Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   5СГ+9ВГ. ПОВЫШАЮ ОСОЗНАННОСТЬ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18718)

Тонечка 24-02-2015 17:58

5СГ+9ВГ. ПОВЫШАЮ ОСОЗНАННОСТЬ

Итак,начинаем посолить:-)...
Мне 37,рост 176,вес 98.5(опять).3 детей,муж,3 кота,1 кошка и 2 собаки:hi:.
Вялотекущие киста и непонятный узел в щитовидной,впрочем,беспокоит только лишний вес,который отравляет в-целом замечательную жизнь отсутствием нужных размеров понравившейся одежды и ограничивает подвижность во многих любимых занятиях типа секса,спорта,походов в горы,возни с детьми и прочая(практически любая активность:shuffle:).Да и чёрный,если честно,уже не стройнит:D.
Планирую на сухом пятёрочку,затем водное голодание на сколько смогу ,в идеале 16 дней(но минимум 9).Потом выхожу на соках и сыроедю все время до конца Поста.
ДЕНЬ1
Самочувствие отличное,чувство голода вялое,семья ест,как обычно,жареное,сладкое,жирное.Мне удалось избежать контакта с готовкой(дай Бог здоровья маме).Не парюсь,если надо ,поготовлю.В предыдущие голодания вполне справлялась.Голодала каскадами и просто время от времени на сухую,делала очищение по Марве Оганян в прошлом году.Всегда отличный результат,который я благополучно херю.:barbecue:
Поэтому ,помятуя прошлые ошибки,идем к повышению уровня сознания.В конце концов,кто тут главный,я или мои тараканы :cranky:?
Как говаривал Поль Брэгг,"Плоть глупа",надо бы поруководить своими порывами.

Е.С.О. 24-02-2015 19:06

Re: 5СГ+9ВГ+30СЕ.ПОВЫШАЮ ОСОЗНАННОСТЬ

Тонечка, удачи вам в похудении!
:-)
2-3 дня продержитесь,
потом легко)

Тонечка 25-02-2015 10:14

Катя,благодарю!с удовольствием прочла твой дневник,очень вдохновляет.Верю,что тоже смогу и закреплю приобретенное.

ДЕНЬ2.СГ
вес 96.9(-1700г)
С утра проснулась раньше будильника.Легкая головная боль,неприятный вкус во рту.
Слабость,быстро улетучившаяся.Мерзну.Но!энергии много,аппетит уснул.Купила детям сдобу,она ездила в машине со мной и пахла на весь салон.Соблазнительно,но вполне управляемо.Вот могу ж,когда настрою себя правильно.Чувствую себя героем,возможно,такие эмоции и деструктивны,но пока вроде поддерживают в начинании моем.
Есть желание все убирать,раскладывать по местам,избавляться от хлама.Много времени освободилось без еды и ее приготовления,а также круглосуточных мыслительных процессов на съедобную тему...Пищевая наркомания ослабила хватку...
Вечер омрачился желанием съесть конфету,ну просто затрясло.Как наваждение какое-то,я даже ее понюхала-вкусно пахнет.Естественно,не ела,хватило сил.
Присутствует слабость,тянет на диван,однако,надо навести порядок в мастерской и поработать немного.

Тонечка 26-02-2015 13:05

Всем доброго!):prv03:

День3.СГ
Вес 95.5(-1.4).
Сон хороший ,глубокий.С утра сушняк,слабость блуждающая на протяжении дня.Но я не иду на поводу,как бабулечка,вошкаюсь по-тихоньку ,делаю свои обычные дела.Ездила за рулем:откуда-то якорь пристал,что координация и реакция замедлены,но вроде все хорошо.Есть ,конечно,хочется ,а пить тоже...Но в целом жить можно.
Раздражительность повышена,я воспринимаю ее как возможность поупражняться в выдержке и принятии людей безоценочно.Так что тренирую и душу тоже.:-)

ГУСЕНИЦА 26-02-2015 13:30

Тонечка, Легкого голодания вам! И желаю добиться своей цели!

Е.С.О. 26-02-2015 15:20

Тонечка, ох.....3 день СГ....КРУТО.
старайся контролировать эмоции...
:prv03:

Забавная 26-02-2015 15:56

Тонечка, удачи вам и держитесь!!!
А вопросики можно?
как планируете на водное переходить и что будете делать на водном ,какую воду пить ,клизмы ,какой выход?

Интересуюсь так как тоже 3тый день СГ у меня сегодня ,планирую 5СГ и 10 ВГ ,но вот как перейти с сухого на водное точно не знаю ,читала что первый день осторожно пить воду и мало а потом уже как обычное водное голодание.

Тонечка 26-02-2015 18:14

Буду держаться,благодарю,девочки!
Первый раз воды выпью скорее всего в 21.00 пятых суток(в субботу).Может,конечно,продержусь на СГ до утра воскресенья?:smirk:
Потом планирую 200г каждые 1.5 часа.А с понедельника буду пить стакан в час или по желанию.Это зависит от того,будет ли жажда умеренной.
Сейчас ноги крутит и болит под левой коленкой,я думаю,что это вены дают осебе знать.

Тонечка 27-02-2015 11:12

Всем доброго!)

4день.СГ
Вес 93.7(-1.7кг)
Сон крепкий.Самочувствие на твердую 4рочку по 5- балльной шкале.
Слюна густая,крутит с обеда ноги.Все время тянет присесть.Я продолжаю заниматься обычными делами,поблажек себе не даю,езжу за рулем,готовлю,хожу за продуктами.Сегодня средняя дочь дома ,приболела,кормлю и пою ее.Она не хочет пить чай с медом и лимоном,а я б сейчас с каким кайфом бы выпила его...Но до этого еще далеко.
Воду хочу начать пить с воскресенья.

шамони 27-02-2015 11:26

Тонечка, какая молодец! И отвесики хорошие )

Е.С.О. 27-02-2015 17:36

Тонечка, привет!!
отличная динамика веса!!!
за рулем аккуратнее,
я боюсь ездить сейчас, реакция немного заторможенная

Тонечка 28-02-2015 14:45

ДЕНЬ 5.СГ
Вес 92.5(-1.2)
Весь день на ногах,в активном движении,общении прошел на ура.Слабость есть,но подышу свежим воздухом и легчает.Сон стал поверхностным.От тела нет запаха-пот вообще не пахнет(а есть ли он?).
Конец пятых суток в 21.00,пить начну завтра ,а сегодня -душ.Райское наслаждение!Сегодня захотелось попасть под дождь и промокнуть насквозь,вот такие теперь у меня эротические фантазии...

Тонечка 28-02-2015 14:46

я за рулем все дни,не гоняю,и все окей!

Gulichka 28-02-2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 943690)
я за рулем все дни,не гоняю,и все окей!

Молодец:hi:

Тонечка 28-02-2015 14:49

урра,на линеечке появился "избыточный вес" вместо "ожирения"!!!

Gulichka 28-02-2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 943692)
урра,на линеечке появился "избыточный вес" вместо "ожирения"!!!

Поздравляю!!!Ты молодец!Давай теперь двигаться к "вес в норме"!
УРА!УРА!УРА!

Забавная 28-02-2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 943688)
Сегодня захотелось попасть под дождь и промокнуть насквозь,вот такие теперь у меня эротические фантазии...

О да ,как я вас понимаю
у меня мечта выпить стакан вишневого компота
да чего уж там просто стакан воды:super:
тоже завтра утром начну выход,а сегодня поеду к океану дышать воздухом морским:-)

Тонечка 01-03-2015 09:42

Па-ба-ба-пам!
1ДЕНЬ ВГ
Вес 90.5(-2 кг)
Не выдержала,в 2 ночи встала и съела стакан воды...И спала ,как младенец.Какое наслаждение-просто вода!Я в раю,умываюсь,чищу зубы,пью...
Слабость ушла,ощущаю прилив сил.Желудок очнулся,аппетит появился...С Божьей помощью иду дальше.Хочу 16 дней на воде

Тонечка 02-03-2015 09:55

Всем привет!)
2ДЕНЬ.ВГ
Вес 91.6(+1.1).О как ,делаем запас воды),прям кораблем пустыни себя ощущаю.
На воде труднее-очень хочется есть,я сегодня полдня не отходила от плиты,всё готовила,готовила....Настроение на "4",как-то вяловато.Ну и погода,конечно,дождливая,сырая.А в-целом-хорошо!Лицо похудело-помолодело,тело тоже подтянулось.
Как говорят в Одессе:шоб ви так жили,как прибедняетесь!:-)

Тонечка 03-03-2015 11:23

Всем доброго):hi:
ДЕНЬ3.ВГ
Вес 90.7(-900г).Лед тронулся,господа присяжные заседатели,причем в нужном направлении.
Вечером вчера сделала клизму:сколько же балласта я таскала все эти дни...Стало лучше.С утра начал крутить живот ,как при расстройстве,но дальше дело не пошло.Сегодня вечером снова сделаю процедуру,надо помочь телу.
Чувствую себя как-то ни рыба,ни мясо.Или по-зожевски:ни кабачок,ни тыква.То подташнивает,то голова подкруживается...Язык белый,пот появился,но без запаха,кстати ,вообще всё теперь без запаха,класс.

Тонечка 04-03-2015 15:58

Всем привет!)

ДЕНЬ4.ВГ
Вес 89.9(-800).Ура,я восьмерок уже с год не видела!
Сегодня самочувствие отличное,летаю,есть хочется,но оно и понятно-приходится готовить семье,хотя мне это в радость-сопричастие к пище.
Клизму буду делать и сегодня,т.к.много во мне таится нечистого.
Голодать думаю еще 5 дней-я никогда не голодала долго,для первого раза хватит.Тем более,еще 2 недели планирую провести чисто на соках.

Е.С.О. 05-03-2015 14:02

Тонечка, Приветик))
Поздравляю с "8"....
скоро и "7" будет!!!!!

Gulichka 06-03-2015 06:27

Цитата:

Сообщение от Е.С.О. (Сообщение 944382)
Поздравляю с "8"....
скоро и "7" будет!!!!!

:super:

Забавная 06-03-2015 12:14

Тонечка, а с чем делаете клизму и как себя чувствуете после нее?
я тут вчера сделала и что то как то неважно себя чувствую:(

Тонечка 06-03-2015 13:50

Всем приветики!)Благодарю за внимание!

Клизму делаю просто с теплой водой,некипяченой.Больно в кишках,когда под конец вода доливается,рези.Но надо их делать-вода грязная.

ДЕНЬ5 и 6.ВГ
Вес 88.9(-1 кг) за 2 дня.
Самочувствие блуждающее,то грустно,то хочется летать,то раздражаюсь,то люблю всех и вся.Но слабость отступила.Хочется есть часто,нюхаю пищу,когда готовлю-мазохист...Настраиваю себя на сыроедение,но пока хочется варенки...Москва не сразу строилась,перестроюсь по-тихоньку...
Язык белый,иногда судороги ног по ночам,сплю,как сурок(тьфу-тьфу-тьфу)...

Лена Перетр 06-03-2015 14:24

вот это сила воли!!! молоток!!!

Тонечка 07-03-2015 15:45

Всем доброго!
Молоток буду,если выйду правильно...
ДЕНЬ7
Вес 88.9(0).
Клизму вчера сделала,как-то она получше пошла.Сегодня вообще в тонусе,только мерзну,погодка у нас мерзкая ,сырая.На 8 всегда какой-нибудь катаклизм-не любим мы,женщины, себя...Но у меня радостный настрой,муж купил браслетик с гранатом,я довольная.
Прочла книгу В.Николаева про голодание и сыроедение,начала читать Ю.Николаева-мотивируюсь на новый образ жизни.Нелегко это будет,но оно того стоит......

Лена Перетр 08-03-2015 10:42

А я читала Поля Брегга чудо голодания. Вдохновило и поняла зачем нужны ежедневные прогулки!!) Вообще второй голод переношу легче чем первый.
Выход - самое тяжелое, это да) но у нас все получится!!! Мы же сильные духом!!!

Тонечка 08-03-2015 12:22

Всем привет!)Всех милых дам с праздничком!Пусть всегда в душе будет весна!

ДЕНЬ8.ВГ
Вес 88.5(-400).
Сегодня что-то происходит :сушнячок постоянно,запах изо рта,язык сильно обметало.Не знаю,как другие,а мне постоянно хочется есть,может,от того ,что приходится делать покупки и готовить?Но я делаю это с большим удовольствием....
Вдохновляюсь на сыроедение,насчет моно вопрос открыт пока...
А вообще,классно встречать праздник по-другому,не за столом,в чревоугодии и с алкоголем,а налегке и в добром здравии.Вечером -в баньку...

Тонечка 08-03-2015 12:24

Лена Перетр, да,я тоже читала Брэгга,и конечно,мы все сдюжим!

Лена Перетр 08-03-2015 16:46

Тонечка, я сегодня тоже ЖРАТЬ хочу))) до обеда прям жесткое желание было!!! Завтра начну пить отвар шиповника. он для печени хорош и Николаев советует голодать с ним.

Забавная 08-03-2015 17:02

Лена Перетр, а разве на водном можно что то кроме воды?
а то я бы тоже от шиповника не отказалась
я вчера к празднику столько наготовила(ну чтоб сегодня у плиты не стоять),но даже желания есть не возникло
у меня вообще никакого желания ни есть ни пить,пью только из за того что надо.

Тонечка 09-03-2015 12:58

Всем привет)!
Я думаю,что каждый сам решает,на воде,без воды,с отваром,кто-то может и на пиве....Голодание для меня -это только вода.В добавках уже что-то содержится и откладывает переход на эндогенное питание.

ДЕНЬ9.ВГ
Вес 87.8(-700г)
Сходила в баню вчера-хорошо переносится.Самочувствие перемежающееся-иногда подташнивает,иногда просто эйфория.Сегодня обязательно клизм.Язык обложен,появилась противная заеда.
Завтра первый день выхода-начинается неделя на апельсиновом соке(вначале разбавленном)

шамони 09-03-2015 13:07

Тонечка, правильно! Голодание это только вода! Уважаю!

Лена Перетр 09-03-2015 13:53

Забавная, можно, но сама я не уверена что это будет чистый голод) в итоге я еще на воде пока держусь))
шамони, насчет правильно - вы почитайте голодание по Николаеву)) тут просто несколько телрийти каждый выбирает для себя. Я нахожусь в санатории и здесь РДТ по Николаеву) Но я намеренно пока исключительно на воде. Обычно тут на 3-4 день уже вводят отвар шиповника

шамони 09-03-2015 16:02

Лена Перетр, думаю в санотории просто боятся брать ответственность на себя за длительное голодание на воде. Постраховываются.
Голодание от слова голод. Это значит никаких питательных веществ. Ничего кроме воды. Или вообще без нее. Других теорий не признаю. Считаю это шарлатанство.

Тонечка 10-03-2015 12:25

Всем доброго)!

ВЫХОД.1ДЕНЬ
Вес 87.8(0)
С утра выпила стакан воды,потом часа 2 готовила,чистила-блистила.Как то забыла про сок...Много забот-мама в больницу загремела,полночи просидела с ней ,пока в реанимацию не определили...Сержусь на нее,ведь столько средств для лечения ее бронхита,да то же голодание(заодно бы и вес скинула)-а она непробиваемая:да сколько той жизни осталось,чтоб себя морить ,огневку не хочу ,прополис тоже.В-общем,одни таблетки на уме....
Кстати,поспав сегодня 4 часа,чувствую себя отлично:много энергии,все в руках горит.Сок пью апельсиновый,разбавленный 1:1.В третий раз добавила мандарин-они попались жутко кислые ,и дети не хотят их есть.Вкусно,но без особых эмоций.Пару дней назад мне казалось,я буду блаженствовать ,выпив первый стакан...аппетит все-таки снизился.Не знаю,как быть с клизмами на выходе?Наверное,если стула не будет через 3 дня опять сделаю

шамони 10-03-2015 14:23

Тонечка, клизму сделай. Необязательно ждать стула.

Забавная 10-03-2015 15:04

Тонечка, маме скорейшего выздоровления!

Я сегодня на грейпфруктовом соке плюс апельсин выход начала ,но клизмы планирую делать через день пока самостоятельных позывов не будет.

Тонечка 11-03-2015 17:00

Всем доброго!)
Благодарю за советы!

ВЫХОД.2ДЕНЬ
Вес 87.8(0).
Маме получше,я счастлива.Самочувствие прекрасное,энергичное.Поймала себя на мысли,что рада свободе от еды.Сегодня напряженный день,было не до соковыжиманий,и я спокойно провела много времени просто на воде.Это же кайф,никаких заморочек и мыслей ,чтобы съесть,всякие каллории,взвешивания и прочая-супер.
Пока пью апельсины,хочется ,конечно,яблочка,морковки,тыква лежит,но раз решила неделю -надо сделать.
Хочется готовить,я себя ограничиваю,чтоб не делать запасов на несколько дней.Домашним подаю все в красивых тарелочках,украшаю все,порции делаю больше,чем обычно.Скоро они от меня начнут убегать....т.к. ревностно слежу за доеданием всего

Забавная 11-03-2015 18:33

Тонечка, о как это знакомо,я в первую голодовку своих закармливала,просто как коршун сидела и чтоб все сьедали:)
а в этот раз решила не буду ,ведь себя очишаю зачем же их засорять,так что переборола себя,готовлю только на один -два раз без фанатизма ,порции кладу так как уже знаю кто сколько точно сьест:)

Тонечка 12-03-2015 17:55

ВЫХОД.3ДЕНЬ

Вес 87.8(0).Решил зафиксироваться,как следует.

Сегодня с утра была пробежка и занятия на тренажерах,дома пресс покачала.Кайф!Вот я не верила,когда читала ,что чистому организму-огромное удовольствие любая физнагрузка.Теперь убедилась на личном опыте.Тело побаливает,но все равно хорошо.

Пью апельсиновый сок,уже неразбавленный.Выпиваю за раз сок 2 апельсинов,подходов за день 4-5.Очень вкусно.Жить можно.А когда я думаю,что благодаря ему продолжается чистка организма,как на голоде,вообще довольна.

Е.С.О. 12-03-2015 18:26

Тонечка, привет !! Молодец , что спортом занимаешься )))
Как на цитрусах ? Кушать не хочется ??
Мне на овощных соках - очень сытно ,

Тонечка 17-03-2015 17:17

всем привет!

На апельсиновом соке просидела 5 дней.Всего ушло 11 кг(на соке вес стоял).
Стала кушать фрукты-овощи,орехи,семечки-вес полез назад.Аппетит неимоверный,к сожалению.Тут ,видимо,может помочь только сыромоноедение и каскады-чем я и планирую заняться далее.
Всем удачи!

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4.