Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Лечение аллергии на амброзию, нужны советы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19327)

Ida 08-08-2015 19:33

Лечение аллергии на амброзию, нужны советы

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень нуждаюсь в советах опытных людей по поводу выбора оптимальной стратегии голодания для лечения аллергии на амброзию. Кратко анамнез.
45 лет, пыльцевая майско-июньская аллергия с 8 лет, симптомы - классический аллергический поллиноз и конъюктивит. Испробованы все существующие традиционные лекарственные методы, итог - с 2000 года на кортикостероидах, и коронное - с 2011 к майской-июньским прелестям присоединилась сентябрь-октябрьская аллергия на амброзию, в результате - самый убойный кортикострероид уже не помогает.
Убийственное состояние здоровья подтолкнуло к ЗОЖ - пересмотрена система питания, делаются регулярные чистки, и я мае-июне этого года - о чудо - я первый раз за 15 лет без кортикостероидов (но сосудосуживающими средствами пользовалась).
Однако клятая амброзия не сдается, и в этом году одолела уже с августа - третий день из носа водопад, но я бы и этому была рада, основное - это астматические приступы по ночам, которые намерена в этом году не допустить.
Доброй рукой направлена на этот форум в поисках пути. Месяц изучаю, читаю. Проведено - каскадное сухое голодание 1 день через 1 день 2 недели. На первых днях голода все было хорошо, к середине на одном из дней чуть не умерла от жажды и вечером выпила воду, выходы на овощах, но к вечеру жор (хоть и здоровой пищей, но все равно жор).
Планирую продолжать, и в сентябре выйти на график 2 через 2. Сухое голодание мягкое - не умываться не могу, работа.
Больше дней тоже не смогу, не выдержу, точнее, голод, может и выдержу, а жаду - нет, пока морально уговорила себя только на два дня, и боюсь срывов на выходе, я пищевичка, покушать люблю.
Очень нужны советы - каким продуктам отдавать предпочтение, от чего отказаться полностью на период цветения амброзии? Буду безумно благодарна людям, кто преодолевал такую же дрянь, как у меня и был успешен в этом.
Я не ем: мясо, рыбу, всю супермаркетовскую синтетику, сейчас не ем белую муку и все мучное вообще. Отсутствие белка заменяла протеином молочным, но сейчас и от него отказалась.
Ем: кабачки, огурцы, помидоры, перец, капусту, брокколи, всю листовую зелень, рис и гречку (сейчас почти не ем, раз в неделю разве что), кисломолочное, немного совсем сливочного масла, из растительного - горчичное или оливковое. Орехи ем мало, на них у меня аллергия тоже. Сегодня первый раз купила арбуз, и думаю, не он ли усилил соплетечение.. Рацион большей частью сырой. Жраточки хочется, конечно, постоянно.. Особенно, после того, как отказалась от протеина.
Три месяца ежегодно коту под хвост с этой чертовой амброзией.. Понимаю, что нужно поголодать побольше, но я точно знаю, что не готова пока к этому. Пока - каскад 1:1 и затем 2:2, на большее уговорить не получается. Я работаю - каждый день стандартный рабочий график с большой умственной нагрузкой, длинная дорога на работу/с работы плюс дома пять крупных собак, которых нужно выгуливать дважды в день - просто боюсь элементарно загнуться и упасть. А мне нельзя, у меня дети и животные.
В общем, отчаянно нуждаюсь в советах и поддержке. Спасибо заранее.

Виктор8 11-08-2015 09:11

Re: Лечение аллергии на амброзию, нужны советы

Привет.

1 Имхо все делаете правильно, продолжать в том же духе (есть физнагрузка, напр йога?)
2 Поройте в направлении психики, может быть воспользоваться специалистом НЛП.
Психологическое определение аллергии: это ИСПУГ иммунной и нервной системы.
http://nlp-ist.narod.ru/docs/edu/tra...rgy_dilts.html
http://mirrosta.ru/nlp/pattern-leche...-technika.html
Поройтесь в памяти, если вспомните первый случай аллергии - попытайтесь понять свое психологическое состояние в тот момент. Испуг можно и успокоить - аллергия станет меньше.
3 У меня только сильный насморк, помогал водный каскад 1:1 - то есть когда хотел, воду пил (Не знаю, кто сказал, что каскадить можно только на сухую)

Gregory 12-08-2015 06:01

Ida, понимаю, сочувствую, сопереживаю...сам такой с 1 августа у нас в активную фазу вошла амброзия. Отчаянно бьюсь в конвульсиях. Аллергостаж с 1996 года.

Gregory 12-08-2015 06:02

арбуз нельзя категорически

Gregory 12-08-2015 06:04

свежая молочка тоже в период обострения провоцирует высвобождение гистамина. Сижу на чаях. после каждого приема пищи попробуйте пить крепкий черный чай без сахара. Там много кверцетина, а он тормозит выработку гистамина тучными клетками желудка.

Ida 17-08-2015 14:34

Адская головная боль на сухих днях. Череп просто лопается, глаза вылазят из орбит. Плюс все прелести поллиноза и конъюктивита. Пару раз уже капала в глаза дексаметазон :-( Будесонида нужно избежать любой ценой. Состояние, как будто неделю бухала..

Ida 17-08-2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Виктор8 (Сообщение 963252)
Поройтесь в памяти, если вспомните первый случай аллергии - попытайтесь понять свое психологическое состояние в тот момент. Испуг можно и успокоить - аллергия станет меньше.

очень хорошо, четко и в деталях помню этот момент. мы с мамой поссорились, мне было 8 лет. Я ушла гулять, села в траву с одуванчиками, начала плести венок, потянулась к лицу.. Итог - отек Квинке страшнейший, мамино белое лицо - да, она ужасно испугалась, но и зла была на меня не меньше, все детство я эту вину за себя носила.
Работала со специалистом с этой проблемой и как раз с этой отправной точкой. Безрезультатно.
Думала про выгоды, какие мне аллергия приносит. Я не отлыниваю от работы, не хочу отдохнуть и в отпуск, мне не нужно, чтобы меня жалели и т. д. единственное, чего я хочу в эти дни - чтобы вообще никого не видеть и не слышать, а вообще по жизни я мизантроп, общество людей не люблю и всячески избегаю. Слова "не переношу" и "терпеть не могу" - из моего лексикона на 100%. Пишу это, а череп просто трескается..

Gregory 18-08-2015 02:37

Ida, ДЖВП имеется в наличии у Вас? У всех аллергиков 100% проблемы с желчным пузырем.

Ida 18-08-2015 08:26

Цитата:

Сообщение от Gregory (Сообщение 963876)
Ida, ДЖВП имеется в наличии у Вас? У всех аллергиков 100% проблемы с желчным пузырем.

Да нет вроде. Я вообще по врачам не ходок, диагноза официального мне не ставили, узи не помню когда последний раз делала, лет 10 назад, может больше. Почитала, что это такое, болей в животе нет, ну разве если обожраться сильно, тошнота - редко, если только сожрать что-то жирное и много. Знаю, какого цвета кожа и запах изо рта бывает у тех, у кого проблемы, у меня такого нет и не было никогда, кожа персик, с переходом на вегетарианство запахов даже по утрам особенных нет, прошу пардону за натурализм. ну и чистки я регулярно делаю, все что можно, уже давно повыходило, а после шанк пракшаланы вообще все как у младенца.
Но я все же проверюсь..
И все равно больше склоняюсь к психосоматической причине, нежели к засорению физического тела.
Отголодала насухо два дня, думала, умру от головной боли... Но сегодня ночью и спать было легче, и сейчас уже полдня нос не забит (правда, каплями сосудосуживающими пользуюсь).

Скажите, пожалуйста, как вообще медикаменты сочетаются с голодом? Гормонов избегаю, тьфу-тьфу, пока удается, но чтоб продышаться, санорин все равно нужен (5-6 раз в сутки)

И еще - кто-то делал АСИТ? Я подумываю - может, все-таки попробовать вместе с голодом? Все таки не гормоны, а своеобразная гомеопатия.

victordvvv 18-08-2015 18:31

Цитата:

Сообщение от Ida (Сообщение 963893)
И все равно больше склоняюсь к психосоматической причине, нежели к засорению физического тела.
Отголодала насухо два дня, думала, умру от головной боли... Но сегодня ночью и спать было легче, и сейчас уже полдня нос не забит (правда, каплями сосудосуживающими пользуюсь).

