Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Пятое очищение по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18926)

tatyana_ts 13-04-2015 10:40

Пятое очищение по Оганян

Сегодня 13 апреля 1 день
Вес 57 кг
Пятое очищение по Оганян
Сбор трав: Мята, Душица, Мелиса//
Подорожник ;Мать и мачеха; Чабрец; Корень солодки//
Тысячелистник (бессмертник); репяшок; ромашка; толокнянка
полевой хвощ; шалфей; крапива; пустырник; корень валерианы
шишки хмеля; шиповник; трехцветная фиалка, календула, кора крушины, зверобой, боярышник.
Попытаюсь зайти на 21 день.
С мыслями не собралась, все думаю смогу ли выдержать 21 день + 21 день выход на сыром. Хотела начать чистку на строгий пост - не смогла, все откладывала день начала, но сейчас уже отступать некуда, это крайний, самый крайний день начала.
Сегодня с утра отвар, вечером сульфат магния + отвар. Надеюсь с дневничком этим я не дам себе сойти с дистанции.

На сегодняшний день: болят колени, чувстую боль в левом ухе, есть сопли в левой ноздре носа. Как-то странно в левой есть а в правой нет, но это так. Нужно полечить травками мою миому, и вообще нужно выстирать кишечник и организм. Обновить себя на лето.

Алена76 13-04-2015 11:44

Re: Пятое очищение по Оганян

Татьяна, добрый день!! Параллельно будем голодать. Удачи Вам. Давайте поддерживать друг друга :prv03:

tatyana_ts 13-04-2015 12:00

Цитата:

Татьяна, добрый день!! Параллельно будем голодать. Удачи Вам. Давайте поддерживать друг друга
Алена привет, да да очень нужна компания, мне так легче. Давай сразу на ты :prv03:

Алена76 13-04-2015 13:30

Таня, а ты голоданием с миомой борешься? Есть явные изменения за 4 УГ?

tatyana_ts 13-04-2015 20:37

Цитата:

Таня, а ты голоданием с миомой борешься? Есть явные изменения за 4 УГ?
Я с миомой борюсь с 2005 года, раньше пила отвар 2 раза год по 1,5 - 2 месяца. Один год пропустила это лечение миома о себе напомнила, теперь я это делаю регулярно. Сейчас у меня в составе отвара есть травы и от миомы. Еще боролась с кистой на правом яичнике, давно уже киста не появляется.
Явные изменения есть,было два узла 27*20мм и 20*17 мм. 2013 год- 2 узла до 10 мм. А последнее УЗИ за 09.01.2015 год лоцируется инрамуральный узел 10*11 мм. Второй узел не нашли.

Tina_M 13-04-2015 20:48

Татьяна, да Вы уже гуру голодания, это пятое?!!!
В любом случае, легкости, стойкости и ясности Вам!!!!
Поголодаем вместе;)

Elena_Kamch 13-04-2015 22:32

Танечка, у тебя все получится!:prv03: Желаю тебе стойкости и легкости в этом УГ!
Тоже скоро подключусь к тебе:shuffle:
А ты дневник в какой теме заводишь? Я тоже в этот раз хочу открыть свой дневник, но еще не поняла где это делается...:hz:

Jelenka 14-04-2015 06:08

Танюшка,с почином тебя.:prv03:Снова в строю !:good:Ты наша "Железная леди"!:prv03::4u:

У тебя всё получится.И конечно я поддерживаю тебя и горжусь тобой!:prv03:

Алена76 14-04-2015 07:04

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950329)
Я с миомой борюсь с 2005 года, раньше пила отвар 2 раза год по 1,5 - 2 месяца. Один год пропустила это лечение миома о себе напомнила, теперь я это делаю регулярно. Сейчас у меня в составе отвара есть травы и от миомы. Еще боролась с кистой на правом яичнике, давно уже киста не появляется.
Явные изменения есть,было два узла 27*20мм и 20*17 мм. 2013 год- 2 узла до 10 мм. А последнее УЗИ за 09.01.2015 год лоцируется инрамуральный узел 10*11 мм. Второй узел не нашли.

Таня, замечательные результаты!! А какие именно травы в отваре от миомы? У меня миома тоже есть 2 узла небольших, но я давно ее не проверяла. Не беспокоит вроде.

tatyana_ts 14-04-2015 10:45

Цитата:

А ты дневник в какой теме заводишь? Я тоже в этот раз хочу открыть свой дневник, но еще не поняла где это делается...
Лена приветики!!! Спасибо за поддержку.
Вот на этой странице поднимись в самый верх. Там есть строка:
Цитата:

Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Жми на последнее предложение
Цитата:

Сверхнизкокалорийное питание
и выйдешь на эту страничку. В этой теме и заводи свой дневничек.
Будем вместе чиститься.

tatyana_ts 14-04-2015 10:54

Цитата:

Таня, замечательные результаты!! А какие именно травы в отваре от миомы? У меня миома тоже есть 2 узла небольших, но я давно ее не проверяла. Не беспокоит вроде.
Алена вот сбор трав который я пью на протяжении 10 лет:
Пустырник 3 части
Боярышник 2 части
Зверобой 2 части
Ромашка 1 часть
Календула 1 часть
Кора крушины 1 часть
Бессмертник 3 части
На 500 мл - 2 ст. ложки заварить в термосе, принимать по 1/2 стакана 3 раза в день.
От кисты на яичнике я настаивала шкорлупки кедрового ореха. На бутылку 500 мл 1/2 шкорлупок залить водкой настоять 2 недели, принимать по 1 ч.л. разбавить в воде. Принимать нужно долго.

Весь этот сбор у меня в отваре. Я читала в дневничках где Оганян рекомендовала добавлять свои травы в отвар. Я и добавила.

tatyana_ts 14-04-2015 10:58

Цитата:

Татьяна, да Вы уже гуру голодания, это пятое?!!!
В любом случае, легкости, стойкости и ясности Вам!!!!
Поголодаем вместе
Спабо Тина. Я буду стараться.

M-go 14-04-2015 11:07

Привет! Возьмите и меня в компанию) Я завтра начинаю, сегодня буду касторку пить вечером. Темку ещё не завела, но вечером займусь и ей.

tatyana_ts 14-04-2015 11:12

Сегодня 14 апреля 2 день
Вес 55,800

Вчера весь день на отваре, вечером выпила сульфат магния, очистилась конкретно.
Сегодня с утра 2 клизмы. Затем отвар. Целый день немного побаливает голова. Чувство голада отсутсвует. Что очень радует. Язык обложило налетом.
Мне кажется у меня все получится. И мне это очень нужно.

tatyana_ts 14-04-2015 11:13

Цитата:

Привет! Возьмите и меня в компанию) Я завтра начинаю, сегодня буду касторку пить вечером. Темку ещё не завела, но вечером займусь и ей.
Ой как здорово, вместе легче.

tatyana_ts 14-04-2015 12:23

Цитата:

Танюшка,с почином тебя.Снова в строю !Ты наша "Железная леди"!

У тебя всё получится.И конечно я поддерживаю тебя и горжусь тобой
Спасибо Алена!!!
Цитата:

Ты наша "Железная леди"!
Насчет железа сомнения берут- скорее пластилин, который и мягок и растаять может.
Мне нужно это очищение, и так как я уже заявилась с новым дневничком то обратной дорги нет. Спасибо за поддержку.:prv03:

Алена76 14-04-2015 13:50

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950381)
Алена вот сбор трав который я пью на протяжении 10 лет:
Пустырник 3 части
Боярышник 2 части
Зверобой 2 части
Ромашка 1 часть
Календула 1 часть
Кора крушины 1 часть
Бессмертник 3 части
На 500 мл - 2 ст. ложки заварить в термосе, принимать по 1/2 стакана 3 раза в день.
От кисты на яичнике я настаивала шкорлупки кедрового ореха. На бутылку 500 мл 1/2 шкорлупок залить водкой настоять 2 недели, принимать по 1 ч.л. разбавить в воде. Принимать нужно долго.

Весь этот сбор у меня в отваре. Я читала в дневничках где Оганян рекомендовала добавлять свои травы в отвар. Я и добавила.

Таня спасибо!! Часть из этих трав есть в моем отваре. При случае куплю и добавлю остальные. А ты этот сбор пьешь только во время УГ или все время?

tatyana_ts 15-04-2015 08:23

Алена76,
Цитата:

А ты этот сбор пьешь только во время УГ или все время?
Сейчас у меня эти травы в отваре, чистка 2 раза в год. Отвар пью 42 дня. До чистки пила курсами. Собираюсь следующие чистки делать 1 раз в год, тогда второй курс будет чисто этим отваром.
Я хочу попробовать 30+30 водка с маслом. Это средство от всех опухолей.
Меня не устраивает этот результат. За 10 лет миома уменьшилась, но не исчезла. Спокойнее было бы если бы она совсем исчезла.

tatyana_ts 15-04-2015 08:35

Сегодня 15 апреля 3 день
Вес 55,200

С утра 3 клизмы, влились превосходно, вода коричневая, душ, стакан воды с содой, отвар.
На языке налет. Левая сторона сильне в налете. Голова перестала болеть.
С ночи начали болеть ноги, сейчас боль усилилась, выкручивает - неприятная боль.
Вчера вечером, видимо, сильно захотелось кушать, я принялась готовить, сварила мужу солянку, и, вроде бы, голод отступил. Запах стоял на всю кухню. Сегодня полегче. Не хочется кушать.
Сейчас предстоит ехать в магазин, главное ничего лишнего не купить.

Алена76 15-04-2015 14:31

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950500)
Алена76,
Меня не устраивает этот результат. За 10 лет миома уменьшилась, но не исчезла. Спокойнее было бы если бы она совсем исчезла.

Да, я слышала, про водку с маслом, многим помогает. Конечно лучше если бы совсем исчезла. Но ведь у тебя узел небольшой совсем. Такие миомы обычно ведь ничем не мешают.

tatyana_ts 15-04-2015 14:48

Цитата:

Да, я слышала, про водку с маслом, многим помогает. Конечно лучше если бы совсем исчезла. Но ведь у тебя узел небольшой совсем. Такие миомы обычно ведь ничем не мешают.
Мне миома не мешала, вот только СА125 выше нормы был, потом улучшилась кровь.Я испугалась, моя бабушка по маминой линии умерла от рака матки. Все в норме сейчас. Я сразу накопала этот сбор трав и начала пить, хотя врачи в голос сказали ничего советовать не будет, будет расти удалим, я сказала что буду пить травы.
Очень хочется вымыть из себя всю дрянь.

_Nikolas_ 15-04-2015 14:57

tatyana_ts, удачи и хороших результатов, чтоб все неприятности прошли. Будем поддерживать друг друга :-)

Алена76 15-04-2015 17:23

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950541)
Мне миома не мешала, вот только СА125 выше нормы был, потом улучшилась кровь.Я испугалась, моя бабушка по маминой линии умерла от рака матки. Все в норме сейчас. Я сразу накопала этот сбор трав и начала пить, хотя врачи в голос сказали ничего советовать не будет, будет расти удалим, я сказала что буду пить травы.
Очень хочется вымыть из себя всю дрянь.

да, дрянь вымыть хочется, это точно :-)

Elena_Kamch 15-04-2015 21:48

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950380)
В этой теме и заводи свой дневничек.
Будем вместе чиститься.

Танечка, спасибо!:prv03::prv03::prv03:
Нажимаешь "Новая тема", да?:shuffle:
Я с 26-го планирую. Пока травки-отравки пью и экстракт черного ореха. Решила так подготовиться, может, в этот раз попроще будет. А то еле ноги таскала все две недели прошлого УГ.:x

tatyana_ts 16-04-2015 09:02

Цитата:

Нажимаешь "Новая тема", да?
Да, нажми новая тема и там будет окно "заголовок" - назови свою тему.
И большое окно "Сообщение" там уже пиши свой дневник.
Цитата:

Я с 26-го планирую.
Жду!!! Догоняй.

tatyana_ts 16-04-2015 09:21

Сегодня 16 апреля 4 день
Вес 54,900

Вчера съездила в магазин ничего лишнего не купила - это радует. К вечеру снова захотелось приготовить еду, но удержалась. Видимо кушать хотелось.
Сегодня с утра проспала свое время, делала клизмы позже, видимо поэтому клизмы вливались плохо. Все наровили вылиться. Были не очень. Эксрименты вылетали, вода была и зеленого и желтого и коричневого и черно-зеленого цветов. Язык сегодня обложен меньше, так же левая сторона полосой сильно, остальное немного. Очень болят ноги, ноющая крутящая боль. Противная. Голова светлая, боли нет. Ни соплей ни слизи ни кашля нет. Даже ухо перестало болеть. Хотя, до начала очищения, были сопли из левой ноздри регулярно. Вчера плохо засыпала, долго ворочилась. Поэтому сегодня и проспала. Утром рано судороги ногу скрутили. На теле появились красные точки.

Алена76 16-04-2015 10:34

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950647)
Сегодня 16 апреля 4 день
Вес 54,900

Вчера съездила в магазин ничего лишнего не купила - это радует. К вечеру снова захотелось приготовить еду, но удержалась. Видимо кушать хотелось.
Сегодня с утра проспала свое время, делала клизмы позже, видимо поэтому клизмы вливались плохо. Все наровили вылиться. Были не очень. Эксрименты вылетали, вода была и зеленого и желтого и коричневого и черно-зеленого цветов. Язык сегодня обложен меньше, так же левая сторона полосой сильно, остальное немного. Очень болят ноги, ноющая крутящая боль. Противная. Голова светлая, боли нет. Ни соплей ни слизи ни кашля нет. Даже ухо перестало болеть. Хотя, до начала очищения, были сопли из левой ноздри регулярно. Вчера плохо засыпала, долго ворочилась. Поэтому сегодня и проспала. Утром рано судороги ногу скрутили. На теле появились красные точки.

Тань, когда болят и крутит ноги, это конечно очень неприятно. Мне это знакомо. Одно радует, значит чистится организм!! Держись :4u:
Я не поняла, у тебя что язык только с левой стороны обложен? Полосой? А налет белый?

tatyana_ts 16-04-2015 14:25

Цитата:

Я не поняла, у тебя что язык только с левой стороны обложен? Полосой? А налет белый?
Да полоса плотная белая - левый край языка. Вчера больше была, сегодня тоньше стала. А остальная часть языка сейчас практически чистая.
Цитата:

Тань, когда болят и крутит ноги, это конечно очень неприятно
В четвертую чистку тоже самое было я не выдержала, начала втирать вольтарен. Сейчас пока терплю, ночью противно, ноги невозможно уложить. Сегодня весь день крутит.

Алена76 16-04-2015 15:02

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950698)
Да полоса плотная белая - левый край языка. Вчера больше была, сегодня тоньше стала. А остальная часть языка сейчас практически чистая.

В четвертую чистку тоже самое было я не выдержала, начала втирать вольтарен. Сейчас пока терплю, ночью противно, ноги невозможно уложить. Сегодня весь день крутит.

А по китайской карте языка эта полоса на какие органы приходится?

Тань, а помягче Вольтарена ничего не помогает? Мне помогали теплые ванны с лавандовым маслом или то же лавандовое масло в ноги втирать.

tatyana_ts 16-04-2015 15:20

Цитата:

Тань, а помягче Вольтарена ничего не помогает? Мне помогали теплые ванны с лавандовым маслом или то же лавандовое масло в ноги втирать.
Алена, у меня оба колена оперированы, на левом травма, на правом опухоль под коленом. Соответсвенно артроз, но вот почему во время чистки начинает выкручивать от колена и всю голень не знаю. Наверное чистка идет. Должно пройти. В прошлый раз тоже самое было.

Алена76 16-04-2015 15:40

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950712)
Алена, у меня оба колена оперированы, на левом травма, на правом опухоль под коленом. Соответсвенно артроз, но вот почему во время чистки начинает выкручивать от колена и всю голень не знаю. Наверное чистка идет. Должно пройти. В прошлый раз тоже самое было.

Да, чистка наверное. У меня на 2-м УГ голени тоже выкручивало. Держись :-)

Elena_Kamch 16-04-2015 22:35

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950647)
К вечеру снова захотелось приготовить еду, но удержалась. Видимо кушать хотелось.

А меня приготовление еды, наоборот, очень страшит:-( Прошлый раз я в одиночестве была, а сейчас хоть иногда, но придется готовить:shock:
Тань, а у тебя муж сам питается, если ты не готовишь?
Читала одну девушку, она на голоде на воде три раза в день мужу готовила. Для меня это просто подвиг какой-то:shuffle:

M-go 17-04-2015 07:32

три раза в день готовить (не на голоде) -- это подвиг в принципе:D:D:D

tatyana_ts 17-04-2015 08:56

Цитата:

А меня приготовление еды, наоборот, очень страшит Прошлый раз я в одиночестве была, а сейчас хоть иногда, но придется готовить
Тань, а у тебя муж сам питается, если ты не готовишь?
Лена я готовлю мужу еду, у меня другая проблема, когда я голодаю готовлю больше чем нужно. И готовлю свое самое любимое кушанье,и стараюсь порцию увеличить, побольше положить еды. Муж все время возмущается, что порция увеличилась.

tatyana_ts 17-04-2015 09:08

Сегодня 17 апреля 5 день

Вес 54,600

Вчера день прошел спокойно, кушать уже не хочется, чувство голода не мучает. Целый день болели ноги, на правой ноге вздулась вена, на варикоз похоже. Ночью снова долго ворочалась мучили боли в коленях и ниже.
Сегодня с утра 3 клизмы, все влились хорошо, грязные, и третья тоже.
Затем сода , душ, отвар. Язык обложен, но сегодня полоса передвинулась от края языка на 1 см.
Кожа не сохнет, холода не ощущаю. Ни слизи, ни соплей нет. Как то все мирно проходит.

monoed 17-04-2015 09:08

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950839)
И готовлю свое самое любимое кашанье,и стараюсь порцию увеличить, побольше положить еды.

Хи-хи :D это сублимация желаний, если она помогает - значит она полезна. Кормя других, гасишь свой голод :-)

_Nikolas_ 17-04-2015 09:11

Цитата:

И готовлю свое самое любимое кашанье,и стараюсь порцию увеличить, побольше положить еды. Муж все время возмущается, что порция увеличилась.

У меня еще интересней) Я, когда голодаю, начинаю дочку с ложечки кормить и еще сам при этом рот открываю :D

tatyana_ts 17-04-2015 09:16

Цитата:

Хи-хи это сублимация желаний, если она помогает - значит она полезна. Кормя других, гасишь свой голод
Это точно. Поэтому и хочется приготовить еще и еще, только сейчас я понимаю что не съесть мужу все, стараюсь остановить себя. В первое мое очищение я закормила своих. И продукты покупала много и часто. Искала повод заехать в магаз и набирала продуктов. Помню это и стараюсь избежать этой ситуации. В четвертое очищение я кулинарных книг накупила. Вобщем голод проявляется в разных эпостасях у меня.

tatyana_ts 17-04-2015 09:17

Цитата:

У меня еще интересней) Я, когда голодаю, начинаю дочку с ложечки кормить и еще сам при этом рот открываю
Класс!!! Рассмешил, сижу смеюсь :-)

Алена76 17-04-2015 13:39

Цитата:

Лена я готовлю мужу еду, у меня другая проблема, когда я голодаю готовлю больше чем нужно. И готовлю свое самое любимое кашанье,и стараюсь порцию увеличить, побольше положить еды. Муж все время возмущается, что порция увеличилась.

А у меня уже 4 дня домашние ругаются, что стала невкусно готовить. Как-то интерес к еде пропал у меня и теперь то посолить забуду, то еще что-нибудь. В общем без души к процессу готовки подхожу :-)

Алена76 17-04-2015 13:41

Таня, а как ты соду пьешь? И для чего?

tatyana_ts 17-04-2015 14:29

Цитата:

Таня, а как ты соду пьешь? И для чего?
Для очищения организма, хочу полипы вымыть из желчного пузыря.

Алена76 17-04-2015 15:03

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950887)
Для очищения организма, хочу полипы вымыть из желчного пузыря.

А как пьешь? Пропорция какая?

tatyana_ts 17-04-2015 15:08

Цитата:

А как пьешь? Пропорция какая?
Я в твой дневник ссылку принесла. А сама пью 2/3 чайной ложки, растворяю в кипящей воде, сода погасится добавляю воду фильтрованую и пью стакан воды.
А ты соду гасишь в клизму? Я гашу.

Алена76 17-04-2015 15:23

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950894)
Я в твой дневник ссылку принесла. А сама пью 2/3 чайной ложки, растворяю в кипящей воде, сода погасится добавляю воду фильтрованую и пью стакан воды.

Спасибо, Таня! Нет соду в клизму не гашу. Мне такого в голову не приходило. Вроде Оганян про такое тоже не говорила.

_Nikolas_ 17-04-2015 17:22

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950894)

Ой, я тоже не гасил, но теперь задумался)

Oksana 17-04-2015 18:11

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950280)
все думаю смогу ли выдержать 21 день + 21 день выход на сыром. Хотела начать чистку на строгий пост - не смогла, все откладывала день начала, но сейчас уже отступать некуда, это крайний, самый крайний день начала.

Татьяна, успехов!!!:prv03: Я вот тоже никак не могу настроиться и начать. Смотрю, у вас тут компания собралась... может и я подключусь :-)

Алена76 18-04-2015 06:47

Таня, а ты для чего соду в клизму гасишь? Поделись соображениями, пожалуйста :-) И чем гасишь?

tatyana_ts 18-04-2015 09:36

Цитата:

Таня, а ты для чего соду в клизму гасишь? Поделись соображениями, пожалуйста И чем гасишь?
Алена, прочитала в книге и начала так делать. Хотя, в этой же книге есть опыт женщины вылечившейся от рака, она принимала соду чайную ложку положила на язык и запивала водой. Так когда то давно и папа мой пил соду когда у него болел желудок а под рукой не было лекарства. Всегда помогало. Я это помню с детства, и сама так делала когда у меня болел желудок а лекарства не было.

Самый правильный способ питья соды следующий: вода для растворения соды должна быть кипящей, ибо тогда мы имеем дополнительный эффект гидролиза бикарбоната натрия.
Признаком "правильной" температуры воды является "шипучий эффект" - когда сода при растворении в воде шипит, пузырится.
Это выделяется углекислый газ: H2CO3 > H2O + CO2^ - так сода лучше усваивается (и, кстати, вкус меняется - более нежный становится).

Т.е. ты растворяешь соду В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ КИПЯЩЕЙ ВОДЫ (где-то четверть стакана), потом ты ждешь, пока сода прошипит, успокоится, потом ДОЛИВАЕШЬ в этот стакан теплой НЕКИПЯЧЕНОЙ воды, и потом ты мелкими глотками пьешь.
Ну либо можно несколько минут подождать, пока подостынет, если вода оказалась слишком горячей...

Растворять соду в тёплой и уж тем более, холодной воде - нежелательно, поскольку прежде чем попасть в щелочной кишечник, где происходит собственно всасывание соды в кровь, холодная вода находится в желудке
.

tatyana_ts 18-04-2015 09:50

Сегодня 18 апреля 6 день
Вес 54,500

Вчера к вечеру прошла боль в ногах. Ночью совсем немного поболело и успокоилось. Немного чувсвую правый бок.
Сегодня с утра 3 клизмы влились хорошо все три вначале чистые в конце вода разного цвета от желтой до черно-зеленой. Бывает выплеск с плохим запахом. Язык обложен все также левая сторона сильно, остальное, совсем небольшой налет. Кожа нормальная, нет сухости, немного по задней стенке носглотки пошла слизь, не отхаркивается.Соплей нет, в носу сухо. Приступы голода отсутствуют. Плавно все стало. Спокойная, ничего не раздражает. На еду смотрю спокойно. Пришел настрой.

Алена76 18-04-2015 14:22

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950983)
Растворять соду в тёплой и уж тем более, холодной воде - нежелательно, поскольку прежде чем попасть в щелочной кишечник, где происходит собственно всасывание соды в кровь, холодная вода находится в желудке[/COLOR].

Таня, спасибо:-) Только не пойму, для клизм зачем гасить, если в кишечнике среда все равно щелочная?

tatyana_ts 18-04-2015 16:09

Цитата:

Таня, спасибо Только не пойму, для клизм зачем гасить, если в кишечнике среда все равно щелочная?
Я гасить стала только сейчас, 4 чистки были без гашения. Оганян об этом не говорила.

Алена76 18-04-2015 17:05

Сейчас попробовала соду кипятком залить. Шипит сильно :-), но не растворяется. Я надеялась может в кипятке лучше растворится, а то у меня в воде все время небольшой осадок из соды выпадает.

tatyana_ts 18-04-2015 20:00

Цитата:

Сейчас попробовала соду кипятком залить. Шипит сильно , но не растворяется. Я надеялась может в кипятке лучше растворится, а то у меня в воде все время небольшой осадок из соды выпадает.
Подольше помешай, должна растворится. Немного остается на стенках осадка.

_Nikolas_ 18-04-2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Алена76 (Сообщение 951053)
Сейчас попробовала соду кипятком залить. Шипит сильно , но не растворяется. Я надеялась может в кипятке лучше растворится, а то у меня в воде все время небольшой осадок из соды выпадает.

Я после совета Тани стал разводить горячей водой и растворяется гораздо лучше))

tatyana_ts 19-04-2015 16:02

Цитата:

Я после совета Тани стал разводить горячей водой и растворяется гораздо лучше))
Я сегодня с утра залили соду горячей водой у меня растровилась полностью.

tatyana_ts 19-04-2015 16:09

Сегодня 19 апреля 7 день
Вес 54,800

Вчера к вечеру заболело горло, побежали сопли. Ноги не болят.
С утра 2 клизмы снова грязные. Душ, сода, отвар. Весь день болит горло там где находится кадык. Сопли. Язык с утра обложен с левой стороны ближе к краю, посередине - овалом. Днем гуляла, затем ходила на концерт. Весь день отвар, самочувствие нормальное. Голода нет. Появилась уверенность что 21 день я преодолею
. :hi:

M-go 19-04-2015 16:38

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 951163)
Появилась уверенность что 21 день я преодолею.

Отсыпьте мне уверенности немножко)
Какая ты молодец!!

tatyana_ts 19-04-2015 16:40

Цитата:

Отсыпьте мне уверенности немножко)
Какая ты молодец!!
Да что то легко пошло!!!

Elena_Kamch 19-04-2015 22:20

Цитата:

Появилась уверенность что 21 день я преодолею

Танечка, здОрово!:prv03: Пришел нужный настрой!:good:

Elena_Kamch 20-04-2015 05:12

Таня, еще про соду хочу спросить. Изучаю сейчас книжку, на которую ты ссылочку дала. Но пока не поняла, для чего соду нужно кипятком гасить? При этом водород выделяется?
Ты кладешь по пол чайной ложки?

Алена76 20-04-2015 12:38

Цитата:

Сегодня 19 апреля 7 день
Вес 54,800

Вчера к вечеру заболело горло, побежали сопли. Ноги не болят.
С утра 2 клизмы снова грязные. Душ, сода, отвар. Весь день болит горло там где находится кадык. Сопли. Язык с утра обложен с левой стороны ближе к краю, посередине - овалом. Днем гуляла, затем ходила на концерт. Весь день отвар, самочувствие нормальное. Голода нет. Появилась уверенность что 21 день я преодолею
. :hi:

Таня, классно!! Отличный настрой :-) И то что горло и сопли тоже хорошо, очищение пошло полным ходом!! На какой концерт ходила?

tatyana_ts 20-04-2015 13:16

Цитата:

Таня, классно!! Отличный настрой И то что горло и сопли тоже хорошо, очищение пошло полным ходом!! На какой концерт ходила
Отчетный юбилей концерт коллектива Дебют. У знакомых девочка уже 4 год занимается танцами, вот ходила смотрела. Танцы разные, репертуар хороший у них детки от 4 лет и до 17. Разные возростные группы.
Завтра собираюсь Русский музей посетить и по каналам погулять, я очень люблю набережные каналов и рек города.

Алена76 20-04-2015 13:23

[QUOTE=tatyana_ts;951314
Завтра собираюсь Русский музей посетить и по каналам погулять, я очень люблю набережные каналов и рек города.[/QUOTE]

Ах!!! Каналы и реки твоего города это мечта :-)

tatyana_ts 20-04-2015 13:34

Сегодня 20 апреля 8 день
Вес 54,600

Вчера целый день прошел хорошо, приступов голода не было. Заехали в магазин за хлебушком для мужа, я все же не удержалась и купила себе грейфрутов, хотя соки собралась вводить только с 23 апреля.
Сегодня с утра 3 клизмы, первая вливалась отвратительно, быстро собралась вылиться. Я сегодня все клизмы выливала в ведро и что заметила, первая была грязная, выливались ошметки, но они не каловые как я раньше думала. "Кал" наш не тонет, всегда плавает на поверхности воды, а эти штуки утонули все, я решила что это все-таки печень чистится, и эти кусочки похожи на то, что выходит, когда чистишь печень. Делаю вывод: чистится печень. Во втрой клизме они были но мало, в третье они тоже были но уже совсем мелкие и немного. Язык обложен в том же месте, остальное пространство языка уже можно сказать чистое. Горло сегодня еще болит, но уже не так активно, сопли есть, но сегодня их меньше. Вена на правой ноге посимпатичней стала, немного спряталась.
Вчера пекла кексики, наелась их запахом. Сегодня все мои близкие с кексами а я с запахом.
Не люблю сходить с дистанции, если один раз дам себе поблажку потом совсем не соберусь. Поэтому не терзаю свою голову едой, иду дальше.
:hi:

tatyana_ts 20-04-2015 13:43

Цитата:

Таня, еще про соду хочу спросить. Изучаю сейчас книжку, на которую ты ссылочку дала. Но пока не поняла, для чего соду нужно кипятком гасить? При этом водород выделяется?
Ты кладешь по пол чайной ложки?
Лена там будет в книге, как принимать соду и сколько раз в день. Я пью 1 раз утром 2/3 ч.л. гашу развожу водой до стакана и пью теплой.

Самый правильный способ питья соды следующий: вода для растворения соды должна быть кипящей, ибо тогда мы имеем дополнительный эффект гидролиза бикарбоната натрия.
Признаком "правильной" температуры воды является "шипучий эффект" - когда сода при растворении в воде шипит, пузырится.
Это выделяется углекислый газ: H2CO3 > H2O + CO2^ - так сода лучше усваивается (и, кстати, вкус меняется - более нежный становится).

Т.е. ты растворяешь соду В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ КИПЯЩЕЙ ВОДЫ (где-то четверть стакана), потом ты ждешь, пока сода прошипит, успокоится, потом ДОЛИВАЕШЬ в этот стакан теплой НЕКИПЯЧЕНОЙ воды, и потом ты мелкими глотками пьешь.
Ну либо можно несколько минут подождать, пока подостынет, если вода оказалась слишком горячей...

Растворять соду в тёплой и и уж тем более, холодной воде - нежелательно, поскольку прежде чем попасть в щелочной кишечник, где происходит собственно всасывание соды в кровь, холодная вода находится в желудке.

А среда в желудке хоть и нейтральная при отсутствии пищеварения, но всё равно минимальный кислотный фон там всё-таки есть (плюс у кого-то вообще по жизни повышенная кислотность желудка, плюс бывают ситуативные скачки), соответственно, какая-то часть соды за время пребывания в желудке вступает в реакцию с соляной кислотой и нейтрализуется: NaHCO3 + HCl > NaCl + H2CO3 .
Следовательно, в кишечник к тебе попадает уже совсем не то "щелочное питье", которое ты как бы пьешь, рассчитывая на поддержку своего бикарбонатного буфера крови.

Кстати, by the way, холодная вода согревается в желудке энергией почек! Следовательно, чем больше холодной воды ты пьешь, тем более ослабляешь свои почки (так что эта безумная западная культура питья всего со льдом - это целенаправленное медленное саморазрушение).

Elena_Kamch 20-04-2015 22:08

Таня, спасибо! До этого места еще не дочитала, а пить уже хочу начать.
Еще есть такой прибор - активатор воды. Знаешь про него? Мы как-то покупали, но он быстро сломался. Но полезный эффект ощутили. В той емкости, где "живая" вода, она на вкус прям как с содой. Муж пил после серьезных тренировок и эффект был на лицо: мышцы очень быстро восстанавливались и самочувствие улучшалось тоже гораздо быстрее, чем обычно. В наших краях плохо то, что такие вещи по инету только можно приобрести и если поломка, то замучаешься правду искать. Но хотим купить еще раз. Снова опыты будем проводить:D

У вас уже тепло? Снега нет? Гулять в красивых местах - это здоровов!:super:

Elena_Kamch 20-04-2015 22:26

Таня, еще интересная информация про воду.
Вдруг пригодится http://nashezrenie.ru/rassylka/1-ras...ivay-voda.html

tatyana_ts 21-04-2015 14:56

Цитата:

У вас уже тепло? Снега нет? Гулять в красивых местах - это здоровов!
Холодно, +6 сегодня и ветер холодный, снега нет с февраля. Но это не мешает гулять. Уже экскурсионные кораблики плавают по Неве.

tatyana_ts 21-04-2015 15:10

Сегодня 21 октября 9 день
Вес 54,400

Сегодня с утра 3 клизмы две вливались очень плохо, третья хорошо вливалась. Первая с ошметками, вода в конце черно-зеленая. Вторая, третья вначале вода чистая, затем цвет все время меняла до темного. Душ, сода, отвар.
Язык обложен с левой стороны один участок - V - вот таким крючком только первернут. Бодрость, сегодня планы изменились, ездила гуляла с внучкой. Музей завтра. Дома долго отсутствовала, брала с собой отвар 500 мл, и выпила кружку чая. Приехала выпила еще отвар. Горло прекратило болеть. Сопли тоже закончились. Слабости нет, даже не знаю что еще написать. :shuffle:

Elena_Kamch 21-04-2015 22:41

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 951455)
Сегодня 21 октября 9 день
Вес 54,400

Слабости нет, даже не знаю что еще написать. :shuffle:

Таня, классно!:bravo:

Хотела еще поинтересоваться, ты сульфата магния сколько грамм растворяешь? Я им ни разу не пользовалась. Смотрю, в пачке 20 гр. Одной хватит или больше надо?:hz:

Алена76 22-04-2015 05:38

Тань, а у тебя вроде вес перестал резко падать :-) Всего 200 г в день.

monoed 22-04-2015 05:59

Цитата:

Сообщение от Алена76 (Сообщение 951532)
Тань, а у тебя вроде вес перестал резко падать Всего 200 г в день.

Это нормальная скорость, если она стабильна. Получается почти 1.5 кг в неделю. Это самый безопасный отвес, тем более при достаточно низком общем весе человека :-)

tatyana_ts 22-04-2015 08:50

Цитата:

Хотела еще поинтересоваться, ты сульфата магния сколько грамм растворяешь? Я им ни разу не пользовалась. Смотрю, в пачке 20 гр. Одной хватит или больше надо?
2,5 пачки - пачка 20 гр. На мой вес 57 кг было.

tatyana_ts 22-04-2015 08:52

Цитата:

Тань, а у тебя вроде вес перестал резко падать Всего 200 г в день.
Теперь у меня другая история. Он у меня не то что убавляется уже и придабляется. Вчера было 54,400 сегодня 54,600. Во как!!! И таких скачков два на этой неделе.

tatyana_ts 22-04-2015 09:10

Сегодня 22 апреля 10 день
вес 54,600 +

Вчера к вечеру немного голодно было, попила отварчику побольше.
Сегодня с утра 3 клизмы - клизмы все такие же не буду уже описывать. Затем сода, душ, отвар. Болит левое колено, такое впечатление, что жидкость скапливается. Отек над коленом. Язык обложен с левой стороны один участок небольшой совем. Остальная поверхность языка почти чистая.
Завтра ввожу грейфрутовый сок, буду уже из лимфы выводить всу грязь. Планирую пить по 1 литру в день.

Посмотрела таблицу веса в 4 чистку, тоже были дни прибавки веса. В это очищение вес уходит быстрее, чем в 4 очищение.

Алена76 22-04-2015 12:12

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 951573)
Теперь у меня другая история. Он у меня не то что убавляется уже и придабляется. Вчера было 54,400 сегодня 54,600. Во как!!! И таких скачков два на этой неделе.

Может это жидкость в организме задерживается, тоже отеки, только у тебя это незаметно как у меня...

tatyana_ts 22-04-2015 14:45

Цитата:

Может это жидкость в организме задерживается, тоже отеки, только у тебя это незаметно как у меня
Скорее всего, пью много, пи-ю мало.

Elena_Kamch 22-04-2015 22:14

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 951578)
Завтра ввожу грейфрутовый сок. Планирую пить по 1 литру в день.

Таня, напиши потом сколько грейпфрутов будет уходить на литр сока.
Разводить водой не планируешь?

Когда соду пьешь, вкус соды хорошо чувствуется? Я все сделала, как в описании и вкус все-равно такой конкретный:smirk:

tatyana_ts 23-04-2015 14:22

Цитата:

Таня, напиши потом сколько грейпфрутов будет уходить на литр сока.
Разводить водой не планируешь?
2 грейпфрута - 250 мл, разбавляю водой, получается 500 мл. Обязательно нужно разбавлять. В день 4 грейпфрута.

Цитата:

Когда соду пьешь, вкус соды хорошо чувствуется? Я все сделала, как в описании и вкус все-равно такой конкретный
Вначале чувствовала,морщилась, сейчас нет.Хотя дозу увеличила. Уйдет этот вкус.

tatyana_ts 23-04-2015 14:41

Сегодня 23 апреля 11 день Экватор
Вес 54,500

Вчера ходила в Русский музей, сейчас временная выставка искусство первой половины 20 века и Серов не портретист. Серов мне очень понравился, а вот 20 век совсем нет. Но с удовольствием посмотрела Нестерова "Великая Русь" и "Великий постриг" очень мне нравятся эти картины. Далее собралась гулять по набережной реки фонтанки, но разболелась нога и я поехала домой. Левое колено сильно отекло, реально по порожкам ходить невозможно. Дома все же натерла Вольтареном, к утру отек спал. Сегодня полегче. Но все равно колено болит.

Сегодня 3 клизмы похожие на предыдущие. Сода, душ, отвар, сок грейпфрута. И так целый день. С утра на языке осталось одно пятнышко налета и все на левой стороне. Остальной уже розовый. Сосвсем сошел налет. Болит колено. Вот сейчас снова появилась отечность, буду мазать мазью. В остальном все нормально. Бодра, весела, спокойна. Вот уже 3 день вечером мерзну.

Алена76 23-04-2015 15:43

Тань, а соки нормально усвоились? Я тоже мерзну по вечерам :-)

tatyana_ts 23-04-2015 16:26

Цитата:

Тань, а соки нормально усвоились? Я тоже мерзну по вечерам
Мне сегодня сок сладким и очень вкусным показался. Усвоился хорошо, живот не пучит. Вот думаю увеличить дозу. Так вкусненько.

Алена76 23-04-2015 17:00

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 951808)
Мне сегодня сок сладким и очень вкусным показался. Усвоился хорошо, живот не пучит. Вот думаю увеличить дозу. Так вкусненько.

Класс!! А доза была 1л или меньше для первого дня?

tatyana_ts 23-04-2015 18:58

Цитата:

Класс!! А доза была 1л или меньше для первого дня?
два раза выжала по 260 мл и разбавила водой 1/1. Выпила первый раз в два приема в течении часа, второй раз сразу 500 мл выпила. Получился 1 литр сока за день.

Я первую чистку не смогла пить сок грейпфрута, он мне сильно не нравился. Кислый, горький, пила его мало и без удовольствия.

tatyana_ts 24-04-2015 08:51

Сегодня 24 апреля 12 день
Выс 54,600

Давление 98/66.
Сегодня с утра 3 клизмы - без изменений. Сода, душ, отвар, сок грейпфрута. Язык с утра обложен цветом - тумана. После чистки зубов остался налет в самом начале ,белые зернышки мелкие вразброс. Сильно отекла левая нога, очень сильно видно разницу. Колено уже к 11 часам отекло тоже. Больше ничего не болит. День продолжается!!!!
У нас сегодня солнце и немного потеплело, что радует.

tatyana_ts 25-04-2015 09:33

Сегодня 25 апреля 13 день
Вес 54 =

Вчера целый день нога левая сильно отекшая,не смогла застегнуть сапог, пришлось другие одевать, у них голенище широковато было. Интересная картина получилась, один сапог хорош, а другой голень болтается.К утру отек спал.Сегодня к 12 часам снова отекает нога.
Язык у самого основания мелкие белые крапинки вразброс и немного. Остальной язык уже розовый.
С утра 2 клизмы, без изменений. Сода, душ, отвар, сок грейпфрута, все с перерывом 1 час. Сегодня еду в бассейн, сауна. Плавание и оздоровление в сауне. С собой беру отвар и сок грейпфрута. Самочувствие нормальное, но хочется быстрее приблизится к окончанию этого процесса. Быстрее бы уже. Все таки привычка жевать, именно жевать, а не пить, укоренилась во мне глубоко.

Алена76 26-04-2015 04:54

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 952071)
Сегодня 25 апреля 13 день
Вес 54 =

Вчера целый день нога левая сильно отекшая,не смогла застегнуть сапог, пришлось другие одевать, у них голенище широковато было. Интересная картина получилась, один сапог хорош, а другой голень болтается.К утру отек спал.Сегодня к 12 часам снова отекает нога.
Язык у самого основания мелкие белые крапинки вразброс и немного. Остальной язык уже розовый.
С утра 2 клизмы, без изменений. Сода, душ, отвар, сок грейпфрута, все с перерывом 1 час. Сегодня еду в бассейн, сауна. Плавание и оздоровление в сауне. С собой беру отвар и сок грейпфрута. Самочувствие нормальное, но хочется быстрее приблизится к окончанию этого процесса. Быстрее бы уже. Все таки привычка жевать, именно жевать, а не пить, укоренилась во мне глубоко.

Таня, ты молодец!!! Держись, недолго осталось :super: Все очень хорошо у тебя идет:4u:

tatyana_ts 26-04-2015 10:20

Сегодня 26 апреля 14 день
Вес 53,700

Выпарилась из меня вчера вся вода. Спал отек на левой ноге. И сегодня нога еще не отекшая, сауна была прекрасна, попарилась много и хорошо. Много пила, с 15 часов до 22 часов випито 2 литра отвар+сок, чашка чая, 500 мл воды, а отеков нет.
Сегодня сода, отвар, сок. Чувствую себя как вновь родившейся. На будущую неделю запланирую себе два дня на водные процедуры.

Elena_Kamch 26-04-2015 21:36

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 952171)
Сегодня 26 апреля 14 день
Вес 53,700

Чувствую себя как вновь родившейся. На будущую неделю запланирую себе два дня на водные процедуры.

Таня, здорово!:prv03: Тогда, конечно, надо продолжать такие мероприятия:4u:

tatyana_ts 27-04-2015 13:39

Цитата:

Таня, здорово! Тогда, конечно, надо продолжать такие мероприятия
Да, да буду продолжать!!!! И сегодня нога не отекшая УРА!!!!

tatyana_ts 27-04-2015 13:50

Сегодня 27 апреля 15 день
Вес 54,400

Сегодня 3 клизмы все такие же, сода, душ, отвар, сок. Нога не отекшая, радует!!! Язык не обложен. Состояние чудесное!!! Сегодня у нас весна, тепло, гуляла долго. Все радует, спокойна. Купила очередную порцию грейпфрутов.
Пошла последняя неделя. УРА!!! И судя по моему состоянию, я спокойно дойду до конца чистки. Ничего не напрягает. Еда не напрягает, нет приступов голода.:smile2: Даже на кулинарных сайтах в этот раз не сижу. Лишних продуктов не покупаю. :hz: Муж ждет недождется когда я кушать начну. Ему боязно смотреть на меня, но так как голод у меня не проявляется, я все делаю, бодра, его это немного успокаевает. Но только немного. :-)

Алена76 27-04-2015 14:08

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 952361)
Сегодня 27 апреля 15 день
Вес 54,400

Сегодня 3 клизмы все такие же, сода, душ, отвар, сок. Нога не отекшая, радует!!! Язык не обложен. Состояние чудесное!!! Сегодня у нас весна, тепло, гуляла долго. Все радует, спокойна. Купила очередную порцию грейпфрутов.
Пошла последняя неделя. УРА!!! И судя по моему состоянию, я спокойно дойду до конца чистки. Ничего не напрягает. Еда не напрягает, нет приступов голода.:smile2: Даже на кулинарных сайтах в этот раз не сижу. Лишних продуктов не покупаю. :hz: Муж ждет недождется когда я кушать начну. Ему боязно смотреть на меня, но так как голод у меня не проявляется, я все делаю, бодра, его это немного успокаевает. Но только немного. :-)

Таня замечательное настроение, просто идеальное очищение!! :bravo:
А муж не привык еще и сам не хочет присоединиться?

tatyana_ts 27-04-2015 14:26

Цитата:

Таня замечательное настроение, просто идеальное очищение!!
Сама не ожидала что так легко пойдет. :rfv:

Цитата:

А муж не привык еще и сам не хочет присоединиться?
Нет не привык, присоединяться не хочет. Смотрит, чем это все закончится. Мама противница всего этого. Ругает меня, приходится не говорить ей об этом.

tatyana_ts 28-04-2015 14:16

Сегодня 28 апреля 16 день
Вес 54,500

Сегодня с утра 2 клизмы, сода, душ, отвар, сок грейпфрута. Уже 17 часов а отвара выпито только 2 кружки и сока тоже 500 мл всего. За вечер нужно еще хотя бы 1 литр жидкости выпить.
Язык чистый, левая нога холоднее чем правая. Скорее всего плохое кровообращение.
А в целом все отлично уверенно иду к окончанию чистки, а как сложно начинала, думала и трех дней не продержусь. А сейчас полный кайф. Рада что так получилось.

Elena_Kamch 28-04-2015 21:47

Таня, отлично как! А когда начинаешь и не верится, что может такое состояние появиться:-)
5 деньков всего тебе осталось!:super:

tatyana_ts 29-04-2015 15:38

Цитата:

Таня, отлично как! А когда начинаешь и не верится, что может такое состояние появиться
5 деньков всего тебе осталось!
Да Лена, я весь пост откладывала чистку, а теперь понимаю, что не нужно тянуть. Сложные только первые три дня. дальше все ОК!!!

tatyana_ts 29-04-2015 15:51

Сегодня 29 апреля 17 день
Вес 53,100

Что-то я с весом немного напутала, с начала этой недели 27.04 - вес 53,400, 28.04 - 53,500.
Сегодня с утра 2 клизмы, сода, отвар, сок грейпфрута. Язык чистый.
Сегодня была в аквапарке. Плавала, парилась. Сейчас тело легкое, еще отдает тепло. 15 парилок. Я больше парилась в тех, где температура высокая, русская, финская, африканская. Заходила после русской в турецкую. Окуналась в холодную купель. Вобщем 5 часов кайфа. Нога ожила, очень ей нравится парилка. В аквапарке выпила 400 мл чая ягодного, этого конечно мало. После аквапарка уже выпила 500 мл сока грейпфрута и 500 мл отвара.
На следующей неделе еще схожу, еще обязательно сделаю массаж и обертывания.

Elena_Kamch 29-04-2015 22:26

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 952621)
Сегодня была в аквапарке. Плавала, парилась. Сейчас тело легкое, еще отдает тепло. 15 парилок. Я больше парилась в тех, где температура высокая, русская, финская, африканская.

Таня, это у вас в Питере такие офигенные заведения есть??? Как здорово!!!:good: Завидую белой завистью:-)
Мы были в Корее, там распространены такие бани в несколько этажей, где много всего, всего. Люди даже на ночь могут оставаться в специальных комнатах (говорят, многие корейцы так и делают прям семьями:D). Очень хотелось сходить, но мы были вдвоем с мужем, а там много мест, где отдельно мальчики и девочки. Так и не решились сходить из-за языкового барьера, а поанглийски они далеко не везде разговаривают. Стоять же в ... неглиже и пытаться изобразить то, что тебе хочется....:D Ладно, когда на улице вместе, а когда в бане по одному:D

tatyana_ts 30-04-2015 15:56

Цитата:

Таня, это у вас в Питере такие офигенные заведения есть??? Как здорово!!
Да, на сегодняшний день у нас 2 аквапарка. Они не очень большие, горок мало, но зато есть сауны их много и они разные, я, собственно, ради саун и пошла.

tatyana_ts 30-04-2015 16:06

Сегодня 30 апреля 18 день
Вес 52,800

С утра 2 клизмы. далее все по расписанию. Сегодня гуляла, холодно +6 и ветер северный. Когда же придет тепло. :hz:
Сода, отвар, сок. Уже поднадоело без еды, хотя кушать совершенно не хочется. Самочуствие хорошее. Бодра, весела, спокойна.Язык не обложен, нога левая не болит. Отек спал.
Сегодня купила грейпфрутов, что бы хватило на 3 дня.
Что заметила, волосы не пачкаются как раньше. Раньше нужно было мыть каждый день, сильно жирнились. Сейчас нет. Можно мыть через день.

tatyana_ts 01-05-2015 12:28

Сегодня 1 мая 19 день
Вес 52,700

С утра 2 клизмы, и вот что я заметила, клизма комнатной температуры заливается на УРА!!! А если теплая то гораздо хуже, уже второй день делаю клизмы комнатной температуры, а не 36 гр.
Язык чистый, состояние хорошее. Сегодня немного ноет нога и все левая. Как она мне дорога!!! :D
А в целом все ОК!!!! Осталось 2 дня - всего два дня. Кушать не хочется совсем. И это не лукавство. Это мне очень и очень нравится. :4u::shuffle:

tatyana_ts 02-05-2015 08:15

Сегодня 2 мая 20 день
Вес 52,700

С утра 2 клизмы, сода, душ, отвар, сок. Ну как всегда!!!
Все таки последние 3 дня тоже тяжелые, потому что уже быстрее хочется на выход!!!
Ничего не болит, но все равно как то не так. :bulbool: Очень сложно описать это состояние. :creator: Жду окончания чистки и хочу смузи!!!!
А еще захотела салатика. Вот, явно, что то не так :smirk:

Elena_Kamch 03-05-2015 08:15

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 953005)
Сегодня 2 мая 20 день
Вес 52,700

А еще захотела салатика.

Танечка, ты героиня!!!:prv03: Последний денечек!
Уже скоро, скоро и салатик можно будет!:super:
Я тоже как нюхну свеженькое, так прям дух захватывает, никаких тортиков не надо:D:D:D

tatyana_ts 03-05-2015 10:53

Сегодня 3 мая 21 день
Вес 52,200

Ну вот и наступил мой 21 день, можно сказать долгожданный.
Сегодня отвар, сок грейпфрута, все очень здорово, ничего не болит.

Elena_Kamch 04-05-2015 02:23

Поздравляю!!!:prv03::prv03::prv03: Ты сделала это!
Желаю, чтоб выход также проходил легко и на позитиве! Ну и правильно, конечно:D

Elena_Kamch 04-05-2015 06:30

Таня, а ты будешь на выходе сырые желтки вводить? Слушала Оганян, она прям настаивает на них. Нужны для эпителизации слизистой.:hz:

tatyana_ts 04-05-2015 15:41

Цитата:

Таня, а ты будешь на выходе сырые желтки вводить? Слушала Оганян, она прям настаивает на них. Нужны для эпителизации слизистой.
Еще не знаю, для этого нужны яйца от домашних кур, а я пока не знаю где их можно купить. Магазинные страшно употреблять.

tatyana_ts 04-05-2015 15:55

Сегодня 4 мая 1 день выхода
Вес 52 =

С утра 3 клизмы, последние!!! УРА!!! Хотя, они для меня сейчас не проблема. Вот только времени на них много уходит. Затем сода, душ, отвар, сок грейпфрута, снова отвар. И только в полдник выпила смузи 250 мл. из яблока, клубники и персика, листья мяты добавила. До конца дня еще стаканчик смузи и отвар.
Сегодня мне очень легко, груз тяжелый с плеч упал, типа кушать можно, хотя добавила только 2 стакана смузи. Состояние превосходное :aliendance:, довела до конца начатое дело. Начало было сложное, и было большое сомнение, что я дойду до конца.
Спасибо большое всем кто меня поддерживал.:4u: Без Вас, без этого дневника я бы не смогла.
Итог чистки я снова не могу определить, внешне и внутри ничего не меняется, мне так кажется. Анализы буду сдавать в июне. После выхода. Хочу сделать полное обследование оганизма.
Потеря веса в этот раз - 5 кг.

Elena_Kamch 04-05-2015 22:49

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 953303)
Еще не знаю, для этого нужны яйца от домашних кур, а я пока не знаю где их можно купить. Магазинные страшно употреблять.

Вот и я также считаю. Только домашние яйца тоже разные бывают. И где найти те, в качестве которых мы можем быть уверены...:hz:
Я что-то больше склоняюсь выходить без яиц, чем с ними:shuffle:

tatyana_ts 05-05-2015 06:22

Цитата:

И где найти те, в качестве которых мы можем быть уверены..
Да, да, у меня была история с сальмонелезом. Накормила мужа и сына яичницей глазуньей, и через 5 часов сын (маленький) был уже в реанимации, а муж в госпитале под капельницей.

tatyana_ts 05-05-2015 06:32

Сегодня 5 мая 2 день выхода
Вес 51,900

С утра сода, затем отвар, и сегодня планирую много много выпить сока грейпфрут+апельсин+лимон. Потяну еще 3 дня на соках почищу кровь, пусть все выбросы уплывут и начну салаты вводить.
Как только закончился 21 день, закончились в мозгах шибуршения, за спиной появились крылья, такое впечатление, что я вновь родилась, стало легко и спокойно!!!:easterchick: Очень приятное ощущение.
Завтра снова посвящу день водным процедурам. Буду выводить и через поры всю грязь.

Elena_Kamch 05-05-2015 08:08

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 953366)
Да, да, у меня была история с сальмонелезом. Накормила мужа и сына яичницей глазуньей, и через 5 часов сын (маленький) был уже в реанимации, а муж в госпитале под капельницей.

Вот, вот! И тут уж неизвестно что лучше: или без сырых желтков выходить (и что уж там будет со слизистой), или потом сальмонеллез лечить таблетками.

Elena_Kamch 05-05-2015 08:11

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 953368)
Потяну еще 3 дня на соках почищу кровь, пусть все выбросы уплывут и начну салаты вводить.

Завтра снова посвящу день водным процедурам. Буду выводить и через поры всю грязь.

Таня, замечательные планы!!!:super: Организм скажет тебе спасибо!:good:

tatyana_ts 06-05-2015 15:45

Цитата:

Организм скажет тебе спасибо
Да, да организм сказал уже большое спасибо. Съездила снова в аквапарк, поплавала, напарилась. Чувсвую себя чудесно!!!

tatyana_ts 06-05-2015 15:50

Сегодня 6 мая 3 день выхода
Вес 51,100

Сегодня с утра самостоятельный стул. Сода, отвар, приготовила себе 1,5 литра сока грейпфрута и поехала в аквапарк. 5 часов плавания и парилок разнообразных. Приехала выпила отвар, и сейчас приготовлю смузи из манго, папайи, клубники. Вечером еще 200 гр клубники ожидают меня. Вот и вся еда на день.
Вес рухнул. - 800 гр за день. Чувствую по вещам вес уходит.
Завтра ввожу салт. Уже хочу!!!!

Elena_Kamch 06-05-2015 21:49

Таня, все идет замечательно! Радуешься жизни и получаешь теперь море удовольствия от, казалось бы, обычных вещей:4u:

tatyana_ts 07-05-2015 15:53

Сегодня 7 мая 4 день выхода
Вес 51,100

Сегодня с утра сода, отвар, сок грейпфрута. 200 гр клубники свежей.
Ввела салат: помидор, огурец, редиски 2 шт, 1/2 перца сладкого. Листья салата. Заправка: петрушка, укроп, чеснок, немного огурца, немного стебля сельдерея, сок лимона, сок апельсина, горчица, мед. Сельдерей, чеснок и горчица дали природную соленость салату. Салат получился не пресным.
Вечером смузи, отвар и может быть манго. Салат покушала, сижу сытая.
Вчера было достаточно клубники на ужин, тоже была сытая. Правда еще немного покушала ананаса и папайи.

Elena_Kamch 07-05-2015 21:59

Таня, вкусненько как все!:D А что у вас за клубника продается? Откуда? Вкусная?
Скока стоит...:shuffle:
У нас продают за 550 руб/кг, написано - Краснодарская тепличная:hz: Но пахнееет!:smile2:

tatyana_ts 08-05-2015 14:32

Цитата:

А что у вас за клубника продается? Откуда? Вкусная?
Скока стоит...
Продается, Греция по 200 руб кг. А наша отечественная 270 руб 0,5 кг.
А у нас Краснодарской нет.

tatyana_ts 08-05-2015 14:37

Сегодня 8 мая 5 день выхода
Вес 50,900

Сегодня все тоже самое. Сода, отвар, сок грейпфрута, салат, и одно манго.
Вес ползет вниз.
Кушать пока не хочется. Наедаюсь один раз в день салатом, и фруктой какой нибудь. Будет голодно начну прибавлять еду. Пока хватает.

Сuriosity 09-05-2015 09:14

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 953844)
одно манго.

Татьяна, подскажите, откуда у вас манго? В смысле откуда везут? Сколько стоит? Жёлтый, зелёный?

Когда отдыхала в Тае покупала там жёлтые, вкусные до безумия... У нас в городе искала такие же вкусные, но все лежат перемороженые (((( Как-то купила зелёный, оказался какой-то почти безвкусный с кислинкой. Ну, конечно, у себя на родине он наверняка вкуснющий!

Elena_Kamch 09-05-2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Сuriosity (Сообщение 953912)
У нас в городе искала такие же вкусные, но все лежат перемороженые (((( К

У нас такая же история с фруктами:x Ни вкусных манго, ни авокадо... А про другую экзотику, вообще, молчу.Лучше и не пробовать:hz:

tatyana_ts 09-05-2015 10:55

Цитата:

Татьяна, подскажите, откуда у вас манго? В смысле откуда везут? Сколько стоит? Жёлтый, зелёный?

А я не смотрела откуда маного, я выбираю по внешнему виду. 140 руб шт. И это в магазине скидка была. Зеленые манго не покупаю они не вкусные. А всю зиму кушала из Призмы(финский магазин) свежемороженный манго, очень спелый и вкусный был. Покупала по 10 пачек сразу. И в смузи их их так кушала.

А еще покупаю экзотические фрукты свежезамороженные и делаю из них смузи. Тоже вкусно.

Сuriosity 09-05-2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Elena_Kamch (Сообщение 953925)
У нас такая же история с фруктами:x Ни вкусных манго, ни авокадо... А про другую экзотику, вообще, молчу.Лучше и не пробовать:hz:

С авокадо у нас получше, чем с манго ))) В моём окружении ни только я его люблю, поэтому как только кто-нибудь где-нибудь находит хорошие плоды, покупают на всех ))) бывает, что неспелый беру и в тёмное место кладу, пока не дойдёт... С авокадо я как-то научилась договариваться ))) В среднем цена рублей 60-70... Как-то в один гипермаркет завезли по 19 рублей, вот где счастье-то )))))) Я просто очень люблю авокадо :loveeyes2:

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 953929)
А я не смотрела откуда маного, я выбираю по внешнему виду. 140 руб шт. И это в магазине скидка была. Зеленые манго не покупаю они не вкусные. А всю зиму кушала из Призмы(финский магазин) свежемороженный манго, очень спелый и вкусный был. Покупала по 10 пачек сразу. И в смузи их их так кушала.

А еще покупаю экзотические фрукты свежезамороженные и делаю из них смузи. Тоже вкусно.

Эх... выйду с уг, пойду штурмовать магазины... У нас есть парочка фильдиперсовых с высокими ценами, там наверняка есть манго хорошие... Раскошелюсь на себя любимую ))))

tatyana_ts 09-05-2015 14:22

Цитата:

С авокадо у нас получше, чем с манго ))) В моём окружении ни только я его люблю, поэтому как только кто-нибудь где-нибудь находит хорошие плоды, покупают на всех ))) бывает, что неспелый беру и в тёмное место кладу, пока не дойдёт... С авокадо я как-то научилась договариваться ))) В среднем цена рублей 60-70... Как-то в один гипермаркет завезли по 19 рублей, вот где счастье-то )))))) Я просто очень люблю авокадо
Я авокадо тоже очень люблю, и с ним проще. Редко промашки бывают.

Цитата:

У нас есть парочка фильдиперсовых с высокими ценами, там наверняка есть манго хорошие... Раскошелюсь на себя любимую ))))
Да, у нас тоже есть, и там манго очень вкусные. Я покупала, но потом решила поэкономить деньги и покупала свежемороженное .

tatyana_ts 09-05-2015 14:30

Сегодня 9 мая УРА!!! 6 день выхода
Вес 51,300

Вес утром удивил. Салатик все же а не колбаса с мясом. Ну да ладно.
Сегодня сода, отвар, смузи из экзотических фруктов + мята, салат из помидора, огурца, салата айсберг. Заправка: масло авокадо+соевый соус+бальзамический уксус+горчица+петрушка+укроп+стебель сельдерея+мед+чеснок+листья мяты.Все это в блендере измельчила. Заправка получилась очень и очень вкусная. Салата получилось много, осталось еще на один раз.
Варенки пока не хочется, наедаюсь.

tatyana_ts 09-05-2015 19:21

Вложений: 1
Вот манго - сладки, сочный.

Elena_Kamch 10-05-2015 05:34

Цитата:

Сообщение от Сuriosity (Сообщение 953935)
Я просто очень люблю авокадо :loveeyes2:

Я тоже обожаю авокадо, но у нас с ним намнооого хуже! Цены поднялись, за 800 р/кг теперь. И проколы очень часто (видать из-за того, что лежат долго). Если даже с виду хороший, чуть мягенький, а разрезаешь - наполовину черный:x

Elena_Kamch 10-05-2015 05:36

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 953941)
Заправка: масло авокадо+соевый соус
[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Таня, а ты не рано масло добавляешь? Вроде, написано, дней 14 его не есть или еще дольше...:hz:

tatyana_ts 10-05-2015 17:15

Цитата:

Таня, а ты не рано масло добавляешь? Вроде, написано, дней 14 его не есть или еще дольше.
Я добавляю масло первого отжима, и уже 5 чистку ввожу с 5-6 дня. Мне без масла некусно. Причем на большую миску салта совсем немного,так для самоуспокоения. Масло объеденяет все вкусы.

tatyana_ts 10-05-2015 17:22

Сегодня 10 мая 7 день выхода
Вес 51,200

Сегодня у меня был субботник на даче. Причем тяжелая работа, но я справилась, и силенки еще остались. Ни слабости, ни усталости!!! Очень сильно удивлена своей работоспособностью.
Овощная пища в действии.
Манго лежит на столе рядом и так пахнет!!!! Чудесный запах. Нужно скушать, но уже завтра.

Сегодня за день съедено:
Отвар 1 литр
Смузи 0,5 литра
Салат овощной в обед и на ужин.
Банан 1 шт.
Вечером нужно выпить сок грейпфрута и отвар по кружке.

tatyana_ts 11-05-2015 19:12

Сегодня 11 мая 8 день выхода
Вес 51,400

Сегодня продолжение субботника, сделано очень много работы, работала с мужем наравне, чему очень сильно удивилась, 7 часов труда, в это время отвар 0,5 литра, сок грейпфрута 0,5 литра и смузи 0,5 литра.
Вечером салат овощной:помидор, огурец, авокада, лук зеленый, заправка:петрушка+укроп+стебель сельдерея+чеснок+базилик+соевый соус+мед+бальзамический уксус+горчица+масло авокадо. Манго съела.
Еще нужно отвара кружку выпить. Вечером чувствую себя хорошо, а муж уже пошел спать, устал видать.
Удивляюсь я себе :hz:
И голода нет, тоже удивляюсь :hz:, раньше на выходе было сложнее.
Язык розовый- чистый.

Elena_Kamch 12-05-2015 08:58

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 954172)
Сегодня 11 мая 8 день выхода
Вес 51,400

И голода нет, тоже удивляюсь :hz:, раньше на выходе было сложнее.
Язык розовый- чистый.

Таня, мы с тобой поменялись местами:D Я, наоборот, все время голодная хожу и всё хочется:shuffle:
Свой дневник позже напишу. Сижу в транзитном аэропорту. Неудобно писать:hz: Яблоками полный рюкзак набила. Полполёта жевала:D:D:D

tatyana_ts 12-05-2015 16:23

Сегодня 12 мая 9 день выхода
Вес 52 кг

Вес меня интригует!!!Я валяюсь :lol: с салата поправляюсь, как- будто сало ем с хлебом и пивом запиваю.
Салат 1 раз в день:idea:
Сегодня 500 мл смузи
500 мл сок грейпфрута
Салат: помидор, огурец, перец болгарский, авокадо, слат айсберг. Заправка: петрушка+укроп+стебель сельдерея+чеснок+листья мяты+листья базилика+мсало кунжутное+бальзам.уксус+соевый соус+сок лимона+горчица+мед.
Вечером клубника, отвар.

tatyana_ts 13-05-2015 13:23

Сегодня 13 мая выход 10 день
Вес 51,600

Сегодня вес немного снизился.
Меню на день:
Смузи 750 мл: 1/2 яблока+1/2 груши+банан+кллубника+листья базилика+1 стакан вода.
Отвар 750 мл
Сода 1 стакан
Чай с медом 1 стакан
Салат
Клубника 100 гр.
Нужно сюда вместить сок грейпфрута.

tatyana_ts 14-05-2015 14:09

Сегодня 14 мая 11 день выхода
Вес 51,300

Экватор- дни пошли на уменьшение, финиш еще не близко, но половина пути пройдено. Пока все устраивает, и вареная пища мне еще не снится. Голода и обжорства тоже нет, что очень радует. Хочется выстоять и выход. Чиститься так чиститься, не хочется провалить последние дни, большая половина пути пройдена.
Сегодня в моем меню:
Отвар 750 мл
Сода 250 мл
Сок грейпфрута 500 мл
Салат
Смузи 750 мл: яблоко+груша+клубника+листья мяты+1 ч.л. меда

Сuriosity 14-05-2015 19:08

tatyana_ts, здорово! Совсем чуть-чуть осталось...

tatyana_ts 15-05-2015 19:06

Сегодня 15 мая 12 день выхода
Вес 51,400

Сегодня проодолжаем сыроедить,
за день 750 мл отвара,
500 мл чая зеленого с мятой
салат: огурец+морковь+китайская капуста, заправка кисло-сладкая.
вечером нужно выпить смузи.
Все прекрасно!!!

Вечером смузи из экзотических фруктов 700 мл. Выпила все, так вкусно было.

азазель 16-05-2015 14:26

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950500)
Алена76,

У меня мама пила 5 лет водку с маслом по схеме.
А потом обнаружили кисту в печени, сказали зажирение.
Но в целом она себя чувствовала не плохо, но тогда была моложе.

tatyana_ts 16-05-2015 16:53

Цитата:

У меня мама пила 5 лет водку с маслом по схеме.
А потом обнаружили кисту в печени, сказали зажирение.

Киста печени представляет собой доброкачественное полостное образование, заполненное жидкостью, изнутри выстланное слоем цилиндрического или кубического эпителия. Чаще всего кисты заполнены прозрачной жидкостью, не имеющей запаха и цвета; реже кисты печени могут содержать желеподобную массу или жидкость коричневато-зеленого цвета, состоящую их холестерина, билирубина, муцина, фибрина, эпителиальных клеток. При кровоизлияниях в полость кисты печени содержимое становится геморрагическим; при инфицировании – сливкообразным, гнойным.

Мне кажется, зажирение печени и киста это не одно и тоже.

tatyana_ts 16-05-2015 16:58

Сегодня 16 мая 13 день выхода
Вес 51,500

Сегодня снова немного поработала, самочувствие прекрасное.
Меню на день:
Отвар 750 мл
Смузи экзотические фрукты+мята 600 мл
Салат:огурцы+морковь+пекинская капуста+петрушка+укроп+салат айсберг+листья мяты
заправка: масло авокадо+соль+мед+винный уксус(хотя можно было подкислить соком лимона).
Редиска
Помидорки черри

азазель 16-05-2015 16:59

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 954659)
Мне кажется, зажирение печени и киста это не одно и тоже.

Может быть, что то и напутала. Надо результаты узи посмотреть. Но точно помню, что доктор сказала зажирение печени и выписала эссенциале форте. Когда начинает загибаться, тогда пьет.
И что то все таки на результатах узи в мм было. Мама пила по совету знакомой какие то таблетки, потом результаты узи показали уменьшение.

tatyana_ts 17-05-2015 18:49

Сегодня 17 мая 14 день выхода
Вес 51,400

Сегодня снова немного потрудилась
Меню за день:
Отвар 1 литр
Смузи 600 мл
САлат: помидор+огурец+пекинская капуста+листья салата (микс) +лук зеленый. Заправка:масло авокадо+сок лимона+соль+мед+горчица+чеснок+петрушка+укроп+стеб ель сельдерея.
2 банана
Немного сохнет кожа. Вчера весь вечер мерзла.

Elena_Kamch 18-05-2015 15:40

Таня, ты прям молодчина! Твердо идешь к намеченной цели!:good: И вареного совсем не хочется? Я сегодня свеклу запела. Вкуснооо:shuffle:

tatyana_ts 18-05-2015 19:44

Сегодня 18 мая 15 день выхода
Вес 51,300

Сегодня меню на день:
Отвар 500 мл
Сода 250 мл
Салат: капуста 90 гр, помидоры огурцы 90 гр
Чай зеленый с травами 500 мл
Салат по 90 гр - это две порции салата в ресторане, я когда увидела порцию салата с капустой, сразу вторую заказала помидоры с огурцами, наши рестораторы экономят на всем, размазали по тарелке капусту с укропом, я чуть не обрыдалась, когда увидела, поинтересовалась сколько грамм в салате, ответили гордо - 90 гр. Лучше бы в китайский сходила, они готовят огромную порцию салата.

Погода дрян +8 ветер северный, а значит ледяной и холодно. Весна одним словом, уже буду ждать лето, может быть потеплеет.

tatyana_ts 18-05-2015 19:47

Цитата:

Таня, ты прям молодчина! Твердо идешь к намеченной цели! И вареного совсем не хочется?
Еленочка, я в этот раз настроена очень решительно, на выходе мне совсем не сложно, я очень хочу дойти до конца без срывов, и мне очень легко это дается. Я конца выхода совсем не жду, кушать то можно: салаты, клубника, смузи. Еды полно.

Сuriosity 19-05-2015 05:33

Татьяна, как у опытного голодальщика спросить хочу - после курса голода пьёшь витамины? На днях разговаривала с одной женщиной, она чистки всякие постоянно проводит и рекомендует после чисток витамины пить. На этот счёт у меня есть некоторые мысли: во-первых, аптечные витамины - химия и половина из них не усваивается; во-вторых, на соках достаточное количество витаминов получает организм, да и на выходе... Вот только опять же, в сезонных овощах/фруктах не все витамины, да и аминокислоты... Что думаешь по этому поводу?

tatyana_ts 19-05-2015 20:39

Цитата:

Татьяна, как у опытного голодальщика спросить хочу - после курса голода пьёшь витамины? На днях разговаривала с одной женщиной, она чистки всякие постоянно проводит и рекомендует после чисток витамины пить.
После 3 чистки пила рыбий жир и все, никакие другие не пила. Я не чувствую недостатка в витаминах. Рыбий жир потому что у нас мало солнечных дней бывает.

tatyana_ts 19-05-2015 20:46

Сегодня 19 мая 16 день выхода

Сегодня ездила в Финляндию рано утром выехала и 20 часов приехала. За день и выпито и съедено было мало. За рулем была я сама. Усталости нет.
500 мл отвара,
250 мл соды
750 мл сока грейпфрута +апельсин
Салат:помидоры 2 шт+огурцы 2 шт+пекинская капуста+ масло авокадо+бальзам. уксус+соль
Слат съеден в течении дня.
2 банана
Я наверное уже робот :alienbounce: который может работать без остановки.

monoed 20-05-2015 12:59

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 954989)
Я наверное уже робот который может работать без остановки.

Да уж :D :D :D если перефразировать армейскую поговорку -- то получится "кто не ест, тот работает". Слышал по рассказам и ведел фотки от друзей, Финляндия сказочная страна, с ягодами, медведями, озерами и домиками к красивых лесах.

tatyana_ts 20-05-2015 19:32

Цитата:

Слышал по рассказам и ведел фотки от друзей, Финляндия сказочная страна, с ягодами, медведями, озерами и домиками к красивых лесах.

tatyana_ts 20-05-2015 19:48

Сегодня 20 мая 17 день выхода
Вес 50,300

Вес удивил, но в целом все хорошо, сегодня снова кушала и пила мало.
Отвар 1000 мл
сок грейпа+апельсин 250 мл
чай 250 мл
салат 250 гр
все!!!
Ничего не болит и не колит. Салат кушала только в 20 часов вечера, днем отвар 500 мл, чай и сок грейпа, и голода не было целый день, очень спокойно дожила до вечера и покушала салат. Очень уверенно иду к выходу и без капризов и срывов.

tatyana_ts 21-05-2015 18:00

Сегодня 21 мая 18 день выхода
Вес 50,100

Сегодня также была весь день в разъедах, салат покушала только в 19 часов
Меню на день
Отвар 1250 мл
Чай с медом 250 мл
Слат: огурец+морковь+китайская капуста+лук зеленый
заправка: сок лимона+масло авокадо+мед+чеснок+бальзамический уксус+соль+петрушка+укроп.
Бодрость, свежесть, легкость во всем теле. Спокойствие. :-)

tatyana_ts 22-05-2015 16:47

Сегодня 22 мая 19 день выхода
Вес 49,900

Сегодня снова целый день на выезде, меню за день:
Сода 250 мл
Отвар 750 мл
Клубника немного
Смузи: яблоко +1/2 банана+клубника+персик+листья базилика+мед+вода.
700 мл
Чай черный 250 мл
Салат: помидор+огурец+перец болгарский 1/3+салат айсберг1/4 часть+лук зеленый
заправка:петрушка+укроп+листья базилика+чеснок+масло кунжутное+сок лимона+соль+мед.
Самочувствие прекрасное!!! Насыщаюсь салатом, голода нет. Удивительно просто, насколько легко я прохожу эту чистку. Но мне хорошо, легко и радостно!!!

Natalie81 23-05-2015 05:29

Татьяна, спасибо за Ваши дневники! Они очень вдохновляют, а Ваша сила воли просто поражает! У меня вопрос: как Вы относитесь к такой большой потере веса? Вот меня она пугает. Я такого же роста, как Вы, и прошлым летом на 10 днях УГ стала весить 54 кг, выглядела как скелетик, муж и родные испугались. Я понимаю, что очищаться надо, и планирую провести 21 день УГ, но вот этот вопрос останавливает.

tatyana_ts 23-05-2015 18:46

Цитата:

У меня вопрос: как Вы относитесь к такой большой потере веса? Вот меня она пугает. Я такого же роста, как Вы, и прошлым летом на 10 днях УГ стала весить 54 кг, выглядела как скелетик, муж и родные испугались. Я понимаю, что очищаться надо, и планирую провести 21 день УГ, но вот этот вопрос останавливает.
Так как у меня вес небольшой я чищусь 2 раза в год, а то бы чистилась через 3 месяца, как рекомендует Оганян. Чищусь не ради фигуры. Сегодня 49,900 конечно же шкилетик.
Кушать начну вес прибавится. Муж относится к этому терпимо, видит что я бодра, вынослива, работаю на даче наравне с ним. Это мой бонус!!!

Цитата:

но вот этот вопрос останавливает.
Если пить отвар 2,5 - 3 литра и мед класть как положено вес сильно не упадет. Мед каллориен, вес не будет падать. В лучшем случае 1 кг в неделю.

tatyana_ts 23-05-2015 18:51

Сегодня 23 мая 20 день выхода Вес 49,900

Сегодня такая же картина как и вчера, один раз в день салат, немного клубники, смузи, отвар, сода.Немного помидорок черри.
Много работала на даче, до обеда было хорошо, а после обеда резко похолодало, ветер ледяной, а сейчас идет сильный дождь. Когда же будет весна :hz:
Мерзну, ну это не удивительно, погода противнейшая!!!

tatyana_ts 24-05-2015 18:58

Сегодня 24 мая 21 день выхода он же последний!!!
Вес 49,800

Удивительное рядом :hz: я в этот раз не ждала конца выхода с нетерпением!!!:shuffle:
Сегодня снова на даче работа, мерзла сильно ветер сильный и холодный +14.
И дома немного мерзну.
Меню за день:
сода 250 мл
отвар 1000 мл
салат в обед из капусты+морковь, заправка масло кунжутное+яблочный уксус+соль+сахар+петрушка+укроп.

вечером салат из китайской капусты+морковь+2 редиски, заправка масло авокадо+винный уксус+мед+соевый соус+петрушка+укроп+листья базилика.
Несколько редисин и несколько помидорок черри.
Салат из капусты был тяжеловат для желудка, а вот из китайской капусты вкусный и легкий.

Сегодня уже совсем вечер а завтра я перехожу на вегетарианское питание без мяса, рыба будет иногда.

Пятое очищение прошло легче предыдущих, не было жуткого голода и на выходе вела себя очень прилежно. Не куплено ни одной кулинарной книги, не бегала в магаз за продуктами впрок, не засиживалась в инете за просмотром кулинарных рецептов. Если не хватало еды, просто готовила пищу домачадцам - этим и была сыта.
Относительно здоровья - слабости не было совсем, много работала на равне с мужем, при этом не чувствовала усталости. Бодра весела и очень довольно своим очищением.
Вес маленький не проблема - наберу. Видок конешно же не очень, кожа да кости, ребрышки все на пересчет. Такой низкий вес впервые, на третьем очищение был 1 день ниже 50 кг, но затем снова подрос и был 50 -52 кг. А сейчас прямо таки задержался. Общая потеря веса -- 7,200 Это тоже многовато, такое было только в первую чистку, но тогда и вес был побольше от начала. Большая потеря веса говорит о том что много в этот раз не ела, как было в третью чистку, когда от кухни не отходила далеко, и порции себе все увеличивала, сейчас не было нужды.
На самом деле не так страшен черт, как его малюют, главное в чистки - это начать и прожить первые три дня, дальще идет все хорошочко. :hi:

Сuriosity 25-05-2015 04:20

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 955573)
Сегодня 24 мая 21 день выхода он же последний!!!
Вес 49,800

Уррррррааа! :bravo: Я тебя поздравляю! :good: :loveroses:

Цитата:

На самом деле не так страшен черт, как его малюют, главное в чистки - это начать и прожить первые три дня, дальще идет все хорошочко. :hi:

Дааа... что верно, то верно :idea:

Trusting 25-05-2015 05:25

[QUOTE=tatyana_ts;955573]Сегодня 24 мая 21 день выхода он же последний!!!
Вес 49,800

С ПОБЕДОЙ!!!:loveroses:

Natalie81 25-05-2015 06:11

Татьяна, поздравляю и вохищаюсь! :love:
Есть на кого равняться и брать пример терпения и последовательности!
Желаю здоровья!!!:prv03::prv03::prv03:

tatyana_ts 25-05-2015 07:31

Сегодня 25 мая
Вес 50 кг =

Закончилось мое очищение. Спасибо большое всем форумчанам :prv03:. Без этого форума, без своего дневничка я бы не смогла пройти все мои 5 очистительных процедур. Были сложные дни, были голодные, было много моментов когда хотелось все бросить и жить как жила. Вот это, 5 очищение, я оттягивала по срокам, хотела начать с началом строгого поста, а получилось начать только после пасхи. И это чисто моя вина, я все не могла начать, очень сложно было мне, и весь строгий пост я кушала и кушала, хоть и постную пищу, но часто. Но форум и дневничек меня всегда дисциплинирует. Немного пожалуюсь, посетую, и продолжаю дальше. Но самое главное, мое кредо - не бросать начатое дело,доводить до конца, иначе дав себе хоть один раз послабление, я могу воспользоваться им и в другой раз.

Теперь осталось собраться на медицинское обследование и отчитаться о результатах.
Всем огромное спасибо за поддержку и понимание!!!

tatyana_ts 29-05-2015 15:18

Сегоядня 29 мая 5 день после выхода.
В магазин я все таки сбегала и продуктов лишних накупила, теперь полный холодильник еды, зачем столько купила не знаю, когда столько можно съесть непонятно. :hz: Глупо конечно столько покупать впрок, мозгами понимаю, но, видимо, ничего поделать с собой не могу. Этот импульс, видимо, под корочкой, очень хотелось бы, чтобы это была разовая акция, а то холодильник забит битком, и помидоры не поместились, да и такое колличество я съесть не могу, вот дурында :bulbool:
Теперь недели три в магаз можно не ходить, если не пропадут помидоры, конечно, нужно найти место в холодильнике.
Много не кушаю, вот и мучают мысли, куда девать продукты. Теперь я хорошо понимаю людей, которые пережили голод, которые крошечки хлебные со стола сметают и кушают. Это под корочку головного мозга закладывается. Запас впрок продуктов.

Буду работать над собой, нужно и эту ситуацию перемелить, и перестроить себя и свои мозги.

Elena_Kamch 15-06-2015 22:04

Танюша, ты, как всегда, молодец!:bravo:
Каждый раз голодание проходит по-разному, выходят какие-то отличные от предыдущих подводные камни, но ты целеустремленно по шажочкам идешь, идешь и преодолеваешь препятствие! Спасибо за пример и поддержку!:prv03::prv03::prv03:
Напиши потом по результатам обследования. Я уверена, что изменения должны быть только положительными!:-)
В отпуск планируешь летом? От вас прям все пути открыты:D И без самолета можно обойтись.

tatyana_ts 16-06-2015 17:46

Цитата:

В отпуск планируешь летом? От вас прям все пути открыты И без самолета можно обойтись.
Привет Лена, спасибо за поддержку.

В отпуск 20 улетаю в Италию на остров Искья - 14 дней. Жду - недождусь, так замучала погода, один теплый день - неделя холодно и ветер ледяной. Сегодня + 16, а завтра +12- + 14 гр. Сегодня гуляла одета тепло и кпюшон не хотела снимать.
Запоздало лето.
ХОЧУ ТЕПЛА:beach::fishing::diving:

Elena_Kamch 16-06-2015 22:05

Таня, как здорово!!! От души желаю погреться, отдохнуть душой и телом и насладиться незабываемым отпуском!:good:

Сuriosity 17-06-2015 04:45

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 957618)
В отпуск 20 улетаю в Италию на остров Искья - 14 дней. Жду - недождусь...

Ух ты, классно! :dancing1: Приятного отдыха!!!

tatyana_ts 17-06-2015 15:59

Цитата:

Таня, как здорово!!! От души желаю погреться, отдохнуть душой и телом и насладиться незабываемым отпуском!
Спасибо большое!!! И полечиться, там все- таки термальная лечебная вода, буду кости свои лечить.:bath:

tatyana_ts 08-07-2015 21:26

Приветики!!!:hnj:
Приехала, Искья прекрасна, вода теплая, погода хорошая, согрелась, поплавала в прекрасной теплой соленой воде, ходила в термальный парк Посейдон, кушала абрикосы, черешню наисвежайшие, вкуснейшее мороженое. В Питере еще холодно, лето где-то заблудилось. Снова я в теплых вещах, но с прекрасным настроением. :4u:
Как же хорошо выехать из холодного лета в тепло!!!!

Миланка 01-09-2015 18:21

Татьяна, вы писали, что позле клизм ничего не выходило. Ничего это совсем чисто было? У меня выходила сначала жёлтая вода, потом с коричневой и все.

tatyana_ts 01-09-2015 20:29

Миланка, у меня тоже самое. Причем все 5 чисток. Когда ввожу соки, тогда есть немного грязи.

Миланка 08-09-2015 18:46

Татьян, ты ж вроде 4 дня на воде была? После этого слизь и грязь были?

tatyana_ts 08-09-2015 18:50

Цитата:

Татьян, ты ж вроде 4 дня на воде была? После этого слизь и грязь были?
5 дней - в первое голодание, и печень чистила маслом и соком лимона, не было у меня ни слизи ни грязи.
Еще пыталась садиться на воду, но упала в обморок и не делаю этого пока.

smartmasha 09-09-2015 14:30

Татьяна, прочла ваш дневник(последнее, 5-е). Здорово. Стимулирует,зрею.:claps:
А вы упоминали, что пойдете сдавать анализы...если сделали, довольны результатами. И еще у меня вопрос, заметили ли вы(вы уже профи), какие-то изменения с ногтями, волосами во время и после УГ? спасибо

tatyana_ts 09-09-2015 16:00

Цитата:

А вы упоминали, что пойдете сдавать анализы...если сделали, довольны результатами. И еще у меня вопрос, заметили ли вы(вы уже профи), какие-то изменения с ногтями, волосами во время и после УГ? спасибо
Моя мастер по маникюру уже неоднократно говорила что ногти стали лучше - это +, а волосы у меня были очень, очень жирные мыла каждый день, если не помыла, то болели корни волос, а сейчас уже по 3 дня могу не мыть, волос не сыпится.
Анализы не сдала, т.к все лето отсутствовала дома, была в разъездах.

Миланка 13-09-2015 08:42

Татьян, с 11 дня ты только сок из грейпфрута пила + отвар? Я читала, что на 14 день надо добавлять другие ещё - овощные и т.д.

tatyana_ts 13-09-2015 20:01

Цитата:

Татьян, с 11 дня ты только сок из грейпфрута пила + отвар? Я читала, что на 14 день надо добавлять другие ещё - овощные и т.д.
Я не добавляла овощные соки. Только цитрусовые.

tatyana_ts 03-12-2015 19:24

Давненько я не заходила к себе в дневничек.
:hi: Здрасте

Вес мой 56,300 с утра был. По осени было и больше.
Осенью не собралась на новое очищение. Хотя, чувствую нужно, хотя бы на 10 дней.
Питание по прежнему без мяса. Овощные супы, овощи тушеные, ввела рис с овощами. Пасту еще не кушаю. Только в Италии (хихи).
Вот кажется и все мои новости, катострофически не хватает времени на оздоровительные процедуры.

Jelenka 03-12-2015 19:41

Танюшка,а я брожу неприкаянная по темкам.
Очень жду тебя хоть на 10 дней чистки.

Сообщи,битте,если надумаешь.:prv03:

tatyana_ts 03-12-2015 19:50

Приветики Алена!!! Рада видеть тебя.

Очень сильно не хватает времени на себя и очистительные процедуры.

Alenoys 02-03-2019 07:55

Татьяна, прочитала все ваши дневники. Вы героическая женщина. Как у вас сейчас дела обстоят? Не собираетесь еще почиститься? А то получается в этой теме я практически одна ...хочется поддержки и коментариев.

Alenoys 07-03-2019 10:29

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 976789)
Очень сильно не хватает времени на себя и очистительные процедуры.

Да,очень хорошо понимаю. У меня как раз есть свободное время,вот и решила заняться.

tatyana_ts 07-03-2019 13:30

Привет Алёна
Цитата:

Да,очень хорошо понимаю. У меня как раз есть свободное время,вот и решила заняться.
И у Вас Алёна это очень хорошо получается.:bravo:

Alenoys 07-03-2019 13:41

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 1080736)
Привет Алёна
И у Вас Алёна это очень хорошо получается.:bravo:

Просто мне это легко дается. И есть с чем сравнивать. Когда я голодала на воде,все было намного жесче. А сейчас мне вполне хватает этого питания. Я планирую завершить полностью этот очистительный цикл и потом все же попробрвать голодать на воде. Сейчас это первая ступенька.

tatyana_ts 07-03-2019 13:45

Цитата:

Просто мне это легко дается. И есть с чем сравнивать. Когда я голодала на воде,все было намного жесче. А сейчас мне вполне хватает этого питания. Я планирую завершить полностью этот очистительный цикл и потом все же попробрвать голодать на воде. Сейчас это первая ступенька.
Да уж, на воде голодать - жесть.
Травки дают много энергии.
Очень хочу сделать еще одну чистку.

Alenoys 07-03-2019 19:59

Татьяна, а как ваше самочувствие посли стольких чисток? Какие есть положительные результаты и как долго они держаться?

tatyana_ts 08-01-2021 12:34

Сегодня 8 января 2021 года. После последнего УГ прошло пять лет.

Я очень довольно своим результатом.
На сегодняшний день вес 56 кг. Чувствую себя хорошо. Анализы крови это подтверждают. Из-за ковида приходится контролировать свое здоровье, поэтому анализы крови делаю регулярно. Ковидом не болела, хотя были очень близкие контакты.

Alenoys 18-03-2021 18:53

Если хороший иммунитет, то никакие вирусы не страшны!
Я наконец-то начала 3 условное голодание!

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4.