![]() |
Путь из гусеницы в бабочку(5СГ+14ВГ)
Моя очередная попытка превратиться из гусенице в бабочку, ну и конечно же поправить здоровья( проблем хватает)
Итак, план: 5-7 дней на СГ 10-14 дней на ВГ 7 дней на воде, отварах, чаях 7 дней выход на соках 7 дней фрукты/овощи 7 дней каши/фрукты/овощи 10 дней плавно выходить на нормальное постное питание. Планы , конечно грандиозные, но верю что все у меня получиться, а так конечно буду смотреть по самочувствию. Немного о себе. Лишний вес набрался резко из-за гармонального сбоя,перепробывала все, но все без резельтатно и опустила руки и наадела вес дальше. 2 года назад начала практиковать голодание, в итого сбросила 20кг , все было отлично, вес поддерживала короткими каскадными голоданиями, пока добрые врачи не посадили меня на гармоны и за полгода вновь вернулись мои злощастные 95кг. Так как кроме лишних кг у меня ничего не изменилось, я перестала пить таблетки и решила вновь подлечить и поудеть голоданием. Предыдущий долгосрочный опыт 5 СГ+10ВГ+ 10 дней отвары/соки/ чаи + 10 дней фрукты каши +7 дней постное пиание. Улучшение по состоянию здоровья после этого периода: 1 улучшения всех анализов, 2 прошли прищи, улучшелось общее состояние кожи, цвет и т. п 3 исчезли "висячие" родинки 4 очисилась от паразитов 5 начали расти ногти и волосы 6 сброс 20кг 7 Ну и всго по мелочи. Надеюсь на повтор результата Итак, поехали!!! рост 170 вес 95 ДЕНЬ 1 (14 февраля) Сухой голод(строгий), день прошел быстро , ни жажды ни голода не чуствовала. Да еще, взвеситься в следующий раз решила по окончанию выхода( то есть в конце марта) Забыла про вход написать, за неделю питалать в основном легкой растительной пищей, за день очистила ЖКТ ДЕНЬ 2 (15 февраля) Сухой голод (строгий) самочувствие отличное, целый день проработала( работаю дома за компьютером),и не заметила ак прощел день. Физ. нагрузками не планирую заниматься,только прогулки. ДЕНЬ 3 ( 16 февраля) Сухой голод (мягкий) Днем стало очень тяжело, сухость и слабость , решила принять ванну, стало гораздо легче, но не надолго, вечером опяь слабость. ДЕНЬ 4 (17 февраля) Сухой голод (мягкий) Слабость была сильнее, в прошлый день ,нчала полоскать рот, так как отвратительное ощущение во рту. Много гуляла. День 5(18 февраля) ВГ С сегоднешнего дня начну вести дневник в реальном времени. Спала отвратительно, постоянно пила во сне, утром слабость и разбитость , поэтому в 13 ч начала первые глотки воды, стало конечнонемного полегче, но ощущение во рту отвратительные остались и все лень. Небольшой итог по этим днем, от плана конечно немного отклонилась, но на водном надеюсь нагоню, так как не взвешиваюсь не могу судитьо весе, но вроде скинула неплохо( по словам мужа тоже) Кожа на лице нормального цвета, прошли прыщи, больше особо пока не заметила никаких изменений. По маленькому ходила в туалет все дни( немного правда). Завтра буду делать клизму( если самостоятельного стула не будет) |
Re: Путь из гусеницы в бабочку(5СГ+14ВГ)
Привет!
У нас с тобой срок голода одинаковый !! Желаю тебе удачи в твоем марафоне !! Буду заходить к тебе !!! |
Е.С.О., Привет!!! ОТлично, Вместе веселей, сейчас на вас подпищусь. Вам тоже желаю успехов в нелегком пути!!!, Я уверена у нас все получиться:prv03:
|
ГУСЕНИЦА, вместе веселее !!
