Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Токсическое поражение печени (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18840)

Патрикеевна 21-03-2015 10:02

Токсическое поражение печени

Привет, у меня есть пару вопросов. Как мне лечиться? Голодаю уже четвертый день, даже не верится, что голодаю.Хотела 21 день голодать, но поняла,что это мало теперь хочу 30, но не знаю вес кажется маловат. Устала от плохого самочувствия после еды. Я хочу каскадами голодать 30 дней потом два месяца перерыв и по том опять месяц. Можно так? О себе веду здоровый образ жизни и сейчас самочувствие нормальное нету тошноты просто слабость.Хотелось сыроедить, но не получается печень на орешки и морковь плохо реагирует, цитрусовые тоже не могу есть.анализы все отличные, цирроза нету. Пила расторопшу лучше, но ее год пить надо, а я хочу быстрее вылечиться. Что посоветуете?:shuffle:

monoed 21-03-2015 10:17

Re: Токсическое поражение печени

Патрикеевна, поговори с шамони, она спец по этому делу :-) у нее есть опыт каскадов. Вот ее страничка
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17486
-------------

Патрикеевна 22-03-2015 13:25

Лечение печени

Привет, сегодня день первый.. Хочу голодать 30 дней, caмочувствие не очень т.к. Вчера ела. Хочу вылечить печень и снова нормально себя чувствовать и выглядеть. Опыт голодания 3 дня, поняла что могу больше. Очень обостряется нюх прямо собачий. По стараюсь каждый день что-нибудь писать. Сейчас есть не хочется и тошноты нету. В добрый путь и с Богом.

Gulichka 22-03-2015 13:39

Re: Лечение печени

С Богом!А что с печенью?

Патрикеевна 22-03-2015 14:04

У меня токсическое поражение печени, цирроза нету. Проблема отеки, больной внешний вид и плохое самочувствие после еды.

Патрикеевна 22-03-2015 15:35

Re: Вопросы к Anyk99

У меня вопрос: я вышла из голода на 4 сутки и на следующий день опять голодаю.Организм еще на внутреннем питании или уже нет?или мне опять мучаться?:D

anyk99 22-03-2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Патрикеевна (Сообщение 946818)
У меня вопрос: я вышла из голода на 4 сутки и на следующий день опять голодаю.Организм еще на внутреннем питании или уже нет?или мне опять мучаться?:D

ИМХО - тут всё зависит больше от воли и само-осознанности, чем от физиологии.
Так что сами и увидите.

А организм итак всегда "на внутреннем питании".
Так что вопрос скорее в торможении "внешнего питания".
А все рефлексы питания и выделения желудочного и прочего соков связаны более всего с представлением еды в воображении и пусканием слюны на её.
В общем... Достаточно твёрдо с собой поговорить... и договориться, что на время еда перестала для нас существовать, как понятие. "Марсиане мы"... На время.

Патрикеевна 22-03-2015 18:28

Еще вопросик хочу голодать 30 дней а вес 65 кг и рост175. Не опасно ли? Спасибо

anyk99 22-03-2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Патрикеевна (Сообщение 946836)
Еще вопросик хочу голодать 30 дней а вес 65 кг и рост175. Не опасно ли? Спасибо

Если и опасно, то не из-за таких веса-роста.
Если даже ДИСТРОФИЯ позволяет успешно голодать, то очевидно, что опасность на Голодании есть всегда, но исходит из отношения голодающего к себе и к тому, что он делает.
Жить вообще... "опасно". :hz:
Да и само понятие "веса" человека ничего не говорит о его здоровье и "запасах"...
Это может быть один и тот же вес "жира с костями" и вес "мышц+гликогена"... Разница огромна.

Патрикеевна 23-03-2015 03:06

День второй самочувствие хорошое, голова не болит.. Нет признаков интоксикации и все благодаря зожу. Теперь осталось только печень подлечить.. Интересно сколько времени потребуется на это. Сегодня наконец то будет у меня интернет - так легче голод переносить..

ContemplatorV 23-03-2015 03:39

Здравствуйте. У меня схожие проблемы. Может только в меньшей степени. Я сейчас 10-й день голодаю. Тяжеловато было с 4-го по 6-й день. Стала тянуть печень и при надавливании побаливала. Появилась желтушность. Но дальше полегчало. А какие у вас анализы крови?
Удачи вам, выздоравливайте!

Патрикеевна 23-03-2015 06:13

Цитата:

Сообщение от ContemplatorV (Сообщение 946864)
Здравствуйте. У меня схожие проблемы. Может только в меньшей степени. Я сейчас 10-й день голодаю. Тяжеловато было с 4-го по 6-й день. Стала тянуть печень и при надавливании побаливала. Появилась желтушность. Но дальше полегчало. А какие у вас анализы крови?
Удачи вам, выздоравливайте!

Привет, анализы у меня отличные и узи тоже. Я уже голодала 4дня и слава Богу ничего ужасного не произошло, теперь хочу 30 дней голодать. Я верю что мы достигнем цели! Спасибо, вы тоже выздоравливайте!

Патрикеевна 23-03-2015 14:02

Какая вода лучше минеральная или водопроводная плохого качества? Водопроводную пить не возможно? Фильтр не могу купить...что делать?

anyk99 23-03-2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Патрикеевна (Сообщение 946964)
что делать?

ПРОБОВАТЬ... Ориентироваться на свой вкус и результаты... И делать выводы. :prv03:

Дважды Рождённый 24-03-2015 05:39

Ну вы сразу и замахнулись - аж на 30ку.
Я, конечно желаю вам достигнуть намеченного, но после 4х дневного сразу на 30ть, как по мне то это круто. Вот 14 или 21 ещё реально. Николаев пишет, что сразу на очень длительное - это опасно. Лучше постепенно, накапливая опыт - часто более короткие даже эффективнее :idea:

Патрикеевна 24-03-2015 09:44

День третий. Самочувствие хорошее: голова не болит, не тошнит, есть тоже не хочется. Вес не пишу т.к. Не контролирую. Надеюсь дальше будет также легко.

Патрикеевна 24-03-2015 09:46

Цитата:

Сообщение от Дважды Рождённый (Сообщение 947057)
Ну вы сразу и замахнулись - аж на 30ку.
Я, конечно желаю вам достигнуть намеченного, но после 4х дневного сразу на 30ть, как по мне то это круто. Вот 14 или 21 ещё реально. Николаев пишет, что сразу на очень длительное - это опасно. Лучше постепенно, накапливая опыт - часто более короткие даже эффективнее :idea:

Спасибо за совет. Ябуду следить за самочувствием.

Пончик 24-03-2015 20:21

Респект, лисичка! Жми 40-вуху!

Патрикеевна 25-03-2015 08:08

День четвертый. Самочувствие хорошее, небольшая слабость, интоксикации нету. Продолжаю дальше и жду криза.

Пончик 25-03-2015 09:51

Re: Токсическое поражение печени

Цитата:

Сообщение от Патрикеевна (Сообщение 946664)
Что посоветуете?

голодать.... делайте 30-ку... а потом повторите пару раз еще...

Патрикеевна 26-03-2015 05:25

День пятый. Самочувствие хорошее, небольшая слабость, появился налет. Хочется кушать особенно сладкого, хотя обычно сладкое не ем.хочется тортиков и эклеров.:lol:

Патрикеевна 27-03-2015 07:00

День шестой. Вчера вечером очень есть хотелось, была сильная слабость. Сегодня уже лучше себя чувствую, запаха ацетона нету. Погода не очень поэтому лежу в кровати. Я знаю, что надо двигаться но неохота. Жду криза.

Патрикеевна 27-03-2015 13:20

Мне нужен совет: я поела потому что невозможно было терпеть. Очень плохо было я думаю у меня мало гликогена в мышцах поэтому голод тяжело переношу даже лежать тяжело. Как быть? Для меня 6 дней уже рекорд, раньше и пол дня не могла продержаться. Как подготовиться к голоданию? Пить соки? Есть мед? Морковный не могу. Можно яблочный? Хочу через неделю опять начать.

monoed 27-03-2015 13:28

Патрикеевна, может стоит посмотреть эту тему
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12175
и потом задать вопросы адресно или в разделах, где отвечают опытные голодальщики

Клубнич_Ка 27-03-2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Патрикеевна (Сообщение 947492)
Как подготовиться к голоданию? Пить соки? Есть мед? Морковный не могу. Можно яблочный? Хочу через неделю опять начать.

Обычно советуют до голодания придерживаться растительно-молочной диеты. Также советуют непосредственно перед входом в голод делать очистку кишечника (английская соль, клизма, мониторная очистка кишечника). Но очень многие часто спонтанно входят в голод, кто-то совсем не приемлет и клизмы - и нормально голодают. Тут очень важен именно настрой.
Возможно, у вас сегодня был криз? Может быть, стоило перетерпеть голод? Не советуют выходить из голода на ухудшении, выходите, дождавшись улучшения состояния.
Удачи Вам в последующем голодании!

Дважды Рождённый 27-03-2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Патрикеевна (Сообщение 947492)
Мне нужен совет: я поела потому что невозможно было терпеть. Очень плохо было я думаю у меня мало гликогена в мышцах поэтому голод тяжело переношу даже лежать тяжело. Как быть? Для меня 6 дней уже рекорд, раньше и пол дня не могла продержаться. Как подготовиться к голоданию? Пить соки? Есть мед? Морковный не могу. Можно яблочный? Хочу через неделю опять начать.

Я когда сильно хотел кушать на голоде, просто пил воду от пуза - и всё проходило. А вот то, что вы не могли - не хотели двигаться и тело не просило движения - это плохо, нужно было заставлять себя двигаться. У меня так было на голоде: бывало посижу за компом или полежу на диване с ноутом - такая слабость накатывала, что только при одной мысли куда-то идти гулять становилось тошно, но когда я через немогу-нехочу всё-таки шёл гулять, то удивительным образом появлялись силы, и я получал офигительное блаженство от прогулки и приходил домой полным сил и энергии. У Николаева в его книге сказано, что в его время в одной из западных клиник, если человек не мог или не хотел гулять во время голода, то его голодание сразу же прерывали и его выписывали домой, так как движение во время голода очень важно.

Патрикеевна 27-03-2015 20:10

Хочу с завтрашнего дня опять голодать только теперь 21 день. Надеюсь получится

Патрикеевна 28-03-2015 08:09

Сегодня проснулась и результат шестидневного голодания налицо - печени лучше. Это был криз. Буду продолжать.

ContemplatorV 28-03-2015 16:33

Цитата:

Сообщение от Патрикеевна (Сообщение 947600)
Сегодня проснулась и результат шестидневного голодания налицо - печени лучше. Это был криз. Буду продолжать.

А в чем проявляется улучшение? И какие проблемы с печенью у вас?
Мне на 7-й день стало заметно легче, уменьшилась утомленность и печень перестала тянуть.

Патрикеевна 28-03-2015 16:50

Цитата:

Сообщение от ContemplatorV (Сообщение 947688)
А в чем проявляется улучшение? И какие проблемы с печенью у вас?
Мне на 7-й день стало заметно легче, уменьшилась утомленность и печень перестала тянуть.

Я проснулась без отека плюс ужин не отразился на моем самочувствие. Теперь к голоду готовлюсь, криз был мучительный, но я постараюсь. У меня токсически поражение печени, на узи ничего не видно, но печень плохо работает.

ContemplatorV 29-03-2015 04:47

Так как вы прервали голод, вам наверно стоит передохнуть пару недель и посоветоваться с кем то опытным на форуме.

Патрикеевна 24-04-2015 08:24

Привет, что будет если после 2,5 дней сухого голода выпить воды и съесть фруктов. Я попила и поела, теперь все тело ломит. Я думаю клетки резко воду набрали и поэтому все ломит. Я хотела пять дней голодать но вышла т.к. У меня онемели пальцы рук и ног. Результат голодовки - исчез жировик. Спасибо

anyk99 24-04-2015 08:53

Цитата:

Сообщение от Патрикеевна (Сообщение 951931)
Привет, что будет если после 2,5 дней сухого голода...

Патрикеевна, я не считаю "СУХОЕ голодание" лечебным методом.
Полагаю, что от него вреда намного больше, чем пользы.
И поэтому со всеми вопросами по СУХОМУ - не ко мне.

Патрикеевна 28-04-2015 13:08

Привет, что происходит на сухом голоде капиллярами они отмирают? Просто ищу информацию не могу найти.спасибо

VSV-Soft 28-04-2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Патрикеевна (Сообщение 952481)
Просто ищу информацию не могу найти.спасибо

Патрикеевна Желаю Здравия! Информации по теме много, надо хорошенько поискать, вот парочка ссылок на ответы Андрея по данному вопросу http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=4074
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=4077

Сам устроил себе 3 дня СГ, (был очень сильный отек и экзема голеностопа...), теперь сожалею об этом... Андрей прав во всем по данному вопросу! Меньше надо слушать всевозможного рода "специалистов", проповедующих СГ, кроме вреда ничего не дает, только если эффект "опьянения", было очень клево...:smile2:

daos8 28-04-2015 18:20

Цитата:

Сообщение от VSV-Soft (Сообщение 952488)
Патрикеевна Желаю Здравия! Информации по теме много, надо хорошенько поискать, вот парочка ссылок на ответы Андрея по данному вопросу http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=4074
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=4077

Сам устроил себе 3 дня СГ, (был очень сильный отек и экзема голеностопа...), теперь сожалею об этом... Андрей прав во всем по данному вопросу! Меньше надо слушать всевозможного рода "специалистов", проповедующих СГ, кроме вреда ничего не дает, только если эффект "опьянения", было очень клево...:smile2:

Не надо гнать на сухой голод, каждая система хороша в свое время и при правильном подходе сухой голод спас от смерти сотни физических тел! Может вы ещё скажете что и пранаедов не существует типа Лапшинова и Джерико которые не только ничего не едят но ничего не пьют и считают что та слюна которая выделяется слюными железами и есть тот необходимый объём жидкости который нужен организму! Диапозон физического тела огромен и не изучен даже на 10% и как при таких условиях можно что то отрицать или утверждать? Как же те легенды о китайских мастерах внутренних стилей которые жили по 500 лет и могли бы жить ещё больше, но они просто оставляли своё тело сказав накануне вечером своим ученикам что сегоднешней ночью они покинут его т.к им больше нечего делать в этом мире! Я считаю что всё имеет своё место и время и при правильном подходе всё хорошо работает!

Патрикеевна 08-05-2015 11:07

Привет, я слышала что после голодания надо соблюдать противораковую диету? Это из за гормонов? Спасибо

VSV-Soft 08-05-2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Патрикеевна (Сообщение 953815)
Привет, я слышала что после голодания надо соблюдать противораковую диету? Это из за гормонов? Спасибо

Патрикеевна Желаю Здравия! А противораковая диета это что? Можете расшифровать?

Патрикеевна 08-05-2015 12:53

Цитата:

Сообщение от VSV-Soft (Сообщение 953818)
Патрикеевна Желаю Здравия! А противораковая диета это что? Можете расшифровать?

Я слышала что после голодания могут вырасти новообразования.если есть много белка, то это не есть хорошо.

marasvictor 09-05-2015 07:16

Патрикеевна. Прочитал, что вы слышали. Так захотелось рассказать, что я недавно слышал поздно вечером в автобусе от пьяной компании, но лучше промолчу. Надеюсь простите за шутку.

Патрикеевна 14-05-2015 19:47

Аник, ты слышал про излечение сморщенной почки? Я слышала про Ольгу Швед, это правда?

Александр36 21-05-2015 04:01

Цитата:

Сообщение от Патрикеевна (Сообщение 953828)
Я слышала что после голодания могут вырасти новообразования.если есть много белка, то это не есть хорошо.

После голода опухоли делаются весьма агрессивными и если есть пищу животного происхождения и сладости включая фрукты она может значительно вырасти почитайте дневник Начинающего он об этом хорошо пишет на своем опыте а вообще при раке наиболее правильно использовать фракционный метод голодания а в промежутках придерживаться ранее описанной диеты при этом желательно чтобы срок восстановления длился не 1,5 срока голодания а был равен ему это мне рассказала Орлова которая занимается лечением в Ростове в клинике голодания

Патрикеевна 05-06-2015 20:10

Привет, я купила клизьму и просто промыла ее водой из под крана, а потом узнала что надо дезинфицировать. Я уже клизьму сделала, думаете это опасно?

monoed 05-06-2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Патрикеевна (Сообщение 956683)
Привет, я купила клизьму и просто промыла ее водой из под крана, а потом узнала что надо дезинфицировать. Я уже клизьму сделала, думаете это опасно?

Патрикеевна, а можно я отвечу? :-) Нет, не опасно. Если есть предубеждения промойте ее хлогексидионом (копеечный препарат), а потом для проформы кипяточком или чистой бутилированной водой. Кстати, бутилированная вода подходит и для основного применения этого предмета :-)

Патрикеевна 05-06-2015 23:16

Еще вопросик можно ли во время голодания обрабатывать раны алкоголем?спасибо

Патрикеевна 08-06-2015 17:12

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Вопрос про клизьму, я голодаю уже 15 дней и несколько дней делаю клизьмы. У меня неприятные ощущения в кишечнике( покалывания).это нормольно? Или я могла себе что нибудь занести?или это из за отсутствия кишечной флоры из за клизьм?

VSV-Soft 09-06-2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Патрикеевна (Сообщение 956690)
Еще вопросик можно ли во время голодания обрабатывать раны алкоголем?спасибо

Смотря какие раны обрабатываются, некоторые раны и нитку с иголкой требуют и наркоз :) и зачем именно алкоголем? Есть перекись водорода, раньше 7 руб., в аптеке стоила. Я к примеру ни чем не обрабатывал, зажило на удивление быстро. Голод ведь не тетка, а мать родная ;) На нем, если с умом и подготовкой, все на пользу идет и мешать ему незачем.

VEGA 16-06-2015 14:38

Цитата:

Сообщение от Патрикеевна (Сообщение 946805)
У меня токсическое поражение печени, цирроза нету. Проблема отеки, больной внешний вид и плохое самочувствие после еды.

Каким токсином поражена печень?

Патрикеевна 16-06-2015 21:57

Цитата:

Сообщение от VEGA (Сообщение 957602)
Каким токсином поражена печень?

Лекарства угробили мою печень

Патрикеевна 16-06-2015 22:24

Привет, а что будет если после 20-дневного голодания выпить пара глотков молока ? Я выпила и потом у меня стала чесаться кожа (бок). Сейчас соки пью и пюрешку ем.Спасибо

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4.