![]() |
Голодание с фотографиями.
Здравствуйте!
Прекрасная вещь - голодание + поддержка людей из интернета. Этой возможностью и воспользуюсь с радостью - с завтрешнего дня начну голодать на воде, одновременно оставлять здесь свои по этому поводу заметки и, если 2 дня выдержу, то начиная с третьего буду ежедневно в течение ведения дневника выкладывать фотки себя - как выгляжу на данный день. Должна получиться полная картина всего происходящего с человеком во время голода. |
Re: Голодание с фотографиями.
Дерзайте!
|
ЛедиЖелаю удачи!
|
Интересная тема, интригует
Смелые девушки, так держать ! |
Я уже боюсь спасибЫ таким сообщениям давать )))))))))))))))))))
|
Ничего,слишком смелых женская часть сама прижмет:-) Где М.Р.??? :-)
(Я правильно понял контекст?:-)) |
Цитата:
|
Jseven,
Вопрос был риторическим.:-) |
Вложений: 2
Первая размещу фото на тему голодания
Art+food- это прекрасно ! |
Mariam,
смешно,осбенно колбаса:-) Хотя,наверное,плакать надо... |
Цитата:
|
barmalini, рада, что Вам понравилось
Легкого голодания ! |
Слушайте, какая поддержка, так подняли настрение! Мариам, это ж плакаты в стиле советской пропаганды, какая внутренняя борьба! :) А может и мне ради смеха как-то также фотографироваться? Сегодня 1-й денёчек голодания Вес 62, рост 175. Карпела в читальном зале весь день, даже не пила. Все очищения нефизиологичным способом отпадают, потому что питание уже 3 месяца почти всегда сырое. А, еще утром, "до кучи", окунулась в набранную холодной водой ванну. В общем, первый шаг по пути уже
сделан! |
Цитата:
|
саглашайтесь (произносится не открывая рта, сквозь зубы)))
|
Во темка-то!Ржу!!!Молодцы! :-)
Популярность обеспеченна:-) |
Цитата:
|
Кatrina,
думаю все уже за :):):) |
Цитата:
Но колбаса и там смотрится очень хорошо :-) |
Цитата:
Тоже буду свои фотки выкладывать, тем более прыщ на носу у меня уже прошел и купальник с лета остался:bighug: |
Так! Раз пошла такая пьянка давайте делайте все быстрей. А то вернется М.П. ужо она вам устроит конкурс бикини!
Я-то ладно, не замечу ничего )))) |
Jseven, мы же не голые, мы в купальниках)))
|
" Посмотрите как плывет эта группа в полосатых купальниках!" )))
х/ф "полосатый рейс" |
Jseven, это намек или пожелание?
|
Предполагаю:пожелание :-) И намек:-)
Все,простите за флуд. |
Вобщем все кто назвался груздем, живо за купальниками!
|
Цитата:
|
Вроде как первоначальный смысл этого эксперимента как-то потерялся, и всё переросло в шутку. :hz:
|
Игорь_varlenn, что Вы, какая шутка, все всерьез!
|
Ржу,нимагу)))))))))))))
|
Блин, ну что вы все смеетесь)
Леди отважная девушка, чтобы разнообразить и сделать ярче свой дневник, заметьте он находиться в разделе Дневники и обязательства, сказала нам, что будет размещать свои фотографии, чтобы видеть процесс в динамике, я ее просто поддержала, ну чтобы уже наверняка, а Вы все смеетесь и смеетесь. Дело-то серьезное!!! Леди, как у тебя дела с голоданием))) |
Кatrina,Эт по доброму.А ваще забавный диалог получился.
|
А у меня нет фоток где я толстая, я специально даже не фотографируюсь...у меня только где я умница-красавица худенькая и загорелая:)
|
Цитата:
|
+3 )))))))))))))))))))
|
Ну я все равно не знаю, как их выкладывать, так что, это не актуально:)
|
Katik86,
Шлите по почте, мы вам поможем ))) (пока МП нет) |
И куда их слать по почте?:)
Я здесь ни одной фотки не увидила, т.к. щелкаю "галерея" а мне пишут ошибка страницы....в общем, ничего не понимаю:) |
Загрузила куда-то свою свою физиономию...в какой-то профиль...где это, не знаю:)))))))))
|
Katik86, в свой профиль загрузила, молодец!!!)))
|
Леди, я тоже начинаю с 26 февраля голодание. Будет интересно почитать ваши сообщения.Напиши цель твоего голодания и срок.:doctor:
|
Итак, отличненькая компания тут собралась! Вижу, что скука при этом голодании мне не грозит :bighug: . Я уже обдумываю, каких фотографий завтра наделать. Пришла к выводу, что все-таки весь облик показать надо хоть несколько раз, иначе, может, изменений особых и не узреется. :doctor: Но это чисто ради исследования влияния голодания. Хочу сказать, что 2 месяца не занималась спортом (раньше бегала), сейчас отвыкла, и вот активно не хочется голодать. За эту стезю я возьмусь потом :cowboy: Идет 2-й день как не ем, и не пила вообще, оказывается, это не сложно. Время провела в читальном зале - полезное дело. Процессы уже чувствую - внутренности неприятно напоминали о себе, - на здоровье. Кстати, надо по идее весь процесс фиксировать на фото, т.е. с выходом.
|
Цитата:
|
Леди,
Самое интересное дней через пять самые интересные занятия голодающего-обзор прессы, да и любой литературы невозможно будет осуществить.Зрение не реагирует на большой объем текста.Жаль! |
Молодцы Девчонки! Я с Вами)))
|
Леди,
Ну когда же будут фотки!.Интересно же! |
Вот и я! Спасибо, девченки, за поддержку, я тоже с вами! У меня 3-й день. На фото я сегодня.
Мне удобно, что работаю по пол-дня. А то такое полусонное состояние (ночью всего 4,5 часа спала), что дома сразу заснула днем на 1,5 - встала в нормальном. Что еще: боли в животе, все органы понемногу. Посмотрим, как буду читать через два дня (что там со зрительным восприятием происходит). Но пока неплохо. Так до сих пор и не пила. Когда сильно захочу, то терпеть не буду, но почему-то так и не возникло желания. |
Леди, бледная какая вы!!!
Всегда так или голодание так влияет? Молодец! Держитесь!))) |
А здесь я в купальнике (правда, купальник не очень). Вес 60 кг.
|
Вот это я понимаю! Сказано - сделано! Респект!
Катрина - ваш черед. |
На голодании кожа чуть-чуть побледнела.
|
Леди, маладца !
Я сомневалась, что выложишь |
Mariam,
А что это вы с Катриной филоните ? ))) |
Jseven, я сказала, что выложу то тело, которое хочу получить В ИТОГЕ
по моим расчетам, к апрелю будет результат налицо :-) |
Jseven, а Вы что ли думаете нам показать нечего?
|
Mariam,
Вы сейчас выложите то, какое хотите в итоге и мы совместным мысленным посылом отправим ваше пожелание на материализацию! |
Кatrina,
Нет, я думаю что вы просто филоните! |
Спасибо! Для меня самое главное - осуществить голодание, в результате которого мобилизируются внутренние резервы и увеличится работоспособность. А фоток не жалко, только интересно и затягивает так, что вся в этом процессе, а не в голодальческом.)
|
Цитата:
на аватару посмотри |
Ну сейчас могу только от талии и ниже)))
Бедра Вас мои разве интересуют? |
Ну вот.. нет в жизни счастья..
|
Кatrina, я тоже ждала. Раз уж пообещали. Как-то некрасиво отказываться от своих слов.
|
Обещано, значит подлежит исполнению, я решаюсь, не сбивайте меня с толку)))
|
Теперь по поводу внешних проблем, от которых, надеюсь, наконец-то избавлюсь с помощью голодания. Это прыщи и угри на лице. Уже давным-давно они постоянно присутствуют. Сейчас хоть не сильно заметные стали благодаря сыроедению, хоть и недолгому и прерывистому. После голодания собираюсь раздельно сыроедно кушать, т.к. ощутила разницу. Фото крупного плана:
|
Леди, а что общего у тебя с этой леди на аватаре ?
|
Леди,
моя (прошлая) подружка избавилась от худшего на лице,а так же проблем с деснами и запахом(от всех частей тела:-)) с помощью сыроедения,движения и голодания.Вес с 55 стал 38-41 при росте 160.При том,что занималась каратэ,ездила на велосипеде в действительно непростые поездки,даже подтягивалась 10 раз(то есть силы были). Со временем(и новой жизнью:-)),правда,начала снова есть более-мение все-и с этим вернулся запах,десна и пр. Не говорю уже о весе. В обе стороны заняло несколько лет. |
Mariam, да, аватар надо выбирать такой, чтобы отражал что-то твое. У меня тогда был интерес к художественному творчеству, это картина Брюллова "Итальянское утро". Но сейчас, вижу, этот аватар не говорит обо мне.
|
Илья, вывод такой, что надо понять - это образ жизни, а если только на время это всё, то и результат будет временным.
|
Вот на что еще хочу обратить внимание. Я верю в то, что чем больше в радужной оболочке глаз разных вкраплений, желтизны и др., тем в организме больше лишнего, или неполадки. А если голод лечит, выводит "шлаки", тогда и в глазах это должно отражаться. Вот и увидим.
Многие голодальщики пишут, что изменился цвет глаз, например, из зеленых стали голубыми (т.е. желтые вкрапления рассосались?). У меня на левом глазу пару лет назад появилось коричневая точка. Думаю, о чем-то плохом в организме она свидетельствует. А еще как иглы идут от зрачков к краям темные полосы, особенно на правом. Сегодняшнее фото: |
По поводу родинок: не знаю, стоит ли надеяться на уменьшение большой? Я у себя в компьютере буду заносить ее фото, а потом скажу результат, какой увижу.
Вот я не высплюсь сегодня :lazy: |
Да фото-дневник это здорова. Здорова посмотреть на себя через 1-2 месяца, полгода. Вот бы раздел был бы под это, или галерея.
|
Игорь_varlenn, галерея же у нас есть, просто она сейчас в разработке, точнее в переделке)))
|
Цитата:
|
Прыщи обычно от загрязнённого кишечника, и забитой печени. Так что это хорошо бы почистить. Т. к. в процессе голодания и раздельного сыроедения очищение происходит, но гораздо медленнее.
|
Цитата:
|
Улучшения это хорошо.
Идеальное сыроедение - вот мечта поэта. |
А что мешает ? Тебе сам Бог велел ;-)
|
Александр Катион, конкретно мне? Я избран да? :) :)
|
Сегодня утром немного захотела пить, и попила. Оказалось, что это жажда, т.к. пила много. За день ушло 0,5 литра. Идет 4-й день, и я чувствую себя так же, как и при питании, не понимаю в чем разница.
Выяснилось, что вчерашние боли в животе были в основном из-за женского цикла, как раз в срок, это у меня наступает почти каждый раз болезненно. А сегодня не было никаких неприятных ощущений, никакого запаха до сих пор так и не появилось. Работала, потом в читальном зале занималась. Только почувствовала, что слух снизился::huh.gif: Но это, может, и не связано с голодом, т.к. я в последнее время увлеклась слушать плеер, причем не особо следя за громкостью. Теперь испугалась, приняла меры и слушаю на минимальном по слышимости уровне, а то и не пользуюсь. Вот и я: |
Просто у тебя телосложение худощавое ;-) Таким людям легче сыроедить ;-)
|
Кatrina, ну ты уже сделала фото? Я, может, отчасти оттого и фоткалась в купальнике, чтоб всем было интересно и обещанные тобой фото посмотреть :angelinsky:
|
Ага, я осталась крайней)))
|
Заметных изменений на коже не видно, только побледнела.
|
Бедненькая, о чем ты же раньше думала? ::laugh24:
|
В моих глазах вокруг зрачка желтый ореол. Я думаю, вы правы по поводу забитой печени: что может в давать желтый цвет? - желчь, которая накопилась по причине плохой работы печени. Но это мои предположения.
А глаза несколько просветлели. |
Леди,
как вы пронзительно смотрите в объектив.. аж до костей пробрало) успехов вам на пути самосовершенствования) всё у нас получится! |
Цитата:
|
Кatrina,
только не обижайся. На самом деле я вижу, что ты очень хороший человек! |
Пятый денек подходит к концу. Энергия из меня так и хлещет, мое любимое состояние, время от времени меня посещающее (особенно когда занимаюсь физ-рой), когда всё легко дается. Ходила на работу (см. фото), потом сидела в читалке.
По моим наблюдениям у всех людей проблемы с кожей, как и у меня. Экология, наверное, тоже оказывает свое воздействие, не только образ жизни. Я все обдумываю и никак не могу определиться, надо ли мне заниматься сейчас спортом или нет? Погода стала подходящей, вроде могла бы и побегать. Просто потом так хочется есть. В неопределенности... Вес 58,5 кг. Стала чувствоваться тяжесть в печени, особенно при ходьбе. И ничего больше. Пила 0,5 литра. |
Сегодня кожа посвежела, но прыщи умудряются еще появляться. Когда же я от них наконец избавлюсь?
|
Цитата:
|
Сегодня в читальном зале прочитала книжку про диагностику по радужной оболочке глаза. А вот некоторые интересующие моменты, которые выписала оттуда:
Радужка - это нервно-сосудисто-мышечный экран, в рецепторах которого происходят непрерывные изменения, связанные с воздействием света и патологическими нарушениями в организме человека. К врожденным свойствам радужки относятся: цвет, рисунок и рельеф поверхности. При диагностике обращают внимание на цвет, однородность, равенство и плотность волокон и пигментных слоев радужки. Чем чище, одноцветнее и плотнее радужка, тем здоровее и крепче организм. Идеальная встречается крайне редко - у людей с отличным здоровьем. Это схема проекционных зон тела человека на радужке (достаточно точно спроецировано, на 80% соответствует действительности): (фото №1 - правая радужка фото №2 - левая) |
Леди,
Я бы не стал особо доверять таким теориям. Будь-то определения умственных способностей по неровностям черепа или что иное. Скорее всего нет на теле конкретной "зоны" по которой можно диагнозы ставить -слишком это заманчиво. А Иридодиагностика похожа на гадание на кофейной гуще, там неровность там отлив не такой. А что делать людям с черными глазами? |
Цитата:
|
Даже если связи и есть,то никто их по-настоящему не знает.Лучшие специалисты в Китае,там принято на мастера учиться 20 лет.
|
Далее:
У правшей проекции органов на радужке соответстыуют той половине тела, на которой глаз (правая половина тела отображается в правой радужке, левая - в левой), у истинных левшей - наоборот. Обладатели голубых глаз имеют пониженную защитную функцию глаз. Наоборот, кареглазые, а тем более черноглазые люди обладают сильными световыми фильтрами, способными защищать их от интенсивной освещенности. Всякое просветление радужки является положительным процессом, и наоборот, любое потемнение ее свидетельствует об отрицательных сдвигах в организме. По мере старения организма диаметр зрачков сужается. Широкие зрачки указывают на высокую биоэнергетику, узкие - на низкую (за исключением коматозных состояний и предсмертного). У людей с более чистыми глазами диаметр зрачков больше. Несимметричность величины зрачков наиболее выраженная наступает при патологии отдельных участков центральной нервной системы. Менее значительная - при болезнях внутренних органов. Более широкий зрачок в начальный период заболевания располагается на стороне патологических нарушений. Наличие пятен всегда указывает на серьезные патологические изменения в организме. В голубых глазах: 1) Пигментные пятна и поля желто-золотистого цвета свидетельствуют о слабости соответствующего органа. 2) Желто-грязные (как дробленый щебень) - при токсических поражениях органа. 3) Светло-желтые, состоящие из мельчайших зерен, завитков или лучей - инфекционное поражение соответствующего органа. 4) Еще есть темные пигменты, черные, желто-зеленые, красные... Токсическое поражение - отчетливые пятна: темно-коричневые, темно-красные, желто-оранжевые. Свидетельствуют об отравлении организма токсинами (внешнего или внутреннего происхождения). Чем светлее и поверхностнее пятно, тем легче поражение. И еще написано почему-то, что пигм.пятна являются образованиями стабильными и достоверно известно, что они никогда не исчезают. Не поняла причины этого, если: В 1980 г. провели исследование радужки больных, которым был проведен курс РДТ от 5 до 30 дней по методике Ю.С.Николаева. Радужка исследовалась до лечения, после окончания разгрузочного периода и перед выпиской из стационара. Результаты показали, что радужка является своеобрызным табло, на котором отражаются различные адаптационно-трофические изменения в организме. Сопоставляя иридограммы до и после РДТ, обнаружили, что радужка глаза после курса лечебного голодания у голодавших длительный срок больных была более чистой и тонкой, у голодавших небольшой срок - более мутной и блеклой, либо не изменилась. Т.е. прямая зависимость очищения от сроков РДТ. Изменения радужки позволяют объективно судить о положительном действии РДТ, "очистительный" эффект которого связан с усиленной деятельностью всех выделительных систем организма. В общем, по радужке и зрачкам можно ориентироваться насколько улучшилось здоровье. |
А я то думаю,что это с моими глазами происходит!!?Дело в том,что уже 2 года почти каждую неделю голодания провожу по 36 часов и сыроедением увлекаюсь,а до этого у меня были тёмхо зелёно-карие глаза,сейчас они светло зелёные и ничего карего,даже точек нет.Спасибо,Леди,а то я уже к окулисту собралась идти!
|
Здравствуйте! Вчера не смогла написать, т.к. дома не заплатили вовремя за интернет, и он был заблокирован. Сейчас пишу с работы. Всё нормально. Крепко проспала 13 часов, встала и подумала, что с удовольствием бы еще поспала. Вечером будут развернутые ответы. Всем счастливо!
|
Леди, хочу сказать спасибо за ваш дневник! Очень смело, очень наглядно и интересно, очень креативный, можно сказать, подход. Желаю вам успехов! Можно узнать - голодая, вы ставите какую то конкретную цель? и это ваше первое голодание, или вы уже имеет подобный опыт?
|
Margaritka, благодарю за приятные слова!
Моя цель вполне реалистична - повысить работоспособность за счет активизации внутренних ресурсов. В дальнейшем эта работоспособность (неутомимость, выносливость, малое количество сна...) будет просто необходима для реализации моих поставленных глобальных жизненных целей. Причем, мое мнение, если организм полностью очистится от "шлаков", тогда цель будет достигнута в совершенстве. Опыт был: несколько лет назад много раз по 5-8 дней, бесчисленно по 1-3. 6 лет назад было 2-х недельное, которое изменило меня, отношение к жизни. Я начала по разным направлениям менять сложившиеся стереотипы (детство было пустое). Сейчас же, наконец, чувствую себя спокойно и уверенно, не боюсь за будущее, что у меня найдут какую-то страшную болезнь или не смогу чего-то. Т.к. все получается делать, что задумываю, т.е. улучшилась сознательная самоуправляемость. А это благодаря тому, что избегаю всего вредного, плохого и стремлюсь ко всему полезному и развивающему в нужном направлении. |
Это я вчера на улице. Чувство мерзлоты такое же, как и обычно, т.е. в рамках нормы.
|
Леди,
А почему вы не улыбаетесь? |
Jseven,
чего пристали, улыбнёшься и тут же туча поклонников налетит..шифруется девушка) |
Jseven! Вот вам, пожалуйста, улыбочка на вчерашних фото дома. Вам больше нравится с улыбкой?
|
Леди,
Да, с улыбкой гораздо лучше ))) а то просто жалко вас становится )) |
Цитата:
|
Леди, Как ваши родственники относятся к голоданиям?
|
Цитата:
|
Вчерашняя кожа на лице. Изменения по сравнению с началом (стр.7) как день и ночь.
|
Цитата:
|
Продолжение голодания, идет 7-й день. Интересно, что с каждым днем появляются изменения. Теперь чувствуется небольшая расслабленность, и когда долго двигаюсь, находит усталость, тогда трудно вдохнуть глубоко воздух. Работала; была в читалке - очень хорошо сейчас заниматься умственно, идет влёт.
У меня 18 марта будет Олимпиада по литературе, даже не знаю чего ждать от себя-другой::smile24: Воды пила пол-литра. Вес 57,5. |
Леди, а ты случайно не руководитель? Внутренняя сила в тебе чувствуется , как будто свою линию проводишь.
|
Извините пожалуйста, так хочу спать, что не в состоянии дать ответ.:sleeping:
Заметила, что с сегодняшнего дня кожа и на лице, и вся стала как-то блестеть немного, отражать что ли свет. Может разглаживается потихоньку? |
Леди, молодец! Внутренняя сила действитель чувствуется. А на некоторых фото, такая спокойная, умиротворённая. Изменения на лицо)
|
Ну, наконец, последнее на сегодня - глаза. Не вижу что изменилось, кроме белков.
|
Леди,
Фотографируйте глаза как есть, с носом между ними, а то мы пугаемся. |
Цитата:
|
Леди,
Перестаньте бояться и все у вас будет..)))) |
Цитата:
Давайте все вместе скажем Jseven'u за нее спасибо :-) |
Многие благодарят за мой дневник. А я же в свою очередь хочу сильно поблагодарить создателей этого форума за такое стоящее, организованное ими, дело. Получать моральную поддержку в эти дни очень хочется. И важно, что люди не просто собираются здесь, чтобы поговорить бесплодно, они идут к самосовершенствованию.
|
Цитата:
попусту. |
Цитата:
|
Леди,
Железная Кнопка..)) |
А я обычно много улыбаюсь и смеюсь! Так что мне не трудно.::tongue2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне уже две ночи как стала сниться еда, хотя есть, к счастью, не хочу. Психологически я, действительно, комфортно себя чувствую, терять такое состояние не хочу. Но физически вялость накатывает периодами. Сегодня 8-й день голода, вот что помогло взбодриться: проходила 15 км. А вот что началось сегодня, самое ощутимое из всех изменений, бывших до этого - весь день и ночь из горла и носа постоянно выходит слизь, не помню, чтоб когда-то также было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От всего сердца желаю вам удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воды ушло опять 0,5 литра. Пью пропущенную водопроводную через такой фильтр. Из самых дешевых, правда. Но по вкусу не плохая.
|
Леди,
было бы интересно хоть приблизительно про цели... |
Вес 57 кг. По сравнению со стр.5 меньше на 3 кг.
|
теперь дело за Катриной)) тоже вроде обещалась) Леди, как самочувствие? что интересного происходит?
|
Monah,
Илья, чего пристали к человеку ? :-) о целях нельзя болтать, по себе знаю, иначе больше энергии затрачиваешь на их достижение |
Mariam,
А может нам по дороге ... :-) |
"Жеитесь на дуале-будете счастливы.Женитесь на конфликтере-станите философом" :-)
Я вот с мамой тоже жить не могу,понял-и не живу:-)Что не значит-не люблю или не забочусь. |
Илья,
Дети - это гости в семье (японская народная поговорка) |
Jseven,
мне очень запомнилась и понравилась эта фраза в твоем исполнении в обсуждении про детей...Многие об этом забывают и даже специально привязываю детей(балуя их,к примеру,выращивая неготовых к самостоятельной жизни). |
Илья,
Хорошие родители должны довести ребенка до пенсии )))) (это кажись тоже уже было сказано), но иногда это бывает правдой )) хотя и не правилом, все равно забавно )) |
Помню(подтверждает,что на память не жалуюсь:-) не смотря на...:-))
Кстати,видел таких,мыли дочери голову до 40 ее и до их смерти...Остались без продолжения рода,дочь любит только себя(и даже не понимает этого,натурально). |
Не поняла, почему так много людей сказали спасибо за то, что не надо показывать глаза? :-) Пугайтесь, не пугайтесь, но иногда надо. Мне эти наблюдения помогают продолжать голодание. Желаю, чтобы в дальнейшем появились дневники с более красивыми, может, художественными фотографиями, но сейчас, дорогие мои, выставляю именно то, что хочу. Задумала так, как удобно. А чего другие хотят видеть, не определить ("хочу того - не знаю чего").
|
Это 9-й день, не выдавшийся. Не думала, что можно простудиться на голоде, но вот он, факт, "на лицо": всю ночь и весь день очень замучилась от слизи из носа и горла, охрипший голос, першение, иногда кашель. Температура 37 град. И по сей час сложно дышать носом. Представляю, если б этого не было, то чувствовала бы себя благополучно. Успокаиваюсь, когда думаю, что этот вирус не просто отнимает силы, а еще выводит некоторые "залежи".
Настроение, несмотря на такие происшествия, радостное и позитивное. Ходила покупать в подарок туалетные воды моим тете с дядей. После чего училась в читалке. Смешно выглядела, постоянно чихая и сморкаясь, бедные окружающие люди. Давление 90/60. Воды выпила 0,6. Во сне опять видела как едят другие люди. |
Цитата:
В сухую не хотите поголадать денек? Мне при температуре по чему то очень понравилось голодать без воды ).. хотя все индивидуально, конечно.. мне и пить то не хотелось.. ой, а где вы живете, если не секрет? У нас еще снег во всю лежит..( скорее бы уже тепла.. |
Цитата:
|
Продолжаем документировать. Можете посмотреть как выглядит человек на 9-й день воздержания от пищи:
|
Леди,
Кстати лучше выглядит чем на 3-й день! |
Цитата:
|
Вот! Вам даже два человека в один голос сказали, что вы хорошо выглядите! )) а дальше, наверное еще лучше будет..
|
Цитата:
Держитесь, вы на пути к просветлению))))))))):doctor: В глазах уже совсем другое.... |
Цитата:
Margaritka, попробую последовать Вашему совету, если не будет трудно. Сегодня, забыв бутылку с водой в гардеробе, жажде не было мочи сопротивляться, так побежала срочно покупать. |
Знакомое место.... http://golodanie.su/attachment.php?a...4&d=1173034080
|
По поводу общего облика сама про себя не стану высказываться, вы объективнее можете видеть. :-)
Про кожу 2 дня назад писали, что осталась такой же. Но это не так, всё как я описывала, реально отмечалось. Теперь вообще в некоторых местах прыщи исчезли. Стало меньше сильно. И это всего за такой короткий срок. Я всё думаю, что если выдержу голодание до конца, то благодаря только вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леди,
Пытаетесь жестко запрограммировать жизнь? |
Цитата:
|
Я тоже так когда-то хотел....
|
Цитата:
|
Jseven,
а чего так? уже старенький стали? приземлились) зря! |
А я мечтал быть космонавтом - до сих пор летаю в облаках ;-)
|
Цитата:
|
Jseven,
ааа, но дерзать всё равно надо) с любыми приоритетами)))))удачи |
А мне кажется, открытия, потрясающие мир, делают не те, кто хочет потрясти мир, а кого волнует проблема, в которой они и совершают свое открытие. Не ради ж славы это делается.
О приоритетах и пр.: я в свое время научила английскому человека, который сам себя считал в этом плане безнадежным и окружающие тоже так считали. А теперь он свободно (не говорю, что совершенно) общается и читает литературу необходимую. Бралась учить его только потому, что всегда верила - если человек умеет говорить по-русски без проблем, то уж на английском ему ничто не может помешать заговорить. Вспомнила об этом недавно - и поняла: ну хоть что-то я в своей жизни сделала ))))) Еще вспомнила в связи с этим )))) Есть такая уникальная тетенька: Ромена Августова. Она учит говорить и читать детей с синдромом Дауна и другими проблемами. Причем дети, которые проходят у нее обучение, не просто научаются говорить, они становятся полноценными членами общества. У нее есть книга: Говори! Ты это можешь. Потрясающая вещь. Очень рекомендую почитать. Особенно тем, кто мечтает перевернуть мир. ))))) |
M.P.,
вот бы мне на место этого человека) я такая бесталанная) |
samaposebe,
найдите нормального учителя, незашоренного )))) если вы об изучении языка говорите. Хотя... может еще и талантливый учитель должен быть? )))) не знаю, никогда не думала, что у меня талант )))) А в том, что вы говорите, что "бесталанная" - нет людей совсем без талантов. Просто они разные бывают, а большинство людей к талантам пару-тройку видов и разновидностей этих талантов относят. Вы думаете, человек, который умеет помирить, к примеру, разодравшихся - не обладает талантом примирения? Люди зачастую ой как недооценивают себя! Стоит, наверное, просмотреть свою жизнь - и я уверена, вы найдете там моменты, когда только вы вот могли что-то сделать лучше или сделать вообще. Это не значит, что не нужно развивать в себе что-то еще, но на это, по крайней мере, стоит опереться в своей уверенности в собственной небесполезности и даже талантливости ))))) |
M.P.,
у меня талантики) а хоцца побольше) удачного дня! как у вас утро рано начинается) |
Цитата:
|
Отстаньте уже от Чалыкушу! Она многим еще фору даст - как правильно и красиво говорить.
|
M.P.,
Мы заметили. |
Да уж.А я вот не хочу сотрясать мир:-) И так трясется весь:-)
Но Ваша,Леди,цель все равно мне нравиться,снимаю шляпу!:hi: Особенно необычно для современной молодежи :-( Все хотят сразу и в дамки(а нередко попадают в яму). Удачи в достижении,не догоните,так согреетесь:-) |
А у меня была раньше цель простая -заработать денег, чтобы посмотреть Рим
|
"Увидет Рим-и умереть"... Или там был Париж?Фильм такой,что-ли,был?
|
Илья, Париж =)
а я устроила "Римские каникулы" , вернулась и защитила диплом |
Париж!!!
|
Вложений: 1
Лучше Дели:-) Или Кейп-Таун.А может Рио?Кстати,судя по фото-непередаваемый город!!!!!!Ландшафт по крайней мере-куда там Парижу!!!
|
Увидеть Неаполь и умереть. (Vedi Napoli e poi muori!) не фильм, но поговорка..
|
Да ладно, ладно.... в Намибию или Чили... А в последней покрасивше, да и поспокойнее чем в Рио.....
|
Илья,
Какое фото,зачем сбросили теперь так охото туда попасть. Один раз ведь живем. |
Здравствуйте! Совсем нет сегодня времени ответить на что-нибудь. И вообще, из-за простуды и температуры 37,2 позволяю себе слабости.
Работала, ездила в гости к тете с дядей (на фото). Не считая изнурительных чиханий и т.п. чувствуется подъем сил по сравнению с доголодальческим состоянием. Положительный сдвиг также можно отметить судя по необычно приятному сну: просто смеялась в нем беззаботно и легко, и при просыпании ненадолго осталось впечатление блаженства, которого уже много лет не испытывала. Про еду уже 2 ночи не снится. Вес 56 кг. Это 10-й день. Читала, что после 2-й недели начинает чиститься печень, это будет очень важный период, потому как один из главнейших органов, значит, сильно повлияет на весь организм. Стала часто пить, т.к. постоянно пересыхает в горле. Выпила где-то 1,2 л. Всё хожу хриплю, противное ощущение, вообще уже несколько лет не простужалась. Но процесс очень активный, выходит очень-очень много. |
Леди,
Вы становитесь прекрасны... Глаза !!! Не теряйте этого... Эх еще бы эмоции вам выпустить наружу... |
Да, блеск в глазах появился и вообще взгляд нежный у тебя сейчас
|
Хотела процитировать из книги Шелтона про его исследование о клизмах, где он, наблюдая очень много голодающих и очищающих кишечник, и не очищающих, делает аргументированный вывод против клизм. Помню, например, что у тех, кто делал, после голодания объем стула был на треть меньше, т.е. хуже перестальтика.
Это у меня была такая книга, но не знаю где сейчас, именно после прочтения этой главы я однозначно убедилась в их вреде. Но странно, что на нашем сайте этого нет. Столько споров про них, если бы выложить то исследование. В интернете тоже не нашла. Может, у кого-то есть, тогда очень прошу, дайте почитать. Глаза с желтизной и на левом то же пятнышко, хотя прогресс виден. |
Глаза у тебя грустные..
|
Леди,
Не в обиду скажу, но я представляю себя наблюдателем за каким-то научным экспериментом над человеком. |
Леди,
а ведь действительно, личико так очистилось хорошо от бяки.. здорово.. |
Вы были молоды,а теперь еще помолодели! :-)
|
Цитата:
|
Комплиментов не бывает много, это правда! Сильно "заряжаюсь" здесь, настроение поднимается. А так как сейчас новый криз, то теплое слово, какие вижу здесь, настраивает на позитив.
Я в последние дни неимоверно обленилась, отчасти оттого, что сижу по ночам в интернете, что днем сказывается. Сейчас пишу и терплю сильнейшую боль в поджелудочной, которая, нарастая, ноет с середины дня бесперерывно. Вот это 2-й криз (насморк уже почти кончился). Еще моча стала темной. Странно, что так быстро при помощи голодания можно избавиться от мешающих жить "шлаков". Неужели во время "простуды" вышло то, что лежало во мне?:hz: Это был 11-й день. Выпила около 0,7 л. Есть никогда не хочется. |
Леди,
поздравляю! по фоткам и не заметно, что голодаете) это очень облегчает общение с людьми.. а то как начнут жалеть) читайте дневники Акмус и Жанны- это действительно реальная поддержка) успехов! |
[QUOTE=Monah;51288 Просто видно , что вам приходится постоянно отгораживаться.
[/QUOTE] Да, мне приходится постоянно отгораживаться, не раскрываться, когда с ними. Но мне очень сильно в жизни повезло, что моими родственниками являются такие уникальные люди, настоящие личности, как тетя с дядей! :bighug: Только их могу благодарить за то, что вывели меня из тяжелого нервного состояния 1,5 года назад, когда хотела чуть ли ни паранджу на себя надеть и никого не видеть (благодаря обстановочке, вечной ругани дома). Тогда переехала к ним, до сих пор живу, только на время голодания опять домой приехала, т.к. здесь интернет. Так вот, мои любимые тетя с дядей имеют по нескольку высших образований в сфере педагогики и психологии. Представляете, с каким профессиональным подходом они на меня влияют? Благодаря их поддержке и развитым навыкам общения я формируюсь как утойчивый, зрелый человек, у меня есть опора в жизни. ) |
|
Леди,
Потрясающе!!!! 11-й день!!! Сразу виден такой своеобразный "голодательный" блеск в глазах. :-) |
Почитала я в перенесенной ветке что вы пишете. Сразу хочу ответить, что ни в коем случае не считаю, конечно же, как кто-то думает, что голодание избавит от проблем и вообще больше ничего не надо будет делать. Наоборот, я даже знаю, например, что оно не поможет мне достичь взаимопонимания с родителями. Был, знаете ли, опыт голодания в 17-19 лет, когда я еще наивно верила, что если стану "хорошей девочкой", буду самосовершенствоваться, то они станут довольны мной. Тогда я доголодала до 35 кг. при 175 см. Не помогло. Оно дает только здравые мысли и подчиняющееся тебе тело. А чтобы социально чего-то добиться, нужна деятельность.
|
Цитата:
И не смешно вовсе. Понимаю, Jseven, легко рассуждать так абстрактно. |
Цитата:
Шучу, шучу,шучу,шучу,шучу,шучу,шучу.... Но, кроме шуток, хотите, "исповедуюсь" сам в ряде методик, помогающих достичь с родителями не войны, а консенсуса? Если нет - то и бог с ним. Тем более - не по теме... Просто.... у меня, с моими это получилось. |
anyk99,
давайте! делитесь опытом) может отдельным топиком? |
Цитата:
Впрочем, отдельным топиком...(всё равно, никуда ведь не опаздываем?) |
Цитата:
Но узнать было бы любопытно, раз тут некоторые начали не очень положительно отзываться о выборе моего личного пути: в таком случае что по-вашему нужно делать в моей ситуации? Вот пришла я с работы. Далее - варианты: 1) смотреть базары по телевизору? 2) читать желтую прессу? 3) сходить на дискотеку, смотря на невменяемых? 4) придти в гости к подружке и слушать про бытовуху, параллельно наблюдая как она жарит-режет-моет? 5) слушать бестолково музыку - кто-то ради заработка подсочинил? 6) даже можно пойти со знакомым в кафе, чтобы поговорить - получить впечатлений и подарить их ему? (ладно, хорошее общение - еще могу принять) ... Т.е. это есть интересная жизнь? И ради чего эти все занятия? Допустим, реализовываешься на работе. Но я могу это понять только если стараешься не ради увеличения денежного вознаграждения, а когда занят там совершением какого-то перспективного и действительно полезного окружающему миру дела. А деньги - могут убить при погоне за ними все время, но при такой поверхностной жизни не получишь настоящего удовлетворения, как если идти, заглядывая в более дальние расстояния. Есть у меня возможность хорошо зарабатывать, начинала, но какая-то пустота от этого. Сколько у меня сейчас денег, хватает, не стеснена. В основном уходят на подарки другим, на книги, неприхотливую еду и что захочу себе. Удобно, что сыроеду не требуется для жизни много трат. |
Цитата:
Вообще-то я выросла уже из того возраста и состояния зависимости, чтобы об этом думать. Да я обычно и не думаю. Только когда приезжаю сюда, то вижу, что всё остается по-прежнему (по телефону нормально общаемся), нахлынывают тяжелые воспоминания - глубокая рана. |
Что вы, я не оценивал ваш опыт ни в коем случае. Просто я позволил себе дополнительный совет, но его подхватил не тот человек, и получилось совсем непотребное. Вы уж извините.)
Давайте не будем лукавить с собой, если не интересно, то не задают вопросов)) Человек, когда ему не интересно просто переключает внимание на другое, оставляя не интересное самому себе.)) И все , что вы перечислили и для меня не имеет и не имело смысла. Тут я с вами полностью согласен. Я позволю себе высказаться " по поводу полезного окружающему миру дела". Есть очень интересная мысль в Библии. "Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи" Может стоит подумать , что за ней стоит? И я искренне желаю вам полноты в Жизни! ) |
Леди,
что то вы запечалились как-то..надо глядеть вперёд, а не назад оборачиваться) что с вашими отчётами? на голоде ещё или на выходе? какие перемены произошли? какие планы? ждём |
Цитата:
И раз Цитата:
А лучше действительно, открою отдельный топик, вроде "Мы и Родители". |
Цитата:
Уже говорила, что все эти отражения подробностей об изменениях мне помогают крепче стоять на пути голодания. А то можно и забыть, что все-таки результат не достигнут и поддасться сиюминутному желанию выйти. |
Цитата:
Стала читать дневники, - и правда, заражают стойкостью. Благодарю Вас, Samaposebe!! ) |
Все больше Вас уважаю.
Ни с чем даже не поспорю:-) Одно трудно:поверить что такие(уравновешенные,разумные) бывают:-) |
Итак, мой 12-й день голодания. Как везде, на работе отмечали 8 марта, приятно было получить подарки и цветы. Но само застолье, когда все вокруг едят, было не комфортно переносить. Даже захотелось кушать, ведь стереотип выработан на такую ситуацию. Потом сказала, что не могу есть из-за простуды, и раньше ушла.
Прогулялась сегодня где-то 8 км. В горле после окончания простуды будто ком, из носа иногда выходит бяка, м-ча темная - вижу, что очищение запущено. Сегодня опять болела поджелудочная, иногда сильно. Вес 55 кг. Не успеваю читать уже 3 дня. Потом догоню. Сон всегда такой же по крепости и пр., какой обыкновенно. |
Цитата:
|
А это в честь в честь праздника 8 марта, Международного женского дня - солнечные весенние цветы! :prv03:
|
Леди,
а чем вы питаетесь обычно? это очень влияет на состояние кожи.) |
В глазах уменьшились радиальные "спицы" (по сравнению со стр.10, например).
|
Леди,
Поздравляю с тем что не соблазнилась праздником! |
Всех приветствую! Вы читаете дневник от 13-го дня голодания. Неужели столько позади? А сколько еще впереди? Завтра будет рубеж, за который еще не переходила с точки зрения срока нахождения без еды. Но сейчас о насущном. По сравнению со вчерашним днем появились рези в животе, прихватывает кишечник, впервые слегка вышло. Почти утихла боль в поджелудочной. В печени стало давить. Остается тот же "ком" в горле.
Проснулась сегодня в 17 часов, заснув в 3, потому читала совсем мало, - похоже, деградирую. Но важно, что хотя бы на фоне совершения преважного дела - самоочищения. Которое, к тому же, не обиходное для меня, значит, нет ничего предосудительного в том, что оно сейчас играет доминируеющую роль над остальными. |
Вот опыт из книги Шелтона, который я хотела процитировать:
"Больных разделили на две группы, в одной из них применяли клизмы, а в другой нет. После голодания внимательно исследовали работу кишечника у больных обеих групп. Те, кто не получал клизму, имели почти на треть больше эвакуаций из кишечника за одно и то же время после прерывания голодания." |
Здорова! Преображения продолжаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В кучу так в кучу...))
Если честно я не настроен спорить о Библии. Цитата:
С праздником вас! Подумайте ведь какое это счастье ЖИТЬ!... Не бороться а ЖИТЬ... )) |
Леди,
Извините, поправлю чуточку. Эта фраза не из Библии. И немного перефразирована. Серафим Саровский сказал: "Стяжай дух мирен, и вокруг тебя спасутся тысячи". Говорил он, кстати, о Духе Святом. |
M.P.,
Эта мысль, так или иначе произнесенная, есть во многих духовных источниках...)) И у Серафима Саровского в том числе..) У Шри Ауробиндо это например некое подобие радиации, которым познавшие воздействуют на окружающих) |
Вы, извините, Monah, я потому только и уточнила, что ссылка была на Библию. А кто знает Библию, тот никогда не скажет, что такая фраза там может быть. Ничего не скажу про Шри Ауробиндо. Но не в Библии, однозначно. Мысль "спаси себя сам" противоречит и иудейству, и христианству.
|
M.P.,
Да ради бога.)) Спорить не буду, но позволю себе не согласиться ...) Не мог Серафим Саровский противоречить христианству. ))В данной теме не это важно.. |
Только что сделал фотку своей морды лица и замер от неожиданности.
http://u.foto.radikal.ru/0703/95352436b241t.jpg Не нужно было вчера на ночь есть соленые чипсы, и вообще со всяким Инем нужно поосторожней, а то плыть начинает все моментально. Начинаю голодовку прямо сейчас, не знаю на сколько, но до видимых позитивных изменений :aliendance: |
Monah,
я тоже спорить ну буду. Если вы внимательно прочитаете еще раз мои посты - увидите, о чем я говорила. О том, что есть разница между "Спаси себя сам" и "Стяжай дух мирен" (под которым понимается Дух Святой - третье лицо Троицы). Или вы ее не находите? Для того, чтобы уже все уточнить окончательно: В Библии не могло быть сказано "Спаси себя сам". Потому что по понятиям тех религий, которые опираются на Библию, самому себя спасти невозможно. |
M.P.,Ответ тут
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=2009&page=6 |
Цитата:
Если почитать биографию любого из великих людей, в ней не найти места праздности, они вообще отдавались всецело любимому делу, в котором и остались жить долго после своей смерти. Даже если не получается, тебя не понимают, настойчивость даст результат. Гениальнейший художник Репин аж 7 раз поступал в Академию художеств, куда его не брали из-за "отсутствия таланта" - у него, действительно, поначалу выходила мазня, неуверенный штрих "елочкой"... И что в итоге? Лучший выпускник Академии, великий реалист. Картина Репина "Иван Грозный и сын его Иван 16 ноября 1581 года": |
14-й день, и исчезло чувство безразличия к пище, сегодня долго страдала от того, что хочу есть. Странно, не могу уже отвлечься, хотя не полностью очищена.
Здесь читала, что вывод шлаков будет продолжаться и на выходе, а также что после голодания происходят заметные улучшения, которые на голоде не видны были (например, как зарубцевались шрамы у одного из форумчан только после выхода, или у максфайера после окончания голода был очистительный криз). Процесс не закончился, даже если я и выхожу. Не хочу получать отрицательных эмоций, до этого дня получала одно удовольствие. Афанасий Фет * * * Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало; Рассказать, что лес проснулся, Весь проснулся, веткой каждой, Каждой птицей встрепенулся И весенней полон жаждой; Рассказать, что с той же страстью, Как вчера, пришел я снова, Что душа всё так же счастью И тебе служить готова; Рассказать, что отовсюду На меня весельем веет, Что не знаю сам, что буду Петь, — но только песня зреет. <1843> |
Леди, классно выглядишь
а у меня с глазами проблемы, красные такие стали, как у вампира Но это не от сидения за компом, просто пора настала линзы сменить, как-то я упустила этот момент. Теперь вот не знаю, как помочь глазкам =( |
Попробую протерпеть ночь, и начну выход из голода.
Это я делаю на основе ощущений, незапланированно. Не было очищения печени, которого очень ждала. Зато большая часть "шлаков" меня покинула, намного лучше самочувствие по сравнению с прошлым. Также произошли изменения внешнего порядка, на коже остались маленькие следы от высыпаний, и они после окончания голодания уходят. Язык не обложен, но не ярко-красный, а бледный. М-ча темно-оранжевая. Некоторые боли в поджелудочной и печени случаются. Совсем не могу не думать о еде.:x Вес 54,5 кг. (рост 175). Получается, что за 14 дней потеряла 7,5 кг. За это время спортом не занималась. |
Вы все очень сильно мне помогли! :heartbeat: Мне нужна была эта опора, такая, как опираются на перила во время поднятия по лестнице! Спасибо большущее!
Я выхожу, а вести дневник здесь не смогу: мне хочется скорее уехать на квартиру к тете с дядей, а там нет возможности в какое захочу время находиться в интернете. Кроме этого "на носу" Олимпиада по литературе, которой срочно надо заняться вплотную. Желаю, дорогие мои, всем процветания! :flaming: И браво сайту! |
Приходите еще!Удачи на пути!
А чё за черепаха? |
Цитата:
|
Леди,
Молодец! 14 дней не каждый сможет! |
C большим удовольствием прочитал эту ветку!!!
Вы, Леди, молодец!!! Да здравствует здоровая жизнь!!! Кстати из какого города вы будете? |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!:-)
Очень сильно хочу поголодать, но не получается начать, первые 1-2 дня выдержать (дальнейшие дни, судя по опыту, пошли бы как по маслу), потому что не выработана привычка к этому. Теперь решила, что на данном этапе, мне для совершения голодания необходимо придерживаться форума, искать подкрепления отсюда, т.е. пока не могу полностью сама управлять процессом свертывания пищевых рефлексов. А необходимость очевидна. Последнее (о нем выше) 14-ти дневное не было доведено до точки. Тогда надеялась (безосновательно), что остатки от высыпаний на лице (извините, снова этого касаюсь, просто, понимаете, это у меня единственный очень заметный из объективно отражающих признаков "неполадок" работы организма) пройдут при восстановлении питания, но нет. В лучшую сторону после окончания голодания не менялось, 3 недели оставались результаты, достигнутые голодом, даже когда несколько раз питалась неправильно, но дальше ухудшилось, несмотря на сырое растительное раздельное питание. Я думаю, что если даже 14 дней полного отказа от пищи не избавили хотя бы от такой "нестрашной" в глобальном смысле вещи, то уж при каждодневном питании, допустим, максимально рациональном, - маловероятно или черезчур долговременно... Вобщем, завтра начинаю, наконец, не есть. :-) Писать смогу при возможности пользоваться интернетом. |
Леди,с возвращением! Куда еще голодальщику податься? :-)
|
Леди
очень приятно, что вы вернулись..хороший у вас дневник..снова будете "процесс" с работой совмещать? это меня восхищает больше всего в наших голодальщиках) |
Я так же фотографии свои буду выкладывать начиная с 3-го дня, главное - дотерпеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леди,
... и окажем флудо-филосовскую поддержку...))) |
Я сегодня начинаю голодовку, не скажу на сколько дней, потому что зная свой не очень успешный предыдущий опыт голоданий, боюсь сглазить.
Ситуация плачевна, на месте, где по идее должна быть талия - по два(четыре?) кило жира с каждой стороны организма. Сейчас на весах почти 82 кило, окружность спасательного круга 97 сантиметров. http://v.foto.radikal.ru/0704/ee/e235a6d1cf3at.jpg http://v.foto.radikal.ru/0704/a0/9126d476bbb3t.jpg http://v.foto.radikal.ru/0704/eb/a26c77fd1169t.jpg План, убить нескольких зайцев одновременно. 1. Избавиться от спасательного пояса вокруг талии. 2. Очистится, оздоровится, и просто получить кайф от голодания, очень хочеться дней 14, но сейчас не планирую никаких сроков. 3. После голода очень надеюсь перейти максимально близко к сыроедению, в идеале - как у Изюма, но буду рад и строгому вегетарианству с преобладанием сырой пищи. В идеале, хочу чтоб мой комфортный вес установился где-то на уровне 70- 72 килограмма. В последнее время он был 77-78 кило и превысил 80 во время отдыха в Египте и Пасхальных каникул. Из дополнительных бонусов, хочется получить приятный рельеф на животе, путем качания пресса, поднимания ног к голове и прочих шаманств. Так же хочеться добиться лучшего тонуса организма вообще и улучшения гибкости и растяжки в частности. А то из аштанга йога я постепенно разъедаюсь до размеров кундалини йога, что не есть хорошо :-) Фотки буду постить сюда максимально часто, чтоб соблазн сорваться стал меньше, а прогресс (если будет) был заметнее. Еще, буду подробно описывать физические упражнения, больше для себя, но буду рад, если еще кому нибудь пригодится. Источником вдохновения послужили фото Александра Катиона до ЗОЖа и теперь, спасибо Александр, если вы смогли, то и я смогу :prv03: |
barmalini,а Леди не испугается такого соседства,тема-то ее?:-)
|
barmalini,
Без телефона ровно 80! ;) |
Цитата:
Леди, если вы не против, то я с радостью останусь с вами. А если против, то попрошу модераторов меня отселить:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, да, очень хочется :-) А вдруг она не решиться раздеться в моем присутствии? Вот, чтоб ее не смущать, я готов удалиться восвояси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jseven,:smirk: :idea: Гмгм...:D
|
Цитата:
Да, я собираюсь увлечь Леди своим примером. Пусть следует за мной в известном направлении. ЗОЖ страшен, могуч и вечен, в нем места хватит всем :D |
barmalini,кто кого увлек..
|
Цитата:
|
Как так не видели?Были,помню!
|
Цитата:
Что лишь добавляет мне статуса безрассудного оптимиста :peace: |
Да,проверил-нэма!
Где фотки,Леди??? :-)За что себя убрали???Мы не можем наслаждаться!Разве мы не заслужили??? :-) |
Я тоже хочу фотки посмотреть. Ставьте, ставьте фоточки ,не стесняйтесь!
|
Я тоже кинулась искать - помню, что были. И только руками развела - удалены. Я когда-то по старой памяти - как бывший заведующий Галереей - сохранила их. Но не могу ж я их выкладывать, коли хозяйка их собственноручно удалила...
|
Я тоже решила фотку выложить. Такие булочки на йогурте сегодня пекла. А собиралась сутки голодать. :shuffle:
http://img61.imageshack.us/img61/7783/012zx5.jpg А такие пекла вчера. http://img61.imageshack.us/img61/382/009ax2.th.jpg |
Евочка, "хлеб - это вообще отрава!"))))) ((с) "Любовь и голуби")))) (Отзыв: "Не, я бы щас горбушечкой отравился" )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Margaritka,
Жизнь имеет тенденцию со временем усложняться )) |
Цитата:
Такое отношение скрывает источник вечного наслаждения:peace: |
Чем больше примитива внутри,тем больше сложности снаружи :-)
|
:4u: Чем больше тишины внутри, тем дальше тишина снаружи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, не надо Вашего голого торса, мы сюда не за этим ходим.
Лучше на мой смотрите :D http://u.foto.radikal.ru/0704/a9/c516dd391762t.jpg И весы в придачу. http://u.foto.radikal.ru/0704/51/debdc3e8e7a3t.jpg |
Цитата:
|
Я не торсик уменьшаю а животик :D
|
Цитата:
|
А если ты о голодании скажешь, то что они будут за глаза говорить?
|
Вот сегодняшний торсик с животиком, по-моему изменений никаких не произошло.
http://u.foto.radikal.ru/0704/a9/42d2798f828bt.jpg На весах тоже: http://u.foto.radikal.ru/0704/f8/889a73a09a29t.jpg Голодаю, голодаю, а проку никакого. На весах 100 грамм добавилось. Аж обидно. |
Мне кажется есть прогресс.. Конечно,хочется всегда быстрее,но это же свойство мысли :-)
|
barmalini,
Есть такая книга Эллингтона Дардена "Брюшной пресс за 6 недель". Как вы догадываетесь - перевод с английского. В оригинале называется "A Flat Stomach ASAP", автор Elligton Darden. Там, конечно, странно для нас звучащие советы по питанию, но вообще интересно почитать. И впечатляющих примеров с фотографиями до и после масса. Может, сможете найти и что-нибудь полезное для себя в ней обнаружите? |
barmalini,
зря наговариваете на себя! животик явно сдувается! или вы хотели за три дня Аполлоном стать? терпение, только терпение))) |
Цитата:
Чтоб три дня поголодать, и сразу Апполон :D Вижу, придеться и пресс качать, без этого никак. |
Это торсик http://u.foto.radikal.ru/0704/9c/67738e1b44d4t.jpg
Это весы http://u.foto.radikal.ru/0704/70/73fa6b896e40t.jpg Экватор сегодня - 95 сантиметров. Может пракшалану сделать, она точно экватор до 90 уменьшит, и возможно, дальше голодание пойдёт веселее? |
Цитата:
barmalini, ваще-то после Пракшаланы рекомендуется поесть, как бы не навредить! Торсика все меньше и меньше...:blush: |
barmalini,
А Вы умеете Пракшалану делать без соли??? :-) |
Цитата:
А с торсиком права, если хочешь влюбиться, то поторопиться нужно, как бы не растаял совсем :blush: |
Цитата:
А зачем без соли? |
Соль на голоде (и после голода) - яд! Можно получить очень сильные отеки. :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто нибудь делал пракшалану с солью на голоде? Ау, отзовитесь пока я не отек :aliendance: |
Я делал на третий день. Но мне кажется, лучше не надо. Лучше клизму. Во-первых, все что надо вывести, уже в толстом кишечнике, клизма справится. Во-вторых, соль лишняя не нужна, реакция организма может быть и непредсказуемая. А в-третьих, пракшалана более изнуряющая процедура, на голоде, мне кажется, много энергии вынет.
|
Ну нету у меня клизмы, и похоже, никогда не будет, я даже не знаю где они продаются. За 8 лет жизни в Голландии не было повода зайти в аптеку :hz:
Издержки здорового образа жизни :blush: |
Я делал просто на воде.Только не на голоде,скажу что страшно устал,так как упражнений пришлось делать неимоверно много.
Уверен,что даже если не выйдет ничего особого,только от усталости похудеете.Вобще:Вам неплохо бы пробежаться этак десяток км-увидете,что дело понесется. Соль вобще яд. |
:smile2: Да ....если ВООБЩЕ- то и еда тоже яд........:D
|
Еда имеет и полезные составляющие.Гамбургеры,сосиски,соль,сигареты...сп исок можно продолжить-я к еде не отношу.:bulbool:
|
Да не спорю,Илья:-) ,не спорю......
Это у меня период борьбы с едой .......(грустно вздохнув)..... Кто кого?:D А вот сигареты в списке мне понравились......:-) четвертые по вредности?:D |
Привет всем! Я только один день проголодала, и всё. И на форум не заходила, надеялась осилить 2 дня, тогда и написать, продолжая дневник. Попробую завтра, наверное.
Бармалини, а сколько см. живот должен быть у мужчины? У меня самой объем талии больше положенных 60 см. Что Вы делаете из упражнений, подскажите мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Бармалини, гда ваш свежий торсик? Или голод уже закончился?
|
Цитата:
Сбросил 4 кило и 5 сантиметров с экватора. Я понятия не имею "сколько см. живот должен быть у мужчины", сколько есть, столько и должен? У меня цель избавиться от лишнего жира, а сантиметры - это чтоб джинсы покупать по размеру :D У меня есть хороший комплекс упражнений для пресса. 8 минут всего, а эффект заметен уже через две недели. Здесь можете скачать видео http://www.divshare.com/download/448631-519 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде нет. А кого к кому? Леди к barmalini?
|
Цитата:
|
Леди,
расскажите, что даёт вам голодание? что оно меняет в вас? влияет ли на вашу жизнь?.. |
Леди,
ну где же вы? мне вас не хватает на форуме))) у вас так уютно было в дневничке)) |
Даже созданный моим воображением образ желаемого не усиливает энергию, побудившую бы намерение перерасти в действие. Может увлечет опосредованный интерес - вчера с этой мыслью раздобыла несколько книг по искусству фотографии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Monah,
если и ушла, то не надолго)) её тут все ждут... |
По поводу Шанк_Пракшаланы, я делала её однажды перед входом в голод, горздо легче прошли первые три дня, может просто совпадение...
леди, дневник тоже понравился, всё больше и больше желание завести свой. а неужели в самом деле так поддерживает? просто все годы моих голодовок интерент отсутствовал, как явление, потому...интересуюсь. Я только слышала мамины восклицания о вреде и о "посмотри, на кого ты стала похожа, кожа и кости, а и глаза"! Прикол! Но и взгляды искоса коллег, с завистинкой в глазах, я про женщин, а про мужчин ваще молчу, видимо голод взращивает женское начало, акселерирует, ой, не могу, написАла и сама ржу :)) молодец, леди! |
Привет, ребята! Рада снова с вами встретиться, коллектив тут сформировался теплый и мне импонирует! Вот уже прошло 3,5 месяца со времени моего 2-х-недельного голодания, на протяжении этого периода в первый месяц больше половины дней были полностью сыроедными, остальные - частично. Потом были 3 несыроедных дня, и последние 1,5 месяца 100% сырое, чаще раздельно. Только в конце, за 2 дня до начала данного голодания 6 дней почти подряд "разговелась".
Сессия практически закончилась, сдала лучше, чем прошлую (с одной "4"). Фотографии старые я отсюда убрала, потому что они, оказывается, только отражали поверхностную действительность и не содержали "изюминки", поскольку я не знала о существовании специальных приемов для получения фотографии художественной. Сколько буду голодать решится исходя из сложности приобретенной вследствие голодания ситуации с организмом. Сейчас третьи сутки не ем, только пью, вес 60 кг. Спасибо всем, кто писал здесь раньше! |
Кстати, не люблю об этом говорить, т.к. хочется о думать о более важных вещах, но от прыщей-то я так и не избавилась, разве что поубавились.
Зато могу поделиться своими достижениями в том, что 2 месяца регулярно занимаюсь шейпингом по 2 р. в неделю, тогда как раньше никогда не могла организовать себя именно на распланированные по времени занятия спортом. |
Леди,
Молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И печень очистить.
|
barmalini,
да подряд... |
Цитата:
Цитата:
Тем более, что я поняла после 2-х недельного голодания причину своего выхода - банально переработала в тот день, психика и физ.тело перенапрыглись, надо было отдыхать периодами днем, более постепенно расходовать энергию. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще печень виновата, я осознаю. И главное я же в прошлый раз очень хотела дождаться криза с очищением печени, но вышла, поэтому теперь нет уверенного тона. |
Сегодня 4-й день, я напишу и убегаю по делам, потом сразу поеду на дачу, здесь появлюсь только завтра вечером. Как раз к тому времени сестра вернет фотик. Самочувствие отличается от обычного тугоподвижностью мышления.
Хочу познакомить вас, а заодно и самой получше разобраться с принципами построения композиции фотографического кадра и с применяемыми изобразительными средствами, которые оказывают влияние на передачу зрителю фотоизображения "эффекта присутствия", заинтересованности. Хочется постепенно рассказать о таких моментах, как: -фото как средство создания произведений искусства; -как документальное изображение; -изобразительные средства фото; -построение изображения на плоскости (крупность плана, высота точки съемки, линейная структура и перспектива кадра); -композиция кадра (определение границ кадраловой центр кадра, принцип равновесия, ритмический рисунок, фон); -светоосвещение (изобразительная задача света, светотени, светотона, контровый свет, свет и композиция кадра); -тональный рисунок (тон и его роль, тональная перспектива). Сейчас фотографирование широко распространено и знакомство с основными закономерностями обогащает возможности получения качественных снимков, даются инструменты для приддания каждому отдельному снимку своеобразия, поскольку подход к процессу становится осмысленным, обращается внимание на главные стороны. |
Ух замечательная идея! Рассказывайти)
|
Леди,
Для практики лучше всего в самом начале творческого пути "насмотреться" на фотографии классиков светописи)) http://club.foto.ru/classics/ http://www.anseladams.com/ http://www.voskres.ru/gallery/kolosov/ http://www.ocaiw.com/galleria_fotogr...?author=newton и тд и тп..... |
Monah, спасибо за наводку на фотографии классиков! К имеющейся теории как раз не доставало добавить конкретных, наглядных образов, а там собраны самые что ни на есть шедевральные образцы фотоискусства, действительно эстетика.
А у меня тем временем как-то быстро приблизились пятые будни процесса. Особо ничего из физических изменений не замечала. Движений непреднамеренно получается много. Питье по желанию, во сне еда органично вплелась в сюжетную линию, а днем и не вспоминается. Вес 57,5. |
Леди-Умничка-Держись!!!
|
Всех приветствую!
Вот и закончилось мое голодание, длившееся 5 дней. Благодаря ему на выходе (сыроедение) произошел выброс чего-то не типичного. Характерно в этот период было, что не хотелось есть днем, а ночью снилась еда (нереализованные дневные желания), поэтому с полусоня был голод, в одно такое утро я и помыла черешню. |
Цитата:
|
Да, barmalini, у меня после первой еды из кишки сильно начало выходить много темной жидкости, и еще пол дня - остаточные явления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не шоколад же.
|
Ладно, за 5 дней все-равно ничего толком не очищается.
|
Цитата:
|
Леди, Привет!
Чо-то я твои фото не нашел тут. Одни Бармилини какие-то. И даже без усов (((( Может плохо смотрел? увидел только цифирки 175/60. красивые цифирки) |
Продолжаю вести записи в дневнике и попутно голодаю - скооперировались с vovach777 и samaposebe и одновременно голодаем до 21 дня. У меня сегодня 3-й, вес 59,5 кг. До 27-го июля надо ходить на работу, после чего начинается отпуск, можно будет спокойно проживать завершающую стадию очистительно-оздоравливающей процедуры.
Первые два дня были сухими. Ночью уже возникло субъективно сильное чувство жажды, закономерно приснилась водная стихия, начала пить. Этим летом я ночую на даче, в связи с чем присутствует утром и вечером прогулка в быстром темпе по 30 минут до участка. Я сейчас ориентируюсь на сподвигнувшего начать голодовку Вовач, и думаю что если он выйдет раньше времени, последую за ним чисто по психологическому мотиву. Вчера на даче заснялась, на 2-й день голода: |
Леди,
ты оч. симпатичная. в глазах чуть не утонул ;) У меня путь прямой. Прямо к 21 дню. Но! Раз уж ты собралась выходить за мной ))))))) То я могу переголодать до твоих 21. С сухих не надо было начинать. Ничего полезного в этом нет. Кто вообще эту традицию ввел? p.s. С радостью поделюсь своей силой воли с вами обеими ;) |
Цитата:
|
:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
Вовач лидирует; за ним идёт Леди; а Самапосебе плетётся в хвосте) да у нас паровозик получился! |
samaposebe,
Катя локомотив. Она с 9го. Звезда Форума ведет нас к здоровью. Мне кажется я так хотел ее поддержать, что судьба меня поддержала. |
Цитата:
|
4-й день
:smile2: И правда цепная реакция ))) Легче вместе. samaposebe, нет оснований считать тебя сзади :-) , ведь мы обе в равное время включились в процесс. У меня со вчерашнего вечера начались неприятные ощущения: при общении выявилось замедление темпа мыслей, медленный подбор ассоциаций. До дачи шла в предобморочном состоянии и крепко заснула, даже будильник не сразу услышала. С утра усугубилось положение, особенно неприятна сконцентрированная в гортаноглотке тошнота, начался насморк. Из всех органов только печень часто проявляется. Помогает только аутотренинг, повторяю слова, которые меня убеждают: "Надо наслаждаться состоянием голода и радоваться, что наконец-то в нем нахожусь". И я действительно так считаю, тем более это похоже на пик и дальше должно полегчать. Ребята, vovach777 и samaposebe, думаю у вас тоже криз, но вы держитесь, как собирались. Вчерашний снимок: |
Леди,
вчера тоже обморочное состояние было. давление упало. просто поспал 4 часа и прошло. какие-то органы время от времени дают о себе знать тянущей болью или пульсацией. Желудок, кишечник, селезенка. Не оч больно. Дискомфортно. У меня на 4й день язык стал белый. и ща белый. так что выходить явно рано )))) На счёт мыслей: мысли путаются от усталости. И сконцентрироваться сложно. После прогулки замечено. Так что я просто расслабляюсь и ни о чём не думаю. В итоге засыпаю. Сильной интоксикации тьфу-тьфу пока не замечаю. |
vovach777,
ваш пример и меня подзадоривает. Вот думаю, а не поголодать ли.......... |
mister, мне нравится ход Ваших мыслей ;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5-й день
Вобщем вчерашние состояния отпустили и смогла нормально ощущать жизнь, отработать и осуществить запланированные мероприятия. Поняла, что тошнота не связана с голоданием, а появляется только в момент нахождения в электричке, т.е. меня укачивает, а эта неприятность всю жизнь присутствует в больших или меньших проявлениях. Вчера была в гостях и затронули тему социализированности, друзей: мне надо бы как можно больше заводить в контактов с разнообразными людьми, знакомиться, даже если не будет получаться, на ошибках научусь многому. Я это понимаю, но так трудно расширить круг своих знакомств, их по большому счету неоткуда взять, в результате я нахожусь в какой-то застойной яме: общаюсь только с очень ограниченным кругом лиц, хоть и постоянно, почти все из них - родственники, и есть только одна подруга. Если сравнить меня с бывшими одноклассницами, выходит, что я одна из немногих, у кого нет постоянного молодного человека и ребенка. А для этого обязательно необходимо расширять свой узкий кружок общения. А корни такого положения уходят в тяжелую семейную обстановку в детстве, в школьные годы. До сих пор глубоко ненавижу все воспоминания о детстве. Вот что значит разные стартовые позиции. Может голодание в разрешении этой проблемы тоже сыграет роль - оно меняет человека: уже вчера со мной познакомился молодой человек на улице, сегодня схожу с ним в кино. По-любому будет лучше, чем сидеть дома. Сегодня постоянно болит печень, а также моя правая больная почка, голос сделался слабым. Крупный план во время 4-го дня голодания: |
Леди,
(чем-то ты на меня похожа...угрюмчик))) |
Elios, хандра напала.
|
Леди,
Подруга-родственники как к голоданию относятся? Знакомая ситуация. И скучно, и грустно, в собственном соке варюсь :) |
Леди,лично мне Вы глубоко симпатичны,можете записать меня в друзья :-)
|
Илья,
Эй, эй! В очередь! )))) |
Ну,тогда я посторонюсь,со времен СССР не люблю очередей;)
|
Цитата:
/не хочу третьей быть/))))))))))))))))))))) |
Elios,Очереди еще в 90 видел,а в 91 подвергся бомбардировкам Саддама:-)
|
Илья,
бедненький...лучше я буду на очереди смотреть. |
Elios,каждому свое :-) Здесь много фруктов,я не имею наследства есть мясо-каши. А помереть-так и ладно,к тому же на дорогах вероятнее пока что...
|
Илья, vovach777, спасибо ))).
6-й день Наконец-то буду отдыхать в выходные, ничего не хочется сейчас делать, даже писать. Вчера занималась шейпингом 2 часа с мини-паузами - выносливости не хватало. Весь день почти болела печень и почка. Вечером со вчерашним молодым человеком пошли сначала в кафе, где я сразу и рассказала насчет голодания, чтобы голову не ломать. Ну он все расспросил с интересом, и даже настойчиво переубеждать перестал. Потом пошли в кино на Гарри Поттера. Впечатления замечательные, - на голоде вообще это прибавляет силы. Язык не обкладывает, запаха не было - я вижу, что сыроедение пошло на пользу. А к печени решила приложить грелу. Но не может ли это обернуться негативными последствиями? |
Грелка для печени-самое то,по собственному опыту.
|
Однако грелку медики не рекомендуют держать белее 40 минут или 30 минут , точно не помню.
|
Цитата:
|
Держать пока приятно,ИМХО.
|
Леди,
Я ходил на фильм "1408". В Родео Драйв (в 5 минутах от дома). Так там такой свинарник! Попкорном и пивом воняет! Гадость какая. народ переодически выходят из-за, очевидно, чтобы от пива избавиться... В кресле, в подлокотнике, специальное отверстие для стаканов... На голоде меня это очень поразило. 9й день Вчера было оч плохо. слабость. пульсовое давление слабое. ныл Алёне. Она добрая. Интересовалась жив ли я. сегодня пока нормуль. |
Цитата:
|
Вот и хорошо, что друг друга поддерживаем, так уже почти треть протянули. А я уезжаю на дачу до понедельника, но продолжаем в том же духе.
|
А на какой срок вы идёте?
|
Добрый день, продолжаю голодать, в данный момент отсутствует возможность детальнее отразить из-за наката работы. Подключусь позже.
|
Ребята, желаю успешно довести до конца задуманное! Лишь бы вас не столкнуть с пути: я знала, что нахлынивание чувства голодности для меня самое большое испытание на голоде, раньше его тоже не преодолевала. А сегодня появилось неотступное желание есть, совсем вывело из равновесия. Было обратно не переключиться, даже не дозанималась в шейпинг-зале, поехала домой есть, после 8-ми полных дней голода.
Дописываю дневник: На 6-й день ничего не болело, так что время для прогревания печени выделила не подходящее и эффекта не обнаружила. На 7-й день пол дня только тупые боли в печени. Непривычно она активизировалась в этот заход, при том что в простые дни ничего не сигнализировала. И при моем недавнем походе за компанию на профилактическое УЗИ врач печень и все органы на мониторе отсмотрела, выявила патологию в правой почке, остальное обозначили здоровым. Весь день находилась в обществе интересных людей. Еще определился легкий налет на языке. На 8-й день на даче читала, пеклась под знойными лучами солнца, отсыпалась. Уши частично заложило. Печень изредка чувствовалась. Обложенность языка стала выраженной. Собрала ягоды и угостила на работе коллег, ведь намеревалась продолжать голодать. Сегодня после работы пошла на шейпинг, энергии хватало, но не настолько, чтобы продержаться в рабочем ритме неделю. Прозанималась минимально, возник объективно трудный момент голода. Практически сразу после принятия пищи (арбуз), подобно прошлому разу, эвакуировалось очень много черной вязкой субстанции, не одноразово. :-) Подытожу, что эти записи мне и в следующие голодные разы пригодятся для анализа динамики, которая присутствует. А про искусство фото пока не написала от нехватки времени. С уважением к голодальщикам. |
Леди,
эхххх на сколько легче бы вам было, если бы чистили кишечник. но хозяин барин. |
1-й день голода.
1. закаливание 2. работа 3. шейпинг 4. литературный пересказ 5. на лекции |
Леди,приветствую.Успешого голодания.
А фото не будет в этот раз?? ;) |
Ильюша, не успеваю.
|
Да,график напряженный,заметил...
Зато линеечка такая - веет свободой!Просто и со вкусом. |
2-й день голодаю.
1. работа 2. литературный клуб 3. пересказ текста 4. на занятиях |
Леди,
столько читаю про твоё увлечение литературой..если не секрет, на кого ты учишься и какую роль литература будет играть в твоём будущем? извини за любопытство... |
Цитата:
|
3-й день голодаю.
1. работа 2. подготовка к занятиям по русскому языку 3. на курсах по русскому языку 4. литературный пересказ Сегодня обхохоталась до глубины души, прослушивая еще раз занятие по русс.яз.: наш преподаватель - потрясающий юморист, не считая, что учит отменно. Жаль, сейчас провода нет, скину завтра, повеселиться. |
Цитата:
Цитата:
|
А энергия моя
ПА- ДА- ЛА... ПА- ДА- ЛА... ПА- ДА- ЛА... |
Леди,что за футуризм? :-)
|
Леди, милая! вот у меня схожие проблемы...думаю на несколько шагов вперед, что даёт учеба на филологическом и иже с ними? вариации на тему: учитель русского и литературы, преподаватель тех же дисциплин в вузе, литератор, критик, писатель наконец ( что не факт) ...и такая тоска от таких перспектив...вечное безденежье...а ради этого Горбатиться 5 лет + подготовительные, вступительные и прочая нервы..
извини, просто удивляюсь твоему усердию.. |
4-й.
1. работа 2. до шейпинга ли теперь??? 3. по самочувствию: на занятиях или дома Сил ни на что нет. По дороге укачало да вырвало :-( . http://ifolder.ru/3870579 - там надо слушать последнюю треть, когда начинает говорить про дедушку Крылова. Ну забавно получается у человека повествовать. |
Цитата:
|
Можно, наконец, в форумах писать развернутые сообщения. Вот, Евочка свой недавний голод тоже весьма художественно описывала.
|
Цитата:
|
Нарастание борьбы бессильной воли с желанием разрядить напряжение. Волнует:
Когда ж начну свой вольный бег? Пора покинуть скучный брег Мне неприязненной стихии (Пушкин) |
5-й.
1. работа 2. совместная подготовка к занятию по биологии 3. курсы по биологии |
Личное будущее не связываю напрямую с литературной стезей, мой интерес лежит в области сферы лечения словом (медицинская психология).
А литература, благодаря тому, что опирается на речь, отражает всё многообразие психического отражения человеческой действительности. Поэтому рассказ может раскрывать все свойства психического отражения действительности: и развитие событий, жизни, общества, человека, любое состояние, описание всех ощущений - всё переводится на речь. И через речь мы можем сказать, описать. А небольшой словарь замыкает говорящего, не всюду он может поставить свою ногу. И если литературное воздействие идет в реалистическом, оптимистичном, гуманистическом плане, то мы получаем богатый жизненный, стимулирующий нашу жизнь, опыт, образец мышления, познание психики людей, эталон психологики. |
Леди,Вы интересный лабиринт :-)
|
Леди, радуюсь, читая Ваши посты, видя, как Вы в стихах А.С.Пушкина сумели ощутить состояние, похожее на Ваше.
Цитата:
|
Я всё. Вообще в последний месяц питалась почти одними местными яблоками и арбузами (сыроедение).
|
Здравствуйте всем! Мне всего 25 лет, а в груди болит постоянно, нашла уплотнение, сходила к врачу вчера, он пропальпировал и подтвердил; осталась запись в карточке: "в левой груди плотное образование 1х1 см" У меня появляются новые родинки. Как бороться с этим, у кого есть знания, пожалуйста, подскажите что нужно делать? Я перестала есть и уже психологически не смогу, всё это трагично. Наверное из-за болезни все мои голодания не доходили до очищения языка - было сложно перетерпеть появлявшийся даже на 14 дне аппетит. И еще, у других не заметно такого, у меня труднообъяснимая грусть, тоска...
Врач направил к хирургу 13 декабря, сдать кровь и сегодня на ФЛГ. Стоит ли искать причину в наличии паразитов и как их можно определить? |
Привет!
Я не верю что паразиты реально могут быть причиной,хотя многие думают иначе. По-моему ты не паникуй,родинки могут появляться у всех и это никак не связанно обычно с "плотным образованием".Образование - дело серьезное,но тебе наверняка предложат сделать пункцию(в лучшем случае) или сразу оперироваться. Пункция не нужна,так как или удалять в любом случае,или бороться иначе.Пункция может повредить так,что рост ускорится и выбора уже не будет. Теперь это сейчас распространенной дело,я очень рекомендую поделится со мной как у тебя с образом жизни,и если можно - в любом слечае(то есть с операцией или без) - улучшать.Так как дело серьезное уже потому,что молодые женщины по статистике чаще болеют остро по сравнению с пожилыми. Я тебя поддерживаю,не бойся,бороться можно!У нас есть примеры излечения опухолей пока они не велики!А легкой жизни никто не обещал. В любом случае - сочувствую!И желаю удачи,сил - и как следствие - успеха! |
Леди,
100% по своим наблюдениям могу сказать, что уплотнения появляются из-за накопившегося негатива в душе..не было ещё ни одного полноценно счастливого человека, который бы заболел чем-то серьезным..есть чувства, которые на поверхности...а есть те, которые заталкиваются в глубь..с ними сложнее...потому что человек может делать вид, что все хорошо...как в песне...днем она весела, а ночью плачет в подушку....вот эта твоя печаль-тоска, она ведь не после похода к врачу появилась..разберись в себе, размягчи свое сердце и тогда со всем справишься! |
Цитата:
Цитата:
|
Печаль тоска как разгоняется? Вот так и размягчают...
Я к любимому человеку бегу бросив все. |
мне некуда больше спешить..
|
Цитата:
Почитайте Луизу Хей.. изменения внутренние: их надо выносить, пережить, тогда все открыто.. А любимый человек.. в том-то и соль, что хорошо, уютно, должно быть без любимого, без кого-либо еще, Вам самим с собой должно быть хорошо и светло.. . А книга поможет, реально. Обида - это зависимость от кого-то, чьего-то мнения. А Вы - такая какая есть и никто не вправе Вам давать оценки, нет, неправда, вправе, но Вы не должны их брать за свои оценки. Понимаете? А тот, кто причинил зло, может даже и не знать об этом, даже забыть, а мы носимся с этим всю жизнь.. Еще того, кто обидел можно понять, понять, почему он сделал, тогда тоже станет легче.. С пониманием других приходит и прощение. А прощение не столько обидевшего, сколько себя.. Мы всегда себя наказываем за ошибки других! Разве это правильно?? |
Расплата, она за удовольствия постигает?
Извините, мне трудно это пережить, один на один с горем. Я на всё способна, чтобы очиститься от развившегося. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень хочется помочь, но мы так мало знаем, где они - корни. |
Цитата:
Не то я писала ! Игорь, а Вы знате, как полюбить Себя?? Как сердце размягчить, занете?? Себя Вы сами любите?? Сами выдержанны, мудры и умны? (риторический вопрос :) не принимать лично ) Что за советы, ей богу! :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы посоветовал Леди пожаловаться на мой флуд.........что бы, типа, удалили....:prv03: |
Я не смешиваю. Я действую комплексно :)
|
На работе было не сосредоточиться, чтобы написать...
У меня действительно есть обида, глубокая, хроническая, я понимаю, пытаясь отстраниться, что напрасно ее испытываю, что это нецелесообразно, т.к. не приносит никому никакого облегчения, она мне мешает, вот думаю о связанном с ней, и уже заметила, что только эти мысли усиливают боль этой точки в груди. Но избавиться от нее не могу, но очень хочу, как от занозы излечиться. Эта эмоция идет на родителей :cry: . Мама (в особенности) мне постоянно предписывает то, что не может дойти до моего мировоззрения, противоречит ему, к чему у меня есть внутреннее неприятие. У меня возникает напряжение, которое я сдерживаю и как-то выполняю требования. Иначе, поскольку у мамы нет сил на контроль за своими эмоциями, возникает скандал по этой мелочи ("ты ничего не делаешь", "ты меня не любишь", "так на меня смотришь, так с мамой говоришь"...). Правда, позже это сменяется раскаянием. Это повторяется, а мне не привыкнуть. Цитата:
Илья, поняла, и пункцию значит делать не буду, раз она опасна. |
Цитата:
Лучше рано :-) |
Леди, У тебя не только обида. У тебя- тяжелая форма энергетического вампиризма- материнский вампиризм. Тебе абсолютно СРОЧНО нужно этот прессинг убрать, любыми путями, вплоть до грубости (иногда полезно людей ставить на место). Ты уже давно независимая энергетическая единица. Мама (другая энергетическая единица) нашла у тебя слабую точку, присосалась к ней и пьет твою энергию. Это и образно, и фактически. Если ты не остановишь этот процесс- то последствия будут самые печальные. Одна моя хорошая добрая и веселая подруга загибается сейчас, пьет транквилизаторы, сидит на таблетках, а все от мамочкиной "любви". А девочке уже 44 годика. Там слова точь в точь те же: "Ты меня не любишь", "Я вам безразлична", "Вы мне не помогаете".!!!...А это неправда. Сейчас я с подругой провела работу (настроила ее правильно), она мамочку отрезала.
Она ей сказала так: "Мама, мы взрослые люди. Я НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ НИКОГДА СЛУШАТЬ ТВОИХ УПРЕКОВ. ЕСЛИ ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛИШЬ ИХ ЕЩЕ РАЗ, МЫ ПЕРЕСТАНЕМ ОБЩАТЬСЯ. Я СЕЙЧАС ПЬЮ ТАБЛЕТКИ И МНЕ НУЖЕН ПОКОЙ. Я временно не буду отвечать на телефонные звонки и приезжать. Пока не пойму, что ты приняла факт, что я взрослый человек со своими проблемами, слабостью и силой. Родители- это не только физические тела, которые нас произвели. Это еще и энергетика, это ДУШИ. Другие, не ты. И с ними сообщаемся, это наш и ИХ ТОЖЕ урок. Научи свою маму сообщению с тобой, как с равноправной единицей, вот увидишь, она на физическом плане сначала начнет верещать, а потом зауважает твою силу. А энергетически она почувствует силу, и отпадет, так как больше не сможет тобой питаться. |
Цитата:
Цитата:
А ведь достаточно посмотреть на маму, как на маленькую капризную девочку, - любя, но не идя на поводу. И вся угроза вмиг испарится. Промывают вам моск неизвестно чем а потом... эх... |
Цитата:
С любовью- не значит по головке гладить. Чтобы вылечить от желания кушать собственных детей, иногда жесть годится. Иначе ничего не помогает. Моя знакомая, поверь, маму очень любит. Когда маму готовили к операции- чуть не слегла. И чтобы этой самой любимой маме помочь, необходимо уменьшить пыл видимой любви и сюсюканья, а показать непоколебимость. Это тоже любовь, так как такие уроки даются нелегко. И почему ты считаешь, что "скверная книжка по эзотерике" такая уж скверная? Знаешь, как говорится в Торе? "Чтобы дать Свет, иногда надо дать "по голове"." Это я перефразирую. |
Евочка,
Все мамы манипулируют детьми, не мне об этом тебе рассказывать. Но самые лучшие мамы манипулируют детьми легко и непринужденно. Как Мери Поппинс :-) Так почему бы детям не манипулировать мамой так же легко, вместо надувать щеки и становится в позу? Тору не читал, я не верю в грех и не ем мясо, мне она ни к чему :-) |
Цитата:
Моя мама никогда не манипулирует мной, я не слышала от нее нытья ни разу в жизни. А я вообще полная простофиля - я с детьми дружу и ругаюсь, как подруга. А вот с папой вопрос решался много лет. И никто никогда меня не переубедит, что с вампирами надо веселой лаской. Они ее едят и не давятся. Я пока папе родному рога не пообламывала, он не позволил себя любить нормальной человеческой любовью. А сейчас у нас теплые, любовные отношения, он даже не пытается ко мне присосаться, ведет себя как теленок ласковый...Люди, извини, они как животные- им нужна строгость и ласка. Только ласка-плохо, только строгость- тоже. А при чем тут мясо? |
Цитата:
Извини, но бывают люди как люди. |
Цитата:
Любовь- не вздохи на скамейке. |
Евочка,
у тебя такая хорошая подпись!!! |
Евочка все правильно сказала. Молодчина. (Ничего ты не понимаешь, Бармалейчик: какие-то животные у тебя.. ;-) Люди есть такие, понимаешь, как наседки - душат любовью).
Цитата:
Зай, сейчас напишу тебе. Мама твоя, она, конечно, мама, но другой человек, она - не Ты. Ты имеешь право быть такой, какой Ты хочешь, думать так, как Ты хочешь!! Это очень важно понять! Ты же не говоришь маме, как ей думать и что ей делать ?! Ты имеешь право на Свободу без того, чтобы испытывать вину перед мамой! Маме скажи так (лучше напиши, я серьезно, напиши ей письмо (ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ - знаю со своего опыта): "Мамочка, я тебя очень люблю, но хочу делать по-своему и это не значит, что я хочу тебя обидеть, я хочу так, потому что мне так ЛУЧШЕ, а ты же меня любишь и значит, будешь рада оттого, что мне лучше. Мы просто разные, у нас разные характеры и разные мировоззрения, но ты воспитала хорошую дочь, и положись на меня, все что я не сделаю - будет благоразумным, хотя я знаю, ты хочешь это по другому. Но я хочу, чтоб между нами было все хорошо, я хочу себя с тобой чувствовать комфортно и идти своей дорогой, я хочу тебе доверять, а не с тобой отвоевывать Себя саму. Я хочу тебе звонить/приходить, когда я хочу, а не потому что это надо. Я очень надеюсь, ты меня поймешь". После этого письма можно один раз позвонить (но не сразу), и сказать абсолютно спокойно, что ты так решила. Будет тяжело, но со временем отношения будут замечательные. Твоя мама видит в тебе еще беспомощного детеныша и более того - ХОЧЕТ видеть, ей страшно терять контроль. Уверь ее в том, что ты ее любишь(!), но выросла с этого детского платья. Вначале будет неприятно и стыдно - здесь стоять! Маме будет больно (в тяжелых случаях будет угрожать, говорить, что отказывается от такой дочери, внезапно "заболеть" - не поддаваться(!!)), со временем все успокоится. И этот шаг будет поворотным. |
Цитата:
|
Все просто:детям с родителями после определенного возраста жить вредно.
И ничего другого не поможет в смысле снятия психической нагрузки,видимо. А опухоль как и здоровье - оно от многого,совокупности многого :-) Освободить энергию от разборок(путь даже в себе) - будет больше на борьбу с другими задачами..Их вот бог и подогнал,еще раз - сочувствую. Я вот от самой лучшей мамы а сбежал в другую страну в 20. |
Цитата:
Если подруга не отвечала по телефону, мама писала смс, что начинает умирать. И это через две страны, когда у моей подруги сын- инвалид детства к коляске! Подруга едет на Рождество в Латвию тайно, чтобы мама не знала. Это вообще нормально????????????:x |
Евочка,я как раз понимаю!И скажу тебе,что 2 года не общался и даже не здоровался с мамой (после того как она переехала за мной и я ей устроил жизнь в необходимом плане - кров,деньги) когда жили через стенку(разные входы!!!) потому как уже находило такое как ты описываешь(на счет угроз смерти истерик,слез...) Это пошло на пользу даже маме.
Я не дал и дам себя сожрать не болезни,ни родственникам,ни даже тем,кого люблю.Если они тоже любят - поймут,нет - не судьба :-) |
Цитата:
1. Мечтаю питаться всегда как ты, но без вредных отступлений не получается, причина видится опять на психическом уровне. С год сыроедение с отступлениями (только от продуктов с химическими добавками и от мяса удерживаюсь). Виню свое неумение расслабляться, получать удовольствия... вот в совокупности с остальными причинами и накопилась органика (да что здесь первично?). 2. Спортом занимаюсь 2 р. в неделю, т.е. минимальную нагрузку даю. 3. Голодание 1, бывает 2 дня в неделю. 4. По охотке закаливаюсь в холодной воде. 5. Чтение, учеба, общение присутствуют. 6. Волосы мою год только черной глиной, и в остальном химией не пользуюсь. 7. Не помню, чтобы раздражалась хоть раз за этот год, хотя раньше было. Мне давали совет себя поставить на ноги, добиться чего-то в социальном существенного, чтобы так не переживать. Сделала промывание кишечника, чтобы скорее организм перестал питаться его содержимым и перешел на лечение, потому что боль усилилась, она и днем и ночью, боюсь трогать, вчера испугалась, что могу вообще не успеть... Еще печень побаливает, это привычно на голоде. Сдачу крови на анализ назначили на 04.11.07. Ответ по ФЛГ заберу сегодня. Подскажите, можно мне пойти в сауну? Я завтра собралась. |
ИМХО (!) - в сауну не надо! А вот насчет того, что болит... опять же ИМХО - значит, не злокачественно. Злокачественные опухоли обычно молчат до последнего.
|
Всё, что я написала про образ жизни - чушь.
Главное в другом: я ела 1,5 мес. одни арбузы и свои яблоки, по-малу, много голодала, всё было отлично, здорово, я так очистилась, что родинки стали меняться, уменьшаться, я вообще была счастлива. Потом - бабах! - жором на всё подряд, типа как у NRG, это и оказало пагубное влияние. Это я сейчас просто набита шлаками, и потому так негативно мыслю. А на самом деле со всем я справлялась, проблемы были нипочем. Так что нечем себя оправдывать, всё банально. И в груди у меня точно ничего злокачественного быть не может, какой-нибудь жировой комок. Да и вообще всё нормально же, только диву даюсь, как может "занести" человека на ровном месте, когда жизнь прекрасна. Просто не стоило есть плитку ириски ни с того ни с сего, вот она-то и ударила по мозгам на несколько дней. А голодать я всё равно буду, но нет больше никакого желания быть трагичной, где проблемы? Дай ответ, где они остались? Где проблемы, дай ответ, где они живут? В голове просветлело, и вот их нет. Когда же все это поймут, когда поймут? |
Леди,я Вам желаю от всей души уравновешенности,и здоровья,конечно.Но оно прийдет если есть терпение и разум(верю,что есть:-))
На меня еда влияет силно на душевный настрой,так что понимаю. |
Моя самая главная проблема на сегодняшний день - низкая самоуправляемость.
Проявляется она во всем - начиная от посещения подготовительных курсов и заканчивая проведением длинного голодания. Хорошо, что есть тетя с дядей, которые протянули руку помощи и благодаря их поддержке я смогу со всем справиться, только надо ни в коем случае не иметь контакт с домом, только по тел. (во всяком случае пока, до времени вступительных экзаменов). Плохая самоуправляемость - это старые стереотипы, их можно устранить постепенно, для чего надо наращивать общую психическую выносливость, т.е. увеличивать нагрузку на мозг, но это не враз подействует, хотя по-любому буду продолжать этот путь; а так мне еще помогает контроль со стороны другого человека, буду этим пользоваться: побольше опираться на дневник с разделяющими людьми и общение вокруг, чтобы выходило как хочется, а не как получится. Да, был пир в доме с закрытыми ставнями, т.е. позавчера никуда не ходила + вместо продолжения голода смела 1,5 кг. хурмы и кг. винограда, пришла гениальная мысль приглушить это "тройчаткой", попробовала - стало дурно. На утро оприходовала виноград и на весь день сбежала в фитнес-центр, не пожалев денег, потому что состояние болезненное, - там сауна и физ-ра. Дома еще закаливание. Моя ошибка в том, что я не описала это состояние, чтобы, поняв его, справиться с ним одной или с чьей-то помощью и в том, что полагаюсь только на свои силы, которые меня подводят. Мне есть дело до своей жизни. Не медлить! Минута настала! Заключение по ФЛГ: легкие без видимых патологических изменений. |
Плохая самоуправляемость.. она на ряду с общей подавленностью настроения верно?
|
Просто она мне не нужна была особо раньше, в другой обстановке... В общем не то, чтобы сейчас.
|
Цитата:
"Соберешь волю воедино - уподобишься божеству" :-) "Строители каналов подчинают себе воду,лучники подчиняют себе стрелу.Мудрые смиряют самих себя" |
Цитата:
Перечитала про отличие аппетита от голода и поняла, что никакого голода не испытываю, т.к. он, поскольку является естественным ощущением, приятен. А я испытываю ужасное чувство какого-то дискомфорта неопределенного, пустоты, эмоционального напряжения, значит, я не хочу есть поистине, т.е. сейчас не требуется еда, и значит резервы не исчерпаны и имеются внутренние её источники. Пока так держусь. Если вдруг, как обычно, почувствую явное бессилие на контроль за продолжением задуманного, в качестве последней старательной попытки обзвоню до 4-х человек, чтобы они ине помогли разобраться в чем дело. Сегодня сдавала кровь из пальца, которая не текла, вот если б я не поела в выходные, то как бы её смогли забрать? |
Эх, предельно титанические усилия прилагаю, чтобы удержаться, идти вспять навязчиво преследующему чувству физиологической неудовлетворенности. Как поэты описывают, что у них внутри страшный огонь.
Сновидение отразило моё состояние: я гналась через множество препятствий в аэропорт, за самолётом. (А до этого 3 ночи снилось, что во мне черви - не без воздействия чтива о паразитах. ))) Сегодня иду на курсы по русс.языку. |
Нет, ребят, это просто не сносно. Хны-хны-хныыы.
Какие последние меры принять?.. сделаю клизму. |
Леди,
То что хорошо, то не трудно. То что трудно, то не хорошо. |
Цитата:
|
Илья,
туда куда стоит добираться есть и легкие пути и тяжелые и еще промежуточные по сложности. Есть ли смысл искать именно самые сложные и тяжелые? В конце пути может стать не по себе, от того, что кто-то другой окажется в том месте и раньше и с меньшими усилиями, но все в том же самом месте. |
А если вспомнить, что наша жизнь не цель а путь, то сразу видно, что умный в гору не пойдет, потому что умный.
|
жизнь это конечно путь с фатально постоянной конечной точкой в виде смерти. Вся разница только в том с каким багажом к той точке мы прибудем. И ессно степень сложности пути. И не факт, что трудный путь самый правильный.
|
mister,сказанно,что легкие пути не ведут...
|
Цитата:
|
Евочка,
меня тоже "побивали" за такое...вечная привычка сокращать, конспектируя материал..студентам простительно) |
Цитата:
Цитата:
Леди, я когда задавал вам вопрос про настрой я и клонил к тому что если у вас постоянная неудовлетворенность, настрой подавленный, то в эти моменты насиловать себя зожем - это преступление. Говорю я только по своему опыту, для кого то может это окажется неправдой.. но меня эти пересиливания довели.. потом эффект накопления и потом глобальный срыв. Сейчас мне кажется, что действительно всё дело в голове. Воля - она тоже необходима! Но если движение идёт только за счёт неё, это ведёт к плохим последствиям. Основным импульсом к движению должна быть РАДОСТЬ и КАЙФ от того что ты делаешь!!! Иначе получается что нет топлива для машины и она рано или поздно заглохнет. Всё не так категорично конечно.. в чьём то пути преобладает радость, в чьёмто пересиливание себя. Но если радости, удовлетворения нет совсем... это опасно имхо. |
Конечно я поела, так поступил бы любой (кг. хурмы, миндаль 50 г., сегодня попробовала якобы натуральный мед): вчера исчезла вся рассудительность, невозможно было ни сидеть, ни лежать, ничего делать, пока не поела; теперь поняла, что это "горение" похоже на описания сухого голода, т.е. это нехватка воды - уже стану пить минимум 1,1 л. в день. Клизма испортила перистальтику - придётся много бегать завтра, чтобы полегчало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русская, не русская, какая разница.
Хорошо, что не американская http://www.youtube.com/watch?v=juOQhTuzDQ0 |
Цитата:
О пище телесной дня минувшего: кг. хурмы, кг. мандаринов, капуста 400 г.+ зелень, мед 30 г. Убеждаюсь на себе, как сильно на состояние (эмоции, химические процессы, мысли) человека влияет окружающая психологическая атмосфера и образ жизни: чувствую достигнутое успокоение, не трачу сил на переживания, бесконечные мысли в голове. Сегодня голодаю, занятия по биологии и мое самое любимое в последнее время - живое общение с людьми. |
Цитата:
Есть предмет "Русский язык", и когда мы идет в школе на урок, мы идем на "урок русского языка", а не на "урок по русскому языку"...Хоть мы и говорим "задано по русскому", но мы не говорим : Мы идем на урок по русскому". |
Познавательно :-)
|
Урок по изучению русского языка. Отсюда, разговорный вариант (по моему, допустимый): урок по русскому языку.
|
Цитата:
Сложность или легкость пути - качество субъективное, зависит от того, что уже было пройдено, т.е. меньше сил затрачивается когда делать не впервой, значит легче даётся. (На еду трачу много времени, но лучшего пути не знаю: позавчера: капуста 350 г.+ зелень, 1 гранат, 2,5 банана, хурма 1,3 кг.; баня. Переписывала прогуленные лекции. Вчера: капуста 300 г.+ зелень, миндаль 100 г., 4 банана, хурма 1 кг., виноград 1,5 кг. Помогала вести занятия с детьми, были гости.) Голодаю уже сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евочка,
Цитата:
|
че умничать, зайдите в дневник Чалыкуши. сразу все споры завянут. там русско-извращенный язык
|
"Падонкавский" что ли?
|
Слежу за количеством выпиваемой воды, чтобы не доводить до "полыхания" жесткого. Сегодня есть ответственное, важное дело, так что голодание органично совмещается.
|
вот ведь прицепились к языку....
мы ж тут не о нем, а о здоровье думаем:) |
Сходила к врачу: у меня астенический синдром, какая-то хроническая болезнь, ослаблен иммунитет (т.к. снижены лейкоциты и повышены лимфоциты). Пока не понятно, что со мной творится.
Завтра иду к хирургу, и буду собирать как можно больше разных анализов. Это всё происходит с больничным листом. Поела: 150 г.размоченного арахиса, листья салата. |
Целыми днями хожу по врачам - хочу только провести диагностику, что со мной: прыщи непроходящие, родинки новые образуются, боль в груди тоже раз за разом повторяется, не высыпаюсь, сколько бы ни спала. Должна же быть конкретная причина, год уже так, почему не помогает ничего? Оттого, что глубоко корни лежат? Вот и узнаю, где именно "собака зарыта", чтобы уж знать сколько мне надо голодать. Вообще, себя сохраняю еще в тонусе только благодаря сыроедению, так бы совсем развалилась бы.
Такая вот моя физиономия на сейчас: |
Леди,ходить бесполезно,я уже давно это понял.Надеюсь,и Вы поймете.
Столько энергии освободится. Живите как можете,максимально близко к идеалу по возможности - и чувствуйте,что идете по правильному пути. Поверте,если Вам поставят таки диагноз:1)вероятность что он верен - 0% хотя бы уже по тому,что это будет только часть картины(врачи иначе не мыслят);2)вы испугаетесь и путь испортите ненужными телодвижениями(уже портите)... Но все надо проверить на себе,это я понимаю :-) Помогает легче к себе относится. http://www.golodanie.su/showpost.php...8&postcount=21 |
Цитата:
Прыщей не увидела. ;-) Илья прав, стоит ли копаться в терминах-диагнозах, когда путь все равно один? :-) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
И не важно, что подумают люди, видя тебя улыбающуюся..... |
Pjankof,
мысль украл, так и хотела написать: прикольная девочка на фотке (на меня похожая)))), только улыбки не хватает |
Хотела сразу написать, что похожа на Элиос, но побоялась, что кто-то из них обидется. (Ну некоторые очень болезненно относятся к любому сравнению).
|
hiroshima,
я не в обидках - ждёт Ледю)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_vr_,
золотые слова! золотые! Я вот распинаюсь на ту же тему, космос отапливаю. Хоть бы кто прислушался! |
Леди,
Умница, красавица! Знаешь, очень хорошо помогает влюбленность. Если влюбиться, болезни отступают прямо по волшебству. |
Мне думается, у Леди проблемы другого характера, когда обстановка такая, что невозможно выздороветь, а можно только болеть.
Почему-то этот аспект здесь не рассматривают, в расчете, что все голодающие и зожничествующие - взрослые и независимые люди.. У Леди самобичевание. У меня такое чувство, что и голодом она себя наказывает нарочно. Я просто нечто похожее проходила. И по стенке ходила, и лейкоциты сверх нормы.. Потом переехала, и все как рукой сняло, и энергии через край, и все болячки куда-то забылись.. |
Цитата:
А вся информация, какую собираю у врачей, дается всего лишь безобидными способами, как то: кровь из пальца, кровь из вены на гормоны, порция мочи, будет УЗИ молочных желез, органов брюшной полости, эндокринной железы, еще направили к иммунологу. Очень много лет (ок.8) не обращалась за мед. помощью, никаких пересечений с этой сферой не было, лекарства не вижу смысла принимать даже при сильной боли. Вот диагностику сделать можно раз, тем более все как узнали о моих симптомах, давили очень, чтоб пошла. Илья, значит мне надо мыслить оптимистично? Вобщем у меня есть подозрение, что много похожего на очищение (насморк напр.) происходит, а значит когда-то закончится и состояние улучшится. И что надо голодать для облегчения этой задачи. |
Леди,вы умная и достаточно продвинутая на мой взгляд,чтоб уже не нуждаться в советах.Я не могу вам дать совет по ЗОЖу.(Но не согласен с советами ВР-а и пр. подобными,многое на мой взгляд верно делаете).Но Вам,ИМХО,не хватает иных аспектов кроме питания.
Организму нужны могие вещи,не только еда его сторит.А человеку для счастья нужно еще больше,и это уже не наука,а искусство!ИМХО еще раз. Мне кажется вот что,простите:Вы одиноки в душе.А телу не хватает нормальных гормонов,все получают их едой(потому и соответствующие советы),развлечениями,эмоциональной сферой.Вы исключили "веселую еду",то есть наркотики (что,повторюсь,едят все остальные),и это с моей точки зрения верно.НО Вы не нашли замену источникам радости (в широком смысле). У меня было такое- и я в прошлом сорвался на еду,потом,наученый горьким опытом - нашел достаточно других вещей.Но это не просто найти,потому как это работа для обычного человека. Примеры:люди ходят в горы,пишут книги,любят,рожают,бегают марафоны,защищают животных,путешествуют...Наполните жизнь стрессами но не моральными(этого у вас хватает) - такое мой скромный совет.И научитесь расслабляться после - это обязательно. Те кто не научится - будет больным,а зачастую толстым...Люди,которые считаются здоровыми - все в той или иной степени умеют получать радость,и чем меньше с еды - тем дольше они здоровы.Не отрицаю удовольствие еды,но в наше время она превысила все возможные пропорции. |
Цитата:
Пока некогда продолжить отвечать, надо на встречу с бывшими одноклассниками. И в этот день не ем (т.е. 1-й день голодания сегодня), успела побегать. Количество съеденного зависит от дел в наличии: 10.12.07 - голод 11.12.07 - голод 12.12.07 - арахис размоч. 150, листья салата, 1,5 кг. мандаринов, кг.хурмы, миндаль 150. 13.12.07 - виноград 900, кг. хурмы 14.12.07 - виноград 800, 2 хурмы; закаливание. |
Согласна я отчасти с Ильей. Т.е не так важно, в общем-то, что ты ешь. Т.е надо питаться так как считаешь нужным. И делать то, во что веришь. Главное все делать с радостью. Радость и любовь.
Яичница с беконом которую употребляют с благодарностью, удовольствием принесет больше пользы организму чем самые полезные овощи фрукты съеденные без радости и благодарности. Влюбится, я повторяюсь, самый правильный способ. |
Цитата:
Пища - базис,и без хорошего базиса строение может стоять,но от времени и влияний окружающей среды разрушится. Как сказать,что не важно какой бензин в двигателе - главное водитель...Верно,частично.:-) |
Цитата:
Я согласна с вами, именно, потому что считаю, что не так важно что ты ешь. Важнее как ты это делаешь. Т.е можно вот так делать. Мне не нравится, когда "пища - базизс" но пусть будет. Я согласна. Если с радостью, то пусть "пища - базис" Главное с удовольствием. Ну, у меня другое мнение о том, как надо питаться. Но я не считаю, что все должны так думать. Я согласна, вот с вами. Ну, то что вы делаете, так как вам хорошо. И это правильно. Т.е я уважаю ваш выбор. не смотря, на то что у меня другой несколько выбор. Но я не думаю, что мой лучше. Я рада просто, что могу уважать ваш выбор. И леди может есть, то что она ест, если она считает, что это хорошо. И это будет для нее хорошо. Если с радостью. Радость - базис. Интересно, понятно хоть что-то, из того что я написала.:shuffle: |
Цитата:
|
dina,я не утверждаю что мой способ питания верен.Не об этом сейчас речь.
А о том:радость от питания - ущербна.Радость от жизни воообще - вот суть. А уж как получать радость от жизни на протяжении времени - тут и еда(как топливо,а не как радость в основном,ибо когда хочешь есть по-настоящему любая пища - радость,от сытости появляются изыски),и движение,и отдых - это все физические факторы(есть еще море их:-)) Но есть и психологические,они еще более туманны,потому могу их говорить только с графой ИМХО :-) |
Цитата:
Цитата:
Она хотела сказать: главное - есть и радоваться, и верить, что еда на пользу, что еда приносит энергию, витамины, жизненные силы, при этом это могут быть и не только сырые фрукты-овощи. При этом это может быть и не только еда. А сам процесс жизни чуть повкусней сделать, поинтересней, повеселей, побесбашеней, а там глядишь и тронется. Вообщем, как и ты писал (только с одной стороны). Поэтому и Дине показалось это похожим.. ;-) |
Цитата:
|
Илья,
Я испытываю радость от всего. От того, что дышу, просыпаюсь, засыпаю иду, сижу. Я ущербнаяаааа)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Хочу иметь красивую близняшку!" )))) Позитивней, девушка, позитивней! |
Эти дни находилась постоянно вне дома, не имея возможности зайти в дневник и разложить по полочкам в нем кучу мыслей, которая накопилась в голове и с которой обязательно надо разбираться. И по поводу занятости, и еды, и получения удовольствия (согласна, и сама заметила, что когда поешь, чувство радости начинаешь испытывать) и остального постараюсь изложить как думаю, чтоб стало понятно что делать надо. Вот на работу выйду с больничного (послезавтра), там точно смогу спокойно отвечать сюда.
|
Фотографий в топике мало :)
|
Цитата:
Так вспомнилось... Вчера смотрела по тв репортаж о заключенных на Филиппинах. Так вот музыка и танцы не только лечут, но и исправляют(!). Люди становятся добрее, веселее, дружелюбней. Их видео на Тубе стали легендой. Директор тюрьмы ввел в программу обязателъные танцы. Посмотреть клип можно здесь: http://youtube.com/watch?v=hMnk7lh9M3o |
Сейчас писала долго, но страница закрылась, всё пропало.
Тогда короче: завтра буду голодать. На работу еще не вышла, поэтому не пишу. Эх, столько мыслей передала там, уже в следующий раз расскажу. |
Давно хотела дать ответ _vr_.
Цитата:
|
Леди, необходимый баланс между реализацией ваших способностей и потребностей вы сами, конечно, должны найти. Но всегда что-то будет в приоритете, а чем-то, хотите вы того или нет, придется жертвовать. Когда человек простудился во время зачетной недели или экзамена, и вместо того, чтобы полежать и отдохнуть, едет в институт, то тем самым жертвует здоровьем. Я его в этом не готов упрекнуть. Но если здоровье совсем пошатнулось, можно взять академический отпуск. Какие-то задачи иногда проще решать по отдельности, разнеся их, например, во времени.
|
Леди, по нику и аватарке я думала, что ты стрессующая тетка лет сорока. О господи, такая молоденькая оказалась! Я хоть и понимала, что ты студентка и все такое, но образ матроны на аватаре плюс ник меня смущали...А тут...детская мордашка...Хааарошенькая!!!
Е-мое, эх, Леди, Леди...Мне бы сейчас твой возраст - все остальное бы мне было "по плечо"...Цени момент, живи полной жизнью, молодость так коротка!! Ты чего такая неухоженная? Волосы кое-как, косметики ноль...А еще Леди! Ты того, помнишь пословицу: "Если женщина к 30-ти не стала красавицей, значит она дура"? Торопись, чтобы в дуры не записали! Это шокотерапия, для тех, кто не понял. :smirk: |
Ну вот, Евочка, пришла и всю нашу сложноту порушила, что мы тут понастроили, и философию, и психологию, и диалектику внутреннего мира. Оказывается для самосовершенствования надо то всего ничего - расческу в руки взять.
|
Цитата:
Цитата:
|
А что уж такого плохого в Париже?... (мечтательно...)))))))
|
M.P.,каждый по разному понимает полноту жизни.Кто-то хочет учится,кто-то заработать миллион,кто-то родить,кто-то гулять...
"Чем дальше идешь,тем меньше познаешь". |
Я - гулять! В том числе и по Парижу! )))))))
|
"И пошли они до городу Парижу... Пам-парам-парам-парам..." (с)
|
Не надо про париж, у меня "Серый волк энд Красная шапочка" не качается... ((((
|
А вот это мысль!.... так еще лучше именно дойти (!) до городу Парижу (а где мой миленький живет! (с)))))) По пути разные представления давать... Как Жужа с Махой )))))
Тэкс... а ведь мы когда-то еще задумывали велопробег по странам и континентам... Тоже неплохо... А то ведь разные там пенсионерки-старушки могут решиться на путешествие автостопом по европам, а мы чем хуже?... Тока не автостоп! Нет! Либо вело- либо пеший... Вело - быстрее, меньше чем за год можно обернуться... Надо доставать карты автодорог Европы, визу знаю кто нам сделает... Шенгенскую... (пошли мысли... простите, что громко ))))))) Щас себе подпись поменяю.... Какой-то более подходящий девиз нужен... |
У меня другие возможности и цели.
|
Илья,
ну я ж и не говорю, что они у всех одинаковые ))))))) Просто про свои помечтала ))))) |
M.P.,мне твои привлекательны(пусть не париж в частности),а вот косметика,маникюр - нет.
|
Илья, а чем же тебе маникюр и косметика помешали жить? Ты уж совсем в центрифугу "жизни от природы" похоже попал. Женская красота, как и мужская, во многом определяются ухоженностью. Вот говорят, что финнки некрасивые. А и неправда. Просто неухоженные. Очки от Шанель+спортивный костюм это еще не все условия, чтобы стать красивой. Тут у них фетиш на крутые очки, вот уж на оправы денег не жалеют, самые дорогие покупают. Все же очкарики... А в остальном... Ни понятия "прическа", ни "маникюр", ни "обувь", ни "сочетание цветов" - ничего для них не имеет значения...Дети природы, млин...
М.Р., я ужасно хочу по Европе на великах! Если соберемся- я только за! Приглашения сделаю всем желающим для получения Шенгена, можно сорганизоваться и например из Хельсинки поплыть в Германию на пароме, а там через весь Бенелюкс прошарашиться... |
Цитата:
|
Евочка,
тысячу спасибо!!! Я ЗАПОМНЮ!!! ))))))))))))))))) |
Цитата:
Или, ты их пишешь? |
Цитата:
Жить не мешают,но женщин люблю иных,есть разные виды ухоженности,как и характеры.Артисток не люблю - имел достаточно,чтоб пресытится. |
Цитата:
|
Марфа Васильна я,артист - не актер:-) Артист - это призвание,актер - профессия...:-)
|
Марфа Васильна я,
а артистка - женский психотип ))) |
Elios,почему же только женский...;) Хотя признаю,что по-большинству.
|
Илья,
артистка - психотип женский! мужской - это артист. |
Мужской - это поэт :-)
|
Илья,
это про другое, вообще у многих слов есть вариант в мужском и женском прочтении - можно долго цитировать словарь, но мы говорили ТОЛЬКО о психотипах. |
Elios,да я понимаю,просто шучу.:flood:
Вобще ногти не при чем.Мне например глубоко симпатична Марфа Васильна,а уверен,что с ногтями :-) Но сводить яркость жизни вобще и женщины в частности к количеству косметики на ней - более чем упрощенно. Мне Леди,к примеру,очень приятна внешне,никогда бы не сказал,что неухоженна. |
ну да, ухоженный это причёсанный и умытый. К боевой раскраске это не имеет никакого отношения.
|
"А женщины те,что могли быть как сестры,красят краской рабочую плоскость ногтей..."(Б.Гребенщиков). :-)
|
Цитата:
(ну, вы знаете о чём я говорю)) |
Elios,не знаю. ???
|
Илья,
вырастешь - узнаешь )) |
Цитата:
|
Цитата:
*Что такое "ёлка"? - колючее вечнозелёное дерево северных широт, а игрушки-гирлянды это уже дополнение. Ёлка и без них - ёлка. |
Утренний диалог женщины с зеркалом:
- Я не знаю, кто ты...Но я тебя нарисую! |
Цитата:
|
Elios,
мужикам проще - побриться и опохмелиться. А нам, женьчинам, намного сложнее (тем более если с бодуна:)))))))))) |
Марфа Васильна я,
а откуда у нас сбодун? ты чё? нас проще! - нам даже бриться не надо. я утром: оделась, умылась-почистилась, причесалась - мам, закройся. |
ну... девочки, о чем спор-то? У вас возраст разный...
|
Цитата:
|
"Бабушки" :lol:
|
Господа, вы про девочку забыли, а дело-то серьезное... Она ведь загонит себя, пытаясь соответствовать великим целям и под аплодисменты форума.
Леди, позволь мне попытаться помочь? Можешь не верить, но я прошла тем же путем и оказалась в состоянии отчаяния, даже были мысли о суициде. Это все, конечно, давно было (лет двадцать назад), но только спустя годы поняла то свое состояние полностью. Если из нижеизложенного тебя что-то заденет - обрати на это особое внимание (ты же увлекаешься психологией: то, что ранит, возмущает - в нас есть, возможно, очень глубоко).Прежде, чем давать советы, я посмотрела твое фото и дату рождения (чтение по лицу, астрология). Причины кризиса: 1) вилка между масштабом жизненной цели и сегодняшними возможностями. Осуществление идет под жестким принуждением, "плеткой". Желание соответствовать умозрительным идеалам самой себя привело к самоистязанию, разладу ума и души. Я внимательно прочитала твои посты - это блестящая игра ума. Дело в том, что у души нет возможности себя словесно выражать иначе, как придя в согласие с умом и через него (то есть, чтобы в речи зазвучала душа, она должна сначала "договориться" или "объединиться" с разумом). А причиной разлада может быть разное видение жизненной цели. Ум считает, что ты должна стать (см. свои посты), а душа знает, что твое предназначение, например, стать хорошей женой и матерью троих детей. Так как душа бессловесна, но имеет влияние на тело (организм), то ее бунт проявляется именно так, как у тебя. И чем больше давить, тем больше будет список болезней и очень серьезных! Думаю, что борьба бессмыслена и, заведомо, проигрышна. 2)неверие в Бога. Ты уже сгибаешься от принятой ответственности за свою судьбу и сдаешься. Доказательство - твои попытки переложить это непосильное бремя на медицину. Это защитная реакция, когда у человека, руководимого только умом, больше нет сил справляться самому. 3)наличие огромной силы воли. Твоя воля загнала твою душу в угол и упрямо намерена идти до конца. До КОНЦА? Теперь что делать: 1) расслабиться и принять себя целиком (с прыщами, болячками и пр.). Смириться с тем, что жизнь может сложиться как угодно (не зря говорят, от тюрьмы и от сумы...-народная мудрость), а не так как ты распланировала. Важно - прими ЛЮБОЙ сценарий, не зацикливаясь особо, а то реально "накаркаешь". Главное - сдаться, согласиться на все. Совет "полюбить себя" не даю, потому что любит душа, а она сейчас не в форме у тебя. Нужно ее еще уговорить, как обиженного ребенка выманить. У Вероники Долиной (была такая певица-бард, на гитаре свои песни исполняла) есть строчки "Осторожно, моя радость!- говорю себе сама". Вот в таком ключе попробуй. Отнесись к себе как к ребенку, побалуй, разреши покапризничать, потакай. Если сама себя не полюбишь, так и никто не полюбит, старая истина. В йоговских книгах призыв - "будьте неудачником". Это более богатый духовно путь, чем у победителя. Когда душа простит ум, а ум смирится - почувствуешь, что свалились горы с плеч. 2)если уже зашло далеко и ум держится "мертво", не сдает позиции, то купи молитвослов. Ты крещеная? Вероисповедание не имеет значения. Фишка в переложении ответственности за свою жизнь, здоровье и судьбу на Высшие силы. Допустим, православная. Читай молитвы, выбирай те, которые легче идут, ближе тебе, и долдонь-долдонь по книге и на память (вот где поле применения твоей воли). Уверяю - дело времени, на какую-то молитву тебя "пробьет", почувствуешь тепло в груди, что-то вроде отклика, и появится спасительная нить. То есть, как только что-то не так, молись. Это мощная психологическая поддержка, которая всегда с тобой. Раз Богу было нужно, чтобы ты родилась, пусть он и позаботится, чтобы все устроить наилучшим образом, а ты просто это примешь... "Не думайте о будущем и живите аки птицы небесные". [Важно - ответственность можно переложить только на Бога, а не на другого человека, даже самого достойного, или медицину]. 3)наплюй на перфекционизм. Посмотри вокруг - лучше всего себя чувствуют те, кто многого не хотят. Быстро вышли замуж, родили детей и счастливы не красавицы, а веселые толстушки с прыщами и кривыми ногами. Доверься жизни (во время голодания ты же доверяешься природе) и все будет наилучшим образом. Просто из сегодня это заметить трудно. Опять же - далеко пойдет тот, кто не знает, куда идет. 4)родители не при чем. Они отлично справились - сформировали сильный незаурядный характер, который сам с собой справляется с трудом. А ведь чем человек сложнее, неординарнее, тем ему тяжелее все в себе объединить и примирить. Просто, вектор развития пошел немного не в том направлении, но это пустяки, скорректируется. P.S. Не стоит следовать советам "привести себя в порядок" и "влюбиться". Первое - это как делать хорошую мину при плохой игре, внешность является следствием внутреннего состояния, а тебе сейчас необходимо быть с собой честной. А второе - само "нечаянно нагрянет, КОГДА НЕ ЖДЕШЬ". Где-то тут на форуме есть научные исследования, что пристальное созерцание (или ожидание) останавливает процесс. Поэтому не заморачивайся и для начала влюбись получше в себя. |
Не со всем согласна, но со многим. И еще раз спасибо вам, Алена.
|
Цитата:
Ни чего так не вселяет оптимизм и лучше не излечивает от деперссии как известная доля самокритики и самоиронии...имхо |
Алена, вот золотые слова
особенно мне понравилось про силу воли. В ней злодейке много зла, точно. У самой таже фигня. |
Алена,
А на счет влюбится, это я советовала, чтобы несколько разрядить обстановку. Кстати, влюбиться можно в кого угодно и в себя, и не в себя, и просто так ни в кого. В жизнь, в день, в дождь. Я понимаю, что мой "птичий язык" не понятен другим, но на "человеческом" лень говорить. К тому же сомневаюсь, очень что Леди осилит чужие советы)). Но может хоть прочтет, и что-то ей западет в душу. |
Цитата:
А уж типчиков, которые боятся ухоженных женщин, даже вот никак не пойму - а что страшного-то???:smirk: Я, конечно, понимаю, краса-русская коса завсегда хорошо...Но тем не менее, если волосы не уложены, ногти не подпилены, лицо цвета землицы - в этом кайф? Я не претендую на роль никаких первых красавиц и понимаю, в чем мои недостатки...Но их надо стараться нивелировать достоинствами и маскировать по возможности, зачем же нам всем горькая правда жизни? И кто такую правду-матку замуж позовет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А распыляться объяснять бесполезно и лень. Я уже на какое-то время наметался....;) |
Цитата:
Это не я написала, про типчиков, но почти уверена, что это не про вас, это раз, но если бы что-то подобное было, то ни в коем случае, не следует обращать внимание и тем более отвечать. |
dina,Спасибо!
Но я не обижаюсь,так - гавкнул в ответ :-) На самом деле мы с Евочкой старые знакомые:-) думаю,не собираемся ссорится окончательно,так - пообмениваться...:-) |
А мне смешно когда о душе так громко рассуждают.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как это по указке поверить в бога??? Вобще тут еще с тем,делать клизмы или нет не разобрались,а такие широчайшие рассуждения о душе...Прямо психотерапия по интернету....И не за грошь,а бесплатно - просто класс! :-) Цитата:
|
Илья, Вам еще голодать и голодать.[Ой, опять менторский тон взяла!:-) ]
Спасибо за боевое крещение - удостоилась нападок модератора. Хотелось бы выделить в отдельную тему, чтобы не засорять чужие дневники. И еще пожелание - можно не дербанить фразы на цитаты, а обсуждать подходы и мнения? Как удалить свой пост? Я там нечаянно в слове "перфекционизм" сделала ошибку, да и Леди уже его прочла и поблагодарила. |
нужно нажать кнопочку правка, потом исправить слово перфекционизм, а потом нажать "удалить сообщение"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет такого призыва в "йоговских книгах" В целом, алена меня веселит, смешная. Это хорошо. |
Цитата:
Удивила агрессивность Ильи. И неприятие. (Ну, может, настроение плохое). Думаю, Леди сама решит, что из советов Алёны ей нужно или полезно. В конце концов, они (советы) были адресованы не Илье. Замечание Евочки тоже поддерживаю, это важно(ухоженность). Правда, сама никогда бы не сказала ничего подобного, просто побоявшись обидеть или задеть человека. Хотя, думаю, что Леди просто фотографировалась дома, а дома мы все (за редким исключением) - ходим без косметики. |
hiroshima,
тебе не смешная, а мне дык очень! Смешная это не плохо, это почти комплимент. Точнее когда я говорю, что человек меня веселит, это комплимент однозначно. |
Цитата:
Илья бурчит иногда, но он добрый очень, у него иногда просто отказывает чувство деликатности, как у любого из нас... Устает человек...У него свои трудности, как у каждого...:-) Что касается меня и замечания по поводу ухоженности Леди - это ведь именно то, чего ей не хватает...Недаром она так себя назвала, такую аватару поставила...И такой контраст с фото...hiroshima, ты бы такую фотку "после душа" прислала на форум? Не думаю...Значит- парадных потртретов нетути...А надо создавать... |
Евочка, мне вот показалось Леди комфортно в таком вот образе и с такой фотой. Представляешь? Ей уютно так "после душа". )) И я даже ее понимаю, мне тоже не уютно от "парадных" фот, хочется человека живого, может, смешного, нелепого, но какого есть (и к себе также). Я вот тоже скорее выставлю фоты "после душа", чем "во время парада". Это мироощущение человека. И все с Леди в порядке, что касается "принятия себя".
У девочки - другое. Задача, которая подменила собой цель. Голодание, зож - лишь задача. А цель-то другая. По-моему Леди "подсела". Почему - вопрос другой. Скорее - бегство от себя. Поэтому здесь каждый инстинктивно советует там влюбиться, накраситься, пойти танцевать и тп. - выйти из этого круга, посмотреть с другой перспективы.. И последнее. Все здесь что-то пишут.. Проблема человека - интимная и решит ее только она сама. Ответ она знает. А вот сделать шаг за нее никто не сделает.. |
С замечанием Евочки об отсутствии прически согласна, главное, я тешила себя мыслью, что сносно. У меня серый цвет волос, совсем не приглядный. А что? Всё закономерно: не рвусь к этому потому, что знаю, что в моих обстоятельствах шикарная прическа мизер изменит (улучшит настроение, дальше все привыкнут и станет, будто ничего и не происходило).
Я знаю про исследование с мужчинами, которым предлагалось оценить по красоте разных женщин. Они назвали некрасивой ту, которая себя ничем не украсила. Ведь внешняя оценка - фактор, не на задворках стоящий. Это учитываю, и глаза-брови раскрашиваю ежедневно, ювелирные украшения, бижутерия одевается, полированные ногти... |
Леди,не гонитесь за обычными мужчинами,есть и другие.Как женщины отличаются,так и мужчины.Поверьте,отношения и любовь зависиит не от прически и украшений.Мужчины,которые обращают - это чаще всего не те,что нужны Вам на длительный срок,если это вас интересует.Не будьте как все - это не принесет вам радости,а только подточит.ИМХО. Не надо равнятся на артисток - они далеко не самые счастливые люди....
Все кричат:приймите себя какая есть!И тут же:накрасьтесь,укрсьтесь...Как-то несочетается...Мне,Леди(хотя предпочел бы конкретнее имя:-)),Вы интересны и нравитесь и без краски,а недостатки прически даже не заметил.В Вас достаточно симпатичного:черты,выражение глаз,молодость,скромность.......Это если по внешнему.А по остальному - прежде всего симпатична искренность,отсутствие позы,актерства и высокопарности...Не все же могут и надо быть Моникой,если у Евочки получается лучше чем у Моники самой - угонятся за ней тот же уход от себя,против которго все предостерегают.Очередной вид перфекционизма ;) :-) Оставьте это влияние тлена и общества - будьте собой не на словах! А на счет души - я слегка поиздевался над высокопарным отношением.Извините,люди начинают рассуждать о высших материях не познав свое мизерное тело,это забавно.Как рассуждать о высшей математке в первом классе,а у нас тут по продвижению в практиках - все почти в первом клссе.Те,кто громко говорит о таких вещах - зачастую далеко не люди которых стоит слушать. У Алены в том посту были,безусловно,толковые вещи...Но это на уровне домохозяйки.А вот фраза "полюби бога" то же самое как и "успокойся" - пустая.Как человек неспокойный может по мановению палочки успокоится?Или выздороветь? Она говорит о спокойствии так авторитарно,а сама как реагирует?;) На счет подхода к себе менее перфекционистского согласен,но окутывать все это в такие фразы - портит дело,имхо.Много понта:-) Но люди любят понт,это я уже понял :( Евочка,Спасибо за оценку и понимание:-) От Вас - особо приятно!!!!Потому как спуску не даю ;),а Вы - невзирая,значит еще умнее чем думал - не воспринимаете мои высказывания как личные нападки.Пожалуй,Ваши рассуждения о душе я послушал бы...:-) |
Илья, я думаю, что надо стремиться к адекватному приспособлению, к норме ради большей самоэффективности, не сражаться с ветряными мельницами, когда всего лишь стоит привыкнуть. Если, конечно, другого способа самовыражения нет или имеются более веские, перевешивающие всё аргументы, тогда подстраиваться под них ( не краситься и пр.).
|
Леди,свершенно согласен.Зачит мы с Вами смотрим одинаково в принципе.Разница только в том,что каждый для себя определяет как норму.
Я же хотел поддержать,что даже если кто выделяется из общеприятой нормы,а нас тут таких есть :-) - это тоже вполне неплохо,великие все вне нормы,и даже немного приподнятся - ничего.Следовать большинству - большая глупось,ИМХО.И большинство на словах,вроде,с этим тоже согласны :-) Парадокс:-) Все считают себя особенными и при этом на самом деле такие конформисты :-) Красота,кстати,очень отличается от культуры к культуре,от времени ко времени.. Лучшая ухоженность - здоровье.Но это,конечно,куда сложнее чем припудрить недостатки...:-) |
Евочка,
Хм-м, не удалось мне скрыть, что задело... Я ожидала подобного отлупа от Леди (все-таки к ней с советами полезла), а тут получила, можно сказать, в спину, от Ильи. И это после того, как мы с ним так замечательно поладили в теме про глистов... [QUOTE=Евочка Вот уж воистину не успела сотворить себе кумира, и хорошо (это я о себе). Да-а, понимаю...Я в одной теме зачиталась постами Монаха, а он как наехал на Илью, сорвался... Я подумала:"Фи, не такой уж продвинутый, как показалось, даже виртуально сдержаться не может. Вот я бы...". И пожалуйста...Ха-ха-ха. [Может, это Илья такой провокатор, святого из себя выведет?] "Илья бурчит иногда, но он добрый очень," У меня своя система стараться не обижаться на других людей - увлекаюсь астрологий (без фанатизма, так, сугубо в прикладных целях). Это мне помогает оправдывать потенциального обидчика. Смотрю дату рождения и понимаю, что другого поведения быть и не могло. Например, человек Овен - у него агрессия и импульсивность в крови, но зато он умный и честный, лепит в лоб, что думает. Так что Илья мне даже нравится. [QUOTE=Илья;126834 У Алены в том посту были,безусловно,толковые вещи...Но это на уровне домохозяйки. А я и есть домохозяйка...Как я могу по-другому-то думать? Пааазвольте, это же дискриминация по социальному положению! Уважаемый администратор сайта! Прошу внести соответствующее дополнение в п. 3.1 Правил поведения на форуме. |
Цитата:
На каждую проблему нужен свой "инструмент". Можно пытаться решать проблемы психики через физиологию, но психотерапия для этого лучше подходит, я считаю.:-) |
Цитата:
Но я рад,что Вы уже меня прощаете,и это серьезно.Действительно спорил не с вами лично,а по поводу взглядов вобще. На счет глистов - это прекрасно :-) Буду к Вам предвзят положительно теперь(просто обычно не сразу запоминаю имена,главное - идея:-)) Цитата:
ПС.А я - домохозяин :-) |
Шутка от Довлатова на тему прихорашивания :-)
Цитата:
|
Люблю Довлатова.
|
Люблю Довлатова тоже.
* * * В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса... ("Заповедник") * * * * * * — Миша, ты любил свою жену? — Кому?! Жену-то? Бабу, в смысле? Лизку, значит? — всполошился Михал Иваныч. — Лизу. Елизавету Прохоровну. — А чего ее любить? Хвать за это дело и поехал... — Что же тебя в ней привлекало? Михал Иваныч надолго задумался. — Спала аккуратно, — выговорил он, — тихо, как гусеница... ("Заповедник") * * * А как у нас все было — это чистый театр. Я на домехе работал, жил один. Ну, познакомился с бабой, тож одинокая. Чтобы уродливая, не скажу — задумчивая. Стала она заходить, типа выстирать, погладить... Сошлись мы в Пасху... Вру, на Покрова... А то после работы — вакуум. Сколько можно нажираться?.. Жили с год примерно... А что она забеременела, я не понимаю... Лежит, бывало, как треска. Я говорю: — Ты, часом, не уснула? — Нет, — говорит, — всё слышу. — Не много же, — говорю, — в тебе тепла. А она: — Вроде бы свет на кухне горит... — С чего ты взяла? — А счетчик-то вон как работает... — Тебе бы, — говорю, — у него поучиться... Так и жили год... ("Компромисс") * * * — Ты выпил? — спросил Безуглов. — Нет. А у тебя есть предложения? — Что ты, — замахал ручками Безуглов, — исключено. Я пью только вечером... Не раньше часу дня... ("Чемодан") |
Я вчера начала голодать, с больничного вышла. Такое ощущение, что у меня получится все каникулы продолжать воздерживаться от пищи, во всяком случае так настроилась.
А до этого питалась сыроедно, но пришла к выводу, что лучше отделять временем трапезы разных продуктов - от этого заметно, как мысли идут более стройным рядом, последовательно, без разрозненных перескачек с одной на другую. Меня именно это побуждает следить. Вторично уменьшилось количество в разы. И неделю назад как отрезало вечную сонливость, резко перестала хотеть спать вечером и утром, ложусь теперь поздно, т.е. больше времени на дела стало. 15.12.07 - голод; бег. 16.12.07 - мандарины 1,5 кг., кг. винограда, капуста 200 +зелень. 17.12.07 - 5 мандаринов, кг. хурмы, миндаль 350, стебель сельдерея 300, 1 морковь, капуста 200. 18.12.07 - кг. мандаринов, кг. хурмы, 0,5 кг. винограда, капуста 300 +зелень, листья салата, 1 морковь, фундук 100. 19.12.07 - 0,5 кг. винограда, 2 граната, 1 банан, капуста 200 +зелень, зеленый салат, стебель сельдерея, арахис размоченный 250. Потом пошло раздельное питание: 20.12.07 - 6 бананов, 4 граната, 4 хурмы. 21.12.07 - капуста 150, 1,5 кг. мандаринов, арахис размоченный 250. 22.12.07 - 1,5 кг. хурмы, мандарины 300, 3 банана. 23.12.07 - голод. 24.12.07 - голод; шейпинг. Когда смешала, опять больше объем: 25.12.07 - 1,5 кг. хурмы, кг. мандаринов, жмень тыквен.семечек (нельзя не замачивать - настроение ухудшается), редис дайкон 150. 26.12.07 - голод. |
Цитата:
Леди! ты же вела этот ЗОЖ уже давно..и к чему пришла? по врачам бегаешь теперь? не страшно за себя? я ЗА ТВОЙ ПЛАН всецело, с одним НО - ты себя просто истязаешь своим максимализмом...дай больше жизни своему телу и духу, не нужно жить на износ...сделай перерыв в чистом сыроедении, тебе сейчас нужна сила... зы. ну неужели никто не видит этого? или на этом форуме одни фанатики? одной жизнью больше, одной меньше...не достучишься до вас |
Limes,
знаешь что? ну вот я, например, слов не нахожу. Бесполезняк говорить, она слышит только то что хочет слышать. Это дневник - "записки на краю обрыва" на мой субъективный взгляд. Ну а что делать то? Свою голову человеку не приставишь. А вообще, кошмар, конечно, человек на глазах, буквально ... слов не нахожу. |
Limes,Вы лучше других знаете что надо?Я ничего не советую особо,но если человек смотрит по-моему разумно - почему должен ругать,а не поддерживать?
Нашлись умные советчики типа Вас,я не сомневался,и таких у нее весь мир.Имею право высказать альтернативное мнение,и то не помню,чтоб что-то ортодоксально запрещал или советовал... Че наезжаешь,мяса объелась ? ;) Кто фанатик,вумная Вы наша? И еще раз повторюсь - ничего не советую,Леди сама решает.Как видите,не высказываюсь по поводу рациона,хотя мог бы не хуже некоторых божьих коровок :-) |
Илья,
ну разве нормальная идея тренироваться именно на голоде??? ну откуда это взялось? на фоне ослабления организма ещё и упадок духа идет..а кто сказал, что периодические Объедаловки грушами и прочая ей на пользу идут? зы. я не наезжаю..мне просто страшно за Ленку.. |
Цитата:
|
Илья,
ех, не знаю как вы относитесь к тому, что большинство болезней начинается в голове....но я убеждена, что источник их именно Там..вот и получается, что Безмятежности духа, внутренней гармонии в Леди из-за этого зожа нетуть..а есть одни сплошные стрессы...учеба+работа+мама...тут конечно для полного может ещё и депривацию провести недельки на две? вдруг гениальность проснется.. и неужели не видите со стороны, что проблемы одни у человека, а он от них в панике убегает, потому что слишком болезненно с ними наедине оставаться....и тут возникает Гениальная идея, что вот от диеты и спорта у меня в голове все по полочкам разложится и я такая сильная и смелая стану, что всех раскидаю..только проблемы-то чисто психологические здесь, а не от отсутствия Здоровья.. и насчет разумности Леди..помню одну из её цитат: "я при росте более чем 170 см как-то весила что-то вроде 38 кило"...но все нормально, это был вполне разумный подход к жизни у обычного подростка... |
Сорри что влез, но ужасное зрелище. Человек реально себя изматывает и видно как иссякает. Леди, когда вы последний раз радовались чемуто?
Мне сложно судить, может это у человека тот период когда себя действительно нужно пересиливать, держать в ежовых рукавицах, чтобы потом можно было жить и радоваться? Но тот ли это случай? Мне кажется Лаймс не предлагает тупо наестся колбасы.. Она понимает что человеку нужна радость, а здесь где радость? В зож с головой окунаться это хорошо, но наверно только когда в голове всё более менее налажено.. |
да, колбасы я никому не предлагала)) только разумную альтернативу, ради того, чтобы получить вкус к жизни...радость от солнца и ветра, а не грусть, от "недоеда"...
|
Limes,
сто пудов в голове болезни и в сердце. Илья,:prv03: ну глаза то раскройте, девочка болеет. Синдромы у нее астенические, болезни хронические. Вот вы тоже все время пытаетесь укусить, обидеть сравнением. Рефлексируете не по делу)) я вообще не верю в больше-меньше. (Жизнь это не соревнование. Мне как бывшей спортсменке это трудно было понять, но удалось) Вокруг меня много веселых, здоровых, красивых едящих колбасу и не едящих ее. Не в колбасе дело! Не так это важно, что ты ешь, куда важнее что ты думаешь и чувствуешь. Болезни наши от раздражительности, скепсиса, одиночества, нелюбви а вовсе не от пищи. А тренировки на голоде нездорово по всем параметрам. |
Хотя мне вот не понятно, что тут делать, просто видно, что человеку плохо. Хочется чем-то помочь. А предлагать радость вместо ЗОЖа - это как кисленькое вместо полосатого.
|
dina,
дык не вместо, а вместе с зожем..а вообще, Леди просто очень строгий, ответственный человек по жизни..дурачится мало, ко всему с полной серьезной относится...что уж тут поделаешь...жизнь и не таких размягчала..у меня вот мама тоже такая была..она со всей серьезностью, а мир то все равно не меняется...приперло так, что пришлось меняться и размягчаться...прощать другим их Недостатки и Несовершенства...и себе тоже...и вообще этому миру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любочка,
курица! яйцо! чтоже все-таки раньше? упертые ЗОЖники а особенно сыроеды самые раздражительные люди, которых я встречала))) Хотя верю-верю, что у вас все именно так, просто и ясно. Но поголовное употребление на форуме этой ужасной абревиатуры (не буду повторять) - это, мне кажется, просто из ряда вон. |
Цитата:
Не все так элементарно. Но все происходит по нашему свободному выбору! |
Цитата:
Я не знаю что надо есть,но уж советовать Вам тоже не особо пристало..Тем более молочное,ИМХО. Если проблемы со взлядами на жизнь - никакая еда,мясо это или молоко - не поможет. На счет истязаний - так у вас какие-то мелкие городские современные стандарты.Не конкретно применяя к ней(не знаю сил конкетного человека),но вы - просто избалованные инфантилы по срвнению с вашими предками...Посмотрим,что передадите потомкам. Посмотрите хотя бы на Василия,делает в сто раз больше,а ест в сто раз меньше.И советует мало. Цитата:
Покажте мне где сказал последний раз кому что есть в том тоне как тут уважаемые обычные всеядные распинаются?Или как жить?Все вы знаете лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я с улыбкой,кто не заметил,а в строну сыроедов и зожников уже катят,что человека губим...И всегда стараюсь не забыть ИМХО,а другие? рекомендациями молочного,мяса или украшений,любви к себе и пр....
Так кто корректнее?Или банальности можно высказывать безапеляционным тоном? |
Илья,
ну между прочим Василий таким родился...если человек трудолюбив и целеустремлен это не от того, что он ест что-то особенное..городские и правда инфантильные..но что у нас "на селе" в России кушают, так это вообще ужасть что такое...но там вариантов нет, здоровый ты или больной- а носи воду, коли дрова или пеняй на себя..в этом все отличие наше, в городе другие нагрузки...вспомните фильм "приходите завтра", когда девушка приезжает в Москву 60-х..у неё голова кругом пошла, а мы ничего- живем, приспособились...так что суть не в человеке, а в среде, к которой он адаптируется... а вот Безмятежность" духа и внутренняя гармония - это как раз и есть тот самый результат зожа...психическое здоровье ещё никто не отменял.. |
Василию тоже не просто было,просто он иначе излагает.И путь у всех разный,только я сейчас о результате...Кто упрямый и умный - тот добъется,остальные найдут себе море отмазок,благо их сейчас выдумывать не надо:"оторвись,живи красиво" :-)
Сельские приезжали в город и еще как приспосабливались.И рожали по несколько детей - нас. |
Цитата:
Ну разве Вы не раздражительны? - ой. Вас же подразнить одно удовольствие! Так откликаетесь! А пока, пошла посмотрела на себя в зеркало, воскликнула "да бывает ли на свете красота то такая!"! |
Цитата:
|
Илья,
вы очень хороший, не смотря на то что сыроед))) |
Я не свожу все к питанию,это же вы советы по нему тут раздаете.Я как раз о другом говорил,если посмотрите.
dina,когда я говорю про инфантилов - забыл поставить "нас" а не "вас",я такой же...Но стараюсь это понимать и не боятся трудностей и срессов,как некоторые.Это нормальная часть жизни,даже если мы от нее бежим. А на счет Леди я,к примеру,не знаю,что лучше,может быть она таки своего добъется как Василий или Изюм,Гвоздь,Рид,85мм,Чупрун... и еще есть примеры. А Бамбуку Вы невнимательно читали,перечитайте... |
это не я... ((( про бамбуку.
Кто не внимательный? |
dina,я и не Вам,а кто ее вспомнил.
|
Илья,
Цитата:
|
dina,вот и хорошо! :-) не спорю..Не Вы,не Вы.Прошу простить!!! :-)
|
Кстати,оказалось что таки Алена давала самые хорошие советы,несмотря на их упрощеннось и высокопарность....
А у меня вопрос к автору днвника:что вы хотите в жизни?К чему стремтесь?Есть ли у Вас вобще желания?(Алена;)) |
Цитата:
Но это оценка ситуации с Вашей позиции. А у другого человека другая жизненная программа. Возможно, что Леди необходимо именно так познакомиться с голодом и сыроедением. Решить ими часть своих проблем, определить для себя возможности голодания и сыроедения, а потом перейти на что-то другое. Так происходит везде, всегда и со всеми. Сначала появляетя Идея, которая кажется Спасением, потом могут быть Удачи, потом наступает Насыщение, когда Идея начинает "буксовать", потом Разочарование и Кризис, или переход к новой Идее. Я думаю, что все, читающие этот дневник заметили, что автор дневника изменилась. В лучшую или худшую сторону - решать ей. Но, несомненно, что ведение дневника и общение на форуме на это тоже повлияли. На мой взгляд, серьёзной ошибкой Леди было размещение здесь своих фотографий. Особенно фото глаз крупным планом. Поскольку я занимаюсь работой с людьми через фото, и реально знаю возможности такого воздействия, то я советую всем: Не выкладывайте свои фото на эзотерических сайтах и сайтах, посвященных здоровью и лечению. Могут быть ненужные проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда человек публикует свои фотографии-это большой шаг вперёд в психологическом плане.....имхо Я только про форум "Лечебное голодание.su" говорю.... |
Цитата:
|
dina,
повеселила )))))))) |
M.P.,
не)) ну правда - она везде. Такое ощущение, что в Петербурге больше моделей нет. вымерли. В метро она одновременно шубы, дрели, рынок и таблетки от головной боли рекламирует. В аптеку захожу, средство от забывчивости купить, там клип крутят - Наташа в полотенце принимает процедуры. Здорова как лошадь, девушка эта, надо сказать. |
Цитата:
Некоторые люди в ситуации, как у Леди, могут ухватиться за мысль постороннего вредоносного влияния - наворожили, сглазили и пр. То есть, будут с удовольствием списывать причины своих проблем на виноватых (врагов) или ответственных (врачей). А ведь то, что с нами происходит, мы выбрали сами. |
Цитата:
У меня самого долгов, как шелков..... Кстати, про фото: а как быть если их публикуют без ведома и\или согласия..... Типа, "...я себя под Лениным чищу..."... смеюсь однако..... |
Цитата:
Но зато мы можем провести эксперимент. вот присоединяю, ну они не очень внятные фотки, это чтобы сильную порчу не наслали. |
Цитата:
Бьюсь об заклад, - фото видеть хотели :-) |
Цитата:
Хотя ясно, что она играет..... Ты, Диночка, типа, немножко ей завидуешь......? Ты лучше.имхо |
Цитата:
А что она там рекламирует-то? Будем считать, что порча наведется именно на то, что рекламируется ))))))) |
Pjankof,
Это фотки такие расплывчатые. Она совершенно нормальная, скромная, элегантная. Я может и лучше. Но то, что она красивей раз в 20 это однозначно. у меня большинство подруг красотки, нравится мне, не завидую, любуюсь. Мир - это часть меня, а я капля в нем. Она - это тоже я, и вы - я. Как можно себе самой завидовать)). Вы- часть я, а я - это часть вас *тупа павтаряит, нафсякий случий* |
Цитата:
Фотки кстати старые и не отражают ее красоты. Она именно после 26 лет стала очень востребованной. Очень. |
Цитата:
"Он <Мудрый Лис> умолк. Потом прибавил: - Поди взгляни еще раз на розы. Ты поймешь, что твоя роза - единственная в мире. ..Розы очень смутились. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький принц. - Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. " Я это к тому, что розы одинаковые, но самая-самая из них та, за которую жизнь отдать хочется.. Разве можно сказать, кто красивей? < ёёё меня опять на философия потянуло. Люди, можно оставить без внимания ;-) > |
Оль, да все очень хорошо сказала! Не надо оставлять без внимания ))))))
|
Цитата:
Через страх и другие эмоции Тонкий мир управляет действиями человека. Цитата:
Моя задача - предупредить. Дальше каждый реагирует в соответствии со своим уровнем подготовки. То, что сделано, Леди, по возможности, уже исправила, как я понимаю. Цитата:
Как я понимаю, есть две полярные точки зрения: 1. ВСЁ, что с человеком происходит - результат ЕГО выбора. 2. ВСЁ, что с человеком происходит - результат выбора Высших Сил (Бога). На мой взгляд, обе позиции ошибочны. Часть событий, действительно, зависит от человека, а на остальное он повлиять не может. Он может выложить (или не выложить) свои фото на форуме. Это зависит от его желания, умения и... технических возможностей форума (которые от него не зависят). Но, кто (и с какими эмоциями) будет на эти фото глядеть - это уж точно от человека не зависит.:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
насчет фотографий...была такая тема, что каждый раз когда вас фотографируют- отнимают вместе со снимком частичку вашей энергии..но для мира развивающихся цифровых технологий это не актуально...у нас сейчас по улице идешь- и уже попадаешь в объектив какой-нибудь камеры..
------- тут подумала..может это у человека философия такая жизненная? а я лезу под руку с дурацкими советами..но все равно, отчетливо вижу, что проблема изначально НЕ в здоровье..вначале Леди к прыщикам привязалась, и уверена, не было бы их- придумала чего-нибудь ещё... ------ а про Бамбучку тоже прекрасно помню..она несколько лет без мяса жила..а потом анемию получила ( или что-то похожее)... -------- |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой смысл давать "духовные рецепты" людям, которые пытаются всё решать с позиции физиологии? Пока человек нацелен только на голод, любые другие советы предлагать бессмысленно. Всё равно не поймут. Можно попытаться решить проблему. Без объяснений и теоретических обоснований. Как обычно это делается. Сначала человек пробует решить проблему сам, потом (если не получается) ищет специалиста по решению проблемы. |
Странник,мне ничего не нужно,все свое ношу с собой и не прошу поднести (стараюсь по-крайней мере).
Физиологию и созание не разделяю (смешно разделять,поробуйте без тела - тогда поговорим с душой отдельно:-)) Вобще мне разделяющий подход напоминает попытки любить одну из ног и опираться в беге только на нее :-) Странник,многое,что пишете мне близко,но общее направление чуждо. Какая разница на что перекладывать свои проблемы:на вас,великого,могучего и ужасного :-) или медицину,не менее могущественную(согласитесь),великую и ужасную :-) |
Цитата:
Это первая пословица, которую я выучил в мединституте. |
Цитата:
Для меня, лично, плохо, а для пофигиста - я думаю, хорошо. Меньше проблем в жизни. Да, и можно ли считать человеком существо совсем без эмоций? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К Вам на форум приходят люди с просьбой о помощи. Вы пытаетесь им помогать советами и ссылками т.к. другого способа помочь им через Интернет у Вас нет. Но при этом Вы не задумываетесь о том, что эти люди пытаются переложить на Вас свои проблемы. У Вас есть потребность помогать людям, и Вы таким образом её удовлетворяете. Ко мне также приходят люди с просьбой о помощи. Я тоже пытаюсь помогать им советами. Потому что у меня тоже есть потребность помогать людям. В этом мы с Вами схожи. Но я ещё могу помогать ДЕЛОМ, потому что могу реально работать с людьми на расстоянии. И в этом принципиальное различие между нами. Я не вижу ничего плохого в том, что люди пытаются переложить на меня свои проблемы. Это моя Работа - делать то, что другим не под силу. Если у Вас сломается холодильник, то что Вы будете делать: 1. Начнёте срочно изучать литературу по криогенной технике, или 2. Позвоните в мастерскую и попросите прислать специалиста? Насколько я понимаю, здесь, на форуме, большинство считает единственно правильным первый путь. А почему?... |
Цитата:
Или Вам нужно, чтобы Леди сама об этом попросила? |
Pjankof,
чесслово, не торопитесь просить о такой помощи... Палочка-то о двух концах (ИМХО, конечно). |
Цитата:
Но делать это надо без лишнего шума, и только в личной переписке. Если есть сомнения, то лучше на контакт не выходить, пока не "дозреешь". |
Странник,
Я астрологией не профессионально занимаюсь, читаю популярные брошюрки на досуге. Что до связи астрологии и собственного выбора - ну да, конечно, выбираем заранее, еще до рождения; я точно помню, где - то читала про это... У меня к Вам вопрос - все-таки, что это означает "Тонкий мир управляет человеком посредством страха?". Страх - это и в нашем мире мощное средство манипулирования другими людьми. То есть, нас тут все пугают, да еще и из Тонкого мира пособляют? :-( ["Корпорация монстров" прямо, ну да Вы фильмы, наверное,не смотрите]: У Вас есть дневник или тема, в которой можно обсудить некоторые вопросы? Неудобно в чужом дневнике. |
Цитата:
Вы же в роли медицины.Не осуждаю Ваше желание,но по-моему человек должен сам справляться.Если он научится - это победа его и немноооожко моя,а если вы его "вылечите" - это ваша...Я уже вобще не берусь за вопрос - возможно ли это;) Но в любом случае,такими методами куда мне надо не приедешь,так что даже не буду спорить или углубляться,прошлое дело...Вначале человек ищет помощь,позже панацею,потом понимает что должен сам и очень многое... Пример с холодильником не уместен,вы же не предложите за меня есть,спать или за кого-то рожать...Есть вещи кторые надо делать самому,только внешние педметы стоит дверять другим. |
Цитата:
Обычно врач пациентов не ищет, они сами идут.. Цитата:
Цитата:
А вас совесть не мучает, что люди с некрепкой психикой от ваших постов себе еще больше проблем надумывают ?? |
"Красивая женщина не может быть глупой,потому что умная женшина никогда не позволит себе быть некрасивой..."
Фраза понравилась...Просто так сказала...:shuffle: |
Цитата:
Я сейчас сижу на островке, вокруг только семья...У меня укладка и ярко-алые ногти...Я довольна ногтями, они красивые...Мне приятно на них смотреть...На безымянном пальчике левой руки- на красном фоне ногтя - белая снежинка...От меня пахнет (в данный момент) духами Эскада (розовые). И так будет всегда. Я предпочту купить помаду от Диор, чем разделочную доску или новую мясорубку...Я так себя "заточила". И для меня, как женщины, это важно. Это баланс, мой уровень...И никакого здесь ничего плохого нет, это НОРМАЛЬНО. Это ХОРОШО. И внешняя сторона медали - это не только внешний блеск. Это внутренняя сила, это отсутствие лени сделать что-то для себя и окружающих, чтобы на тебя было приятно смотреть...Чем больше тратишь времени на себя, тем больше появляется сил любить остальных людей...Самооценка меняется, ты меняешься, люди меняются...Связь прямая...Долой стоптанные тапочки! :-) |
Евочка,
обычно как у людей получается? либо быть умным и образованным, либо модным и красивым.. Леди выбрала первый путь..а совмещать- это удел очень трудолюбивых людей....опять же у всех разные приоритеты..кто-то визуал, кто-то нет...и потом, при любой ухоженности можно заполучить мужа, иметь семью...и будет тоже, что у всех..но это для менее амбициозных женщин.. |
Цитата:
Я не буду сидеть дома с укладкой (как и вообще ее никогда делать ну буду, потому что перестаю быть похожей на себя), но и нечесаной - только потому, что никто не видит, тоже не буду - потому что я тоже хочу нравиться прежде всего самой себе, и не хочу шарахаться от зеркала, проходя мимо него. У меня нет халатов домашних (на дух не выношу) и я не ношу домашние костюмы (даже слова не знаю, как их назвать?, ну в общем всякие штаны и футболки типа), но и в том же виде, в каком я выйду в люди, я тоже дома париться не буду - комфорт прежде всего - поэтому нашиты платья домашние, в которых и гостей принять не стыдно, ежели что. Маникюр? да, тоже люблю красивые ногти. Но и тут понятия красоты для всех разные. Духи? не выношу сильных запахов, но всегда остается чуть заметный запах от того же крема. В общем, сроду бы не писала обо всех этих подробностях, но, думаю, что все мы разные. Евочка, (ИМХО))))) твой вариант - для небожительниц, для богинь, как ты! ))))) В общем, такой длинный и нудный пост только для того написала, чтобы сказать - парадный вид дома не есть единственная антитеза нечесаным волосам, шлепкам и заношенным халатам или треникам (слово вспомнилось))))). Бо - все мы разные ))))) Главное - лахудрой не ходить ))))) П.С. Цитата:
|
Цитата:
Есть две темы на этом форуме: "Голодание и энергетическая поддержка" http://golodanie.su/showthread.php?t=2659 и "Захотелось новых ощущений - решил поголодать." http://golodanie.su/showthread.php?t=3889 Здесь желательно обсуждать вопросы по тематике этого форума. Есть свой форум: "Энергетика и здоровье" http://keeper1.jino-net.ru/app/phpbb/index.php Здесь более широкий круг тем по практическим вопросам целительства. Цитата:
|
Цитата:
Я просто хочу, чтобы Вы поняли, что не может человек ВСЁ делать сам. Есть разделение труда, и каждый должен заниматься своим делом. Поэтому всегда часть проблем человек решает сам, а остальное доверяет другим. Если холодильник сломается у специалиста по криогенной технике, то, скорее всего, он сам его починит. И будет искренне недоумевать, почему другие этого не делают? Ведь у него же получилось...:-) А всем остальным надо искать мастера. Или жить без холодильника.:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А людям с некрепкой психикой, я думаю, дневники голодающих лучше вообще не читать.:-) |
M.P.,
что-то я никакого противоречия Евочке не заметила. Ну одному так хорошо, другому другое. Главное же чтобы хорошо было. Я могу неделями не расчесываться, а могу каждый день ногти в новый цвет красить, маски для лица и пр. частей делать а по вечерам еще и ресницы искуственные приклеивать. (ну это для работы, правда, но могу ведь и не приклеивать, ни кто не заметит особо) Кстати, тоже вот много думала об авторе дневника. И решила, что ЗОЖ не виноват в этом случае. Она и без него нашла бы способ себя угробить. |
Цитата:
(это не моя мысль, это плагиат...Кто укажет автора, я того должник!) |
Евочка,Limes,
Диспут на тему ухоженности-неухоженности вряд ли приведет к одному решению. Потому что, факторов много - возраст, семейное положение, жизненная ситуация, тактические задачи ...[Дети,маленькие, увидев меня в боевой раскраске и бигудях:"Ты идешь в банк брать кредит?" :-) ] Конечно, когда личная жизнь в норме, женщина уже может позволить себе все, что хочет - максимум ухода или, наоборот, расслабиться и "опуститься до стоптанных тапочек". А вот в возрасте Леди, обычно, стоит вопрос нахождения второй половины и здесь есть интересное мнение (не мое): так называемая, проблема ЛОЖНОГО ОБРАЗА. Считают, что одной из причин семейного и демографического (как следствие) кризисов является навязывание женской половине населения привычек изменять свою внешность (красить волосы, макияж, теперь еще - пластика). У человека от рождения в подсознании хранится образ своей второй половины, но он не может ее найти, ПОТОМУ ЧТО НЕ УЗНАЕТ! Ну, помните, у Хазанова была миниатюра: влюбился в девушку, когда дошло до свидания, она сняла парик, потом ресницы, зубы...:-) Я сама была свидетелем похожей ситуации: один молодой человек очень трепетно относился к одной девушке (на расстоянии). Она была хороша собой, грамотно пользовалась макияжем, производила аккуратное и приятное впечатление. Однажды, так случилось, что им пришлось вместе ехать в поезде в плацкартном вагоне. Весь день парень нежно смотрел на предмет своего обожания, а вечером она пошла и умылась...Видили бы вы его потрясенное лицо! Лицо человека, которого подло и самым страшным образом ОБМАНУЛИ. Девушка изменилась - от романтичного образа ничего не осталось, ее "настоящее" лицо было каким-то вульгарным, а глаза даже наглыми. Вообщем, маски сброшены... Даже простое подкрашивание ресниц УЖЕ МЕНЯЕТ ВЫРАЖЕНИЕ ГЛАЗ. И понятное дело, их красят так, чтобы произвести наиболее благоприятное впечатление. "Произвести впечатление" - не разновидность ли обмана? Те, кто страдают от одиночества, может, они сами себя так хорошо замаскировали, что их не могут найти? [Макияж, маскировка - корни одни, чувствуете?] Индустрия создания ложных образов раскручивает обороты: появились цветные линзы для глаз. Я, когда у одной девушки-брюнетки со смуглой кожей и азиатскими скулами увидела синие-пресиние глаза, не смогла удержаться: "Так необычно, у Вас такие красивые глаза!", а она в ответ:"Да, что Вы, это линзы, а свои у меня карие". Глядя после этого ей в лицо я испытала ощущение, хуже которого, наверное... ну вот, если по улицам начнут разгуливать биороботы, не отличимые от людей... А я все ж-таки женщина... Что тогда говорить о реакции мужчин, многие из которых и без того пугливы, брезгливы и подозрительны? [Прошу прощения за проявления женского шовинизма :-) ] Так что, [ИМХО, простите за выражение] если никого искать не нужно - делайте со своей внешностью, что хотите, а вот если проблема одиночества - сбросьте маски... |
Цитата:
Цитата:
|
Самое удивительное, параллельных миров, оказывается (из собственного опыта), существует масса. Типа, сколько людей, столько миров - каждый под себя свой затачивает... Каждый со своими друзьями (под него более-менее заточенными) дружит, каждый свои обстоятельства вокру себя создает. И даже одни и те же события укладываются в мир каждого подходящим этому миру боком... ))))
|
Цитата:
Но фразу оставляю. :-) Что касается Вас лично - Вы же врач, пугливым и брезгливым быть не можете, это все еще в мединституте проходит. |
M.P.,особое спасибо за пост 642.Не зря мы с тобой дружим.
Моя подруга не красится для меня,но имеет хорошую фигуру,море женственности,светлейшую голову и доброе сердце(да еще много прочего,да все не перечислишь).Зачем мне перебивать ее природные запахи и фирамоны,цвет волос,губ...А уж про ногти....Зачем мне когти,я - не хищник.:-) Но как верно сказала М.Р. - есть много миров,и каждый при старании может найти себе соответствующий. Посмотрите на фото,почитайте Леди - она не артистка,и стараться изо всех сил быть ею - очередная трата бесполезная,да еще и с психологическими последствиями,потому как не догнать всяких Моник.А им зато в чем-то миллиарды световых лет до Леди,и я в этом уверен.Найдется ценитель,если это будет надо самой Леди.Зачем всех пытаться затащить в одну мерку?Тем более если эта мерка - стандартный глянцевый плакат с модного журнала...Потому что каждый чувствует себя сильным в своей берлоге и тащит туда,а другому там может даже вонять(духами:-)) :-) Цитата:
|
Цитата:
(На картинке-за вином моя хищная рука тянется...) |
Цитата:
Я не могу спокойно смотреть на твои фото.... Мы в Тюмени, когда ходили в баню, так жарили свежемороженую горбушу: берёшь фольгу, на низ кладёшь лук кольцами и полукольцам, перец чёрный молотый из такой (под старину) бронзовой (медной???) перецемолки, немножко соли (?), сверху горбушу тушкой в кожуре, ещё свеху-слой то, что снизу...Фольгу поплотнее заворачиваешь и в решётку бербекюшницы и на углы в топку бани минут на 20-25.....Я не могу без восхищения вспоминать это блюдо....Твоё фото-из нашей бани.....У тебя на столе не хватает сырого лука, чёрного хлеба, яблок и груш на столе... Ну и сухого красного вина на трёх мужиков...А на улице-садик, занесённый снегом, стилизованный под японский...маленький замерзший бассейнчик, фонари, который должны питаться от Солнца (?), почему то не горящие...Баня типа пятистенка, отделана деревом...Я приятелям говорю, мне это напоминает Лапландию или берлогу..Потом, немного попарившись-мне бы сюда интернет и я тут буду жить..... |
Цитата:
А сервирока-то,прям как в лучших домах ЛондонА и Парижу:-) И так же всегда делает моя маман,включая свечки и добавив цветы,узнаю до боли:-) мы же все с тазиков как свиньи предпочитаем...:( ;) |
Цитата:
Илья прав, Леди найдет человека, кто будет ее ценить такой, какая она есть. И поддержу Марину - главное, самому себя чувствовать комфортно !!! Если мне хорошо - то и другим тоже будет хорошо. |
Цитата:
*сказала и пошла лезть к "человеку"* |
Цитата:
Желание помогать всем - не мотив. Уж извините. Тогда лучше пойти в детский дом или в больницу и там помогать. Там, где действительно надо, очень надо. Благородно, возвышенно - да ! Но не всем по плечам. Кстати, здесь же для всех желающих, может поможите детишкам-отказникам: "отказник.ру" Странник, Вами движет другое. Вот пытаюсь понять, что.. |
Цитата:
А найти можно такого, у кого тоже тараканчики, будут вместе с ним растить их ))) Правда, хорошо ?? )) А найти себя.. мы все себя ищем.. и я тоже, например. Леди - все с девочкой в порядке, поверь. Иначе искала бы и делала бы что-то другое. Если нас что-то не устраивает, то мы меняем или пытаемся изменить, хотя бы пытаемся. А ее пока устраивает, видимо.. |
Вы знаете, я не понимаю, почему боль в груди. Она усиливается, когда голодаю. Врач на УЗИ сказала, что никаких узлов и кист там нет, а есть отек (мастопатия), причем в обоих. А еще в щитовидке нашли узел ок. 2х2 см. А с печенью вообще полный разлад - ожирение ткани. А от печени же весь обмен веществ зависит. Пока она не очищена, токсины будут заседать в организме, отравляя, вылезая прыщами.
Дина, вы такое пишете: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, на неделе я случайно сказала очень смешную вещь, все стали смеяться, минут 15, каждый по своему манеру, на все голоса. Мне было тоже невыносимо забавно, но я почувствовала выраженно, что некоторая тяжесть, сжатость груди не дает смеху раздасться непринужденно, я этого не смогла сделать, только слезы выкатились. Вот вы пишете так предосудительно: Цитата:
Чтобы мои слова не показались голословием, покажу еще свой лист полного мед.обследования в 13-ти летнем возрасте, где практически всё отмечено больным; и как выглядела. Мне каждый день приносили пирожные с работы родители, заставляли съедать пищу. |
Леди, солнышко, не расстаривайся. Во-первых, ты не одна. Меня тоже в детстве выращивали на пирожных и конфетах )))) Главное, что тебе не 40 и не 60, у тебя переустановка мозгов на ЗОЖ должна легче пройти )))) и эффект должен наступить быстрее ))))) Все будет! И все будет гораздо лучше, чем было бы, если бы ты и дальше по накатанному катилась, а не попыталась выбраться из колейки, в которую тебя другие поставили.
ТЫ умница! У тебя все получится! Сто раз здесь говорилось, но я повторю в 101-й: ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. А у тебя еще и курс взят правильный! Ты не только дорогу осилишь, ты еще и в нужное место придешь! Читай, узнавай, размышляй, пробуй, старайся - все получится! |
Цитата:
|
Леди,
Цитата:
Что делать, не знаю. В советы я не очень верю, так что влюбится это не совет. А так записки на полях, подкидываю информацию. Просто тревожишь ты меня, не могу молчать. Пытаюсь как-то тебя может слегка развеселить |
Алена,
Цитата:
СИНОНИМЫ - по-моему; на мой сугоболичный, субъективный взгляд...; мне кажется; на сегодняшний день я считаю...; не претендую на истину в последней инстанции, но предлагаю следующую точку зрения...; Алена, и иже с ней! уверена, что вы сможете придумать гораздо более интересные и точные аналоги. Потому, что вы, конечно, же знаете русский язык настолько, чтобы обходиться без искаженных и неграмотных иностранных аббревиатур. Это очевидно, иначе я бы с вами не разговаривала |
Цитата:
Но мне интересно:Вы не влюбляетесь? Как понял цели и интересы в жизни есть,значит ЗОЖ не ради зожа,чего все нападают? В конце концов не всем дано поспать в раю! У меня заняло время с чем-то смирится,не ровняться на окружающих.Что-то и сейчас может задеть,но у меня есть те,кто поддержат,твердые(заработанные) понятия. По-моему все нормально,Вы в пути,а все хотят сразу увидеть результат,да еще и благоприятный.Да всему свое время,не сразу москва строилась.Я верю,что найдете себя,вижу предпосылки. Почему спросил про влюбленность,потому что для меня это всегда была большая часть жизни.Но и это не обязательно,есть те,кто влюблены в науку,пишуть стихи или делают деньги...Но по-моему без любви плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
-Откуда ты всё знаешь? Я, немножко завороженная, тоном значительным: -Мозг у человека разросся. Через несколько секунд все представили, каково же ему с таким большим мозгом, который лезет из ушей, и взорвались. :-) |
Цитата:
Только для того, чтобы решать свои проблемы? Но такие люди других утешать не будут. И судьба брошенных детей их не будет реально волновать. Значит Вы способны на бескорыстие. Почему же Вы сомневаетесь, что на такое способен другой человек? Цитата:
|
Больше двух дней голодать не удалось - не учла празднования на работе НГ, ничего не есть как-то не ловко.
Цитата:
Цитата:
|
dina,
Да я знаю, что такое это пресловутое ИМХО (на Яндексе посмотрела). Ну, не приживается оно в моей речи; как ругательство, честное слово. Вначале пыталась следовать сложившимся на форуме неписанным правилам, а потом решила подойти, как юрист - в Правилах УЖЕ написано, что все мнения участников являются сугубо личными и администрация сайта ответственности не несет. Вот и буду в дальнейшем обходиться без тарабарщины, а в особо острых дискуссиях употреблять "по-моему" (это всего на три буквы больше печатать:-) ). |
Леди,
на пост 669 - Как все запущено...Это у Вас от гордости. Хотите об этом поговорить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алена,
человек может понять только то что он может понять на данный момент. Как бы это объяснить? ну только ту информацию он воспринимает к которой уже готов. Это как тело в йоге. Нам говорят наставники делайте позу как можете, и все. Асану можно сделать лишь на столько, на сколько готовы тело и душа. Завтра будет по-другому, а через несколько лет еще больше по-другому. Но сегодня нельзя сделать так как получится через несколько лет. Тоже и с информацией, в человека невозможно впихнуть то к чему он не готов, это не от гордости)) Вот бывает мучаешься с какой ни будь внутренней проблемой. Месяц, два ничего не получается, не можешь понять - почему так, изменить. А потом раз и за секунду все стало понятно. И легко, и светло. А полгода назад не получалось ничего, хоть и желание было, и мозг вроде бы тот же. Ан нет. Постижение истины процесс не то что длительный)). Бесконечный |
Леди,
Вот про любовь и влюбленность. Думаю в этом суть. Думаю это помогает от всех болезней и бед. Не очень пока готова теорию излагать, чисто практика. У меня был муж, т.е он есть. Но вот он был очень болен. У него было очень тяжелое детство тоже, мама очень суровая. Ему, например залез в ухо таракан и прогрыз там барабанную перепонку, представь как маленький мучился болью, а мама ему не верила, только когда таракан дохлый вывалился.. Потом он ходил в плохих ботинках и получил ревмокардит, мама не сдавала его врачам, пока он не стал умирать, полгода в больнице, две недели реанимации. Ноги болят всю жизнь от погоды. ну и много всего было в детстве. А потом в уже во взрослой жизни еще больше. Он пил сильно, понял что умрет завязал, но стал употреблять наркотики, понял, что умрет пошел на войну, там его контузило и ранило. Еще он был в Чернобыле(ликвидировал последствия) и, ясен пень, нехило облучился. Ну и еще много где был. У него осколок в ноге и контузия в голове. Мы когда встретились, он лежал не вставал, вообще. Потом, уже позже, когда мы стали жить, он лежал каждый год в больнице по нескольку раз. Однажды, до меня его 17 раз за полгода скорая забирал, сепсис был. У него дико болела голова, поставили диагноз - арахнаидальное поражение головного мозга. Ну до фига рассказывать, можно. Мне иногда казалось я в пропасть смотрю. Сейчас мы не болеем совсем. В смысле не простужаемся оба с ним, как люди вокруг. И в больнице он не лежит. И мы везде лазим с ним по свету, и нам очень весело, и всякая жизнь половая, тоже очень насыщенная. И если я вот сейчас впала в сыроедение почти (надеюсь временно, пройдет) то он ест что хочет, в любое время суток. И язва у него, которая всю жизнь его мучала прошла, и даже гепатит. Живем мы 10 лет вместе, а умереть он должен был еще 5 лет назад, по благоприятным прогнозам. А родителей ты прости, это важно. Они же не со зла тебе приносили пирожные, они заботились как могли, хотели порадовать. |
Цитата:
Ну, вот, гадалка (правильнее будет называть, ясновидящая) сразу назвала все подругины проблемы и такие детали, которые просто невозможно в такой ситуации знать. Поскольку, я была в курсе этих перипетий, то изумление было таким мощным, что тоже решилась узнать свое будущее. И она мне такое наговорила... Ахинея полная, бред сумашедшего! Чего стоит только ... Вообщем, поверьте на слово, разумного в ее словах не было. Я шла обратно, сокрушаясь, как я могла так "повестись", да еще почти последние деньги отдала...С другой стороны, подруге-то, все нормально сказали... Прошло несколько лет и ВСЕ, что мне предсказали, сбылось. Причем, все получило свое разумное объяснение. Хотя нет, не все, некоторые вещи так и остались "непонятыми", но они случились! Мы с подругой много раз потом вспоминали все это и удивлялись.[Ванга лет за двадцать до события предсказала, что Курск уйдет под воду и весь мир его будет оплакивать - никто ничего не понял, казалось чепухой полной] За этот поход я дорого заплатила, поскольку, тогда не знала, что узнавая свою судьбу, нарушаешь законы мироустройства и "прайс" существует. [Поэтому колдуны, экстрасенсы и иже с ними не могут без просьбы никого лечить, они прекрасно знают правила.Обращаясь за помощью такого рода, человек взамен отдает свою силу, или остатки сил]. Из этой ситуации я извлекла много уроков. Один из них такой - КАЖДЫЙ ВОСПРИНИМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ОСОЗНАННОСТИ. Человеку можно все уши прожужжать, прямым текстом говорить, что с ним будет дальше или что он должен делать, а он этого НЕ ПОНИМАЕТ. Из чего следует еще одно - надо давать событиям происходить и каждого предоставить своей карме. Для повышения осознанности.:-) |
Цитата:
|
Евочка,
Стол накрыт в одном тоне. Красиииво! Маникюр - супер! |
Леди,
Ленок, какой у тебя срок сыроедения? как строго? Был криз? Если нет. Очень похоже не криз. Щетовидка это фигово((( Иммунитет как? сколько длится борьба с инфекциями? вообще я не могу понять почему у тебя упал иммунитет. может кто подскажет из авторитетов. кто-то кто знает как проходит криз у сыроедов... у меня сыро-срок небольшой. месяц. но всё-равно инфекция длится дня два. кошка меня расцарапала за уколы - дык не заливал йодом зажило быстро без воспаления как обычно... Лично я в 2008 пойду на строгое. и не отступлю до криза. благо собралась отличная компания сыроедов. Реальные люди. не фанатики. не писатели. |
Цитата:
Во-вторых, да, конечно, много чего есть в и-нете, на что можно раздражаться. Но все ж ИМХО - это просто быстро. Как еще много других сокращений, которые используются в сети... Нормально. Нет в этом ничего страшного (опять же имхо)))))) Хотя я лично, как лингвист, и любитель русской словесности (большой любитель и ценитель))))) тоже за яркость, и образность, и рзнообразие русской речи даже в нете. )))))))))) |
M.P.,
Мариночка, на мой личный сугубо индивидуальный взгляд, это ярчайший пример языкового мещанства. Но! возможно это просто испытание мне. Потому что эта аббревиатура одно из немногих, что все еще меня раздражает. Я когда впервые его увидела, и спросила, что, мол, это? Мне сразу сказали - не вздумай употреблять, это страшнючий моветон. Но для меня это просто слово паразит. Оно нагрузки смысловой не несет, все что мы пишем это и так наше личное мнение. Если, конечно, не претендовать на звание демиурга. На счет быстро - по-моему не намного больше, но гораздо приличнее. Не выдает. НО опять же кому как нравится, я немного сноб, да. Каюсь((( До этого форума, людей употребляющий подобные выражения игнорировала, как правило. |
dina,
Да все мы немножко снобы. Вернее, многие. НО постепенно отучаюсь лично я )))) хоть и очень трудно ))))) |
А мне расшифровка Дины очень понравилась. )))
|
Да и мне понравилась!
Жанна, а в деревне есть интернет?!.... Здорово!!!!!!!!!! |
M.P.,
Есть. Один на десятерых. Строго по часам. ))))) Каждому что-то надо. Кому-то отчет вернули на исправление, кто-то друзей не поздравил... наконец, наступила моя очередь!!!!! |
Цитата:
|
Леди,
Алёнка, ты выглядишь на загляденье. Я тобой любуюсь. Волосы ессно самый важный элемент женской красоты. Смело делай моднявую стрижку. |
Цитата:
|
|
Леди,
Позвольте дать Вам последний совет от меня - прочтите Жикаренцева, самые первые книги. Кстати, он в Питере живет, ведет семинары. Никакой мистики, религии, все научно и на здравом смысле - Вам понравится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте все! А где фотографии -то?! :))) так хотелось взглянуть!!!
|
Очи черные,
кончились)) а вапще посмотри несколько страниц назад, что-то еще осталось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jseven,ты к тому,что в жизни так и есть?
|
Я так редко пишу сейчас, потому что у тёти с дядей дома к компьютеру не подойти...
|
Цитата:
|
По поводу иридодиагностики, с чего я начинала.
Цитата:
Во всяком случае так объясняет специалист со стажем. И я до сих пор обращаю внимание на это. Мне 5 лет: |
Цитата:
|
Вот именно, что без частностей она сгодится, просто как общий показатель.
Знаете, вот получаю я сведения от какого-то человека касаемо его способа ведения здорового образа жизни, и меня же это интересует, я же начинаю что-то узнавать у него: почему именно таким методом пользуется, а не иным (чтобы понять, насколько осознанно он выбрал этот путь), часто вижу противоречия в логике его рассуждения, но и есть что почерпнуть для себя нового, порой очень нужного и важного. И ведь, я как вижу, у каждого выработан свой подход к оптимальному для него образу жизни, свои есть законы, обоснования. Т.е. получается, что в принципе все стремятся, разными способами, себя поддерживать в приемлемом состоянии. Так вот, даже если когда-то и нет возможности подробно расспросить человека, я все равно благодарна ему за те крупицы знания, которые он вскользь обронил, и возможно, в моей жизни они сыграют особенную, ответственную роль, даже если в конкретный момент я чего-то из этого и не принимаю, оно же остаётся в памяти, и всплывёт, когда сама приду к близкому по смыслу заключению. И я думаю в последнее время при таких беседах, а правильно ли поступаю, не раскрывая сполна суть, истину, которой владею в отношении, допустим, питания, того, в чем уверена? Я просто не хотела другому давать то, что он, кажется, и не просит, наскучивать так, ставить в неудобное перед собой положение. Но тут выходит, что свое отношение надо показывать, потому что человек постоянно меняется, наполняется новым содержанием, куда-то движется, и в этом принимают участие внешние обстоятельства. В общем, я чувствую, что если не я их изменю, то и не надо ждать хороших тенденций тогда. В Новый год смотрела со своими "Вождь краснокожих", нарезав сельдерея. А когда включили "Морозко", как обычно разжалелась эту Настеньку, которая настолько мачехой испорчена, что даже не может рефлексировать ситуацию, проигрывает из-за самозабвения: на вопрос "тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, милая?" ее ответ в мороз: "тепло, батюшка". Аж расплакалась. Сегодня второй день голодаю, а до этого только продолжала сыроедить. |
Привет Леди. Новые фотки есть в дневнике?
|
Вот, готовлюсь всё к своему поступлению, хотя конкурс 17 человек на место, ну и работа с учебой не должны отставать. А сейчас сессия, сыроедение продолжается, я вступаю в борьбу за свое существование, надеюсь у меня всё получится.
Главное - уверенность и действие. Вот что значит помощь друга: когда-то мне просто помогли поверить в свои силы, переломили составленное о себе представление (заниженная самооценка, родители подкрепляли: "Не поступишь, это не реально. Специальность не твоя. Зачем это нужно вообще?") - в результате - о, чудо - у меня получилось! Момент знаменательный, отчёркивается вся моя жизнь на "до" и "после". Так бы и была бухгалтером. А теперь мне интересна деятельность, радость от использования личностных ресурсов, осознания перспектив для своего развития и принесения другим пользы. Может быть это путь к счастью? |
Леди,
А куда поступаешь? Получится все не бойся. |
Цитата:
А в Морозко узнала себя? |
Леди,
это путь к успеху. у меня похожая родня. никогда не поддержат. осудят и отправят куда-то... приведя свою жизнь в пример. омг! предпочитаю вообще с ними не говорить. |
Фух-х, избавилась уже от своей астении - тогда была истощённость, изнурённость. А вот если следить за питанием: корректировать в зависимости от ощущений качество и количество, то даже без занятий физкультурой (не хватает сейчас времени) наступают улучшения.
Теперь окунулась полностью в уверенно-спокойное состояние в связи с тем, что определилась, наконец, с оптимальным (насыщающим, без побочностей) рационом, все полгода до вступит.экзаменов надо так питаться, форма будет отличная, как сейчас, и препятствий никаких нет! Сильная приподнятость от этого осознания, могу и хочу всё делать, видеть, знать, везде присутствовать и во всем участвовать... ...допишу сегодня. |
И что за рацион?
|
Леди,
да, переломить собственную неуверенность, всячески подкрепляемую близкими - это мегатитанический труд! ты молодчина! я с тобой и за тобой! |
Обозначусь линейкой для начала.
|
Леди,
С первого марта догоняю. 14 дн. |
vovk, я рада такому подключению. Меня сбивал с продолжения постоянно сильный голод, надо учитывать волнообразность в его течении.
|
Леди,
У меня запланированная голодовка. Мы опять спелись(зачёркнуто) сголодались в унисон (почти) ;-) про чувство голода и еду тсссссссс.... произноси про себя: еды нет и не будет в такие волновые приливы голода =) |
Мне интересно, ты какие-то выводы с прошлого голодания сделал? Может поделишься, что означали те твои сшибки сознания?
А у меня всё идет по плану: пара прошедших благополучно дней. Засыпаю над пресловутыми школьными учебниками биологии в преддверии приближающегося экзамена и олимпиады. |
Алёнка, выводы: первое голодание не должно превышать 7 дней. второе 14. третье 21. четвёртое 28. надо чтобы организм "научился" активизировать голодные биохимические реакции.
а ещё я узнал, что закаливание активизирует шапероны: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
потом когда "открылся верхний путь" - я перепугался и накосячил. если еще раз такое произойдёт думаю - буду тоже паниковать. страшнее этого ничего в жизни не было. |
Главным фактором активизации психического развития на социальном уровне является социальная активность, т.е. не безразличное отношение к людям.
Социальная пассивность - источник бед, страданий и главная причина психических расстройств. Это мой ориентир. Хочу разобраться с трудностями и испытывать полноту жизни. |
Леди,
я слышал, что шизофрения от неправильного питания. от ядов в пшеницы... к тому же люди сначала заболевают, а уже потом уходят из социума. |
Важно поддерживать нормальный обмен веществ с природой, но это никак не может быть смыслом жизни.
vovk, Убеждает в обратном пример людей, остановивших свое психическое развитие в раннем возрасте, и потому с уходом на пенсию резко стареющих, заболевающих. Их противоположность - те, кто не останавливается в познании и использует накопленное в практике, потому к возрасту 60 лет достигают таких психических свойств, которых на ранних возрастах достигнуть невозможно. 05.03.08 сыромоноеда: кг.мини-бананов, кг.апельсинов. |
Леди,
общество не обладает целительной силой. только в гипноз вводит. убаюкивает. тебе, как сыроедке, разве не приходилось чувствовать, как другие пытаются тебя обезличить? сделать копией чего-то, что составляет коллективное представление о чём-то? я даже больше скажу: есть социальные вирусы. и от них надо уметь защищаться. конечно уходить из общества (читай улетать на луну) я не призываю ))) |
А где же в голодании с фотографиями сами фотографии. Или я все пропустила?
|
Вика с,
самый популярный вопрос здесь :) сам задавал такой же. теперь все новые фото сохраняю ;) |
vovk,
Значит тут надо успеть вовремя нарваться? Надо для приличия хоть парочку выставить на постоянку |
Вика с,
неа... так не годится. посмотрят и уйдут. а нужно внимание зафиксировать. рейтинги зарабатывать ))) тут сохранилась фото, на которой Леди ещё маленькая. сейчас она старше ;) |
vovk,
Да уж спасибо. Но я думала эта тема посвещенна преображению в фото. Сама я не рискую фоткаться когда я прибавляю больше чем 5 кг. Любопытно было бы посмотреть на чужом примере. Но увы.......... |
Вика с,
так и есть. преображение - только оно не фиксируется здесь, дабы не фиксировать образ Леди. таким образом преображение идёт быстрее. |
vovk,
А где оно фиксируется? |
Вика с,
в сознании смотрящего. в истории наконец! |
vovk,
несмотря на это, любой акт жизненного поведения является раскрытием человека: он реализуется, утвеждается в обществе, мобилизует себя. Это связано со счастьем: переживается полнота бытия, основанная на самореализации - не покой это, а напротив, напряжение духовных сил. Нужна реализация своих возможностей, достижение того, к чему ты стремишься. Не вещь, а всегда то, что связано с передачей другому чего-то - с общением в первую очередь, когда достигаются самые глубокие человеческие отношения. Способности для этого развиваются. 06.03.08 сыромоноеда: тыква 250г., 3 моркови. |
Леди,
а я согласен. чтобы не заснуть в гипнозе социальном надо напрячь духовные силы ;-) Цитата:
а глубокие человеческие отношения - любовь? или сотрудничество? братство? чувство локтя? |
Добрый день!
В этот новый год я и Saniasin хотим предложить встретить новый год вместе, просто погулять либо в кафе и необязательно прям в 12, можно и после того, как посидим с семьями. Кто хочет присоединяйтесь. Контактный телефон - 89119679573 Лена |
Эх, я бы с удовольствием, да далековато от меня до Питера. :-)
Планируете ли продолжать дневник? Читать его было интересно. :-) |
Лена ушла. Не хочу в это верить!
|
Цитата:
|
Молодая девочка, сыроедка в последние свои годы. Ушла в самом расцвете, не знаю, имею ли я право об этом говорить..Кровоизлияние..Наша, питерская девочка. Все это просто невозможно осознать! :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Покойся с миром, Леночка!
Не могу в это поверить.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=288 |
Господи, какой кошмар, а ведь всего 28 лет и инсульт. Соболезную всей их семье. Пусть земля Лене будет пухом...
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |