Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по Оганян. Нач. вес 100 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18839)

Jannajanna313 21-03-2015 07:11

Голодание по Оганян. Нач. вес 100 кг.

Всем привет. Сижу 3 ий день на условном голодании по Оганян.
Надеюсь найти здесь единомышленников и советчиков. В реале все крутят пальцем у виска. 10 лет назад практиковала и голодание и сыроедение. Около 5 лет все бросила. Тк родила 3 детей. Чувствую что уже довела себя до предела. Еда меня убивает.

Вес нач.100 кг.
Беспокоит. Повышенное сод-ие холестирина в крови, триглицеридов. Незначительное повышение сахара. Инсулинорезисдентность и соотвественно вес. Гайморит. Болит при пальпации между бровей. Простужен троичный нерв -который отдает болью в зуб и около уха.
Сдавала кровь -биохимию, плюс на содержание холест, сахара и тд. Все диагнозы поставлены врачами. Прописана куча таблеток. После двух дней принятия медикаментов. Чувствовала себя как пьяная, сил не прибавилось, стало еще хуже. Бросила пить все таблетки и села на ус.голодание по Оганян. Слабительное не принимала, тк до этого пила глюкофаж и проносило меня не по деццки. Болит желчный и головка поджелудки. Да и вообще при пальпации болит весь живот.

На данный момент 3 ий день голодания. 2 Дня пила отвар трав с лимоном и медом. Намного легче переносится чем ВГ и СГ. Вчера сделала клизму. Но видимо вода была более горячей чем нужно. Вышло не все и стал болеть желудок. Сегодня пила только воду. Вес 97. Море сил, хорошее настроение.

После выхода из голодания пойду сдавать кровь еще раз.

Jannajanna313 22-03-2015 10:37

Re: Голодание по Оганян. Нач. вес 100 кг.

4 ый день голодания по Оганян. Хотела бы конечно сидеть на воде, но точно знаю что сорвусь, тк готовлю для всей семьи, а нас немного не мало-5 человек исключая меня. Да и организм сильно загрязнен. Боюсь кризов. Лучше след голодания отсижу на воде.

Сегодня встала очень тяжело. Вся отекшая. Тянуло поясницу. Прибавка в весе плюс 1. Купила почечный сбор. С утра покрылась красными пятнами. К обеду они прошли. Обычно так печень реагирует у меня на жирное, острое и тд. Прада отвары гоняла до часу ночи. Сидела в интернете читала, скучно было, хотелось занять чем нить рот)) вот и пила травку.

Вот еще хотела похвастаться. Раньше было даже лень открыть дверь если кто то стучался. Вчера ночью из за раздирающей меня внутри энергии вечером перемыла все потолки в коридоре, туалете и ванной. Все двери. Идеально белые двери как в больнице. Сил очень много. Перестали раздражать домашние,стала добрее, терпеливее. Обожаю голодания. Особенно по Оганян. Есть уже не хочется, даже еда не выглядит такой привлекательной как в первые дни. Но тортик уже снился)) Нерв не болит (зуб и ухо):nnn:

Jannajanna313 23-03-2015 10:12

5 ый день ус.голодания. Весы оказывается мои сломались поэтому и показывали вес с плюсом. Утром поехали и купили новые. Вес 95. Домашние заметили что похудела. То ли еще будет))

Заметила что на языке заметно меньше стали отпечатки от зубов.( Для справки: опечатки от зубов на языке сигнализируют о болезни печени.) Мне уже года два назад ставили жировой гепатоз по узи. но тогда была беременна. поэтому ничего не могла сделать.

Клизмы ставлю не сколько для очищения, сколько потравить паразитов , которые есть у всех. Соль и сода на них действует убийственно.

Настроение супер, сил много. Никаких кризов и головокружений. Заметила что клизмы дают ощущение сытости, наполненности, правда иногда тошнит, как будто переела.

Jannajanna313 24-03-2015 09:57

6-ой день. С 7 утра слабит, в клизмах отпала необходимость. Попила крепкий чай с лимоном и медом. Вес 94,5. Стала влезать в некоторые вещи, оч.радует сей факт))

Спать стала как убитая.Очень яркие запоминающие сны. Качественно хороший сон, встаю отдохнувшей.

Хотела спросить у знающих. То ли обострилось обоняние, но мне кажется что вся еда протухшая. Теперь бегаю по дому и прошу всех понюхать или попробовать. Разморозила курицу, мне казалась она протухшей. Но домашние сказали что нет. Да и не смогла бы она протухнуть. У кого так было?

И еще вопрос. Тк вес большой. Хотела бы отсидеть на усл.голодании 21 день отвар/21 соки/21 день сыроедение. завтра 7 ой день, но чувствую, что продержусь еще. Тк голода нет, глазами конечно хочется кушаться, но желудок молчит, как партизан. Или лучше по ощущениям смотреть? То есть сколько продержусь, столько продержусь?

Jannajanna313 25-03-2015 11:36

7ой день усл.голодания

Вес 94. Опять слабило с утра. Самочувствие отличное. Заканчивать пока не собираюсь. Буду продолжать голодание, смотреть по ощущениям. до 21 дня скорее всего буду сидеть, а потом уже вводить соки...может быть

Сегодня чувствовала усталость. Спала больше обычного. Болели почки. Но к вечеру оклемалась.

Jannajanna313 26-03-2015 10:15

8 ой день. Вес 93,800. Болят почки. Когда ставишь руки на пояс. болит в области больших пальцев на спине. купила свежую мяту. буду сегодня заваривать и пить ее.

Ну вот как мне кажется. отеки у меня сошли. Пальцы прям похудели.
Спала плохо, но долго.

Купила Ессентуки номер 17, завтра с утра хочу сделать тюбаж, чтобы не образовались камни в желчном.

Jannajanna313 27-03-2015 08:14

9 ый. Вес 93 100. Болят почки. Прям тянут сильно. Еще сделала тюбаж,и окончательно добила почки. Может сплю на слишком жестком? Вчера чуть не сорвалась. Делала для детей салат, и такой он вкусный был на вид. Что я хотела плюнуть на все и вся и съесть. Дети еще так неохотно едят сидят, я на них смотрю и думаю, ух бы я щас стрескала все на их месте))

Потом взяла ложку и положила ложку салата в рот. Пожевала и выплюнула. Даже слюни не глотала. С таким удовольствием жевала, но смогла справится и не сорваться.

Ночью снилось, что у меня не было варианта и я сорвалась. Очень жалела.

Пью мяту с лимоном и медом. Вкус напоминает мохито)) очень приятный.
Похудела на лицо и в фигуре. Многие вещи которые были в обтяжку, сейчас висят.)) очень очень очень рада)

Jannajanna313 28-03-2015 06:14

10 ый день. Вес 92,500. Клизмы не делаю. Естест.деф-я утром. Выходили какие то треугольные камешки. Видимо тюбаж не зря делала. Вчера скрутило желудок. Но есть не стала все равно. Продолжаю дальше.

Во сне много и вкусно ем, все еще скучаю по еде.))

Спала на мягком сегодня, почки не болят. Но под голову положила диванную подушку и у меня затек затылок. Раньше обожала спать на жестком. Видимо из за уменьшения жировой подушки, уже становится не комфортно.

Кожа на лице сильно испортилась. Стала прыщавой, как юнец в переходном возрасте. Надеюсь пройдет. Если нет, жду до 80 кг и иду к косметологу на чистку лица.

Свекровь заметила, что живот у меня практически ушел, я прослушала лекцию о том, что говорят врачи и что нельзя так быстро худеть. Кстати, даже без раздражения. Покивала головой и пошла дальше голодать)

Jannajanna313 29-03-2015 05:31

11 ый день. Вес 92 400. Естест.дефк-я утром. Причем часов в 5 утра. одна слизь идет. клизмы не делаю

Выспалась отлично. Хотелось бы конечно побольше скинуть. Но уж сколько есть)

Jannajanna313 30-03-2015 07:50

12 День. Вес 92 кг. Ночью раз пять бегала в туалет. Без клизм все отлично выходит. Начал заживать палец на ноге. Осталась маленькая ранка. Врастает ноготь. Мучалась 4 года. 3 раза вырывали ноготь на пальце, плюс прибегала к помощи лазерной хирургии, прошла все круги ада. Чем только не мазала.

При болезни печени или желчного пузыря меняется пиаш на больших пальцах ног и начинают врастать ногти. Пока не вылечишь печень и желчный пузырь, лечить ноготь бесполезно. Очень приятно удивлена. Решила голодать, пока полностью не затянется ранка на пальце. НО ранка стала в два раза меньше уже.

Jannajanna313 31-03-2015 05:35

13 День. Вес 91 кг. Опять болят почки. Все таки думаю это у меня из за минералки. Вчера сильно мерзла. Пока не приняла горячую ванну, не согрелась. Заметила что стала переносить более горячие температуры. Раньше купалась водой температура которой была 44 градуса, вода казалась кипятком. Вчера купалась 45-46 градусов. Но казалось что она была нормальной.

Посмотрим как переживу летнюю жару. В прошлые года сидела под кондером все лето.

Оказывается у меня не почки болели. А мой поясничный остеохандроз. Намазала лошадиным бальзамом для суставов. Щас бегаю аки молодая коза)

Штаны все спадают. Кофточки и блузки как с чужого плеча. После рубежа 90 кг все буду себе ушивать. После 80 одеваться по новой. Смотрю красивые платья. Мечтаю как я буду одевать такие. Очень стимулирует)

Для себя отметила. Что когда я планирую голодать на длительный период, у меня часто срывы. А когда так..на пару дней, то вон на 2 недели уже достигло голодание.

Jannajanna313 01-04-2015 05:59

14 День. Вес 90.600. Медленно, но верно подползла к рубежу 90 кг. Вчера чуть чуть сорвалась. Хотелось просто что то пожевать. Кусала яблоко, жевала, высасывала сок, жмых выплевывала. Не голодно, просто хочется, как говориться поточить зубы. Не думаю, что сок одного яблока что-то напортил, тк по Оганян в травяной чай допускаются соки ягод и тп.

Получается за 2 полных недели- 10 кг. Но это при большом весе. При меньше наверное не так интенсивно буду сбрасывать.

Цель вообще 54-56 кг. Это я в дикой молодости так весила. лет в 20-21. Добеременный вес 60.

Следующая цель 80 кг.

Brisa 01-04-2015 20:49

Jannajanna313, Молодец, хорошо идешь! Удачи тебе:))

Jannajanna313 02-04-2015 04:45

Brisa, Спасибо большое))

15 день. Вес 90 кг. УРА!

Выход. не сколько голодная сколько скучаю по вкусовым ощущениям. Чувствую, что сорвусь, если не выходить. Выпила 1 треть стакана мандаринового сока. Прям в голову ударило от удовольствия. Мед поменьше буду есть. Не люблю я его. уже не люблю))

Прыщи не проходят. Прям такими красными пятнами на лице. Все таки кишечник надо было чистить. Но я же мечтаю о собственных синяках и шишках. Утром каждый день был стул. Рыжая водичка. Думала этого хватит. Ан нет. Придется восстановить клизмы.

Обострился остеохондроз. Не могу спать. по три часа максимум в сутки. Мажу лошадиный бальзам. Становится полегче. Но все равно чувство дискомфорта присутсвует и не дает спать. Вымотана я. Может из за того что начала качать мыщцы живота?

Brisa 02-04-2015 22:51

Jannajanna313, я тож вышла, вернее сорвалась:)) но хвост пистолетом:))

Jannajanna313 03-04-2015 06:26

Вчера выпила полстакана сока мандаринов и вечером пожевала яблоко ( жмых выплюнула) Очень не хватало соли. И пила соленую горячую воду. Прям захотелось сильно.
Спала отлично.
Сегодня утром был стул, прям не хилый. Откуда это? до сих пор выходит((.

Решила пока продолжать. Чувствую что не закончила. Вот когда нельзя, очень хочется, а когда можно соки например, то вроде не очень хочется. Мне легче голодать, когда я знаю, что смогу сделать выход в любой момент, без привязки ко времени.

Раздражают худые дамочки по телевизору. Задаюсь вопросом. Они что совсем не едят?)) Завидую их обмену веществ))

Иногда хочется на все плюнуть и наесться, думаю зачем мне все это надо. Вот поем и выпью таблетки, прописанные врачом. Но это путь в никуда. Я потом с этих лекарств не слезу. Диабет уже машет мне ручкой из за угла.

Нравится смотреть фотографии сыроедов. Очень стимулируют. Не хочу я стареть. Я не готова. И мой единственный выход, хоть как то оттянуть наступление старости, морщин, болезней это голодания и сыроедение.

Вес, с плюсом 400 граммов, соль задержала воду в организме. Пока взвешиваться не буду. Все равно нет стабильного отвеса. то 200 граммов, то килограмм. Раз в неделю терь буду взвешиваться

Brisa, вы если очень очень чего то хотите, просто пожуйте и выплюньте. Мне кажется что здесь больше тоска по вкусовым ощущениям, чем голод о себе дает знать.Я вчера мандариновый сок попила. Так мне в голову так ударило, как шампанское, я прям опьянела от счастья, в зобу дыхание сперло. )) Попробуйте обязательно, очень действенный метод не сорваться. Или например какую нить вредность хотите съесть. Тоже жуйте и выплевывайте. Удачи Вам!)

ПЫСЫ. Взвесилась в обед. не выдержала. 89 700, правда до обеда в туалете была частым гостем. Вот те раз))

Забавная 03-04-2015 17:05

Цитата:

Цель вообще 54-56 кг. Это я в дикой молодости так весила. лет в 20-21. Добеременный вес 60
.

Jannajanna313, я в молодости весила 45-50 кг ,потом постепенно дошла до 60 а с третьей беременностью и к 40 годам стала 112,сейчас я 74 и я себе не нравлюсь очень ,конечно резко вес потерять,плюс ослабленны мышцы плюс возраст ...
Я к чему это ,многие кому уже 35-40 ставят себе цель похудеть до 50-55 ,но не учитывают что если было больше чем 20 кг лишнего веса(а вы,я и еще многие чуть ли не со ста и более худеют) то 55 будет выглядеть ужасно так как к 30 годам кожа теряет свою эластичность ,после 35 -40 появляются морщинки и прочие прелести худения уже в возрасте ,одно дело когда 20 лет и ты набрал 10-20 кг скинул их и тебе хоть бы хны другое в 40 худеть
я лично не гонюсь за своим 20 летним весом понимаю что для меня сейчас 45-50 это будет ужасно(я говорю именно о тех кто поправился и потом худеет,те кто всегда был худым они конечно хорошо выглядят и в 30 и 40 и 50))) я пришла к оптимальному весу для себя ,соотносительно роставеса и возраста 60-65 будет в самый аккурат ,даже к 65 ближе все же:)))
Вообщем смотрите на себя,состояние кожи,похудеть то при желании можно и до 40 но вопрос будет ли это красиво и выглядеть здорово:)

Jannajanna313 03-04-2015 19:08

Забавная, вы совершенно правы. У меня уже морщинки появились :cry:
Просто я себе цель поставила. Но дойду до нее навряд ли. Это знаете как. к чему большему стремишься, больше и скинешь. То есть если я поставлю 60 ( как мне кажется это оптимальный вес для меня, мне девушки с формами нравятся, а ля Моника Белуччи) то при 70 кг я скажу себе. Ну ничего можно и расслабиться. А если 54-56- то до 60 скорее всего доползу с Божьей помощью. Это у меня моя особенность психологического настроя.))

Вот вчера вроде думала ну все..срыв. Стоп. Можно пить соки. А сегодня ничего так..и без соков продержалась.:D

Вообще я по девушкам сужу, мне кажется через чур худые они в 54 кг. вот 58-59-60 самый смак. Да и муж мой любит пышек. Говорит, замуж вышла- кушай да)) Его вообще все устраивало. Просто когда я дала почитать ему результаты анализов крови и чем мне это все светит, он согласился, чтобы я похудела. А то он у меня такой, что и заставит кушать. Я честно говоря раньше и не сильно сопротивлялась))

Мы с ним когда начали встречаться, я была сыроедкой, он видел как человек себя чувствует и выглядит. Поэтому он верит в сыроедение, в голодания. Но сам не голодает. Он и так стройный))

Форум вообще классная вещь. Стимулирует, не дает сорваться. Как то стыдно, что другие держатся, а я что слабее других? Надо, Вася, надо))

Brisa 03-04-2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Jannajanna313 (Сообщение 948833)

Мы с ним когда начали встречаться, я была сыроедкой, он видел как человек себя чувствует и выглядит. Поэтому он верит в сыроедение, в голодания. Но сам не голодает. Он и так стройный))))

И что стало с сыроедкой?

Jannajanna313 04-04-2015 06:14

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 948847)
И что стало с сыроедкой?

Я забеременила, и стала питаться как все. Боялась за ребенка, что будет не хватать белка, жиров и тд. Не хотела рисковать. Плюс прессинг со стороны близких сыграл свою роль. Потом кормление грудью, второй, третий ребенок. Сейчас младшей год и 8. Произошел какой то щелчок в голове. Что все пора, опять браться за голодовки и сыроедение.

Я думаю, что тот кто когда то практиковал сыроедение и голодания, уже не уйдет от этого далеко. Может отойти на время, но все равно уже точка невозврата пройдена. Так и будет тянуть в голодовки, в это ощущение легкости, энергии, хорошее настроение.

Jannajanna313 04-04-2015 08:20

Вот еще хотела поделиться наблюдениями. Моя кожа перестала воспринимать крема. У меня оказывается аллергическая реакция идет на них. А я смотрю че я вся опухшая, кожа шелушится, вся в красных пятнах. У меня лицо как у алкашки стало. Думала так и надо. Щипит зараза от кремов. А я еще гуще мажу. Думала раз щипит значит хорошо. Как в том анекдоте про Штирлица. Штирлиц открыл дверь -свет включился, закрыл дверь- свет погас. На 101 ый раз Штирлиц понял, то это холодильник.
В общем выпила я антигистаминный препарат. Вроде зуд лица ушел.

Надо идти покупать какой нить гипоаллергенный крем.

Олимпия 04-04-2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Jannajanna313 (Сообщение 948885)
Надо идти покупать какой нить гипоаллергенный крем.

Меня выручает детское масло для младенцев, германское Бёбшен Ол при грубом переводе, по структуре напоминает подсолнечное. Другие фирмы какие-то неудачные попадались. Наполняю пустую бутылочку с дозатором наполовину маслом, наполовину водой. Без воды кожа слишком масленая, а дожатор предохраняет от вечного проливания. Перед употреблением встряхнуть. В идеале, добавляю туда жидкий коэнзим Q10 для инъекций. О пользе коэнзима для регенерации кожи здесь писала http://golodanie.su/forum/showthread...241#post937241

Jannajanna313 04-04-2015 14:12

Цитата:

Сообщение от Олимпия (Сообщение 948923)
О пользе коэнзима для регенерации кожи здесь писала http://golodanie.su/forum/showthread...241#post937241

Спасибо огромное.Крутой это коэнзим. Постараюсь купить сегодня. Хоть бы продавали у нас. Спасибо еще раз. Дай Вам Бог удачного похудения и побольше здоровья!:4u:

Олимпия 04-04-2015 14:41

Сейчас стала склоняться к мысли, что его лучше в таблетках попить, вместе с витаминами. Надо пробить этот вопрос.

Jannajanna313 04-04-2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Олимпия (Сообщение 948935)
Сейчас стала склоняться к мысли, что его лучше в таблетках попить, вместе с витаминами. Надо пробить этот вопрос.

Купила я коэнзим. Был в капсулах. На пробу взяла 10 капсул. Посмотрю чтобы аллергии не было.

Скажите, а Вы на нэту заказываете? Я на ибее цены посмотрела, можно недорого приобрести. Вот бы на счет качества еще разобраться. Наверное с Европы надо заказывать либо со штатов, там качество получше. На айхербе много коэнзима.

Вот например http://www.iherb.com/Now-Foods-CoQ10...&sr=null&ic=28

240 капсул за 22 доллара. Я считаю что дешево. У нас 30 капсул стоит -14 долларов.

Jannajanna313 05-04-2015 11:08

18 День. Вес ровно 89.

Че то плохо стал вес уходить. Как и говорила, Забавная, правда не очень забавно)) я сама себе не нравлюсь. Стала какая то рыхлая. Живот опал, очень мягкий, там где была твердая прослойка жира. Аллергия ушла, какая то корка на лице, прям твердый слой кожи. Которая стянулась и создает морщинки. К утру отек лица опал, но на правую сторону, я спала на правом боку. Один глаз втянулся вовнутрь, и стал морщинистым, второй опух снизу и немного краснота была под ним. Красавицей проснулась я неписанной)) На улицу не стала выходить. Еще муж вчера приехал. Щас наши соседушки насочиняют что муж приехал и "горячо" меня встретил. Как фингал под глазом.
Стул утром был отменный. Видимо вчерашняя клизма не полностью вышла. Но я удивляюсь. Сколько же в человеке гамна(( сорри за мой французский.

После обеда приняла ванну и сделала мягкий пилинг. "Худой" глаз стал менее морщинистым. Толстый так и зияет красивым розово-перламутровым цветом.
Намазала лицо оливковым маслом. К кремам уже боюсь подходить.

Пожалела прохожих, и не стала выходить на улицу, пугать их своим видом. Покупку кремов пока отложу, пока мое лицо не приобретет хоть какую то симметрию.

Кстати сегодня был маленький срыв. Сварила натертых овощей и попила их бульон. Нельзя конечно. Но голодовке Госпожи Оганян, конца и края не видно. Пока продолжаю.

ПЫСЫ. Муж приехал похвалил. Говорит сильно изменилась. Фигура преобрела женские черты, а не водителя-дальнобойщика. Пытался накормить меня борщом)) Но я стойко вынесла, и побежала варить овощи отдельно для себя :claps:

Забавная 05-04-2015 13:57

Jannajanna313, держитесь,все придет в норму и будет все хорошо:))
поначалу да вес уходит сильно но потом медленнее,помогает ходьба,если есть возможность гуляйте побольше(я беру младших детей и накручиваю круги у нас,часа по 2 гуляем)

Brisa 06-04-2015 00:56

Цитата:

Сообщение от Jannajanna313 (Сообщение 948868)
Я думаю, что тот кто когда то практиковал сыроедение и голодания, уже не уйдет от этого далеко. Может отойти на время, но все равно уже точка невозврата пройдена. Так и будет тянуть в голодовки, в это ощущение легкости, энергии, хорошее настроение.

На 100% согласна:) Мы уже "больны" здоровьем:))

Jannajanna313 06-04-2015 08:45

19 день. Вес 88 900. Встал как вкопанный.((
Сегодня может еще досижу денек. Эх как же классно я себя чувствую, но скучаю по еде. Буду выходить. Все таки вес надо каскадами сбрасывать. За один рывок не получилось. Да и кожа на лице оставляет желать лучшего. Отек с одного глаза не уходит. Буду пить соки, отвары, потом добавлю зеленые коктейли. А потом сыроедение. До след голодовки.

Jannajanna313 07-04-2015 13:59

Привет.Сижу я дальше)) Не поднимается рука что нить съесть. Хотя утром пожевала яблоко, и выплюнула жмых. Как то жалко пачкать едой свой пищеварительный тракт. Решила что буду сидеть дальше. Сделаю травяные чаи с медом своей нормой жизни. Не без срывов конечно в виде яблока или отваров овощей например. Не готова я выходить. Буду сидеть до победного конца. Не знаю а то когда опять соберусь.

Читаю дневники сыроедов. Я сыроед на 80 процентов)) как так?)) либо ты сыроед либо нет. Странно слышать что можно срываться на сыроедении на вареную пищу). Здесь бы не забить на все и морковку не стрескать)) или помидор). Голодания по Оганян одно из самых мягких на мой взгляд. Травки всякие, лимон, МЕД!!. Ляпота, а не голодание)) На воде я бы чувствала себя обделенной) но не на Оганян). В общем жду когда жирок начнет меня покидать.

На счет кожи. Глаз так и опухший. Вчера добежала до соседки и купила крема от вивасана. Вроде аллергии нет. Кожа шелушится, и под ней виднеется розовая мягкая кожа. Как змея, я меняю кожу)

Planeta_Gu 07-04-2015 17:09

Здравствуйте, подскажите пожалуйста!!! Голодаю 3й раз по Оганян, сегодня 4ый день, выяснилось,что аллергия на мед.. что делать? лицо покрыто прыщами, коростой как будто, красное и чешется. и тело тоже....

piumina 07-04-2015 17:39

Planeta_Gu,
Цитата:

Сообщение от Planeta_Gu (Сообщение 949415)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!!! Голодаю 3й раз по Оганян, сегодня 4ый день, выяснилось,что аллергия на мед.. что делать? лицо покрыто прыщами, коростой как будто, красное и чешется. и тело тоже....

а вы спросите у Агонян.

monoed 07-04-2015 20:26

Цитата:

выяснилось,что аллергия на мед.. что делать? лицо покрыто прыщами, коростой как будто, красное и чешется. и тело тоже....

в любом случае исключить мьод и методики обязывающие его применять. Это мне кажется самый несложный минимум, что Вы сможете сделать для того, чтобы себя обезопасить от более тяжелых последствий аллергии.

Planeta_Gu 08-04-2015 05:40

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 949420)
Planeta_Gu,

а вы спросите у Агонян.

Доступ к телу ограничен:-) Как то звонила ей, она сказала, что нужно обязательно на тренинг к ней приехать, но стоит он Очень прилично...

Jannajanna313 08-04-2015 05:42

Цитата:

А до этого у Вас не было аллергии на мед? Вы же голодали два раза по этой методике. Если не было аллергии, я бы предположила, что у Вас паразиты. И провела бы сначала антипаразитарную программу.

Почему я так говорю. У меня сын в прошлом был аллергик, я страшно мучалась с ним, и он, бедный,мучался. Сколько лекарств, анализов и врачей мы прошли за 2 с лишним года это очень очень и очень много. Причем проходила врачей в 3 странах. Он у меня как мумия спал, весь оббинтованный, чтобы не чесался. Потом я засела за книги. Благо в интернете их море, по паразитологии штук 5 прочитала, причем не для среднего обывателя ,а для врачей-паразитологов. Сделала вывод, что это паразиты. Провела антипаразт. программу и ву аля, уже два года мы не знаем, что такое аллергия, едим все что пожелает душа))

piumina 08-04-2015 06:16

Planeta_Gu,
Цитата:

Сообщение от Planeta_Gu (Сообщение 949470)
Как то звонила ей, она сказала, что нужно обязательно на тренинг к ней приехать, но стоит он Очень прилично...

из меня прямо вулканом рвёт высказаться...но я вам скажу одно голодайте 1 день в неделю и 3-4 дня в месяц, не ешьте после 18 ч и не ешьте рафинированную пищу. и будет результат лучше чем изматывание на травах. кстати любые травы больше 2 х недель уже яд. читайте траволечение. удачи и здоровья.:prv03:

monoed 08-04-2015 06:25

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 949480)
...и будет результат лучше чем изматывание на травах. кстати любые травы больше 2 х недель уже яд. читайте траволечение.

Да. В ряде случаев между травами и фармакологией можно смело ставить знак равенства. Оганян права в том, что нужно консультироваться с ней лично, так как у любой травы есть противопоказания, и она как врач это понимает. Натуральная гигиена (питания, оздоровления) и *натуропатия* не одно и то же.

п.с. у Оганян мне нравится только тот период ее деятельности, что приходился до 1990 года (уважаю), потом уже я перестал понимать, очень много противаречий и тумана пошло в ее словах.

Jannajanna313 08-04-2015 07:35

Согласна с Моноедом и Пьюмина. Слишком большой ассортимент трав у Оганян. Я самого начала брала только две-три травы, и с периодичностью в неделю меняла их. Может и чаще. То есть купила пару трав в коробочках. По сколько там? по 40 граммов? выпила их. Другие купила. часто просто завариваю свежую мяту, лимон туда кидаю, чабрец ( но мы чабрец всегда в чай добавляем, так что я любитель этой травы), сейчас например семя льна и расторопши закинула.

Оганян поставила это дело на поток. Не у всех есть возможность ездить к ней на лекции. Да и время сейчас трудное. Не до жиру, быть бы живу. Диагнозы у всех разные, состояние здоровья и тд и тп. Нельзя взять и один и тот же набор трав советовать для всех.

Но вот сказать что делай это и это-это поможет, нельзя. Все мы разные. Кому то подходит СГ, кому то легче на травяных отварах сидеть. Здесь главное прислушиваться к своему организму, как легче, как проще, как лучше.ИМХО

Planeta_Gu 08-04-2015 09:26

Цитата:

Сообщение от Jannajanna313 (Сообщение 949471)
А до этого у Вас не было аллергии на мед? Вы же голодали два раза по этой методике. Если не было аллергии, я бы предположила, что у Вас паразиты. И провела бы сначала антипаразитарную программу.

Почему я так говорю. У меня сын в прошлом был аллергик, я страшно мучалась с ним, и он, бедный,мучался. Сколько лекарств, анализов и врачей мы прошли за 2 с лишним года это очень очень и очень много. Причем проходила врачей в 3 странах. Он у меня как мумия спал, весь оббинтованный, чтобы не чесался. Потом я засела за книги. Благо в интернете их море, по паразитологии штук 5 прочитала, причем не для среднего обывателя ,а для врачей-паразитологов. Сделала вывод, что это паразиты. Провела антипаразт. программу и ву аля, уже два года мы не знаем, что такое аллергия, едим все что пожелает душа))

До этого не было, да, аллергии... Расскажите про ваш опыт антипаразитарной чистки? ссылка? статья? огромное количество сейчас предлагается, в основном длительное 3-6 мес. Какой пользовались вы?

Jannajanna313 08-04-2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Planeta_Gu (Сообщение 949519)
До этого не было, да, аллергии... Расскажите про ваш опыт антипаразитарной чистки? ссылка? статья? огромное количество сейчас предлагается, в основном длительное 3-6 мес. Какой пользовались вы?

Сама себе я много проводила. И чисток с солью и содой, и чесноком, и эвкалиптовыми клизмами. Ну вот хоть маленького паразитика бы увидела)) Ни одного. Я визуально смотрела в унитаз, и кроме того что там должно было быть, я не видела. Увы. А так хотелось посмотреть для кого я домик))

На детях я боялась экспериментировать. Дети маленькие были. Дочке почти два годика было, сыну чуть больше трех. У них разница год и 4 мес. Я для них покупала один минигельмостоп на двоих и давала по половине капсулы. Там есть такой БАД Максфайбер, в поготовительной части программы, для очистки кишечника, сразу ушел зуд, болячки стали белеть. А когда сама программа пошла. они стали пить геракл и ункарию, они же в горшок ходили, с них прям шарики глистов стали выходить. В горшке удобно рассматривать. Шарики такие знаете размером как фундук.Бррр. Очень страшно. Девочка у меня вес сразу набрала, а то доходяга была. Я вот еще диагностировала у нее лямблии. Но по сути лямблии с глистами ходят парой. У нее глазки постоянно загнивали. Мы антибиотики капали ей в глаза каждые три дня.Иначе рестницы слипались и она глаза не могла открыть. Мальчик от аллергии избавился.

Но вот для взрослых я не пила гельмостоп. Слишком сильно они его позиционируют. Например дают 87 процентов гарантии излечения от описторхоза. Но описторхоз такая бяка, я раньше читала форумы про паразитов очень много. и опиторхозников тоже. Они чтобы вывести опиторхов пьют бильтрицид. А гарантия излечения от опис-за 83 процента при лечении бильтрицидом. Очень токсичное лекарство. Там либо трематоды-описторхи гибнут, либо человек зараженный ими.
То есть что я хочу сказать. Что это смешно, что они дают такой высокий процент гельмостопу. Я лично не поверила в это.

Вы просто забейте в гугл или яндекс. аллергия на мед, паразиты. Там даже можно будет вычислить какой паразит подселился. Либо надо анализы сдавать. Может пройти диагностику на паразиты. Либо просто найдите какую нить антипаразитарную программу и пейте, травите всех подряд, они по любому у всех есть. У кого то больше, у кого то меньше

Jannajanna313 08-04-2015 16:51

Цитата:

Планета, вот еще что хотела сказать. Вы кремами пользуетесь? гелем для душа и тд? Может у Вас на химию аллергия. У меня тоже были прыщи и корост, спустя несколько дней после начала голодания. Только до меня еще неделю доходило, что у меня аллергия на крем. Я его еще гуще мазала. Вот только отошла. И то корочка сходит, шелушится вся кожа на лице. Поэтому ради эксперимента уберите всю химию, крема, гели и тд. Просто мойтесь водой, а в особых местах каким нить детским мылом. Кожу питайте оливковым маслом. На улицу если выходите, промокните салфеткой, чтобы не блестеть. На третий день должно быть получше. Может проблема в этом?

Jannajanna313 08-04-2015 16:53

Кстати, я вышла. Не буду больше сидеть на отварах трав, Выпила стакан апельсинового сока, яблочного, и полизала грейпфрут))) не полезло в меня больше. Тихо продвигаюсь к сыроедению. Посижу пока на овощах-фруктах. Потом если что вернусь. Вес стоит все равно. Значит, надо раскачать лодку, чтобы дальше поплыла))

Planeta_Gu 08-04-2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Jannajanna313 (Сообщение 949584)
Планета, вот еще что хотела сказать. Вы кремами пользуетесь? гелем для душа и тд? Может у Вас на химию аллергия. У меня тоже были прыщи и корост, спустя несколько дней после начала голодания. Только до меня еще неделю доходило, что у меня аллергия на крем. Я его еще гуще мазала. Вот только отошла. И то корочка сходит, шелушится вся кожа на лице. Поэтому ради эксперимента уберите всю химию, крема, гели и тд. Просто мойтесь водой, а в особых местах каким нить детским мылом. Кожу питайте оливковым маслом. На улицу если выходите, промокните салфеткой, чтобы не блестеть. На третий день должно быть получше. Может проблема в этом?

По скольку аллергия на лице была уже до входа в голод, не мажусь ничем уже какое то время. Вообще всего бояться стала....сегодня 4ый день проголодовала без меда, ниче не чешется, и лицо сошло вроде немного.. но на одних травах тяжко, буду выходить.. вот говорят аллергия - это паразиты, решила попробовать почиститься сначала. Попробую антипаразитарку по Семеновой. Хорошие отзывы.
Спасибо вам!!

Jannajanna313 09-04-2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Planeta_Gu (Сообщение 949592)
По скольку аллергия на лице была уже до входа в голод, не мажусь ничем уже какое то время. Вообще всего бояться стала....сегодня 4ый день проголодовала без меда, ниче не чешется, и лицо сошло вроде немного.. но на одних травах тяжко, буду выходить.. вот говорят аллергия - это паразиты, решила попробовать почиститься сначала. Попробую антипаразитарку по Семеновой. Хорошие отзывы.
Спасибо вам!!

не за что)) Выздоравливайте :loveembrs:

Jannajanna313 09-04-2015 19:31

Вес начал падать. Наконец-то.:D Все таки нужны каскады)
Ведь черным по белому было написано-для сброса веса нужны каскады, но я ведь не ищу легких путей и прежде чем до меня дойдет мне необходимо станцевать на собственных граблях.

Не буду утомлять всех отчетами о весе. Отпишусь когда будет 85)

Вивасановские крема помогли, кожа отшелушилась, я стала белой-белой. В моей семье радуются большой ( немного похудевшей) белой женщине)) Морщинки мои стали разглаживаться. Второй подбородок стал мягким, надеюсь покинет меня скоро))

Олимпия 10-04-2015 09:24

Цитата:

Сообщение от Jannajanna313 (Сообщение 949781)
Не буду утомлять всех отчетами о весе. Отпишусь когда будет 85)
)

Отчего же, очень даже интересны отчеты о весе. Я так сейчас за каждый кг борюсь. А то дождетесь вы меня, пока я 62 стану))))))

Забавная 10-04-2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Олимпия (Сообщение 949875)
Отчего же, очень даже интересны отчеты о весе. Я так сейчас за каждый кг борюсь. А то дождетесь вы меня, пока я 62 стану))))))

я тоже лентяйка,не люблю писать отчеты :super:

Jannajanna313 19-04-2015 12:26

Всем привет!. С возвращением меня! :-)

В опчем так. Прошли мои праздничные дни, в которые я себе не отказывала в сыроедении плюс кефир, пару тройку раз конкретно нарушила, был у меня праздник непослушания. 1 раз с мужем пива попила пару стаканов с чечелом, чипсами и копченой килькой ( вроде так называется, маленькие рыбки такие), второй раз ела рис, ездили на ярмарку за город и есть в кафе было нечего, не стала я сидеть с козьей мордой а поела рис с овощами ( вареными), и третий раз чегой то сорвалась на запаренную гречку. С 88 вес стал 89. Но я не в обиде. За все надо платить. Отжиралась по полной овощами и фрутами иногда даже на ночь.
Кожа моя подтянулась, лицо вроде тоже, но хотелось бы лучше, конечно, но не суть.

Сегодня первый день на усл. голоде по Оганян. Цель 79, потом опять до 80 поем и по новой.

Вес 89. Поехали!!! :super:

Мужу нравлюсь похудевшей и это меня стимулирует для дальнейшего похудения. Все таки когда муж поддерживает-это сила! Спасибо ему.

Jannajanna313 19-04-2015 18:18

Изменения после первого голодания. Отстал от меня д.Жора, научилась таки контролировать я себя, а то раньше стоп точки не было, пока прям до упора не наемся, а так могу поесть, а могу не поесть.

Не болят ноги в конце дня, раньше прям скручивало меня от боли в икрах, весь день такой вес таскать. Появилось очень много сил, я не сижу вообще, целыми днями что то делаю. До голодания была совершенно другая картина, мне хотелось просто тупо лежать, если мне нужно было что то сделать или кто то просил что то делать, я нервничала, что меня кто то тревожит. Первое Оганяновское голодание прошло не зря, оч. понравилось. Как будто и не голодала вовсе, так...баловалась)

Jannajanna313 20-04-2015 11:59

Если не утомительно читать, то про вес. Утром не взвешилась, в обед была 88. Ура!

tatyana_ts 26-04-2015 10:25

Цитата:

Если не утомительно читать, то про вес. Утром не взвешилась, в обед была 88. Ура!
Классно хороший отвес для первого раза.

tatyana_ts 26-04-2015 10:28

Цитата:

Сегодня первый день на усл. голоде по Оганян. Цель 79, потом опять до 80 поем и по новой.
А на сколько дней собралась?

Sandrinka 26-04-2015 14:18

По себе заметила на прошлом УГ, что не столько хочется есть, сколько хочется жевать. Заменила жевание чисткой зубов. Попробуй, может, поможет)

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4.