Меня , кстати , Катя зовут ! И если Вы не против, Давай перейдем на Ты !?:-) |
Е.С.О., Да конечно, не против! Очень приятно,Я-Наталья! Прочитала дневник девушки Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187 вдохновилась сильно, мои цели теперь кажутся какими-то маленькими ,детскими прям. Поэтому обязана выдержать их,а то позор!!! |
ГУСЕНИЦА, Наташ, не надо гнаться за кем-то
Все люди разные , у всех разный организм , здоровье, Я первый раз когда голодала, тоже вдохновилась дневниками На длительных сроках ,,,,, Но потом все-таки , стала себя слушать и свой организм , И на длительный мой голод 30 дней тоже пришла с 3 попытки ! |
Е.С.О., Да это знаю, цели ставила исходя прошлых своих опытов. На такие сроки калосальная вила воли должна быть, а я еще очень люблю кушать:shuffle:
|
ГУСЕНИЦА, если настрой есть , то все получится !
Удачи нам и силы воли побольше !!!!! |
ДЕНЬ 6 (19 февраля)
ВГ Видимо не мой сегодня день, настроение паршивое с самого утра (ряд внешних факторов)Хочется забиться в темный угол и что бы меня не трогал никто ближайший месяц....Решила взвесится,думала этим поднять себе настроение, но не тут то было, за 4 дня СГ и 1 день водного скинула всего 2,5кг, Я В ШОКЕ!!! это то при моем стартовом весе! Но пока не хочу сдаваться. Больше писать не хочется, ушла в себя...:crying1::crying1::crying1: |
ГУСЕНИЦА, НАТУЛЯ!!
НУ ТЫ ЧЕГО РАСКЛЕИЛАСЬ??? ПРЕКРАЩАЙ ЭТО МОКРОЕ ДЕЛО!!!! из-за веса не парься,он уйдет, куда ему деваться-то, у меня тоже за 5 дней около 3-х кг ушло, хотя в прошлые разы вес в первые дни очень быстро уходил, значит у нас с тобой в этот голод все наоборот, сначала вес медленно уходит, зато потом как начнешь худеть ..... возможно КРИЗ у тебя, вот и настроения нет!! ты уже 5 дней отголодала!! ты МОЛОДЕЦ! НАДО ДЕРЖАТЬСЯ! если есть возможность побыть одной- то побудь) вот увидешь,завтра намного легче будет! ТАК ЧТО ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!! Я С ТОБОЙ! Пиши, не пропадай! |
ГУСЕНИЦА, у меня тоже вес плохо уходил в это голодание.За 23 дня всего 9 кг отвеса.Обычно за 10 дней я так сбрасывала.А тут никак,может год такой:D
|
Девочки, большое спасибо за поддержку! Без вас мне вообще было бы тяжело! Отступать я не собираюсь, просто хотелось бы дополнительного стимула в качестве сброса веса. Видимо действительно год не тот и луна не в той фазе :-) Да еще далеко не первое голодание.:insane:
Только вперед к своей цели !:drinking: :butterfly: |
Цитата:
|
День 7 (20 февраля)
ВГ ВЕС 90кг (-2,5) Проснулась разбитая, так как заснула в 4 часа(очень хотелось общения и не давала спать мужу) , а утром кошка не дала поспать, кота она все очень хочет ,блин. Но встав на весы настроение улучшилось моментально -2,5 за вчерашний день. Видимо просто после СГ организм впитал всю воду, которую принимала, боялся что опять его осушат))) а вчера решил все вернуть назад. Вчера день конечно был ужас,перепады настроения ужасные, то хотелось побыть одной в темном углу, то срочно уехать к морю( уже начала бронировать тур),то поиграть в компьютерные игры!!!( лет 10 не играла) то безумно хотелось общаться(до 4 ч утра разговаривать со мной заставляла мужа,) но в течении всего дня желание убить орущую кошку оставалось неизменным.:catcute: А сегодня (видимо криз прошел , и стимул на весах к тому же) захотелось безумно свернуть горы,но решила пока навести порядок и разгребстись с накопившийся работой, а горы путь себе стоят)) Во рту 3 день ужасный привкус лекарств( причем гормональных, которые я раньше принимала) Видимо организм от них пытается избавится. Кишечник чиститься никак не хочет, клизмы организм не воспринимает ( сразу начинает выворачиваться желудок) но сегодня продолжу его мучить, кто кого посмотрит. И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ,кто вчера меня поддерживал, вы мне очень помогли пережить вчерашний день :blowkiss::loveroses::loveroses: |
шамони, Не расстраивайтесь, у меня сегодня -2,5. . Значит и у вас резко вес упадет в один из дней( Куда ему еще деться) Главное не опускать руки! ДЕРЖИТЕСЬ.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:good:
|
ГУСЕНИЦА, УРА!самое главное,что тебе легче!
Кошку не убивай,:lol:пусть мяукает зверюга) уже 7 дней позади!!!мы молодцы!!!! |
Е.С.О., убить кошку не убью, но видимо придется стерелизовать.
МЫ СУУУУУУУУУПППППЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР МОЛОДЦЫ!!!! :bravo: :bravo: :bravo: Продолжаем в том же духе |
Ну вот, во время похода в магазин дала о себе знать киста, скрючило меня от боли, еле дошла назад. До сих пор не отпускает. Очень захотелось кислого, позволила себе выдавить пол лимона в бутылку с водой, теперь ругаю себя, вдруг это замедлит все процессы
|
ГУСЕНИЦА, Наташ , читала много дневником ,
Кто пишет что нельзя, кто пишет что можно ..... У кого -то читала про ссылку на добавление сока Лимона ,,,,, найду-вышлю тебе ! Давай не расстраивайся !!! |
Цитата:
|
Можно дальше продолжить голод.Не страшно.
|
Цитата:
Можете прибавить сок одного среднего лимона. Это питье будет достаточно для подкрепления сил во время поездки, не прерывая голодания. |
Как всегда мнения у всех разошлись))) Ну завтра посмотрим как он подействовал на меня по отвесу и самочувствию.
|
Цитата:
|
День 8 (21 февраля)
ВГ Вес 89,3кг(-0,7) Проснулась разбитой, хотя довольно много поспала, боль утихла, иногда только ноет. Голова не болит, есть хочется только психологически, а не физически, готовлю мужу спокойно, нюхаю. Привкус лекарств во рту стал меньше, вода стала противной, пью когда совсем сушит. Клизмы сейчас делаю каждый день, но все равно еще до сих пор выходит всякая гадость. Ну вот прошла первая неделя, небольшие итоги: 1) кожа на лице стала чистой и приобрела здоровый цвет 2) " висячая " родинка значительно уменьшилась 3) вчера меня покинули первые паразиты 4) как то странно работает память, вспомнила многое, что давно забыла, а вот что надо сделать в течении дня забываю))) 5)сброс веса за неделю составил 5,7 кг Ну вроде это все что я заметила из изменений. |
День 9 (22 февраля)
ВГ Вес 88,7кг (-0,6) После домашней уборки появилась сильная усталость и слабость.Боль утихла.Сегодня заметила что уменьшился солевой валик на шеи. Пока на этом все , нужно убегать. |
День 10(23 февраля)
ВГ вес 88,7 ку (0) Самочувствие отличное, ничего нигде не болит. Вчера целый день принимали гостей, на еду смотрела равнодушно, не хотелось совсем, зато во сне украдкой ото всех ела сало, жирную домашнюю колбасу и зельц, так было вкусно во сне. Наверно, по этому и нет отвеса :blush: Вчера так же не де делала клизму, так как когда все разошлись было поздно и очень хотелось спать. |
ГУСЕНИЦА, привет, дорогая!:-)
уже 10 дней ... МОЛОДЧИНКА!!! Я тоже пока без клизьм.... надеюсь состояние до конца голода будет хорошее! |
День 11 (24 февраля)
ВГ вес 87,8кг (-0,9) Состояние ужасное, слабость, усталость. Вчера вечером была на грани, хотелось взять и все бросить , но удержало меня от этого, что уже отголодала 10 дней . Возможно, очередной криз и надо просто переждать. На сегодня решила отложить дела, так как пресутсвует головокружение и периодически темнеет в глазах. Еще кожа на теле местами покрылась какими-то красно- синими пятнами ( надеюсь не трупными :smile2: Пока на этом все. Всем легкого голода!!! |
После 2 клизм и ванны стало немного полегче. После первой клизмы вышли очередные паразиту и вода была практически черная (хотя каждый день делаю) Видимо это тоже причина плохого самочувствия . Во время второй еще и вырвало.
|
ГУСЕНИЦА, привет,солнце!!!
ты молодец,что клизьмы делаешь, а я все не решаюсь что-то:-( извини за вопрос, а "паразиты"-это кто или что? еще раз извини до какого срока решила голодать? до 14 дней ? |
Меня тоже вопрос про паразитов интересует. Может вы путаете пленки кишечные с глистами? Они похожи но это не паразиты.
|
Е.С.О., по правильному - гельминты (по простому глисты). А клизмы пока делаю так как кишечник очень загрязнился, и с ними вес ( у меня по крайней мере) лучше уходит
|
шамони, голодаю далеко не первый раз, поэтому прекрано знаю как и то и другое выглядит
|
ГУСЕНИЦА, Спасибо,Наташь,за ответ!
а они после голода пропадают? |
Е.С.О., Да пропадают,(кушать-то нечего им"бедниньким") но не навсегда , к сожалению, так как с пищей волей не волей их снова занесешь. у 99% есть они (.
|
ГУСЕНИЦА, Наташ, ты меня напугала:-(
может и у меня есть они, а я не знаю((( сколько раз голодала, клизьмы длала,ничего такого не находила((( ну все ,пойду клизьму делать, а то не усну((( |
Е.С.О., я тоже никогда не задумывалась об этом( и думала что у меня нет этой гадости).А потом на 3 голодании наткнулась на какую-то статью и фото их при выходе и начала внимательнее вглядываться и поняла, что я так же вхожу в эти 99% людей((((
|
Е.С.О., вот есть фото в одной из групп по голоданию. Брезгливым и слабонервным не смотреть https://vk.com/album-20772118_129901412
|
ГУСЕНИЦА, Ну у меня точно таких не было,
я бы заметила....... клизьму завтра сделаю...... |
День 12 (25 февраля)
ВГ Вес 86,6кг (-1,2) В целом самочувствие неплохое, легкая усталость и слабость. И под вечер очень хочется есть, спасаюсь газированной водой. Сегодня поняла что за все дни у меня не болела голова , хотя раньше на голоде часто боль мучила меня. Сегодня планирую долго погулять (погода прям весенняя) |
День 13 (26 февраля)
ВГ Вес 86,3 кг (-0,3) Уже сутки тошнит, стоит выпить воды , она сразу выходит назад, состояние ужасное, кишечник также сам начал чиститься, выходит темная вода. Надеюсь на улучшения иначе долг так не протяну, придется выходить, а этого мне не хочется. |
Привет!Держись,сейчас самое очищение идет.Как прогулки,улучшают самочувствие?
|
Тонечка, Большое спасибо, за поддержку. Да знаю , что сейчас нелепо будет бросать. Обычно прогулки помогали,но вчера что-то нет. Сегодня решила соблюдать постельный режим.
|
Я думаю,это тоже хороший вариант. Прислушиваюсь к себе,не хочу палку перегибать:если слабость,лягу и буду лежать.Только вот суббота меня беспокоит,надо отработать 8 часов на ногах,активно общаясь с людьми.А тут вялость и фан...Но я смогу,запасов у меня достаточно и на месяц.Так что поддержим друг друга:я говорю с тобой,а уговариваю и себя)...
|
Тонечка, Конечно у нас все получиться!!! ( пока переписываюсь уже легче стало и силы продолжать появились)
Да, работать при голодании тяжело очень, мне в этом плане легче, так как работаю дома через компьютер( и то лень) А нашими запасами можно прокормить маленькую африканскую деревню)))) |
ГУСЕНИЦА, Наташа,привет!
