Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худею к лету (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18857)

мария111 25-03-2015 09:11

Худею к лету

25.03.2015
Голод 3-й день.
Вес 79.1
Самочувствие хорошее. Сделала гимнастику, клизму, сходила на обертывание. Сегодня еще пойду на массаж

Леньтяша 25-03-2015 10:19

Re: Худею к лету

Добрый день.
Что то знакомое
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18856

мария111 25-03-2015 10:53

Добрый день. Да создала дневник и не смогла там сегодня писать, все заглючило. Создала этот. А теперь в тот зашла и удалось написать

мария111 28-03-2015 15:54

27.03.2015

ВЫХОД 1 ДЕНЬ

Вес 77.4
Выхожу на соках яблрко+морковь

*26.03.2015

Сейчас пришла в парикмахерскую покрасить волосы и отвлечься от голодухи.

26.03.2015

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДА

Вес 78.3
Проснулась в 3 часа ночи и больше уснуть не смогла. Утром слабость была и кружилась голова. Прошла сегодня мониторную очистку кишечника, душ шарко, аквааэробику.
Думала что вес будет быстрее уходить, а не

25.03.2015

ТРЕТИЙ ДЕНЬ ГОЛОДА

Вес 79.1
Самочувствие хорошее. сходила на массаж и на душ шарко. Сделала водорослевое обертывание. Надеюсь это можно при голодании. Вечером сходила в кинотеатр с водичкой, пожалела что пришла туда, отовсюду запахи еды доносятся и тяжеловато было, сразу мысли полезли что пора выходить из голода. Сразу себя так жалко стало, почему все так вкусно едят, а я как дурочка уже 3 дня воду пью.*
Ночью бесоница и начали мерзнуть конечности.

23.03.2015

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДА

Вес 80,5*
Обхват живота -106
Грудь - 104
Бедра - 104
Весь день чувствовала себя раздраженной. Желание поесть было незначительное. Начала ходить на душ шарко. Сходила к гинекологу сдала анализы на гормоны

24.03.2015

ВТОРОЙ ДЕНЬ ГОЛОДА

Вес 79.8.*
самочувствие нормальное, немного кружится голова. Почему то воду неохото пить. За 2 дня выпила всего 1.5 литра. Сделала душ шарко, водорослеаое обертывание и электромиостимуляцию. А еще сходила на аквааэробику. В 21:00 уже уснула. Но в 5 утра проснулась, выспалась приняла душ.
Пишу с телефона, не могу выделить другим цветом мой вес.

Добрый день.
За 8 месяцев набрала 10 кг. Стала плохо себя чувствовать, быстрая утомляемость, усталость. Лицо стало отечное. Появился целлюлит на руках и ногах. А живот вырос как будто я на 6-м месяце беременности. В общем решила поголодать потому что дальше так жить нельзя!

мария111 28-03-2015 16:10

28.03.2015

ВЫХОД 2 ДЕНЬ

Вес 77.2
Вчера наверно зря вечером выпила с/в сок яблоко+груша. Получился очень притарный. Прэтому наверно сегодня такой маленький отвес.
Вечером сходила на маникюр, что бы отвлкчься от еды и скоротать время до сна.
Сегодея пила сок и вечером выпила кефир и помидорки черри

мария111 29-03-2015 05:34

29.03.2015

ВЫХОД ДЕНЬ 3
ВЕС 77,3

Я думала хоть немного вес уйдет, а он стоит зараза.
Сегодня выпила компот из шиповника и съела гречку на завтрак.
Сделала клизму и сейчас пришла на душ шарко. Надеюсь завтра вес не поползет вверх.

Catalina 29-03-2015 05:56

Привет! Молодец, хорошо выходишь, планируешь следующий голод?

monoed 29-03-2015 06:02

Цитата:

Сообщение от мария111 (Сообщение 947760)
Я думала хоть немного вес уйдет, а он стоит зараза.

Это постоянная проблема,
Когда начинаешь соизмерять затраченные усилия и результат иногда получается безрадостная картина. За обмерами окружностей не думала наблюдать? Вдруг там прогресс? Вес ведь можно и водой набрать (впрочем как и сбросить водой)

monoed 29-03-2015 06:31

мария111, у тебя замеры сделаны один раз, если я не ошибаюсь. Можно ведь почаще мерить, иначе как следить? Есть еще липометр и кетоновые тест-полоски. Посмотри, как будет время:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=371
===========

мария111 29-03-2015 08:49

Спасибо. Да конечно планирую. Моя мечта 65 кг. За 4 дня голода похудела на 4 кг. Теперь главное что б они опять не вернулись и не преумножились

мария111 29-03-2015 08:51

за этр голодовку объем живота уменьшился на 4 см. У меня получается минус 1 кг это минус 1 см в объеме.

monoed 29-03-2015 08:54

Цитата:

Сообщение от мария111 (Сообщение 947786)
Моя мечта 65 кг. За 4 дня голода похудела на 4 кг. Теперь главное что б они опять не вернулись и не преумножились

мария111, как собираешься их контролировать, какой план?

мария111 29-03-2015 08:56

Я замер делаю 1 раз в сутки, по утрам. Думаю больше нет смысла, я же в течении дня пью, кушаю и вес уже будет недостоверный.

Спасибо большое за советы надо будет приобрести и замерить.

мария111 29-03-2015 09:19

Собираюсь для начала правильно выйти из голода и не "обожраться" я думаю это самое главное. Так же планипую вообще исключить из рациона сладкое и мучное (ну может только 1-2 раза в год по праздникам) и через неделю пойду опять в голод.
Хочу дрбиться поставленной цели. А цель у меня - 65 кг:idea:

monoed 29-03-2015 10:02

Цитата:

Сообщение от мария111 (Сообщение 947792)
Хочу дрбиться поставленной цели. А цель у меня - 65 кг

мария, :D у меня цель по весу 64 :-)
Желаю успехов в борьбе с мучным и сладким!

мария111 29-03-2015 10:30

Спасибо! И вам тоже. Можно сказать у нас цели одинаковые:idea:

Лена Перетр 29-03-2015 21:09

я тоже 64 хочу через 2 месяца)))

мария111 30-03-2015 03:41

30.03.2015
ВЕС- 78
ЧЕТВЕРТЫЙ последний день выхода.
вчера ела на обед гречку и брокколи на пару, а вечером кабачки и перец на гриле. Перед сном выпила немного кефира.
Самочувствие обычное.
Сегодня на завтрак каша геркулесовая, компот из шиповника. Обед суп овощной, гречка, шипрвник

мария111 28-04-2015 02:48

Всем привет. Вот мне опять удалось войти в голод. Сегодня второй день.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
вес 80.3
Самочувствие хорошее, вечером сходила на сайкл, а днем качала пресс и крутила обруч 30 мин
ВТОРОЙ ДЕНЬ
ВЕС 78.9
ОТВЕС 1,4 . Очень даже хорошо

мария111 01-05-2015 18:16

29.04 вышла из голода. Сегодня 1-го мая поехали на дачу, жарили шашлык. Завтра боюсь даже на весы вставать. Но надо опять поголодать, через 2 недели отпуск, хотелось бы схуднуть...

Alex_андр 03-05-2015 09:48

Цитата:

Сообщение от мария111 (Сообщение 952955)
29.04 вышла из голода. Сегодня 1-го мая поехали на дачу, жарили шашлык. Завтра боюсь даже на весы вставать. Но надо опять поголодать, через 2 недели отпуск, хотелось бы схуднуть...

Заедай мясо большим количеством свежей зелени. Жуй как можно тщательней. Увидишь , что от мяса ещё и похудеть можно. Хлебом не заедай, если не можешь не заедать то делай свежей морковкой это вместо хлеба.
Я ЛИЧНО ГОЛОДАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ , А НЕ ЖИВУ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ГОЛОДАТЬ!!!

monoed 03-05-2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 953138)
Заедай мясо большим количеством свежей зелени. Жуй как можно тщательней. Увидишь , что от мяса ещё и похудеть можно

+100
На мясе, особенно на жирном, можно очень хорошо похудеть, если даже наедаться, но не переедать, и если не есть углеводов (хлеб, каша, картошка, фрукты, ягоды). А это ж красота - шашлычёк, помидочик/огурчик, зеленюшка. Правда надоест быстро, но тут сила воли нужна так питаться :-)

мария111 03-05-2015 11:26

Спасибо за советы!:idea:

Alex_андр 04-05-2015 17:11

Цитата:

Сообщение от мария111 (Сообщение 953146)
мария111

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 953141)
+100
На мясе, особенно на жирном, можно очень хорошо похудеть, если даже наедаться, но не переедать, и если не есть углеводов (хлеб, каша, картошка, фрукты, ягоды).

фрукты, ягоды
Фрукты и ягоды можно есть без ограничений, нужно соблюдать одно правило. Их есть нужно только до еды, если съесть после мяса, чем они слаще, тем большее брожение они вызовут. Если же они будут съедены до употребления мяса за 15 минут до того, то они успеют уже покинуть желудок пройдя в тонкий кишечник.
Обрати пожалуйста особое внимание на обычное питание между голоданиями. Если ты не найдешь приемлемый для себя режим питания, то история с набором 10 кг может повториться. Это конечно могут быть сезонные колебания веса. В противном случае должна какая-то быть более веская причина. Это необходимо выяснить. Как ты думаешь что на это повлияло?

мария111 05-05-2015 02:45

Спасибо за советы.
На набор вес я думаю повлиял гормональный фон, после родов все никак не могу войти в свою прежнюю форму. Хотя до родов особых проблем с весом не было, поэтому никогда не сидела на диетах.
Еще наверно набрала лишние кг, т к зимой меньше активности и усиленно налегала на сладкое. Сейчас в дикрете

April15 05-05-2015 03:27

Держись, все будет хорошо!

Alex_андр 05-05-2015 04:08

Цитата:

Сообщение от мария111 (Сообщение 953343)
На набор вес я думаю повлиял гормональный фон, после родов все никак не могу войти в свою прежнюю форму. Хотя до родов особых проблем с весом не было, поэтому никогда не сидела на диетах.
Еще наверно набрала лишние кг, т к зимой меньше активности и усиленно налегала на сладкое. Сейчас в дикрете

Самый естественный набор веса. Я догадывался об этом. Даже если ничего не делать он с приходом лета постепенно сам собой придёт в норму. Психологические переживания уравновесить тяжелее-во многом от окружения зависит. Вы начните с самого лёккого - соблюдения основных правил сочетания продуктов:

1. Жидкости до еды. Соки, бульоны и тд..
2.Сырая пища - фрукты , овощи, цитрусовые. Сладости тоже , если любите, еште до еды. Если это тортик, то заедайте вместе с ним зелень какую-нибудь (укроп , петрушка, киндза, зелёный чеснок и т.д.)
3. Основное блюдо- мясо или каши, картофель. Только не вместе, а по отдельности, заедая при этом тоже зеленью (побольше)

Придерживаясь этих нехитрых правил, даже не снижая количества еды - вы начнёте худеть и чувствовать и выглядеть гораздо быстрее и лучше.
Проверено на себе. Действует независимо от пола.
Посмотрите на мои фото - даже там ,где 85кг тело плотное и физическая форма не самая худшая. Вы начнёте физически лучше себя чувствовать и раздражающие моменты во внешнем виде уйдут в свой срок. Вы иногда балуйте себя. Мой быстрый результат похудения и ухода живота (сттал плоским) - результат продуманности. С любовью к своему телу и этими нехитрыми правилами успех обеспечен.
Радуйтесь каждой мелочи замеченной вами и чаще любуйтесь собой без критики, находя в том , как сейчас выглядите хорошее стороны - и хорошее настроение не покинет больше Вас!!!

мария111 05-05-2015 05:35

ох уж точно балую себяяяя:smirk:
Может посоветуете как психологически настроиться на голод? Очень тяжело мне что то входить...
Уже долгое время хожу на сайкл, недавно начала ходить еще в тренажерный, иногда хожу в бассейн и бегаю на улице. А вес не уменьшается, значит каллорий потребляю больше чем расходую.

Катерина17 05-05-2015 06:08

я с вами, сегодня второй день голодания, пока настрой боевой)) вчра утром вес был 76:-( сегодня 74,5 стремлюсь к 58, это мой идеальный вес. Никогда не была жирухой, но развод с мужем выбил меня из колеи(((

Alex_андр 05-05-2015 07:01

Цитата:

Сообщение от мария111 (Сообщение 953355)
Может посоветуете как психологически настроиться на голод? Очень тяжело мне что то входить...

Очень понимаю вас. Когда наваливается недовольство собой - хочется сразу со всем покончить одним ударом. Мы с вами зарегистрировались почти в одно время. Я в середине января тоже как вы не знал с чего начать. Срочность принятие экстренных мер передо мной остро стояла. Я решил начать с самого малого.

1. Изменил питание. Перешел на морковку, свеклу. Но иногда позволял себе мясо рыбу яйца. У Организма есть инерция. Если резко бросить старое питание, это большой стресс, жить станет скучно.
2. Начал применять уриновые клизмы. Их можно делать сколько угодно. К ним Нет привыкания. Учиться очищать кишечник вам все равно придется для снятия тяжелых состояний на голодании. И пока вы будете все это делать, вы дадите себе время на размышление. А процесс похудения уже начнется.

я-то 100 килограммовый рубеж не успел пересечь, а вот monoed , больше 100 килограмм весом был и смог без голодания, изменяя только лишь питание добиться такого хорошего результата. Немаловажный момент это поймать в себе удачные ритмы. Когда вы сами почувствуете что сейчас вам легко отказаться от пищи. До этого момента входить в голодание все равно что заходить в общественный транспорт против течения когда все выходят. Сил можно потратить очень много, а результат будет спорным. Слушайте себя!!!

мария111 05-05-2015 09:30

у меня когда стресс я наоборот худею, аппетита вообще нет. А когда все хорошо то наоборот аппетит повышается.
У всех по разному организм реагирует на стресс.
Вот и себя никогда не считала толстой, средний вес был 62-65 кг и меня это устраивало. А вот после вторых родов все никак не могу прийти в форму. Я думаю что наверно еще после 35 лет обмен веществ замедляется и похудеть сложнее.
Удачи Вам!

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4.