Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худею к ЮГу со 123кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18833)

Леньтяша 20-03-2015 07:07

Худею к ЮГу со 123кг

Всем Добрый день и хорошего весеннего настроения.
Сегодня 13.03.2015.
01.07.2015 Собираемся ехать на юг. Вешу 123,5кг, хочу похудеть. У меня 106 дней.
Сколько я могу сбросить?
В идеале, это вес 78кг. Значит надо сбросить 46 кг, это по 435грам в сутки.
Думаю Реально сбросить только до 90кг, но буду подстраиваться под голодовку, и добавлять по мере физ нагрузки.

Выбрал КАСКАДНОЕ СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ 1 через 1
3и дня провел чисто на растительной пище.
Вес 122,5кг
Вчера прошел первый голодный день.
Ощущение - терпимо.
Утро, вес 119 кг.

шамони 20-03-2015 09:33

Re: Худею к ЮГу со 123кг

СГ день через день дает очень медленный результат. За день СГ уходит 1 кг. В вашем случаем может 1,5. За следующий день еды вы его набираете, а то и просто напиваете. Результат практически нулевой.

Леньтяша 20-03-2015 11:08

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 946519)
СГ день через день дает очень медленный результат. За день СГ уходит 1 кг. В вашем случаем может 1,5. За следующий день еды вы его набираете, а то и просто напиваете. Результат практически нулевой.

Я очень рад, что Вы сомневаетесь в моих силах.:hi:
Это стимулирует. Надеюсь удивить Вас. Как результат сменить Вашу точку зрение на такой простой каскад.:bubblegum:

monoed 20-03-2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 946485)
Выбрал КАСКАДНОЕ СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ 1 через 1

Леньтяша, в сухие дни "входить" собираетесь с очистительными процедурами или без?

Леньтяша 20-03-2015 11:44

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 946529)
Леньтяша, в сухие дни "входить" собираетесь с очистительными процедурами или без?

Так как голодный день 1, то без очистительных. Хотя понимаю, очищение ускорит процесс.
Период между приемами пищи примерно 30-36 часов. Думаю организм справится сам.
Так как организм получит стресс, в любом случае пойдет сброс лишнего веса. Не хочу кидать на него все сразу, чтоб не привыкал.

monoed 20-03-2015 11:48

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 946530)
Период между приемами пищи примерно 30-36 часов

У меня такое иногда почти каждый день бывает 20-24 ч., разница в том, что я воду пью. Не понимаю, как можно заходить на СГ, с полным пищевыми массами ЖКТ.

Леньтяша 20-03-2015 11:57

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 946532)
У меня такое иногда почти каждый день бывает 20-24 ч., разница в том, что я воду пью. Не понимаю, как можно заходить на СГ, с полным пищевыми массами ЖКТ.

Даже не знаю что ответить. Наверно сказать, что не все сразу.

шамони 20-03-2015 11:58

Леньтяша, у вас наверное большой опыт голодания. Не мне с вами спорить. Я лишь опираюсь на свою практику и практику голодающих. Почитайте дневники по СГ. К примеру 1х1 СГ. И вы уидите.

Леньтяша 20-03-2015 12:04

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 946536)
Леньтяша, у вас наверное большой опыт голодания. Не мне с вами спорить. Я лишь опираюсь на свою практику и практику голодающих. Почитайте дневники по СГ. К примеру 1х1 СГ. И вы уидите.

Зря вы так.
Чужое мнение, особенно не совпадающее с моим дает больше пользы, чем простая похвала.
Особенно сбивают с настроя выражения типа: "Ты сильный, справишься, мы в тебя верим". Они как будто забирают какой то внутренний стержень или размягчают его.

Agnus Dei 20-03-2015 12:15

Цитата:

вот никак не пойму читая каскадные дневники, почему результат "почти нулевой". дефицит ккал ведь должен появится:hz:

Леньтяша, сырые овоши вам в помощь в ваши "сытые"дни. Если на фруктах вполне реально поправиться, то на сырых овощах ну оч.вряд ли.

шамони 20-03-2015 12:23

Леньтяша, почитайте хотя бы этот дневник.
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=18630

Я не сказала что результата не будет. Он очень медленный. Очень. Есть гораздо более быстрые методы.

шамони 20-03-2015 12:26

Цитата:

Сообщение от Agnus Dei (Сообщение 946541)
вот никак не пойму читая каскадные дневники, почему результат "почти нулевой". дефицит ккал ведь должен появится:hz:

Леньтяша, сырые овоши вам в помощь в ваши "сытые"дни. Если на фруктах вполне реально поправиться, то на сырых овощах ну оч.вряд ли.

Потому что одного СГ дня мало. На следующий же сытый день практически все набирается напивается. Это накопительный процесс. Через месяцок-два можно увидеть результат.

Agnus Dei 20-03-2015 12:34

для потери 1 кг нужен дефицит прим в 7700 ккал.. это такая средняя цифра обсуждается в "похудательном" сообществе в инете, на фитнесс блогах.
если здоровый мужик наедает в день мин на 2000 ккал, думаю и того больше, то реально за 3 дня СГ (даже вразброс) должен бы был создаться дефицит для потери 1 кг.
вопрос, почему этого не происходит в реальной жизни, когда люди каскадят? сомневаюсь уж, что все отъедаются в сытый день..

Леньтяша 20-03-2015 12:50

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 946545)
Леньтяша, почитайте хотя бы этот дневник.
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=18630

Я не сказала что результата не будет. Он очень медленный. Очень. Есть гораздо более быстрые методы.

Пока мне нечего привести в опровержение. Надеюсь Время рассудит.
Сменить стиль голодания не такая большая проблема, был бы настрой.

шамони 20-03-2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 946550)
Пока мне нечего привести в опровержение. Надеюсь Время рассудит.
Сменить стиль голодания не такая большая проблема, был бы настрой.

Из своего опыта я вам советую каскады до 7 дней ВГ. С выходом 3 дня. Оптимально 5 дней ВГ + выход 2 дня.
Если СГ. Суточные каскады с 1-м приемом пищи между ними. То есть проглодал на СГ 36 часов, поел и опять на 36 часов. Это эффективно. Потеря веса при моих данных 500 гр.в сутки в общем с выходом.
Если будете день выходить из 1-го дня СГ, практически все наберете обратно. Проверено.
СГ коварен быстрым набором веса. Прежде всего из за воды. Но я люблю СГ за то что жира на нем уходит больше чем на ВГ. Но жир организм начинает жрать только после 20 часов СГ.
Желаю вам удачи. Буду наблюдать.

Леньтяша 21-03-2015 04:53

Прошел первый сытый день.
завтрак - перловка
обед - салат (помидоры, огурцы), черный хлеб.
ужин -перловка, салат домашний консервированный, черный хлеб.
Утро Вес 119,1
За Сытый день набрал 100-200грам

Леньтяша 22-03-2015 03:59

Всем привет.
Прошел второй голодный (3и дня каскада) вес 117 кг, сбросил 2,1 кг. Общий сброс на голоде 5,5 кг.
День прошел хорошо, не считая маминой стрепни. Пришли в гости, она как наготовила. Пришлось срулить. Типо срочно вызвали.Рисковать в моральной борьбе с самим собой не стал.

Gulichka 22-03-2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 946748)
Пришлось срулить. Типо срочно вызвали

Молодец!Быстро сориентировался!

Леньтяша 22-03-2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 946799)
Молодец!Быстро сориентировался!

::biggrin: Подумал, зачем понапрасну тратить моральные силы.Голодание дело такое, и так соблазнов будет много. :barbecue:

arcnet 22-03-2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 946748)
Пришли в гости, она как наготовила. Пришлось срулить. Типо срочно вызвали.Рисковать в моральной борьбе с самим собой не стал.

Хотя с другой сторони нужно трудностям смотреть в глаза и ждать, чтобы их вызвали...
Еще успеете, впереди откуда не возьмись, совсем не ожыданно куча испытаний и долгий, интересный путь... Очень плохо когда испытания и у Вашем случаи и зачастую начинаются так быстро... Пускай Бог помогает Вам на Вашем пути..

Леньтяша 23-03-2015 03:02

Прошел Сытый день.
Завтрак - перловка
обед - тушеные овощи,черный хлеб, 2е мандаринки, банан.
ужин - салат (помидоры, огурцы), черный хлеб
Как и предупреждала шамони, за сытый день часть веса вернулось.
Вес 118,7 кг. Посмотрим, что даст сегодняшний, голодный день...

шамони 23-03-2015 03:55

Леньтяша, я ж не обманывала вас! И не писала это из вредности.
Это естественный процесс.

Леньтяша 23-03-2015 04:23

Как сказал мой очень хороший друг. Человек учится на ошибках. Только дурака ошибки не научит:dumb:, а умный старается учится на ошибках других. Дней 5 проголодаю на каскаде а там буду решать.
Надеюсь голодный день все это перемелит и даст положительный результат, будет хорошо:good:. Жду завтрашнего утра.

ATAS 23-03-2015 06:07

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 946485)
Вешу 123,5кг, хочу похудеть. У меня 106 дней.
Сколько я могу сбросить?
В идеале, это вес 78кг. Значит надо сбросить 46 кг

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 946871)
Человек учится на ошибках. Только дурака ошибка не научит, а умный старается учится на ошибках других.

Леньтяша, привет. Твой дневник полностью я не читал. Достаточно первого и последнего поста. Таких "желающих похудеть к ..." повидал на этом форуме огромное количество.

Мой опыт на тему срочного похудания такой.

Длительные голодания не помогут однозначно. Голодание тут надо рассматривать только как первый пендаль в нужном направлении. В направлении дальнейшего изменения всего дальнейшего образа жизни. То есть пожизненно:
- правильно питаться - не кушать явные вредности, выяснить какой тип питания максимально подходит твоему организму (растительная пища, мясная ...) и следить за количеством съедаемого,
- больше двигаться. Опять же найти для себя то, что будет приносить удовольствие, без принуждения - бег, или велосипед, плавание, тренажорка с железом ...
- регулярно чистить организм от шлаков и паразитов.

Тогда получишь хороший, стабильный результат.

Я лично в своё время, когда петух клюнул, примерно за год похудел с 82 кг до 58 кг. То есть на 30% от первоначального веса. На этом пути прошёл такие этапы:
- плавный отказ от всех вредных продуктов,
- 1 день в неделю полное воздержание от пищи, только чистая вода,
- чистки организма, постоянно всякие-разные,
- краткосрочные голодания 3 дня, 5 дней, 10 дней,
- ежедневные физнагрузки - велосипед или бег, зарядка 30 минут, железо,
- веганство и сыроедение на 100% примерно 1 год.

Самое большое падение веса получил от сыроедения. Жрал очень много, но только сырое-растительное. Так что не обязательно мучить себя голоданиями, достаточно кардинально пересмотреть питание.

Немного чужого опыта. Коллега по работе, каждый день вижу его, поэтому наблюдал своими глазами динамику изменений, много беседовал с глазу на глаз.
Никогда не занимался спортом, курит как паровоз, не пьет алкоголь принципиально, исходный вес ... точно не знаю, но больше 100 кг, морда по циркулю, щёки видны со спины.
В какой-то момент у него "схватило" поджелудочную железу, потом отрезали желчный пузырь. Полгода кушал ТОЛЬКО овсянку из хлопьев. Ничего другого организм не принимал. За полгода похудел на 45 кг. Сейчас выглядит худощаво-подтянутым. Постепенно перешел на питание жиденькими супчиками, галетными печеньками, хрустящими хлебцами. Вес не растёт - стабильный. Очень нравится самочувствие и внешний вид в новом весе, поэтому следит за ним жёстко.

Леньтяша 23-03-2015 07:29

ATAS, если честно, очень впечатлен.
БОЛЬШОЕ спасибо.
Вы потратили свое время на такой большой и ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ пост, ради человека которого не знаете и с которым вряд ли пересечетесь по жизни...

Наверно стоит немного рассказать о себе.
Я на форуме второй раз. Мне 39 лет. Первый мой опыт есть в теме "Примеры успешно проведенных голоданий" Но там все было растянуто на 2а года. И я не считаю то голодание достойным.
Тогда после сброса примерно до 100кг я стал заниматься спортом. Чем дальше тем больше. И КАСКАД позволяет это.
Очень хочу показать, что ПРАВИЛЬНЫЙ голодный каскад дает Хорошие положительные результаты. И может послужить как пример начинающим.
Минусы каскада уже обмусолены
НО есть и плюсы.
О них позже если Каскад пройдет успешно, не хочу быть голословным.

arcnet 23-03-2015 07:29

ATAS, привет...

Все это правильно и рацыонально, именно так и нужно, но для "храбрости" сначало желательно сделать "рывок", если вы меня понимаете...хочется сначала увидить положытельный результат на весах а потом нужно придумать сложный механизм выполнения ниже изложеного Вами...сделать это возможно впаре или групой или как Ваш знакомый в результате сложывшыеся ситуацыии, тоесть инцыдента...или изменить себя, но люди меняются тоько в плохую сторону...

Леньтяша 23-03-2015 07:56

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 946900)
ATAS, привет...

Все это правильно и рацыонально, именно так и нужно, но для "храбрости" сначало желательно сделать "рывок".

Думаю я дождался того момента когда нужно сделать этот рывок и есть на это моральные силы.

Gulichka 23-03-2015 08:18

Полностью согласна с мнением Атаса!

hotguena 23-03-2015 11:33

У меня тоже начальный вес был 120. Начал в начало поста 23 февраля 2015. Сейчас оздоравливаюсь тоже каскадами. Применить абсолютное голодание не позволяет работа. Если ответственная встреча или активная подготовка отчета или презентации, то прекращаю. Праздники 8 марта был тоже осознанный перерыв. Хорошо сбрасывается вес после каскадов сухого голодания. Заметил, что после прекращения СГ на следующий день напиваешь наедаешь около 2 кг. Один день сухого воздержания дает минус 2 кг. Очищаться организм начинает на 2й-3й день, судя по мерзкому привкусу во рту и белому выпоту на языке. Поэтому держу СГ минимум 2 дня а максимум на сколько выдержки хватит.

Леньтяша 24-03-2015 07:37

Всем привет.
За последние (сытый-голодный), вес не упал.
На данный момент 117 кг.
Общий сброс 5,5 кг
Если следующую пару (сытый-голодный) не будет результата. В сытые дни сяду на сыроедение.

шамони 24-03-2015 07:52

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 947075)
Всем привет.
За последние (сытый-голодный), вес не упал.

Очень жаль.
Попробуйте сократить выход до 1-го приема пищи.

Леньтяша 24-03-2015 08:09

Думаю, все нормально.
Перечитал свой старый дневник. Были таки дни. Но в среднем за сытый-голодный терял сначала 1 кг, потом 900грам. Время есть, по графику успеваю.
Хочу еще физ нагрузки добавить. Если не будет сдвигов еще 2а голодных дня перейду на Водный каскад 5 через 3.

Леньтяша 24-03-2015 08:27

Тут мои фото с прошлого голодания
http://golodanie.su/forum/showpost.p...1&postcount=68

http://golodanie.su/forum/showpost.p...1&postcount=70

Ромашка1980 24-03-2015 10:04

Классные фотографии)))
Хорошо мотивируют.

Agnus Dei 24-03-2015 10:24

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 947075)
Если следующую пару (сытый-голодный) не будет результата. В сытые дни сяду на сыроедение.

клетчатка в кишечнике собирает много воды, так что на первых порах может и какой килограммчик и даже два добавиться за счет заполнения кишечника сырой клетчаткой. не надо пугаться- это не жир!
большое спасибо за прекрасные фотки чудесного Отца!

arcnet 24-03-2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 947084)
Если не будет сдвигов еще 2а голодных дня перейду на Водный каскад 5 через 3.

Первая умная мысль, даже можно 5/2....ксатати, я завтра начинаю 2Х5/2...

Физ/наг тормозят голодание (субьективное мнение), лучше легкие пешые прогулки на чистом воздухе...

А доченьки то в папу...:-)

шамони 24-03-2015 11:54

Цитата:

Физ/наг тормозят голодание (субьективное мнение), лучше легкие пешые прогулки на чистом воздухе... -)
Это точно. Организм меньше отдает. Так как и голод и нагрузка. Входит в дикий режим экономии.

Леньтяша 24-03-2015 12:04

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 947115)
Первая умная мысль, даже можно 5/2....ксатати, я завтра начинаю 2Х5/2...

Физ/наг тормозят голодание (субьективное мнение), лучше легкие пешые прогулки на чистом воздухе...

Хотел вводить нагрузки постепенно, начиная с легких пробежек. В прошлое голодание, помню очень хорошо, что занятия в тренажерном зале давали больший результат именно в голодный день.

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 947115)
А доченьки то в папу...:-)

И характер такой же, упертый... :D

Agnus Dei 24-03-2015 12:19

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 947121)
Это точно. Организм меньше отдает. Так как и голод и нагрузка. Входит в дикий режим экономии.

А может просто от того, что физ-ра не дает "съедаться мышцам", а расход энергии идет больше за счет жиров, к-е весят меньше мышц? Потому и на весах меньший отвес?:hz:

у кого-то из авторитетов нашего форума (у Ильи, кажись) есть выражение "тощии жирдяй", когда на голоде съедается жир и мышца, и человек, вроде и тощий, но процент жира большой, т.е. именно тощий жирдяй.

Леньтяша, читали дневники Ильи? Почитайте, какая у него на голоде движуха, и каких результатов он благодаря умеренным голоданиям и не совсем умеренным нагрузкам достиг.

Леньтяша 24-03-2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Agnus Dei (Сообщение 947127)
А может просто от того, что физ-ра не дает "съедаться мышцам", а расход энергии идет больше за счет жиров, к-е весят меньше мышц? Потому и на весах меньший отвес?:hz:

ДА, а почему бы и нет. Ведь жир боле КАЛОРИЙНЫЙ и расходуя его нужно меньше потратить, чем мышечной массы в которой гораздо меньше калорий.

А ссылочкой на Илью не поделитесь?

Agnus Dei 24-03-2015 17:19

ошиблась, пользователь не Илья, а Василий, его дневники.. чет перепутались имена. пардон!
дневник Василия:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4133

Леньтяша 25-03-2015 05:54

Прошел Сытый день. (3-и на голоде 3-и сытых)
Завтрак - рис.
обед - рис.
ужин - 2а яблока
Вес 118,2 кг.
Организм подстраивается под новый образ жизни, и включил экономный режим.

Самочувствие хорошее.
Спал просто замечательно. Давно так крепко не спал.
Последние (сытые и голодные) дни организм полон энергии. Просит выплеска. Голова не может еще перестроить режим дня, для выплеска энергии. Срочно нужно что-то придумать, пока организм не принял это бездействие за норму и выброс энергии не прекратил.

Alisiya 25-03-2015 07:53

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как долго удавалось удерживать вес после его сброса ? Почему расстались с красотой и легкостью ? ))) :-)

Agnus Dei 25-03-2015 07:54

я б и к завтраку и к обеду добавила по 1 или даже 2 морковины сырой.
ккалорий особо не добавится, а клетчатка поможет подчищать организм.
есть вообще версия в кругах "низкоуглеводников" (кто соблюдает диеты с ограничением углеводов), что считая пищевую ценность продукта клетчатку надо минусовать. плюс, клетчатка регулирует уровень сахара. а рис вообще оч. быстрый скачок уровня сахара в крови дает, и чувство голода будет потому выше, клетчатка- стабилизирует.
а еще лучше вместо риса- 2 яйца. и морковка. белок и сырая клетчатка. сахара (в крови) не скачут, сытно и аппетит ровно-спокойный. если некогда жевать- можно сбить в блендере морковь с водой и такой тюрей заткнуть свой желудок.

Леньтяша 25-03-2015 08:18

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 947228)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как долго удавалось удерживать вес после его сброса ? Почему расстались с красотой и легкостью ? ))) :-)

:-)Здравствуйте Alisiya.
Вес держался 1,5 года.
Потом переехал, сменился образ жизни. В основном перестал ходить в спорт зал. Вес поднимался очень тихо. Но за последнюю осень он быстро поднялся до моего первого предела и остановился (много пива и мясных жирных блюд) . Размеренный образ жизни без физ нагрузок. Работа не бей лежачего. Последний год просто не мог собраться, ждал какого то ПИНКА.
Ну и вот, решили всей семьей ехать на ЮГ. Хочу там приятно отдохнуть не морально зажатым.

Цитата:

Сообщение от Agnus Dei (Сообщение 947229)
а еще лучше вместо риса- 2 яйца. и морковка.

Я хочу совместить голодание с чисто растительной пищей. Морковку добавлю.
Позже когда пойдут большие физ нагрузки, введу рыбу, молочное и яйцо в малых количествах

Alisiya 25-03-2015 10:23

Огромное спасибо !!!
Сама вес туда-сюда гоняю всю жизнь, устала))
Благодаря вашему ответу утверждаюсь в своем решении - отказ от алкоголя навсегда + регулярный спорт навсегда ))))))
Удачи во всех начинаниях и приятного отдыха на юге)) :prv03:

Леньтяша 25-03-2015 10:33

Alisiya, Спасибо. Тоже постараюсь остановить эти качели в спортивной форме.

Леньтяша 26-03-2015 03:11

Прошел 4-й голодный день. (4-и на голоде 3-и сытых)
Вес 117,1 кг.
Общий сброс 5,5 кг
За последние 5дней (2-а на голоде, 2-а сытых), вес не упал.
Даже поднялся на 100 гр. Очень странно, при том что в сытые дни питание сильно урезано. Возможно организм ведет себя так из опыта прошлого голодания.

Выписка из моего прошлого дневника.
"Мне 32, мой вес перед голодовкой примерно 124кг, точней не скажу весы только до 120кг , у меня пошел 2-й круг там 4 кг, как будто только родился . Решил голодать по системе Лавровой (полное сухое) каскадное голодание 1 через 1. Сейчас идет 6-й голодный день вес 119."

За 6 голодных дней я сбросил даже меньше чем в этот раз, но потом сброс пошел приемлемый от 1,5 до 0,8 за 2а дня (сыт-голод)

Agnus Dei 26-03-2015 09:25

имея стабильный и устраивающий меня вес в 57-58 кг (у меня плотная кость и хорошая мышечная масса) я около 2 лет вообще не голодала, ну от силы несколько раз по 24-36 часов. и тут с конца декабря решила ввести в неделю 1-2 голодных дня в неделю, разок голоднула 3 дня насухо.
результат убийственен- за это время плюс два кг..
это при учете 3-4 тренировок/неделю, к-е я веду, где отдача идет по полной. и небольшого деревенского хозяйства. придется теперь снижать рацион :cry:

как люди умудряются не становиться квадратными после голодовок? это ж такой анаболик..
молодец, Лентяша, раз умудрились целых 1,5 года вес поддержать.

Леньтяша 26-03-2015 12:10

С утра была вялость, плохое самочувствие (слабость), апатия. Настроение тоже не очень из-за плохого результата.
Через час после обеда (салат с черным хлебом) был стул.
Взвесился и немного порадовался. После завтрака и обеда + около 0,8 литра воды весы показали сброс почти 1 кг. Пока в отчет не вношу так как еще ужин и взвешиваюсь по утрам.
Настроение приподнятое...

arcnet 26-03-2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Agnus Dei (Сообщение 947353)
результат убийственен- за это время плюс два кг..
это при учете 3-4 тренировок/неделю, к-е я веду, где отдача идет по полной. и небольшого дерев

Это все мышцы:D:D

arcnet 26-03-2015 18:02

Цитата:

Сообщение от Agnus Dei (Сообщение 947127)
А может просто от того, что физ-ра не дает "съедаться мышцам", а расход энергии идет больше за счет жиров, к-е весят меньше мышц?

Когда я интересовался этим вопросом и мне удалось вияснить что за одну сутку больше чем 200 или 240 грамм жыра - человек не может потерять ...Организму больше не надо че там в жире находится для поддержания энергии...

Леньтяша 27-03-2015 04:12

Прошел Сытый день. (4-и на голоде 4-и сытых)
Завтрак - 2-а яблока.
обед - Салат (помидоры-огурцы), черный хлеб.
ужин - 2-е морковки, 2-е вареные картошки, 2-а яблока
Вес 116,7,2 кг.
Общий сброс 5,7 кг.
За сытый день сбросил 400 гр. Хотя до этого 3-и голодных дня не было сброса.

Леньтяша 27-03-2015 05:14

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 947394)
Когда я интересовался этим вопросом и мне удалось вияснить что за одну сутку больше чем 200 или 240 грамм жыра - человек не может потерять ...Организму больше не надо че там в жире находится для поддержания энергии...

Видел в Вашей ветке эти посты, возможно у Вас есть информация из других источников.
Мне кажется эта цифра взята из воздуха, Скорее всего она набита практикой.
Люди разные.
У разных по весу людей, разное количество жировых клеток.
Полному человеку для поддержания активности нужно больше энергии, чем худому, что бы прокормить свое тело.
И сжечь он может больше чем худой, при одинаковой нагрузке.
Все клетки хотят есть, у всех свой иммунитет, они как люди (какие то борятся, какие то нет). Какие то просто сдуваются, какие то отмирают и на их месте образуются другие, более здоровые. У человека ведущего ЗОЖ (питание + спорт) Клетки более здоровые и живучие. Возможно эта цифры как раз из их опыта.
В студенческие годы, на "картошке" за 15 дней похудел примерно на 10-12 кг (сознательно мало кушал и брал самую тяжёлую работу) Это примерно 600-800 гр, потом все студенчество спортивные нагрузки. Жировые клетки не востановились сразу. Правда со временем выросли новые. Но долго и не в таком количестве.

шамони 27-03-2015 05:20

Леньтяша, какие планы дальше по тактике?

Леньтяша 27-03-2015 06:01

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 947428)
Леньтяша, какие планы дальше по тактике?

Добрый день, шамони.
Посмотрю что покажет этот и следующий голодный день. По прогнозу думаю будет сброс по 1-1,5 кг возможно больше. Если подтвердится. То останусь на каскаде. Возможно добавлю клизму или слабительное.
А то вчера Страшная апатия была, если бы она продлилась еще сутки возможно мог сорваться.
По моему субъективному мнению все дело в остатках пищи в желудке. Организм за эти дни высосал от туда все полезное и в кровь пошла всякая гадость. Как прошел жидкий стул, все сразу изменилось.

шамони 27-03-2015 06:11

Леньтяша, на СГ действует стихия огня. Все шлаки горят как в топке. Не бойтесь что вы отравляетесь. Это не так.
А выходить из СГ лучше на кефире. Хотя бы 1-й прием пищи. Сразу прочищает.
Клизмы на СГ нельзя. Вода это другая стихия и СГ сразу прекращается.

Леньтяша 27-03-2015 08:25

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 947435)
Леньтяша, на СГ действует стихия огня. Все шлаки горят как в топке. Не бойтесь что вы отравляетесь. Это не так.
А выходить из СГ лучше на кефире. Хотя бы 1-й прием пищи. Сразу прочищает.
Клизмы на СГ нельзя. Вода это другая стихия и СГ сразу прекращается.

а почему клизму нельзя делать в сытый день, перед первым приемом пищи?

шамони 27-03-2015 09:36

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 947457)
а почему клизму нельзя делать в сытый день, перед первым приемом пищи?

Я этого не говорила. На СГ нельзя. На выходе можно.

Леньтяша 28-03-2015 03:46

Прошел 5-й голодный день. (5-и на голоде 4-и сытых)
Начальный вес перед голодом 122,5 кг.
На сегодня вес 115,1 кг.
Общий сброс 7,4 кг
За последний голодный день сброс 1,5 кг.
Ну вот, совсем другое дело.
Первый кризис - застой веса, прошел. Теперь недели 1,5 у меня есть, вес должен падать.

Леньтяша 29-03-2015 03:44

Прошел Сытый день. (5-и на голоде 5-и сытый).

- завтрак 2е вареные картошки, 2е морковки.
- полдник яблоко
- обед 2-е картошки, 1 огурец, 2 кусочка черного хлеба
- ужин банан, салат (помидоры, огурцы), черный хлеб, пол яблока
Вес 115,8 кг.
Общий сброс 6,7 кг.
За сытый день набрал 700 гр. Ну это нормально, на то он и сытый день.

Леньтяша 30-03-2015 02:57

Прошел 6-й голодный день. (6-й на голоде 5-й сытых)

На сегодня вес 114,7 кг.
Общий сброс 7,8 кг
За последние 2-а дня (голодный - сытый) сброс 0,4 кг.

шамони 30-03-2015 05:30

Леньтяша, не решились сменить тактику?

Agnus Dei 30-03-2015 07:08

Лентяша, вы в курсе, что даже 24 ч голода дают скачек тестостерона до 200%, а гормона роста- до 2000%... есть исследования в англоязычном инете. некоторые качки даже используют в св. программе такие циклические голодовки, чтоб нарастить побольше "худой" мышечной массы.
вы не пишете о св. физ.нагрузках чего-то.. ?

рекомендую книгу, пардон, не на русском, но картинки понятные. инструктаж, как дома заниматься силовыми упражнениями без особого эквипмента. есть еще у этого мОлодца классные видео Postural Bodyweight training, очень хорошие упражнения силовые и на равновесие.
не пристегивается. тут есть:
Mark Lauren, Joshua Clark - You Are Your Own Gym (2010)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3846170

Леньтяша 30-03-2015 07:14

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 947927)
Леньтяша, не решились сменить тактику?

Пока иду по проторенной дороге. Как в сумме наберу 15 голодных дней, так перейду на 2 через 2 СГ или на 3 через 3 но на воде. Возможно и больше. Все будет зависеть от того с каким результатом подойду к этому рубежу.
В прошлое моё голодание я вводил тренировки в тренажерном зале. Но это уже после месяца кардио нагрузок. Так что пока решаю по мере поступления проблем.

Леньтяша 30-03-2015 07:17

Цитата:

Сообщение от Agnus Dei (Сообщение 947954)
Лентяша, вы в курсе, что даже 24 ч голода дают скачек тестостерона до 200%,

Не знаю с чем это едят и как это влияет на самочувствие и голод
Цитата:

а гормона роста- до 2000%...

Это влияет на рост мышечной массы?

Agnus Dei, Я планирую ввести физ нагрузки, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Пробую подстроить распорядок. Ссылку обязательно посмотрю

monoed 30-03-2015 07:33

Цитата:

Bodyweight training, очень хорошие упражнения силовые и на равновесие.

Леньтяша, осторожнее с упражнениями! Пока вес не сойдет до состояния "застыл и не двигается" не имеет смысла (в моем случае точно не имеет). А то ты апаптацию мышц к нагрузкам увеличишь, а когда время придет действительно тяжелую артиллерию в ход пускать, можно так и в лужу сесть. При твоем весе (даже при моем) можно здорово травмироваться даже домашними упражнениями, я уже не говорю про сердце. Уверен, что ты уже с него ожирение снял? Ему же сложнее повышенный ритм держать, кислородный долг грозит.

Agnus Dei 30-03-2015 07:49

Лентяша, да, гормон роста за многое хорошее в нашем организме отвечает. к прим:
http://www.bessmertie.ru/vk.lek10.shtml

моноед, ну никто ж не агитирует на большие нагрузки. и 10-15 мин в день дадут результат, хоть и минимальный. хотя да, при избыточном весе (этим летом "обновляла" квалификацию в спорт.универе) вначале рекомендуется диетой начать уменьшать вес, добавив умереную физ-ру, направленныю на укрепление связочного аппарата и глубинных мышц, типа Пилатес. с Эспандером хорошо заниматься- мышца тонизируется, укрепляются связки. но и присесть разок этак 5-10-15 тоже можно.

Леньтяша 30-03-2015 07:56

monoed, Спасибо, что переживаете. С физ. нагрузками знаком. Начну все постепенно как подскажет организм.
Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 947958)
В прошлое моё голодание я вводил тренировки в тренажерном зале. Но это уже после месяца кардио нагрузок. Так что пока решаю по мере поступления проблем.

arcnet 30-03-2015 17:51

Легкие физ/наг всегда можно...и протипоказаний к ним нету...А тяжелые я бы не стал делать на голоде, жызнь меня научила...да и смысл, итак все похудеет и уйдет...! масаж хорошо бы...:doctor: мне на длительном голоде в этом году помог себя чувствовать лучше, ну и от чего такого как у женщин целюлита избавил... Кожа у меня сейчас гладкая и без всяких "комочков"...

Так держать Леньтяша...:super:молодец...что значит когда виден результат Вашего целеустремление:idea:!
п.с. я сегодня чуток стейка рибай из говядины понюхал :D:D:D чуть/чуть

Леньтяша 31-03-2015 05:37

Прошел Сытый день. (6-й на голоде 6-й сытый).

- завтрак 2-а яблока.
- обед гречка
- ужин салат (помидоры, огурцы), черный хлеб, яблоко, жареные семечки.
Вес 115,8 кг.
Общий сброс 6,7 кг.
За сытый день набрал 1,1 кг. 3-4 дня не было стула. Надо вводить в свое меню чернослив.
Решил вызвать стул искусственно, пришлось пожертвовать СГ, с утра выпил литр воды, через 3-5 мин был стул. До этого последний прием воды вечером перед голодание пол стакана.

ЗЫ " пожертвовать СГ", это моей практики. Обычно в СГ наоборот, с утра перед голодным днем советуют выпить 1-1,5 литра воды.

Agnus Dei 31-03-2015 06:17

Лентяша, есть в инете "рецепт" выхода из СГ- немного попил, а потом залился 0,5-1 л воды из расчета 1 ст.л соли на литр. Это что-то типа упрощенной йоговской процедуры Шанк Пракшалана. Соленая вода транзитом проходит. И именно после СГ этот процесс оч.быстрый. Единственно, что вода выливавается не сразу, а за несколько раз. Т.е. надо делать в выходной день, чтоб по дороге на работу пе приперло. Я пью литр, и потом обычной водой добиваюсь, она тоже частью транзитом выходит. Прекрасно вымывает. Про Шанк Пракшалану есть на форуме инфа.

И лен, лен- прекрасное средство. 2-3 ч.л. размолоть. Либо залить теплой водой и, дав неск.минут настояться, употребить эту кашу. Либо в еду класть. Прекрасно смазывает ЖКТ слизью, улучшая перистальтику. И точно никаких поносиловок от такого кол-ва.

шамони 31-03-2015 06:21

Леньтяша, я уже писала что выходить из СГ лучше на кефире. Хотя бы 1-й прием пищи. Прочищает. Но вы меня не слышите.

Agnus Dei 31-03-2015 07:14

Шамони, а меня, напр, не "прочищает" кефир. Ни кефир, ни сыворотка, простакваша и пр. Я либо делаю чистку соленой водой, либо в последний прием еды кладу лен, и в первый после Сг тоже. Либо вобще ничего не делаю.

Лентяша писал, что он хочет "совместить голодание с чисто растительной пищей". Но Вы его не слышите!

Леньтяша 31-03-2015 07:21

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 948100)
Леньтяша, я уже писала что выходить из СГ лучше на кефире. Хотя бы 1-й прием пищи. Прочищает. Но вы меня не слышите.

Я вас не только слышу, но и внимательно читаю и прислушиваюсь.
В прошлом голодании так и делал. В этом тоже буду. Просто пока задумка такая, месяц (может больше) чисто растительное. СТРОГО.
В общем, боюсь. Чем больше дам послаблений, тем быстрее сорвусь.
Животный белок, как не крути остается животным белком. Начну себя обманывать - уговаривать на большее количество или другие замены типа рыбного бульона, с помаркой, "Ну ты же уже пробовал". А так НЕТ, значит НЕТ.

Цитата:

Сообщение от Agnus Dei (Сообщение 948098)
Лентяша, есть в инете "рецепт" выхода из СГ- немного попил, а потом залился 0,5-1 л воды из расчета 1 ст.л соли на литр. Это что-то типа упрощенной йоговской процедуры Шанк Пракшалана. Соленая вода транзитом проходит. И именно после СГ этот процесс оч.быстрый. Единственно, что вода выливавается не сразу, а за несколько раз. Т.е. надо делать в выходной день, чтоб по дороге на работу пе приперло.

Я пока осторожничаю с солью. Началось все с Поля Брега. Его примеры с солеными экспериментами. А он пропагандировал ВГ, боюсь на СГ, могут быть нехорошие последствия. В прошлом голодании пробовал чистить ЖКТ соленым раствором, осадок негативный.
Возможно Ваш организм, или мое негативное отношение к соли дают у нас разные результаты.

Беспечный ангел 31-03-2015 07:21

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 948100)
Но вы меня не слышите

Не все люди пьют кефир. Для меня это невкусный и неполезный напиток. Странно, что ты его предлагаешь как панацею и общепринятое средство.

Леньтяша 31-03-2015 07:26

Цитата:

Сообщение от Agnus Dei (Сообщение 948117)
Шамони, а меня, напр, не "прочищает" кефир. Ни кефир, ни сыворотка, простакваша и пр.

На меня кефир реально действует как слабительное:D. Как вспомню...:D
Помогал хорошо, Чесслово.

Точно не знаю, но жена говорит, что кефир различается на свежий и не очень. Какой то из них расслабляет, какой то наоборот укрепляет...
Для меня любой кефир, слабительное. Возможно из-за кислотно-щелочного баланса в желудке.

шамони 31-03-2015 08:25

Цитата:

Сообщение от Беспечный ангел (Сообщение 948120)
Не все люди пьют кефир. Для меня это невкусный и неполезный напиток. Странно, что ты его предлагаешь как панацею и общепринятое средство.

Это не я его предлагаю. Об этом пишут авторы книг по сухому голоданию. И это работает.

Леньтяша 01-04-2015 02:57

Прошел 7-й голодный день. (7-й на голоде 6-ть сытых)

На сегодня вес 114,7 кг.
Общий сброс 7,8 кг
За последние 2-а дня (голодный - сытый) сброс 0 кг.
Ну что же, медленно, но стабильно идем к задуманной цели.

Клубнич_Ка 01-04-2015 10:43

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 946556)
Из своего опыта я вам советую каскады до 7 дней ВГ. С выходом 3 дня. Оптимально 5 дней ВГ + выход 2 дня.

шамони, сколько нормальных заходов подряд на каскады 5/2 у тебя было (без срывов и пр.) и сколько составила потеря веса после них?
К примеру, я после двух подряд заходов на 10/5 (20 голодных дней) наблюдаю примерно такую же потерю веса, как когда я голодала 22 дня. Впереди у меня последний заход на 10/5, но динамика мне уже очевидна - утверждение, что на каскадах вес уходит больше, чем на длительном голоде, очень и очень спорно. По крайней мере, мой конкретный случай это наглядно демонстрирует.

шамони 02-04-2015 03:35

Цитата:

Сообщение от Клубнич_Ка (Сообщение 948389)
шамони, сколько нормальных заходов подряд на каскады 5/2 у тебя было (без срывов и пр.) и сколько составила потеря веса после них?
К примеру, я после двух подряд заходов на 10/5 (20 голодных дней) наблюдаю примерно такую же потерю веса, как когда я голодала 22 дня. Впереди у меня последний заход на 10/5, но динамика мне уже очевидна - утверждение, что на каскадах вес уходит больше, чем на длительном голоде, очень и очень спорно. По крайней мере, мой конкретный случай это наглядно демонстрирует.

Два раза по пять. Сбросила ок 10 кг. Мне тогда было достаточно. Сразу стала носить 44 размер одежды.

Леньтяша 02-04-2015 03:58

Прошел Сытый день. (7-й на голоде 7-й сытый).

- завтрак - 2-а яблока.
- обед - вареная картошка с квашеной капустой, яблоко.
- ужин - вареная картошка с квашеной капустой, жареные семечки.
Вес 116,2 кг.
Общий сброс 6,3 кг.
За сытый день набрал 1,5 кг.
Квашеная капуста и жареные семечки дали о себе знать. Набрал воды.

С начала голодания, хорошо стартовал и хорошо оторвался от запланированного графика. Сейчас я очень близок к тому чтоб с ним сравняться. Значит дальше я не смогу держатся его.

Если сегодняшний день не даст хороших результатов, буду переходить на другую систему голодания.

ATAS 02-04-2015 03:58

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 948481)
Сбросила ок 10 кг

Поворчу немного по-стариковски.

Гораздо эффектнее было бы указывать вместе с килограммами проценты от исходного веса. Согласись, что 10 кг от 55 это гораздо больше, заметнее, труднее и информативнее, чем 10 кг от 123. В процентах или в частях. Опять же граница между пользой и вредом для организма при сбросе веса, тоже рассчитывается в процентах и за определённый промежуток времени - от исходного веса.

ATAS 02-04-2015 04:26

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 948483)
- ужин - вареная картошка с квашеной капустой, жареные семечки.

Леньтяша, попробуй исключить квашенную капусту. В ней соль, а соль удерживает воду. Если без неё никак, замени сырой капустой. Мне очень нравится сырая капуста - шинкую её крупными кусками, заваливаю в кастрюлю, наливаю туда же немного чистой воды и на плиту. Как только крупные куски перестают хрустеть на зубах или при протыкании вилкой, это минут 5-7 медленного кипения воды, выключаю. Еще 2 минуты под крышкой - и кушаю. Никаких добавок и уж тем более варёной картошки - самодостаточное блюдо.

И ещё один совет - яблоки кушать в начале, а не в конце.

Ну - про варёный картофель я промолчу. Почитай инфу на тему быстрых и медленных углеводов.

А семечки - великолепный высококалорийный продукт. Но не в жаренном, а в пророщенном виде. Вместо ужина наваливаю чашку ростков (в кожуре), сажусь перед ТВ, и по одной семечке кушаю. Если семечки достаточно мокрые, то они очень легко очищаются - берёшься за хвостик-росток, надавливаешь на кожуру и семечка сама выскакивает. За этим занятием незаметно пролетаем много времени. В результате - сытый, в ЖКТ лёгкость, масса полезного от живых ростков, куча калорий, на утро великолепный стул и лёгкость во всём организме. Очень рекомендую.

И если уж быть до конца последовательным - может пора начать следить за количеством пищи и калориями? Очень помогает и дисциплинирует. Первые пару дней будет хлопотно, а потом привыкнешь. Весы кухонные надеюсь имеются? Как пример - фанаты подсчёта калорий делают так: взвесил банан, съел его, взвесил шкурку от банана, вычитаем из веса всего банана, умножаем на калорийность.

шамони 02-04-2015 04:54

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 948484)
Поворчу немного по-стариковски.

Гораздо эффектнее было бы указывать вместе с килограммами проценты от исходного веса. Согласись, что 10 кг от 55 это гораздо больше, заметнее, труднее и информативнее, чем 10 кг от 123. В процентах или в частях. Опять же граница между пользой и вредом для организма при сбросе веса, тоже рассчитывается в процентах и за определённый промежуток времени - от исходного веса.

Стартовый вес был ок 70 кг. Рост 174.

Леньтяша 02-04-2015 12:37

ATAS, Спасибо, все правильно. Просто устал, готовить лень, а тут растительное блюдо, вот и сорвался. Семья большая, все чего то жуют. Думаю лучше картошка чем мясо.

Gulichka 02-04-2015 13:26

По мне так лучше мясо,ем картошка.Мясо это белок,а белок не откладывается на бока,т.к организму очень много энергии надо чтоб его переварить.Тратятся энергия значит расходуются жиры.

Agnus Dei 02-04-2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 948591)
По мне так лучше мясо,ем картошка.Мясо это белок,а белок не откладывается на бока,т.к организму очень много энергии надо чтоб его переварить.Тратятся энергия значит расходуются жиры.

Согласна, но учитывая ограничения Лентяши, т.е. рассматривается только растительный ассортимент, имеем проблемку. Весь "растительный белок" всегда разбавлен огромным количеством либо жира (семена, орехи), либо углеводов/крахмалов (бобовые). Не особо-то повыбираешь.. тогда уж лучше картоха

Леньтяша 02-04-2015 15:34

Agnus Dei, Спасибо за поддержку. Уже не в первый раз Вы защищаете меня, очень признателен.
Да, растительное питание у меня основное из требование в течении месяца, желательно больше.
По моим представлениям, сухое голодание должно погубить слабые и больные клетки, а растительная пища должна дать хорошую иммунную систему вновь образующимся. Также почистить организм от остатков тяжелой пищи (жареного, жирного, спиртного и т.д.) Чем дольше и строже я буду придерживаться этих пунктов, тем дольше и легче будет держать свой вес. + Физ нагрузки.

ЗЫ Это чисто субъективное мнение, накопленное из советов В. Лавровой и собственного опыта.

Леньтяша 03-04-2015 03:54

Прошел 8-й голодный день. (8-мь на голоде 7-мь сытых)

На сегодня вес 114,7 кг.
Общий сброс 7,8 кг
За 4 дня сброса веса не было, печально.

шамони 03-04-2015 05:37

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 948669)
Прошел 8-й голодный день. (8-мь на голоде 7-мь сытых)

На сегодня вес 114,7 кг.
Общий сброс 7,8 кг
За 4 дня сброса веса не было, печально.

Меняйте тактику! Не теряйте время.

Олимпия 03-04-2015 06:08

Леньтяша, не надо менять тактику, раз нацелились на каскад!
У меня тоже именно на 7 и 8 голодных днях (см. здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18163 ) отвес был 0. Но потом хорошо пошел вниз. Хоть я и жрала как лошадь в сытые, но сброс составил -11 за первый месяц. Если научить себя кушать поменьше, то и 15 кг достижимы.
Совсем легко каскадить стало с 11 дня голода. Выработалась 21 дневная привычка, как утверждают психологи.)))
Держитесь, все будет хорошо.

Леньтяша 03-04-2015 07:51

Цитата:

Сообщение от Олимпия (Сообщение 948689)
Леньтяша, не надо менять тактику, раз нацелились на каскад!

Добрый день Олимпия, Большое Спасибо за поддержку. Не совсем точно, я не настраивался на каскад. Каскад был как средство достижения цели. Не вписываюсь в график.
Цель похудеть к ЮГу.
Сейчас хочу продолжить пропустит Сытый день, и сразу добавить 1 или 2а дня ВГ. Дальше, по самочувствию.

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 948685)
Меняйте тактику! Не теряйте время.

Как скажите...:nyam:

Agnus Dei 03-04-2015 13:26

порадовало одно исследование- группа товарищей голодала 22 дня, каскадила 1:1. на что я обратила внимание, так на то, что Resting metabolic rate/основной обмен веществ не изменился существенно. это обнадеживает. т.е. есть шанс вернувшись к ежедневному питанию не раздуваться в шарик
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15640462
потеряли ребята в среднем 4% +-1% жира за 11 дней голода. как голодали- не уточнено.
чувство голода в голодные дни не уменьшалось, поэтому авторы предположили, что если добавить один небольшой прием еды в голодный день, такой способ похудания станет более приемлемым.

arcnet 03-04-2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Agnus Dei (Сообщение 948592)
Согласна, но учитывая ограничения Лентяши, т.е. рассматривается только растительный ассортимент, имеем проблемку. Весь "растительный белок" всегда разбавлен огромным количеством либо жира (семена, орехи), либо углеводов/крахмалов (бобовые). Не особо-то повыбираешь.. тогда уж лучше картоха

Agnus Dei, Спасибо за поддержку. Уже не в первый раз Вы защищаете меня, очень признателен.
Да, растительное питание у меня основное из требование в течении месяца, желательно больше.
По моим представлениям, сухое голодание должно погубить слабые и больные клетки, а растительная пища должна дать хорошую иммунную систему вновь образующимся. Также почистить организм от остатков тяжелой пищи (жареного, жирного, спиртного и т.д.) Чем дольше и строже я буду придерживаться этих пунктов, тем дольше и легче будет держать свой вес. + Физ нагрузки.

ЗЫ Это чисто субъективное мнение, накопленное из советов В. Лавровой и собственного опыта.

А "пофиг" ограничения и накопленное из советов В. Лавровой и собственного опыта...нужно пробовать добыватся цели разными средствами и методами...главное чтобы Вы были здоровы и похудели, а с отварным жывотным белком (мясом) будет веселее...Вы же как и я "гурман" а не сыроед или "г....оед":D... конечно извините... Я бы на Вашем месте нашел бы свою индивидуальную методику похудания...главное не переборщить...менять таки что то нужно...я итак удивляюся как вы упорно держытесь...молодец, но, на мой взгляд, нужно ити другим путем...

arcnet 03-04-2015 21:05

Цитата:

Сообщение от Agnus Dei (Сообщение 948790)
порадовало одно исследование- группа товарищей голодала 22 дня, каскадила 1:1. на что я обратила внимание, так на то, что Resting metabolic rate/основной обмен веществ не изменился существенно. это обнадеживает. т.е. есть шанс вернувшись к ежедневному питанию не раздуваться в шарик
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15640462
потеряли ребята в среднем 4% +-1% жира за 11 дней голода. как голодали- не уточнено.
чувство голода в голодные дни не уменьшалось, поэтому авторы предположили, что если добавить один небольшой прием еды в голодный день, такой способ похудания станет более приемлемым.

Я лично каскадил 1:1 и 3 недели со 118кг...Но я делал по своему, а именно, 1 водн.голод : 1 кушал все подряд, чего душа желала...Результат 103-104 кг.(Недавно нашел свой старый листовой дневник...) Худеть наилучше с удовольствием...Правда тогда мне было 19 лет... А потом диетами и легенькими физ/нагрузками, а именно прогулками перед сном добыл до 72 кг... И вес 72-80кг. держался 5-6 годов...

Леньтяша 04-04-2015 03:17

Решил сменить систему голодания на ВГ.
Прошел 1-ый, ВГ день
До этого каскад СГ, 8-мь дней на голоде, 7-мь сытых. За каскад сбросил 7,8 кг.

За прошедший день на ВГ сбросил 0,2кг
На сегодня вес 114,5 кг.
Общий сброс 8 кг.

Леньтяша 04-04-2015 03:25

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 948842)
я итак удивляюся как вы упорно держытесь...молодец, но, на мой взгляд, нужно ити другим путем...

Большое Спасибо, Меняю систему на ВГ.
Первые требования к ВГ.
- пока еда остается растительной.
- в каскаде сытых дней должно быть в 2-а раза меньше голодных.

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 948845)
А потом диетами и легенькими физ/нагрузками, а именно прогулками перед сном добыл до 72 кг... И вес 72-80кг. держался 5-6 годов...

Опять убеждаюсь, что Вы МОЛОДЕЦ.

Вот читаю другие дневники. Складывается такое ощущение, что голодать это тьфу, легко и непринужденно. У меня же каждый день как на минном поле, боишься сорваться.

arcnet 04-04-2015 07:34

Доброго Вам дня...! :hi:

Правильно, я бы даже прислушался к Шамони насчет" 5ВГ/2Вих "

arcnet 04-04-2015 07:38

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 948857)
У меня же каждый день как на минном поле, боишься сорваться.

Все мы ходим по одном поле... Саперы разные... и у каждого своя провереная тропа...а некоторым и попадются мины...

Леньтяша 04-04-2015 08:52

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 948880)
Правильно, я бы даже прислушался к Шамони насчет" 5ВГ/2Вих "

Все к этому и идет :D. Пока голодаю сколько смогу, а там уже буду график строить.

Леньтяша 05-04-2015 03:32

Прошел 2-й, день на ВГ

За прошедший день на ВГ сбросил 1,9 кг.
На сегодня вес 112,6 кг.
Общий сброс 9,9 кг.
Вчерашний вечер прошёл очень тяжело. Жутко хотелось есть.

шамони 05-04-2015 05:23

Леньтяша, держитесь! Я в вас верю!!!

Леньтяша 05-04-2015 07:36

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 949010)
Леньтяша, держитесь! Я в вас верю!!!

Спасибо, но сегодня делаю Сытый день на растительном, потом 3-и дня голода постараюсь.
Вчера вечером часа 4 было очень тяжко:toohot:. Везде еда:barbecue:, по телеку кино смотрели там такие блюда. Дома запахи, жена ничего не чувствует, но поддерживает. Собрал последние силы и решил что ночь продержусь а там 1-н день покушаю. Побалую себя фруктами и просто вареным рисом.

шамони 05-04-2015 09:35

Леньтяша, 1 день не страшно. Но чтоб потом на 3 в голод!! Я слежу )))

arcnet 05-04-2015 10:03

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 949045)
Леньтяша, 1 день не страшно. Но чтоб потом на 3 в голод!! Я слежу )))

1 день не страшно, 2 дня сейдет, 3 обстоятельства, 4 день случайность, 5 дней перебор, 6 нехорошо, 7 день - с горя, горюют долго 8дней - месяц.... Ну и я себя побаловал... :D:D:D

Леньтяша 06-04-2015 02:58

Вчера сделал себе сытый день.

Завтрак - банан
12:00 - яблоко
обед - рис с мёдом, морковь
16:00 рис с медом
ужин - салат (помидоры, огурцы) черный хлеб, семечки.

Вес 113,9 кг.
Общий сброс 8,6 кг.
За сытый день набрал 1,3 кг.

hotguena 06-04-2015 09:52

Леньтяша, У вас получается хороший средний отвес в день примерно по 0,5 кг. Я пошел немного другим путем, я голодаю каскадами подольше. Т.к. чередовать 1+1 для меня тяжелее. Но результат у Вас примерно одинаков с моим. За этот срок 16 дней у меня потеря веса была такая же около 6-8 кг при начальном весе 120 кг. Я за день примерно сбрасывал по полкило. Поэтому все по плану. Держитесь!

Леньтяша 06-04-2015 11:30

hotguena, Спасибо за поддержку. Силы в пороховницах еще есть.
Пока перехожу на каскад 3 через 1. Если самочувствие будет хорошее к концу третьего дня, то через несколько таких каскадов, увеличу число голодных дней.

шамони 06-04-2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 949148)
Вчера сделал себе сытый день.

Завтрак - банан
12:00 - яблоко
обед - рис с мёдом, морковь
16:00 рис с медом
ужин - салат (помидоры, огурцы) черный хлеб, семечки.

Вес 113,9 кг.
Общий сброс 8,6 кг.
За сытый день набрал 1,3 кг.

Исключите рис! Плохой продукт для похудения. Много крахмала и глютена. Уж лучше картошку. В ней хоть глютена нет. А рис можно только дикий бурый.

monoed 06-04-2015 16:58

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 949259)
Исключите рис! Плохой продукт для похудения. Много крахмала

А за одно и мед! (ну разве что оставить для наружного применения в экстренных случаях)

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 949259)
Уж лучше картошку.

Полностью согласен! Тем более она если запечь не нуждается в масле и соли и вообще специях.

МИЛУСЯ 06-04-2015 18:41

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 948993)
Прошел 2-й, день на ВГ

привет,Леньтяша. много лет пробую голодать. пробовала на соках, на воде, СГ. мне больше всего подходит СГолод. на соках хорошо и вес уходит и полезнее (хоть и считается, что это не голод), на воде для меня кошмар. постоянное чувство голода, в животе штормит, требует кроме воды чего нибудь, подташнивает, а СГолод благодать. тишина, спокойствие. иногда что то где то отзовется в животе или чуть заболит и все. я в прошлом году СГолодала понедельник, среда, пятница полтора месяца перед длительным СГолодом. хорошо похудела, подготовила организм. и хоть некоторые против СГолода для похудения, но если в день еды не наедать за 2 дня и есть только полезные продукты, то вес уходит нормально и организм оздоравливается хорошо. это конечно только мой опыт, которым я решила поделиться. кстати из за сомнений, которые часто заседают в голове от разных высказываний против СГ . пошла сдала кучу анализов(я сейчас раза по 2 в неделю СГолодаю) сегодня получила результаты. врач меня ведет много лет, знает хорошо удивлялась, что не смотря на мой преклонный возраст результаты хорошие. я редко пишу, хоть и постоянно дневники читаю. просто глядя как ты ищешь свой путь решила поделиться. пусть у тебя все получится что ты задумал! удачи!

Леньтяша 07-04-2015 02:55

МИЛУСЯ, Спасибо.
Пробую все стили на своей шкуре. Хуже не будет. У меня главное в график уложиться. Если на то пойдет перейду и на длительный голод. Чистка организма уже идет, так как питаюсь только растительным. Ни чего плохого ко мне не попадает.
Со вчерашнего дня постепенно подключаю велотренажер.

Леньтяша 07-04-2015 02:56

Начал серию голодных дней.
Прошел 1-й, день на ВГ
До этого каскад СГ, 8-мь дней на голоде, 7-мь сытых. 2-а дня ВГ.

За прошедшие сытый и день на ВГ набрал 0,4 кг.
На сегодня вес 113 кг.
Общий сброс 9,5 кг.
Пока полет идет ровно.

Леньтяша 08-04-2015 03:49

Прошел 2-й, день на ВГ

За прошедшие сытый и 2-а дня на ВГ сброс 0,2 кг.
На сегодня вес 112,4 кг.
Общий сброс 10,1 кг.
Пока полет идет ровно, еще чуть чуть и не впишусь в график.

arcnet 08-04-2015 06:07

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 949460)
За прошедшие сытый и 2-а дня на ВГ сброс 0,2 кг.
На сегодня вес 112,4 кг.
Общий сброс 10,1 кг.
Пока полет идет ровно, еще чуть чуть и не впишусь в график.

лети птичка лети, желаю тебе перевыполнить график....

Леньтяша 08-04-2015 06:19

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 949478)
лети птичка лети, желаю тебе перевыполнить график....

У птички пока пузико об асфальт задевает:D.:D:D
Вот еще чуть чуть так 30-35 кг и как полечу.:D
Я же ОРЕЛ, ну и что, что фигура пока как у пингвина, это временно.:D

МИЛУСЯ 08-04-2015 07:14

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 949482)
Я же ОРЕЛ, ну и что, что фигура пока как у пингвина, это временно.

кто то из девушек писал "девочки пингвины это располневшие ласточки". желаю скорее стать настоящим орлом, легким. стройным и красивым.

Леньтяша 08-04-2015 12:19

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 949496)
кто то из девушек писал "девочки пингвины это располневшие ласточки". желаю скорее стать настоящим орлом, легким. стройным и красивым.

Спасибо, за поддержку. Теперь точно придется стать ОРЛОМ:baldeagle:
Правда пока :bird: и дорога тернистая. Но добрые люди есть и поддерживают...

Леньтяша 09-04-2015 03:16

Прошел 3-й, день на ВГ

За прошедшие сытый и 3-и дня на ВГ сброс 0,2 кг.
За последний день сброс 0 кг :hz:
На сегодня вес 112,4 кг.
Общий сброс 10,1 кг.
Чего то у меня проблемы со сбросом веса:cry:.

шамони 09-04-2015 03:48

Леньтяша, я удивлена. И расстроена из за вас.
А 2 Дня СГ выдержите? Если 2х1 голодать. Выход 1 день. Я бы даже до 1-го приема пищи сократила. У меня от такого каскада эффект есть. Да у меня и от водного есть. Все люди разные...

Леньтяша 09-04-2015 04:08

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 949640)
Леньтяша, я удивлена. И расстроена из за вас.
А 2 Дня СГ выдержите? Если 2х1 голодать. Выход 1 день. Я бы даже до 1-го приема пищи сократила. У меня от такого каскада эффект есть. Да у меня и от водного есть. Все люди разные...

Не стоит из за меня расстраиваться, у меня еще море времени для голодания. Просто буду голодать. Жалко результаты не как в прошлое голодание.
Вырезка:

Закончился 13-й голодный день каскадного голодания 1 через 1.
Самочувствие хорошее.
Начальный вес 124кг
На данный момент 111,5кг
Сбросил 12,5кг.
За два дня ни сколько не сбросил. Похоже организм подстроился под этот график и не отдаст и грамма без боя .

Это при том что 2а дня последних не было результатов.
2-а СГ пока не потяну.

Леньтяша 10-04-2015 02:46

Прошел 4-й, день на ВГ

За прошедшие сытый и 4-е дня на ВГ сброс 0,9 кг.
За последний день сброс 0,7 кг
На сегодня вес 111,7 кг.
Общий сброс 10,8 кг.
Самочувствие хорошее. Можно голодать дальше, но жена переживает, очень просит чтоб хотя бы день покушал.
Сегодня делаю сытый день.

Леньтяша 10-04-2015 05:33

Вложений: 1
Вот такую разницу хочу...:D

Agnus Dei 10-04-2015 05:49

тогда не на голод надо, а в спортзал в первую очередь. и перестать взвешиваться- только измерять объемы

Irrra 10-04-2015 10:56

Не слушайте домашних. Кстати, недавно видела бывшего, тот за счет зала и малокалорийной еды за полтора месяца сбросил 12 кило. Еще хныкал в ресторане, когда я калорийную еду заказала, мол он он же на диете. Он тоже был против голода, особенно клизм.

Леньтяша 10-04-2015 11:30

Irrra, спасибо.
Да, я пойду в тренажерный зал, только позже. Когда скину до 90-95 кг. Там сейчас ПОНЧИКОВ и без меня хватает, к лету готовятся. Я раньше ходил и результаты были не плохие. Думаю восстановить свою былую форму. Бегал по 3-5 км и 3 раза в неделю усиленные тренировке. В прошлый раз 2а года к этому шел.
Главное не сорваться.

Irrra 10-04-2015 11:53

Бег для суставов не очень. Я бегаю, если что

Леньтяша 11-04-2015 02:57

Прошел сытый день
До этого: каскад СГ 8 голод, 7 сытых/ 2 ВГ/ 1 сытый/4 ВГ/1 сытый

Завтрак - пол яблока
11:00 - пол яблока
обед - свежая капуста
16:00 свежая капуста + помидорка
ужин - гречневая каша + консервированный домашний салат.

За прошедший сытый набрал 0,2 кг.
На сегодня вес 111,9 кг.
Общий сброс 10,6 кг.

Сегодня ВГ, завтра оторвусь.

s0fiya 11-04-2015 04:15

я голодала каскадом по полсантиметра уходит в день и 1 кг, за два дня, смотря как питаться в сытый день, а то можно и вообще набирать вес

Леньтяша 12-04-2015 03:43

Всех с Великим праздником, Пасхой.

Прошел ВГ день
До этого: каскад СГ 8 голод, 7 сытых/ 2 ВГ/ 1 сытый/4 ВГ/1 сытый/1ВГ

За прошедший сытый + ВГ сбросил 1 кг.
На сегодня вес 110,7 кг.
Общий сброс 11,8 кг.

Леньтяша 12-04-2015 06:31

Вложений: 1
Вчера вечером. Делать было нечего. Вот что получилось.

Agnus Dei 13-04-2015 07:33

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 949803)
Самочувствие хорошее. Можно голодать дальше, но жена переживает, очень просит чтоб хотя бы день покушал.
Сегодня делаю сытый день.

Вот извини за нетактичность, но..
А жена-то вообще поддерживает в стремлении вернуться в ряды стройных? Она сама-то в хорошей форме? Может просто завидует?:D

Леньтяша 13-04-2015 17:01

Цитата:

Сообщение от Agnus Dei (Сообщение 950264)
Вот извини за нетактичность, но..
А жена-то вообще поддерживает в стремлении вернуться в ряды стройных? Она сама-то в хорошей форме? Может просто завидует?:D

Тут все нормально. После третьей беременности при росте 170 вес 60 кг.
Меня вполне устраивает:D:D:D

Леньтяша 14-04-2015 02:43

Прошла Пасха.
Кушал все что захотел. Красота.
Как результат организм не хочет прощаться с едой:D:D:D.
И так прошла Пасха и один ВГ.

До этого: каскад СГ 8 голод, 7 сытых/ 2 ВГ/ 1 сытый/4 ВГ/1 сытый/1ВГ

За прошедший сытый + ВГ набрал 1,7 кг.
На сегодня вес 112,4 кг.
Общий сброс 10,1 кг.

Ни сколько не пожалел о Пасхальном дне. Оказалось, что организм перестраивается. Был удивлен, что некоторые продукты которыми грезил, при возможности даже не стал покупать, какие то ел без фанатичного удовольствия.

шамони 14-04-2015 09:27

Леньтяша, какие планы дальше? СГ, ВГ ?

НаталкаМ 14-04-2015 13:04

[QUOTE=Леньтяша;949834]Вот такую разницу хочу...:D[/QUХочешь обязательно будешь:bravo:

Леньтяша 14-04-2015 15:19

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 950375)
Леньтяша, какие планы дальше? СГ, ВГ ?

Планирую по 4-5 ВГ между ними по 1 сытому дню.
После сухого каскада, ВГ дается легче, сейчас идет 2ой день про еду почти не вспоминаю.

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 950400)
Хочешь обязательно будешь:bravo:

Уверен, что буду, обязательно и фото выложу...:D:D:D

Леньтяша 15-04-2015 02:44

Прошел ВГ день
Всего: каскад СГ 8 голод, 7 сытых/ 2 ВГ/ 1 сытый/4 ВГ/1 сытый/1 ВГ/1 сытый/2 ВГ

За прошедший ВГ сбросил 0,4 кг.
На сегодня вес 112,0 кг.
Общий сброс 10,5 кг.

Хорошо я Пасху отгулял:D. Осталось еще сбросить 1,3 кг чтоб догнать до праздничный вес.

Леньтяша 16-04-2015 02:45

Прошел ВГ день
Всего: каскад СГ 8 голод, 7 сытых/ 2 ВГ/ 1 сытый/4 ВГ/1 сытый/1 ВГ/1 сытый/3 ВГ

За прошедший ВГ сбросил 0,8 кг.
На сегодня вес 111,2 кг.
Общий сброс 11,3 кг.

Хорошо я Пасху отгулял. Осталось еще сбросить 0,6 кг чтоб догнать до праздничный вес.

arcnet 16-04-2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 950601)
Хорошо я Пасху отгулял. Осталось еще сбросить 0,6 кг чтоб догнать до праздничный вес.

На то оно и Пасха...
:D:D:D :smile2:

arcnet 16-04-2015 12:06

Леньтяша, Христос Воскрес....не хочеш попробовать для усиления эффекта отвеса - гарячую содовую ванну (почти полная пачка соды и одна гарячья ванна) на 20-30 минут или баньку?!

Леньтяша 16-04-2015 14:33

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 950674)
Леньтяша, Христос Воскрес....не хочеш попробовать для усиления эффекта отвеса - гарячую содовую ванну (почти полная пачка соды и одна гарячья ванна) на 20-30 минут или баньку?!

Воистину Воскрес...
А что дает содовая ванна?
Я добавил велотренажер. Хочу выйти на 1 час в сутки, потом нагрузку буду добавлять.

arcnet 16-04-2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 950700)
Воистину Воскрес...
А что дает содовая ванна?
Я добавил велотренажер. Хочу выйти на 1 час в сутки, потом нагрузку буду добавлять.

Сода очищает кожу, забирает лишнию воду, и "розтапливает жыр"...
если интересно попробуй вечерком и завтра утром на весы...только мытся после ванны мылом не нужно, а протираешся полотенцем и все... попытка не пытка...
надеюсь результат не огорчит....

Леньтяша 16-04-2015 15:33

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 950707)
Сода очищает кожу, забирает лишнию воду, и "розтапливает жыр"...
если интересно попробуй вечерком и завтра утром на весы...только мытся после ванны мылом не нужно, а протираешся полотенцем и все... попытка не пытка...
надеюсь результат не огорчит....

ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Завтра найду время и обязательно попробую.
ЭЭЭХ пивка бы еще с орешками:D:D:D...

шамони 16-04-2015 16:17

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 950714)
ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Завтра найду время и обязательно попробую.
ЭЭЭХ пивка бы еще с орешками:D:D:D...

Я тоже пива хочу... Иногда по пятницам выпиваю бокал с вкусной едой...
НО СЕЙЧАС Я НА ГОЛОДЕ!!! )))

МИЛУСЯ 16-04-2015 18:53

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 950731)
Я тоже пива хочу... Иногда по пятницам выпиваю бокал с вкусной едой..

и я, и я, и я!:drunkard:

Gulichka 16-04-2015 19:11

А я люблю шампанского!!!!!

monoed 16-04-2015 19:14

Дауж :D такие разговорчики могут далеко завести, тем более завтра пятница :-)

Леньтяша 17-04-2015 02:38

Прошел ВГ день
Всего: каскад СГ 8 голод, 7 сытых/ 2 ВГ/ 1 сытый/4 ВГ/1 сытый/1 ВГ/1 сытый/4 ВГ

За прошедший ВГ сбросил 1,2 кг.
На сегодня вес 110,0 кг.
Общий сброс 12,5 кг.

Леньтяша 17-04-2015 02:40

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 950756)
Дауж :D такие разговорчики могут далеко завести, тем более завтра пятница :-)

Я на машине сегодня, да и работы много, так что гуляйте без меня:D:D:D

маргоша 17-04-2015 08:17

Цитата:

Неправда,я по весу сбросила 30 кг с 98 до 68кг,сейчас вес колеблется +-2 кг,вес не вернется если правильно выходить и разумно принимать пищу.
Я выходила на сыворотке и соках+овощи и фрукты.Далее только вегетарианское питание.Если серьезно подходить к сухому голоду,все у Автора поста получится.Удачи!

шамони 17-04-2015 09:47

Цитата:

Сообщение от маргоша (Сообщение 950830)
Неправда,я по весу сбросила 30 кг с 98 до 68кг,сейчас вес колеблется +-2 кг,вес не вернется если правильно выходить и разумно принимать пищу.
Я выходила на сыворотке и соках+овощи и фрукты.Далее только вегетарианское питание.Если серьезно подходить к сухому голоду,все у Автора поста получится.Удачи!

У всех организмы разные. Все познается на собственном опыте.

Леньтяша 18-04-2015 03:17

Прошел ВГ день
Всего: каскад СГ 8 голод, 7 сытых/ 2 ВГ/ 1 сытый/4 ВГ/1 сытый/1 ВГ/1 сытый/5 ВГ

За прошедший ВГ сбросил 0,4 кг.
На сегодня вес 109,6 кг.
Общий сброс 12,9 кг.

Вечером было плохое самочувствие в воде размешал чайную ложку меда.

За 1 сытый и 5 дней на голоде сбросил 1,1 кг :deepsleep:

шамони 18-04-2015 05:40

Леньтяша, может вернуться на сухой каскад? По моему ВГ вам не идет. Сброс веса при вашем весе очень маленький.

Леньтяша 18-04-2015 08:08

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 950948)
Леньтяша, может вернуться на сухой каскад? По моему ВГ вам не идет. Сброс веса при вашем весе очень маленький.

Я тоже сбросом очень расстроен. Голодаю чисто, только вода и то выпиваю по 1,5 литра. Вчера позволил ложечку меда так как сегодня сытый день и все.
Тяжело голодать по 5 дней когда такой слабый результат.
Если завтра буду голодать то начну с СГ, попробую 2а дня, а там как пойдет либо сразу ВГ либо 3-ий СГ либо каскад. Ну или сорвусь на пару дней.

arcnet 18-04-2015 08:59

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 950971)
Я тоже сбросом очень расстроен. Голодаю чисто, только вода и то выпиваю по 1,5 литра. Вчера позволил ложечку меда так как сегодня сытый день и все.
Тяжело голодать по 5 дней когда такой слабый результат.
Если завтра буду голодать то начну с СГ, попробую 2а дня, а там как пойдет либо сразу ВГ либо 3-ий СГ либо каскад. Ну или сорвусь на пару дней.

Тут как бы организм у Тебя закупорен что ли (типо нужно "развоздушыть""прогреть" или "запустить""розкоксовать" его, хотя я понимаю что после Твоих стараний он итак частично розшлакован).... Попробуй эти содовые ванны что я писал выше и масаж бы не помешал...
Я надеюсь Ты в голодные дни пьеш воду обычную, кипяченую... Некоторые мин.воды имеют соленый вкус (минералы), так лучше их не пить...Я в этом году на длительном голодании, гдето день 8 или 9 голода тоже начал ничтожно сбрасывать вес, и так длилось 4-5 дней, оказывается я потом понял, что пил много мин.воды "Поляна Квасова", чтобы изжога ушла, а она имеет природные минералы - соль...Если плохое самочувствие, тогда о клизмах (простая кипьяченая вода без соли, можно рамашковую) не забываю...Если принимаеш ванны а не душ то тогда тоже без соли (ароматизированная пенка с соллю - не льзя)... К соли Ты даже касатся не должен физически и в уме! Пробуй, наблюдай, найди себя...
Желаю Тебе прогреса!!!

SALUS 18-04-2015 09:00

Леньтяша, не планируй сорваться на пару дней. Организм он же часто выбирает то, что ему приятнее. А есть-то куда приятнее, чем голодать. Вот он и будет всячески уговаривать именно сорваться.

Леньтяша 18-04-2015 09:24

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 950978)
Попробуй эти содовые ванны что я писал выше

Планировал сегодня, но решил оставить на голодный день. Уже Настроился на Содовую ванну. Я небольшой дом построил 2а этажа, тут же и живем. Пока из водных процедур только душ. Ванну хочу в квартире принять, надо собраться.

Цитата:

Я надеюсь Ты в голодные дни пьеш воду обычную, кипяченую... Некоторые мин.воды имеют соленый вкус (минералы), так лучше их не пить...

Пью родниковую воду прогнанную через фильтр

Цитата:

Если плохое самочувствие, тогда о клизмах

Последнее голодани первые 4 дня вообще самочувствие замечательно, про еду постоянно забывал. Пил по пару глотков, больше нехотелось.
Цитата:

К соли Ты даже касатся не должен физически и в уме!

Только подсаливаю еду немного в сытые дни, думаю это не принципиально, так как таких блюд обычно 2а а так сырые фрукты.
Цитата:

Пробуй, наблюдай, найди себя...
Желаю Тебе прогреса!!!

Большое Спасибо...
ПРОБУЮ...

arcnet 18-04-2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 950982)
Только подсаливаю еду немного в сытые дни, думаю это не принципиально, так как таких блюд обычно 2а а так сырые фрукты.
ПРОБУЮ...

Подсаливать еду конечно не грех... вот я например соль подменяю соевим соусом, там тоже есть соль, но так меньше...

Леньтяша 19-04-2015 04:01

Прошел сытый день
Всего: каскад СГ 8 голод, 7 сытых/ 2 ВГ/ 1 сытый/4 ВГ/1 сытый/1 ВГ/1 сытый/5 ВГ/1сытый

За прошедший сытый набрал 0,5 кг.
На сегодня вес 110,1 кг.
Общий сброс 12,4 кг.

Леньтяша 21-04-2015 02:36

Прошел сытый день
Всего: каскад СГ 8 голод, 7 сытых/ 2 ВГ/ 1 сытый/4 ВГ/1 сытый/1 ВГ/1 сытый/5 ВГ/2 сытых

За прошедший сытый набрал 1 кг.
На сегодня вес 111,1 кг.
Общий сброс 11,4 кг.

Прошел ВГ день
Всего: каскад СГ 8 голод, 7 сытых/ 2 ВГ/ 1 сытый/4 ВГ/1 сытый/1 ВГ/1 сытый/5 ВГ/2 сытых/1 ВГ

За прошедший сытый + ВГ сброс 0, кг.
На сегодня вес 110,1 кг.
Общий сброс 12,4 кг.

Кушал 2 а дня.
Не понимаю какие СИЛЫ помогли удержаться вчера и довести до конца ВГ. Наверно СИЛА ВОЛИ arcnetа.

arcnet 21-04-2015 06:34

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 951366)
Кушал 2 а дня.
Не понимаю какие СИЛЫ помогли удержаться вчера и довести до конца ВГ. Наверно СИЛА ВОЛИ arcnetа.

Привет Леньтяша...все взаимно...Твои труды, Твои старания и вера не дают мне морального права остановится или отойти от моей цели...

Удачи Тебе и терпения побольше...

Gulichka 21-04-2015 07:29

Блин,ребята,вы такие молодцы! А я все никак не могу начать свой запланированный каскад! Дайте мне пинка:D

arcnet 21-04-2015 11:29

Gulichka, главное себя заставить... Для Тебя я знаю - это не проблема...:super:
Возвращайсья в ряды пока еще нету черешень и клубники...:D:D
п.с. спс...

Леньтяша 21-04-2015 15:57

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 951389)
Привет Леньтяша...все взаимно...Твои труды, Твои старания и вера не дают мне морального права остановится или отойти от моей цели...

Удачи Тебе и терпения побольше...

Спасибо за теплые слова...
Вчера пришел с работы: дождь ветер, слякость, настроения нет. Хочется горячего чая, а девчонки вкуснятины наделали.
В голове сидит какой то псих. Говорит иди и поешь будь человеком, тебе это надо, и т. д. Любые отговорки разбиваются в пух. Я просто опустил руки и не стал спорить с собой. Почитал твою ветку. Думаю, вот ему нифига не легче, но он же держится, не жалуется. Решил 2а часика протерплю, а утром будь что будет.
А сейчас все востанавливается. Как рад, что вчера не сорвался.

РЕБЯТА, ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ.:prv03:

шамони 21-04-2015 16:06

Леньтяша, ты молодец!
arcnet, тоже!
А я вот поддалась на уговоры внутреннего голоса "Иди поешь... Будь человеком". Поела. И что? На колу мочало начинай сначала. МЧ спрашивал опять как там моя диета? Сколько скинула? А мне даже сказать нечего. Я ведь даже не скинула те 5 кг про которые ему говорила 2 недели назад. Пипец. Сгребла себя в кучу. Заказала обертывание. И начала снова. Выход по плану только в воскресенье. Буду скрипеть зубами но держаться. Мне надо сбросить до отъезда минимум 10 кг. Есть еще 3 недели.
Держитесь!!!

Jenny 21-04-2015 16:49

шамони,
Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 951466)
я вот поддалась на уговоры внутреннего голоса "Иди поешь... Будь человеком". Поела.

до боли знакомо.

monoed 21-04-2015 17:13

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 951466)
Сгребла себя в кучу. Заказала обертывание. И начала снова. Выход по плану только в воскресенье. Буду скрипеть зубами но держаться. Мне надо сбросить до отъезда минимум 10 кг. Есть еще 3 недели.

Вот она, любоффь :love: )))) Твоему МЧ повезло. Во всяком случае желаю тебе выглядеть лучше и лучше при любом конечном раскладе.
может слукавить немного, женщинам позволительно :-) пять кг. или три кг. глядишь и эффект убеждения сработает

Gulichka 21-04-2015 20:12

arcnet, спасибо за то ,что веришь в меня. Да, я себя знаю,но так,блин,приятно,когда еще и другие верят в меня!!!!! Спасибо,люблю!!!!! Удачи, Вам,мальчики!!!!!

Gulichka 21-04-2015 20:14

Леньтяша,прости за флуд.

Леньтяша 22-04-2015 02:49

Прошел ВГ день
Всего: каскад СГ 8 голод, 7 сытых/ 2 ВГ/ 1 сытый/4 ВГ/1 сытый/1 ВГ/1 сытый/5 ВГ/2 сытых/2 ВГ

За прошедший ВГ сброс 0,5 кг.
На сегодня вес 109,6 кг.
Общий сброс 12,9 кг.

Gulichka, Мне не жалко:D

Леньтяша 23-04-2015 03:26

Прошел ВГ день
Всего: каскад СГ 8 голод, 7 сытых/ 2 ВГ/ 1 сытый/4 ВГ/1 сытый/1 ВГ/1 сытый/5 ВГ/2 сытых/3 ВГ

За прошедший ВГ сброс 0,8 кг.
На сегодня вес 108,8 кг.
Общий сброс 13,7 кг.

arcnet 23-04-2015 07:24

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 951662)
Прошел ВГ день
Всего: каскад СГ 8 голод, 7 сытых/ 2 ВГ/ 1 сытый/4 ВГ/1 сытый/1 ВГ/1 сытый/5 ВГ/2 сытых/3 ВГ

За прошедший ВГ сброс 0,8 кг.
На сегодня вес 108,8 кг.
Общий сброс 13,7 кг.

:super:

"Терпение вознаграждается..."

молодец

Леньтяша 23-04-2015 14:58

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 951702)
:super:
"Терпение вознаграждается..."
молодец

Спасибо. Ну если бы в эти 5 голодных дней было бы такий же плохой результат, я бы уже наверно не выдержал.:D:D:D
А так еще поголодаем вместе.:D:D:D
Завтра последний день серии.

arcnet 23-04-2015 19:28

Леньтяша, Вместе веселее:D:D:D...
....а у меня завтра первый день 2-го этапа каскада на 5 дней ВГ...

Леньтяша 24-04-2015 02:56

Прошел ВГ день
Всего: каскад СГ 8 голод, 7 сытых/ 2 ВГ/ 1 сытый/4 ВГ/1 сытый/1 ВГ/1 сытый/5 ВГ/2 сытых/4 ВГ

За прошедший ВГ сброс 1,0 кг.
На сегодня вес 107,8 кг.
Общий сброс 14,7 кг.

шамони 26-04-2015 08:29

Леньтяша, куда то пропал...

April15 26-04-2015 15:42

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 951844)
Леньтяша, Вместе веселее:D:D:D...
....а у меня завтра первый день 2-го этапа каскада на 5 дней ВГ...

Аркнет, давайте вместе. Я вот завтра на 5 дней ВГ тоже собралась)

arcnet 26-04-2015 19:17

April15, да не вопрос.... Я на этот раз буду сидеть на голоде к четвергу(последний день).... Потом Выход...

arcnet 29-04-2015 16:47

наверное Лентяша на дальний пас пошел...по большому кругу:-)

Леньтяша 30-04-2015 19:33

шамони, arcnet, И все голодающие. Взял тайм-аут. ДР у сестры жены и пошло свой дом все едут в гости мясо шашлык пиво. Все попытки голоданий уничтожаются на месте просьбами дочек: "Папа, а мясо пожаришь, а огурчики будут. а Вова больше съел"
На сегодняшнее утро вес 108,2 кг. Набрал 0,4 кг.
Общий сброс 14,3 кг
Но впереди еще праздники. После праздников продолжу но лишь бы не набрать много.
За себя СТЫДНО, вот и не писал, даже боялся зайти на страничку.
ЗЫ ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ и ВСЕМ - СИЛЫ ВОЛИ...

Gulichka 01-05-2015 03:51

Ничего стыдного тут нет. Ты же человек,не бездушный робот. Просто держи рамки на праздниках,потом продолжишь. С праздником!

monoed 01-05-2015 03:53

Дауж, эти праздники выбивают. Больше 20-ти рабочих дней в году. Но многим приятно, разгрузка, отдых и всьо такое :-)

шамони 01-05-2015 06:32

Леньтяша, с кем не бывает! Не бойся заходи пиши! Мы же люди а не роботы.

arcnet 18-05-2015 11:19

Леньтяша, ПРИВЕТ как дела? как сам?

Леньтяша 18-05-2015 18:04

arcnet. Рад Тебя видеть.
Привет, в целом все хорошо.
Вес в норме набрал немного.
Пытаюсь взять себя в руки, но ГЛУПЫЕ отмазки в виде Много работы и Тяжелая неделя и прочая фигня ЛОМАЮТ все планы. Уже какой раз пытаюсь провести хотя бы, СУТКИ, Срываюсь под вечер...
ПОХОЖЕ нужна дополнительная поддержка... Какой то ВОЛШЕБНЫЙ пендель, чтоб пробрало и было СТЫДНО...

arcnet 19-05-2015 13:08

Леньтяша, Привет, и я очень рад Тебя слышать... я тоже никак не могу начать голодовку...уже три раза пробовал, максимум один день.... Мешает очень это хорошая погода, пикники и лето:D:D:D Я б Тебе рекомендовал под вечер не срыватся, это же почти целая сутка голода... нужно обьязательно дотерпеть до завтра...еда никуда не убежыт...если очень хочется покушать под вечер сьеш две таблетки глюкозы...и сразу голод попустит... поверь...
Удачи...пишы если что....:-)

НаталкаМ 19-05-2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 954873)
arcnet. Рад Тебя видеть.
Привет, в целом все хорошо.
Вес в норме набрал немного.
Пытаюсь взять себя в руки, но ГЛУПЫЕ отмазки в виде Много работы и Тяжелая неделя и прочая фигня ЛОМАЮТ все планы. Уже какой раз пытаюсь провести хотя бы, СУТКИ, Срываюсь под вечер...
ПОХОЖЕ нужна дополнительная поддержка... Какой то ВОЛШЕБНЫЙ пендель, чтоб пробрало и было СТЫДНО...

и мне и мне волшебный пендель:-) тоже срываюсь стыдно за себя!:-)

Irrra 21-05-2015 12:48

Первые дни - самые тяжелые для всех. Удачного захода

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4.