![]() |
Мой путь к стройности и здоровью
Вела дневник в блокноте, теперь решила перенести информацию сюда.
ОТПУСК, МОРЕ, ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ позади, оставив след на моих весах. Рост все тот-же 170 см. ВЕС НА утро 17.07.2015г – 82,2 кг УЖАС ПАРАМЕТРЫ: талия 82 см; грудь – 98см; попа (в самом широком месте) -104 см.С 15.07. – идут КД. Вечером 16.07 приняла слабилен, утром подействовал. В отпуске встаю не ранее 11 часов. Затем занималась домашними делами, затем 2,5 часа собирала вишню (30 литров), после с мужем делали домашнее вино. Не пила воду до 17-00 часов, потом попила. В 18-00 приготовила домашним ужин и увалилась спать – проспала до 11 часов следующего дня, соответственно клизму не делала и вечернее желание схомячить что-либо поборола сном. Воды выпито 400 гр. (это плохо) 18.07.2015 года ВЕС 79,5кг (минус 2,7кг) вот это дааа. Параметры буду мерить раз в три дня. Муж присоеденился ко мне (это хорошо) Рост у него 173 см а вес 78 кг (и вот так уже 10 лет, завидую). План на сегодня собрать 30 литров вишни, наварить компот и варенье на зиму, погода очень хорошая 24 градуса тепла. Ну и домашние дела ни кто не отменял (уборка, готовка, занятия с детьми – чтение, диктант, английский). Еще много читаю дневники голодающих – вдохновляюсь. Собрала вишню, когда залазила на лестницу, чтобы собрать с верхних веток, от соседей донесся запах вкусненького блюда, сразу спустилась вниз. Вишня сочная, спелая – но ее не хочу кушать (наелась накануне специально, т.к. знала, что нужно собирать).В 18-00 готовила своим борщь и съела три ложки, потом был чай со 100 гр вишни. Значит сегодня день выхода, с учетом жира на борще посчитала как 500 ккал. Будет каскад с неправильным выходом. Буду учиться голодать правильно, чтобы быть в нормальном весе и здоровой, хочу научиться правильно питаться. Посмотрела ряд фильмов про лечебное голодание и еще больше убедилась в пользе голодания. 19.07.2015 года .Спала до 10 часов, смотрела фильм до 2-х ночи и все равно выспалась. Вечером была клизма и приняла слабилен т..к. был пища, в 5-30 меня пронесло и я очень крепко уснула. ВЕС 78,2 кг. (минус 4 кг) это наверно клизма и слабилен. Иду дальше. КД прошли нормально. Утром обычно когда просыпаюсь и встаю с кровати – чувствую себя как «РОБОТ» тело все скованное, походка даже робота. А сегодня. Как девочка подтянулась, соскочила и побежала в ванну, ни каких ограничений в движении. Вот такие наблюдения. С учетом вчерашних ккал чувствую себя супер. Собрала ведро вишни и когда ходила между кустами наступила на мелису – уууу такой аромат по всему саду, когда закончила с ягодами – взяла сорвала три веточки мелисы (мяты), веточку вишни, малины, сливы, яблони и заварила огромный чайник этого отвара – пью теперь – обалденно вкусно, не думаю, что меня разнесет от этого отвара – т.к. моя цель все таки сбросить лишний вес, думаю мне это не повредит. День в целом протекает спокойно, вечером баня, парилка. Слегка тянет в правом подреберье. Были несколько раз попытки скушать чего нибудь, жевала и сплевывала, во рту начала образовываться бяка, чищу зубы и рот. Ходила в баню, парилась сильно, обычно муж дольше париться, а тут я, энергии куча. Уснула как младенец. 20.07.2015 года проспали до 10-30ч. Проснулась бодрая, за окном хмурая погода, вишню собирать не пойду – моросит дождь. Буду размораживать и мыть морозильную камеру – готовить к свежему мяску (муж хочет забить 30 кролов). Вот такие планы на день, еще валяться, смотреть мелодраммы, кормить семью, заниматься чтением с детьми. ВЕС 77,1 кг вот это да. Со срывами за 3 дня 5,1 кг (сколько во мне воды и г..). Талия – 80 см (минус 2 см); Г-96 (минус 2 см); Попа- 102 (минус 2 см); Живот 93 см (минус 10 см). |
Re: Мой путь к стройности и здоровью
день проходит более менее спокойно, начался усиленный этап откармливания домашних: готовлю, готовлю, готовлю - и очень хочу это все схомячить. В воскресенье у мамы ДР, а в качестве подарка мы с сестрой в пятницу и субботу решили сделать ремонт у нее в комнате. В пятницу будет 7 дней и я выхожу. Выход будет 7 дней и вторая семерочка.
|
21.07.2015г. ВЕС 76,7 кг (минус 400 гр) за 4 дня минус 5,5 кг совсем не плохо. Чувствую себя прекрасно, незначительная слабость при резком вставании с кровати. Иду дальше.:D
|
22.07.2015 г вес 76,4 минус 300 гр или 5,8 кг за 5 дней. Объемы уменьшились в целом на 4 см. Нравиться как сдуваються щеки (моя проблема крупное лицо). День 6 - Иду дальше еще 2 дня и выход, потоом еще 7 дней и выход. В этот раз в целом голодается довольно легко, думаю потому что: я в отпуске, постоянно на свежем воздухе, дома с детьми и мужем отношения ровные, я отдохнула на море две недели. :bulbool::good:
|
Цитата:
venera1979, удачи!!! :prv03: |
Цитата:
День прошел хорошо, завтра полседний и выход, эээх на огороде огурчики, зелень, морковочка, свеколка - буду хрустетььььь. |
Цитата:
У меня еще есть свой способ, он хорош при ходьбе, нужно не втягивая ничего просто напрячь мышцы пресса и продолжать ходьбу или любые домашние дела, в любое время и в любом месте. Иногда даже забываешь их расслабить, бывает :D |
Цитата:
23.07.2015 года ВЕС 76,3 кг все встал вес. Сегодня последний 7 день и 7 дней выход - питание преимущественно овощи, фрукты, ну и белок будет тоже, затем 2 заход на 7 дней и я выхожу на работу:-( |
Ну вот и закончилось мой первый этап первого каскада (сколько их будет не знаю, но надо приблизиться к отметке 65-68 кг). ВЕС 76,3 кг т.е. за последнии 2-3 дня практически ни чего не ушло. Общая потеря веса составила (82,2- 76,3) 5,9 кг. что не так уж и плохо (учитывая срывы при голодании). Теперь выход - задача одна не набрать более 77 кг (наполенных ЖКТ мне не избежать) да и буду реалистом, что бы не опустились руки.
|
ВЫХОД - пила сок, чай, воду.
Ела - огурцы, помидоры, морковь. Взвешусь перед следующим входом в голодание. После еды начало тянуть правый бок. Еда удовольствия не принесла, чувствуя себя опять толстой и круглой. |
Сегодня выход последний день - завтра подговтока и вход во 2 семерочку. с 4 августа буду выходить т.к. выхожу на работу.
|
29.07.2015 года вес 79 кг. итог первого каскада - минус 3200 кг. ну не плохо. Объемы не замеряла -смысла пока не вижу - дни были очень сытные, т.к. был ДР у мамы и полный дом гостей и родственников - аж 4 дня. Сегодня выспалась и снова в путь. В пятницу должны приехать гости (друзья мужа) если приедут выйду на один вечер (хоть овощи да чаек попить) и продолжу дальше, если не приедут голодаю до 4 августа.
|
venera1979, не лучше ли 5х2?..
|
шамони,
возможно да, сегодня тяжко - все дома вокруг едят:-(держусь ели ели |
день прошел и сегодня вес78,8 кг. Времени нет солю огурцы с помидорами. Завтра гости, а значит выход и в сб. продолжаю (жизнь есть жизнь, друзей обижать и шокировать не хочеться).
|
ела, пила - все жирное, соленое, спиртное - утром вес 80 кг я в шоке. После голода вес просто прилепает моментально. Сегодня ем умеренно - сразу остановиться не могу, завтра ВГ сколько смогу. Напишу когда добьюсь хоть каких-то результатов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вышла,кушаю очень мало - вчера только кефир 0% и небольшой кусочек адыгейского сыра. ВЕС сегодня 77,7 кг и это радует. Утром завтрак был плотненький (амлет с кролячим мясом и помидорами), обед салат (огурцы, помидоры, гр 30 адыгейскогой о сыр, 50 гр отварного кролячего мяса, сухарики из бородинского хлеба гр 30, зелень петрушки и зеленый салат - мясо, овощи, зелень все свое - салат массой где-то 350 гр заправка сок лимона, ни какой соли). На вечер цукини с огорода, паровая котлета из кролика (как буду готовить цукини еще не решила).
Хочу научиться питаться правильно и маленькими порциями. Голодание забрасывать не буду - но не более 24-36 часов (буду называть это разгрузкой). И еще когда были дни обжорства - был сильный металлический вкус во рту. 2 дня голода и более менее сдержанное питание - и вроде стал проходить этот привкус. |
ВСЕМ привет. Я опять в строю. Наела вес 82,2 кг. Стала чувствовать себя ужасно. Тяжесть, одежда становиться маленькая (выгляжу как гусеница). Параметры: талия 83 см грудь - 98 см; бедра - 105 см. Сегодня 1 день. День в целом прошел хорошо, на кухню не ходила, готовит мама, едой пахнет на весь дом, но я сплююю, отвлекаю и отвожу мысли. План такой продержаться 3-4 дня, а там будет легче. ВГ минимум 10 дней максимум 21 день. Желаемый вес в идеале 70 кг (рост 170 см).
|
2 день ВГ Итоги первого: вес 79,7 (минус 2,5 кг) объемы в среднем ушли 1-2 см. Но это результат магнезии, клизмы и бани, но все равно приятно и вдохновляет. Состояние 4 из 5, вполне даже нормально. Иду дальше. Сегодня выходной, спала до 10 часов, но ночью просыпалась с таким состоянием словно выспалась. План на день - генеральная уборка дома и приготовить еду домочадцам.
|
Цитата:
|
Итог 2 дней ВГ вес 78,2 (минус 4 кг) вот это во мне было жидкости. Объемы напишу завтра. День прошел чудесно, на работе мысли о еде не посещали, клизму делаю ежедневно, воды пью около 2 литров.
|
Итак позади 3 дня ВГ. Чувствую себя прекрасно. Пью только воду, ежедневно клизму, 1 раз с соком лимона. Уже около 3 недель не пью кофе, думала на голоде опять потянет, нет не потянуло. ВЕС 77,6 (за 3 дня минус 4,6 кг) закончились мои шикарные отвеся т.к. за последнии сутки ушло 600 гр, но учитывая, что я сутки не спала фактически, на ногах и ночью пила воду, думаю завтра будет побольше. Желание пойти на кухню и похамячить остается, но не такое острое. Настраиваю себя хотя бы на 7 дней чистого ВГ и 7 дней ПРАВИЛЬНОГО выхода. На следующей неделе надо ехать на профосмотр, а там нужно сдавать анализы, поэтому не буду рисковать, с понедельника выход и в пятницу поеду на профосмотр. Параметры на сегодня Талия - 79 (минус 4 см) грудь 96 (минус 2 см) бедра 101 (минус 4 см). Всем голодающим терпения и до завтра.:prv03:
|
Сегодня 5 день моего 7 дневного ВГ. ИТОГ 4 дней: ВЕС 76,5 (минус 5,7 кг) талия 76 (минус 7) грудь 94 (минус 4 см) бедра 101 (минус 4 см). Чувствую себя прекрасно. На месте не сижу, делаю кучу дел, энергия прет. Высыпаюсь за значительно меньшее время (хотя я соня). Вчера после суточного дежурства вообще днем не ложилась спать и чувствовала себя хорошо. Делаю клизму еженевно вечером, ни чего особенного из меня не выходит. На языке легкий белый налет, но сильного запаха нет (появляется тогда когда долго не пью воду). Осталось 3 дня, думаю выдержу. Не знаю на чем выходить, чтобы уже в следующую пятницу сдать анализы и они были нормальные (переживаю за мочу). Вспомнила, что когда была на 21 дневном голоде сдавала кровь и анализы были в норме. Так, что за кровь не переживаю. Сегодня насыщенный дел, погода у нас на УРАЛе замечательная, нужно успеть все сделать на улице, на участке и во дворе. Еще буду крутить фарш из 10 кроликов (муж уже пошел колоть). ВСЕМ голодающим УДАЧИ.
|
Всем привет. Вес не снизился ни на грамм. Попрежнему 76,5 кг. Сегодня выхожу из голода. Купила, фрукты, овощи, кефир 0% жирности - буду потихоньку выходить. Попытаюсь голодать сутки через двое (как мой график работы). Т.е. когда на работе проводить 1 ВГ, это 9-10 дней в месяц ВГ. Пока не устоится вес 70 кг.
|
Привет всем. Выхожу 2 день. ЕМ огурцы, укроп, чеснок. Вес стоит 76,5 кг. И это немного радует (ведь кишечник наполняется) главное чтобы не рос. Завтра первый день моего каскада 1 через 2. Всем удачи.
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |