Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Срочное голодание от миомы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18570)

Gulnara 23-01-2015 06:56

Срочное голодание от миомы

Здрасвуйте, меня зовут Гуля. Я уже голодала на форуме. В 2013г 10 и 14дн
В 2014г 7дн. Но сейчас у меня получился экстренный голод.
Буду голодать и слушать свой организм. Сколько буду голодать НЕЗНАЮ ,но очень хочу 21-28дн. Читала дневники девочек которые с помощью голода избавились от миом. У меня только одна проблема,как только я начинаю голодать не важно во время месячных, после , в середине цикла , у меня начинает кровить матка. И поэтому дольше 14дн я не могу голодать боясь кровотечения. Сейчас у меня безвыходная ситуация. Кому интересно добро пожаловать в мой основной дневник.
И я очень надеюсь что вы меня поддержите морально, и опытом. Спасибо:-).

Мой основной дневник голодания:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18569

Gulnara 23-01-2015 11:09

Re: Срочное голодание от миомы

1й День С/голод
22/1-69.9
Был первый день голода насухо.Буду столько сколько получиться( по сомочувствию)
Т.к. У меня после удаления "Мирены" начало кровить довольно таки обильно.
Раньше я пробовала голодать но у меня начинало сильно кровить и я выходила с голода. Сейчас я наоборот вошла в голод при выделениях. Буду ориентироваться по самочувствию.
Поддержите меня , без вас я несправлюсь.

Helen Vasileva 23-01-2015 11:36

Осторожно с кровотечением, это не шутки. Может провериться?

Ванди 24-01-2015 07:31

Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 937671)
Осторожно с кровотечением, это не шутки. Может провериться?

Она голодает, знач отменила гормоны. Там выше написано. Отмена гормонов сразу дает кровотечение, как месячные, дней на 3-5. Все вполне физиологично. Если без неожиданностей, то все в норме.

Gulichka 24-01-2015 07:38

Я поддерживаю тебя,но по поводу миомы,ничего дельного не знаю,а в остальном обязательно поможем!Нас здесь много!

Ванди 24-01-2015 07:46

По поводу миомы - совсем не выжечь, но за прошлый год она у меня сильно уменьшилась, раза в 2. Хоть и была маленькая. (С 7 до 4 мм). А голодала несколько семидневок, десятидневка, и кучу по 3-5, не считала.

Галка 24-01-2015 20:12

Привет, Гульнар. Я с этой же проблемой. Протянула 6 дней голода всего, плохо было очень. Но как восстановлюсь, снова в бой пойду. Я просто так не сдамся и ты не сдавайся! Все будет хорошо!!!!!

Gulnara 25-01-2015 08:41

Ой:shuffle:, я даже и НЕОЖИДАЛА столько участников и такую мощную поддержку. Спасибо мои хорошие. На сегодняшний день кровит меньше но у меня получился срыв, скорей всего из за того что я вошла в голод спонтанно без подготовки.
Решила 5 дней подготовиться на фруктах и овощах. И по всем правилам войти 30/1 - это будет день Экадаши. Кто еще собирается присоединяйтесь. Я надеюсь не разочаровала вас своим срывом :shuffle:. Очень хочется надеяться что вы и дальше будите со мной. Спасибо вам всем :prv03:.

Gulnara 27-01-2015 04:27

Здравствуйте. Хочу рассказать приятную новость. Кровяные выделения после удаления спирали прекратились:super:, сейчас я готовлюсь к 10дневному голоду :-). Всё хорошо.:smile2:

Gulnara 29-01-2015 02:56

Здравствуйте,сегодня у меня последний день подготовки.:super:
Завтра начинаю "Борьбу с миомой" Настрой боевой.:smile2:

Gulichka 29-01-2015 05:55

Удачи!Желаю не свернуть с пути!

Helen Vasileva 29-01-2015 06:14

С таким настроением всё получится! А я по незнанию не увильнула от операции. Не знала, что есть такое лечение - гололдание. Эх, вернуть бы время. Gulnara, ты справишься.

Gulnara 30-01-2015 03:07

Девочки, большое спасибо за теплые слова и поддержку.
Сегодня начала СГ-получается в 00:00 будет 24ч. Начинаю голод всегда с сухого так как войти легче и быстрее пропадает чувство аппетита.Отчеты буду писать вечером ближе к 00:00-чтоб получить полную картину суток :-).

Gulnara 30-01-2015 15:44

30/пт-68.0
1й День СГ
Вот и близится к концу мой первый день СГ.сверхкординальных изменений нет,аппетит отсутствует,пить не хочется.
Контакт с водой только руки,очень бы хотелось совсем без контакта но никак:hz:,готовить еду неудобно.
Язык:Слегка с налётом ,сохнет в носу увлажнитель работает весь день, и нет толку.
Пришли настоящие Кд:shuffle: как долго они в этот раз будут на голоде :hz:незнаю. Если что буду включать "каменное масло". Весь день мерзла :xа вот к вечеру стало тепло:super:,мне очень нравиться что на СГ тепло:aliendance:
Планирую 72ч. 46ч СГ я уже преодолела:-). Буду слушать организм.
Ну вот и всё пока, отписалась чуть пораньше так как очень хочется спать , вот с дочей в 22:00 :lazy2:
До завтра :prv03:

Решившаяся 30-01-2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 937611)
И я очень надеюсь что вы меня поддержите морально, и опытом. Спасибо:-).

Собственного опыта не было, но подруга избавилась от миомы. 21 или 26 дней, кажется. Так что 28 - не ошибешься.

Gulnara 31-01-2015 16:17

31/сб-66.2(-18)
2й ДЕНЬ СГ.
Ну вот и ещё денёк минул:-)
Ночь: Спала хорошо.Были моменты что было холодно но потом согрелась.
Утро: Встала тяжело,если бы не дочь то валялась бы до обеда.
День:Гуляла с дочей час. Оделась потеплее думала за мерзну но нет , было тепло.
Месячные: Идут
Язык: Налет небольшой.
В районе 16:45-накатил сон, пошла и вы рубилась думала минут 30-40' проспала ,а окопалось всего 10'.
Был небольшой дискомфорт, в области пр.почке (нефроптоз)
В районе груди покололо, пальцы рук немного немые были.
К вечеру ступни ног горят , но мне очень нравиться когда ноги теплые ( они
У меня всегда мерзнут.Голова:болела весь день, к вечеру меньше.
Лицо:Заметила что кожа на лице какая то ровная стала:super:
Муж сказал что я какая то загорелая:hz:
Ну вот и всё. Всем спокойной ночи и приятных снов.

Витя 31-01-2015 17:04

Gulnara, всё будет хорошо! Я всегда провожу 3 сухих, а после длительная РДТ. Сегодня 6 день и было тяжко, но осталось то меньше 30! А в феврале 28 дней и тоже пролетят. Общение реально помогает ускориться: знакомый голодает в Подмосковье, а другой в Нефтеюганске и общаясь и делясь опытом, как то легче. Но Вы герой! Рядом с семьёй и заниматься приготовлением пищи для детей тяжко. Но мотивация сильная! И если цель здоровье, наголодается легче. Всё получиться!

Gulnara 01-02-2015 13:52

Витя,спасибо за поддержку.
Да с семьёй тяжелее, кажется что они только и делают что едят:x иногда хочется забиться в комнату и чтоб никто не трогал:shuffle:.
А то что голо дается легче с поддержкой это точно. Этот форум очень помогает. Бывает возникает мысль -А да ну его !! А потом подумаешь -тебя же читают и верят, и поддерживают. И дальше пыхтиш :super:.

Gulnara 01-02-2015 14:08

1/вс-65.1(-1.1)
3й ДЕНЬ СГ.
В 00:00- будет ровно 48ч СГ.Правда я утром приняла душ:bulbool: очень уж грязной себе показалась :shuffle: после ночи запах от тела неприятный, даже дочь сказала что я пахну страхом:hz: , что бы это значило.
Самочувствие отрешонности, вся в себе.
Переодически накатывает слабость, сонливость но стоит прилеч и всё проходит. От эмоций бегают мурашки по телу .
Месячные: как обычно.
Язык: белёсый.
Иногда чувствую небольшое онимение в кончиках пальцев рук.
А так вроде всё ок.
Хочу конечно про держаться до утра:shuffle: , но буду ориентироваться на организм:idea:.
Спасибо,всем кто со мной.

Gulnara 02-02-2015 16:31

2/пн-64.5(-0.6)
4й День.
Закончился ещё один день.
Подробно в основном дневнике.
Идем дальше.

Витя 03-02-2015 09:44

А! Чисточка пошла с запашком!:-) Знаю это не по наслышке:-(, а во рту такая бяка, что каждую свою РДТ зарекаюсь не кушать тортов, пирогов, шоколада и т.д. Хотя перед голодом наедался, думая, что голодание всё вычистит. Да у всех наверное так. Я не один такой недисциплинированный.
Gulnara, держитесь и дальше будет легче. Меня на 6 день поломало, а после супер! Осталось мелачёвка:-) меньше 30! Это я о себе.

Gulnara 03-02-2015 18:08

Витя, спасибо за поддержку, сегодня 5й день, сомочувствие супер. Пере делала все домашние дела, погуляла с дочкой 1час. Съездила с ней на репетицию.
Вечером настроение прекрасное. Я конечно на 30дней пока не замахиваюсь , но хотелось бы. Мне мешают кровянистые выделения, если бы не они может и попробовала. А так ориентируюсь чист по сомочувсвию.

Nica 03-02-2015 21:08

Терпения Вам и успешного голодания. Обязательно отпишитесь по объективным результатам. Некоторые тут голодать находят силы и время, а узнать результат не хватает силы воли, видимо. Удачи вам! Держитесь! Все впереди еще!

Витя 04-02-2015 15:03

Nica, лично я устал ждать результат:blush:, да, после РДТ самочувствие лучше, а после опять скатывается. Вот и голодаю 2 раза в год, как плановая госпитализация к внутреннему врачу.:-)
Голодание, как скальпель и без знаний пользоваться им опасно. Но когда нет больше выхода, то приходиться применять. Рассчитывать на улучшение - само сабой! Но на полное излечение увы. Но жизнь длинная и курсов, например по 21 дню, можно провести привеликое множество. Важно делать это осторожно и с умом!

Gulnara 04-02-2015 15:34

4/ср-63.5(-0.6)
6й День ВГ
Сегодня выдался интересный , и тяжелый день:idea:
Рассказывают по порядку.
Ночь вроде и спала но при переворотах с боку на бок просыпалась но тут же засыпала.
Встала в 6:45 слабость в теле . Сделала клизму уриновую.Вышло много овечьего и даже оформленного кала :hz: это при всем притом что я провела 3 дня по УОКЕРУ. Ещё интересно как идут месячные,какими то перебоями:hz:после ночи довольно таки много крови и сгустков где то до 13:00, а потом странное затишье как и вчера :hz: и ещё по поводу слабости с утра была сильная дела по дому делала с одышкой. Пошла в 14:00 погуляла с дочерью 1час, пришла домой и прилегла, уснула минут на 30', проснулась морозило слабость сильная:-( но буквально через 30'и всё как рукой сняло. Ну прям праздник какой то:prv03:
Вот уже 21:11-а на прокладке только мазня( простите за интим:shuffle:)
Вот так и закончился мой 6й день голода.

Мой основной дневник.

Gulnara 04-02-2015 15:36

Витя. вы сейчас голодаете?
Где найти ваш дневник хочется почитать.

Мой основной дневник.

Витя 05-02-2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 939994)
Витя. вы сейчас голодаете?
Где найти ваш дневник хочется почитать:shuffle:.

Да я на РДТ. Точно хотите почитать? И не забоитесь?
Заболевание серьёзное, но это не повод опускать руки - это я о себе:-). И то что оно остановлено - факт! А врачи говорят, что это длительная ремиссия, хотя мне пофиг что они говорят и по своей проблеме я легко мог бы лекцию прочитать для докторишек:D, но только по своей и я не претендую на звание всезнайки:smirk:, но свою проблему каждый обязан знать до мозга костей.
Мой дневник большой:-) на голоде я в него всё писал и по РДТ там весь мой опыт:love: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8462

Gulnara 05-02-2015 13:24

Витя,спасибо. Постораюсь не испугаться:smile2:.
А что такое РДТ:-).

Gulnara 05-02-2015 15:21

5/чт-63.0(-0.5)
7й День
Всем кто со мной ,привет:prv03:
Рассказывают по порядку.
Ночью сон поверхностный, немного ломало тело, очень сильно чесалась пр.ладонь у большого пальца, и правая нога голень. Что бы это значило?:hz:
Ещё ночью ходила по малому и обратила внимание что прокладка чистая крови нет

Утро проснулась 8:30, небольшая слабость, в туалете меня ждала неожиданность опять кровь и сгустки крови,очень расстроилась.:-(

Днем опять всё сухо :hz:

Гулять не ходила т.к.заболела дочь.:-(

К вечеру самочувствие хорошее, слабости нет, но вот при резком вставании кружится голова .
Вот такой сегодня выдался день.

Витя 06-02-2015 09:07

Gulnara, не переживайте!:-) Вы на голоде и Вами занимается внутренний доктор, который лучше всех знает, что Вам надо, а что нет и где вести ремонт тушки. На голоде Вы в надёжных руках и в безопасности!
Всё хорошо! Всё это временные проявления т.к. болезнь тоже сразу не сдаётся и чтобы её забить нужно немного терпения. Терпения в режиме РДТ, чем мы с Вами и занимаемся.

Gulnara 06-02-2015 16:36

6/пт-62.0(-1.0)многовато
8й День ВГ

Ну вот и близиться к концу мой 10ти дневный голод осталось 2 дня я и рада и не рада . Посещают мысли продолжить , но всё таки буду выходить.
Мне надо научиться выходить правильно.

Ну а теперь опишу мой день. Он ничем не отличается от вчерашнего. За исключением что мне приснился сон что я ЕМ вареную картошку с майонезом Что интересно картошку я только ПРОБУЮ когда готовлю максимум на кончике ложки , а мойнез уже 3 года как не ЕМ. Я как то попробовала салат сыр с чесноком и майонезом и меня через 15' вывернуло наизнанку я тогда пыталась перейти на СЕ. Так что майонез это отрава. Вот было бы здорово если бы он и на другие вредности так реагировал.

С утра небольшая слабость но я решила её выгнать пробежкой на беговой дорожке и немного потягать гантельки ,получилось

Гуляла минут 30' так КА пока дочка ещё не полностью поправилась и гулять надо помаленьку.После гуляния решила помыть стены паровым пылесосом, помыла но немного устала. Почитала форум и опять в одном месте "засвербело" надо срочно опять что то делатьпошла стирать и мыть зеркала. День всплеска энергии.

Язык: странно но сегодня он почище , может потому что я утром почистила его энзимом( когда пере ходила на СЕ на форуме сыроедов все делали и я сделала ) теперь и моюсь им вместо мыло.

Почка: немного днем 2' где то кололо в правой почке( она опущена чуток)
Но прошло.
Рука: ночью опять чесалась пр.ладонь у основания большого пальца и голень спереди справа.

Вот и всё прекрасная Маркиза , всё хорошо ,всё хорошо.

Мой основной дневник.

Gulnara 06-02-2015 16:51

Витя. большое вам спасибо. Сегодня я уже в полном порядке.Я переживала я по поводу крови и сгустков потому что многие на форуме предупреждают что может случиться кровотечение, и тогда можно попасть в больницу .а на голоде это не есть хорошо.

Я сейчас читаю ваш дневник, и Восхищаюсь ,вы такой молодец !!!!
И голод проходите стойко и выход ,СУПЕР.
Очень хорошо что ваш дневник попался мне на глаза я теперь буду равняться.
Мне тоже предстоит несколько раз голодать, так-как моя болячка лечиться после 21-28 дн и надо ОТГОЛОДАТЬ 3 раза в течении года.
Я запланировала 10,14,21,28-30. Ну а как на самом деле пойдет посмотрим.
Я вот хотела спросить вы между голодом сколько дней востанавливались чтоб войти в следующий голод?

Gulichka 07-02-2015 06:30

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 940363)
теперь и моюсь им вместо мыло

Что за мыло?

Витя 07-02-2015 10:01

Gulnara, больницы и плановые госпитализации теперь обхожу стороной и провожу РДТ 2 раза в год, как в больничке полежать:D. Но зимой и летом, а не осенью и весной: февраль и в жару, в самый жаркий из трёх летних месяцев. Хотя? В случае внезапного обострения голод без разговоров, но такого давно не было.
По срокам:idea:. Голодать 21 день могут здоровые люди, лечение болячек начинается после 21 дня и можно поголодать и 28 и 38. Важно только при появлении аппетита и чистого язычка выходить немедленно! Режим лечебного голодания переходит в фазу истощения.
Не переживайте, у Вас всё получится!

Gulnara 07-02-2015 15:35

7/сб-62.0(-0)
9й День. ВГ 7/сб-62.0(-0)

Ну вот 9й день на исходе.
Ночь спала поверхностно, ломоты в теле не было. Приснился сон огромный стол явств, но я даже не помню что там было так как я кормила маленькую девочку, потом села пить чай а на столе лежало только три бутерброда с маслом и беконом . Я сидела пила чай и смотрела на эти бутерброды, выбрала где больше бекона и съела когда съела вспомнила что на голоде и очень испугалась. :-(Сразу начала думать что делать и пошла по лестнице вверх чтоб вырвать этот бутерброд. Проснулась и с облегчением осознав что это сон успокоилась.

Теперь про меня
Язык: как был так и остался
Руки сохнуть чуть меньше
Мёрзну,греюсь на беговой дорожке (правда минут 20'максиум на скорости 6)
Сегодня я очень хочу есть в животе урчит ( наверно это из за того что выход скоро)
Где то с 18:00-Тянет поясницу. И ещё не могу сидеть ,хочется постоянно что то делать , двигаться(но периодически приходится отдыхать так как устаю.

Ну как то так:-)

Мой основной дневник.

Gulnara 08-02-2015 02:34

Gulichka , это ферменты белковые малекулы.
Объяснить трудно,я не ученый. Можно почитать на форуме Монотрофного сыроедения Liberty или просто в интернете.

Gulnara 08-02-2015 15:57

8/вс-61.8(-0.2)
10й День. ВГ

Закончился мой первый цикл голода 10дн.:super: Сегодня в00:00- выпью разбавленный 1/5 лимонный сок .

Теперь самое главное :idea:выход 10дн строго на соках первые 7дн цитрусовые 3дня морковные(для меня выход это самое сложное)И далее буду стараться СЕ До 11/3/2015г и очередной голод 14дн.

А теперь что было сегодня,
Ночь: очень плохой сон с 1:45 я практически до 4:00 не спала ,ломало тело и тянуло поясницу, потом уснула. Встала,небольшая слабость в теле есть и болит голова. Сходила в душ и голова и слабость немного поменьше. Гуляла с дочерью 1ч пока гуляла меня просто притягивает к земле, думала до дому не дойду. Пришла и легла,провалилась в сон на 20-30' встала как огурец. А к вечеру даже слабости нет и во всём теле прилив энергииЧто это криз был? Всегда так по разному что даже и не знаю. Буду надеяться. Но план есть план буду следовать ему.

Мой дневник обсуждений.

Gulnara 09-02-2015 22:03

9/пн-61.1(-0.7) Ого?
1й Выход.
Начну по порядку вчера часов в 11:26-у меня начался кашель(я наверно забыла написать что где-то на 8й,9й день у меня сильно заболело где то в гортани и началось небольшое покашливание ,но при кашле было очень больно, и я думала что либо от детей заразилась либо обострение так как в декабре долго кашляла вместе с дочкой(подозревала что коклюш)
Ну так вот я в 11:26-Начала кашлять, и после 2-3 приступом кашля как чихнула и кашлянула одновременно и почувствовала что в горло что то вылетело я сплюнула и увидела какой то сгусток зеленого но интересно что не комком а какой то ниточкой долго рассматривала думала какое то животное но нет ручек ножек нет и сразу боль прошла в гортани покашливания небольшие остались.
Решила выйти с утра.

Ночь спала плохо, у нас всю ночь и весь день пурга , ужас что на улице происходит. Утром проснулась в 4:44- встала чтоб не разбудить своих.
Слабости нигде нет . Выпила сначала воды а потом лимонный сок разбавила 1/5- . Показался очень кислым.

Весь День пила сок грейп,апельсин,лимон 1/5.
Самочувствие супер. Но к вечеру чешется нижняя губа , кажется что герпис соскочит у меня герпис соскакивает только после стоматолога когда мне разорвут рот (да мне когда лечат 7-8зуб постоянно уголки рта травмируют говорят рот маленький.

В остальном всё супер.

Мой основной дневник

Gulnara 11-02-2015 16:25

10/вт-60.8,11/ср-60.8
2й-3й ВЫХОД
Вчера не было времени написать,отписываюсь за 2дня.
2й -пила разбавленный цитрусовый сок 1/3, небольшая слабость присутствует, язык обложило сильней чем на голоде.Ничего сверх кардинального не случилось.
3й- цитрусовый сок пила 1/3 разбавленный до 17:00.
В 17:00-решила высосать из апельсинки сок ,и не удержалась слопала весь апельсин:shuffle: , с чувством выполненного долга пошла шить дочке ком бенезон:super:. И буквально через 30' заболело под ложечкой :deepsleep:до выпендривалась называется , благо минут через 30' всё прошло.
И я с17:00 ничего кроме воды не пила. Завтра продолжу соки.
Надеюсь сильно не навредила. Язык обложило сильнее, на голоде и то чище был. В основном всё хорошо.

Gulnara 13-02-2015 15:31

12/чт-60.7. 13/пт-61.0
4й-5йВыход
4й день весь день пила цитрусовый сок., а вечером съела апельсин, всё ок:super:
Выгляжу замученно,у меня всегда на выходе внешность меняется к худшему ? Пока голодаю и кожа без покраснений и кругов под глазами нет. Но как только стоит начать выходить я сразу замученно выгляжу
5й день: до 14:00 соки цитрусовых, но после прогулки так захотелось салат щетка и я сделала с лимонным соком ,необычно очень хочется посолить но удержалась СОМОЧУВСТВИЕ после салата стало получше, а то слабость достала
Ещё сегодня муж отметил что я прям как девочка стала Ураааа :super: молодеем.Ещё сегодня был самостоятельный стул:shuffle:
Планирую пока СЕ. Отступления будут только на праздник:shuffle:, а может и нет.
Переодически буду отписываться.
Всем спасибо за внимание
Следующая 14дневка 11/3 .

До встречи!

Миланья 23-02-2015 11:51

Gulnara, прочитала ваш дневник,вы здорово держались,молодец!

Gulnara 24-02-2015 02:26

24/вт-65.7
1й СГ
Миланья,спасибо, мы с вами идем с отрывом в один день, т.к. Вчера я до самого вечера держалась а вот вечером Согрешила, но я надеюсь что Господь Бог, меня простит :shuffle:.
Сегодня первый день , и начинаю я с СГ. Мне легче насухо входить .
Отсчет будет так же с 00:00. В путь:super:.

Мой основной дневник

hotguena 01-03-2015 10:38

Гульнара. Как протекает голод? Надеюсь, что у Вас все хорошо. У меня пока все по плану. Самочувствие отличное и -9кг начиная с 23 февраля.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18709
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18708

hotguena 01-03-2015 10:44

Надо выдержать первые 15 дней, дальше - организм перестраивается и все идет гораздо легче.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16345

Gulnara 12-03-2015 02:02

К сожалению голод, не состоялся :crying2::crying2::

Gulnara 14-11-2015 06:14

ЗДРАСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ГОЛОДАЮЩИЕ И ПРОСТО СЛЕДЯЩИЕ
Я давно не писала на форуме,но отслеживаю и читаю дневники.
Провела в 2014г 5дневное в/г. А в 2015г-10дневное в/г. Только на форуме не писала ,так как боялась сорваться,как в прошлые разы.
Моя проблема что после голода я выхожу нормально а вот потом меня прям несёт во все тяжкие.
Хочу все таки этим голодом ,который уже начала с 22:00 10/11.
Запланировала 21день (но буду смотреть по самочувствию)
-поправить здоровье (я всё таки уже "Баба ягодка опять" буду через год
-последний год стала сильно отекать(и поэтому заболели ноги)
-вес довести до идеала надо -15кг.
-очень хочу вернуться хотя бы к 50%сыроедению, а то последнее время стала много есть мяса, а после сорока рекомендуют всего 1раз в 2 недели.Ну вот примерно как то так.
Последний раз редактировалось Gulnara; 14.11.2015 в 09:05..

Мой основной дневник

Gulnara 14-11-2015 06:15

1-2-3ДЕНЬ
ВОШЛА в голод спонтанно, подготовительный период отсутствовал
10/11 в 22:00- после дня рождения вошла в голод. ВЕС68.0
11/11-1й День с/голод мягкий - прошел на 5ку( по пятибальнойшкале)
12/11- 2й День тоже на сухо/мягкий -уже похуже слабость и клонит в сон.

13/11 3й день Вес-66.4
Сегодня с утра была слабость,я приняла душ,отправив дочь в школу решила выйти погулять(так как дома нахватало воздуха. Погуляла аж 3часа,супер и силы прибавились .Пришла домой облилась холодной водой,и как буд то совсем и неголодаю.
ЖАЖДЫ: нет
ЯЗЫК: чуть обложен.
ХОДИЛА:По маленькому 4раза по 100-200мл
Переодически я даже забываю что голодаю. Очень хочу чтоб мой голод прошол на Ура

juliapho 14-11-2015 06:31

Здравствуйте) Расскажите как дела? Как со здоровьем? Для чего теперь голодаете?)

Gulnara 16-11-2015 03:23

Re: Срочное голодание против миомы.
Отчитываюсь за 2дня

4й день Вес 64.3(-1.1)
Ночью в 2:00 вышла из сухого голода 100воды, и дальше спать.
Утром: небольшая слабость ,но как только приняла душ,и начала двигаться всё Ок
Готовила семье, пища ещё напрягает хочется всё бросить НО когда начинаю вспоминать все плюсы ,то желание что то съесть исчезают.
Вечером на тебе выскочило 3-4шт зудящих прыщека.

5й день Вес 64.5(+0.2)
Прибавка в весе из за воды .Я же начала пить.
Ночь прошла терпимо просыпалась 2 раза,были какие то тянущие боли в области таза1-2' и прошли(думаю это из за того что клизм я наделала)
Проснулась в6:00 немного повалялась в постеле и встала.
Слабость небольшая при подъёме, но потом когда начинаю двигаться проходит. В остальном день АКТИВНЫЙ

Мой основной дневник

Gulnara 16-11-2015 03:32

Здравствуйте) Расскажите как дела? Как со здоровьем? Для чего теперь голодаете?)
juliapho- я давно собиралась поголодать, но как то всё неполучалось и немогла больше 1-2дней продержатся.
А причины моего голода те же:
-миома (я НЕЗНАЮ что повлияло на то что она в одной поре:hz:
Либо голод либо я сыроедила 1.5года:super:
-вес (постоянно возвращается,так как срываюсь после выхода )
-этим летом появился хруст в колене:hz:(дискомфортно)
-и вообще состояние нервной системы надо поправить(мне нравиться на голоде ничего не "колышет" как буд то в своём мире ты один и нет ничего чтоб могло вывести из равновесия:super:
-омолодится(эффект от голода супер)
Ну вот как то так:shuffle:

silver 16-11-2015 13:01

Gulnara, голодаем вместе)))
У меня тоже миома, множественные. Один узел рождающийся миоматозный ужу удаляли операционным путем, когда мне было 27, т.е. давно. Теперь рубец и новые миомы и рубец от кесарева не дают нормально прикрепится плоду((( Не знаю, смогу ли я длительно проголодать, посмотрим, до криза точно буду держаться. И вам желаю удачи и выздоровления.

Gulnara 16-11-2015 16:13

6й День Вес -63.8(-0.7)

Ну вот и 6й день миновал
Ночь,прошла сносно раза 2 просыпалась но засыпала.
Утро,6:00 встала тяжело немогла с кровати своё тело "соскрести" главно мозг и голова ясны и бодры а вот тело ,сходила в душ и начала двигаться по дому, и уже к 10:00 слабость как рукой сняло, приготовила еду ,сходила за дочкой в школу. Отвезла в театральное и 2 час гуляла.
Класс слабости нет и самочувствие такое как буд то я и неголодаю
Вот так бы до конца.

Gulnara 16-11-2015 16:15

Silver-Спасибо. И вам желаю удачи.:prv03:

Gulnara 17-11-2015 03:03

7й ДЕНЬ ВЕС 63.8(-0,3)

Ну вот и уже седьмой денёк. И ещё у нас с мужем сегодня 26лет со дня свадьбы,Во как(даже и неверится что мы столько лет вместе)
Ночью спала поверхностно, в 1:09-ночи проснулась от ломоты в теле(у меня всегда на голоде тело ломает)
Встала немного походила и легла ,уснула до 5:00(я на голоде мало сплю).
Встала приняла душ и облилась 3мя ведрами холодной воды СУПЕР
СЛАБОСТЬ -сразу прошла.
Приготовила голубцы,убралась ЭНЕРГИЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ.
Один момент: Присела и в левом колене что то защимило и боль еле встала(Я уже писала что у меня летом начало хрустеть правое колено,левое было Ок. Буду надеятся что организм принялся за мои суставы. Ну вот такие новости если что нибудь произойдёт сверх кординальное,то отпишусь вечером.

Gulnara 18-11-2015 16:18

8й день Вес-62.8(-0,7)

Вот уже и 8 й день миновал, я уже писала что вчера у нас с мужем было 26ти летие совместной жизни, и ознаменовалось оно походом в кино . Но перед кино мы ездили покупали подарки в магазин долго ходили там, тяжело быстро ходить-у меня разболелся низ живота(у меня так бывает перед менструацией) приехали домой больусилилась. Я немного потерпела( и меня осенило сделать клизму из урины) .вышло много кала и жёлто чёрной желчи- и живот мой прошол
Ну вот а сегодня ночь сон урывками.
Утром встала в 4:0 - сна уже небыло. Слабость присутствовала до душа, а как только приняла душ облилась холодной водой, всё как рукой сняло.
Приготовила завтрак , присела на диван и вздремнула 30-40'. И всё супер весь день АКТИВНА. В школу к дочери сходила с учителем побеседовала.
В театралку дочь отвела и 2 часа гуляла( правда у нас холодно) мёрзну я на улице сильно, раньше по 2часа гуляла не заходя в помещение чтоб погреется , а сейчас переодически захожу в магазины чтоб не околеть
По приезду уроки и ещё с дочкой 1:20' погуляла. Пришла домой сразу под горячий душотогрелась за весь день. И бай. Всем досвидание.

Мой основной дневник

Илья 1985 20-11-2015 09:38

Поздравляю с прошедшим 26-летием! Всегда приятно читать, что люди так долго вместе. Ну и удачи в голодании!

Gulnara 21-11-2015 02:28

Спасибо ,Илья 1985. И я вам желаю удачи .

Gulnara 21-11-2015 02:29

Здраствуйте, отчёт за 9-10день в основном дневнике приходите в гости.
Всем :prv03:

Мой основной дневник.

Subul 21-11-2015 16:26

Десятый день! Гуля, вы молодец!

Gulnara 23-11-2015 15:20

12-13день Вес 60.5(900гр) за два дня
Ну вот уже и 13й день подходит к концу.
Общее состояние нормальное.слабость присутствует но терпимая. На языке небольшой налёт,на внутренней поверхности плеч сыпь. Пью отсилы литр ,больше немогу. Сон беспокойный(но как то через день, день сплю и просыпаюсь 1 ,а второй 3-4-раза а порой и через каждый час)
Гуляю по1-2ежидневно но очень мёрзну. Сегодня убиралась целый день(это как всегда на голоде , хочется все уголки помыть и выкинуть лишнее)
Больше пока сказать нечего , движемся дальше . Всем удачного голода

Мой основной дневник

Subul 23-11-2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 975229)
Пью отсилы литр ,больше немогу.

Маловато! Надо 1,5-2 л, может охлаждай побольше, охлажденная лучше пьётся и кипяточком не пренебрегай)) удачи!

Gulnara 27-11-2015 00:16

14-15день вес 62.2

Вот уже и 15й день моего голода закончился. Пока ничего сверх кординального непроисходит. Язык с небольшим налётом , и то налёт появляется ближе к обеду а с утра нет. Сон ночью поверхностный, и днём переодически если не занята делами накатываете. Но если я увлечена чем то ,то спать нехочется. Гуляю Ежедневно 1-2ч клизмы через 2-3 дня по потребности. Переодически прыщечки по 1-2 шт зудящие. 14го вечером немного подташнивает, попила водички и всё ок. Еда не возбуждает. Как то интересно у меня проходит голод , до 15го дня ощущала слабость а сегодня проснулась и слабости нет? Сегодня у моей доченьки день рождение и день очень насыщенный , если это было бы не наголоде я бы уже с ног валилась , а я огурчиком, только какая то грусть . Хочется уединиться и сидеть в уголочке чтоб никто нетрогал
Вот так прошли 15 дней голода. Идём дальше.

Мой основной дневник.

Gulnara 28-11-2015 06:21

16-17 день Вес 59.1

ГОЛОДАЕТСЯ довольно легко, больше 14дней я ещё не голодала, поэтому каждый день для меня это неизвестность и я НЕЗНАЮ что будет завтра. В эти два дня ничего сверх кординального непроизошло, только переодически накатывает сонливое состояние, и я буквально вырубаюсь на 20-30' и просыпаюсь как огурчик. Вчера вот пока ждали дочь 2часа я успела поспать раза 3 по 20'. Прям вырубало в машине, потом немогла уснуть до 2ч ночи . И ещё заметила что если в течении дня я пассивна то тело ночью ломает, а если весь день активна всё ок. Колено хрустит.
Подскажите сколько дней радо голодать чтоб хруст в колене прошел.
Очень по вечерам и ночью чешутся высыпания которые пока непроходят.
Начавшиеся Кд 26/11 первый день прям очень обильные и сгустки , испугалась и выпила раза 3по 100мл каменного масла и поставила тампон с ним же, НЕЗНАЮ что помогло но 27/11 уже к вечеру кровит поменьше
Ну вот как то и всё пока.
Сегодня пойду в баню.

Мой дневник основной

Subul 29-11-2015 13:09

Gulnara, нарадоваться не могу, какая вы молодец! Доченьку с Днём Рождения! Прошу прощения, что задним числом.

Gulnara 30-11-2015 06:07

18-19день. Вес 58.2

Вот и прошло ещё 2 дня голода, ничего сверхкординального непроизошло. В субботу ходила в баню, ну очень мало потела , и пила воду и парилась веником и обливалась водой , короче нет пота.
Часа 2 я провела в баньке, конечно отдыхала между заходами в парилку, периодами накатывала слабость но терпимая. Зато после баньки я ночью очень хорошо спала , неразумно непроснулась.Немного о женском, очень странно прошли Кд, обычно если они начинаются на голоде то идут до окончания голода , а в этот раз закончились уже на 3й день
Даже и НЕЗНАЮ хорошо это или
Уже поднадоело голодать как то скучно, ничего непроисходит.
Планирую 2/12 -выход. Буду пить соки и есть мандарины с апельсинами.
Очень хочу продержаться на сыром 21день без соли и специй.

Gulnara 30-11-2015 06:10

Спасибо, Subul, Вы тоже большой молодец. И спасибо что заглядываете:-)

Gulnara 01-12-2015 00:05

20-21 день вес 57.9

Вот и движется к завершению мой голод. Сегодня последний . Завтра с утра выхожу . Буду выходить на разных соках, делала сама, урожай свой с огорода без сахара и соли, правда соки замороженные. Но я буду чередовать с цитрусовыми. Планирую выход 14сок.7сыроедение.
Немного о САМОЧУСТВИЕ : вчера с утра была слабость сильная и уши закладывало, я через силу похадила на дорожке 3км и упражнения с гантельками и "планка"- 8раз столько сколько смогла удержать. После физкультуры стало полегче но несовременных, а вот где то 17-18ч всё резко прошло и слабости нет, и силы появились. Сон сегодня был крепкий,
И слабости с утра нет, но вот интересно мне совсем неснится еда, раньше всегда уже день на 10снилась. Ну вот как то так. Всем удачного голода.

Subul 01-12-2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 976231)
но вот интересно мне совсем неснится еда, раньше всегда уже день на 10снилась.

Организм тоже опыта набирается!

Gulnara 02-12-2015 06:00

1й день ВЫХОДВес-58.0.

Ну вот, я и ОТГОЛОДАЛА 21 день и 12ч
В 5:00-выпила кипяток с 1/5ч/л мёда и сок лимона в кипяток(решила погреться , очень я замёрзла утром)
Приняла душ,облилась холодной водой. Приготовила ребёнку завтрак отвела в школу,позанималась 1ч50' чередуя ходьбу на дорожке(1км400м)и фитнес с гантельками(тяжело сегодня взяла гантели по4кг) делала по 3*10-15повторений.Вспотела только под поясом и лоб, пот очень плохо пахнет (токсинчики выходят)
В 10:00-выпила сок мандарин 1/3 с водой вкусно
Далее буду смотреть по самочувствию, и пить разные соки апельсиновый,мандариновый,грейпфруктовый,томатный, тыквенный,кабачковый, хочется разных вкусов .

Мой основной:

Gulnara 02-12-2015 06:06

Организм тоже опыта набирается!

Да Subul, вы правы. Этот голод для меня вообще нонсес, и прошол по сравнению с прошлыми легче,и даже Кд неповлияли на него(обычно они мне мешают долго голодать. Хоть опыт голодания небольшой за 4 года 74дня всего. Но организм все помнит:idea:.

Основной дневник:
Первые шаги:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14516

Поварешка 02-12-2015 06:41

Gulnara, поздравляю с выходом! И успешно завершенным голоданием :bravo::loveroses:
Я почитала - ты еще и спортом занимаешься, просто чумовая девушка :basketball:
Успешного выхода! Сейчас начинается самый главный этап :idea:

Subul 02-12-2015 08:47

Гуля, молодчина! Спокойного и продуктивного выхода теперь! Отлично прошла голод!

Gulnara 02-12-2015 15:16

Пила сегодня сок, 10:00-13:00-14:00-16:00-18:00-апельсиновый 1/2 с водой. Гуляла с дочкой очень замёрзла аж зуб на зуб неподал, пришла и выпила горячий кипяток с лимоном и мёдом 1/3ч.л. Согрелась, часа в 20:00-очень захотела лук ,взбила в блендере помидор и лук размером с грецкий орех вкусноооо. Где то читала что лук и чеснок нежелательно при выходе, но я так его хочуууу аж слюнки бегут.
Да ещё сегодня была клизма, вымылось тёмная желчь и остатки кала, и слабость как рукой сняло. Вот так и закончился мой 1й день выхода

Дневник основной:
Мои первые шаги:

Gulnara 02-12-2015 15:25

Поварешка, я до рождения дочери работала фитнес инструктором, потом родила, пока дочь позволяла занималась, а потом забросила, поправилась, да и проблемы со старшим были, не до фитнеса. В прошлые голодания я прям чувствовала что надо физически нагружать ,тело но у меня была такая слабость что сил даже рук поднять небыло. Потом чисто интуитивно стала пробовать через слабость заниматься, (благо меня нетошнило так как тебя)
А со слабостью хорошо борется физ нагрузка любая, главное вспотеть, и потом как заново родился:super:, и силы есть и по телу разливается приятное тепло. СПАСИБО за поддержку:loveglasses:

Gulnara 02-12-2015 15:33

Subul, спасибо :loveroses:выход для меня самое сложное, я обычно на соках долго немогу, на 4-6день начинаю грызть что нибудь сырое перемалывая это в пюре но зубами. . И по прошлым голодовкам поняла, стоит только попробовать что нибудь, варёное и запретное -тут как тут появляется ЖОРА
:man::man: поэтому в этот раз буду максимально держаться на соках, только разный ,буду слушать организм, потом сыроедение до 31/12-ну а там видно будет.

Subul 02-12-2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 976555)
до 31/12-ну а там видно будет.

Отличный план!

Gulnara 03-12-2015 16:19

Подходит к концу 2 день выхода, что мы имеем
С утра после интенсивной нагрузки была слабость но уже не та что на голоде, а вот именно от перетренировки(как говорится сила есть ума ненадо) до 16:00-потрясывало пила чуть ли ни каждые 30'-40'сок
Томатный ненасыщает вообще( выпиваю и буквально через 10-15' опять сильный упадок сил) а вот позже выпила тыквенный и взбила в блендере мякоть тыквы с соком, получилось тыквенное смузи и о чудо мне стало легче и мышечная сила прибавилась. Остаток дня я пила смузи из тыквы. Вечером погуляла с дочкой, уже мёрзну меньше но всё таки за 2часа замёрзла, заварила зверобой и горяченький с 1ч/л мёда выпила. По ощущениям кишечник работает. А вот ещё я прям до "трясучки"ем лук репчатый , сегодня за день заточила луковицу размером с ранетку. Я никогда лук моно,не ела только в салатаха здесь Прям кусаю и смакую жуя во рту, язык стал чистый и красный, наверно сожгла? Но он не болит а приятно пощипывает.

МИЛУСЯ 03-12-2015 17:01

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 976743)
Прям кусаю и смакую жуя во рту

:nyam:ну ты молодец. я лук могу есть только термообработанный, а на свежий у меня такая реакция.:crying: с твоим настроем, у тебя все получится! удачи тебе.

Gulnara 05-12-2015 03:42

Милуся, у меня такое впервые я сама в шоке, раньше лук могла есть только в салате или вприкуску . А здесь прям моно:hz:.

Gulnara 05-12-2015 03:44

3й День выход Вес- 58.3
День прошол спокойно, слабость потихоньку уходит,но есть. Утром ходьба 4.5км .вспотела. Пот очень неприятно пахнет(процесс идёт)
Весь день пила сок- томата,тыквы,кабачек. Совсем нехочу фрукты и цитрусы. Продолжаю есть лук по 1головке в день,у меня такое впервые. Гуляла с дочкой 2часа, совсем незамерзла(это радует)
Закончился 3й день выхода(хочется уже жевать)

Дневник основной:

Gulnara 07-12-2015 02:50

4й-5й день выхода Вес-59.0
Ну вот и состоялся мой выход на сырое ем мандарины,яблоки и салаты из капусты и моркови. Немного пересолила вчера салат .
Сегодня отекла. Сегодня хочу провести день на мандаринах.
Стул уже 2 дня регулярный .
Наверно итоги подводить рано,но один очень положительный момент присутствует - это ноги они вообще НЕБОЛЯТ . До голода меня они очень беспокоили, болели даже когда я лежала. Особенно после нагрузок. Надеюсь это надолго.
Дальше пока писать в дневнике НЕБУДУ. Планирую до нового года сыроедить , и повторить голод в марте 9/3/2016г. Буду добивать свою основную болячку( миома) хруст в колене. Всем до встречи.

Поварешка 07-12-2015 06:00

Gulnara, до встречи! Ждем тебя в марте с новыми целями и вместе двинемся к новым успехам!
Здоровья тебе!!! :4u::prv03::prv03::prv03:

Subul 07-12-2015 18:23

Gulnara, умница и молодец! Ждём новых побед в наступающем году!

Gulnara 08-12-2015 04:00

Спасибо,мои хорошие:prv03: до встречи в марте 9/3/2016г планирую войти в голод.

Gulnara 13-03-2016 13:52

13/3
13/3
Здраствуйте. Это опять я . Планировала начать голод 9/3- но решила все таки приурочить к началу поста .
Планирую голодать фракционно 7голод*7еда.
Почему так ? НЕЗНАЮ чисто интуитивно.
Что хочу от голода?
1/Научится правильно питаться.
2/Старость подкралась незаметно( ПРЕДКЛЕМАКТЕРИЧЕСКИЙ период)
3/последнее время очень волнуют суставы.
4/Очистить тело.
5/Желание перехода к моно-сыроедении.
6/Дальнейшее духовное развитие.
7/Появился интерес к ПРАНОЕДЕНИЮ, скажете бред?да вроде и сама знаю .
Но всё таки очень интересна эта тема.
Приглашаю всех начать с 14/3/2016г поголодать!!!!

YuliR 13-03-2016 14:16

Добрый день!
Спасибо за приглашение, хотела уточнить с какого числа?
Наверное с 14-го? Буду рада компании. Магнезия уже лежит на столе и напоминает, что кушать мы временно перестаем, у нас другие задачи!

Карима 13-03-2016 15:43

Я тут как тут :-)
Спасибо за приглашение. Сейчас ознакомлюсь с вашим дневником и бесценным опытом :love:
Вместе веселее. Тем более я новичек....

Gulnara 14-03-2016 00:47

YuliR, с 14/3 -Начало Великого поста .
А у меня начало голода. Очень рада начать вместе:-), компанией голодать веселей:-).

Gulnara 14-03-2016 00:50

Карима,я очень рада что забежали на огонёк:-).
Вместе легче голодать.Я посмотрела как вы стойко вчера преодолели первый день:super:так держать.

Laizan2 14-03-2016 03:42

Какая кафиг соль на выходе????) Почки решили угробить?

YuliR 14-03-2016 08:15

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 990901)
YuliR, с 14/3 -Начало Великого поста .
А у меня начало голода. Очень рада начать вместе:-), компанией голодать веселей:-).

Спасибо!
Вместе и правда легче, будем идти нога в ногу!
Я тоже не на долго, 5 дней (пока так), но в компании может неделю продержусь.

Gulnara 14-03-2016 14:30

Да Laizan, я с вами согласна насчёт соли:-(. Это моё слабое место:-(. Хоть и солю я в основном сухими водорослями. И бывает такое что в начале еды по соли вроде недосол, а когда доедаю порцию -кажется пересолила:-(, даже и НЕЗНАЮ почему так.

Gulnara 14-03-2016 14:43

14/3
1й ДЕНЬ
ВЕС:67.0
Обычно я начинаю голод насухо, мне так легче войти в голод. Но сегодня организм решил пить и я пила столько сколько хотел он. Получилось около 2л.
САМОЧУСТВИЕ :хорошее, переодически совет подложечной . Особенно когда кормлю семью. Оооо как бы мне хотелось голодать в одиночестве, бросить всё , и уехать подальше от социума. Но увы связана цепями:-(. Ну да ладно, что имеем и на том спасибо. Далее буду прислушиваться к организму, и продолжать голод. Сейчас читаю дневник SALUS, она голодает фракциями насухо, очень заинтересовалась 1*2*3*4*5*7 и.т.д до 11дней. Я голодала насухо самое большое 76ч. Прерывала только из за страха за капилляры , много на форуме противников с/Г . А так САМОЧУСТВИЕ насухо намного легче чем на воде:hz: Я даже и НЕЗНАЮ почему. Буду смотреть по самочувствию.

Gulnara 14-03-2016 15:19

YuliR, я очень рада что вы составите мне компанию:-). Только вот где я могу найти ваш дневник, посмотрела может невниматель:hz:. Если нетрудно дайте ссылочку.

YuliR 14-03-2016 15:42

Гуличка, я тут три года не появлялась и свой старый дневник даже не пыталась искать. Сегодня первый день и я просто читаю, восхищаюсь стойкостью людей, решивших ЖИТЬ, ну и пишу понемногу.
Уверенности в своих силах у меня нет, но если выдержу 5 дней - найду свой дневник и буду писать.Когда люди начинают, а потом исчезают - я расстраиваюсь, меня это демотивирует. Вот и не хочу расстраивать других.
Но сейчас на форуме так много стойких, опытных - в общем, есть на кого равняться. Буду стараться.

Gulnara 15-03-2016 06:18

2й ДЕНЬ ВГ
ВЕС-65.4(-1,9)
Ночь прошла бессонно, легла вместе с дочкой часов в 22:00-сразу вырубилась,но уже в 1:20 проснулась в туалет по малому и попить, надеялась уснуть в итоге провалялась до 4ч утра :cry: А вот потом так глубоко уснула что даже приснился сон "иду по коридору вся такая красивая на каблуках( я уже год как немогу на них ходить :-(, болят ноги) а здесь не иду а лечу,захожу в кабинет и понимаю что мне надо включить свет -подхожу главно не к выключателю а к рубильнику и переключаю а он как сверкнёт я аж испугалась (свет так и невключился, а я от испуга проснулась) странный какой то сон:hz:
Утро прошло в состоянии недосыпа сонно,отвела дочь в школу она у меня во втором классе , хотела поспать- но так и неуснула:cry:
Заставила себя встать и Позаниматся. Чередовала на беговой дорожке бег и ходьбу 2км всего :shuffle: и упражнения на все МЫШЦИ буквально 20-30 раз
По 1 подходу (испарины добилась :super:) душ. Тяжело далась тренировка , даже не в плане трудно а лениво. Но всё равно я герой:idea:. Пью воду.

YuliR 15-03-2016 06:50

Герой - не то слово! Супергерой!
Я вчера на тренировку сходила (йога). Тренировку смазала: упрор не держала, ножку поднимала с трудом... Не люблю я эту слабость во время голода. У меня (слава Богу) ничего не болит, даже голова. А вот слабость, еле ползаю и мерзну очень.
Ночью не могла уснуть - трясло. Пошла в ванну попарить ноги, залезла вся. Сгрелась и только потом уснула.
И как после всех этих неприятных ощущения я могу опять складывать в ротик всякую каку, отлично зная как тяжело её потом выводить?

Gulnara 15-03-2016 14:30

Дорогие мои, кто успел мне поверить и присоединится, простите если я вас разочарую.
Это практически первый раз когда у меня много гостей , в основном голодала тихо сама с собой. Ну так вот :
Весь день попивала водичку вечером сделала клизму, САМОЧУСТВИЕ ок, всё супер.
Но наткнулась на тему ",Голод опасен для начинающих и практикующих..." решила пока прервать голод и почистить кишечник,печень и почки. Какие то у меня сомнения возникли и сон который сегодня мне приснился подсказывает что надо почистить организм механически. А потом уже дальше двигаться. Простите за то что неоправдала надежд . Но я обязательно вернусь. Может открою тему где буду описывать свои чистки !! НЕЗНАЮ пока, ну как то так , почему так резко, потому что есть симптомы зашлаковка печени:-( и своя морковь и свёкла пока есть , а потом только до следующего урожая ждать, так как неверию я супермаркетам и их продукции. Может как то всё сумбурно и я чуть позже как только буду готова отпишусь обязательно. До встреч:-)))))

Gulnara 15-03-2016 14:32

YuliR , прости но как то вот на меня накатила информация и я НЕХОЧУ упустить время:-). Ещё поголодаем. Я изначально планировала голодать 28-30дн. В июне, вот почищусь и встретимся:-).

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4.