И как Вы полагаете капли сосудосуживающие действуют на психосоматические причины?) А голод на два дня вообще пролетает не заметно, если нормальное тело и незасоренное. Полагаю, что меры физического воздействия на тело дают тогда результат, когда проблема в состоянии тела. Скорее всего это печень и то что пострадало от ее плохой работы. Сам сейчас заливаюсь соплями от этой самой амброзии и пошел поголодать ввиду невозможности бытия. В прошлом году я должен был работать в это время и перебрав разные таблетки , капли спросил в аптеке у девчат : что делать? Те сказали, что сами решают вопрос просто: Когда приходит амброзия они колют себе гормональное средство, которое очень недорогое и… на сезон хватает. Последствий разрушительных от этого гормонального лекарства не замечают. Я изучил вопрос в инете и там большинство признавали эффект этого гормонального, но пользовали по разному. Кто 1-2 раза за сезон , а кто ширялся как наркоман. Большинство не пострадали от осложнений, хотя боятся все. Когда выбора у меня не оставалось , то я тоже укололся. Эффект у некоторых через 2 часа наблюдался, а я ощутил пользу дня через 3… и очень удивился, потому как уже перестал ждать облечения. С неделю я порхал и радовался, но… работа закончилась и наступил ожидаемый перерыв… Ну я и отметил успех выпив 200гр водки… на второй день весь лечебный эффект улетучился от этого гормона… увы… более я не применял, потому как пошла на убыль зараза и благодаря перерыву в работе смог поголодать и полегчало.
Вывод: чистка и голодание, но возможно на воде неделя или две дают результат однозначно. Сколько СГ надо не знаю, хотя сам СГ предпочитаю и вот сейчас прошли сутки, а толку нету от голода.. надо 3СГ примерно, как я представляю
Если нет выбора , то гормональные препараты можно применять, в качестве исключения, хотя бы, но я их противник, конечно.

Ida 20-08-2015 07:21

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 963961)
Когда приходит амброзия они колют себе гормональное средство, которое очень недорогое

Это дипроспан. Нет, я его колоть не собираюсь, даже ценой нормального самочувствия. У меня так начальная стадия остеопороза и много других побочных прелестей гормонов.
Пока самочувствие ттт. Головные боли на сухих днях прошли. Самое лучшее самочувствие - утром после голода. Во всем теле легкость, нос дышит, глаза не слезятся, ничего не зудит. Астматических приступов нет, ттт, но пока еще и не пик цветения.
Проблемы у меня сохраняются на выходе их голода. Утром и в течение дня все ок, но вечером жор не остановить. Тыкните меня в темку, где есть конкретный пример, как люди от жора удерживаются.
Потому что проголодать дней 5, я думаю, уже смогу, но вот выходить как.. страшно думать..

Ida 20-08-2015 07:25

Цитата:

Сообщение от Ida (Сообщение 963893)
И еще - кто-то делал АСИТ

есть кто-то?

Gregory 20-08-2015 11:17

я пару лет назад колол дипроспан - корежит от него не слабо, особенно после того, как от него отходняк начинается. Но реально помогал.
АСИТ не пробовал.

victordvvv 23-08-2015 06:11

Итак сегодня 6-й день голода. Первые 3 были СГ , но пришлось выйти на МГ от того что нос не дышал совсем и ротовая полость жутко пересыхала. . 4-й день так получилось что не ходил гулять на поле с амброзией и после усиленных закапываний дышал, но все равно сопли и зуд в глазах доставали ужасно. 5-й день тоже не гулял по полю а весь день трудился на кухне делая консервацию на зиму и только к вечеру прогулялся на 30 мин в сторону где мало амброзии. И вот 6-й день и… некоторая победа… или призрак её). Утром проснулся с дышащим носом!!! Первый раз за последнее время! Одна ноздря все равно что-то не хочет дышать, но все- таки это радость! Сейчас предстоит совершить длительную прогулку по полям и определиться что это за успех? Причина в моем удалении от полей или все же повысилась устойчивость к этой заразе? К слову пастухи и прочие крестьяне свободно по полям целый день шастают и никак не страдают… Все таки это проблема не человечества, а задохликов…

nele4ka 23-08-2015 07:26

Я за АСИТ. У меня подруга страдает май-июнь и август-сентябрь. Делала зимой АСИТ, практически не было аллергии после этого. Нужно делать 1-ю зиму, 2-ю зиму, 4-ю зиму (то есть через год после второго курса), потом через 2 года. Очень хорошо помогает.
А как у Вас дела с щитовидкой? У Вас может быть гипертиреоз (нервозность по жизни есть?).
Сладкого много едите? (Аллергия обычно у сладкоежек)

victordvvv 24-08-2015 05:54

Чуда не случилось, поход по полям амброзии принес першение в горле и зуд в глазах, хоть и не бурный, но… Нос весь день был заложен и я не закапывал его. Распухли лимфатические узлы у горла, чувствовал слабость и тяжеловато переносил нагрузки, хотя в общем работать мог. К вечеру залил нос Ксило-назалом и уснул.
7-й день … проснулся с полузаложеным носом и разодраным горлом, глаза заплыли мешки под глазами разочаровывали. Начал с полоскания горла и распития воды с углем. Во мне уже больше 30 таблеток угля, а он, говорят, закрепляет и уже думаю как я буду выходить завтра из голода. Выход завтра и попытаюсь все решить Есентуки-17 и может пронесет, потому как в противном случае - клизмение.. (( Надо признать что 7 дней голода вопрос не решают… или 14 как я у кого-то прочитал или надо чистить печень, а может нужны еще и другие действия. Самое обидное что вокруг полно народу который не ведает о таких проблемах… В чем проблема у меня? Пока проявляю оптимизм и после выхода завтра через неделю уйду опять в голод на 15 дней или почищу печень и после опять в голод, а там , глядишь, и амброзия поутихнет)))

Лотта 24-08-2015 11:56

Предлагаю обратиться к трудам Эрета " Бесслизистая диета". А то , что аллергии любого типа связаны с застоями в печени и желчном уже давно известно. Думаю , что в данном случае лучше подойдут голодания на воде, а не сухие. Попробуйте, они не тяжелее сухих. Еще стоит попробовать капли Цикламена. Это можно у Мавры Оганян почитать.

Ida 26-08-2015 11:06

Цитата:

Сообщение от Лотта (Сообщение 964449)
Думаю , что в данном случае лучше подойдут голодания на воде, а не сухие.

Я буду пробовать водные..
Месяц каскада СГ, и у меня такие результаты - я без гормонов, состояние неважное, но и не суперужасное. Но! Кожа лица сморщилась и ужасно ссохлась, морщины толщиной в палец( Причем очень резко и заметно стало чуть ли за день( насухо больше не буду.. хотя насухо намного легче, на воде желудок требует жратвы. Именно жратвы, а не еды.

Насчет желчи и печени - как узнать, есть ли застой и проблемы? У меня ничего не болит, не колет, не тянет, не тошнит, горечи во рту нет, запаха изо рта нет. Просто идти к врачу и делать анализы и узи не хочу, я по врачам не ходок.
Как почистить эффективно печень? Кроме как по Малахову масло и лимон не знаю, но метод этот вызывает сомнение, в смысле, зеленые камни выходят, но знать бы наверняка, что это желчь, а не химическая реакция лимонной кислоты и масла. Магнезия - эффективно?

Цитата:

Сообщение от Лотта (Сообщение 964449)
Предлагаю обратиться к трудам Эрета " Бесслизистая диета"

спасибо за совет, вчера уже почитала. В принципе, я в августе такого рациона и придерживаюсь.

Ida 26-08-2015 11:08

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 964425)
Чуда не случилось, поход по полям амброзии принес першение в горле и зуд в глазах, хоть и не бурный, но…

ну даете... я в этот период вообще стараюсь лишний раз нос из дому не высовывать, заросли обхожу тридесятой дорогой, если симптомы будут нарастать, буду гулять с собаками в маске..

ПС. Летом у меня всегда нарастает страстное желание эмигрировать в Антарктиду..:D

victordvvv 26-08-2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Ida (Сообщение 964604)
Как почистить эффективно печень? Кроме как по Малахову масло и лимон не знаю, но метод этот вызывает сомнение, в смысле, зеленые камни выходят, но знать бы наверняка, что это желчь, а не химическая реакция лимонной кислоты и масла. Магнезия - эффективно?

Сомнение может и вызывает, но эффект будет и точно. Ходить по врачам и клянчить здоровья – бессмысленно, а вот проверить на наличие камней в желчном пузыре, чтобы безопасно чистить – вполне нормально. Если по Малахову не нравится, то почитайте Морица, хотя в принципе это так же
Убежать от амброзии не получится, потому как она везде . Вышел у себя во двор моей 9-и этажки к машине и прямо у бампера из-под бордюра вырос хороший куст амброзии и красиво так цветет. Выдрал, конечно и оглянулся, а по всему двору растет и пробивается. Если я весь двор сам одолею эту заразу, то в другие дворы не входить? И есть еще пути- дороги где это растет.
Заметил одну особенность: этой аллергией страдают те кто имеет проблемы в печени. Вот я я болел гепатитом А и печень не настоящая, как я думаю. Знаю женщину которая переболела гепатитом В и тоже страдает , а ее две сестры которые имеют вес за 100кг, примерно в 2 раза больше этой дамы не болеют. Причем одна из сестер и курит и зло употребляет, в отличие от переболевшей , которая и питается правильно и физкультурит и не пьет

Ida 26-08-2015 14:05

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 964613)
Сомнение может и вызывает, но эффект будет и точно

читала много разных мнений, и делала такие чистки неоднократно, но научно обоснованной теории (хотя бы приблизительно), из чего состоят сии зеленые конкременты, так и не нашла.
С печенью и желчным у меня все ок, анализы все в норме, вот как раз биохимию делала зимой. Нет никаких камней, питаюсь я правильно, не курю, медикаментами. кроме заливания в себя литров санорина, не увлекаюсь.. кстати, санорином стала пользоваться чаще за последние дня три-четыре, ну совсем кол в носу..
Цитата:

почитайте Морица

почитаю обязательно, спасибо

Ida 26-08-2015 14:06

Цитата:

этой аллергией страдают те кто имеет проблемы в печени

дело в том, что амброзия у меня стала вызывать реакцию с 2011 года, до этого была только июньская проблема. Вот как раз начало ЗОЖ совпало с этой клятой травой.

victordvvv 26-08-2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Ida (Сообщение 964617)
дело в том, что амброзия у меня стала вызывать реакцию с 2011 года, до этого была только июньская проблема. Вот как раз начало ЗОЖ совпало с этой клятой травой.

- но вы не просто так начали ЗОЖем заниматься? Вероятно появились проблемы со здоровьем? пока все хорошо мы не нагнемся что-то делать... увы

victordvvv 27-08-2015 07:18

Сегодня, на третий день выхода из голода, после приема на ночь левоцетиризина, проснулся ночью и полный капец… Горло дерет и кровит, нос забит… Вспомнил о своей привычке спасаться от таких проблем дюбажем и о том что не делал дюбаж после выхода из голода. Выпил в 4 час утра сорбит и лег на грелку… Класс.. нос задышал и высох, стало хорошо и уснул. Утром очистился и очередной раз пришлось признать что аллергия – проблема печени. У меня есть еще четко выраженная аллергия на алкоголь и я не раз прибегал к такой процедуре чтобы облегчить свою участь ночью после распития когда заливался соплями и не мог спать. Короче, первое – чистим печень

Пончик 27-08-2015 18:29

Узнаю себя, читая автора...
К сожалению, нам противопоказан сухой и каскадный...
Только водный и длительный. 20-30 дней раз 5-6 и с веганской диетой в перерыве.

victordvvv 30-08-2015 18:12

Сейчас тестирую свою методу избавления от аллергии, а пока советую прикупить увлажнитель воздуха , а еще лучше очистительно воздуха, что много дороже и .. будет Вам счастье, хотя дома и хотя ночью) Увлажнитель это суппер! причем это почти даром! Сейчас сижу в облаках паров от увлажнителя и чихаю я на амброзию )

victordvvv 30-08-2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 964716)
Узнаю себя, читая автора...
К сожалению, нам противопоказан сухой и каскадный...

--- неа... мы пойдем другим путем... Ваш путь тупиковый

Ida 31-08-2015 08:46

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 964716)

не выдержу я длительный. У меня очень энергозатратный образ жизни. В общем и целом самочувствие очень приличное, гормонов нет, уррра, но сосудосуживающими пользуюсь. Глаза спокойные, носоглотка спокойная, астматического компонента нет. Тьху-тьху.

Ida 31-08-2015 08:51

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 964957)
а пока советую прикупить увлажнитель воздуха , а еще лучше очистительно воздуха, что много дороже и

на своей шкуре поняла, что влажный воздух мне противопоказан, только если сочетание влага + высокая температура. Нашла в инете информацию о том, что приступы проходят при повышенной температуре, и таки да, должна признать, в моем случае тепло очень хорошо работает. Например - сауна, ингаляции, активный бег, шерстяные носки + завязанное теплым горло + горячий чай.
Люстра Чижевского у меня есть, но особой разницы что с ней, что без нее я не замечала.
От сухого голода отказываюсь окончательно, постарела я за месяц нешуточно.

Ida 31-08-2015 08:53

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 964958)
Ваш путь тупиковый

почему?

Ida 14-09-2015 18:33

Промежуточный итог: за полтора месяца амброзии - Ида без гормонов! Ребята, для меня это ТАКОЕ достижение! Астматических приступов нет, обильного соплетечения нет, собственно, соплей нет вообще, глаза спокойные, носоглотка спокойная. :super: Ночами только слизистая носа набухает, капаю сосудосуживающие. В целом сосудосуживающими сейчас пользуюсь меньше - 3-4 раза в сутки, еще пару недель назад это было 5-6 раз.
УРА!

victordvvv 15-09-2015 04:10

Цитата:

Сообщение от Ida (Сообщение 966378)
Промежуточный итог: за полтора месяца амброзии - Ида без гормонов!

- и каким образом Вам это удалось достичь?

Ida 15-09-2015 07:06

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 966401)
и каким образом Вам это удалось достичь?

описываемым в предыдущих постах. Думаю, в комплексе все возымело свое действие - чистки, правильная еда и "голодовки" Беру в кавычки, потому что дальше двух дней голода я не продвинулась.
Но я пока не расслабляюсь - амброзия будет цвести еще минимум месяц. И зимой таки пойду на АСИТ.

Nicoleta 07-08-2022 18:23

Ida, Благодарю всех за комментарии, нашла много полезного

victordvvv 14-08-2022 12:46

Цитата:

Сообщение от Nicoleta (Сообщение 1139522)
Ida, Благодарю всех за комментарии, нашла много полезного

--- и как это полезное на практике?) Оно пришло это явление, точнее цветение Амброзии. Симптомы уже на лицо. Как у других участников этого радостного периода? Кто может что сказать по этому поводу? Автор ветки давно тут не бывает и будем надеяться у нее все хорошо.

Nicoleta 14-08-2022 13:20

victordvvv, да, я с 7 августа почувствовала всю прелесть.. и вот , с 8 августа решила пойти на каскад 1*1.. заметила что, после дня голода нет чиханий, не течёт нос, нет головных болей, абсолютно нормальный человек .. а вот после дня еды ( получается в день СГ) где-то до 13:00- 15:00 аллергия может себя проявить, в какой-то день сильнее, в какой-то день слабее.. но даже так меня устраивает

А вы как проводите это «счастливое время»?

victordvvv 15-08-2022 08:29

Цитата:

Сообщение от Nicoleta (Сообщение 1139608)
А вы как проводите это «счастливое время»?

-- --- увы... пока прозябаю. Человек ленивая тварь, как и все животные, наверно. Программа лени природой зашита, чтобы экономить все что в дефиците. Постарел и разленился, не голодал в этом году и мало по полям носился, мало работал физически. Увы я теперь нянька и это накладывает свой отпечаток на жизнь.
То была попытка оправдать свою лень и теперь о настоящем. В прошлом годе подсадил свою ПЖ и весь июль -август на Кето и интервалил и по полям носился. Поголодал неделю на МГ и с ПЖ стало лучше, но Амброзия имела место быть в моей жизни. Как всегда колеса и капли и стараюсь не ходить на улицу лишний раз. В этом году не голодал вообще, но стараюсь придерживаться кето питания и хоть слегка интервалить. Но опять нарушал режим и сейчас как пришла Амброзия я оказался безоружен. Тут же все потекло и , запершило . Теперь выбора нет, но лучше было прийти к этому времени более готовым и очищенным. Перечитал все вышеописанное , где сам принимал участие в дискуссии и даже удивился, как это все было и со мной). Буду пробовать и Кето и интервалить и через день питаться. Плохо , что я не люблю физо делать в квартире и тянет на поля...а там капец.
Знакомая дама живет в городе, где мало растет эта прелесть но тоже в соплях и тоже на колесах. Короче, сезон в разгаре.

Nicoleta 15-08-2022 09:09

victordvvv, судя по вашему сообщению, вы позитивный человек! А значит, вам всё по плечу! Я вам желаю сил и вдохновения! Мотивации у нас достаточно!

Gregory 03-09-2022 14:44

В этом году на 3 недели позже почему-то повылазили все прелести. Обычно как по звонку - 1 августа. А в этом году нет.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4.