![]() |
Первый спонтанный опыт
Уже больше года изучаю тему сыроедения, были попытки перехода, но 2 недели это был максимум. В каком то паблике прочитала, что голодание и антипаразитарная чистка облегчает переход со всеедения на сыроежку. Но меня только одно слово " голод" отправляло в обморок, я на столько зависима от еды. Я уже в какой-то момент похоронила эту идею, но это произошло
1 день (19.01.2016) вес 110.5кг Как-то спонтанно все получилось. Утром проспала - не позавтракала, забыла дома кошелек- не пообедала, домой пришла поздно - ну, не наедаться же на сон грядущий. Сделала процедуру (клизма), тяжелее было настроиться именно на неё.Но я стойко выдержала. А делаю ее так В качестве лечебного средства используют водный раствор натрия двууглекислого, который вводят ректально с помощью клизмы. Для этого 20-30 г натрия двууглекислого растворяют в 800 мл воды при нагревании и доводят температуру раствора до t=38-42°С. Перед введением в прямую кишку лекарственного средства больному ставят очистительную 2-литровую клизму t=20-22°С с целью очищения кишечника и создания условий для беспрепятственного введения лечебного раствора и лучшего проникновения в нижележащие отделы желудочно-кишечного тракта. Затем в прямую кишку вводят раствор натрия двууглекислого t=38°-42°С из расчета 20 г — 30 г на 800 мл воды с помощью клизмы и задерживают в кишечнике 30 минут. После опорожнения кишечника повторно ставят очистительную 2-х литровую клизму t=20°-22°С. Не знаю как получится завтра даже не буду загадывать.Такой вот денек выдался. 2 день ( 20 . 01. 2016) 109кг Да не собиралась я голодать, только вот аппетита совсем нет. Значит сам Бог велел. Подцепила заразу какую-то - насморк, горло болит, трясет всю, температура 36*, ноги ледяные, но все же отважилась на процедуру, сразу полегчало. Чеснок с маслом капаю в нос, горло содой полощу. Пить почти не хочется, заставляю себя. Мыслей о еде почти нет, вернее есть но они не маниакальные. 3 день( 21.01.2016) 108.4 кг Хотела сделать выход, думала, что не выдержу, ОДНАКО!!! Конечно очень донимает насморк, но чеснок мне в помощь. Домой еле доползла, трясет как паршивого поросенка. Лицо горит, все тело ломит, а температура нормальная 36.6*, не понимаю почему так. Вечером процедура далась тяжело, очень холодно было делать, но спустя час мне полегчало и даже насморк убавился. Купмла цитрусы, что бы в любой момент можно было начать выход. Правда я их побаиваюсь, вдруг алегрия выстрелит. Если завтра не полегчает, то буду делать выход и пить таблетки. 4 день( 22.01.2016) 106.4кг Проснулась в 5.30 и больше не могла уснуть. Такой сон приснился: Я ем плов, такие большие, сочные куски мяса, много моркови, вкуса не чувствую, знаю, что мне так нельзя выходить из голода, но продолжаю есть. Остановилась на половине и начала заедать все это апельсинами, потом начала вызывать рвоту, а это для меня очень страшно, прямо до истерики.Такой вот сон. Просто ужас. Провалялась до 11 часов.Правда нос почти на течет, горло поскребыват.Жуткий запах из рта. Прямо канализацией прет. Первый день начал проходить отек с лица. Но ноги тяжелые стали. еле до работы доплелась. Зато спокойствие такое, все пофиг!!! иногда нападают приступы радости, хочется танцевать. Каждый вечер хожу к родителям и конечно мама предлагает отужинать, я предыдущие дни отнекивалась, уклонялась без объяснений, а сегодня маман насела плотно и выудила из меня правду, думала, что скандал разгорится, на удивление она нормально отреагировала, только просила не резко, не срываться Вечерняя процедура задолбала уже, зато согрелась после нее и горечи во рту стало меньше. Завтра предстоит выдержать поход к бабушке.Еще и баня будет, полезно же пропотеть. Поживем - увидим. |
Re: Первый спонтанный опыт
5 день (23. 01. 2016) 106.0 кг Вчера долго не могла уснуть, дурацкие мысли в голову лезли, которые так или иначе сводились к этому голоданию, я прям такая гордая собой, пипец! Утром проснулась в 6.30 и не смогла больше уснуть, весь день вяленая ходила, мама на меня косо смотрела, пришлось объяснять ей, что это из-за соседей которые спать не давали всю ночь. Визит к бабушке с теткой был пыткой, после бани как всегда накрывается стол с разнообразием блюд. Я естественно отказалась... и тут началось короче тетушка обиделась, решив что я ,вдруг, брезговать начала.Господи, если б они правду знали. Про баню : Пошла в первый жар, не мгла пропотеть, что такое, ноги еле согрелись. Зато голову видимо припекло... закружилась, затошнило, какой-то комок в желудке встал, еле домылась. После бани, извиняюсь за подробности, помочилась какой-то слизью, мне страшно!!! Наверное клизмиться сегодня не буду, что-то я устала от них. Загадывать не буду, посмотрю на завтрашнее самочувствие. Всем добра! |
Ух ты!!! Удачи и терпения!!!
|
Gulichka, Спасибо, сегодня 6 день, есть не хочется, хотя пеку родителям пирог, такие ароматы плавают по дому.
|
6 день (24.01.2016) 104.5кг В нашем рабочем коллективе и у троих лишний вес, так вот мы постоянно сидим на разных диетах, срываемся, потом опять, и так все время.Так вот одна как присядет и активно начинает сбрасывать - на нее звездная болезнь нападает,томным голосом говорит, важная такая вся.... И вот ужас, меня этот эксперимент подводит к тому же, УЖАС!!! Надо успокоить свой мозг и завтра на работу идти с человеческим настроем. Проспала сегодня до 11:30, еле поднялась, думала, что энергия на нуле, но когда встала, расходилась - оказалось иначе. Испекла пирог с капустой родителям, но даже мысли не было о еде. А вот когда заглянула в их холодильник - чуть в обморок не упала, такое разнообразие блюд. Дело в том, что я в основ ном питаюсь у них и мама по-привычке продолжает готовить и мою порцию. И мне стало жалко эту еду, и мой любимый гуляшик с морковочкой, и кисленькие щи, и спагетти со сливочной подливочкой...мммм вкусняшка. Закрыла холодильник, чуть не заплакала, со мной за 6 дней такое впервые. Опять страшно стало, сомнения . Попила водички, успокоилась... Вечером процедуру сделала, посмотрим что завтра будет. |
7 день (25.01.2016) 104.4 кг Н-дааа.... за сутки всего 100гр отвеса, ну, так взрослый человек - должна понимать, что не может быть киллограмовых отвесов каждый день. Общее состояние на троечку, голова кружится немножко, после обеда начало стягивать обручем,до дома еле доползла, а обещала коллеге, что с ребенком на каток сходим. Мозги плохо соображают, туплю и отвечаю невпопад. Даже дневник писать не хочется. Сходила всетаки на каток, пока ребенок катался мы с коллегой два круга по стадиону быстрым шагом прошлись, я буквально свалилась и задохнулась, а еще в прошлом году я активно занималась скандинавской ходьбой, блин, как все запущено. Как бы дотерпеть до пятницы, что бы спокойно на выходных начать выходить( вот я зачихнула ) Ладно посмотрим как дело будет завтра обстоять, а мама настаивает что бы я прекратила это безобразие, а еще грозится в психушку упрятать и подозревает мое причастие в какой-то секте. Хотя первые три дня она была рада моим начинаниям, не расчитывала, что затяну на неделю Процедуры сегодня не будет, лягу пораньше, может бодрее завтра встану. |
Оляша,
Цитата:
|
Цитата:
|
8 день( 26. 01. 2016) 103.7 кг Отвес составляет 700 гр. Медленно , но верно идем к намеченной цели. Состояние бодрое было с утра, язык слегка обложило, запах отвратительный. Тупить продолжаю с прогрессией. Родители между собой поругались когда обсуждалось мое голодание. Мама пожаловалась отцу, что я не ем уже 8 день, а отец говорит, что это невозможно и я все равно где-то подъедаю. А я обиделась на папу за то, что он не заметил моего скинутого веса.Распсиховалась и убежала домой, мама в след мне кричала успокоительные слова и комплименты(мама врать не будет) Вечерняя процедура была ужасна, меня мутило и швыряло,заледенели ноги. ВСЁ !!! Буду делать раз в три дня. Отбой 23:30, сил больше нет. |
Держись. У полных людей не всегда заметно в начале сброс веса. Тем более для мужчин. Главное ты сама знаешь это. Не бросай начатое. Потом тяжелее сново начинать! Отражение в зеркале будет тебе самой главной наградой! Удачи!
|
9 день (27.01.2016) 103 кг Сегодня ночью случилось что-то ужасное... Я проснулась от того, что все вокруг ходило ходуном, меня от кровати подбрасывало, я перепугалась ужасно, думала, что землятресение началось. Хотела подскочить и начать собираться на улицу, но не смогла встать, оказывается это меня так колбасило. Я в ужасе лежала на кровати, ничего не могла сделать и просто ждала, когда умру или еще чего-то. Спустя примерно минуту все сошло на нет. Вот такая история. Утром Отвес 700гр. Самочувствие хорошее, настроение превосходное несмотря на мороз. Воды пила много.На работе много двигалась. После работы пекла родителям шарлотку, мне какое то мазохистское удовольствие доставляет делать выпечку,кажется я запахами питаюсь Процедуры сегодня не будет, осталось собаку перед сном погулять и отбой. __________________ |
Gulichka, мне уже сейчас начинает нравится отражение, подруга сегодня заметила, с которой недели две не виделись - это вдохновляет. Но если повториться ночной приступ , то придется выходить.Буду стараться.
|
10 день (28. 01. 2016) 102.6 кг Отвес 400 гр.Настроение с ура отличное, бодрое. С утра предстояло идти в поликлинику, санитарную книжку делать. Кровь из пальца еле выдавили, жидкая, но не течет, наверное давление низковатое. А еще я совершила великую глупость - меня принудили сделать прививку от столбняка, иначе не поставили бы подпись, но кажется меня обманули. Что теперь будет? Планирую спать лечь 23:00 __________________ |
Ой незнаююю....
|
11 день (29.01.2016) 102.2 кг Отвес 400гр. С утра отличное, бодрое самочувствие. Я себе нравлюсь с каждым днем все больше и больше. Сегодня выслушала кучу комплиментов от разных людей, а главное от мамы, она обычно очень придирчиво и критично ко мне относится.Как бы этим вдохновиться, а не расслабиться! Только вот кожа вокруг глаз стала дрябленькая и на руках очень сухая, даже кутикула в некоторых местах потрескалась. Немного побаливает тазобедренный сустав, никогда ранее не беспокоил. А в остальном все отлично. Что-то процедуру опять не хочется делать, но завтра уж точно. Всем добра! |
12 день (30.01.2016) 101.8 кг Отвес 400 гр. Я злая, еще вчера перед сном случилась дикая истерика на пустом месте. И сегодня с утра настроение не ровное, раздражаюсь по любому поводу, получила замечание от мамы. В гостях у тетушки чуть тарелку с мантами ей на голову не надела(уже ни в какие ворота не лезет), а нечего мне каждые пять минут предлагать манты В бане опять поплохело, еле выползла, тошнота невыносимая. Короче, не день, а негатив сплошной. Зато процедурка вечерняя прошла легко, компенсация за день. Все, сейчас гуляю с собакой и спать. |
13 день , 101.4 кг Отвес 400гр, я так стабильна уже несколько дней,хотелось бы больших отвесов, но и так хорошо. Сегодня очень сложно было, очень есть хочется, кругом еда, картинки с едой, вывески, реклама, а папа весь вечер смотрит кулинарные каналы и передачи, еще и комментирует( испытывает меня). Шла мимо бара с разливным пивом и чуть в обморок не грохнулась - так захотелось пива с копчеными потрошками. Еще утром пекла родителям капустный пирог, а запах до сих пор остался - печалька. Думала, что приду домой и начну сок давить, но вспомнила - я еще 10кг не сбросила. Успокоилась и продолжаю дальше голодание. Сходила сегодня 1,5 часа погуляла у реки, послушала как водичка журчит, полюбовалась бирюзовым льдом , красота... так в сон разморило, но нет возможности . Процедуры не будет. Всё! |
14 день (01.02.2016) 101.3кг Малюсенький отвесик в 100гр. Самочувствие сегодня хорошее, силы есть, только скорости нет, но мы никуда и не торопимся Весь день была в делах, о еде некогда было думать, наслушалась за день комплиментов. Вечером, сразу после работы кинулась на кухню пирожки с картошкой и грибами печь, нанюхалась, теперь вообще довольная. Процедуры не будет, спать уже хочу, но завтра точно сделаю |
15 день( 02.02.2016) 100.8 кг
Урашечки! Отвес 500гр. У меня опять начинается мерзлявость, ноги, руки ледяные, трясет как паршивого поросенка. Вечером так кружилась голова, была в гостях, всех там перепугала, потому что швыряло меня по всему коридору. Они сначала подумали, что я притворяюсь. Не знаю, что теперь делать, хотела до выходных дотянуть. А если честно, то я просто боюсь выхода, меня пугает как организм себя поведет __________________ |
Оляша, главное не бойтесь,выходить то всё равно придётся.А выходить желательно надо с хорошим настроем и всё у вас будет получится. Удачи!:prv03:
|
Оляша,
Цитата:
|
LATIMERIA, да, выход неизбежен, но сегодня мое самочувствие лучше - буду тянуть до выходных:-)
|
piumina, спасибо, я планирую выходить на цитрусовых и морковных соках
|
16 день (03.02. 2016) 100.5 кг Отвес 300гр. Осталось два дня конца голодания.Эх... Так хочется копченой рыбки и пельмешек, и мантиков... да просто горячего мясного бульона с луком и сухариками. А ведь я после голодания собиралась хотябы на 80% сыроедить. Может когда начну хоть что-то есть, то успокоюсь на счет мяса. Всё, надо спать. |
17 день (04.02.2016) 100 кг Моя маленькая цель достигнута - 10кг. Остался один день, надеюсь, что начну выход из голодания с двухзначным числом на весах. На работе проблем, о еде думать некогда, но уж лучше по еде страдать чем такие головняки об аренде переживать. Завтра осталось пережить и на выходных начну выход |
Оляша, какая вы молодец, с наскока и сразу столько дней) Удачи вам и не сорваться на выходе. Он важнее, чем сам голод. И на нем вы скинете еще пару кг. :-)
|
Обязательно скинет,если выход правильный будет.
|
Призрак,
Gulichka, Спасибо за поддержку, я очень переживаю за выход, но процесс запущен, не могу же я из-за страха выхода дальше голодать. |
18 день, 99.7 кг Отвес 300гр. Ё-хуууу.....Двузначное число на весах. Давненько такого небыло, года два. Сегодня последний день голодания. Завтра будет апельсиновый сок. С утра соберусь с мыслями и напишу итоги подробнее, сегодня устала что-то. |
Выход , 99.5 кг На момент выхода отвес составляет ровно 11 кг. В течение голодания общее самочувствие было нормальное, даже не ожидала, только периодически мерзли конечности сильно, но это мелочи. В самом начале голодания планировала после выхода переходить на сыроедение, но вот уже два дня не могу отделаться от мысли, что я ещеи не готова. По этому на выходе буду питаться овощами и фруктами, а потом лавный переход на систему - 60. Я лет 6 назад очень хорошо на ней похудела.Может быть попозже я созрею для сыроедения. Сегодня долго провалялась и первый стакан разбавленного грейпрутового сока выпила только в 12:00 часов. Сразу началась отрыжка.Буду через два часа употреблять, чередуя апельсин с грейпфрутом. __________________ |
Добрый день!
Сегодня на 2м дне ВГ, здорово мутит, хочу почистить кишечник по описанному ранее вашему методу. не совсем понял как 20-30 г натрия двууглекислого растворяют в 800 мл воды при нагревании и доводят температуру раствора до t=38-42°С.?! "Перед введением в прямую кишку лекарственного средства больному ставят очистительную 2-литровую клизму t=20-22°С с целью очищения кишечника и создания условий для беспрепятственного введения лечебного раствора и лучшего проникновения в нижележащие отделы желудочно-кишечного тракта." Очистительная клизма это простая вода? Сразу как залил очистительную клизму следом заливаю 800 мл лекарственного средства и терплю 30 мин? |
AlexWrite,
да делайте с простой водой или с добавлением лимонного сока- на 1.5 л.воды 1 ст.л. сока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход, 99,3 кг Отвес 200гр. Что-то хреновато мне, не хочу сок, ничего не хочу, нет соковыжималки, руки уже разъело апельсинами, через марлю выжимаю. Взяла у подруги соковыжималку, выход меньше, чем в ручную, все равно потом дожимала сама За два дня я возненавидела апельсины. За следующие два дня возненавижу морковь Самочувствие не очень, тошнит и под ребрами некомфортное ощущение, к вечеру в правом боку закололо. Голова кружится сильнее чем на голоде. Как же завтра быть с соком на работе? __________________ |
Выход 3 день, 99,4 кг Плюс 100гр. На работу надавила сока с собой,т.к нет возможности другой. Жор начал подкрадывться с 11 часов утра, я просто мечтаю о выходных, наконец-то сварю супчик, поем горяченького. Поделилась этой идеей с мамой, а она сказала, что если я начну опять жрать в три горла, то она лишит меня наследства Сил с каждым днем все меньше и меньше, голова кружится,гудит,ноги еле таскаю. Когда же это закончится. А обязательно неделю на одних соках? |
Нет не обязательно. Переходите на салатики из свежих овощей,раз так плохо. Удачи!
|
Gulichka, спасибо, капуста, урааааа....
|
Я после 15 дней выходила на помидорах без кожуры по Брегу дня 2, потом стала другие овощи вводить. Через неделю перешла на обычное питание. Хоть быстрый выход на форуме и не рекомендуется, но мне было комфортно, кишечник заработал сразу. Жор был несколько дней, потом стих, вес не набирался пару лет. Правда я молодая тогда была...
|
Выход 4 день, 99,4 кг яблочный сок - самый вкусный сок в Мире! Но вечером меня на такой жор прибило, накрошила капусты с морковкой, божественно... Но! После этого странное чувство, как буд-то комок жара передвигается по телу в хаотичном порядке и сильно тяжело, когда в голову отдает, пугает такое состояние. Хочется поскорее занять горизонтальное положение, но собаку еще перед сном погулять надо, буду терпеть до 23:00 |
Цитата:
|
Выход, 5 день, 99.4 кг Вот и случилось самое страшное - я нажралась. За весь день съела один апельсин, а вечером так сильно есть захотела и решила чуточку супчика капустного, но на мясном бульоне поесть,.Пока наливала и разогревала, поняла, что умяла кусок хлеба, мокая его в мясной подлив и кажется мясо тоже ела. Теперь такая тяжесть, прошло уже 6 часов с приема пищи, но у меня такое ощущение, что пища застряла в желудке и не двигается, прямо колом стоит. какая же я легкомысленная , действительно голод не так страшен как выход из :blush::blush: |
Оляша, вы там живы?
|
Ну, она ж не на 1й день выхода натрескалась, а на5й. Не так ужасно для тельца.
Если рукой еще не махнула, можно денек отголодать на воде, или просто уйти от твердой пищи на соки на пару дней. Если "пофиг, пляшем! бамболейо!!!", то ждем через пару недель килограммчики назад, с "друзьями". Тоже опыт. У меня был. :super: |
Ванди, да, увидела, что не в первый, расслабилась. Да уж, какой опыт, думаю, был у всех ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход 6 день, 99.2 кг Отвес 200гр. Вчерашние катаклизмы прошли удачно. Ночью случился стул, первый самостоятельный. Только сначала у меня в кишках как будто нождачкой прошлись. Днем сегодня чувствовала хорошо, силушки прибавилось. Днем съела два яблока, а вечером салат из капусты и зелени. |
Оляша, продолжайте правильный выход и через недельку увидите на весах 96.
|
Заранее прошу прощения что в чужом дневнике задаю этот вопрос! Сегодня у меня 6 день ВГ, чувствую себя хуже некуда, тошнотик победил меня! Завтра хочу начать выход! Посоветуйте по какому методу выйти?
|
Выход 8 день, 100кг Ну, вот я начала есть все подряд, только маленькими порциями. Жаренное не ем конечно и сладкое. Стараюсь больше овощей и фруктов сырых, примерно 70%. Еще неделю такого питания и начну голодать по 36 часов раз в неделю. Всем здоровья и удачи в своих начинаниях! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |