![]() |
цвет лица при голодании???
всем привет!!! на 4 и 5 день голодания цвет лица стал желтеть, я сразу вышел из голодания, что это было???:hz:
|
Re: цвет лица при голодании???
Что ни кто не сталкивался с сией проблемой?
|
Цитата:
|
Желательно сдать кровь на биохимию,
а заодно и узи желчного сделать |
Цитата:
|
А смысл говорить о проблеме без анализов,
из пустого в порожнее переливать. Нужно исключить все косвенные факторы. Решение важнее, чем разговоры о нем. У Вас гепатитов не было недолеченных (могло быть совпадение)? Если нет, сделайте хотя бы биохимию, она тоже может не показать причину, но можно увидеть какие ферменты завышены и копать уже дальше. Если на фоне пожелтения есть еще какие-то недомогания, срочно обратитесь к врачу без очереди (как острый случай). |
Есть недавний анализ биохимии крови кто сможет расшифровать?
Полгода назад голодал 10 дней 3 с водой 7 на сухую, на 5 день кожа пожелтела немного и через день пошло, месяц назад голодал 5 дней, стала кожа желтеть я вышел с голодовки. Гепатита не было, сегодня собираюсь голодать начать дней так на 10. |
расшифровать могу часа через 2-3 не раньше,
я тут занят немного, хотя расшифррвать любой может. Интерпритировать точно не смогу, я не врачь, а только многолетний пациент. Сделай вложение zip файлом в сообщении тут на ветке, может еще кто посмотрит |
SAN1, когда будешь выкладывать анализ, заодно опиши свое питание. Если ты часто меняешь системы веган/невеган или срывы не забудь это учесть.
|
Вложений: 2
питание 70-90% сыроед (фрукты, овощи, сырая рыба) мясо практически не ем!
|
АЛТ верхняя граница нормы (возможно предвоспалительное состояние печени мне кажется)
общий билирубин - ближе к завышенному, но в норме (странно) холестерин общий завышен (не плохо ни хорошо само по себе) липопротеиды высокой плотности (хороший холестерин) НИЖЕ НОРМЫ (плохо), говорит о том, что не хватает белков для минимально транспортной функции крови для жиров. Риск атеросклероза, в случае если есть факторы разрушающие сосуды (сам по себе холестерин безвреден). Второй лист не понял сокращений, у меня в городе конторы пишут полные названия. По поводу желтизны не ясно, но ты говоришь это старый анализ, хотя уже пугает. Поговорил сейчас с хорошим врачем, говорит, возможно желчный не справляется с продуктами распада гемоглобина (может протоки, трудно сказать точно) от того и желтизна. возможно либо воспаление печени, либо конкременты в желчном, либо кисты. Вобщем УЗИ нужно делать и выписку получать по исследованию. на голоде функции желчного могут вести себя непредсказуемо, у кого-то гиперфункция у кого-то угнетение (худший вариант), задержка выделения желчи и всего остального. |
У меня было подобное при длительных голоданиях. В течение первой недели желтела кожа, склеры глаз. Больше никаких симптомов не было, голодания протекали нормально. При этом я никогда не жаловался на печень и желчный, типовые анализы, которые требуют врачи при всяких медосмотрах всегда были в норме.
Я когда-то начитался, что такое это или проблемы с печенью или безвредная генетическая особенность (можно нагуглить при желании). Этой зимой отголодал 26 дней, это было 4-е длительное голодание. И первое, при котором я не пожелтел. И после голодания субъективно склеры глаз стали белее и чище. Кто знает, может я себе подремонтировал чего? Резюмирую. Имхо, если других симптомов нет, то голодай спокойно. |
еще вспомнил, небольшое давление в печени, ну так себе, незаметно и терпимо.
еще вопросик, как часто можно голодать, не большими сроками по 5-10 дней? |
да кстати, я перешел 2 года назад на 2х разовое питание и стал чествовать себя на много веселее!!!
|
Цитата:
|
старичок, не парься и голодай. :)
|
Каким образом голодовка повлияла на пульс?
До голодовки пульс был 80-100 в состоянии покоя, а после стал 65-80 . И обострилось обоняние, как то странно и интересно все это!!! |
Цитата:
А сам-то ты что думаешь об этом? Есть версии? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |