочется добиться этого, но осознаю, что к этому нужно идти всю жизнь, а может и жизни не хватит. Кстати, закупилась вчера его книгами)) я очень люблю читать и, надеюсь, в компании Федора Михайловича время голодания пройдет незаметно. |
Добродей,
рада слышать это)) надеюсь, поддерживая друг друга сможем дойти до цели! А сколько дней планируете? Да, я выпила слабительное, а вот клизмы делать не буду. |
Начало - уже половина пути.
Есть три варианта развития событий: 1. Так как ты хочешь. 2. Не так как ты хочешь. 3. Лучше чем ты хотела. Нужно настроиться на третий. :-) Книги - это хорошо. Как говорится "День прожитый без книги - напрасно прожитый день". Сам люблю читать классиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стыдно, что не смогла. Очень.
Первая неудача. Должна была начать голодание в понедельник 12.01, но не смогла. Основную причину вижу в том, что страшно не за голод, а за срыв на выходе. Учитывая мои натянутые отношения с едой, то очень боюсь нарваться на срыв и набрать потом еще больше. Читала много дневников, думала, что же лучше на данный момент для меня и, вдохновившись опытом Олимпии, решила выбрать каскад через день. Вчера провела первый день сухого голодания. На утро вес - 67.3, что означает, что до цели еще 14.3 кг. Сегодня была силовая тренировка. Сил и энергии было много. |
Добродей, Как Ваши успехи??
|
То ли день сегодня хороший, то ли настроение у меня чересчур приподнятое. Особых причин нет, просто внутреннее чувство радости не покидало меня весь день. О, как редко это бывало со мной за последний год. Энергии очень много. Быть может это эйфория, от которой завтра не останется и следа, но факт остается фактом.
Что касается еды, то последний прием пищи получился в 14.00 - съела айву и грушу. Так странно, я почти 2 недели не ем мясо и даже не хочется. Вчера, во время голодного дня, мечтала о груше, которую-то я раньше вообще не ела. Поэтому сегодня специально в магазине купила грушу и айву. На завтрак ела овсянку на воде с медом+банан+курага+печеное яблоко. Многовато для завтрака, но давно заметила для себя, что если у меня плотный и сытный завтрак до насыщения, то потом в течение дня я ем мало. Аппетита зверского нет, что меня вполне устраивает. Кроме того за весь день выпила чуть больше 2 л воды. Вечером взвесилась из любопытства, чтобы посмотреть привес, и была удивлена тем, что вес такой же, что и утром - 67.3. Завтра по плану голодный день без воды и без еды. Планирую утром бег. Хочу вновь бегать, как раньше. |
Сегодня 2-й день СГ. Утром взвесилась - 66.4, т.е. отвес - 0.9 за обычный день еды.
Ночью спала плохо..оказалось начались КД. Болит живот. Естественно, о беге сегодня можно забыть. От вчерашнего настроения и энергии не осталось и следа, радует только большой отвес. Хочется лежать и не вставать, но сегодня много дел. |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |