![]() |
Забыть про 120кг
Начинаю свой дневник водного голодания. Вес просто зашкаливает - 120 кг при росте 171. Понимаю, что так дальше жить нельзя. Просто опасно!
Предыдущий опыт длительного голодания у меня есть:3 года назад, голодание 45 дней и минус 25 килограммов. Единственна ошибка - это неправильней выход. Планирую около 45 дней водное голодание и минимум 25 дней выхода. Но конечно же буду прислушиваться к своему организму в первую очередь. День -1 Подготовка/ Вход в голодание: Вес 120кг Овощной суп. Настроение замечательное, хоть за окном и дождик. Хочется перемен... |
Re: Забыть про 120кг
День 1
Все решила. Сегодня утром проснулась и поняла: Я готова. Даже проснулась раньше будильника. Такое внутреннее ощущение уверенности, настроилась что ли... Я уже где то с месяц себя настраивала, все думала, аккуратно подводила себя к мысли, потихонечку снижала порции ( с бешенными срывами конечно). У меня конечно болезненные отношения с едой. Я признаю - это не нормально. На то есть ряд причин и физические, ввиде травм колена, и затяжная депрессия, с которой очень сложно бороться. Но на самом деле все просто очень сильно запущено и тяжело начинать, решиться сделать первый шаг, а потом не сдаваться и идти только вперёд. Но вот такое лирическое вступление получилось. Теперь о фактах и цифрах :idea: Вес 118.9 Объём под грудью 102 см Талия (если ее можно так назвать) 110 Бедра просто огромные и не получилось толком замерить, тк сантиметр скользил и я разнервничалась... Ноги п86см л87см Колени п56 л56 Щиколотки п26см л26см Язык белий от налета ( он уже несколько лет такой, ничем не чистится - попробую голодом) Да и еще сделала фото со спины, вид просто ужасает, одни складки (такой откормленный шарпей). Буду выставлять, когда появится с чем сравнивать ( наверное понедельно, что бы можно было проследить изменения) |
Решила не ехать домой на автобусе, а пройтись домой першком. В какой же я ужасной форме. Еле хожу, шла домой час 5 км пыхтела, потела... еще и парень привезался, хотел познакомиться. Его мне до полного счастя не хватало!!!
Думаю продолжать ходить пока силы будут позволять...ну и как вес будет отваливаться будет становиться легче (надеюсь). Дома приняла ванну, расслабилась, понежелась. Спина слегка разнылась, но горячая ванна пошла ей на пользу. Ну уже позндо, я спать. |
День 2
Вес 117,3 Проснулась тяжело, не хотела вставать совсем, моросит дождик и в такую погоду только под одеялом и лежать. У меня как на зло пришли КД ( это так, что бы я не скучала)... Может спина из-за этого болела, не знаю. Да и еще я всегда в туалет бегаю в эти дни, так что мой организм сегодня чистится/обнавляется. Хорошо, что без боли... Когда я раньше голодала, всегда начинала мерзнуть. Так что думаю начинается процесс потихоничку - мерзнут пальчики. Я много печатаю и сижу за компьютером, так что это ощутимо. Да и еще есть у меня мечта... вполне исполнимая, я думаю, красивие - не отекшие щиколотки. Они у меня просто в ужасном, отекшем состоянии сейчас. Сделала фотку, для сравнения... потом посмотрим. Помню раньше, пока проблеммы не начались, у меня были очень красивие ножки...и талия...и ручки. 7 лет назад я весила не болше 55 кг, а потом все началось, одно за другим. Последние 4 года борюсь, но после каждой диеты оказываюсь в плюсе а не в минусе. Как то я 3 года назад активно голодала, как же я хорошо выглядила и чувствовала себя!!! Но знаете, самым сложным оказалось после выхода, когда я все время голодания пряталась, избегала общения дабы не спугнуть свою силу воли. Так вот когда меня увидели знакомые и подруги, которые меня знают только как толстушку-хохотушку... В общем больше не подруги они мне, так болезненно люди реагируют на успех других. Но больше меня это не беспокоит, это был урок, который я усвоила. Нашла полезную книжку, читаю про сухое голодание. Мой личний максимум 3 дня СГ. Как то так интересно и главное ясно написано. Как говорится, все по полочкам. Вот думаю, следующее голодание наверное будет сухим. Ну а пока, буду работать над собой в ВГ. http://filonov.net/statji/suh-golod-...ivno/ozhirenie |
День 3
Вес 116,5 Медленно но верно уменьшаюсь:bravo: Проснулась сегодня с ужастным ощущением во рту. Я как драконобегемот, только не огнедышащий, а вонючепомойкодышащий. И на своих одеревенелых ногах, я как неволяшка переместилась в ванну. О лучше бы я на себя не смотрела, теперь я еще и панда!!! У меня такие ужастные круги под глазами, никогда таких не было... и откуда они там взялись, спала то я замечательно! Пришлось замазывать всеми подручными средствами. Я много работаю с клиентами на встречах, так что меня бы не поняли. Есть не хочется, да и не особо страдаю от слабости. Запасов хватает. Слегка мерзнут руки, наверное скоро буду одевать перчатки. В мое первое голодания я уже в октябре на улице без перчаток не появлялась. Ах ну еще язык белее белого. Но он у меня всегда такой. Хотела рассказать про мои неудачные опыты прошлого: Диеты я пробовала разные и низкоуглеводние, и палео, и соки, и кефир, и все на свете...Все равно в один момент срываюсь и катится все к чертикам. А так хочется вернутся к себе прежней. Когда приезжаю в родной город, многие меня не узнают. Конечно из девочки занимающейся балетом и не превышающей 48-50 кг я стала веситй 120 кг,причем последние 20 я набрала за последние 6 месяцев. Как то раз решила я потратить свой отпуск и на месяц поехать в лагерь для худеющих. Вот это был ужас. Сама идея замечательная. Мы начинали занятия спортом в 7 утра и заканчивали в 4-5 вечера - представте как тяжело людям из офисов и избыточным весом? Ели очень мало и не совсем правильно. Очень много всего сухуго, низкокалорийного, но сухого. Похудела я тогда на 12 кг (было 102 стало 90). Нравилось конечно, но как только я вернулась на работу (коллега там была, причиной моих стрессов), все вернулось обратно. Самое важное для меня сейчас научится контралировать свои моменты срыва, направлять себя. Голод мне очень помогает. Ведь я остаюсь в той среде и могу научиться контралиривать себя. Для меня это самое главное. Но посмортим как дело пойдет. Ой еще захотелось в баню, очень силно захотелось. Но до зарплаты никак, так что будет мне награда через две недельки. Баня с вениками + скрабом + массажем. Для кожи будет полезно...Вознограждение своего рода. Инетересно, а что еще могно для упругости коги делать, когда голодаешь??? Буду искать и пробовать:hz: |
День 4
Вес 115,7 Ну с каждым днем все лучше и личше!!!:4u: Сегодня утром проснулась со вкусом какой-то бяки во рту. Просто бррррр. Как сказала героиня какого то фильма про похмелье:Мне словно кошка в рот нагадила! Ну не знаю про кошек, но во рту поланя отрава. Поливаюсь духами, что бы на работе не заметили. Ох а на работе сегодня дел очень много, а мне отдыхать хочется. Но я стойко молчу, никому ничего про себя не говорю. Помню на старой работе у меня была коллега, типичная доброжелательница-злопыхательница. Так вот когда я начала худеть, она мне сказала: Будь остарожна, вот ты встречаешся с парнем, он ведь в тебя такую влюбился, значит ему пышки нравятся, а ты похудеешь и он тебя разлюбит! А другая добавила: Она похудеет и 10ток таких найдет, зачем он тогда ей нужен будет... Ну вот что бы не разводить дебаты вокруг себя, я и молчу. А не еть становится тяжелее, сегодня очень хочется кофе с молоком, а вчера персик. Читаю дневики, и когда заходит речь о выходе и разбавленом соке, у мея просто слюньки текут. Но я стою на своем. Думаю хочется сорваться, но я выдержу. Надо потерпеть. Смотрю на фото своей жирной спины и думаю о том, как сейчас мои жирки тают. Спать хочется и начинает слегка гудеть голова. Вот бы сейчас в парк... Когда же этот криз наступит, пусть это будет в выходные, переболела бы и с новыми силами в понедельник на работу. Ой кстати, я продолжаю ходит домой по вечерам. Потею от быстрого шага конечно, но думаю мне любое движение сейчас на пользу. Слабость потихоничку побеждает, но еще рано, только четвертый день моей перезагрузки, посмотрим что будет дальше. |
День 5
Вес 114,4 Выходные!!!! Как же я рада выходным, спокойно проснулась, не надо никуда бежать, а самое главное маскировать запах изо рта. Это просто ужас. Создала я конечно помойку из своего организма! А вот насчет веса я рада, приятно так просыпаться с минусом, а не с привычным плюсом. За 5 дней -5,600. Это не маленькая цифра. Конечно мне еще терять и терять жирок, но всё же позитивная тенденция, как говориться. Слегка гудит голова, но это лего исправимо - пойду гулять в парк, смотреть на зелень. Вчера так устала на работе, что в какой-то момент вышла на улицу и сдела круг вокруг здания офиса... Голова гудела сильно. Но я не сдаюсь!!! Хотя бы ради таких моментов, как вставание на весы по утрам. Люблюя свои черненькие центнеровесомеры :-) |
День 6
Вес 112,8 кг Отвес 7,2 кг Ухты!!! Даже не ожидала! Вот здорово то как!!!! Меня просто переполняют эмоции! Конечно я все еще ппппппышка ( еще какая), но это маленькая, но ПОБЕДА НАД ЖОРОЙ!!! Так приятно. Эмоции просто переполняют. А скоро рубеж в 110 кг будет достигнут, можно будет двигаться дальше. О самочувствии: во рту бяки меньше( или привыкла), голода нет совсем( редко появляется при просмотре ленты ВКонтакте :-)) появилась легкость и стали видны косточки на щиколотках. Наверное проходит отек или жирок там тоже был. Кто его знает. По вещам разницы большой нет, тк 7 кг для меня капля в море. Будем ходить дальше и увидим. Ну во вторник сфотаюсь обязательно, что бы было понедельное сравнение прогресса. Ну и на память конечно-какой я была. Что бы помнила и туда не возвращалась совсем. Вот как то так началось мое воскресное утро :-) |
День 7
Вес 111,9 кг Отвес 8,1 кг Ну что же, двигаемся потихоньку. Как хочется найти волшебную палочку и сказать Абракадабра!:hi: Сегодня всю ночь снились алкогольные коктейли. Самое смешное, что я очень редко употребляю алкоголь. Последний раз был прошлой зимой. Зато сейчас так хочится коктельчик или хорошего белого вина... :shuffle: Сегодня позвонили из банка крови, попросили прийти и сдать. Вот думаю, в каком состоянии моя кровь сейчас? посмотрим, они потом всегда результаты анализов присылают. А еще на работе банкет, так что мне предстоит шифроваться и пить впдичку.:nonono: Надеюсь никто не заметит. Завтра день фото и замера, промежуточный вариант. Буду всех пугать своей ужасной спиной: Не надо дети обжираться, а то станете как она. Но в большей степени это для меня, что бы у меня были силы не возвращаться!!! |
День 8
Вес 111,4 кг Отвес 8,6 кг Ну что, отвес сегодня самый маленький. Но я не расстраиваюсь. Во первых я вступила в ряды голодающих надолго и терять много каждый день (неделями) не очень хорошо. Во вторых это значит, что криз уже пройден, так сказать самое страшное уже позади и теперь я лечюсь. Ну а в третьих я последние 2 дня была не особо активна. За окном сильный дождь, так что не особо погуляешь..:bulbool: Ну и конечно сегодня день замера и фото как обещала. Вы только не пугайтесь... вид просто ужасен, хотя разница есть. Вес 118.9(был) - 111,4(1 неделя) Объём под грудью 102 см - 93 см Талия (если ее можно так назвать) 110 см - 94см Ноги п86см - 79см; л87см - 81 см Колени п56 см -51 см; л56см - 51см Щиколотки п26см - 23 см; л26см - 23 см (видимо отек спал) Язык белый от налета ( он уже несколько лет такой, ничем не чистится - попробую голодом) - все еще ужасно белый Вот еще график снижения веса. На телефоне стоит, помогает мотивации. Ставлю для сравнения. http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1053 Ну а теперь самое страшное. Просто очень не комфортное. Но надо. Говотят психологически помогает...Ах была не была! Вот http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1054http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1055 |
День 9
Вес 110,9 кг Отвес 9.1 кг Ну что, признаю, отвес небольшой, но кажется, что я в сантиментрах уменьшаюсь. Наверное тело собирается :-) Но даже если я буду продолжать терять такими темпами, все равно буду рада. Главное терять вес, а не прибавлять. Совсем не тяжело, такого ада как в первые 5 дней нет. А в первые дни я думала упаду от головной боли и слабости. А вот сейчас и энергии много и боли нет. Конечно под конец дня устаю, но это ожидаемо. Как я рада, что перетерпела все ужасы первых дней. Теперь я спокойна. Даже что по малу теряю, не расстраиваюсь. У меня так бывает на голоде. Мало, мало, а потом ух и много уйдет. У нас сегодня солнышко, так что домой я пешком. К тому же решилась дойти до тренажерного зала. Буду ходить по беговой дорожке... колени беречь. По вечерам спасает ванна, здорово расслабляет и отгоняет вредные и плохие мысли о голоде и слабости. Сплю нормально, правда долго засыпаю. Но это ничего, почитав другие дневники, кажется, что у большинства вообще бессноница на голоде. Да и еще , меня не морозит(так было в первое голодание). Хотя наверное слишком рано судить. Хотела рассказать. Ближе к концу моего первого голадия, у меня появилась сыпь. Такие красные точки от шеи до талии. Не чисалась, ну вообще никак ее не чувствовала. Вид был жуткий. Помню на новогодние праздники пришлось искать закрытые платья. Проходила она долго, месяца 3, потом еще следы были долго в некоторых местах. В одном дневничке встречала похожую историю. Кто нибудь знает от чего все это? Как то не очень хочется повторения истории... |
День 10
Вес 110,4 кг Отвес 9,5 кг Ну что ж двигаемся... Сегодня меня слегка поддташнивает. Воду пить хочется и не хочется. Даже не знаю как объяснить это чувство. Зато вчера провела над собой эксперемент. Пошла в спорт зал на . Ну вобщем не особо энергично, но с весом. Приседания, поднимания и тд. Взяла я минимальный вес, я раньше и тяжелее намного поднимала, но решила не рисковать на голоде. Девченки, как же это хорошо! Такое удовольствие получила. Я без фанатизма, но качественно(насколько могла) выполняла все упражнения. Конечно, буду судить по самочувствию, но наверное я буду ходить. Тут еще посмотрела старую передачу про лечебное голодание по РТР. Там врач терапевт, который специализируется в этой области, говорил что 80% токсинов на голоде выходит через легкие. Не знаю насколько это правда, но интересно. Теперь буду больше дышать :-) Да еще, приятная новость. Я влезла в брюки, которые мне были малы... весело!!! Сегодня утром собиралась на работу и подумала: дайка я их попробую одеть. И влезла, так легко их одела. Радости было.... А еще мне хочется кушать. Сегодня встречи с клиентами. У одних будет Тайская кухня, у других Английские сэндвичи и вечером вино... Вода, Вода и еще раз Вода. Вот чесно, наелась бы я сейчас суши и была бы счастлива. Как же я их люблю НО СЕБЯ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ. Вот так! Я не буду останавливаться, буду только идти дальше. |
День 11
Вес 110,0 кг Отвес 10 кг Ох ну и утро у меня выдалось. Вчерашняя тошнота перешла в утренюю рвоту. Причем такого непонятного цвета не то желтого, не то зеленого. В общем такой бледненький цвет (кто из бывалых, подскажите, что это может быть?). Самое ужасное, что до сих пор не проходит. Боюсь что еще придется бежать и обниматься с белым другом. Так не хочется брррр. Но тяжесть не проходит. Ну еще очень мерзнут руки, те уже не пальцы как ранее, а мороз дошел до локтя :-) Еше я стала рассеяной. Сегодня забыла дома свой телефон. Рабочий взыла, а личный дома оставила...вот я чучундра.:-( Из хороших новостей: выдержала все испытания едой вчера!!! В шкафчике был заволявшися контейнер. Так я его набила вкусностями и принесла соседке. Она у меня худая как спичка и ест все подряд 24 часа в сутки. Ну вот хоть кто то был рад :-) Да вот вспомнила про фильм fat sick and nearly dead, мне подруга советовала ( она диетолог) про целебные свойства жизни на соках. Он документальный, про мужчину, который себя от многих недугов вылечил. Нашла на https://www.youtube.com/watch?v=8o0pSnp0Xs8.Кто желает посмотреть (на английском) очень советую. Для меня дополнительная мотивация, тк я после голодания перехожу жить на соках на длительный период. Да и еще помогает мотивации, там и срывы и кризы и слабость и прилив сил как результат!!! Безумно рада что пятница. Хочу спать под теплым одеялом, не хочу торопится. Хочу полного спокийствия. |
День 12
Вес 108,9 кг Отвес 11,1 кг Ха ха ха. Я вешу меньше 110 кг и это супер!!!! Вся моя тошнота в последние дни проходит. Сегодня намного лучше. Я конечно не рискую и не делаю лишних телодвижений. Мой милый нарыл в интернете, что возможно это от резкого падения сахара в крови... Я промолчала. Но на самом деле, вполне возможно. Запасов жировых много, но кто его знает, как с этим справляется организм. Но я рада, что все закончилось. Пью понемножку талую воду со льдом. Так вкуснее. Обычная из под крана кажется невыносимо сладкой. Вчера вечером ( даже при тошноте) попросила милого моего сводить меня в шашлычную после нового года. Даже не представляете как мне хочется.... Мммммм но не сейчас и до января времени много, что бы все правильно и грамотно сделать в плане выхода/питания, а потом опять подготовка и голод. Несмотря на все ужасы недомогания, головной боли и тошноты, от голода я никогда не откажусь. Это лечит! Сегодня у меня день воляния на кровати. Одна и могу делать что захочу. Люблю всех и целую. Держитесь господа голодающие!!! |
День 13
Вес 108,4 кг Отвес 11,6 кг Так ну небольшой апдэйт. Вес движется вниз. Второй день валяюсь на диване( устала и не хочу двигаться). С энергией все нормально, головной боли и тошноты нет. Так что все ок. Двигаюсь к свой цели и это самое главное! Голод есть, но он уже далеко не важен и мной не управляет как раньше. Спокойно так. Сны конечно совершенно непонятные мне снятся последнюю неделю. Не плохие, не страшные, а просто сумбурные. Ну вот и все пожалуй. До понедельника х |
День 14
Вес 108 кг Отвес 12 кг Привет привет! Вот я маленькими шажками двигаюсь к цели. Иногда хочется расстроиться, что маленькие отвесы. Но я начинаю разговор с собой и соглашаюсь, что это жир уходит, самый вредный и противный. Большие отвесы - это уходит лишняя вода, а вот сейчас мои жировые запасы. Сегодня началась слабость, оттдышка и прочие неприятные ощущения. Боюсь, что может приблежеться второй криз...ох как боюсь!!! Слабость мучает всетаки и мозги не шибко шевеляться! А еще мне кажется, что от небольшого пути от дома до остановки, у меня так участился пульс... что такое, не знаю. Пришлось посидеть у спокойно подышать. Очень некомфортное чувство я вам скажу. Ну все, надо браться за работу и начинать соображать, дел очень много накопилось. Всем хорошего дня и легкого голодания!!!! |
День 15
Вес 107.4 кг Отвес 12.6 кг Ну что сегодня, как обычно по вторникам у меня день замеров. За эту неделю ушло 6 кг, не мало конечно, но для меня капля в море! ( В первую неделю убыло 8.6) О самочувстви: Мучает слабость, очень медлительная, временами мерзну, но еще чаще жарко. Тошнота и рвота начинают быть привычными. Приэтом вкус того что выходит кисло горький и желтого цвета. отвратительное действо. Сегодня утром начала замечать красные прыщики (или нечто чень похожее на это) в районе основания шеи и до груди. У меня уже было что то похожее в первое голодание. Но ближе к концу (где то день 30 из 45). Голода нет совсем, появилось полное отвращение к запахам. Шла на работу сегодня мимо всяких утренних завтроков (каша, кофе и сэндвичи и тд), ну просто выворачивало меня от отвращения. Задо кулинарные веб сайты с рецептами мое лубимое времяпрепровождения (запаха там нет). Я и во сне готовлю для всех. Обязательно собираю полные столы и кормлю, корлмлю всех во сне :-) Вот такие сны у меня. А на самом деле на кухню вообще не захожу, только за льдом на выходных. Так вода вкуснее ... Вес 120 (был) - 111,4(1 неделя) - 107,4 (2 неделя) Объём под грудью 102 см - 93 см - 93см Талия 110 см - 94см - 91см Ноги п86см - 79см - 77см; л87см - 81 см - 78см Колени п56 см -51 см - 47см; л56см - 51см - 48см Щиколотки п26см - 23 см - 22см; л26см - 23 см - 22см Язык белый от налета Первым делом таблица. Видно как мой вес уходит скачками, то по немногу, то бах и падает. А еще видно, что он замедляется. Но это обсолютно нормально на длительных голоданиях. Для меня это голодание носит лечебный харрактер ( мозги вправить - самое главное), а потом я думаю каскадить. Но не перестаю повторять что выход это самое главное!!! Мой вес полностью вернулся +20 кг и все изза неправильного выхода и сохранения старых привычек! Так что всех предостеригаю своим примером... http://www.golodanie.su/forum/pictur...pictureid=1068 Ну а теперь шокируюшие фото, изменения не слишком видны, но они чувствуются, особенно по одежде. Если честно, то не хочется мне их выкладывать, но для сохранения чистоты эксперемента и подстегиваня себя, я это сделю. Слабонервным посьба не смотреть :-) http://www.golodanie.su/forum/pictur...pictureid=1054http://www.golodanie.su/forum/pictur...pictureid=1055http://www.golodanie.su/forum/pictur...pictureid=1067 |
День 16
Вес 106.9 кг Отвес 13.1 кг Ну вот и -500 г за сутки. На самом деле это совсем не плохо. Сегодня заметила, что уже несколько дней не пользуюсь духами. Они стали невыносимо вонять спиртом и всякой гадостью. По прежнему одолевает слабость и тошнота. Кто нибудь знает от чего меня таким противным горьким кисляком тошнит? Красные точки на теле все усиливаются. Организм чистится и лечится (я так надеюсь). Не могу дождаться воскресения - пойду в баньку. У нас настоящая русская баня дорогое удовольствие, так что часто не походишь особо. Но это мой маленький праздник - победа над собой :-) и жрой :-) Пусть прошло только две недели, но я мечтаю о двузначной цифре на весах. Для меня это будет огромным достижением. |
День 17
Вес 106.3 кг Отвес 13.7 кг Ну что, двигаемся понемногу. Сегодня -600г. Можно даже сказать шикарно. Самочувствие ужасное - тошнит постоянно, голова не соображает совершенно, очень медлительная, но надо сдавать отчеты. А я все никак не соберусь. Жду воскресение - пойду в баню... мммм, как же хочется расслабится. Кстати, во сне опять всех кормила. На этот раз холодцом и суши ))) Сто лет его не готовила, так странно. Красные высыпания продолжаются, надеюсь банька со скрабом поможет. У меня прям ажиотаж какой то, хочу увидеть цифру 9 на весах. В общем будет праздник если стану, хоть на грамм меньше ста Думаю на следующе недельке дойду до этой цели!!! |
День 18
Вес 106.3 кг Отвес 13.7 кг Ох ох ох. Сегодня у меня по нулям. Никакого отвеса, даже капельки. Новый этап настал в моем голодании. Самочувствуе никакое, хочу спать все время, как суслик. Высыпало красными точками плечи с переди, а спина сверху покрылась прыщами. Наверное всякая бяка из меня лезет. Хочу в баньку... хочу все это смыть. Очень неприятное ощущение. У меня всегда очень чистая и ровная кожа. Противно. Рвота продолжается, смирилась с ней уже если честно. Слабость - ну да, только это больше сонливость. А так, все без изменений... Поживем, увидим, что будет дальше:-) |
День 19
Вес 106.3 кг Отвес 13.7 кг Вес стоит. По-моему он меня проверяет на стойкость. Кто кого перестоит!!! Злит меня до жути. Настроения нет никакого. Хожу вредная и злая. Еще к тому-же чуть не сорвалась вчера. Стояла на остановке и ждала автобус. Следующий через 18 минут, а рядом с остановкой суши... Вот я стояла и себя уговаривала не идти туда. Благо автобус пришел раньше. Всю дорогу в окно выглядывала и смотрела ( как сумасшедшая) на все продуктово съедобные места!!! Представляла как я это все к себе в рот запихиваю. Пришла домой и сразу легла спать. Все таки я и есть наркоманка, только завишу я от еды. Голод, голод помоги мне. Я ведь на самом деле такие бешеные деньги трачу на одну только еду, сума сойти можно. |
День 20
Вес 105,6 кг Отвес 14,4 кг Урааааа!!! Наконец-то! Отвес в 700 г. Я так рада! Отсутствие отвесов очень демотивирует, хочется все бросить! Если честно, я с неохотой сегодня шла к весам. Думала опять все по прежнему! Убегаю в баньку, праздновать это дело :-) спасибо всем огромное за поддержку, последние несколько дней, только вы и помогли мне не сорваться!!! Удивительно, но слечь на форуме, я встретила больше понимания, чем у своих близких. СПАСИБО!!! |
День 21
Вес 105,6 кг Отвес 14,4 кг Ну вот, опять мой вес за старое. Эх. Ну ладно. Самочувствие хорошее, ходила вчера в баньку. Напарилась. Вот только теперь помимо красной сыпи, у меня кожа сохнет. Прямо хлопья с меня летят. Когда переодевалась утром, черные брюки чистить пришлось. Хлопья кожи летят во все стороны ( у кого нибудь такое было?). На работе полно дел, как обычно. Ну из больших новостей, рассталась со своим. Наконец то, как камень с души упал. Надоело мне все это. Зато теперь намного легче. Буду двигаться вперед сама и не надо никого тащить за собой :-) Аппетит, то появляется, то пропадает. Так что все по старому. Ой да у меня уже 3 недели голода!!! Т.е. пол этапа пройдено ( это как минимум). Не знаю как дальше, но тут нашла дневник Софии(кажется). У нее такой же вес как у меня был, так она 66 дней на голоде была. Не думаю,что я смогу так долго (она не работала и жила отдельно от цивилизации). Хотя, конечно же я буду смотреть по своему состоянию - вдруг мне завтра организм прикажет выходить! Неееее не дождетесь, я иду дальше х |
День 22
Вес 105 кг Отвес 15 кг Вес 120 (был) - 111,4(1 неделя) - 107,4 (2 неделя) - 105 (3 неделя) Объём под грудью 102 см - 93 см - 93см - 93 см Талия 110 см - 94см - 91см - 89 см Ноги п86см - 79см - 77см - 77см; л87см - 81 см - 78см - 77см Колени п56 см -51 см - 47см - 47см; л56см - 51см - 48см - 47 см Щиколотки п26см - 23 см - 22см - 21см; л26см - 23 см - 22см - 21см Язык все еще белый от налета Ну что могу сказать, на этой неделе вес очен меддленно уходит. Всего 2.5 кг грубо говоря. Как то не очень конечно, но организм лечитя. Я тут еще и от другого груза избавилась :-) так что все супер. В сантиметрах тоже не много убежало, но скорее всего мой организм перестраивается и первичный шок прошел. Сейчас он лечится (особенно кожа, все в красных высыпаниях и облазиет как со змеи). В любом случае я сдесь на долго и это полное изменение и обнавление в моей жизни. Фото на этой неделе выставлять не буду - не вижу смысла. Но на следующей неделе обязательно (надеюсь будут заментны изменения) Всем замечательного дня и легокого голода ххх |
День 23
Вес 104,6 кг Отвес 15,4 кг Падает, падает вес мой. По чуть чуть, но циферки меняются в нужном направлении. Конечно хотелось бы быстрее, конечно хотелось бы увидеть двухзначное число (еще на прошлой неделе). Но как видно, мой организм не спешит расставаться с лишним весом. Но я его уговорю :-) Рвота вернулась, вчера вечером и сегодня, такая противная жидкость из меня выходит, что от нее разболелось горло. Кожа лезит, сыпь не проходит. Как на зло полно проблем на работе, не успеваю, вся заторможенная. Вот бы сейчас махнуть к морю и пожить в одиночестве и что бы никого вокруг. Сама...одна... тишина!!! |
День 24
Вес 104,1 кг Отвес 15,9 кг Ну вот, выглянуло солнышко и у меня появолось настроение. Назовем мою вчерашнюю выходку - минутной слабостью. Сегодня до меня дошло, что мне осталось голодать 21 день (из запланорованного времени). Те большая часть пути пройдена.Ушло почти 16 кг (это не мало). Конечно мне надо худеть и худеть, что бы было заметно или хотябы эстетично. Бедра и ляшки у меня ооочень большие, но им нужно время. Замерила свое запятие, окозалось, что я тонкокостная :-) Так что нечего списывать на (и эту поблажку у меня забрали). Если кому интересно, вот табличка: Если что, то у меня 13,5 см :-) Для астенического (тонкокостного) телосложения характерно: Индекс Соловьева: менее 15 см у женщин и менее 18 у мужчин. У людей, имеющих астенический тип телосложения, продольные размеры преобладают над поперечными: конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо. Для нормостенического телосложения характерно: Индекс Соловьева: для женщин - 15-17 см, для мужчин равен 18-20. Телосложение отличается пропорциональностью основных размеров и правильным их соотношением. Для гиперстенического (ширококостного) телосложения характерно: Индекс Соловьева: более 17 см у женщин, более 20 у мужчин. |
День 25
Вес 103.7 кг Отвес 16.3 кг Ну вот еще одинь день и -400г. На данном этапе я рада любому отвесу, даже самому маленькому. Голод стал привычным и естественным, как будто так и надо, как будто так было всегда (ага, жора быстро забылся) Мой вес отошел на второй план. Сейчас больше беспокоит здоровье - сыпь на груди и на спине, воспаленные десна, белый язык (налет усилился) ну и ежедневная рвота желто-зеленой кислой жидкостью. У меня никогда ничего подобного не было, но наверное это желчный бастует. У меня генетически желчный себя так сказать плохо себя ведет, может изгибаться и перекрывать поток желчи, а может наоборот резко ее выкидывать. Он моей маме так как то раз печень вырубил полностью, пришлось ей 3 года востонавливаться (строгая диета и сыроедение помогло кстати больше чем все выписанные лекарства). А врачи очень долго гадали что это такое, все на разные гепатиты списывали и какие то очень редкие болезни, пока очень опытная тетка с УЗИ не заметила. А да еще, про хорошее и приятное. Заказала себе разных платьев поменьше размером и одно шикарное к новому году...корпоротивы никто не отменял:aliendance: |
День 26
Вес 103.1 кг Отвес 16.9 кг Почти 17 кг ушло... Ухты. Это конечно круто, но хочется еще. Именно поэтому сдаваться я не намерена. Буду продолжать. Самочувствие прежнее и все как обычно, так что писать особо нечего. Вобщем идем дальше. Всем хорошего дня и легкого оголодания :-) |
День 27
Вес 102.6 кг Отвес 17.4кг Ох ну сегодня и ночка была. У меня внезапно подскочила температура аж до 37,8. Причем никаких признаков простуды. Я влила в себя побольше воды, спать я не могла конечно, лекарства тоже никакие не принимала. К утру все прошло... И что это за выпендреж моего организма??? Вот фигня то, слабость жуткая. Но про выход я и не думала ( думала пару раз как бы копыта не отбросить :-) - вдруг что серьезное) но ничего, пережила эту ночку. Посмотрим, что будет дальше. А еще, что бы скучно не было начались КД, кружится голова и безумная слабость. Хорошо что сегодня воскресенье. Вобщем буду валяться в кровати целый день. |
День 28
Вес 102.6 кг Отвес 17.4 кг Вес без изменений, еле хожу, состояние на 2+ ( только потому что не помираю). Принять душ очень сложно, после него надо отдыхать, желательно прилечь. Настроение не плохое, эти дни надо просто пересилить, дальше будет легче. Двигаемся дальше. |
На днях вспомнила, что забыла вам рассказать об еще одном эксперементе, который ставила над собой. Называется . Под наркозом в желудок помещается шар и его заполняют жидкостью. Это запоняет желудок и ты не можешь много есть. НО никто не предупреждает, что желудок имеет свойство очень быстро растягиваться. Первый месяц тебя тошнит от всего и ты не можешь есть, а потом твой организм приспосабливается и ты можешь жрать все практижески в том же количестве. В итоге я похудела на 7 кг :-) это за те бешенные деньги, что я заплатила и быстро их набрала, когда шар убрали. Еще раз повторюсь - проблемма в голове, которая все это запихиват в глотку. Да врачи часто настаивают на лечении, именно психологическом, но непонимание семьи и окружающих лично для меня большая проблемма. Пoймите меня правильно, у меня замечательные, любящие, дружные родители НО мою болезнь они понять не могут. Сколько слез было пролито, сколько криков и скандалов, испорченного отпуска, когда меня силой сажали на диету и надеялись, что это поможет мне похудеть. Сколько комлексов и стыда я испытываю, когда навищаю людей, а если точнее я с ними предпочитаю не видится. Да такое общество, да такое непонимание, да такое осуждение.
|
День 30
Вес 102 кг Отвес 18 кг Ну юбилей у меня что ли. 30 дней стукнуло :-) Чувствую себя хорошо. Силы есть, немного рассеяна (но это у большинства на голоде). И так закончились КД и вес пошел обычным темпом вниз. 18 кг ушло, а это не мало(совсем не мало для некоторых, но для меня капля в море). По прежнему уверена, что хочу увидеть 9. Вы меня правильно поймите, если я брошу сеейчас, для меня это не будет завершенный голод, а вот с девяткой на весах - я сумела добиться цели. Мне вот этого добивания и доведения дел до конца очень не хватает. Так что вот такие вот дела. Фото и замеры я сделаю когда буду выходить из голода (в последний день - подвести итоги). Осталось совсем чуть чуть всего каких-то 2 кг |
День 31
Вес 101.7 кг Отвес 18.3 кг Привет! Отвес в 300г. Не много, но и не мало для такого срока. Сегодня меня настигло большое удивление. Проснулась я со странным ощущением во рту и... когда посмотрела на язык - кончик и немного с боков он начал чиститься!!! При том что он был белый уже несколько лет. Вот это да...Голод - это сила!!! Продолжаем :-) |
День 32
Вес 101.7 кг Отвес 18.3 кг Вес стоит, но язык чистится, сыпь проходит :-) Рада безумно. Сыпь на спине и груди очень противная. Долго придется потом следы сводить скрабом. Рада, что завтра суббота буду лечиться целый день - скрабики, мочалки, ванны :-) Настроение замечательное. Забыла сказать, вчера и сегодня попиваю минералку, соли не хватает - вода невыносимо сладкая, а льда как дома на работе нет к сожалению. Вот и все наверное. А ну да, голодать буду пока не увижу 9 на весах, так что наверное еще гдето недельку, а может меньше. Это уж не от меня зависит, а от моего жирка 1кг 700г осталось. Но и их я смогу победить!!! |
День 33
Вес 100.7 кг Отвес 19.3 кг Аааааа осталось 700 грамм выход уже скоро :-) Всем прекрасного выходного :-) |
День 34
Вес 100. кг Отвес 20 кг Привет привет. Простите что не писала. Была ужасно занята. Ну что, стольничек стукнул :-) За 34 дня ушло 20 кг веса. |
День 35
Вес 99.3 кг Отвес 20.7 кг Все решено, в Пятницу вечером выход. На неделе не рискну, не уверена как поведет мой организм себя на выходе, а пропускать работу не могу и не хочу (трудоголик я, ну что поделать). Буду выходить на цитрусовых. В идеале на грейпах, но если что, то на апельсинах. Ну сегодня у меня праздник!!! 9 9 9 9 9 9 |
День 1
Вес 107 кг Первый день моего возобновленного голодания. Настроена на все 💯 Вчера перечитала свой дневник и даже прослезилась. Решила новый не заводить, а продолжать старый ту конечной цели я не достигла, да к тому же все мои ошибки и переживания полезно сохранить. Так сказать чтоб не угодить в туже яму. Да и розовые очки 👓 сразу слетели.. программа максимум - это месяц НО все же главное прислушиваться к организму. В отличии от предыдущего голодания, на это раз я активно занимаюсь спортом и в идеале хотела бы продолжить и во время голодания. Я, как и в прошлое голодание, работаю в офисе с клиентами, так что полежать на диванчике в тяжёлые дни не получится. Да и вообще, цель этого голодания, быть как можно более активной. Распорядок дня: Утро - ранний подъем и ходьба ( хочу/не хочу НАДО) Контрастный душ с растиранием тела сухой щеткой. Щётка помогает при растянутой сухой коже + целюлит. Ну а душ - все кто когда либо голодал знают, что тело начинает просто излучать радиоактивные запахи. Их сложно описать, но просто ужас! Косметикой пользоваться буду( по минимуму) тк знаю что цвет кожи у меня становится неровный, пятнистый даже. Зубная щётка + щётка для языка( толку мало но даже 1% лучше чем ничего) Вечером тот же самый ритуал, но 3 дня в неделю спорт. Раз в неделю баня со скрабом ( кофейный- люблю и не буду отказываться) Ну это как бы вывод из предыдущего опыта, если я что упустила или есть совет, то я с удовольствием выслушаю, тк главный вывод прислушиваться к другим. На голоде бывает незаметны свои ошибки, а вот со стороны они очень видны. Что касается сегодняшнего дня :5 минут, полет нормальный! Сюрпризов нет, настроение бодрое!!! Да кстати, что касается прошлого голода и результатов. Вес частично вернулся, но не вес. Прошлый голод начинался с 120+ так что я довольна результатом. Да добить надо было давно, но все это время у меня ушло на борьбу с депрессией да и работа разные сюрпризы преподносила. Про личную жизнь молчу, там ещё более запутанная история. В другой раз расскажу 🤗 |
День 2
Вес 106,700 Отвес 0,300 Ну что же, день 2. Началось все не плохо. Отвес маленький, но я так думаю на день 3-4 будет лучше результат. Все таки пока запасов в организме много. Утром был самостоятельный стул, но мне кажется это все ещё остатки моей чистки магнезией. Завтра планирую после работы забежать в спорт зал, а сегодня уборка. Причём желание прогенералить. Чтоб у меня не только внутри все почистилось, но и снаружи все блестело. Энергии много, идей тоже. Мне всегда на голоде мечтается хорошо😁 Так что буду эти мечтания воплощать в жизнь. Тут ещё решила в конце августа съездить в отпуск на недельку. Я вообще-то трудоголик, так что это весьма редкое удовольствие. |
День 4
Вес 105,800 Отвес 1,200 Привет, привет. Отвес что то маленкий, но все что со знаком минус - это плюс! Ну а на самом деле голодается мне очен легко и весело. Энергии как и ранше, много. Так же как и при питании. Разницы не замечаю. Периодически гудит в весках, но я стараюсь отвлечся от этой боли, пока получается. Вчера пришла с работы раньше и сделала магнезию. Хорошо почистилась, извиняюсь за подробности, но выходила вода со слизью и небошие калловые массы светлокоричневого цвета. Вонь неимоверная просто, хорошо что в ванной у меня окно, иначе сама бы не выдержала. Просто кошмар, что все это внутри меня было!!! У меня проблеммы с желчным и травки + магнезию я пью часто, но так как на голоде все чистится и выходит - такого никогда не происходит при нормалном питании. Кстати уже начала себя морально подготавливать к выходу. Хоть и планирую голодать еще долго, но для меня, как для многих на этом форуме(спасибо дневникам) это самая болшая проблемма. Голодать легко. Решил, подготовился, зашел... а дальше начинается истерия на выходе. Жора приходит после недельки выхода в лучшем случае. Так что я вообще планирую ( ага все планирую...там конечно видно будет) длительный голод, выход на соках или жидком отваре овощей - у меня толко он пошел в прошлый раз, а потом каскады. ТЕ я не хочу возвращатья к мясу и прочей проготовленной пище. Все только сырое в промежутке между каскадами, желателно смузи и соки. Причем все с низким гликемическим индексом. Проще сказать, с малым содержанием сахара. Ведь именно он превращается в инсулин, избытки которого сохраняются в качестве жира, от которого мне и надо избавляться. Да еще к тому же меня пригласил отдыхать на несколько дней мой давний ухажер. Мы когдато встречались, когда я была худенькой девочкой, а такой большой девкой он меня не видел. И как раз тот момент, когда хочется и колется. Все комплексы наружу лезут. Не хочу его пугать своим внешним видом, а с другой стороны мы уже болше года переписываемся и пора бы уже встретиться. Вот вся сомнениях. Хотя надеюсь что возможно до конца августа смогу придти в хоть какуюто форму. Да еще и на работе парень-коллега проявляет знаки внимания. Он меня на 6 лет моложе... никогда не смотрела на парней моложе, а тут прям лапочка такой... Ну флирт никому не вредил еще. Он весь спортивный такой, правельное питание и тп, так что он меня подбадривает. Ох, еще в Октябре у меня встреча выпускников. Вот где надо выглядеть идеально, так это там!!! Вы тут меня поймеймете - бывшие одноклассницы, хоть и любимые, но все же ...:dialog: Так что если есть какие советы, наставления, по делам личным или школьным - все принемаю. Ну и еще, чтобы ускорить процесс приведения себя в форму, а то граммы уходят как то подозрительно медленно. Я подозреваю, это от того что голодание у меня не первое, и организм готовится к длинному забегу в страну голода... Ох, что то я длинное сочинение написала, кому лень, можете не читать :shuffle: |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4. |