![]() |
Мини-посты
Здравствуйте!
Здесь буду описывать опыт своих мини-постов, т.е. мини-голоданий. Сегодня у меня голодание 1 день. Пока буду практиковать однодневки. А то , когда перехожу на двухдневки, мой организм начинает паниковать. |
Re: Мини-посты
Добрый день!
Ну что, не получилось у меня тогда провести однодневку. Пробую только сегодня. Уже полдня прошло. Сегодня мне дается это более-менее легко. Главное - структурировать свой день. И помнить, что даже в дни голодания приятных моментов в жизни куда больше, чем неприятных. |
magic_girl,
Цитата:
|
18:50 на часах. До 17:00 мне было относительно легко голодать - сейчас посложнее. Но меня спасает ванная, после нее не так сильно хочется есть. А самое главное в этом деле - настрой и мотивация. В этом я уже убедилась!
|
Добрый вечер!
Ну, что не получилось у меня тогда, 25 января закончить свое голодание. Поела я где-то в 19:30. Ну что, попробую завтра. Надеюсь, получится. |
magic_girl, Для голодания важна мотивация, вы правы. А ее создает цель. Какая цель у ваших мини голоданий вы не написали.
|
Лотта, если представить цель моих голоданий одним громким словом, то эта цель - самосовершенствование; быть лучше, чем я была вчера, лучшее здоровье, лучшее ощущение себя, лучшая внешность, лучший ум, лучшая жизнь. Все это может дать голодание.
|
Ну, что? я вернулась. Попробую сегодня попоститься. На часах 13:09 по минскому времени и я уже выпила кружку кипяченой воды. Надеюсь, что мне будет легко, потому что я вчера нашла свою мотивацию.
|
15:01 - пью вторую кружку кипяченой воды...
|
22:46 я держусь. В принципе, сегодня держаться было не сложно. Вчера я хорошо себя замотивировала.
|
Доброе утро! Вчера провела однодневное голодание. В пятницу планирую провести еще одно.
|
Нет, решила, что пятницы ждать долго. Буду поститься завтра!
|
Доброй ночи! Сегодня у меня рабочая ночь. Эта ночь еще терпима будет, беспокоюсь за вторую рабочую ночь, больше даже не из-за того, что есть буду хотеть, а спать, так как в таком случае меня спасал зеленый чай, а на посте мне его нельзя. Но ничего, прорвемся. Главное, мотивация и видеть результаты постов.
|
Добрый день! На часах 16:24 по минскому времени. Вчера на работе в ночную смену так как я постилась, то не пила ни кофе, ни чай, которые я привыкла пить ночью, чтобы не уснуть. В принципе, нормально обошлась и без них. Только был один период: с 5 до 7 утра, когда особенно хотелось спать. Есть не хотелось, но хотелось спать. Но я выдержала. После ночной смены спала до 14:40, потом пошла делать клизму в ванную. Такое ощущение, что мой организм больше впитал воды, чем из него вышло.
Сегодня мне предстоит выдержать еще одну рабочую ночь без еды и стимуляторов. Кажется, она будет легче, чем предыдущая. Потом по плану, пятницу-субботу, я ем, а в воскресенье - очередной заход. Пока два дня подряд не могу, больше психологически, нежели физически, но думаю, что с практикой преодолею и этот рубеж. |
Доброй ночи! на часах 1:04 по минскому времени. Пью кипяченую воду. Есть не хочется.
|
Доброе утро! Закончила второе свое однодневное голодание. Вторая ночь, как и ожидалось, была легче, чем первая - спать хотелось намного меньше. Сегодня-завтра я ем, а в воскресенье - очередной заход.
|
Кстати, о результатах двух моих однодневных голоданий. Ко мне сегодня пришли месячные, которые должны были прийти 6 дней назад. Для меня это извечная проблема - задержка. Еще давно заметила, что именно голодание и клизма помогают их скорейшему приходу. Так и получилось: одна клизма и 2 однодневки помогли прийти месячным. Сейчас мое психологическое состояние значительно улучшилось. Но продолжать посты я буду, у меня еще много целей, которых я хочу добиться с помощью постов.
|
Вхожу в однодневный голод. Мой пост совпал чудесным образом с днем Экадаши - 17 апреля 2016 г. По календарю Экадаши выходить рекомендуется 18 апреля с 5:17 до 10:18, что и сделаю.
|
magic_girl,
спасибо за напоминание, завтра тоже на С.Г. удачи и терпения. вечером загляну. |
piumina, спасибо тебе!
На часах 13:48, пью кипяченую воду! |
Добрый день! Сижу в национальной библиотеке Беларуси. Мысли о еде присутствуют, чего не было предыдущих два моих голодания. Скорее всего, это зависит от гормонального фона. Но сегодня у меня мотивация посильнее, чем была два предыдущих дня. Сегодня день Экадаши и именно пост в этот Экадаши исполняет желания. Если я выдержу, то большая вероятность, что мое желание исполнится, а если нет - то я себе не прощу - потому что для возможного исполнения желания мне придется ждать целый год - до следующего экадаши. Я не могу столько ждать! Сила моего желания сильнее любых обстоятельств!
|
18:32 на часах. Пью кипяченую воду. Скоро займусь силовыми занятиями на все группы мышц, а также сделаю клизму.
|
21:20 - позанималась силовыми занятиями, которые вернули меня к жизни и сделала 0,5 л. клизмы. Мне осталось 2,5 часа, а там спать пойду - будет легче. В следующий раз я пощусь в среду.
|
Доброе утро! Заканчивается моя третья однодневка. Признаюсь честно, вчера чуть не сдалась, но остановила мысль, что если я поем, то в моей жизни никогда ничего не изменится. Через 15 минут по календарю экадаши начну есть. Следующая моя однодневка - в среду.
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Вес после голодания: 54,3 кг (рост 168 см), ела много сегодня - орешки 200 г, шоколадку и по мелочи. И все равно в конце дня тот же самый вес - 54,3 кг. Меня беспокоит мой вес. До какого веса я могу голодать при росте 168 см?
|
magic_girl,
Цитата:
|
Добрый вечер! Завтра провожу свое очередного однодневное голодание. Завтра буду целый день сидеть дома. Планирую заниматься спортом и интеллектуальными занятиями.
|
Доброе утро! Сегодня у меня день поста. На часах 13:16 - пью кипяченую воду. Спала до 13:00.
|
Доброе утро! Не получилось у меня вчера поститься. В 14:00 я поела. Пробую сегодня и завтра на 2 дня. Пью кипяченую воду.
|
17:10 - пью кипяченую воду. Решила завтра выходить ориентировочно в 16:00. Итого получится 1,5 дня поста. Это в любом случае больше, чем обычно. А там буду увеличивать. Сегодня еще планирую заняться силовыми занятиями и сделать клизму.
|
21:50 пью кипяченую воду. Занялась спортом полчаса и сделала чуть-чуть клизмы. Состояние стабильное.
|
Добрый день! Закончила очередную свою однодневку. В этот раз старалась не обжираться. Следующую планирую провести в понедельник. Возможно, это будет двудневка. Как пойдет.
|
magic_girl,
умничка.:super: держись.:prv03::prv03::prv03: |
Добрый день! Решила, что понедельника ждать долго. Буду поститься в воскресенье. Эти 2 ночи - у меня рабочие, так что мне придется бороться со сном без стимуляторов (чая, кофе). Но будет уже не страшно, потому что я уже 1 раз через это проходила. Итого начинаю пост. Сегодняшнюю ночь буду на работе в посту и следующую тоже. А в понедельник, скорее всего, буду выходить.
|
Добрый день! Вчера вполне сносно перенесла ночь. Сегодня днем сделала немного клизмы. Еще одна рабочая ночь в посту предстоит, а там буду выходить.
|
Добрый день!
Провела свой однодневый пост. Ориентировочно в 14:00 вышла. Вес:52,9 кг при росте 168. Вот я все думаю, до какого веса мне можно дойти. Следующий пост планирую провести в среду. |
magic_girl,
Цитата:
у тебя не достаёт 12 кг. если чувствуешь себя комфортно то норма, если есть недомагания, ешь яблоки с мёдом хотябы на выходе. но для похудания не надо больше. голодай 2 дня в неделю и ешь натуральную пищу. удачи. |
Добрый вечер!
Завтра провожу однодневный пост. Завтра я на работе. Думаю, о еде думать будет некогда. Спасибо тем, кто меня читает! |
13:05 - пью кипяченую воду. На работе осталось посидеть 6 часов, а там домой пойду.
|
20:45 - пью кипяченую воду. Сегодня было много кипяченой воды. Завтра выхожу с этого однодневного поста и вхожу в следующий в субботу!
|
Сегодня вышла из однодневного поста. Буду стараться не обжираться. Хотя мое обжорство связано больше не с чувством голода, а желанием набрать вес. Но обжираться - это не выход.
|
Добрый вечер!
Завтра провожу свою очередную однодневку. Завтра у меня свободный день. Еду на экскурсию в Хатынь и Курган Славы. |
Добрый вечер! Не выдержала я сегодняшний пост. В 19:30 поела. Моя мотивация улетучилась. Мне не нравится мой внешний вид на голодании, то я выгляжу слишком изнеможденной, то какой-то опухшей после дня выхода. А сегодня на Кургане Славы реально было страшно, потому что из-за голода меня штормило и была реальная возможность упасть с высоты. Попробую завтра попоститься, тем более, что завтра у меня намечается мероприятие, которое должно принести много эмоций, а значит, чувство голода должно притупиться.
|
Ну что? В связи с праздником съела крашеной яйцо и кусок пирога. Надо отдать честь этому светлому празднику - Пасхе. И вот сегодня с 15:00 воскресенья до 15:00 вторника я постараюсь быть в посту. Из предыдущий постов я поняла, что надо поменьше пить кипяченой воды, тем более из наших чайников, в которых образуется накипь и потом вместе с водой попадает в мой организм, а также поменьше есть между голоданиями, потому что привес 1,4 кг после голодания - это ненормально и сразу же отражается на лице в виде отеков. С учетом этих мыслей вступаю в очередной период поста.
|
magic_girl, мысль у тебя верная насчет отеков. И воду лучше бутилированную, я уже давно другую не признаю для постоянного потребления.
|
Добрый вечер! Я в посту. Вчера вошла поздно вечером. Вчера у меня был праздник живота, сегодня привес +0.5 кг. Постараюсь завтра выйти как можно позже. На работе, в ночную смену.
|
В 2 часа ночи выпила полстакана кофе, потому что бороться со сном было невозможно. Сейчас сижу икаю...Кстати, это у меня не первый раз и именно после голода. Начинаю икать....чтобы это значило?
|
magic_girl,
Цитата:
не пойму, почему пришлось бороться со сном в 2 ч. ночи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро. Будем считать, что свое очередное однодневное голодание я провела. Вышло чуть больше 24-ех часов. В следующий раз намереваюсь поститься в четверг.
|
Вложений: 2
Добрый вечер! График моих проведенных однодневных голоданий с начала года до мая месяца.
|
Добрый вечер! Почти заканчивается мое однодневное голодание. Осталось совсем чуть. Кипяченая вода очень спасает... и от скуки в том числе...
|
Доброе утро! Закончила свое очередное однодневное голодание. Очень плохо спала. Сейчас, когда начала есть, чувствую слабость. В следующий раз планирую пост в воскресенье.
|
Цитата:
Вместо оздоровления и очищения, Вы постоянно жёстко дёргаете Ваш организм, оставляя все токсины в организме. Имеется ли уже отработанная практика такого точечного голодания с позитивным результатом (дайте ссылку) или это Ваш личный эксперимент, предназначенный только для снижения веса, предпринятый на свой страх и риск? |
Доброе утро! Вы меня путаете с Системой. У меня немного другой ник-нейм. Но не в этом дело. Никакой научно подтвержденной методики у меня нет. Это мой личный эксперимент. Я не голодаю для снижения веса, потому что избыточного веса у меня нет. Мой вес составляет 54 кг. при росте 168 см. Также я не голодаю для очищения и оздоровления организма. После дня голода я могу съесть пачку чипсов, конфет (стараюсь, конечно, питаться правильно). В общем, ем практически что хочу. Мои голодания - это тренировка сила воли, эмоциональной устойчивости, психики, ломка стереотипов, изменение поведения, в конце концов я считаю голод исполняет желания. Вот и проверяю свою теорию на практике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Успехов и благополучия Вам. Не навредите себе. |
Trusting, что человека не убивает, то делает его сильнее
|
Цитата:
|
Trusting, сейчас я никаких ухудшений в своем здоровье в связи с постами не наблюдаю. Если такое произойдет, то я естественно сменю тактику.
|
Добрый вечер! Решила поститься завтра. Что-то мне подсказывает, что завтра это мне удастся легко.
|
Добрый вечер! Заканчивается мое очередное однодневное голодание. Оно прошло на редкость легко. После работы я позанималась силовыми занятиями. Голова ясная. Мысли позитивные.
|
Доброе утро! Закончила свое однодневное голодание. Спала очень хорошо. Голодание прошло на редкость легко. Следующее планирую провести в понедельник.
|
Добрый день! Сегодня очередной день поста. Вес:54,7 кг. Выпила кружку кипяченой воды. Полет нормальный.
|
magic_girl,
ты такая молодец!:hi: с праздником Победы! :love: удачи и терпения.:prv03::prv03::prv03: |
piumina, заметила, что легкость или сложность голодания зависит от месячного цикла. Перед месячными гораздо легче голодать, чем после них.
|
magic_girl,
Цитата:
держись дорогая. ты умничка. удачи. |
Цитата:
19:12 - пью третью кружку кипяченой воды. Сегодня с сестрой решили получить острых ощущений и пошли в белорусский лабиринт страха "Астрал". Страшно не было вообще ни мне, ни ей. Но нам не удалось его пройти, потому что у моей сестры что-то наподобие клаустрофобии и когда нужно было проходить через узкий-узкий коридор она начала задыхаться и крикнула кодовое слово "Астра" и нас вывели. Честно, ожидала гораздо большего от этого лабиринта. Но не жалею, что сходили. |
Доброе утро! Провела очередное однодневное голодание. Дюжина с начала года. Отвес составил 400 грамм - это хорошо, организм начинает одаптироваться к постам. Следующий планирую провести в среду.
|
Доброе утро! Очередной день поста сегодня. Пью кипяченую воду.
|
Доброй ночи! Я опять в ночную смену в посту и опять выпила полкружки кофе, потому что меня клонило ко сну. Но 24 часа голодания у меня получилось. По ночам сложнее держать себя в руках, есть не хотелось, но хотелось спать. Я вообще большая любительница кофе и пью его между голодания по 4 кружки в день. Это очень много. Надо сокращать. Но раньше без кофе не могла и дня прожить, сейчас хоть в периоды постов его не употребляю. Надо как-то снижать и между постами. Кстати, на этот раз мне не икалось :)
|
Добрый день!
Вес:54,0 кг. Следующий пост планирую провести в субботу. |
Доброе утро! Начинаю сегодня свой однодневный пост. Другого выхода у меня нет. Завтра по плану у меня должны начаться месячные. Уже третий день у меня ПМС. Сегодня особенно сильный, что выражается в резком беспричинном снижении настроения. Голодания всегда помогали мне своевременному приходу месячных и помогали бороться с дурным настроением. Вес:55.1 кг.
|
Добрый день! Каюсь, вчера мне не удалось закончить свое однодневное голодание. В 21:00 я поела. Вчера поститься было тяжелее, чем когда-либо. Значит, по 3 дня поста в неделю - это для меня многовато. Хочу вообще провести более-менее длительное, физиологически есть на второй день после голодания не хочу, но просто хочу почувствовать вкус пищи. Я думаю, что должен произойти какой-то стресс, чтобы мне поститься больше одного дня. Такой стресс у меня намечается в июне. Вот в июне и попробую поститься больше одного дня. А так, завтра я планирую быть в однодневном посте и выдержать этот пост. Месячных пока нет, хотя по графику должны начаться сегодня, а раз их нет, то есть пока ПМС. Но не такой сильный, какой бывает. ПМС у меня в основном связан не с физическим недомоганием, а психологическим. Но мои посты все равно смягчают ПМС.
|
Каковы результаты моих предыдущих голоданий? По физическому здоровью чувствую себя более молодой что-ли, как пять лет назад. Что касается ментальных проявлений, то может это и смешно звучит, но намного чаще слышу свое имя, в 2 раза чаще, раньше ко мне по имени реже обращались, а сейчас обращаются по имени даже те, кто раньше этого практически не делал.
|
8:03 - я стартую. Жрать хочется. Пойду пить кипяченую воду.
|
10:07 - выпила уже 3 кружку кипяченой воды и оказалось не зря. Во-первых. мой кишечник извините за подробности очистился, а во вторых, я перестала хотеть есть.
|
21:33 - пью очередную кружку кипяченой воды. После работы полчаса позанималась спортом, тело требует нагрузки. Полет нормальный.
|
Закончила свое очередное однодневное голодание. Месячные так и не начались, я это связываю с душевным переживаеием, с которым собственно голодания и помогают бороться. Следующий пост планирую провести в четверг.
|
Добрый вечер! Сегодня начались месячные. Итого задержка составила 2 дня. Живот не болел вообще. Такого у меня никогда не было. Считаю, это заслугой голоданий. Завтра я опять в посту. Подсела я на них!
|
magic_girl,
Цитата:
|
Добрый день! С утра взвесилась, вес: 53,9 кг, такой же как и после дня голода, то есть за день восстановления я ни набрала ни грамма. Связываю это с приходом месячных. Поэтому решила сегодня не поститься, не хочу выглядеть кощеем бессмертным и на месячные все-таки организму тоже нужна энергия. Поэтому решила поститься завтра.
|
Добрый день! Сегодня я в посту. Уже успела выпить 3 кружки кипяченой воды. Пока полет нормальный.
|
17:47 - пью кипяченую воду. Сегодня еще в планах позаниматься силовыми занятиями.
|
Доброе утро! Вот и закончился мой очередной день однодневного голодания. Поститься под вечер было совсем легко, обычно у меня бывает наоборот. Следующий планирую провести в воскресенье. Вес:53,4 кг.
|
Добрый вечер! У меня все домашние поболели какой-то ротовирусной инфекцией. Но я держусь, у меня только полдня температура повышенная была, но сейчас все прошло. Связываю это с укреплением иммунитета в результате голоданий. Кстати, очень соскучилась по постам. Завтра я в посту, попробую поститься 2 дня. Надо расширять свои границы.
|
Доброе утро! Тогда в воскресенье у меня не получилось закончить даже 1 день голодания. Мысль о том, что надо голодать еще один день привела меня в упадническое состояние и в районе восьми часов вечера я поела. В понедельник и вторник решила дать себе отдых от постов, и отъедалась на славу. Но сегодня я опять в посту. Они должны войти в мою жизнь в качестве очень хорошей привычки.
|
magic_girl,
Цитата:
|
Добрый вечер! Голодание проходит в штатном режиме. Сил много, после работы позанималась аэробными занятиями. Все хорошо.
|
Доброе утро! Вышла из однодневного голода. Завтра, в пятницу, планирую провести еще один пост.
|
Добрый день! За вчерашний день восстановления похудела на 0,2 кг. Итого я вешу 54,1 кг. Поэтому решила сегодня не поститься. Буду поститься или завтра, или в воскресенье.
|
Добрый день! 4 дня я отдыхала от постов. Сегодня возобновляю посты. Сегодня в посту. Только есть сложность: сегодня мне работать в ночную смену, а я очень отвыкла работать в ночные смены и подозреваю, что клонить ко сну меня будет не по-детски. Поэтому планирую все таки этой ночью выпить стаканчик кофе.
|
Добрый день! День проходит хорошо. Полчаса позанималась йогой, сделала клизму. Есть не хочется.
|
19:22 - болит голова. В предыдущие мои голодания голова не болела. Зато есть не хочется совсем. Все терпимо.
|
Ссосала 3 леденцовые конфеты - головную боль, как рукой сняло. Моему мозгу нужна была глюкоза. Думаю, это сильно не повлияет на течение и результаты поста. Дома я еще могла бы терпеть, но я уже на работе, и нужно соображать, поэтому я и съела эти конфеты, тем более меня угостили.
|
Цитата:
|
Trusting,:smile2:
|
Доброй ночи! С моим организмом творится нечто странное. Сейчас пошла в туалет и заметила, что у меня походу начались месячные. Хотя они уже закончились 23 мая и следующие по плану должны были начаться только 17 июня. Но они не то, чтобы сильно пошли,а просто «мажут» (извините за подробности). Я еще после клизмы заметила странные выделения. Вообще со мной это впервые. Я эволюцоинирую? :)
|
magic_girl,
Цитата:
делай побольше описаний, ощущений на голоде, какие происходят процессы. удачи и терпения.:prv03: |
Цитата:
|
Хочу сказать следующее (не в обиду piumina) : у заядлых зожников существует такая проблема, что любые патологические состояния организма они объясняют чисткой. Иногда надо просто смотреть фактам в лицо и начать думать, а не следовать за мыслями, в которые хотелось бы верить. Trusting, спасибо! Я так и подумала, что мое патологическое состояние связано с неверно поставленной клизмой и фанатизмом - надо быть мягче к своему организму.
|
Добрый день! Будет считать, что вчера голодание состоялось - несмотря на 3 высоссаных леденца и стаканчика кофе. Чуть позже скину свои проведенные посты за май месяц. Завтра опять планирую поститься - уж очень мне нравится это состояние. Вес:53,7 кг
|
Добрый вечер! Из меня выходят какие-то выделения черного цвета, чем-то напоминающие запекшую кровь. Завтра я опять в голоде. Клизму делать не буду. Проверю: эти выделения от клизмы или действительно чистка какая идет.
Уточню откуда выделения: оттуда, откуда обычно месячные идут. |
Вложений: 1
Добрый день! Выкладываю свои посты на май. Что касается июня, то тут я планирую проводить более длительные голодания - двух, трехдневные.
|
Здравствуйте, как Ваше самочувствие? Что с выделениями?
|
Оксаночка Александровна, спасибо за беспокойство - со мной все хорошо. Выделения прекратились. Сегодня решила не голодать, т.к. усталость с ночной смены дает о себе знать, кроме того, мне пришлось бодроствовать до 12 дня, потом 4 часа поспала, взвесилась - вес:53,6 кг. Вот больше из-за веса я и решила сегодня есть. Не хочу быть дохликом. В планах у меня попоститься в пятницу на этой недели, а также в воскресенье и понедельник.
|
Какая же Вы молодец! Эх.. где мои 53? А на мне! )) Просто под ещё надцатью килограммчиками )) ..Что выделения эти престранные и несвоевременные прекратились - это здорово! Я чёт прям.. у меня тоже не понять что и от чего стрясается порой. Вот читала здесь на форуме всяческие симптомы... И было уж помирать засобиралась! ))) Правда. Незамедлительно у меня развилась болезнь второкурсника мед.училища ))) Что не начал изучать - всё есть у тебя! ))) Здоровья Вам и прекрасного настроения.
|
Добрый вечер! 5 июня планирую быть в посту. Только вот что есть между постами, чтобы вес не падал? Думаю, жирный творог, сыр, мед, яблоки...чтобы полезно было и каллорийно...Не хочу вес терять. А так все хорошо, никаких негативных явлений, одни плюсы.
|
Добрый день! 15:16 - есть хочется, но глушу голод кипяченой водой. Вторая кружка пошла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
23:02 - день подходит к концу. Клизму не делала, большей частью из-за того, что просто не было времени на нее. Зато позанималась боди-балетом. Много где читала, что тренировки очень эффективны в состоянии голода.
|
Добрый день! Вчера закончила свое однодневное голодание. Было тяжеловато, особенно под вечер. Но кто я такая, слабачка, что даже день без еды обойтись не могу? Тем более, что скоро я планирую более длительное голодание. Все эти мысли, а также музыка, помогли мне выдержать. Следующий пост планирую в среду. Вес:53,3 кг.
|
Н-да..странно...сейчас пошла в туалет и опять обнаружила эти выделения с примесью крови. У меня ничего не болит, никаких больше патологий, кроме этого нет. Это произошло после дня голода, сегодня после еды. Клизму вчера не ставила. Беспокойства по поводу этих выделений у меня нет, просто интересно, что будет дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае кровотечение в середине цикла явно не нормально. С этим шутить не надо. Возможно это причина какого-то воспаления или другая патология, которая может закончится спайками или другими неприятностями. Отнеситесь к этому ответственно и серьёзно. |
Добрый вечер! Сегодня выделения с примесью крови продолжаются. Но они меня не беспокоят. Завтра планирую провести пост.
|
Цитата:
|
Trusting,
Цитата:
пусть голодает, ей так комфортно. не надо ставить под сомнение её труд. это всё таки полезнее чем чипсово-творожно-шоколадные диеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Вчера у меня не получилось голодать. Вчера с утра у меня была большая эмоциональная нагрузка, а когда я пришла домой, то терпела часа 2, а потом в 15:50 поела. Сегодня гораздо полегче. Решила вчерашнее голодание перенести на сегодня. Ожидала, что вес после вчерашней еды увеличится, однако он уменьшился на 300 гр. Итого я вешу 53,5 кг. Но вес уже не важен. Я настраиваюсь на более длительное голодание в 7 дней, которое планирую провести через 1,5 недели. Уже выпила 2 кружки кипяченой воды, скоро буду пить третью.
|
magic_girl,
Цитата:
|
Цитата:
|
magic_girl,
Цитата:
если у тебя вес ниже нормы для твоего роста. 168 рост- минус 100 должно равняться твоему нормальному весу- это-68 кг. а у тебя- 53.5 кг. у тебя до твоей нормы не хватает 15 кг. куда ещё больше? |
Так никто и не сгоняет :D
Цитата:
|
Цитата:
|
magic_girl,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, постарайтесь не стать гениальным скелетом. Дамам это не идёт. )) |
Добрый день!
Вчера провела суточное голодание, но ночью выпила стакан кофе, так как была в ночной смене. После ночной смены поспала 3 часа, больше спать не хочется. Вес:52,7 кг. Планирую еще провести 2 однодневных голодания, а там перейду к одному длительному. И буду восстанавливать вес. Быть умным дистрофиком - перспектива не радужная. |
Добрый день! Я вернулась с более чем месячного перерыва. В эти дни я не голодала, потому что употребляла определенные таблетки. Сейчас я решила продолжить практику голодания. Сегодня я начала. Были попытки пройти однодневный пост и предыдущие дни, но вечером я ела, потому что вечер мне труднее всего дается. Сегодня на вечер я решила сходить в тренажерный зал+сауна+бассейн. Надеюсь, это комплекс отвлечет меня от мыслей о еде и мне удастся закончить этот день.
|
magic_girl,
с возвращением. удачи.:prv03: |
Добрый день! на часах 16:45 - я держусь, хочу чувства в желудке крайне неприятны. Мой комплекс "тренажерный зал+сауна+бассейн" отменяется, так как нет компании, чтобы пойти. А одной идти скучно. Поэтому я устрою SPA-комплекс у себя дома. Чуть позже займусь силовыми на все группы мышц. Кстати, читала информацию в интернете, что голодные тренировки очень эффективны. А также сделаю клизму. Думаю, это должно мне помочь. А сейчас - ушла пить кипяченую воду, она здорова помогает в посту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер! На часах 22:43. Можно считать, что я выдержала этот однодневный пост. Осталось совсем мало времени до того, как я пойду спать. А во сне я не ем, только иногда, когда снятся гастрономические дни:)
Сделала клизму, она на редкость хорошо прошла. Живот не болел, когда я ее вливала и вода вышла тоже хорошо. Вообще, сегодня я много раз порывалась пойти поесть, но что-то меня держало. Есть такие дни, когда даже не хочешь, но пост выдержишь, потому что-то тебе не дает пойти и поесть. А бывает наоборот, как ни настраивайся, все равно сорвешься. |
Вот я и провела однодневный пост. Наконец-то мне это удалось. Перерыв у меня был больше месяца. Было сложно начать. 2 дня я срывалась, то голова болела, то скучно без еды совсем было. А вчера у меня получилось. И я очень довольна. Главное - войти в ритм. Завтра тоже планирую пост. Завтра вечером я иду на работу, поэтому вечер будет у меня занят, и думаю, что о еде мыслей будет меньше. А сегодня я совсем рано встала для выходных - в шесть утра и с хорошим настроением! Вообще, меня давно не покидает мысль, поститься больше одного дня, но у меня все никак не выходит. Надеюсь на следующую неделю. На следующей недели я еду в Одессу на отдых на 4 дня. Из того, что включено в стоимость, - это два завтрака в гостинице и все. Думаю, эти завтраки можно будет пропустить. Если я это сделаю, то у меня будет 4 дня поста. Думаю, что также под впечатлением, я тоже не буду думать о пище. Тем более, что я увижу море - первое море в моей жизни!
|
Добрый день! Сегодня у меня очередной день поста. Он проходит отлично. Голода не чувствую, других неприятных ощущений тоже нет. Уже успела позаниматься тай-бо, веря в обновляющую силу голодных тренировок. На подходе у меня будет клизма. А вечером я иду на работу в ночную смену. Все-таки после 12 ночи планирую выпить кружечку кофе, потому что предполагаю, что спать будет хотеться. Сделаю себе маленькое послабление. А следующий пост планирую провести 4-ех дневный в Одессе. Если мне удастся его провести, то это будет мой первый пост за последнее время больше одного дня.
|
Сделала клизму, такое ощущение, что организм впитал больше половины воды. Не знаю, хорошо это или плохо.
|
magic_girl,
я тебе отправила письмо на почту. загляни. жду ответ. |
piumina, Вы случайно не ошиблись адресатом? :) На моей почте ничего нет.
|
Цитата:
|
magic_girl,
Цитата:
со мной можно на ты. |
piumina, ответила в личке.
|
Добрый день! Закончила я вчера свой пост. Вес на сегодняшний момент 53,6 кг. при росте 168. Вес маловат. Поэтому пока буду восстанавливать вес. Следующий пост планирую с четверга по воскресенье включительно на следующей недели провести во время поездки в Одессу. В процессе буду отписываться, благо, современный мир позволяет быть 24 часа на связи, за что ему и спасибо.
|
Добрый день! Вот я и вернулась из Одессы - город замечательный, а одесситы - еще более замечательные люди! Однако голодать четыре дня, как я планировала, у меня не получилось. Получилось голодать только один день - четверг. Все никак не могу перейти этот рубеж в больше, чем один день. Но ничего, буду совершенствоваться.
|
magic_girl,
с возвращением. ничего, организм очистится и получится и больше дней. удачи. |
Добрый день! Завтра планирую поститься. С клизмой и голодными тренировками. Соскучилась я по этому делу :)
|
Цитата:
|
Добрый день! В последний раз, 26 июля, у меня не получилось голодать. Но сейчас я чувствую, что мне это крайне необходимо. Мне нужна перезагрузка. Завтра у меня будет попытка однодневного поста. Почему называю попыткой? Потому что нет уверенности, что пройду его до конца. Но я буду стараться. Завтра иду на тренировку большой интенсивности. Мой организм соскучился по хорошим стрессам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
На часах 13:34. Пока все идет по плану. Собираюсь идти в тренажерный зал - голодные тренировки крайне эффективны. Сегодня у меня еще по плану клизма. |
Ну, что...как я и предполагала пост сегодня не удался. Но все-таки у меня хоть какая-то пищевая пауза наступила. И были сутки перерыва в питье кофе. Это тоже хорошо. Малюпасенькая перезагрузка произошла.
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |