Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое второе очищение по М.Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18935)

_Nikolas_ 15-04-2015 15:10

Мое второе очищение по М.Оганян

Приветствую всех замечательных посетителей этого форума :D Я вернулся, как и обещал.
Начал второе очищение сегодня 15 апреля. Вчера вечером выпил касторку, потом 1,5 литра отвара и в 22 часа лег спать. Но уснуть долго не мог, т.к. все крутило и урчало в животе. Но потом все стало просто прекрасно и всю ночь спал замечательно. Утром встал, сходил в туалет, потом поставил 3 клизмы и к моему большому удивлению они оказались совершенно чистыми. Такого конечно не ожидал, т.к. всю прошлую чистку каждый день был, как первый и такое ощущение, что никто и никогда этот организм не чистил. В общем касторка меня очень порадовала, замечательное средство, теперь буду ее использовать. По сравнению с сенной просто чудо.
Сегодня пью отварчик, но есть хочется постоянно. Уже выпил больше 4-х литров и еще не вечер. Как только не пью, сразу хочется есть. Чтобы не сорваться решил завести дневник.
Очищаться планирую пока 2 недели, но возможно и продлю до 21 дня. Особых болячек вроде нет, так что думаю для чистки и поддержания свежести необязательно заходить на 42 дня. Этот опыт уже есть, а сейчас хватит и половины. Гораздо важнее не сорваться на выходе, как в прошлый раз и нормально посыроедить летом.
Как всегда буду очень рад гостям, а также друзьям моего дневника :-) Пишите, буду рад пообщаться!

tatyana_ts 15-04-2015 15:58

Re: Мое второе очищение по М.Оганян

Привет _Nikolas_, !!!

Цитата:

Уже выпил больше 4-х литров и еще не вечер. Как только не пью, сразу хочется есть. Чтобы не сорваться решил завести дневник.
4 литра это лихо!!!! Держись, не срывайся. Я тоже дневник завела, что бы неудобно было срываться. Мысли вслух, поддержка, и все получится.
Цитата:

Вчера вечером выпил касторку, потом 1,5 литра отвара и в 22 часа лег спать. Но уснуть долго не мог, т.к. все крутило и урчало в животе. Но потом все стало просто прекрасно и всю ночь спал замечательно. Утром встал, сходил в туалет, потом поставил 3 клизмы и к моему большому удивлению они оказались совершенно чистыми.
А может быть не сработала касторка.

_Nikolas_ 15-04-2015 16:12

tatyana_ts, благодарю за поддержку, надеюсь у нас все будет проходить отлично.

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950544)
А может быть не сработала касторка.

Да вроде сработала, судя по содержимому в унитазе. Просто действовала более мягко и безболезненно, что меня очень порадовало. Потому что в прошлый раз после отвара сенны я думал вообще отправлюсь на небеса.

_Nikolas_ 15-04-2015 16:14

А кстати такой вопрос: сколько надо пить отвара за день? и принципиально ли именно пить по стакану каждый час? или можно в свободном порядке выпить сразу несколько стаканов?

tatyana_ts 15-04-2015 16:29

Цитата:

А кстати такой вопрос: сколько надо пить отвара за день? и принципиально ли именно пить по стакану каждый час? или можно в свободном порядке выпить сразу несколько стаканов?
Я думаю Оганян не зря через час рекомендует. Через 1 час уже в желудке ничего нет, а мы новую порцию вливаем. Опять лечим, чистим организм, а если реже соответственно и промывка реже идет, но большей порцией.
А вообще лучше всего прислушаться к своему организму.

Забавная 15-04-2015 19:39

_Nikolas_, у меня такой литровый термосочек есть я туда с утра наливаю отвар и пью по желанию,соблюдать стакан в час у меня не получается,а так как захочу пью добавляя лимон и мед:)

Удачи тебе и молодец что начал,а то мне уже скучно стало:)

_Nikolas_ 16-04-2015 13:24

Забавная, рад тебя снова видеть :D уже заскучал в эти месяцы.

_Nikolas_ 16-04-2015 13:28

День второй.
Утром 2,5 клизмы. Сначала вообще ничего не входило, потом не выходило. Но в итоге завершилось благополучно. Постоянно хочется есть. Не знаю уже, как с этим бороться. Пью отвар, почти не выпуская кружки из рук. Даже уже не считаю, сколько выпил. Замучился заваривать. Голод просто зверский.

Алена76 16-04-2015 13:36

Цитата:

Сообщение от _Nikolas_ (Сообщение 950686)
День второй.
Постоянно хочется есть. Не знаю уже, как с этим бороться. Пью отвар, почти не выпуская кружки из рук. Даже уже не считаю, сколько выпил. Замучился заваривать. Голод просто зверский.

Сочувствую... Держись :-) Может завтра или послезавтра полегчает, пройдет голод :-)

tatyana_ts 16-04-2015 14:21

Цитата:

День второй.
Утром 2,5 клизмы. Сначала вообще ничего не входило, потом не выходило. Но в итоге завершилось благополучно. Постоянно хочется есть. Не знаю уже, как с этим бороться. Пью отвар, почти не выпуская кружки из рук. Даже уже не считаю, сколько выпил. Замучился заваривать. Голод просто зверский.
Держись 3 дня сложно, дальше легче должно быть!!!!

_Nikolas_ 16-04-2015 15:47

Алена76, tatyana_ts, спасибочки за поддержку девушки :prv03:
Честно говоря, уже возникают всякие не очень позитивные мысли, а не бросить ли это, а может в другой раз и т.п. Но пока держусь. А кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы мозговая активность не спадала? А то что-то состояние какое-то очень депрессивное стало и делать вообще ничего не хочется, а надо.

Алена76 16-04-2015 15:57

Цитата:

Сообщение от _Nikolas_ (Сообщение 950719)
Алена76, tatyana_ts, спасибочки за поддержку девушки :prv03:
Честно говоря, уже возникают всякие не очень позитивные мысли, а не бросить ли это, а может в другой раз и т.п. Но пока держусь. А кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы мозговая активность не спадала? А то что-то состояние какое-то очень депрессивное стало и делать вообще ничего не хочется, а надо.

Нет, нет, даже не думай бросать!! Ты же не можешь нас одних бросить голодать :-) Подумай, потом опять начинать сначала, а тут уже 2 дня пройдено :-)
Может меда и лимона побольше в отвар класть для усиления мозговой активности? Ну и перетерпеть конечно. Может уже завтра полегчает:4u:

monoed 16-04-2015 16:04

Цитата:

Сообщение от _Nikolas_ (Сообщение 950719)
как сделать так, чтобы мозговая активность не спадала?

Мозговая активность без нагрузок не может быть повышена ничем. Нужен сильный интерес к чему-либо, например ученые забывают о сне и еде, уходя в свои интересные исследования. Геймеры десятками часов залипают в компьютере, и если нет еды на расстоянии вытянутой руки, то они обходятся и без нее и даже без воды. Мозг в моменты пиковой нагрузки потребляет до четверти всей энергии тела, а на голодухе или чистке оно ему не надо, вот он и уходит в стабильный сберегающий режим :-)

tatyana_ts 16-04-2015 16:14

_Nikolas_,
Цитата:

Честно говоря, уже возникают всякие не очень позитивные мысли, а не бросить ли это, а может в другой раз и т.п. Но пока держусь. А кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы мозговая активность не спадала?
Я с большими сомнениями начала это очищение, и с мыслью что не выдержу и одного дня, сорвусь съем свой любимый маффин, который стоит на столе, но ничего пронесло. Маффины стоят в холодильнике, чтобы не пропали.Сознание укрепилось. Мне это нужно!!! - сказала я себе, отступать поздно, дневник заведен, компания собралась.

Держись, уже 2 дня прошло!!!! третий и будет легче, у меня так. Сегодня уже класс, легкость, только ноги болят. Жду облегчения.

Elena_Kamch 16-04-2015 22:47

_Nikolas_, привет! Я тоже пришла в вашу компанию. Держись! Если уже начал, то сделано полдела! Надо в особо тяжкие моменты читать дневники, которые вдохновляют на продолжение.
А вот с силами у меня тоже проблемы были на прошлом УГ. Anyk99 говорит, нужна физическая активность. Тогда слабость должна проходить, глядишь, и мозговая активность не заставит себя ждать.:-)

_Nikolas_ 17-04-2015 08:27

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 950728)
Мозговая активность без нагрузок не может быть повышена ничем. Нужен сильный интерес к чему-либо, например ученые забывают о сне и еде, уходя в свои интересные исследования. Геймеры десятками часов залипают в компьютере, и если нет еды на расстоянии вытянутой руки, то они обходятся и без нее и даже без воды.

Да, я это знаю. Сам неоднократно замечал, что когда пишу статью или провожу вебинар, не замечаю, как время летит и совершенно забываю про физические потребности. А упадок сил обычно больше свойственен обычному голоданию, поэтому я и выбрал очищение по Оганян. Ну да ладно надеюсь все наладится)))

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950730)
Я с большими сомнениями начала это очищение, и с мыслью что не выдержу и одного дня, сорвусь съем свой любимый маффин, который стоит на столе, но ничего пронесло.

Я тоже начал, как-то прежде временно. Честно говоря планировал с 25 апреля начать, а тут оказалось, что Экадаши 15 апреля, а не 25. Вот и вошел спонтанно без подготовки, как физической, так и морально. Наверно поэтому такое состояние. Обычно я стараюсь осознанно делать такие вещи.
Цитата:

Сообщение от Алена76 (Сообщение 950725)
Нет, нет, даже не думай бросать!! Ты же не можешь нас одних бросить голодать Подумай, потом опять начинать сначала, а тут уже 2 дня пройдено

Аленушка, огромная благодарность тебе :prv03: Твоя поддержка и компания очень помогают.

Цитата:

Сообщение от Elena_Kamch (Сообщение 950770)
А вот с силами у меня тоже проблемы были на прошлом УГ. Anyk99 говорит, нужна физическая активность. Тогда слабость должна проходить, глядишь, и мозговая активность не заставит себя ждать

Совершенно согласен. Вчера сделал непозволительную ошибку и весь день просидел, т.к. была какая-то совсем непривлекательная погода в виде дождя со снегом и метелью. Сегодня обязательно исправлюсь и пойду погуляю в лесу :D

tatyana_ts 17-04-2015 08:49

Цитата:

Я тоже начал, как-то прежде временно. Честно говоря планировал с 25 апреля начать, а тут оказалось, что Экадаши 15 апреля, а не 25. Вот и вошел спонтанно без подготовки, как физической, так и морально. Наверно поэтому такое состояние. Обычно я стараюсь осознанно делать такие вещи.
Я то как раз начала не спонтанно, я готовилась к этому очищению с 23 февраля, когда пост начался, но все откладывала, силы воли не хватало. Да еще заболела гриппом.
А сейчас все просчитала и поняла что дальше откладывать некуда. Не будет столько свободных дней без еды. Я ведь белая ворона в моей ситуации.

_Nikolas_ 17-04-2015 10:26

Начался третий день. По традиции 3 кружки Эсмарха, прошли отлично. Правда, что вчера, что сегодня сразу все содержимое не выходит, а в течение всего дня бегаешь в заветную комнату. Это настораживает в плане того, а если понадобиться куда-то пойти надолго. Может кто-нибудь знает, с чем это связано?
В остальном вроде ничего. Чувство голода по прежнему не проходит, поэтому рекомендованная доза отвара стакан в час превышается во много раз, иначе просто невозможно терпеть. Не знаю, что со мной такое в этот раз.
В плане чувств к депрессивному и усталому состоянию присоединилось злобное и отшельническое. Все раздражают и хочется куда-то убежать, чтобы не видеть никого и уж тем более не разговаривать. Дочка обижается, что не уделяю ей внимания.
Еще интересный момент с весом. Он падает стремительно, почти как на сухом голоде. Позавчера начинал с отметки 70,6. Вчера был 69,8, а сегодня уже 68 ровно. Меда кладу в отвар много, иначе боюсь вообще с голоду сдохну. После клизм тоже вроде по сравнению с прошлым очищением почти ничего не выходит. Почему такой скачок не совсем понятно.
А так ничего не болит, все ровно. Я язык обложен с первого дня весь толстым слоем жуткого бело-желтого налета.
Да, еще заменил в отваре лимон на клюкву. Интересно, какую роль играет кислый сок? Марва рекомендует класть его для вкуса или еще по каким-то причинам?
Пойду поиграю с дочкой и гулять на улицу. Выглянуло солнышко)))
Единственное желание - побыть в одиночестве.

M-go 19-04-2015 16:46

Цитата:

Сообщение от _Nikolas_ (Сообщение 950832)
а тут оказалось, что Экадаши 15 апреля,

а я случайно в среду вечером обнаружила, что УГ начала в Экадаши. Мелочь, а приятно)
Цитата:

Сообщение от _Nikolas_ (Сообщение 950850)
Интересно, какую роль играет кислый сок?

присоединяюсь к вопросу. Послушаю, вдруг ответит кто-нибудь...

Jannajanna313 19-04-2015 18:11

Приветик, поздравляю с новой голодовкой! Наверное какой нить забредший тип зайдет почитает и подумает что мы все свихнулись)) поздравлять с таким делом.

Держись, а то стыдно будет, девочки держатся здесь, хотя и кушать готовим для целого семейства и повкуснее)) У меня жор нападает когда я че нить готовлю, прям слюнями вся исхожу)) Но вот на усл голодании по Оганян мне значительно легче, чем СГ и ВГ. У меня прям предобморочное состояние, а с оганян весело)

Если прям сильно кушать хочешь, то вместо того чтобы мед добавлять в отвары, можно сначала мед в прикуску и горячим отваром запивать, мне кажется так легче переносить усл.голодание.

_Nikolas_ 20-04-2015 11:02

Третий день, прошел хорошо. Голод правда так и не покидал, но я сходил погулять в лес, полюбовался на белочек, их у нас много и поулыбался. Гулял около часа, больше не выдержал, т.к. голод просто одолевал. Вернулся без сил, хотя обычно прогулка в лесу очень бодрит. Попытался сфоткать белочек, но они стремительно убегали от меня по деревьям :D
https://pp.vk.me/c623226/v623226311/...JubtThUKrc.jpg

_Nikolas_ 20-04-2015 11:14

Четвертый день решил посвятить отдыху и духовному развитию. Для этого поехал в Москву на концерт Михаила Казиника. Об этом выдающемся человеке узнал от своей наставницы в нашей замечательной Академии Победителей, в которой я по прежнему с удовольствием обучаюсь и развиваю бизнес. Если кто-то из читателей моей темки не знает Михаила Казиника, я очень рекомендую послушать или посмотреть его видео. На ютубе их очень много в свободном доступе. После его лекций я совершенно по другому начал воспринимать классическую музыку и вообще искусство.
Так что день прошел достаточно активно и плодотворно. Сначала я прогулялся в своем городе через лес, а потом по Москве прошел от библиотеки им.Ленина по Новому Арбату до его конца. После концерта возвращался через Краснопресненскую. В общей сложности проделал путь от библиотеки до зоопарка. Причем я очень люблю ходить по Арбату, примерно с таким же удовольствием, как по Невскому в Питере. Так что прогулка доставила очень много приятных эмоций и впечатлений, а концерт еще больше. С собой брал 1,5 литра отвара и с успехом прожил этот день :D

_Nikolas_ 20-04-2015 11:17

Пятый день. Голод уже меньше, но все еще преследует. Каждый день ставлю по три кружки Эсмарха, правда долго сплю и встаю поздновато (около 8 часов). Ездил с мамой на кладбище... отвар с собой не взял и очеееень проголодался.

_Nikolas_ 20-04-2015 11:24

Шестой день начался, как и все предыдущие с клизм. Встал опять поздно, т.к. дочка засопливилась и в школу не ходит. Кстати я заметил, что как только начинаю голодать, она заболевает. Может это из-за меня?
Но думаю сегодня еще посидим дома, а завтра пойдем в школу. Никакими хим.препаратами ее естественно не лечу, да и не держу этой гадости в доме. Терпеливо отсмаркиваем сопли, пьем травки и делаем клизмы.
Настроение очень сильно меняется и не в лучшую сторону. Утром было светящееся боевое и позитивное, но потом в один момент все поменялось на апатично-депрессивное. Да еще мерзлявость начала одолевать. Я по прежнему благодаря поддержке милых дам этого форума пью отварчики и ничего не ем, за что огромная благодарность :prv03:

_Nikolas_ 20-04-2015 11:28

Jannajanna313, благодарю за поддержку :prv03:
Я как раз, когда готовлю, есть не хочу. Потом еще кормлю дочку с ложечки, она тоже кайфует)))

Jannajanna313 20-04-2015 11:54

Цитата:

Сообщение от _Nikolas_ (Сообщение 951298)
Jannajanna313, благодарю за поддержку :prv03:
Я как раз, когда готовлю, есть не хочу. Потом еще кормлю дочку с ложечки, она тоже кайфует)))

Я очень сильно отхожу от Оганян, например, не делаю все травы, только такие какие считаю нужным именно для себя и какие я люблю. Клизмы например так часто не делаю. В этот раз вообще не делала, я завариваю слабительные травки, и само все прекрасно выходит по утрам. к концу первой недели первого голодания с меня прям водичка шла. Клизмы сильно выматывают, много сил и времени отбирают. Но это так, лирика. Что я хочу сказать. Может быть Вам семя льна заваривать вместе с травами? Аппетит сильно убивает, плюс хорошее желчегонное, и для кишок че то прям полезно. Я знаю что многие кто пережил операцию на кишках, слипание и тд, пьют его постоянно. Попробуйте тоже, может аппетит на убыль пойдет?

Алена76 20-04-2015 12:33

Цитата:

Сообщение от _Nikolas_ (Сообщение 951297)
[B][COLOR="red"] Я по прежнему благодаря поддержке милых дам этого форума пью отварчики и ничего не ем, за что огромная благодарность :prv03:

Nikolas, я очень рада что ты продолжаешь очищение, а то уж волновалась :D

Алена76 20-04-2015 12:35

Цитата:

Сообщение от _Nikolas_ (Сообщение 951294)
Третий день, прошел хорошо. Голод правда так и не покидал, но я сходил погулять в лес, полюбовался на белочек, их у нас много и поулыбался. Гулял около часа, больше не выдержал, т.к. голод просто одолевал. Вернулся без сил, хотя обычно прогулка в лесу очень бодрит. Попытался сфоткать белочек, но они стремительно убегали от меня по деревьям :D
https://pp.vk.me/c623226/v623226311/...JubtThUKrc.jpg

Белочка хорошо получилась :-) Завидую тебе, что имеешь возможность погулять в лесу :-)

tatyana_ts 20-04-2015 13:09

Цитата:

Настроение очень сильно меняется и не в лучшую сторону. Утром было светящееся боевое и позитивное, но потом в один момент все поменялось на апатично-депрессивное. Да еще мерзлявость начала одолевать. Я по прежнему благодаря поддержке милых дам этого форума пью отварчики и ничего не ем, за что огромная благодарност
Не хандри!!! Белочка прекрасная, позитив реальный.

_Nikolas_ 20-04-2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Jannajanna313 (Сообщение 951300)
Может быть Вам семя льна заваривать вместе с травами? Аппетит сильно убивает, плюс хорошее желчегонное, и для кишок че то прям полезно. Я знаю что многие кто пережил операцию на кишках, слипание и тд, пьют его постоянно. Попробуйте тоже, может аппетит на убыль пойдет?

Благодарю за совет. У меня мама семя льна пьет, а я вот больше люблю сами семена, точнее каши из них. Так что на выходе думаю себя побалую, а пока постараюсь так продержаться)))
Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 951313)
Не хандри!!! Белочка прекрасная, позитив реальный.

Фотик фиговенький, а так бы вообще красота получилась) У них сейчас шубка красивая)))
Цитата:

Сообщение от Алена76 (Сообщение 951303)
Белочка хорошо получилась Завидую тебе, что имеешь возможность погулять в лесу

Да, лес и стадион единственное, что тут хорошо. Во всем остальном вдалеке от Москвы тяжело. Думаю летом буду перебираться ближе к метро.

tatyana_ts 20-04-2015 14:14

Цитата:

Во всем остальном вдалеке от Москвы тяжело.
А я в Москве задыхаюсь, уж очень она загазованная, и такое колличество машин меня напрягает.

_Nikolas_ 20-04-2015 16:50

tatyana_ts, в центре конечно да, но есть одленные районы, где вполне можно жить. Но в тоже время не такие отдаленные, как у меня сейчас и в пределах доступности метро.

tatyana_ts 20-04-2015 17:08

Цитата:

в центре конечно да, но есть одленные районы, где вполне можно жить. Но в тоже время не такие отдаленные, как у меня сейчас и в пределах доступности метро.
Да, конечно, я чаще в центре бываю, знакомые живут в Жулебино, там классно, они живут в ИЖС. Дом на земле, лес, озеро есть класс.Но если в Моску съездить то 2 часа нужно было. Сейчас там метро, стало получше.

_Nikolas_ 20-04-2015 17:15

Вот и мне ехать 2 часа, если без пробок, что бывает крайне редко. А значит добираться часа 3. И если нужно съездить куда-то в театр или музей, а особенно с ребенком, то сразу в печальку впадаешь.

Elena_Kamch 20-04-2015 22:18

Цитата:

Сообщение от _Nikolas_ (Сообщение 951342)
Вот и мне ехать 2 часа, если без пробок, что бывает крайне редко.

А вот нам если лететь без пробок, то 9 часов до Москвы:D
_Nikolas_, присоединяюсь к восторженным отзывам - белочка чудо просто!!! Как депрессия, так сразу на белочек смотреть! Такой позитив замечательный! И недалеко идти? Это мечта голодальщика - отварчик с собой и чистым воздухом дышать и на пушистых белок смотреть:super:
У нас, вот, пока больше 2-х метров снега, а как сойдет, так медведи ходят. И не погуляешь в кайф:x

tatyana_ts 21-04-2015 15:15

Цитата:

У нас, вот, пока больше 2-х метров снега, а как сойдет, так медведи ходят. И не погуляешь в кайф
Ничего себе вас занесло снегом. А когда медведи просыпаются?

Elena_Kamch 22-04-2015 02:49

Уже просыпаются. И голодныеее:smirk:

_Nikolas_ 24-04-2015 10:40

Седьмой день прошел удовлетворительно. По прежнему хотелось есть, а к вечеру вообще возник жуткий голод, но я пил отварчик и как в той сказке "лечь спать решили натощак".
Восьмой день. Полдня пил отвар, а потом сходил в магазин и решил добавить сока грейпа для еще большего и лучшего очищения. В этот день выпил всего один стакан сока грейпа.
Девятый день. Пил отвары и соки грейпа и апельсина. Все шло ровно. Была слабость и желание весь день пролежать на кровати, но в силу внешних обстоятельств так побаловать себя не удалось. Во все дни делал по 3 клизмы, после которых выходит много всякой гадости. Вот к чему приводит беспорядочное питание и поедание всякой гадости.
Десятый день начался, как обычно с клизм, первая из которых очень плохо вошла, а после нее вышло такое, как будто я вообще не голодал, а целыми днями сижу и жру. Потом после душа и сока появились неприятные ощущения в животе, почти боль. С нетерпением жду выхода, осталось 4 денька потерпеть.

tatyana_ts 24-04-2015 10:50

Цитата:

С нетерпением жду выхода, осталось 4 денька потерпеть.
Не нужно с нетерпением ждать выхода, жор начнется. Сделай вид что тебе сегодня все можно есть, нет никакого запрета на еду. Легче будет. Сложное очищение получается, в моральном плане. Выход нужно будет контролировать.

_Nikolas_ 24-04-2015 13:59

tatyana_ts, да, главное не сорваться и все не испортить. Но очень хочется фруктов и зелени. У меня все время так получается, что само голодание прохожу, потом выход тоже сколько надо, а потом уже во все тяжкие...

tatyana_ts 24-04-2015 14:05

Цитата:

Но очень хочется фруктов и зелени.
Хорошее желание!!!

_Nikolas_ 26-04-2015 14:14

Одиннадцатый день. Все по сценарию: 3 клизмы, весь день отвар и сок цитрусов. Очень хочется кислого, поэтому делаю себе коктейльчик: сок из 2-х апельсинов, грейп и лимон. Замечательно бодрит и веселит))) Пару дней были неприятные ощущения в животе, но терпимо. Кстати с добавлением соков очищение идет очень мощно.
Двенадцатый день. Сегодня решил ограничиться 2 клизмами, т.к. уже меньше всякой г... выходит. Соки решил все таки процеживать, а то эти пленки похоже совсем не перевариваются. Ходил с дочкой в магазин, купил много фруктов. Еще 2 денька и буду лакомиться свежестью)))

tatyana_ts 26-04-2015 18:57

Цитата:

Кстати с добавлением соков очищение идет очень мощно.
Сок лимфу чистит.

Цитата:

Еще 2 денька и буду лакомиться свежестью)))
Везет же!!!!

_Nikolas_ 27-04-2015 18:26

Тринадцатый день подходит к своему завершению. Утром еле заставил себя подняться с постели. Пока встал и раскачался было уже около 10 часов, так что даже клизмы не стал делать. Просто принял душ. Весь день состояние не стояния, а к вечеру как обычно зверский голод. Допиваю отварчик. Честно говоря, сегодня внутренне почувствовал, что надо выходить. Не могу это точно объяснить, но пришло такое чувство, причем с голодом оно не связано. Так что думаю один день ничего не решит и если завтра оно от меня не уйдет, начну потихоньку есть фрукты. Уже купил груши, киви, ну и грейпы с апельсинами остались. А в среду хочу в баню сходить. Больше 20 лет не ходил, но думаю это еще лучше будет для очищения.

tatyana_ts 27-04-2015 21:56

Цитата:

Не могу это точно объяснить, но пришло такое чувство, причем с голодом оно не связано. Так что думаю один день ничего не решит и если завтра оно от меня не уйдет, начну потихоньку есть фрукты. Уже купил груши, киви, ну и грейпы с апельсинами остались.

_Nikolas_, Алена дотерпела, ну и ты не сдавайся, всего один день!!! ОДИН!!!
Мне еще 6 дней жить, а тебе всего ОДИН!!! Мы же вместе решили голодать. Дойди до конца. Самому приятно будет, не сдался.

Цитата:

А в среду хочу в баню сходить.
Парилка - это класс, выгони через поры все остатки грязи.

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4.