Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   21-30+ дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19606)

Джек-лентяй 29-10-2015 12:13

21-30+ дней

Всем привет !
Пол- мужской
Семейное положение – не женат
Возраст-44
Место проживания-мск
Образование-высшее
Состояния здоровья-удовлетворительное,вредные привычки:курение-нет,алкоголь-равнодушие.Рост -176см,вес 109.6кг
Хобби- веб-серфинг
Двигательная активность-низкая
Самооценка-низкая
-интроверт,отсутствует мотивация в жизни,апатия
Работа-самозанятость
Цель голодания-Самодисциплина,похудеть,позитивное отношение к жизни
Опыт голодания-есть от 1 до 33 дней,сброс веса с максимального 115 до 69,но отсутствие самодисциплины все губит.
Голодание планирую начать с ноября

Lana12 29-10-2015 12:47

Re: 21-30+ дней

Джек-лентяй,Хороший настрой- залог успеха. Удачи Вам!:-)

Джек-лентяй 29-10-2015 21:00

Большое спасибо за добрые напутствия !

Призрак 29-10-2015 21:34

Джек-лентяй, как вы сразу много) а опыт голодания ранее у вас есть?)

Джек-лентяй 29-10-2015 22:07

Да,опыт есть,начинал лет 10 назад по книге Малахова Г.П.без его некоторых советов-уринотерапии,но с максимальными физическими нагрузками-ходьба с утяжелителями с нормой от 3км и постепенно до максимальных 20км по выходным,снижение веса было со 115кг до 69кг. Периодически за эти 10 лет раз в году голодание от 2 недель до 1 месяца,сейчас отсутствие самодисциплины и активных нагрузок,переедание -набрал вес. После голодания отличное самоощущение всегда было -физическое и психологическое,но в последний раз сорвал выход из голодания,вот где у меня главная проблема,с ней надо бороться.

Призрак 29-10-2015 22:08

Джек-лентяй, удачи Вам в таком длинном голоде!! :)

Джек-лентяй 29-10-2015 22:09

Спасибо большое и Вам всего наилучшего!

Alex_андр 30-10-2015 08:50

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 971856)
,снижение веса было со 115кг до 69кг. Периодически за эти 10 лет раз в году голодание от 2 недель до 1 месяца,сейчас отсутствие самодисциплины и активных нагрузок,переедание -набрал вес. После голодания отличное самоощущение всегда было -физическое и психологическое,но в последний раз сорвал выход из голодания,вот где у меня главная проблема,с ней надо бороться.

Отсутствие самодисциплины не является противопоказанием для получения эффективных результатов.
Борьба с собой - занятие неэффективное бесполезное:oops: и даже вредное.
Только отказавшись от борьбы — исходя исключительно от имеющегося — начал получать удивительно восхитительные результаты!!!:D:D:D

Пришел к выводу что бороться с привычками дело неблагодарное.
Любое действие вызывает противодействие.
Начал Заводить себе нейтрально полезные привычки.
Например: выбор средства для обжорства. Чтобы организм не страдал и удовлетворение от еды наступало!
Для себя лично не нашел лучше( как для лентяя) — две три ложки томатной пасты растворяю в горячей воде добавляем туда специи( экспериментировал со всеми) Остановился на Сухой аджики или черном Перце. Сыплю и то и другое и даже без хлеба. Полностью отказался от хлеба.

Вместо хлеба Я теперь морковку ем!!! Колбаса с морковкой. Котлеты с морковкой. Ветчина с морковкой. Холодец тоже с морковкой.
Потом пришел к тому, — что меня вполне удовлетворяет морковка с очищенными ядрами семечек.

Теперь я вроде как вегетарианец.
Ну если мне под руку попадется какая-нибудь вкуснятина — жареная рыба например, что же я хуже кошки, Я тоже рыбу люблю!!! Маленькие исключения ничуть не влияют на общее правило! Любить себя в меру не зазорно!!!
Чего и тебе желаю!!!
:good:

Джек-лентяй 30-10-2015 12:36

каждый человек индивидуален и неповторим:-), я сейчас борюсь с апатией(кризис среднего возраста,финансовые потери прошлого и нынешнего года от своего действия и бездействия на эксперименты наших властей и прочая),самый удобный для меня путь я считаю -начать именно бороться) с собой, маленькими шажками-действиями ,а затем уж и формировать полезные привычки:-). Сегодня сфотографировался наконец для визовой лотереи , хотя уже и сроки заканчиваются, оттягивал целый месяц, посмотрел на себя со стороны-с фотографии ,резко не понравился сам себе :shuffle:,а каждый день смотрел на себя в зеркало-так негатива не было)). Кстати, двигаюсь к вегетарианству постепенно ,но без сыра и майонеза у меня нет салата-вот горе-беда, недавно прочёл-в тридцатиграммовом кусочке сыра содержится около пяти грамм казеина, который, распадаясь в процессе пищеварения, высвобождает целый набор опиатов ,так что я конченный сыроман со стажем))
Спасибо за добрые пожелания,взаимно- хорошего настроения и здоровья!

Alex_андр 30-10-2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 971917)
я сейчас борюсь с апатией(кризис среднего возраста,финансовые потери прошлого и нынешнего года от своего действия и бездействия на эксперименты наших властей и прочая),самый удобный для меня путь я считаю -начать именно бороться) с собой, маленькими шажками-действиями ,а затем уж и формировать полезные привычки

ИМХО: борьба с собой нелепа и бессмысленна! Какой смысл жить без удовольствий, если это можно делать спокойно не нарушая другие принципы.
Ностальгия, сожаления об утраченных возможностях, финансы, политика — это компьютерные игры в нашем сознании. Я их уже давно прошел.
Но каждый в своей жизни должен решить их для себя!

На мой взгляд необходимо прежде всего уметь отличать РЕАЛЬНОСТЬ от ВИРТУАЛЬНОСТИ!!!

Реальность это наше тело и его изменения. Виртуальность — это угол зрения на реальность с различных сторон.
Через каждую точку на плоскости можно провести бесконечное множество прямых. Это аксиома геометрии.
Ровно такое количество взглядов можно провести на те проблемные области которые ты Обозначил!!!
Я всегда выбираю такие точки зрения которые мне нравятся и полезны для моего тела!!!
Сосредотачиваюсь на них и Тогда для меня остальное изчезает без всякой борьбы, лишних усилий, затраты энергии и средств.

Мы все программисты своей жизни. Создавать удобные для себя алгоритмы. Это есть искусство жизни.
Обобщаю — ВСЕГДА ВЫБИРАЙ В ЖИЗНИ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ!!! Не обращай внимания на остальное!!!
И всё!!!

Джек-лентяй 30-10-2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 971921)
финансы, политика — это компьютерные игры в нашем сознании.
Мы все программисты своей жизни. Создавать удобные для себя алгоритмы

Удобные алгоритмы не должны разбиваться о суровое железо жизни)).Пока железо форматирует нас под правильные алгоритмы в прямом и переносном значении этого слова.))
Пока финансы и политика-эта виртуальная игра---- уж слишком реально сказывается на кошельке,желудке и соответственно здоровье))):dumb:

Реальность это наше тело и его изменения. Золотые слова!!!:claps:

Джек-лентяй 01-11-2015 08:48

1 Ноября

Надо - значит, надо!

1 Цель ясна
а Избавиться от болезней
б Снизить вес
в Очистка организма
г Профилактика заболеваний.

2 Мотивация есть-изменить себя в лучшую сторону

3 Психологическая подготовка продолжается-чтением статей, дневников уважаемых участников форумов

4 Подготовка организма начата- без клизм здесь я всецело на стороне Поля Брега - Поль Брегг не рекомендовал ставить клизмы, так как они действуют раздражающе и вымывают бактерии, необходимые для нормальной работы кишечника; кефир до 2 ноября.

Джек-лентяй 02-11-2015 15:30

2 Ноября
Очищение

Джек-лентяй 03-11-2015 07:24

3 Ноября

38 попугаев (А вдруг получится)

Запомни это навсегда:
В себя поверить важно!
Не сомневайся никогда,
Не бойся быть отважным!
А если собираешься,
Но сделать не решаешься,
То надо же, то надо же
Когда-нибудь начать!
Давай! Не надо мучиться!
Попробуй! И получится!
А если не получится,
Попробуешь опять!

https://youtu.be/4KmjpMqu3_g

вечер,самое опасное время суток ))-к вечеру появилось лёгкое чувство голода,хорошо что отключил холодильник ,а то мог быть нежелательный поход на кухню и ночной перекус ((

Джек-лентяй 04-11-2015 01:51

Подъём в 3-00,сна нет,но и голода нет .Хорошо инет спасает,иначе тяжело :-)
http://atkritka.com/upload/iblock/f4...625741_695.jpg

4 ноября День народного единства Вот и день 1 водного голодания проходит,но у меня всё шиворот-навыворот,он у меня 1 великий день - Кофейного голодания получился. С 3-00 часов утра до 23-00 часов выпил литра 2 растворимого кофе,как упорный кофеман и для желания не ходить как зомби целый день

http://mafii.net/uploads/avatars/ful...44alterego.jpg

Чувства голода, на удивление нет-вот что кофе животворящий делает)) и даже сегодня дал возможность пройтись в такой сумрачный денёк пару километров,приятное однако чувство ощущения мышц ног и хорошее настроение появилось. ТТХ на 23-00 107,6кг

Джек-лентяй 05-11-2015 06:40

5 ноября 2015

2 день

Сон не сказать чтобы хороший,но и не бессонница. Чувства голода нет.

Мульт дня
https://youtu.be/-midHixcNcY
http://f4.s.qip.ru/~16qWhWa7i.png

Всё же поздняя осень- время для голодания чуть хуже чем поздняя весна))),долго на свежем воздухе не походишь. Сделал свои пару километров медленно гуляя и временами отворачивая голову от порывов ветра. К вечеру есть некое ощущение нехватки еды в организме,борьба,она такая))

BezNik 05-11-2015 08:56

Кофе сам по себе отвратительный напиток. Тем более на голодании! Удачи в проведении голодания!

Джек-лентяй 05-11-2015 15:20

Спасибо за пожелания и Вам отличного здоровья ! По поводу кофе,отчасти согласен,но кофе для меня- это средство быстро привести себя в тонус после сна и наполниться энергией) .Вот несколько полезных фактов в свою и кофе защиту-кофе защищает от подагры- 4 и более чашки кофе в день на 40% снижают риск развития подагры ,риск развития рака ротовой полости,снижает риск развития цирроза печени. Кофе способен положительно влиять на зубы, предохраняя их от кариеса, поскольку обладает определенным набором профилактических свойств, эффективно защищающих полость рта от вредных бактерий. Кофеин способствует накоплению в организме человека серотонина - гормона счастья. Кофе содержит витамин РР и около 300 минеральных веществ, включая незаменимые для организма антиоксиданты. Регулярное употребление кофе способно защитить человека от таких болезней как рак печени, болезнь Альцгеймера, сахарный диабет второго типа и ещё целый список недугов в статьях на полях интернета кочует)) .Но так то да,каждый должен решать сам , следует ли ему пить кофе, основываясь на состоянии собственного здоровья.

monoed 05-11-2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 972889)
кофе защищает от подагры

Верно. Зато способствует заболеваниям почек, мочевого пузыря и простаты
Цитата:

риск развития рака ротовой полости

Все горячие напитки и блюда увеличивают этот риск, и для пищевода в т.ч.
Кофе уже почти 1.5-2 года не пью, а так же чай, какао, матэ, энергетики, колу.

Джек-лентяй 05-11-2015 16:12

Да,совершенно Вы правы,ещё больше можно найти противопоказаний для употребления кофе,да и способствовать развитию других заболеваний. Всё хорошее нужно в меру,даже голодание :-)

Perlamutr 05-11-2015 16:21

Цитата:

но кофе для меня- это средство быстро привести себя в тонус после сна и наполниться энергией

Так было и у меня практически всю сознательную жизнь, без кофе утром не возможно было функционировать, одной из причиной было стабильно низкое давление. Но однажды мне подарили коробочку чая Пуэр с вложенной аннотацией про исследования французов о целебных свойствах этого чая. Коробочку выпила в течении месяца и тяга к кофе прекратилась полностью. Теперь и сам чай использую иногда и кофе тоже только как ритуальный танец))) даже к запаху спокойно отношусь. Но чай пуэр особенно не черный, а зеленый употребляю как лекарство при головных болях при перепадах атмосферного давления, но чаще всего по желанию когда чувствую, просто ощущаю в нем необходимость.

nata22 05-11-2015 19:10

Джек-лентяй, А какой кофе Вы пьете?

Джек-лентяй 06-11-2015 03:16

Цитата:

Сообщение от nata22 (Сообщение 972910)
А какой кофе Вы пьете?

Carte noire millicano или Bushido original по настроению и самочувствию),строго одно не пью:-)

Джек-лентяй 06-11-2015 03:18

http://2.bp.blogspot.com/--HPWBAZ54f...go-podyema.jpg Хорошее настроение!!!
+кофе помогает справиться с пробуждением ,хотя подъём в 5-00 без будильника и чувства голода, видимо организм настраивается мало-помалу)):-)

6 Ноября

День 3

Всё обыденно,пара километров похода ,но зато хоть погода отличная)). К вечеру всё же тянет на еду,закинуть и жевать))

nata22 06-11-2015 06:59

Джек-лентяй, просто все те полезные свойства, что Вы описали, работают только тогда, когда Вы сами купили зеленые зерна, жарите их, и делаете кофе. Я Вас не отговариваю пить( все, что пьете). Сама пила кофе 25 лет. Только сейчас, в сентябре, провела 30 дней ВГ в состоянии полу-трупа, для того, чтобы заставить разленившийся организм самому добывать энергию, а не получать уже готовую в виде наркотика. Удачи Вам!

Джек-лентяй 06-11-2015 07:26

Абсолютно согласен с Вами,тем более когда это всё своими руками и с желанием)).... но......, время,технологии бегут в будущее :-)

Perlamutr 06-11-2015 23:38

Цитата:

Сообщение от nata22 (Сообщение 972910)
Джек-лентяй, А какой кофе Вы пьете?

Только итальянский Lavazza espresso

Джек-лентяй 07-11-2015 04:04

7 Ноября - День Октябрьской революции 1917 года
7 Ноября- Всемирный день мужчин (World Men's Day) - не знал:-)
мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day) ежегодно в первую субботу ноября. -этот праздник мне нравится больше :bravo:,хотя и узнал о его существовании сегодня

Хмм,сон какой-то рваный да и само подъём в 5 утра доставляет так сказать неоднозначные впечатления,может ацидотический криз подбирается,хотя с чего бы ему,рановато,не такой уж я традиционно голодающий ,ладно посмотрим))

В копилку дня ещё плюс пара километров при хорошей погоде.Проходя мимо фруктово-овощных рядов испытывал маленькую жалость к себе((-вот же мандарины продают,а нельзя((. Начался приход видимо ацидотического криза -сонливость,хотя сегодня кофе не пил-вот какой я молодец)),так что под вопросом),налёт на языке-отсюда видимо ощущение чего-то и на корне языка ,сильного запаха изо рта пока нет,но это начало.
ТТХ 105,7кг

nata22 07-11-2015 05:29

Джек-лентяй, Поздравляю с Всемирным днем мужчин:drunkard:

Элиза 07-11-2015 06:28

Приветики
Ну во-первых вы большой молодец, что начали голод и я желаю Вам удачи во всем.
А какой у Вас сейчас вес?

Джек-лентяй 07-11-2015 07:53

nata22 и Элиза большое спасибо за поздравления и добрые пожелания !
Сегодня вечером ТТХ будет:-) А вам :prv03::prv03:

Клубнич_Ка 07-11-2015 15:31

Джек-лентяй, а питие кофе планируется на весь период ЛГ или только в качестве затравки для входа в голод? Будьте осторожны, хлорогеновая кислота, которая есть в кофе, раздражает слизистую желудка (тем более, натощак), провоцирует большое выделение соляной кислоты. Потом на более поздних сроках голодания могут мучить тошнота и рвота, длительное голодание может стать под вопросом.

Джек-лентяй 07-11-2015 15:48

Спасибо за совет :prv03:,я как раз сегодня кофе не пил, гулять так гулять:-) в смысле - правильно голодать.:-) Но без кофе будет тяжело((-- он хоть прочищает мозг,помню при более длительных сроках голодания -была заторможенность мышления,реакций-так что важные решения при голодании или активные действия я опасаюсь предпринимать,я не йог и просветления голоданием не достигну к сожалению:-)

Клубнич_Ка 07-11-2015 17:08

На голодании просветление - это вряд ли, в основном у всех заторможенность присутствует) А вот после голодания - вполне! При условии правильного выхода, конечно :smirk:

Джек-лентяй 08-11-2015 15:48

8 Ноября
День обычный,пара километров не спеша, голод не ощущается,запах изо рта поболее стал,холодные кисти рук и пальцы ног,сильного прогресса в похудении пока не ощущаю,посмотрю что дальше будет.

Rondine 08-11-2015 18:10

Добрый день Джек, 2 килограмма за сутки или с 4 ноября?

Джек-лентяй 09-11-2015 11:34

Добрый день Rondine ! Строго говоря с 4 ноября за 2,5 дня. Видимо очень,очень маленькие физические нагрузки дают себя знать,надо бы побольше,но не могу себя перебороть((

Джек-лентяй 09-11-2015 11:38

9 Ноября
День 6

Сон рваный, подъём так себе,пока не прогулялся минут 40 на свежем воздухе ,настроение было никакое,не зря советуют прогулки во время голодания,не зря.Голод почти не ощущается.Воду пью по ощущениям организма,литра 2 точно есть. Надо бы увеличить прогулки,но что-то не могу себя заставить,одному шарахаться по городу не комильфо.
http://vseploho.info/uploads/posts/2...2_247216_m.jpg

Rondine 09-11-2015 13:02

Понятно, я тоже с 4.11 голодаю. За 5 дней 5,1 кг ушло. Уходил сл 106,8/180
Последние 3 дня изжога достаёт. Пришлось содового раствора хлебнуть 1/2 чайной ложки на 0,5 л. И пульс участился сейчас 85 утром при замере.

Джек-лентяй 09-11-2015 13:19

О,так Вы умница :prv03:,но я решил всё только естественное пить) (исключил кофе),воду решил бутилированную пить,позднее может минеральной водой разбавлю,после последнего голодания на минеральной воде, как под заказ выпали три пломбы,да и в некоторых местах дёснам было не комфортно:-(

Rondine 09-11-2015 14:04

Попробуйте воду Vittel. Она похожа на родниковую. В ютубе смотрел тесты: один парень укладывал в морозилку бутылки от разных производителей и в тех, которые с примесями внутри образовался лёд на весь объём, а Vittel не замёрзла, поскольку центров кристаллизации нет (чистая то есть).
Бутилированную в больших емкостях аля офис кормят антибиотиками, чтобы не тухла

Джек-лентяй 10-11-2015 14:44

10 Ноября
День 7

День как день,только погода моросяще-туманная.Настроение ниже нейтрального,голод как раздражитель не донимает,уныло.

Джек-лентяй 11-11-2015 11:56

11 Ноября
День 8
День нейтральный,настроение как пасмурная погода ) Чего вот не хватает,так более активных действий-движений,но
То, что вы получаете, достигая своих целей, не так важно, как то, кем вы становитесь, достигая своих целей. З. ЗИГЛАР
вот что нужно для меня :-)

Джек-лентяй 12-11-2015 15:39

12 Ноября
День 9
Обычный день ,голода нет,при подъёме на этаж возникает учащённое сердцебиение,видимо надо больше воды пить и гулять больше. ТТХ 103,5 кг

Джек-лентяй 13-11-2015 14:37

13 Ноября
День 10
День 13 пятница,скушные будни,голод не ощущается , но слюноотделение увеличивается ,физическая нагрузка минимум-минималис, ндаа

Джек-лентяй 15-11-2015 14:20

15 Ноября
День 12
День похожий на начало зимы,выпал снег,припорошил землю. Нашёл в сети заметку про сон- Сон на левом боку, как полагают исследователи, помогает значительно улучшить здоровье. Все дело в том, что именно в левой части сосредоточена большая часть лимфатических узлов. И пока вы спите на этой стороне, ваше тело эффективно фильтрует токсины, лимфы и отходы через грудной проток и лимфатические узлы. С другой стороны, сон на правой стороне тела замедляет работу вашей лимфатической системы. Это приводит к тому, что система очистки вашего организма работает неэффективно. Как результат — риск развития смертельных заболеваний из-за чрезмерного накопления токсинов. http://steptohealth.ru/pochemu-luchs...na-levom-boku/ Чему тут верить ,вопрос.
ТТХ 101,7 кг

Яся 15-11-2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 974144)
...выпал снег,припорошил землю.

Джек-лентяй, а как Ваше самочувствие? :-)

Джек-лентяй 16-11-2015 07:33

Здравствуйте Яся:prv03:
А здоровье мое не очень, то лапы ломит ,то хвост отваливается:-). Если серьёзно, в последние дни сон урывками(толком не высыпаюсь),сердцебиение,не сказать, что энергии море,но жить можно.Заметил ,что в полудрёме всякие кулинарные блюда иногда снятся,то плов,то торт,к чему бы это )

Джек-лентяй 16-11-2015 16:38

16 Ноября
День 13

День прошёл без ощущения голода,стал пить минеральную воду,пока 2 литра осилил)

yrik6767 16-11-2015 18:33

А ТТХ?

Джек-лентяй 17-11-2015 11:12

Здравствуйте,сейчас измерил ТТХ 101,8 кг,даже вырос вес)) на о.1 кг,пью минеральную воду ,может соли держат воду,а так стараюсь раз в 3 дня контролировать вес. Лучший контролер -зеркало ,комплект одежды нужного размера и брючной ремень застёгнутый на дальнее отверстие))

Клубнич_Ка 17-11-2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 974396)
ТТХ

Что за аббревиатура?))

Джек-лентяй 17-11-2015 13:18

тактико технические характеристики ))для описания техники военной и гражданской,одной из характеристик является масса)):aliendance:

Джек-лентяй 17-11-2015 13:19

17 Ноября
День 14
День обычный,но потеплело ,голода нет,пью минеральную воду,ещё пару тройку дней видимо на этой воде. Настроение нейтральное,энергия двигаться есть )

Джек-лентяй 18-11-2015 13:30

18 Ноября
День 15
День забавный,мокрый снег долго идёт. Настроение :-),сегодня общался(платил жкх и другие траты) с девушками в нескольких случаях забыл закинуть мятный орбит,только только при выходе понял что забыл и почему от меня шарахаются( гнилостный запах видимо) ,что делать,как спасаться?вопрос. Может удариться в отшельничество )),такие дела.
Пью минеральную воду.

monoed 18-11-2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 974526)
Может удариться в отшельничество

Джек-лентяй, это хороший вариант :-) почему нет.
Иногда сам люблю по-отшельничать, хотя за разными запахами тщательно слежу с параноидальной дотошностью.

Джек-лентяй 18-11-2015 16:50

monoed
Цитата:

это хороший вариант почему нет.
Попробую,но долго не продержусь)

Alex_андр 18-11-2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 974526)
сегодня общался(платил жкх и другие траты) с девушками в нескольких случаях забыл закинуть мятный орбит,только только при выходе понял что забыл и почему от меня шарахаются( гнилостный запах видимо) ,что делать,как спасаться?вопрос.

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 949119)
Подташнивает- пью горячую воду, иногда с содой( нейтрализовать кислоту и желчь) , если вне дома бросаю пару почек гвоздики и потихоньку жую (не жжёт как обычно, но тошноту снимает, ещё и немного очищает от налёта) потом выплёвываю. Дома, если не лень делаю клизьмы, когда слабость ,иногда с уриной.

Сообщение от LeVV
Alex_андр, Я на голодании всегда чищу зубы и язык.

Непонятно - с зубной пастой или без? Я тоже начал с пятого- седьмого дня чистить но этого мало - налёт на языке образовался такой , что его ничем ни щёткой ни ложечкой не соскребёшь. Хотя на пол-часа становиться легче. Знаю что йоги заглатывают бинт запивая его водой, очищая пищевод - я попробовал, для меня это недостижимо , хотя обблевался от души. С.А.Аракелян писал , что в стакан воды он добавлял несколько капель йода и этим раствором с помощью ватных тампонов очищал рот и язык. Как часто он это делал не помню.

Джек-лентяй 19-11-2015 14:51

19 Ноября
День 16
День обычный,моросящий дождь,голода нет,настроение :-),эх ,ещё бы силу воли и массу натренировать на эльфа 71-го кг уровня ))

monoed 19-11-2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 974662)
ещё бы силу воли и массу натренировать на эльфа 71-го кг уровня

Правильно, масса у эльфа должна убывать, в этом стратегия его прокачки :-) Силу воли можно лишь на время увеличить разными артефктами, но лучше на нее не надеяться.

Джек-лентяй 19-11-2015 16:34

Ахха)),да до нужного лвл ещё -30 уровней ))),был у меня перс эльф друид,жаль забросил ,200к голда набрал пока разбирался что и как,фармер,не сидел на месте мой аватар))

Джек-лентяй 20-11-2015 15:31

20 Ноября
День 17
День непогожий,голода нет,стёр новой обувью стопу ,походов нет и не будет пару троек дней-совсем плоховато ( нашёл в сети похожее фото,но у меня размер больше срыва кожи((:-(
http://irecommend.ru/sites/default/f...8/img_2532.jpg

monoed 21-11-2015 07:38

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 974844)
стёр новой обувью стопу ,походов нет и не будет пару троек дней

Джек-лентяй, наверное тебе в прошлом не хватало закалки для кожи и надкостницы. Возможно, ты слишком хорошую обувь всегда носил. Когда я клубился и был упёртым рэйвером, то носил жутко травматичную обувь - гриндеры, камелоты. Пятка в кровь разбивалась, да и вес ботиночек был приличным, похлеще всяких утяжелителей. Но я продолжал их самоотверженно носить, дабы не терять свой внешний статус. После них мне уже никакая "новая" обувь не страшна, хотя в последнее время предпочитаю что-то гибкое, лёгкое и мягкое внутри.

Суммая 21-11-2015 10:27

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 974662)
19 Ноября
День 16
День обычный,моросящий дождь,голода нет,настроение :-),эх ,ещё бы силу воли и массу натренировать на эльфа 71-го кг уровня ))

Привет! ДЖЕК :blush:пожалуйста пишите обо всем, что происходит с вами в голоде,у меня 3 день сегодня, и мне очень интересно читать вас.

Джек-лентяй 21-11-2015 13:56

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 974919)
Джек-лентяй, ... хотя в последнее время предпочитаю что-то гибкое, лёгкое и мягкое внутри.

Да,да это точно- гибкое, лёгкое и мягкое внутри- самый правильный выбор,я по глупости надел неправильную обувь и теперь каюсь,без длительных прогулок совсем не то настроение )

Джек-лентяй 21-11-2015 14:01

Суммая :prv03:
Спасибо за оценку),стараюсь на благо здоровья:-)

Джек-лентяй 21-11-2015 17:41

21 Ноября
День 18

День ноябрьский,но тёплый.Голод не чувствуется,энергия двигаться и шевелиться есть,жаль прогулок пока нет,пока нога чуть не подживёт .:aliendance: Пью минеральную воду,пора снова переходить с понедельника на обычную воду,видимо из-за воды +3 кг стало)) ТТТХ 103,1 кг :hz:

Джек-лентяй 22-11-2015 13:43

22 Ноября
День 19
Малоподвижный день,голода нет,ничего особенного

Джек-лентяй 23-11-2015 14:29

23 Ноября
День 20

День малоинтересный,голод не чувствуется,на языке было очень слабое ощущение сладкого утром,ощутил сегодня ,видимо сказался переход на обычную воду,минеральная в запасе. Без движения на свежем воздухе вся энергия улетучивается,вялость,такие дела.

Джек-лентяй 24-11-2015 15:28

24 Ноября
День 21
День действительно плоховатый(,погибли наши пилоты в Сирии(

Сегодня решился и прошёлся немного,бодрости прибавилось, вернулся и от безудержной жадности(жажды) выпил литр воды разных производителей,результат -тошнота мгновенно и то что выпил,то и вылетело наружу.Через пару минут повторил маленькими глотками -всё улеглось.

ТТХ-99,2 кг

Калинка 24-11-2015 16:24

Чуть не пропустила ваш дневник! Отслеживать все дневники нереально. Нет времени. Случайно заглянула и восхитилась! Интересный вы человек. И дневник интересный, с картинками. 21 день - НЕХИЛО! Силу воли у вас нужно позаимствовать.

Джек-лентяй 24-11-2015 17:19

Калинка
Спасибо большое за оценку ! Вам :prv03:

Джек-лентяй 25-11-2015 15:44

25 Ноября
День 22

День прошёл буднично,голод не ощущается,но к воде уже чувствуется некоторое отвращение,хотя нельзя так говорить)) ,вода -же жизнь )). Энергия в пределах нормы.Ударили бы морозы быстрее,так будет намного лучше передвигаться по дорожкам-грязь не лучший стимул для движения,хотя синоптики и обещают до 30.11 нужные морозы,посмотрим.

Джек-лентяй 26-11-2015 16:54

26 Ноября
День 23

День пришёл с маленьким морозом,ещё бы чуть холоднее был и вообще красота). Голода нет,как и аппетита ,глядя на свежие овощи -фрукты,полнейшее равнодушие.Одно плохо,рано начал двигаться, снова заживающую ранку на ноге сорвал ,вот же выбор -двигаться и шевелиться или дать ранке неделю затянуться-дилемма((

Джек-лентяй 27-11-2015 15:06

27 Ноября
День 24

День ломающий потихоньку тело)),ломота то там,то сям,прогулка прибавила бодрости,но не надолго.Язык полностью не очистился,запах изо рта остался,вес медленно,но снижается,голод не чувствуется(хотя слюноотделение накатывает),так что очищение пока в процессе. С другой стороны с такой массой тела и физической активностью можно до Нового года голодать,если выдержать и не приобрести новые проблемы организму( народная мудрость не зря говорит - Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт),так что думаю до 30.11,а там по ходу развития ситуации приму решение,такие дела.

ТТХ 97,5 кг

Джек-лентяй 28-11-2015 14:27

28 Ноября
День 25

Сонный день),проснулся в 8-00 ,но пересилил себя и снова заснул до 14-00))Так что день определённо удался)).Походы и прогулки отменил ,скучно.Общее состояние и настроение нейтральное,раздумываю, когда там 2-й ацидотический криз настанет,через пару недель или сейчас,хм.

Alex_андр 29-11-2015 06:32

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 975831)
ТТХ 97,5 кг

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 975932)
День 25
Сонный день),проснулся в 8-00 ,но пересилил себя и снова заснул до 14-00))Так что день определённо удался)).Походы и прогулки отменил ,скучно.Общее состояние и настроение нейтральное,раздумываю, когда там 2-й ацидотический криз настанет,через пару недель или сейчас,хм.

Как я выяснил из подробных записей и замеров своих физиологических показателей,ВО ВРЕМЯ СНА ВЕС УБЫВАЕТ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ.
Так что это очень мудрый подход.Да и пятки быстрей зарастут.
Успехов тебе!

monoed 29-11-2015 06:55

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 975970)
ВО ВРЕМЯ СНА ВЕС УБЫВАЕТ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ

Подобные процессы во время сна имеют возможности протекать значительно легче и быстрее, метаболизм не загружен нашим мышлением и другими делами. Но у этой особенности есть еще два эффекта. Будучи детьми во сне мы быстрее растём, будучи взрослыми во сне мы стареем :-) помятое лицо от подушки всё медленнее и медленнее принимает нормальную форму, так что еще важно как спать :idea:

Alex_андр 29-11-2015 07:32

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 975972)
помятое лицо от подушки всё медленнее и медленнее принимает нормальную форму, так что еще важно как спать

Уверен ,что Джек-лентяй,судя по картинкам - спит правильно !!!

Alex_андр 29-11-2015 07:49

Цитата:

Но у этой особенности есть еще два эффекта. Будучи детьми во сне мы быстрее растём, будучи взрослыми во сне мы стареем

Не подтверждено фундаментальной наукой !
Это не реально!

Alex_андр 29-11-2015 07:51

Цитата:

Будучи детьми во сне мы быстрее растём, будучи взрослыми во сне мы стареем

Мне лично, общение на форуме дает бесценную информацию для своих исследований!!!
Даже такой продвинутый человек Как Ты, автоматически создавая мой образ в своем сознании, до сих пор не усвоил:D:lol::D:
В РЕАЛЬНОСТИ СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО ИЗМЕНЕНИЯ!!!:idea:
Старение, тем более быстрое старение — это не научный подход." Упадочный стиль — эпоха Керенского"!!!( как говорил Остап Бендер)
Откуда такой не подтвержденный пессимизм?

А как же Сосо Ломидзе, в криминальных кругах более известного как вор в законе по кличке Старик. Пример 2).http://nvo.ng.ru/spforces/2010-12-03/12_fenomen.html
Нажмите тут для просмотра всего текста
В марте 1998 года в одном из укромных уголков старого тбилисского кладбища хоронили уникального человека – Сосо Ломидзе, в криминальных кругах более известного как вор в законе по кличке Старик. Случайный прохожий, взглянув на покойника, был бы несказанно удивлен, узнав, что в гробу 56-летний мужчина, – усопший выглядел воспитанником детского сада!

Действительно, исключительность Ломидзе состояла не столько в том, что в 15 лет он был признан одним из самых ловких «щипачей» – воров-карманников – Советского Союза, сколько в том, что однажды окружающие заметили, как он вдруг перестал... стареть. Время, казалось, потекло для него вспять.

Метаморфозы начались, когда Сосо стукнуло 25 лет. Рано появившаяся седина стала постепенно исчезать, морщины разглаживались, лицо округлялось и приобретало детское выражение, жесткая щетина на щеках сменилась юношеским пушком. Каждые 5 лет Ломидзе терял в весе и становился меньше ростом. Казалось, Природа примеряла на взрослого мужчину детскую маску. Необъяснимые изменения во внешности – омоложение, – о котором могли бы мечтать многие женщины, продолжалось около 30 лет!

Однако, несмотря на прогрессирующую внешнюю инфантильность, психология и умственные способности Сосо соответствовали его фактическому возрасту: с годами он становился все более изобретательным, предприимчивым и волевым...

КАРМАННЫХ ДЕЛ МАСТЕРА

Коль скоро наш герой был коренным москвичом, вполне естественно, что и его более чем 40-летний преступный путь начался в Первопрестольной.

В начале 50-х годов прошлого века во дворах около Тишинского рынка можно было встретить отдыхающего после очередной отсидки знаменитого карманника Витю Малину, ученика легендарного Васьки Бриллианта. Собирал Витя вокруг себя окрестную ребятню и бесплатно показывал и объяснял разные фокусы. Ловкость рук – никакого мошенничества. Очаровав пацанов, Витя предлагал им повторить кое-что из своих фокусов. И внимательно следил, как и что делают мальчишки. Был в ватаге той грузинский мальчонка по прозвищу «Кацо» – маленький, азартный, черный, как смоль, и вместе с тем конопатый Сосо Ломидзе. У него и карты появлялись нужные, и пятак исчезал на глазах у изумленной публики. Витя Малина похвалил Сосо и увел с собой. С ним «Кацо» и стал «щипачом», карманником экстра класса.

До встречи с Малиной Ломидзе как-то недооценивал ремесло карманных воров. Оказалось, что «щипачи» – это не «гопстопники» – накачанные амбалы, которым природа-мать более одной извилины не выделила и которые, по большому счету, способны лишь на вульгарный разбой. А думать начинают, если вообще начинают, после того, как человека жизни лишат. Оно и понятно: куда как просто расшибить в щепу дверь и вломиться с пистолетом в квартиру, «где деньги лежат», сила есть – ума не надо...

Совсем иной породы, иной закваски карманники. «Щипачи» на Руси всегда считались высшей кастой преступного мира. Артисты, виртуозы. Они себя даже сравнивают с пианистами и скрипачами. Держат тонус, следят за собой. День не «поиграешь», говорят, – только тебе будут заметны огрехи в исполнении, через неделю – заметят профессионалы, братья по ремеслу, а уж через месяц – можешь и провалить «выступление»:good:, то есть быть схваченным за руку...

Преступный мир преклонялся перед железной самодисциплиной «щипачей». Еще бы: спиртным не злоупотребляют, спят всласть, по утрам – зарядка, словом, блюдут режим. А это ох как непросто при жизни воровской. За два часа до выхода «на работу» ничего не едят и не пьют, даже чая, как пограничники перед заступлением в наряд по охране госграницы. Это насилие над собой заставляет с полной отдачей работать все «бортовые системы» человеческого организма: обостряется зрение, слух, обоняние. Реакция становится молниеносной.

«Щипачей» сравнивают не только с заступающими в дозор погранцами, но и с каскадерами. Чего ради, спрашивается, каскадер, перекореженный в десятке неудачно выполненных трюков, отдающий себе отчет, что каждый очередной финт может стать последним, все равно прыгает на полном ходу с поезда, с крыши десятиэтажного дома?! Каскадер обычно отвечает: «Это мой образ жизни, не могу без риска. Жизнь без опасностей и соперничества с ними кажется сухой и пресной». То же самое может сказать о себе и классический карманник...

...Уже через год Сосо работал по высшему разряду. О его настоящих имени и фамилии уже никто не вспоминал – для всех он был только Кацо. Теперь он, а не Малина, демонстрировал дворовой шпане уроки своего многомудрого патрона. Они во многом напоминали знаменитую сцену с манекеном, колокольчиками и прочими атрибутами из диккенсовского «Оливера Твиста». Впрочем, за Сосо было не угнаться – ладони у него узкие, пальцы тонкие и длинные. Их он постоянно тренировал и довел до немыслимой гибкости. Казалось, каждый палец живет обособленно от других. А перед «работой» каждый раз поочередно обливал кисти то холодной, то горячей водой... Он, сам того не сознавая, воспроизводил один тезис из дошедшего до нашего времени наставления китайских карманников, которые, перед тем как отправиться на дело, держали пальцы в остывшем чае...

ПЕРВАЯ СУДИМОСТЬ

Апофеозом юности Кацо стало лето 1957 года, когда в Москве проходил Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Все подозрительные личности в преддверии фестиваля подлежали выдворению за 101-й километр. Сосо остался один. Вот тогда-то его талант и засверкал бриллиантовыми гранями.

По Москве ходили толпы «бесхозных» иностранцев. Каждый вечер Кацо приволакивал домой швейцарские часы, фотоаппараты, брелоки, сигареты. Что-то раздаривал, что-то продавал по дешевке дворовым корешам. Бумажники с разноцветными банкнотами придерживал до возвращения из ссылки для крутых «деловых».

Однажды на ВДНХ Кацо довелось «подрезать» заточенным серебряным полтинником задний карман брюк белого иностранца. Откуда было знать Сосо, что тот «лох», как и его карманы, являются объектами неусыпного бдения сыщиков наружного наблюдения 7-го управления КГБ?! Иностранец был ни много ни мало установленным разведчиком, действовавшим под прикрытием торговой фирмы одной уважаемой западноевропейской страны и только что получил от своего агента десяток заэкспонированных микрофотопленок. Они находились в бумажнике, который-то и стал добычей виртуоза Кацо...

Не успел Сосо и десятка шагов отмерить, удаляясь от своей жертвы, как был взят под белы руки, усажен в оперативный «газик» и доставлен во внутреннюю (секретную) лубянскую тюрьму, в народе известную как «нутрянка». Туда же вскоре доставили и «пострадавшего» во вспоротых штанах...

* * *

Вербовку «в лоб» провел очень серьезный дядя в погонах полковника гэбэ. Свою партию он исполнил в стремительном темпе. Не тратя времени на увертюру, показал Кацо фотографии, на которых тот был запечатлен рядом со своей жертвой, в привычном для «щипачей» его ранга ракурсе.

Строгий дядя в погонах заявил, что отсутствие судимостей у Сосо – это не его заслуга, а лишь недоработка органов, которую легко исправить. Пояснил, что Лубянка – не богоугодное заведение, и материал о проделках Сосо на ВДНХ может оказаться на столе начальника МУРа, если он не согласится оказать помощь самой гуманной в мире дружине, чьи бойцы известны чистотой рук, горячими сердцами и холодными головами...

Кацо понял: торг неуместен – и поспешил заверить полковника, что готов выполнить любое его поручение. Действительно, и на очной ставке с «лохом» в тюрьме, и на судебном процессе Сосо, придерживаясь отработанной ему линии поведения, полностью обличил супостата, засвидетельствовав, что именно из его кармана извлек шпионские материалы...

В итоге иностранец схлопотал реальный срок, Сосо же получил год условно и был зачислен в тайный Орден сексотов контрразведки, избрав рабочий псевдоним Мцыри. Впрочем, впоследствии это обстоятельство не стало для новоиспеченного агента индульгенцией и не спасло его от преследования со стороны МУРа и судебных инстанций. На сибирских лесоповалах Ломидзе провел в общей сложности 13 лет...

ОСТОРОЖНО: ВНЕШНОСТЬ ОБМАНЧИВА!

Впервые Ломидзе нашел своему загадочному превращению из зрелого мужчины в мальчишку практическое, разумеется криминальное, применение, когда ему исполнился 41 год.

...В 1983 году, после самоубийства Георгадзе, его вдова Манана перебралась в Тбилиси и поселилась в роскошной квартире с бронированной дверью и чугунными решетками на окнах.

Михаил Порфирьевич Георгадзе, 1912 года рождения, грузин, уроженец Тбилиси, в течение 26 лет бессменный секретарь Президиума ВС СССР. В 1983 году по инициативе генерального секретаря ЦК КПСС Юрия Андропова против Георгадзе было возбуждено уголовное дело по факту получения взяток в особо крупных размерах за предоставление депутатских мандатов Верховного Совета своим землякам, назначение их на различные должности в Госплане, Внешторге и Совете министров Союза ССР. При обыске на его подмосковной даче, превращенной Георгадзе в филиал Пушкинского музея, было обнаружено более 20 кг ювелирных изделий из золота и платины, драгоценных камней общим весом более 4000 каратов, около 5 млн. руб., десятки тысяч долларов США, марок ФРГ, английских фунтов стерлингов и другой иностранной валюты.
Тбилиси – древний и молодой город, где и произошла эта невероятная история.
Фото www.tbilisi.gov.ge

Следователей Генеральной прокуратуры более всего поразили... унитазы. Они были отлиты из золота самой высокой – 999-й – пробы...

По окончании обыска Георгадзе, не дожидаясь вердикта суда, застрелился, а его жена, прихватив с собой сокрытые в тайниках драгоценности и деньги, которые не удалось обнаружить следователям, сбежала в Тбилиси.

Ломидзе знал, что престарелая Манана никогда не покидала свое жилище, да и вообще была женщиной недоверчивой, к себе в дом незнакомых людей не пускала. Более того, в квартире обитали три дога, каждый ростом с теленка. Однако интригабельный ум Сосо подсказал ему выход. Вернее, вход в дом Мананы Георгадзе. Своими соображениями он поделился с корешами. Идея была принята на ура. Воры понимали: они ничем не рискуют, так как после ограбления женщина не решится обратиться в милицию.

К дню налета на дом миллионерши в изгнании Ломидзе уже исполнился 41 год, но выглядел он пятнадцатилетним пацаном. Он надел школьную форму, повязал пионерский галстук. А чтобы нейтрализовать четвероногих стражей, Сосо в тбилисском собакопитомнике приобрел трех сук-овчарок, у которых началась течка. На абордаж!

...После звонка в дверь Манана, посмотрев в дверной глазок, спросила, что надо «пионеру». Писклявым голосом Сосо объяснил, что их школа собирает макулатуру. Дверь открылась. Сразу же в квартиру были запущены суки, которыми, забыв про все, тут же занялись доги. Ну а «бомбилы» занялись хозяйкой...

«Экспроприированные» драгоценности сбыли в Москве на «бриллиантовой бирже», что в Столешниковом переулке у ювелирного магазина «Алмаз». Денег выручили столько, что Сосо со товарищи кутили почти год, забыв о воровском промысле...

Ломидзе оказался умнее подельников. В тайне от них часть своей доли он потратил на приобретение дома в подмосковном Одинцове. Покупку оформил на свою тбилисскую подружку Тамару Бадридзе. Приобретя убежище подальше от Грузии – та самая соломка, которую можно подстелить при падении, – Сосо решил сменить образ жизни и превратиться в анонимного рантье. Однако его «щипаческий» талант был срочно востребован криминальными авторитетами грузии...

ЗВЕЗДНЫЙ МИГ «ЩИПАЧА»

9 апреля 1989 года Ломидзе помнил лучше, чем собственный день рождения. Именно в этот день Эдуарду Шеварднадзе после долгих скитаний по миру в ранге министра иностранных дел Союза ССР удалось, наконец, навестить Тбилиси. Одним из пунктов его программы значилось посещение Дворца пионеров. К визиту готовилась не только дирекция учреждения, но и криминалитет Грузии.

На воровской сходке коронованные авторитеты приняли решение устроить Седому Лису – кличка Шеварднадзе – публичную порку, чтобы тот понял, кто правит бал в современной Грузии. Нет-нет, воровской Собор не планировал покушение на гостя, Боже упаси! На Кавказе прилюдное унижение человека страшнее, чем удар кинжалом. На том и порешили: унизить! Воры уготовили Шеварднадзе изощренную акцию возмездия за те «неудобства», что он создал им в 1960–1970-х годах, будучи сначала главой МВД, а затем первым секретарем Компартии республики...

В ходе жеребьевки исполнителем акции был избран Сосо Ломидзе. В случае успеха ему был обещан высший титул блатного мира – «вор в законе»...

* * *

Было много цветов, улыбок и музыки. Детишек в красных галстуках выстроили в две шеренги вдоль красной ковровой дорожки, ведущей во Дворец. Правофланговым был Сосо, и хотя шел ему в ту пору 47-й год, внешне его невозможно было отличить от окружающих юнцов.

...Как только Шеварднадзе в окружении дюжины гориллоподобных телохранителей ступил на ковровую дорожку, ему навстречу бросился Сосо. Срывая голос, прокричал:

«Батоно, батоно Эдуард, сын Амвросия, ты – наш мессия, мы так долго ждали твоего явления народу! Ты – наш спаситель, ты, как Моисей, выведешь нас из пустыни... Дай поцеловать твою руку!»

Услышав эти слова-заклинания, Шеварднадзе смахнул накатившуюся слезу, поднял на руки подбежавшего мальчонку и трижды поцеловал.

Этих мгновений было достаточно, чтобы наручные часы гостя оказались в кармане Ломидзе. Через секунду он исчез в толпе пионеров, а еще через полчаса из Тбилиси.

Грузинский криминалитет знал, как сурова будет кара, когда милицейские ищейки выйдут на след лиходея, осмелившегося средь бела дня снять часы с некогда всемогущего правителя Грузии, поэтому заранее обеспечили Ломидзе пути отхода...

...Шеварднадзе хватился пропажи часов, лишь переступив порог кабинета директора Дворца пионеров. Philip Patek – самые дорогие швейцарские часы в мире – на массивном золотом браслете, украшенном россыпью бриллиантов, были вручены Седому Лису президентом Союза промышленников ФРГ в качестве аванса за его «радения» в деле вывода Группы советских войск из ГДР.

Через два дня воры, чтобы сделать унизительную для Шеварднадзе акцию достоянием общественности, устроили тендер между двумя центральными грузинскими газетами «Социалистическая Грузия» и «Грузинская правда» – кто больше заплатит, тот и станет посредником в передаче часов хозяину. Через час в процесс торгов были вовлечены редакции всех республиканских газет, а один канал грузинского телевидения вообще был превращен в брокерскую контору, где делались ставки на предмет возврата хронометра. В итоге выкуп заплатил сам Шеварднадзе. Воры торжествовали: публичное посрамление Седого Лиса состоялось!

...Короновали Сосо заочно – в это время он вместе с Тамарой ковырялся на грядках приусадебного участка своего дома в Одинцове.

9 апреля 1989 года Сосо Шалвович Ломидзе стал вором в законе. «Погоняло» – кличка – Старик. В кличке был намек на его необъяснимое внешнее омоложение. В воровской среде тоже встречаются люди с развитым чувством юмора...

* * *

Карающая длань Седого Лиса все-таки настигла новоиспеченного вора в законе. Нашелся в грузинском воровском сообществе предатель, кто не только указал на Старика как на ключевого исполнителя акции возмездия, но и выдал его пристанище в Одинцове. Неизвестно, остался бы Сосо живым, если бы Тамара не стала палить в воздух из охотничьего ружья. Однако его правая (рабочая) рука теперь висела плетью: наемники изуродовали ее намеренно. Не долго думая, Старик переквалифицировался в инструкторы – для выходцев из Грузии открыл в Москве курсы «молодых бойцов карманного фронта»...

ПРИГОВОР С КОММЕНТАРИЕМ

С середины 1989 года у Сосо стала угасать мужская функция, и Тамара настояла, чтобы он по поводу своего омоложения обратился к знаменитой целительнице и экстрасенсу Джуне Давиташвили – за такие деньги она вряд ли откажется помочь!

...Джуна, сделав несколько пассов руками над головой гостя и просмотрев его фото последних лет, отрицательно покачала головой: она не в силах помочь. Однако феномен омоложения Ломидзе настолько заинтриговал ее, что она направила его к Семену Далакишвили, заместителю директора Всесоюзного НИИ экспериментальной морфологии и геронтологии.

...Разложив на столе фотографии Сосо, профессор надолго задумался. Наконец поднял глаза на пациента и раздельно произнес:

Если ваше омоложение пойдет такими же темпами, то свой 60-й день рождения вы встретите в люльке с соской во рту... Простите за черный юмор, но в вашем случае медицина бессильна. У вас скорее всего сбои на генетическом уровне, которые и приговорили вас нести крест псевдоомоложения. К сожалению, помочь вам ни мой институт, ни заграничные клиники не смогут. Еще раз прошу меня извинить...

...В конце 1990 года пациента-уникума освидетельствовал министр здравоохранения СССР Чазов. Привожу его комментарий дословно, ибо того стоит уникальность случая:

«Биологический возраст необязательно совпадает с календарным возрастом человека. Есть примеры чрезвычайно ранней старости, когда даже у 15–17-летних наблюдаются все признаки старения. Эта генетическая болезнь называется прогерия. Но чтобы процесс старения реально повернул вспять, организм сам собой начал омолаживаться – это невозможно! Медицина такими фактами не располагает, поэтому и какого-то специального термина для такой «болезни» нет. Старение является многозвеньевым, разрушительным и, увы, необратимым процессом.

Что произошло в случае с Ломидзе, мне сложно судить – этого пациента я видел всего один раз, а в наших специализированных клиниках он не наблюдался. Наверняка какие-то генетические нарушения у него были. Сенсационное омоложение Ломидзе объяснить можно – случаи, когда процесс внешнего старения замедлялся, порой на десятилетия, известны. Но, разумеется, Ломидзе не «молодел». Такое, увы, не дано никому из смертных! Самым красноречивым свидетельством старения организма уникума из Тбилиси является раннее угасание его мужской функции. Что же касается внешних признаков омоложения пациента, то это, повторяю, скорее всего лишь проявление аномалии на генетическом уровне».
Выделения в спойлере сделаны мной, чтобы показать интересующие меня моменты, которые можно перенести на наш ЗОЖ.:D:idea::hi:

monoed 29-11-2015 07:54

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 975983)
Не подтверждено фундаментальной наукой !
Это не реально!

Тем лучше :D :D :D и незачем быть такими серьезными :lol: тем более в праздник :-)

Джек-лентяй 29-11-2015 17:55

29 Ноября
День 26

Да уж,сегодня уж точно сонный день,проснулся к обеду,но к 18-00 снова захотелось спать),проснулся к 20-30)) Целый день практически проспал. Голод не чувствуется,аппетита нет,слабости как таковой не ощущается(голова не кружится и всё такое), может голодание+изменение погоды ( падает атмосферное давление постепенно сегодня и на следующей неделе) - будущее даёт себя знать.:-)

Джек-лентяй 30-11-2015 16:27

30 Ноября
День 27

Состояние удовлетворительное,весь день видимо чуть повышенная температура-по крайней мере холодные руки(пальцы ног)+ очень теплый лоб)),не до еды,настроения и мыслей нет,впрочем активных действий тоже . Думать буду каждый день до 03.12 , день за днём )) ,посмотреть ,что и как,а там уже что-то решать.

ТТХ 96,4 кг

Джек-лентяй 01-12-2015 15:10

1 Декабря
День 28

Первый день зимы.Состояние нормальное.Как-то колеблется настроение и физическое состояние,может сказывается недосып,голодание,погода :hz: .Слабости и голода нет.Такие дела)

Яся 01-12-2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 976333)
Как-то колеблется настроение и физическое состояние,может сказывается недосып,голодание,погода

Джек-лентяй! Голодание -- конечно. Но и атмосферное давление вполне могло повлиять. У нас оно сейчас очень низкое: 535 мм рт. ст. При комфортном -- около 750-755 мм рт. ст. Многим и без голодания как-то не по себе: и не спится, и не работается :-)

Джек-лентяй 01-12-2015 20:24

Яся :prv03:
Да,вполне вполне возможно,одно усиливает действие другого.Сегодня даже получив некоторый негатив-остался почти спокоен,ну почти:-)

Джек-лентяй 02-12-2015 12:10

2 Декабря
День 29

Решил сегодня пройтись,возобновить так сказать движение)),что можно сказать-двигаюсь медленно,приседаю ещё медленнее-после всяких таких упражнений-слабость ощущается,не сказать чтобы очень сильная,но мешающая всему,шатает не сильно, дежавю сегодня усилилось ,когда сразу же по приходу выпил маленькую чашку воду-снова тошнота и рассматривание своего желудочного сока))-это сигнал,такие дела.

Джек-лентяй 03-12-2015 12:05

3 Декабря
День 30

День сложный. Проснулся ночью,туда-сюда ,порция воды -результат тошнота и серо-зелёная слизь,подумал(погуглил) и решил-вот он знак третий раз)))

Жил-был один человек, ничем особым не выделяющийся, разве только был он необычайно благочестив. Он веровал в Господа нашего всем сердцем, всей душой, и не было большего поборника веры и законов божьих, нежели он. И вот случились сильные проливные дожди, и река, на берегу которой располагался город, стала выходить из берегов. И тогда к мужчине домой постучались соседи, сообщили о возможном наводнении и предложили идти с ними. Но мужчина заявил, что он искренне верует в то, что Господь не допустит, чтобы он погиб. Соседи ушли. Вода тем временем подступила к самой двери, и по улице проплыла лодка, которая уткнулась в дверь дома этого мужчины. Посмотрев на нее, мужчина обратился к Господу со словами: «Господи, ты испытываешь мою веру на прочность, но она тверда как камень, и даже тверже». С этими словами он оттолкнул лодку, и она поплыла дальше по улице. Вода тем временем все прибывала, и мужчина уже сидел на крыше своего дома, осматривая окрестности, уходящие под воду. И вдруг к нему подплыла лодка, в ней находились люди сюзерена, которые спасали попавших в беду. Они стали наперебой уговаривать сесть в их лодку и спастись. Усмехнувшись, мужчина заявил, что он не нуждается в помощи, так как Господь волей своей спасет его, а они пусть спасают тех, кто в этом действительно нуждается. Но вышло так, что этот мужчина погиб. Как благочестивый верующий, он, разумеется, попал в рай и перед вратами был встречен Господом . Увидев его, мужчина сказал, что он не ропщет, так как рад, что до скончания веков ему предстоит жить в раю, но все же попросил объяснить, почему же Господь не спас его от гибели. На это Господь ответил: «Сын мой, я разбудил твоих соседей и направил их к тебе домой, но ты не внял уговорам. Я прибил к двери твоего дома лодку, но ты оттолкнул ее. Я направил к тебе людей твоего сюзерена, но ты прогнал их. Что еще я должен был сделать?»

ТТХ 96,4 кг -тоже намекает (начальный вес 109,6 кг)
Всем большое спасибо за поддержку в моём голодании.Здоровья,избавление от недугов и удачи !

Яся 03-12-2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 976714)
ТТХ 96,4 кг -тоже намекает (начальный вес 109,6 кг)

Джек-лентяй! А на что намекает ТТХ? Разве 13,2 кг (примерно 12 %) -- большая потеря веса за 30 дней? Или тут что-то другое? :-)

Удачного (правильного) Вам выхода!

Джек-лентяй 13-03-2016 23:08

14 Марта 2016

День первый

Джек-лентяй 15-03-2016 06:14

15 марта 2016
День второй

1-е сутки прошли у меня традиционно, целый день кофе и результат ночью ⇒ура ура!,да здравствует бессонница!,как долго я её ждал,соскучился:-)

http://apikabu.ru/img/NGE4OG.jpg http://img.pandawhale.com/post-38660...-nigh-xoYX.gif

сам виноват и сам себе доктор :bravo:
голод особо не чувствуется,сегодня ещё кофе и всё,на воду.

Джек-лентяй 16-03-2016 05:42

16 Марта 2016
День третий

День достаточно туманный,более суток без сна на кофе дали себя знать. Улёгся в 21-30 ,проснулся в 2-00 ночи,с ощущением - как здорово !),выспался! голод не чувствуется,но-о-о ночь и как злостный нарушитель своих же ранее установленных правил и задач на этот месяц ,поплёлся за кофе)) ,утешая себя ,что этого требует компьютер-интернет-ночь,а не моя слабохарактерность.
Покопавшись в сети,определил в себе невиданную и ранее не слышанную мной болезнь- лень переходящая в устойчивую форму глобальной прокрастинации.
кому интересно - лень(стремление отказаться от преодоления трудностей, устойчивое нежелание совершать волевое усилие)+прокрастинация (это научное определение бездействию, отлыниванию и откладыванию важных дел «на потом». Психологический термин.). Глобальная-потому что откладываются на потом долгосрочные цели.
Глобальный тип откладывания «на потом» приводит к тотальной потере времени, в результате чего идеи затухают и не воплощаются в жизнь. Как результат, это выливается в плачевные последствия.
Такие мои ленивые прокраст.... е дела))

Джек-лентяй 17-03-2016 14:49

17 Марта 2016
День четвёртый

Рано радовался что выспался),всё же недосып сказался,неловкость и привет(,ушиб колено,заполучив синяк ,опухшее колено и боль периодами.Так что, голод сильно не грызёт
незаметен,когда есть другое раздражение.Заметил ,что в циклах голодания у меня прям напасти,в прошлом цикле-ногу подвернул и заполучил длительные проблемки,в этом ушиб.Буду теперь) конспироложить-суеверить),хождения с болью пока отложил))

Джек-лентяй 18-03-2016 13:55

18 Марта 2016

День пятый

Сонный,не высыпающийся,обычный,не голодный,скучный,бездумный

Джек-лентяй 19-03-2016 19:23

19 Марта 2016

День шестой

Полдня борьба со сном,голод не досаждает,но так-то сердцебиение учащённое. В 14-00 сел,упал и заснул)),проснулся в 22-00,но спать всё равно хочется)

Джек-лентяй 20-03-2016 21:27

20 Марта 2016
День седьмой

День порадовал погодой,-3 ,хотя и ветрено с утра было,но ! вот такая погода нужна до лета )),лично мне)). Прошёлся немного,и это хорошо),голода нет,всё как обычно ,иногда мёрзну,но тёплое питьё спасает.

Джек-лентяй 21-03-2016 05:11

21 Марта 2016

День восьмой

Настроение и ощущения хорошие,ведь сегодня много праздников )-
весенний новогодний праздник равноденствия Навруз,а Новый Год всегда хорошо !

Яся 21-03-2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 992170)
Настроение и ощущения хорошие...

Джек-лентяй! Это здорово!

Но отчего же теперь о ТТХ -- ни слова?! :-)

Джек-лентяй 22-03-2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Яся (Сообщение 992334)

Но отчего же теперь о ТТХ -- ни слова?! :-)

)) Я натура мнительная,потому и молчу http://www.cosmo.ru/forum/style_emot...t/facepalm.gif ,если серьёзно,вернул свой избыточный вес за 3 месяца (НГ-январь,февраль ,0,5 марта 2016),причём вернул сорвавшись на жор http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-eda-622.gif легко и непринуждённо,нет во мне стержня в характере,нет((,борюсь с унылостью и бесхарактерностью-голоданием,вот. А так,замерил 14 марта 2016 -было ТТХ 110,2кг.)) Замерю ТТХ после десятого дня голодания новые значения)) На выходе из голодания в декабре 2015,буквально в те же дни заполучил боли (+ опухшие суставы) в суставах пальцев ног,сначала на одной ноге ,потом всё это перекинулось на другую. Это всё сочеталось с болями и судорогами,спазмами мышц ног,ходить не мог недели 2,5,еле ковылял на НГ http://www.cosmo.ru/forum/style_emot...efault/inv.gif(( Возможно обезвоживание тому причина? толком не знаю,с суставами пальцев ног случались такие проблемки и раньше,но длительные спазмы мышц ног поставили в тупик http://www.sherv.net/cm/emoticons/co...y-emoticon.gif Во время голодания ( кроме сброса веса) я борюсь с собой психологически)) http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/dl.gif

Барятин 22-03-2016 04:14

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 992365)
)) Во время голодания ( кроме сброса веса) я борюсь с собой психологически))

Т.н. "борьба с собой" - тема большая и больная. Да, на голоде держишься, но потом срывает все тормоза, это практически неизбежно. "Невозможное человеку возможно Богу" - обычно от страстишек исцеляет либо обращение к Нему, либо гордыня. Это из христианской аскетики, но на себе уже опробовано. Но бить надо по всем фронтам - есть маленькие (хотя и общеизвестные) хитрости, как поощрение своей мотивации перенести на внешние силы - записаться на регулярные тренировки, к примеру. Перед треней уже не обожрешься, после неё тоже жор не подступает сильно. Такие наблюдения из жизни...

Кисточк@83 22-03-2016 04:24

Вложений: 1
Молодец!!!:hi: Держись,очень надо!!! :prv03:Никто ничего не сделает кроме тебя!!!:good:
Самая сложная сильная борьба,это борьба с самим с собой.

Барятин 22-03-2016 04:26

Пример мощнейшей "внешней":smile2: мотивации!

Джек-лентяй 22-03-2016 10:58

Цитата:

Сообщение от Барятин (Сообщение 992381)
Т.н. "борьба с собой" - тема большая и больная. Да, на голоде держишься, но потом срывает все тормоза, это практически неизбежно. "Невозможное человеку возможно Богу" - обычно от страстишек исцеляет либо обращение к Нему, либо гордыня. Это из христианской аскетики, но на себе уже опробовано. Но бить надо по всем фронтам - есть маленькие (хотя и общеизвестные) хитрости, как поощрение своей мотивации перенести на внешние силы - записаться на регулярные тренировки, к примеру. Перед треней уже не обожрешься, после неё тоже жор не подступает сильно. Такие наблюдения из жизни...

Да,Вы совершенно правы, точные замечания,мне нужно искать внутреннюю опору в себе,быть устойчивым ко всяким передрягам и проблемам,всё это формируется и в Вере,и в близком человеке. Борьба с укоренившимися привычками самая трудная.

Джек-лентяй 22-03-2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 992382)
Молодец!!!:hi: Держись,очень надо!!! :prv03:Никто ничего не сделает кроме тебя!!!:good:
Самая сложная сильная борьба,это борьба с самим с собой.

Спасибо большое за тёплые слова поддержки !http://smayls.ru/data/smiles/animashki-cvety-1219.gif

Джек-лентяй 22-03-2016 15:47

22 Марта 2016

День девятый

Теракты в Бельгии,погибли люди

Джек-лентяй 24-03-2016 02:48

24 Марта 2016

День десятый

День прошёл рутинно,прошёлся немного,колено постепенно проходит-и это уже хорошо)).Общее самочувствие норма,так, иногда сердцебиение учащённое,но это понятно, запах изо рта-но не ацетоновый,к концу дня тянет спать,спать,спать-даже к компьютеру нет желания подойти)),что сегодня со мной и произошло, заснул вечером в 19-00,проснулся в 4-00!

ТТХ 110,2 кг (14 марта 2016)
ТТХ 109,1 кгhttp://www.cosmo.ru/forum/style_emot...fault/rofl.gif 100,9 кг http://www.cosmo.ru/forum/style_emot...fault/clap.gif(после 10 дней ВГ)- эт я с утра такой медленно соображающий

Virmena 24-03-2016 22:06

Бог в помощь Вам.
Хочу прояснить для себя, вы на сг или на воде?
А то я прочла ваш дневник и не поняла.( в глазах двоится):hi:
Ещё вопрос, вы к какому весу стремитесь?

Джек-лентяй 25-03-2016 03:10

Цитата:

Сообщение от Virmena (Сообщение 993030)
Бог в помощь Вам.
Хочу прояснить для себя, вы на сг или на воде?
А то я прочла ваш дневник и не поняла.( в глазах двоится):hi:
Ещё вопрос, вы к какому весу стремитесь?

Спасибо большое за добрые пожелания ! Вам http://s21.-Ved-/66272936732f2123a1612d7343a86c30.gif
Я на водном голодании-на обычной воде пока, не минеральной,начало 14 марта 2016,без подготовки,сразу решил )).По динамике веса -ориентируюсь на свой прошлый цикл голодания ноябрь-декабрь 2015,но жёстких целей не ставлю,достичь 90 кг или там 85 кг,это для меня не суть важно,главное -хорошее самочувствие и ощущения ,и не сбоить на выходе из голодания,как в прошлый раз.По своему опыту,для меня самое сложное начинается после 21-го дня,закрадывались иногда мысли ,что 21 день голодания -это оптимально для меня.

Джек-лентяй 25-03-2016 03:20

25 Марта 2016

День одиннадцатый

Обычный день,ничем непримечательный,прошёлся немного и почувствовал сразу связки на стопах ног)),тяжело им приходится ,центнер с лишним таскать-то.Самочувствие -норма,воды(обычной) выпивается литра 3,5 за день,так что и здесь норма. Сегодня проснулся в 3-00,до 5-00 пытался заснуть,но не судьба))

Для настроения -мульт

Virmena 25-03-2016 07:45

Доброго утра.
В раннем пробуждении однозначно великий плюс! Можно прогуливаться по самому свежему воздуху, желательно в скверике или в лесу. И на полезные дела больше времени.
Рекомендую помедитировать с утра пораньше. И духовно подковывает и расслабляет.
Что касается выходов.... Дааааа мне это знакомо.... Сама думаю как не слететь с катушек:bug:
Как подумаю о выходе и выходить не хочется)))

Джек-лентяй 26-03-2016 06:13

Цитата:

Сообщение от Virmena (Сообщение 993082)

Что касается выходов.... Дааааа мне это знакомо.... Сама думаю как не слететь с катушек:bug:
Как подумаю о выходе и выходить не хочется)))

Да,Вы совершенно правы ! Для меня это http://liubavyshka.ru/_ph/84/2/508639343.gif?1458972721

Джек-лентяй 26-03-2016 06:22

26 Марта 2016

День двенадцатый

День обычный,прошёлся немного,с малым приключением-я же не ищу лёгких путей-дорожек,выбрал для прохода замёрзшую лужу,метров так 10 в длину,есть такие пешеходные тропы на маршрутах аборигенов,ну и поскользнулся в результате с падением правда на бок,всё вроде обошлось для меня лёгким испугом)).
На языке,лёгкая горечь-видимо от воды,других особенностей и криза пока не видно)). Да,при походах ,стал резко раздражать сигаретный запах при встречах с прохожими.Такие дела.
Замер сегодня рано утром

ТТХ 99,9 кг http://www.cosmo.ru/forum/style_emot...fault/clap.gif

Два раза ,с перерывом подходил в 3 часа-поверил весам)) Решил отметить это дело минеральной водой, эх ,хорошо идёт !http://www.cosmo.ru/forum/style_emot...nks_cheers.gif

Virmena 26-03-2016 13:55

О да , дым сигарет это треш еще тот. У меня соседи все курят это капец, проветривания не возможны просто. Бесит это все неимоверно. Я вот даже подумываю съехать от сюда в другую квартиру.
Удачи вам в преодолении и прохождении голодовки)))

Джек-лентяй 27-03-2016 04:23

Спасибо большое за добрые пожелания ! Вам http://smaily.ucoz.com/_ph/25/2/893188863.gif
Был в Трускавце(в санатории) и разных областях Зап. Украины-давно правда,понравилось в горах и городах)
Вам удачного и хорошего выхода из СГ ,здоровья и благополучия!

Джек-лентяй 27-03-2016 07:20

27 Марта 2016

День тринадцатый

День обычный,прошелся немного и неспеша,состояние близко к норме,голода нет,ощущается сладковатый вкус на языке, пью минеральную воду.Единственное что доставляет неудобство-прерывистый сон,даже и сном назвать трудно,сердцебиение,просыпание через каждые 2-3 часа,запомнился фантасмагорический сон перед подъёмом в 5-00-будто пошёл в клинику в компании смутно знакомых-приятелей(которых не помню) для взвешивания(контроля веса),была очередь и мне отказывали в приёме до конца рабочего дня. Врач вышла из клиники и пошла по улице к автобусной остановке,я за ней и пытаюсь уговорить провести приём и взвесить меня)),далее какие-то несуразности,но в конце-концов вернулись в клинику(по дороге при возвращении вижу-приятелей на скейтах ,спускаются вниз-улица имеет спуск -эт как в приморских горных городах),далее я встал на весы,но не знаю значения веса, спрашиваю врача,она что-то бормочет и шепчет,я прошу её громче сказать,наклонился даже ,добился таки своего - услышал цифру 125 ))Проснулся от испуга)). К чему вот такая фантасмагория http://www.cosmo.ru/forum/style_emot...t/facepalm.gif)))

Lana12 27-03-2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 993491)
услышал цифру 125 ))Проснулся от испуга)). К чему вот такая фантасмагория )))

значит будет у Вас вес начинающийся с "8")). сумма цифр 1+2+5=8.:-) Удачи!

Virmena 27-03-2016 12:48

Бывает же такое)))
Думаю Lana права ,этот сон нужно воспринимать как добрый знак. Ведь сны это ж подсознание, а вы испугались этого веса, более того он указывает на то, что вы действительно работаете и беспокойтесь над весом. Разве это плохо?
Думаю труд ваш принесет отличные плоды.

Джек-лентяй 28-03-2016 01:18

Lana12 и Virmena!

Спасибо большое за благоприятные для меня толкования сна,буду стараться!)

Вам здоровья и осуществления желаний!

Джек-лентяй 28-03-2016 01:38

28 Марта 2016

День четырнадцатый

День обычный,прошёлся немного,получил заряд энергии от солнца). Состояние,так сказать (начинают беспокоить пара суставов на ноге) нормальное,голод не ощущается.

Lana12 28-03-2016 02:55

Джек-лентяй, спасибо за цветы). Удачи и сил Вам:prv03: Бегемотик- супер!)

Джек-лентяй 29-03-2016 01:08

29 Марта 2016

День пятнадцатый

Почти условный экватор.День прошёл обычно,ощущения и физическое состояние норма,голод не чувствуется.Подъём сегодня в 3-00,впрочем ,от 3 до 4х часов утра ночи,уже обыденность. Замер сегодня в 3-00 не порадовал((

ТТХ 101,6 кг.

Подозреваю минеральную воду и малоподвижность ))

Всем хорошего дня и здоровья !

Джек-лентяй 30-03-2016 05:25

30 Марта 2016

День шестнадцатый

День солнечный,настоящая весна).http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/237734918.gifСостояние и ощущение почти нормальное,голода нет,сердцебиение при небольших нагрузках и в состоянии лёжа,ранний подъём это каждый день. Купил марку минеральной воды отличную от той которую пью,на радостях выпил 1,5 литра до вечера и не смог заснуть (похоже энергетик завод залил,а не мин. воду-надо завязывать и переходить на обычную)до...до .. в общем до утра).Зато посмотрел футбол Франция-Россия 4-2,во Франции летом на Евро 10 июня — 10 июля , успех будет, если выйдут из группы и ещё надежда на удачу. Прошёлся немного и купил солнцезащитные очки,бейсболку и одежду для пляжа,а сегодня солнца то и нет )). С одеждой -явно поторопился,но мой хомяк сказал -бери)))

ТТХ 100,5 кгhttp://www.cosmo.ru/forum/style_emot...t/facepalm.gif

Всем отличного дня и здоровья !

Virmena 30-03-2016 06:41

ДА мин вода с магазина гадость еще та... Вот меня всегда поражало то, что открываешь ее а она стоит неделями и не че ей не случается. с обычной водой все в точности наоборот. Хотя стоит отметить, что Боржоми в стекле все же проскакивает в моем рационе. Для меня это своеобразный наркотик))):hz:
Вам советую переходить на обычную фильтрованую, а лучше, родниковую воду.
панама и очки ----- это зачет! Сразу видно оптимист!:claps:

Джек-лентяй 31-03-2016 09:01

Цитата:

Сообщение от Virmena (Сообщение 994069)
ДА мин вода с магазина гадость еще та... Вот меня всегда поражало то, что открываешь ее а она стоит неделями и не че ей не случается. с обычной водой все в точности наоборот. Хотя стоит отметить, что Боржоми в стекле все же проскакивает в моем рационе. Для меня это своеобразный наркотик))):hz:
Вам советую переходить на обычную фильтрованую, а лучше, родниковую воду.

Да,Вы правы :prv03:, буду переходить на хорошую воду,а минеральную пока оставлю в запас,на всякий случайhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile25.gif

Джек-лентяй 31-03-2016 09:56

31 Марта 2016

День семнадцатый

Вот и семнадцатый день весны и голодания прошёл. http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/leto/3351.gifОбщее самоощущение норма.Постепенно сам заметил- снижается желание пить воду,вчера всего 1,5 литра воды выпил,что не очень-то и хорошо видимо в итоге будущем. Погода весенняя,но переменная облачность чуть смазывают ощущения весны при походах) по мокрым дорожкам,из забавностей ,видел гуляющую семью -бабку с дедом и крохой внуком в коляске,дед с внуком шли метрах в 5 перед бабкой-хиппанкой ,она курила на ходуhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-kuryashie-36.gif и не спеша приближалась к ждущим её деду и малышу,видимо такие они -бурные 50-60е годы ХХ века . Такие дела.

Азина 31-03-2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 994279)
видимо такие они -бурные 50-60е годы ХХ века . Такие дела.

XXI ?:D

Кудряшкина 31-03-2016 20:05

Джек-лентяй, какой у вас творческий дневник: с картинками, видео:hi:
:super:

Джек-лентяй 01-04-2016 05:37

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 994282)
XXI ?:D

Ага!)),они пришельцы из будущего ХХI,я их рассекретил!Вам http://s20.-Ved-/5269418f9a03fafae9616be40168fcc8.gif

Джек-лентяй 01-04-2016 05:44

Цитата:

Сообщение от Кудряшкина (Сообщение 994328)
Джек-лентяй, с картинками, видео:hi:
:super:

Спасибо большое !,я так пытаюсь перерабатывать свою энергию)),в последние дни чёт много(энергии) у меня))http://forum.cosmo.ru/style_emoticon...lt/shuffle.gif
Вам http://s20.-Ved-/e19f2cbaf473d565400dc4afe8eacbac.gif

Джек-лентяй 01-04-2016 05:47

1 апреля 2016

День восемнадцатый

День прошел обычно. Голода нет,самочувствие нормальное. Как обычно, сложно заснуть,а так всё обычно,хотя нет,перешёл на обычную(не минеральную воду).

ТТХ 98,5 кг,

но я сегодня настороже)),ведь сегодня 1 Апреля и весы могут обмануть.

Всем здоровья и хорошего настроения !

Джек-лентяй 02-04-2016 09:10

2 Апреля 2016

День девятнадцатый.

День 1 апреля на удивление хороший),хотя пасмурно-дождливо было)).http://yoursmileys.ru/tsmile/rain/t111057.gif
Ощущения и настроение нормальные. Прошёлся немного,с утра казалось я вот сегодня горы сверну и олимпийский рекорд побью по похождениям на дистанции и увеличу её раза в 2))http://liubavyshka.ru/_ph/23/2/654579629.gif,ан нет!,к концу плановой прогулку стал ощущать усталость,и как всегда- сдался, взял,да не сдюжил,смалодушничал-пошёл отдыхатьhttp://www.4smileys.com/smileys/scar...s/to_slump.gif(( Воду пью как конь- 2 литра за день)

Джек-лентяй 03-04-2016 09:40

3 Апреля 2016

День двадцатый

День прошёл нормально,я уже привыкаю к полусну-полуяви,не могу долго заснуть.но просыпаюсь по будильнику и без раскачки встаю.
Появилась кровь из десен,что не очень-то и хорошоhttp://liubavyshka.ru/_ph/102/2/37392510.gif,за ночь видимо чуть скапливается и на утро немного сухость в горле или как там оно влияет ?)).http://s18.-Ved-/2b818d5af62f4787939aa22d332e9307.gifСо второй половины дня стало тянуть в желудке,да и слюноотделение увеличилось заметно,стал мёрзнуть,до вечера мёрз, пока спать не собрался. В общем состояние чуть выше среднего.

Всем здоровья!

Азина 03-04-2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 994819)

День прошёл нормально,я уже привыкаю к полусну-полуяви,не могу долго заснуть.Со второй половины дня стало тянуть в желудке,да и слюноотделение увеличилось заметно,стал мёрзнуть,до вечера мёрз, пока спать не собрался. В общем состояние чуть выше среднего.

Эти пару вещей, особенно темное вроде как говорит что пора выходить.:hz:

Джек-лентяй 03-04-2016 10:36

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 994826)
Эти пару вещей, особенно темное вроде как говорит что пора выходить.:hz:

Спасибо за участие :prv03:.Да,у меня формально уже 21 день ВГ),но вот думаю-может желудок так реагировал из-за слюны с кровью,так сказать ,я сам себя накормил.
Сегодня пока всё нормально,хотя слюноотделение как и вчера.
Ещё думаю-возможно где-то и второй ацидотический криз наступил? или наступает.
Посмотрю ещё несколько дней и по обстоятельствам приму решение.

Virmena 03-04-2016 14:56

Доброго времени суток.
Думаю это у вас второй криз. Погодите денёк или второй и если не полегче выйдете. У меня на вг криз наступил на вечер 17 а отпустил ток 19. Очень рада что перетерпела. Чего и вам советую.
Держитесь мы с вами!:aliendance:

Джек-лентяй 04-04-2016 09:52

Цитата:

Сообщение от Virmena (Сообщение 994848)
Доброго времени суток.
Думаю это у вас второй криз. Погодите денёк или второй и если не полегче выйдете. У меня на вг криз наступил на вечер 17 а отпустил ток 19. Очень рада что перетерпела. Чего и вам советую.
Держитесь мы с вами!:aliendance:

Большое спасибо за добрые пожелания и поддержку !:prv03:
Буду потихоньку голодать),да и осталось совсем немного-декада))
Вам здоровья и успешного голодания !

Джек-лентяй 04-04-2016 10:03

4 Апреля 2016

День двадцать первый.

День прошёл немного муторно,недоспал,видимо оттого и настроение ,и всё такое прочее.
Прошёлся и эх! даже с моим весом попутные порывы ветра почти бежать заставляли,а я ведь полз как черепах)) http://scientificstar.ru/_ph/49/2/671158361.gif Вчера чуть тянул желудок и морозило всё тело до сна,кстати,сегодня спал чуть лучше чем чем вчера,просыпался отчётливо раза 4 за ночь-это уже прогресс)),хоть заметил что сплю и просыпаюсь.а не сно-марево)).
Общее состояние среднее,бодрости хватает едва -едва до 12-13.00,а затем отдых http://smailik.ucoz.com/_ph/36/2/776653048.gif
А так ,всё прежнее-кровь из десен,пью 1,5 литра минеральной воды + 0,5 литра обычной.
Такие дела.

Всем здоровья !

ТТХ 97,1 кг (замер рано утром,без употребления воды,вечером видимо +1 - 1.5 кг)

Джек-лентяй 05-04-2016 12:53

5 Апреля 2016

День двадцать второй

День обычный,состояние среднее.Ничего существенного.

Всем здоровья!

Джек-лентяй 06-04-2016 08:43

6 Апреля 2016

День двадцать третий.

День в целом нормальный. голода нет.слабости нет,сказывается видимо немалый запас жира питания)).Воду пью 1,5-2 литра минеральной. Состояние было бы вполне нормальным,если бы не сустав на пальце ноги((,разболелся и припух,сократил вообще перемещения до минимума,добрёл до скверика вчера и сидел на лавке. Забавно,увидел очень много хромающих ((-центр притяжения похоже всех с недугами. Пока грелся на солнышке,подбежал пёс чёрного окраса -метис видимо ретривера-причём хромающий на левую заднюю ногу ! и ткнулся носом в мою больную ногу- нашли две болезные души друг-друга)))http://www.sherv.net/cm/emoticons/do...g-emoticon.gif,причём справа и слева от меня отдыхали другие человеки)). Хозяин пса ,правда, отозвал быстро моего собрата)))
Такие дела.

Всем здоровья!

ТТХ 96,0 кг
(я пока засомневался в цифре,через пару дней проверю,здесь для памяти)

Кудряшкина 07-04-2016 07:27

Джек-лентяй, какой Вы целеустремленный! Уже 23 дня!

Джек-лентяй 07-04-2016 10:08

Кудряшкина большое спасибо за оценку !:prv03:

Джек-лентяй 07-04-2016 10:11

7 Апреля 2016

День двадцать четвёртый

День прошёл без активности,опасался за нагрузку на стопу ноги,а так кроме стопы ,похоже норма.В ожидании восстановления движения))http://smailik.ucoz.com/_ph/36/2/386708872.gif

Всем здоровья !

Джек-лентяй 08-04-2016 14:09

8 Апреля 2016

День двадцать пятый

День без движения,в течение дня засыпал периодами)) ,а вот ночью нет)))http://s.-Ved-/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif
Энергии как таковой не сильно и много,сказывается отсутствие движения))

Всем здоровья!

ТТХ 95,9 кг(рано утром)

Джек-лентяй 09-04-2016 08:45

9 Апреля 2016

День двадцать шестой

Первая половина дня была муторная,прошёлся немного ,в процессе похода купил 0,4 литра воды(уже был видимо зелёный-косилась продавец на меня)) ),добрёл до скамейки и сел отдыхать. Раскупорил и выпил воду,и начала накатывать волна тошноты,в результате- сразу же вода + желудочный сок вылетел наружу,хех.
Пришёл домой повторил эксперимент,но с двумя литрами минеральной воды,в течении 1.5 часов допил с большим удовольствием ,последствия были противоположны- энергия и прям скажем-эйфория. Если в первую половину дня думал -пора прекращать голодание(я помню же прошлый декабрь2015 -почти аналог состояния),то вечером,после минеральной воды-я уже думал ,а почему бы мне 100 или 100500 дней не голодать))).
Сегодня первая половина дня 27)) такая же ситуация с самоощущение,стакан простой воды усвоился вроде бы )))

Такие дела.

Всем здоровья!

Джек-лентяй 10-04-2016 00:02

10 Апреля 2016

День двадцать седьмой

Прошёл день сонный,проспал днём часов 5 )),а по ощущениям такой же как и прошлый,после сна бодрости чуть прибавилось)).
Голод не очень и ощущается,на языке немного кисловатый вкус,слабости так-то нет,но это я без движения .
Раздумываю,возможно голодание кратное 7 и 4 ⇒ 7 х 4 =28 )).

Два дня до 30, а что они поправят в моей Вселенной ?)), всё - суета и томление духа!

Всем здоровья !

Кудряшкина 10-04-2016 05:38

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 995516)
Кудряшкина большое спасибо за оценку !:prv03:

Не оценка, а восхищение!!! Для меня это нереальный срок.
Как думаете питаться после голодания? Нет ли мыслей попробовать стать сыроедом?

Джек-лентяй 10-04-2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Кудряшкина (Сообщение 996366)
Как думаете питаться после голодания? Нет ли мыслей попробовать стать сыроедом?

Вам :prv03:! Я постепенно хочу перейти к рыбно-вегетарианской кухне,даже вот слово придумали-вегеоника (допускается употребление растительной пищи, молочных продуктов, яиц, рыбы, морепродуктов, мёда) ))
Но у меня всё сложно с этим,каждое лето пробую перейти только на салаты,но! нападают приступы обжорства ,и я не могу себя контролировать-съедаю килограммами салаты,ночью встаю ,делаю и ем салаты,хорошо бы только без заправки салаты.но я же, удержу не зная,делаю остро-солёные и заправленные соусами или майонезами )),пробовал оливковое,растительное масло,но для меня очень сложно, не идёт.
Надо бороться с собой)
Цель-

Джек-лентяй 10-04-2016 21:34

11 Апреля 2016

День двадцать восьмой

День апатично-сонный,ночь не спал,отсыпался днём).
Мысли вялые и не энергичные,фоном что-то думаю,без акцента)).
Особых событий и нет,немного горечь на нёбе-языке,вода простая-до двух литров пью.

Такие дела.

Здоровья всем!

Сабрина 11-04-2016 06:58

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 996409)
Цель-

поменять цель, может быть? А?
Ну , например цель- меняться, понемногу, по шагу, ибо
Изменение себя есть - развитие себя старого, так?
а разрушение себя старого - это отказ от развития.

Джек-лентяй 11-04-2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Сабрина (Сообщение 996504)
поменять цель, может быть? А?
Ну , например цель- меняться, понемногу, по шагу, ибо
Изменение себя есть - развитие себя старого, так?
а разрушение себя старого - это отказ от развития.

Менять глобальную цель не буду,но в остальном,Вы совершенно правы! Меняться-самое важное,эт лично для меня,но к сожалению,мне иногда нужен пинок внешний или внутренний шок для действий. Мотивация у меня к - ∞.
Такие дела.

Джек-лентяй 12-04-2016 00:32

12 Апреля 2016

День двадцать девятый

День прошёл переменный,слабость-бодрость-слабость-бодрость(после отдыха)) ).
Голод не ощущается,даже особых мыслей о еде нет,хотя где-то после 17-18 дня до ~ 25 дня ВГ были всякие мысли)),о том как я наемся всяких салатов и т.п.,хех.
Вчера мысли у меня были заняты небольшими болями в мышцах и связках стопы ноги, и как бы не повторился декабрь2015 http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash3.gif,стал я очень.очень осторожен и не оптимистичен,ну да ладно.

Всем здоровья!

А сегодня большущий Праздник Всемирный день авиации и космонавтики - Международный день полета человека в космос !

Всех с Праздником !

Lana12 12-04-2016 10:57

Джек-лентяй, 29 -й день! с ума сойти) . Вам срочно надо менять свой ник!) какой же Вы лентяй? Очень целеустремлённо идёте к своей цели, такие солидные сроки.
Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 996612)
я очень.очень осторожен и не оптимистичен

а вот это не надо. Всё идёт отлично. И то , что есть желание и стремление перейти на овощи , фрукты и рыбу- это замечательно. Я на этом живу два года. От покупных майонезов и соусов откажитесь, уж делайте тогда домашний майонез, и используйте для салатов приправы- травы. Если не секрет, сколько сброшено уже кг.? Удачи Вам и терпения! Вы большой молодец! Дневничок очень позитивный:prv03:

Джек-лентяй 12-04-2016 13:33

Lana12
Большое спасибо за тёплые слова и поддержку!Вам :prv03:
У меня выход из 30 ВГ вечером после 19-00 получается),а начальный замер - 14 марта 2016г 110,2 кг)
Постараюсь уменьшить свою зависимость от соусов-майонезов,да и с солёно-острыми блюдами я похоже через край хватаю)),с травами-я пробовал чесноком зимой и т.п. посыпать(рекомендуют как замену соли),что-то есть,но на языке вкус не тот)).буду экспериментировать))
Много ещё предстоит, настраиваться-психологически и мотивационно)),но такая жизнь))
Вам здоровья!

Джек-лентяй 12-04-2016 21:48

13 Апреля 2016

День тридцатый

День прошёл в ожидании -выхода из ВГ)),мелкие шероховатости не в счёт),всё как и в другие дни,хотя немного живот желудок тянул )). Да и воду ,уж очень сильно за эти дни стало трудновато пить психологически(.
Выхожу из 30ти дней ВГ.

Итоги

ТТХ:
14 марта 2016 -было 110,2 кг.
12 апреля 2016- стало 94,6 кг

---------------------------------------
-15,6 кг

Я рад этому результату),буду продолжать что-то делать и дальше в этом направлении)))

Всем большущее спасибо за поддержку и участие в моём голодании! Здоровья,избавление от недугов и удачи !

Lana12 13-04-2016 07:25

Джек-лентяй, молодец!:bravo: Как собираетесь выходить? Выход на соках даст дополнительный сброс веса. Удачи Вам и выдержки. Помните, еда от Вас никуда не исчезнет))

Кудряшкина 15-04-2016 21:08

Джек-лентяй, Поздравляю с окончанием голодания!!! восхищена!!
Желаю приятного и полезного выхода! И закрепить результат!
Пишите про выход, не пропадайте!!

Джек-лентяй 25-11-2024 18:18

Всем привет ! Надо бы потихоньку готовиться к голоданию с 28 ноября 2024 года .

pavlo77 25-11-2024 22:45

да уже не потихоньку

Джек-лентяй 26-11-2024 02:51

:-)
Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1157804)
да уже не потихоньку

Чем я старше ,тем ленивее, уже потихоньку это достижение ! :shuffle:
Сегодня ,оказывается, День борьбы с ожирением (Anti-Obesity Day) ! ,случайно узнал. Распространенность избыточного веса и ожирения за последние десятилетия и в развитых, и в развивающихся странах мира достигла эпидемических показателей. ВОЗ объявила ожирение глобальной эпидемией, которая в настоящее время является одной из наиболее значимых проблем медицины. В 2016 году более 1,9 миллиарда взрослых старше 18 лет имели избыточный вес. Из них свыше 650 миллионов страдали ожирением. Цитата отсюда https://rcmp.tatarstan.ru/index.htm/news/2034337.htm

Джек-лентяй 27-11-2024 04:53

Сегодня 27 ноября 2024 года, что там ИИ насоветовал мне : что можно и нельзя делать, приметы и праздники :
Начинать пост. ...
Готовиться к зиме. ...
Проводить обряды очищения. ...
Планировать будущее. ...
Игнорировать начало поста. ...
Ссориться и обманывать. ...
Оставлять работу незавершенной. ...
Сквернословить.
Странные советы, но ладно что-то да подойдёт для нового дня. А что там за праздники ?
Дeнь пoддepжки чepeпax (Turtle Adoption Dаy)
Зaгoвeньe нa Ρoждecтвeнcкий пocт
Дуpaцкaя cpeдa (Wacky Wednesday, Drinksgiving) - CШA
Дeнь вeликиx гepoeв (Maaveerar Naal) - Шpи-Лaнкa
Странно,но в этих праздниках я вижу смысл ,перетекающий в сегодняшний день для себя. Особенно первый праздник - Дeнь пoддepжки чepeпax (Turtle Adoption Dаy), разболелся сустав на ноге ,вещий праздник оказался :-)

Джек-лентяй 28-11-2024 03:40

28 ноября 2024 года
День первый

Напоминание себе и о себе , практически ничего не изменилось
,но...есть нюансы :-)
Место проживания-мск
Образование-высшее
Состояния здоровья-удовлетворительное,вредные привычки:курение-нет,алкоголь-равнодушиераз-два на выходных.Рост -176см,вес 109.6кг вес на 28.11.2024 года - 100,2 кг.
Хобби- веб-серфинг
Двигательная активность-низкая
Самооценка-низкая
интроверт,отсутствует мотивация в жизни,апатия
Работа-самозанятость
Цель голодания-Самодисциплина,похудеть,позитивное отношение к жизни
Опыт голодания есть от 1 до 33 дней,сброс веса с максимального 115 до 69,но отсутствие самодисциплины все губит.
Практически , резюме взял из 2015 года,зачёркивание это данные 2015 года ,выделенные - ноябрь 2024 год.
Глобальная цель голодания в днях - 21 день
Оптимальная цель голодания в днях - 14 дней
Минимальная цель голодания в днях - 3 дня
Какая цель в килограммах ? - оптимально сбросить 10 кг от 100,2 кг на 28.11.2024 года.
Всё зависит от самочувствия и воли в процессе голодания . Разный опыт : хороший и плохой в голодании у меня есть , фанатиком голодания уже себя не считаю ,как пойдёт,так пойдёт .
Уже придерживаюсь закона Мёрфи - Если что-нибудь может пойти не так, оно пойдёт не так

Какие сегодня праздники ?
Нaчaлo Ρoждecтвeнcкoгo пocтa
Дeнь блaгoдapeния (Thanksgiving Dаy) - CШA, Пуэpтo-Ρико
Дeнь «Cдeлaй cвoю гoлoву» (Make Your Own Head Dаy) - CШA
Дeнь пьянoгo ёжикa
Дeнь Кpacнoй плaнeты, Дeнь Мapca (Red Planet Dаy)

Хороший день для начала голодания :-) ,но фактически,я уже в процессе голодания -вчера был,если можно так сказать 0 День,боль в стопе и внешний напряг лишили аппетита,а всё закон Мёрфи!:-)

Всем здоровья !

Джек-лентяй 29-11-2024 08:59

29 ноября 2024 года
День второй
Хороший день сегодня , наверное ?

Праздники дня жгут и обгоняют сознание :
Дeнь cчacтливoгo чeлoвeкa
Дeнь буквы Ё
Дeнь гитapы
Дeнь любитeля ocтpыx oщущeний
Вceмиpный дeнь oткaзa oт пoкупoк (Buy Nothing Dаy)
• Чёpнaя пятницa (Black Friday)• - 58 лeт оказывается , этому чудо изобретению для повышения продаж и экономической активности
Дeнь элeктpoнныx пoздpaвлeний (Electronic Greetings Dаy) а этому уже 30 лeт,как время бежит !
Дeнь «Клиeнт нe вceгдa пpaв» (Customer is Wrong Dаy) - забавный праздник ,но нужный .
Дeнь шoкoлaдки (Nаtiоnаl Chocolates Dаy) - CШA
Дeнь пиpoгa c лимoнным кpeмoм (Nаtiоnаl Lemon Cream Pie Dаy) - CШA
Дeнь кукуpузы (Nаtiоnаl Maize Dаy) - CШA
Дeнь pиcoвыx лeпeшeк (Nаtiоnаl Rice Cake Dаy) - CШA
Дeнь «Вceгдa пoжaлуйcтa» (You`re Welcome Giving Dаy) - CШA
Дeнь oбъeдкoв (Nаtiоnаl Leftovers Dаy) - CШA ,:-),американский юмор )
Дeнь иллюcтpaции (Nаtiоnаl Illustration Dаy) - полезный праздник
Дeнь «Пooбeдaйтe нaд куxoннoй paкoвинoй», Дeнь Cинки (Dine Over Your Kitchen Sink Dаy, Sinkie Dаy) :hz:
Дeнь нacлeдия кopeнныx aмepикaнцeв (Nаtiоnаl Native American Heritage Dаy)
Дeнь «Выбpocи cвoи oбъeдки» (Throw Out Your Leftovers Dаy) - CШA

Не день ,а праздник с улыбкой !:-)

По существу своего дня :
1 Проснулся с сухостью во рту , но она быстро прошла , хотя стакан воды всё же выпил , на всякий случай и по привычке :-)
2 ..процедуры ( далее пункт будет исключён из списка при упоминании )
3 Замер массы тела..... и.. ?
96,5 кг что-то пошло не так по закону Мёрфи или.. ? сработал
Закон Мескимена. Никогда не хватает времени, чтобы сделать работу хорошо. Зато оно всегда находится, чтобы всё переделать.
Для себя объяснил это так - я же лентяй! в 0 День утром замер массы тела - 100,2 кг , а утром в День первый записал в дневник без замера массы тела, приемлемая для себя версия объяснения:-) или электронные весы сломались :-),посмотрю что дальше будет.
4 Настроение хорошее, чего и всем желаю !

Всем здоровья !

Джек-лентяй 30-11-2024 05:03

30 ноября 2024 года
День третий

Всем привет и хорошего настроения в последний день осени 2024 года !

Что там день грядущий нам готовит ? ага , прямо просыпаюсь с желанием жить в последний день осени ... ( почему-то вспомнилась песня группы Смысловые Галлюцинации - Первый День Осени , но есть и про последний день осени песня - Татьяна Снежина. Последний день осени, очень минорная и печальная песня Снежина стала знаменитой посмертно после исполнения Аллой Пугачёвой в 1997 году её песни «Позови меня с собой» и ещё нескольких десятков песен, вошедших в репертуар ведущих звёзд российской эстрады - из Википедии

Забыл же про праздники !!!

Мeждунapoдный дeнь ceкca (International Sex Dаy)
Пpaздник xoлocтяцкoй cудьбы (Кaлитa)
Дeнь личнoгo пpocтpaнcтвa (Nаtiоnаl Personal Space Dаy) - CШA
Мeждунapoдный дeнь юбки
Дeнь вeчнoй мoлoдocти (Perpetual Youth Dаy)
Пpaздник нeглижe
Дeнь «Ocтaвaйтecь дoмa, пoтoму чтo вы здopoвы» (Stay at Home Because You`re Well Dаy)
Дeнь пaмяти утpaчeнныx видoв (Remembrance Dаy for Lost Species)
Вceмиpный дeнь дoмaшниx живoтныx (World Pets Dаy)
Вceмиpный дeнь cлoнoв «Cлoнoуин»
Мeждунapoдный дeнь зaщиты инфopмaции (International Computer Security Dаy)
Пocлeдний дeнь oceни
Дeнь читaтeля

Предки и народы жгли совсем не по подростковому, придумывая такие
приметы, дни и праздники .:-)
А ещё - 30 нoябpя 2022 гoдa aмepикaнcкaя кoмпaния OpenAI aнoнcиpoвaлa чaт-бoтa нa ocнoвe языкoвoй мoдeли — ChatGPT (Generative Pre-trained Transformer) , условно День рождения ИИ-Скайнета (из фильмов про Терминатора):-)

Забыл о самом главном !

1 Самочувствие отличное.
2 Измерил утром массу тела 30 ноября 2024 года - 95,1 кг, приемлемо.
Пояснения - я же человек мнительный и сомневающийся ,пришлось вчера черепашьим шагом добрести до ритейлера и купить прибор китайского производителя, совместил необходимое - развеял свои сомнения в неисправности старых электронных напольные весы , приятное - прогулялся и отметил Чёрную пятницу покупкой :shuffle:
Как говорится: «Доверяй, но проверяй». – Доверяй, но проверяй и сравнивай! :-)

Всем здоровья !

Джек-лентяй 01-12-2024 03:07

1 декабря 2024 года
День четвёртый

Всех с первым днём зимы !

Остыли pеки и земля остыла,
И чуть нахохлились дома.
Это в гоpоде тепло и сыpо,
Это в гоpоде тепло и сыpо,
A за гоpодом зима, зима, зима.

И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль
Тpи белых коня, эх, тpи белых коня -
Декабpь и янваpь и февpаль.
.....
Три белых коня
Песня из кинофильма "Чародеи"
Слова: Дербенёв Л.
Музыка: Крылатов Е.

Всё замечательное : слова , музыка , текст, идея произведения , сценарий, фильм , режиссёр, актёры ...кого забыл , я извиняюсь:-)
Премьера: 31 декабря 1982 г.
Режиссер: Константин Леонидович Бромберг
На основе: Понедельник начинается в субботу
Сценарий: Борис Натанович Стругацкий, Аркадий Натанович Стругацкий

А могу и забыть , для того и дневник с календарём и праздниками . Что там занятного 1 декабря произошло ?

Пepвый дeнь зимы !
Дeнь Aнтapктиды (Antarctica Dаy) в ознаменование годовщины Договора об Антарктике , вступившего в силу в 1959 году. Полезный день - праздник .
Дeнь бeлoй кoзы - В русской народной традиции есть праздник под названием День белой козы. Этот день связан с древними народными поверьями о зимнем переходе от старого календарного года к новому. Коза, являвшаяся символом плодородия и изобилия, играла важное значение в обрядах в этот день.
Дeнь шинoмoнтaжникa - без пояснений.
Вcepoccийcкий дeнь xoккeя
Вceмиpный дeнь кaтaния нa кoнькax (World Ice Skating Dаy)
Дeнь бeз иcкуccтвa (Dаy Without Art) ----? оказывается День (без) искусства (Day With(out) Art) — это ежегодная акция, задача которой — распространить информацию об эпидемии ВИЧ/СПИДа.
День сетевого маркетинга - практически все вовлечены в это самое:-)

Имeнины у Плaтoнa, Ρoмaнa и предки придумали попрошайничать у святых . Плaтoн и Ρoмaн Зимoукaзaтeли (Плaтoн и Ρoмaн нacыпьтe мнe дeнeг пoлный кapмaн) , о всех не вспомнили, помнили о себе , ну да ладно. Живы будем – не помрем .

Что же там у меня ? ага...

1 Настроение хорошее, самочувствие хорошее, хотя сон так себе, короткий, дремота.
2 Вес на утро 1 декабря 2024 года - 94,0 кг

Всем здоровья !

Джек-лентяй 02-12-2024 09:37

2 декабря 2024 года
День пятый
Всем привет !

день 2 декабря и 5-й день, дааа. Какие же праздники осчастливили меня в этот ,хм, прекрасный день ?

Дeнь пpoгулoв (Nаtiоnаl Skip School Dаy) - CШA единственный праздник из мне понравившихся, я прямо чувствую свою связь с ноосферой :-) , не знал что она окрепнет именно в этот день , а тут, на тебе ! Не хотелось ничего писать в дневник , я же лентяй, а здесь мой личный, персональный праздник - Дeнь пpoгулoв ! Превозмогая себя решил - Надо, Федя, надо, ничего не поделаешь ! Сам же себе цели ставил , так будь добр исполняй свои , а не чужие .

О главном.

1 Самочувствие , как и настроение, удовлетворительное, проснулся с отвратным ощущением и запахом изо рта, запах остаётся, ощущение исправилось стаканом воды:-)
2 Вес измеренный на утро 2 декабря 2024 года - 93,3 кг .

Всем здоровья !

Джек-лентяй 03-12-2024 04:36

3 декабря 2024 года
День шестой

Всем хорошего настроения !

Сегодня день удивления у меня :

1 думал что это пятый день голодания
2 несколько раз подходил к напольным весам , удивлялся разным показаниям - от 92,9 кг до 93 ,5 кг , нашёл объяснение этому - литра 1,5 воды перед сном выпил ,сам себе придумал обычай ,что нельзя оставлять недопитую бутылку воды ,пришлось пить-напиваться :-)

В календаре тоже много чего удивительного есть .

Дeнь Нeизвecтнoгo Coлдaтa
Вcepoccийcкий дeнь пaccaжиpa
Дeнь пaмяти бoгaтыpя Cвятoгopa
Дeнь пoлoжитeльныx oтвeтoв
Дeнь «Cдeлaйтe пoдapoк» (Make a Gift Dаy)

Дeнь poждeния SMS (Short Message Service Birthday)- 3 дeкaбpя 1992 гoдa в Вeликoбpитaнии oтпpaвлeнo пepвoe в миpe SMS-cooбщeниe --- подозреваю, что для большинства населения мира с этого дня началась новая эра:-)

Мeждунapoдный дeнь людeй c oгpaничeнными вoзмoжнocтями
Мeждунapoдный дeнь инвaлидoв (International Dаy of Disabled Persons)
Дeнь кaвкaзcкoй oвчapки
Вceмиpный дeнь кoмпьютepнoй 3D-гpaфики (World Computer Graphics Dаy, 3December)
Вceмиpный дeнь тpюкoв (World Trick Shot Dаy)
Мeждунapoдный дeнь бopьбы c пecтицидaми (Global No Pesticides Use Dаy)

А еще , в истории , этот день удивляет событиями :

3 дeкaбpя 1586 гoдa из Aмepики в Aнглию впepвыe пpивeзён кapтoфeль

3 дeкaбpя 1609 гoдa итaльянcкий acтpoнoм Гaлилeo Гaллилeй изoбpёл тeлecкoп , говорят что ....Прочитав на коленях текст отречения, семидесятилетний старик якобы прошептал: «Eppur si muove!» («И все-таки она вертится!») — имея в виду, что наша планета все же вращается вокруг Солнца и, таким образом, не является центром мироздания.

3 дeкaбpя 1967 гoдa в ЮAΡ пpoизвeдeнa пepвaя в миpe удaчнaя пepecaдкa чeлoвeчecкoгo cepдцa .

Так ,что со мной ? , становлюсь, я надеюсь, философом.:-)

„В начале всяческой философии лежит удивление.“ — Мишель де Монтень французский писатель и философ 1533–1592

1 Самочувствие без изменений, настроение хорошее.
2 Вес на утро 3 декабря 2024 года - 93,5 кг остановился на такой цифре, сегодня же день удивления , для меня :-)

Всем здоровья !

pavlo77 04-12-2024 00:07

Судя по величине и частоте отчетов, вы просто ничего не знаете о лени))

Джек-лентяй 04-12-2024 04:08

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1157960)
Судя по величине и частоте отчетов, вы просто ничего не знаете о лени))

Спасибо за оценку моего потенциала самодисциплины , но нет , нет и нет , я лентяй ещё тот ! Голодание приводит к восстановлению тонуса , хорошего настроения. Лучше бы не таким способом оставался в тонусе , но какой нашёлся способ, такой нашёл . Как говорится : Ну, что выросло, то выросло, теперь уж не вернёшь . :-)

Джек-лентяй 04-12-2024 04:45

4 декабря 2024 года
День седьмой

Всем бодрого настроения !

Вот , даже в календаре предки и народы отметили , что какой-то бодрый день предстоит :-)

Пpaздник Ввeдeния вo xpaм Пpecвятoй Бoгopoдицы
Ввeдeньe (Вopoтa зимы) - день в народном календаре у славян, приходящийся на 4 декабря, когда отмечается православный праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы. Славяне считали, что день был связан с началом (вводом) зимы — зима приходит окончательно; день отмечали зимними играми и катанием на санях. Википедия.
Мeждунapoдный дeнь oбъятий (International Hug Dаy) :-)
Дeнь зaкaзa пoдapкoв Дeду Мopoзу (Santa`s List Dаy) - хороший праздник :-)
Дeнь угoщeния птиц и бeлoк :-)
Мeждунapoдный дeнь гeпapдa (International Cheetah Dаy) - вот где энергии не занимать !
Дeнь ocoбeнныx дeтeй (Special Kids Dаy)
Дeнь мизaнтpoпa - состояние к которому не стремлюсь , но смотрю в ту сторону :-)
Вceмиpный дeнь туннeлeй (World Tunnel Dаy)
Cлaвянcкий пpaздник бoгини Мapeны - на всякий случай , хорошая, хорошая богиня и таинственная .
Дeнь пeчeнья (Nаtiоnаl Cookie Dаy)
Дeнь нocкoв (Nаtiоnаl Sock Dаy)
Дeнь выcoкoэффeктивнoй paбoчeй кoмaнды (Extraordinary Work Team Recognition Dаy) - CШA
Cpeдa «Выбepитe жeнщин» (Choose Women Wednesday) - напоминает и объединяет потребителей и предприятия с целью расширения прав и возможностей женщин в бизнесе. Он чествует женщин-предпринимателей и поощряет инвестиции в бизнес, принадлежащий женщинам, причем как мужчины, так и женщины обещают поддержку этим предприятиям и делам, принадлежащим женщинам .

Что там у меня ?

1 Состояние и настроение бодрое , воду пью целый день как не в себя ,с утра и до отправления на боковую . Избавляюсь от ощущения во рту и запаха изо рта .
2 Вес на утро 4 декабря 2024 года - 93,7 кг , уже махнул рукой на показания китайских приборов , показывает и ладно !

Всем здоровья !

Джек-лентяй 05-12-2024 01:38

5 декабря 2024 года
День восьмой

Всем привет !

Совсем мало спать стал ,так ,подремлю и вроде бы бодр , даже кофе не хочется , разве что чуть позже , днём, самый лучший напиток всех времён и народов , я иду к тебе ! :-)

Да и народы это заметили и отметили в календаре ( я про кофе ), и что там ещё будет в календаре ?

Дeнь пoющиx звeзд - как оказалось , отмечают все, от любителей звёздного неба и до любителей петь , даже в душе :-)
Caмый нecнocный дeнь в гoду - какие-то идиоты инфлюенсеры придумали такой праздник и запустили в соц.сети По мнению британского психолога Клиффа Арнелла самые тоскливые и депрессивные 24 часа в году наступят в третий понедельник января. Дата имеет научное обоснование и была вычислена с помощью программного средства в 2005 г. формула счастья. Жители России беседовали с преподавателями психологии, расположенными в Уэльсе Кардиффского университета, но сдвинули время празднования самого несносного дня в году на 5 декабря . и я тоже идиот, если пишу про это .
Вceмиpный дeнь вoлoнтёpa, Мeждунapoдный дeнь дoбpoвoльцeв вo имя экoнoмичecкoгo и coциaльнoгo paзвития (International Volunteer Dаy) - хороший праздник.
Вceмиpный дeнь ниндзя (International Ninja Dаy) - Видишь ниндзя ? - Нет - И я не вижу. А он есть.
Вceмиpный дeнь пoчв (World Soil Dаy) - нужный праздник , чтобы привлечь внимание к важности здоровья почв и устойчивого управления почвенными ресурсами.
Вceмиpный дeнь туpeцкoгo кoфe (World Turkish Coffee Dаy) - вот он ! тот самый праздник и вкус ! :-)
Дeнь oтмeны «cуxoгo зaкoнa» (Nаtiоnаl Repeal Dаy) - CШA :-)
Нoчь Кpaмпуca (Krampusnacht) - Гepмaния, Aвcтpия . Крампус — антропоморфное существо, напоминающее черта, которое наказывает непослушных детей в канун Рождества.
Дeнь кoмфopтнoй eды (Nаtiоnаl Comfort Food Dаy) - CШA :-)
Дeнь oбщeния co cвoими дeтьми (Nаtiоnаl Communicate With Your Kids Dаy) - CШA

Что там ?

1 Самочувствие нормальное.
2 Вес на утро 5 декабря 2024 года - 93,0 кг .

Всем здоровья !

Джек-лентяй 06-12-2024 05:51

6 декабря 2024 года
День девятый

Всем привет !

Что там записанная память - календарь всем подкинет в этот день ?

День памяти святого благоверного великого князя Александра Невского.
День рыжих мыслей - Оказывается, существует устойчивое выражение «рыжие мысли». Оно означает неожиданные, по-детски непосредственные идеи, которые приходят в голову взрослым солидным людям в течение дня.
Дeнь poждeния Caнтa-Клaуca (Sinterklaas) - Родиной Санта-Клауса был полуостров Анатолия, который сейчас является территорией современной Турции. Сколько ему лет? Санта-Клаус появился в 1809 году. Когда-то дарить детям подарки было принято 6 декабря, в день рождения святого Николая, но в период Реформации их стали вручать не 6-го, а 24-го декабря. - самый лучший День рождения на сегодня:-)

Что там с самочувствием ?

1 Самочувствие нормальное .
2 Вес на утро 6 декабря 2024 года - 92,2 кг .

Всем здоровья !

Джек-лентяй 07-12-2024 06:24

7 декабря 2024 года
День десятый

Календарь , календарь начинает рассказ. Это сказки, песни и веселье!

Дeнь любитeлeй пocпaть - то-то я проспал , хотел встать пораньше, но..
Дeнь coбутыльникa - своеобразный праздник ,хорошего собутыльника ещё нужно найти и знать хорошо :-)
Дeнь coбeceдникa -а этот праздник , прямиком примыкает к Дню собутыльника или наоборот - День собеседника перерастает в День Собутыльника :-)

Что же там ?

1 Настроение нормальное.
2 Вес на утро 7 декабря 2024 года - 91,6 кг

Всем здоровья !

Джек-лентяй 08-12-2024 07:07

8 декабря 2024 года
День одиннадцатый

Всем просветления, бодхи , как у Будды !

Даже календарь советует помнить о бодхи.

Буддийcкий пpaздник «Дeнь Бoдxи» (Bodhi Dаy)
Кaтoличecкoe тopжecтвo нeпopoчнoгo зaчaтия Дeвы Мapии (Feast of the Immaculate Conception)
Дeнь xудoжникa - он был учрежден в 2007 году международной ассоциацией «Искусство народов мира».
Дeнь pуccкoй пecни - Народная мудрость гласит: «В русской песне живёт душа русского народа!» Песня – это история жизни русского человека. Песня сопровождает человека в течение всей жизни – в работе и во время отдыха, в будни и в праздники, в горе и радости.( так рассказал Минкульт России )
Дeнь путeшecтвeнникa вo вpeмeни (Pretend to be a Time Traveler Dаy) - Название праздника — День путешественника во времени — в оригинале звучит несколько иначе: День "Притворяйся, что ты — путешественник во времени" (Pretend To Be A Time Traveler Day).

Дeнь Вeликoгo Нeзнaния - основан на высказываниях греческого философа Сократа. Одна из самых известных его цитат гласит: «Осознание невежества — это начало мудрости». Цель праздника – разбудить любопытство, чтобы отправить человека познавать что-то новое.

Что я не знаю о себе в этот день ?

1 Самочувствие удовлетворительное .
2 Вес на утро 8 декабря 2024 года - 91,2 кг

Всем здоровья !

Джек-лентяй 09-12-2024 04:32

9 декабря 2024 года
День двенадцатый

Календарь советует вспомнить :

День Героев Отечества (или просто День Героев) — памятная дата, которая отмечается в России ежегодно 9 декабря.Установлен: в честь Дня георгиевских кавалеров в 2007 году.
Значение: «дань памяти героическим предкам и чествование ныне живущих героев»
Википедия.
Дeнь гpузчикa - Ежегодно 9 декабря свой профессиональный праздник отмечают грузчики — рабочие, которые занимаются погрузкой, выгрузкой и перевозкой грузов.
Дeнь poждeния кoмпьютepнoй мыши - В 1968 году Дуглас Энгельбарт, работник Стэнфордского исследовательского института (СИИ), представил миру достижения в области разработки интерфейсов. Среди предметов, которые он продемонстрировал, был и прототип компьютерной мыши, который собрали еще в 1964 году. Тогда это устройство было представлено как «X-Y индикатор для систем отображения данных». Устройство имело 2 колесика под деревянным корпусом: одно использовалось для движений по горизонтали, другое — по вертикали. В 1970 году институт получил патент на это устройство, а позже передал права пользования компаниям Apple и Xerox. После этого компьютерная мышь неоднократно видоизменялась, становясь более эффективной, эргономичной и портативной. Схожесть с мышью первой модели придавал «хвост» из провода. Так она и получила свое название.

Что же там ?

1 Самочувствие кхе,кхе удовлетворительное.
2 Вес на утро 9 декабря 2024 года - 90,9 кг

Всем здоровья !

Джек-лентяй 10-12-2024 06:07

10 декабря 2024 года
День тринадцатый

Календарь вспомнил сегодня про кофе, животных и футбол :-)

День подвешенного кофе, он же la Giornata del Caffè sospeso, название кофе, который по старой традиции можно было заказать в кафе Неаполя, чтобы продемонстрировать своё везение и щедрость . По сути, вы заказываете один кофе, но платите за два. Позже бармен отдаст уже оплаченный кофе следующему пришедшему . :-)

Международный день прав животных (International Animal Rights Day) - Этот день связан с официальным принятием международным сообществом Всеобщей декларации прав животного. Декларация состоит всего из 10 статей. В них указано, что люди обязаны бережно и уважительно относиться к братьям нашим меньшим, а также создавать условия, которые будут способствовать увеличению популяции редких видов и пород животных.

Всемирный день футбола (World Football Day) - В 1904 году появилась Международная футбольная федерация — ФИФА.

Так и .. ?

2 Вес на утро 10 декабря 2024 года - 90,7 кг

Всем здоровья !

Джек-лентяй 11-12-2024 05:50

11 декабря 2024 года
День четырнадцатый

Календарь порадовал :-)

День настоящего хозяина своей жизни. Это значит, что пришло взять все в свои руки и больше не надеяться на авось. Будьте уверены в своих силах и не обращайте внимание на злопыхателей. Теперь им за вами не угнаться:

«Независимость — удел немногих. Она — привилегия сильных» (Фридрих Ницше).

«Самостоятельность суждений — привилегия немногих; остальными руководят авторитет и пример» (Артур Шопенгауэр).

«Никогда не беспокой другого тем, что ты можешь сделать сам» (Лев Толстой).
АиФ.

Что же случилось в эту среду ?

1 Самочувствие удовлетворительное.
2 Вес на утро 11 декабря 2024 года - 90,0 кг .
Сам не поверил в эту цифру . Возможно - сверхминимальное потребление воды в этот день .Подходил несколько раз к приборам измерения веса ,выбрал максимальную цифру. Знаки, кругом знаки. Вселенная и Ноосфера что-то пытаются мне сказать . Буду думать. Оптимальные цели выполнены ,а глобальная цель ? Это и вопрос !
Буду размышлять.

Всем здоровья !

СергейД 11-12-2024 13:49

Цитата:

Сообщение от Джек-лентяй (Сообщение 1158175)
11 декабря 2024 года
День четырнадцатый

Оптимальные цели выполнены ,а глобальная цель ? Это и вопрос !
Буду размышлять.

Всем здоровья !

Я бы выбрал глобальную цель ИМТ 27, для ваших 176 см это 83,5 кг.
Ну и талию, верхний предел по данным ВОЗ (Всемир.Организ.Здравохр.) "рост умножить на 0,53 = 93 см", чтобы контролировать уровень абдоминального жира.
Вот эти два параметра наложить друг на друга, ученые пишут, что талия даже важней, чем вес...

Джек-лентяй 11-12-2024 15:04

Я бы выбрал глобальную цель ИМТ 27, для ваших 176 см это 83,5 кг.
Ну и талию, верхний предел по данным ВОЗ (Всемир.Организ.Здравохр.) "рост умножить на 0,53 = 93 см", чтобы контролировать уровень абдоминального жира.
Вот эти два параметра наложить друг на друга, ученые пишут, что талия даже важней, чем вес...

Да , Вы правы , где-то такой вес и ИМТ , наверное , оптимальны . Определил на собственном опыте , при голодании 21+ дней , где-то было 27 дней голодания, вес дошёл до 82 кг и почувствовал сильное и дикое желание есть , сорвался на выходе из голодания, жор-жор-жор еды . Это плохой мой опыт голодания. В дневниках голодания не описал этот опыт.

Джек-лентяй 12-12-2024 04:16

12 декабря 2024 года
День 15-й

Вселенную и Ноосферу не обманешь :-)

В календаре на сегодня ?

Дeнь poждeния элeктpичecкoй лaмпoчки !!!:-)
Мeждунapoдный дeнь «Χeви-мeтaл» (International Dаy of Heavy Metal):super:
Дeнь paбoтникoв poзничнoй тopгoвли (Retail Employees Dаy) :-)
Мeждунapoдный дeнь вceoбщeгo oxвaтa уcлугaми здpaвooxpaнeния, Дeнь ВOУЗ (International Universal Health Coverage Dаy) -важный праздник-день. 12 декабря 2012 года Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций приняла резолюцию, в которой она настоятельно призвала страны ускорить прогресс в деле достижения всеобщего охвата услугами здравоохранения (ВОУЗ) — принципа, согласно которому каждый человек, где бы он ни находился, должен иметь доступ к качественным, недорогим медико-санитарным услугам.

Что же там со мной ?

..... Почему я вспомнил про Вселенную и Ноосферу ? "Бог не Тимошка видит немножко" :-) (Любовь и голуби (сборник) автор Гуркин В.П. ,«Любовь и голуби» — советская лирическая комедия 1984 года режиссёра Владимира Меньшова по сценарию Владимира Гуркина на основе одноимённой пьесы )
2 Вес на утро 12.12.2024 года - 90,6 кг . Увлёкся я подтасовыванием результата 90,0 кг к нужной дате ,обезводил себя . Вчера постоянно пил воду :shuffle: . Вот и результат. Необходимо всё же 90,0 кг добиться и укрепиться на этом рубеже , а там видно будет .

Всем здоровья !

Джек-лентяй 13-12-2024 07:36

13 декабря 2024 года
День 16-й

Физкульт-привет ! ( к/ф «Джeнтльмeнoв удaчи» ):-)

В календаре из занятного ?

Дeнь «Джeнтльмeнoв удaчи» - 13 дeкaбpя 1971 гoдa вышлa нa кинoэкpaны кoмeдия «Джeнтльмeны удaчи».
Дeнь мeдвeдя - День медведя отмечается ежегодно 13 декабря во многих регионах России. Праздник, посвященный этому животному, не случайно появился в календаре – ведь медведь издавна почитается русскими людьми и считается символом России за свою силу и мощь.
Медведь (лат. Ursus) – хищное млекопитающее. Согласно палеонтологическим сведениям, род медведей появился 5-6 миллионов лет назад. В настоящее время существует 4 современных вида (бурый, белый, белогрудый медведи, барибал или черный медведь) и несколько десятков подвидов. Все они, а также ряд вымерших (таких, например, как пещерный медведь) происходят от этрусского медведя, жившего 1-2 миллиона лет назад.
Дата же выбрана в с связи с тем, что 13 декабря, как принято считать, все косолапые окончательно устраиваются в берлогах на зимнюю спячку и не выходят до весны.

Что там в День медведя у меня ?

1 Самочувствие кхе,кхе удовлетворительное . Продолжаю эксперименты с дневной нормой потребления воды . Просыпаюсь с жаждой и сухостью во рту .
2 Вес на 13.12.2024 года - 89,6 кг .

Всем здоровья !

Джек-лентяй 14-12-2024 06:14

14 декабря 2024 года
День 17-й

2 Вес на утро 14.12.2024 года - 89,4 кг .

Всем здоровья !

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4.