![]() |
Убрать спайки в маточной трубе. Верю (21 день)
Добрый день всем форумчанам, давно читаю форум и вот решилась на длительный голод. Сколько продлится – не знаю. Надеюсь на Вашу поддержку.
Явные проблемы, которые хочу решить при помощи голода: • Спайки в правой маточной трубе (левая удалена после внематочной беременности)Подготовка к голоду: 2 недели травки-отравки + черный орех + ежедневные ванные с солью (от 2 до 5 кг на ванную)+контрастный душ.Сейчас: Спортом практически не занимаюсь. Последний месяц стараюсь много ходить (минимум 10 км в день). Морковный сок пила зимой, может около месяца. Стараюсь следить за питанием, но нарушения периодически бывают – и сыры с плесенью, редко тортики. Думаю, всякой грязи во мне сейчас хватаетВ прошлом: 9 лет назад безудержное желание пить много морковно-свекольного сока. Пила несколько месяцев подряд просто потому, что очень хотелось. Потом добавляла корень сельдерея, тыкву. В день выпивала от 1 литра и больше сока. Ела овощные салаты, фруктов совсем не хотелось. Без конца грызла сырую тыкву – казалось, что съела бы ее целый контейнер, так ее хотелось есть. Практически каждый день плавала в бассейне. Результат потрясающий – алые губы; чистая кожа; грудь, которая периодически была тяжелая (говорили, что мастопатия), стала легкой; пот без запаха. Т.е. фактически это было сыроедение с овощными соками |
Re: Убрать спайки в маточной трубе. Верю
День 1
утром Вес: 58 кг, Давление: 118/78 Стул темно-коричневого цвета с кучей каких-то паразитов длиной приблизительно от 1 до 5 см. Не знаю как это повлияет на голод. Можно ли с такими "гостями" идти на длительный :hz: Может быть уже завтра делать клизму? С утра вышло несколько густых комков слюны, потом в течение дня тоже была слюна со слизью. День обычный, выпила примерно 2,5л талой воды. Вечером прошла 10 км. |
Novaya,
привет. отличная работа (подготовка), хороший опыт. мне нравится. тоже потихоньку перехожу на сыроедение. но ещё многое надо ломать в себе. например привычку есть хлеб. удачи тебе и терпения.:prv03: |
Цитата:
да, сыроедение - сила. Тот год, когда я пила овощные соки и ела только овощи запомнился здоровьем и красотой. Ведь кожа у меня никогда особо красивой не была, в юности пока все по дискотекам бегали, я искала средства от прыщей :shuffle: Кстати волосы с тех пор не крашу, так они мне продемонстрировали какими могут быть красивыми - стали толстыми и цвет насыщенный. До сыроедения волосы всегда красила в цвет "черный шоколад", т.к. свои были довольно тусклыми. Так что для меня тот год стал очень показательным - я узнала, что организм может сам привести себя в порядок: и вес, и здоровье. Главное давать ему ту пищу, в которой он сможет достать для себя все нужные ингредиенты. Где-то читала про пустые калории, которые есть в тортах, хлебе и др. продуктах, они организму не нужны. |
День 2
Вес 57,3 кг (минус 700г) Давление странное: сначала измерила было 100/70, через 2 минуты 90/70. Полдня спала, мерзла под одеялом. В квартире +20. Сделала клизму. Согрелась в ванной, потом контрастный душ. Позже пошла по делам, находила 13 км. Воды выпила 2 л, больше не лезет. Появились мысли о еде, обращаю внимание на жующий народ, и сама бы с удовольствием что-то съела :blush: Буду тренировать силу воли. Сейчас мерзну, залезла под одеяло. |
День 3
Вернее сначала ночь со 2 на 3 день – проснулась около 4х утра от тошноты. Потом 2 раза была рвота светло-салатной жидкостью с пеной. Желчь? Утром Вес: 55,5 кг (отвес за сутки 1,8 кг – это нормально? Почему так много?) Давление 118/78 В обед сделала клизму, после нее стало знобить. Весь день горечь вдоль всего пищевода. Небольшая слабость, передвигалась сегодня довольно медленно и с остановками. Всего прошла 5 км. Воды пока мало выпила, не больше 1л. Совсем не хочется. Не знаю стоит ли заставлять себя. |
Цитата:
У меня все прошло нормально, можете взять мой опыт на вооружение :-) |
Novaya,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, конечно, каждый организм индивидуален. У вас раньше не было проблем с желчным? УЗИ не делали никогда? |
Цитата:
Видимо не добила... потому что состояние не очень На Вормил когда-то обращала внимание, но у него много побочки. Боюсь |
Цитата:
Цитата:
Но если сильно боитесь, то пейте травки. |
4 день
вес 54,4 (отвес 1,1 кг) больше ничего не меряла, никуда не ходила, ничего не делаю, не могу возле компа сидеть, хотела в своей ветке девчонкам ответ написать - не хватило сил. Апатия полная, тошнит, выпила воду - вырвала, с одной ноздри вместе с соплями вышла кровь, тянет что-то в ногах - от бедра до колена. не могу понять, что это - толи связки, толи мышцы... не знаю. и это всего лишь 4й день..и это еще не было криза... печаль... наступит ли улучшение? |
Novaya,
возможно это и есть криз, рас так плохо. сейчас не желательно выходить. сделайте клизму. удачи |
Вчера вечером не получилось отчитаться по 5 дню, т.к. пришла домой поздно.
Итак, 5 день После части бурной ночи: тошнота, опять что-то с ногами происходило - все тянуло, крутило, я стонала (благо, что одна дома), внезапно крепко уснула, и проснулась в 7 утра как огурчик: настроение замечательное, ничего не болит, слабости нет. Вес 52,7 (отвес 1,7 кг) Сделала зарядку с гантелями, пресс покачала - взбодрилась. Приняла душ, голову помыла, высушила - т.е чувствовала себя человеком. Оделась и решила сходить в магазин..И пока шла в прихожую одевать верхн одежду, поняла, что немного устала, и было бы неплохо вздремнуть. Легла.. и проснулась через 5 часов :) В 16:00 выбралась в парк с озером, гуляла почти 6 часов. Передвигалась медленно, часто уставала и садилась на скамейку. Но в целом прошла примерно 5 км, За день выпила около 1 л воды. Решила на ночь сделать клизму, сделала 3 раза. Почувствовала, что вода не полностью вышла. Говорила по скайпу с мужем - сказал, что у меня изменился голос. С гортани по-прежнему выходит слизь. Вот такие новости |
Цитата:
|
сегодня начался 6й день, и уже удивляет:
Привес +100г - видимо, вчера с клизмой много воды всосалось Чувствую себя замечательно, надеюсь это состояние продлится до конца дня, т.к. у меня сегодня встречи |
Отчет по 6 дню
Вес 52,8 кг (привес +100г) С утра состояние нормальное, зарядку решила не делать, т.к. в обед были встречи, боялась, что не хватит на них сил. Встречи прошли нормально, правда, для подстраховки передвигалась между встречами на такси. На улице +28 и меня это стало реально напрягать, как только я попадала на солнечную сторону улицы мне становилось очень тяжело и двигаться, и дышать. Несколько км прошла пешком (не более 4), безумно устала от передвижений. Ближе к вечеру стало подташнивать, вырвала, решила сделать клизму, да по-больше. Сделала 4 подхода по 1,5 литра - выскочила длинная "веревка" см 15. Стало гадко - вырвала. Чувствую, что с клизмами придется поработать - буду сегодня изучать опыт форумчан. К ночи начала мечтать о приготовлении еды. Отмечу, что для меня это нонсенс, т.к. не люблю тратить на это время. Мой вариант - купила тыкву, почистила, съела. Взяла гречку, через 15 мин каша. Т.е. не играюсь я с блюдами. Сначала начала искать рецепт солянки, которую любит мой муж. А потом вспомнила о квашеной капусте (без соли), свекольном квасе (до чего ж вкусно - в детстве пила), моченых яблоках, квашенных помидорчиков и малосольных огурчиках. Начала записывать рецепты. С удовольствием рассматривала картинки этих блюд в интернете. Вот такой "кулинарный" был день |
Сегодня утро 7 дня
Вес 52,2 (отвес 600г) самочувствие нормальное. Похоже, что piumina права - неужели у меня криз был на 4й день голода:hz: может ли такое быть? |
Цитата:
Но у меня это началось где-то после двух недель голода. А у вас такое впечатление, что голод идет как в ускоренном виде: день за два или три. |
День 7 (полный)
Вес 52,2 (отвес 600г) с утра самочувствие нормальное. после обеда выбралась на улицу - ходить по жаре тяжело, в тени нормально, но медленно. Прошла максимум 2 км. На 3й этаж поднимаюсь с одышкой. к вечеру тошнота, довольно сильная рвота (мжт быть и не такая уж сильная, но сильнее, чем предыдущие). Т.е. 2 половина дня у меня как часы - нарастающая тошнота с ужасным привкусом во рту, и рвота. Естественно клизму, т.к. этот привкус во рту - это жуть. Ну и мои "веревочки"..небольшие, но были :( День 8 (полный) Вес 51,8 (отвес 400г) Давление 120 на... непонятно сколько - не смогла услышать :) с утра самочувствие нормальное. Обратила внимание на струю при мочеиспускании - слабовата.. испугалась, что начинаются проблемы с почками.. Лежа заметила пульсацию около пупка.. тоже насторожило После обеда опять привкус во рту. Ближе к вечеру вышла погулять - прошла наверно 1 км.. Вечером опять рвота и клизма. Все эти дни выходит слюна с пенкой или сгустками. С ноздрей довольно много слизи в виде соплей, но у меня же нет насморка. Наскоками - зашла в ванную, почистила нос, а оттуда гора всего. Теперь еще с ноздрей выходит слизь с запекшейся кровью. Радует, что меньше спать стала, а то совсем было стыдно - по 15 ч в сутки Самое интересное по сегодняшнему дню - это краснючие глаза... честно, боялась в магазин заходить, чтобы не подумали, что наркоманка какая-то. С носа запекшаяся кровь, краснючие глаза - может у меня что-то лопается? отчего это |
Цитата:
Хотя рецепт квашенной капусты без соли я бы все-таки хотела бы воплотить в жизнь :) |
день 9
Вес: 51,4 (отвес 400г) Самочувствие нормальное, вернее примерно до 17:00-18:00 все ок, а потом по нарастающей начинает подташнивать, увеличивается кол-во слюны, все сплевываю - белая тягучая с небольшой пенкой. Глаза весь день красные, страшно на людей смотреть, а очки, как назло, не дома.. Прошла сегодня около 6 км, когда шла под горку, жутко уставала, искала где присесть или просто постоять. Опять под вечер рвота -что-то зеленое.. Клизму сегодня очень не хотелось делать, но примерно к 21:00 привкус во рту стал ужасным, и пришлось. Эх.. писать дальше? все-таки дневник... вышли паразиты, и один длинный (~20cm) и довольно толстый. Решила рассмотреть. Был обвит прозрачной слизью, а местами эта слизь была белыми бугорками. Подумалось, как будто на нем коконы были.. Слизь очень напоминала ту, которая выходит со рта - белая с пенкой. После 4х клизм самочувствие улучшилось, даже глаза побелели (может они немного раньше побелели, а я не заметила?). Сейчас немного кружится голова, когда встаю - думаю, не страшно |
обленилась...
день 10 Вес: 50,9 (отвес 500г) Этот день запомнился тем, что из носа перестали выходить жуткие зеленоватые выделения. Прошла 11 км, тяжело, но в целом нормально Вечером сделала клизму, вышло пару небольших "веревочек" день 11 Вес: 50,4 (отвес 500г) Прошла 15 км, очень устала Начались месячные, на пару дней раньше. Рвота чем-то зеленым. Вечером сделала клизму, вышло много какой-то то ли слизи, то ли шелухи - не понятно. Либо это выходят уже какие-то другие паразиты, которые на "веревки" не похожи, либо не знаю день 12 Вес: 50 (отвес 400г) На улице резко изменилась погода - похолодало на 15 градусов, целый день проспала. Ничего не хотела. Вечером прошла 1,5 км. Клизму не делала Вечером со рта запах ацетона. |
Сегодня утро 13 дня, отвеса нет - криз?
|
Вы молодец! Еслиб года 4 назад я набрела бы на форум,то тоже трубы попытвлась бы вылечить голодом,и наверняка бы вылечила. А такогда глупая была,позволила удалить. Удачи вам!
|
И вот опять я,
сначала закончу свой дневник. Проголодала 21й день, выходила 14 дней на морковном соке. Не писала в дневник, т.к. меня очень часто тошнило, и мысль о том, что надо открывать ноутбук, так же вызывала тошноту :( Тошнота и рвота были практически каждый день, с какого-то дня жуткая слабость - сил не было даже на то, чтобы сходить за водой (400м от дома). Подняться на 3й этаж - тяжело, останавливалась на отдых. Начавшиеся на голоде месячные продлились 10 дней вместо обычных 3х.. Глисты выходили с клизмой чуть ли не до последнего дня. Собиралась выходить с голода на 20й день - силы закончились, но не привезли морковь, пришлось проголодать 21 день. |
Результаты голодания, ошибки на выходе и неожиданности
Ошибки на выходе: на 15й день выхода приехал гость, которого надо было накормить. Он очень любит морковь по-корейски, и я ее делала. И, пробуя, съедала целую порцию, потом опять делала, и опять съедала. Это было неимоверно вкусно, и я не могла остановиться.. сложно сказать сколько кг моркови с УКСУСОМ и перцами я в тот день съела. Так повторялось примерно 3 дня.. на 4й мои ноги отекли до таких размеров, что казалось, что лопнет кожа - ноги стали толстыми как у слона! Отеков никогда раньше не было.. взяла себя в руки, ела несколько дней подряд петрушку огромными пучками - отек ушел :) соответственно на 15й день закончился мой правильный выход на морковном соке :( Ошибка на входе: Не накачала мышцы, поэтому на голоде было тяжело носить свои кости Неожиданности: Менструальный цикл, который начался на 11й день голода, продлился 52! дня. У меня всегда цикл четкий: 28-29 дней. Результаты: Спина - чистая, угри ушли. На 2й менструальный цикл после голода я увидела четкие 2 полоски, еще до предполагаемого начала МЦ, но беременность не состоялась - началось кровотечение, напоминающее по характеру как у меня было при внематочной. После этого немного тянул правый бок (яичник?). Знаю, что именно в этот цикл, фолликул созрел в правом яичнике. Возможно спайки не ушли, но так или иначе, что-то во время голода произошло, и я готова сражаться дальше. План такой: морковный сок + черный орех+настой с полыни - это будет вход рассчитываю на 14 дней, а потом в голод. Основная цель прежняя: убрать спайки в оставшейся правой трубе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
именно, эти 2 полоски вселяют веру в результаты следующего голода. Уже на морковном соке |
Novaya! Желаю вам победы и чтоб всё у вас было хорошо!!!!:good:
|
Цитата:
уже сижу на морковке - надеюсь, что преодолею:-) |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4. |