Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тренировка сили воли и спасение здоровья (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18924)

April15 12-04-2015 21:41

Тренировка сили воли и спасение здоровья

Христос Воскрес. Вес даже не 100 и даже не..С завтрашнего дня начинаю спасать свое здоровье.
Вот примерные схемы на полтора-2 месяца В любом случае возможно будут редактироваться эти схемы. Но надо иметь примерный план.
Вот он:
1) недельные голодовки в форме каскадов
13-19 апреля голод( 20-29 выход), 30апреля-6 мая голод( 7-16 мая выход), 17-23 мая( выход 24 мая-2 июня)
2) 2недельные каскады
13-26 апреля( выход 27 апреля-10 мая), 11-24 мая ( выход 25 апр-7 мая),
8-21 мая голод( выход 22 мая- 5 июня)
3) трехнедельный голод( сомневаюсь однако, организм зашлакован, но если пойдет терпимо, было бы хорошо 3 недели)
3 апреля-3 мая голод( выход 4-17 выход), 18 мая-7 июня
Наконец то до меня дошло, что никто и не будет там отвечать) так как нужен еще один дневник тут. Очень прошу, поддержите меня

Gulichka 13-04-2015 05:45

Re: Тренировка сили воли и спасение здоровья

Поддерживаем!

МИЛУСЯ 14-04-2015 18:40

Цитата:

Сообщение от April15 (Сообщение 950228)
13-19 апреля голод

иииии?????

monoed 14-04-2015 18:43

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 950445)
иииии?????

Что иииии? Голод это дело добровольное и глубоко личное :-) Тут тишина нужна... и легкий ветерок...

April15 20-04-2015 02:49

Милуся) и... поехали) день первый. Я вот не пойму, а прошлые сообщения невозможно редактировать? Хотела стереть свой великий план голода, который уже пошел не по плану))но нету правки. Только последние посты можно редактировать? Отныне никаких планов. Сколько смогу продержаться, все мое. Но понимаю, что мне ничего не поможет и никто.. кроме меня самой скорее всего. А это все идет от характера. Кто-то голодает сутки, кто-то месяц. Мне бы недельки 2 для начала. У меня вес ужас. Я уже и не говорю о проблемах со здоровьем. Думаю, если вес снизится на 20-30-40 кг и здоровье улучшится. До 100 целых 50 кг. Меня убивает эта мысль просто. Но чем больше я об этом думаю, тем больше откладываю.А откладывать больше некуда. Мне надо увидеть, что у меня пошло..пережить ацидоз...еще неизвестно как я его переживу.. Но пока ацидоз не страшен. Надо ввязаться в это голодание. Посмотрела по датам. Собиралась 13 числа начинать. Уже 20е. Меня раздражают разные диеты, я начинаю есть, то, что действовало раньше, теперь не действует Плюс я сейчас в стрессовой ситуации. Просто пожелайте удачи.

Agnus Dei 20-04-2015 05:55

удачи!

April15 21-04-2015 08:34

Спасибо за поддержку. Чтоб я так всегда худела) Отвес 3 кг.Было 151, стало 148.2. А это только сутки. Но сердце как то сильно стучит. Отпишусь позже. Манит меня идея однодневных голоданий. С другой стороны..Вообщем будет видно по ходу пьесы. Понятно, все организмы разные. Но напишите, пожалуйста, какие результаты самые впечатляющие? Какой дневник стал для вас мотивацией тут? Хочу постоянно держать себя в мотивации. Так как сила воли оставляет желать лучшего,то мне это очень поможет. И второй вопрос. Может кому то было бы легко, но мне лично тяжело слышать от близких: "Ну что, ты же не ешь. А может немного поешь? Ну все все, молчу молчу, нельзя)"Почему то это меня задевает. Человек с сильной волей может не реагировал бы на это, но я реагирую. Почему то меня обижает, если я попросила не говорить о еде, так как перехожу на голод, не говорить хотя бы первые пару дней. Потом пойдет ацидоз и мне думаю будет все равно говорите вы или не говорите. Но что это? Насмешка? Или желание, чтоб я не голодала? Не одобрение? Как сделать так, чтоб перестали меня об этом спрашивать?

Корюшка 21-04-2015 09:40

April15, я стараюсь во всем плохом найти что-то хорошее: например, задевает чрезмерная "забота" близких - это позволит лучше тренировать свою силу воли - не только саму себя не подпускать к холодильнику, но и противостоять их попыткам сбить с выбранного пути спасения здоровья! Они ж по не знанию своему пытаются накормить - надо дать понять, что все серьезно и поблажек не будет. А легче мне стало только после -10кг и никакого ацидоза у меня не было, хотя по 3-5 дней голодала на сухом в течение Великого поста три раза. Организмы действительно у всех разные!

April15 22-04-2015 00:13

Думаю организм мой зашлакован, кто знает что будет при ацидозе. Тут как знать как знать конечно. Вообщем вес 146.7. Был перед тем как я сьела огурец и помидор и выпила чашку чая с медом. А. Еще было яблоко и омлет) Но я не сдаюсь.Завтра будет день на бананах. Вот хочет организм бананов. А после этого хочу сделать дня 2 уже или 3 голода, как пойдет. Медленно в это вхожу. Думаю после еды может будет на кг больше. Вот не взвешивалась. Так что может я 147.5.
Люди, кто что знает про пищевое обьедание? Как только я настраиваюсь на голод, у меня бывает следующая картина: я начинала есть, ведь завтра же голод, я умница и все быстро скину. Многие сбрасывали и я мол сброшу. Что это? Организм правит бал, а не мозг? И именно день перед голодовкой. Запасается? Но неужели организм такой тупой? Ведь я мозгом понимаю, что это неправильно. Что это? Но себя как то остановить не могла. Собственно на таких подготовках к голоду я поправилась. Тоесть это видимо стресс. Что же делать? Как не относится к голоду как к стрессу? Вдохновляюсь примером Натали, которая за 21 дня сбросила 30 кг( с выходом вместе)Как тут быть? Организм зашлакован, на ацидозе может быть плохо. Если выбрать сухое каскадное допустим даже по 2-3 дня, то стресс.. постоянный стресс будет перед краткодневными. Где же найти выход. Вот думаю. Все мы такие разные. Но скажу я вам, так приятно работать над собой, не только над телом и здоровьем, но и делать более сильным свой характер, силу воли. Или один раз перебороть себя и пойти на длительное? В моем случае как было бы лучше?

Gulichka 22-04-2015 02:32

Все мы, действительно,разные. И каждый сам выбирает путь. Методом борьбы над собой,и ты поймешь. Просто знай,еда никуда не денется,а красоту и молодость не вернешь. И если сейчас это не поймешь,потом будет поздно и не нужно! Есть только ты у себя,и только ты можешь сделать все лучшее для себя! Решила,делай! Удачи!

April15 22-04-2015 03:36

Да, вы правы. Спасибо. Мне могут написать, что лучше сухие каскады, а могут написать, что длительное голодание, а по факту будет как будет, как организм отреагирует и решит.Я пока готовлюсь. Не помню уже у кого читала про 12 кг за 21 день, а бывает и 30. Вот как знать как лучше. В моем случае убирать вес- возвращать здоровье. О эстетике можно будет говорить потеряв кг так 30-40. Пока и речи о эстетике нет. Только здоровье.Я тут думала долго на тему как я точно смогла бы. Думаю я смогла бы кушать раз в день, скажем утром, когда обменные процессы лучше у всех, а потом проводить 1 сухое голодание до следующего утра следующего дня. Получалось бы я кушаю каждый день утром и одновременно сутки голодаю до следующего утра. Это мой план на случай, если не получится длительное голодание как я и мечтаю в 2-3 недели. Но я еще надеюсь, что получится. Завтра опять буду пробовать.

SALUS 22-04-2015 04:00

April15, а может сначала кишечник почистить, потом немного на овощах-фруктах посидеть, а потом уже голод? Или можно просто кишечник почистить перед голоданиями. Все таки вес не маленький, зашлаковка очень сильная может быть на длительном голоде. А две-три недели не так уж и мало.
В любом случае удачи:prv03:

April15 22-04-2015 04:05

А какую чистку порекомендовали бы? Их несколько. Я буду просто смотреть по ходу дела, если будет плохо, буду выходить. Спасибо

SALUS 22-04-2015 04:20

April15, обычные клизмы. Многие советуют перед голоданиями почистить кишечник. Например, Филонов С.И. на Алтае проводит курсы сухих голоданий. У него есть план для самостоятельной подготовки к голоданию дома до заезда на Алтай. Так вот у него в плане есть обязательная чистка кишечника. И постепенное осваивание голодания начиная с одного дня и дальше по нарастающей.

Igor 22-04-2015 04:49

April15, Вас ждут великие дела. путь у Вас будет ой не простым.
скажу так, много ставали на этот путь, и очень много с него ушли.могу лишь пожелать с него не свернуть.
как совет. отбросьте очень большие планы. или даже не отбросьте, а отодвиньте на второе место. ибо видеть будущее желательно все-таки.
и сосредоточтесь на нынешнем дне. на тяжелую борьбу каждый день и каждый час. и лишь когда эта борьба станет частью Вашей жизни, и войдет в нее как дыхание. тогда стройте планы и числа-20кг или 40кг....
а сейчас настройтесь на долгий и тяжелый труд....
и главное....упор на здоровье...первым делом здоровье, а вес уже как результат.
ети вещи не взаимозаменяемы...
худой может быть больным, здоровый полным же не будет....
отсюда и стройте свои умозаключения, планы, действия...
всего хорошего...

April15 22-04-2015 05:59

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 951522)
April15, обычные клизмы. Многие советуют перед голоданиями почистить кишечник. Например, Филонов С.И. на Алтае проводит курсы сухих голоданий. У него есть план для самостоятельной подготовки к голоданию дома до заезда на Алтай. Так вот у него в плане есть обязательная чистка кишечника. И постепенное осваивание голодания начиная с одного дня и дальше по нарастающей.

спасибо, вот читаю его сайт

Gulichka 22-04-2015 06:58

Вам надо выбирать ту стратегию,где меньше вероятность срыва.
Здоровье- это и есть красота! Как внутренняя,так и наружная!

Корюшка 22-04-2015 07:54

Цитата:

Сообщение от April15 (Сообщение 951512)
В моем случае убирать вес- возвращать здоровье. Я тут думала долго на тему как я точно смогла бы. Думаю я смогла бы кушать раз в день, скажем утром, когда обменные процессы лучше у всех, а потом проводить 1 сухое голодание до следующего утра следующего дня. Получалось бы я кушаю каждый день утром и одновременно сутки голодаю до следующего утра.

April15, Вы большая молодец, что решились на оздоровление своего организма голоданием! Теперь помогите ему - дайте передышку от еды, он накопил запасов очень много (судя по весу) и не умрет один день без еды и воды, а только скажет СПАСИБО сбросом веса, уменьшением отечности и т.д. И за один день он не успеет отравится своими же токсинами от расшлаковки, а при длительном голоде такая опасность есть. Вы хотите утром есть, чтобы легче переносить голод или есть какая-то другая причина? Еду у Вас скорее всего просят паразиты - это они боятся умереть, а организму еды достаточно, поэтому чрезмерная жалость к себе будет только во вред... А когда Вы продержитесь хотя бы полных 24 часа, появятся силы и желание продлить их до 36, 48 и т.д. Важно также давать возможность коже подтянуться, чтобы не превратиться в "шарпея" - это еще один аргумент против длительного голода сейчас. А когда хочется съесть огурец или банан, потому что завтра голод - пообещайте организму, что обязательно съедите это послезавтра (после голода, а не до него) :-)

шамони 22-04-2015 08:45

Корюшка, на голоде кожа не обвисает.

Корюшка 22-04-2015 09:39

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 951570)
Корюшка, на голоде кожа не обвисает.

Шамони, у меня на 4-5дне СГ кожа сохнет и морщинится, а на животе еще и подвисает (организмы у всех разные)...

Gulichka 22-04-2015 09:50

Корюшка, согласна с вашими высказываниями.

April15 23-04-2015 18:09

Очень грустно. Некоторые события в жизни огорчают, но я стараюсь не раскисать. Всем спасибо.Думаю дней 5 проголодать для начала

April15 24-04-2015 04:11

148.1 за выходные планирую удержать вес или скинуть полкг, закрепить

DenginAA 24-04-2015 05:02

Цитата:

Сообщение от April15 (Сообщение 951875)
закрепить

Учтите и запомните: примерно 4% от веса составляет пища в ЖКТ + вода, т.е. в Вашем случае 151 * 0,04 = 6 кг И считаем далее 151 - 6 = 145 кг - вот примерно с этой цифры организм примется за жир.
Для чего нужна эта цифра ? - А вот после нее Вы действительно худеете.
К примеру: если сбросите на голоде до 140, а потом вернетесь к прежнему питанию, вес очень быстро будет 146, а потом медленно дальше...

monoed 24-04-2015 05:09

Цитата:

Сообщение от DenginAA (Сообщение 951884)
Учтите и запомните: примерно 4% от веса составляет пища в ЖКТ

Согласен, по моим подсчетам этот процент пищи может доходить и до 8% массы тела, из-за растянутого регулярными перееданими всего ЖКТ. Плюс гипертрофия сосудистой сетки желудка и кишечника, что тоже прибавляет объема и веса. И неважно, что некоторые едят почуть-чуть и часто. Пища копится, если эвакуация замедленна. Тем более, когда во всем ЖКТ кругосуточно небывает свободного места. Голод и поцедуры освобождают ЖКТ, но утягивается он медленно - не меньше 1-1.5 месяцев, если поставить такую цель.

шамони 24-04-2015 08:39

monoed, я читала что после 4 х дней СГ желудок сокращается до объема 50 мл.

monoed 24-04-2015 09:05

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 951934)
я читала что после 4 х дней СГ желудок сокращается до объема 50 мл

Ты что серьезно в это веришь? :-) А как же все эти опирации по бандажтрованию и ушиванию 3-5 литровых желудков. Чего-то не состыковывается. Даже у здорового человека желудок может вместить 1.5 литра. Впрочем, если правда про эти 50 мл., тогда это явно не способ, так как результат нестабилен, если спросить у народа кто делал СГ, они потом и воду пъют хорошо и кушать начинают плотненько со временем.

Бывали случаи с этими 50 мл., но люди голодали на воде 30-40 суток, тот же Зиганшин с командой в море. Ну так и да, когда их нашли они больше 1-го глотка воды и не могли выпить...

шамони 24-04-2015 09:11

monoed, все эти операции по утягиванию желудка делают обжоры! Которые едят ведрами.
А если набиваться после голода то конечно и 50 мл растянется! Это же мышечный мешок.

monoed 24-04-2015 09:17

Значит получается, что один единственный заход на 4 дня СГ, полность и решает проблемму лишнего веса на всю жизнь, я так думаю. Делаем СГ, выходим, питаемся по 50 мл. еды (гдето два укуса) каждые 3 часа, и вес продолжает уходить почти со скорость СГ. Много так не на ешь и не напъешь - стало быть СГ дает быстрое и стабильное худение и после выхода, я так думаю.

SALUS 24-04-2015 09:22

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 951934)
monoed, я читала что после 4 х дней СГ желудок сокращается до объема 50 мл.

До 50 мл не сокращается точно. Рекомендуемый объём порции после голода примерно должен равен быть стакану, т.е. 200-250 мл за один раз.
шамони, у меня максимум 8 дней СГ, а если брать в расчет фракционное СГ, когда одно СГ как бы наслаивается на другое и эффект увеличивается, то вообще дням к 40 приближается. Но на своем опыте могу сказать- не сократился до 50 мл. Скорее всего он, конечно, сократился. Но я это никак не почувствовала.

шамони 24-04-2015 09:41

SALUS, конечно это не чувствуется. А с началом еды он опять растягивается...

Евгеника 24-04-2015 10:36

Я после 5-7 СГ сразу по 200 мл воды выпивала, а через 15 минут еще 200 мл. И так до насыщения.
А через несколько часов начинала кефир пить, могла за час поллитра - 700 мл выпить.
Ощущений, что желудок уменьшился вообще не наблюдала.
А на длительном ВГ, да было. Первые дней 10 по 3-5 чайных ложек объема съедала и казалось, что объелась - ведро съела, потом, конечно, растянула желудок. Сейчас уже могу и супа съесть тарелку и хоть бы что :-(

Корюшка 24-04-2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Евгеника (Сообщение 951948)
Я после 5-7 СГ сразу по 200 мл воды выпивала, а через 15 минут еще 200 мл. И так до насыщения.
А через несколько часов начинала кефир пить, могла за час поллитра - 700 мл выпить.
Ощущений, что желудок уменьшился вообще не наблюдала.
(

Согласна полностью! Таких ощущений у меня после 5 СГ не было, тоже пила воду и кефир без проблем. У меня после СГ есть другой большой плюс: без хлеба до голода ничего не могла есть (даже макароны и пельмени), а после - я стала к нему равнодушна, поэтому количество съедаемого мной очень уменьшилось :-)

April15 26-04-2015 14:11

Нет, не для меня похоже диета. Так никогда не похудею. Я ведь была уже и 147 и 148 и обещала удержать 148 вот до понедельника, закрепить. Но не тут то было. 150.3(( опять 25, что поделать. Вроде ничего такого не ела, я имею ввиду в плане количества. Мало ела. Но плохих продуктов. Половина шоколадки. Вот раз предложили, устояла, а второй раз уже и согласилась попить чай с шоколадкой. Что я еще такого плохого ела..мне надо, чтоб в холодильнике вот не было бы запрещенных продуктов. Но там бисквит) Буду срываться однозначно... зная себя..вот хочу эти волшебные 5+2 с завтрашнего дня попробовать. Но заранее написать себе что именно я буду кушать в субботу и воскресенье. Что это со мной? Почему если сказала себе, что буду на правильных продуктах жить.. а именно птица, рыба, овощи, фрукты, чай. Зачем надо вот это кушать..Вообщем проще уже видимо каскады, просто не больше 5, чтоб не скатиться в криз,а там срыв и еще иди знай, что со здоровьем будет, справится ли организм с токсинами от зашлакованности во время криза большой вопрос. Поэтому 5 плюс 2. Напишите, дорогие друзья, какими бы вы сделали эти 2 дня, вот меню, на ваш взгляд какое может быть приемлемое

monoed 26-04-2015 14:41

Что-то должно быть запрещенное обязательно, но один кусочек и обязательно перед самым сном. Ослабляет давление на мозги и не дает чувствовать неполноценность и обиду. Но нужно именно перед сном, так как если днем, то жор будет. А вкусняшка на ночь делает итог дня сладким и приятным :-) Но одно условие - на весь курс это должен быть только один продукт. Если зефир - только зефир, если халва - значит из запретного только халва (свой вариант). Не лопать больше 1-2 кусочков иначе праздника не будет.

шамони 26-04-2015 15:04

April15, свежевыжатые соки, овощи фрукты запеченые или отварные. Это выход.

April15 26-04-2015 15:24

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 952198)
Что-то должно быть запрещенное обязательно, но один кусочек и обязательно перед самым сном. Ослабляет давление на мозги и не дает чувствовать неполноценность и обиду. Но нужно именно перед сном, так как если днем, то жор будет. А вкусняшка на ночь делает итог дня сладким и приятным :-) Но одно условие - на весь курс это должен быть только один продукт. Если зефир - только зефир, если халва - значит из запретного только халва (свой вариант). Не лопать больше 1-2 кусочков иначе праздника не будет.

А это идея. Спасибо

April15 26-04-2015 15:28

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 952201)
April15, свежевыжатые соки, овощи фрукты запеченые или отварные. Это выход.

Ну отварные овощи конечно не рискну, а вот запеченные можно повкуснее приготовить. Надо поискать рецепты. Можно было бы с сыром, как я делала. Но сыр ведь тоже совсем нежелательно. Шамони, а рыбку в эти 2 дня не советуешь?

шамони 26-04-2015 16:49

Цитата:

Сообщение от April15 (Сообщение 952205)
Ну отварные овощи конечно не рискну, а вот запеченные можно повкуснее приготовить. Надо поискать рецепты. Можно было бы с сыром, как я делала. Но сыр ведь тоже совсем нежелательно. Шамони, а рыбку в эти 2 дня не советуешь?

Ну раз так хочется может только на 2-й день рыбку ближе к вечеру. Все таки до криза не доходим. Не страшно. Только не жирную. Запеченую или отварную. Чтобы плохо не стало.
Сыра в овощи можно немного. Прям совсем немного. Для вкуса.
И сыр можно взять маложирный а то вдруг поплохеет.

мария111 26-04-2015 17:32

мне кажется вам для начала надо попасть в клинику и там пройти курс лечебного голодания. Там и соблазнов никаких не будет и срывов, так как все происходит под присмотром врачей и жалко будет потраченных денег, если сорветесь!

April15 26-04-2015 17:53

Шамони, так и сделаю)
Мария, я смотрела цены. 1 тыс долл за один раз с чисткой перед входом и с выходом из голода. А представьте сколько голоданий мне надо) 150 кг все таки) 10 наверное) Сумма денег приличная должна быть на это дело. Если так, то надо доводить до победного конца. Думала над этим. Вложила бы в себя эти деньги. Ну а так.. если только один раз в клинику..что это даст? Да, вначале будет жалко потраченных денег и усилий. Но организм имеет свойство забывать. Уверена через пару месяцев я забуду и опять по новой. В моем случае нет смысла. Да и потом, это работа над характером, над силой воли, не только над здоровьем и весом. Поэтому только самостоятельно

мария111 26-04-2015 18:16

я в уфе была в санатории Радуга, там лечебное голодание стоит 1000 руб в день. Но в эту тысячу входит много процедур и мониторная очистка кишечника и душ-шарко и чистка печени, спа- капсула, аквааэробика, лфк и т.д. Мне там понравилось, я ездила с конкретной целью поголодать и подальше от соблазнов. И мне это удалось. А вот дома все никак не могу войти в голод, потому что надо каждый день готовить еду...

April15 26-04-2015 19:58

Мария, а у них есть сайт в интернете? ну тысяча рублей конечно другое дело. Все равно мне надо примерно 10 голоданий. А сколько вы сбросили там?

мария111 27-04-2015 02:25

да в интернете есть сайт, так и наберите санаторий Радуга Уфа. Номер я конечно выбрала самый дешевый, без холодильника и на 4-м этаже, но у меня и цель была похудеть, а не потолстеть. Номера конечно савдеповские, но само лечение мне понравилось за такие деньги. Я ездила на разведку на 10 дней, голодала 8 - на воде и 2 дня выход. На выходе мне делали мопковный с/в сок. Оставила там 8 кг и даже когда приходили мысли о еде, я сразу думала - а какой смысл был тогда сюда приезжать? что бы пожрать??? пожрать можно и дома! И там кстате очень быстро день пролетает, с утра до вечера у меня были процедуры! А там я дополнительно еще докупала водорослевое обертывание и на живот миостимуляцию (по 300 руб за 1 проц доплачивала). Мне понравилось что целыми днями занимаешься собой и своей красотой. А вечерами что бы время скоротать я ходила то в парикмахерскую, то на маникюр, в кино ходила. Так же там они устраивают в санатории какие то танцы и приглашают на экскурсии. Конечно в основном там люди пенсионного возраста, я так поняла их как пенсионеров там бесплатно лечили. А так голодающих как я в мрй заезд мало было, муж с женой голодали, 2 женщины и мужчина.

мария111 27-04-2015 02:37

я просто прежде чем туда ехать много санаториев перелопатила где есть лечебное голодание и этот оказался самый дешевый и по расстоянию для меня самый близкий (на поезде ехала 31 час). А самое что мне понравилось в эту тысячу входит ручной массаж каждый день на все тело и целый час. В моем городе только один такой массаж стоит 1500 руб. А там по мимо его еще куча процедур. В общем для начального толчка я бы вам порекомендовала туда съездить, сбросьте там свои первые кг под присмотром врача, а процедуры помогут вам подправить здоровье и легче перенести голод! Каждое утро они мне еще магнезию давали пить. Там еще много платных процедур, я к гинекологу ходила на платные процедуры. Там есть еще лазерная чистка крови (у кого холестерин повышен или есть диабет)

мария111 27-04-2015 02:41

еще ходила каждый день на гидромассаж с минеральной водой, от процедур уставала, потом уже в бассейн начала ходить через день. Вроде все вспомнила:idea:

мария111 27-04-2015 02:45

Единственное я думала что меня как то морально будут там поддерживать и может какие то групповые лекции и правильному питанию будут. Но к сожалению этого не было. Моральной прддержки там нет. Надо внести им в книгу предложений:-)

April15 27-04-2015 03:58

Мария, написала вам в личку.
Пробую сегодня 5+2.Посмотрю, что с этого выйдет.

Евгеника 27-04-2015 04:23

April15,

У нас продают Альбуминную пасту, продукт из сыворотки, 0,5% жирности.
Худеющий народ активно ее использует в приготовлении блюд различных:овощных, рыбку под нею делают. Она низкокалорийная, а по вкусу сыр напоминает.

мария111 27-04-2015 05:02

ссылку по санаторию вы нашли правильную!:-)

April15 27-04-2015 13:22

Спасибо вам всем большое. Вы даже не представляете себе как вы меня поддерживате и советами и всем всем. Спасибо.
Цитата:

Сообщение от Евгеника (Сообщение 952261)
April15,

У нас продают Альбуминную пасту, продукт из сыворотки, 0,5% жирности.
Худеющий народ активно ее использует в приготовлении блюд различных:овощных, рыбку под нею делают. Она низкокалорийная, а по вкусу сыр напоминает.

Очень интересно. Альбуминная паста.. никогда не видела, не слышала даже. Вот открыла интернет и даже не вижу, чтоб где то можно было ее купить, а в магазинах не видела. Где ее искать? Так то идеальное решение. Вот и для овощей и для рыбы подошла бы, если сыр напоминает
Хмм..вот читаю..Пишут, что 9 процентов жирность, но все равно не такая жирная как сыр
Альбуминная паста – это молочный продукт, напоминающий мягкий творог и обладающий сырным вкусом. Пасту делают из сыворотки, которая остается после производства сыра. Например, "Российского". При высокой температуре и определенной кислотности в сыворотке сворачивается ценный молочный белок альбумин, который особенно полезен для маленьких детей и беременных женщин. Белок альбумин смешивают со сливками и маслом, добавляют немного сахара, ванилина и лимонной кислоты для вкуса. Всe это закладывают в котeл. При температуре 75 градусов смесь варят пять минут.
Жирность в готовом продукте составляет 9%, а сахара – 7%. Очень похож на альбуминную пасту сыр "Рикотта", который тоже делают из подсырной сыворотки. Только вместо сахара и ванилина добавляют соль. При покупке сыра "Рикотта" и альбуминной пасты обращайте внимание на дату производства. Эти продукты хранятся всего 20 дней.

April15 28-04-2015 14:07

Вес 147.5

мария111 28-04-2015 15:47

О идете на понижение:idea:

April15 04-05-2015 04:30

Беру себя в руки и опять с новыми силами буду продолжать. Хватит пищевых качелей. Я же не гармошка. в 15 00 планирую пообедать и начать голод

мария111 04-05-2015 05:39

Привет. Удачи тебе!!!

April15 05-05-2015 03:10

Мария, в личку вам написала. Я тут темку нашла.. просто для себя..http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18467 как напоминание, что мой вес не предел, чтоб напугать себя сильнее и не сорваться( ведь бывает чувствую себя орангутангом каким то по сравнению с людьми 60-70 кг, которые тоже худеют, ведь мне как до луны вообщем)). Кажется, что я одна такая, что больше не бывает в природе такого веса.Но бывает! И люди не опускают рук. И я обязана собрать волю в кулак и продолжать. Отпишусь вот на четвертый день голода. Поняла, что мне так проще. Я как та кошка, которая рожает где то в одиночестве. Но потом, дорогие друзья форумчане, мне нужна будет очень ваша поддержка и доброе слово. А пока сама. Я буду вести дневник на бумаге вот эти пару дней. Потом перепишу вкратце.
И еще одно..скажите вас мотивирует поддержка или наоборот мотивирует, что кто-то не верит в ваши силы и вам хочется доказать, что вы можете? Как вы считаете к каким людям отношусь я? Я сама то не знаю) Интересно мнение со стороны вот по тем постам, что есть.

мария111 05-05-2015 05:39

почитайте еще систему Мриримановой, может вам подойдет. Автор сама похудела со 120 до 60 кг... интересно пишет. Еще ее группа есть в одноклассниках.

Jelenka 05-05-2015 09:38

Цитата:

Сообщение от April15 (Сообщение 953344)
Но потом, дорогие друзья форумчане, мне нужна будет очень ваша поддержка и доброе слово. А пока сама. Я буду вести дневник на бумаге вот эти пару дней. Потом перепишу вкратце.

:good::bravo:

Цитата:

И еще одно..скажите вас мотивирует поддержка или наоборот мотивирует, что кто-то не верит в ваши силы и вам хочется доказать, что вы можете?
  • Меня мотивируют чёткие, понятные мысли аппонента.
    по моему мнению- в простоте подачи мысли cила мудрости.
    Афоризм - это мудрость в сжатой форме... Оттого и запоминается на раз.
  • Мотивируют и служат примером люди,которые достигли результатов в интересующей меня теме.
----------
Цитата:

Как вы считаете к каким людям отношусь я?
  • запуталась в желаниях(читай целях) .
  • эмоциональная.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Могу ошибаться.:oops:

вывод сделан исключительно по текстовому набору твоих сообщений:
посты сумбурные и сплошным текстом
.
;)

--------
:idea::
  • Идёшь вперёд,
  • не боишься изменений
  • коммуникабельная.
:prv03::4u:

Евгеника 05-05-2015 10:34

April15,

Даже в голову не приходило мотивировать себя мнением со стороны. Мотивирует чувство легкости в теле, энергия, ясность мыслей, позитивное настроение - все это заставляет возвращаться к голоду. Но надо отдать должное, голодание мне привил в детстве отец, наверное лет в 12 начала.
Настроиться, действительно, часто очень сложно, я вот очень кушать люблю, и часто переедаю, но тут надо быть с собою строгой. Я предпочитаю не ставить сроков, к которым не готова морально, и не позволяю себе сходить с дистанции. Один раз вышла на день раньше - неприятно было потом, больше не случалось. Голод мне приносит удовольствие - не хочу отрицательные эмоции с ним ассоциировать.

Самая_счастливая 06-05-2015 09:09

Привет! Желаю тебе успехов в похудении! :prv03:

Мне очень важна поддержка,а если на меня орут - меня это не мотивирует,а только толкает пойти и в очередной раз обожраться((((
Но и не люблю когда мои проблемы приуменьшают. Типа: ты и так красивая. Нифига,не красивая.
Мне просто надо идти к цели и чтоб рядом была поддержка и одобрение. Особенно легче,когда есть люди с весом примерно как у меня. Они то точно понимают и интереснее просто вместе))

April15 13-05-2015 02:15

Я жива! Писала свои параметры, а также много личного в дневник, что сюда переносить никак не хочется.Что могу сказать, больше 3 х дней не выходит, вес здорово уходит.. вернее вода гуляет туда сюда.Дичайше болят зубы. Надо делать 6 зубов. Так что моя голодательная затея откладывается на некоторое время. Голова раскалывается на десять частей кажется.. так видимо от зубов..Маленькие каскады не для меня. Это такой промежуточный вывод.Да и потом.. вес будет уходить до 2 недель, у меня же вес страшный. Сделаю зубы и буду пробовать провести одно длительное. Иначе я такими короткими каскадами только разжигаю аппетит, убиваю напрочь свою обменку, вот запасается организм впрок, а так может что-то да полечит организм на длительном. Моя мечта.. 2 недели+1 неделя+2 недели.

April15 03-08-2016 12:07

С завтрашнего дня опять в бой. Мотивация сильнейшая

April15 03-08-2016 12:08

Апрель 2015.. а что изменилось с того времени.. не так-то много конечно..заставляет задуматься..а уже август 2016

Ali-Lena 03-08-2016 12:08

Цитата:

Сообщение от April15 (Сообщение 1010412)
Мотивация сильнейшая

А какая?
Удачи!:super:

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4.