Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Первый мой дневник по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19922)

Valent783 21-01-2016 08:40

Первый мой дневник по Оганян

Всем добрый день!

Сегодня 7-й день просто очистительной клизмы с солью и содой. Делаю по 2 каждый день но вечером. Делаем очищение и я и мой муж.
Едим только фрукты и салаты из сырых овощей. Не можем резко на голодание. Но вот сегодня уже решили что с завтрашнего утра начинаем полный курс голодания. Есть просто уже хочется меньше.

Может кто-то посоветует лучший сбор трав для этого? Я смотрела что многие уже по 2-3 раза проходят. Из личного опыта подскажите?

И ещё вопрос: траву 2 столовые ложки на 1 литр и в термос на 2 часа. А я вот не поняла, когда я процедила отвар на следующий литр тоже нужна новая порция трав или заливать повторно? А то у меня уже кругом голова. Пить 2 литра в день и на всё 2 ложки столовые или на 2 литра 4 ложки? :creator:

И все пишут по разному: на стакан сколько мёда а сколько лимонного сока?

Извините, что может туплю но помогите разобраться из личного Вашего опыта. :)
http://lines.nadietah.ru/ves/ln111/ves1117768_83,0.png

Valent783 21-01-2016 09:50

Re: Первый мой дневник по Оганян

У меня рост 167 а вес уже 83. После вторых родов набрала очень много и понимаю что начали болеть ноги. После 6 дней клизмы стало намного легче. Ушло 3 кг.
Меня радует, что муж меня полноценно поддерживает. Боюсь только что у меня 11 февраля день рождение и как будет объяснить почему я не ем и не пью... Люди не все понимают.

Valent783 22-01-2016 07:00

Всем доброе утро!
Вчера не получилось с вечера принять магнезию (попали с работы в 22:00) так что начинаем сегодня вечером в полнолуние :). Всё купила: травы, мёд и лимоны. Говорят что на убывающую луну самое лучшее оздоравливать организм, чистится и худеть. Так что...
Сегодня вес уже 82,4.

Valent783 22-01-2016 09:25

Может кто-то что-то посоветует?

Eliss 22-01-2016 19:08

Здравствуте, Вы молодец что движитесь в правильном направлении. Но Вам бы не почитать кто, что пишет, а лекции М.В.Оганян послушать. Отвара пить 3 литра и бросать по столовой ложке каждой травы . Например у меня в составе 15 трав. Вот и бросаю. У меня сегодня 2-й день из 21. Держитесь.... У Вас все получиться...

Valent783 25-01-2016 07:28

Eliss, Спасибо!:-)

Сегодня 3-й день из 21 дня. Первый день было сложно. Слабость. А сегодня уже бодренькая. Вес уже 80,9 кг. Это прогресс. :smile2: Муж тоже сегодня говорит что ему на много легче. Смеялись утром. Купили в пятницу ему свитер. Сейчас меряет, а он велик. Говорит, а что мы тогда меряли? А я ему: животик пропал вот и велик кажется. Реально живот стал на мнооооооооого меньше с пятницы.:good:

Valent783 26-01-2016 08:49

Сегодня 4-й день!

Состояние маленькой депрессии. Я думаю что это просто потому, что я плохо спала из-за младшенького. Он просыпался часто.

Утро началось как всегда с чистки в 5:20 утра. Сейчас на работе пью отварчик с мёдом и лимоном.

Как на зло все предлагают конфетки, тортики, печеньку. Я беру. Вот только отношу деткам. Не хочу чтобы кто-то знал о чистке. Не все поймут. А так вроде полёт нормальный!!!!! :good:

Valent783 27-01-2016 13:40

5-й день дался мне не легко. Буду выходить. Утром потеряла сознание. Сказали что из-за недосыпания. На это нужно идти только если есть возможность ложиться спать и при этом 8 часов полноценного сна. А я сплю максимум 2-3 часа в сутки. Из-за младшенького.

Сегодня добавляю соки грейпфрута и яблока. Муж чувствует себя хорошо и сказал что продолжит.

Valent783 03-02-2016 12:51

Всем привет! Начала курс с начала. Вчера выпила магнезию. Я сама не поверила в то, что эффект пришел сразу. Через час я очистилась очень сильно, если Вы понимаете о чем речь. Ощущение что сделала клизму.
Сегодня утром после 4 литров очистительной клизмы пью только чай. В этот раз всё даётся как то легче. Настроение бодренькое. Наверное потому что уже 3 дня не кормлю младшенького грудью и ощущение лёгкости появилось.
Муж сидит на голодании до сих пор. Похудел на 9 кг за 12 дней. Живот пропал вообще. Хотя до этого был такой что чашку можно было ставить и не упадёт. :)
Он решил идти на 40 дней. Я думаю что для меня будет достаточно 21 день. Так что выходить будем примерно одинаково.
Друзья обижаются что на дне рождения мы не пьём и не кушаем. Так мы решили прийти раньше помочь накрыть на стол и тихонько СМЫЛИСЬ :).
По этой же причине не буду праздновать своё - 11 февраля. Мы с мужем будем ещё на голодании, так что.....
Прикольнее, что мои друзья решили тоже заняться этой системой так что мы прикалывались, что сядем за стол нальём по чайку и отметим... :smile2:

Valent783 03-02-2016 13:07

Травку брала те пачки что по 50 грамм - 2 шт а те что по 100 грамм - одну.
Итак какие травки я брала: листьев мяты, мелиссы, душицы, подорожника, мать-и-мачехи, чабреца, цветков липы, тысячелистника, ромашки, спорыша, полевого хвоща, крапивы, шалфея, пустырника, корня валерианы, цветки календулы, толокнянка и чисто для себя добавила зверобой и рыльца кукурузы.
Всё это я перемешала в большом пакете. Почему так много травы? Мы просто с мужем вместе пьём так, что всего нужно вдвое больше. Мёда уходит много, так что прежде чем начать запаситесь им, что бы потом не бегать. Лимоны примерно 10 штук больших это 500 грамм лимонного сока.

Пью на 2 литра 4 столовые ложки травы. На каждую чашку бросаю 1-2 ложки мёда и 1-2 ложки лимона. Просто иногда хочется менее сладкий и менее кислый.
Пью каждый час.

Всем удачки! Хорошего настроения!:good:

Valent783 04-02-2016 07:21

2-й день! Ура! Перешла рубеж 80 кг. :super:
Вес 79,6 кг.
Утро началось с чистки. Далее только чай с мёдом и лимоном. У нас с мужем разница всего 1,1 кг. :jump2:

Valent783 05-02-2016 15:22

5-й день
Вес 79,6.
Вес не ушел по какой-то причине. Но я ОПТИМИСТКА! Главное это очистится полностью.
Проблем нет. Вот только параллельно делаю уколы жидкого хряща. После вторых родов вывихнуты бёдра. Мне их вправили, надели бандаж и делают через день уколы.
А так всё остальное отлично!
Всем хороших выходных. Отпишусь в понедельник. :creator:

Valent783 08-02-2016 10:49

Всем привет!
В прошлом сообщении ошиблась с днём. Был 3-й.
Сегодня 6-й день
Вес 78 кг.
Утро началось с 5-ти утра. Чистка и всё такое. Сегодня было как-то тяжко. Слабость и тошнота. Но после этого я выпила чай и всё нормализовалось. :)

Valent783 10-02-2016 10:43

8-й день
Вес 77,7.
Вес уходит с натяжкой. Грешу на недосыпание. Малыш часто просыпается ночью.:hz: Муж теряет очень быстро и даже меня обогнал. Он то спит хорошо.:smirk:
Много праздников и все приглашают к себе. Приходится отказываться. Не хотим чтоб люди осуждали или смотрели как на идиотов. Многие прикалываются, что типа нечем заняться нам вот и дуркуем. А мы всего лишь оздоровляемся.

Объёмы в начале пути и сейчас:
ОГ 108 сегодня 100
ОТ 95 сегодня 85
ОБ 116 сегодня 108

Как видите результаты есть.

По поводу лечения:

Ушли:
- головные боли
- АД нормализовалось
- вазомоторный ренит ушел
- венозное расширение вен уменьшилось
- перестали неметь пальцы
- нет отёков

Думаю всё что я делаю стоит того. Всем хорошего настроения и удачного дня! :good:
По окончании скину фотки до в середине и в конце.

Олюшка 10-02-2016 12:53

Вы молодец!!!Хорошо, что с мужем вместе!!!!:-), когда маленькие детки тяжело...Удачи вам!!!

Valent783 10-02-2016 13:04

Олюшка,

Большое спасибо! Удачка нужна. Особенно завтра. Мне стукнет 38. :smile2:

Олюшка 10-02-2016 13:15

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 985807)
Олюшка,

Большое спасибо! Удачка нужна. Особенно завтра. Мне стукнет 38. :smile2:

Мне в мае тоже будет 38 :) планируем второго ребёнка, вот я и решила подправить здоровье!!! Рюмочка горячительного отвара за здоровье завтра будет как никогда актуально!!!

Valent783 10-02-2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Олюшка (Сообщение 985809)
Мне в мае тоже будет 38 :) планируем второго ребёнка, вот я и решила подправить здоровье!!! Рюмочка горячительного отвара за здоровье завтра будет как никогда актуально!!!

У меня тоже второй. Первому 15 лет, а второму уже 2,2 года. Я тоже перед тем как зачать второго пролечилась и похудела на 15 кг. Чтоб выносить нормально.

Всё будет хорошо! Я в этом уверена. Завтра обязательно выпью чаёк с мужем за здоровье. :hi:

Valent783 11-02-2016 08:11

Всем привет!
9-й день.
Вес не изменился 77,7.
День начался с поздравлений! Так приятно. Мои мужички в 5 утра меня поджидали.
Потом они пошли спать а я на чистку.
Всё прошло отлично. Настроение супер.
Муж уже 20 день. :aliendance:

Valent783 11-02-2016 09:56

http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1324
Это до начала 86 кг.

http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1327

А это сегодня в день рождение 77,7 кг.

Все фотки ещё выкладываю в своих альбомах.

Олюшка 11-02-2016 11:06

С днём Рождения!!!:-)Желаю молодости, мира, счастья, ЗДОРОВЬЯ!!!Всего самого Доброго и Светлого!!Пусть жизнь будет как зебра в белом шоколаде. в чёрном шоколаде!!!:good:

Valent783 11-02-2016 11:07

Олюшка, Огромное спасибочки!:-)

Valent783 12-02-2016 11:22

10-й день!

Вес 77,4. Чистка прошла хорошо. Настроение хорошее. Сижу пишу рецепты блюд с овощей. Я ведь по натуре мясоед. Но нужно переходить после голодания на правильное питание. Муж прикалывается что я вроде как себя провоцирую смотря на фотки блюд. Но я просто переписываю понравившиеся. :barbecue:
Сегодня нужно пережить ресторан с кучей блюд. Вот такой мне сделали подарок. Просто не знали что я сижу на голодании. Думаю выдержу. НАДЕЮСЬ!!!!!!!!:-)

На-Талия 12-02-2016 15:40

Valent783, С Днём Рождения!!!
Всего самого лучшего!
Железного здоровья, счастья, любви!!!!!
http://s13.-Ved-/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
http://s17.-Ved-/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif

Valent783 12-02-2016 15:42

На-Талия, Огромное спасибо! :smile2:

Valent783 15-02-2016 07:15

Всем привет!
Еле выдержала испытания! Вечер прошел на ура. Мне было всё равно кто что ест. Меня больше сбивал шашлык из лосося. Я на него смотрела и прям чувствовала его вкус во рту. УЖАС!!!!!!! Но стойко пила чай с мёдом и лимоном. Вот только чай сам просто травяной и после него на утро была прибавка в весе. Немного но была. Видимо много за вечер выпила. Плюс воду без газа.
Вчера решили выходить из голодания и сделать ещё одну чистку. КОЛО-ВАДА называется. Короче там тоже всё на травах и плюс ганяются все живности.
Там курс на 14 дней. так что мы продолжаем, но немного по другому. Но чай будем пить тот же.
Как будет проходить отпишусь. :)

Valent783 16-02-2016 07:34

Доброе утро!
Не доставили нам этот препарат. Сказали что отсутствует на складе. Но я знаю что если его нет, а это по их словам редкость значит не надо его покупать. Решили почистится сами и погонять живность. Вчера приняли препарат все: мы с мужем и старший сын для взрослых, малыш суспензию для маленьких и котёнок тоже свою дозу, ведь ему нужно через 10 дней делать прививку.
Очень хорошо это делать как раз во время голодания. Так как в основном организм очистился и спрятаться им, если они есть просто негде.
Чистку продолжаем только добавили соки апельсиновый, яблочный, морковный, тыквенный.
Вес уже 77,2. У мужа 77,4. У него снижение идёт быстрее.
Чай продолжаем пить.:nerdtyping:

Олюшка 16-02-2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 986565)
Доброе утро!
Не доставили нам этот препарат. Сказали что отсутствует на складе. Но я знаю что если его нет, а это по их словам редкость значит не надо его покупать. Решили почистится сами и погонять живность. Вчера приняли препарат все: мы с мужем и старший сын для взрослых, малыш суспензию для маленьких и котёнок тоже свою дозу, ведь ему нужно через 10 дней делать прививку.
Очень хорошо это делать как раз во время голодания. Так как в основном организм очистился и спрятаться им, если они есть просто негде.
Чистку продолжаем только добавили соки апельсиновый, яблочный, морковный, тыквенный.
Вес уже 77,2. У мужа 77,4. У него снижение идёт быстрее.
Чай продолжаем пить.:nerdtyping:

Добрый день! Подскажите, пож, какой препарат приняли? я тоже заморечена на этих паразитах,себе хотела эвкалиптовую чистку сделать, а вот малой и мужу... в раздумьях...склоняюсь к травам по Семёновой...

Valent783 16-02-2016 12:28

Олюшка, Добрый день! Мы пили Вормил. Есть таблетки для взрослых по 1 табл. 3 дня. Там всего 3 таблетки и для малышей суспензия 10 мл. После 2-х лет всю баночку единоразово, а до 2-х лет половину и тоже единоразово. На вкус как малинка. Малый мой выпил и просил ещё... :) Я переживала что не выпьет.

Он активен в отношении всех форм паразитов - яиц, личинок, взрослых особей и цист.

Вот более подробно http://www.apteka.ua/article/33563

Олюшка 16-02-2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 986597)
Олюшка, Добрый день! Мы пили Вормил. Есть таблетки для взрослых по 1 табл. 3 дня. Там всего 3 таблетки и для малышей суспензия 10 мл. После 2-х лет всю баночку единоразово, а до 2-х лет половину и тоже единоразово. На вкус как малинка. Малый мой выпил и просил ещё... :) Я переживала что не выпьет.

Он активен в отношении всех форм паразитов - яиц, личинок, взрослых особей и цист.

Вот более подробно http://www.apteka.ua/article/33563

я что-то к этим препаратам не очень..., много читала про этих тварей, они так просто не сдаются,через 2 недели могут реанимироваться и по новой, да и побочка от химии всё-таки есть... по Семёновой надо пить корадуба, кора крушины, полынь и пижму, там ещё и семечки тыквы...я пока в раздумьях,себе то я клизмы поставлю, а вот мужу и малой...значит надо, что-то послабляющие..
Вот чистка по Калмыковой, думаю по ней малою почистить

ОСЕННЕЕ ОЧИЩЕНИЕ ДЕТЕЙ

Наши старшие дети: Тимур 6,5 лет и Миряна 3,5 года сейчас активно пьют антипаразитарные программы, на фоне моей чистки. Какой у них план? Делюсь:
- Неделя слабительного: утром натощак 1 столовую ложку сиропа корней солодки (делали сами) на стакан воды. По половинке выпивали. НЕ ДЕЙСТВОВАЛО! Добавили завтрак из слив, в сочетании прекрасно почистило детей.
- 5 дней цельное укропное семя (сын 0.5 чайной ложки, дочка 0.3) вечером перед сном.
- 5 дней цитварная полынь (сын 0.5 чайной ложки, дочка 0.3) вечером перед сном.
Параллельно с этим пьют желчегонные травы: спорыш, цветы бессмертника обыкновенного (совсем немного), цветы ромашки, лист брусники. Вечером как настой трав с мёдом. Пока 7 дней пропили. Ещё дня 3-4.
И, конечно же, как всегда только сырое растительное питание.
Далее по плану:
- кора осины (сын 0.5 чайной ложки, дочка 0.3). На ночь 10 дней
- утром натощак настой тысячелистника, зверобоя, ромашки и календулы. Курс 10 дней.
- закончим мини курс неделей слабительного: тмин+ кориандр. 1 чайная ложка смеси на стакан кипятка. По пол чашки каждому

Valent783 16-02-2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Олюшка (Сообщение 986621)
я что-то к этим препаратам не очень..., много читала про этих тварей, они так просто не сдаются,через 2 недели могут реанимироваться и по новой, да и побочка от химии всё-таки есть... по Семёновой надо пить корадуба, кора крушины, полынь и пижму, там ещё и семечки тыквы...я пока в раздумьях,себе то я клизмы поставлю, а вот мужу и малой...значит надо, что-то послабляющие..
Вот чистка по Калмыковой, думаю по ней малою почистить

Я Вас понимаю. Просто у меня тётка зав хирургии. Операции на кишечнике у неё по 5 в день. Вот она мне порекомендовала этот препарат. Лучше пока препарата нет. Я и так на травах сижу. Просто сейчас она мне посоветовала на фоне очистки выпить и воздействие будет максимальное на гельминтов. Им не будет за что спрятаться.

Но ни в коем случае я Вас не агитирую. Каждый сам себе хозяин. Я просто написала что мы приняли. Мне так легче. Да и тёте своей я больше доверяю. Она ведь 35 лет в хирургии. Такого насмотрелась.....

Олюшка 16-02-2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 986622)
Я Вас понимаю. Просто у меня тётка зав хирургии. Операции на кишечнике у неё по 5 в день. Вот она мне порекомендовала этот препарат. Лучше пока препарата нет. Я и так на травах сижу. Просто сейчас она мне посоветовала на фоне очистки выпить и воздействие будет максимальное на гельминтов. Им не будет за что спрятаться.

Но ни в коем случае я Вас не агитирую. Каждый сам себе хозяин. Я просто написала что мы приняли. Мне так легче. Да и тёте своей я больше доверяю. Она ведь 35 лет в хирургии. Такого насмотрелась.....

Я поняла :), Да уж в хирургии можно насмотреться :)) жуть :)

Олюшка 16-02-2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Олюшка (Сообщение 986624)
Я поняла :), Да уж в хирургии можно насмотреться :)) жуть :)

может и я надумаю..а потом для профилактики травки или гомеопатию , я вот эти препараты брала в прошлом году, малой , правда не давала http://ayurvedacrimea.com/catalog/pr...arnye-sredstva, но ей уже можно

Valent783 16-02-2016 14:51

Цитата:

Сообщение от Олюшка (Сообщение 986625)
может и я надумаю..а потом для профилактики травки или гомеопатию , я вот эти препараты брала в прошлом году, малой , правда не давала http://ayurvedacrimea.com/catalog/pr...arnye-sredstva, но ей уже можно

Честно говоря я о таких средствах не слышала. :hz:

Valent783 17-02-2016 10:05

Добрый день!

Сегодня вес у меня стоит на месте 77,2 кг. Думаю потому что я начала кушать фрукты, а выхода нету.

Очень тяжело держаться что бы не приготовить рыбку. Я хоть и мясоед но скучаю только по рыбке.

Пью соки яблочно-тыквенные, яблочно морковные, апельсиновые.
Из фруктов ем сейчас мандарины и апельсины.

Настроение вроде нормальные. Единственный дискомфорт это низ живота болит немного после сауны. Мы в воскресенье были в сауне и там не регулировалась температура. Было 110 градусов. Для меня самое лучшее это 80. А тут. Я хоть и сидела там по 5 минут и потом душ и отдых 5 минут. Но вот болит животик.... может из-за того что лавка была горячей до сумасшествия... :crying1:

Олюшка 17-02-2016 10:12

Добрый день! напишите, пож, почувствовали ли какие-от изменения после приёма препарата против паразитов?

Valent783 17-02-2016 10:46

Олюшка, После приёма как-то изменились вкусы. То что я кушаю стало более сочным вроде как. Первый день был как будто что-то шевелится в кишечнике. Но сейчас вроде лёгкость какая-то образовалась. Может это конечно психологически, а может и нет. Пока выхода не было, так что не могу сказать что и как. Если сегодня не будет стула , то завтра сделаю клизму. Вечером 3-я таблетка будет. Нужно дать возможность ей подействовать, а потом если нет стула то сделать клизму.
Но ощущения приятные.

Олюшка 17-02-2016 11:09

Спасибо!!может и я решусь...а вы уже вышли из голодовки? а муж? сколько всего дней получилось?

Valent783 17-02-2016 11:18

Мы сейчас выходим как раз. У него было 22 дня голодовки, а у меня 5 дней потом выход на 6 и сново 11 дней голодовки Итого 5+11=16 дней. Сейчас мы в процессе выхода. Постепенно водим продукты. Пока что дошли до фруктов. Завтра уже потихоньку вводим овощи. Муж в конце месяца уезжает за границу в командировку на 2 недели, так что нужно успеть выйти. Там некому будет делать чаёк и выжимать фрукты.

Valent783 18-02-2016 07:02

Доброе утро!

Значит так:
Вес 76,9 кг, что не может не радовать. Значит нужным путём идём. Настроение :super:.
Сегодня сама сходила по большому. Это тоже хорошо. Клизму не пришлось делать.
Сегодня утром уже скушали салатик из овощей. Сейчас сделаю чай, а сок у нас есть. В обед планирую есть фрукты, а на ужин салатик.
Вчера вечером ужинали кстати смузи из киви, петрушки, сельдерея. Супер! Единственное что киви было слишком зелёное, то перебор с кислотой, как для меня. А в целом даже очень здорово.
На удивление малыш спал всю ночь хорошо. Да и мы тоже... :aliendance:

Valent783 19-02-2016 08:50

Вчера вечером после 3-х дневной чистки от паразитов выпила магния сульфат 3 пакетика и легла на грелку.
Выход был только утром. Сделала ещё для успокоения клизму.
Вес 75,9 кг.
На завтрак скушала перчик по новому рецепту, который увидела вчера:
http://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st...openPhotoLayer

На-Талия 19-02-2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 986927)
выпила магния сульфат 3 пакетика

:forgot:

Valent783, и как? Меня от двух пакетов наизнанку выворачивает
и многих тут тоже, и всегда вроде про два пакета говорили,
про три не разу не слышала... Даже боюсь представить...
Это может по Огонян так надо?

Valent783 19-02-2016 14:19

На-Талия, Просто на сколько я читала то, свыше 70 кг нужно 3 пакета. Мне как раз хорошо именно с этой дозой. В первый раз когда пила пробовала 2 пакета. Действительно другой результат.

На-Талия 19-02-2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 986974)
Действительно другой результат.

Надо попробовать...

HappyKnitter 23-02-2016 11:59

Valent783, прочитала Ваш дневник. И у меня вопрос по Вормилу :blush:
Скажите, пожалуйста, Вы чистку параллельно с УГ проводили? Или уже на выходе?
Сама этим вопросом обеспокоена :-)

Valent783 23-02-2016 12:01

HappyKnitter, Делали после лечебного голодания. Организм почищен и сразу после этого почистили от паразитов.

Сейчас как говорится контрольный выстрел в голову решила всё-таки пройти курс Коло-Вады. Сегодня первый день.

:-)

HappyKnitter 23-02-2016 12:41

Valent783, т.е. во время выхода, в принципе, можно употребить сей препарат? А после выхода уже Коло-Ваду?

Valent783 23-02-2016 12:47

HappyKnitter, да. А Коло-вада это просто растительный препарат, который тоже проводит чистку организма и после голодания она самая действенная. И параллельно желательно у тех у кого возьмёте препарат и попросите коралловую воду. Она быстрее выводит токсины с организма.
Описание:

«Программа 2 Коло-Вада Плюс» является программой очищения организма, которая может использоваться как дополнение к диетам и голоданию. Данная программа рассчитана на 14 дней и включает в себя 3 этапа, что позволяет максимально повысить эффективность выведения шлаков, улучшить работу ЖКТ и сохранить полезную микрофлору кишечника.

Свойства:

Продукты, входящие в состав «Программы 2 Коло-Вада Плюс», оказывают на организм следующее положительное действие:.

• детоксикационное;
• слабительное;
• противоглистное, противомикробное;
• стимулируют перистальтику кишечника;
• нормализуют микрофлору ЖКТ и процесс пищеварения;
• укрепляют организм и оказывают антиоксидантное действие;
• поддерживают витаминно-минеральный баланс во время диеты.

Состав:

1й этап, Подготовка, – 7 дней.

Для первого этапа программы предназначены 14 пакетов №1, каждый из которых включает следующие продукты: Алтимейт, Мега Ацидофилус, Витамин С, Люцерна, Каскара Саграда, Набор трав №2, Листья черного ореха.

На этом этапе происходит подготовка организма к очищению, токсичные вещества выводятся в толстый кишечник. Организм обеспечивается питательными веществами, нормализуется работа кишечника.

2й этап, Очищение, - 4 дня.

Для второго этапа программы предназначены 8 пакетов №2 и 16 пакетов порошка «Коло-Вада Микс». В каждом пакете № 2 содержится: Алтимейт, Мега Ацидофилус, Витамин С, Люцерна, Каскара Саграда, Набор трав №2, Листья черного ореха.

Каждый пакет порошка «Коло-Вада Микс» содержит: порошок семян подорожника, каолин, порошок кожуры цитрусовых, порошок лецитина, порошок чернослива, порошок корня солодки.

На данном этапе происходит очищение кишечника за счет сильного набухания порошка «Коло-Вада Микс» с образованием желеобразной массы, которая обладает поразительной способностью обволакивать большое количество застоявшегося содержимого кишечника и легко выводить его из организма.

3й этап, Восстановление, - 3 дня.

Для третьего этапа программы предназначены 6 пакетов №3, которые включают:.

Алтимейт, Мега Ацидофилус, Витамин С, Люцерна, Каскара Саграда, ДигестЭйбл.

На 3-м этапе происходит восстановление работы желудочного-кишечного тракта и микрофлоры кишечника за счет комплекса натуральных пробиотических культур (бифидо- и лактобактерий) и пищеварительных ферментов (амилаза, протеаза, липаза, бромелайн и др.).

Рекомендации:

В качестве биологически активной добавки к пище.

Применение: согласно рекомендуемой схемы применения.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Исключить:

мясо и все мясные продукты;
рыбу (можно нежирную отварную рыбу или приготовленную на пару);
яйца;
молоко и все молочные продукты (допустимы только нежирные кисломолочные продукты);
грибы;
консервы;
хлеб и хлебобулочные изделия (заменяйте бездрожжевым хлебом, хлебцами, лавашем);
кондитерские изделия;
кофе, чай (можно травяной чай);
газированные напитки;
сахар (заменяйте мёдом);
соль;
исключить продукты, вызывающие избыточное газообразование: виноград, яблоки, бананы, фасоль, горох, капусту свежую, редьку, редис, дыни, груши, картофель и орехи.

Разрешено:

фрукты и фруктовые салаты, овощи и овощные салаты (исключая газообразующие), сухофрукты;
овощные супы с добавлением зелени;
тушёные на воде овощи (помидоры, кабачки, патиссоны, цветную капусту, лук, морковь, сладкий перец) ;
злаковые блюда (каши отварные на воде в сочетании с оливковым маслом, мёдом, изюмом, тыквой, курагой, черносливом или с луком, морковкой, перцем и помидором, заправленные зеленью и т.д. по вкусу).

Показания к Коло Ваде (Colo Vada):

лишний вес, ожирение;
хронические интоксикации, защита от вредных экологических воздействий;
дисфункция желчных протоков, гепатиты, хронический холецистит, цирроз печени;
колиты, гастриты, для профилактики злокачественных опухолей кишечника;
дегенеративные и заболевания, связанные с нарушением обмена веществ: артрозы, артриты, остеопороз, остеохондроз, подагра, ожирение, сахарный диабет;
аллергические заболевания, экзема, псориаз, лечение угрей и воспалительных кожных заболеваний;
использование программ омоложения в косметологии;
подготовка к пластическим операциям лица и тела;
геронтологические процессы и состояния.

Противопоказания к Коло Ваде (Colo Vada):

индивидуальная непереносимость компонентов;
беременность и кормление грудью!!!;
дети до 14 лет;
декомпенсированные заболевания почек, печени, сердечно-сосудистой системы;
эндокринные заболевания (сахарный диабет 1 типа, тиреотоксикоз и т.д.);
желчекаменная болезнь;
язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в стадии обострения;
неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, кровоточащий геморрой;
обострения хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Вы можете использовать программу, в случае если в период применения у Вас нет обострений хронических заболеваний (если таковые имеются), нет инфекционных болезней.

Если Вы страдаете грибковым заболеванием (грибок нижних конечностей, кожи, ногтей), то целесообразно перед приемом или сразу после Коло Вады пройти противогрибковый курс (информацию можете получить у наших консультантов).

Если Вы имеете какие-либо противопоказания, то для Вас существует мягкий вариант очистки - использование продукта Лакс-Макс в комплексе с другими средствами.

HappyKnitter 23-02-2016 14:39

Valent783, спасибо за полезную информацию!!! Есть над чем подумать ))

Valent783 23-02-2016 14:42

HappyKnitter, Думайте. Я к этому не сразу пришла. Знаю дорого, но оно того стоит. :-)

HappyKnitter 23-02-2016 15:19

Valent783, мне для начала УГ осилить бы :D

Забавная 23-02-2016 23:54

Valent783 очень приятно познакомиться))
я сейчас оклемаюсь и обязательно вашу темку прочитаю:)

На-Талия 24-02-2016 06:43

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 987335)
решила всё-таки пройти курс Коло-Вады.

Valent783, привет!
А раньше проходили этот курс?
Мне тоже стало интересно, я всё прочитала, нашла у нас в городе,
будут деньги, прикуплю. Мне очень интересно - как у вас это пройдёт,
ваши впечатления и советы - стоит оно того или как.

Valent783 24-02-2016 07:33

На-Талия, Раньше не проходила. Проходил мой костоправ. Он знаток трав. Занимается медитациями - преподаёт. Таблетки вообще не пьёт. Он проходит каждый год.
Сегодня второй день Коло-Вады.
Вес снижается. Вчера в течении дня ходила раза 2 по большому. Выходили просто камни в масле.... Короче чистка оказывается в самом разгаре.
Самочувствие отличное. Ведь первые семь дней нужно кушать, но не всё. Есть практически не хочется. Только цитрусовые тянет кушать остальное чуть чуть могу потому что надо.
Чай с мёдом приветствуется так я продолжаю пить травяной как на голодании с мёдом и лимоном. Но раза 3-4 в день всего. Пью 1,5 литра коралловой воды.

Забавная, Рада видеть Вас в своём дневничке. :-)

HappyKnitter, Конечно осилите. Главное не отступать!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

HappyKnitter 24-02-2016 08:20

Valent783, настраиваюсь!
Обязательно опишите, как Коло-Вада идет ))

Valent783 24-02-2016 08:51

HappyKnitter, Обязательно буду описывать каждый день. :good:

Valent783 25-02-2016 07:07

3-й день Коло-Вады!
Не поверите но без клизм выходит столько.... Я в шоке...
Вчерашний день прошел как заводной. Бегала по делам.
Сегодня проснулась без проблем. Настроение бодренькое.
Перед началом набрала из-за уколов 2 кг. Сейчас 1,8 скинула. Осталось 0,2 грамм и я дойду до 75,9 как на линеечке. Поэтому не меняю. Как только переступлю так сразу и начну менять каждый день. :-)

Скажу сразу что за уколы: жидкий хрящ. Я писала раньше что были проблемы с бёдрами - послеродовой вывих. Пришлось колоть чтоб ускорить восстановление. Эти укольчики немного повышают вес. Замедляют процесс пищеварения, так как всю энергию тело переправляло в суставы.

В понедельник был последний укол и вес начал снижаться со вторника. :super:

Муж меня уже давно обогнал. У него 75,2 кг. Ну он и больше на голодании был. МОЛОДЕЦ! Но как выяснилось у мужчин жирозжигание происходит быстрее... ФАКТ... Но им сложнее отказаться от еды...:smirk:

Сейчас главное ему не сорваться в командировке. Сами знаете как обычно происходит - рестораны, фуршеты и т.д. Но он у меня умничка!!!!!!:blush:

На-Талия 25-02-2016 07:21

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 987565)
Не поверите но без клизм выходит столько.... Я в шоке...

Valent783, , приветик!
Можно ли работать при этом? Как часто в туалет гоняет? А то у меня такая работа иногда, что не отойти по необходимости, иногда терпеть приходится.

Valent783 25-02-2016 08:00

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 987568)
Valent783, , приветик!
Можно ли работать при этом? Как часто в туалет гоняет? А то у меня такая работа иногда, что не отойти по необходимости, иногда терпеть приходится.

Я хожу рано утром и вечером. В первый день сходила и на работе 1 раз. И всё.

Valent783 25-02-2016 08:16

На-Талия, После того как спросила я побежала и сходила ого го.... :smile2: Вот только от куда всё берётся не понимаю... ем очень мало. Не хочется.

HappyKnitter 25-02-2016 11:48

Valent783, ОГО!!! Надо узнать, продают ли у нас )))
ее через распространителей надо покупать?

Valent783 25-02-2016 12:35

HappyKnitter, через коралловый клуб. Я кстати там зарегистрировалась чтоб купить на 20% дешевле. Можно найти клуб в любом городе и в любой стране. Они скажут по какому адресу в Вашем городе можно купить.

На-Талия 25-02-2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 987572)
На-Талия, После того как спросила я побежала и сходила ого го....

:D:D:D

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 987572)
Вот только от куда всё берётся не понимаю... ем очень мало. Не хочется.

Там ведь в пакетиках капсулы? Неверное в них что-нибудь
такое содержится, что разбухает в кишечнике.

Valent783 25-02-2016 13:44

На-Талия, то что разбухает будет на втором этапе с 8-го по 11-й день. Там будут порошки которые разбухают и плавно выталкивают остатки. А сейчас просто выходит лишнее... И его оказывается много.

На-Талия 25-02-2016 13:51

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 987607)
На-Талия, то что разбухает будет на втором этапе с 8-го по 11-й день. Там будут порошки которые разбухают и плавно выталкивают остатки. А сейчас просто выходит лишнее... И его оказывается много.

Блин, хочу уже испытать на себе, но денег пока нет.

Valent783, а вам удачи!!! Буду пристально следить! Очень интересно.:prv03:

П.с. А вес как при этом?

Valent783 25-02-2016 14:04

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 987609)
П.с. А вес как при этом?

УМЕНЬШАЕТСЯ

HappyKnitter 25-02-2016 16:05

Valent783, ага, увидела ))) оказывается, у нас тоже имеется )))

Valent783 29-02-2016 07:45

Всем привет!
Сегодня 7-й день Коло-Вады.
Вес остановился. Это из-за КД. В это период я поправляюсь на 1-2 кг. А тут стою... Это уже радует.
Завтра буду переходить на второй этап порошков. Планирую после 4-х дней на порошочках сесть на УГ 14 дней, а потом закрепить 3-м этапом Коло-Вады. В этом этапе бактерии для кишечника. Так что это будет самое оно...
Отправила мужа в командировку и займусь собой по полной. Чтоб сделать ему сюрприз так сказать.:good:

HappyKnitter 29-02-2016 17:25

Valent783, супер план!!!
А ты еще что-нибудь из их продукции пробовала?
Я тут читала, что противогельминтные средства у них хорошие (чеснок и лист черного ореха).

На-Талия 29-02-2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 988154)
Всем привет!
Сегодня 7-й день Коло-Вады.
Вес остановился.

Valent783, привет! Сколько сейчас весите, если не секрет?
Сколько ушло именно на Коло-Ваде?

Valent783 01-03-2016 07:18

HappyKnitter,да листья чёрного ореха для профилактики супер!!!!! Вода коралловая тоже. Там много чего хорошего.

На-Талия, Вес уходит. Просто сейчас стоит из-за КД. Сейчас 75. Я перед этим набрала 2 кг. И сейчас их скинула и плюс 0,9 ниже. Сейчас поменяю линеечку. Итого 2,9 кг за 7 дней. Может мало, а может нет. Но через 3 дня начну опять чаёк с мёдом и лимоном и на 14 дней. А потом закреплю 3-им этапом с бифидобактериями от Коло-Вады. Так как все 14 дней буду и клизмы ставить тоже. А после закреплю.

И с 14-го марта в любом случае пост. Так что пока выйду на соках и фруктах он и кончится. Как говорится сам Бог велел. :idea:

Так что через 3 дня я с тобой в голодании :dialog:

На-Талия 01-03-2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 988382)
Итого 2,9 кг за 7 дней.

Цитата:

Может мало, а может нет.

:good: Нормально!!!

Цитата:

Так что через 3 дня я с тобой в голодании

Жду! :-):prv03:

Valent783 01-03-2016 13:15

Обязательно! Я эти дни тоже не кушаю. Только порошки и вода. Так что.... можно сказать что уже.....:-)

HappyKnitter 01-03-2016 17:51

Valent783, спасибо!

Valent783 02-03-2016 07:25

Всем привет!
Вчера выпила только порошочки и воду. Процесс сумасшедший. Не успеваешь всыпать его в воду как нужно сразу мгновенно пить иначе быстро набухает.
Есть не хочется вообще.
Вес пока стоит 75,00 но и понятно. Порошок ведь постепенно выталкивает всё... И пока что его мало чтоб начать выходить. Клизма не делается так что.... Лучше пусть на месте чем вверх... Если стоит значит худею не смотря на заполняющийся кишечник. Когда выйдет будет результат сразу видно.
Спортом нельзя в этот момент заниматься. Нагрузка противопоказана на момент приёма порошка. Всё должно выйти плавно.
:smile2:

Valent783 03-03-2016 07:21

Доброе утро!

Все стоит на месте но объёмы уходят.
Вот сфоткалась в 6 утра!

http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1340

А вот то что было в начале:

http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1323

Я думаю с начальными фотками разница огромная. Настроение :dancing2:

Олюшка 03-03-2016 11:53

ДА, Разница огромная!!!:claps: Так держать!!!

Valent783 03-03-2016 11:54

Олюшка, Спасибочки!

HappyKnitter 03-03-2016 14:37

ОГО!!!!!! :hi::hi::hi:
Впечатляет!!!!:claps:

Valent783 03-03-2016 14:38

HappyKnitter, :shuffle: но есть к чему стремится!!!!!

Valent783 04-03-2016 06:50

Доброе утречко Всем!
Сегодня 4-й день на порошках.
Завтра чисто чай с мёдом и лимоном. Сегодня вечером магнезия и грелочка.
С каждым днём я понимаю, что это того стоит.
Болячки. которые меня мучали ушли. Я начала снова себе нравится. УРА!!!!!
Вчера делала киндерам рыбку в яйце.... Слюнками чуть не захлебнулась.... Это моё любимое блюдо. А так всё нормально.
Вес 75. Стоит и всё тут. Но я понимаю что сегодня вечером магнезия и завтра утром клизма и весь порошок мигом на "ВЫХОД".
Так что завтра думаю утречком будет сдвиг в низ. И надеюсь не маленький.
Работы очень много (закрытие месяца - бухгалтера поймут), так как мой любимый в командировке длительной. Да ещё и отца его прооперировали вчера. Сегодня уже пустят к нему так что поеду в другой конец города в поликлинику. На улице снег с дождём. БРРРРРРРРРРРРР
А делать нечего НУНА.

ХОЧУ ТЕПЛАААААААА:-(

HappyKnitter 04-03-2016 13:49

Valent783, у тебя какой перерыв между УГ получается?

Valent783 09-03-2016 07:04

HappyKnitter, 2-3 недели

Valent783 09-03-2016 07:09

Всем привет! Муж настоял чтоб я допила Коло-Ваду а потом на пост только садилась на УГ. Подчинилась. Сейчас пока что питаюсь нормально. 2-й день после Коло-Вады.

Что могу сказать. Вес 76,6. Вырос на 1,6 кг. Потому что еда заполняла кишечник. Это нормальный прирост.

Сейчас на правильном питании. Вчера только позволила кроме салатика немного куриного филе. Уж больно аппетитно кушала сестра. Мы вчера вместе праздновали 8-е марта. Она с коньячком, а я с сочком :smile2:

HappyKnitter 09-03-2016 08:48

Valent783, а не планируешь потом от мяса отказаться? ))))

Valent783 09-03-2016 08:51

HappyKnitter, планирую... Я к мясу нейтрально отношусь. Не могу только полностью пока что от рыбы отказаться.

HappyKnitter 09-03-2016 16:38

Valent783, я тоже пока от рыбы не могу, но вот уже понимаю, что надо ))))

Valent783 11-03-2016 11:20

Всем привет!

Решила с подругой на пост сесть на 21 день. Не знаю как муж меня поддержит или нет но я решила. Всё точка. Она сегодня вечером магнезию пьёт, а я завтра. Так как у меня сегодня дедушка с больницы выписывается и муж прилетает вечером. Не хочется бегать в туалет... Лучше когда мы останемся сами и можно спокойно расслабится и лечь на грелку. Да и на коррекцию завтра и не хочется прерывать процесс сбеганием...
Так что кто с нами! Буду рада компании....:hi:

На-Талия 11-03-2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 990463)
Так что кто с нами! Буду рада компании....

Привет, дорогая!!!
Я вас догоню в начале следующей недели. Среда, скорее всего.

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 990463)
Да и на коррекцию завтра и не хочется прерывать процесс сбеганием...

Это про что, извиняюсь за любопытство?:-)

Valent783 11-03-2016 12:51

На-Талия,
Сделала татуаж бровей и век и завтра коррекция обязательная. Брови делаю 3-й раз за 10 лет, а веки первый раз сделала.

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 990470)
Я вас догоню в начале следующей недели. Среда, скорее всего.

Жду тебя! Догоняй!:super:

На-Талия 11-03-2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 990477)
Сделала татуаж бровей и век и завтра коррекция обязательная. Брови делаю 3-й раз за 10 лет, а веки первый раз сделала.

Ух ты! Круто!:good: Конечно надо идти! :prv03::prv03::prv03:

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 990477)
Жду тебя! Догоняй!

Договорились!!! :prv03:

Valent783 14-03-2016 07:27

Всем привет!
Вес до начала голодания 76,6 это было до принятия магнезии. В субботу в 19:00 выпила магния сульфат 3 пакетика по 0,25 гр. Гадость просто... Мне проще выпить таблетку, чем жидкость. Легла на грелку. Через часик пронеслоооооооо.... Вот это начало...

Утро 1-й день после клизмы:

Вес 75,9 отвес -0,700
Целый день была в бегах, то мёд найти (чо-то нету нигде... то на каждом повороте то нигде) то вещи мужу собрать (опять летит в командировку) то пекла сосиски в тесте, тушеные овощи и пасту Карбонара. Ням-ням. Но я то на чае с мёдом и честно говоря выдержала без проблем.

Утро 2-й день после клизмы:

Вес 75,5 отвес -0,400
Водичка вышла не вся. Это я чувствовала. Но как говорится ещё не вечер.:-)
Сижу на работе. Все кушают конфеты, мандарины, тортики.... А МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ЗАВАРИЛСЯ ЧАЙ ПОБЫСТРЕЕ.:smirk:

Всем хорошего дня и отличного настроения!

На-Талия, Я тебя жду! В среду начало помнишь?:super:

Утро 14-03-2016 10:24

Буду читать Вас, в пятницу тоже начну УГ, удачи!

Valent783 14-03-2016 10:27

Утро, Приятно познакомится! Давайте! Буду ждать! Вместе веселее.:-)

Утро 14-03-2016 10:32

Да, вместе не так страшно)))) Пишите подробно что да как происходит))
Я больше полудня не голодала никогда :smile2:

Valent783 14-03-2016 10:38

Утро, Обязательно. Пишу подробно. Начинать всегда страшно, но на таком голодании можно. Чай лечит, мёд даёт стимуляцию мозгу, а лимон защищает от простуды. И если пить чай хотябы 1 раз в час то кушать не хочется. Тяжело после 3-го дня когда организм начинает немного сопротивляться. Но это нормально. Он ведь не понимает, что и как... :-)

Но мёд должен быть натуральным. Покупайте у пасечников. Если попадётся сахарный то печёт поджелудочная. Я купила грузинский сначала, выпила 2 чашки и началось.... Пошла купила майский и цветочный у своих знакомых и всё просто супер.

Утро 14-03-2016 11:10

Да, про мед наслышана...Правда не уверена, что даже знакомые не мухлюют. ...

Valent783 14-03-2016 11:11

Утро, Ну по крайней мере попытаться. Я уже надыбала пасечника и беру только у него. Знаю что мёд хороший.

Утро 14-03-2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 990987)
Утро, Ну по крайней мере попытаться. Я уже надыбала пасечника и беру только у него. Знаю что мёд хороший.

Даю нужно налаживать торговые пути)) овощи я уже в группе вконтакте экологические покупаю)) они такие хорошенькие, страшненькие))))):-)

Valent783 14-03-2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Утро (Сообщение 990991)
они такие хорошенькие, страшненькие)))))

Чем натуральнее тем страшнее и это факт.:-) А домашние куры... Но зато знаешь что выращено без химии (по крайней мере думаем что знаем...)

Утро 14-03-2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 990993)
Чем натуральнее тем страшнее и это факт.:-) А домашние куры... Но зато знаешь что выращено без химии (по крайней мере думаем что знаем...)

(а ведь лет 25 назад вообще не парились по поводу химии, а теперь без нее практически ничего не съешь)

Valent783 14-03-2016 14:32

Утро, Это точно. Но думаю что очистка нам даст возможность перейти на правильное питание. Будем стараться есть больше домашнего. Главное больше сыроедения.

День проходит нормально. Все соблазны сладким от коллег не подействовали. Люди сами не могут решиться на это, поэтому хотят для собственного успокоения соблазнить того, кто решился. Угощают и конфетами и тортиками. Я беру, говорю спасибо и складываю в судочек. А потом несу домой. У меня детки дома сьедят...

А все уверены что я хомячу...:smile2:

Valent783 15-03-2016 07:20

Утро 3-й день:

Вес 75,5 отвес -0
Клизму не получилось сделать так как малыш проснулся вместе со мной и не в духе. Муж в командировке. Пришлось его развлекать всё утро. Я понимаю что пока его нет буду вечером делать. Утро не получается.
Может после клизмы вечером на утро будет хороший отвес. По крайней мере надеюсь. Хотя понимаю, что я перед этим очень хорошо почистилась и по сути это уходит постепенно именно мой вес, а не залежи кишечника.
Настроение вроде бодрое.
Кстати выходит такое количество слизи через нос и горло... Я читала по Марве что это супер. При первом долгом голодании у меня ничего не выходило, зато сейчас просто аншлаг... Особенно утром когда проснусь...

Valent783 15-03-2016 14:52

Так понравилось выражение что поставила в подпись. Сегодня целый день рядом все хрумтят.

HappyKnitter 15-03-2016 17:52

Valent783, снова УГ? Как ощущения?

Valent783 16-03-2016 07:18

Утро 4-й день:

Вес 75,5 отвес -0 :cry:

Стала на весы и в шоке. Ступор какой-то. Вес даже после клизмы стоит. Может я слишком горячую воду делаю? Не понимаю. Я конечно знаю что после чистки пройденной нечему выходить. Интересно после какого дня пойдёт сдвиг вниз?

HappyKnitter, Ощущения отличные. Хотя вес и стоит.

Может нанюхалась тортиков вчера? НЕ ПОНИМАЮ,,,,, У кого-то такое было? У меня после первого длительного 14 дней вес стабильно уходил минимум 0,400 грамм в день. А тут стоит уже 2 дня.:-(

Утро 16-03-2016 15:20

может весы сломались?))))
я , наоборот, при голодании боюсь ухода веса

Valent783 16-03-2016 15:27

Утро, Везёт! А мне бы ещё 10 кг скинуть и я буду в теме.:-) А весы в норме. Даже батарейку сменила.

Клубнич_Ка 16-03-2016 20:44

Valent783, у меня за 42 дня всего 8 кг ушло. Больше хотелось, но увы)

Valent783 17-03-2016 06:56

Клубнич_Ка, у меня за прошлое голодание 14+14 ушло 10 кг. Я надеюсь что сейчас 10 скину за 21+21. :-) Хочу к лету быть уля-ля. По крайней мере для себя любимой.:smirk:

Valent783 17-03-2016 07:05

Утро 5-й день:

Вес 75,4 отвес -0,100

Всем доброе утречко! Лёд тронулся наконец. Я поняла ошибку и буду исправляться. Причина вот в чем:

1. Клизма должна быть 25-38 градусов и никак не больше. (я делала градусов 45 и она всасывается)
2. Вечером после 19:00 пить жидкость нельзя. Я всегда пила чай и плюс воду перед самим сном, но на утро выход по маленькому ооооооооочень маленький. Значит где-то впитывается. А если не пила, то вес скидывался.
3. Ложусь с малым в 21:00, но сегодня он очень плохо спал, у него расстройство. Утром так пронеслоооооо... Наверное животик болел у моего манюньки.:cry:

Очищение прошло отлично. Утром настроение поднялось и у меня и у сыновей.
Папа отписался что в Словакии сегодня +10 и солнышко (у нас +1 и обещают дождь + ветер сильный и ощущение что -3). Кстати папа тоже плохо спал сегодня. Наверное сегодня ноченька такая. :hz:

Сейчас на работе. Завариваю чаёк. Всем хорошего дня и отличного, фееричного настроения!:smile2:

Утро 17-03-2016 10:57

Так держать!
(А у меня проблема-можно ли очищаться при возможной начинающей беременности? Вот если только - только? Узнать получится только недели через 2, как раз уже и очищусь����) Не было таких вариантов у кого-нибудь?)

Утро 17-03-2016 10:58

И от ротовируса мы со старшим еще только отходим)))))
может у вас тоже ходит?

Valent783 17-03-2016 11:22

Утро, При первом триместре категорически запрещено. Не нужно рисковать маленьким чудом. Некоторые травы срабатывают как абортарий... Не спеши.

Утро 17-03-2016 14:31

Да какой там триместр...еще даже до КД неделя
там же нечего еще абортировать)

Valent783 17-03-2016 14:38

Утро, просто плоду нужно закрепиться. Если сомневаешься беременна или нет то не стоит. Это я тебе как мать 2-х детей говорю. Моя племянница была беременна 6 недель и пила травяные чаи. В последствии плод просто не удержался. С такими вещами нужно быть осторожными. Она мне не верила что не нужно их пить и в итоге потеряла малыша. И после ей врач сказала, что 2 травы были с абортирующим эффектом. Прежде чем идти на это шаг лучше подумай о последствиях. Не зря же на многих травах пишут, что нельзя беременным и кормящим.
Сначала убедись беременна ли ты и если да то не начинай. Успеешь! А если нет то смело в наши ряды.:hi:

Утро 17-03-2016 14:43

вот все мне что-то мешает)))) как плохому танцору)))

Valent783 17-03-2016 15:18

Утро, И вообще я так поняла, что у тебя тоже есть детки. Мы ведь ровесницы. :super:

У нас кстати тоже ходит ротовирус. Но я не знаю какие симптомы. У меня например горло уже неделю. Но не как при гриппе, а просто комок. Не хотелось бы попасться к нему на крючок.

Клубнич_Ка 17-03-2016 16:38

Valent783, 8-10 кг, думаю, вполне реально. У моего мужа примерно 10 и ушло в результате, чуть больше, чем у меня.

Valent783 18-03-2016 06:55

Клубнич_Ка, У моего мужа ушло 15 кг. Он меня тоже обскакал.:-)

Valent783 18-03-2016 07:04

Утро 6-й день:

Вес 75,2 отвес -0,200

Итак сегодня у меня настроение и состояние на нуле. Всю ночь малыша носила на руках. Простыл и носик был забит. Купила спрей (отправила старшего в аптеку в 3 часа ночи за спреем и грушкой для сопилек - аптека в соседнем доме круглосуточная).... Короче к 5 утра он заснул на мне и я смогла 1 часик перекимарить. Мне было тяжело дышать так как малыш уже 13,9 кг. Встала положила его и он ещё часик поспал сам.

Сижу перед компом на работе и понимаю, что сегодня у меня будет КАПЕЦ. Я работаю бухгалтером и сами понимаете циферки и т.д. Как не выспишся всё плавает перед глазами. До обеда думаю выдержу. Если бы можно было кофе то может было бы легче, а так буду больше мёда добавлять в чай...

Вот как-то так.... Для тех кто не в теме то старшему в июне 16 лет будет. А то могут подумать что я отправила среди ночи..... сама не могла.... Или пришлось бы идти с киндером на руках...:cry: А муж сегодня только прилетает.

Valent783 18-03-2016 11:59

На выходных писать не буду, всё расписано по минутам. Да и дома нет времени сидеть в инете. Отпишусь в понедельник с утра.

Всем хороших выходных. Терпения для тех кто голодает.

ДЕВЧОНКИ Я С ВАМИ!!!!!!!

Утро 18-03-2016 13:59

Ага, у меня тоже парочка детенышей имеется)))))
Я собиралась сегодня начать чистку((((
расстроилась((
буду ждать "черезнеделю-две" (хотя вероятность неожиданности мала, но все же) и присоединись (я надеюсь:D)
хороших голодоных выходных))

Valent783 18-03-2016 14:02

Утро, И тебе хороших.:-) Правильное решение....:good:

Valent783 21-03-2016 07:22

Утро 7-й день:

Вес 74,1 отвес -1,100

День прошел нормально. Как обычно: уборка, стирка, готовка еды. Поход в ТЦ за игрушками. Настроение после взвешивая просто зашкаливало.

Утро 8-й день:

Вес 74,1 отвес -0

Поездка к родственникам. Весь день шел снег. Мороз. Весны просто не чувствовалось совсем. Настроение поднялось только под вечер когда приехали и увидели маленькую 3-х месячную Кирочку.

Утро 9-й день:

Вес 72,9 отвес -1,200

Сегодня чистка далась сложновато. Мутило немного. Но при взвешивании очень даже стало ясно что оно того стоило.
Муж сегодня присоединился ко мне. Но выходить будем вместе. Я через 21 день а у него получится через 12.

На-Талия, HappyKnitter Вы там как? Наташечка ты начала?

Всем удачного начала недели!!!!!!!:super:

Утро 21-03-2016 07:29

Ух ты..то ноль, то больше кило))))

Valent783 21-03-2016 07:30

Утро, Я сама в шоке.

Утро 21-03-2016 07:35

А ты (можно ж на ты☺?) клизму делаешь с чем?

Valent783 21-03-2016 07:37

Утро, Нужно!!!! Я делаю на 2 литра 1 столовая ложка соли и 1 чайная соды. Вода 25-28 градусов.

Утро 21-03-2016 07:39

Ясно, полностью по Оганян.....а мне врач сказала или только воду или пополам с боржоми или вода с соком свеклы. ....но это наверное, индивидуальные рекомендации

Утро 21-03-2016 07:40

И голодать я буду без соков, только травы (друг набор ) и мед с лимоном

Valent783 21-03-2016 07:56

Утро, Так мы с мужем только на чае с мёдом и лимоном. Сок ввожу только на выходе а 21 день чисто на чае.

Утро 21-03-2016 08:47

да-да, это я поняла)) просто Оганян с соками
а вы чего решили соки не вводить?

Valent783 21-03-2016 08:51

Утро, У меня сотрудница проходила уже 2 раза по 21 день и плюс почитала литературу и опыт других. Поэтому после удачно пройденного прошлого курса мы на таком раскладе и остановились.

Утро 21-03-2016 09:55

Мотивы ясны)))
Я начинаю сегодня очищение тоже, все вопросы сняты��

Valent783 21-03-2016 10:04

Утро, Я рада видеть тебя в наших рядах. Главное начни грамотно. Магнезия, грелка и на утро клизма 2 шт по 2 литра. Можно по желанию 3. Я лично делаю 2.
И в путь ..... Сколько дней планируешь?

Утро 21-03-2016 10:39

Не, я на касторке, без грелки))))))
14 назначили

Valent783 21-03-2016 10:44

Отлично! Значит выходить будем где-то одинаково. Только я на 2 дня раньше.:bravo:
Пиши мне об ощущениях, если нет дневничка. Буду рада знать что кто-то рядом тоже как и мы на голодании....

Забавная 21-03-2016 14:29

я девочки сегодня захожу на голодовку
так что будем мысленно вместе:))

Valent783 21-03-2016 14:41

Забавная, Привет! Супер! А на сколько дней?

Забавная 21-03-2016 14:45

Планирую на 3 недели (неделю сухого голода,у меня с ним хорошо все дыхательные пути чистятся) а потом 2 недели на воде либо может на травах посмотрю как пройдет сухая голодовка:)

Valent783 21-03-2016 14:51

Забавная, Молодец! Я только на чае с мёдом и лимоном но 21 день. А потом 21 день выхода. Я просто на воде загнусь. Детки, работа бухгалтера.... Нужна стимуляция мозга. Мёд в этом самое оно...

Но ты просто молодец! Со 112 кг на 60,7.... Я тобой горжусь:good:

Забавная 21-03-2016 15:01

так вот я тоже пока думаю на чай иливода
уменя этимесяцы очень напряженные ,надо много думать,бегать
а на воде надо отдыхать:)))
так что еще будет видно
ты (ничего чтона ты?))) тоже с сегодня на голодовке ?

Valent783 21-03-2016 15:02

Забавная, Вопрос на засыпку: что ты делала с кожей, чтоб она стягивалась? А то чувствую дрябловатость.

Valent783 21-03-2016 15:03

Забавная, Я уже 9-й день

Забавная 21-03-2016 15:08

о это самая большая проблема и пока мне с ней не очень удается справится :(
моя подруга тренер по фитнесу она говорит что если начну заниматься (не качаться а именно приводить мышцы в тонус и подтягивать) то за несколько месяцев можно все привести в более менее хороший вид ,но у меня сейчас времени особо нет (да и лень наверное) но идет лето когда надо разголяться ,так что наверное сейчас пройдут экзамены и пойду в зал заниматься .
Немного помогает что я пользуюсь такой жесткой щеткой когда моюсь ,контрастный душ и после душа мажусь полностью авокадо маслом ,вроде не так смотрится дряблой....

Утро 21-03-2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 992258)
Отлично! Значит выходить будем где-то одинаково. Только я на 2 дня раньше.:bravo:
Пиши мне об ощущениях, если нет дневничка. Буду рада знать что кто-то рядом тоже как и мы на голодании....

не буду сильно засорять твой дневничок)) пиши лучше ты подробно))
пока я только под впечатлением от касторки:-)

Valent783 21-03-2016 15:18

Утро, Сочувствую! Ты просто ещё не провала магнезию.... Всё равно пиши... Мне интересно у кого как проходит.

Valent783 22-03-2016 06:44

Утро 10-й день:

Вес 73,1 отвес + 0.200 :cry:

Чистка прошла нормально но... не вышла вода до конца. Я реально это чувствую. Надеюсь завтра сново будет рывок. Настроение нормальное. Только сушняк небольшой.:smirk:

Valent783 22-03-2016 06:52

Утро, Привет! Ты там как?:smile2:

Утро 22-03-2016 07:31

Привеееееетик) Сижу на работе))
Вчера прочистило, сегодня в 4.40 встала и провела процедуры:D
сижу попиваю чаек)))))))
голова утром подкруживалась, но сижу и нормально))
Уже вовсю собираю рецепты вкусные)))))) думала у меня этот бзик начнется попозже
А вчера всех пыталась накормить))

Valent783 22-03-2016 07:33

Утро, Ты знаешь во мне тоже просыпается кулинар когда сижу на голодании. Мои сыновья не успевают съедать то что готовлю. Говорят что мне нужно почаще садится на голодание, чтоб вкусняшек готовила:-)

Молодец! Двигаемся вместе. :good:

Утро 22-03-2016 07:58

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 992413)
Утро, Ты знаешь во мне тоже просыпается кулинар когда сижу на голодании. Мои сыновья не успевают съедать то что готовлю. Говорят что мне нужно почаще садится на голодание, чтоб вкусняшек готовила:-)

Молодец! Двигаемся вместе. :good:

А вот если бы все домашние голодали это было бы супер! Это ж сколько бы времени освободилось:super:
Я на кухне тоже много торчу : у нас завтрак, обед, полдник и ужин (не считая перекусов) - всЁ дома, все кушают только дома (и школьники и работающие, а мелкий в сад не ходит)
Так что кухня меня поглотила с готовкой и мытьем посуды (посудомойка сломалась и жизнь моя остановилась:dialog:)

Valent783 22-03-2016 08:03

Цитата:

Сообщение от Утро (Сообщение 992416)
А вот если бы все домашние голодали это было бы супер! Это ж сколько бы времени освободилось
Я на кухне тоже много торчу : у нас завтрак, обед, полдник и ужин (не считая перекусов) - всЁ дома, все кушают только дома (и школьники и работающие, а мелкий в сад не ходит)
Так что кухня меня поглотила с готовкой и мытьем посуды (посудомойка сломалась и жизнь моя остановилась)

У нас тоже самое. Старший в 10-ом классе, а младший 2,3 года с няней. Вечером готовлю, утром готовлю... Посудомойки нет так что я всегда всё мою сама. Так что я либо на работе либо на кухне.:hz:

А вот голодаем мы вместе с мужем. Так что в этом плане солидарность это всё. Детей на голодание садить не буду. Они растут и пусть кушают всё. Они у меня и так стройняшечки оба. Старший уже 180 см. Вымахал выше папы и мамы.
:smile2:

Утро 22-03-2016 08:12

ого)) высоченный
мой в 6-м, пока меня не перерос, но почти)))
детки то да, руки, конечно, чешутся очистить их (у старшего аллергия, у младшего бронхиты со спазмами), но боюсь тоже, пусть растут
(как вспомню одну касторку:shuffle:)

а младшему 26-го будет 4 года уже, но в сад не ходили из-за постоянного кашля
вот через 2 недели, после моего очищения, собираюсь опять начать водить (1,5 года с няней отсидел дома)

Valent783 22-03-2016 08:16

Утро, Как я тебя понимаю. Мой младшенький простуженный. Процедура очистки носика это что-то.... Приходится бегать за ним по всей квартире. :dialog:

Утро 22-03-2016 09:36

как же хочется жрать кушать
чем ты отвлекаешься?

Valent783 22-03-2016 09:37

Утро, чаще пей чай или воду. Не будет такого чувства голода. А потом привыкнешь.

Утро 22-03-2016 09:41

:dialog:но я хочу котлету::-ph34r.:

Утро 22-03-2016 09:42

интересно, а если из нее сделать сок, то можно будет?:D

Valent783 22-03-2016 09:43

Утро, неееееееееееееееее..... это нельзя. Займись чем-то.:smile2:

Valent783 22-03-2016 09:50

Я первый свой заход еле выдержала первые 5 дней. А второй уже всё равно. Уже не реагирую так. А раньше даже снилось мясо, печень, рыбка особенно....

Утро 22-03-2016 09:56

от одних таких слов уже глаза загораются))))))
(боюсь я потом буду есть все, что ни приколочено))

Valent783 22-03-2016 09:57

Утро, нельзя настраивать себя так. Думай о том, что тебя ждёт здоровье. У меня например есть картинка стимул. Сейчас попробую выложить...

Утро 22-03-2016 09:59

))) пока сложно бороться, картинку тоже придумаю себе))
хорошо, что есть форум - почитаешь как другие чистятся и веселее

Valent783 22-03-2016 10:00

Вот на неё всё время смотрю и тормоз срабатывает перед холодильником.:-)
http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1349

Valent783 23-03-2016 06:54

Всем привет!

Утро 11-й день:

Вес 73,0 отвес - 0.100

Чистка прошла хорошо. Начались КД. Обычно в это время у меня всегда +1,100 или 1,300. Сейчас - 0,100. Это радует.
Вчера много вечером мясного наготовила в том числе паштетик с печени, котлетки с индюшки, курочку, а сегодня пюрешечку для младшенького и рыбку в яйце. Уж больно он это любит. А с работы принесла мальчишкам тортики. У нас коллектив большой и почти через день у кого-то день рождение.
На всё смотрела нормально, но рыбка.... ммммммм... СДЕРЖАЛАСЬ:cry:

А вот мои мальчишки

http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1350

Утро 23-03-2016 08:38

какие здоровские мальчишки!!!!!:love:
такие светленькие оба)) (в папу?)

а на Украине готовить любят и умеют)))))
эээх, никогда не думала, но мне тоже снилась курочка в духовке..скорее даже индейка))-очень большая с хрустящей коричневой корочкой курочка:blush:

Утро 23-03-2016 08:41

и ты знаешь все-таки готовить легче в голодание много и вкусного, чем не готовить)))))
я вчера тоже все что могла наготовила - и печенюхи и горшочки и просто на плите и мне как-то хорошо было
видимо обмен энергетикой с едой :D- общение я свое с ней получила (а съела или нет это уже другая история)

Valent783 23-03-2016 08:43

Цитата:

Сообщение от Утро (Сообщение 992634)
какие здоровские мальчишки!!!!!
такие светленькие оба)) (в папу?)

Ты знаешь старший в меня а младший в папу.:-)

Цитата:

Сообщение от Утро (Сообщение 992637)
и ты знаешь все-таки готовить легче в голодание много и вкусного, чем не готовить)))))
я вчера тоже все что могла наготовила - и печенюхи и горшочки и просто на плите и мне как-то хорошо было
видимо обмен энергетикой с едой - общение я свое с ней получила (а съела или нет это уже другая история)

Полностью поддерживаю. У меня полный холодильник наготовленного. Пацаны просто не успевают кушать... Если готовлю то всё отлично, а если нет то всё руки тянуться к холодильнику.:hz:

Утро 23-03-2016 08:45

а что за "рыбку в яйце"?
у меня лежит два стейка замороженные, нужно срочно приготовить, а то перележат)

Valent783 23-03-2016 08:51

Утро, я подсаливаю рыбку, обмакиваю в муку и в подсоленное яйцо и на сковородку.... Абажаю...

Утро 23-03-2016 09:40

Что-то я все натыкаюсь на дневнички неудачных голоданий(((( где люди ничего не вылечили, а то и заработали новых проблем:-(
так боюсь навредить без того замученному организму((

Valent783 23-03-2016 09:51

Утро, Могу сказать одно. Неудачно у тех людей, кто подошел к вопросу просто похудеть.... Нужно понимать что в процессе нельзя срываться и начинать есть. Это одна из причин проблем со здоровьем. Когда сидишь на чае нельзя допускать жевательные движения. Для организма это шок. И выходить нужно очень правильно. Медленно и постепенно вводить продукты. И первое время нужно посидеть на сыроедении (овощи и фрукты в сыром виде). А многие после голодания давай пускаться во все тяжкие. А для организма это УЖАСССССС.
Вот и проблемы с печенью и почками и т.д.

Если сидишь на голодании 14 дней то и выходить нужно 14 дней минимум. И чем длительнее голодание тем медленнее нужно выходить из него.

Я тоже читала дневники. От некоторых просто в шоке. Люди не боятся экспериментировать со своим здоровьем. Это их право. Но и винить в своих неудачах им некого.

Первое своё голодание мы с мужем прошли успешно. Теперь вот второе.

Я вылечила:

-Артериальное давление стабилизировалось
-Головные боли ушли
-Варикозное расширение (ужасное после двух родов) стало в два раза меньше
-Вазомоторный ренит (уже сказали что хронический - пережила операцию) тоже прошел, а ведь с каплями 15 лет не расставалась.
-КД восстановились. Идут как по часикам.

И много по мелочи.

Как думаешь стоит?:super:

Утро 23-03-2016 09:59

Valent783, да, ты хорошо почистилась)))
мне нужно щитовидку вылечить, а это очень тонкое дело (собственно аутоиммунным в традиционке голод противопоказан), очень коварное заболевание
вот и боюсь навредить, чтобы процесс не пошел активнее

Valent783 23-03-2016 10:03

Утро, тут уж только с врачами нужно советоваться. У меня она была увеличена несколько лет а сейчас тьфу тьфу нету.... :-) Но это очень индивидуально.

Утро 23-03-2016 10:12

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 992660)
Утро, тут уж только с врачами нужно советоваться. У меня она была увеличена несколько лет а сейчас тьфу тьфу нету.... :-) Но это очень индивидуально.

а чего делала?
вообще, насколько я поняла, если она выросла, то уменьшиться уже не может...или нет?

Valent783 23-03-2016 11:31

Утро, как видишь может и уменьшится. Но только если она была чуть увеличена. У моей подруги вырезали. Теперь на гормонах пожизненно. Она чистилась но по 7 дней не имея щитовидки.

Утро 23-03-2016 11:36

Valent783, а можно про щитовидку поподробнее))))) а гормоны были в норме? и антитела?

Valent783 23-03-2016 11:41

Утро, Узи показало увеличение. Но анализы били практически в норме. Врач сказала что есть небольшие отклонения но это нормально. Главное не допускать осложнений. Назначали есть морскую капусту в больших количествах, но для меня это был просто капец. Не люблю её.

Я за неё даже как-то забыла, а вот когда прошла голодание заметила что она уменьшилась. Я даже нащупать не могла. И на узи сказали что она в норме.:-)

Не могу сказать точно из-за чего уменьшилась, но это факт.

Утро 23-03-2016 11:56

Ну да, тут совсем было не запущено))
ээээх, побольше бы хороших позитивных опытов, а то почитаешь как у человека все слетело и думай от чего....может сам что не так делал, а может и правда не всем подходит голодание)

Valent783 23-03-2016 12:00

Утро, Как говорит мой муж: К этому нужно быть готовому психологически. Если есть сомнения не стоит и начинать.

Если бы мне сказали 4 года назад что я просижу сколько дней на чае - в жизнь не поверила.

А вот видишь как судьба распорядилась. 14 а теперь вот 21. Муж сидел 24 а теперь будет 12. Поменялись...:-)

Главное определится оно тебе надо или нет? Если да то не думай о плохом и с хорошими мыслями вперёд. :idea:

Утро 23-03-2016 12:37

Да, спасибо)))
Буду о хорошем))))))

Valent783 23-03-2016 14:06

Сижу пью чай и словила себя на мысли, что мне по барабану кто что жуёт рядом. Самочувствие отличное. Внешний вид отличный. Все бабы завидуют.

Впереди ещё 10 дней. Большая часть пройдена (11 дней). Так что... Я даже работать стала намного быстрее чем раньше. То всё ходила как сонная муха. А сейчас встаю нормально в 5 утра и ложусь в 9-9:30 вечера.

Одежда стала вся велика. Покупаю по ходу пару вещей для СЕЙЧАС. Жалко менять пока что весь гардероб - худею ведь.

Кто как борется с бряклой кожей после быстро сброса веса? Хочется упругости:-(

Valent783 24-03-2016 06:55

Утро 12-й день:

Вес 72,5 отвес - 0.500

Всем доброе утречко! Утро началось в 5 утра с чистки. Получилось сделать только одну клизму. От КД меня просто выворачивает. Животик болит. Но ничего к вечеру уже будет нормально. У меня всегда 1-2 дня во время КД болит живот.

Выспалась как никогда. Обычно младшенький будит по 4-5 раз за ночь , а сегодня 1 раз. Это прогресс. Может постепенно перерастает.

Муж меня обогнал и на весах утром был уже 70,8. Разница у нас 1,700. Почему-то мужчинам легче даётся чистка. И честно говоря ему уже худеть не нужно. А то будет за шваброй прятаться. Но он хочет хотя бы до понедельника посидеть, не смотря на мои уговоры.

Утро 24-03-2016 07:10

Доброе-доброе))
мужчинам да, лучше поплотнее быть))))))))

а у меня чистка началась в 3 часа ночи))
не знаю что это было (может остеохандроз), но жуткая боль охватила весь корпус - не могла понять то ли печень, то ли почки, то ли сердце, то ли легкие))) решила утешить себя остеохандрозом:D
лежать было нереально больно и я пошла "на дело" -вроде отлегло, но сердце ноет и в груди как-то неприятно до сих пор

Valent783 24-03-2016 07:12

Утро, Выпей чай и побольше мёда и лимона положи. Это поначалу организм бунтует. Ему стимулятор нужен. Чай поможет. И не жди час чтоб выпить. Хоть каждые пол часа пей.

Утро 24-03-2016 07:18

слушай, вот чисто интуитивно так и подумала, что не хватает меда и лимона

Valent783 24-03-2016 07:19

Утро, мы на одной волне:claps:

Утро 24-03-2016 07:21

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 992860)
Утро, мы на одной волне:claps:

но очень хотелось напиться морковного сока и покончить с этим кошмаром)))))

Valent783 24-03-2016 07:24

Цитата:

Сообщение от Утро (Сообщение 992861)
но очень хотелось напиться морковного сока и покончить с этим кошмаром)))))

Держись! Я рядом....:dialog:

Утро 24-03-2016 10:29

Почитала как ты в обморок упала:shuffle:откуда у людей берется такая сила воли, после обморока опять во все тяжкие - мне до тебя еще расти и расти:hi:

Valent783 24-03-2016 10:32

Утро, Было дело после 5 дней. Просто я тогда ещё кормила. Он с меня все соки выжимал. Вот я тогда сделала перерыв на 6 дней и прекратила кормить. И так больше 2-х лет кормила. И потом опять. Вот поэтому муж 24 дня а я 5+14...:-)

Evaeka 24-03-2016 13:55

Привет! Удачи и хороших результатов:bravo:

Valent783 25-03-2016 07:21

Всем приветики!

Утро 13-й день:

Вес 72,2 отвес - 0.300

Вес уходит медленно но уверенно. Утро началось в 4:59. Именно во сколько малыш проснулся и попросил пить и сново заснул. А через минуту сработал будильник. Я просто счастлива. Он ночью ни разу не просыпался и дал маме выспаться. :super:
Чистка далась туговато. Особенно вторая. Но я как стойкий солдатик выдержала всё. Клизмы это самое неприятное для меня.
Вчера купили малышу песок магнитный или как там его правильно называют. Так не знаю кому больше понравилось папе или сыну. :smirk:
Но прикольная штучка.
Утром был сумасшедший сушняк. Выпила много воды и чая. А в остальном всё нормуль.

Valent783 25-03-2016 07:23

Цитата:

Сообщение от Evaeka (Сообщение 992952)
Привет! Удачи и хороших результатов

Спасибо! Буду стараться! Да и ты не подведи! Удачки и достижения цели!:good:

Valent783 25-03-2016 07:24

Утро, Привет! Ты там как? Держишься?:-)

На-Талия 25-03-2016 07:45

Valent783, привет, солнышко!
Умничка, хорошо идёшь! У меня сегодня уже 4 день, на выход вместе идём?
Планирую 10-ку опять.

Valent783 25-03-2016 07:49

На-Талия, Привет кицюня! Я буду выходить 03 апреля. Если ты тогда же то вместе по любому.:-)

На-Талия 25-03-2016 08:55

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 993086)
Я буду выходить 03 апреля. Если ты тогда же то вместе по любому.

Я тут по календарику посмотрела, я меня 10 день - 31 марта получается, но я там
посмотрю по самочувствию, могабыть и протяну до 03 апреля.:-)

Valent783 25-03-2016 08:57

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 993099)
Я тут по календарику посмотрела, я меня 10 день - 31 марта получается, но я там
посмотрю по самочувствию, могабыть и протяну до 03 апреля.

Ну давай! Надеюсь самочувствие не подведёт.:-) Будет 12!!!!!!!!

Valent783 25-03-2016 09:48

Всем удачки! Не останавливаться! Идём вперёд и только вперёд. Мысли о хорошем!

А вот картинка:

http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1363

Утро 25-03-2016 09:48

Я еле - еле, очень сердце зажимает и ноет, дышать невозможно.Наверное весь срок не осилю..страшно
молодцы, девчонки!
так держать!
но я обязательно потом выйду на больший срок)))

Valent783 25-03-2016 09:49

Утро, так ты что остановилась?

Утро 25-03-2016 09:51

Пока нет, но скорее всего вечером буду выходить
на работе просто лежу на столе

Valent783 25-03-2016 09:53

Утро, Ясно. Береги себя.:good:

Valent783 28-03-2016 06:28

Всем привет!

За выходные вес не изменился. Решили выходить. Малыш отказывался кушать и пришлось начать. Обидно что не дотянула. Всего 15 дней. Но и это хорошо.
Сегодня соки.

На-Талия 28-03-2016 13:03

Valent783, блин, и я вышла...:-)

Valent783 28-03-2016 13:04

На-Талия, А ты чего?

На-Талия 28-03-2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 993761)
На-Талия, А ты чего?

Все выходные куча гостей была, пришлось много и вкусно готовить, вот я и...:blush:

Valent783 28-03-2016 13:57

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 993763)
Все выходные куча гостей была, пришлось много и вкусно готовить, вот я и...

Я тебя понимаю. А у меня малый истерики закатывал. Есть не хотел. Показывает скушай и я типа тоже. Вот с целью накормить его накормились и сами...:-)

Утро 28-03-2016 14:02

Девочки, все нормуль ))))
Лучше так, чем отбить потом охоту на всю жизнь))
Мне так точно нужно под наблюдением каждодневным врача...еле жива

Valent783 28-03-2016 14:03

Утро, Ты что. Держись. Лучше тогда переходи просто на правильное питание. Малюсенькими порциями 3 раза в день плюс 2 перекуса.

Утро 28-03-2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 993768)
Утро, Ты что. Держись. Лучше тогда переходи просто на правильное питание. Малюсенькими порциями 3 раза в день плюс 2 перекуса.

Так я тоже вышла в выходные.....Что-то явно не так было, не должно так плохо быть
в любом случае мне нужно по наблюдением голодать с моими заболеваниями. ...но я надеюсь в стационаре как мелкий чуть подрастет поголодать

Valent783 05-04-2016 14:48

Все привет! Мой младшенький заболел вирусным бронхитом. Капец полный. Ночью не спит, а если спит то лёжа на мне. Выписали кучу лекарств. Цены сумасшедшие. Короче я в шоке. 3 ночи не спав вообще. Упадок сил полнейший. Начала кушать рыбу. А то вообще слегла бы. Ещё и кофе выпила бы но держусь. Я ведь его не пила уже 3 месяца. И не нужно начинать.:cry:

HappyKnitter 05-04-2016 15:02

Valent783, ничего себе :-(

На-Талия 05-04-2016 21:46

Valent783, держись, солнышко!
Здоровья вашей кровиночке!
Пусть выздоравливает побыстрее!!!

HappyKnitter 06-04-2016 03:01

Valent783, как ваше здоровье????

Valent783 06-04-2016 06:16

На-Талия,
HappyKnitter, Всем привет! Я и муж похоже начинаем расклеиваться тоже. Сегодня нос уже заложен полностью. Горло утром немного побаливало. Не хочу болеть...:cry: Процедуры промывания носика манюньке это конечно нечто... Только я могу это делать. У папы нервы никакие. Сегодня правда пару часиков поспал сразу после промывки. Потом заложило и даже после промывки не хотел спать. Кашляет с мокротами очень страшно... Вирусный бронхит это жесть. Сводили называется на развивалки. А садик пойдёт вообще будет капец.

На-Талия 06-04-2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 995319)
А садик пойдёт вообще будет капец.

Да уж, как вспомню - так вздрогну... У меня сын семь раз за год
в младшей группе болел, да ещё такие микробы цеплял, что и я
(взрослый человек!) вместе с ним наравне болела столько же,
зато потом как отрезало - вообще почти ничего не было до
конца садика, иммунитет заработан был за этот год.:-)
Это я всё к тому, что это даже и неплохо с другой стороны -
иммунитет заработает ребятёнок.

Valent783 06-04-2016 10:07

На-Талия, Мой старший пошел в садик в 1 годик. Тогда не было другого выхода да и ясельки были. Он заболел первый раз в жизни только год назад в 14,5 лет. Парадокс. А младшенький простудными постоянно. Всё таки наверное рожать нужно когда моложе. Тогда и дети здоровее. :idea:

Evaeka 06-04-2016 10:24

Valent783, Выздоравливайте!:prv03: А клизмы ставила? Сын у меня с детства бронхитами болел,когда я стала делать ему клизмы,все стало гораздо проще.Но единств что он был постарше,мы лет с 7 так лечимся,лекарств ребенку я не даю уже 5 лет.Но и болеть он тоже перестал почти и организм чистим ему когда болеет,не УГ ,а пьем отвары,клизмы,фрукты ,овощи.

Valent783 06-04-2016 10:35

Evaeka, Спасибо! Малышу только 2,4 года. Тут вопрос чистки носа аврал а попка это вообще. Иногда чтоб глицериновую свечку ставить нужно было так это крику... Подрастёт тогда конечно смогу клизмы ставить а сейчас это ужас....

Evaeka 06-04-2016 11:05

Valent783, Понимаю! Сил и здоровья:4u:

Evaeka 08-04-2016 13:20

Valent783, ПРивет! Как вы там? Как малыш?

Valent783 08-04-2016 14:55

Evaeka, Заболели оба и я и муж. Сынулька пошел на поправку нет уже температуры и спит лучше. Уже смеётся и играется. Носик конечно мучает и кашель но уже не так.

На-Талия 08-04-2016 19:39

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 995351)
На-Талия, Мой старший пошел в садик в 1 годик. Тогда не было другого выхода да и ясельки были. Он заболел первый раз в жизни только год назад в 14,5 лет. Парадокс. А младшенький простудными постоянно. Всё таки наверное рожать нужно когда моложе. Тогда и дети здоровее.

Нееет, не факт. У меня тоже пошёл в годик, мне было 25 лет, в воскресенье ему стукнет 20 лет,
не болеет вообще после того года в садике (ттт), тоже парадокс.
У нас многие рожают в 18, в 17, дети болеют так, что из больниц не вылезают,
зависит от места, где живёшь, так думаю, да много от чего, не только от возраста мамы.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4.