![]() |
Я меняю свою жизнь...
1 день.
Сегодня я проснулась и поняла, что дальше тянуть нельзя. Ушитое осенью пальто весной на меня просто не налезет... Джинсы, купленные осенью (48 размер!) тоже не налезают... Плюс проблемы со здоровьем начались. И вот 2 дня я рыдаю по ночам. Потому что если что-то найдут серьезное, то мои дети никому не нужны будут и будут расти без меня. Даже бывший муж, увидев на моей спине черную блямбу притих и сделал озабоченное лицо, что отнюдь не подняло мне настроение. У меня толком и нет никого, кто мог бы позаботиться о моих детях. У подруг свои заботы, родственники толком моих детей не знают. Я не хотела бы чтобы они жили со своим отцом... У него проблемы начинаются с психикой (наследственное), плюс связался с теткой психически нестабильной и они вместе родили еще одного ребенка. Правда живет с нами. Ибо это его квартира, а мне уходить некуда. Нервяк, конечно... Да и 3 детей вместе навряд ли кто-то возьмет. Никто не станет заниматься реабилитацией ребенка с ОВЗ. Сдадут в коррекционный интернат и умоют руки (мечта бывшего мужа). Мама моя уже это не осилит - возраст. А дочь? Я сама хочу растить свою прекрасную дочь. Также, как и сыновей. И уверенна, что сына я вытяну и он сможет жить самостоятельно и обеспечивать себя. Ну вы поняли, да? Вся херня должна рассосаться и исчезнуть, оказаться малозначительным фактором, нацеленным лишь на то, чтоб подтолкнуть меня к изменениям и я должна жить еще долго и счастливо, и сама воспитывать своих детей. И встретить потрясающего мужчину, с которым буду чувствовать себя счастливой и защищенной) |
Re: Я меняю свою жизнь...
марла, приветствую!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще при глотании в области щитовидки как-будто мешает что-то, типа комок... Эти 2 основных момента меня и беспокоят. Про черную фигню - уже начиталась и буду требовать у хирурга не биопсию брать, а совсем вырезать. Вот только я тогда в голоде уже буду. Ничего же - если обезболивающее мне вколят местное? планирую 40 дней. Летом был опыт 12 дней. Вышла на кризе - не выдержала. В этот раз планирую весь срок пройти. |
Думаю лучше вырезанием заняться после голодания. Тем более 40 дней. Посмотрите, понаблюдаете как будет это пятно реагировать на голод. Может операция и не понадобится.!!!
|
Цитата:
Цитата:
марла, здоровья вам, сил физических и моральных и удачи!!!:prv03: |
Gulichka, не знаю еще... скажут вырезать - вырежу нафик. Мне сюрпризы не нужны. Мне детей еще поднимать и я должна быть уверенна в своем здоровье. Если это появилось, значит звоночек и необходимо искоренить.
На-Талия, я 16 записалась на узи щитовидки. |
Цитата:
Отпишитесь потом, что скажут. |
На-Талия, спасибо! напишу :-)
вчера неожиданно голодать начала. Была в стрессе. Бывший муж 3устроил истерику в присутствии детей, напугал их, на меня кулаками махал. И не вижу пока как избавиться от него... Детей очень жалко и я пока не понимаю как их оградить от этого. Был бы жив мой отец - тот бы и близко не подошел и голос побоялся бы повысить, но, увы, отца не стало больше года назад... Ведь как человек по-другому выглядит после развода... И дети, с которых пылинки сдувал стали пофик... |
3 день. 97,2 (-600).
Спала с 23 часов 9 часов подряд., выспалась. Медленнее хожу, слабость, чувствую тяжесть тела. Слизь в горле и в носоглотке, мерзкий привкус во рту. 2 раза сходила по лестнице. я все мечтаю бегать. Однако для этого надо раскошелиться. И я решила просто ходить пешком по лестнице с восьмого этажа вниз и вверх... 4 день. 96.4 (-800) во рту бееее. Чищу язык щеткой... 1 раз по лестнице Снилась еда с плесенью и испорченная. Старая родительская квартира, на балконе цветок, за окном сугробы и я снимаю все на память фотоаппаратом 5 день. 95.8 (-600). во рту бяка, двигаюсь медленно. в 4 утра был стул. спала плохо и мало (4 часа) - бывший муж мозг выносит, убить обещает ::-ohmy.g: Так что я в стрессе и мысли метаются как самой вырваться и детей спасти от этого психопата. есть не хочется совсем (видимо от стресса) Сегодня сделала узи щитовидки. Все отлично!!!! Даже узел исчез! А то, что глотать что-то мешает, то врач объяснила это спазмом мышц и сказала, что такое бывает, у тех, кто в еде себя ограничивает. в инете не каждый день бываю с компа) потому пишу в телефоне и сюда потом переписываю ) |
Цитата:
|
6 день. вес 94.6 (-1.2 кг)
спала с 22 до 6 утра, не просыпаясь. Выспалась! Сегодня 2 лестницы (вчера 1). Самочувствие нормальное. Аппетита нет. Пью только воду. Кашель прошел!!!!!!! Сегодня я сдулась в 15 часов. Устала и захотела спать, как будто вечер. Я же готовлю каждый день. На соль пробую и выплевываю, рот полоскаю водой. Сегодня 2 часа простояла у плиты:суп и сырники. Дети сказали, что вкусно. Послезавтра планирую печь (завтра, к сожалению, не получится) клизмы делать не получается. Вечером бывший муж приходит, днем дети со мной. В ванной у нас не развернуться. На следующей неделе каникулы закончатся и приступлю по утрам (когда всех в школу и сад развезу). Завтра иду к хирургу консультироваться по поводу той черной хрени, которая на спине выросла. Пожелайте удачи.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот 21 числа планирую заход на убрать еще 10 кг. На этот раз будут не каскады, а длительное голодание. |
Цитата:
|
марла,
Цитата:
|
Удачи!!!
|
Цитата:
Насчет упругости я себя не обольщаю)))) :smirk:Растяжки ж... Уже живот внизу сморщиваться начинает. Подтянулся бы и меня бы устроило вполне. |
7 день. вес 94,5 (-100)
спала нормально. Утром было легкое головокружение. Небольшие боли в районе желудка/поджелудочной. Во рту бяка. Голова иногда побаливает. Устала уже в 15 часов. Но день был интенсивный... 1 раз прошлась по лестнице. Уснула в 21,30 (давно так рано не ложилась). была у окулиста - зрение улучшилось. Было -1/-3, а стало 0/-3. -3 у меня держится с 3 класса (отец ремнем по лицу ударил). Очки запретила и назначила линзу на 1 глаз. Сходила к хирургу, тот дал направление к онкологу. Ну это был ожидаемый шаг, т.к. образование черного цвета. 8 день. вес 94 (-500) 1/5 пути. Не впечатляет пока. Впереди еще 4/5. Живу как живу, не парюсь. Аппетита нет (вчера немного желудок побурчал и потребовал еды, но быстро успокоился) самостоятельный стул. Ночью сильно болели мышцы поясницы, ног и рук: как-будто судорогой сейчас сведет. Во рту бееееее. Голова побаливает. |
Что сказал онколог?
|
9 день. вес 93.5 (-500)
во рту без изменений. Из-за этого вкус воды неприятный. На языке белый налет - чищу щеткой. Сегодня пришлось много ходить по меге. Искала куртку сыну на распродаже. Не нашли размер по нужной мне цене. спала отлично просто, если бы не сон))) я во сне ела такой вкусный суп и сухарики!!! И вдруг вспомнила, что я же голодаю! И решила, что начну снова голодать и никому не признаюсь и скажу, что голодать буду 50 дней)))::biggrin: Вчера и сегодня клизма и 1 лестница. Настроение с утра отличное. Слабости нет. Вот только это до 15 часов. Там все. Батарейка села. Но я вынуждена двигаться дальше. И, знаете, снова стала при ходьбе подгибаться левая нога. В прошлый раз также было, когда я дошла до 90 кг... Иду-иду и раз - нога подогнулась сама по себе... Была сегодня у онколога. Сказал, что эту хрень нужно полностью вырезать и отправлять на гистологию и отправила в поликлиннику к хирургу. Тот записал меня на 25 февраля. А она уменьшилась и подсохла! Но все-равно вырежу. Мне нельзя рисковать, у меня ответственность. Тем более онкологу и хирургу она не понравилась. Вы когда-нибудь пили мазь доктор мом? А я сегодня выпила полстакана. Пью и не понимаю что за запах. А потом на дне увидела мазь, ребенок закинул зачем-то. могу пропастью Интернет отключат за неуплату. Оплатить ссмогу только 26-27 февраля. Так что не теряйте. Пока буду писать себе, потом обязательно отчитаюсь |
У меня вопрос. А где мой первый криз? Он может происходить бессимптомно? В прошлый раз меня тошнило с утра до вечера и рвало в это время. А сейчас 10 день и тишина.
Сегодня -100 грамм. |
Главное - на язык смотрите. Начал очищаться - криз идет. Очистился - прошел.
|
10 день. Вес 93,4 (-100)
сон нормальный. Сегодня 1 клизма и 1 лестница. Самочувствие норма, вот только к вечеру слегка подташнивать стало... Слабости нет. Во рту бяка, язык белый. Настроение отличное. Какие-то прям светлые мысли посещают... Поменяю батарейки на весах... чудят они... с телефона буду заходить. Просто не люблю писать с него, вечно опечатки и шрифт мелкий. |
Что-то я не поняла прикола))) за сутки -50 грамм - это как так????:lol:
|
Цитата:
Жидкость перестает убегать, а в случае плюса - даж подзадержалась. |
Цитата:
Кажется поняла в чем дело... я клизмы с солью делвю и заметила, что 2 дня она не вся обратно выходит... Хочу с лимоном попробовать. А вы с чем клизмы делаете? |
марла, а попробуйте с отваром ромашки клизму сделать? без соли.
|
С марганцовкой делала. И без добавок тож.
|
День 11. Вес 93.350(-50)
Во рту гадость, язык белый. Днем самочувствие нормальное, а к вечеру слегка мутило и подташеивало... слабости нет. Сегодня клизма и 1 лестница. Сделала пирожки с капустой и торт из вафельных листов со сгущенкой мальчишкам))) с пирожками снова переборщила. Часть заморозила,часть маме отвезла и угостила родителей с танцев... в плаеах спечь слойки с яблоками и сыром и сделать сэндвич из батона. Никогда эиого не делала))) Сейчас все мои разговоры только о еде... |
Призрак,
Ванди, Спасибо!!! Попробую... |
+100:lol:
Видимо пирожков вчера нанюхалась))) Куплю ка я себе новые весы))))) эти то 108 покажут, то 62))) несколько раз приходиться вставать. Покупала лет 10 назад самые дешевые. Пора их в утиль, видимо... Сегодня клизмы не будет. Не будет возможности уединиться |
Ванди,
А как найти Ваш дневник? Хотелось бы почитать :) |
У меня еще вопрос возник. Наткнулась на инфу. . Можно ли мне сегодня сделать тюбаж? Я 12 дней пью одну воду. Не будет ли вреда от стакана минералки?
Планирую выпить стакан горячей минералки (боржоми или нарзан), лечь на левый бок, положить горячую грелку в район печени и лежать 1,5 часа. Можно обойтись без клизмы или она обязательна? Клизму завтра утром смогу сделать. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16196 |
День 12. Вес 93.45(+100):lol:
Во рту бееее, язык белый. Слабости нет. Слизь по носоглотке продалжает меня раздражать. Когда же она исчезнет? А вот та черная хрень подсохла и стала еще меньше... я уже подумываю может дать ей пару недель и потом удалить? Схожу к хирургу и проконсультируюсь... К вечеру снова мутит слегка. Сегодня 1 лестница |
марла, может вам действительно пока ничего с той штукой не делать? а после голодания и выхода, посмотрите результат и решите.
|
13 день. Вес 93.1(-350)
Во рту противный привкус. Язык белый. Утром почистила его бинтом. Стало лучше. Утром пару раз наклонилась и голова закружилась. А так слабости нет. В 15 часов завод закончился и захотелось спать. Но выдержала. Ведь если днем поспать, то вечером проблемы будут с засыпанием. Днем подташнивало слегка. Пару раз желудок поворчал. Лицо осунулось. Но настроение отличное. Сегодня клизма с лимоном и 1 лестница. Сегодня остановилась у киоска с рыбой. Так захотелось хека или трески на пару с брюссельской капустой и зеленой фасолью))) чернз полтора месяца попробую))) Огромный страх снова сорваться и начать есть бутерброды и трубочки со сгущенкой... Посчитала, что мне можно худеть до 76 кг в этот раз (25%). Это еще 16 кг. До 80 дойти бы и уже неплохо было бы))) Сварила детям борщ и спагетти с гуляшом... надеюсь съедят... Завтра хочу слоек напечь (никогда не пекла их). Дети скоро как колобки будут... Однако в ппошлый раз я тоже готовила много, а после выхода правильно питалась и дети со мной. На ужин строго овощи с рыбой или просто овощи. Перекусы правильные. Еще вопрос. Вы при клизмах смотрите что из вас выходит? Что-нибудь интересное увидели? |
Цитата:
|
Призрак, дело не в качестве, а в объеме))) не считаю, что суп, гуляш со спагетти и сырники плохая еда для детей. борща наварила, завтра часть маме отнесу. Слойки будут есть вместо покупных печенек и пряников))) потом просто на овощи со мной сядут, без макарон))) Они их мало едят и доедать некому, а выбрасывать жалко. И ничего не случится, если они за 3 часа до сна поедят макарон пару раз в неделю. они летом как месяц гречку по утрам поели, так до сих пор просят не варить её.
Про колобков - это шутка была) это только одному грозит. к полноте склонен один деть. За ним слежу по мере сил. Однако здесь психолог нужен. Он под моим зорким вщглядом каждое лето худеет, а с осени снова толстеть начинает... малоподвижные образ жизни. В школе кормят как раз таки нправильной едой. Еще и в автомате покуает. С собой дою термос и бутеры с сыром. А что ему еще дать, если он с 3 до 9 должен поесть. Деньги дать - так шоколадками наестся. |
Цитата:
Вот зачем им сейчас макароны? .. Зачем потом сажать их на диету? Если можно менять рацион уже сейчас. если вы взялись за себя. |
Призрак, я год назад съедала каждый день по шоколадке большой. Однако после общения с психотерапевтом как отрезало. Вообще к сладкому стала равнодушна. А бутерброды мои - это попытка себя набить, заполнить.
Все дети любят сладкое (правда 1 мой деть не любит) и есть они его будут. Их везде угощают. Плюс дети в саду и в школе едят и там отнюдь не правильное питание. И иногда макароны можно) :) и тортики можно. Это мне нельзя хлеб в любом виде. И никто их на диету не сажает. Просто начинают дома есть со мной (не все). Если я себе готовлю рыбу и овощи на пару, то им пюре с рыбой. Им суп с картошкой, себе отдельно без. Им куриный с вермишелью, себе тушеные овощи. Молоко с печеньками тоже пьют. Их еще и на пляже летом постоянно угощают то шашлыком, то бутербродом. То пакет фруктов или конфет приносят. Я не знаю почему люди начинают кормить моих детей))) может у них взгляд голодный?)))) А диетой я считаю то, что ужин легкий за пару часов до сна, старший перестает есть бутеры и в 9.30 пить молоко. Исчезают из рациона школьные сосиски и пельмени. Жаль, что ненадолго, правда. Всего на 3 месяца максимум и потом снова все вернется на круги своя.. Старший в лагерь летом поедет, младшие в санаторий и там далего не правильное в нашем понимании питание. |
марла, но таким путем дети кушают сладкое и дома, и в школе. А так бы кушали только урывочно, и в много меньшем объеме.) На самом деле, будут ли они хотеть сладкое, зависит от того как приучили дома и как, соответственно, выработались вкусовые пристрастия.
Меня мама кормила на ужин творогом или каким-то мясом с овощами, с утра каша или яичница, с собой давала фрукты. Да в школе обед был, но он не гипер калорийный и вполне сбалансированный, ибо составлен и одобрен диетологами (это по закону). Никаких макарон, хлеба, сахара, пирожных дома отродясь я не видела. И никогда их не хотела. Это позволили мне до 30 лет, вплоть до болезни, иметь около 60 кг веса на 174 см и чувствовать себя великолепно. За что я очень благодарна моим родителям. Кстати они оба, в свои 60 лет, никогда не имели никаких проблем с весом или целлюлитом, у мамы 48 размер при росте 170 (и это после рождения двоих деток). И она никогда не сидела на диете. Все же мои знакомые, имеющие чуть лишний вес, с юности имели вот такой рацион еды, как вы описываете - мясо плюс макароны, плюс картошка, плюс сладкое. И уже к 25 года начинают накапливаться жиры, многие носят уже 48 размер, далее идет ожирение и борьба с весом. Не случайно каждый врач советует родителям не перекармливать детей именно сладостями и не готовить мясо+мучное. Такой режим питания - бомба замедленного действия для подростков. Конечно, сейчас на них не видно последствий, но это скажется в их взрослой жизни. Я нисколько не говорю это для спора, просто прокомментировала ваш прост про еду. А вам удачного голода и успешной замены пищевых пристрастий! :-) |
Призрак, пустой творог? Или со сметаной и сахаром?
|
марла, творог был обычно со сметаной. Иногда еще бывал , как помню, сыр. Сырники мама тоже делает очень часто. Но все без сладкого вообще. Изюм добавляет в сырники.
|
14 день. Вес 92.3 (-800)
Подташнивает слегка периодически. Вечером такой жор пробрал... Впервые за время голодания. Приняла горячую ванну и легла спать. Сегодня только клизма с лимоном. Решила смотреть что выходит (лети 15 назад как раз после клизм с лимоном у меня стали выпадать плоские ленты шириной около 5 мм около 10-15 см. Оказался широкий лентец, я в инфекционке лежала из-за этого, выгоняли) Позади треть пути. Была сегодня у хирурга. А он посмотрел-посмотрел на ту хрень и сказал, что не надо ничего делать. А она как раз за 3 дня подсохла и сегодня утром отвалилась!!! Осталось пятно как родинка и в размере уменьшилось до 2 мм. Вот оно чудо голодания :) Сказал прийти через 1-2 месяца. Я счастлива :) |
Цитата:
|
Ну вот видишь!!! А ты резать сразу себя собралась!!! Молодчина что взялась за себя вовремя!!!
|
15 день. Вес 91.6 (-700)
Подташнивает периодически слегка. Слабости нет. Жор есть. Сегодня 1 лестница (тяжело коленям было) и 1 клизма с лимоном. Дальше впечатлительным читать не рекомендую. Были выделения как при месячных (середина цикла). Решила смотреть что из меня выходит при клизмах. Купила миску пластиковую, которая влезает в унитаз. И сегодня после клизмы с лимоном обнаружила обрывок ленты... шириной 7 мм и длиной около 3 см... я знаю что это. Широкий лентец, которого уже обнаруживали много лет назад... Буду продолжать клизмы с лимоном и почитаю про травы... мама точно знает, спрошу... или попью при выходе или клизмы поделаю... |
16 день. Вес 89.6 (-2 кг)
Неожиданно. Может весы глюканули? Завтра проверю. Во рту противно, белый налет. Слизь продолжает стекать по носоглотке и выделяться из бронхов. Сегодня клизма с лимоном. Вышел 1 кусок шириной около 2 см и длиной почти также. Вникла в тему. Антипаразитарную чистку начну после выхода. Состояние норм. Настроение тоже. Сплю хорошо. Постоянно говорю о еде))) представляю что буду есть после выхода) хочу гречку с овощами, тушеные овощи, на пару брюссельскую капусту, зеленую фасоль и рыбу белую))) |
17 день. Вес 89.1(-500)
Хотелось бы за оставшиеся 23 дня дойти до 79... Язык с налетом. Привкус вроде стал не такой противный как раньше. Может привыкла уже))) сегодня слизь в носоглотке стала жиже и даже получилось сплюнуть несколько раз. Лестницу пока оставила (нагрузка на колени чувствуется). Час гуляла по улице вокруг детской площадки. Очень хочется жрать. Слабость к вечеру лишь, просто хожу еще медленнее. В остальном чувствую себя хорошо и настроение хорошее. Сегодня болело немного в правом подреберье. А вчера вечером сильно резало в области матки. Снилось, что забылась и картошки налопалась, потом предложенную мамой конфету-леденец в рот засунула. На ужин дети ели тушеную капусту с рыбой))) |
18 день. Не взвешивалась
Весы сдохли. Днем батарейки сменила. С первого дня у меня озноб. Вечером перед сном принимаю теплую ванну, чтоб согреться. Сегодня с 15 часов началась слабость и я даже вздремнула нечаянно полчаса. Надеюсь на ночном сне ээто не отразиться. Язык белый, во рту воняет. Слизь с носоглотки сплевывается и это радует. Настроение хорошее, самочувствие норм. Сегодня заметила на лице (щеках) морщины ... ну это пройдет попозже. Ночью во сне накинулась на творог и ела его быстро ложками. |
Доброе утро! Прочитала ваш дневник. Удачи вам и дойти до конца , как задумали..
у меня сегодня первый день,не знаю как у меня все получится и сколькодней я выдержу, но такие дневники, как ваш, вдохновляют и заставляют верить, что все возможно. Пишите каждый день подробно, что происходит,очень интересно, буду к вам заходить.. |
Цитата:
Буду рада Вам!!! Удачи!!! Первые дни самые сложные, а потом просто пути назад нет, ибо без правильного выхода нельзя обойтись, чтоб не сорвать себе жкт. |
19 день. Вес 89.2
Разницу не высчитываю, т.к. сменила у весов батарейки. Механические показывают 89. Так что так и есть. Сегодня с компанией зашла в макдак. Скучаю по их еде... понимаю, что мне на такое смотреть нельзя, однако тянет на гадости. Самочувствие норма, слабости нет, даже наклонялась сегодня и голова не кружилась. Язык белый, привкус слабее, сушняк постоянный. Лицо осунулось, сиськи повисли. настроение хорошее, только разозлилась на детей вечером. Стыдно теперь перед ними :cry: Побаливает второй день в области желудка. Согрелась в горячей ванной и легла спать. Желудок ворчит, гичешо, переживет))) |
Цитата:
Цитата:
"Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой — морда становится меньше, но грустнее." Ничо-ничо, лицо с сиськами подтянутся!!! :D Держись!:prv03: Цитата:
Лучше бы конечно и не готовить - тоже провоцирует, но куда без готовки, дети же, их кормить надо. Держись! |
Я после года голодания тоже попробовала пищу с макдака. Муж привез на какой то праздник. Не смогла даже доесть ролл с курицей. Половину съела и приэтом поняла что ем пластмассу. Потом скрутило мама не горюй. Так что осторожней с этой едой после голодания.
|
Gulichka, да у меня тоже такой период был, что я питалась там. Дети любят как все почти эту еду. И мне приходилось за компанию. И вот как раз после моего длительного голодания- вес был устойчив, а я ела эту гадость и результат был налицо- через 2 месяца я прибавила 10 кг
|
а я помню как первый раз пошли в макдональдс с детьми и мужем, столько предвкушений...а попробовали никому не понравилось, даже детям... долго потом не ходили, а потом с новыми знакомыми стали понемногу заходить, детей подсадили на это...
Сейчас у нас нет тут макдональдса , муж и старшие дети скучают... |
Зачем же вы детей приучаете к этой отраве?....мамочки, вы ведь знаете, что это все яд.
|
Призрак, мы уже 5 лет не были, так что исправили свою ошибку...
|
И вообще туда лучше не ходить. делать там нечего. Моя племянница, ей восемь лет, ни разу не пробовала никакую такую отраву и никогда не просила. Золовка сразу приучила ее к нормальному питанию.
|
у меня младшие дети тоже ни разу не пробовали...
|
20 день. Вес 88,7 (-500)
полпути позади. Я умница. За 24 дня -12 кг. Хочу 78! Но срок увеличивать не буду, хватит и 40 дней. Тем более не знаю как вторая половина пройдет. Снилось сегодня как хожу по магазину и набиваю себя колбасой, сыром, ирисками (помните раньше ирис кис-кис были мягкими?) и прочей едой... Слабости нет, состояние норма. Даже наклоняюсь без головокружений. Только в 15 часов заряд заканчивается. Стараюсь дома быть после этого времени. Заняться есть чем: уроки, уборка, занятия, игры и пр. Зато дети до 20 часов уже вымытые и готовы ко сну. А я в ванну погреться и спать. Слизи в носоглотке все меньше и меньше. Из носа иногда прозрачные жидкие вытекают. Язык еще с сильным белым налетом, но не чищу. Он меня не беспокоит. Как только слизи стало меньше, так и привкус противный во рту уменьшился. Колени при ходьбе оба подгибаются иногда (как на шарнирах хожу) Но это меня тоже не беспокоит. Тело привыкнет к новым объемам. Сегодня снова побаливало в районе поджелудочной/желудка. Не сильно. Волнует осанка, я сутулиться стала больше. А может так кажется из-за уменьшегося в объеме тела. Ну это поправимо вполне. Сегодня много ходила пешком. Дороги нечищенны, потому оставила машину во дворе и по магазинам пошла пешком. Приходила подруга. Накормила её супом с фрикадельками, пирожками с капустой))) |
Gulichka, роллы там мерзкие. В них очень много майонеза (год его не ем)
KrIsTa, я тоже как-то каждый день туда заезжала за капучино и чизбургером... На-Талия, лицо знаю, а вот насчет сисек сомневаюсь)))) :D Призрак, точно, яд, согласна. Давно там не были с детьми. А тут все пошли и мой захотел. Их первая совместная вылазка. В следующий раз представлю, что он покурить захотел за компанию. Точно тогда откажу и куплю полезную еду (в кафе всегда выбрать можно) |
марла, попробуйте для осанки упражнения из йоги. Очень выправляет!
|
Призрак, благодарю! Я попробую :-)
|
Приветик! Уже 20 дней у тебя -молодец! минус 12 кг это супер!, еще за 20 дней плюс выход дойдешь до своей цели в 78 кг. Удачи! Буду заходить смотреть как у тебя дела..
У меня сегодня третий день , за два первых дня минус 3,1 кг |
21 день. Вес 88.5(-200)
С утра было головокружение. Недолго. Белый налет на языке пожелтел внезапно. Бели (у женщин которые бывают) сегодня стали зеленоватого цвета. У меня на белках обоих глаз вот уже несколько лет были желтые пятна. Так сегодня в тех местах выступили сосуды и глаза немного печет. Фото сделала, завтра попробую прикрепить. Неприятный привкус во рту... Это организм начинает очищаться? Завтра наконец смогу клизму сделать... Приснилось, что мама спекла шаньги с картошкой... такие вкусные))) |
22 день. Вес 88 (-500)
Утром было головокружение, но я поняла причину. Слишком резко встаю с дивана. Надо постепенно. Желтый налет с языка счистила. Во рту появился привкус горечи. Сделала клизму с лимоном - затошнило и потому пошла в туалет с тазиком. Но прошло. При клизме вышли черныё причерные хлопья. А еще что-то непонятное... Также прикладываю фото своего глаза (второй такой же), немного печет. Несколько лет на месте розового было желтое пятно... фото глаза http://s020.radikal.ru/i723/1603/aa/171ed41cf011.jpg |
23 день. Вес 87.5(-500)
Тошнит весь день. Сделала клизму. Ладони стали сухими. Болит желудок. Глаза стали еще краснее. Налет на языке все такой же белый. Во рту привкус помоечный... мерзну постоянно. Много ходила пешком. Приснилось, что была на посиделках, забыла, что голодаю и съела большую коефету и кусок пиццы. Потом опомнилась и пыталась вызвать рвоту, но ничего не вышло. |
Держись Марла.
40 дней это срок нешуточный. |
Toinen, благодарю! Я настроена выдержать )даже если будет тошнить. Меня в третью беременность рвало 36 недель. А тут всего 2.5 недели осталось)))
|
марла, вы герой, уже 25-й день. Очень слежу за вашим дневником, так как сама собираюсь голодать 25-30 дней. Описывайте, пожалуйста, ваши ощущения и самочувствие! Держитесь! :D
|
24 день. Вес 87 (-500)
-15. Тоже неплохо.До 78 навряд ли дойду... До 80 хотя бы... После обеда стало снова подташнивать. Клизма (ничего интересного, цвет обычный). По-моему язык стал постепенно очищаться... Может кажется, посмотрим... Лицо стало замученное. Ходила на детское ДР с бутылкой воды. Впереди чуть больше 2 недель... Сил мне... Хотя нормально все, просто представляю что буду есть на выходе и скорее хочется начать))) Очень хочу гречку, овощи на пару с мясом птицы или рыбы))) День жду пока закончится. Сейчас приму горячую ванну и спать. Еда сегодня не снилась. Снилось, что в ДТП попала и на работу устроилась по пути в автосервис. Очень хочу на Гоа... Подруга там отдыхает и зовет... Вдруг внезапно упадут неожиданные 40 т.р. на билеты и я улечу на 2 недели тупо смотреть на океан... |
Призрак, не пугайте меня))) Побежала к календарю и проверила дни. 24 сегодня))) :D
|
марла, перепутала чуток :D Вы такая молодец, хорошо голод идет у вас! Желаю вам также спокойно прожить оставшиеся две недельки и легко выйти.
|
Вложений: 1
25 день. Вес 86,8 (-200)
Тошнит с утра... Тяжесть навалилась. Боль (не сильная)в печени. Язык таки чище (кончик языка) и налет меньше... Сделала клизму - не влезло все, литра 1,5 примерно и удержать не смогла, бегом в туалет. Все черно-зеленое. Много каловых масс и слизи и лент штук 5 точно шириной около 5 мм и длиной не меньше 10 (не стала их отдельно выделять),нитки белые короткие... Начались месячные без задержек. Но скудные. И кровяные выделения в перемешку с черными. Два дня в районе матки рези были. С носоглотки полилось... Выплевываю... Раньше слизь была прозрачной, а сегодня же желто-коричневая. Сплевываю постоянно. Вечером ходила больше часа пешком. Еле доползла домой. Сейчас в горячую ванну (единственная радость) и спааать... Я поняла, что если день занят, то легче голод и тошноту переносить... Голова не кружится. В машине езжу нормально. В глазу как желтый рубец небольшой... Он и был, только пятно, а тут сжался... Сфоткала. Если исчезнет, то разницу покажу. Снилось, что меня окружил заботой мужчина, а я в ней и не нуждаюсь... Он сел за руль моей машины, я сижу рядом и твержу ему, что я сама вожу машину, что это моя машина и я никому не даю её. Однако он считал, что делает мне добро. А меня это возмущало. Потом обнял меня, чуть не уронив и ушел. Фууух, отвязалась... Такое облегчение. Знакомые говорят, что одни глаза остались. Причем большие и печальные... Наткнулась сегодня на фото вк. Как раз в тему. Вложение 17728 Вечером затошнило сильно. Выпила воды и вырвало желчью. |
26 день. Вес 86.3(-500)
Тошнит сильно. Села за руль и поняла, что пора остановиться. Рассеянное внимание, тошнит сильно. А мне детей везти в школу утром. Была рвота. Клизма. Завтра будет первый день выхода. Купила апельсины. Вечером вода с лимоном и медом. Пока нелегче... |
1 день выхода. Вес 86,1 (-200)
вчера вечером снова рвота желчью. С утра подташнивает. Слабость. Ездила немного только до школы и обратно. Но уже не так, как вчера было. Хорошо, что в выхи скаталась и заранее заметила, что нельзя в таком состоянии за руль садиться. Разбавленный апельсиновый сок (не цежу) гранат без косточек чай с ромашки с медом Желудок не ворчит и тяжести нет. вопрос: когда можно овощи на пару и гречку вводить? На соках долго сидеть? |
Цитата:
|
марла,
у тебя большой срок голодания. чем дольше на соках, тем лучше. но смотри по самочувствию и ощущениям. чем дольше будешь на сках, тем мощнее вырастишь перестальтику кишечника, но решать тебе. овощи на пару можно вводить на 5-7-й день а гречку позже. удачи и терпения. |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |