![]() |
Журнал полуЗОЖника vovach777
[under construction]
Сухое голодание(старт): сутки в неделю. двое суток каждую первую неделю месяца. Сухое голодание(сл. этап) : включить каскады по 48 (в июнь,сентябрь,декабрь,март) Сухое голодание(раз в год) : скушать касторки и проголодать 5 дней. Мечта: стать злым и свирепым сыроедом к 30 годам. ФизПод: ходьба по 10 км. упражнения дома. Весной подключить бег. Задержки дыхания. Чего хочу излечить: мигрень – которая не лечится. Сейчас у нас, в Санкт-Петербурге, многих скашивает толи грипп толи ОРЗ. Если заболею отпишу. Чувствую самоуверенность, что меня эта напасть обойдет. Слышал такую легенду: каким человек входит в возраст 28 лет – таким он и запечатывается и изменить будет что-то тяжело… :uglysmile: От модератора: конспект темы |
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
Цитата:
Меня в мои сейчас почти 41 никакими соблазнами не вернешь в мои 28 ,в немощное ,толстое и больное тело . |
Недавно разговаривал с одним мч, о том, что женская любовь - лотерея.
Посоветовал книжку Минаева "Духless". надежда умерла, R.I.P. Сегодня утром шлялся по городу. Проходил книжный магазин. Решил купить “Духless”. Но книжный еще не открылся. Не смутило. Ща книги на каждом углу продают. На перекрестке нашел небольшой магазинчик. Вывеска: книги, открытки, табак. Прикольно, подумал я. Захожу, значит, и спрашиваю: “"Духless" есть почитать?”. Есть. Купил. Сказал спасибочки. Пошлялся еще и пошел домой хоронить надежду в "позитиве" от Минаева. К слову Надеждой зовут одну красотку в далеком сельском захолустье. Она работает на местной почте. Вы думаете vovach777'a занесло? Нет. Автор-vovach777 пишет со знанием дела. Пришел, значит, я домой. Настроение похоронное. Читаю то, что написано на задней обложке: "да упокоятся с миром наши мечты о счастливом будущем, где все должно было быть иначе... R.I.P.". В натуре, думаю я, вспоминая красотку-Надежду с почты и отрываю обложку, чтобы увидеть пустую страницу для заметок. На ней, в верхнем углу, шустрой без сомнения женской рукой, красиво написаны карандашом цифры: "181514". Эти цифры вырвали автора из реальности. Немного потресли и оставили в непонятках. А цифры эти - индекс именно той сельской почты, где работает Надежда. |
Непостижимый для меня полет мысли...
|
Да, сюжет для романа )))
|
А это вообще о чем?
|
Люди! Не тупите! Что вам название темы красными буквами написать или неоновыми фигнями подсветить?
Просто дневники: Желающие могут здесь размещать свои любые дневники (желательно не о голодании) |
О любви, Ксения, о любви. :)
|
в посте #3 опечатка. я не оторвал обложку - я открыл обложку =)
Блин, как неудобно стало пользоваться этим форумом после отмены редактирования... С моими то кривыми пальцами.. |
Ну вот, я настроилась, что уже хотя бы страницы две текста...
вовач, жду с нетерпением продолжения (совершенно без сарказма говорю) ))) Литературный клуб процветает! |
vovach777,
ну вы напишите в тему "Проблемы и неудобства в работе форума" - пусть админ в курсе будет |
Действительно, захватывающе! Вовач, как насчет позвонить? Наде с почты, я имею в виду.
|
прикол!!! тут есть фото почты:
http://info.russianpost.ru/servlet/d...fo&depID=21404 Надено рабочее место свободно. У окна сидит не она !!! - так что ржать не надо раньше времени. Бугага. Почта сегодня выходная. Всем Цыц! Кроме красоты у красотки ничего неусмотрел. Про брак сказала - что ей контроль не нужен. Когда я оттуда уехал навсегда, пригласил ее на отвальную. Немогущая она. |
В книжном магазинчике сказали, что номер написан карандашом на всех книгах. Это уникальный номер каждой книжки. Сказали, что это случайный код, а не последовательный номер.
Я ответил: "то что номер случайный - это еще более неслучайно". P.s. Вот вам сказал не ржать. А сам уже живот надорвал… |
Ну и че ты как лох в инете сидишь тогда? Ехай на почту! Прозеваешь свое щастье.
|
vovach777, ты веришь в судьбу?
|
Смотри на карту. Это пограничная зона. Туда не пускают всех кому номер на книжке написали. Да и кормить мне ее нечем =)
Проще и практичней вызвать ее сюда по телефону. |
Кatrina, В судьбу уже поверило полфорума.
|
" - Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя!
Богатыри - не Вы!" Вызвать по телефону конечно романтичней чем самому переться.. ))) |
vovach777, причем тут полфорума, я тебя спросила!
|
Я верю в то, что есть. Ща проверять бум.
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже влюбить в себя;))) Романтика...только не всегда срабатывает) |
vovach777,
Все равно по телефону или на санях, но дайте как-то знать красотке о себе (не обязательно сразу дифирамбы распевать) |
Жанна, Обожаю латышек. Голубоглазые блондинки; прям нация красоток. Не забывайте приписывать, что вы не себя имеете ввиду ;-)
|
Не только латышки - голубоглазые блондинки, если в что))))
|
Кatrina, ты явно нарываешься на дифирамбы... ;-)
А вы знаете, что дифирамб исполняется хором? Бугага. По телефону не реально. |
Цитата:
А вобще с чего вы решили, что я блондинка с голубыми глазами |
Язык намеков немного знаю.
|
Вовач, нет не себя имею в виду.
За комплимент спасибо. Чертовски приятно. :shuffle: |
Интересно... какой нации vovach777...)))
|
Мы эту тему уже затрагивали; после баньки - чистый славянин.
|
vovach777, чистых славян уже нет))) Не расстраивайтесь только!
|
там(в сообщении #32) еще cмайлик стоять должен был...
Бабка из Латвии. Дедка из Литвы(но на ж... еврея смахивает). Мать в деда какая-то... Отец - хохол (врет поди, что корни семейный в России закопаны). От мамы и дедушки, к счастью, ничего заметного не досталось. Цитата:
|
Теперь понимаю, почему ты от латышек в восторге, корни дают знать все-таки)))
|
Мне очень нравятся француженки. Латышки уж слишком нереально красивые...
|
Цитата:
|
Jseven,
Только не надо опять говорить, что я - лох и сижу в интернете вместо того, чтобы во Францию ехать-лететь.... |
vovach777,
Боже упаси)) нет конечно, ничего подобного))) Просто половина француженок имеют арабское и африканское происхождение, каких ты имеешь ввиду? |
Ты ща чушь сказал.
|
vovach777, а Вы разве не знаете, что все бывшие колонии Франции сейчас Франция, в плане гражданства, так что половина Африки теперь Франция, полноправная причем)))
Прости, не хочется разрушать твои иллюзии))) Больше не слова не скажу) |
Jseven,
Клёмэнс вроде беленькая такая.. хотя может ты усмотришь в ней арабку? http://www.clemence.fr/pics/s_left.jpg |
Да просто в твоей фразе глупости не меньше, это как сказать: мне нравятся американки. А сколько в Америке американок? И все они РАЗНЫЕ. Нет ну конечно можно представлять что все француженки как одна похожи на Клёменс или на Каас )))) но это же, как сказать, не справедливо ))))))))))))))
Ну нравятся и нравятся ))) что плохого? ))))) |
Цитата:
Ализе: http://alizee-france.narod.ru/bio/alizee_photo.jpg |
Цитата:
|
Вчера, по TV5 Франция, зажигала ROSE. Влюбила. Заслушался.
|
Судя по тому, что фото Ализэ удалили, галлийской крови в ней не было.
Мне все равно эта Лолита-переросток не нравилась ;-) |
vovach777, говори говори, да не заговаривайся!!!
|
А мне и Ваша француженка не понравилась,какой-то пупсик...
|
Илья, на вкус и цвет товарища нет)))
|
Кatrina,
"Я не люблю манежи и арены,на них мильен меняют по рублю.Пусть впереди большие перемены,я ЭТО никогда не полюблю"(Высоцкий). |
Илья, я понимаю)
|
Илья, не субтильная француженка Клёмэнц выставлена на генетическую экспертизу для J7.
Привлекают француженки как раз своей разнообразной неповторимостью =) |
То-то и видно, что полуЗОЖник, пишите уже о своих успехах в голодании, развели тут понимаешь...)))
|
Распалился я любовной страстью в последнее время. И дабы не угодить в хомут и не стать легкой добычей хищных сердцеедок, сегодня вечером планово начинаю суточное голодание(с 21:00).
Если не поможет - двухсуточное =) |
Это лучше чем пальцы отрубать..
|
J7, Искренне сочувствую.
|
Jseven,
Мои соболезнования.... |
aa-spb,
vovach777, Ну ребята, это же вам любовная страсть мешает, а не мне, так что еще кто кому сочувствует )) |
Вложений: 1
Иллюстрация к сообщению #55
|
vovach777, ты ловелас что ли?))))))))))
Или у Вас тут просто мужской клуб голодальщиков))))))))))))))))) А)... я поняла, кажется, на голоде инстинкты обостряются))) любовная страсть раздирает на части, мешает жить, спать, есть, даже дышать... Вобщем молодцы ребяты! Рада за Вас!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ярмольник: ловелас, но не донжуан |
видел агитку ЛДПР: "Голосуй или терпи дальше.."
Потрясно! Заменить две буквы и можно украсть эту агитку для этого форума: Голодай или терпи дальше! Гениально. |
Чел - vovach777. Фон - Аничков мост.
|
Неа. Я привык, что меня бояцца =)
p.s. я не обижаюсь. я обижаю. шутка. |
Вовчик, как хорошо, что тебя не все боятся!
|
Кatrina,
Семь раз перечитай, один раз нажми "отправить ответ" |
Jseven, ну не ругайте меня, не ругайте!!!
(Грустно опуская глаза) я и так стараюсь... |
Кatrina, хорошая поговорка кстати. поговорки они не для ругани. в них мудрость поколений.
|
Натнулся на прикольную статью: http://www.e-psy.ru/html/publish/st14.htm
В ней разжевывается Кастанеда языком доступным для быстрого втыкания широких масс. Автор несколько путает внутренний диалог и внутренний монолог... хотя это тонкости... в целом занимательно и познавательно. |
vovach777,
А чем вам не нравится этот: http://kastaneda.nm.ru/ ресурс? Там наверняка найдется много ваших единомышленников. Ресурс непосредственно посвящен творчеству писателя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему ви спрашивается? |
vovach777,
Привет! Прочитала в первом посте, что у тебя мигрени (мой стаж по мигреням уже около 8 лет). Если можно, дам пару советов. 1. Узнать, мигрень ли это? Это может быть воспаление тройничного нерва. ( у мужчин чаще, а симптомы одинаковы) 2. Если мигрень сосудистого характера (реакция на недосып, пересып, на погоду и тп.), то можно попить пирацетам. Мне помогло ПОЛНОСТЬЮ убрать метеочувствительность. 3. Акупунтура, но только у ПРОФЕССИОНАЛА. Я делала у одного корейца. Произошло ЧУДО. Хоть мигрень считается неизлечимой, но только не для восточных мастеров. Мой мастер брал за сеанс очень дорого, но факт - мне помогло. До этого минимум 1-2 приступа в месяц, иногда до 12 дней в месяц в общей сложности, с рвотой, полным состоянием бревна, потом дикая депрессия. И еще стала уходить память. Кстати, здесь пирацетам тоже хорошо помогает. В общем, захотелось поделиться опытом и может помочь. :-) :blush: |
ноотропы я больше не пью. это стимулятор мозговой активности. наращивает эффект медленно. после отмены медленно эффект пропадает.
мне уже дали совет бананы кушать. чтобы серотанина было в достатке. про тройничный нерв: Цитата:
|
Когда я был студентом, у меня стала болеть голова и щека(не помню какая). Какое то время я еще ходил в таком виде, а потом вообще стало не в моготу. Пошел к врачу, в поликлинику. Терапевт меня посмотрела и отправила к невропатологу. Последняя поставила диагноз - невралгия тройничного нерва. Стали меня лечить прогреваниями, витаминами, таблетками. Через неделю мне стало совсем хреново. Я готов был добровольно умереть. Спасло то, что направила меня та дура сделать снимок головы. В итоге оказалось, что у меня остро-гнойный гайморит. В итоге пролежал месяц в больнице, на лор отделении. Вот вам и мигрень!
|
Цитата:
|
А мне казалось, что в народе мигрень - это попросту головная боль.
В царские времена при мигрени пускали кровь или пиявок и она отступала.:hz: |
Никто не знает почему. вызвать приступ может всё, что угодно.
то что в патогенез вовлечена нерваная и сосудистая система это понятно. раздражение т нерва вызывает мигрень-подобную боль. возможно даже инфекционное как гайморит. но антибиотиками не лечится. тут сосуды разбухают из-за нарушения обмена серотонина. при гайморите тоже воспаление. но не из-за обмена серотанина. |
Пелевина экранизируют!
"Generation П" Режиссер: В. Гинзбург http://ubijca.livejournal.com/676235.html Ролик: http://www.kinoros.ru/db/movies/328/...?1176231831083 |
Можно мне тоже немного поучавствовать про мигрень? Согласно сосудистой теории возникновения мИгрени , в основе приступа лежит сначала спазм (резкое сужение) сосудов головного мозга, который обуславливает ауру, а затем стойкий парез (расширение) артерий твердой мозговой оболочки, что и вызывает столь сильную головную боль.
Кстати: мИгрень - частая спутница гениев. Она, как ни одна другая, "любит" утонченные, чувственные натуры. Уж очень много известных и выдающихся людей страдали от коварства мИгрени. Начиная с приснопамятного Понтия Пилата... В том числе - королева Мария Тюдор, Карл Линней, Эдгар По, Петр Чайковский. vovach777 последнее вам на заметку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jseven,
не знаю - это не ко мне. |
и запор. запор тоже. успокойся. нашел чему завидовать.
|
vovach777,
Я не завиду нисколько ни тем у кого запор, ни тем у кого мигрень. Просто думал узнать, каким болезням какие "сверхспособности присущи" ))) Запор должен развивать в человеке усидчивость, полезное качество. |
Jseven,
Цитата:
Запор развивает ЗАсидчивость. |
Хронический запор - это уже трагедия. Смешного мало.
|
А острого запора и не бывает. Он всегда, хоть немного, да хронический.
|
Video Clip
You can travel the world But you can't run away From the person you are in your heart You can be who you want to be Make us believe in you Keep all your light in the dark If you're searchin for truth You must look in the mirror And make sense of what you can see Just be Just be They say learning to love yourself Is the first step That you take when you want to be real Flying on planes to exotic locations Won't teach you How you really feel Face up to the fact That you are who you are Nothing can change that belief Just be Just be 'cause now I know It's not so far To where I go The hardest part Is inside me I need To just be Just be Just be Just be Just be I was lost And I'm still lost But I feel so much better 'cause now I know It's not so far To were I go The hardest part Is inside me I need To just be Just be |
JUDIE TZUKE - DON'T LOOK BEHIND YOU There you are with your head in your hands Images flash past the window You're chasing the wind And you know there's something there Something left unsaid Don’t look behind you Just do as I do Keep straight on it’s the only way I know You’re trying to hold on to a dream You can’t let go And you know you must move on Cause what’s done is done Don’t look behind you Just do as I do When you think about the past What is there left to hold on to Nothing lasts You have to leave it where it falls Look to yourself to believe in You can’t mend it Don t look behind you Just do as I do Then if you’re lucky Your shadow won't find you We can shelter from the rain Hide in the clouds if you want to They won't catch you again Come with me and close your eyes No one will know where to find you Bless the child |
Сегодня День Победы.
http://gl.9may.ru/images/action/tape.jpg Единственный праздник, который хочется отмечать. УРА!!! |
Фигасе у vovach777а, сколько травы))))))))))))))))))))))
|
aa-spb, по поводу?
|
vovach777,
ты давай рассказывай про свои голодания!!! Очень ведь интересно! Какие достижения? И ваще... |
Много сэкономил на питании =)
Не болел простудами, насморками. Ждал эффекта омоложения. Не дождался. Лицо осунулось :( 27 лет. Себя в зеркале не узнаю. После двух сухих самочувствие отличное. Где-то на три дня. Потом надо надеяться, чтобы наш климат был более не питерский... Вроде весна помаленьку отпускает =) Голодание тут не помогает. Прошлая весна переживалась хуже. Надеюсь, что следующая будет лучше. |
а питание? В том, что касается количества - примерно понятно - меньше прежнего. )))) А по качественному содержанию?
Два дня сухих - ИМХО - нагрузка существенная для организма. Надо ли так его напрягать?... А осунутость потом должна пройти. Если реально менять образ жизни. |
В питании, революция. Свежие соки и мокрые салаты. Кефир отменил. Раньше пил часто.
Захожу в кафе и теряюсь. Не знаю, что в меню выбрать. Всё такое вкусное. Шучу. Раньше любил жарить картошку с телячьей печенкой в сметане. Сейчас всего этого не хочу. Даже подташнивает. Вообщем, то что пишет Изюм на своём сайте, по поводу блюдомании, я понимаю. Блюд не хочется. Салаты заправляю растительным маслом (о котором тут писал) и протираю туда чеснок. Всё еще пью цейлонский чай с сорбитом. По привычке. Ну а зеленого чая теперь очень много уходит. месяц пол кило. p.s. у нас в семье все умеют готовить. заливую рыбу и всякие такие кулинарные изыски... А сейчас это умение простаивает. |
А сорбит почему-зачем?
|
Чтобы сладко было. Сладкий цейлонский чай пью сколько себя помню.
|
Просто - ИМХО!!!!! - лучше уж тогда сахар....
А еще лучше мед, если есть возможность. |
Я уж лучше стевию.
А что плохого в сорбите? |
Ну вот тут хотя б - побочные явления при употреблении сорбита.
|
Заменитель сахара сорбоза (сорбит или сорбитол). Сахарид, встречающийся в растениях. Коэффициент сладости к сахару всего 0,6, то есть, сорбит не очень удобен и не так приятен на вкус. Может вызывать понос и не рекомендуется потреблять его более 10 гр в сутки. Есть данные, что сорбит ухудшает пищеварение.
|
Фотографии (учусь фотографировать)
Вложений: 4
p.s.
У меня сегодня сухой разгрузочный день. Не знаю почему. Организм попросил. Ночью проснулся. во рту и в горле слизь. густая вязкая. решил что токсины водочные пошли :) на всякий случай решил сегодня засушиться. |
А у кота и вправду морда мудрая какая-то ))))
|
Тайландец.
|
На периферии дачных участков.
За садоводством лес. А в лесу устроили помойку. Такая природа.
|
vovach777,
...... до самой финской границы помойка..... |
Вложений: 2
Угу. Это ~38км Выборского шоссе. Это от памятника к лесу идти.
|
Фото. Сертолово.
Вложений: 2
Машинки как игрушечные =)
|
Хроническая мигрень усиливает сексуальное желание
http://www.vseru.com/tiny_mce/plugin...pile/72175.jpg Если для женщины фраза "Не сегодня, у меня болит голова" на предложение заняться сексом означает отсутствие желания вступать в романтические отношения, то головная боль у мужчин служит... признаком повышенной сексуальности. Профессор анестезиологии Тимоти Хоула из Университета Северной Каролины изучил 68 мужчин в возрасте 25 лет, страдающих от мигрени, и выяснил, что они думают о сексе и хотят его на 20% чаще, чем люди, испытывающие случайные головные боли. Однако, во время приступа мигрени опрошенные чаще всего не испытывают никакого сексуального желания. По мнению Хоула полученные данные представляют доказательство комплексной связи между сексуальной активностью и головными болями. Скорее всего, сексуальное возбуждение и мигрени частично контролируются одним и тем же гормоном - серотонином: "Мы заметили, что пациенты в клиниках, принимающих лекарства, воздействующих на уровень серотонина, также сообщали и об уменьшении сексуального желания". Также известно, что высокий уровень серотонина уменьшает либидо: пациенты, принимающие различные антидепрессанты, усиливающие выработку этого гормона, потом жалуются на отсутствие интереса к сексу. А хроническая мигрень значительно уменьшает уровень серотонина, что по данным проведенного исследования, повышает уровень сексуального желания. Клиническая статистика говорит, что от мигрени страдают 18% женщин и 6% мужчин, причем это соотношение уменьшается, когда женщины достигают менопаузы. Это не первое исследование, говорящее о связи секса и головных болей - ученые сообщали о том, что секс и оргазм могут вызывать мигрень. Но также впервые было показано, что секс может уменьшить боль: 70% из 82 изученных женщин сообщили о том, что вступали в сексуальный контакт во время приступа мигрени. У 47% потом боль уменьшилась, а у 18% полностью прошла. :smile2: |
Мне кажется предыдущий пост - неразрешимой проблемой. типа этой:
- почему не дают? - потому что прыщи! - почему прыщи? - потому что не дают! |
Кто-нибудь практиковал сокотерапию? Может объясните как это делается?
Пока что придумал так: утром стакан сока. мешать с водой не буду. Я ща собираю информацию по сокам - которые помогут укрепить нервную систему. Думаю это будет сок моркови со спаржей. Еще хочу расщеплять и выводить слизь соками. Вечером ужин из салата: овощной жмых с оливковым маслом и чесноком. чтобы было чем занять кишечник. И еще: я перешел на три дня на обычное питание(ел как все (тоесть кормили в гостях)). Вообщем - кошмар. Жира прибавилось два кило. С 69кг до 71. Как-то быстро!!! |
кроме книги Уокера, да пары-тройки сайтов, где говорилось о лечении сырыми соками, но которые теперь я не могу найти в бескрайнем океане и-нета, ничего иного не знаю... А Уокера ты, думаю, и сам уже читал...
|
Цитата:
|
я купил книжечку: "Лечебное голодание и очищение организма с применением соков" Стив Мейеровиц
Там с уклоном на голодание. |
Ну и Уокера тогда почитай, ежели не читал )))) Он тоже пару-тройку дельных мыслей написал ))))
Элиос, и жир может быть, ежели тортики и конфеты в большом кол-ве были съедены, к примеру. |
Цитата:
|
M.P.,
Спасибо. В библиотеке я это первым делом скачал. "Соколечение - От всех недугов 1993.djvu" |
Лечение сырыми овощными соками
Это я прочитал еще месяц назад. Там мало. Ща вот хочу узнать из какого сока цинк можно брать... |
Цитата:
|
и совсем не к месту :)
|
Цитата:
Человек утверждающий что Бог есть, и человек отрицающий его, совершают одну и ту же ошибку. Оба сначала отделяют себя от Бога, ставят его в какое-то изолированное место, а потом любуются издалека. Просто второй ещё дополнительно перечёркивает увиденное. Ошибка же состоит в самом разделении. Так и здесь, не нужно брать цинк из соков, достаточно их просто пить. Какие есть, без впадания в крайности. |
Имбирный корень - 6.8mg цинка
Репа - 1.2mg цинка 100г сока имбиря... жесть и дорого =) А репа пойдет. В других овощах - цинка очень мало. Морковь - 0.5mg |
|
Цинк - металл мужчин
3 сентября 2001 г. Сексуальная активность мужчины, потенция, способность к воспроизводству напрямую зависят от количества цинка в его организме. При каждой эякуляции мужчина теряет до 420 мг цинка. Большое количество этого металла тратится во время предельных нагрузок. Ряд медиков придерживаются мнения, что смертность младенцев-мальчиков обусловлена повышенной потребностью в цинке. Особенно важно, чтобы плод получал достаточное количество цинка в 3 первых месяца беременности для обеспечение нормального развития половых органов. Для пополнения запасов цинка мужчинам следует есть больше мяса (нежирной говядины и индейки), зерновых и бобовых, семян тыквы и подсолнечника. Полезные во всех отношениях фрукты и овощи содержат мало цинка. Поэтому вегетарианцы рискуют заполучить дефицит этого важнейшего "мужского" элемента. |
Цитата:
|
barmalini,
Как обучится? Интересно. Интересно как половая система узнает что там мало цинка и надо туда нагнать еще... Датчик там чтоли стоит... Вообще не понятно. |
Цитата:
|
|
Не совсем.
Чиа Мантэк, Винн Майкл - "Совершенствование мужской сексуальной энергии" http://www.universalinternetlibrary....hia3/ogl.shtml |
"Совершенствование мужской сексуальной энергии" - это я читать больше не буду. одной попытки хватило!
|
Цитата:
|
barmalini, это тягомотина. до сути там так и не добраться. только моё время убивает всякой ерундой.
|
Цитата:
|
там столько текста - а суть вопроса не нашел.
как там этим краником управлять..... |
Цитата:
|
может поможешь? цитаты приведешь?
|
Цитата:
|
Прикол. Весь новый жир ушел после того как я, извиняюсь, прокакался =)
Сок 80мл. цинка там очень прилично. Состав: чесночина + два корня хрена + корень имбиря + 1 лимон. Эту жесть пил в течении дня. по глотку. больше за раз не выпить. Вечером пробрало. Слабительное оч мягкое. С дуру купил джинсы w=30 когда был 71. теперь сползают. это за два дня. ща 68. Это типа первый эксперимент над собой с соками. |
Кастанеда о ЗОЖ.
Сэм Кин: Западный человек начинает с предположения, что субъект и объект разделены. Мы изолированы от мира и вынуждены пересекать некоторый разрыв, чтобы попасть в него. Для дона Хуана и его магической традиции тело уже находиться в мире. Мы объединены с миром, а не отчуждены от него. Кастанеда: Это верно. Магия имеет другую теорию воплощения. Проблема в магии в том, чтобы настроить и привести тело в состояние готовности, чтобы сделать его хорошим рецептором. Европейцы обращаются со своими телами так, как если бы они были объектами. Мы наполняем их алкоголем, плохой пищей и беспокойством. Когда что-то идет не так, мы думаем, что бактерии проникли в тело извне и поэтому принимаем какое-либо лекарство, чтобы его вылечить; заболевание не является частью нас. Дон Хуан не верит в это. Для него заболевание - это дизгармония между человеком и его миром. Тело - это сознание и с ним необходимо обращаться безупречно. Сэм Кин: Внутренний мир меняется, но как насчет внешнего? Мы можем революционизировать индивидуальное сознание, но все еще не касаемся тех социальных структур, которые создают наше отчуждение. Есть ли какое-либо место для общественной или политической реформы в Вашем мышлении? Кастанеда: Я родом из Латинской Америки, где интеллектуалы всегда говорили о социальной и политической революции и где было брошено множество бомб. Но революция не много переменила. Не очень много нужно, чтобы разбомбить здание, но чтобы бросить курить или перестать быть озабоченным или остановить внутреннюю болтовню, вам нужно переделывать себя. Вот где начинаются настоящие реформы. Дон Хуан и я недавно были в Таксоне, когда там проводилась Неделя Земли. Какой-то человек проводил лекцию по экологии и бедствиях войны во Вьетнаме. Он все время курил. Дон Хуан сказал: "Я не могу себе представить, что он заботится о телах других людей, когда ему не нравится свое собственное". Наша первая забота должна быть о самих себе. Мне могут нравиться мои знакомые только когда я на пике энергии и не в депрессии. Чтобы быть в этом состоянии, я должен содержать мое тело в порядке. Любая революция должна начинаться здесь, в этом теле. Я могу изменить мою культуру, но только изнутри такого тела, которое безупречно настроено на этот сверхъестественный мир. Для меня настоящая образованность - это искусство быть воином, которое, как говорит дон Хуан, является единственным способом сбалансировать ужас быть человеком с восхищением быть человеком. Источник: Seeing Castaneda (1976), reprinted from Psychology Today, 1972. Перевод: Дмитрий Манаев, 1999 |
Цитата:
|
Djonathan,
Читай сначала. Там изначально было очень весело. Потом накрыло (((( Кастанедофобов тут не пинают )) |
Пардон, действительно как то не вежливо получилось!
|
vovach777,
А что Кастанеда жрал и курил, чтобы так "глюковать"? Мне интересно знать, а книжки лень читать. Вас вот как читавшего спросить решил, нахалявку узнать. |
Коля,
Да. жрал и курил. |
Может посоветуешь что у К. К. почитать лучшее - или лучше все прочитать ?
|
Цитата:
|
Коля, он жрал жратву и курил курево.
Мясо с бобами и табак. Он много чего делал вредного со своим телом. Потом ему промыли мозги и он написал 11 книжек. |
Ну ты как пинокио из третьего шрека....)))
Конкретно мне, значит, ничо не узнать. |
Коля,
Цель учение Толтеков - знания. Точка применение знания - трансформация . Свобода контроль трезвость и всё то без чего нельзя выжить тому кто использует это знание. |
Цитата:
А еще глубже у них спрятано разделение мира на я и не-я, внутреннее- внешнее... Разделение, вобщем :-) Сначала они отрывают себя от всего, а потом мучительно и долго учат, как этот разрыв устранить. |
barmalini,
Если есть вопросы задавай. |
Цитата:
|
Сегодня форум счёл меня старожилом. Принимаю поздравления в виде "спасибо" под этим сообщением ;-)
|
Цитата:
|
barmalini,
По Кастанеде вопросы задавай. А то пишешь фигню ламерскую "в основе их доктрины лежит"..... Нагваль и Тоняль как истенная пара - лежит в основе их доктрины. Связь с духом! Раскрытие кокона восприятия.... Энергия накапливается сама. Это такая фича людей. Естественно расширение свечения осознания называется. Личная энергия - это та энергия, которая запечатана в нас. Никто ее не может у нас забрать, кроме того кто нам ее дал. Если у тебя есть ответы - это не значит что надо невежество практиковать по отношению к Толтекскому учению ;-) |
Цитата:
Цитата:
Учение ихнее, пусть и архиинтересное и правильное, больше не развивается. Некому его развивать, ты не в счет. Да и хранить особо некому, тебя опять не считаю. Значит рано или поздно оно канет в лету вслед за толтеками. Сказав это, поспешу оставить тебе надежду, есть в мире и другие учения. Тоже важные и тоже правильные. Задавай свои вопросы, у меня есть много ответов :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если щелкаю клювом я, то пиши "ты" или "Вы", как тебе удобнее. Иначе получается, что весь форум голодальщиков щелкает клювом. Про кастанеду или хорошо, или никак. Он ведь тоже помер, или ты не знал? Так что новую линию он сможет создать лишь в своей следующей инкарнации. |
Цитата:
Я хорошо помню времена, когда считал всех дураками а учение толтеков истиной в последней инстанции. Со временем оказалось, что толтеки не противоречат ни китайцам ни индусам. Они такие же великие, просто мало после себя оставили. Я тебе даже завидую немного, потому что знаю, сколько интересного тебе еще предстоит открыть. Удачи, будь безупречным пока можешь, а потом и это пройдет :-) |
barmalini,
не понял твоего жеста в адрес меня и Толтеков. О чем ты НЕ ХОЧЕШЬ СПОРИТЬ? я не понял тебя. |
Спорить? Да ни о чем не хочу :-)
|
Цитата:
|
barmalini,
ЧСВ тут развел в моём журнале ))) |
Цитата:
|
barmalini,
Ну, закрытость твоего знания - свидетельство того что оно истенное? Цитата:
Правило закончено и в тоже время его меняет Дух. Читай кастанеду и "Правило Трехзубчатого Нагваля". |
barmalini,
Цитата:
|
Цитата:
Но кто скажет были ли это разные люди или один и тот же человек :-) |
ЧСВ всегда вылазит, когда просходит общение с себе подобными.
Это не нуждается в исправлении))) Я о другом говорю: твой жест не понятен. поэтому я тебе говорю: иди ты в сад с такими жестами. тут моё ЧСВ главный редактор! |
Цитата:
|
Ой, только не нервничай, это плохо для кокона :-)
|
barmalini,
в сад, в сад. |
vovach777, а ведь твой Сад прекрасен!
|
Цитата:
|
Багира, привет.
твои тексты на форуме мне всегда нравились. У нас кста неплохая тусовка питерская выресовывается: я, samaposebe, aa-spb, Pika, Djonathan, ты. Дальше Больше )) samaposebe меня выманивает на великах кататься. Идея хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про Толтеков я уже отвечал. Просто поиск сделай. |
Цитата:
Или ты невостребованностью мучишься? |
barmalini,
это не личная переписка. Это Журнал на который подписаны другие люди. В твоём лице я общаюсь с подписчиками. Иначе бы я ничего не публиковал для тебя. Я yogoфобом стал ;) p.s. просил - не просил, но данная книжка исчерпывающе отвечает на вопросы, которые мы затронули. читай - не читай. |
Цитата:
|
barmalini,
хорошо. я осознал это. свободен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vovach777,
Высокомерие - известная Ёжья болезнь. ))) |
Jseven,
Ага! йож птица гордая пока не пнешь не полетит ))) |
vovach777,
Хорошему иогу гибкость позволяет пнуть себя самому ;) Но неподготовленный рискует сломать ногу. |
ухохохоххххх...
какой подлый смех.. но я неудержался |
Jseven,
Убивец!!! Бугаго!!!!! |
Цитата:
Все нормально, тебе не о чем беспокоится, не гей, так не гей, как скажешь... Мы уважаем твой выбор говорить так, как находишь более удобным для себя. Это же форум о голодании. Здесь все в этом смысле равны. Мне кажется, ты нервничаешь. Успокойся пожалуйста, все хорошо, здесь все желают тебе добра. Пожалуй, я перестану писать в твою тему на несколько дней, не хочу спровоцировать тебе нервный срыв. Удачи в голодании :-) |
"От винта!!!!!!", кричал Карлсон разгоняя от себя yogов.
Цитата:
|
vovach777,
Очень всё это как то по детски. Безупречностью ни капли не пахнет. Давай уже начинай применять прочитанное в книжках на практике, иначе жизнь пройдет, а ты обнаружишь себя всё так же сидящим на форуме для престарелых Зожников и лающимся с очередным флудером коих бесконечность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может сути и не понимает, зато с многими девчонками сайта уже подружился. Теперь только фотки принемает на комисию. ))))))
|
Цитата:
|
vovach777,
Сегодня 07.07.07 ! Такое раз в 1000 лет бывает. Так что сегодня твой день ;-) Пошли все и всех нах и наслаждайся ;-))) |
Цитата:
|
Александр Катион,
Ну что так поздно вспомнил-то? Я даже не успел лотерейку купить! Придется тащиться в казино... |
Цитата:
Я всех и посылаю - а они не уходят ((( Назойлевые гады)) |
Цитата:
|
vovach777,
чё за идиотизм? ты пропангу наркоты устроил? Блин коля охренеть, думаешь дурь тебя спасёт? Кайфанёшь, увидишь чё нить.. жизнь вот токо не изменится.. хотя я не знаю твоих целей.. |
Я тоже думал когдато что мне это поможет, точно так же как ты..и шырялся и пил и сальвию заказывал.. если кастанеда добился чаго то благодаря психоделикам, так это лишь благодаря учителю, дурь лишь катализатор этой деятельности, но отдельно она ничто.. дело твоё
|
Цитата:
Дык и у меня бабушка латышка - многим мужикам башни посрывала своей красотой. |
Ну тогда только сальвия остаётся. Она не является наркотическим средством ещё.
|
ZENON FEAT. ERIRE SEPTEMBER RAIN (BOBINA ORIGINAL VOX) LYRICS Within these walls I stand and stare at you But I can't seem to speak my mind A fallen angel with no place to hide Seeking refuge in the night Damned if I do, always damned if I don't Can you blame me I'm going crazy Am I going crazy Today I'm regretting, tomorrow obsessing Please save me I'm going crazy Am I going crazy I thought I knew you, thought you understood The inner sanctum of my heart If you can't forgive me, I'll mistrust your love Good intentions, aren't always enough Stormy weather follows misery So I must spread my wings, take flight Constantly living, on the edge lonely This fallen angel still has pride Damned if I do, always damned if I don't Can you blame me I'm going crazy Am I going crazy Today I'm regretting, tomorrow obsessing Please save me I'm going crazy Am I going crazy September rain Wash away my story I need to feel sunlight After the rain September rain Wash away my story A rainbow of sunlight Caressing my face September rain Wash away my story I need to feel sunlight After the rain September rain Wash away my story A rainbow of sunlight Caressing my face |
Мы о чем-то с тобой говорили. Я тогда говорил как лежало на душе, и на языке. Такое редко бывает. К сожалению какой-то гад удалил несколько сообщений. Это я сегодня увидел. А что там писал, точно не помню, сильно выпил наверное тогда. Но это так раздразило меня, хотел почитать что там мы понаписали... а части сообщений нет. Я раздразился и доудалял оставшиеся, %@#.
|
Купил Кружку Эсмарха - еще в пакет не заглядывал - даже не знаю какого номера )))
Один вариант был в аптеке. Пока пускай лежит в пакете. Надо с ней как-то потом завязывать знакомство... может в кино с ней сходить? ))) Два дня яблоки буду кушать потом буду соль кушать потом только пить. можете начинать прикалываться. Срок - 21 день. Цель - лечение головной боли. Головная боль непонятного происхождения. Сама по себе боль мешает мне ощущать себя самого. Логика простая - если болит - значит надо лечить. |
Коля,
Дык ест специальные форумы для наркоманов. Пиши мне личные сообщения. Я тебе скажу какие именно наркотики нельзя употреблять для изменения сознания. |
Да ладно... Я просто целиком наш разговор того дня хотел почитать, вот и всё. А там как листы из книжки выдраты, непрятно.
|
Цитата:
|
Я сказал ей привет.
От нее неприятно пахнет резиной. Она оказалась №2. это хорошо. Оч мило! Она мне написала. Ща читаю. Инструкция по эксплуатации. Какая она предусмотрительная. |
А ты точно кружку-то купил?
Мне кажется тебя обманули ))). Тебе продали резиновую куклу ))). Ну ничо ничо, не расстраивайся, у вас всё налаживается. Вы поженитесь. |
Дык. Кружка Эсмарха - это брэнд))
На самом деле это грелка с трубкой и наконечником. Кружка дурой оказалась! Она без краника вообще! Не представляю себе как я ее буду контролировать.... |
)))))))))))))))))))))))))))))
Большим пальцем))))))))))))) |
Тэнь Уань,
Чувствуется опыт )))) |
А я краник нашёл!
три пакета соли по 35г. Всё. экипировался :) |
Поздравляю ;-)
Держись ! |
Александр Катион,
Сенкс. Тока что пошёл первый день. Соль не пил. Обделался(зачеркнуто) отделался Касторовым Маслом 60мл. |
vovach777,
Выше вы написали, что в случае чего готовы были пить маенезию.Я чёт нигде не встретила,вашего мнения по Сорбиту.Почему не рассматривали как вариант это средство очистки кишечника перед голоданием. Я за год пребывания на форуме уже все попробовала - Сорбит вкуснее))) |
Sweet,
Сорбит слабый очень. И сколько его съесть? Интересно, конечно. Поделитесь опытом? Я пил чай сорбитом - и не заметил ничего слабительного в нем. Всё-таки это игрушки. Я ща смотрю только на Фортранс. Альтернативы даже не вижу. |
vovach777, ты о будущем думай. Зачем старые раны бередить?
|
_vr_,
смешно |
Не хотел, извини. Все же, у тебя серьезное издание, многостраничный, почти научный журнал. Но на голоде без шутки юмора сложно.
|
_vr_,
дык, лопата. Касторка - это ерунда. Спазмы были, но не такие, чтобы поранить:) Чистит посредственно. Тоесть на меня не действует - как на тех кого поранила. Я же планомерно двигаюсь. не от ранения :) целенаправлено. Касторка или Фортранс - была поставлена задача. Касторка не зачёт. Следующий на опыты Фортранс. |
Цитата:
|
4й день. холодно.
мозг как не странно работает ясно. |
Если гололаешь на воде, пей горячию воду- согреешься.
|
Djonathan,
на сухом жар тела пишут =) на воде. пью ща горячую. кипячёную. в основном пью не кипячёную. |
Я пил кипяченную, мне после нее есть не хочеться, ну и голодать легче. Для меня кипяченная вода такая бяка, но во время голодания выручала.
Представил себе сейчас , где-нибудь в Питере голодает vovach777 весь обложенный Кастанедой, в свитаре и с шарфом. Может в соседнем подьезде. )))))) Держись. Я это чувствую где-то vovach777 бодриться! |
|
mister,
я читал про талую воду. и тему эту читал. познавательно. |
Djonathan,
хотел было для вас сфоткаться в свитере и обложившись томиками кастанеды. но потом передумал. извините. |
Цитата:
Очков не нашел ? |
голод постоянный чувствуется. спасаюсь чтением фигни всякой. типа "Ассемблер AVR" и "Action Script 2.0"
наверное надо с этим ощущением пустоты в желудка свыкнуться =) оно проходит? или так и будет? |
Pika,
Пелевин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю голодных в питере развелось..вроде не последний город в стране)) а вон оно как получаецца..:smile2:
|
samaposebe,
дык. конкуренция большая у нас в городе. урвать кусок хлеба сложно=) |
Да и опыт у города хоть какой ,а есть. Эх не с проста, в нашем городе голодать легче))) 900 дней сам город голодал.
|
Djonathan,
Ага. Всех собак сожрали. Дык а сколько страшилок ходит про блокаду.. надо дедулю расспросить. он в блокаду мелкий был. сестра где-то для него хавчик находила. |
Фишка не в страшилках, а том что было сделано невозможное. Человек дошел до черты своих возможностей и перешагнул ее.
И стал "юным героем - полубогом".))))))) |
Djonathan,
блин, не голодали они. они истощали минимальным питанием. хлеб ели и крупы. если бы голодали - всё-равно выходить было нечем. хотя фиг его знает. зимой было нечего кушать. ничего такого на чём можно выходить. |
vovach777, мы с samaposebe с тебя пример берем, так что ты это учитывай ;). Если сил не будет, не напрягайся ни на что, лишь бы не усугублять дискомфорт, в конечном счете главная цель мероприятия - прожить на воде и воздухе 21 день. Я вчера старалась переосмыслить отношение к своему состоянию в позитив.
У тебя даже выгоднее ситуация моей в том плане, что в отпуске. |
Леди,
Я не в отпуске. Меня уволили(тут история интересная). И я тут же сообразил, что надо делать =) Девчонки, оч ответственно быть для вас примером ;) Так сказать, ледоколом для вас. Но надо понимать, что у меня опыта длительного г. нет. поэтому всё для меня новое. Хорошо, что курс прямой. Не сбиться. Ща 6й день (Блин, как летит время). Пошли самые тяжёлые 4-5 дней. Кетоновые тела будут увеличиваться в крови. Замечаю немного. Вчера было 69кг. сегодня 68. а первых 4 дня было 70. Так что ща начинается самое "интересное". |
ой. сорри. я ступил. я с 12-го начал. значит 16го 5й.
я в свой журнал голодания залез и сориентировался) так что пока еще ерунда. |
vovach777,
Ну как полегчало ? Желудок не бурчит ? Поджелудка с печенкой не икают ? Тьфу-тьфу-тьфу. |
Pika,
нет. спазмировать начал желудок три часа назад (мне кажется это поджелудочная). район в области солнечного сплетения. как-то там дискомфортно. ща утихает. тьфу-тьфу. |
Скоро выключится и останется только слабость )))))))
|
Pika,
оч надеюсь. я это обознал как чувство голода 5/5 |
vovach777,
а воду пьете достаточно? |
mister,
нет. Сегодня мало пил. литр. |
Цитата:
А сколько по-твоему надо пить воды в день ? |
vovach777,
а чем история, описанная в третьем посте закончилась? |
В меня вода последнее время не лезет - выпил на ночь полстакана и 2 раза вставал )))) потеть вообще перестал без нагрузок значительных.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спросил "Как жизнь?". Сожительствует с кем-то. Вильнула хвостом - типа: давай я ща почту закрою и сходим в центр - я себе там шмотки присмотрю - а ты мне мороженое купишь. отказался и ушёл. Вечером коньяк пил. Встретил еще одного ее поклонника. Он мне ее телефон дал (по пьяне) ;) Ловить там нечего. У нее и у ее сожителя по чилдрену. |
Цитата:
Как там у вас сезон дождей? Дома в болото не уходят? Крокодилы не выплывают на улицу? |
Цитата:
Подробностей ее 21 дневного не знаю. Знаю, что у нее один раз так удачно получилось провести его... наверное, случайно попала в нужную фазу луны =) А теперь даю слово самой samaposebe ;) |
vovach777,
Шуруй гулять в лесопарк там красота, я на велике сьездил (искупался) посмотрел есть для тебя скамечка свободная ))))))))) |
Pika,
В Cосновку что-ли? Ща схожу. |
Цитата:
Вот в этом году надыбал вкус протиевой воды, жаль, что слышал раньше про нее, а ума не хватило взяться и начать ее делать. С вкусом протиевой воды тошнотики на голоде точно не наступят. Жена с мамой вообще не пили воду, только чаи и соки, иногда чуток минералки, а сейчас, когда стал готовить протиевую, то по началу заставлял всех ее пить, а теперь не успеваю готовить. Вот морозилку никак не куплю новую, специально под это дело. |
Цитата:
|
samaposebe,
моё воображение не дремлет. А ты что, родная, крокодилов майямских испугалась? гыгыгы. трусиха =) |
У меня поджелудочная(или вена какая-то там) пульсировать начала после прогулки по сосновке. Видно даже как сокращается под пульс солнечное сплетение.
И усталость сильная. Утром был вес 67.5 |
vovach777,
всё нормально, это ещё цветочки..помнишь, как у Акмус адски начала печень болеть..у меня уши закладывает, когда двигаюсь..ббеееее...и начинаю слушать своё дыхание..превращаюсь в стетоскоп)) |
Цитата:
|
samaposebe,
давление измерь уже? ноги подними выше головы - чтобы кровь к мозгу пошла (если низкое). судя по тому, что ты рассказывала - ты себя истощала недоеданием и "срывами" на вкусную пищу. вкусной пищи нет в природе - поэтому она не может быть полезной ;) |
vovach777,
давление всегда низкое..на голоде становится ещё ниже..а вкусной пищи в природе навалом..киви, клубничка, вишенки, дынька))Эх))))) |
samaposebe,
я не про сладкие и ароматные фрукты ;) я про "феерию вкуса". |
Цитата:
Сезон ураганов начался с 1 июня. Но пока вроде тихо ;-) |
Это ты с ним на прогулку по утрам выходишь?
|
Да нет ;-) Это на болотах были - они там иногда вылазят не берег ;-)
|
Когда я был в Форт-Лаудердейл, видел таких же, но ночью, во время вечеринки на свежем воздухе.
Просто жуткая ситуация, конец Апреля, жара 30 градусов, халявное пиво рекой, комары жалят как собаки, а отойти отлить в прибрежные кусты - страшно :-) |
vovach777,
Помассируй орезок от солнечного сплетения до пупка легче станет, если не размассируешь можешь всё голодание с болью проходить - у меня так было. |
Pika,
ок. Если еще раз схватит, я это размассирую =) еще така фигня: от холодной воды икать начинаю. правда не долго. но только вчера началось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vovach777,
какая у вас позитивная линеечка) |
samaposebe,
Внутренние органы мои вроде как усмирились. Сегодня не беспокоили. Но вот пищевые фантазии начались... Перец фаршированный гречкой грезится вместе с точным рецептом по приготовлению.... |
ФАНТАЗЁР
|
samaposebe,
кто бы говорил:thbpt2: :loveembrs: |
samaposebe,
между прочим так шедевры кулинарии рождаются. вот. ))) |
держись!!!Держись друг!!!
|
Цитата:
|
vovach777,
ты законодатель моды на форуме))))) |
samaposebe,
я вирус))) |
vovach777,
я что-то не возьму в толк, Вовач, вы вышли из голода? |
mister,
нет. но мне оч хреново. последние два дня. сейчас взял воду с минипализацией "Архыз". Я устал. Нет горячей воды уже давно. Устал её кипятить. Устал с водой возиться. И голова болит очень страшно. Если не поможет минерализированя вода поду за морковью для сока. |
Держись, vovach777, осталось совсем немного. Без воды тяжко. А когда включают?
|
_vr_,
8 августа ((((( |
Могу предложить ко мне приехать, горячую ванну принять, но подозреваю, это не очень близко. Ты, вроде, в Сертолово живешь?
|
_vr_,
Пр. Культуры 11 корпус 1 до бани не могу добраться. Она на Демьяна Бедного. Интересно там вода есть? ))) |
Я еще дальше от тебя, чем Демьян Бедный. В любом случае, желаю удачи и сил, на голоде это важно.
|
_vr_,
А где ты? Тут, где-то рядом, Pika живёт :) а в Сертолово я проездом был ;) прикольный городишко. |
Вовка привет ;-)
Как у тебя настроение ? ;-) |
Александр Катион, Ва Цап.
Настроение само по себе ничо. Головная боль очень мешает и еще ужасный привкус во рту. Особенно как проснусь такая гадость во рту! |
vovach777,
и не говори, по утрам во рту курятник невероятный. Я по утрам надраиваю щеткой полость рта со всей пролетарской ненавистью до тошнотиков. |
vovach777
Сколько же дней у вас держится головная боль? Чтобы облегчить состояние поробуйте массаж рефлекторных зон лобной , теменной, затылочной и височной. Возможно головная боль снимется, тогда можно будет продолжить голод. |
vovach777,
Я на Большевиках. |
Лолита,
у меня необычная трех-сторонняя пульсирущая боль. виски и темя. нельзя сказать где больше болит больше. но острая боль чаще в темени. мой случай атипичный. боль спадает и нарастает. иногда проходит вовсе. но потом возвращается резко. похоже на высокое внутречерепное давление. шею расслабляю чтобы отток жидкости был. очень бесят приступы с тошнотой. мутик как-будто. и сознание спутанное. такое чувство что щас сдохну. длится где-то 30 минут - час. могу только ныть и кататься по кровати. диагноз тут не поставить. не понятная солянка. |
Резковато ты пошел на длительное главное дров не наломай, брат. Я далеко живу в Красногвардейском, это я перепутал, думал ты близко ты же про Народный универсам писал, а он около меня.
|
Pika,
Я на Индустриальном (д. 16) детство провёл ;) бываю там переодически. |
vovach777,
Помыться пригласить не могу - воды горячей нет. )))))) |
vovach777, попробуйте продышаться через крайние чары: полный вдох снизу вверх, задежите несколько секунд внимание на продолжении вдоха за пределами верхней чакры, затем - полный выдох сверху вниз с задержкой внимания на выдохе из нижней чакры. Дышите легко, без шума в положении сидя или лёжа. Мне помогло. Удачи.
|
Багира,
Я не знаю слова "чакры". Не то, чтобы дышать через это. я дышу ритмично - это помогает. |
vovach777, Вы делаете правильно, если Вам это помогает. Кстати , мы - соседи, я живу на Науки.:D
|
vovach777,Багира
А я в Озерках)))) |
vovach777,
Воду удобно греть в стиральной машине. Ставим на 90 градусов, потом откачиваем. |
aa-spb,
а Алёна говорила, что ты в ёё дебрях живешь. или это ты говорил? раз ты на Озерках... Там, в Ленте, какой ройбуш есть? |
До нее напрямую - почти што рядом)))
|
Цитата:
|
Багира,
Иногда заезжаю, мне теперь там места мало......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лолита,
Фигасе совет. С тем же успехом можно пососать и яблочка и арбузика с апельсинчиком. А если каждый день, то и голод теткой покажется. |
помогите! 7 часов не проходит икота.
начинается после того как выпью. купировал 3 раза вызывая удушье на 15 секунд. действует час-два. сейчас это не помогает. точнее устал пробовать. не срабатывает. грелку положил на диафрагму. не помогло. хочу спать. |
Удушил икоту.
p.s. У Суворина нашёл: Икота. Обыкновенно служит признаком существования “пробок”, находящихся в кишечнике, но своей непонятностью вызывает тревогу. Средства помощи большие глотки холодной воды и тщательное очищение кишок. |
начал нормально дышать - опять начинается...
|
Цитата:
|
И так 12 часов борьбы с икотой.
Заполнил желудок водой сколько смог. икота стала утихать. Пытался вызвать рвоту двумя пальцами. это очень сложно. сначало пошли сопли пузырями потом удалось. вышло где-то треть выпитого. икота приостановилась. |
vovach777,
Осталось два дня, не забудь про грамотный выход. |
Лолита,
У меня план выработан и все справки наведены... Вся проблема с выходом: "где найти качественные овощи" |
Цитата:
Попробуй, вдруг поможет?... |
M.P.,
а я еще к этому добавляю упражнение: Руки за спиной, стакан на столе, наклоняюсь, чуть (по возможности, конечно) наклоняю стакан и пью, как Вы писали. По началу,конечно, не ловко, но приноровиться можно |
vovach777,
А еще есть одна "китайская" технология. Ладонь прижать к макушке и сосредоточиться. Главное - тепло почувствовать. Можно при этом дыхание задержать. Бывает, что помогает. Мне приходиться часто с этим бороться, т.к., пардон, начинаю икать от сильного смеха.... :-( |
Наталья К,
да, я слышала про такую позу - вроде как балерины ею пользуются успешно )) Это не каламбур, это серьезно. А еще - когда нет воды под рукой (ну на улице вдруг такое горе приключилось, а рядом ни магазина ни ларька, или в общественном транспорте), задержка дыхания на глубоком выдохе помогает. Но тут тоже - важно полностью выдохнуть, а потом не дышать, сколько хватит сил. |
помогает только удушье.
от воды я и начинаю икать. приступ можно снять на 15мин -2 часа. удалось поспать. проснулся - опять началась икота. сейчас удушился прошло. не знаю на сколько. может до следующего приёма воды. а может просто так начнётся... |
Есть предположение, что-то с газами в крови не так.
наверное из-за реакции на минералку. хватит минералки - мне уже лучше стало.... |
ну вот опять началось....
|
vovach777,
н-да, странное явление..может пореже пить тогда? или подвигаться, наклоны вперед, чуть-чуть поворотов вправо-влево...глядишь, жкт помассируешь.. |
vovach777,
возможно действительно все дело в минералке. |
У меня икота более 30 часов.
Болит грудь. Что мне делать?! |
vovach777,
либо выходи; либо сделай сухую; либо подвигайся поактивнее; попробуй в душ залезть холодный ( может от шока переключ будет)... |
vovach777,
Сочувствую.... К сожалению, ничего не могу сказать по делу. :-( А во сне тоже икаешь? Ведь еще только пара деньков осталась.... Чем выходить настроен? |
vovach777, а что ж ты хочешь, все тебя вспоминают постоянно. Причем, заметь, добром. Но икота добро и зло не различает.
|
я просыпаюсь от икоты. сплю 3-4 часа. потом приходится удушаться.
нужны какие-то таблетки. или теории. это невыносимо. и болит уже. 36 ч икоты - это не смешно вообще |
vovach777,
Дико сочувствую!!! Спросил всех своих, что делают, когда икают. Катюхин говорит, что задерживает дыхание и пьёт 9 глотков воды, племянник тоже - всё выдыхает и пьёт (но не 9, а 3 глотка) воду. Сам я как-то не икаю. Скорее всего ты это уже пробовал. Ну прости - ничего более в голову не приходит. Слушай! А набрать в яндексе "Икота" не пробовал? Может хоть там какой рецепт? |
Вовка держись !!!
Вспомни всех кого знаешь и икота пройдет; -) Очень полезное упражнение - стоять на голове - тогда сусудам головного мозга полегчает. Но без фанатизма. |
Икота начинается из-за того, что наша диафрагма вдруг начинает ритмически сокращаться, И контролировать этот процесс становиться невмоготу.
В нормальном состоянии, когда мы делаем вдох, диафрагма, сокращаясь, облегчает попадание воздуха в легкие, а при выдохе она расслабляется, помогая воздуху выйти из легких Диафрагму контролируют нервные окончания, но если они по какой-то причине раздражены, то она начинает сокращаться спазматически. Голосовая щель при этом внезапно открывается, вызывая характерный звук, появляющийся из-за прекращения доступа воздуха. Есть несколько способов устранения икоты, только не знаю на сколько для вас они будут действенны. )) Нужно постараться сильно задержать дыхание и соединить на обеих руках концы мизинцев с большими пальцами, образовав кольцо (остальные пальцы выпрямить). ))Иногда икота прекращается, если сильно сдавить руками область диафрагмы. ))а еще есть такой прием: налить в кружку теплой воды и положить сверху две палочки крест накрест (можно мысленно, но лучше взаправду). И начать отпивать из каждого из четырех сегментов по глотку воды. Хитрость в том, чтобы пить все время с противоположного вам края, при этом поворачивая кружку. Такие противоестественные действия переключают внимание организма на выполнение странной задачи. ))Можно задержать дыхание, сцепить кисти рук за спиной и, наклонившись, сделть несколько глотков воды из стакана, стоящего на столе. Как бы этим способом пользуются актеры. ))Или поставить горчичник,на область диафрагмы, «под ложечку». |
Вова, не пропадай !
|
я прекратил пить воду. перемещаюсь плавно.
стараюсь не нагибаться. глубоко не дышу. боль в груди от надрыва. икота думаю от отёка или воспаления диафрагмы. точнее нерва. была после питья воды уже в начале голодания но не такая изматывающая... В целом (если не считать боли в груди) самочувствие замечательное. есть теория что переизбыток воды в организмы вызвал отёки. на весы не вставал три дня. с 64 вес упал до 61. вода выходит. удалось поспать сериями. Снилось, что ем )))))) прописал себе постельный режим. утром купировал приступ удушьем с тех пор еще не было. |
vovach777,
Просто ГЕРОЙ!!!! Молодчина!!!! Обязательно пиши, как будешь выходить из голода и какие ощущения! Полностью поддерживаю всеми возможными виртуальными флюидами! :-) |
vovach777,
...держись....болото наше.... ...а кому щас легко?.... |
Вложений: 3
Чай в ленте есть. Вот такой и Гринфилд(пакетированный). Весь ароматизированный.
Мне на вкус понравился))) |
Резюмирую ощущения
Язык так и не очистился. С 6 дня стал белый. Ужасная помойка во рту. Это самое самое самое самое самое сложное на голоде. Этот привкус во рту просто ужасный. Весь голод! Полоскал рот водой. НО ЛУЧШЕ БЫ ЭТО ДЕЛАТЬ ШАЛФЕЕМ ИЛИ РОМАШКОЙ. можно? кризы 7 и 14 день. в 21 день были первые симптомы криза. На кризах падает вес. При изменении положение тела можно упасть в обморок. в глазах темнее слух выключается и может координация отказать. к этому привыкаешь и встаёшь медленно. Сейчас во рту привкус морковки. |
Поздравляю с выходом, vovach777.
|
Цитата:
|
vovach777,
восхищаюсь! И желаю плавного и спокойного выхода. И новых достижений. В свое время. И РЕЗУЛЬТАТОВ!!!! |
Спасибо. Я наверное продулся когда за морковью ходил. Хотя день был жаркий. Густые сопли заложили нос и горло. Левая сторона воспалилась посоглотки. Есть всё еще не хочется. в 21 день похоже криз начинался....
Но продолжать дольше мне бы не позволили ряд причин. главная из них для первого раза хватит - а вторая нужно питание наладить к приезду бабушки (она не знает что я голодаю). Я простудился на выходе((((( Хотя не болело горло даже зимой... О выходе: выход 1д (3 августа) 400мл морковного сока с водой. Даже с водой очень сладкий... с утра 22дня. из стакана отпивал по глоточку каждых 30 минут. к середине стакана по два. Ну вообщем понятно..... выход 2д(сегодня) не разбавленный морковный сок. очень сладкий! сначала цедил мякоть.. потом перестал... думаю лишнее... морковь видать такая... морковь мне не понравилась по вкусу. слишком сладкий и густой сок даёт. я пропустил кислые яблоки Белый Налив. морковного сока выпил 250мл (в 4 приёма) яблочного сока выпил 250мл (в 2 приёма) Яблоки мне понравились больше. 1)полоскание горла ромашка + шалфей. 2)иглаляция парами шалфея. 3) попробол прочистить нос содой с тёмлой волой чтобы расжижить слизь. сода помогла. горло болит когда пишу эти строки делаю прогревание. p.s. настроение ужасное. чувствую что "первый блин комом" получается |
vovach777,
всем бы такие первые блины, но ты держись, самое сложное - выход. |
vovach777,
Сочувствую... Тяжко это - выходить на обострении. Но всё фигня! Прорвёшься. Не унывай. В другой раз на кризе не выходи. Либо до, либо после. А чистки... когда-нидь всё вычистишь. Дорогу осилит идущий! |
Цитата:
|
Багира,
Спасибо. Есть на что опираться теперь... Воспалилась левая миндалина. Хорошо прочистил её ватным тампоном с люголем и глотку даже под миндалину подлез... быстро и профессионально. на 5 балов. Хорошо иметь медицинские навыки ))) Пить соки не буду. Пока воспаление не начнёт спадать. Потом есть мысль начать пить виноградный сок - так как он антисептический. |
vovach777,
А как обстояли дела с клизмами во время голодания? Пересмотрела ваш дневник и ничего про это. |
Цитата:
Наверно самое трудное для любого медика последних лет восьмидесяти - это понять, что микробы - не причина патологий, а следствие. Я бы доголодал ангину, пока сама не пройдёт. И шарахался от любых антибиотиков как от акулы. Но... Это конечно дело сугубо личное. |
anyk99,
а если Вовачу попробовать на соках просидеть ангину? |
Цитата:
Наверное, что на соках лучше, чем на пельменях. А на голоде лучше, чем на соках. Тока в чужое тело и в чужие обстоятельства не влезешь. Почему-то он ведь вышел из голода? Или я что не так понял? |
anyk99,
да я не советы Вовачу777 имел ввиду, наверное по дурному выразился. Просто хотел спросит, если на ангине пить соки - это ускорит выздоровление? (относительно простого питания и антибиотиков) |
Цитата:
Щелочные - вообще гасят воспаление. По любому, когда организм всё лишнее либо выболеет, скормив микробам, либо выведет с потом или иначе, то и ангины кончатся. Если новой дряни в органон не загружать, ессно. |
Цитата:
|
Цитата:
А поза льва - действительно, фантастически помогает обойтись без ангин. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и сами лимоны - зверски бактерицидны. Да и большинство простуд - давно уже последствия гриппа, а не скармливание жиров ангинным возбудителям. Так что лимоны рулят! |
Цитата:
|
Цитата:
Это я по свежим разговорам с человеком, у которого при попытке выйти из голода после 20 дней виноградным соком как раз совпало обострение типа заглоточного абсцесса, или, как сказал бы незабвенный Roan, открылся верхний путь очищения... Не стоит выходить на обострении! Не стоит и люголем и вазелином и виноградным соком, и даже лимоном при этом баловаться! Тяжко это, хоть и не смертельно, если 03 не вызвать, а если ещё и их... то как знать. |
Цитата:
|
Elios,
ты меня озадачила... Ты ее ешь что ли? звездочку эту? с медом... НУ а ежели серьезно - то каков метод-то лечения? Очень интересно. Хотя у меня с горлом обычно проблем не бывает. Но другим с удовольствием посоветую )))) |
Цитата:
|
Интересно... Спасибо за рецептик!!
У меня звездочка все по сусекам где-то валяется... надо бы ее найти и зафиксировать где-нить в легко доступном месте, а главное запомнить это место. (как белка - вот у кого память-то!))))) недавно по ТВ показывали - все заначки свои помнит!!!! Ну или почти все. Во с кого пример мне брать надо! У меня ж, вроде, мозгов поболее... (ну хотя бы по массе))))) Про кошачьи укусы - яд у них там в клыках, что ли?... Как у змей ))) Я тоже на себе эту радость испытала. Давно очень. Но запомнила на всю жизнь - за руку укусил родной кот, не выдержав присутствия слишком для него большого числа гостей (4 человека), которые уже собирались уходить. Я его на руки взяла, чтобы он не пугал их своим рыком страшным (кот сиамский был)))). А "Остапа уже (по)несло" к тому моменту... В общем, оттянулся на мне )))) укус хоть и не воспалялся, но болело месяц, наверное... ))) Ежели - не дай Бог - такое еще случится, буду иметь в виду! Ну и посоветовать найду кому )))) Еще раз спасибо! |
помните тот запах который самый сложный?
У меня его вышло более 2 литров в виде кислой воды (скорее похоже на щелочно-кислую игогда с шипением) и гноя. мне не удобно дышать!такое чувство что у меня внутри грудной глетки вселенная. технически я еще на голодании. со дня выходы был тяжелый криз вызванный непонятно чем(пил морковый сок). совпало. из-за пазухи в горле сквозит какой-то вихревой поток. из бронхов лезут пробки. По совету Аника остался в живых ;) тепрепатура не знаю градусних разбил (( была 37.9 Сегодня мой день рождения! Серьёзно скажу вот что: моё тело насмотревнись на мои подуги справиться с инферкцие (которой не было) и просто ввело меня в транс. У потерял ощущение тела(боль внезапно исчезла) и я машинально делал клизмы. просто явилось знание. Всё сделал грамотно и быстро - тело само знало как нужно напрягать мышцы живота чтобы всё вышло. А вышло гавно с запахом винограда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про клыки кошачьи знаю я - это фигура речи такая была, про яд. ))) ПОтому как очень результат смахивает на укус той же осы, к примеру. Но я помню, что это МИКРОБЫ ))) Володимира тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! П.С. А про белку не я сказала - ТВ. А что многие заначки прорастают - так можно еще другой вариант предположить - ей оно не надо - и так обжирается. Ну это я к примеру ))))) А вот я этим летом, гуляючи (возвращаясь на ночлег))))) через Ботанический сад впервые узнала о том, что вороны тоже заначки делают. Мы ей арахису предложили, а она так красиво арахисины в клюв взяла (не все сразу, а по очереди. Кстати, первую съела - оценила, стоит или нет начить), и, отойдя на травку, клюнула носом - ямку выдолбила, туда сунула арахисину, потом сверху листком прикрыла... Отошла, проверила - как оно со стороны смотрится.... |
Цитата:
А тебе я спасибу за фотку сныти ставить не хотела, потому что у меня их (спасибов) было ровное число (50?) и мне не хотелось портить катаграммку - на что тот же Илюха отобрал все ранее выданные фантики. И вообще, важно не что сказали, а кто сказал. Элиосе можно баловаться, а вот модеру МП никак низзя - надо же из себя серьёзную карёжить, дабы оправдывать офицерские погоны. |
ОФицерские погоны, значить... Ну, ежели туды пошло (про модераторство))))))))))))) то у офицеров же в армии еще и педагогические некие обязанности есть )))))) Ну или как-то так... В общем, это был педагогический момент ))))) НО, спасибо, что объяснила про число 50. Действительно, уж больно красиво да кругло было -ь не спорю. Сама б задумалась, а стоит ли такую красоту портить?! ))
Вообще, я не задумываюсь и не подвожу обычно теории под свои спасибы - как-то сами-собой получаются. Или не получаются. А может, стоит задуматься? Вдруг, по Фрейду подсознание вылазит?... ПРоанализирую, сделаю выводы, учту критику )))))) Извне и изнутри (критику) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Elios и меня этими погонами дразнила... Пунктик у неё такой - неприятие власти в любой форме ;)))))))) И неприятие скучных старпёров.... Ой, не могу. Совсем засыпаю. Пойду посплю хоть чуток. Elios, не дуйся! Я - любя. Я тоже так... к власти. Обычно. Только тут - ИМХО - это не власть, а действительно - спам тереть, да попы тем, кто сам не научился...... |
У меня голос изменился.
мой голос эхом разносится по всему внутренастям |
anyk99,
да я ж тоже любя ))))) без обид каких и ваще. ))) Старпёрами обозвал.... |
vovach777,
Может, это внутренности изменились )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще это атракцион такой: дёрнуть за хвост спящего льва, нарваться на модера...да и нужно было тогда в начале с Мариной границы терпения нащупать, чтоб знать в какую сторону рулить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну признай! Я те спасибку поставлю... ;)))))))))))) |
товарищи, тут какой-то фермент который мокроту расжищает.
сначала дикие спазмы на где икалось. потом чувствую идет слись - потом - получается щелочный вкус - потом резко кислый - а потом углеводором и чистая вода - ее наверное пить можно? вроде даже сладкая.. или я уже гоню! но очень похоже. макрота - в питание! может я зря спазмидают. нозле кадого спазма образуется вода - я чувствую это внутреностями и я ее выплевываю мать говорит не тужся так - но еще ничего не порвалось внутри и крове нет. ракция если наганять кислород глeбоко вдохнув.. жидкость под действием воздуда исчезает в пену |
Цитата:
Когда ты на девочку-блондиночку наехал, тогда я тебя тоже вычеркнула из списка принимаемых мною адекватеров. Цитата:
|
Цитата:
Всё будет хорошо. Только горлышко не трогай. Пусть всё само. Точно говорю - от обострений и даже от Роановского верхнего пути, что у тя открылся - никто не умирал. Хотя, признаю - пугающее это дело. А эхо - это у тя вся зона ухо-горло-носа воспалилась. Вот по ушам и бьёт. По телефону голос был довольно бодрый.... |
идёт чистая вода! когда во рту тогда чувствует как идет реакция. мокрота расщепляется па угловодород если накачатьс кислородом. н находе: отрыжка и вода. вода пенится и видно как она уменьшается в объёмах и остётся только чистая.
|
Цитата:
|
у меня смутные сомнения но это эндогенное питание напоминает.
|
Цитата:
Пожалейте чела! У него сильное обострение, воспаление. Гланды плюются и пеной исходят! Точно верхний путь очищения открылся. Температура подскочила. Он ещё не вовремя, на обострении выходить надумал - винограду надавил, бедняга и почти три дня поливал виноградным соком одуревающие гланды. Да ещё люголем их вмазал! У него-ж даже мозги поплыли нафиг. Ему правда плохо. И страшно! Помогите его успокоить и спать уложить. Он три дня уже не спит - и до этого икал сколько!!!??? Кстати потому и икал, что воспаление образовывалось. Типа заглоточного абсцесса. ИМХО - хорошо, что прорвало и понесло гландами на голоде. Если без голода, от инфекции - не миновать бы ему хирургии, тогда голос не то, что изменился бы, а вообще не факт, что был бы... Вот думаю я... Нафига Roan верхний путь вазелином провоцирует? Кому надо - у того само пробьёт. А кому незачем - зачем так мучаться-то?!! Сочувствую, Вовач! Но ты держись! И ради бога - выспись!!! |
Цитата:
|
vovach777,
Ты с такими выделениями не обезводишься? Вода-то в тебя входит, надеюсь? И опять же, ты спать будешь, или так и будешь теперь удивляясь наблюдать, как организм выпендривается? И вообще, тебе горячую воду дали или так и голодаешь без ванн? |
Цитата:
потом стало хуже и я решил воспользоваться виноградом - это в котором полно антиоксидантов. выпил сока по норме на мой 3й день. не понятно что гноем в легких. идёт гно через нос. но гной становится сухой через на выходе через минуту и скатывается в комочек маленький а потом ищезает - |
по всем признакам вазелиновое масло попёрло верхним путём очищения..
|
Цитата:
спать не хочется. |
Мама моя!...
А температура не зашкаливает?... А то очень похоже... Вовач, температуру мерял? или я пропустила... Аник, а если температура к 40 подбирается (ну например) то что делать в такой, как Вовкина, ситуации?... |
Цитата:
я ходил с градусником - потом начался спазмы и он упал и разбилба. мокрота не успевает вылетать растворяется в воду газ и сахар. (предположительно сахар) высмаркивается сопля в лодошку и она тут тает У меня ЦНС реактивая стала. что это за реакция????? Есть мнение что меня организм обучал как питаться - давая понять что сопли надо кушать. сегодня он сам на себя всязл контроль. тепрература мне тоже интересна. а еще более что это такое? по запаху эта таже херь что и на языке - но она просто воняет на языке а тут идёт в реакцию. короче надо спать. |
Цитата:
А если к 40 - просто обтереть мокрым холодным полотенцем, можно с уксусом - быстро падает. Только не стоит сбивать совсем. Температура телу нужна, затем и поднята. |
Цитата:
|
vovach777,
Ты ртуть от градусника попроси уж кого-нидь убрать - ядовитейшая штука!!!! Кончай удивляться! Голод ещё не такое выдаёт! Вот Роан за тебя порадовался бы!!!! Потирал бы ручки. Вовка! Ты спать собираешься???!!! Реактивный ты наш! Выспись - это очень важно. И реактивность успокоится. |
Цитата:
|
то, что температура нужна - эт я в курсе. И по 38 включительно считаю рабочей - в смысле, она для дела нужна, если случается. И даже 39 иногда, но там уже на свой страх и риск. А вот про нар. методы в "ажитации" этой забыла совсем. Спасибо, что напомнил.
Еще спиртом обтирают, в ванны прохладные (боюсь сказать "холодные"))) кладут, лед на голову и сердце в пузыре (вон в америке первейшее средство, вроде). Да много, наверное, средств этих. |
Опоздал про котов...Меня коты кусали-перекусали,никакого эффекта.так что не действуют на меня их микробы.А вот мать как-то в больницу возил-нога после укуса распухла в слоновую.Ну там дали какую-то антигрибковую и антибактериальную дрянь,что после нее еще надо было отходить.
На счет верхнего пути.Писал тут в дневнике Мистера,что у меня как раз нижний путь открывается,куда легче и продуктивнее,ИМХО :-) |
блин я своим глазам не верю.
Гнойник просто пишшш и всё! Это вы такое от меня скрывали? Я пробки в легких кушаю. раз пробка - два отрыжка. хочу знать как это реакция называется. такое чувство что я растворяюсь. В натуре! |
Вов, ложись спать, а?.. Ну прям больно читать твои посты... Выздоравливай.
Кстати, сон - первейшее лекарство. Для меня, во всяком случае! И вот всякие "простудные" болезни у меня первым делом от недосыпа случаются. Ну и лечатся лучше всего соответственно тем же. |
Цитата:
На всякий случай поясняю, что и про цитрусрвые и про позу льва бюез голода писалд в рамках разговора по ангине не в связи с состоянием хозяина темы |
на вас глядючи, уж сама зевать начала.
Цитата:
|
фига себе глюки как настоящие. Аник что скажешь?
я не один дома. Мама приехала. родня дамуала что помираю. слизь тает на глазах. реально. спать ща пойду но прежде хотел поделится наблюдением. |
Блин! Уговорит его кто-нибудь спать лечь?!!!!!!!!!!!!!!!
Вова, СПАТЬ!!!!!!!!!! баиньки! Потом и глюки досмотришь, и мокроту, и пробки, и все, что ни пожелаешь. |
Цитата:
если щас спать не ляжешь - пойдёшь полы мыть! (на мне срабатывало)). |
vovach777,
А че за глюки? |
Лолита,
чего будешь медвежонка? |
Elios,
Про глюки интересно, или он шуткует? |
прежде чем спать надо выяснить пить эдогенное питание или нет
|
Цитата:
|
странная реакция какая...у меня нормально всё было..и на выходе радость, что наконец-то ем..Выздоравливай! в другой раз будет матрасно голодать..
|
vovach777,
Ей богу, то, что гланды выстреливают - может и сьедобно, но никто того не знает. Главное пойми - это не ифекция!!! Убивать микробов незачем. Не они всё это устраивают. Это чистка такая. Ты лучше всё, что выделяется выплёвывай. Было бы питанием, просто в кровоток пошло бы. Только это мои домыслы. А что там на самом деле - боюсь, пока никто не выяснял. Хотя много сотен лет наблюдали, как это происходит. Правда, не беспокойся и не нервничай. Голодай себе, удивляйся, высыпайся вволю. А то, что мы тут иной раз шуткуем и придуриваемся - так пойми, ты и сам так делаешь. Это не со зла. Чаще именно потому, что сами не понимаем, что с тобой. Только те, кто голодал достаточно, понимают, что всё, что на голоде происходит - сам организм и планирует и устраивает, а не микробы. Так что не ищи антисептиков и не бойся, что задохнёшься. Отёк от воспаления - сам видишь, легко и быстро спадает. Помнишь, Роан писал, что гной из гланд прямо брызгал. Только он про гной мало понимает. Да и ты сейчас уверенно не скажешь, что брызжет. Даже "эндогенным питанием" посчитал. Ты когда отоспишься - запиши себе куда-нидь всё, что заметил. Тогда и разберёмся, что было. Может быть разберёмся... |
температура 38.2
короче сами вы психи )) я спасть захотел )) я нашел рациональное объеснение: у меня вместо дыхания сейчас горячий ацитон. я могу растворять слизь своим дыханием )))))) так что самы вы спятили ))) и еще вам новость ацитон вырабатывается пачками из кислорода. я пока дыханием выжег свой жир. 3 кг за день... Я спать! сами вы инфекционные.. Аник! Ну ты дал! Мою мать папугал))) купила пельменей прячет от меня чтобю я не сорвался и не наелся!!!!! ха-ха-за я весь дом провонял ацитоном - кто не верит звоните мне на домашний говорите с моей мамой. 5575316 |
Аник моя мать спрашивает это не опасно дышать ацитоном?
у меня была тряпка с соплями. я сней весь день проволялся на полу корчась от спазмов. сейчас она сухая и воняеет ацитоном или кетоном или чем-то таким.... А потом когда отдышался после спазма - внутри всё начало таить. |
а козявки проациненые в резину на воздухе становятся. но их мало. самоя обычная слизь таит на глазах. ацитон пить не буду. накой хрен?
подышал и сыт ))))) |
Цитата:
Это продукты распада жиров, точнее жирных кислот. Вполне органическая вещь. Только ты форточку открой, а то маме дышать тяжело будет. Да и тебе свежий воздух не помешает. Я вообще балкон бы распахнул. |
vovach777,
По поводу температуры. Перед Новым годом голодала неделю., на третий день голода поднялась температура 38,3.По глупости подумала , что грипп подцепила. Малость запаниковала, ну примерно как ты сейчас, хотела уж выйти из голода, было так плохо. А потом решила:" а нихай что будет голодаю дальше" Температура спала через пару дней, сама по себе как и поднялась. Из гланд тоже брызгало, но не так чтоб заливало окружающих. Дыхание было зловонным, мне ниче, а окружающих мутило. |
хорошо что спать не пошел началась легочная рвота.
мать меня учит как её делать ))))))) я наверное первый на форуме кто это это занает. |
Цитата:
Ну не так сильно, как у тебя, хотя изредка бывает и хуже. Зато, как утрясётся, будет что обсудить.... |
vovach777,
В твоем дневнике столько всяких тэрминов ууууууууу |
Да не, у меня тоже сильно было, только я не блажила, тихонько лежала в койке, а сестра мне воду подносила, как в последний раз. А как температура спала так сразу и ожила. Короче, Вова, не смерть это еще, не надейся.
Температура указывает на нездоровье в организме , в частности в легких. С температурой чистится легочная ткань( легочникам на заметку) у них еще и кровохарканье вовсю. На перестройку легких уходит 2-3 года. В это время нужно усиленно заниматься дыхательными упражнениями, можно по Бутейко. Температура не держится, а скачет вниз-вверх. Температуру не сбивать! Лекарства не принимать! Можно использовать уксусные обертывания. Массаж помогает. Если пошла сухая мокрота - горчишники и пить подсоленую воду, и баня только без мыла и когда температура спала. Ломка голоса, в твоем случае Вова. Из организма удаляются ранее принимаемые лекарства,чувствуется их запах ( может это не ацетоном пахнет?) |
кароче ничего не помню что было - психику снесло.
были галюцинации, что шлаки выходят. мать говорит я такого воротил из-за этих галюцианций... Прочитал, всё что понаписал действительно жесть! |
anyk99,
Короче спрости дружище! ********дурак!!! |
так вот сума сошёл на шлаках )))))))
Реальная проблема - тепрерь не знаю как справится... |
vovach777,
Аник помоги! не хочу в дурдом!!!!! |
Тааак, кто тут у нас бригаду вызывал?
|
Elios,
я первая жертва голодания. спятил за этом голоде. печальная история. и самое прикольное - что всерьёз спятил. |
vovach777,
ну есть народ, который ацетон нюхают и от этого прутся, а у тебя получилось на собственных шлаках оттянуться......... ИМХО продышишься, и все пройдет. Видать много старых шлаков было...... Зато на данный момент много вышло. |
Цитата:
|
mister,
блин у меня яркие галюцинации! не могу из них выбраться! пока одно спасение: найти человека который знает что со мной реально происходит. я могу смоделировать любое состояние - ребята помогите выбраться из копкана бреда! бред сильный навязчивый - думаю надо галапередол колоть. я не знаю что реально а что нет. если вас скажу не поверите: это ад! неужели это навсегда? мне кажится я тут умираю. я галицинирую все подряд психосоматорные ощущения - причём ацкого характера. я не могу доверять ничему! даже фото |
vovach777,
могу себе представить.............. НО я 100 (сто) % уверен, что это временно и скоро пройдет. 100% Володь, перетерпеть придется. С другой стороны найди в этом плюсы, это своего рода открытие неординарных способностей, о которых иногда пишут. Без паники проанализируй галюники, найди в них смысл...... |
mister,
смысл есть во всем!!! это самое страшное! я совершаю какие-то поступки - но я не могу себе вообразить себя со стороны. я боюсь писать тут подробности - потому что психика начинает всё моделировать с фелигранной техникой. особенно ощущения - они усилины в бесконечность! я могу назвать фобию и тут же ей заболеть. а что на самом деле я не знаю. понимаете? |
Цитата:
|
vovach777,
Есть предложение! А давай мы с твоей мамой переписываться будем? Она же видит реальность? Вот оно и напишет, что в реальности с тобой происходит и что ты делаешь. А мы тебе пошаговые советы выдадим. Так и выберемся. Давай? |
vovach777,
напугаешь нафиг маму свою..она тебе и твоим голоданиям вообще перестанет доверять..где же твой хвалённый самоконтроль? расклеился совсем, мужчина называется...разгребать надо свои глюки, анализировать, а не бегать от зеленых чёртиков..слушай Аника, он молодец! |
Цитата:
|
vovach777,
Может быть ты страхом гонимый? Ну обострения))) ну почти у всех они. Галопередол -это ж не выход. Состояние нереальности бывает, когда спазмируют сосуды гол. моз. А как голова ? Не болит? |
Лолита,
Лола позвони пожалуйста! я не помню что я делал - но меня уже хотят лечить от вирусной инфекции. антибиотиками в больнице. позвони а то я не коннечусь реальностью.. 5575316 вообщем все звоните - тут паника у мамы |
Цитата:
Хотя, похоже, если бы у тебя такая возможность была, ты б уже давно в поезде сидел... |
Цитата:
|
M.P.,
я не знаю что со мной - потому что накрылся бредом Аник позвони уже матери моей спроси что я там с собой делал? |
Цитата:
Мы лучше тебя тут "за ручку подержим" - всё равно никакой разницы: звони-не звони... |
Цитата:
Вовач сам пургу нагоняет. Я ему толкую что-то, а он сам себя накручивает. То плеврит вирусный придумает себе, то ещё что. Говорю ему, что невозможно на голоде инфекцию подхватить, разжовываю, что симптомы, напоминающие те или иные болезни, на голоде - просто проявления чисток. Правильно все пишут - выБАЛИВАЕТ прошлое на голоде. Не просто подспудно, незаметно чистится, а именно симптомами накопленных болячек! Так Вовка меня не слушает, а лишь блажит, что помирает и спрашивает, что делать. При этом никаких советов тоже не слушает. Явно ждёт, когда назову адрес, куда обратиться или лекарство, которым травиться. Ну прям, как дитё!!! Ничего не напоминает? Ну поеду... И что? По головке гладить и утешать?!! Чем реально можно помочь тому, кто сам себе помогать не хочет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно. Буду с его мамой общаться... Может та хоть более обьективно опишет, что с ним... |
Цитата:
|
Цитата:
Если:" Почему так считаешь", то есть основания. Масса клинических опытов проводилась. И на кроликах и на крысах. На людях - ессно только наблюдения. Так вот кроликов невозможно было заразить на голоде, даже шприцом впрыскивая инфекцию в кровоток! О чём-нибудь говорит? Эти опыты в лаборотории гематологии проводили в Ганушкина. И причину выясняли, и выводы делали. А с каких пор придумано - ответа не знаю. Elios! Я злой сейчас и неадекватный. Мне Вовка и так всю ночь спать не давал. И пока гайцы номера скручивали, тоже звонил. И талдычит одно и тоже, ну ничегошеньки не слушая. Что мне с ним делать-то?!!!! Вот и сейчас - звоню ему в Питер, а там занято и занято... И по сотовому - "Абонент временно не доступен"... |
Цитата:
Пока ухожу, завтра -потом хочу дообсудить с тобой эту тему (не забудь) - мне это не безразлично. |
Цитата:
Аник, даааа... лезу тут со своими советами дурацкими. Извини. |
Цитата:
На реальной инфекционной болезни симптомы тоже - не порождение микробов, а деятельность организма. Чаще всего - защитно очистительная. И как ты сможешь обосновать оппонирующее мнение? Может и нащупаем логичную линию обсуждения... Попробуем. |
anyk99,
сотовый почему-то не включается ща говорил по телефону звони жду |
anyk99,
поговорите с его мамой и сведите наконец концы с концами! у Вовача одна версия происходящего у его мамы видимо другая... |
Цитата:
С естественными. Но я реально мучаюсь, когда помочь не знаю как. Что я могу? Совет дать, события расшифровать, если их понимаю... А дистанционно щёлкнуть пальцами и приказать - не в силах.. Увы. |
anyk99,
я думаю, и непосредственно присутствуя, тоже кроме советов ничего ж не сделаешь. Не привяжешь же человека к кровати... Или не встанешь на пути, если он чем-то озадачится. НА собственном опыте знаю, увы... А вообще, одно могу сказать (и тоже из своего опыта) - не надо мучиться, когда не можешь в такой ситуации помочь. Стоит, действительно, поговорить с мамой, и положиться на Вовкину молодость и силу организма, который его рано или поздно вытащит из этой ситуации. И спать по ночам нужно. Отключай телефон! |
Дозвонился! По домашнему.
Поговорил очередных минут 30. Мама кажется адекватной. Обещала проследить за Вовкой. По поводу врачей, их вызова и действий лекарств на голоде - вроде поняла. Мама утверждает, что запах от Вовки слегка кетоновый. Горло не отёкшее, но слегка красное и на гландах чуток гноя. Печально, что горячую воду Вовке ещё не включили. Остальное - ерунда. Глюки запахов - дело обычное. Колбасит парня. Чёрт! У каждого свои уроки. У Вовки - свои. Интересно, а что за урок мне достался? |
anyk99,
ваш урок? большие знания- бОльшая ответственность... |
Я так понял, что с Вовкой не все так страшно?
|
mister,
вскрытие покажет.. |
Здрасте. У меня и у мамы помоему вирусная инфекция.
она тоже как бухая. у меня сильнейший бред. прошли галюцинации - возможно они мне приснились или я спал на яву - я не знаю. надо синхронизировать время звонков Аникена - похоже половина из них мне приснилась |
Цитата:
потом начался бред с галюцинациями. вылетали фрагменты памяти. Мой диагноз - отравление шлаками бактерий. а я еще не ем ничего!!! надо есть иначе без витаминов и с инфекцией мне п***ец настанет. |
Цитата:
я не знаю как я ей смог довериться.. я валялся в кровате игнорируя бред и считая круги ада!!! Это страшно!!! Это полная уверенность в том что я уже мертв запах - это шлаки бактерий или вирусов. моё мнение. обнаружил у себя на глотке кучу гноя - который вьелся в миндалину. и еще налёт над мендалиной пошел расти. классический дифтерид имхо... со смертельным итогом который бывает |
А может быть из-за паров ртути?
|
Врач терапевт приходил сказал острая интоксикация вызвала бред.
сказал что интоксикация от голодания ))) у меня другая теория: после голодания активизировались бактерии и стали жрать горло. про градусник ничего не сказал... что делала моя мать я не знаю - очухался решил позвонить 03. пришёл чел сказал что похоже на бактериальную ангину - а судороги и бред от острой интоксикации. прописал соду и каплю йода. пришлёт еще врача чтобы ложить с ангиной в больницу и возможно антибиотиками. Прочитал про интоксикацию ртутью.... напугался! ртуть на выходе это жесть! когда включилось сознание стал отхаркивать горечь и закапал алоэ в нос в нос. хотелось есть. Аника помню смутно. всё как в тумане после транса(3й день выхода). Какой-то бред про верхний путь пельмени роян какой-то... Мне интересно что я делал всё это время. когда я стал выдавлять из ядерно горькую пену стало получше. Аник! Я не помню что я тебе говорил. У меня были мощные судороги - и еще я моё тело выламывало наизнанку. пошли психосоматические реакции. Полная уверенность в том что я сошёл с ума. Ад! Я всё не могу проанализировать сейчас. |
Мать мне не давала есть когда я захотел - на самом деле она глупость сделала что потакала моему бреду. о чем они говорили с Аником я не знаю - я решил им довериться и упасть. когда появлялся луч сознания я звонил Анику (c 10 раза попадал). мать говорит я ночью тебе позвонил? Прости! Я мало что помню. Я был внешне адекватный (хотя может вы мне льстили)...- а внутренне я ничего не сображал - как бы в плену был.
моб телефон не работает я не знаю почему. у меня разбиты очки - а в ухе кусок маленького стекла нашелся. крови нет. Что вытворял помню фрагментно. не могу разделить сон и явь. |
Цитата:
Ну а по поводу Вовача, ну обострения у него + паника. Обострения однозначно связаны с его проблемами с головой не ясного характера на протяжения его сознательной жизни. Лекарств однозначно никаких. Только убалтывать его, типа побыть психологом |
Цитата:
|
vovach777,
У Николаева был такой пациент у которого, крышу сорвало после голодания, но он пренебрегал советами. Не выполнял требования по РДТ. А у тебя как c этим обстояло? |
У меня химическая или бактериальная интоксикация, имхо.
t= 37.8 надо бы анализ крови сдать. Паника у меня была когда меня скрутило и cжало мне руки. скрючило - я подумал что у меня инсульт. |
Цитата:
ИМХО Вовачу сейчас никак нельзя выходить из голода...Может, клизмы делать и утром, и вечером? (не до смеха, но вспомнился Гашек) |
Марфа Васильна я,
я хочу есть. про выход я уже писал. формально выход был три дня. возможно в эти дни я отравился случайно и стала нарастать интоксикация. возможно на меня брызнула ртуть когда разбился градусник. последнее что я помню я ходил к лору и меня не взяли на приём потому что у них компьютер сломался(а дальше решил что это обострение). Потом мне поплохело и я решил что это интоксикация и проклизмился. потом упал градусник - потом со мной что-то случилось и я провалился. нервная система была(еще) серьёзно задета интоксикацией. были галюцинации наложеные на реальность. а может я спал? я не знаю. Но предметы появлялись в поле зрения и я мог после этого ими манипулировать. еще я подходил к зеркалу и моё лицо менялось. оно как-бы высыхало мгновенно и было такое ощущение что я пропитываюсь солью. в один момент я стал это игнорировать и это прошло. но потом опять начиналось. Меня очень раздражала моя Мать! Я не мог понять - она существует или нет. диогностировал у себя шизофрению и поделился с этим с Аником. Мать отвечала на вопросы только утвердительно. не испытывала никаких эмоций. делала уборку в квартире а я пытался уснуть. но не мог заснуть. меня разражало как она ходит. и то что не могу заснуть. В итоге я провалился в бред. я решил что я сошел с ума или у меня инсульт. знаете какого это не доверять своим чувтсвам? и еще я нажрался токсичной пены - а потом сглупил и выпил холодной воды. меня тут же скрутило. я попытался расладиться но не получилось - потом я обнаружил что по шее бегут какие-то газы. а шея у меня в спазмах вся и я начал вытягивать шею потом меня затрясло и скрючило. голова не болела ноги не треслись просто скрутились руки и по телу "пробежалась пена". во всем теле я почувствовал пену я стал вытягивать руку и мне показалось что пена уходит в сухожилья и в мышцы. короче вот так вот меня крутило в бреду. До этого я не спал из-за болей в горле.может я передышал шалфеем до глюков... а может еще что... но явно что-то с горлом не так. надеюсь что это не заглоточный апсцесс!!! |
Цитата:
|
Elios,
мне Аник объяснил что у меня всё тело под химия терапией от шлаков. антибиотики безполезны - бактерии наруже только в кровь не проходят. половина из-то что со мной было могло быть не галюцинациями а реальным обстоятельствам- тело зашлаковалось и пошло плеваться всем что было сейчас из меня текет струя пена которая пахнет лекарствами. как из аптеки. я мылся редко из-за проблем с водой - видать кожа забилась и стала выжимать из себя шлаки. это сопровождалось галюцинациями - что кода лица спазмирует постепенно сжиаясь и расслаблясь. вообщем такая фигня. спать я не мог. память фрагментирована. температура стабильнаяя 37.8 |
vovach777,
Ой Вовач , ну и блажИна же ты, и голод здесь не виноват. Похоже ты и по жизни такой. Если не права, то уж извени))) Все нормализуется. Это 100%. Есть такое, что чистки дело неприятное, ну говорят чем хуже тебе, тем лучше. Так лучше гнойник наружу, чем с этим жить. Вот так-то красавчик! Если ты начал кушать, то вводи постепенно все что нужно и не сиди на одних соках. Ешь в протертом виде. И мои пожелания тебе всего самого лучшего. |
Участковый врач приходил. Она тоже голодала 11 дней.
правда столько на выходе накосячила. |
Лолита,
у меня на зубы обострение видимо. теперь болят. было такое чувство что зуб хочет выпрыгнуть. их надо переделывать. а может и вообще зубы без нервов лезут на таких "тем лучше". а новый не вырастет. |
Цитата:
|
vovach777,
мне кажется, ты ещё очень эмоционально воспринял новые ощущения и тебя понесло...фантазия разыгралась..нужно себя немного сдерживать, побольше в постели валяться что ли...а то ведь так и в дурку могут сдать..с этим не шутят.. |
samaposebe,
я три дня не спал с болями в горле. потом стал отключаться. потом произошло переключение на резерные силы. я же это писал? |
Цитата:
А ты где был то в два часа, я тебе звонила? Код правильно 8-812? Ну ты наверное немного успокоился? А че врача вызывал? Ну артист, всех подключил)) Вова, когда тебя так рвет на части, ну выпей ты валерьянки. |
О, про температуру Малахов высказался:Подъем температуры говорит о том, что организм сам ведет целительный процесс – выжигая патологию, делая ее подвижной для выброса. Этому процессу лучше всего помогать , а не купировать его приемом лекарств.
Вов, ну я стараюсь как могу, чтоб тебя успокоить. |
Лолита,
Цитата:
телефон мог не работать тут уборка шла после того как я тут валялся на полу. Люди, в Питер можно звонить бесплатно через voip сети. Про успокоительные я промолчу. Это плохой совет. есть гармон бодрствования который не убрать торможением цнс а торможение цнс там не нужно |
Лолита,
не надо помогать температуре. температура держится стабильно. смачивать надо кожу потому что из нее лезут токсины. еще на голову полотенце чуть попрохладней чтобы мозг не кипел ) |
Цитата:
мне нужен просто обмен опытом или совет. чего ждать. потому что кроме тебя тут еще Роян только в курсе. И еще: когда будешь паниковать тебе скрутит руки калачиком пока ты не расслабишься. и всё! ты валяешься как ватный. там всё предусмотрено |
Цитата:
помоги разобраться. У меня этот воип работал какой-то период, теперь денег просит. Че делать? И главное способов оплатить в нем наших нифига нету. Только америкозовскими способами. А так хорошо было говорить с америкой......... |
Цитата:
И работают они максимум до 120 дней бесплатно. Потом надо платить ;-) |
Цитата:
Отлегло, я так понимаю, и вы все типа ,дураки. Ага Вова? |
Цитата:
|
vovach777,
мне тоже как и Лолите показалось, что ты не прав. Мы тут все за тебя переживали, когда тебя скрутило и рассудок помутился, а вот ты оклемался и пошло - вы все не так поняли у меня все было ОК. В следующий раз будешь загибаться фих кто руку протянет....... |
Цитата:
|
И всётаки, кто-нибудь знает как он сейчас?
А то после таких событий пауза в его постах уже больше чем на сутки зависла. Чёт..,как то... |
Цитата:
Я собственно слышал только самого Вовача. Ночью. Он позвонил и жаловался, что покрылся синими пятнами, но легко смыл их водой. При этом утверждал, что это он так отравлен выходящими синими ядами. И в остальном, Вовач не создал у меня впечатления психического здоровья. Галлюцинации, навязчивые идеи... Опять же аминозин и прочие препараты по словам его матери... Как-то всё это печально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова! Не сходи с ума! Ты нам ещё нужен!
|
О Госсподи...
Вот уж действительно - если выберешься - пути назад нет... С удовольствием переименовала бы твой дневник в "Журнал ЗОЖника" - без всяких там "полу" - только скажи... ИМХО, время полумер закончилось. |
Цитата:
У Вовача какие-то проблемы так мне и не разьяснённые с таблетками. Был серьёзный сотряс в детстве, но у кого его не было? Аминозин и прочее он по своей воле вроде принимал. Глюки донимают вроде и до голода. Однако, по всем разговорам, думается мне, что там проблемка иная, а глюки и манера общения - следствие. Проблема психиатрическая... и как раз из тех, редких, что голодом не лечатся... Фокус в том, что голодание - тоже механизм организма. И механизм этот может быть поломан. Ну... не так дословно, если точнее, то те механизмы, что на голоде чинят всё, что ни попадя, не у всех толком работают именно в психиатрии. Я неопытен, как психиатр. Увы. Так что не мне разбираться с Вовачем. А то, чем я ему помочь мог бы, он напрочь сносит своим состоянием. Так что, в данном случае не сработает довод - если не ты, то кто же? Слабо мне. Были бы толковые и в голоде психиатры... Только я таких не знаю. А Вовач и в лекарственной психиатрии самолечением занимается. Одна надежда - что из-за недостатка и искажения информации, я сделал ошибочные выводы. |
anyk99,
где тут смайлик с отвисшей челюстью????????? |
Простите мне мою невнимательность, но на каком сроке начался выход из голодания в данном случае?..
|
21 день...............
|
Цитата:
|
Цитата:
21 день Вовач проголодал, потом надоело и одновременно, горло заангинило, температура поднялась, и начал Вовач морковный сок пить. Потом гной на гландах обнаружил, решил, что это микробы и стал поливать их виноградным соком, сочтя его антисептиком. Виноград гнал на соковыжималке. Температура и прочее продолжилось. Сок верхом пошёл, воду пил много, но тошнило и гланды... Дальше не понять. По маме - слюни, а по Вовачу - брызги гноя. Остальное расписано им самим красочно - повторять не буду? То есть голодал дальше, после 3-х дней перерыва с соками. Что сейчас - не знаю. Полагаю, врачей вызовет - микробов травить. Я его уговаривал не врачеваться, маму предупредил, чтоб если врачей и вызовут, обьяснила им про норму реакции, дозы и прочее... Вовач ходил к лору в поликлинику, но неудачно - не попал, что ли? После этого намазал гланды люголем... Совсем поплохело и почти по Роану - открылся верхний путь очищения... Ну.. это со слов Вовача. Его трудно понять, когда говорит - всё время соскакивает с темы и описывает глюки, которые в этот момент видит. Так, например, позвонил ночью и попросил, чтоб я его маме велел не разговаривать громко, когда Вовач спит. Я его спросил - чего сам не скажет... А он ответил, что на самом деле мама молчит, но ему глючится, что разговаривает, зато если я маме скажу, чтоб молчала, то и глюки успокоятся... Ну, я маме сказал, что, мол, говорю вот... Надеюсь, оклемается Вовка - сам как-нидь отпишется... Ибо ничего я толком не понял - что было, а чего не было. |
Вот оно как за маской кастанедовского война
Я тоже надеюсь оклемается вовач, доля выпала непростая |
Цитата:
|
Цитата:
Утверждать не стану. Но специально почитав Вовкины посты и до голода... Не удивлюсь, если когда выяснится, что Вовач нейролептики потреблял, чтоб достичь того состояния, что у Кастанеды галюциногенными грибами описано. А вовсе не как лекарство. |
употребял, как он сказал (я не знаю - тайна это или нет, но вроде нет...) некий специальный шалфей из Мексики. На сайте, где он описывается, говорится, что он не вызывает привыкания, и ваще, кроме расширения сознания ничего такого за ним не водится.... Расширил, похоже... Но, с другой стороны, он говорил, что давно это было и только один раз... А вот когда ангина его одолевала, он простой шалфей то ли пил, то ли им дышал... я так и не поняла.
ИМХО - не стоит заниматься расширением сознания..... Даже одноразово. |
Цитата:
|
Мое ИМХО - я его никому не навязываю - кто хочет, расширяет то, что у него сужено, кто доволен своим - тот пользует свои мозги и время на что-нить более созидательное. Я не думаю, что Колумбы, Бруны, Пироговы, Микеланджелы и Менделеевы всяческие употребляли расширительное, чтобы что-нить стоящее в своей жизни сделать... ИМХО!
А много ли тех, кто употребял расширительное, и создал то, за что его благодарное человечество бы не забыло? Буду благодарна, если расширите мои знания. |
Цитата:
|
Вовач настаивал, что это НЕ наркотик... А мне кажется, что все такие стимуляторы - или как их еще обозвать?... - так или иначе, раз подействовав на сознание, оставляют в этом сознаии свой след, что ли.. Психика приобретает некий опыт, который потом в экстремальных случаях может всплыть... Галиматью, возможно, написала, но вот так мне это рисуется )))))))
|
M.P.,
я просто верю, что Вовач адекватный человек...и не стал бы себе вредить принимая нечто, схожее с наркотиком..он и сейчас вполне осознанен и нормален..я думаю, ему скучно жить...от того и Кастанеда и всё прочее..он всячески пытается убежать от серости..щас из пальца высасывает эти бредни.. не обижайся Вова, ты очень хороший чел и я тебя правда уважаю! |
Цитата:
а стоит или нет, так однозначно стоит, только не побочными средствами, а саморазвитием. кстати, все имхо |
Там насколько я помню прикол был не столько в расширении сознания, сколько в смещении точки восприятия, что ли...
В любом случае первые же страницы меня несколько удивили и обескуражили - лезть в ЭТО дальше я не пожелала. Совершенно согласна с теми, кто утверждает, что нет необходимости в принятии каких-то специальных средств для различного рода саморазвития и самосовершенствования. |
Цитата:
|
Они до туда еще просто не дочитали.
|
Цитата:
Цитата:
|
M.P.,
можете перечитать мой пост еще раз. Тогда может поймете, что понятия открытий колумбов и прочих и понятие расширенное сознание не связаны друг с другом на какой пост бы я не отвечал. Для понятливости приведу пример как помочь дочке решить задачку по алгебре, если у папы вместо ручки с черными чернилами есть ручка многоцветная. Понятия не связанные. хотя связать можно. |
Ну как бы "до туда" дочитывать не вдохновил пейот со всякими валяниями и собакопредставляниями.)))))))))
|
Мистер,
Может, если вы переформулируете свой вопрос, я смогу понять, о чем же вы меня спрашивали? А пока повторю то, что я пыталась ранее объяснить вам, отвечая на ваше возмущение. Сама-по-себе в ответ на мой пост про (ИМХО) вредность употребления расширительных для сознания средств (именно это я имела в виду под словами: "не стоит заниматься расширением сознания", потому как эта фраза стояла сразу после рассказа про употребление Вовачем мексиканского шалфея ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ, я не посчитала нужным уточнять, что подразумеваю под этим именно химический способ расширить это самое сознание), сказала, что Цитата:
И теперь я снова возвращаюсь к вашему посту, которого я не поняла Цитата:
Опять же, со словами Валерии Цитата:
|
... а где хозяин ???? ну дневника....?
|
Боюсь даже предположить, где он может быть...
|
M.P.,
...можно только догадываться.... |
не, ну можно ж позвонить - у мамы спросить, если она ответит.... Вон он выше свой телефон давал )))
Может, опять же, просто деньги за и-нет кончились... Так, наверное, тоже бывает. |
M.P.,
Была такая мысль..))) Но это как гора к Магомету. Все хотят знать где он и что с ним. Лучше пусть сам сюда и приходит. |
M.P.,
самопосебе говоря про открытие америки имхо имела то же самое когда говорят об изобретении велосипеда. Поэтому услышав от вас про колумба все эти объяснения и пошли. имхо речь шла про то, что расширенное сознание так же естественно как то, что Америка существует. Вот только естественно я со всеми согласен что никакой наркоты или стимуляторов. |
M.P.,
не отвечает телефон....не отвечает...пробовал... |
я вообще-то имела в виду, что человек чтобы познать себя и окружающий мир иногда может найти очень небезопасные способы..и может даже погибнуть..но что лучше? жить без открытий или искать и этим разрушать себя?
|
samaposebe,
А вспомнилось из школы... Капитанская дочка и Пугачов. "Лучше 30 лет сырой крови, чем 300 лет тухлятины" Я тогда как-раз после голода с морковным соком в бутылях в школу таскался. А в столовой давали... тухлятину. Вот и думается мне - а чё быть бедным и больным, если можно здоровым и богатым. Не, право! Что за выбор?!!! |
Цитата:
Надо его ждать здесь))) |
этот дневник уже в сериал превратился...куда там главный герой пропал?
|
Цитата:
|
aa-spb черный юмор. Все отклонения в психике сводиться к тому, человеку просто надо побыть с самим собой, наедине, если хотите "принять себя". Просто необходимо наблюдать свои мысли и ощущения. Будет в мире с собой, будет в мире со всем миром. Возможно, появиться уважение к непонятному и противоречащему мнение. Ну и уж оскорблять кого-нибудь вряд ли будет ))))
|
Цитата:
|
Лолита,
Совершенно в духе Вовки такие шутки и уж точно обижаться ему не на что. Второй случай только за то время что я на форуме - сначала Катрина теперь Вова, сходить с ума у нас становится нормой. Вот и верь что голодание панацея от усёго )))))))) Самое забавное что каждый второй приходящий на форум новичок распрашивает всех на тему "А что за видения возникают на больших сроках голодания и прикольно ли это ?" Почитав Вовин дневник понимаешь - да прикольно. |
Цитата:
Оно и проявляется. Скорее можно удивляться, что мало сбрендивают. В обычной жизни процент психиатрических "аномалий" куда выше! |
Цитата:
|
Вовка просил передать:
"У меня воспаление лёгких. ожог ротовой полости прошёл. Фермент какой то сердечный был в 40 раз превышен! Непонятно как сердце справилось. хотя ещё может:-( Анализы ф.печени нормальные." p.s оставил номер мобильника, если кто захочет поддержать - обращайтесь.. |
Как сердце справилось как раз можно представить - все "нормальные" показатели "нормальны" для среднестатистического, по "нормативам" (салат-суп-картошка_с_котлетой-компот_с_булкой) питающегося человека; каковы нормы для длительно голодающих и выходящих можно только догадываться.
А вот откуда взялось воспаление лёгких - действительно, загадка... |
Цитата:
Икал дико - помнишь? Если знать, как лёгкие устроены... Понятно. Потом слизь пёрла и тому подобные признаки. Взял и вышел на обострении... А врачи... как только острый голодальщик попадает - сразу чудо-диагнозы. Что обострилось, то ему и поставили. А Вовач явно накопил гнойностей. И тонзилиты и гайморит... Молока что-ли много пил? Мороженного ел? Да антибиотиками держал от воспалений. А заголодал - попёрло. |
anyk99,
Может слабый иммунитет ? ;-) |
Цитата:
|
всё написал аник так и было. слизь шла. горло покрылось гноем,который скапливался и выливался. мне не стыдно! я не соображал и не верил что живой.
спать не мог. лихарадило. анализ крови#1: кфк 7200 #2: кфк 600 |
vovach777,
ну, с возвращением.) Кстати давно хотела сказать - амечательная подпись. |
vovach777,
ну живой............. бродяга..... с возвращением....... |
mister,
:-) я лежу на инфекционном болницы Боткина. воспаление лёгких поставили по ренгену. по мазкам определили микрофлору и подобрали антибиотик. звучит скверно. дома меня нет. мать там не живет,но ща там бабушка приедит на днях. 557.... это её квартира. пишу с мобильника. с тех пор как ожил немного |
с психиатрией столкнулся один раз в жизни :после
21 дня голодания заболело горло и я остался без сна на три |
дня. очень злой опыт. когда обосрение на выходе это не реально опасно и тяжело.
может и капля ртути на ногу капнула... одно скажу: опыт безумия у меня есть из-за 21 дня голодания |
Сегодня прочитала ветку.... :-( Вова, очень сочувствую....
Давай, держись. :-( Доктора-то в больнице в курсе голоданий? Что с тобой делают? Здесь же тоже важно не навредить! А то заколют затаблетят..... :-( |
Бамбука, я всё рассказал. мне не чего скрывать кроме глюка что "горю изнутри а из рта идёт сухой жар". тем не менее ожог слизистой мне тут залечили пускай он психосоматического происхождения...
врачи твердят что иммуную систему я опустил голоданием. самое классное когда я могу контролировать! п.с..мой сосед по боксу такой тормоз! боже! я бы пристрелился. в 20 лет с интеллектом 10 летнего.я тут как нянька |
Цитата:
Цитата:
|
vovach777,
мы все надеемся, что тебя поставят на ноги без больших проблем. А вот по поводу очищения после всей этой химиотерапии стоит призадуматься... Держись! Главное - ты уже в себя вернулся:) (надо ж было так обозвать дневник свой! И в самом деле - полуЗОЖник-полустрадалец:) |
Марфа Васильна я,
ага, типа Вовач, планируй очередное голодание..... |
mister,
я как раз и хотела сказать, что подождать бы надо! |
Как вы помните друзья, у Вовача в анамнезе головные боли и депрессия вот на голоде психика так себя и повела, но это не говорит о том ,что это плохо. Главное в этот момент не допускать эмоций, а то чуть забоялся и целый ком нарастает.
А потом это его первое длительное голодание, может быть не очень правильный вариант, возможно лучше бы было пробовать вначале фракционное)) Теперь уже об этом поздно, что сделано то сделано. Будем надеяться на хорошее. |
Цитата:
|
Знаете что? Что-то тут не так! Вовач реализовал то, что я читала у Малахова (помутнение сознания на длительных сроках). Это говорит о том, что все-таки есть противопоказания к голоду. И вот такие дистанционные врачевания - это все неправильно.
Где Ларисина? Где Катрина? А вообще-то где Путин? И вообще, мне страшно. Я не паникую, я хочу понять: прав ли был Малахов, говоря что лучше всего голодать только одному типу людей (Питта, Вата, Капха). Он ссылался на йогов и говорил, что по их мнению можно голодать только Капхе, плотным большим людям, типа Брегга и пардон Мистера... Я начинаю думать, а не правда ли это... И уж точно, что все не так просто, как кажется. Иммунитет снижается, это я уже точно поняла. Мой герпес после 10+10 в июне - проходил не 3-4 дня, как это бывает обычно, а пару недель. О чем это говорит? О том, что организм не борется. Я пыталась этот вопрос поднять в своем дневнике, меня закидали сосиськами. А так ли уж зря я проявляю осторожность?:bulbool: Вовачик, миленький, поправляйся скорее и береги себя, пожалуйста!!! Кстати, мои волосы продолжают выпадать и по-прежнему нет восстановления цикла. Вот и подлечилась. |
Цитата:
|
Евочка,
ни о каком помутнении сознания у Малахова не помню, а вот про просветление сознания очень у многих есть..... Малахов в конце концов не свои мысли там пишет, а цитирует и обобщает очень известных авторов по этой теме..... И там он пишет про сверкания в глазах и сознании (у меня на 41дневном было) и поверь, это уже во второй половине четвертого десятка дней было и то, просто вспышки в глазах.... Вовача проблема совершенно не говорит о том, что голодание повредило..... ну повторять не стану, тут много объяснений умные наши форумчане написали.... |
Евочка, не предлагай попсиховать, на мой вгляд ты взрослый человек и несёшь ответственность за свою жизнь.
|
Цитата:
Ой, ребяты, все ж таки не зря голодание так и не находит широкого применения, есть там подводные камни и несомненный риск. |
Евочка,
есть меры безопасности, соблюдаешь их и ничего не случится. Причем очень простые меры....... в частности по приводимым тобой случаям. - не голодать при желчекаменной болезни без постоянного наблюдения врача с УЗИ (Ларисина) - не жрать лекарств на голоде (Вовач), тем более влияющих на голову. |
Цитата:
|
Ну что есть то есть, нервы у всего форума были натянуты..........
|
Цитата:
|
Цитата:
только польза будет твоей гормоналке....... Кстати, прочитай первый пост моего дневника...... мош тебе тоже поможет.... Офигенная отверточка для гормоналок всех мастей....... все починит |
Цитата:
|
Цитата:
|
"В процессе борьбы с онемением перепробовал очень много. Самодельные мази из трав, ванночки из трав, целенаправленный массаж, куча всяких уколов и таблеток, выписанных тупым доктором из общей поликлиники, нормальным доктором из платной поликлиники и каким-то светилом (к которому попал по блату) из стационарной больницы, провел курс биорезонансной терапии. Провел десятидневное голодание, но онемению хоть бы хны. Вот только когда в конце апреля начал обливаться холодной водой - процесс отхождения анемии стал двигаться и к июню прошел окончательно."
Мистер, вот твоя цитата. Что из этого ты называешь отверточкой? Обливание? Я купаюсь в холодном озере кажный день, а особенно утром, и после сауны. Это не в счет? |
именно обливание.
"в холодном озере", а насколько оно холодное то????? поди все дети там купаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евочка-лапочка! Ну не нагоняй панику. Это очень вредно
Прости, что как маленькой, но ты со своими страхами ведёшь себя именно, как маленькая. Опираться всегда приходится на что-то. Стопроцентных опор - НЕ БЫВАЕТ!!! Ты чего паникуешь? Думаешь найдётся кто и скажет где прочнейшая опора твоему здоровью? Такая, что хоть вешайся, а здоровье останется? Голод и ЗОЖ - самые прочные опоры. Но без ума и тут не пробраться. А с паникой и со страхами - и на самом верном пути споткнёшься. И даже на самом опасном, но без страхов и паники - есть шанс. Ну сколько можно путать страх и предусмотрительность!!!!!!!!?????????? Взрослей уж, что-ли? |
Цитата:
ты про механизмы включающиеся при обливании почитай, интересно же. Там где-то в конце "закаливания" приведена научная работа в ссылке...... Там замеры крови у студентов добровольцев делали. До обливания, через 5 мин и через кажется 30. Цифры, таблицы - впечатляет, хоть половину параметров я даже не знаю как правильно читать))))))))))))) |
Цитата:
Возьми 10 таблеток мумие и опусти в шампунь, которым моешь голову Мумие содержит 28 хим. элементов,30 микроэл, 6 аминокислот, ряд витаминов и т д Биологический стимулятор У меня с последнего голодания была проблема с волосами. Теперь пользуюсь таким шампунем "падежь" прекратился |
Цитата:
Мне кажется в голодании, как и во всяком деле, очень многое зависит от сознания голодающего. Недаром и Лема советовала обязательно во время (и вне) голодания уделять время настрою психики (ну я так это называю) Цитата:
Как-то умнее и веселее хотела написать, да не вышло ))))))))))) |
M.P.,
а Илью как вы пропустили, действующий пример, как раз голодает... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Djonathan,
Мыж тут не перед богом в правильном понимании отчитываемся, а Евочку подкалываем, дразним, пытаясь так раздразнить, чтобы осмелела. ;)))))))))))) Ну.... в контексте то есть. |
Цитата:
Я не вижу смысла делать что-то, что рискованно и неоправданно. Я не говорю о том, что больше голодать не буду. Я не знаю. Но буду наблюдать дальше. Меня подкалывать и дразнить бесполезно, на слабо меня не тоже возьмешь, в своем "умном" срахе я - скала. Пока не увижу конкретики, ничего не поменяю в мозгах. Не вижу я, чтобы от голода мне лучше ПОКА! А вот подход Саши Катиона мне нравится вполне. Он очень умно питается и минимально голодает. Возможно, я изберу этот путь. |
Цитата:
Про Илью - вот пожалуй, тот самый случай, когда голод это необходимость, жизненная. Риск тут оправдан. Оправдан- значит, надо идти вперед, что остается? |
Евочка,
Я голодаю не часто и не регулярно. Если иметь в виду именно голодание, как метод. - Это с одной стороны. С другой - я голодаю чаще любого, кого ты читала или о ком слышала. Ибо ситуации, когда я ничего не ем дня по-два, или как тут пишут, провожу 40 часовые голодания - это моё обычное состояние. При этом, ни тортов, ни маргаринов не ем. ;))))))) Да и по здоровью, как бы его ни оценивали, поди найди того, у кого больше, чем у меня. Неееет, Евочка. Голодание и ЗОЖ вообще - это совсем не то, как ты себе представляешь. Ищи себе оправданий, лги себе сколько хочешь, оправдывайся, сколько влезет... Здоровья тебе это не прибавит! Имижд - ничто! Счастье - всё! Если видишь своё счастье в том, как живёшь, то и радуйся тому. Только не прикрывайся ерундой вроде типов людей, которым можно, а иным нельзя голодать и так далее... |
Цитата:
Как-то давно я задумался , где могут находятся мои богатства. Как мне узнать их, по каким приметам и где?)) Понимание пришло: до поры до времени они носят маску страха, ведь страх это мои не реализованные возможности. И возможностям так страшно, что их нереалезуют, не воплотят в жизнь, что это передается мне)) . Я понимаю их, это действительно страшно иметь шанс быть рожденным и услышать в очередной раз: только не сейчас, не в этот раз.((( |
Цитата:
Организмы все разные, реакция на голод тоже разная. Вот сейчас читаю в книжке по йоге : Такая встряска организма оправдана только в исключительных случаях, потому что результат может быть прямо противоположен ожидаемому. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СОГЛАСИТЬСЯ С ОЧЕВИДНОЙ, УВЫ, ИСТИНОЙ: ГОЛОДАНИЕ НЕ ПАНАЦЕЯ И МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ. Почему: кто не с нами, тот против нас!? Почему надо говорить, что Евочка осмелела. Илья говорит: Мы не занимаемся кивательством, но у тех, кому не подошло, у них своя истина. Надо это признать и не записывать людей в стан трусов или врагов!!! |
Цитата:
Просто ПОЗОР!!! И что же это за такой сайт, умный и интеллигентный, как я раньше считала, что, чтобы сказать об отрицательном результате - НАДО ОСМЕЛЕТЬ. |
Галина!,
cайт - сайтом, но его делают форумчане. Вы о конкретном форумчанине сейчас?.. Смею предположить, что уж этот человек знает, о чём говорит. А я так думаю - если не пошло, это ещё большой вопрос, ПОЧЕМУ не пошло. Ко всему нужно относиться с головой, это факт. Кстати, если что-то обострилось после чего-то - это далеко не означает, что оно обострилось от этого. (Скорее всего тут должен быть копирайт). А люди здесь действительно в большинстве своём умные, интеллигентные, сильные и незаурядные. Этого не изменить - кто бы и чем бы не оскорблялся. Специфика форума, знаете ли...))) |
Галина!,
у вас фантастические выводы. То есть что мне удобно - то и вывожу....... И слова про то от чего обострения и слова о том как нужно поступать чтобы их небыло, чтобы избавиться от вашей дистонии и многое еще чего - это не для вас. Зачем слушать Чупруна, Аника, Илью....... еще чего доброго ваши выводы смогут пострадать. Да еще приплели что кто-то против кого-то............ Выражайтесь конкретнее, если у вас случилось обострение так спросите почему и как с ним бороться, а то вы там в теме про утренние тормоза тусуетесь потихонечку и наслаждаетесь ДИАлогом. Короче выводы ваши не поддаются никакой логике, разве что логике известной части женщин. |
Голод - это всегда куча обострений, у кого каких, все выворачивает, чего ожидаешь и чего совсем нет. Отрицательный опыт становиться только тогда отрицательным, когда мы сами его таковым делаем.
Это еще хорошо, что проблемы доканывают только физического плана, а вот когда ментальные сдвиги и ни в одной книжке об этом почему-то не написано. Хотя всего знать нельзя. Таких как мы считают сумашедшими. И не потому что мы якобы самотерзаем себя постоянными изнурениями плоти. Говорить сейчас что отрицательно, что положительно - это каждый выбирает для себя сам. Я тоже думала поначалу, что это все отрицательный опыт (да и вобще чего только не лезло в голову), а теперь думаю совсем иначе. |
Цитата:
|
вот читала я вас тут читала... и хочу сказать - Галинин страх перед голоданием не разделяю, но могу с ней согласиться - иногда возникает ощущение, что на всех несогласных набрасываются... Уж извините ))))) И еще больше согласна с тем, что ГОЛОДАНИЕ - НЕ ПАНАЦЕЯ. Так противное, по-моему, никто и не утверждал.
Галине могу сказать: ИМХО - дистония - это ПРЕЖДЕ ВСЕГО результат гиподинамии. Причем махровой гиподинамии. Когда даже прогулка воскресная в полный облом бывает. Сужу исключительно по своим знакомым. Возможно, конечно, что есть и другие причины, но я о них не знаю. Поэтому - согласна, что начинать лечить такую проблему нужно не с голодания, а с усиления подвижности - как минимум ежедневные прогулки по часу, а еще лучше велосипед. И к ним постепенно присовокуплять упражнения с отягощениями, или вон восточные танцы, или еще что. Но это все ИМХО. И менять питание (ежели есть проблемы в нем) - отказываться от жареного, мяса, увеличивать кол-во овощей - сначала больше слегка тушеных + сырые, потом и вообще все сырые, ну изредка тушеные добавлять... Через год можно и за голодания взяться. И тоже потихоньку. |
M.P.,
>> ГОЛОДАНИЕ - НЕ ПАНАЦЕЯ. Так это, по-моему, никто и не утверждал. А кто у нас утверждал что то, что не лечится голоданием - не лечится вообще?))) mister, я в своём предыдущем посте, говоря об "обострении", имела в виду не кризисные состояния, а заявления типо "поголодал(а), и после здоровье тааааак ухудшилось!!!" |
Цитата:
Найдется и на ваш случай про преодоление страха - глаза боятся, а руки делают. Есть и еще - но эта была первая - на поверхности моего сознания. |
Валерия,
лично я имела в виду, что 1) руки-ноги-зубы и пр. от голодания не вырастают. Как и новые нервы. Хотя Аник, кажется, говорил, что с нервами кое-что восстанавливается. И с этим спорить я не буду. 2) утверждение "голодание - не панацея" не противоречит утверждению "если голоданием не лечится - не лечится ничем". Значит, что некоторые состояния просто вообще ничем не лечатся - и голодание тоже не поможет. ДЦП к примеру. И не тот, что в списке болезней у нас на форуме перечислен в цитатах из Шелтона (кажется) как ДЦП - ИМХО, там возможен неправильный перевод, а то состояние, которое обозначается этими буквами в нашей стране. Хотя, я думаю, что улучшить состояние голодание определенно может. Опять же если есть противопоказания, - та же желчнокаменная болезнь, - значит... значит человек голодает в таком случае на свой страх и риск. К тому же, насколько я помню из письма ЛАрисины, она никогда не сожалела, что голодала, хоть у нее и обострилась эта самая ЖКБ. Потому как у нее была и масса положительных моментов. |
Цитата:
|
M.P.,
>> значит человек голодает в таком случае на свой страх и риск. Да у нас тут практически все - на свой страх и риск, поскольку под медицинским наблюдением - абсолютное меньшинство.))) ПС: це-лу-ю!))) |
Цитата:
|
mister,
мне кажется, что меня ))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
аминь! )))))))))))
|
...кошмарики.....
|
Цитата:
|
aa-spb,
ну я ж с этим и согласилась. Там же - в своем посте. Только все ж не так активно - ИМХО, и не везде. Тоже ИМХО. А то и руки-ноги вырастали бы без проблем... ИМХО. ИМХО. ИМХО. |
Цитата:
Я вот про другое скажу... Я давно замечала всякие негативные моменты после голода и считаю, что действо сие далеко как неизучено! Если анальгин всем помогает от головной боли, то голодание отнюдь не всем подходит, так как ох как прав Столешников - читайте его внимательно, ЛЮДИ!!! Он сказал, что самое значителное открытие (не помню чье) в голодании - то, что НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ, ЧТОБЫ ЕГО ПЕРЕЖИТЬ (достаточный срок для излечения запущеных болезней). А это может значить только одно: голодание не может одинаково проводиться каждым. Есть люди, которым можно назначать 1 день раз в месяц, кому-то 5 дней в месяц, кому-то 21 день раз в год, кому-то 40 дней два раза в год и т.д. И что самое любопытное- врач НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, КОМУ И СКОЛЬКО МОЖНО!!! Потому что ВСЕ ЛЮДИ УНИКАЛЬНЫ!!! Это мои личные выводы. Я вижу, что Юноша (стареющий) он очень старается, но ему так плохо, что больше 2 дней он не может голодать. А кому-то можно длительные сроки, кому-то можно серию коротких, а кому-то вообще категорически голодать нельзя!!! А тут всех под одну гребенку...Неверно! НЕВЕРНО. Но ссориться нам никак нельзя. Я на Аника не сержусь, во всяком случае, каждый имеет право на свое мнение. Аник, знаешь, как я тебя подкушу? Я такая вся не ЗОЖ, и маргарин ем, и даже тортики бывают. А вот выгляжу-то я не хуже тебя, неа...:smirk: |
Шелтон был сторонником длительного голода, так сказать, полного цикла. Но и он время от времени выводил пациентов из голода, не дожидаясь его (голода либо пациента) окончания, несмотря даже на то, что условия в его клинике отличны от тех, в которых голодаем мы, большинство из нас.
А ЗОЖ - ну кто его знает, что это такое. Не факт, что это проповедуемая многими крайность типа сыромоновегайоги. Помнится, любимый многими здесь Jseven был ярым противником этого словечка. И кстати, где-то он говорил, что одной из своих задач на нашем сайте видит в создании образа голодальщика как вменяемого, социально адаптированного человека, вовсе не революционера и фанатика, разрушающего не укладывающийся в его схему мир. Задача, впрочем, такая же сложная, как и микрофлору свою выдрессировать. |
Евочка,
Спасибки за реабилитацию, ибо Галина сумела мой пост и впрямь как-то странно понять. Но про то, что голод - не всем, я не соглашусь. Не до драки, ессно. Глупости всё. Но есть основания. |
_vr_,
Цитата:
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Это моя настойчивость и оч. большая вера в голодание привели к хорошим результатам. А сли бы тогда заныла, что не могу, что плохо, что не буду, похоже до сегодняшнего дня не дожила |
Лолита, спасибу я поставила, но хочу и на словах еще сказать: СПАСИБО!!!!!!!!!
|
Цитата:
цитирую: Я хотел поговорить о своей новой книге, но он сделал знак, что ему это не интересно, потом заулыбался и тут же втянул меня в беседу о каких-то незначительных вещах. Наконец мне все же удалось перевести разговор на интересующую меня тему. Я упомянул, что просмотрел свои ранние записи и пришел к выводу, что с первого дня нашей встречи получал от него подробное описание мира магов, только мне не совсем понятна роль галлюциногенных растений. – Почему ты так часто заставлял меня принимать эти растения силы? – спросил я. Он рассмеялся и еле слышно произнес: – Потому что ты тупой. Ответил он достаточно внятно, но я на всякий случай переспросил, будто не расслышал: – Что-что? – Сам знаешь что, – оборвал он и встал. – Ты слишком заторможенный, – пояснил он, потрепав меня то голове. – И не было другого способа расшевелить тебя. – Выходит, в этих растениях не было абсолютной необходимости? – В твоем случае была. Хотя, конечно, есть и такие, кто в них не нуждается. |
Цитата:
|
vovach777,поделись,все поумнеем.
|
Цитата:
|
Илья,
мне твои шутки искренне противны |
vovach777,я серьезно.
Ну не нравлюсь - пока.Не заходил,и еще не зайду в твой дневник. |
Евочка,
Сходи к трихологу. Если волосы истончаются то это АГА. Не переживай все алопетики нервные. можешь по фото диагностироваться у Ткачёва: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11 Ну чо... если АГА пропишут тебе стимулятор миноксидил и типа антиандроген наружный Эвкапил. Если не истончаются - а просто редеют из-за нервов - то перфектил. Отличный комплекс витаминов для волос. (единственный природный стимулятор роста волос полифинол яблок. могу посоветовать пить сок яблок... не знаю на сколько это может... есть препарат Apple Poly - хорошая альтернатива миноксидилу - но его придется трудно доставать за бугром (ах да! ты и так за бугром)) |
Илья,
пока. |
Цитата:
он всегда так говорит, а потом берёт и заходит. я такая же/// Илья, что ты к нему это? Не видишь - болеет ребёнок. |
Цитата:
так скажи, что ты пил после голода. |
Elios,
видно что очухался и за старое взялся - всех лечить...... |
Цитата:
Надеюсь больница хоть в этом случае не сильно напакостила. Хотя побаиваюсь, что как раз после голода... Вовач, напишешь, как оклемаешься, как оно - состояние твоё? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наркотики на выходе и на входе не принимал. Клеветать на меня и обзывать наркоманом - это подло и мерзко |
Elios,
Илья не умеет цитировать.. поэтому я не понимаю к чему он конкретно придирается... то ли к цитате Кастанеды толи к тому что я гуру-обострений.. В любом случае я вижу тут злой юмор. просто не совместимый он со мной человек. |
Цитата:
|
|
vovach777,
рада видеть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
mister,
ну и причём тут наркотики? нейролентиков я сожрал пол грамма от силы. 4 приёма. 5го не хочется - потому что это дерьмо. Бред не устраняет только в сон клонет. И я Анику говорил - что принимал аминазин (чтобы избавиться от любовного бреда (это не уточнил)) и сказал когда это было и спросил не могло ли это ща вылести. он сказал что НЕТ!!! Теперь - я в последний раз отключился - а когда очнулся у меня были порезы на ногах руках на спине и пятна синие-зеленые. вонючие. я сам удивился когда очухался откуда у меня всё это!!! Анику позвонил потому что было совсем всё плохо. Но он бросил трубку и сказал "ТЫ С УМА СОШЕЛ ОТВАЛИ!" Аник на меня наговорил и ты на меня наговорил!!! МП еще начала про шалфей тут плести... плела бы свои кофточки лучше. Да, мля, я сошёл с ума! Извините, мля не хотелось умирать. А вам то пофигу... ну умер ну и фиг с ним... Мля, как я вас всех не люблю, теперь. |
Цитата:
кто б сомневался, все ессно дураки вокруг, один ты тут пуп земли....... Ты Анику спасибо таким образом сказал???????? Да и всем, кто тут за тебя переживали? Хам ты имхо. |
mister,
хам - да. Наркоман - нет. На голоде наркоманю?! Клевета!!! и ссылки твои на клевету. Да нафиг мне ваши переживания! Мне бональная помощь нужна. А все руки опустили. ВСЕ! Поддержка мне не нужна - я умирал. Я фактически не верил что я живой. А вы для меня были единственное связывающее звено с реальностью. И я обильно писал сюда свой бред - это единственое что я мог сделать. и если хотите это был мой танец перед смертью. Мля, переживали они!!!!! На кладбище может вам приглашения прислать? Ваше КПД = 0 , в лучшем случае. Обострение, мля... Умирание чистой воды. Факин врачи неотложки не опознали у меня воспаление легких. Факин Больница не лечила мне гайморит - хотя он был на ренгене... спасибо конечно что не отсасывали гной из пазух )))))) Факин мир! Я иду к лору - а меня посылают домой потому что у них компьютер сломался... Ща я реально понял - что всем насрать на мою жизнь. Даже тем кому положено её спасать. Да я ХАМ - ДА Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТИКА ОТНОШЕНИЙ ОТБРАСЫВАЕТСЯ КОГДА ЧЕЛ МРЁТ. факин ни кто не посоветовал ничего. Потому что вы кучка бесполезных трепачей. Переживали они за наркомана... Сожалели они что он спятил... Наговорили на него - чтобы не очень сожадеть.... Вы мне противны! |
Цитата:
наркоманом ты себя сам назвал. никто так не говорил кроме тебя самого. Да и твоя речь сейчас не оставляет сомнений в твоем состоянии..... а к такому бугру конечно надо было всем форумом съезжаться..... Конечно великий Вовач выходит из голода, все в Питер...... и врачи все козлы и форумчане...... |
Великолепный образчик "Донхуановского безупречного воина")))))).
Вовка кончай лепетать от жалости к себе и приходи в чувство поскорей. |
mister,
к тебе предьява: "не жрать лекарств на голоде (Вовач), тем более влияющих на голову." не надо приезжать. просто какнуть что-нибудь с форума полезное.. А не охинею про шлаки пороть как Аник. |
Pika,
Жалость к себе - от чувства собственной важности. Я для себя самого важен - это мля единственное что у меня есть. Факин Точка Сборка - которая факин зашаталась и факин запрыгала от деструктивных процессов в моём факин теле. Ладно.. Хер со мной... Здох и здох... Я повозмущался что я никому не нужен. Проехали. Давайте к святому - к людям! ))))))) Чему научились люди на моём факин примере? Мистер говорит - что не надо кушать колёса на голоде... Мистер - прав! Но я не жрал колесы на голоде. Аник говорит: если мозг разрушен - процесс голодания привнес сбои... и пациента теперь надо хоронить... (если еще живой - добить.) Мне жалко себя. и эта жалость уравновешена осознанием тупости которую я допустил на выходе... ну далось мне это факин горло.... взял высосал пузырь каплей Морфей и отрубился бы... а я тупой - сражался с ангиной... воин херов ))))) |
Цитата:
Кстати, я не писал, что ты НА голоде лекарства ел. Если прочтёшь посты подряд - сам убедишься. А при невнимательном прочтении у кого-то сложилось ошибочное впечатление, что речь идёт именно об их приёме на голоде. Ну ошибся Илья, так немудрено - хаотичная вышла тема. Тебе обидно? Ругаешься? А мне читая твои "отзывы", вообще что-ли на дыбы встать? Не, Вовач. Давно взрослеть пора. И когда сталкиваешься с паникой, не другим её пытаться передать, на жалость давя, а в себе контролировать. Невозможно избавиться от паники, деля её с кем-либо. Уж это, надеюсь понимаешь? И кстати. Трубку я не бросал. Это ты гонишь конкретно. |
vovach777,
это ты горячишься..на форуме нет мегаспециалистов, нет медиков..так что советы давали какие могли..а то, что ты якобы никому не нужен, так это ты сам виноват...прячешься в свою скорлупу.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот блин, суета-сует! А чего тогда Вовач на тебя бочку катит? Впрочем. Почитал опять. А... всё понятно вроде. Вов!!! Правда, не бухти. Народ к тебе весьма по-человечески, а ты в такую ругань вдарился. Нарвёшься на бан и ещё больше обидишься. Оно те надо? |
vovach777,
Не ной! мужик ты, в конце концов, или пацан пятилетний? Всю жизнь слюнявчик повязывать не будут - учись рукавом утираться. Не наркоман, так не наркоман. Зачем кричать? Знакомый - это ещё не друг, и не мама, и не ты! У знакомого права знакомого и такие же обязанности. Вернулся в мир живых - хорошо...замечательно даже, но не более. Выздоровел? - вставай в строй и маршируй, не барышня. |
Elios,
Всё верно только в строй вставать не нужно, "Одинокая птица" строем не летает )))))) |
Друзья, ну об чем спор??
Восприятие на голоде обострилось, поэтому понятен всплеск эмоций. Каждый по своему прав. Кругом же одни личности, причем неординарные)))))))))))))))))))))))) |
vovach777,
Как ты себя сейчас чувствуешь??? Ведь общался написать свой анализ голода, входа и выхода. Что с тобой в больнице делали? Как лечили? |
Бамбука Пандовая,
я пишу. как напишу опубликую. чувствую себя ужасно. в боксе одичал. мышцы атрофировались. закладывает уши. сопли идут сморкаюсь легко - а то в ухи (гыгыгы) отдаёт. Ублюдочный лор светил мне в ухо и ни чего не увидел. На выписке мне объявили список болезней, которые мне не лечили и которые я должен лечить в поликлинике. фигня с ушами обострилась уже после моей жалобы лечащему врачу и после лора... который сказал: "высморкайся, промой нос нафтизином и заткни нос и дуй в уши отскочит... " - что отскочит???? - заложенность отскочит. - спасибо! Пришла психованая дежурная врачиха сказала что у меня ща будет инфаркт и что у меня сердце ни к чёрту... Мать напугалась. Она как раз пришла. Принесли аппарат для кардиограммы. он на мне сломался и выдал ошибочную кардиограмму (сам написал) - мне сказали что она не ошибочная - просто у меня сердце отказало. ишемические изменения возможно необратимые.. сердце у меня не болело... Сказали кардиограмму надо переделать - так как аппарат сломался на слудующий день. Но ни кто не пришёл. Когда я настоял: мне сказали ща разберемся и так не разобрались... когда я спросил у врача "что у меня с сердцем"? он ответил: "а что у тебя с сердцем? нормальное у тебя сердце нечего его смотреть и слушать". хотя слушали два дня после кардиограммы... шумов видемо не было... потом стали болеть ребра - кровать была жесткая и прутья прорезались сквозь тонкий матрац. но это так на вскидку... экспромтом.. |
щас голова треснет...так почему ж вся эта котовасия произошла? голод ослабил иммунитет? если б не голодал- не было бы всего этого? а как можно было заранее это узнать? никак! насчёт больницы- я бы отлежалась, ни за что бы не поехала туда за химией....но опять же, если Вова утверждает, что собирался копыта отбрасывать...то конечно его дело...
хоть кто-то может сделать Анализ событий нормальный? |
samaposebe,
ну рабочая версия: пережог нервы на выходе и пошла лихорадка. потом наслушался местных спецов и начал опять голодать.... идиот! короче перепечатаю с тетрадки мой быстрый анализ... |
vovach777,
вывод: думай свой бошка. А спецов тогда зачем спрашивал? /не переживай, те спецы себе тоже выход погнули.../ |
vovach777,
А зачем же ты нервы жёг на выходе, голодание тогда только в прок пойдёт когда спокойно голодается, всякое насилие над собой обязятельно не в ту сторону вывернет. Ты Вова лучше о медитации побольше думай, монолог воинский веди, а не врачей клади эпитетами разными, ведь доверился им лежишь в стационаре, от них тоже толк будет лишь в том случае когда как данность примешь свою ситуацию и перестанешь генерировать вибрации нехорошие. Не обижайся на моё глубочайшее ИМХО. Поправляйся поскорее. |
Re: Утренняя заторможенность
vovach777,
А может быть просто нужно придерживаться рекомендаций светил голодания и других более опытных участников форума ? Имею ввиду рекомендации относительно постепенного наращивания сроков голодания ? Если я сейчас начну жать с груди штангу 100 кг думаю обязательно что нибудь себе порву, при том что какое то время назад эта задача не представлялась мне невозможной - был тренирован и шел к этому результату не один год. Нужно выбирать себе задачи по плечу и слушать свой организм, а когда дилетант уходит на 20 дней и при этом не представляет возможностей своей нервной системы это тоо же самое что принять мескалин в первый раз сидя на балконе 10 го этажа - никто не знает чем именно закончится трип. |
Re: Утренняя заторможенность
Pika,
ну я согласен. но мне некогда раскачиваться. я голодал по 36ч еженедельно. на выходных. а где я найду время голодать 7+10+14 ? я не расчитал силы. я их и не знал. голодал по самочувствию. Моя подруга Алёна сказала, что отголодала 21 д и вышла на пироженных(или на торте) и ничего с ней не случилось. теперь я понимаю, что она наврала. так вот, я голодал в режиме реального времени. помогли бы новичку. "держись... доголодай. голодай"... а я повелся дурак )))))) голодают с места 21 день с подготовкой двухнедельной. у меня нет на это времени. вот и результат. а нервы мои были нормальные, когда был отдых. и сон был хороший. срывов не было. всё было хорошо, кроме горячей воды... вот кожа и забилась фигнёй. самое страшное что было на голоде - это вонь изо рта. как будто там кошачий туалет. |
Многие пишут про запах изо рта на голодании, а с какого дня он начинается обычно ? В моём 11 дневном голодании этого не было, правда я придерживался к тому моменту достаточно жесткой диеты, но курятину варёную ел и рыбу тоже.
|
Пора уже ся в руки то брать
встань на место врачей и тех кого ты считаешь провинившимся перед тобой, ты бы вёл себя не лучше |
vovach777,
мош тебе без форума недельку посидеть? А то уши уж закладывает от твоих стонов и обвинения всех и вся....... не нравятся врачи нефиг было у них лечиться. |
mister,
это ты тут все и вся? у меня к тебе предъява. и к ублюдкам, которые писать по-русски не умеют(врачи). |
Я очень даже понимаю что у тя за состояние.. у меня не так всё серьезно было.. но вёл себя так же. это от беспомощности
Давай, мож когда нить дойдёт что народ реально переживал за тебя, а врачи.. ну давно уже понятно что уповать на них не стоит |
Может сейчас это такая точка во времени когда тебе пришлось реально взглянуть на себя и на том что сидит внутри, может даже лучше что дальше не пришлось идти, а "плохо" случилось именно сейчас.. А когда случается такое, то зарождается мотивация чтото менять.. Посмотри на Илью с его болезнью, на Аника с автокатастрафой.. Настоящая перестройка чаще всего начинается с пинка судьбы.
Но когда мозг так истерично настроен, то такие разглагольствования слушать противно, и думаешь наверно что со стороны легко рассуждать.. Но ты же наверно понимаешь насколько бесполезна твоя озлобленность.. и выбор есть.. продолжать играться в эмоции ради ничтожной мести.. или взяться за себя.. с другой стороны взглянуть.. ну в свою очередь знаю что сколько бы тебе не твердили образумиться и остыть, сменить вектор мысли.. всё это бесполезно.. пройдёт время и тебе придётся к чему то прийти.. или забыться, отключить разум, полностью пойти на поводу у системы - врачи, индульгирование и тд. сорри что лезу |
Тэнь Уань,
что делать? я постоянно это спрашиваю. взятся за себя? за член чтоли? |
Здорова Вовач, давой уже начинай Кастанаду цитировать , чего время терять.
Представил умеряющего Вовоча и вспомнил себя в таких ситуациях. Меня такие ситуации всегда веселили после того как я смотрело на себя со стороны. Просто приступы смеха)).Ну для кого ты кривляешься я себе всегда говорил –никто ведь не оценит. Кстати один раз оценили. Это был мой брат. Мне 19 лет, температура 40. Братик за мной ухаживал, накладывал компрессы и пытался поддержать морально. Я балдел от такого внимания, ведь он и вправду боялся. К тому времени я уже для себя решил, что в своей жизни не выпью не одной таблетки, вот и подвернулся способ проверить себя. Насладившись вдоволь вниманием брата, решил выздоравливать, то есть пойти в ванную и вылить на себя ведер 5 ледяной воды, хотел испытать на себе рицептик)))). Вот тут и было самое интересное мой брат(Фома неверующая) так сильно за меня переживал, что просто упрашивал меня чуть ли не со слезами на глазах, что бы я не лез под ледяную воду. Мне даже как то стыдно стало за себя, чего мол братика шокируешь. Затем, зашел в ванную облился ледяной водой. Температура сразу спала градусов на пять, лег спать , а на утро проснулся почти здоровым. Даже поленился обливаться несколько раз, типа когда самочувствие ухудшиться. |
Цитата:
То что ты долго так держался меня искренне радовало, но случилось ТАК Выводы надо сделать.. пока не загонять такие сроки.. Но голодание это ведь лишь часть работы над собой.. Да и скоко человек без него обходятся, знать даже наверно не знают а продолжают своё развитие Я думаю тебе нужно на данный момент нормально продиагностироваться без нервов.. тогда может частично картина сложится, тебе буит понятно с чем особые проблемы.. Хотя в идеале подход к самовостановлению должен быть целостный |
Цитата:
|
Цитата:
|
vovach777,
>> Моя подруга Алёна сказала, что отголодала 21 д и вышла на >> пироженных(или на торте) и ничего с ней не случилось. >> теперь я понимаю, что она наврала. Не факт. Может ей - дано, тебе - нет. Может у неё изначальный груз проблем меньше. Если у неё получилось то, что не получилось у тебя - не факт, что она лжёт. >> мне пофигу какое у меня поведение. я, цука, больной. Это не болезнь, это элементарное отсутствие культуры общения. Ей ты, кстати, мне помнится, и до болезни не блистал. >> и к ублюдкам, которые писать по-русски не умеют(врачи). Не то чтобы не умеют - они не обязаны. Их в институтах учили не каллиграфии. Их учили писать не так, чтобы мы их понимали, а так, чтобы они понимали друг друга. Неясно тебе - подойди к врачу своему и спроси нормально. Правда, если ты к нему с таким настроем подойдёшь... да тут к кому не подойди.) Ангельским терпением по нашей жизни мало кто блещет.))) >> умирать с чел-достоинством - я не буду. я умирал в спокойствии. В спокойствии и без ропота, истерик - и есть с достоинством. >> это реально грустно и мне себя до одурения жалко тогда. Вот когда тебе при смерти будет до одурения жалко не себя, а тех, кто останется в горе без тебя - тогда, наверное, тебе действительно будет иметь смысл оставаться.))) Сейчас мы имеем бурчащий по-прежнему сгусток нервов и желчи, который, к сожалению, слишком уж мало выводов из происходящего сделал. >> даже диагнозы свои не расшифровать... Зато ты сам себе их ставишь с избытком.) На все вкусы.))) >> от меня ждут чтобы я успокоил народ... От тебя ждут чтобы ты общался по-человечески. С достоинством, если хочешь. >> взятся за себя? за член чтоли? Кстати вариант. И тебе удовольствие, и нам на форуме эмоционального мусора и негатива меньше.))) mister, >> мош тебе без форума недельку посидеть? Не то чтобы настаиваю - но, скажем так, ничего против не имею. |
Djonathan,
уйди от греха. |
Да мне пофиг, валяй!
|
С нервами я разберусь. Я специалист (С детства на учёте у неврапотолога).
|
... страсти разгорались...)))
|
Цитата:
|
vovach777,
>> Вы займитесь моей выпиской и подскажите как лечить хронический >> гайморит. и расшифруйте чем я там еще болею... Так, кому-то что-то неясно?! А ну все скопом метнулись-занялись-подсказали-расшифоровали!!!))) ПС: это я так типо иронично намекаю что иногда (независимо от психологического возраста) нелишне употреблять словечки вроде "пожалуйста" например.))) |
vovach777,
Привет!извини,цитировать тоже не буду,не могу - я с телефона. 1.с возвращением. 2.ты прав,с появлением хотелось и чуда:-). 3.у меня нет возможности (и смелости) сейчас пойти на 21-дневное голодание.голодала по 7-9 дн.сейчас,осиливаю ступень в 14 дн.-программа на ближайший год.а в следующем,как знать,мож появится время,накопится опыт и т.д. А ты куда торопишься? дерзнул сразу на 21!? 4.могу по приезде домой тебе в личку написать несколько вариантов борьбы с хронич.гайморитом.моему другу помогло,может и тебе подойдет |
По ходу у тебя 2 х сторонняя пневмония и гайморит всего то, а ты чего ждал, какого диагноза ?
|
Всё пошёл я отсюда. Ненавижу ваши тупые передергивания
|
Предыдущая спасибка относится к первому предложению, но не ко второму.
|
Цитата:
|
samaposebe,
успокаиваться мне пока нечем. лучше выпущу пар и отлежусь. столько злости накопилось... обиды, кстати, нет. когда моя жизнь была наполнена обидами - что-то во мне человеческое выключилось и с тех пор я такой безжалостный грубый и циничный. ко всем - потому что я не встречал людей которые сравнятся со мной по страсти к жизни и по страсти к свободе. я циничен - потому что в один момент рухнули все надежды и без низ них стало легче. нечего меня кормить воспитаниями - я и так много гавна из себя вывел. и еще во мне много гавна. говорю же нервы мои ни к чёрту. и чем больше обшаюсь с людьми тем более ни к чёрту... для меня контролируемая глупость (сталкинг) открыл своё значение... мля, ну есть такие переходные моменты, когда всё уходит... и всё это было ерундой.... но когда уходит моя личная сила --- это другое... это даже не страх. хотя и страх тоже... это то что я тебе говорил... это чувство распада... умирание. и не надо мне это оспаривать... ничего не надо. вы не поймете меня... если это ты написала sms - то я тебя так отвечу: любовь потеряла для меня смысл... и кажется что даже не имела... есть то что я тебе втирал. спокойная страсть. путь с сердцем. и он лежит не через здесь. здесь моя контролируемая глупость. которая временно не контролируемая. и это потому что у меня сил в 50 раз меньше чем было. |
все твои нервы сейчас от того, что ты себя НАИЗНАНКУ вывернул...и думаешь, что выкинуть, что оставить, что переделать...а это очень тяжёлая работа..
|
samaposebe,
у меня сил нет. у меня мышцы не работают. кругом ***а. моркови нет в продаже. тем более израильской. не могу ходить - ноги болят. мышцы все атрофировались. я чувствую себя ужасно. меня бесят все человеки. ехать в свою поликлинику далеко. денег нет - потому что меня уволили. я в дерьме сижу... И всё после М.П. - короче Марина - не лезь на глаза - ты несчастье приносишь! Да и сам ее боюсь... мало еще чего от её появляния случится... мля, как тяжело когда нельзя засунуть модераторов в игнор лист!!! всё я отдыхать. стучите в icq кому я нужен. или звоните на мобильный или домашний. Сил нет на форум. |
Цитата:
|
"Валить с больной головы на здоровую..."
Это просто. |
samaposebe,
кстати, я забыл тебе сказать, что я составил конфирмацию ))))) вот смотрите - больной я был на голову до голодания или нет. |
Что это? По пафосу напомнило декларацию прав человека.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта. Посты перенесены сюда
|
Я извиняюсь... Провайдер чудил пару дней. Меня не было.
Я по Вовачу777: ИМХО, ессно. Личные мои выводы: 1) сам Вовач - проблемен для форума в любой ипостаси ибо ругается поносными словами, что непростительно, хоть и порой понятно. Так что Бан понятен. 2) его ГОЛОДАНИЕ - довольно показательно и опыт важен и весьма ценен. Я много с ним списывался и по телефону общался и вот что сквозь муть всплыло: Предпосылки по здоровью запущенные очень. Постоянные гайморит и фарингиты, множество лекарств. Поганая диета, если это вообще диетой называть. Голод обязан был обострить и бросить на вывод гайморитно-фарингитные основы. Что у него и пошло. Только именно на начале процесса он и полез выходить из голода. Последствия понятны. НО! Существенное и полезное для понимания - он в стрессе своём залез в ванну ледяную и там долежался до, как он сам пишет простыл. Однако здесь не всё ясно. Право, интуиция - не факты, но такое впечатление, что ледяной ванной Вовач ещё больше обострил выброс. То, что он перепугался и запаниковал и к врачам убёг - это его личное и в то же время, распространённое. А вот резкое обострение (я нагло утверждаю, что простыть на 20 дне и позже голода невозможно) после ледяной ванны... это интересное наблюдение. Очень важное наблюдение. Жаль что единичное (уж простите за столь циничный подход). Лично я могу только попробовать сопроводить любое обострение, что получу, подобной процедурой...(как раз собрался заголодать дней на 30 или около того) Так, что обязательно попробую. Я не запаникую и заранее уверен, что даже получив негативный результат, справлюсь. Но момент весьма и весьма любопытный, показательный, если и я такое получу, или хоть подобное... |
Вот.
Примерно поэтому я и не хотела закрывать данный дневник.) |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |