![]() |
Токсическое поражение печени
Привет, у меня есть пару вопросов. Как мне лечиться? Голодаю уже четвертый день, даже не верится, что голодаю.Хотела 21 день голодать, но поняла,что это мало теперь хочу 30, но не знаю вес кажется маловат. Устала от плохого самочувствия после еды. Я хочу каскадами голодать 30 дней потом два месяца перерыв и по том опять месяц. Можно так? О себе веду здоровый образ жизни и сейчас самочувствие нормальное нету тошноты просто слабость.Хотелось сыроедить, но не получается печень на орешки и морковь плохо реагирует, цитрусовые тоже не могу есть.анализы все отличные, цирроза нету. Пила расторопшу лучше, но ее год пить надо, а я хочу быстрее вылечиться. Что посоветуете?:shuffle:
|
Re: Токсическое поражение печени
Патрикеевна, поговори с шамони, она спец по этому делу :-) у нее есть опыт каскадов. Вот ее страничка
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17486 ------------- |
Лечение печени
Привет, сегодня день первый.. Хочу голодать 30 дней, caмочувствие не очень т.к. Вчера ела. Хочу вылечить печень и снова нормально себя чувствовать и выглядеть. Опыт голодания 3 дня, поняла что могу больше. Очень обостряется нюх прямо собачий. По стараюсь каждый день что-нибудь писать. Сейчас есть не хочется и тошноты нету. В добрый путь и с Богом.
|
Re: Лечение печени
С Богом!А что с печенью?
|
У меня токсическое поражение печени, цирроза нету. Проблема отеки, больной внешний вид и плохое самочувствие после еды.
|
Re: Вопросы к Anyk99
У меня вопрос: я вышла из голода на 4 сутки и на следующий день опять голодаю.Организм еще на внутреннем питании или уже нет?или мне опять мучаться?:D
|
Цитата:
Так что сами и увидите. А организм итак всегда "на внутреннем питании". Так что вопрос скорее в торможении "внешнего питания". А все рефлексы питания и выделения желудочного и прочего соков связаны более всего с представлением еды в воображении и пусканием слюны на её. В общем... Достаточно твёрдо с собой поговорить... и договориться, что на время еда перестала для нас существовать, как понятие. "Марсиане мы"... На время. |
Еще вопросик хочу голодать 30 дней а вес 65 кг и рост175. Не опасно ли? Спасибо
|
Цитата:
Если даже ДИСТРОФИЯ позволяет успешно голодать, то очевидно, что опасность на Голодании есть всегда, но исходит из отношения голодающего к себе и к тому, что он делает. Жить вообще... "опасно". :hz: Да и само понятие "веса" человека ничего не говорит о его здоровье и "запасах"... Это может быть один и тот же вес "жира с костями" и вес "мышц+гликогена"... Разница огромна. |
День второй самочувствие хорошое, голова не болит.. Нет признаков интоксикации и все благодаря зожу. Теперь осталось только печень подлечить.. Интересно сколько времени потребуется на это. Сегодня наконец то будет у меня интернет - так легче голод переносить..
|
Здравствуйте. У меня схожие проблемы. Может только в меньшей степени. Я сейчас 10-й день голодаю. Тяжеловато было с 4-го по 6-й день. Стала тянуть печень и при надавливании побаливала. Появилась желтушность. Но дальше полегчало. А какие у вас анализы крови?
Удачи вам, выздоравливайте! |
Цитата:
|
Какая вода лучше минеральная или водопроводная плохого качества? Водопроводную пить не возможно? Фильтр не могу купить...что делать?
|
Цитата:
|
Ну вы сразу и замахнулись - аж на 30ку.
Я, конечно желаю вам достигнуть намеченного, но после 4х дневного сразу на 30ть, как по мне то это круто. Вот 14 или 21 ещё реально. Николаев пишет, что сразу на очень длительное - это опасно. Лучше постепенно, накапливая опыт - часто более короткие даже эффективнее :idea: |
День третий. Самочувствие хорошее: голова не болит, не тошнит, есть тоже не хочется. Вес не пишу т.к. Не контролирую. Надеюсь дальше будет также легко.
|
Цитата:
|
Респект, лисичка! Жми 40-вуху!
|
День четвертый. Самочувствие хорошее, небольшая слабость, интоксикации нету. Продолжаю дальше и жду криза.
|
Re: Токсическое поражение печени
Цитата:
|
День пятый. Самочувствие хорошее, небольшая слабость, появился налет. Хочется кушать особенно сладкого, хотя обычно сладкое не ем.хочется тортиков и эклеров.:lol:
|
День шестой. Вчера вечером очень есть хотелось, была сильная слабость. Сегодня уже лучше себя чувствую, запаха ацетона нету. Погода не очень поэтому лежу в кровати. Я знаю, что надо двигаться но неохота. Жду криза.
|
Мне нужен совет: я поела потому что невозможно было терпеть. Очень плохо было я думаю у меня мало гликогена в мышцах поэтому голод тяжело переношу даже лежать тяжело. Как быть? Для меня 6 дней уже рекорд, раньше и пол дня не могла продержаться. Как подготовиться к голоданию? Пить соки? Есть мед? Морковный не могу. Можно яблочный? Хочу через неделю опять начать.
|
Патрикеевна, может стоит посмотреть эту тему
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12175 и потом задать вопросы адресно или в разделах, где отвечают опытные голодальщики |
Цитата:
Возможно, у вас сегодня был криз? Может быть, стоило перетерпеть голод? Не советуют выходить из голода на ухудшении, выходите, дождавшись улучшения состояния. Удачи Вам в последующем голодании! |
Цитата:
|
Хочу с завтрашнего дня опять голодать только теперь 21 день. Надеюсь получится
|
Сегодня проснулась и результат шестидневного голодания налицо - печени лучше. Это был криз. Буду продолжать.
|
Цитата:
Мне на 7-й день стало заметно легче, уменьшилась утомленность и печень перестала тянуть. |
Цитата:
|
Так как вы прервали голод, вам наверно стоит передохнуть пару недель и посоветоваться с кем то опытным на форуме.
|
Привет, что будет если после 2,5 дней сухого голода выпить воды и съесть фруктов. Я попила и поела, теперь все тело ломит. Я думаю клетки резко воду набрали и поэтому все ломит. Я хотела пять дней голодать но вышла т.к. У меня онемели пальцы рук и ног. Результат голодовки - исчез жировик. Спасибо
|
Цитата:
Полагаю, что от него вреда намного больше, чем пользы. И поэтому со всеми вопросами по СУХОМУ - не ко мне. |
Привет, что происходит на сухом голоде капиллярами они отмирают? Просто ищу информацию не могу найти.спасибо
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=4077 Сам устроил себе 3 дня СГ, (был очень сильный отек и экзема голеностопа...), теперь сожалею об этом... Андрей прав во всем по данному вопросу! Меньше надо слушать всевозможного рода "специалистов", проповедующих СГ, кроме вреда ничего не дает, только если эффект "опьянения", было очень клево...:smile2: |
Цитата:
|
Привет, я слышала что после голодания надо соблюдать противораковую диету? Это из за гормонов? Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Патрикеевна. Прочитал, что вы слышали. Так захотелось рассказать, что я недавно слышал поздно вечером в автобусе от пьяной компании, но лучше промолчу. Надеюсь простите за шутку.
|
Аник, ты слышал про излечение сморщенной почки? Я слышала про Ольгу Швед, это правда?
|
Цитата:
|
Привет, я купила клизьму и просто промыла ее водой из под крана, а потом узнала что надо дезинфицировать. Я уже клизьму сделала, думаете это опасно?
|
Цитата:
|
Еще вопросик можно ли во время голодания обрабатывать раны алкоголем?спасибо
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Вопрос про клизьму, я голодаю уже 15 дней и несколько дней делаю клизьмы. У меня неприятные ощущения в кишечнике( покалывания).это нормольно? Или я могла себе что нибудь занести?или это из за отсутствия кишечной флоры из за клизьм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, а что будет если после 20-дневного голодания выпить пара глотков молока ? Я выпила и потом у меня стала чесаться кожа (бок). Сейчас соки пью и пюрешку ем.Спасибо
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |