Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Третьи роды и похудение после них (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18869)

*Пантера* 31-03-2015 19:05

Третьи роды и похудение после них

Уважаемые форумчане!!
Посоветуйте как быть?
Вот мой дневничок http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18851
Если коротко, то 9 дней на воде. Последние три дня вес стоит.
Делать клизму, выход, каскады?? Что-то я запуталась...

Чувствую себя хорошо, в целом. Готова голодать дальше, а муж грозит дальше, говорит айайай, делай лучше каскады...

*Пантера* 01-04-2015 08:43

Re: Третьи роды и похудение после них

Копирую сюда

День 10-й
Вес 78.7 (-1,2)
Вот это мой организм глючит, или весы глючат. Хотя три раза перевзвешивалась.
Ну отлично. Самочувствие хорошее. По-прежнему готовлю много разных вкусностей семье. Сегодня вот наварила борщ ароматный такой и рулет с лаваша, курицей и зеленью. А позавчера были эклеры ммм. Первые в моей кулинарной жизни))

Что здорово, так это перестали болеть колени. За неделю. От невыносимой боли, до вообще ее отсутствия. Толи совпадение, толи нет, но это во время голода. Радует очень!
Спина болит еще, на йогу просто нет сил. Так выматываюсь с детьми. Начали еще диспансеризацию младшей в месяц, а старшей перед школой, так что мотаемся по поликлиникам еще.
Но нужно себя заставлять. Знаю, что с йогой будет лучше.

vasilisa87 01-04-2015 09:12

*Пантера*, а как ты справляешься с тремя детками на голоде? Это же тихий ужас. У меня тоже трое (младшей 1,5 года), так я только на каскады осмелилась.

может послушай мужа и иди на каскады?

*Пантера* 01-04-2015 10:31

vasilisa87, не знаю)) как-то что с едой, что без нее мне с ними сложновато пока :)))
Да вот муж и сказал, давай сегодня последний день, как и планировала

*Пантера* 02-04-2015 07:01

Выход на соках день 1-й
Вес 79,2.
Опа. Откуда вообще, не ясно..
Ладно, впереди 10 дней соков, потом овощи.

*Пантера* 04-04-2015 10:12

Копирую сюда
День 3-й выхода.
Вес такой же 78,4
Вчера почти половинка грейпа и два апельсина, ну и плюс вода, конечо.
Напал жор. Хочу есть. Эх, выход мне дается тяжко.
Держаться...
Обещала себе, когда похудею меньше 80 под стричься и покраситься. Сегодня обновилась!!
Теперь после веса меньше 70, куплю себе белье новое ))

*Пантера* 13-04-2015 09:01

Так-с..
Голодание я закончила, 10 дней. Плюс 9 дней выхода.
Вес в последний день был 77кг.

Вот уже два дня по утрам запаренная кипятком овсянка, чай. В обед овощи и курица.
На ужин вчера был салат с тунцом.
Постараюсь кушать правильно, без срывов.
Вес сегодня уже 77,5.
Организм запасается что ли??
Меня ограничивает спина, не могу давать адекватные физ нагрузки и сгонять жир!
Блин.
Замкнутый круг какой-то.
Не хочу обратно набрать.
Еще планирую раз в неделю как раньше делать голод. В четверг после обеда не есть, в пятницу вода, в субботу соки, дальше опять нормальное питание.
Закупилась вчера за мороженой брокколи, цветной капустой, стручковой фасолью, филе куриным. От мяса не хочу и не буду отказываться.
Исключу по максимуму углеводы

monoed 13-04-2015 09:20

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 950272)

И не надо! Так сгонять жир - гиблое дело. Посчитай сама, кило твоего жира это 9000 ккал, одна супер-силовая тренировка до пота 300-400 ккал. Чтобы согнать всего лишь 1 килограмм жира за неделю, нужно в эту неделю провести более двадцати изнурительных тренировок. Оно тебе надо? Гимнастика для гибкости - хорошо, а остальное это убивать время, силы и нервы портить :-)

Irrra 13-04-2015 11:22

Цитата:

Ходьба, массаж, бассейн?

Irrra 13-04-2015 11:24

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 950274)
И не надо! Так сгонять жир - гиблое дело. Посчитай сама, кило твоего жира это 9000 ккал, одна супер-силовая тренировка до пота 300-400 ккал. Чтобы согнать всего лишь 1 килограмм жира за неделю, нужно в эту неделю провести более двадцати изнурительных тренировок. Оно тебе надо? Гимнастика для гибкости - хорошо, а остальное это убивать время, силы и нервы портить :-)

Ну что за совет такой? У меня после голода вместе с весом и жиром ушли мышцы, теперь если буду набирать вес без спорта, то что я наберу? На то спорт и медленный процесс. Я за спорт, если позволяет здоровье.

Agnus Dei 14-04-2015 06:29

Цитата:

адекватные- это какие? сгонять жиры излишней физухой- это себя калечить. тело, сустывы и так страдают от лишнего веса.
мышцы надо украплять в первую очередь, но без фанатизма.
в положении лежа или сидя с плотно прижатой спиной к спинке стула можно мин упражнений 10 придумать с гантельками, тренируя мышцы и не напрягая особо спину.

по поводу больной спины замечание. хороший крепкий пресс может снять со спины ок. 70% нагрузки. в висе поднимать согнутые в колене ноги повыше было бы оптимальным вариантом. это, кстати, лечебное упражнение. укрепив таким образом низ уже можно и на др. упражнения замахиваться.

правильно выполняемые приседания- тоже хорошее упражнение, тренирующее зад, ноги и пресс, опять же укрепляя те мышцы, которые разгружают спину. только спину надо правильно держать, чтоб не выгибалась в поясничном отделе при приседании. я всегда своим дамам напоминаю об испуганной собаченке, убегающей поджав хвостик под себя. вот многие упры с таким поджатым низом и надо делать, чтоб не добить свой поясничный отдел.

плавание в бассеине тоже под вопросом, если нет хорошей техники. "лягушечкой" можно себе еще больше проблем наплавать.

*Пантера* 15-04-2015 18:57

Вот и у меня мышцы в прошлый раз ушли(( вес был супер, 63-64, а идеального тела не было.. Целлюлит, жирок...

*Пантера* 15-04-2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Agnus Dei (Сообщение 950357)
адекватные- это какие? сгонять жиры излишней физухой- это себя калечить. тело, сустывы и так страдают от лишнего веса.
мышцы надо украплять в первую очередь, но без фанатизма.
в положении лежа или сидя с плотно прижатой спиной к спинке стула можно мин упражнений 10 придумать с гантельками, тренируя мышцы и не напрягая особо спину.

по поводу больной спины замечание. хороший крепкий пресс может снять со спины ок. 70% нагрузки. в висе поднимать согнутые в колене ноги повыше было бы оптимальным вариантом. это, кстати, лечебное упражнение. укрепив таким образом низ уже можно и на др. упражнения замахиваться.

правильно выполняемые приседания- тоже хорошее упражнение, тренирующее зад, ноги и пресс, опять же укрепляя те мышцы, которые разгружают спину. только спину надо правильно держать, чтоб не выгибалась в поясничном отделе при приседании. я всегда своим дамам напоминаю об испуганной собаченке, убегающей поджав хвостик под себя. вот многие упры с таким поджатым низом и надо делать, чтоб не добить свой поясничный отдел.

плавание в бассеине тоже под вопросом, если нет хорошей техники. "лягушечкой" можно себе еще больше проблем наплавать.

Да, нормально плавать не умею, к сожалению..
Хочу кардио, но там бег и прыжки, а мне нельзя..
Висеть на турнике тоже больно, я уж не говорю про поднятие ног..

*Пантера* 15-04-2015 19:05

Вес с утра был уже 78,4.
Блин.
Напишу свой рацион. Никакого сладкого, мучного, жирного, фруктов нет и красных овощей нет.
Завтрак каша овсяная запаренная кипятком.
Обед грудка куриная или рыба на пару плюс брокколи или цветная капуста.
Перекус творог нежирный
Ужин грудка или рыба плюс огурец и листья салата.

Вот за пару дней и прилип килограмм..
Не знаю дальше что делать.. Гробить метаболизм или продолжать так питаться??
Может диету медиков опять попробовать?
Чувствую, в голод меня муж не пустит пока..
Вообще в этот раз идет все гораздо тяжелее. Вес налип во время беременности много и и быстро, а уходить никак не желает..
Пока завтра уйду в голод на сутки после обеда, плюс выход па соках.. А с пондельрика подумаю как быть

monoed 15-04-2015 20:03

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 950569)
Вот за пару дней и прилип килограмм..

Ничего не прилипло, просто по определению не могло. Это пища в ЖКТ, плюс она воду притягивать может в виде ферментных соков. Взвешиваться имеет смысл только после полного опустошения(очищения) желудка и кишечника, иначе погрешности большие будут +-1-1.5 кг.

МИЛУСЯ 15-04-2015 21:18

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 948330)
Спина болит еще, на йогу просто нет сил. Так выматываюсь с детьми.

мне от болей спины всегда помогала (сейчас просто она не нужна) Вьетнамская йога при болях в спине. в инете есть. когда выучишь, занимает 12 минут. а сейчас я увлечена Бубновским, если с детками найдешь возможность, посмотри видео.
Цитата:

Замкнутый круг какой-то.
Не хочу обратно набрать.

покаскадишь, если вес поползет вверх, главное спину восстановить. удачи тебе.

*Пантера* 16-04-2015 18:55

monoed, спасибо!
Сегодня на 300г меньше))

МИЛУСЯ, спасибо про вьетнамскую, посмотрю)
Да, вот как раз завтра голод. Спасибо за поддержку!

Сегодня вес 78,1.
Утром овсянка, в обед курогрудь с цв капустой из мультиварки.
И все. До субботы голод)
Делала с утра небольшую разминку, вечерами лежу на иголках и мажу спину сабельником. Сегодня уложу и попробую йогу сделать

*Пантера* 26-04-2015 19:05

Все никак не соберусь написать.
Я на диете медиков.
Завтра 4-й день.
Вес с 79 сейчас 77

*Пантера* 30-04-2015 09:54

Продолжаю диету. Времени не хватает. Делаем ремонт на кухне с мужем.
День 7-й сегодня. Вес 55,1. Завтра на второй круг пойду

*Пантера* 01-05-2015 21:06

Вес опять застопорился. 75 был с утра спустя 7 дней. Отвес примерно 3-4 кг. Жесть.
Хочу есть. Нормально питаться. Но попробую еще продержаться 6 дней. Откровенно говоря, сложно уже. Сложнее, чем на воде.

мария111 02-05-2015 04:03

А в чем заключается эта диета?

*Пантера* 19-05-2015 15:09

Короче, я в депрессии.. Капец, по всем фронтам проблемы...
Тогда закончила диету, вес был 75. Потеря за 2 недели была минимальная.
Потом перерыв и питание без срывов. Недавно черт дернул питаться по Дюкану. За три дня атаки белковыми продуктами плюс один кг! Я была в шоке от привеса... Потом срыв, естественно. Сейчас вес 78. Я абсолютно не знаю как быть. Пью сильные лекарства для спины, пока на фоне приема не болит, но заниматься боюсь психологически. Недавно до приема лекарств так болело, что ходила с трудом. Доктора бесплатные разводят руками, прописывая только обезболивающие, на платного, который в прошлый раз поставил на ноги денег нет, даде на мрт узнать состояние - денег нет.
С весом тоже что делать не понятно, что есть тоже. Катастрофически боюсь сорваться и все вернуть обратно.... В шаге от этого(((
Боюсь есть, боюсь не есть.. Напрочь загублен обмен веществ. Первый раз я в тупике и руки опустились... Главное - не забивать.. Держусь из последних сил... Помогите хоть советом, хоть пинком, хоть чем))

prosto Natali 19-05-2015 16:08

Приветик дорогая!Даже не знаю,что и посоветовать.Раз нет никакой возможности заниматься спортом,то конечно придерживайся ПП.Жуй побольше салатиков,благо уже появились свежие огурчики,капуста и зелень всякая.Белок тоже нужно обязательно есть.Так что,мне кажется,что бояться Дюкана не надо,все должно прийти в норму.Ведь совсем не есть ты не можешь!Держись!А к врачу постарайся как нибудь попасть.Может денег у кого-то занять?

piumina 22-05-2015 16:16

*Пантера*,
привет. у меня тоже очень болела спина. да так что даже если дождь только собирается а у меня прострелы такие что мама не горюй. я проголодала каскадами 2*по 2 раза и 3* раза по 3 дня С. Г. голодом. я лечила простуду но похоже вылечила и спину. может и не совсем но пока, ттт не беспокоит. но голодания бросать нельзя. я вот сейчас разберусь со своими делами и снова в борьбу за здоровье. удачи тебе и терпения.:prv03:

Alex_андр 25-05-2015 06:35

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 954957)
Сейчас вес 78. Я абсолютно не знаю как быть. Пью сильные лекарства для спины, пока на фоне приема не болит, но заниматься боюсь психологически. Недавно до приема лекарств так болело, что ходила с трудом. Доктора бесплатные разводят руками, прописывая только обезболивающие, на платного, который в прошлый раз поставил на ноги денег нет, даде на мрт узнать состояние - денег нет.
С весом тоже что делать не понятно, что есть тоже. Катастрофически боюсь сорваться и все вернуть обратно.... В шаге от этого(((
Боюсь есть, боюсь не есть.. Напрочь загублен обмен веществ. Первый раз я в тупике и руки опустились... Главное - не забивать.. Держусь из последних сил... Помогите хоть советом, хоть пинком, хоть чем))

Может сейчас лучше отказаться даже от голодания.
Необходимо успокоить организм и все болевые точки, которые достают тебя сейчас.

Удели им больше внимания. Тело само тебя тыкет носом в проблемные места.
Продумай самое главное — это стратегия и тактика личных обстоятельств приведших к голоданию.
От этого не относящегося к нашему телу абстрактного действия зависит буквально все.

Сохранить те небольшие силы, особенно если это тяжелая болезнь, распределить их на тот период которым мы располагаем — самый главный момент.
Паника растрачивает много сил - осмотрись и действуй!!!:hi:
Убери боль, и найди положительный момент, за который можешь уцепиться для успокоения настроения.:idea::idea::idea:
Иппликатор Кузнецова, Иппликатор Ляпко - только механическое воздействие. Таблетки притупляют чувствительность, а проблемы не решают.

При проведении своего голодания я этого не учитывал. По сколько времени терять не хотелось, учился всему на ходу. Чтобы избежать тех ошибок на которые я в слепую натыкался я составляю свою таблицу телесных знаков.
Вижу при просмотре других дневников голодания что на мой взгляд является большой ошибкой — люди при переходе на обычное питание считают процесс завершенным.
На собственном опыте убедился, что еще 14 лет назад я сбросил свой вес до 60 кг сбросив за голодание 27 кг.
Этой зимой 2015 года я весил уже 96 кг.:x:x:x
Если бы я это раньше знал, стал бы себя так истязать голоданием. Только критические показатели артериального давления вынудили пойти на такую крайнюю меру как голод.

Прошло 2 месяца с начала голодания — выкладываю
фото отчет который можно увидеть по ссылке
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=196:good:

Успехов тебе!!!:-):4u::prv03:

Мое большое брюхо это не 3 беременность конечно.
Но что—то все - таки я наверно родил!!!
:lol::lol::lol:

*Пантера* 15-06-2015 12:17

Все. Надоело нафиг откладывать. Завтра в голод. Позавтракала птичьим молоком. Дада, у сына др, 2 года. И дочь спросила не ждем ли мы 4-го, глядя на мой живот.. Жесть. Расслабилась я, ем любую еду. Вечером не ем, после 18-19, но днем как получится. Вес не знаю, но чувствую, что уже прилично так вернулось назад.
Сегодня больше не ем и вечером магнезию мужа попрошу купить.
Со спиной всё так же, уколы ставлю. Еще одни остались. Вот думаю пока отложить курс на после голода. Планирую 2 недели на воде и столько же выход. Сколько можно тянуть кота за...
Завтра напишу вступительный пост сюда))

Irrra 15-06-2015 12:57

Нужны мышцы. После голода советую спортзал. Удачи!

МИЛУСЯ 15-06-2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 957477)
Нужны мышцы. После голода советую спортзал. Удачи!

еще бы время найти с 3мя детьми... удачи тебе.

piumina 15-06-2015 13:20

*Пантера*,
удачи тебе и здоровья.:prv03:

Alex_андр 15-06-2015 20:34

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 957473)
Со спиной всё так же, уколы ставлю. Еще одни остались. Вот думаю пока отложить курс на после голода. Планирую 2 недели на воде и столько же выход.

Для спины мази применялись? Неужели только уколы снимают боль?
Использовала ли ипликаторы? Я так понимаю в первую очередь надо заняться именно спиной.:idea: Голодание значит можно считать лечебным.
Ты писала в своем дневнике что боли исчезали на голоде. Основная цель голодания какая?
Дети по спине ножками ходят? Их же можно применять как идеальный массажер. Воспользуйся ситуацией.:D:4u::prv03:

monoed 15-06-2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 957520)
Дети по спине ножками ходят? Их же можно применять как идеальный массажер. Воспользуйся ситуацией.

Когда я был малышом и лет до 10-ти, ходил маменьке по спине, ей помогало. Это и игра и польза, что правда то правда.

*Пантера* 16-06-2015 07:54

Спасибо всем за ответы и пожелания удачи!! Не пойму как персонально ответить с тебефона((
Спортзал пока нет возможности, буду включать йогу.
Мази не помогают, лежу вечерами на иголках. Средний, кстати да, изредка ходит по спине. Надо чаще просить ))

День 1-й.
Вес с утра 79,9.
Набор +5 от последнего меньшего веса. Блин. Обидно. Ну ладно, начнем путь новый.
Вот магнезию муж не нашел вообще нигде.. Куда она делась?
Чем можно заменить? Касторка, не?
Почитаю.
Клизму вечерком, наверное, сделаю

Alex_андр 16-06-2015 08:00

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 957565)
Вот магнезию муж не нашел вообще нигде.. Куда она делась?
Чем можно заменить? Касторка, не?

Водный настой коры крушины. Я столовую ложку коры крушины заливаю литром кипятка.
http://dolgojit.net/kora-krushiny.php
Пью в течение дня сколько влезет. Вкусно, полезно, действует мягко.
Про магнезию забудешь как страшный сон!!!

*Пантера* 16-06-2015 09:20

Alex_андр, спасибо! Поищу сегодня))
О, кажется разобралась как отвечать с тел)

*Пантера* 16-06-2015 14:32

Первые три дня психологически самые сложные.
Хочется кушать и все пробовать.
Держусь.

МИЛУСЯ 16-06-2015 14:45

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 957565)
Спортзал пока нет возможности, буду включать йогу.

ни один десяток лет и не одному десятку людей (из личного опыта) помогла "Вьетнамская йога при болях в спине". в инете есть. когда выучиваешь, занимает 12 мин в день. удачи тебе.

*Пантера* 18-06-2015 08:28

День 3-й. Вес 78,6 (вчера был 79,1).
Кружится немного голова. Хочу есть. Просто что угодно жевать. Еще у меня жуткий пмс в этот раз, гормоны скачут, настроения нет, зла на всех.

Цель. Цель голодания в первую очередь - лечение депрессии, которая и является следствием недовольства собой из-за лишнего веса. Плюс вопрос лечения спины стоит остро. Опять же, больше вес - больше нагрузка на спину.
Ну и нехватка жидкости в организме. Два литра за день с едой я не выпиваю, а на голоде - легко. Жара - самое время, мне кажется, голодать.

*Пантера* 18-06-2015 12:52

Кружится голова.
Заметила, что бросает в озноб. Сейчас поспала с детками, лучше, до этого вообще трясло и куталась в штаны и кофту. Летом-то.

Alex_андр 18-06-2015 16:28

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 957836)
Кружится голова.
Заметила, что бросает в озноб. Сейчас поспала с детками, лучше, до этого вообще трясло и куталась в штаны и кофту. Летом-то.

Я сидел в парилке в бане и меня трясло от холода!!!:lol::lol::lol:

Все мужики красные как раки, а я как белая поганка- белый как снег. На меня как на БОЛЬНОГО СМОТРЕЛИ.:D:D:D
вот мой опыт- может, что-то поможетhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=23:blush:

*Пантера* 20-06-2015 05:30

День 5-й. Вроде уже не так холодно.
Пока на даче находимся, весов нет.
Слабость, еле ноги таскаю. Свекровь каждый день насидает, чтобы ела. Надо ехать домой, там никто не достает)))
Еще часто затекают и немеют руки/ноги. Особенно, когда ночью сплю.

*Пантера* 20-06-2015 05:32

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 957871)
Я сидел в парилке в бане и меня трясло от холода!!!:lol::lol::lol:

Все мужики красные как раки, а я как белая поганка- белый как снег. На меня как на БОЛЬНОГО СМОТРЕЛИ.:D:D:D
вот мой опыт- может, что-то поможетhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=23:blush:

Спасибо, как интернет нормальный будет - почитаю.
А в баньку с удовольствием бы сходила..
Вообще у меня такое ощущение, что все кости болят..

Alex_андр 20-06-2015 07:31

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 958071)
День 5-й. Вроде уже не так холодно.
Пока на даче находимся, весов нет.
Слабость, еле ноги таскаю. Свекровь каждый день насидает, чтобы ела. Надо ехать домой, там никто не достает)))
Еще часто затекают и немеют руки/ноги. Особенно, когда ночью сплю.

Когда на голоде затекают и немеют руки/ноги я обычно особенно ночью схватываю себя руками как-будто щипаю, такими движениями делал массаж рук и ног. Всегда возле кровати держал массажную щетку для волос. Щетка помогала при растирании кожи до красноты по всему телу. Когда просыпался ночью и замечал онемение — обязательно каждый раз делал массаж шипками и массажной щеткой.:D Делать приходилось это постоянно — даже на выходе из голодания. Поскольку вес сбросил быстро, когда сидел из-за костлявого тела ногу свела очень сильная судорога. Раньше такого у меня в жизни никогда не было. Только слышал что бывает в воде у людей судорога ногу сводит. А тут без всякой воды — просто сидел никого не трогал. Вот так...:hi:

*Пантера* 21-06-2015 18:27

Alex_андр, отличный выход с массажем и щеткой! Буду иметь ввиду, просто раньше такого не было)

*Пантера* 21-06-2015 18:39

Отчитываюсь.
День 6-й.
Вес не помню. Вот надо же, взвесилась с утра, вроде показались цифры нормальными и я про них благополучно забыла :-)
Предыдущие два дня меня "порадовали" дикими болями в коленях. Причем, голодание два месяца назад мне эти боли и вылечило. Т.е. я вошла в тот голод с болями, вышла без)) И сейчас болячки обостряются все. НО. Сегодня почти не болят колени. Ну немного ноют и все. К тому же, прошла слабость и раскоординированность. Я ношусь по дому колбасой с кучей энергией! Подъем благодаря младшей сегодня был в 6 утра. Больше я не спала, столько всего переделала! И уборку, готовку массштабного обеда, сегодня же день отца (с праздником пап на форуме, кстати!) и еще сегодня 4 месяца моей сладкой малышке.
В общем, был салат оливье, мясо по-французки, картофель. А с утра у мужа на завтрак были слоеные слойки с начинкой из творога с сыром и чесночком. Это вообще ароматная бомба! Еще сварила сгущенку, сделала корзинки с песочного теста со сгущенкой и взбитой меренгой. Чуть не захлебнулась слюной... Мое любимое лакомство из детства.
Оно связано с очень приятным моментом. Как мы с мамой ходили в одно место пару раз в месяц всегда и проходили одну замечательную кулинарию. И из вытяжки на всю округу доносились просто чумовые запахи. Я уговаривала маму зайти. А там работала ее подруга. Они болтали, а я пускала слюни на витрину)) Потом мама говорила: - выбирай! И я непременно выбирала корзинку. С рассыпчатым тестом, настоящей вареной сгущенкой, ее было много и огромной, пышной шапкой мягкой меренги, которая сверху была немного как тянучка. Это фантастика. В Москве я по приезду сколько ни искала, не нашла такого вкуса. Поэтому, делать это дома, максимально приближаясь к тому вкусу, для меня это наслаждение. Попробовать не могу, но мои родные едят и радуются, для меня это тоже огромная радость!
Ух, что-то расписалась я тут не к месту, тут все о голоде, все на голоде, а я корзинки описываю :smile2:
А вообще я добралась уже под вечер за компьютер, поэтому и разглагольствую тут)) с телефона так не попишешь. Дети пошли с папой спать уже, а мне нужно еще проект по дизайну дорисовать и закончить. Глаза слипаются, конечно, но нужно сделать.

prosto Natali 22-06-2015 05:38

*Пантера*, вот это тебя пробило на кулинарные изыски.:D

Alex_андр 22-06-2015 06:40

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 958245)
Я ношусь по дому колбасой с кучей энергией! Подъем благодаря младшей сегодня был в 6 утра. Больше я не спала, столько всего переделала! И уборку, готовку массштабного обеда, сегодня же день отца (с праздником пап на форуме, кстати!) и еще сегодня 4 месяца моей сладкой малышке.
В общем, был салат оливье, мясо по-французки, картофель. А с утра у мужа на завтрак были слоеные слойки с начинкой из творога с сыром и чесночком. Это вообще ароматная бомба! Еще сварила сгущенку, сделала корзинки с песочного теста со сгущенкой и взбитой меренгой. Чуть не захлебнулась слюной... Мое любимое лакомство из детства.

Умничка!!! Подходишь к любому делу с душой!
У меня позвоночник отлично поддерживает здоровье с помощью всего лишь одного упражнения.
Боль в позвоночнике у тебя пройдёт на раз!!!
Втягивание живота. Научись втягивать живот!
От втягивания живота у меня начинает хрустеть позвоночник, как пальцами щелкает.http://www.youtube.com/watch?v=HusDxwxpss4
То что я исполняю с массажной расческой — это почти тоже самое что ты исполняешь с кулинарией для своей семьи.
ЭТО НАСТОЯЩЕЕ КУНГ ФУ С МАССАЖНОЙ РАСЧЕСКОЙ!!!

*Пантера* 23-06-2015 14:11

Alex_андр, а посоветуйте по поводу клизм?
Не знаю, делать сейчас или на выходе. Вообще без них сейчас хорошо идет все, вот в прошлый раз сделала, плохо было, теперь страх...

Alex_андр 23-06-2015 17:45

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 958438)
Alex_андр, а посоветуйте по поводу клизм?
Не знаю, делать сейчас или на выходе. Вообще без них сейчас хорошо идет все, вот в прошлый раз сделала, плохо было, теперь страх...

На сухом голодании делать клизму нельзя. На водном голодании я делаю только уриновые клизмы.
В этот раз не делал, потому что на дух не мог ее переносить. Я делал содовые клизмы. После них пил пол чайной ложки соды на стакан горячей воды. После приема теплого раствора соды минут через 5 очень активно начинало булькать в животе. Перистальтика очень сильно активизировалась, но неприятных ощущений не было. Подействовало как слабительное. После этого сразу полегчало.
Смотри по самочувствию. Клизмы целая наука. Где-то уже давал ссылку — сейчас поищу.
Выложу позже...

Alex_андр 24-06-2015 07:18

КЛИЗМЫ
То что нашёл по поводу клизм -ОЧЕНЬ РАЗВЁРНУТАЯ ВЕРСИЯ (прям таблица менделеева):lol::lol::lol:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Классификация клизм как процедур
По цели применения
В зависимости от цели, преследуемой при их использовании, клизмы подразделяют на:
- очистительные клизмы — с целью очищения и промывания толстой кишки, ликвидации
запора или калового завала, лечения какого-либо отравления или интоксикации,
перед некоторыми хирургическими операциями, родами, анальным сексом. При этом
вводимый раствор изначально предназначен для извержения и его всасывание
нежелательно.
-лечебные (лекарственные) клизмы — микроклизмы (10-100 мл.), используемые с
целью введения в прямую и сигмовидную кишку растворов лекарственных веществ (отваров
трав, растворов лекарственных препаратов, суспензий биологических препаратов),
предназначенных для их удержания в прямой кишке не менее 30 минут до всасывания
или с последующим опорожнением кишечника. Назначаются для лечения воспалений
слизистой оболочки прямой (проктитов) и сигмовидной кишки (сигмоидитов), а также
для лечения дисбактериоза кишечника. Изредка используются для введения других
лекарственных веществ с целью не местного, а системного действия (например,
фенобарбитал при эпилептическом статусе, анальгин при гипертермии и др.).
Отрицательной стороной использования клизмы как лечебной процедуры является
нарушение микрофлоры кишечника при частом использовании.

-питательные (капельные) клизмы — введение жидкости в объёме 0,5-1 литр
проводится медленно (используется капельница). Назначалась для заместительного
кормления тяжелобольных в медицинской практике XVI — начала ХХ веков (вводился
слабый 5 % раствор глюкозы). В виду более высокой эффективности зондового и
внутривенного кормления, в настоящее время в медицинской практике почти не
используется.

-эротические клизмы — с целью получения эротического или сексуального
удовольствия от самой клизмы или от связанной с ней ситуации (медицинской игры,
игры в ребенка и взрослого, БДСМ-ситуации и т. п.). Индейцы Перу практиковали
ритуал в котором мужчине из совокупляющейся пары ставили клизму во время
полового акта.[1] Это способствовало стимуляции предстательной железы мужчины и
усилению эрекции.

-психотропные (алкогольные) клизмы — микроклизмы, при помощи которых в организм
вводят психоактивные вещества, чаще — слабый раствор алкоголя (50-100 мл. 5-10 %
р-ра). Так как из прямой кишки алкоголь быстро всасывается и не проходит через
печень (где частично разрушается при приеме алкоголя через рот), то его
небольшие количества оказывает сильный эффект на мозг с развитием эйфории и
опьянения. Такие клизмы часто используются современной «продвинутой» молодежью,
которая практикует использование и других психотропных веществ («слабых»
наркотиков). При этом, существует большой риск передозировки алкоголя с
развитием признаком алкогольного отравления, возможность химического ожога
слизистой оболочки прямой и сигмовидной кишки и её хроническое воспаление (проктит,
проктосигмоидит), механического повреждения кишки во время проведения клизмы. В
некоторых странах Азии практикуются клизмы из настойки опия.В Древней Греции
Диоскорид рекомендовал для клизм мандрагоровое вино (приготовленное из корня
мандрагоры помещённого в бродящее вино на три месяца).

-ритуальные клизмы — клизмы как составная часть неких ритуалов или обычаев,
обрядов, например обрядов очищения. Распространены у некоторых народов, в
частности в Африке, среди некоторых коренных индейских племен Северной и Южной
Америки, в некоторых религиозных сектах и культах. При этом, почти всегда,
клизменные растворы содержат наркотические и психотропные вещества, иногда
афродизиаки. Американскими индейцами в клизменных растворах использовалось вино
из агавы, лоза духов, кайенский перец, дурман, бругмансия, листья кокки и другие
компоненты.

Также иногда преследуются другие цели использования клизмы в семьях, не
относящихся к национальным или религиозным меньшинствам, например, с целью
наказания детей или с целью «приучить ребенка опорожняться в правильное время» и
т. д., не обязательно в виде физической постановки клизмы — часто в виде угрозы
её поставить, если ребёнок не сходит вовремя в туалет. Также распространены у
увлекающихся некоторыми диетами, голоданиями, похудением, некоторыми йоговскими
и оздоровительными практиками.
По количеству вводимой жидкости

Микроклизма — введение жидкости в объёме 10-100 мл. Используется для введения
лекарственных препаратов.

Очистительная клизма — введение жидкости в объёме 1,5-2 литра. Используется для
очищения толстой кишки при запоре или перед проведением диагностических
исследований прямой и ободочной кишки (эндоскопических, рентгенологических (например,
при ирригоскопии - рентгенологическом обследовании толстого кишечника)).

Сифонная клизма (синоним: кишечное промывание) — введение жидкости в суммарном
объёме 15-20 литров на одну процедуру путем многократного вливания и выливания
жидкости по 1-2 литра. Используется для выведения из организма токсических
веществ, глубокого очищения толстой кишки. Необходимо особо отметить, что
гидроколонотерапия не является эквивалентом сифонной клизмы.

По составу вводимых растворов

В зависимости от вводимых в толстую кишку растворов клизмы подразделяют на:

-Простые (водные) клизмы. Применяются чаще всего при запорах, перед родами, для
очистки кишечника перед хирургическими операциями.

-Лекарственные клизмы — клизмы с растворами лекарственных препаратов или
отварами лекарственных трав, например ромашки. Эффективность всасывания
лекарственных веществ зачастую выше, нежели при пероральном применении
препаратов за счет высокой всасывающей способности слизистой оболочки кишечника.
В большинстве случаев перед введением лекарственных препаратов рекомендуется
проведение очистительной клизмы.

-Мыльные клизмы — клизмы с мыльным раствором. Применяются в основном при запорах
как стимулятор перистальтики толстой кишки. Часто при этом мыло комбинируется с
глицерином, также являющимся сильным стимулятором перистальтики толстой кишки.

-Глицериновые клизмы — клизмы с чистым глицерином либо с водным раствором
глицерина. Применяются в основном при запорах как стимулятор перистальтики
толстой кишки. Часто в виде комбинации глицерина с мылом.

-Гипертонические клизмы — клизмы с гипертоническим раствором поваренной соли или
магния сульфата. Применяются в основном при запорах и при противопоказаниях к
простым водным клизмам, когда нежелательна водная нагрузка на организм (повышенное
внутричерепное давление, повышенное системное артериальное давление, задержка
воды, отеки).

-Масляные клизмы — клизмы с растительным или минеральным (вазелиновым) маслом.
Применяются в основном при упорных запорах, а также как смазка и защита
слизистой толстой кишки от излишнего раздражения перед введением мыльной или
глицериновой клизмы.

-Кислые клизмы — клизмы с добавлением лимонного сока или уксуса. Небольшой сдвиг
pH вводимой в кишечник воды в кислую сторону усиливает перистальтику толстой
кишки, но менее сильно, чем мыло или глицерин, и не вызывает чрезмерного
раздражения толстой кишки. Применяются в основном при запорах. При гнилостной
диспепсии и диарее, когда pH кала сильно сдвинут в щелочную сторону, клизмы со
слегка подкисленной водой уменьшают боль и раздражение в толстой и прямой кишке
и заднем проходе.

-Содовые клизмы — клизмы с добавлением небольшого количества пищевой соды (гидрокарбоната
натрия). Небольшой сдвиг pH вводимой в кишечник воды в щелочную сторону,
нормальную для толстой кишки, приводит к уменьшению раздражающего действия
клизмы, уменьшению спазмов. При бродильной диспепсии и диарее, когда кислотность
кала в толстой кишке патологически повышена, содовая клизма уменьшает боль и
раздражение в толстой и прямой кишке и заднем проходе.

-Кофейные клизмы — из натурального кофе для поднятия тонуса и ускорения вывода
токсинов [источник не указан 485 дней]. Популярна на Западе.

-Скипидарные клизмы - из концентрата скипидара для лечения геморроя и
неспецифического язвенного колита.

-Клизмы с добавлением пероксида водорода (должно быть не более 1 % в итоговом
растворе, иначе возможен ожог слизистой толстой кишки) — применяются для
стимулирования перистальтики толстой кишки. Пероксид водорода, реагируя с
органическими веществами в толстой кишке, выделяет свободный кислород, который
может вызывать сильное вздутие толстой кишки. Поэтому такая клизма категорически
противопоказана при малейшем подозрении на снижение прочности стенки толстой
кишки, например как при язвенном колите — это может привести к разрыву толстой
кишки.

-Клизма Огнева, названная так по имени её изобретателя — русского хирурга Огнева.
За сильное раздражающее действие на кишечник в шутку называется врачами-хирургами
«огненной клизмой». Это клизма с очень сильно стимулирующей перистальтику
толстой кишки смесью: 20 мл 3 % пероксида водорода, 20 мл чистого (безводного)
глицерина и 20 мл мыльного раствора(раньше использовали 100мл сухого вина) .
Применяется только при полной атонии или значительном парезе толстой кишки,
например послеоперационном парезе толстой кишки. Не применяется в тех случаях,
когда противопоказана пероксид водорода (см. выше).

-Кислородная клизма — нагнетание в толстую кишку кислорода при помощи
специального прибора с порционной подачей кислорода порциями по 100 мл.
Применяется при лечении некоторых форм гельминтозов, так как некоторые гельминты
не переносят высокой концентрации кислорода.

-Табачная клизма — введение в прямую кишку табачного дыма. Применялась в Европе
в XVIII — начале XIX века при попытках реанимации утопленников. Считалось, что
прогревание табачным дымом может восстановить дыхание.

По температуре вводимых жидкостей

-Холодная клизма — клизма с холодной жидкостью (T — от 0 до комнатной, но ниже
комнатной). Сильно стимулирует перистальтику толстой кишки, снижает температуру
тела. Применяется при атонических запорах, атонии или парезе толстой кишки, а
также в случаях, когда всасывание введенной жидкости необходимо минимизировать,
и при каловой интоксикации, каловых завалах, когда более теплая клизма может
растворить кал, вызвать его всасывание и усилить каловую интоксикацию. Также
применяется как средство быстрого физического охлаждения и снижения температуры
тела при гипертермии, в частности при тепловом ударе или инфекционных
заболеваниях. Не следует применять холодную клизму при спастических запорах,
спазмах толстой кишки, когда показано введение теплой клизмы.

-Прохладная клизма — клизма с жидкостью комнатной температуры. Субъективно
воспринимается кишечником как прохладная, но менее спазмогенна и неприятна, чем
холодная. Также снижает температуру тела. Применяется при атонических запорах,
при гипертермии, в основном у детей, когда совсем холодную воду ввести
затруднительно из-за сопротивления ребенка, а также при более легких формах
запоров и менее выраженной гипертермии у взрослых. Не следует применять
прохладную клизму при спастических запорах, спазмах кишечника, когда показано
введение теплой клизмы.

-Теплая клизма — клизма с жидкостью температуры тела, измеренной в прямой кишке,
или чуть выше температуры тела (37-39 С, до 40 °C). Субъективно воспринимается
как теплая. Расслабляет толстую кишку, оказывает спазмолитическое действие, не
так сильно стимулирует моторику кишечника, как холодные и прохладные клизмы.
Лучше растворяет кал, лучше всасывается. Не влияет на температуру тела.
Применяется при спастических запорах, спазмах гладкой мускулатуры толстой кишки
и прилегающих к толстой кишке органов, а также у детей, которым затруднительно
поставить холодную или прохладную клизму из-за сопротивления ребенка. Также в
виде теплого раствора полагается вводить лекарственные вещества и отвары
лекарственных трав, поскольку так они лучше и быстрее всасываются и не вызывают
нежелательных при лекарственной клизме позывов на дефекацию и спазмов. Нельзя
применять теплую клизму при каловой интоксикации во избежание её усиления при
растворении и всасывании кала. Также нежелательно использовать теплые клизмы при
атонии и парезе толстой кишки, когда предпочтительно использование холодной или
прохладной клизмы.

-Горячая клизма — клизма с жидкостью температуры между 40 и 45 °C (обычно 42-43
С, но ни в коем случае не выше 45 °C во избежание термического ожога слизистой
кишки). Субъективно воспринимается как горячая, но не чрезмерно горячая, не
обжигающая. Вызывает более сильные спазмы и позывы на дефекацию, чем теплая
клизма, но менее сильные, чем холодная. Применяется в основном как средство
согревания простаты при простатите у мужчин.

*Пантера* 24-06-2015 07:39

День 9-й. Вес 75,4 кг.
Слабость сегодня. До этого все было отлично.
Колени прошли, на какой именно день не помню.
Вообще как-то куча дел, что некогда думать или хотеть есть.
Вчера малышке сделали прививки, очень долго промотались в клинике, потом спала с детьми.
Сегодня с утра как реакция на прививку - капризы и температура, ношу и убаюкиваю на руках. Вот немного уснула, пойду суп варить детям.
Скорее всего сделаю клизму вечером. Хотя под вечер я вообще без сил. Мысль только о том, как быстрее лечь в кровать, а не сидеть полночи на горшке...

*Пантера* 24-06-2015 07:43

Alex_андр, спасибо огромное! :idea:
Выбрала пока содовую для себя.
И в прошлый раз было ошибкой делать теплую, сделаю прохладную, чтобы меньше всасывалось.

Alex_андр 24-06-2015 07:51

Лучшее время проведения клизмы — РАННЕЕ УТРО!:D Это связано с работой пищеварительной системы. Да и бодрости на целый день можно получить. На ночь тоже заметил, если вся вода не выйдет, будешь ночью просыпаться в туалет бегать. Тебе это тем более никчему!

*Пантера* 25-06-2015 06:06

День 10-й. Вес74,9. Преодолена психологическая отметка в 75.
После 70 начну выход.
Поставила будильник на 5 утра, сделать клизму, но стянуть себя с кровати не смогла. Но уже понимаю, что надо. Попробую сделать днем, чтобы дети не видели.

*Пантера* 25-06-2015 07:42

С утра, извините за подробности, случился самостоятельный стул.
Но планы по клизме днем не отменяю. Если не сегодня, то в ближайшие дни не получится, много дел распланировано.

А еще вчера муж привез новенькую, совсем простую и недорогую соковыжималку! Я типа для детей просила, хаха)) ну сегодня они уже пили яблочно/морковный.
Да и я потом буду выходить на соках. Хочу всё же 21 день продержатьс, конечно, потом столько же на соках.
Я так прочитала, что по столешникову можно выходить не только на цитрусовых?

*Пантера* 25-06-2015 11:21

Я сделала, таки, клизму. Выбрала содовую. На литр воды 5 ч л соды и немного подогреть. И потом еще выпила стакан теплой воды с содой. Спасибо, Александр, за советы!
Хоть и не утром получилось, но всё же! Гораздо лучше, чем в прошлый раз. Без особого дискомфорта в животе.
Пойду полежу, успела, пока детишки спят.

*Пантера* 26-06-2015 10:23

День 11-й, вес не знаю, с утра побежали к 8-ми по делам, что даже не успела взвесится.
Дети пьют соки. С удовольствием выпили сегодня яблоко+груша между завтраком и обедом. Приучаю к нормальным привычкам питания их постепенно. Ограничиваю жестко сладкое. Недавние делала желе, вчера сделала молочное суфле с желатином, а то у них ломка и они просят сладенького на пару с мужем.
Я чувствую себя нормально, делаю хожу 2 раза в неделю физиотерапию токами на спину. Колени больше не беспокоили, спина в зависимости от нагрузок. Когда меньше, когда больше. Йогу нет сил делать. Я под вечер последние дни как тюлень. Зато вчера ходила с детьми и коляской целых 2 часа, позавчера тоже, не просто толпились на площадке, а именно ходили.
В выходные тоже надеюсь активно погулять.
Особо есть не хочется, больше чисто психологически пожевать, попробовать, лизнуть, откусить при приготовлении еды))

*Пантера* 27-06-2015 10:18

День 12-й. Вес 74,2. Отвес за два дня 700гр.
Слабость, белый налет. Аппатия((

monoed 27-06-2015 10:27

*Пантера*чка, не грусти. Любой результат всегда лучше, чем его отсутствие :-) 700 за два дня, это больше чем 350 за один день :D

*Пантера* 28-06-2015 10:09

monoed, спасибо, не грущу))

День 13-й. Сделала замеры. Сейчас перепишу сюда попробую с телефона. Если не выйдет, то позже.
В целом полет нормальный, изредка нападает слабость, а так пока энергии полно

*Пантера* 29-06-2015 07:04

День 14-й. Вес 73,9. Совсем малюсенький отвес за 2дня. Но хоть 74 перешагнули, это радует))
Самочувствие в целом хорошее. Медлительность присутствует, но не дикая слабость.
Хочу на природу. В какой-нибудь домик у озера без продуктов и людей. Вода и свежий воздух.. Перезагрузить мозги, пообщаться и напитаться энергией леса... К сожалению, это невозможно никак.. Нагрузка сейчас на мой мозг идет какая-то глобальная. Постоянные поликлиники, анализы, обходы врачей детей по очереди. Сейчас вот среднего в сад оформляю пока в группу короткого дня, к 20 июля нужно санаторную карту сделать дочке, поедет в санаторий. Одна впервые. Боюсь, конечно, но благо это совсем близко, несколько станций метро и возраст детей всех до 7 лет, а ей как раз 6 и 9. С мужем еще периодически ссоры... Я так выматываюсь в них и опустошаюсь... В общем, все это заслуживает большого текста и кучи мыслей, а у меня нет времени.. Ни на себя толком, ни на свои увлечения (((

*Пантера* 29-06-2015 10:47

Лежу укладываю свою банду и разрываюсь между желанием поспать рядышком, когда уснуть и вроде как надобностью и мыслями еще с утра пойти сделать клизму, как они заснут..
Даже не знаю пока))
Вот таблицу переписала.
К сожалению, нет замеров на начало похудения от веса под 90 кг...
И эти то замеры до последнего голода. В последний голод я вошла с весом почти 80 кг.
Но прям ощутимо похудел живот. Попа и ноги медленно ((

...........,,,,,,,,,,..Дата. Вес.
14 мая, вес 76 кг/. 28 июня 74 кг
Объем шеи - 34 см / 33 см
Объем груди - 96 см/ 93 см
Объем под грудью - 83 см / 81 см
Объем талии - 80 см / 74 см
Объем бедер - 105 см / 103 см
Объем ноги - 62 см / 59 см

*Пантера* 29-06-2015 11:48

Победила клизма... Кхе кхе. И не зря, откровенно говоря.

*Пантера* 29-06-2015 15:38

Меня накрыло, лежу без сил. Хорошо, что у меня на ужин мужу и ребенку есть еда.
Улицу я уже не осилю((( эх, а воздушка бы нужно..
Еще на голове какие-то точки как прыщи болезненные. Немного и разного размера. В районе макушки, за висками и ушами под волосяным покровом. Что это такое повылезло?

Alex_андр 29-06-2015 21:21

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 959010)
Еще на голове какие-то точки как прыщи болезненные. Немного и разного размера. В районе макушки, за висками и ушами под волосяным покровом. Что это такое повылезло?

Помню было давно когда-то такое. Оно прошло, но не помню как долго было.
Это процесс очищения который идет изнутри, но очагами воспаления возможно являются волосяные мешочки, вокруг которого образуются этот прыщик.
Сейчас такого не было, но думаю что если бы было, то начал бы голову мыть дегтярным мылом. Вонючая но против всякой инфекции — первое средство.
Более мягкое средство которое может заменить дегтярное мыло — пищевая сода. С точки зрения новых знаний которые сейчас почерпнул на сайте. Можно попробовать мыть голову пищевой содой. Волосы становятся мягкими и пушистыми.
Против прыщиков тоже должно помочь!

*Пантера* 30-06-2015 10:32

Alex_андр, точно! Спасибо огромное, что напомнили про соду и в этом ключе (клизма с содой супер вещь ;-))
Одно время месяц не мыла голову шампунем вообще и мыла через 3-4 дня содой. Эффект здоровский был.
Сейчас как раз, пока на голоде, я это повторю!

День 15-й. Вес 73,6. Ура! Троечка на весах!
Две недельки позади. Муж вчера уговорил начать выход потихоньку в понедельник. Вернее, я его уговорила не торопить меня еще неделю. С трудом, но согласился. Волнуется за меня очень.
Вчера уснула с детьми, когда укладывала в 10 вечера и не смогла проснуться до утра. Вернее, смогла с трудом встать в душ и опят лечь. Муж несколько раз будил - бесполезно. А обычно на вечер у нас планы. Но вчера с 19.00 где-то на глаза давило, и будто я ощущала, что лопаются сосуды.. Жуткое ощущение. Глаза закрыты - нормально, откроешь - ерунда в глазах..
В целом хорошее состояние, с утра гуляла с детьми два часа, пришла, накормила супом сына, смесью малышку и сейчас засыпляю обоих. Самой спать не хочется.
Гора глажки лежит, но внутренний голос подсказывает мне отдохнуть... Хотя я не лентяйка, нет...
Вообще у меня все движения стали такими приятно неспешными, мягкими.. Интересно)) иногда будто за всем наблюдаю со стороны.. И речь такая тихая, спокойная.. Странно. Порой внутри я прям счастлива, а речь спокойная.. А муж полагает, что я грущу. Хотя на голоде я стала гораздо мягче и уступчивее, мне кажется.
Частенько меня сопровождают покалывания в конечностях. Не скажу, что беспокоит, так, особо и не мешает даже.

Alex_андр 30-06-2015 10:51

*Пантера*, Мои мысли по поводу настроения и не только
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3315
Буду рад если поможет!

*Пантера* 30-06-2015 14:14

Много думаю по поводу работы и своего призвания.
Т.е. вообще тем ли я занимаюсь, чем хочу, да и вообще чем хочу заниматься..
Почти полностью устаканилось в голове, что НЕТ.
Еще с детсва мама заставила меня пойти в художественную школу. Я хотела пойти на самбо. Окончила художку, с отличием. Думала, что в рисовании у меня хорошо получается. На самом деле получается нормально. Но не так, чтобы конкретно в кайф, чтобы муза и чтобы удовольсвтие. Работать пошла дизайнером. Опять же, после художки. Все думала, что получается. Нет, ну получается, конечно, на каком-то обычном уровне. А я не хочу на обычном. Я хочу любимое дело, которое бы приносило доход; Сейчас в декрете за 2 года это дело не принесло ни копейки. Т.к. не сижу в офисе, удаленно клиентов нет, работы нет, найти ее сложно, тк таких "дизайнеров" на рынке полно. К тому же свободных и бездетных. Последнее время не могу себя заставить ни рисовать ни делать что либо. Тоже самое с вязанием. За года два я прилично так начала вязать. Много работ, схем, пряжи. Очень много узнала и изучила. Но выйти с этим на рынок труда не удается. Тк полно таких вязальщиц. Может быть, на первый взгляд обывателя все покажется круто, здорово и красиво, но масса людей лучше меня, быстрее меня, они продают и зарабатывают. А мне жалко. Вот связала я вещь, она ниче так, но продать ее за свою рыночную цену я не могу. Во-первых, мне жалко труда, а во-вторых - полно таких;

И вот я сижу, хожу и думаю и не могу понять, чего я вообще хочу. Кроме материнства и общения с детьми.
Люблю готовить. Но опять же, если в эту степь идти - торты и пр, то я дилетант. И учиться нет желания и продавать тоже особого. Т.е. мне приятно делать для родных и любимых.
Вообще не знаю. Вдарилась в гороскопы. Сейчас вставлю профессии, которые якобы подходят мне по гороскопам..

*Пантера* 30-06-2015 14:17

Змея: подходящие профессии по гороскопу Из них получаются прекрасные писатели, философы, юристы, психиатры, директора училищ, преподаватели, политики, дипломаты, гадатели, ясновидцы, медиумы и астрологи. Их голова полна идей, всегда они все делают логично, хладнокровно двигаясь по намеченному плану. Эти люди наделены безграничными организаторскими способностями. Змеи никогда не позволят забыть о своих заслугах, умеют преподнести себя в лучшем виде. Это смелые и решительные люди, уверенные в себе, которые приходят к финишу первыми. Согласно гороскопу профессий, Змея - самый воинственный знак китайского гороскопа. Они оттесняют всех, не оставляя никому никаких шансов. Могут помочь, но только в том случае, если им это нужно. Просто так Змеи ничего не делают.

Профессии Козерога: Шахтер, риэлтер, финансист, фермер, торговец кладбищенскими участками, землекоп, строитель, строительный подрядчик, специалист по эффективной организации труда, часовщик, священнослужитель, монах. Системный программист, администрирование любого вида, общий менеджмент. Начальник, руководитель, стоматолог, в т.ч. протезист. Ортопед и травматолог. Организатор производства, конструктор, инженер, проектировщик. Козерог успешен в моделировании, архитектуре, строительстве.
Наука и высшее образование: Социально-экологические науки, точные науки, политэкономия, образование, педагогика, геология, минералогия.
Производственная деятельность: Производство стройматериалов, лесная и деревообрабатывающая промышленность. Коммунальное хозяйство, сельское хозяйство. Работа в государственном аппарате, партийная и профсоюзная деятельность. Финансы, бухгалтерия, службы быта, горнодобывающая и обрабатывающая промышленность, земледелие, обувная, кожная и текстильная промышленность. Козероги могут быть успешными модельерами и дизайнерами, портными, заниматься государственным страхованием и пенсиями, могут быть каменщиками и чернорабочими.
Медицина: Козерог имеет отношение к терапии и поликлинической медицине (поликлиники). Могут хорошо работать в государственном медицинском образовании, в стоматологии.
Спорт: Горный туризм, альпинизм.
Искусство: Поэзия, архитектура, сценическая деятельность.

*Пантера* 30-06-2015 14:22

ну и кем тут работать дома вообще? как можно что-то свое открыть и работать не нв дядю??
писатель и философ?
ага, фермер и землекоп!

Вообще мне хотелось бы попробовать себя в гончарном деле и резьбе по дереву..

Alex_андр 30-06-2015 14:42

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 959119)
Много думаю по поводу работы и своего призвания.
Т.е. вообще тем ли я занимаюсь, чем хочу, да и вообще чем хочу заниматься..
Почти полностью устаканилось в голове, что НЕТ.

В обычной жизни пока мы еще не разбираемся пока молоды обычно в выборе профессии нам помогают родители. Тебе мама посоветовала закончить художественное училище. Родители нам желают только лучшего! На данный момент с помощью тех знаний которые ты получила, ты благополучно продержалась на том багаже знаний который у тебя был до этого.

У тебя есть муж, семья, трое детей, квартира. Многие бы тебе только позавидовали.
Научись мечтать. Какой бы ты хотела видеть себя, своего мужа и своих детей в будущем. И какой бы ты видеть хотела именно себя в этом во всем! Если ты не можешь даже свободно помечтать о том что хотела бы в жизни получить, то Как ты найдешь то чем хотела бы заниматься. Мечты сами потихонечку выведут тебя и твоё внимание на интересующую тебя будущую интересную деятельность. В мечтах ты можешь дать себе полную свободу выбора. Жизнь к этому сама потом подтянется!
Я это точно знаю.
Учись фантазировать!
Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 959121)
Вообще мне хотелось бы попробовать себя в гончарном деле и резьбе по дереву..

Вот видишь у тебя есть уже конкретные мысли. Отталкивайся от того что у тебя уже есть.
Твои знания которые ты уже получила — ЭТО ТВОЙ ЗАДЕЛ! МАКСИМАЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО!
И тогда точно можно сказать — ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!!

Поскольку ты художник. Внутри себя напиши картину — там где ты и семья позируют как персонаж успешного образа жизни. Подумай где кого и как ты хочешь изобразить? Думай о себе как модели в портрете. Это будет непредвзятый вид со стороны. Ты создашь как бы своего двойника, которого наделишь теми качествами которми хотела бы видеть в себе.

Никто и ничто тебе не мешает начать это прямо сегодня!
Подумай. Я тебе дурного не посоветую.

Этот совет могут применить по отношению к себе каждый кто читает эти строки.
Посмотрите на мой живот. Всего можно достичь легко и с удовольствием.
Я не искал трудных путей. У меня все получилось.
Не вижу препятствий в том чтобы у вас это осуществилось тоже во всех сторонах жизни!!!

*Пантера* 30-06-2015 15:43

Прожевала и выплюнула две огромных виноградины. Неожиданно для себя, мыла ребенку и так безумно захотелось, что не стала отказывать.

Мечты... Вот я как раз совершенно не умею мечтать..
Как это? Не могу..
Ну у меня есть обрывки желаний.. Своя квартира, отдых по другим странам, домик у озера и закат, камин )))
Но вот себя в мечтах я не вижу.. Вообще людей там не вижу. Как какой-то ступор.
Вообще много где читала, мол мечтайте, представляйте... А я земная, просто хочу благополучия для своей семьи.. Последнее время в связи с рождением детей и тут кризисом нам реально не хватает денег. И многие вещи, которые бы хотелось делать или покупать для себя, мужа или детей нежоступны.. И я реально хочу помочь мужу, но в то же время, не тупо оператором на телефоне, а тем, чем бы мне самой нравилось.,

Вот частенько смотрю люди начинают шить, потом продают и тд, начинают или придумывают что-то свое и раскручивают.
Я вот тоже не хочу копировать, хочется что-то свое придумать и делать.
Вообще многое что уже пробовала и лепку украшений, и вышивку и вязание. А так на открытие любого дела или чего-то нового нужны средства и время..
Чем больше думаю, тем меньше понимаю и запутывают и тем больше чувствую себя ничтожной...

Alex_андр 30-06-2015 16:06

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 959129)
Чем больше думаю, тем меньше понимаю и запутывают и тем больше чувствую себя ничтожной...

Тогда тебе надо поступать так как поступаю я. Вообще не думай.
УМ Мой — враг мой!:idea: Я во всём поступаю по внутреннему чутью. Задвинул УМ куда подальше!

Кошки когда хотят получить удовольствие — они вообще не думают. Они подползают к тебе брюшком чтобы их почесали. Жалобно мяукают. Кокетничают.
Пробуют практически любые способы чтобы добиться своего.
Поступай так как поступают кошки.
Серьезно.
Как говорил мюллер: ЯСНОСТЬ - ЛИШЬ ОДНА ИЗ ФОРМ ПОЛНОГО ТУМАНА!:lol::lol::lol:

Посмотри на свой ник — ты из какого семейства? *Пантера*

*Пантера* 01-07-2015 06:29

Чуть не спутала дни. День уже 16-й.
Проснулась от болей в коленках.. Сейчас ттт нет, поэтому собираемся и мчим с детьми в парк!
Вчера вечером муж уснул, а я победила себя, шикарно поделала йогу, скраб кофейный, сода на голову) а потом волосы сполоснула ромашкой. Сделала маникюр и без сил в час спать.
Еще по плану днем после сна с сыном полепить из соленого теста

*Пантера* 02-07-2015 09:12

День 17-й, вес 72,6 кг.
Вообще совет расслабиться и получать удовольствие оказался самым лучшим))
Кайфую.
Вчера опять пересилила сон вечером и сделала йогу. Классно! Потом в душ и даже сериал с мужем посмотрели.
Сегодня опять две поликлиники с сыном, приготовила суп, скоро обед и сон дневной у детей.
Странно. Нет у меня чистки.. Ну как, не колбасит меня, ничего. Это вообще нормально? Энергии полно...

*Пантера* 02-07-2015 16:04

Вот и иссякла моя энергия)) под конец дня будто батарейка разряжается.
Вообще в четверг у меня некий переломный момент на неделе. Я так устаю за неделю с детьми, что в четверг нужна какая-то загрузка позитива.. Сегодня нет.. Да и вообще дети сегодня капризничают, я соответсвенно с ними утомилась больше.
Буэ..
Еще муж огорчил. Его офис переводят, а там на дорогу больше на 20-30 мин тратится.
Итак приезжает в 20.10, а тут вообще будет не ранее 20.30. А дети в 21 уже ложатся. Только мы более менее вечером режим установили, тут опять переигрывать все((

*Пантера* 03-07-2015 10:51

День 18-й.
Угулялась с детьми в парке, лежу без сил, думаю подремать с ними.
Внизу опять делают ремонт.. Каждое лето, задолбали..

Состояние нормальное.
Что радует - практически отсутствуют боли в спине! Это прям вау победа.
Что нет - я так и не могу победить жор. Ну т.е. желание есть еду. Я хочу есть. Мне это нравится. Не сказать, что я выйду и буду обжираться, все будет в пределах разумного, но от куска торта или мороженого не смогу отказаться совсем. Или изредка от шашлыка. Я люблю мясо, птицу и буду его есть. Буду есть вареное, жареное, на пару. Орехи, фрукты, овощи. Да все, в разумных пределах и ограничивая себч. Пока мне это не разонравится или мой мозг придет к тому, что я этого не хочу. Это, конечно, еще выход впереди на соках, но жутко хочется суши, например. Я обожаю рыбу красную... Ммм. И пока голод этого не излечил. Слишком мало времени. А может я просто и не хочу, чтобы лечил))

*Пантера* 04-07-2015 09:50

День 19-й.. Или не считать его уже?
Приехали на дачу.
Держалась. Потом сожрала штук 20 клубники и еще несколько малины... Увезите меня отсюда... Это не сравнить с покупной.. Какая вкуснота...

*Пантера* 04-07-2015 17:50

Все, день на смарку. Из туалета, наверное, не вылезу завтра... Уже бурлит. Свекровь и домой собрала лоточек, сказала, что в следующий раз не будет больше клубники. Покупная даже рядом не лежала, поэтому я себе не смогла отказать еще поесть последний раз за это лето настоящей, домашней клубники. В общей сложности, наверное, полкило съела...

*Пантера* 05-07-2015 11:08

Короче. 18 полных дней на воде. Могла бы спокойно и 21, но раз уж пошла клубника у меня вчера, будем считать 19-й день переломным и сегодня

1-й день выхода на соках. Можно же любые да, или только цитрусовые. Пока буду разбавлять водой на завтрак, обед и ужин. Остальное вода.
Вчера была йога вечером.
Нужно бы взвесится для отчета и замеры сделать.

*Пантера* 06-07-2015 08:04

День 2-й выхода на соках.
Утром сок с одного апельсина и половины грейпа.
Вчера после вечернего сока йогу не осилила, живот был таким надутым, ужас.

Вообще пару дней депрессняк какой-то... Ссоры, ругань.. Апатия и нежелание что-либо делать.
Нужно выкарабкаться, иначе буду жрать...

*Пантера* 06-07-2015 08:11

Еще не знаю с чем связано, возникли проблемы с глазами. Ну они после родов возникли, глаза стали уставать к вечеру, капала капли.
А тут уже с утра почти. Телефон и телевизор ограничила, за компом не сижу, фотоаппарат не беру в руки, вязать не могу, рисовать тоже. Короче, все увлечения свои не могу делать...

*Пантера* 07-07-2015 08:59

День 3-й выхода на соках.
Выход мне всегда дается тяжелее, не устану это повторять.
С утра стакан наполовину с водой сока из грейпа и апельсина.
В обед две дольки апельсина высосала, вообще нет времени выжимать..

Сестра зовет завтра на др сына.. Вроде есть повод отмазатьсч, но есть и возможность сходить. Вроде и пообщаться хочется, но понимаю, что будут лезть с расспросами, тк будут только они с мужем, сын и я либо с ссыном либо одна поеду. Думаю пока...

*Пантера* 08-07-2015 11:31

День 4-й. Вес 71,6. Пью соки утром и вечером. А днем по желанию по-немногу высасываю из долек. Пью воду.

*Пантера* 09-07-2015 07:21

День 5-й.
На соках жесть. Медленно все. Вес 71.8.
Ррр
Да когда ж границу 70 перейду?

На воде дни щелкала как орешки, да и энергии и мысли были чистые. А тут только и думаю про еду и дни тянутся ужасно.. Боюсь срыва

*Пантера* 09-07-2015 13:59

Болит зуб. Передний. Около десны. Я все чистила и думала, что десна болит, а тут удаляла апельсин и по зубу ногтем. И такая острая боль, чуть до потолка не подпрыгнула. Лечить бежать или как?
Мне кажется, это от нехватки нагрузки. Прожевала и выплюнула яблоки. Теперь буду так, наверное, делать. Еще же 2 недели на соках. Овощи сырые тоже буду жевать. Морковь на очереди.

Alex_андр 09-07-2015 16:26

Я на жевании фруктов собаку съел!:D
Цитрусы и кислятину только через трубочку пить!:idea:
Морковка залечивала мне дёсны и зубы, если долго жевать!!!:D:D:D
Против зубной боли жую несколько почек гвоздики.:idea:
Можно полоскать рот раствором соды - 4 ложки на стакан воды.

piumina 09-07-2015 19:48

а я жевала листики подорожника, когда коленка болела-прикладывала. так у меня и дёсны вылечелись и с зубов камешки поотпадали сами. раньше ходила к стоматологу удалять эти камешки. удачи.:prv03:

Alex_андр 10-07-2015 04:37

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 960321)
Болит зуб. Передний. Около десны. Я все чистила и думала, что десна болит, а тут удаляла апельсин и по зубу ногтем. И такая острая боль, чуть до потолка не подпрыгнула. Лечить бежать или как?

Даже однократное воздействие кислоты ( рвота, жевание кислого апельсина) вызывало снятие защитного слоя зуба.:x Чтобы восстановить исходное состояние зубов до принятия кислоты мне понадобилось три дня жевания морковки.:D

Так что ответ очевиден!!! Кислое только через трубочку!:idea: Местные яблоки не вызывали у меня разрушение зубов ( хотя тоже были кислыми)!:hz:

Выводы делай сама.:hi:

*Пантера* 10-07-2015 07:36

piumina,
Alex_андр,
Спасибо вам огромное! Вот я ступила... Буду пить через трубочку.
Вообще возникла мысль, может на овощных отварах выходить? Иначе, чувствую срыв(( очень хочется кушать...

*Пантера* 10-07-2015 07:37

День 6-й, кстати. Вес 71,6. Не движется вообще. Вчера вечером выпила сок морковь +яблоко. До этого жевала и выплевывала морковь, огурец.

piumina 10-07-2015 07:50

*Пантера*,
Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 960386)
Вообще возникла мысль, может на овощных отварах выходить?

отличная идея. с преобладанием капусты. кишечник чистит как сифон. удачи.:prv03:

*Пантера* 11-07-2015 06:39

День 7-й выхода. 71,8. Привес. Откуда?
Вчера был овощной отвар: цв капуста, морковь, лук, чеснок. Правда, я немного посолила.
Желудок прям в блаженстве находился от горячего. Так скучала. Жевала морковь, вечером огурец и редис.
Вообще хочется есть. Прям вот в первый раз такой жор напал. Сдерживаю порыв как могу. Никак не могу перейти границу в 70 кг и меня это злит! Уж в это голодание у меня это была цель номер один. Обидно будет все бросить, так и не доведя до цели. Потом сложнее будет удерживать эту цифру и боюсь, что она мигом может к 75 подлететь, поэтому, нужно держаться.
Еще не было стула. Обычно на соках он быстрее.
Сегодня сварю себе еще отвар, капусту вчера купила. Сейчас в мультиварку закину и мы убегаем все вместе гулять.

*Пантера* 12-07-2015 11:40

День 8-й. Вчера был отвар и вода. Не могу больше пить ни то ни другое... Съела вчера морковь и огурец.
Сегодня вес такой же, ни отвесов ни привесов.
Буду есть овощной салат днем. Устала уже, если честно...

*Пантера* 12-07-2015 19:18

Ела салат с пекинской капустой, огурцом и помидором, заправка оливковое масло, соль, перец.
Утром готовила ватрушки с творогом мужу и ребенку, днем делала мужу пасту сама, с овощным рагу с курицей и салат картофельный. Как же я люблю готовить. Смотреть кулинарные книги, форумы, передачи. Печатать рецепты, пробовать новые вкусы и соусы... Ммм. Не удержалась и по 3 ложки того и другого съела. Через пару часов пеня скрутило. Болел желудок и живот. Сейчас вроде лучше. Дурында. Зато стул был.

*Пантера* 13-07-2015 09:03

День 9-й.
Уже не знаю, стоит ли нумеровать?
Вроде и не на соках уже.
Сегодня сделала себе чашку салата: пекинская капуста, морковь, огурец, помидор, перец и заправка: оливковое масло, горчица, соль и перец.
Буду есть в течении дня.
Сегодня не взвешивалась.

*Пантера* 14-07-2015 09:08

День следующий ))
Вес такой же. Решила устроить небольшую череду каскадов, дабы не срываться на еду все время, а в умеренных количествах употреблять ее один день.
Каскад начну с завтрашнего дня. План такой: день вода, день соки, день овощной салат, день еды. И по новой.
Вчера был салат, сегодня сделала день еды.
На утро овсяная каша запаренная водой + небольшая горсть изюма и ложка меда. В обед съела половник свежеприготовленного борща. Еще в холодильнике стоит миска салата (капуста, морковь, огурец, помидор и заправка). Вот и все по плану на сегодня.
Вчера перегладила гору белья, сегодня побаливает спина. Вообще голодание очень облегчило мою боль в спине, что радует. Нужно только время выкроить и начать уже делать упражнения и мышечную массу набирать как-то.

prosto Natali 14-07-2015 20:08

*Пантера*, ты просто молодчина,восхищаюсь тобой!!!

*Пантера* 15-07-2015 06:32

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 960866)
*Пантера*, ты просто молодчина,восхищаюсь тобой!!!

Спасибо, Наташ! Да чего уж там, выход то до конца не дошла ((

Каскад 1
День 1
Вес 72.
Сегодня на воде.
Вчера салат весь свой ела. Вечером мужу делала картофельные оладьи с фасолью и беконом. Съела одну. Это такая вкуснятина, блин.. Остренько, мягонько...

*Пантера* 16-07-2015 08:15

Каскад 1
День 2. Соки. Вес 72.
С утра пила сок цитрусовых через трубочку. Самочувствие хорошее, вчера есть вообще не хотелось. Мужу как и раньше готовлю всякие вкусняхи спокойно. Хочется суши, вернее даже рыбу красную и рис.

*Пантера* 17-07-2015 10:33

Каскад 1
День 3. Овощи.
С утра муж сделал сок с цитрусовых. Потом на весь день в плошку накрошила себе салат овощной. Все, что нашла.
Лук, морковь, огурец, перец, сельдерей, фасоль стручковая, пару соцветий брокколи вареных, лист айсберга, лист китайской капусты, несколько кубиков феты. Заправка из масла, горчицы, соли, перца молотого.
Такая нямка, скажу я вам... Две тарелочки уже съела. Одну на завтрак, вторую на обед. Еще на два раза осталось. Завтра тоже будет салат, чтобы в воскресенье выпал день еды, тк если будет день воды, я непременно сорвусь. Муж рядом тот еще провокатор, в будни проще голодать.

*Пантера* 18-07-2015 12:11

Каскад 1
День 4.
Сегодня вновь овощной салат.

*Пантера* 19-07-2015 11:14

Каскад 1
День 4. Еда.
Вчера легла ночью, муж сонный спрашивает, написала ли я список в магазин продуктовый. Я говорю ага, и так мечтательно: эх, селедочки бы..
Утром разбираю пакеты и вижу баночку селедки!! Я чуть слюной не подавилась. Как хотела на обед оставить... Съела всю сразу блин, с черным хоебом((( ррр 200 грамм...
Ужас, завтра зальет от соли, наверное...
Ну завтра я на воде буду.
Все утро драю квартиру. Чистота... Только когда ж отдыхать-то.. Завтра опять рабочая неделя.. Где взять позитивные эмоции?

*Пантера* 20-07-2015 09:11

Каскад 2.
День 1. Вода. Вес 72,9 (+0,9)
Мдяяя.. Вот и результат. Вчера убралась везде, а на обед были ножки куриные запеченные, картофель и овощной салат. Но это не самое худшее. Вечером муж купил бутылку полу сладкого вина, выпили по стаканчику с сыром и фруктами... Я была будто бегемот, если честно... Ощущение надутого шарика. С утра рано дочь проснулась, я вся разбитая, ужас.. Муж сделал сок из цитрусовых, стало лучше.. Теперь на воде буду.
Есть не хочется ничего.. Кроме если..селедки..
Блин, еще и задержка пару дней. Последние два раза дикие желание съесть селедку закончились двумя детьми. Но сейчас я не готова ни физически, ни морально... Нервничаю жутко, как бы не сорваться

*Пантера* 20-07-2015 19:11

Днем была вода, на полдник и на ужин салат овощной поела. Настроение на нуле.. Вообще какой-то упадок и уже как месяц я вообще в творческом кризисе.. Ничего делать не хочется((

*Пантера* 21-07-2015 10:35

Каскад 2.
День 2. Вновь попытка побыть на воде. Тяжко почему-то. Не дается мне толком этот каскад. В голове другие мысли, опять ссоры какие-то мелочные. Хотя было все чуть ли не идеально. Устала.
Еще дочку вчера отвозила в санаторий, должен был быть заезд, а ее не взяли. По вине педиатра нашего не хватило одного анализа. Сегодня сдали, а он 10 дней делается. Блин, а это пол заезда. Дочка огорчилась страшно. Будем ждать, что уж там.
В общем, как-то так...

*Пантера* 21-07-2015 19:25

Пусто

Alisiya 21-07-2015 19:38

http://psycheforum.ru/forum103.html

Может будет интересно почитать психологический форум.

На нем причины, а на форуме голодания - следствия)))

Сама сегодня впервые за два года откровенно поговорила с подругой, душу излила, этого иногда очень не хватает..
Жизнь сложная штука..но интересная)) :-)

*Пантера* 22-07-2015 07:03

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 961534)
http://psycheforum.ru/forum103.html

Может будет интересно почитать психологический форум.

На нем причины, а на форуме голодания - следствия)))

Сама сегодня впервые за два года откровенно поговорила с подругой, душу излила, этого иногда очень не хватает..
Жизнь сложная штука..но интересная)) :-)

Спасибо большое!!!
Подруг нет, к сожалению.. Вообще единственный, с кем могу поговорить - муж, днем - дети

*Пантера* 23-07-2015 07:18

Пока даже не знаю как питаться или не питаться.
Помирились вроде.
Днем вызывала скорую, плохо было с сердцем... Капец.
Все думаю, размышляю. Сил нет, как устала от всего. Сын еще слетел с катушек. Вообще не слушается, кризис, что ли...
Мне бы в санаторий какой-нибудь... Только это вообще не реально ((

*Пантера* 23-07-2015 08:31

Хотела на воде побыть, но не осилила.. В обед съела тарелку супа, хлебец, несколько ложек сгущенки, молока.. В общем, сейчас я поняла, что мне просто не хватает эмоций положительных. Попытки заесть стресс.. Но я понимаю, что и после еды мне не лучше

*Пантера* 24-07-2015 14:52

Так. Хватит нытья. Сегодня зарядила кардио тренировку. Попотела как следует.
Пока буду питаться чисто и упор сделаю на физ упражнения. Спина болит, но надеюсь на укрепление мышц и снижение боли в дальнейшем.

*Пантера* 27-07-2015 05:33

Несколько дней не взвешивалась и вот опять. Вес 74.
Ела спокойно, без обжиралова. Кашу с утра, куриное филе, салаты, фрукты.
Сейчас попробую на воде побыть пару дней. Хочу разгрузить немного организм.

*Пантера* 27-07-2015 06:08

Забыла написать, все дни была активная ходьба и дома физ нагрузка. Укрепляем мышцы. Первый день все болело вообще

*Пантера* 28-07-2015 16:17

Вчера была активная тренировка, день на воде. Сегодня вес 73,2.
Сегодня на воде.
Что-то я не знаю как дальше быть. Даже на не вредной еде вес катастрофически растет. И потом не уходит почти.
Завтра на соки, наверное.

monoed 28-07-2015 17:20

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 962089)
Даже на не вредной еде вес катастрофически растет. И потом не уходит почти.
Завтра на соки, наверное.

*Пантера*, когда у тебя сытые дни не забывай брать в расчет то, что тебе нужно прибавлять(а вернее вычитать) вес съеденного за день, плюс вода, которая его пропитала,плюс пищеварительные соки. Вес не может быстро расти, кроме как если это простой отек. Жир нарастает значительно медленнее, чем сгорает -- это факт. Реальный свой вес можно измерить только на пустой желудок и с промытим кишечником, в остальных случаях это домыслы и гадания.

*Пантера* 29-07-2015 10:53

monoed, спасибо, буду учитывать!
А вообще есть сегодня не хочется. По привычке пью только воду.
С утра не взвешивалась, отвезла дочку в санаторий.
Вчера не делала зарядку и йогу. Утром и днем дома жара, отложила на вечер. А вечером у нас в квартире страшная духота и давящее на голову состояние. Вообще даже ходить тяжело. Хочу вентилятор с дачи привезти, тк кондиционер нам тут не вариант.
Вот подумываю закупить контейнеров и заготовить и разложить заранее еды. У меня, правда, муж и дети сплошные провокаторы))

*Пантера* 30-07-2015 09:52

Вчера все таки сделала зарядку, мышцы приятно болят!
Весь день была на воде, под вечер поела салат.
Вес 72,9 с утра.
Ела жидкую овсянку запаренную водой, в обед гречку с молоком. Потом планирую творог и салат

*Пантера* 31-07-2015 11:16

С утра встала около семи и сразу сделала упражнения. Вспотела, мышцы болят меньше, сходила в душ и заряд бодрости на целый день! Вот бы каждое утро перебарывать свою лень))
Ела овсянку, в обед салат и немного фасоли

*Пантера* 02-08-2015 05:39

Вчера зарядку не делала.
Поехали с утра на дачу, поздравлять свекра с др.
Ела овощной салат, шашлык и картошку. Потом дыню и кусок торта.. В общем, загрузка как всегда на др.
Сегодня с утра зарядка и пойду овсянку делать.
Днем в гости к сестре, а то давно не виделись с ней. Надеюсь, она не решит меня откармливать))
Но вот возникла проблема, буду записываться к гинекологу. Задержка уже 14 дней, плюс вчера добавилась боль при мочеиспускании.. Все вместе не очень хороший признак воспаления... Короче, надеюсь скорее попасть к врачу, тк абсолютно не в курсе что и думать

*Пантера* 05-08-2015 09:49

Привет всем!
Странное состояние и самочувствие.
Только настроюсь на режим питания, зарядку, войду в психологический комфорт, как мы ругаемся с мужем в пух и прах... У меня внутри разруха, в голове каша, и в желудке бардак((( в общем, и правда, сначала нужно с психологом разбираться... Сама я не справляюсь.
Так и будет бросать из огня да вполымя...
Завтра к врачу еще пойду с утра. Раньше не получилось записаться. Так и болит, КД нет. Не понятно...

*Пантера* 02-09-2015 05:02

Пишу тут, чтобы не сорваться.
Вес 73,2, сегодня вступаю в голод. 1-й день.
Основная проблема - частые мелкие перекусы, постоянное кусочничество, отсутствие режима.
Да и вообще куча болячек, такая же куча лекарств...
В общем, пинайте меня, если что. Дней 10 планирую голодать.

monoed 02-09-2015 06:48

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 965172)
Основная проблема - частые мелкие перекусы, постоянное кусочничество

Пантерачка, ну вот если честно подумать. После голодвки сразу появится и режим и перекусы уйдут? Может заняться причиной, понемножку правила в питании вводить. Все равно придется всьо это делать :peace:

*Пантера* 03-09-2015 04:33

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 965180)
Пантерачка, ну вот если честно подумать. После голодвки сразу появится и режим и перекусы уйдут? Может заняться причиной, понемножку правила в питании вводить. Все равно придется всьо это делать :peace:

Причину я знаю. Это семейные ссоры.. Как ей заняться-то? Уже два дня не разговариваем толком.

А после голода появляется некая организованность, по крайней мере первое время.
А вчера я сорвалась. Поела суп на обед и оладьи на полдник.
Сегодня пробую вновь. Продержаться сложно первые три дня, дальше - проще.

Белладонна 06-09-2015 10:13

*Пантерочка*, Вы умница, с тремя детьми, голодаете. С детьми и так забот выше крыши, столько нужно сил ! И физических и душевных и моральных :D! А мужья такие противные порой , пока дети маленькие, видимо им внимания не хватает:-) Пусть у Вас всё получится!

*Пантера* 08-11-2015 17:56

Возвращаюсь спустя 2 месяца. Вес на данный момент 72. Минимальный за это время был 69. Два раза была на диете медиков, сидывала, потом опять возвращался . замучали меня эти качели и собственная прожорливость... В планах голод. 10 дней, столько же выход. Начало завтра!

МИЛУСЯ 08-11-2015 21:27

Пусть все получится, удачи.

*Пантера* 09-11-2015 14:42

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 973338)
Пусть все получится, удачи.

cпасибо))

с утра ничего не ела, днем мой внутренний червяк уломал заточить последнее мороженое перед голоданием.
Сейчас выпила магнезию. Срываться нельзя, тк еще раз эту мерзость в ближайшее время я не осилю....
Удачи мне)

МИЛУСЯ 09-11-2015 21:34

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 973437)
днем мой внутренний червяк уломал заточить последнее мороженое перед голоданием.

:nyam:да уж они такие, кого хочешь уломают...

*Пантера* 10-11-2015 06:44

День 1-й. Вес 70.00 кг.
Вот с такой ровной циферки стартуем))
Вчера хорошо так магнезией прочистило.
Настроение и самочувствие боевое! Хочу эту границу уже в весе перейти.
Потихоньку делаю йогу, недолго и с пропусками, но хоть что-то.
Основная цель - угомонить своего жруна. Последнее время неделю ела булки, ужас. В общем, мне просто необходимо держать себя в ежовых рукавицах. Либо так, либо срывы неизбежны. Полутонов нет

*Пантера* 10-11-2015 13:30

Голова просто сейчас разорвется... Ужас..целый день борюсь, уже и с детьми попала, не лучше. И есть хочется, конечно , плюс внутренний озноб еще

prosto Natali 10-11-2015 14:51

Анютик привет!Я к тебе присоединилась,сегодня выпила магнезию.Тоже хочу 10 дней одолеть.

*Пантера* 11-11-2015 06:44

prosto Natali, привет, Натусик!! Здорово)) вместе легче.

День 2-й. Вес 69,5

Вчера адово болела голова. Давненько такого не было. От любого звука и движения сразу разрывалось все внутри. Плюс дикая тошнота. С трудом ужином семью покормила. Пришлось выпить таблетку и запить чаем. Через час уже легче стало.
Пока держимся))

prosto Natali 11-11-2015 18:17

*Пантера*, я пока боюсь дневник заводить,вдруг сорвусь.Так что,если ты не против,я у тебя потусуюсь.:DТоже второй день выдержала.Вялость небольшая была.

*Пантера* 12-11-2015 06:31

Не против, конечно))) держится, держится..

День 3-й, вес 69.
Хочется жрать... Это какой-то кошмар. Борюсь. Пила чай с молоком вчера два раза. Только так поборола постоянный внутренний озноб.
Вообще, чем больше раз я голодала, тем с каждым разом все труднее и труднее.. И вес медленнее уходит, и есть хочется больше..

prosto Natali 12-11-2015 15:09

*Пантера*, Аналогично.У меня вес что-то встал.Жду КД,может из-за них нет отвеса.

*Пантера* 13-11-2015 06:41

День 4-й. Вес не знаю.
С утра был стул, а я уж начала было про клизму думать..
Хочется есть чисто психологически. Физически уже не подсасывает
Вчера такое приятне чувство к своему телу и похудению накрыло.
Все не зря ))

prosto Natali 13-11-2015 18:43

*Пантера*, ура-ура,мы держимся!!!!:aliendance:

*Пантера* 14-11-2015 11:15

Блин, вчера сожрала кекс...дура.
Готовила на ужин овощи с картошкой, потом пекла кекс с лимонным курдом и кремрм. Потрм решила егр сфоткать. Разрезала, сфоткала и все.. Пропала. Сегодня пила чай. Не знаю даже как дальше действовать...

piumina 14-11-2015 12:01

*Пантера*,
Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 974019)
Блин, вчера сожрала кекс...дура.
Готовила на ужин овощи с картошкой, потом пекла кекс с лимонным курдом и кремрм. Потрм решила егр сфоткать. Разрезала, сфоткала и все.. Пропала. Сегодня пила чай. Не знаю даже как дальше действовать..

ну съела и съела. отдохнёшь чуток, придёт вдохновение, настроишся поновой заголодаешь. главное не вини себя. срывы - тоже результат. удачи.:prv03:

*Пантера* 16-11-2015 18:03

Пока питаюсь нормально. Чуток в себя приду, снова в бой чуть позже

*Пантера* 08-01-2016 18:25

Охохо.. Всех с праздниками!! Много наели?
Я вот весь декабрь ела...мама из Сибири приехала в гости, готовила пельмени, вареники, пирожки и блины... Ужас. Теперь еще и нг и праздники. В общем, вчера проводили маму, с 11-го числа муж на работу, а я буду худеть. Пока думаю, голод или диету какую-нибудь...

МИЛУСЯ 09-01-2016 22:12

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 981015)
Много наели?

:shuffle::crying:к сожалению у меня подобная история...так что после праздников я с тобой худеть!

*Пантера* 10-01-2016 20:11

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 981118)
:shuffle::crying:к сожалению у меня подобная история...так что после праздников я с тобой худеть!

Я морально готова)
Боюсь завтра даже на весы вставать...

piumina 10-01-2016 21:41

*Пантера*,
Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 981266)
Я морально готова)
Боюсь завтра даже на весы вставать...

а ты не вставай, головой в омут.:bulbool: удачи.:prv03:

*Пантера* 11-01-2016 07:53

Сегодняe день 1.
Не знаю пока, может на гречке с яблоками посидеть, а потом на воду или сразу резко па врду..
Бобсь, что начнутся послабления всякин..
Вес с утра 76...
Объемы прикреплю фоткой потом с компа.
Цель - 65. Минус 11.

*Пантера* 11-01-2016 11:19

Пришли мы с улицы, промерзли. Выпила кипятка и немного гречки горячей запаренной съела.
Днем кефир. Часов в шесть еще немного гречки, на ужин яблоко

*Пантера* 12-01-2016 06:42

День 2 на гречке.
Вес 65,2.
Состояние нормальное. Пока нет сумашедшего голода.
С утра выпила некрепкий чай.
Пока план так питаться до субботы. В суб у меня др, муж решил сам сделать стол. А тк он готовит вообше никогда, то от такого я отказаться не могу, буду пробовать))
А с понедельника на воде, думаю, продолжить.
Еще вчера делала йогу для спины.
А еще читаю про овсяный кисель изотова. Вот думаю, после голода заморочиться и делать себе на утро.

*Пантера* 12-01-2016 17:55

Заклейте мне рот..
Ела гречку один раз, немного кефира, два яблока.
А нкдавно, накладыыая мужу ужин сожрвла прям из кастрюли спагетти с соусом пару ложек и салата три лржки, с майонезом... Блин, жор, уйди нафиг от меня!!

*Пантера* 13-01-2016 06:52

Пока продолжаю.
День 3.
С утра выпила чай и запарила себе гречку на обед кипятком.
Состояние нормальное, ломка по сладкому.
Тяжко вечером мужу ужин готовить, и иногда от нечего делать хочется пожевать что-нибудь.

Я вот сейчас читаю про очищение методом Пракшалана. Суть в том, что пить стаканами соленую воду и после каждого выполнять комплекс упражнений, пока не будет выходить абсолютно чистая вода. Как можно выпить 5-8 стаканов соленой воды? Может быть, как-нибудь решусь сделать себе. Пишут, что гораздо эффективнее клизм.

marina1 13-01-2016 21:11

вы молодец такой путь пройден, читаю ваш дневник и радуюсь что ильные люди есть а я на третий день все время срываюсь

Gulichka 14-01-2016 03:37

Чето вы с весом напутали....

*Пантера* 15-01-2016 18:34

Цитата:

Сообщение от marina1 (Сообщение 981807)
вы молодец такой путь пройден, читаю ваш дневник и радуюсь что ильные люди есть а я на третий день все время срываюсь

Спасибо большое!! А причину срыва знаете? Я с понедельника хочу на водное. Может, со мной?

*Пантера* 15-01-2016 18:36

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 981821)
Чето вы с весом напутали....

Ой, и правда! А что, туда и стремимся, мозг мечтает об этой цифре))

Вчера и сегодня ела так же.
Гречка два раза, яблоко и кефир.
Вес стоит. 75 кг ровно.
Сегодня напекла мужу блинов после ужина, сорвалась на одмн...
Завтра праздничный стол...

prosto Natali 21-01-2016 08:43

Анечка,с прошедшими тебя праздниками и с днюшкой!Желаю добиться желаемого!

*Пантера* 26-01-2016 08:45

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 982898)
Анечка,с прошедшими тебя праздниками и с днюшкой!Желаю добиться желаемого!

Спасибо огромное!!! Безумно приятно!

*Пантера* 26-01-2016 08:48

Так, я не пропала.
Все дни, кроме 16 и 17 я соблбдаю режим.
Вода, кефир, чай, гречка, яблоки, пару ложек меда в день.
Вес пока 74. Но самочувствие и ощущение хорлшее. Пока не готова на голод, если честно.
Но он обязательно будет.

*Пантера* 25-02-2016 07:02

Всем привет! Я снова с вами))
У меня болели дети и я сорвалась. Не успевала толком готовить, ела все что найду. Сушки и сухари.
Потом сломались весы, я не знаю свой вес,
Сейчас хочу в голод.. Вчера пыталась, днем сорвало на еду. Сейчас опять жутко хочется есть. Магнезию пить не хочу, а надо бы как-то прочиститься перед голодом.

*Пантера* 25-02-2016 12:24

Опять не смогла... Совратили меня мои любимые макароны...
Нужен план. Во всем нужен план и его строгое соблюдение!

marina1 25-02-2016 13:18

Давай вместе. Нибудем откладывать на завтраа, я стартую с 14.00 и до среды. Присоеденяйся, вместе веселее. Я тоже срываюсь когда готовлю мужу и детям. Вес напишу утром, но примнрно 75 кг. Жду тебя на голоде. Извини что на ты, если неприятно я исправлюсь.

Призрак 25-02-2016 20:57

Может быть, организуете себе подготовительный день на моно продукте, овсянка или кефир или на кабачках? Так проще заходить.

*Пантера* 15-06-2016 10:42

15.06.2016
Старт
Вес 77,5
Ошеи 35
Огруди 98
Оподгрудью 85
Оталии 80
Оживота 96
Обедер 107
Оноги 61

Всем привет!
Посмотрела я на себя со стороны и просто офигела. На меня смотрит не деаушка 27 лет, а баба. Нет, бабища...капец. я и не могла предположить, что все так ужасно.
В апреле бралась за себя, минимум в весе был 75, зарядку делала почтии месяц. Потом сама вместе с сыном заболела ангиной. А потом сорвалась.
Ела. Нет, жрала все подряд. Сегодня сыну исполнилось 3 года и я решила, что хватит. Хочу быть молодой и красивой для своих детей.
Плюс колени стали жутко болеть. Вот на третий этаж подняться просто героизм.
Надо сразу, в омут с головой. Пойду на вг пока не будет нормального веса. Хватит жрать уже...
Единственное, муж запретил пить магнезию. Помню, тут советовали настой крушины, но найти его не можем в аптеке. Как еще можно войти в голодание

KrIsTa 15-06-2016 12:05

*Пантера*, привет!
Удачи в голодании! :prv03:

piumina 15-06-2016 12:22

*Пантера*,
Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 1004778)
тут советовали настой крушины, но найти его не можем в аптеке.

настой и не надо.
есть в каждой аптеке кора крушины сушеная, её завариваешь на стакан кипятка-1 ч. л. коры, и прогревать на водяной бане . но я не прогреваю, это долго.
засыпала в эмалированную кружку кору в кипящую воду и 2-3 минуты на слабом огне. потом дать настояться до остывания и выпить.
удачи.

Rumia 16-06-2016 07:30

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 1004778)
Как еще можно войти в голодание

Листья сенны - отличное средство. По инструкции 2 ст.л. заварить, я завариваю 1 ст.л, мне 2 много. Попробуйте.
Написано, что эффект наступает через 8-12 часов, но если пить, скажем, через 3-4 часа после еды, на пустой желкдок, то эффект наступает раньше, у меня обычно через 5,5-6 часов.

*Пантера* 21-06-2016 07:46

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1004792)
*Пантера*,

настой и не надо.
есть в каждой аптеке кора крушины сушеная, её завариваешь на стакан кипятка-1 ч. л. коры, и прогревать на водяной бане . но я не прогреваю, это долго.
засыпала в эмалированную кружку кору в кипящую воду и 2-3 минуты на слабом огне. потом дать настояться до остывания и выпить.
удачи.

Кора сушеная, точно))
Спасибо!

*Пантера* 21-06-2016 07:51

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1004883)
Листья сенны - отличное средство. По инструкции 2 ст.л. заварить, я завариваю 1 ст.л, мне 2 много. Попробуйте.
Написано, что эффект наступает через 8-12 часов, но если пить, скажем, через 3-4 часа после еды, на пустой желкдок, то эффект наступает раньше, у меня обычно через 5,5-6 часов.

Спасибо! Т.к лучше утром пить?
Посмотрю что а аптеке будет. Листья сенны или кора крушины, то и возьму))я с четверга особо и не ем. Пью воду, иногда могу погрызть яблочко, или помидор съесть, пару черешен вчера у детей съела, огурец. Что то вроде сыроедения получается. Есть пока не тянет. Вчера, правда, выпила у мужа два глотка колы. Бе, гадость.. Главное, не сорваться и войти в голод. Пока еще не купила ничего. Как куплю, выпью и в бой.
Мне бы от еды на месяц отстраниться, было бы здорово. А так детям 4 раза в день готовлю и кормлю, очень жестко силу воли так проверять((

piumina 21-06-2016 08:47

*Пантера*,
Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 1005604)
Кора сушеная, точно))

кора сушеная молотая.
я добавляю кукурузных рылец чайную ложку, что бы и желчь по пути прихватило.

*Пантера* 22-06-2016 06:35

Вчера чуть не сдохла от боли в суставах запястий. Сначала болела правая, я обрадовалась, что не левая, тк я левша. Потом правая стала лучше, болела левая. А у меня съемка, тетя приехала с детьми сидеть. С трудом оделать. О, как я ехала за рулем, это капец. Надо учиться двумя руками водить, а то без левой как без рук. С утра сегодня есть остаточные боли, но уже могу хотя бы расчесаться левой рукой. Ночью приснилось, что у меня рак костей. Кошмар, ну и сон.
Вчера пила воду и поела немного клубники, то детям купила после съемки.

Katarinaotress 23-06-2016 04:07

*Пантера*, а после голодания в марте когда ты скинула 8 кг, до нового голода 16 июня сколько из тех 8 кг вернулось?

*Пантера* 23-06-2016 08:06

Цитата:

Сообщение от Katarinaotress (Сообщение 1005843)
*Пантера*, а после голодания в марте когда ты скинула 8 кг, до нового голода 16 июня сколько из тех 8 кг вернулось?

посмотрела сейчас, именно в марте 2015 вес был 77-78. Ничего не вернулось. Целый год так и гоняла эти 5 кг. Удавалось сбросить до 72, но потом быстро к 75 возвращалось. А там и 77 недалеко))
Вот и сейчас начала примерно с этой же цифры.

Была сегодня у терапевта, записала к ортопеду с диагнозом остеопороз под вопросом. :-(

piumina 23-06-2016 10:14

*Пантера*,
Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 1005866)
Была сегодня у терапевта, записала к ортопеду с диагнозом остеопороз под вопросом.

чем предлагают лечиться?

*Пантера* 24-06-2016 15:27

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1005897)
*Пантера*,

чем предлагают лечиться?

Ортопед в пн только, посмотрим. Таблетки назначит. А я не знаю, может голод поможет???

piumina 24-06-2016 20:49

*Пантера*,
Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 1006131)
Ортопед в пн только, посмотрим. Таблетки назначит. А я не знаю, может голод поможет???

попробуй голод. таблетки оно конечно легче, голодать то труднее.
только вот последствия... от таблеток.

*Пантера* 28-06-2016 17:52

Я пока и ни туда, и ни сюда.
Почти не ем, пью, но и не голод. Могу огурчик погрызть, у детей пару черешен или клубнику. Зато стул каждый день,. И то плюс. Чистится как то организм. Иногда совсем в жару могу молоко холодное пару глотков сделать. А так уже и не помню, когда ела. И в жару вообще не хочется.

*Пантера* 20-05-2017 06:24

Всем привет!
У меня просто огроменное изменения в жизни))
В тот раз я толком так и не поголодала, тк развелась летом с мужем и ушла от него с тремя детьми.
Осенью был голод в 2 недели, чисто профилактический.
В феврале на нервах начала курить, сейчас бросаю.
Вес почти все время был 72-73 кг.
С января ходила через день в спортзал, очень хорошо мышцы чувствую набрала.
Сейчас в апреле вышла на работу, сидячий образ жизни+печеньки с чаем, в итоге ужас для меня - вновь 74-75.
После вчерашнего обеда я не ем, сегодня не завтракала. Не курю уже два дня.
Основная цель голодания - бросить курить, тк начались головные боли, ну и лишний жир убрать.
Хочу возобновить тренировки, а то на работе так нагружают, что я пока детей из сада заберу, домой приеду и нет сил уже идти на тренировку.

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4.