процесс очищения пошел...... нужно держаться, при плохом самочувствии выходить не рекомендуется! ЛЕЖИ,ОТДЫХАЙ,ПОСПИ! я с тобой!!! пиши,если что ! |
Терпи казак!
|
Е.С.О.,
Gulichka, Большое спасибо, девочки, за поддержку!!! ВЫ мне действительно помогаете держаться.Выпила соды (читала статьи , что даже нужно пить ее для более лучшего отчищения) и стало немного лучше, прошла тошнота,наконец-то по немного пить могу |
ГУСЕНИЦА, рада,что тебе полегче.....
отдыхай!!!:prv03: |
День 14 (27 февраля)
ВГ Вес 85,6кг (-0,7) Вчера вечером после небольшой прогулки и ванны (все под строгим присмотром мужа) стало полегче. Но когда легла спать пошла кровь из носа((( В общем это голодание дается для меня ну очень тяжело, но надо держаться. Сегодня пока себя чувствую неплохо, тошноты нет, воду пью совсем по чуть-чуть. Во рту опять этот ужасный привкус лекарств , ополаскиватель спасает максимум на 10 минут. В такие моменты рада, что муж не чувствует запахов ( обоняние пропало после аварии) Так же есть небольшая головная боль, при резком вставании начинает кружиться голова и темнее в глазах.Потихоньку занимаюсь домашними делами, готовлю кушать, балдею от запаха мяса, а сладкое отвращает. |
ГУСЕНИЦА, Наташа,привет!
ты дальше голодаешь? до 21 дня? пожалуйста держись,моя хорошая! я с тобой! |
Е.С.О., Да,Катюш, буду стараться 21 день и более, а так все зависит от самочувствия. Спасибо,за поддержку! Тебе тоже желаю легкого голода)
|
День 15 (28 февраля)
Вес 85,4кг (0,2) В этот день была запланирована 9-часовая конференция по работе в другом городе. И 3 часа в дороге оказались для меня просто убийственными. Пришлось остановиться, и начать пить потихоньку фреш(и в машину остатки взяла) После этого доехала без проблем. На конференции тоже пила сок,а на банкете после нее ела немного фруктов. ПРОШУ сильно не критиковать , знаю что это не совсем правильно, но организм требовал, а мозг отключился. Дальше буду продолжать ВГ с новыми силами, сроки не ставлю, но в идеале конечно минимум 14 дней еще |
День 16 (1 марта)
ВГ Вес 87,4 кг (+2) Начинаем вновь все заново. Привес большой, но сама виновата. Большинство из этого ,конечно, вода( я столько вчера не съела) , а отеки есть. |
Я, получается, иду по-вашему курсу. 4 СГ и уже третий день ВГ, два раза делал клизмы, выходит муть всякая, жду паразитов. )) А Вы клизмы простой водой делали или нет?
Желаю легкого продолжения очищения. :prv03: |
Добродей, Стараюсь кипеченой , иногда простой. Соль и соду не добавляю. На ВГ старалась делать каждый день. Если первая клизма была сильно темной,то сразу делаю вторую. Легкого вам голода!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 16 (2 марта)
ВГ Вес 87,1кг (-0,3) Физически чувствую себя неплохо, но вот психологически - очень устала. Вес не хочет уходить. Не знаю надолго ли меня еще хватит... |
Цитата:
У вас был выход на соке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясниться?Ввожу в заблуждение? Дневник веду в первую очередь для себя, 16 день из 60дневнего марафона голодания с выходами. Мне так удобнее считать и объяснять я никому не обязана. Если вам что-то не нравится, я никого не заставляю себя читать. Тут уйма дневников , тех кто голодает на соках и компотах, при этом считают,что они тоже голодают. Почему вы им не пишите, что они вводят в заблуждения?
|
ГУСЕНИЦА, всегда пишу тем кто голодает на соках и компотах. Считаю это не голодание. Я не знаю куда администратор сайта смотрит.
|
ГУСЕНИЦА, я думаю они шутят! Не принимайте близко к сердцу!:-)
|
Цитата:
|
ГУСЕНИЦА, Натуля,привет!!!!!
давай моя хорошая держись..... вес уйдет!!!! слушай себя и свой организм!!!!! как сегодня себя чувствуешь? |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |