![]() |
Дневник Mind72. Меланома
Куратор - Mind72
Всем привет и всем Здоровья:-) Сегодня начинаю лечение по протоколу от Ловинг Терры с использованием тоника, травяных капсул, цеолита,чая Кассии и витаминных добавок. Хочу он-лайн делиться с вами ходом процесса. Советы бывалых альтернативщиков приветствуются:-) О себе и своей ситуации: Олег, 42 года. В 2011 году оперировался по поводу меланомы на правой стороне груди, в 2013году вырезали лимфоузлы в правой подмышке, в 2014году там же удалили небольшой "метастазик". Хорошего в регулярных хирургических операциях мало. Поэтому дал себе слово:"больше не резать тело". В 2014 году попытки разобраться в истинных причинах болезни и методах лечения приводят к знакомству с Новой Германской Медициной и далее с Биологическим Декодированием. С начала 2014 года старался соблюдать противораковую диету с обилием сырых овощей и фруктов.Но в конце 2014 года были стрессовые ситуации, и также отходы от диеты, употреблял даже немного алкоголь. В итоге пара спящих подключичных лимфоузлов пошла в рост. Проходя УЗИ-обследование в январе это выяснилось. Сделал ПЭТ-КТ 21.01 в Уфе. Выяснилось наличие небольшого -11мм- очага в правом лёгком. Хочу заметить , что в этот раз лимфоузлы ведут себя намного тише, не разрастаются сильно, до размера шишек. Что делаю- диета-сыроедение без животного белка. Утренняя зарядка с включением упражнений по системе Ниши. Обливаюсь холодной водой неделю, до этого контрастный душ. Стараюсь больше времени проводить в деревне на свежем воздухе. Купил эллиптический тренажер, буду заниматься ежедневно. Отдельно занимаюсь своим психологическим состоянием-но это отдельная тема, очень серьёзная и немалая. Прошу откликнуться всех, кто применял протоколы лечения от ЛовингТерры при внутренних опухолях, как у кого проходил(проходит) процесс. |
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей
Хочу сказать про физические нагрузки. Бег трусцой - как я вижу - вне конкуренции. А в этом году я вообще была потрясена - моей родственнице ставят диагноз опухоль молочной железы, причем она сама врач, обследовали ее коллеги, диагностика не вызывает сомнений. Обнаружили на маммографии, подтвердили на УЗИ, пальпировал онколог, сказал - да, это опухоль. Биопсию не делали.
Родственница не придерживалась никаких диет, не пила никаких БАДов, все лето крутила педали - велосипед - по 1,5 часа на природе, начиная с весны. Осенью опухоль не нашли ни онколог, ни УЗИ, ни маммография. |
Цитата:
P.S. То же относится и к резкой смене среды обитания - от экологически чистой до загрязнённой, тогда как люди постоянно живущие в загрязнённой местности этого не замечают. |
Цитата:
Селуянов В.Н.: «Бегаете сутки. Концентрация гормонов в крови растет. Бегать долго вредно для суставов. Заменяем велосипедом. Заболел бывший велосипедист раком легкого. Что делать? Сел на велосипед и поехал на море. Едешь, спишь, едешь, спишь и кушаешь. В море искупался, едешь обратно. Туда 1.500 км, обратно 1.500 км. Приезжаешь, - рак «затих». Почему? Повышенная концентрация гормонов стимулирует иммунную систему. Если хватит «сил» иммунной системе побороть рак, то она победит». http://www.youtube.com/watch?v=cYRR7qVDm-E |
Уважаемая AKS61,-А знаете, ведь в этом случае классическое решение биологического конфликта по теории ГНМ(Новая Германская медицина). Спросите у родственницы испытывала ли она в течение года-полугода до постановки диагноза сильный стресс(переживание), связанный с детьми, матерью или своим семейным гнездом? И если да , то как эта ситуация у неё разрешилась впоследствии?
|
Цитата:
С внутренним раком - это я. Но я не по протоколам ЛовингТерры. Я пью черную мазь, кладу ее в капсулы. Тут в теме уже описывала процесс и состояние. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=427 И где-то у меня в дневнике есть. Если есть вопросы - спрашивайте. |
Цитата:
|
Цитата:
1.Драматичность- очень серьезно ударять по психоэмоциональному состоянию 2.Внезапность 3.Изолированность- шок переживается обособленно, изолированно в течение определённого периода времени, иногда даже короткого( сутки) Конечно переходный возраст внука здесь не подходит, это естественное, пусть не самое простое явление. Возможны другие конфликты-ссора(или переживание чего-то) с дочкой, переносимая в себе какое-то время и т.д. Подробнее можно почитать у Егора Миронова http://fillum.livejournal.com/2789.html Теория ГНМ интересна, увлекательна, но не бесспорна. Много исследователей пошли дальше, оттолкнувшись от законов Хамера |
Re: Дневник Mind72. Меланома
Mind72, да, стресс в биохимии играет серьезную роль, это я как психолог говорю :-) Поэтому абсолютное спокойствие - одна из ступеней к здоровью :-) И тут же что еще могу добавить - прорабатывая проблему, мы тратим свою энергию. Проблема не в нас, не в окружающих, а в нашем отношении. Так ли важна эта проблема для нас? Или важно то, как мы к этому относимся? Проблема в нашем Эго :-)
Привет, кстати, землякам :-) Я закончил Самарский Пед :-) Теперь вот жизнь занесла на юга :-) |
А вы определились с причинами своей меланомы согласно ГНМ?
|
Да , я определился с причинами.По теории ГНМ меланома- практически всегда есть проявление конфликта нападения-"защита от атаки".При этом под названием "защита от атаки " подразумевается
-отвращение, брезгливость -или физическая атака на организм-грозящая или произошедшая http://rakinformburo.ru/prichiny-raz...html#more-1653 Мой конфликт уложился в теорию ГНМ очень легко Но гораздо глубже разобраться с причиной болезни мне помогло учение "Исцеление Воспоминанием" Жильбера Рено Всю ситуацию напишу позже-будет интересно |
Да, интересно. Рено-это когда все проблемы списываются на фазу программирования??
|
Нет, совсем не так примитивно. Хотя фазе программирования придается важное место, но думаю, не более 30-40%. Участвовал в прохождении трёх обучающих семинаров по ИВ у Жильбера Рено
|
Я имела ввиду, что всегда можно сказать-ну, это у вас на фазе программирования. Когда нет возможности реально помочь человеку.
Вы видели хоть одного излечившегося от онко, использующих эти теории? |
Цитата:
"По вере Вашей и воздастся Вам" Про фазу программирования(ФП)- Жильбер даёт методы работы по осознанию и изменению ФП. Это конечно требует серьёзной проработки(а куда без неё) и результаты не одномоментные. |
Вы были бы не против поговорить про Хамера, Рено в вашем дневнике? Похоже, вы уже специалист:-)
|
Цитата:
:-) развёрнутых консультаций не обещаю |
Цитата:
Цитата:
Хорошо бы было в нескольких предложениях представить тему для не просвященных и тех, у кого нет времени читать книг и длинных ссылок. А то иначе текст будет без смысла , а вдвоем можна и вличку переписываться)) |
Я не прошу консультаций, я пытаюсь понять некоторые аспекты этой теории.
Если коротко-все болезни-результат биологического шока (конфликта) -внезапного -драматического -изолированного Разрешится конфликт-тело излечится...Я как-то так понимаю. Автор дневника дал ссылку-там все написано подробнее Что касается Рено, опять же, насколько я смогла понять, то он взял теорию Хамера, добавил в нее фазу программирования и теперь ездит по миру, "стрижет купоны". Хамер его категорический противник.... |
Цитата:
Вопрос из серии-" А что такое человек?в двух словах" ГНМ- теория, по которой лечатся богатые евреи в закрытых центрах холистической медицины "Исцеление Воспоминанием=Рикол Хилинг" -учение, с помощью которого Ж.Рено излечил президента Американской Ассоциации классического психоанализа им. К.Юнга от рака прямой кишки По ГНМ-для начала -http://fillum.livejournal.com/2789.html По РХ-http://www.recallhealing.pl/rus/o-metode/recallhealingtotalnaya-biologiya/ |
Цитата:
|
Цитата:
Да хотя бы здесь прочитайте http://fillum.livejournal.com/49214.html |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Ж.Рено- там куча народа работала над развитием учения Хамера, наибольший вклад конечно Клод Саба("Тотальная биология"). И хочу сказать, что такая "стрижка купонов"-тяжелейшая работа по обучению, разбору ситуаций клиентов и студентов и т.д. Требует огромного терпения и любви к людям, это не каждому дано. |
Я так понимаю, что лечнеие традиционными способами как шло так и идет, а ИВ работает параллельно с основным лечением? Тогда какой смысл в этом учении?
У Хамера ведь по теории отказываются от химии, лазера и уповают на самоизлечение? А уж если умирают в основном в процессе восстановления, то что может изменить ИВ?. |
Цитата:
Заболевание проявляет то, чего мы о себе не знаем, нечто находящееся в глубинных слоях человеческой психики. Это «новое восприятие» - внутренний целитель. Осознание произошедшей эмоциональной травмы и понимание пережитого опыта, связанного с болезнью, - лучший путь к позитивному будущему, свободного от «дурной бесконечности» патологических повторов. «Исцеление Воспоминанием» создано, чтобы идентифицировать и раскрыть эмоциональную травму, скрывающуюся за заболеванием, а это способствует выздоровлению. |
ОЧЕНЬ полезная практика для избавления от любых болезней
Статья из курса «Тренируй свой мозг» (Train your brain), разработанного нейропсихологом Риком Хэнсоном и неврологом Ричардом Мендиусом. В ней авторы рассказывают о нейробиологических механизмах практики отпускания и предлагают конкретные упражнения для того, чтобы научиться отпускать из своей жизни нездоровые эмоции, убеждения, наклонности. Перевод © Алена Нагорная для «Практики внимательности» Введение Эта статья посвящена практике отпускания. Отпускание (letting go) — один из пяти необходимых внутренних навыков, наряду с осознаванием (awareness), проницательностью (insight), принятием хорошего (taking in the good) и использованием намерения (using the will). Мы занимаемся практикой отпускания всякий раз, когда расслабляемся, освобождаемся от внутренних напряжений и болезненных ощущений (например, от беспокойства или гнева), принимаем всё не так близко к сердцу и отпускаем мысли, которые делают нас и других людей несчастными (например, перестаём критиковать себя или прокручивать в голове какие-то страшные ситуации, которые вряд ли произойдут). Отпускание — это действие нашего ума. Это так же просто и естественно, как опустить салфетку в мусорное ведро. Например, на телесном уровне вы практикуете отпускание каждый раз, когда делаете выдох или принимаете ванну. Самое важное состоит в том, что отпускание — это противоположность цеплянию, которое приводит к страданию. Именно поэтому отпускание стоит в одном ряду с медитацией и практикой внимательности. Немного о практических упражнениях В этой статье мы дадим несколько практических упражнений. Если во время выполнения какой-то практики вы почувствуете дискомфорт или некоторую «перегруженность», не стесняйтесь прервать её. Это занятия по тренировке внутренних навыков, а не психотерапия — и они не могут заменить заботу профессионалов о теле, уме или духе. Кроме того, порой упражнения поднимают на поверхность какой-то теневой материал — особенно если в прошлом вы пережили травматичный опыт или сейчас у вас сложности в отношениях. В первую очередь, позаботьтесь о себе. Как говорится: «Первое правило — не навреди». Не стесняйтесь прервать какое-либо упражнение, сознательно не погружаться в него слишком глубоко или выбрать для себя оптимальную глубину вовлеченности. Также, если вы не можете сделать или осознать что-то, ничего страшного. Возможно, это знак того, чтобы быть осторожным и не торопиться с освоением конкретного материала. Или это может быть приглашением к тому, чтобы вернуться и исследовать его позже. И заключительное предостережение. Курс «Тренируй свой мозг» включает в себя созерцательные практики. Мы обращаемся к ним не в целях религиозной пропаганды, а используем их в качестве инструментов для развития и личного благополучия (и нейронаука всё больше подтверждает их эффективность в этой сфере). Из всех созерцательных традиций наиболее знакомымв для нас является буддизм, поэтому мы будем использовать буддийские термины. Но у нас нет попытки повлиять на ваши убеждения — вы можете отнестись к материалу так, как вам нравится. Как говорил сам Будда, «Всегда оценивайте все своим независимым умом. Убедитесь сами, что похоже на правду и что будет для вас полезным». Скажи: «Прощай!» Для начала составьте список того, с чем вы бы хотели попрощаться. К сожалению, есть множество вещей, которые не оставят вас, даже если вы скажете им «прощай!» Это могут быть назойливый зять или политический лидер, до которого вам нет дела. Поэтому наибольшая ценность состоит в том, чтобы составить список действий, качеств или вещей, от которых вы действительно можете избавиться, — например, напряжение в вашей спине, излишнее раздражение или привычка выпивать лишний бокал вина. Теперь взгляните на свой список — если ли в нём что-то такое, что вы на самом деле не хотите отпускать? Например, посмотрите на каждый пункт и представьте, что могущественная сила вроде доброй феи, космического пылесоса, Бога или чего угодно ещё может заставить это явление исчезнуть из вашей жизни. Спросите себя, действительно ли вы хотите, чтобы это случилось. Если ваш ответ «да», переходите к следующему пункту. Если же ваш ответ «нет», вычеркните этот пункт из списка. И, если хотите, вы можете разорвать этот список и действительно отпустить все те пункты, которые в нём указаны. Вы можете мысленно сказать им «прощай» столько раз, сколько вы считаете необходимым и достаточным для того, чтобы все пункты из списка исчезли. Попробуйте испытать подлинное освобождение от практики отпускания. Вы можете снова и снова говорить «прощай», представляя, как выбрасываете ненужные вам вещи в мусорную корзину. Каким был для вас этот опыт? Что вы чувствовали, когда делали это упражнение? Что вы поняли и чему научились? Отпускание в противовес отвращению Когда мы думаем о том, чтобы отпустить что-то, важно принимать во внимание такое чувство, как отвращение. Когда нам что-то отвратительно, мы сопротивляемся, ненавидим или опасаемся этого. Очень часто мы испытываем отвращение к тем вещам, людям, явлениям, которые хотим отпустить. Но как вы сейчас увидите, отвращение к чему-либо порождает множество проблем. Итак, давайте рассмотрим, как появляется отвращение, какова его цена и как практиковать отпускание без отвращения. Реакция отвращения в нашем организме — это результат глубоких эволюционных изменений в структуре нашего мозга, благодаря которым наши предки выжили и смогли передать свои гены дальше. Например, ярким выражением отвращения — рвотой — управляют сети, которые находятся очень глубоко, в самом древнем отделе вашего мозга — расположенной в стволе головного мозга медулле, которую из-за её древности иногда называют «мозгом насекомых». Если говорить кратко, то в наш мозг постоянно проникает информация из внешнего мира и запускает такие внутренние процессы, как мышление, ощущения, воображение, воспоминания, появление желаний, и так далее. Эта информация постоянно оценивается по трём критериям в разных областях и сетях вашего мозга: полезно для выживания; опасно/вредно для выживания; не имеет значения для выживания. Под «выживанием» мы имеем в виду всё, что относится к жизни и смерти, а также всё то, что находится между этими двумя полюсами: сытость и голод, удовольствие и боль, тревога и уверенность, разочарование и удовлетворение, и так далее. Информацию, полезную для выживания, мозг определяет как приятные чувства и эмоции. Опасную для выживания — как неприятные эмоции. Нейтральные — как нейтральные эмоции. За окрашивание эмоций отвечает характерная область мозга — миндалина. Их две — маленькие миндалевидные узлы в центре мозга непосредственно связаны со стволом мозга. Любопытно, что в традиции буддизма эмоциональное восприятие считается центральным человеческим переживанием, одной из Пяти скандх или Пяти составляющих человеческой личности, которые вместе составляют физическую реальность и наш опыт. Чувства как таковые должны быть одним из главных четырёх объектов медитативного осознавания (они называются Четыре основы внимательности — Four Foundations of Mindfulness). Эмоции так важны, потому что мы живо реагируем на них: хотим притянуть к себе приятное, оттолкнуть от себя неприятное и заблуждаемся по поводу нейтрального. И всё это приводит к тому, что сначала мы страстно желаем чего-то, потом цепляемся за это, а затем страдаем. Наши эмоции и наши реакции на них — это важная область, где современная нейронаука встречается с мудростью древних созерцательных традиций, и они обе глубоко обогащают друг друга. Об этом интересно размышлять и очень полезно практиковать. Продолжим рассматривать эту тему с позиции нейронауки, потому что программа выживания, заложенная в мозгу животных (включая также и человека), настроена на то, чтобы избегать неприятного и наслаждаться приятным. Эти области и цепи мозга, формирующие позитивные и негативные эмоции, генетически запрограммированы воспринимать негативную информацию и реагировать на неё — и это тренирует их и дальше воспринимать и реагировать на негативную информацию. Например, миндалина запрограммирована реагировать на мимику других людей, выражающую страх или отвращение. Эти сигналы об угрозе нашего выживания мы получаем от других членов нашего племени — или из наших телевизоров. Между прочим, эта склонность к негативу в нашем мозге — причина того, почему так важно сознательно усиливать положительный опыт, наслаждаться им и принимать его. Это помогает скомпенсировать естественное стремление нашего мозга цепляться за негативные переживания и демонстрировать их другим, при этом совершенно не замечая позитивные переживания. Так, чтобы мы могли выжить и оставить после себя внуков, матушка природа снабдила нас негативными реакциями. Но, как мы уже отмечали ранее, её не волнует, страдаем ли мы при этом. Негативные реакции — причина того, что мы испытываем страдания во многих ситуациях: — Это может быть неприятный опыт сам по себе. С другой стороны, стоит отметить, что неприятные чувства могут привести к неприятию неприятных чувств. Это так называемые «контрафобические» реакции (то есть стремление противостоять ситуации, вызывающей неприятные чувства. Цель этого — возможность получать острые переживания, не испытывая при этом нежелательных чувств. — прим. пер.). Примеры такого поведения можно увидеть в некоторых основополагающих жизненных стратегиях, например, это «семёрка» в Эннеаграмме. — Отвращение активизирует симпатическую нервную систему, ответственную за поведение «бей или беги». Она посылает водопад гормонов стресса по всему телу и буквально «забирает» ресурсы у таких долгосрочных процессов, как пищеварение или поддержание сильной иммунной системы. Как вы знаете, хронические стрессовые реакции имеют серьезные долговременные последствия как для психического, так и для физического здоровья. Например, хроническое отвращение, которое проявляется в виде враждебности, — это основная причина болезней сердца. — Из-за отвращения мы начинаем выражать негативные эмоции, которые не самым лучшим образом влияют на окружающих и, таким образом, на нас самих. — Зачастую это приводит к тому, что наши действия становятся импульсивными и резкими, реакции — слишком сильными, и этим всем мы наносим вред как себе, так и другим. — В большой степени, отвращение отделяет нас от мира — мы занимаем позицию «против него», отделяем себя от мира. Из-за этого возникает болезненное внутреннее напряжение между «я» и миром, и это добавляет напряжения нашему “Я”, которое и так само по себе является источником страданий. В отличие от отвращения, отпускание — в том смысле, который мы в него вкладываем — не включает в себя отвращение (хотя просветление, которое включает все, дает место и отвращению). Что значит «отпустить без отвращения»? — Мы просто оставляем этого человека, явление, вещь, ситуацию и идём дальше. Отпускаем. Говорим «прощай» без злости и гнева. Выдыхаем. Выбрасываем ненужный мусор. Отказываемся. Отворачиваемся от плохого. — Поворачиваемся к хорошему. Сажаем цветы. Двигаемся дальше. В более широком смысле, здоровое отпускание также может означать: — В первую очередь: не привязываться. Не воспринимать проблемы другого человека как свои собственные. Не предполагать, что вы в этом замешаны. Проводить границы между собой и другими людьми, событиями и явлениями. — Твёрдо (и в то же время — без отвращения) отталкивать, отсекать или отказываться от неблагоприятного. Отпустить — это не значит быть равнодушным, безответственным или безразличным. Вы можете по-настоящему заботиться о том, что важно для вас, и вас могут вдохновлять и мотивировать сердечные стремления, но в то же время вы не привязываетесь к результатам ваших мудрых действий. В нашем мозге отпускание связано с тремя крупными областями, или системами. Понимание этих структур даёт вам ясность относительно трёх главных аспектов практики отпускания: выбор, высвобождение/расслабление, и пребывание с этим: - Префронтальная кора, расположенная позади вашего лба (в особенности — за вашими глазами) принимает решение о том, что нужно отпустить, и передаёт сигналы в эмоциональные сети вашего мозга. Это запускает и поддерживает вашу решимость — некоторые называют это правильным или мудрым намерением. Эта область «выбирает» отпускание. — Когда запущен так называемый водопад отпускания, активизируется парасимпатическая нервная система, которая усиливает ощущение расслабления и блаженства, которое вы чувствуете во всём вашем теле. Симпатическая нервная система в это время угнетается. Это этап освобождения и расслабления. - Передняя поясная кора, как и миндалина, расположена в каждом полушарии, по форме она похожа на палец и размещена близко к центру вашей головы. Она контролирует то, насколько хорошо вы справляетесь с отпусканием, и посылает предупреждающий сигнал, если вместо этого вы начинаете упорствовать и цепляться за этот объект. Эта область отвечает за “пребывание” в состоянии отпускания. Во время практики отпускания эти области вашего мозга становятся вашими хорошими друзьями, они на вашей стороне. И поэтому хорошо бы поблагодарить их за это. Отпустить на физическом уровне Напоминаю вам о том, что если в какой-то момент вы почувствуете дискомфорт, вы можете прервать упражнение и переключить своё внимание на что-то ещё. Также совершенно нормально игнорировать наши предложения и выбирать то, что сейчас более актуально для вас. Теперь расслабьтесь и откройте (или закройте) глаза. Сконцентрируйтесь на дыхании, особенно на том, как ощущается вдох и выдох внутри вашего тела. То, как вы вдыхаете прохладный воздух, и он идёт вниз, к вашему горлу, а потом выдыхаете теплый. То, как ваши лёгкие расширяются и сжимаются, и особенно это заметно в районе вашей груди. Вы продолжаете дышать и всё, что возникает в вашем сознании, просто протекает сквозь вас. Вы не цепляетесь за это и не испытываете к этому неприязни. Сейчас обратите внимание на ваш выдох. Почувствуйте или представьте, что вместе с воздухом вы выдыхаете всё то, что хотите отпустить. Например, телесное напряжение, или неприятные ощущения, такие как скрытое волнение или раздражение. Или нежелательные мысли и планы. Если хотите, на выдохе отпустите некоторые (или все) пункты из вашего списка. Сейчас обратите внимание на то, как вы ощущаете дыхание во всём вашем теле. Всё ваше тело дышит, целиком и полностью. Когда вы ощущаете всё ваше тело целиком, то вы можете войти в особое безмятежное состояние. Оно может приходить и уходить. И если оно покинуло вас, просто пригласите его к себе снова. И теперь, если сможете, отпустите контроль за своим дыханием “из головы”. Позвольте вашему телу самому контролировать дыхание — точно так же, как это происходит, когда вы спите. Ваше дыхание может совершенно естественно замедлиться до необходимого минимума. Отпустите всё своё тело. Исследуйте и отмечайте полный отказ контролировать своё дыхание. Полностью отпустите контроль. Просто будьте телом, которое дышит. И в момент такого отпускания обратите внимание на то, что в это время остаётся и продолжается. Дыхание продолжается. Осознавание продолжается. Вселенная продолжает существовать. Ваше сердце продолжает биться. Вы остаётесь, даже продолжая практику отпускания. Вы отпускаете свой страх отпускания… И теперь, когда вы продолжаете практику, отпустите любой контроль за своим дыханием — настолько, насколько это возможно… позволяя ему просто быть… принимая все таким, каким оно является… отпуская любое усилие или любую борьбу… просто дыхание тела… осознавание… принятие… Вы можете завершить это упражнение, когда захотите. Что вы испытали во время упражнения? Чему вы научились, что поняли? Главное, что следует запомнить: если вы перестаёте контролировать дыхание, то к вам приходит чувство глубокого отпускания. Кстати, вам может быть интересно узнать, что когда вы обращаете внимание на внутренние ощущения в своем теле, а также когда вы осознаете всё ваше тело как единое целое, в вашем мозге активен островок Рейля. Эта область мозга находится рядом с передней поясной корой, о которой мы говорили ранее, и подобно ей, есть два островка Рейля, по форме похожие на палец и расположенные близко к центру вашей головы. Поэтому островок Рейля тесно связан с областями вашего мозга, которые отвечают за чувственные, эмоциональные и исполнительные процессы. Островок Рейля особенно сильно вовлечен в процесс под названием «интероцепция» — нашу способность воспринимать внутренние состояния своего организма. Интересно, что это и есть главная составляющая эмпатии: чем лучше человек осознает свои внутренние состояние, тем большую эмпатию он может проявлять. Именно островок Рейля активизируется, когда мы проявляем эмпатию. Поэтому если вы хотите стать более чутким и проявлять большую эмпатию — или если ваши друзья, близкие, дети или коллеги хотели бы, чтобы вы проявляли большую эмпатию! — хороший способ сделать это — быть более внимательным к своим внутренним состояниям. На самом деле, чем больше вы это делаете (так же, как в йоге или медитативных практиках), тем толще становятся нейронные связи в островке Рейля. Если не брать в расчет множество других преимуществ практики, простая внимательность к своим ощущениям помогает людям стать более чуткими. Будьте лучшей версией себя Прежде чем мы начнём, я хотел бы также упомянуть, что есть множество путей и способов отпустить мысли, чувства, телесные ощущения или желания, которые могут доставлять вам неудобства или приносить проблемы. Как вы уже, наверное, заметили, отпустить что-то одно означает встретить что-то другое (даже если речь идёт всего лишь о том пространстве, которое остаётся на его месте). Фактически, когда мы понимаем, что что-то приятное может присоединиться к нам, то часто это помогает почувствовать себя комфортно и набраться мужества, чтобы отделиться от того объекта, который мы отпускаем. Например, когда мы вспоминаем те чувства, которые испытывали к нам те люди, которым мы нравимся или которые любят нас, нам становится легче попрощаться с человеком, который нам не подходит. В индуистской культуре люди, дававшие обет безбрачия, то есть отпускавшие эту часть своей жизни, назывались «Брахмачарья», что означает: присоединившийся к Брахме, проявлению Бога. В каком-то смысле, когда мы соединяемся с благотворными намерениями и состояниями, нездоровые тенденции уходят из нашей жизни естественным образом. Упражнение Итак, давайте рассмотрим всё это на конкретных примерах. Возьмите блокнот и ручку и подумайте о чем-то важном, что вы бы хотели отпустить — и для каждого из этих пунктов попытайтесь определить одну или более альтернатив, которые могли бы прийти на их место. Вот некоторые основные явления, которые вы могли бы отпустить: — Болезненные ощущения; — Какие-то устойчивые явления, которые вам не нравятся, но которые нельзя изменить. В этом случае можно попробовать сдаться, просто и естественно. Например: Я сдаюсь перед глобальным потеплением, хотя я буду делать всё, что я могу… Я сдаюсь, как ребенок, которого когда-то отдали на усыновление… Я сдаюсь и соглашаюсь с тем, что мне уже 54 года… — Желания, которые приводят к страданию; — Подходы, планы, стратегии, которые просто не работают; — Цепляние за вещи, которые меняются. Поэтому уделите пару минут списку тех важных вещей, которые вы хотите отпустить, и подумайте, какие полезные альтернативы могут прийти на их место. И теперь, вернитесь к каждому пункту, который вы отпускаете, и уделите минутку тому, чтобы почувствовать, как вы присоединяетесь к полезным альтернативам. Почувствуйте, как каждая из них оживает в вашей жизни, почувствуйте, что всё это уже полностью существует в вашей жизни. Отметьте, на что это может быть похоже. Какую пользу это принесет вам и другим людям. И сейчас уделите время тому, чтобы спросить самого себя о каждом пункте, который вы отпускаете: Разве это я? Я есть этот гнев? Я есть эта тяга к сигаретам? Я есть эта тоска по любви? Я есть это беспокойство о нашем сыне? Это беспокоит меня? Почему мы держимся за что-то вместо того, чтобы отпустить? В основном это происходит потому, что мы идентифицируем себя с этими вещами. Это моя точка зрения. Моя работа. То, в каком ряду мой автомобиль едет по шоссе. Мои чувства, мои мысли, мои желания… А теперь исследуйте: разве это и есть я? Здесь нет правильного ответа. Просто исследуйте и обращайте внимание, что подходит вам, и продолжайте выполнять то упражнение и делать то, что поможет вам отпустить. Возможно, вам будет легче делать эту упражнение если вы вспомните те телесные ощущения, которые вы испытали ранее: дыхание без каких-либо усилий. вспомните чувство глубокого расслабления и покоя и спросите себя вновь: все те вещи, за которые я цепляюсь — это и есть Я? И теперь, когда вы все отпустили, включая такие понятия как «я» и «моё», почувствуйте, что проявится для вас в этом освободившемся пространстве — какое глубокое исцеляющее воздействие это на вас оказывает. Это может быть Любовь… целостность… Бог… природа Будды… чистое осознавание… Полностью откройтесь всему благу, возникающему в этом пространстве, отдайте себя целиком и отпустите всё остальное. Пребывайте в этом состоянии несколько минут… соединяясь с благом и открываясь ему… пребывая в нем… Каким был для вас этот опыт? Что вы испытали? Что вы можете взять с собой? Чему вы можете научиться? Вот несколько ключевых моментов, связанных с этим упражнением: — Повернитесь к благому и здоровому, вместо того чтобы бороться с чем-то нездоровым. Просто больше не цепляйтесь за это. Сфокусируйте свое внимание на том, что вы сажаете цветы, а не боретесь с сорняками (хотя это может быть частью процесса посадки цветов). — Глубокое, естественное телесное ощущение, при котором мы ни за что не цепляемся. Это наше состояние покоя, наша истинная природа. — Отпустите цепляние за «я» или «моё». Заключение Выберите месяц и попробуйте сконцентрироваться в этот месяц на практике отпускания. Если хотите, вы можете выбрать для себя какие-то ситуации, которые могут вам в этом помочь. Например, делайте небольшую практику отпускания каждый раз, когда звонит телефон, когда вы проходите через дверь или бросаете взгляд на часы, — например, вы можете сделать глубокий выдох. И в заключении вспомним фразу известного учителя Аджана Чаа (Ajahn Chah): «Если вы отпустите чуть-чуть, то обретёте чуть-чуть успокоения. Если отпустите много, то обретёте большое счастье. Если вы отпустите полностью, то познаете абсолютное счастье |
Продолжаю практику.Пропил 12 дней препаратов протокола ЛовингТерры.Перерыв в приёме 2дня- сегодня 34 часовой голод на воде.
Очень нравится проводить дни в своём доме в деревне. На свежем воздухе, рядом с природой. В восторге от эллиптического тренажёра:D Вчера пробежал 8 км на нём, хотя по ощущениям где-то 5 км, может потому что нет ударной нагрузки на суставы. ПРиобрёл в спортмагазине костюм-сауну из плотной плёнки. ЗДОРОВО в нем бегать -пропотеваешь отлично. А это нам очень надо. Чем больше потеешь-тем больше выходит токсинов. А замещаем только полезными веществами)) Отличное самочувствие было и после посещения сауны-парилки , конечно не парился веником, только сидел, намазавшись солью с мёдом. Кто-то владеет расширенной информацией по пользе банных процедур при онко? |
Интервью с Клодом Саба-основателем Тотальной Биологии. Жильбер Рено -его ученик.
http://olegmatveev.livejournal.com/231199.html |
Цитата:
|
Цитата:
Профессор Я.Шехтер(Тель-Авив), у которого я был на консультации в 14году, говорил , что без фанатизма можно. Говорит, что раньше меланому пробовали гипертермией лечить, но почему-то бросили. |
Цитата:
|
нет, я хоть и экстремал, но не самоубийца:-) пока не будет уверенности в отсутствии вреда от бани, больше экспериментировать не буду.
Кто-нибудь практиковал уксусные обёртывания? |
Цитата:
Когда-то давно, еще до диагноза делала - физически мне было тяжело, с трудом выдержала. |
а я ещё хочу раз попробовать, на этот раз в спецкостюме. А потом уже делать окончательный вывод. Понимаю, что нужен толчок организму и в очищении и в усилении иммунитета. Присматриваюсь и собираю инфу по стрептобластолизину
|
Mind72, вы Черную мазь пробовали? Рассматриваете ли ее как вариант своего лечения? Она ведь в первую очередь для лечения меланомы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Понимаете, черной мазью мажут наружную меланому, у меня таких нет. А внутрь принимаю сорбенты, тоник и капсулы(всё от ЛТерры). Сорбенты у них шибко дороги. Нашёл диатомовую землю(кизельгур) 25 кг за 30 евро :-)
|
Цитата:
вчера всю эту тему перечитал и сайт "квадро-биотеха".Написал письмо руководителю. Сегодня пришёл ответ- "У меня был пациент с похожим диагнозом. Меланома на спине 35х35 мм и метастаза в легком. Врачи не стали оперировать и назначать химию, так как в анамнезе три инфаркта и тромб в сердце. Я обкалывал вокруг опухли постепенно повышая дозу. Через три месяца меланома исчезла. Осталось только темное пятно под кожей. Продолжал колоть, чтобы убрать метастаз. Через три месяца после того, как меланома исчезла, он лег в кардиоцентр для очередного обследования и лечения сердца. И там умер от остановки сердца…. L Вот такая у нас медицина… я понимаю, если бы умер дома или на улице и не успели бы оказать помощь… но в кардиоцентре умереть от остановки сердца – это уж слишком. Там же есть все необходимое оборудование!!!! Вскрытие показало, что меланомы, естественно, нет. Метастазы в легком тоже не было, не было и тромба в сердце, от которого его и лечили. Колол раз в неделю, у меня другой возможности нет. Но вообще онко больным я рекомендую колоть через 3-4 дня, чтобы поддерживать необходимую концентрацию стрептококков. С уважением, директор ООО "Квадро" Кадыров Рашит Накипович" |
Mind72, внутрь принимают и Черную мазь, и пасту.
Когда я задавала вопрос, не могла вспомнить, упоминали вы черную мазь или нет. А сейчас вспомнила, я вам писала, что я с внутренним раком и принимаю черную мазь. Но мой опыт вас не заинтересовал тогда, видимо потому что вы считаете, что принимать внутрь можно только сорбенты, тоник и капсулы :-) |
Цитата:
Я просто смотрю на реакцию организма от стандартного протокола ЛТерры. Месяц применения пройдёт-сделаю вывод. Пока глобальных сдвигов нет, но какое-то действие есть. А пустые капсулы из-под чего берёте? |
Пустые капсулы продаются на АйХербе
|
Цитата:
|
Вернусь к теме, в которой вы являетесь специалисток-к Исцелению Воспоминанием. Мне показалось, что ИВ крайне депрессированная теория, особенно если ее сравнивать с теорией Хамера. Оговорюсь, что все свои знания я получила иг ЖЖ Егора Миронова и вашего гуру Ома. Я попробую сравнить эти теории. Возможно , я не права, и вы сможете развеять мои сомнения.
1. Частенько в ответах Ома встречается фраза-«естественный отбор еще никто не отменял». Крайне негативная фраза для людей с дефицитом здоровья. У Миронова-«разрешите свои биоконфликтфликты, и тело излечит себя» Читать как-то приятнее 2. Хамер утверждает, что причина заболевания лежит как правило по времени приблизительно за год до того как это заболевание появится, поэтому есть реальный шанс найти точку отсчета и попытаться что-то изменить, в ИВ-рассмотрите свою жизнь за 9 месяцев до зачатия (особенно это существенно для тех, кому за 60. И где они такую информацию найдут?). А нет инфы-нет результата 3. Хамер-профессиональный врач по образованию. А ИВ разработал массажист. Все остальные академии, что ему приписаны-самодеятельность, приблизительно такая же как всякие институтики у нас, где за 10.000 руб можно получить дипломчик психолога. Т.е. образование ни о чем 4. Теперь по поводу лечения. Хамер против химии и против лучевой терапии, но он за операцию, если в ней есть необходимость. А в чем смысл ИВ, если вы все равно лечитесь? Покопаться в себе и осмыслить, что в твоем заболевании скорее всего виноваты родители в час зачатия, а ты погибнешь, чтобы не передать эту карму потомкам? Т.е. теория Хамера на мой взгляд биологически обоснована, а ИВ-частично эзотерика Ну, у меня еще очень много вопросов-сравнений. Надеюсь, лично вас мои выводы никак не затронут. Как говорится-просто дискуссия-ничего личного |
Цитата:
Конечно, призываю больше читать разных источников и размышлять, возможно сформируется своя стройная теория.буду отвечать по одному вопросу- 1, Вопрос об эмоциональном восприятии каких-либо теорий является субьективным моментом, какие-то моменты заставляют вас воспринимать ИВ именно так. Наличие инструмента по воздействию на подсознание-" осознание" тайн и" слепых пятен" является очень важным фактором по изменению обстоятельств. Фундаментом к пониманию ИВ является квантовая система мировоззрения. Обьект исследования зависит от субьекта исследования. Смотреть-мульт в Ютюбе "д-р Квантум. Две щели" Читать- Уилсон "Квантовая психология" И вообще, по-моему- ИВ и ГНМ состоят в таких же отношениях, как ленинизм и марксизм. Матвеев как практик знает, что ВСЕГДА будут проблемные клиенты и неудачи, поэтому имеется фраза, уравновешивающая завышенные ожидания. Миронов, как НАЧИНАЮЩИЙ (и в этом ничего плохого) психолог и фанатик ГНМ, обещает горы золотые, но в реальности по чистой теории ГНМ проходит только 10-15% болезней. Пример-Саша Кузнецов( ник Kalimatr в ЖЖ), его Егор настроил на простое ожидание выздоровления, в итоге критическая ситуация, операция и тяжелое состояние (без сил) на сегодняшний день. Мое убеждение- работать и меняться надо на 3х планах: сознание, подсознание и тело. |
к источникам можно ещё обратиться
Дополнительная литература и ссылки, рекомендованные Жильбером: - список на английском http://recallhealing.com/resources/suggestedreading В материалах к первой ступени приведен перевод на русский (не факт, что все книги выходили русском и под этими названиями): - «Синдром предков» - Анна Анселин Шутценбергер, Рутледж («The Ancestor Syndrome» - Anne Ancelin Schutzenberger, Routledge) - «Излечи себя – Измени себя, Измени свою жизнь» - Питер Девет («Heal Thyself - Transform yourself, Transform your life» - Dr Pieter DeWet) - «Силы семейных уз» Рональд У. Ричардсон («Family ties that bind» - Dr Ronald W. Richardson, Sef-Counsel Press) - «Генограммы, Оценка и Вмешательство» - Моника Макголдрик, Ренди Герсон и Суели Петри, Нортон («Genograms, Assesement and Intervention» - Monica McGoldrick, Randy Gerson and Sueli Petry, Norton) - «Чувства, умершие при жизни, никогда не умирают» - Кэрол Трумен («Feelings Buried Alive Never Die» - Karol K. Truman) - «Молекулы эмоций» - Кэндис Перт, Скрибнер («Molecules of emotions» -Candace B. Perth PhD, Scribner) - «Биогенеалогия» - Патрик Обиссир («Biogenealogy» - Decoding the Psychic roots of illness, Patrick Obissier) - «Биологическое раскодирование болезней» - Кристиан Флеш («Healing Art The Biogenealogy Source Book» - Christian Flčche, Healing Art) - «Искусство лечения. Новая медицина» - Райк Герд Хамер («The summary of the New Medicine» - Dr. Ryke Geerd Hamer) - «Воспитание, начинающееся до рождения» - Омраам Микаэль Айванхов («Education begins before birth» - Omraam Mikhael Aivanhov, Prosveta) - «Семь экспериментов, которые могут перевернуть мир» - Руперт Шелдрейк («Seven Experiments that could change the world» - Rupert Sheldrake, Park Street Press) - «Путешествие» - Брендон Бэй («The Journey» - Brandon Bays, Fireside) - «Семь минут, чтобы избавится от боли» - Дэниел Бенор («Seven minutes to natural pain release» Daniel J. Benor, MD) - «Используйте это всегда – Откройте для себя силу Терапии эмоциональной свободы» - Патриция Каррингтон («Try it on everything - Discover the power of EFT» - Patricia Carrington PhD, Andrew Wolfendon Interior Book Design by John-Dan Key) - «Математика сердца» - Док Чилдр и Говард Мартин («The HeartMath solution» - Doc Childre and Howard Martin, HarperCollins Publishers Inc) - «Исцели свою жизнь» - Луиза Хей («You can heal your life» - Louise L. Hay, Hay House Inc) - «Лечим наших детей» Сьюзан Джонсон («Healing our children» Susan R. Johnson MD, F.A.A.P, www.youandyourchildshealth.org) - «Значение чувств» - Фред Алан Вульф («Matter into feeling» - Fred Alan Wolf PhD, Moment Point Press) - «Четыре соглашения» - Дон Мигель Руис («The four agreements» - Don Miguel Ruiz, Amber - Allen Publishing) - «Биология веры» - Брюс Липтон («Biology of belief» - Bruce H. Lipton, Hay House Inc.) - все книги Берта Хеллингера по системным расстановкам («Family constellations» all books written by Bert Hellinger, Germany) Рекомендованное на семинарах: Первая ступень - видео на youtube Bruce Lipton "Biology of Belief" (на английском) http://youtu.be/jjj0xVM4x1I - видео на youtube "Доктор Квантум Две щели" http://youtu.be/e4KfHVJzJlM - это отрывок из фильма Покрытое тайной 2: Вниз по Кроличьей Норе / What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole Супервизия "Детская биология": - аудио с медитацией на английском Regression To Times And Places by Brian L. Weiss, M.D. Супервизия "Отношения": - книга Кейти Байрон "Любить то, что есть: Четыре вопроса, которые могут изменить вашу жизнь". Жильбер рекомендовал и остальные книги этого автора (есть и другие переведенные книги http://sophia.ru/authors/keiti/allbooks.html) - книга Дэвид Дейда "Путь настоящего мужчины" - Зигмунд Фрейд "Тотем и табу. Психология первобытной культуры и религии" - Рудольф Штайнер про цвета. На rutracker.org есть лекция "Сущность цвета и тайна радуги" - фильм Дон Жуан де Марко/Don Juan DeMarco (1995) - фильм Розенштрассе / Rosenstrasse (2003) - фильм Клуб радости и удачи / Клуб счастливчиков / The Joy Luck Club (1993) Супервизия "Символизм" - Омраам Микаэль Айванхов "Плоды древа жизни" - фильм Тэмпл Грандин/Temple Grandin (2010) - ролик на youtube "Smart Meters" & EMR: The Health Crisis Of Our Time - Dr. Dietrich Klinghardt http://youtu.be/b_wxM6IAF1I - ролик на youtube Gregg Braden The Divine Matrix http://youtu.be/VuW7e1yCVvc |
Ух... Если вы изучили столько литературы, то вылечиться вам ничего и не стоит? Или как?. В принципе, насколько я понимаю, ОМ-физик, мечущийся из "секты" в "секту", то саентологи, теперь вот ИВ. И беседовать на столь высоком уровне мне тяжеловато. Про ОМа многие пишут, что он прекрасный теоретик, а практик никакой, скорее всего таким же и останется-никаким. Миронов скорее всего будет приличным практиком, но, увы, нескоро, лет этак через 5. А.Кузнецов-сильный удар по ГНМ. Но, как пишут на иностранных форумах-скорее всего неверно определены причины.
С чем я абсолютно согласна "работать и меняться надо на 3х планах: сознание, подсознание и тело". |
нет, прочитал и изучил пока десятую часть из этого списка.:-)
Это огромный список. Фундамент-квантовое мировоззрение. Проработка в разгаре :-) А там посмотрим. На счёт ОМа- его не кидает из секты в секту, он эволюционирует :-) Как и все мы) У Вас разве теже убеждения, что и 15-20 назад? |
Ну, я эволюционирую не столь резко как он. И не учу жить других. В принципе, он меня интересует крайне мало-только в плане пропаганды ИВ. Ну, как бы есть мелкие неприятные моменты (если читать все подряд). Например, он просит оплатить сразу 10 сессий, потом, спустя штук 30-40 постов появляется сообщение-если ничего не получается через 2-3 сессии, то Рено, как правило, не продолжает общение...
Я бы с великим удовольствием почитала отзывы исцелившихся благодаря ОМу. Или Рено.:-). |
Цитата:
skype:?chat&blob=rTCQ77PlJ6yFlz1nGxvmzr2FiDQiyeATi pea0xLcxha_4ilnZWpBx10VnNHKHrz7pf0VN4UmTcudaNG7BaL BaQTShPa2tH-nja1WMaMMHd5aserYINtNA6Ywv9YM_xVAu4rJy68ejyAqxP-XGGxYWJAvASiRlzhquPjva3_OuHS84UISPqtOjogcmpOEeUlc_ 80ax7yyHtDgwQ Вообще Жильбер Рено не пропадает из общения с пациентом, Матвеев свои часы точно отработает-вопрос в том , что за 2-3 сессии проработать серьёзные проблемы нереально, а за обьём у ОМа скидки существенные. Но это мы сбились на обсуждение личностей... |
Да-да-да-больше никаких личностей-только теории. Я бы лучше почитала то, что бывает на ваших скайп-встречах...Да и скайпа у меня нет
Итак, вы отвечаете и на остальные вопросы, не скатываясь на личности. Лично вам удалось определить спусковой крючок своего заболевания? Прошерстить всю свою жизнь, и жизнь своих предков-это немало. Вопрос-почему именно в это врнмя началось заболевание? Если у ИВ не особо рассматривается именно спусковой крючок |
Цитата:
А программирующий конфликт может быть в любом возрасте. Конечно, гораздо легче раскопать инфу пока живы свидетели-родители, дяти-тёти и т.д. Но и старенького клиента с помощью психотехник можно погрузить в глубины памяти ( и не только своей). Главное -найти "ключевой" эпизод. |
Дело не в возрасте. Хамер мне понятен тем, что его теории можно объяснить с биологической точки зрения-получил биостресс-получил болезнь. Я могу привести десятки конфликтов (стрессов) и у животных и у младенцев. (это тем коллегам по несчастью, кто скажет, что стрессов у детей и животных не бывает). А вот искать причины своего недуга в жизни своих предков-это или генетика или эзотерика. Ключевой эпизод все же надо искать в своей жизни. Следующий вопрос-что делать, если вы нашли этот эпизод?
Здесь, на одном из форумов, поднимали историю Донцовой. Лично я обратила внимание именно на то, что она проходила курс у психолога, а уж потом -на ее традиционное лечение. И, судя по тому, как она все это описывает, очень похоже, что работал спец по Хамеру (ИВ). |
Цитата:
1. смотрит шире и глубже в прошлое 2.предлагает не просто сидеть и ждать выздоровления после разрешения конфликта, но активно работать с переживаниями в настоящем и будущем 3. применяются принципы квантовой психологии Когда нашли "ключевой эпизод" можно поработать по технике , которая изложена здесь 2 стр. назад-Большая портянка. Не заметили наверно |
Вчера упаковал первую пулю, даже "пульку"- начинил маленькую капсулку ЧМ, выпил и через полтора часа в области опухоли зажгло, так час-полтора, потом затихло. Но сегодня после капсулы с сухой травой опять зажгло, но не так сильно, конечно. Значит эффект от травы тоже есть.
Пойду вторую пулю начинять. |
Цитата:
Цитата:
Квантовая психология? Я пока это не изучала-займусь на досуге. Первая же статья начинается словами "Квантовая психология-псевдонаука" Я видела ваш пост про вариант психологического лечения. Придется раз 5-6 прочитать, чтобы вникнуть В принципе-я сторонник холистической медицины. И Хамер и ИВ -это лишь 1\10 часть того, что стоит у меня в планах. К сожалению, я не получила от этих теорий того, что мне требуется. Теперь вот думаю, что я не все поняла |
Цитата:
СУЩЕСТВУЕТ ЧЕТЫРЕ ГЛАВНЫХ ТИПА РАКА ГРУДИ (которые соответствуют четырем разным типам клеток молочной железы). Каждый тип рака соответствует определенному конфликту с определенным значением. Основным биологическим конфликтом, вызывающим рак груди, является конфликт «дома/очага». Конфликт «дом/очаг» включает в себя понятия дома, мужа, детей, семьи и т.д. в символическом, реальном, виртуальном и воображаемом контекстах ПРИМЕР: мать, разлученная со своим 12-ти летним сыном, которого поместили в лагерь для несовершеннолетних преступников за ограбление с применением насилия. Мать переживает материнский конфликт и разлучена со своим ребенком. Тем временем ее мозг посылает специальную команду к тому, что необходимо расширить диаметр протоков (активная фаза эктодермы), чтобы молоко наверняка попало к ребенку (словно расширение диаметра канала увеличило бы возможность ее общения с ним). Во время восстановительной фазы просвет уменьшается, но возникает рак - внутрипротоковая инфильтрированная карцинома. Грудь временно опухает, так как отток молока по каналы молочной железы заблокирован, а врачи-специалисты говорят, что это раковый мастит груди, который считается худшей формой рака. ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР - у матери конфликт с 14летней дочерью, которая уже ведет половую жизнь, причем к великому огорчению ее родителей. Мать старается образумить дочь, которая отказывается ее слушать и громко возмущается. Контакт между ними невозможен, и это приводит к манифестации рака молочных протоков. Вопрос - "каждому заголовку верите?" или который вам нравится и соответствует вашей точке зрения? Про планируемые к изучению области холистических учений поподробнее осветите-про 9/10 частей целого. Чтобы ГНМ изучить как следует и ПОНЯТЬ надо по моему не менее 2-3 лет упорнейшей работы. Всё остальное-ознакомление с верхушками без понимания основ |
http://www.happynation.info/statja/U...j_posle_smerti
в догонку к вопросу о квантовом строении мира и разрушении привычного стереотипа о смерти |
3 года на изучение ГНМ надо тем, кто будет нести знания в массы. Я как любитель, пытаюсь понять только то, что интересно мне с моим заболеванием. В чем шок в ваших примерах? В частности, во втором примере, если мама с дочкой ругаются каждый день. И всю эту ситуацию знают-наблюдают окружающие. (изолированность)
Вот некоторые мои пункты, которые встречаются у всех коллег по несчастью, находящихся в стойкой ремиссии -изменение питания -гидрация -физическая нагрузка -pH -нутрицевтики, витамины, БАДы -детоксикация тела остальные положения, пожалуй, связаны с головой-медитация, ГНМ(ИВ), аффирмации и т.п. К сожалению, у нас нет врачей, знающих холистическую медицину... |
Цитата:
|
У меня двое взрослых детей (31 и 24). Так что я понимаю проблемы. Что не понимаю -где здесь принцип неожиданности.
А самый важный в этих ситуациях вопрос(повторяюсь)-изолированность. В чем она, изолированность, выражается. Этот пункт мне неясен и в ситуации с самим Хамером, ведь внезапная гибель его сына не создавала ситуцации изолированности. Перечитала АСК ОМа. Особенно все, что касается болезней крови. Я так понимаю, что его знания-непосредственно от Рено. По его словам, все, связанное с кровью-проблемы между кровными родственниками. Допускаю. Но...А как же собаки и кошки? Ведь их, как правило, разлучают с кровными родственниками. А лейкозом они регулярно болеют Теперь о сауне и бане добавлю. Мне врач сказал категорическое НЕТ, когда я спросила про сауну. А вот иностранцы используют инфракрасную сауну. В нашем же описании противопоказаний к использованию ИС первым же пунктом стоит онкология. Лично я не решаюсь использовать |
Mind72, как поживаете? Вы продолжаете принимать Черную мазь? Какие ощущения и как себя чувствуете?
|
Всем привет и С Праздником светлой Пасхи:prv03:
Да приём капсул продолжаю,по 1 шт в сутки. Перерыв два дня делаю после 5 дней приема по всем препаратам протокола ЛТерры. |
Самочувствие в общем более-менее удовлетворительное. Обливаюсь водой, по возможности стараюсь каждый день иметь беговую нагрузку. Бывают правда головокружения.
|
Mind72, может быть слабость, головокружение, ухудшение самочувствия, но это временно, позже пройдет. Какие-нибудь ощущения в районе опухоли появились?
|
Очень сложно сказать , что от чего происходит.
Я же много чем, занимаюсь. Основные направления-1. Процессинг(проработка). Пси-процедуры 2. Физические процедуры -бег, обливание, физ.упражнения, диета 3. Препараты-комплекс от ЛТерры, по Вашему совету добавил ЧМ в капсулах( наверное самое сильное средство из арсенала ЛТерра). Также на днях пришел кордицепс в капсулах от Алоха Медикалс. Сейчас при приеме капсулы с ЧМ бывает мимолётное ощущение небольшого жжения в районе опухоли, но не всегда. 4. Начал пробные дозы СТРЕПТОБЛАСТОЛИЗИНА. |
Да, прямо скажем, подлянку подкинули завистники и злопыхатели Кадырову, директору костромского "Квадро-биотеха". Рискнул десантник-"афганец", решил людям помогать,производить нормальную вакцину-реально помогшую немалому количеству людей, сделал её доступной для большинства. Однако заявки, поданные на сертификацию, очень долго кружатся в бесчеловечной бюрократической системе.И без результата, пока не занесёшь всем .
Теперь где-нибудь через пару лет всплывёт эта же вакцина под другим именем, как чудо-продукт "роснаны" или ещё чего-то такого же. Да, хочется всё больше матом по известным адресам...... |
Вчера вкололи около 40( это МНОГО) инс. ед СБЛ в 4 точки. Во второй половине дня полезла температура, дошла до 38,5 гр. Места уколов красные-гиперемия-чешутся немного. Это всё нормально, интерферон в высоких дозах переносится тяжелее. И ещё- открылся -кашель спорадический, тоже считаю хороший признак, лёгкие очищаются- посконфликтолизная фаза.
У врача сегодня был- он хрипов не услышал. 24,04, -рентген и УЗИ. |
Позавчера сделали иньекцию СБЛ в макси-дозировке - практически 50 ед. Сутки был в ауте. Температура доходила до 39.5 гр. Сегодня с утра остаточная температура-37-37.2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Три раза, первый раз - как в аннотации для первого(пробного) раза-0,02мл
|
|
Очень странные фото в качестве иллюстрации в этой статье. На фото видно, что опухоль вышла( буквально выдралась наружу), дырка в груди зияет. А в тексте-что опухоль РАССоСАЛАСЬ.
На фото скорее действие ЧМ- и выложена выдернутая опухоль. |
Mind72, такой опухоль было до лечения меланома имеет тенденцию вылезать большими шишками, а после лечения осталась дырка. Внешняя часть, скорее всего, отвалилась, а остальное рассосалось. Посмотрите на рентген, опухоль, какой она была, отмечена звездочкой, а на втором рентгене ее нет, так же как нет и круглого образования, скорее всего метастаза, ближе к позвоночнику.
Только возникает вопрос: где проводятся эти испытания? |
Чёрная мазь внутрь и препараты-тоники, капсулы при меланоме НЕ помогают. ПРОВЕРЕНО. не тратьте время на это
|
Цитата:
Вы принимали препараты не достаточно для того, чтобы делать выводы! |
Уважаемая Екатерина (Бегущая), зная про то, что Вы принимаете ЧМ и соответственно возлагаете на неё надежды, я не буду Вас разубеждать и что-то доказывать. И не собираюсь от чего-либо отговаривать. Но и у меня есть свой выстраданный опыт. И этот опыт такой- при приёме препаратов от Ловингтерры( ЧМ включительно) при меланоме "метастазы" растут. Обследование это подтвердило.
|
Цитата:
5 апреля мы с вами начинаем беседовать на тему как принимать мазь в капсулах, а 5 мая вы уже сделали далеко идущие выводы! Вы вообще в курсе, что при приеме некоторых препаратов, в том числе альтернативного лечения, опухоли в процессе лечения увеличиваются? Например, Хлорид Цезия не рекомендуют принимать при опухолях мозга, потому что в процессе лечени ХЦ опухоль увеличивается и это может привести к смерти. И вы на столько уверены в регенеративных способностях своего организма, что думаете, что он за месяц со всем должен был справиться? За месяц, справиться с меланомой? Прием ЧМ внутрь - неисследованная тема, но прием ЧМ наружно показывает, что в процессе лечения струп увеличивается. В процессе приема ЧМ внутрь в районе опухоли возникает воспаление, а чем характеризуется воспаление? Припуханием воспаленного места. Вполне возможно, что и при приеме ЧМ внутрь увеличение опухоли это нормально, и вы поймали свои метастазы в процессе лечения. Мне кажется, вы должны продолжать прием препаратов и ЧМ. Месяц - это не показатель, и многие методы лечения рассчитаны на более длительный срок. Я понимаю что вы сейчас чувствуете, получив такие результаты. Сама была в таком положении. Но, мой опыт показывает, что опухоли имеют тенденцию меняться в размерах как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения, поэтому надеюсь, что при следующем обследовании результаты изменятся в лучшую сторону. Удачи вам, Олег! |
1,
Приём препаратов был начат 10 марта, за исключением ЧМ внутрь( этого нет в протоколе). 2, отзыва от тела не поступало на приём протокола( температуры, воспалений и т.д.) 3. за это время опухоли в лимфоузлах не только увеличились, но и распространились территориально. Спор закрываю, каждый всё равно останется при своём мнении, но люди должны знать, что даже продавцы "ЧМ" НЕ СОВЕТУЮТ принимать её внутрь. |
Насчёт советов---хочу вспомнить слова Святого Целителя Пантелеймона: “А буде погубишь ты зельем своим страждущего, усеки себе указательный перст, дабы постиг ты боль родичей усопшего”.
|
Обращаю внимание всех на огромную книгу Ingrid Naiman "Cancer salves", всё про ЧМ и её тоники, только в бумажном варианте и то дорого. Покойная Ксюр всё собиралась её перевести...
|
Цитата:
Перед тем, как начать свое лечение, я искала информацию о людях, которые лечились ЧМ от той же болезни, что и я, в независимых источниках. И на основании найденного материала принимала решение чем лечиться и как. |
Цитата:
|
ВСЕХ поздравляю с Праздником ПОБЕДЫ
В этому году исполняется 70 лет Великой Победе. Это самый дорогой и радостный праздник, щемящий сердце и трогающий нашу память. День Победы — не только праздник памяти и почтения ветеранов, но и символ борьбы за свободу и счастье будущих поколений. Я желаю Вам стойкости и упорства в достижении целей, достойных самоотверженности предков. |
Ведение дневника завершаю, так как не всё общение на форуме целесообразно, и из-за дневников возникают дополнительные треки конфликтов.
Всего всем. |
Mind72, не уходите с форума. С нашим заболеванием не просто быть в одиночестве, без поддержки.
К сожалению, агрессия - это также один из симптомов заболевания, постарайтесь не обращать внимания. Возвращайтесь! |
Телесно-ориентированная психотерапия
ОНКОЛОГИЮ МОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ МАССАЖЕМ. Результаты новых многочисленных исследований показали, что массаж является более серьезным средством для улучшения здоровья, чем это считалось ранее. Выяснилось, что если иммунная система работает активно, а нервная система человека обладает достаточной крепостью, то организм защищен от огромного количества опаснейших инфекций. В том числе обеспечивается защита от негативных последствий стрессов, уничтожаются злокачественные клетки, а значит, предотвращается развитие рака. Учеными выявлена следующая приятная новость. Она заключается в том, что массаж значительно повышает иммунитет. Поэтому человек значительно лучше защищен от онкологических заболеваний. То, что массаж обеспечивает благотворительный эффект непосредственно на иммунитет, убедились исследователи из Лос-Анджелеса, Центр медицины Cedars–Sinai. Они утверждают, что максимально полезным является интенсивный массаж, который называется шведским. Эксперименты показали, что его применение не только улучшает самочувствие в общем, но и способствует улучшению в организме кровотока, расслаблению мышц, но и в самом деле усиливает иммунитет. В ходе исследования с участием добровольцев были проведены сеансы массажа, за которыми наблюдали американские специалисты. Участники каждый день подвергались сорокаминутному обычному массажу. Также имелась группа, участники которой получали шведский массаж. После процедуры добровольцы сдавали для анализа кровь. Как выяснилось, у тех людей, что получали шведский массаж, зафиксировано улучшенное качество лимфоцитов. Это компоненты крови, которые непосредственно участвуют в иммунной защите. Плюс ко всему, у людей из этой группы выявилось снижение уровня гормона стресса, который имеет название вазопрессин. Эффект, получаемый при применении шведского массажа, ученые объясняют просто. Если сравнить его с классическим, то в данном случае применяются более ощутимые приемы воздействия. При этом массажист выполняет движения таким образом, что они как бы проникают глубже в тело. Марк Рапапорт, возглавляющий группу исследователей, рассказал, что подобный массаж незаменим для иммунной системы. Профессор считает, что массаж способен идеально укрепить иммунную систему. К тому же такой метод защиты организма является очень приятным, и никто не откажется таким способом защищаться от инфекций и повышать качество жизни. отсюда http://vk.com/teleska_tot |
Цитата:
P.S. Цитата:
В эпоху появления шведского массажа такая задача была непосильна. "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью", так пели когда-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Приведу пример из этой ветки: Цитата:
Цитата:
А вы сами задумывались, можно ли онкологию лечить массажем? и есть ли массаж синхронизированный с сердцебиением? а вот в КБ над этим давно задумывались, и я говорю это с полным знанием дела. Люди там целыми ночами работают, чтобы выложить здесь результаты на брезгливый осмотр некоторых юзеров? И это тоже верно, что многие заходят на форум, чтобы толочь воду в ступе, с дилетантскими познаниями. |
Цитата:
|
Я на полном серьёзе написал, что онкологию можно ли не только предотвратить, но и лечить через массаж, с вопросительным знаком, и жду постов и аргументы за и против. Если у вас есть аргументы, то выкладывайте, я отвечу.
А если нет, то что толочь воду в ступе. В онкологии все утверждения - ИМХО. Меня интересуют любые идеи, если подтверждены практикой - то тем лучше. Никаких претензий к авторам,и никакого брезгливого осмотра у меня нет. Если хозяину ветки не нравится этот подход, то может удалить мой пост, тоже никаких претензий не будет . Я его запустил по теории вероятностей, может и получится толковый ответ со знанием онкологии, а не лингвистики. |
ArmStrong, экую Вы позицию выбрали! Запустить -- и ждать ответов. Это подходит больше для публичных тем (факты и комментарии, вопросы к форумчанину Икс и т.д.), а не для личных дневников. А с Вашей стороны, это аморальное потребительство с большим элементом цинизма.
Раз Вы уже не один раз уклонились от ответа на вопрос о лично Вашем онкологическом опыте, будет верным считать, что все Ваши советы или вопросы в данном разделе есть флуд и троллинг. |
Цитата:
Напоминаю, что хозяин ветки запустила тему ОНКОЛОГИЮ МОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ МАССАЖЕМ, я подхватил её и задал вопрос ОНКОЛОГИЮ МОЖНО лечить МАССАЖЕМ ? Вас же интересует мой личный онкологический опыт, а не сама тема. А у вас какой опыт? Неуместный вопрос. Во-первых автор может ответить что угодно, без возможности проверки. Во-вторых, если автор ответил что вылечил онкобольных "альтернативной медициной" без диплома, то можно его и посадить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается меня, то отвечу не Вам, а скорее всем остальным форумчанам. Онкология у меня не выявлена. Этика и тактичность для меня хорошие ориентиры. Помогаю и плотно общаюсь в реале с людьми с теми или иными онкологическими диагнозами. Например, последние двое суток полностью провел в обществе одного такого человека и его ребенка-ивалида. Надежда и радость всегда может быть в жизни каждого человека, но шутливого цинизма я давно не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
Mind72, а как Ваши дела? Чем сейчас лечитесь? |
По массажу есть свой опыт- занимаюсь телесной терапией у К.Кокорина(Москва), и скажу о своих ощущениях в теле(для меня это главный показатель): после первых сеансов на следующий день было ощущение сонливости, ломоты , как после иньекций интерферона, что как раз говорит об изменениях в иммунной системе. Сейчас такие проявления краткосрочны, а на следующий день после массажа бодрость и энергия, тонус в мышцах. Некоторые зажимы и блоки исчезли или ослабели:был сильный симптом в правой ноге, связанный с зажимом артерии- сейчас на 90% ушло. Бываю примерно раз-два в месяц, по 1-2 сеанса за приезд в Москву.
|
Цитата:
А если напишешь, что вылечил себя нестандартизированным лечением, да без диплома, всё...хана. На форуме есть неспящее око Сарумана, обязательно засадит в "турьма" :smile2::smile2::smile2::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
К.Кокорин занимается телесной терапией, органично сочетая несколько методов,один из которых метод Вильгельма Райха. По его практике знаю немало хороших отзывов, особенно от женщин. Пишут, что очень хорошо помогает решать проблемы с гинекологией, естественно психо-эмоциональные зажимы разрешает очень тактично и почти незаметно))
Можете обратиться, если кому-то надо http://vk.com/hypnobody |
Цитата:
Для расслабления телесной «брони» Райх разработал ряд специальных техник, включающих в себя: прямые манипуляции с телом; работу по имитированию и провоцированию эмоциональных состояний; выполнение специальных движений и физических упражнений; работу над освобождением звука при эмоциональных напряжениях. Техники Вильгельма Райха - http://www.darshi.ru/raih/ |
Mind72,
Начал читать Ваш дневник. Но пока не дочитал, хочу спросить. Вы читали дневник по лечению опухоли мозга http://golodanie.su/forum/showthread...EC%EE%E7%E3%E0 Весьма интересный. Он опробовал все или почти все нетрадиционные методики лечения рака. Сейчас делает вв вливания содового рствора в кровь. И очень хорошо помогает. Методика Симончини. |
http://www.bbc.com/russian/science/2...icrobial_cloud
Интересная статья, подтверждающая, что каждый человек имеет свой индивидуальный набор микроорганизмов и в этом наборе стрептококки играют не последнюю роль.Иммунитет человека определяется именно индивидуальным набором микробов , а не определён при рождении, т.е. подвержен изменениям. |
Вот нашёл в Фейсбуке-хочу часть этих принципов включить в свой образ жизни.
"Система из 18 правил исцеляет на любой стадии и подходит любому человеку. Вы сами запускаете все целительные процессы, активируете свои силы этими правилами. 1. Выпивайте 0,5 л воды за один раз - утром, в обед и вечером. Вода должна быть чистой. В момент, когда пьете, говорите про себя: "Я здоров, я исцеляюсь!" 2. Измените свое дыхание. Начните делать выдох в два-три раза длиннее вдоха. Дышите медленнее, ровно и свободно, без зажимов, с чувством внутренней радости. В течение всего дня вспоминайте о своем дыхании и делайте его снова правильным. 3. Составьте свой список слов-целителей - это утверждения, которые вы читаете каждый день. Их нужно повторять часто и много раз. Например: "Я исцеляюсь! Энергия исцеления входит в меня, оздоравливая мое тело. Я открыт/а этому потоку целительной энергии. Моя печень (голова, почка...) становится здоровой". Настрои и аффирмации. 4. Начните делать самомассаж. Просто растирайте сухое голое тело руками там, где можете дотянуться. Особое внимание - стопам, груди, голове и шее, а также области больного органа. 5. Сделайте небольшой вдох. И зажмите рот и нос пальцами.Через некоторое время появятся первые позывы вдохнуть - говорите очень сознательно про себя фразу: "Я хочу жить!" - много раз. Затем отпустите зажим. Отдышитесь и повторите еще. Это даст очень сильный сигнал вашему телу (мозгу) на ваше желание жить. Потому что очень часто опасные болезни приходят именно из-за подсознательного нежелания жить. 6. Ложитесь спать в 22.00. Вставайте рано, в 5.00. Перед сном говорите про себя: "Сейчас я отправляюсь в страну исцеления, где мне помогут исцелиться". Можно спать в обеденное время по 1 часу. 7. Полностью отключите от себя каналы, по которым может прийти какая-либо негативная информация. Думайте только о хорошем. Смотрите комедии, смешные передачи, юмор. Никакой сложной работы - лишь что-то приятное, неутомительное. 8. Слушайте спокойную расслабляющую музыку вечером, но также слушайте и радостную ритмичную музыку. Можно погромче (днем). Желательно танцевать, просто так, для себя. А также подпевайте. 9. Чаще бывайте на природе. Если не можете - то смотрите в окно на небо и облака, сидя на балконе или возле окна. а. 10. Не говорите, не обсуждайте и даже не думайте о своей болезни. Просто выкиньте ее из головы. Если мысли все равно возвращаются к проблеме - старайтесь вообще не думать ни о чем. Просто сидите в безмолвии ум 11. Ведите спокойные, душевные, необременительные беседы с друзьями и родственниками - это хороший взаимообмен энергиями, приводящий вас в нормальное состояние. 12. Начните обливаться холодной водой. Вначале несколько дней обливайте только ступни, затем выше и выше, пока не начнете обливаться с головой. Во время опрокидывания на себя холодной воды думайте о чем-то радостном, об исцелении. 13. Ешьте мало, но часто (5-7 раз в день). Это должна быть только домашняя еда, как можно проще: каши, простокваша, квашеная капуста, домашний хлеб (на своей закваске), салаты и т.п. Никаких сужающих сосуды напитков: чая, кофе и т.п. или алкоголя. 14. Начните делать зарядку до пота - приседания, отжимания, легкие гантели. Очень хорошо - бег, можно на месте в проветриваемой комнате. 15. Один раз в неделю устраивайте разгрузочный день. 16. Каждый день 5-10 минут садитесь удобно, успокаивайтесь и мысленно повторяйте: "Пусть все будут здоровы, пусть у всех все будет хорошо". И думайте так от чистого сердца, представляя, как у всех вокруг вас улучшается здоровье. 17. Каждый день представляйте себя в ближайшем будущем здоровым человеком. Например, через 7 дней вы видите себя здоровым, бодрым, смеющимся человеком где-то на улице, в ясный солнечный день, в знакомом вам месте, где вы легко себя представляете. 18. Обращайтесь к Высшим Силам за помощью. Чувствуйте их реальность и обращайтесь так, словно они находятся перед вами, как обычные люди, которых вы просто не видите." |
Mind72,
Спасибо! Всего 18 пунктов. А как они созвучны со всем тем, что я ранее читал в разных источниках. Правильные пункты. Беру их на вооружение! Однако только первый пункт спорный. Выпить сразу 500 мл воды это многовато... Я пью по 330 мл. Это моя чашка. Надо 6 чашек в день. Получается 4...5. Маловато. Надо минимум 2 литра. Настрои Сытина тоже весьма полезны. |
Да, Сергей, согласен про первый пункт. Всегда с утра стаканчик-кружечку, где-то 250-300мл и на зарядку. А поллитра кажется многовато. Какие пункты для меня обязательны- выделил жирным, какие созвучны и хочу внести в свою жизнь -выделил курсивом.
|
Цитата:
Проговаривала нужные утверждения на моменте острого желания вдохнуть и первых вдохов, когда приходит некая эйфория. Очень хорошо работает. Потом как-то позабыла об этой технике. Спасибо за напоминание! |
Решил возобновить ведение Дневника, так как понимаю, что будет большой пользой для впервые получивших такой диагноз иметь информацию о поиске исцеления другими людьми. Прошу понять- на каждый пост и коммент отвечать не могу, а любые неадекватные посты ( на мой взгляд) будут удаляться, авторы -баниться.
Очень важна для меня тема ВАКЦИНОТЕРАПИИ, с неё и продолжу. |
Очень понравилась эта заметка Ризена, поэтому выложу её снова
"Специально, для кое-кого тут, кто считает, что излечение за пол года - это для рака слишком быстрое исцеление, да еще без операции. Раскрою Вам тайны иммунотерапии, которые так старательно прячут ученые, не желая переводить их на русский язык Попробую объяснить простым языком. Вот тут ученые Михаэль Леннбахер и Клаудия Малетзкая раскрывают почему регрессия раковой опухоли возможна всего лишь за месяц. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3314826/ |
Во время иньекции внутрь опухоли бактерий или их компонентов пробуждается врожденный иммунитет и отвечающие за него клетки устремляются в опухоль (главным образом натуральные киллеры, макрофаги, нейтрофилы.) Они устраивают опухоли хорошую взбучку, при которой разрушается некоторая ее часть, и при этом вырабатывается провоспалительные цитокины и хемокины. Эти вещества привлекают в место иньекции в опухоль незрелых звездообразных дендритных клеток, которые отвечают за противораковый иммунитет. Они съедают бактерий одновременно с кусочками раковых клеток. ДНК бактерий при этом на генном уровне вызывает ускоренное созревание дендритных клеток и они начинают лучше "соображать" и "осознают" что съели раковую клетку и что это вредная бяка. Поняв это, они скорей бегут в ближайший лимфатический узел и там созывают на совет иммунные Т-клетки. Они показывают им антигены раковой опухоли. Т-клетки активируются и приходят в ярость, начинают активно размножаться и устремляются обратно в место иьнекции бактерий - в опухоль. Там они разносят опухоль в хлам и еще и бактерий съедают, активируясь еще сильнее и эффективно убивая раковые клетки.
За уничтожение рака Т-клетки получают памятный орден и превращаются в иммунные клетки памяти, которые создают в организме длительно действующий противораковый иммунитет и способность патрулировать организм и отслеживать микрометастазы, уничтожая их. Эти события происходят в течение месяца. Экспериментально подтверждая данную теорию, ученые показани, что иньекция живых стрептококков в опухоль поджелудочной железы вызывает ее полную регрессию. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18025068 Но надо сказать, что раковая опухоль тоже не лыком шита. Она "соображает" что иммунитет с ней просто так флиртовать не будет. И выделяет раковые феромоны, которые одурманивают иммунитет и он перестает распознавать кто друг, кто враг и не трогает опухоль. Происходит избирательное подавление иммунитета - может не трогать опухоль, но трогает все остальное. Если бактерия сможет растормошить иммунитет и привести его в чувство, то тогда опухоль начнет отступать, под его натиском. Схематически - это весы, на одной чаше - бактерии, на другой - опухоль. Бактериям, к сожалению, тоже не всегда удается привести иммунную систему организма в чувство, поэтому терапия ими дает лишь не очень большой шанс, а не 100% излечения. Но шанс - это тоже не плохо и думаю однажды в далекой стране, на основе этих данных создадут неплохое средство. |
http://econet.ru/articles/68304-sekret-rodinok
Вот тут нашёл неоднозначную на мой взгляд статью, где утверждается , что родинки состоят в том числе из грибков и личинок трихинелл или шистосом. "Я стала диагностировать имеющиеся у людей родинки методом ВРД. и обнаружила, что в глубине родинок локализуются личинки паразитов – трихинелл или шистосом, ближе к кожной поверхности – грибок (аспергилловый – нигер или фумигатус). А все это сверху прикрыто пигментными клетками – меланоцитами, несущими в себе пигмент меланин." Как это можно диагностировать методом ВРД? Вывод из этих постулатов делается, что меланому без mts можно вылечить противогрибковыми препаратами. Понятно, что опять паразитарная теория рака во всей красе. Но может всё-таки здесь есть и зерно истины? |
При последнем посещении психотерапевта, который сотрудничает с клиникой "Древо жизни" в Алма-ате , он посоветовал для ускорения расставания с опухолями найти и пройти терапию BET/ECT на аппарате BET7. Как показала практика в Алма-ате, гальванотерапия имеет хорошую эффективность.
В казахстанской клинике она применяется в составе комплексной терапии рака, но стоимость курса терапии достаточно высокая. А я нашёл сайт , на котором предлагается ВЕТ-7 процедуры в России, в Уфе, совсем рядом. http://www.spraduga.ru/Procedures/Procedures137.aspx Но при звонке туда ответили-"аппарат не работает уже давно, специалиста нет". Но что-то "терзают смутные сомнения",не всё так на самом деле. Видимо, не дают людей лечить в санатории "дёшево и сердито" в противовес официальной медицине. |
В общем мой протокол на сегодня такой
Последняя модификация вакцины "Агния"- 2 раза в неделю по 20-25 инсулиновых единиц(из 100 ед.) Курс пептидов ( 10 дней)- Тималин по 2 ампулы 2раза в день( утром и вечером). Эпиталон(AGAG)-20 единиц 1 раз (утром или вечером) Ронколейкин-начал с 250 тыс МЕ подкожно. Сделал 2 раза .Теперь по 1 млн.МЕ подкожно 1 раз в сутки. Будет 9 дней, потом перерыв. Галавит по 1 ампуле 2 раза в сутки 10дней. Главный эффект в этой схеме отвожу Вакцине и РОнколейкину. По Ронколейкину думаю чередовать подкожное с в/в введением. http://www.biotech.spb.ru/main.php?menu=place&list=onco По пептидам http://www.zdravniza.ru/forum/viewto...=asc&start=330 |
Утром натощак выпиваю 200мл очищенной воды с 2 чайными ложками соды.
Через 10 минут 200мл озонированной воды, через день добавляю в озонированную воду большую столовую ложку сорбента( диатомовой земли) |
Читая мартовский номер "Менсхеалс" за 15 год, статья про физиологию боли и её значение, сделал для себя открытие. Я понял механизм излечения от рака при занятиях бегом.
Механизм называется "преодоление болевого порога". "Нервная система человека готова моментально предоставить своему носителю помощь в момент любой боли или стресса: она оценивает масштаб угрозы и впрыскивает в кровь «допинг» — химический коктейль, позволяющий тебе действовать дальше. Сильные ощущения, за которыми следует эйфория, — этот набор бывает настолько приятным, что люди готовы пойти на многое и ехать за тридевять земель, чтобы получить его. Например, спортсменам этот биохимический эффект знаком под именем «кайф бегуна». После примерно получаса интенсивных упражнений в кровь начинают поступать эндорфины и анандамид: первые похожи на опиаты (они поддерживают настроение), второй — эндогенный каннабиоид, родственник марихуаны (помогает терпеть боль). Бежим дальше!" http://www.mhealth.ru/health/organiz...gkij-mazoxizm/ Так вот именно этот эндогенный каннабиоид и запускает исцеление практикующего бег на ДЛИННЫЕ дистанции человека. Не зря по сообщениям СМИ в Израиле разработано лек. средство от многих видов рака на основе ТГК и проводятся его испытания. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите доктора Бубновского. Он прямо об этом говорит. |
Цитата:
Для того , чтобы суставы не страдали очень хорошо использовать эллиптический тренажёр, тоже беговая нагрузка, а суставы не страдают)) В деревне стоит у меня, ждёт приездов хозяина) |
Вопросы про Вакцину поступают- хочу здесь для всех ответить
Эта Вакцина совсем не стрептобластолизин, а другое средство . Позже поясню почему. Более эффективное по воздействию на организм. Пока утверждение основано исключительно на личных ощущениях, которые будут впоследствии подтверждены (или опровергнуты) результатами исследований и анализов. Таковые планирую делать не раньше 2й половины декабря, по окончании двух интенсив-курсов терапии. Ощущения после укола всегда какие-то есть, зависит от дозировки. Может быть совсем небольшая вялость и слабость при небольшой для меня дозе-10-15 инсулиновых единиц. А может быть при дозе в 45 ед- ломота в суставах , теле, небольшая головная боль, и слабость довольно приличная на весь день. Правда при интерфероновых иньекциях побочка намного была сильнее- козявило так, что "мама не горюй". Вакцину колю в кожу, т.е. интрадермально. Пока других способов не пробовал, но в планах есть попробовать, например , клизмы с вакциной. |
Стрептококки очень чувствительны к антисептическам и дезинфицирующим средствам
В специальной литературе я также наткнулась на информацию, что имбирь проявляет свое антимикробное действие в отношении стрептококков. |
Стрептококки вырабатывают Стрептокиназу.
Противопоказания: Так как Стрептокиназа может спровоцировать опасные для жизни кровотечения, ее нельзя применять, если известно, что в предыдущие 10 дней пациент перенес операцию, травму, тампонаду сердца, пункцию центральных сосудов, биопсию, интубацию. Запрещен препарат и при кровотечениях или их риске (при заболеваниях крови, язвах, во время менструации у женщин, в первые 18 недель беременности и после родов), при перенесенном инсульте головного мозга. У пациентов, страдающих фибрилляцией предсердий на фоне бактериального эндокардита или патологии митрального клапана есть риск кардиальной эмболии, поэтому у них применение Стрептокиназы тоже не рекомендуется. Источник Любопытно, эти противопоказания имеют отношение к вакцине? |
Цитата:
|
Цитата:
Но очень хотелось бы получить ответ от человека, который точно разбирается в этом. |
По поводу этой вакцины со стрептококками.
Никак не могу понять. Если методом ВРТ в организме диагносцируется этот гемолитический стрептококк А, то означает ли это, что он полезный ( судя по книге Моровой)? Или с ним надо бороться, т.к. он, вызывая ангину, в дальнейшем делает свое черное дело по разрушению сердца и суставов. Сегодняшние врачи говорят об его немедленном уничтожении. Предлагают антибиотики, что, как мы знаем совсем не хорошо. Однако на сегодня есть избирательные средства уничтожения любых паразитов, без последствий, как от антибиотиков. Морова говорит, что у нее другой штамм, утерянный после 40...50-годов. А как уточнить, хороший у меня штамм или плохой? Кто знает ответ, расскажите. Мне сказали, что оказывается видов стрептококков гемолитических А более сотни! !! Так, как определить, полезный он или вредный? Подскажите, кто знает. |
serg981, я вот тоже чем больше читаю. тем все больше путаюсь...но вроде выходит, что стрептококк Моровой - он очень симбиотен для человека, и не вызывает вроде бы ни рожи, ни ангины, что показали многочисленные испытания в свое время на больных...и отсюда вывод - что может быть Ваш стрептококк - другой, тем более что их столько видов...я вот тоже думаю - я много раз ангинами болела, и значит, что этот стрептококк уже есть во мне, или он другой? как это понять и определить - может быть кто-то и подскажет...
|
Цитата:
Но есть еще мертвая вакцина, которая более безопасна, но действие которой не так сильно, естественно. Помните в книге Моровой? Достаточно было несколько уколов Живой вакцины, чтобы ушли опухоли. Мертвую нужно колоть много месяцев. Цитата:
|
Цитата:
У нее должна быть огромная база этих утерянных культур. Да и методология проведения анализов не должна противоречить пониманию полезности вакцин Моровой, Гурова и т.п. И есть ли такая лаборатория сегодня? Хотя допускаю, что можно просто определить по ВРТ тесту. |
Цитата:
Serg - согласна с Вами - такую лабораторию не найти сейчас..ну найдут стрептококки если даже и что? они я думаю в штаммах не разбираются...и нет у них штамма Гуров или Моровой, ну и вообще...бесполезно это...и вот думаю...а если мне ввести штамм Моровой, то что получится? передоз стрептококков и это вызовет заболевание какое-нибудь типа ангины или наоборот - хорошие, симбиотные бактерии начнут вытеснять те, плохие и будет польза..:shuffle:.кто что думает? |
Цитата:
Прочитайте книгу Моровой, вам будет понятнее о чем идет речь. Цитата:
|
Цитата:
да читала я книгу и не один раз некоторые места перечитываю..как это не существует?...ну может быть да...именно того,ее штамма уже нет, но я пишу про подобные аналоги...они то есть? |
Цитата:
Однако тут надо спрашивать уже знатоков. Что то мне подсказывает, что тут советом мог бы помочь и Плюс. Но вот где он? Ему похоже сюда запретили ходить... |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста, только не обижайтесь. |
Цитата:
|
Ласточка65,
да, извините меня, вы правы. В тоже время, пока вы самостоятельно не разберетесь в вопросе, у вас не сформируется собственное мнение и вы все так же будете "плавать" в нерешительности применять/не применять. Стрептококки группы А, штамм Гуров, это те стрептококки, которые всегда жили вместе с нами, но погибли с началом эры антибиотиков. И в результате их гибели и замещения патогенами - шквал онкологии, ссз и прочего. Вакцина возвращает их в "родное лоно" )), они начинают работать и восстанавливать гомеостаз, "просыпается" иммунная система и пр и пр..... У вакцины нет побочки. Но она может не помочь на последней стадии, а также в случае, если больной прошел химию, облучение, т.е. тогда когда от иммунной системы почти ничего не осталось. Об этом уже много написано даже на нашем форуме. Поищите через поиск, пару минут и начнет все для вас проясняться....но лучше почитайте еще раз сами первоисточник. Это будет много полезнее, чем чей-то пересказ :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Здоровья, исцеления вашей мамочке! И вам много сил и терпения! |
Milestone,
Спасибо за прояснение вопроса, однако не получен ответ на главный вопрос. Если в организме присутствуют патогенные стрептококки, то как они отреагируют на появление полезных? И не сведется ли роль полезных к нулю? Может надо для начала уничтожить всех патогенных стрептококков? Вообщем одни неясности... |
Цитата:
Могу предположить, что это не принципиально. Но в книге говориться об условиях, которые помогают "прижиться" стрептококкам и не погибнуть, к примеру, это ощелачивание организма через озонирование крови, избегание промышлено произведенных молочных продуктов и мяса (в которых не контролируемое количество антибиотиков и гормонов), рентгена и т.д. |
Цитата:
именно и волнует вопрос взаимодействия штамма Гуров с теми стрептококками, которые в нас уже живут....после наших ангин..вот Марианна написала у себя - ".Гуров и есть тот штамм, с которым работала Морова. Я очень хочу его спасти. Стрептококков - сотни. Гуров - уникален. Это не то, что вызывает ангины" может быть так и рассматривать вопрос? что это просто РАЗНЫЕ бактерии, как думаете,Serg? Милестоун,Вам большое спасибо за разъяснения и за пожелание здоровья, и Вам тоже здоровья! __________________ |
Цитата:
В организме человека всегда будут и дружественные и патогены. Вы никогда не выгоните ВСЕХ патегенов, да и зачем??? И зачем выдумывать велосипед и искусственные препятствия, когда есть уже отработанная технология лечения вакциной, и которая доказала многократно свою эффективность? И если вакцина справляется с РАКОМ, то ПОЧЕМУ вы считаете, что ее победят злобные стрептококки? не понимаю :hz: |
Milestone,
Если честно, никак не могу понять. Бета гемолитический стрептококк А. Это содержит вакцина Моровой. Он выделяет стрептокиназу, разжижает кровь и борется с опухолевыми клетками. Опять же тот же Бета гемолитический стрептококк А у меня показало ВРТ. Разрушает сердце, вызывает ангину, аритмию и разрушает суставы. В чем у них разница? Не понимаю. Что делать? Полагаю, что сначала надо уничтожить один, а только после прижить другой. Иначе, как иммунка распознает? |
Цитата:
Обратимся к Гуглу. "Бета-гемолитический стрептококк – это бактерии, принадлежащие к семейству Streptococcaceae. Данный микроорганизм является одной из разновидностей стрептококков. А термин "бета-гемолитический" в наименовании микроорганизма указывает его принадлежность к определенному виду стрептококков. Дело в том, что существует три основные группы стрептококков: 1. Альфа-стрептококки (зеленящие) гемолитические – вызывают частичный гемолиз эритроцитов; 2. Бета-стрептококки (гноеродные) гемолитические – вызывают полный гемолиз эритроцитов; 3. Гамма-стрептококки негемолитические – не вызывают гемолиза эритроцитов. Стрептококки из группы бета являются гемолитическими, за что и получили свое название. Данные микроорганизмы имеет форму шарика, которые соединяются в длинные цепочки, наподобие жемчужин, нанизанных на нить. Бета-гемолитические стрептококки – это не один вид микробов, а довольно многочисленная группа, которая объединяет несколько различных типов бактерий, объединенных общей способностью к полному гемолизу эритроцитов. Причем свойство к гемолизу эритроцитов имеет значение для типирования микроорганизмов. Однако неоднородная группа бета-гемолитических стрептококков подразделяется еще на группы согласно различиям в строении микробов. Все бета-гемолитические стрептококки подразделяются на 20 типов, обозначаемых буквами латинского алфавита – A, B, C, D, E, F, G, G, H и т.д. Бета-гемолитические стрептококки группы чаще всего представлены Streptococcus pyogenes (устаревшее название Streptococcus haemolyticus). Поэтому термины Streptococcus pyogenes и бета-гемолитический стрептококк группы А часто употребляются в качестве синонимов. Однако к бета-гемолитическим стрептококкам группы А также относятся Streptococcus equisimilis и Streptococcus anginosus. Источник: http://www.tiensmed.ru/news/betahemolytic-bc1.html Может здесь "собака порылась"? |
Milestone,
Спасибо. Кажется я понял. Они все как бы в одном подвиде, но выполняют разные функции. Другими словами. Новые приживутся и будут разрушать опухолевые клетки и разжижать кровь, ну а старые будут продолжать делать свое черное дело по разрушению организма. |
Цитата:
Может ли быть Цитата:
Здоровья Вам! |
Цитата:
одни штаммы могут подавлять другие штаммы путём замещения. Т.Е. штамм Гуров, развиваясь и размножаясь, замещает другие, патогенные штаммы стрептококков группы А. Отсюда идёт двойное усиление иммунитета- уменьшение патогенных форм и увеличение "обученных" лимфоцитов и макрофагов при имунной реакции на внедрение вакцины. А вообще все эти вопросы, думается,находятся на переднем крае науки и мы с вами , как пионеры-исследователи )) пытаемся докопаться до очень тонких моментов. Можно пробовать и способ, при котором сначала подавить патогенные стрептококки путём приёма природных антисептиков(имбирь, хвоя и т.д.). А потом привиться вакциной. По второму способу сразу вытеснять штаммом вакцины патогенные стрептококки, но при этом обострения неизбежны. Об этом говорит мой опыт вакцинации моих пожилых родственниц, у которых после первой прививки заболело горло по типу ОРЗ. Протекало несколько непривычно для обеих, с выраженными иммунными лихорадками в течение первых 2х суток. |
Выскажусь и я чуть..
Мне кажется полностью на Ваши вопросы не ответит никто тут.. Потому нет описания четкой цепи -пошаговой стрептокока Гурова. Работа то есть возможно где то. Но её в глаза видели единицы. Я имею ввиду научную, лабораторную с выводами и заключениями. Всё о чем нам говорят Чернышов и ему подобные это лишь общие фразы. Которые конечно имеют под собой почву. Чернышов вообще считает что это не паразит а-симбионт .- то есть взаимо выгодное сосуществование организмов. Ну и так далее. Отчасти это и правильно. С моей точки зрения все -таки это паразит. Который при определенных обстоятельствах - помогает организму восстановится и излечится. Это как если бы Вы другом пришли бы в гости к кому либо. И Вам понравился хозяин. А Вам как раз негде жить и другу тоже. А хозяин как раз сдает комнату на одного. Ваша задача убедить его что Вы хороший с тем набором своих качеств. Которые подходят хозяину. А друг наоборот и от него нужно избавится. Открыли глазки хозяину он выставляет его а Вас оставляет жить. Но постоянно следит за порядком и не дает Вам устанавливать свои правила. Вы живете по его законам. Оплачивая его гостеприимство Вы компенсируете хозяину все неудобства связанные с Вами. Но по сути Вы ему не сват и не брат. А все также чужой человек как и Ваш друг. Так же и стрептокок Гурова. Со своим набором ДНК. отличаюмся своим набором от собратьев. Вот тут то и просыпается хозяин -иммунитет. Возмущаюсь как это так и кто это такой))). И начинается -под разнос идут все патогенные микроорганизмы. В том числе и наш друг штамм Гурова. Он не надолго задержится. Несколько дней у всех по разному. Потому как рано или поздно но лимфоциты и с ними разберутся. Но за это время иммунитет уже сделает много хорошей работы в плане лечения и восстановления баланса. Вот почему нужны неоднократно вводить вакцину. Нужно время и для каждого оно свое. Всё зависит от тяжести болезни . Особенности организма ну и дозы. Да и жить он у нас точно не останется.Не те условия что были раньше. Не тот уже человек что был 60-70 лет назад))). Поэтому навредить он точно не успеет а вот помочь обязан. Ну вот как-то так поверхностно и примитивно))). И не ждите ни кто Вам на пальцах раскладывать не будет. Есть вакцина, есть укол, есть ответ. Который приводит к определенному выводу. Что вакцина помогает излечится.. От многих вещей. И всё -решение принимать каждому самостоятельно. Но если судить по отношению других подобных вакцин. Гурова мягче всех работает. И не вызывает такой перогенности как другие подобные штаммы. Конечно если не перебарщивать с дозой. Передоз даже простой воды может убить. А тут вакцина)))). |
Цитата:
|
Ласточка65,
А вот мне как раз после сообщения Багирочки тоже стало все понятно. Штамм Гурова будет действовать недолго, пока хозяин-иммунитет не начнет наводить порядок в организме. Другими словами до поры до времени все эти стрептококки (и полезные и вредные ) будкт сосуществовать достаточно долго или совсем недолго. И решит это только наш иммунитет! И ни о каком замещении речи не идет! Получается надо его повышать. А вот как это сделать, вот в чем вопрос! Замечание важное на полях. Как только вы примите антибиотик или продукт, содержащий его следы, сразу штамм Гурова ПОГИБНЕТ! |
Великая Агния Морова, посвятившая штамму Гуров десятилетия, пишет что Гуров это " определенный вид симбионтных бактерий".
Багирочка же с форума имеет свое мнение: Цитата:
Просто смешно читать На форуме остались ваши сообщения, та чушь, которую вы несли в адрес вакцины еще год назад. Желающие могут найти их и ознакомиться. |
Цитата:
Ну то что Вам смешно, там где многим не до смеха я уже привыкла. Интересно в чем дело?. Наверное в голове. Чушь говорите. Да пусть так -ровно.)))). Тем более когда слышу из Ваших уст сие. Не надоело?. :bravo: |
Я думаю, что не суть как действует препарат.. Кто занимался этим расследованием? Нужны были бы миллионы на тестирование... И поэтому все, что мы здесь пишем-это только наши догадки и домыслы.
А к тому же нет общей схемы воздействия препарата. Одному он помагает, другому-меньше и в другой сфере. У третьего организм его продсто "не замечает", есть такие случаи.. Его стоит испробовать самому, если есть такая возможность и убедиться.. Воздействие может пойти там, где меньше всего ожидаешь. Иммунная сама его вышлет в нужное направление. Главное-что не замечено негативного воздействия этого препарата. Колола его несколько лет назад... не одна. После определенного курса приема находится он в организме от полугода до 2 лет. У всех по разному. За это время не наблюдается бурной пирогенности, как сначала. Но со временем это свойство исчезает. Препарат надо снова вводить. |
Цитата:
Там же: После вакцинации противопоказан прием антибиотиков, сульфаниламидных препаратов, гормональных препаратов и цитостатиков, в противном случае действие вакцины прекращается. |
Цитата:
|
Я то кстати против введения вакцины ничего не имею .
И даже готов попробовать. Однако возникают вопросы. Вот и хотелось бы их прояснить. Как я понял, имея внутри уже стрептококки гемолитич. А, которые разрушают мое сердце, суставы, периодически возникает ангина, привив новый штамм Гурова (точнее хорошо забытый), я получу дополнительное качество по предупреждению инфаркта, инсульта и онко. А мой стрептококк так и будет продолжать свое действие? Я правильно понимаю? |
serg981,
вы прочитайте внимательно пост Mind72,в котором он пишет про постепенное замещение штаммом Гурова других,патологических стрептококков - вот и выходит, что те не смогут продолжать свое черное дело в Вашем организме, так как будут замещаться "хорошими,правильными" стрептококками А ...и вообще - Вы верьте просто в пользу этой терапии и что она поможет и все получится.. |
Цитата:
Остальное пока предполагаем на основе практического опыта Моровой,Черешнёва,Кадырова. |
Цитата:
Почему то вспомнились строки из песни Игоря Николаева "....Верьте в любовь девчонки. Вот что я вам скажу. А если будет больно, вида не покажу..." |
Цитата:
serg981, а вы не обращались к остеопату со своей проблемой? Может, есть смысл, прежде чем испытывать на себе нагрузку из стрептококков. В Москве есть хороший остеопат и в Домодедово, если надо, я дам контакты. |
Цитата:
Да твой стрептокок вреден для тебя. Гемолитический тем и опасен что вызывает гемолиз разрушения эритроцитов. Но он не всегда разрушает. По сути мы все носим стрептококи. И фактором для их черного действия. Может стать что угодно даже простое переохлождение носоглотки, вредные привычки и т. д. Теперь по сути штамма Моровой, Гурова, Кадырова, Чнрнышева кого ещё забыла. Но суть не в этом. Суть в том что этот практически тот же стрептокок что и в тебе. По свойствам который должен разрушать. Уже по своему названию. Но этого не происходит -вопрос почему?. Вот тут и начинается самое интересное. У меня две версии. Либо это действительно стрептокок сохранен как наследство наших предков. Имеющий изначально симбионтные свойства либо. |
Либо с этим стрептококом была проведена большая селекционная работа. В плане ослабления вируса. Вследствии чего изменился генетической код. И он стал симбионтен.
К сожалению нет научных работ в доступе. А если и есть то неизвестно в чьих руках. Даже те кто занимаются этим штаммом. Не имеют их. Они имеют доступ к самой вакцине. И могут лишь со стороны наблюдать за действием. Констатировать факт положительного иммунного эффекта. И излечения множества болезней. Но объяснить цепь не в состоянии. И это можно понять. Так как это сложные лабораторные исследования. Тем более с геномом работать нужно не неделю две а годами и аппаратура нешуточная. Но если отталкиваться от Моровой то получается что |
Что штамм Моровой должен прижиться в лимфотической системе. На длительное время. Вызывая устойчивый симбиоз. Со слабой симптоматикой (температурный порог, болевой и так далее.
Лечение происходит за счет ферментированного фибринолиза. Казалось бы всё просто. Но есть но. Мне удалось в нете разыскать человека и выйти с ним на связь. Который получал от Моровой вакцину. С его слов. Лечился от проблем с легкими. У него нет вакцины. Но он долго ощущал её действие положительного характера. Колол около двух лет. А потом ещё 4 года был носителем. Так вот он подметил важную вещь. Не на всех вакцина действует должным образом. С ним принимали 5 человек. У двоих полный регресс.. Это онко третьей стадии и склероз легких. У двоих значительные улучшения на пути к выздоровлению. Но дозу приходилось увеличивать .И у одного вообще ни как что делали что не делали. Надолго не задерживалось. Иммунка расспралялась на раз два. Читая на форумах другие отзывы. Я также столкнулась с этим фактом. Что те кто не испытал ни чего -естественно скажут что это не лечит. А кому реально помогло те понятно будут горой стоять. Это понятно. Марина у нас вытянула как раз счастливый билет)))). Почему так работает не знаю. У одних на года. У других недели, дни. Могу только одно сказать -мое мнение -даже если не отработало. Хуже чем до не будет. Вопросов собственно много ещё -ответить только некому. В идеале всё это нужно лабораторно отслеживать. Болезнь, её стадия -уколы -регрессия.==результат. Да те кто отслеживать вакцину стрептотестом. Выкиньте сразу в мусорку. Тест обязательно покажет наличие штамма. Вопрос лишь в том как вы будите индентифицировать его. Гуров это или кто.?. Только лабораторным путем. |
Ну, Багирочка, ну молодец!
|
Автору дневника -если посчитаете что это чушь.
Стирайте не глядя. Я не обижусь. Потому как понимаю не мой дневник. Собственно это я писала для Сереги и тех кто мне личку забрасал почему и как я считаю что это паразит.. И ещё для тех кто думает что вакцина вылечит всех поголовно. И отработает на всех как на Марине. Нет не считаю что это так. Но большинству точно. Это личное мнение. |
Цитата:
Разве только в солидной лаборатории можно определить? А вегеторезонансное тестирование не способно? Я вот начал убивать свой стрептококк, а теперь задумался, а вдруг он полезный? И мне от мамы еще достался? Т.к. кровь в темнопольном микроскопе была уж очень текучая. Все эритроцитики плавали по одному, ни одного столбика не было! А аот убью этот стрептококк и кровь загустеет, фибрины пойдут, а там и до инфаркта рукой подать... Вот как бы узнать? Багирочка может мне пока приостановить убийство этого стрептокка до выяснения его формулы? Как думаешь? А стафилококк то можно убивать? Среди его нет полезных? P.S. Убиваю я их резонансом их же частотами. |
Багирочка,
Может давай в мою тему? А то вдруг хозяин темы сочтет, что не по теме и удалит, а то уж больно важная информация! И спасибо тебе за такой подробный рассказ и вдумчивую аналитику. |
Цитата:
Если только Вы и все Ваши предки провели всю свою жизнь где-нибудь у горах, куда не добралась цивилизация. Если Вы и Ваши предки НИКОГДА не лечились антибиотиками и прочими фарм.препаратами, никогда не ели "цивилизованную" еду напичканную теми же антибиотиками и гормонами, не применяли рентген, не пользовались антибактериальными препаратами, не контактировали с людьми, которые применяют антибиотики, и прочее и прочее и прочее.. С началом эры антибиотиков, с 40-х годов, штамм Гуров больше в нас не живет. Его нет. Увы. Так что можете не беспокоиться, внутри Вас делает свое черное дело плохой стрептококк. |
Возможно, вакцина не задерживается у тех, у кого организм сильно закислен? В инструкции К. по применению указано, что штамм не живёт в кислой среде и советуют пройти вначале озонирование.
А у Марины как раз КЩБ был в норме. В книге Моровой также написано, что поддерживать его наличие надо искусственным путём, т.е. вводить периодически. Точно также как мы употребляем пробиотики или ветом - тоже ведь сенная палочка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом есть почва для размышлений. Проводя аналогию. Маришкиного исцеления. Часто задумываюсь. О связи КЩБ и вакцины. Но отследить это тяжело,.Пока хотя-бы. Не произойдет ещё один такой случай исцеления. На фоне щелочного лечения или в пик ему. И желательно с другим диагнозом. Или отследить РН, до начала приема вакцины. Тех кто колол. Но это невозможно. Потому как думаю никто не отслеживал. У кого спрашивала во всяком случае. Но работать а этом направлении надо. |
Я только благодарен Вам всем за участие в дискуссии на полях этого дневника и считаю большим подспорьем для всех в деле понимания этого вопроса. Даже прочитав одну и ту же книгу, у разных людей складываются разные точки зрения. А уж если люди с образованием в этой сфере поделятся своим взглядом на проблему, то как это можно не приветствовать. Другое дело, если б ортодокс от официальной медицины захотел бы поучить нас "уму-разуму". Ну думается , им не до нас...
|
я склоняюсь к двум возможным вариантам развития событий, когда вакцина была неэффективна-
1. Закисленность организма( как по Моровой)-интоксикация организма продуктами разложения пищи, продуктами распада опухолей( при больших обьёмах) 2. Критическое снижение активности иммунной системы- от химиотерапии, облучения, лечения гормонами и антибиотиками. |
Отсюда выводы для практики
1. Очищение от токсинов, смена питания на щелочное, ощелачивание тела с помощью вспомогательных процедур-озонирование крови, ванны с содой, приём соды внутрь, и прочее, кому что ближе. 2. Иммуностимуляция грамотная и тонкая- а это гораздо сложнее, так как хороших(и доступных) спецов в иммунотерапии- днём с огнём. Кто что-то понимает в иммунокоррекции, вряд ли порекомендует что-то , не входящее в официальный протокол. А "порекомендуют" только неспециалисты, прошедшие через эти проблемы, хлебнувшие сполна и излечившиеся, как Я. Самойлов с форума "Здравница" или просто откровенные шарлатаны и мошенники. Думается мне, что иммунокоррекция пептидами и ронколейкином должна быть эффективной. |
Иммунокорреакция вещь полезная. Но и сложная.
Её проводить нужно осторожно. Осмыливая и учитывая все нюансы. Вплоть до того где находится опухоль. Так как в стадии обострения, можно и не справится. Особенно это касаемо тималина да и вообще иммуностимуляторы. Я такие отеки наблюдала при РМЖ. Переходящие на область шеи и лица. Что и во сне не приснится. Доза должна быть для каждого своя. Во всяком случае изначально. Ронколейкин один из любимых. ))). |
Цитата:
|
По идее, понять, прижился ли стрептококк в организме, мог бы анализ крови на АСЛО (антистрептолизин). Когда я колола вакцину - у меня АСЛО не был повышен, я думаю, что PH мочи у меня не был выше 7. Специально не защелачивалась, не знала, что надо. Температурная и кожная реакции присутствовали. Причина вакцинации - фиброзно-кистозная мастопатия. До конца проблема не ушла, видимо, в кисте остались только жировые клетки. Я не долго колола. Но уменьшалась киста ощутимо.
|
В дневнике milo 01. 10. 2015 выложен обширный текст участника Квадра (http://golodanie.su/forum/showthread...16553&page=2)- мнение врача о том, в частности, что высокий pH, питьё соды и т. п. неполезны. "Обычному" человеку, да ещё - обременённому болезнью, вряд ли по силам разобраться с этими фактами и оценить выводы, вот и продолжаешь гадать, стоит пытаться поднимать pH (например, питьём соды) или не стоит. Интересно, есть ли у кого сложившееся мнение (со своими аргументами) на этот счёт. Спасибо.
|
Цитата:
По нескольким причинам. Во первых это всё находится на стадии наблюдения и анализа. Я этим в плотную не занимаюсь. Только помогаю и наблюдаю. Есть друг иммунолог вот он и химичит))). Во вторых пептиды искусств.не применяем. Китайская индустрия это хаос -кот в мешке. Ну и в третьих. Я уже говорила. Обострения, побочки и т. д. Если я выложу схему тем более не доработанную . Значит с той же самой минуты я начинаю отвечать за нее. У меня был тут печальный опыт. Помочь по иммунке ориентация. А человек во первых много изначально скрыл проблему с почками. А потом вообще сел на шею и ноги свесил. За каждый вздох мне приходилось отвечать. Потому как я всё время слышала фразу. До лечения иммункой -у меня этого не было. Я еле довела ее до нормы. И до приема одной инъекции в месяц. И теперь на её жалобы я спокойно говорю. Что все можешь бросить. Только твое желание. Вот с тех пор зареклась. С иммункой нужно работать. С каждым отдельно и видеть человека а не переписка.. В общем всё что могу сказать. Ронколейкин лидирует во всей красе цепи.. |
Цитата:
С пептидами ситуация следующая- основные пептиды от Российских производителей-производства НПЦРИЗ от Хавинсона, полный спектр, но к сожалению только в сухой лиофилизированной форме и Тималин от "Самсон-мед". "Эпитиламин" только в одном месте остался в непрозрачном интернет-магазине, сроком годности до января 16 года. Из китайских интересен в практическом применении только AGAG (эпиталон)- синтетический аналог эпиталамина.Вопрос в его эффективности по сравнению с натуральным. Есть информация, что в клиниках Хавинсона "Древо Жизни" применяют жидкие формы натуральных пептидов, которые значительно эффективнее сухих от НПЦРИЗ. Попробую проверить эту инфу. |
http://peptidehit.blogspot.com/p/blog-page_1.html
Мind - Вы не эти ввиду имеете - вот тут о жидких пептидах,но они для наружного употребления,пишут,что эффективные,втирать в кожу внутренней стороны предплечья...но что-то как-то не очень верится в пользу такого втирания..может я и не права,кто что думает? |
Меня не покидает желание разобраться со своими проблемами по здоровью тем же макаром, что и приобрёл. То есть недуги возникли вследствие потери гармонии в жизни, подмены ценностей, погоне за материальными благами, искажениям в восприятии людей и отношений, моим переживаниям из-за этого. Я верю, что устранив всё это , вернувшись в состояние первоначальной гармонии, можно расстаться с болезнями без особых напряжений.
Недавно я узнал о методе , концепции Дмитрия Шаменкова "СУЗ-Система Управления Здоровья". Эта система меня очень заинтересовала. ОЧЕНь вкратце принципы этой системы: 1. Честность в восприятии, оценке и выводах 2. Принятие жизни во всех её проявлениях 3. Создание стереотипа здорового, позитивного поведения Конечно, я только в начале изучения и применения этой Системы, поэтому отсылаю Вас к ссылкам первоисточников http://shamenkov.ru/video-urok-pervyiy-shag-k-zdorovyu/ http://suz.community/post/index http://shamenkov.ru/psihosomatika-v-deystvii/ http://course.shamenkov.ru/formanyuk-intensive По мере продвижения в изучении этой Системы( а материалов довольно много) смогу поделиться интересными моментами. Отзывы от участников очень неплохие, можете сами читать во второй ссылке |
Очень зацепило
"АЛИСА: Как можно победить..." 30.10.2015 Михаил Качалкин АЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду? ШЛЯПА: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше. АЛИСА: Однако надежда умирает последней. ШЛЯПА: Хахахаа, вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе. АЛИСА: Поступить иначе по отношению к чему? ШЛЯПА: Не имеет значения. К чему угодно… К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По поводу пептидов- я перепробовал несколько этих "жидких косметических тоников"- ПК-1,2,3 и так далее--так написано на упаковке. Так вот эти слабые растворы-совсем не те жидкие пептиды, о чём я писал. Эти тоники для наружного втирания слабые и неэффективные при серьезных нарушениях иммунитета.
А жидкие пептиды-это "Тималин", "Эпиталамин" -это из природных , натуральных. Есть догадки, что имеются современные жидкие аналоги сухих пептидных препаратов "Эндолутен", "Владоникс", "Сигумир", "Хонлутен" и т.д. Но дозвониться по телефону в Санкт-Петербурге пока не удалось. Те сухие препараты пептидов, которые продаёт НПЦРИЗ не так эффективны, как растворы для внутримышечных иньекций. Их надо кушать буквально горстями для достижения какого-то эффекта, что не дешёво совсем, и это я ОЧЕНЬ мягко выразился. |
Переписываюсь с одним. Он Эндулотеном-всего 2 капсулы в день, прием в течении месяца -вылечил автоимунный процесс в щитовидке у своей мамы. Это называется болезнь Хашимодо, в принципе болезнь оффициально не лечится, только прописывают гормональные средства. Довольно опасные в своих последствиях.
А сейчас гормоны отменены, антител нет. Необыкновенно!!! Так что эти пептиды работают. Эндулотен-это пептид эпофиза, востанавливает нейrоэндокринную систему. У многих она нарушена, обмен в-в не оптимален. Хорошая вещь. Никому не помешает в нашей ситуации.. |
Цитата:
|
Ласточка, извините, не заметила. Ответила вличку. Если что не ясно-спрашивайте-отвечу))
О тирогене... Да, человек написал на форуме о тириогене-пептиде щитовидки. Но маму он лечил вроде без тирогена. Но эндолутен это пептид эпифиза. Именно эпифиз регулирует работу щитовитки так же.. и прежде всего. Эпифиз-это как бы начало целой эндокринной цепи. А работа щитовидки и всей индокринной системы зависит от функции эпифиза. Поэтому умолчала о тириогене, как о менее существенном) Я его не заказывала.. Тем более цены... Лучше уж купить дополнительный эндулотен. Кстати, это именно здоровый эпифиз тормозит скорость роста опухоли, поэтому важно иметь его работу в норме. Тут как бы собака зарыта)) Но наверняка пептид тироген не помешает. |
27 октября 2015 года в США генетически модифицированный вирус герпеса Talimogene laherparepvec (T-VEC) был одобрен для лечения последних стадий меланомы - смертоносного рака кожи. Четырьмя днями ранее соответствующие регулирующие органы предложили одобрить подобный вид лечения и в Европе.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2682219&tid=107695 |
Однако месяц назад появилась в прессе статья про меланому:
«ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА» Меланому – один из видов рака кожи – онкологи называют «черной королевой опухолей» за ее страшную силу: этот вид рака развивается практически молниеносно, очень быстро дает метастазы и приводит к гибели человека в течение нескольких месяцев. Ежегодно в России регистрируется около 6 тысяч случаев злокачественных опухолей кожи, однако специалисты отмечают, что распространенность болезни гораздо выше. Но люди не обращаются к врачам на ранних стадиях, а приходят зачастую тогда, когда шансы на успешное лечение уже минимальны. Печальный парадокс: поводом обнаружить болезнь в самом начале могло бы стать стремление к красоте: желание удалить родинку или бородавку, а на практике это зачастую приводит к ускоренной гибели от рака кожи. «В 2014 году в Москве онкозаболевания кожи диагностированы у 700 человек, и 200 больных с таким диагнозом погибли», - сообщил главный внештатный специалист по дерматовенерологии и косметологии Департамента здравоохранения столицы Николай Потекаев на специальном заседании в Мосгордуме, посвященном качеству оказания дерматологических услуг. Эксперты обсудили больную тему: к злоупотреблению соляриями и загаром на солнце прибавился еще один серьезный фактор развития меланомы – посещение салонов красоты для удаления родинок. Интересно, что про родинку я знал, что ее трогать нельзя, а вот про бородавки... Может журналисты, что напутали. Лет 20 назад удалил бородавку на руке... и ...ничего. Причем сначала травили врачи жидким азотом. Она опять выросла. А вот потом плюнул, пошел в аптеку и купил там малюсенький пузырек с названием ЧИСТОТЕЛ (но это не натуральный чистотел, а какая то химия). помазал 1 раз и все отвалилось на 20 лет! Нажмите тут для просмотра всего текста
КАК ЭКОНОМИЯ ПРИВОДИТ К ТРАГЕДИИ
По правилам, утвержденным Минздравом, при удалении новообразования на коже его фрагмент должен направляться на гистологическое исследование для проверки: не является ли родинка начальной стадией рака кожи. Однако эта процедура стоит дополнительных денег, и салоны красоты, чтобы увеличить поток клиентов, нередко пренебрегают обязательностью гистологии и предлагают делать ее по желанию. «Мы обзвонили московские салоны, рекламирующие удаление новообразований кожи, на предмет проведения ими гистологических исследований, и выяснилось, что эта услуга проводится по желанию пациента. Это полное безобразие и может быть одной из главных причин высокой смертности при меланоме», – возмутилась председатель Комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова. Как поясняют врачи, удаление онкоопасной родинки без соответствующего дополнительного лечения и дальнейшего наблюдения ведет к рецидивам болезни, зачастую ускоряет развитие метастазов и гибель человека. В то время как при раннем обнаружении онкологической природы родинки борьба с меланомой, как правило, бывает успешной. То есть, посещение клиники или косметологического учреждения, где соблюдаются правила онкопроверки, помогло бы ранней диагностике рака кожи и излечиванию пациента, подчеркивают специалисты. СНАЧАЛА ОНКОЛОГ, ПОТОМ КОСМЕТОЛОГ Главный онколог Москвы Игорь Хатьков рассказал, что за рубежом используется метод так называемого онко-аудита, который предполагает единый строгий контроль за всеми операциями по удалению новообразований. «В России этот опыт может быть очень полезным. Только жесткие меры помогут решить проблему», – считает Хатьков. По итогам заседания московские депутаты решили обратиться в Минздрав с предложением внести поправки в правила оказания дерматологических услуг в косметологических салонах. «Нужно ввести обязательное консультирование пациента у дерматоонколога перед удалением новообразований. А также ужесточить процедуру лицензирования: для проведения подобной операции у косметолога должен быть сертификат по онкологии, либо в частном центре должен быть постоянный консультант по онкологии», - отметила Людмила Стебенкова. Специалисты поддержали идею проведения онко-аудита, который «обеспечил бы контроль за порядком проведения удаления новообразований как в частных, так и в государственных учреждениях». Сергей ШАХИДЖАНЯН ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ Кто в группе риска Как поясняют врачи-дерматоонкологи, риск развития меланомы повышается в следующих случаях: - Есть генетическая предрасположенность: в семье были больные раком кожи. - Критическое количество невусов (родинок): более 50 родинок на теле. - Есть диспластические, то есть врожденные невусы размером более полутора см. - Происходит частая травматизация невусов (натирает одежда, обувь и т.п.). - Злоупотребление пребыванием на солнце и искусственными источниками загара – соляриями. «Многие даже не представляют себе, насколько опасны эпизодические ожоги, - предупреждает врач-дерматолог Лариса Юдина. – Особенно рискуют люди, которые ездят отдыхать на юг 2 – 3 раза в год и стараются побыстрее загореть: времени-то мало. В первые же два дня вылезают жариться под активное солнце и обгорают. А через 5 – 10 лет это может обернуться развитием меланомы». КСТАТИ Как загар истощает организм Меланин, благодаря которому у нас появляется загар, в организме синтезируется из аминокислоты тирозина. Из нее же синтезируется адреналин – гормон надпочечников, помогающий выживать в стрессовых ситуациях. Солнце – тоже стресс, организм защищается от него. При долгом пребывании на солнце почти весь тирозин идет на выработку меланина, а надпочечникам практически ничего не остается. В результате у часто и избыточно загорающих людей развивается острая либо хроническая надпочечная недостаточность, которая проявляется в сонливости, слабости и повышенной утомляемости. Фирменные мушки Мэрилин Монро и Синди Кроуфорд, к счастью, безопасны. БУДЬ В КУРСЕ Четыре признака онкоопасной родинки 1. Асимметрия. Любая безопасная родинка более-менее симметрична. Если мысленно поделить ее пополам, то вы получите примерно зеркальное отображение. Если же родинка становится ассиметричной, то повышается риск, что это начало развития меланомы. 2. Форма. Обычная родинка, как правило, имеет овальную или округлую форму, меланома –бесформенная, с неровными краями. 3. Цвет. Нормальная родинка имеет коричневатые оттенки – от самого светлого до темного и, как правило, более-менее однотонная. Если же родинка становится разноцветной и/или приобретает угольно-черные тона, это повод для беспокойства. 4. Размер. Образования на коже диаметром меньше полусантиметра, как правило, безопасны, говорят врачи. Все родинки диаметром больше 0,5 см надо проверять. Когда меланома поверхностная, то есть ограничена только эпидермисом, верхним слоем кожи, то выживаемость пациентов при хирургическом удалении опухоли приближается к 100 процентам, обнадеживают онкологи. Если поражение чуть дальше эпидермиса, 1 – 2 стадия меланомы, то выживаемость пациентов – 92%. Если же толщина опухоли достигла больше 4 мм вглубь, то, как правило, это уже означает, что меланома дала метастазы, успела «выстрелить» по другим органам и тканям. Смертность возрастает в геометрической прогрессии. Поэтому врачи советуют каждые 3 - 4 месяца внимательно осматривать свои родинки и следить, не появились ли у них признаки онкогенности. http://www.msk.kp.ru/daily/26396.7/3273015/ |
Цитата:
|
начал удалять маленькие бородавки на пальцах паяльником, потом присыпать пудрой из глины. Больше не появлялись. Давно это было.
|
Заканчиваю интенсив-курс по протоколу с форума "Здравница" от Ярослава Самойлова. До этого прокалывал эпиталон+тималин, но в небольшой дозировке.
Вот выдержка про этот протокол : "Как и обещал всем новый протокол лечения. Это дополненная и гораздо более усиленная схема. Ее разрабатывали трое врачей, со знанием дела, перерыли кучу информации, чтобы подобрать препараты, которые бы реально дополняли схему и идеально гармонировали с уже предложенными. Конечно этот метод намного сильнее, он работает 100% на любые опухоли хоть гормонозависимые, хоть нет. По новой схеме,необходимо 5 препаратов, Тималин,Эпиталамин,Ронколейкин,Профеталь,Диасплен. Профеталь, очень синергетично работает с Эпиталамином, усиливая действие друг друга. Лучше устраняются аутоиммунные сбои на клеточном уровне,осуществляется регуляторный процесс деления клеток, так же главное его достоинство, максимальное ослабление самой защиты раковых клеток, он в принципе работает как мощный усилитель действия эпиталамина. Диасплен, очень гармонично работает с Ронколейкином, лучше сочетается чем с Тималином. Он так же как Ронколейкин воздействует и на клеточный и на гуморальный иммунитет. Имеет антигипоксическое и противовоспалительное действие, достаточно сильное регенерирующее действие, но главное его достоинство в том, что он помогает расщеплению раковых клеток и полностью блокирует распространение отдельных раковых клеток по организму. Эти препараты идеально сочетаются и вместе работают с максимальной эффективностью. Согласно новой схеме лечения, курс лечения идет 20 дней. Первый день - уколы - Эпиталамин - 50 мг за раз, и укол Профеталь 1 ампула внутримышечно, в разные ягодицы. (Начинаете лечение именно в таком порядке) Второй день- Уколы- Тималин - 50 мг. и Диасплен - 1 ампула 5 мл. ( внутримышечно) и 1 ампула Ронколейкин 500.000 ед. подкожно. Далее повторяете, Третий день опять Эпиталамин и Профеталь, 4 день опять Тималин,Диасплен и Ронколейкин. Лечение ударное, но зато и очень эффективное и плюс несет только пользу организму. Тут главное понять, сам механизм работы этих препаратов в связке. Эпиталамин и Профеталь, осуществляют главный контроль, высшей нервной системы, эндокринной и иммунной, то есть берется под контроль и скорость деления клеток и правильность этого деления, а так же устраняются аутоиммунные сбои на клеточном уровне, ведь мало того, чтобы иммунная система уничтожала опухолевые клетки, нужно чтобы не создавались новые, например при белокровии, вообще не нужен ронколейкин, тималин, и диасплен, нужны только Эпиталамин и Профеталь, потому как не нужна стимуляция иммунитета, необходимо устранить сам аутоиммунный сбой внутри клеток и отрегулировать их активность и позже с согласия врача если нет противопоказаний можно добавить эретропоэтин." |
Диасплен можно купить только в Белоруссии, заменил его на внутривенные иньекции Ремаксола, он мне более актуален . Для печени замечательный препарат.Пептиды- Эпиталамин колется конечно в огромной дозировке- 50 мг за раз. Тималин можно попробовать заменить Имунофаном , тоже очень неплохой пептид из той же группы.
Конечно, не забываю про вакцину- 1-2 укол в неделю.Пептид в капсулах "Хонлутен" для бронхо-лёгочной системы принимаю 2 раза по 2 капсулы. |
Цитата:
|
Цитата:
Тималин в любой приличной аптеке |
а вакцину где покупаете? она вам помогла вылечиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mind72, что-то давно Вы не писали на ветке, как ваше лечение проходит, каково самочувствие...и было ли обследование в декабре, про которое вы писали? черкните хоть пару слов, очень хочется знать, я думаю, и не только мне :-)
|
Всем привет . Сейчас у меня кризис, очередной , второй за этот год, когда рушится выстроенный план исцеления, вроде бы такой продуманный. На самом деле , понимаю , что не всё зависит от меня, от разумно-мыслящей части личности. Но в такие моменты холодным осознаниям практически не остаётся места, когда переживаешь такие непростые новости. В общем , сначала 14.12. сдал общий анализ крови, который не соответствовал моим ожиданиям, так как только закончил интенсив курс пептидно-иммунной терапии. А 15.12 сделал УЗИ органов брюшной полости и регионарных лимфоузлов, которое тоже неприятно удивило, метастазы не уменьшились , а наоборот выросли.Диагностировали ещё там , где не было раньше . В подмышечной области , где дважды делалась операции вылез метастаз на лимфоузле, которого недавно не было.
В итоге , пришло опять понимание тщетности усилий, "конец один и он близок", в общем разрушение жизненной установки на выздоровление , дальнейшую жизнь. В такие моменты про себя уже не думаю, только о близких.Как менее болезненным свой уход сделать для них. Ну вот такие тяжёлые мысли захватили меня. Поделился о таких результатах с супругой, она отреагировала эмоционально, с участием , плакала , сопереживала. Такие моменты сильно сближают, отодвигают в сторону разьединявшие нас склоки, недопонимания. Попереживав со мной, она всё же настаивала не складывать руки, попробовать все способы лечения, которые доступны. Сейчас некоторое время спустя, всё же восстановил психологическое состояние до средне-адекватного. В этом помогает участие в СУЗ. Выбор стратегии лечения сейчас продолжается. Пептидно-иммунологическую терапию буду продолжать. Есть разные варианты лечения , оценить эффективность которых практически невозможно в силу экспериментальности ( вакцины с дендритными клетками) , альтернативности и отсутствия статистики(http://magericmed.ru/) и т.д. |
Малая эффективность применения вакцины у меня связана с тем , что я ещё по рекомендации д-ра Алифёрова принимал аконит по схеме горки и сбор трав. Аконит сильно сдерживает меланому, но и выработку лейкоцитов подавляет очень сильно. Кровь как будто замороженная. Об этом говорят и результаты последних двух ОАК-ноябрьского и декабрьского.Лейкоциты по нижней границе референтных значений. Лимфоцитов 28-32 %( что нормально). Поэтому действие вакцины сдерживалось приёмом аконита в течении двухмесячного курса- с 20.10 по 19.12
С аконитом завязал . |
Минд, спасибо, что нашли в себе силы написать это сообщение. Больно его читать.
Хорошо, что вы не один и у вас есть поддержка в семье. Это важно в нашей ситуации. Я сейчас прокалываю себе пептиды по "новой" схеме Ярослава, как и вы.. Но и стрептобластолизин. Возлагаю большие надежды. Хотя сейчас просто ошарашена вашим сообщением. Вроде один ронколейкин неплохо действует на меланому, есть такие проверенные данные в рунете, а тут к тому же пептиды. И стрептобластолизин... Совершенно непонятно-куда же идти.. |
Mind .-я сегодня много анализировала ситуацию по Вашему посту.
И тоже пришла к выводу что аконит мог испортить всю картину. Позже потом объясню. Думаю это правильное решение убрать его. И ещё не сбрасывайте со счетов РН. Думаю есть смысл на его фоне продолжить. И ещё на каких Вы сейчас дозах по вакцине. И сколько раз в неделю. Держитесь и несдавайтесь. У Вас всё получится. Мы с Вами. Поздравляю Вас с Новым Годом!!!!. И желаю Вам чтоб в этом году наконец-то наступил переломный момент. И Вы начали поправляться и избавились от этой напасти. Удачи. |
http://rhen.ru/_ph/7/2/153363544.jpg?1451653725
С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!! |
Цитата:
Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет, И много счастья принесет, И все сомнения развеет, Пришедший в полночь Новый год! Mind72, уверена, вы победите! |
http://www.kinopoisk.ru/film/724703/...nd/1411096499/
Посмотрите фильм по теме. Думаю, Ваши души будут тронуты |
Случай выздоровления молодой женщины от рака поджелудочной железы, от которого умер Стив Джобс, особенно полезна часть про самостоятельную психологическую работу и физические упражнения по реабилитации
http://medalternativa.info/topics/ra...udocnoy-jelezy |
Прочитав огромное количество источников, прихожу к выводу о паразитарной природе рака. Точнее большинства видов.Только не в обычном виде, что просто трихомонада или хламидия создаёт раковую опухоль. Но о своей теории чуть позже. Пока приведу мнение Ярослава Самойлова -(пунктуация автора сохранена)
"Для любого кто знаком с генетикой, теория того, что рак это генетический сбой и мутация клеток звучит немного бредово, поясню почему. Если следовать этой теории, то рак это клетки,в которых при каких то обстоятельствах была разоравана ДНК и которая срослась не теми концами (мутация) при этом, подобная клетка способна к делению и производству таких же клеток, которые способны атоковать здоровые клетки и размножаться во всех направлениях. Такое возможно только в том случае,если бы весь организм состоял из однотипных клеток, но это не так, организм состоит из клеток разного типа. То есть мутация каждой клетки, не может происходить по тому же сценарию и с одинаковым успехом. 98% мутаций происходит неуспешно,что ведет к вырождению, в противном случае, генетические эксперименты были бы простыми и почти всегда успешными. А в данном случае, мы имеем клетки, которые не только всегда успешно мутируют по одному сценарию и практически в разных организмах,но эти клетки способны производить такие же клетки бесчетное количество раз, которые ведут себя вполне дефференцированно, отвечая сторогой задаче, успешного размножения и захвата,+ обладают достаточно мощной приспосабливаемостью и защитой, как то много наворотов для простой хаотичной мутации, к тому же при этом они почему то становятся анаэробами, что не происходит при любой мутации, только этот факт отмечается при раке. Если это мутация то с каких делов на эти клетки должны действовать яды? Растительные яды, принимаемые в гомеопатических дозах, стимулируют иммунную систему в частности уровень эозинофилов и не сдерживают рост здоровых клеток, с чего им вредить раковым? А между тем это не так, это возможно только в том случае, если какие либо вещества нарушают принцип существования инородных клеток. Например цисплатин вредит и здоровым клеткам и раковым, тогда как если вы принимаете скажем амигдалин, то он не вредит здоровым клеткам, но влияет на раковые, так не может быть. Поэтому никто и не утверждает что рак это 100% генетическая мутация, это всего лишь теория, которая на проверку имеет много слабых мест. Если бы рак был вирусом, то его действие было бы более глобальным а не локальным, был бы захват организма полностью везде а не распространение из определенного места. Вспомните любое вирусное заболевание,которое вы перенесли, моментально отражается на всем организме. К тому же как и любой вирус, он мог бы быть выделен тем более при современном оборудовании и имел бы свойственные для вирусов характеристики заражения. Через кровь,слюну,половой контакт. Да рак может быть пересажен от одного существа другому, что кстати тоже не отвечает генетической теории, особенно если рак пересаживается от мыши скажем человеку. То сдесь генетическая теория вообще бред. Но, для этого, пересаживается целая колония клеток, раковый сгусток, кусочек, при этом организм должен иметь ослабленную иммунную систему и РН ниже 7 едениц. То есть с большой долей вероятности, можно утверждать что рак ведет себя как паразит, например грибок, точно так же идет прививка или подсадка, точно так же идет распространение и поражение. То есть сколько бы мы не вертелись, мы опять придем к тому же: устранению гипоксии,улучшению кислородного обмена, поднятию уровня РН, укреплению иммунитета. С одной стороны влияние через РН и иммунитет, а так же эндокринную систему и нервную систему. Например такой грибок как кандида, при разрушении выделяет 35 токсинов, Candida производит ацетальдегид с молекулами спирта производства сахара. Ацетальдегид реагирует с нейромедиаторами мозга, с допамином, вызывая нервные симптомы, такие как эмоциональные, такие как депрессия, тревога, страх, раздражительность, перепады настроения, плохая память и плохая концентрация иногда мысли о суициде. Вот здесь как раз и нужен высокий РН и хорошая работа эндокринной системы. Для убийства этой заразы можно использовать все что нарушает принцип работы анаэробов и те вещества которые помогают при микозах." Отсюда- http://www.zdravniza.ru/forum/viewto...asc&start=1470 |
Цитата:
|
Спасибо,Aks61 за участие в обсуждении. Как раз вирусы, наряду с другими патогенами, прекрасно укладываются в мою теорию рака. Вирусы, простейшие( хламидии, трихомонады), некоторые виды патогенных микроорганизмов создают условия для возникновения раковой опухоли.
|
Ученые из США сообщают о том, что назначение больным с базально-клеточным раком кожи итраконазола, синтетического противогрибкового препарата широкого спектра действия, приводило к значительному уменьшению опухоли. Открытие американскими учеными противоопухолевого эффекта у распространенного и недорого противогрибкового препарата способно значительно облегчить процесс лечения больных с множественными базалиомами, которые встречаются у 10-15% больных этой формой рака кожи. http://www.oncc.ru/tag/itrakonazol/
|
http://econet.ru/articles/68304-sekret-rodinok Вот эта статья про природу меланомных родинок давно интригует и я бы даже сказал "покоя не даёт". Потому что заявления , которые делаются в заметке автором: 1. сенсационны
2. не опровергаются официальными врачами, а просто отмахиваются и замалчиваются 3. с одной стороны, относятся к паразитарной теории рака и по заявлению приводят к излечению на ранних и незапущенных формах заболевания. 4. С другой стороны метод ВРД - диагностики малоизвестен и применяется в Москве , кажется, только в центре Елисеевой, что наводит на мысли о шарлатанстве и обмане населения. Вот такие противоречивые мысли . А что думаете Вы? |
Прочитала статью. Очень похоже на правду. Для меня эта информация актуальна. Вопрос сразу возникает- и как тогда выстраивать лечение?
|
Цитата:
" Активен в отношении грибов рода Candida (С. albicans, резистентных к флуконазолу, итраконазолу и вориконазолу; С. glabrata и С. krusei, резистентных или менее чувствительных к флуконазолу; С. lusitaniae, резистентных или менее чувствительных к амфотерицину В), а также в отношении грибов рода Aspergillus (в т.ч. изолятов Aspergillus spp., резистентных к флуконазолу, вориконазолу, итраконазолу и амфотерицину В)" Т.е. он убивает грибки рода Аспергиллус , про которые пишет Елисеева. Другие препараты их почти не берут. Вопрос права ли она со своей ВРТ-диагностикой? Большой вопрос |
Цитата:
Сплошная лирика. |
Это не лирика, а попытка докопаться до истины и хотя бы ознакомить людей с найденной информацией. А у Вас есть что-то по сути?
|
т.е. кроме этих препаратов нет других средств? А как на счет фитотерапии?
|
я лично не специалист по фитотерапии, знаю точно про противогрибковую активность чистотела. Нужно обратиться к хорошим известным траволекарям.
|
Цитата:
Цитата:
Еще одна знакомая ездила к Елисеевой, тоже нашли всякую фигню, лямблии в печени и прочее. Пропила несколько курсов, уже не помню, что там продавали. Эти все противопаразитарные препараты очень и очень токсичные. Через какое-то время у нее обнаружили рак печени, причину мы не знаем. Несмотря на то, что она у Елисеевой пролечилась - впоследствии пила деготь, тройчатку, и паразиты выходили. Цитата:
|
про интраконазол - сразу вспомнила, что давно еще читала про лечение им различных форм рака здесь на этом сайте http://nestarenie.ru/category/5-star...ochnoj-zhelezy правда там рекомендовано не моно лечение интраконазолом, а в сочетении с другими преператами, якобы создающими синергию...не знаю - правда ли это...чтоб текст и комменты открылись, в название еще раз надо ткнуть
Что касается Елисеевой и подобных центров...тоже неоднозначное мнение, читала ранее о ней и ее методах, но как-то да, противоречиво все...типа панацея и как-то результаты туманные...думаю, рациональное зерно там имеется, но не более - все это недоработано и многое применяется пальцем в небо, наугад....да и коммерческую сторону никто не отменял....содержание подобных центров недешево и требует немалых средств....отсюда торговля дорогими преператами и - - - поможет, нет ли - не известно,. но я и не отрицаю, что кому-то и помогает, все индивидуально....но не панацея, однозначно |
Цитата:
Ну что касаемо работы центра. Из года в год практически ни чего не меняется. Если только само название. то медицинский, то методический то диагностический центр. Не всегда подтвержденный лицензией. Врачи на приемах вообще не имеют какую либо специализацию. Спросите и попросите подтверждение. На вашу просьбу придет дядя Вася и покажет дорогу к выходу. Самое интересное начинается при входе. Не успеете раздеться. Как подпишите договора. Где в одном оказание услуг, со 100% предоплатой. Второй что врач предоставил Вам все необходимые рекомендации.. А кто врач? И где какие рекомендации узнаете позже)))). Сам прием сказка. Садитесь напротив врача. Который начинает диагностику частотами. В процессе диагностики с Вас потихоньку начинают выуживать информацию. Набор тестовых вопросов. Примерно 150. От зависимости ответов. Врач уже начинает представлять чем Вы больны. Один осторожно ый вопрос и диагноз у него в руках. Хотя по амплитуде импульса считываемой с зон. Опытный специалист сам должен рассказать Вам о Ваших болезнях. Если что то сам не поймет. Всунет Вам в руки кучу рекламной литературы и уйдет на личную консультацию. Пото Вам объявят каких паразитов Вы носите. И предложат методику лечения. В частности лечение волнами. На которое вирусы чихали. Заряженные якобы ,гомеопатические сахарные шарики. Препараты от паразитов -с неслабой побочкой..Купленные только в определенной аптеке. Потому как в другой плацебо. клизмы . И обязательно защитные кулоны и т. д. После лечения обратная диагностика. И так по кругу. Родные так ребенка два с половиной года лечили от паразитов. А был не сахарный диабет. Или стал в процессе лечения. Теперь уже никто не ответит. За то денег выкачали порядком. На все претензии Елесеева всех послала идти тем самым лесом. О котором писала. Денег никто не вернул. Дело замяли быстрее чем было написано заявление в прокуратуру. В чем конкретно убедились.. Что защита у центра на всех уровнях высока. |
Добавлю только что на нашем форуме.
Достаточно методик и опыта в борьбе с паразитами. Причем эффективно работающих. Так зачем нести свои кровные на поддержку таких центров. Где всё строится чисто на разводе на деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И самый большой прикол в работе центра, что они делают диагностику по капле крови или мочи пациента , присланной на чистой салфетке по почте.http://www.eliseeva.ru/diagnosys/distantvrt/
Соответственно и лечат частотами на расстоянии. И попробуйте сказать, что не помогло))) |
Не могу не поделиться с вами всеми. Возможно и вас вдохновит
ЗАМЕТКИ ОНКОПСИХОЛОГА. ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ПАЦИЕНТОВ Добрый день, у меня сейчас большая практика работы с онкологическими пациентами, хочу поделиться своими наблюдениями. Общаюсь со многими онкологическими пациентами и вижу одни и те же ошибки. Человек бегает по замкнутому кругу, растрачивает и без того не высокую энергетику и еще больше отчаивается. Итак, начнем: 1 ОШИБКА. ВЫБОР НЕСКОЛЬКИХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ. Тут все просто, если ты выбрал одну дорогу, то просто иди по ней, не останавливаясь. И тогда ты придешь к нужному результату максимально быстро. Если вы выбираете альтернативное лечение, то вы должны быть готовы к тому, что излечение природными средствами будет не быстрым, организм долго был в стрессе, хотя он будет выздоравливать в любом случае, он так запрограммирован. И если организм был в стрессе долгие месяцы, и произошла сильная некротизация органов или выросла большая опухоль, организму НУЖНО ВРЕМЯ, чтобы все снова привести в порядок. Обычно сколько был конфликт, столько будет и выздоровление, если человек опять не залезет в очередной стресс. Организму можно помочь и выздоровление будет более быстрым, для этого в первую очередь - это решение стресса, который и привел к болезни, обязательно позитивное настроение, БАДы, очищение, здоровый образ жизни. Зато такое излечение будет наиболее полным, и организм после выздоровления станет только крепче. И если в это время вы начнете пить яды (прочла в интернете – вроде кому-то помогло), греть опухоли (сказали что может помочь), ходить в больницу на УЗИ (опять напугали до смерти – «у тебя рак вырос!»), то мы снова вмешиваемся в биохимию организма, не имея понятия о процессах идущих в этой биохимии. Снова ввергаем организм в страх и стресс, и снова затрачиваем на стресс ту энергию, которая должна была пойти на выздоровление организма. То есть ведем себя как испуганные, несмышленые дети, хватаясь за все подряд. В этом случае надо вести себя как умный и спокойный взрослый: «Я уже исцеляюсь природными средствами. Они самые надежные и самые лучшие, потому что они от Природы, и действуют уже многие миллионы лет. Поэтому я не буду метаться по разным методикам, и стрессовать, а буду набираться сил и наслаждаться жизнью, потому что у меня впереди долгие и плодотворные годы успешной и радостной жизни». Кстати – хорошая мантра! И если наметили себе один путь – делайте всё что надо каждый день (ЗОЖ, визуализации, мотивирующие фильмы, позитив и радость). Делайте это все время, без перерывов и это станет вашей нормой жизни. ИТАК. Выберите один путь и просто идите по нему до конца. 2 ОШИБКА. ПРОДОЛЖАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ДЕЛАЛ ДО БОЛЕЗНИ. Человек похож на колодец с чистой водой. Он отдает воду и наполняется водой – это в идеале. Я сделала статистику более чем 30 примеров жизни разных онкологических пациентов, и выяснилась одна закономерность. Подавляющее число онкопациентов жили для других (дети, супруги, родители, и т. д.). То есть воду все время отдавали из своего колодца, отдавали, отдавали… А, как и чем мы свой колодец наполняли? Радостью и Любовью? Если бы. Вот и приходит такой высосанный почти до дна пациент ко мне и начинает рассказывать, как он поехал туда, сделал то…. Я говорю: «А что вы делаете для себя? Как вы себя восстанавливаете, ведь вы вычерпали себя почти до дна?» И мало кто что-нибудь вразумительное говорит. Опять надо детей отвезти, маму встретить… Я начинаю взывать к голосу разума. Посмотрите на Природу. Если животное заболело, оно не будет скакать и носится как прежде. Оно ляжет где-нибудь в кустах, и будет восстанавливаться, пока полностью не поправится. Повторяю, оно будет восстанавливать себя, не будет вычерпывать свой ресурс до песка. Почему мы так не любим и не ценим себя? А потом начинаем сражаться с многочисленными болезнями, которые сами к себе и притягиваем понижением собственной энергетики. Боль нашего тела говорит нам об одном – лежите, отдыхайте, устройте себе санаторий, курорт, рай…. Начните, наконец, любить себя! ИТАК. Начинайте восстанавливать себя и оставьте жизнь других для других. 3 ОШИБКА. ВЫБОР ОКРУЖЕНИЯ ДЛЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. Любого пациента, в том числе и онкопациента, сформировало его окружение. В семье любящих и поддерживающих людей очень, очень редко бывает рак. Я слышу тревожные истории, что когда в семье прозвучал диагноз «онкология» (хотя мы знаем, это просто реакция организма на сильный стресс), многие родственники начинают хоронить человека: «Пиши завещание, тебе уже мало осталось. Что ты хочешь, у тебя же рак и т.д.» Мое мнение, что это просто чудовищно. Понятно, почему врачи запугивают пациента – у них план по операциям, тут хотя бы понятно, что это желание денег, но почему это делают близкие люди? Либо у них свои интересы на имущество пациента, либо они абсолютно психологически, и морально безграмотны. В любом случае в интересах выздоровления, да и просто жизни онкологических пациентов, надо держаться от таких «вампиров» подальше. Лучше просто исключить их из своего окружения, пусть это будет муж, или даже мама. Если вы не хотите долго и безнадежно болеть – прочь от таких людей! Если вы сталкиваетесь с ними в квартире – с вашей стороны нужен игнор и молчание. Они начали говорить про вашу близкую смерть – вы про себя: «Господи Иисусе Христе сыне божий..» или «Ом Мане падме хум», или « Прости меня, благодарю тебя, я люблю тебя» и так все время, пока приходится общаться с таким человеком. Не отдавайте ему свою жизненную энергию – во благо она ему не пойдет. А вам она еще очень пригодится. В период вашего выздоровления от онкологии, очень тщательно выбирайте себе собеседников. Лучше посмотрите хороший, мотивирующий фильм, чем вы проведете время с охающим и жалеющим вас человеком. Если человек не дает вам радость, надежду и силы – не надо общаться с ним. Есть возможность сходить к сильному психологу – идите. Честно озвучьте ему свою позицию, и грамотный специалист вам обязательно поможет. Если вы верующий человек, идите к батюшке, мулле. К хорошему духовному священнику. К старцу или старице – это мудрые и любящие люди, они обязательно поддержат вас. ИТАК: Если человек забирает вашу энергию – держитесь подальше от такого человека. 4 ОШИБКА. ЖДАТЬ ЗДОРОВЬЯ, А НЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ. Мы знаем с вами про Закон Притяжения: «Во что по настоящему (внутри себя) веришь, то и притягиваешь в свою жизнь». Почти все онкологические пациенты мне говорят: «Вот выздоровею, тогда и буду искать работу, либо уйду с работы, начинать знакомиться, либо разойдусь…». То есть здоровье переносится на неопределенный период. На когда-то… Тут надо понять, что организм сам, без нашего вмешательства прекрасно себя починит. Но при условии, что мы своей тревожностью, своими страхами и напряжением не будем создавать ему новые трудности, новые очаги болезни, новые психологические проблемы. И что мы имеем? Что мы притягиваем в свою жизнь? Мы ожидаем здоровье (когда-то), вот и притягиваем в свое «сейчас» ОЖИДАНИЕ ЗДОРОВЬЯ, а не само здоровье. А ожидать здоровья можно долго, очень долго… Если вы перестанете грузиться по поводу опухоли, то с ней можно жить долгие годы - это просто затянувшийся ремонт органа. И когда вы настолько успокоитесь, что перестанете своим беспокойством делать новые очаги болезни, организм получит возможность, наконец-то, все починить и убрать эту опухоль. Но ведь вы не успокаиваетесь! Я постоянно слышу: «Я каждый день смотрю на опухоль и расстраиваюсь! Я иду к врачам, и они УБИВАЮТ МЕНЯ своими словами про опухоль! Я чуть что – щупаю опухоль, и мне кажется, что она стала больше!» И это говорят взрослые, серьезные люди. Не перестаю удивляться человеческой логике. Что делать? Начать быть здоровыми. Да, именно так, еще будучи онкологическими (с опухолями) начать становится здоровыми, играть в здоровье, вспоминать себя здоровыми – задавать испуганному подсознанию новую программу, программу Здоровья. Для этого: - Успокоиться и начать доверять своему Божественному организму - Сказать себе: «моя опухоль чинит поврежденные клеточки моего органа, и когда они будут полностью здоровы, тогда и опухоль уйдет» - сказать себе: «а ведь я с каждым днем чувствую себя все лучше – какой же чудесный у меня организм». И это будет чистая правда – когда падает с плеч жуткий груз тревоги и страха, все идет гораздо быстрее и веселее. - Логика выздоравливающего человека должна быть такая: ** температура – я выздоравливаю, организм быстрее восстановит поврежденный орган, ** сильная боль – я выздоравливаю, ремонт идет быстрым ходом, ** увеличился отек – я выздоравливаю, организму надо больше жидкости для заращивания язвочек и повреждений, ** опухоль не меняется – я выздоравливаю, значит, было в органе много повреждений, и моему организму надо больше времени. Ведь мы годами копили стрессы и раздражения в нашем теле, поэтому дайте организму времени и Радости. - Начните отслеживать маленькие радостные моменты в своем выздоровлении (чуть меньше боли, чуть больше сил, чуть больше радости…). То есть надо идти в своем подсознании по программе Радости, не обращая внимания на программу Болезни, как бы она сильна не была (а мне плевать, что там говорят врачи и мои недоброжелатели - Я ВЫЗДОРАВЛИВАЮ, и я это твердо знаю, аминь). ИТАК: Что бы не происходило в моем организме – я выздоравливаю и доверяю своему телу. 5 ОШИБКА. ЖИТЬ ПО ПРОГРАММЕ СТРАХА И ТРЕВОЖНОСТИ. Страх – это 99% невежества. Если человек знает, что организм сам себя починит, то чего ему бояться? Вы знаете, что кокаин 100 лет назад продавали в аптеках как средство от бессонницы? Вы знаете, что в начале прошлого века популярным средством от депрессии была лоботомия? Действительно, после того, как тебе вскроют череп, никакая депрессия не страшна. Вы знаете, что у умственно отсталых людей, особенно у олигофренов, не бывает рака? Почему? Ответ простой – они не боятся, и не тревожатся. Поэтому я не во всем верю медикам, и никогда не принимаю чужие доводы, не проверив их. И в больницы хожу раз в год сдать анализы, подтвердить, что я полностью здорова, и взять справку в бассейн. Зачем мне лишний стресс? И лишний страх? Тревожность. Что такое тревожность? Еще ничего не произошло, еще все хорошо, а пациент уже в тревоге – что-то скоро будет плохое! И по Закону Притяжения так и происходит – Позвал? Лови несчастье, и начинай с ним усиленно бороться. Ты его зачем звал? Ты чего вообще тревожился? Нет ответа. Я в таких случаях спрашиваю: «Вы чего конкретно боитесь?» Пациент морщит лоб: «Ну, это… что заболею». Спрашиваю: «Вы хотите заболеть?» Пациент: «Конечно, нет!» Я: «Тогда зачем об этом думать?» Пациент: «Ну, как-то, это … по привычке что-ли…» Тревожность, это постоянный очень сильный расход жизненной энергии, обычно без подпитки этой энергии (ЗОЖ, вера в Бога, любимая семья, любимая работа, творчество). То есть человек ПРОСТО ТАК, ПО ПРИВЫЧКЕ расходует свою ценнейшую жизненную энергию на «боязнь что в будущем что-то не так пойдет». Я обычно спрашиваю: «Хорошо, что-то не так пошло, и что, мир перевернулся? Или апокалипсис наступил?» Пациент: «Нет, но я не так все планировал!» Я: «А вы Господь Бог и создаете новую Вселенную?» Пациент: «Нет, но я же не буду знать, что дальше делать!» Я: «Посидите, попьете чайку, составите новый план. А может перед вами откроется новый, более лучший путь? У вас так было, планировали одно, а потом все переигралось и получилось гораздо лучше?» Пациент: «Было и не раз. Так что совсем не тревожится?» Я: «А что вам дает тревога?» Пациент: «Я буду готов к беде». Я: «А зачем вам беда?» Пациент: «Э-э-э… незачем. Мне не надо беду! Так что, я ее все время жду, когда напрягаюсь?». Я (про себя мысленно крестясь и напевая мантру) «Конечно, о чем думаем, то и зовем в свою жизнь. Так вам не нужны несчастья и болезни?» Пациент: «Нет! Я хочу быть свободным, богатым и здоровым!!!» Я: «Так зачем напрягаемся?» Так мы выходим на наше «нормальное» человеческое бытие – всегда чего-то бояться, расстраиваться, когда ЭТО ЧТО-ТО происходит, и потом плакать, какие мы все несчастные… Скажите бред? Нет, это норма жизни. И эту норму мы прививаем своим детям, так же как, и нам, эту бредятину прививали наши затюканные родители. Коронный вопрос: И что делать? (Не будем про: Кто виноват?) - Расслабится, и начать доверять Жизни, Судьбе, Богу. Господь прекрасен, мудр, великолепен. Мы созданы по его (ее) подобию, и чего нам бояться и тревожиться? - Начать получать от жизни кайф. Ходите по углям, по стеклам, прыгайте с парашюта, пойте на улицах – вы столько получите удовольствия и адреналина! - Не бойтесь ошибаться. Ошибся, исправлюсь – моя жизнь, живу ее как хочу! Кому должен – всем прощаю. Посмотрите на успешных и богатых людей. Они тревожатся? Они бояться каждого нового дня? Да они живут на всю катушку, получая от жизни максимум удовольствия! И что мешает сделать это нам? Привычный страх и тревожность? А они стоят счастливой и здоровой жизни? Выбор только за нами и это прекрасно. ИТАК: Перестаем бояться и тревожится. Если у нас не получается: идем к психологу, на тренинг… А самое лучшее – научите не бояться кого-нибудь другого. Дайте ему Свободу. Автор: Онкопсихолог Ольга Ткачёва (её история в этом видео vk.com/video-94239677_171466568) |
Очень хочу поделиться с вами
Давайте пользоваться этим мощнейшим инструментом правильно "Человеческий мозг обладает большими возможностями, чем мы думаем. Его можно тренировать и заставлять работать иначе. А это, в свою очередь, определяет то, какой будет наша жизнь. 1. Мозг не видит разницы между реальностью и воображением Мозг реагирует в равной степени на все, о чем вы думаете. В этом смысле для него нет разницы между объективной реальностью и вашими фантазиями. По этой причине возможен так называемый эффект плацебо. Если мозг считает, что вы принимаете фармацевтический препарат (а не пилюлю с сахаром), то реагирует на него соответствующим образом. Выпил плацебо, думая, что это аспирин, и мозг даст организму команду понизить температуру тела. Точно так же работает и эффект ноцебо, но в обратном направлении. Если ипохондрик смотрит вечерний выпуск новостей и слышит в них о вспышке новой болезни, то он может даже начать физически ощущать ее симптомы. Хорошая новость же в том, что если вы смотрите на мир в розовых очках, то наверняка чаще чувствуете себя счастливым за счет аномального высокого уровня серотонина (гормон радости) в крови. Любая конструктивная мысль или грезы о светлом будущем способны улучшить ваше физическое состояние прямо здесь и сейчас. 2. Вы видите то, о чем думаете больше всего О чем бы вы ни думали, это становится основой вашего жизненного опыта. Скажем, если вы купите новый автомобиль, то станете чаще замечать машины этой марки в городе. Все дело в том, что после покупки вы думаете о своей машине чаще, чем думали до сих пор. Почему это важно знать? Дело в том, что выбраться из любой стрессовой ситуации можно, просто перепрограммировав свое мышление. С другой стороны, если вы пытаетесь анализировать политическую ситуацию, преподносимую разными СМИ по-разному, то верить будете только тем, которые отражают вашу собственную точку зрения. Есть еще кое-что. Вы когда-нибудь замечали, что люди довольно быстро группируются по интересам? Позитивные люди чаще дружат с такими же позитивными, а ипохондрики — с ипохондриками, не так ли? Это не совпадение. Если вы хотите изменить что-либо в своей жизни, начните с изменения мыслительных шаблонов. 3. Большую часть времени ваш мозг работает на автопилоте В среднем человеческий мозг за день генерирует 60 тыс. мыслей. Но больше 40 тыс. из них будут теми же мыслями, которые вы гоняли в своей голове вчера. Вот почему так просто скатиться в штопор негативного восприятия жизни. И вот почему нам чаще нужно менять привычную обстановку на незнакомую, чтобы «прочистить» мозги. Негативные мысли создают стресс и беспокойство сами по себе, даже если реальной на то причины нет. И они реально разрушают иммунитет, который вынужден на это реагировать (см. пункт № 1). Тренируйте свой мозг. Заставляйте его чаще регистрировать позитивные мысли. Чем больше вы будете пытаться, тем быстрее и проще у вас будет получаться. Относиться к жизни сознательно — это пробовать взять все эти бессознательные процессы под собственный контроль. Конечная цель практики — добиться того, чтобы большинство ваших мыслей, возникающих «по умолчанию», были позитивными. 4. Периодически отключаться — это жизненно важно Вы можете буквально тонуть в тысячах негативных мыслей, которые застревают у вас в голове в течение дня. Поэтому вам нужно «отключаться»: это даст передышку для иммунной системы, сделает вас здоровее и счастливее. Самый простой способ на несколько минут «выключить» мозг — медитация. Она позволяет превратить ваше сознание в удобный и эффективный инструмент. И еще. Насчет отпуска. Выбирайте активный отдых: лыжи, дайвинг, походы в горы. Чем проще вам сосредоточиться на захватывающем процессе, тем эффективнее «прочищается» голова. 5. Вы можете изменить свой мозг. Буквально. Физически Когда вы сосредотачиваетесь на какой-то умственной деятельности, ваш мозг в этот момент активно генерирует новые нервные связи. Этот процесс биологи называют нейропластичностью. Вот как это работает. Если вы думаете, что не в состоянии похудеть, то со временем лишь будете укрепляться в этой мысли. А вот если вы замените это подсознательное убеждение на мысль: «Я в отличной физической форме», то ваш мозг будет каждый раз строить к ней новые нейронные связи. Вы начнете все чаще замечать новые возможности, которые позволят вам превратить эту подсознательную установку в новую реальность. У вас есть возможность подчинить себе свое сознание и измениться. У вас есть возможность добиться всего, чего вы хотите. Главное — поверить в это. Ведь любой физический процесс начинается с мыслей, которые возникают в вашей голове." |
Marianna из темы - жизнь после меланомы уже справилась с этой проблемой. Воспользуйтесь ее опытом или хотя бы почитайте. Она с удовольствием ответит на все ваши вопросы. Болезнь серьезная и решать надо кардинально. Здоровья!
|
Цитата:
|
Цитата:
Успешный опыт Marianna как раз и говорит об этом. Она долго боролась с болезнью своими силами и подготовила организм к переменам. Вакцина была переломным моментом, который решил исход её болезни. Верите вы или нет не имеет значение. К счастью Marianna здорова и помогает другим, что намного важнее всего остального. Никому не дано знать истинных причин своих болезней. Так же мы можем только предполагать что было решающим в выздоровлении. Есть так много историй когда люди выздоравливали только благодаря переменам в своём сознании. Болезнь это вызов, который подсказывает нам, что пришло время меняться. На мой взгляд, Mariannу спасли прежде всего её оптимизм и безусловная вера в добро. Цитата:
|
Я не хочу вступать в полемику по поводу Марины и её лечения вакциной. Ситуацию знаю, так много общался с ней по скайпу, лично неоднократно с разработчиком вакцины. Но желания доказывать свою правоту или неправоту оппонента, у меня нет. Поэтому если будет несколько лайков на этот пост(обратная связь) , я свой опыт и выводы по вакцине изложу
|
Цитата:
|
УВ форумчане! прошу понять правильно - я тоже не люблю и не хочу вступать в полемику, но раз уж такой спор тут разыгрался, то просто не могу пройти мимо...и скажу то,что думаю...очень обидно читать нападки на Минда,который всего лишь выразил то, что думает на самом деле, то есть свою точку зрения..основываясь на СВОЕМ опыте.....конечно, иногда истина бывает горькой, разочаровывающей, но человек хочет правду донести, то есть призвать не витать в облаках, а смотреть на вещи здраво и объективно
Теперь лично мое мнение хочу объяснить...у моей мамы меланома, поэтому я здесь, на этом форуме...да, я прочитала историю Марианны, и воодушевилась тем, что есть некая вакцина, которая может маму спасти, которая излечила женщину из Швеции - вот она, на форуме - с этими мыслями я собрала близких, чтоб поведать им о чудо вакцине, и что срочно надо организовать ее покупку и лечить маму...я проштудировала всю книгу Моровой, изучила все, что известно было о вакцине, писала форумчанам, которые сразу поймут сейчас о чем я- хотела советов, фактов...вообщем, я очень верила в нее, в вакцину...с этими мыслями я начала родным рассказывать все что знаю и показала фото, что Марианна посылала на форум, мол видите. что было, а сейчас она здорова!! Моя дочь - врач- онколог....она только лишь взглянула на фото и тут же сказала - стоп,мама - это же не меланома! нет, это не она, тут на фото - утопающая внутрь рана, чем-то черным намазано, поэтому трудно сказать - скорее всего это плоскоклеточный рак кожи или возможно - базалиома, но к меланоме это отношения не имеет...конечно, несомненно - это тоже ужасно страшные, неприятные болячки - но!! меланома - это другое!! и течение заболевания и метастазирование, и прогнозы - все другое!! Я не знаю - зачем Марианна - так долго и с упорством пытается доказать, зачем ей нужно это - чтоб все верили что у нее меланома - ну нет ее и слава Богу!!! никому не пожелаешь...поверьте, я много теперь знаю что это - это страшно...поэтому я не хочу, чтоб тут Минда учили, что ему писать и как! он знает что это такое - и не по наслышке, а на собственном опыте, которым делится здесь!! Вот Марианна пишет. пишет много о том, как болела - чем больше пишет, тем больше я убеждаюсь, что это не меланома - она не так развивается, она дает мтс в органы, а не по коже расходится, а если и по коже распространяется, то не так!!! а в виде шариков подкожных множественных, в виде воспаленных увеличенных лимфоузлов, у Марианны нет и не было этого, и здорово! да не дай Бог!!! и врачи говорили. плоскоклеточный рак - да!- это тоже не айсЮ как говорится, но при чем тут меланома!!! А теперь - для чего я это все тут настрочила...может быть люди, которые на самом деле имеют этот ужасный диагноз = придут на форум, прочитают про чудо-излечение Марианны, и не разобравшись как следует, загоревшись, начнут лечение вакциной, поверив в ее чудесное свойство...тем самым потеряв время, которое при этом заболевании на вес золота - бывает - болезнь развивается стремительно!!! и вакцина в моно режиме - не поможет!! хуже не сделает, конечно, но не излечит! люди должны это знать Теперь о вакцине - я очень верю, что она на самом деле чудодейственна, я читала книгу и все знаю!!! я рада, что есть такие люди, которые занимаются ею, спасибо что они есть!! и заслуги Моровой я не умаляю, не поймите неправильно - но каждый должен знать - что именно для меланомы - ее мало в моно лечении!!! нужен целый комплекс и спектр средств!!! и то...тяжело это писать, конечно, когда я вижу как мама на глазах тает...и нет, нет лекарств, но мы будем надеяться и искать!! Теперь, форумчане уважаемые! не стоит так уж критиковать Олега-Минда, что вроде бы он что-то обидное высказал для Марианны - нет ничего обидного!!! мы все тут собираемся на этих ветках не для того, чтоб славословить ,а чтобы разобраться, помочь друг другу...и поэтому - многие тут уже и писали. что не верят в Меланому Марианны, но реакция всегда агрессивная, ну вот и многие и не поднимают тему, вот и я молчала - зачем?, но Минд - имеет право!! он сам лечился вакциной, и провел целое исследование о ней на страницах своего дневника, чего даже не удосужились прочесть те, кто посоветовал ему узнать про вакцину, смешно даже - да он сам всем тут о ней рассказывал, было целое обсуждение!!! будьте внимательны, господа, и милосердны хотя бы!! в своих оценках тоже...типа - не обращай внимания, Марианна на этого, мол...люди! да вы что!! я даже слов не нахожу честно...наоборот, Минд спасибо Вам, Вы знаете за что от меня лично - за то что хотели помочь в свое время, и очень хотелось бы узнать то, что Вы хотите рассказать о вакцине - и не только мне , многим будет это нужно!! и ждем, спасибо кто прочел, извините если что... |
и еще - Марианна там собирается выложить результаты биопсии - ну конечно - если там будет написано - меланома - без разницы какого вида, то и тема для разговора исчерпается...но для нее же лучше, что это не ОНА, не "королева" - пусть лучше ПРК или базалиома...а так...прочла я там только что - пишет Risen - Что была ОНА у Марианны,но!!! худоба - не показатель, наличие множественных язв характерно именно для ПРК...вообщем...извините конечно - не убеждает...я прямо расстроилась что-то...прошу в полемику не вступать, это мое мнение, и может быть и оно ошибочным, извините, кому не понравилось
|
Цитата:
Прошу всех участвующих не раздувать из частного случая реакции Марины на моё частное( никому не навязываемое) мнение какого-либо конфликта, у меня его нет, и это мне не интересно. Думаю и вам есть на что потратить время с пользой. |
Цитата:
|
dushka, Да, там такие примеры приводились. но не то, что прямо излечение, а вот - сделаны прививки, и наступило улучшение, через несколько лет больная жива- выглядит хорошо - что то в таком духе...но вообще - там по раку так-то осторожно весьма выводы сделаны...из 1800 больных кому помощь оказана - случаев рака только 163 - но это по многим причинам.( поздно обращались после оф. лечения и тд)..но случаи улучшения состояния описываются, так что у меня поэтому надежда и зародилась тогда..но мама отказалась от этого плана наотрез - как ни пыталась я ее убедить, но...верит только врачам, я уже писала об этом, нет и все тут...поэтому - мы вакцину не пробовали даже доставать
|
талько одного хочу, дорогая Ласточка.... чтобы твоя мама быстрей поправилась!!!!!!!!
|
татьяна у, спасибо, Танюш! я тоже очень-очень этого хочу, а так же хочу, чтоб и ты, и Чудоелочка, и Душка, и Минд, и бабушка, и вообще - все-все спаравились со своими заболеваниями, и были здоровы и счастливы!!очень всем этого желаю - от души!
|
Цитата:
Вы хотите всем помочь трогательно, но Вы не забывайте о себе, берегите себя, информации знаете много, применяйте на практике. Ведь жизнь на земле дается только один раз!!!!!!!!!!!!!!! |
Лично мне было бы интересно ознакомиться с вашим опытом по вакцине. Спасибо
|
напишу обязательно, как будет немного свободного времени
|
Вы тут обсуждали центр Елисеевой, как какую то панацею. Я туда ездила. Не могу промолчать, чтоб уберечь других. Напишу коротко и без лишних подробностей. У подруги обнаружили рак груди 5лет назад в Ростове, прошла 1 химию, от операции отказалась, стадия была 2я. Вычитав про Елисееву, впечатлившись книгами- ездили к ней по предварит. записи в Москву, адрес брали из книг. Тогда 1-я консультация с диагностикой и рекомендациями стоила 2,5тыс.руб. В центре сказали, что онкология в начальной стадии и выписали всяких бадов на 30 тыс.руб-5 лет назад для нас из глубинки это была солидная сумма. Подруга все купила. Наблюдаться, лечиться в центре особо не предлагали, никаких противогрибковых средств не выписывали-а мы надеялись на серьезные методики, суперсовременные лекарства и противопаразитарные-вы ж тут обсуждаете суперсовременные противогрибковые из книги Елисеевой! Я была в шоке! Центр конечно блестит и сияет современным ремонтом. Итог-подруга бады пропила, потом хваталась за другие бады, болиголов и др. противораковые. В общем ....подруги уже больше 4 лет нет с нами. В центре не назначили ни одного адекватного лекарственного средства, рак называли начальной стадией, вялотекущим и очень медленным. Подругу рак убил за год. В общем, центр-это бизнесс! Надо искать другие средства-это и офиц. медицина, и Шевченко, и Аконит- то, что помогло хоть кому то реально! Я тоже делала в центре диагностику-по своей проблеме наследственной-не онкологической-наслушалась чуши откровенной, а от их средств толку не было. Голод и травы мне дали гораздо больше пользы-т.е. средства, вычитанные самостоятельно. Поэтому, все, у кого серьезные проблемы-не тратьте время, деньги на центр Елисеевой. Хочу уберечь от не нужных расходов и разочарований.
|
Учтите, что адрес этого центра есть во всех книгах Елисеевой, и во всех чудо отзывы, как спасли от онкологии, какая чудо диагностика, и как помогают противопаразитарными. Больно писать правду! Но ...может это спасет чью то жизнь!!!!
|
Цитата:
О теоретический предположениях Елисеевой о паразитах, как основе меланомы были размышления. |
Друзья..
не стало Олега. 13 августа. Сегодня я получила письмо от его супруги. Сильный, мужественный, очень добрый и светлый человек. Боролся до последнего. из письма Натальи, его супруги: "..Мне тяжело Вам сообщать, но мой Олеженька умер 13 августа в 7 утра. Бог не дал ему возможность выздороветь,хотя видел как он боролся и что вытерпел, как страдал. Но после долгой и тяжелой болезни дал ему хотя бы легко умереть. Дома, в своей постели, рядом со мной - рука в руке. Вы меня простите, что долго молчала, очень тяжело, очень. Я молюсь за него..." Спасибо тебе, Олег, за твою поддержку и доброту. Всегда буду помнить тебя. очень больно............... |
мы потеряли еще одного друга...
Олег применял вакцину, штамм Гуров. Еще один случай когда она, увы, не сработала при меланоме. |
А дневник Олега есть здесь на форуме?
|
Цитата:
|
Цитата:
«…у Олега были очень хорошие результаты от применения вакцины в августе-сентябре 2015 года, начали исчезать метастазы в лимфоузлах. Потом пошло потемнение крови - она стала почти черная. Он говорил что ничего не принимает …. Он отказался от вакцины в конце сентября, но кровь так и не пришла в норму а меланома стала быстро рости. И только в декабре он мне признался что по совету профессора Алиферова с мая начал пить аконит. Он не придал значения этому, тк возможно думал, что аконит ядовит только для клеток опухоли. В результате наступило отравление аконитом и иммунитет упал. А для лечения меланомы ядотерапия и химиотерапия как правило бесполезны, меланома чувствительна к иммунотерапии, а иммунитет у него был отравлен+отказ от вакцины. От аконита он отказался, но и вакцину не стал принимать.» Из письма Олега, 20.12.15 , «. … добрый вечер, Такая ситуация у меня - сделал ОАК- снижены лейкоциты и лимфоциты. Отписался доктору Алифёрову из Питера , который назначил мне аконит и травы в мае этого года. С тех пор и пил по 2 месяца курсами, месяц перерыв .Сейчас был третий курс. Толку с аконита по ощущениям не было. Но доктор уверял , что надо продолжать. Сейчас у меня стойкое мнение, что аконит как-то "подмораживает " организм , не даёт ему жить обычной естественной жизнью. Вот поэтому лейкоциты низкие. Такое моё мнение, но Алифёров возражает, что я не д. б. н. На следующий день сделал УЗИ лимфоузлов и брюшной полости. Результаты тоже не порадовали- мтс в печени стало больше и увеличились в размерах, мтс новый в оперированной подмышке справа, мтс был на животе подкожный , маленький , сейчас вырос до 2см. лимфоузел подключичный тоже вырос. Лёгкие не смотрел. Такая ситуация. Расстроился конечно. Сейчас пришёл к нескольким выводам. 1. Колю нейпомакс для увеличения выработки лейкоцитов. 2.Бросил в три дня аконит. 3. Новый курс продвинутой пептидной терапии начну с первых чисел января. С уважением, ....... Олег» |
Такая информация реально меня ввергла в шок. Ведь есть люди, которым аконит помогает. Может действительно дело все в меланоме?
У меня у свекрови 4 стадия (рак яичников с МТС в кишечник). Прошли 6 курсов химии. Сначала были хорошие показатели- онкомаркеры упали, но после 6 химии показатели онкомаркеров выросли значительно и мрт показало рост мтс в местах операциоонных швов. Правда свекровь немного расслабилась. Стала опять есть все подряд. Решили больше на химию не соглашаться и лечиться фитотерапией. Начала прием черного ореха и сопутствующие сборы трав от рака. И я хотела предложить прием аконита. Не знаю- очень верю в него. |
У нас в разделе есть дневник Бегущей по волнам.
Ей аконит очень помог, она большая его сторонница. В соседнем разделе "Онкология" есть ее тема "Аконит, Болиголов и другие растительные яды", там много полезной информации на эту тема. |
Все читала. И поэтому очень удивилась такой реакции на аконит у Олега. Наверное все индивидуально.
|
Цитата:
И не все травы (особенно ядовитые - аконит, болиголов) можно сочетать с другими методами лечения. Надо учитывать много факторов и контролировать состояние организма анализами .... Удачи вам!!! |
Цитата:
Увы, особенность альтернативы: никогда нельзя знать заранее, какой шаг спасет, а какой погубит. Как на минном поле. Мнение специалиста по этому вопросу: "... я вовсе не отрицаю, что он имеет противораковый эффект. Но он связан вовсе не со стимуляцией иммунитета, а с его токсическими свойствами - он может вызывать апоптоз раковых клеток, но при этом может происходить выраженное подавление иммунной функции, как в случае с Олегом. Да, эффективность напрямую связана с видом опухоли, они все разные и имеют разную чувствительность к препаратам. Считаю, что при меланоме его польза сомнительная, т.к. там главное стимулировать иммунитет. Меланома сама по себе подавляет иммунитет, а если добавить аконит то получается иммуносупрессия. При других опухолях, аконит вполне может быть эффективным..." |
Milestone пишет:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Получит ли это широкое распространение или, как все хорошее, останется на стадии экспериментов? |
Здравствуйте!не была здесь с 2013,болел раком отец.Искала в нете информацию,выкинуло сюда.Задел аконит.Ошибка 99%людей!любой настоящий травник,который делает настойку аконита либо болиголова обязан!!!!предупредить что,если вы начали пить ядовитые травы аконит особенно,то бросать нельзя!!!в свое время читала много печальных отзывов,когда люди на аконите добивались регресии,потом 1 месяц проверились,все ок,2,3,4 месяц-опять онкомаркер в норме,расслабляются,а через 6-7 месяцев терминальная стадия и...Мой отец очень долго продержался на аконите,конечно,он не пил детские дозы до 10 капель(а больше никто не возьмет на себя ответственность предлагать),пил до 35 капель.Очень хорошо аконит снимает боль при мтс,натирался наружно.Потом стали эксперементировать,сначала Димексид аптечный,а сверху мконит,чтоб глубже захватывало.Настойку аконита делала сама,покупала у травников,дозировку не помню,травники подскажут.Для жителей РБ-на Комаровском рынке.Цвет у готовой настойки темный,коньячный.Просьба в личку мне не писать,я здесь случайно!вспомнила,мы поехали к травнику,хотели купить готовую настойку болиголова,тот спросил:химию делал?-да.Он нам не продал!сказал,что это верная смерть-после химии.Информация к размышлению!
|
При приеме аконита и болиголова строгая диета,иначе бессмыслено.Нельзя сладости и крахмальную еду типа картошки,макарон,хлеба-эффект аннулируется!
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |