![]() |
Голодание - срок по результатам. Я СМОГУ. поддержите.
Всем добрый день! Давно читаю об успехах многих здесь и вот, решила зарегистрироваться для самоконтроля моего голодания и поддержки. Спасибо за полезный форум.
Немного о себе. Мне 34 года, рост 164 см, вес сегодня с утра составил 73 кг. Это много для меня. Желаемый вес, в котором чувствую себя комфортно 50-55 кг. Такой я была 4 года назад, но из-за стрессов стремительно поправилась в последние пару лет и еще я "наркоман" сладкого. Сегодня мой ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ 20.08.2015 Месяц назад уволилась с работы, гости разъехались. Чувствую себя прекрасно. И хочется уделить время своей фигуре и здоровью в целом, хочу порхать как бабочка и быть красавицей:) В моих планах вести привычный образ жизни, но не засиживаться на месте. В идеале должны быть ежедневные физические упражнения дома по 20 минут в день (комплекс упражнений от фитнес-тренера Джаннет Джексон, мне нравятся ее уроки). И посещать спортзал по мере сил (в основном кардио нагрузка - быстрая ходьба на дорожке, немного упражнений на ноги и руки на тренажерах и чуть-чуть пресс. Если можно, то для видимости эффекта от проделанной работы буду иногда выкладывать фото. Конкретно сегодня в первый день: делаю зарядку 20 минут и вечером очищающая клизма. Всем спасибо за внимание. |
Re: Голодание 21 день и выход. Я СМОГУ. поддержите.
и добавлю к сказанному выше, опыт голодания у меня уже был несколько раз по 5 дней и один раз 10 дней. Переносила относительно легко. Но проблема была в некорректном выходе. Были и срывы, хотя адского зажера не было, но вес возвращался. Сейчас хочу сделать все правильно, чтоб не только обрести желаемую фигуру, но и без вреда для здоровья. И потом придерживаться здорового питания.
|
Конечно поможем! Но я тут до сентября, после выход. Сегодня уже 20 день и легко!:-) Желание - это уже 50% успеха! Займись чем то и отвлекись и время пролетит!
|
Спасибо за поддержку, ты молодец! ну, я как-раз рисую чтоб отвлечься, хобби мое. Хотя пока первый день легко, что тут говорить :)
|
banda, пиши про каждый день!:-) Многое будет непонятно и здесь тебе подскажут и помогут. Во время криза не особо хорошо, а в остальном всё нормально!
|
Попробуйте настроиться на каскады. 21 день отголодали - дней 10 на соках, растительной пище сырой и варёной, затем снова голод. И так далее, пока организм не определится с нужной кондицией. Я душу аллергию сейчас именно таким способом. Мне очень нравится. Результат есть.
Плюс бонусом за месяц ушло 13 кг. Почитайте дневник Кисточки на этом форуме, она тоже каскадами шла. |
Здравствуйте, спасибо за отзывы. Да, отписываться буду каждый день, это меня удержит от срыва, будет стыдно и обидно потом чувствовать, что зря старалась.
Кстати, про каскады подумаю. Это хорошая идея. Буду смотреть по самочувствию и по весу. Потому что я склонная к полноте. к сожалению, следить надо всегда. Сегодня ДЕНЬ 2 21.08.2015 по ощущениям организм видимо еще не осознал, что голодает и кушать не просит :) Весь день ездила по делам в городе, пила только воду. Жарко было днем. Приехала немного клонило в сон, но я думаю это скорее связано с тем, что рано встала, чем с голоданием, так как рано для слабости еще. весы у меня механические, но буду ориентироваться по ним. Сегодня утром было 72.5 кг (вода уходит) |
Доброго вечера!
Мне всегда самое сложное это первый и второй день. Нервы шалят, хочется что-то поесть. А Вы молодец, спокойно прошли этот этап!!! Так держать! :) Я Вас поддерживаю, у меня сегодня первый день голода, но я надумываю делать не столь серьезно как Вы, а каскады три+три. А цель такая же как и у Вас - убрать кг 15. Что-то они быстро наросли в следствии жора и злоупотребления пивом.. |
Цитата:
Смотрите, если Вы в начале Вашего сообщения будете указывать не только текущий день на голоде, но и текущий вес, его динамику относительно старта и другие показатели, которые для себя выберете - в статике и динамике, то это очень наглядно будет и для Вас и для нас ) Модератор Vovec очень подробно и качественно описал как вести дневник - почитайте, помогает мысли в порядок привести, сконцентрироваться и легче результатов достигать. |
Доброго утречка!
Начался ДЕНЬ 3 22.08.2015 Самочувствие хорошее, но слабость ощущаю. Хотела на тренировку, но не знаю пока...голова слегка кружится или это лень -) поедем с дочкой выбирать рюкзак для школы, может забуду про слабость, главное не лежать подолгу, а то начинаешь думать то-се)) вечером напишу как прошел день, но думаю легко, ведь это только третий день. а да, вес сегодня с утра 71,5 |
Цитата:
Я вас тоже поддерживаю морально, каскады видимо по эффективности не хуже. так можно гораздо дольше продолжать. Буду наблюдать за Вашим успехом. А какой у вас вес сейчас? |
Цитата:
Да, как вести дневник прочитала, вес и день указываю каждый день. Может быть, я смогу быть примером для моих родителей в будующем, хотя боюсь они меня не поддержат. Они против голодания. Но мой папа весит 150-160 кг при росте 175 и мама 95 кг при росте 164. Я за них очень переживаю за их здоровье, но к сожалению, их трудно убедить. |
Цитата:
Сейчас, это второй день голода - 86,5 примерно, у меня нет электронных весов, к сожалению. |
Цитата:
|
Доброго вечера всем!
Ну вот третий день подходит к концу. Все замечательно, голода не ощущаю, видимо мотивация хорошая. Ощущаю слабость, в 17 вечера даже укрылась и заснула, спала 2 часа. Мерзнут конечности, но со мной это и без голода происходит, вегето-сосудистая дистония. Интересно, а это лечится голодом...наверное нет, но мысль пришла. Тут зарядка помогает. Кстати, хотела спросить у знающих людей, можно ли пить витамины? наверное, даже нужно. Я купила Квадевит из недорогих, но чтоб основные витамины, в том числе кальций и микроэлементы, хоть как-то. Сегодня выпила первую витаминку. Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго утра всем!
Наступил мой ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ 4 23.08.2015 На весах вес 71 кг (или даже 70.5 кг) Ночью очень плохо спала, даже трудно понять спала или нет. Сильно подташнивало. Я уже боялась, что если не пройдет, то придется все прекратить, но очень не хочется прекращать. Не знаю отчего это могло быть. Может быть, причина в минеральной воде, которую пью. Кстати, пью по мере желания, 2 литра не выпиваю совсем, может 1-1,5 литра за день. Сегодня схожу куплю бутилированную простую воду. Или, возможно, как тут писали на форуме, это могла быть лишняя желчь в пищеводе и она тошноту давала. Может щелочной воды попить типа Боржоми? боюсь повторения. А так сейчас все нормально уже. Вечером отпишусь. Уже вечер 4-го дня. День прошел стабильно, слава Богу. Тошноты уже не было. Днем была сделана клизма с отваром ромашки и сделана не зря. Это уже вторая клизма за мое голодание. Через день-два повторю ее. Мне помогает. Но слабость сильная не проходит, даже злюсь на себя, что я такая слабачка, всего-то 4 дня и жалуюсь на слабость. Сплю подолгу. Хорошо на работу уже не хожу и школа еще не началась. Если через недельку буду все такая же сонная муха, то может быть по утрам буду в воду добавлять чайную ложку меда с лимоном, чтоб энергия была, потому что в сентябре школа и небольшая подработка намечается, требующая физической активности. |
Всё хорошо! Не переживай и потерпи чуток. Всё это пройдёт. Отвлекись и займись чем нибудь интересным для тебя. Можно книжки почитать или телик посмотреть, погулять, съездить на природу, заняться любимым делом, поучиться - времени то завались свободного! Лично я всё что перечислил, то и делаю + водные процедуры и гимнастика. Да, в Скайпе лялякать тоже долго могу:-), а что ещё делать? Учусь!
|
Цитата:
Хотелось бы Вашу страничку почитать, но не нашла, вы ведь уже больше 20 дней голодаете. Как себя чувствуете? |
Всё замечательно!:prv03:
Я просто маленько приболел:smirk:, вот и практикую метод. Моя страничка в лечении болезней голодом первая, значит популярная:-). Пиши, интересно читать. Вспоминаю себя. |
Доброе утро!
Начался ДЕНЬ 5 24.08.2015 вес 69,5 кг По ощущениям все ок и спала неплохо. Слабость только никуда не девается от меня поэтому в спорт зал не хожу, боюсь (только легкие нагрузки дома). Вес уходит не быстро, но это и к лучшему, наверное, так правильно. Но это ведь еще не жир уходит, а только то, что было в организме + вода. Жир начнет расходоваться, как я понимаю после 7 дня только. С питьевой водой экспериментирую, пила минералку в начале, но лучше ее не пить, сейчас пью обычную бутилированную и чередую ее с щелочной водой "Поляна квасова". Сегодня буду талую пить, думаю легче пойдет и полезнее будет. Цитата:
|
Доброе утречко!
Начался ДЕНЬ 6 25.08.2015 вес с утра составил 69 кг (такое ощущение, что равномерно по пол кило в сутки, как часы:-) ) Чувствую себя на удивление хорошо. Хотя периодически сплю, как суслик (или кто там любит много поспать). Обычно днем я не сплю, а тут...:blush: Язык белесоватого цвета. Когда не голодаю он розовый. Сейчас действительно белесый стал. Странно как-то ночью засыпала, вроде поздно, спать хочу, а не могу, как будто мое тело трусит, когда на подушку ложусь. Мучалась, мучалась, потом встала походила, перелягла на диван в ногах у дочки непонятным калачиком и так заснула. Что это было? ))) Ну, сегодня по плану клизма и может быть чего-то полезного в доме сделаю. Вчера муж жарил картошку себе и детям. кааак приятно пахло, но я не страдаю, рада за них и за себя:-) На еду сильно не тянет, но я мало пока с едой контактирую. Хотя люблю готовить и в обычной жизни много готовлю, разная выпечка, пельмешки, варенички, пирожки и т.д. Заметила, что вчера тянуло посмотреть, как делать заправку для борща. Захотелось законсервировать баночек ))) Но для моего организма теперь надеюсь и впредь будут существовать свои правила:-) |
Всё хорошо у тебя! ачинаешь открывать сама себя с ранее неизведанных сторон?:smirk: У меня это обычно после 21 дня начинается: пишу стихи и рассказики, придумываю какие то крылатые выражения, очень тянет познавать духовое и знания вообще. Кстати именно сейчас это время у меня и идёт:-).
С тобой мой друг, идём одной тропою, Но цель пути у каждого своя Не просто так мы встретились с тобою Ты мне опорой будешь, я - твоя. Вот так!:prv03:Здесь мы реально поддерживаем друг дружку. И мне помогали раньше огого как и я очень всем благодарен на этом форуме.:-) |
Цитата:
Кстати, у тебя хорошие стихи, Витя, получаются:-) Меня может на духовное пока не потянуло, если рисование не считать. но перед зеркалом уже кручусь))) |
banda, мы - банда, я тоже на 6-м дне... Пока все протекает тихо и без позывов. Я - худой :)
В сей раз голодаю, сколько схочется. Держись, не кидай! |
Цитата:
А с какой целью голодаете? хорошо, что один срок - будем вместе. |
banda, ваш муж прав:)))
когда я голодаю и мы ходим в гости на праздники так и делаем,я кладу себе что нибудь на тарелку а он потом сьедал:) правда у меня в семье все знают что я голодаю и все без исключения подерживают,отец даже иногда тоже по 1-2-3 дня голодует:)Это конечно большая помощь когда тебя близкие понимают. Вы млодец держитесь и результат вас порадует:) У меня сегодня 25 дней правда я на Оганян ,мысли о еде где то на 10 день совсем уходят ,правда у меня просыпается другое чувство ,я начинаю своих закармливать,готовлю без остановки:)))) |
Цитата:
У Вас такие результаты, я восхищаюсь. от 112 кг и до таких результатов! я рада за Вас. Про Оганян я ничего не знаю, почитаю хоть вкратце, чем она отличается от других. а закормить родных - это видимо такой прикол у всех на голодании:lol: |
Спасибо!
Путь выбрала не лёгкий или вернее жизнь его таким тебе предоставила. Я и дни рождения проходил и общественные собрания с чаепитиями и пирогами, где пил минералку, а всем говорил, что наелся за обедом до отвалу:D. Но день рождения? Родственники всё чувствуют и им, как правило, ни чего говорить не надо. Но ты пиши, интересно, как ты пройдёшь это испытание. |
Цитата:
|
Доброго утра всем!
Надеюсь день будет хороший:-) сегодня у меня начался ДЕНЬ 7 26.08.2015 вес с утра 68,5 (или может 68,8) точно не вижу из-за механических весов. честно говоря, почему-то думала, что будет ровно 68 в этот день)) ну ничего, тут спешка не нужна Очень ждала именно 7 день потому, что он считается "переломным", то есть криз где-то в это время должен быть и организм начнет питаться жировыми запасами, чего именно и жду. Пока что по ощущениям кроме легкой слабости ничего больше не чувствую, попиваю водичку потихоньку, но не много, к сожалению, много в меня не влазит. И я пью так, чтобы не тошнило. |
Доброго дня и тебе!
Пей по желанию, и учись слушать себя. Не заставляй! Криз у всех по разному и я бы поделил время от 3 до 9 суток. Сколько глюкозы в печени перед входом и что кушала в последний день, размер печени и всякие тонкости имеют значение. А в среднем да, 7 день. Веди обычный образ жизни и занимайся обычными делами. Время - вода! Пускай течёт, ты следи за собой и учись себя слушать и слышать! |
Цитата:
|
banda, всё хорошо! Тоже на шашлыках заходил:D.
Не забыла магнезию и клизмы почаще? И всё хорошо пойдёт. А о еде не думай, думай о великом, о своей цели и о радостях жизни!:-) |
Цитата:
Сегодня привезли мне посылку, платье по интернету заказала, понравилось оно мне, а размер только малый был. Все-равно заказала, цена соблазнила. Так оно мне сверху налазит а на попу натягивать не решаюсь)) Тааак что жду, когда налезет:D |
знакомая картина:))
только я свой гардероб добеременный так примеряю:)) поэтапно начала влазить в кое какие вещи уже рада как ребенок |
Доброго утречка!
Вот и начался ДЕНЬ 8 27.08.2015 вес с утра 68 кг ровно могу подвести промежуточный итог: на утро 8 дня потеря в весе ровно 5 килограмм Я все смотрю на вожделенную цифру 65) потом также буду на цифру 60 смотреть) и так далее:-) но все будет Когда выйду из голода буду приводить в тонус тело и немного силовых упражнений для красоты. Сейчас не могу, по дому хожу, все отлично. На улице чувствую дискомфорт, слабость |
banda,
Приветики, ты молодец, ты прошла хороший путь, я прочла твой дневник и знаешь я когда начинала голодать у меня тоже были планы о спорте и фитнесе, но голод даёт знать о себе и слааааабость не проходящая заставляет забыть о нагрузках, по крайней мере со мной так. А ты молодчинка, только не бросай родная |
Цитата:
А бросать, конечно, не буду, есть большое желание жить полноценной жизнью (в хорошем смысле этого слова), поэтому не брошу, не сорвусь:-) |
Здравствуйте всем!
Сейчас у меня идет ДЕНЬ 9 28.08.2015 вес 68 кг Утром встала на весы, вес такой же. как и вчера 68 кг (ну, может, грамм 100 ушло - по механическим не видно), хотя и не валялась в постели, а как раз целый день дома убирала, готовила, мыла... И клизма была вчера. Ну что ж, значит так надо, организму виднее. Самочувствие хорошее, тяжело было только первые 4 дня, дальше легко. сегодня разбирали сумки всем семейством. папа из Болгарии, Венгрии, Германии навез разнообразных сладостей, все такое красивое, аж глаза разбегаются - для детей старался, хотел приятное сделать:blush: раньше бы я точно не сдержалась, а сейчас могу, хоть и смотрела с ностальгией на все это))) |
Приятно слышать такие слова!:-)
Молодец! Хорошо идёшь к цели и не гонись за килограммами, всё придёт. Всему своё время! Займись чем то интересным для себя самой и время мелькнёт, иначе будет тяжело. На голоде время растягивается и бывает, что чувствуешь каждую проходящую секунду:smirk:. Книжку можно почитать о пользе голода, тоже продуктивная и позитивная вещь!:love: |
Добрый вечер всем!
Сегодня ДЕНЬ 10 вес все тот же - 68 кг (правда взвесилась не утром. как обычно, а после обеда) Вот уже два дня подряд вес стоит на месте. не буду задаваться вопросом, что не так, думаю организм работает над чем-то. Время и терпение все победят. Хотя жду с нетерпением, чтоб стрелочка весов пошла вниз:-) День прошел отлично, самочувствие хорошее на удивление, даже иногда забываю, что слабость была. То есть можно голодать дальше и жить полноценной жизнью. Вчера и сегодня (с ночевкой) были у родителей в гостях, я много готовила для всех, сама есс-но не пробовала ничего и не хотелось. Вроде, пока удается решить проблему о том, как скрыть факт моего голодания от родителей. Днем сказала, что утром наелась до отвала пока вы спали, потом вечером сказала, что себе не буду насыпать так-как пока готовила поела. Ну, вот так. Пока прошла сказочка:-) Цитата:
|
banda, то чт вес стоит это два варианта
либо организм наконец то понял что не кормят и теперь начнет медленно и неспеша расходовать внутренние запасы а соответственно и вес будет уходить по 200-300 грамм,либо приближаются КД тогда вес не только будет стоять но может еще и скакнуть вверх(но это нормально). так что не расстраивайтесь ,он обязательно пойдет вниз ,главное чувствовать себя хорошо:) |
Цитата:
|
Здравствуйте всем!
Сегодня 11 ДЕНЬ МОЕГО ГОЛОДАНИЯ 30.08.2015 вес с утра 67,2 - 67,3 где-то так ура:-) вес немного опустился ниже. Самочувствие отличное, незначительная слабость. я перешагнула свой предыдущий рубеж голодания и буду продолжать. Во рту чувствую сухость, часто пью воду из бювета (наконец-то я выбрала какая вода мне пока подходит по вкусу), понемногу, но часто. Испекла маме на день рождения наполеон, хожу любуюсь какой красавец:D ну тянет меня на готовку)) хочу орешницу купить и детям и мужу орешков со сгущенкой сделать)) извините, что на таком тематическом форуме такие вещи пишу. Но в процессе приготовления я скорее эстетические чувства сейчас испытываю, чем другие, так что за себя я спокойна:-) В общем, на данном этапе от голода и от изменений в моей внешности в лучшую сторону получаю радость. Я по жизни в общем, человек почти здоровый, но если голодание может помочь в лечении вегето-сосудистой дистонии было бы хорошо, так как периодами бывает мне не хватает кислорода. Но это не сейчас. Да, кстати, узи сердца показало, что у меня пролапс клапана сердца (узи делала раньше) и это означает, что этот клапан как бы провисает и недостаточно мощно прокачивает кровь. |
banda, :smirk: молодец, я посматриваю :) Тоже пока на голоде :)
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем!
сегодня у меня 12 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ 31.08.2015 вес с утра четко 67 кг Чувствую себя хорошо даже очень. Сегодня день рождения у моей мамы, застолье, буду сидеть пить водичку, то что не сорвусь так это сто процентов, я сейчас уверена в себе. Но у меня есть для меня очень важный вопрос к форумчанам. Сегодня была в городе (а в Одессе жара 30 градусов днем), ездила в центр занятости на маршрутке, было душно, стояла всю дорогу. со мной всегда пол литровая бутылочка воды пью по глотку когда пересушивает рот. Потом когда поднималась по лестнице на третий этаж была страшная одышка, села на гостевой диванчик и еще минут 10 восстанавливала дыхание. Это не свойственно мне, одышкой не страдаю. А так просто ходьба по улице нормально. Так вот, это было предисловие. А вопрос в следующем: завтра у меня клиент. Я подрабатываю англоязычным гидом. Будем много ходить пешком, возможно ездить (в зависимости от его предпочтений). Но дворики старой Одессы обойти это немало километров. А может, в катакомбы полезем. Одесса ведь строилась из камня. который добывали из-под земли и там подземные ходы протяженностью 2500 км - самые длинные катакомбы в мире. В общем, интересных мест море. И я беспокоюсь за свое состояние. Как думаете, можно ли мне в стакан с водой добавить чайную ложку меда и немного накапать лимонного сока? чтобы сил прибавилось. Или этим я нарушу правильность голодания? |
Цитата:
|
Здравствуйте, вчера меня очень волновал один вопрос связанный с моим самочувствие на улице. Но ситуация все решила сама за себя. Сегодня утром 13 дня пошли мы с мужем к дочке в школу на линейку. А на 10 утра у меня встреча с клиентом в центре города, с которым пешком пол Одессы обойти надо, включая лестницы к морскому побережья, так сказать показать злачные места. На линейке у дочки стою род стеночкой и чувствую что пешком не дойду до клиента - а там 20 минут хода. Думаю ну ничего на маршрутке. В итоге мне становится так хреново, что я сама испугалась уже реально за свою жизнь. Обнимаю стенку гговорю, Вася выведи меня. Ужи заложило полностью - ничего не слышу, в глазах темнота, сердце выпрыгивает из груди, да ещё и задыхаюсь все сразу. Короче страшно. Описать очень трудно. Я отсиделась на стульчике, идём с мужем в супермаркет и покупаем банку сока джаффа, магазинный с сахаром, ну другого не продают и банан. Сьедаю банан, ввпиваю сок. Становится лучше, прошло пол часа еду клиенту в маршрутке, заоню мужу он волнуется, говорю все хорошо уже, намного легче, видимо глюкоза пошла в помощь сразу и дыхание восстановилось. Хотя по лестницам ходить ещё было нелегко, но жить можно. Дома пью сок из свежих яблок, лимон, киви. Буду стараться выходить без больших нарушений. Думаю, дальше каскадом поголодать, но неделю голода, неделю выход - вот так.
|
приветик голодающим!)
говорят, что жара в Одессе продлится до конца недели, а потом будет 25 градусов. уже по божески) ты умничка! держишься просто супер! а я вот никак не могу стартануть( день-два и срыв:hz: |
Цитата:
|
banda, мне вчера тоже стало скучно, вышел :) Но такого как у тебя не было никогда :)
|
Цитата:
|
Цитата:
голова болит-ужас))) и жара сегодня не реальная. что пью, то выходит через кожу)) а сколько у вас отвес за 13 дней? |
banda, вы молодец
результат же есть:))) от жары запросто такое может случиться,плюс столько дней без еды я поэтому когда голодаю стараюсь минимум движений и на солнце стараюсь быть мало(тяжело получается у нас оно круглый год ,но стараюсь)) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя анонсированные группы мне нравятся, но на лестнице с малым, ему 3,3 годика, вряд ли смогу выстоять. я в прошлый голод за 14 дней и 11 дней выхода скинула 21кг))) эх, повторить бы результат! :super: |
Цитата:
|
Будь осторожна и береги себя. Не гоняйся лишний раз не по делу.
Ну если очень надо, то что ж делать?:hz: Я обычно ото все прячусь, нет меня! Процессы с организмом на голоде могут происходить самые разные и узнаёшь о себе иногда такое, о чём раньше и не догадывался даже. Объяснять процесс сложные - сложно:smirk:, да и не нужно. Есть правила и им нужно следовать. А вот после поймёшь твоё или нет. Но цели голодания у всех разные. И для похудения, может быть и не плохо?! А может только ускоришь похудения? Но это будет твой опыт. Удачи! Расскажешь после результат. |
Цитата:
|
Re: Голодание - срок по результатам. Я СМОГУ. поддержите.
Всем здравствуйте!:-)
сегодня воскресенье 06.09.2015 хороший теплый пасмурный денек и я начинаю мой ПЕРВЫЙ ДЕНЬ голодания! Сколько дней буду голодать загадывать не буду, но поскольку цель у меня именно похудение, а не лечение, думаю каскады для этой цели подойдут лучше. Скорее всего 7 дней в голоде - 7 дней соки, и повтор. Так как из предыдущего моего опыта голодания решила быть осторожнее. Вечером выпила слабительное Сену. Утром она замечательно подействовала. Вес сейчас составляет 70,5 кг и считаю это хорошо. Так как по окончанию моего предыдущего голодания было 67 кг (но вода в организм вернулась - вот и 70,5 кг, я на это и рассчитывала), но все же это уже не 73, как было в начале прошлого голодания. То есть 3 кг ушли безвозвратно. |
banda, удачи!
И мы с тобой ,ты обязательно достигнешь той цели что поставила:) |
Удачи на новом этапе
|
Здравствуйте всем давно я не описывалась тут. Потому что не было силы воли снова пройти этот путь. И жизнь моя как ни крути активна по движению. Но вес стабильно держится на отметке 70. При росте 164 это много. В этот раз я решилась написать для самомотивации потому что точно знаю, что не сорвусь. Сегодня 18.10.15 и сегодня у меня 6 день водного голодания. Вес не проверяю. Чтобы не зацикливаться на весе. Знаю начальный вес. И проверю конечный. Буду описывать мои ощущения на голоде. Первый день был очень трудный. Несколько раз пыталась начать и скрывалась. В первый день ужасно хотелось есть. Тем более, что приходится готовить мужу и детям. Сейчас 6 -й день и значительно легче. Ощущения на удивление тоже лёгкие. Но подниматься вгору это испытание - начинают закладывать уши и учащаться сердцебиение. Поэтому пока хожу выбираю маршруты по прямой. На следующей неделе попрошу мужа водить и забирать детей из школы и кружков-секций, так как боюсь у меня будет меньше сил. Благо муж пока дома. На это и насчитываю. В прошлый раз мое голодание продлилось 12 дней и пришлось выходить так как сильно ухудшилось самочувствие сердце выпрыгивало из груди. Но это потому что нужен отдых и покой. Если бы я его соблюдала, то было бы все хорошо. В этот раз не загадываю срок. Буду смотреть по ощущениям. Но хотелось бы минимум 14 дней. А потом столько же на соках. Мое желание - похудеть. Пока в мечтах 60. Ну а потом захочу 55.
|
Добрый день:-)
Сегодня у меня 7 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ Вес не проверяла на этой неделе. Начальный вес был 70 кг. Держу интригу для себя. Так как-то спокойней, не думаю сколько ушло, а просто наслаждаюсь процессом, думаю о том, как оздоравливается мое тело и вижу приятные изменения в зеркале. В конце срока проверю вес. А срок, как я уже писала, по самочувствию определю. Сегодня вроде-бы как должен криз быть на 7-мом дне, но пока отлично себя чувствую. Кстати, сравниваю свое предыдущее голодание в 12 дней и то, которое идет сейчас. Вижу разницу. В прошлое голодание были очень тяжелыми 1-2 дня - сильно хотелось есть, а 3-4 день была сильная слабость, что лежала пластом и голова болела (потом, конечно, все прошло). А в это голодание пока нет особой слабости, голова не болит и, мне кажется, криза я не почувствую на этом сроке. Ну, посмотрим, как дальше будет. Пью только воду. Но вода в основном минеральная. |
banda, молодец ! Держитесь !
|
спасибо за поддержку! я за Вами тоже наблюдаю :prv03:
|
Добрый день!
Сегодня 20.10.15 и это 8 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ Вес не знаю:-) надо было хоть объемы замерять вначале...но вижу, что есть изменения в лучшую сторону, не такие глобальные, но все-же есть. Буду ориентироваться по вещам, если джинсы, в которые с трудом влажу вдруг станут свободные, значит я буду молодец)) Пью водичку минеральную, иногда пью горячую кипяченую воду, она идет легко, как чай, а также согревает хорошо. Я мерзну постоянно, но в движении согреваюсь, если делаю домашнюю работу или просто раз 20 поприседаю несколько раз за день для согрева, сразу хорошо становится. Сегодня была прогулка пешком приблизительно на час времени. Ну, прогулка по делам)) но ведь пешком. Погода у нас отличная как для октября, с утра 16 градусов тепла на градуснике. Но скоро обещают похолодание. Что касается самочувствия, оно пока слава Богу. Но берегусь, так как знаю уже на своем опыте опасность голода для меня на этом сроке. Но дыхание свободное, голова не болит, сердце не стучит усиленно - значит можно продолжать. |
banda, вот тебе ссылочка https://youtu.be/EXoyzQSaiCc, там видео, мужчина показывает как делать упр. от варикоза, я уже на выходе делала такую вот зарядку,жаль на голоде она мне не подвернулась, всего 4 упр-я, времени много не отнимает, но помогает взбодриться и хоть немного согреться и почти всё делать лёжа:D
|
Цитата:
|
Доброго дня всем:-)
Сегодня у меня 9 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ и этот день я дома, никуда не надо выходить, поэтому решила попробовать сделать его СУХИМ ДНЕМ. Вчера в 23 часа последний раз попила воды. До сегодняшнего момента не пью. Есть небольшая сухость во рту, но пить особо и не хочется. Если честно, я не была уверена, что даже один день смогу без воды, но оказывается могу. Самочувствие продолжает быть прекрасным. Есть моменты, конечно, небольшие, например, поливала стойку с цветами, присаживалась на корточки с бутылкой воды, потом аккуратно вставала, было легкое головокружение, но сразу прошло. Почему я захотела попробовать один сухой день, наверное, потому что много почитала об этом, и захотелось, чтоб организм себя как-то мобилизировал, собрал до кучки что-ли:D ну и желание узнать каково оно. Но в дальнейшем все-таки СГ если и буду практиковать, то не более 1-2 дней (больше считаю опасным, для меня так точно, потому как сгущается кровь, а это нагрузка на сердце). Завтра утром снова буду пить воду. Ну вот, пока и все новости на сегодня:-) Всем здоровья желаю и успехов. |
banda, С.Г. рекомендуется вначале голодания, но не в середине, я для себя поняла, что из-за того, что процессы по разному протекают и одно другому может помешать и даже навредить, это чужой опыт , из дневников. Лучше не экспериментировать с этим, на воде, так на воде:-)
|
Согласна с беладонной, СГ голодание, это для начального этапа, не шути с этим, ты молодец и уже далеко пола, 9 дней это не мало, лучше продолжай на воде:idea:
|
Всем доброго дня!
спасибо за отзывы! сегодня 10 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ с утра пью теплую воду, даже добавила чайную ложку меда, очень захотелось именно мед, стало так хорошо. Энергия есть на мое удивление, сейчас в процессе уборки:-) ну вот, отвлеклась на форум. Вчерашний день прошел нормально, да, вы правы больше таких экспериментов делать не надо. Ну что удивительно - где-то около 16 часов вчера сильно захотелось спать, я прилягла на диване, укрыла тепло ноги, и прям провалилась в глубокий сон. Спала два часа. Так крепко давно не спала. Проснулась в хорошем самочувствии. Меня это удивило потому что я редко сплю днем. В это голодание днем еще не спала, не хотелось. По поводу клизмы, раньше я ее делала чаще. А в этот раз на начале голодания была сена, затем клизма и все, больше клизму не делала, но и организм не просит пока. Но думаю, на выходных сделаю еще одну. Обьемы тела уходят, я это вижу, померяла сегодня двое брюк, которые не натягивала - уже проходят в бедрах, я их одела. Но ноги это всегда была моя проблемная часть, а живот плоский уже сейчас. Мне родители заказали пальто по интернету, а размер был только 34, очень боялись, что маленькое будет, сегодня меряла уже хорошо. Правда на тонкий свитер пока. Вот еще такой момент, язык у меня практически без налета, но был немного розовее до голодания, а сейчас такой слабый налет есть. Не могу понять почему, ведь я ела много вредной еды раньше, думаю в организме есть что выводить. Сейчас очень хочу перейти на питание приближенное к веганскому. Тем более, что очень люблю фрукты. Не знаю, смогу ли, так как вся семья далеко другого питания и я живу с ними вместе, но буду стремиться. |
banda,
Цитата:
|
Добрый вечер всем!
Сегодня 11 ДЕНЬ МОЕГО ГОЛОДАНИЯ слава Богу, все хорошо, состояние бодрое, сегодня много ходила пешком и даже с утяжелением)) таскала дочкин портфель на плече. А вот, спина, немного дает о себе знать периодами, но я на это не обращаю внимания. Дома стараюсь поменьше лежать, так как когда лежу мерзну, а двигаюсь тепло. Но вот, сейчас уютно перед компом умостилась под одеялком:D Кстати, пью все чаще просто горячую кипяченую воду и иногда совсем немного меда. Именно этого просит организм. Сейчас срок моего голодания сравнялся с тем, который был раньше и вижу большую разницу в самочувствии (сейчас лучше), а в чем причина, загадка...ну, главное не переусердствовать. Всем желаю хорошего самочувствия, здоровья, похудения (кому надо) и хорошего вечера:-) |
Всем доброго дня!
Сегодня 12 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ Самочувствие хорошее без изменений, ничего не болит, но мне кажется мне помогает мёд в этом, совсем немного, но каждый день и горячая кипяченая вода. Сегодня будет клизма вечерком. Ну вот, пока так. И каждый день приседания по 20 за один раз и так три раза в день. Немного, но хоть как-то:-) |
Добрый день!
Сегодня у меня 13 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ! Все отлично, хожу, делаю домашнюю работу без усталости, прогулки к морю, благо тут пешком 15 минут пройти. Сегодня ещё и на выборы ходила. Все хорошо и слава Богу. Надеюсь так и дальше будет. Вчера была клизма больше двух литров, после неё немного подташнивало ещё часа два. Просто это новая клизма, предыдущая вроде чуть меньше была. Вес пока не проверяю , очень интересно, но боюсь разочарований. В воскресенье будет 20 дней голода, вот, думаю тогда и взвешусь. |
banda,
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то такой голод на меня напал:-( как от него избавиться...муж картошку жарил с луком, запах по всей квартире, раньше не реагировала, а сейчас как-то трудно. Сейчас напьюсь водички, надеюсь до завтра пройдет...мне нельзя сейчас сойти с пути, еще рано. Да и потом правильное питание будет. Заказала пароварку, жду...
|
Добрый вечер всем:-)
сегодня у меня 14 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ 2 недельки ура) чувствую себя хорошо, слабости нет, все ок, отражение в зеркале радует все больше и больше, хотя тело не мешало бы привести в тонус. Хожу на улицу, готовлю семье, в общем, все как обычно. Кстати, сегодня много готовила, в том числе и мясной пирог с картошкой, зеленью - я не могла его даже понюхать, прям тошнило. А все ели, говорили, что это со мной, все вкусно и запах нормальный. |
banda, тут говорят, что контакт с пищей во время голодания снижает его эффективность, нам жёнам и мамам от этого некуда деться, но вы хотя бы готовте что- нибудь простенькое, быстренькое. Семья и не заметит , а вам вреда меньше
|
Цитата:
|
banda, молодец! Заряжаете уверенностью! Отлично протекает голодание! Удачи!:-)
|
Всем доброго дня!
Сегодня у меня 15 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ! Все идёт по плану. Пол дня каталась:) в собесе очередь отстояла на субсидии, потом по базарчику пробежалась. Зашла в художественный магазин. Докупила себе акриловых красочек в мой ассортимент, разложила моё богатство на столе и смотрю радуюсь как ребёнок))) Самочувствие хорошее, погода отличная, могу продолжать дальше. Продолжаю делать по 20 приседаний несколько раз в день. Так чем-то занимаюсь или отдыхаю и оппппаа - надо поприседать. И так не в напряг себе :) Но напомню, что я немного мёда употребляю совсем чуть-чуть и считаю, что именно он даёт мне заряд сил. Потому что в прошлое голодание на одной воде я дохлая была, совсем другой человек. |
Цитата:
|
МОЛОДЕЦ
Как же мне хорошо на этом форуме, я получаю удовольствие просто от того, что здесь люди которые хотят что то сделать и не собираются мириться с не здоровым образом жизни и с лишними кг....такие как ты банда, МОЛОДЕЦ Ты очень сильная и хорошо идешь, так держать, а мы поддержим тебя:good: |
banda,
Цитата:
я так и сделала. но только через полтора месяца после того как оставила костыли. уже через месяц этих холодных ванночек я *забыла* гдето и палочку и ходила без ничего. правда ещё прихрамывала но 2 или 3 С.Голодовки мою хромоту уничтожили. я даже вставала на носочки и это была моя победа. так вот после этих ванночек, а дело шло к зиме, ноябрь месяц, у меня уже ноги не мёрзли, и даже по квартире ходила в тапочках на босу ногу, когда раньше ноги мёрзли в войлочных толстых чунях с носками. холодная вода тоже рулит. не зря говорится с холодом надо дружить. удачи.:prv03: |
спасибо Элиза:prv03:, спасибо piumina:prv03:
Цитата:
|
Всем здравствуйте!
Сегодня у меня 16 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ! Так хотелось встать на весы, но потерплю до субботы, в субботу утром встану. Меня смущает, такое чувство, что и не худеет мое тело особо, хотя по вещам как будто худеет...но если хоть 10 кг за 20 дней уйдет я буду счастлива. Я боюсь, что организм экономит свои резервы сейчас. Ну тут уж дело времени и дело правильного питания потом. Завтра прийдет по почте моя пароварочка, надеюсь, она станет моим другом:-) Всем хорошего вечера и удачи! |
Добрый вечер!
Сегодня 17 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ! Все отлично. Сегодня только вода обычная теплая кипяченая, другая вода не лезет. А горяченькая вроде бы как чаю попила:-) мед тоже не добавляла. Активность в плане поехала туда, сходила туда - присутствует)) ну, это не связано с голоданием и приседания как обычно. Дополнительно массирую участки тела, которые могу помять руками до красноты, живот, бока. На вибромассажере стою по пол часа в день, массажирую ноги, попу. Не знаю, помогает ли вибромассажер в похудении, он давно у нас стоит, но я ни разу не пожалела, что купили его. Кровь разгоняет хорошо, сразу бодрячек такой. |
Цитата:
Поздравляю с семнадцатым днём! |
Добрый день всем!
Сегодня 18 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ! По самочувствию: все хорошо, но вчера вечером и немного сегодня чувствовала понижение давления (давление не меряла, оно и так пониженное всегда), но пока готовила стояла и поняла надо присесть пять минут посидеть. Начинало подступать легкое головокружение и шум в ушах, но ооочень слабый. Посижу - проходит. Сегодня ездила по делам на маршрутке в основном стоя, в час пик. Ничего так, нормально все. Я сделала для себя вывод, что мне без добавления меда никак нельзя на долгом голоде, поэтому сегодня рассосала чайную ложечку меда и в горячую воду кинула дольку лимона. Если дальше все будет хорошо, то продолжу еще голодание после 21-го дня. По физическим упражениям - все те же приседания, переносятся легко, одышки нет и это хорошо, мышцы понемногу болят, что тоже гуд:-) и вибромассажер чуть-чуть. Надо бы пресс добавить. |
Всем доброго здоровья!
Сегодня у меня 19 день голодания! Хороший день, самочувствие в норме. Ездили с детьми и мужем в кино на мультик Монстры на каникулах-2 в три д. Понравилось хоть я мультики не очень люблю, но что не по смотришь ради малышни)) На улице вроде солнце, но попрохладнело, чудесная погода. Хотелось ещё в парк поехать побегать позагребать ногами жёлтые листья, но мужа не уломала, но и так спасибо :DD На весы встану завтра. А вчера попросила мужа замерять мои объёмы. В талии сейчас 70, а было 75 в начале голодания. В бедрах сейчас 104, а было 110. Это хороший результат, наверное. Но надо ещё. А кстати, что касается стимулов. Я добавлю один мой маленький стимул к прочим. Когда хочется есть я вспоминаю случай не так давно. Младшая дочка часто меня обнимает и говорит мама красавица. Муж услышал один раз и не содержался и засмеялся и спросил кто красавица? Меня это задело. Он мне часто говорит, что до ста килограмм я могу не переживать, он меня любит любую. А оказывается не совсем любую. Я хочу быть красавицей для них. |
Вот на кого равняться надо :)
Здравствуйте :) Отличные результаты по объемам! Я объемы еще не мерила (страшно почему-то, у меня за 14 дней попа никак не хочет уходить :( ), а вес наоборот, отслеживаю :) Сегодня снилось, что влезла в свои старые джинсы 46 размера, причес так легко в них впрыгнула :D А теперь еще буду отслеживать и этот дневник ;) Успехов! |
Цитата:
|
Я так жду результаты вашего взвешивания!!!!
|
Здравствуйте всем!
Спасибо Поварешка, спасибо Ol'ga за поддержку! Сегодня 20 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ. Самочувствие хорошее, двигаюсь, что-то делаю, в общем, лежать в горизонтальном положении не тянет. Утром встала на весы. Сейчас вес 64 кг. В начале голода был 70-72. То есть в среднем похудела на 7 кг. Я расчитывала на большее, но хотя бы 61-62 к этому времени...ну ничего мы не сдаемся :-) В любом случае если продержусь 30 дней на этом остановлюсь независимо от веса на тот момент, дальше похудею на выходе, а затем на фруктах овощах и зарядке. Всем хорошего дня и отличного настроения! |
64!!! Так круто!!! Я в 64 выглядела еще очень хорошо! В меня тогда даже влюбился весьма - весьма разборчивый парень... Где мои 64?... я бы прыгала от счастья, увидев 64! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Ol´ga, а при каком росте, если не секрет?)
И что стадо потом между тобой и этим парнем?) Я бы тоже наверное до потолка сиганула, увидев такое число на весах) Прекрасный результат! |
Поварешка, рост у меня 160, но первый лишний вес очень удачно располагался в нужных местах, оставляя стройную талию.... По-этому первый перепад между 57-67 был малозаметен, росла попа и бедра, а они скрывались юбочками - туничками. А парень меня бросил, когда я достигла 72 кг! Ну и хорошо, потому что потом я встретила будущего мужа - свой беспредел мечтаний, посидела на диетах, похудела до 67 и вышла замуж. А потом каааак понеслось!!!!! Он такой добрый, так меня любит...что я совсем себя запустила... Начало расти ВСЕ -животище, ручищи, ножищи, и лунный лик...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи всем!
Сегодня 21 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ подходит к концу. ровно три недели прошло. Я их как-то даже и не чувствую, живу, радуюсь. Самочувствие в норме, сегодня много дел по дому было, а также занялась варкой варенья из айвы с грецкими орехами. Что-то пробило на голоде варенья поварить, да и айва дешевая сейчас :) запах обалденный стоит. В общем, новостей особых нет. На следующих выходных снова взвешусь. Надеюсь, будет результат. |
banda, молодец! Сегодня, читала Ваш дневник... После срыва так быстро вернуться в голод, круто. Для меня это проблема, видимо организм уже понимает, что его ждет и больше не ведется, все время просит жрать.
Меня бы тоже очень порадовала цифра 64. Столько я весила 9 лет назад, когда становилась на учет по беременности со сроком 6 недель. А вот в 2012 в сроке 11 недель вес был уже 74. Короче, вроде и не беременная я сейчас, а вешу гораздо больше. Надеюсь, это скоро пройдет. Желаю Вам дойти до цели легко и навсегда! |
Цитата:
Мне начало давалось тяжело, просто я себя в один момент переборола. А сейчас конечно легко уже. Но хочу сделать все правильно, чтобы не изматывать организм длительными голоданиями часто. Надеюсь смогу. Но один голодный день в неделю думаю стоит оставить на регулярной основе, так как склонна легко набирать вес. |
Кстати, всем доброго дня:-)
Отчетик за сегодня - 22 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ! Самочувствие в норме. Стараюсь находить постоянное занятие себе. Я всё-таки поняла, что еда была для меня не только средство для утоления голода. Еда была удовольствием и также средством для проведения времени, это и посиделки с выпечкой и чаем с семьёй и семки перед телеком:DD а это неправильно. Удовольствие можно получать от многих-многих вещей в жизни. Иногда и печенюшки, если можно, но исключительно с утра. Моё мнение:-) В общем, денек идёт хорошо, остаётся надеяться, что и вес потихоньку уходит. |
Здравствуйте всем!
Сегодня 23 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ! самочувствие хорошее. Ощущаю немного голод, он не мучает меня, но слишком много все вокруг едят, запахи. Больше всего хочется винегрета, а что удивительно на мясо не тянет пока, даже иногда неприятно, хотя всегда ела мясо. В общем, все хорошо. Талия за 4 дня уменьшилась на один см -стало 69. А вот бедра не изменились. |
Доброго утречка всем!
Сегодня у меня 24 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ. По ощущениям хорошо все, потеря веса идёт уже медленно. Не знаю, дойду ли до 60 кг за 30 дней...ну, как будет:-) в любом случае, идём вперёд. В теле лёгкость, слабости нет. Вчера перед сном была клизма 2 литра, как обычно. Ну, было кое-что, но я бы не сказала, что много. На языке налет есть, не плотный, но есть. Как бы я хотела в бедрах ещё хоть немного похудеть, там медленно худеется у меня...:blush: приседаю по 20 раз все так же понемногу. |
Здравствуйте всем!
Вот и 25 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ. Вроде бы как круглая циферка:-) По ощущениям все отлично, немного заскучала я голодать, хоть и не мучаюсь совсем. Жду когда можно будет соки:-) жду свои 30 дней В воскресенье утром взвешусь. А так выгляжу неплохо уже, но бывает и лучше. Выложу фотку на выходных до и после (ну, в процессе). |
Думаю, завтра буду выходить с утра. Начну с разбавленных соков лимона, грейпфрута, апельсина. Причиной стало, что почувствовала как слегка тянет низ живота. Такие ощущения не могу оставить без внимания и было немного засохшей крови там, хотя рано до КД. Может быть, я паникую. Но буду делать плавный выход по правилам.
|
Цитата:
Переживаю, что кислый сок спровоцирует раздражение желудка, изжогу, усилит выработку соляной кислоты и аппетит... Я, как аллергик, за яблочный, но даже он кисловат... Капустный - просто идеальный, но невкусный :( Небольшая информация, которую вы можете проигнорировать, но которая может помочь в самое отчаянное время, в момент, когда захочется сорваться и накушаться до отвала: если желудок сведет голодными спазмами и урчанием, значит в нем очень много желудочных соков. В этой ситуации могут помочь омез или фамотидин, уменьшающие выработку желудочного сока и снижающие физиологический (не психологический) аппетит. Желудок перестает просить есть и не изводит себя желудочной соляной кислотой, что важно гастритникам и язвенникам, людям с изжогой. Лично мне кажется более здоровым унять желудок таблеткой, чем тарелкой макарон... Омез несколько мягче, но действует долго, может дня три даже.... Фамотидин действует до суток, потом желудочный сок возвращается на прежний уровень, но аппетит убирает полностью. Это все - мое абсолютно личное мнение, а не рекомендация. |
Спасибо, Ol'ga!
Интересная информация про фамотидин и омез, почитаю про них подробнее, надеюсь проконтролирую себя, но на крайний случай буду знать. Насчёт соков, вроде бы я хорошо переносила цитрусовые, хотя больше недели закисляться не буду, яблоки введу обязательно. Мне тоже кажется , это самый нейтральный сок. Морковно-яблочный очень нравится - мой любимый. Но прочитала, что морковка крахмалистая и вызывает аппетит, может быть, она чуть позже будет. |
Цитата:
|
banda,
Ты клевая, целеустремленная и самая красива, я рада, что ты в голоде и что так далеко зашла, желаю тебе еще больше и больше силы воли, а мы тебя поддержим родная:love: |
Спасибо, Элиза за такие слова :) и тебе желаю добиться чего ты хочешь и при этом быть здоровой!
|
Здравствуйте всем!
Сегодня у меня 1 ДЕНЬ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ. Выход буду описывать в этой же теме. Надеюсь, мой опыт кому-нибудь будет полезен. С утра сделала себе сок из пол апельсина и пол грейпфрута. Получилось пол стакана и столько же долила воды. Аппетита нет, но выход надо с чего-то начинать. Выпила за десять минут спокойно. Обычно цитрусовые всегда любила, но в этот раз блаженства не испытывала. Почти сразу почувствовала что-то не то. Потом стало качать как космонавта. И появилась тошнота. Я бегом искать причины тошноты, и действительно, такое бывает после длительного голода. Потому что даже сок из желудка вначале может не поступать в кишечник в связи со спазмами на выходе. А любая еда сейчас бы могла быть даже смертельна. Вычитала что при тошноте нужно развести пол чайной ложки соды на стакан тёплой воды. Выпила содовую воду. Щелочная среда снимает спазм. Действительно тошнота прошла. Второй раз в 12 часов сделала себе точно такой же сок разбавленный. Но за 15 минут до сока выпила стакан содовой воды. В этот раз сок пила через трубочку. Все прошло хорошо. Следующий приём сока будет в районе 18 часов. Скорей всего яблочный. Без мякоти. Разбавлять яблочный не буду. Да, кстати, после второго стакана сока был самостоятельный жидкий стул. Это хорошо. |
banda, Ваш опыт действительно пригодится. Я вот еще про выход и не думаю, но уже знаю про соду и что делать с тошнотой.
Вы большая молодец! |
Добавила свой промежуточный результат. Выложила свои фотки ДО и ПОСЛЕ. Фотку "После" делала на прошлых выходных, такая где-то и осталась, буду стремиться к лучшему. Но мне уже нравится. Разница между этими фотками всего в 10 кг. Было 74 - стало 64, рост 164
http://golodanie.su/forum/album.php?albumid=194 |
Просто великолепно выглядите !:prv03:
|
классно! на вид 10 лет минус.
|
Вот согласна с Милусей!!! Разные люди, разного возраста...
Вот стимул для меня и мне подобных - голод действительно преображает, и 10 кг весьма заметны) Апплодирую стоя и мотивируюсь результатами)) |
Это ведь чисто на ВГ такой результат?
Меня скоро ждет выход... Буду учиться, сенсей!)) |
Цитата:
Спасибо большое Джек-лентяй, Милуся и Поварешка:prv03: Вы мне даете силы и желание не сорваться и не вернуть все обратно. |
Доброго вечера всем!
Сегодня 2 ДЕНЬ МОЕГО ВЫХОДА. Утром встала на весы. Вес с последнего раза опустился на 1,5 кг. Это где-то за 4 дня. Сейчас вес 62,5 кг Замеряла объёмы: ОГ 90, ОТ 68 ОБ 104 вывод: талия ещё на 1 см похудела, а бедра такие же остались, ну, такое телосложение. Бедра похудеют позже. Питание сегодня Утро в районе 11 сегодня выдавила сок из одного апельсина. Получила сладкий вкус и заряд бодрости. Голод не особо утоляет, но большого голода и нет. Обед. Около 14 часов - морковно-яблочный сок грамм 300. Наелась. Больше и не надо. И вкусно как на мой вкус. Сок давлю всей семье по стакану каждому :) Вечер 17 часов опять морковно-яблочный сок около 300 грамм. Ещё пол стакана осталось. Допью в 19 часов. Уже не могу. Лежат 2 купленные грейпфрута. Но пока их совсем не хочу. Кажутся кислыми. Хотя мякоть ярко красного цвета. Просто не пошло оно мне. |
Всем доброго здоровья!
Сегодня у меня 3 ДЕНЬ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДА. Стараюсь сделать все правильно. Читаю разные способы выхода и по ощущениям своего организма подбираю, что мне лучше подходит. Вчера вечером опять ощущалось неприятное подташнивание. Хочется от этого чувства избавиться. Сегодня с утра все опять хорошо. Голод есть. Я стараюсь о нем не думать. Надеюсь на двух недельках выхода голод уляжется. Так должно быть. На то это и выход. Итак, моя еда на сегодня: Утром была занята, отводила дочку в школу. Позавтракать не успела. Поэтому первая еда была в 11 часов. Это был сок из одного апельсина. Не разбавленный. Вкусный. Выпила медленно. В 12 часов была моя первая кашка из мелкодробленной крупы. Две столовые ложки кукурузной крупы сварила на воде. Получилась жиденькая кашка в объёме 200 грамм. Насыпала в чашку и чайной ложкой медленно ела. Каша даёт ощущение сытости. В 14 часов потерла одно яблоко на терку. Яблоко сочное, сладкое. Было и много сока из него. В районе 17-18 часов будет скорей всего ещё одно яблоко тертое. Возможно с морковкой. |
banda, разница между фото огромная. Не знаю сколько вам лет, но на второй не более 25 на вид можно дать, а вот на первой более 30-ти. Результат замечательный!!!
Держите выход, я за вас болею!! :) |
Цитата:
Мне 34. Да, большой вес придает возраст всем. |
banda, да, чудесно , просто чудесный результат!!! :super:
Ну как выходите, все хорошо? |
Цитата:
|
Доброго вечера всем!
Моё голодание было больше для похудения нежели для оздоровления. Поэтому выход происходит не по общей схеме. Вернее первые три дня после голода были только соки. Лучше всего мне подошли сладкие соки из апельсина, сладких яблок и морковно-яблочный. Но очень трудно было держаться на одних соках. Где-то на третий день к вечеру появилось непреодолимое желание не есть, а жрать наверное. Вот это и было то чувство, о котором говорят. Я понимала нельзя. Причём от того, чтобы съесть кусок колбасы из холодильника меня удержал только страх смерти от заворота кишок. Это было желание не в мозгах а в животе. А мозг говорил ну сьешь хоть что-то и живот не будет так тянуть. Но это обманчивое чувство. Дальше я насыпала детям пюре на ужин и тут я нарушила. Я съела пол детской тарелки картофельного пюре. Мне было стыдно перед мужем. Но сразу полегчало. Потом закружилась голова. Вскоре я лягла спать и всю ночь ощущала это пюре как камень в желудке. Два пальца в рот не хотелось сунуть. Так на животе и пролежала всю ночь. Утром все прошло. И жор прошел. Теперь я спокойно контролирую что я ем. Вес пока не изменился. Добавила в свой рацион некоторые продукты. Порции меньше, чем были когда-то но мне хватает. На завтрак ем что-то более тяжёлое, чем сок или натертое яблочко. Это может быть отварная картошка и морковка или отварной сладкий буряк. Или все это вместе. Сьедаю также на завтрак 2-3 чернослива. Специально для меня лежит кулечек с черносливом. И он ужасно вкусный кажется. Он посылает в мозг сообщение успокойся тебя кормят. и вот уже два утра подряд ем 1 хурму. Обожаю этот фрукт. Пошло легко. В обед чаще всего тру на терку 1-2 яблока и 1-2 морковки. Выходит неплохая тарелочка еды. На ужин ввела творог с базара 5%. Магазинный не очень вкусный. Знаю творог рано, но уже 2 вечера его ем без ничего, без каких-либо добавок. Плюс с творогом вечером съедаю ещё 2-3 чернослива. И все. Хватает вполне. Между едой на месте не сижу. Постоянно чем-то занимаюсь. В основном, это дети. Отвел-забрал, отвел-забрал и так далее))) школа, кружки, покормить, уроки поучить. Поэтому на фитнесс для меня просто нет сил или желания пока. Приседания дома делаю по чуть-чуть как и раньше. Это вроде бы сил много не отнимает, но взбадривает. Из питья. Давно уже, месяца два как перестала пить чай в любом виде и кофе тоже и желания нет. Поэтому из питья обычная питьевая вода и вечером у меня заготовлена стеклянная бутылочка куяльника или ессентуков. Вот её выпиваю с мужем, когда он пьёт пивко. А я свою минералочку. Просто боржоми и Ессентуки и Куяльник вкусная вода для меня. Люблю и считаю полезным отвар шиповника. Его буду варить тоже. Через недельку завтрак сделаю более разнообразный, то есть планирую завтракать любой едой, но не жареной. То есть это может быть и рыба и мясо тушеное и фаршированный перец и пюре и винегрет. В общем, не вредная еда. А обеды и ужины оставлю как они есть сейчас. Каждый день, может быть, отписываться не буду. Но пропадать тоже не буду. Хоть раз в несколько дней буду говорить примерный мой рацион. И как ведёт себя при этом мой вес тоже прослежу. Всем желаю доброй ночи, а также здоровья и успехов в Ваших делах. |
banda, умница!!! просто умница))
|
banda, милая, спасибо большое за режим питания! Меня безумно вдохновило это!!! А вес как реагирует на такой режим?
А главное - бесценный опыт того, что даже если скушаешь что-то вредное, удовольствие физическое только на момент поглощения будет, а дальше - толку ноль... Ты умничка! |
Цитата:
Через несколько дней создам новую тему где-то в здоровом питании и там чтобы не отвлекать тут людей от ЛГ буду описывать что именно ела или готовила для себя. И вес при этом. Хочу сказать, что утром я буду позволять себе все. Даже вредные продукты иногда (но не всегда), а обеды будут лёгкие и ужины будут белковые. Это по системе Миримановой. Я 5,5 лет назад после рождения второго ребёнка тоже худела с веса 75 кг до 52 кг. Только тогда похудела за 4 месяца и удерживала вес 52-60 около двух лет именно питаясь по этой схеме. Потому так и буду. В общем, чуть позже оставлю тут ссылочку на мою новую тему, где буду рассказывать моё меню. Думаю, кому-то будет интере но, кто не сыроед и не вегетарианец. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |