![]() |
Капремонт - вопрос назрел!
Всем приветик!!! :hi:
Это опять я, ваша На-Талия. Решила открыть новый дневничок, т.к. по результатам последнего обследования всплыли некоторые неприятные неожиданные проблемы со здоровьем, о которых ниже. Кто меня читает, тот знает про все мои приключения. Но я для всех всё-таки перенесу сюда последние посты из последнего дневника. Началось всё вот с этого: 27.01.2016 "Хотела вчера начать голод, выпила магнезию, уже почти вся чистка прошла и тут такое началось!!! Пришлось даже скорую вызвать, что я никогда для себя не делала. Всё было хорошо, ничего не предвещало. Я как всегда засиделась заполночь за компом (ещё ждала, когда магнезия вся выйдет), около двух ночи начала мёрзнуть, да так, что зубами застучала, напал такой озноб, что я просто такого не помню, чтобы когда-то так было со мной. Пальцы посинели и начали неметь кончики. Измерили температуру - вроде нормально, измерили давление(не один раз) - 200 на 100 !!!!! Вот тут-то мне страшно и стало... Страшно стало мужу - вызвал скорую. Скорая ехала два часа с лишним...За это время меня протрясло около часа и всё успокоилось, потом стало всё ломить и болеть. Измерила температуру - почти 39! Вот оно что - грипп подцепила, блин. Давление видимо было реакцией организма на подъём температуры. За час в результате страшного озноба поднялась температура, ещё через час нормализовалось давление само! А потом приехала скорая, ладно я хоть не сдохла, блин...Скорая почти ничего не сделала, констатировала факт и вызвали мне врача на сегодня. Пришла врач, выписала всё что надо - вот лечусь теперь. Весь день проспала, почти ничего не ела, выпила полтора литра заваренного в термосе шиповника с лимоном и курагой, пью противовирусные. Очень ломотное состояние, даже лежать больно, не выдержала вечером и выпила таблетку найза - очень значительно полегчало. И не оставляю мысль поголодать. Сегодня почти не ела, посмотрим как завтра. Так что, ребята, берегите себя! Меньше ходите в народ пока эпидемия." Проболела всего дня четыре, и без последствий(как мне казалось) быстро выздоровела. Пошла за выпиской в поликлинику: 02.02.2016 "Сходила вчера на контрольный приём в поликлинику (после ОРВИ надо было показаться и больничный закрыть). Оказалось, что мы по этому адресу прикреплены к поликлинике, куда я всегда ходила по старой прописке. Поликлиника очень хорошая и спецы там неплохие работают. Вчера отписаться сил не было, спать рано ушла. поэтому сегодня докладываю. Угодила как раз на диспанцеризацию по своему году рождения. Скажу для ясности - последний раз в поликлинике я была семь лет назад. Короче говоря, сегодня я уже прошла основную часть обследования. Сдала все анализы, сделала флюорографию, маммографию, ЭКГ, сходила к глазнюку и п..,ой, гинекологу. На 15 февр. ещё назначили УЗИ всего ливера (брюшной полости). Ну что я могу сказать...ЭКГ уже плохая, насколько - завтра узнаю. Медсестричка как увидела - погнала меня к врачу с результатом даже без расшифровки, но врача на месте не было, поэтому завтра, напугала меня, блин. Результатов биохимии крови вообще боюсь. Там всякие холестерины и прочие печёночные показатели ещё год назад зашкаливали, а сейчас после зажорного января вообще наверное кирдык. Я на что намекаю - по ходу дела мне надо будет всё это как-то нивелировать, т.е голодать и по серьёзному, по всем правилам. Посмотрим, что там с сердечком, а то вдруг и голод мне противопоказан." Результаты обследования получила следующие: 04.02.2016 "Даже и не знаю с чего начать... С ЭКГ наверное. По ЭКГ у меня гипоксия миокарда, но что-то мы с нашей участковой в шоке и решили повторить ЭКГ - завтра пойду делать по-новой. Участковая сказала, что это может быть из-за перенесённой инфекции. Пока об этом не думаю, хотя почитав в инете о гипоксии миокарда - вздрогнула... Флюорография, вот уж тут я вообще засады не ожидала, но получила. По флюорографии у меня органы дыхания в норме, но наблюдается релаксация правого купола диафрагмы - тоже ничего хорошего, только откуда это у меня? Проще говоря - это диафрагма значительно подпирает лёгкое с правой стороны, уменьшая его объём, а я действительно испытываю трудности с дыханием. Ещё нашла свои рентгеновские снимки 2009 года (то ли рентген желудка делали, то ли ещё чего), но там как раз вся грудная клетка, там прекрасно видно, что диафрагма подпирает лёгкое справа, где они все тогда были, спрашивается? Отправили меня на консультацию к пульмонологам, завтра буду звонить, записываться - это другая больница. Теперь маммография. Я сначала испугалась результата, а потом мне одна знакомая (медик) сказала, что это у многих после сорока лет происходит и ничего страшного в этом вроде нет. Короче, по маммографии - двусторонняя фиброзная мастопатия. Завтра пойду брать направление на УЗИ желёз, потом к маммологу, потом к онкологу, но думаю, что ничего страшного с этой стороны не будет. Тем более, этот анализ я сделала перед КД, когда всё немного отёчно (девочки меня поймут). Анализы простые вроде в норме, гемоглобин повышен, но он у меня всегда высокий, как у мужика. Биохимию пока не сделали, у них аппарат как раз на мне крякнул, в другую больничку всё отправляют или ждут пока отремонтируют, короче через неделю только результат. Но там ничего хорошего не жду, такое у меня предчувствие. Это я ещё УЗИ малого и большого тазиков не делала, а в свете того, что диафрагма не на месте, там может быть вообще бардак полный. Но будем посмотреть. Несмотря на всю эту хрень, паники вообще никакой не испытываю, напрягает только мысль о делах сердечных, уж больно мрачно всё в инете разрисовано... Бегать по врачам мне ещё с неделю как минимум. Ладно уж, побегаю, надо уж до конца всё выяснить. Раз в 10 лет это видимо всё-таки необходимо. И что характерно - несмотря на весь этот ужас, чувствую я себя великолепно. Вот уж точно, пока не ходишь по врачам, живёшь спокойно, меньше знаешь - лучше спишь. Но я всё-равно рада, что прохожу обследование, главное, чтобы точно и правильно все диагнозы были поставлены. Может можно ещё всё отнивелировать. А то так недолго на ходу сдохнуть внезапно и неизвестно от чего. Вот такие дела. Про голод. Сначала всё окончательно выясню, потом прикину, что и как и когда и сколько." Я сначала испугалась, довольно сильно. Но на сегодняшний день мыслю уже примерно так: "05.02.2016 Сегодня я уже поспокойнее ко всему отношусь. Не так страшен чёрт, как мне он намалевался. Сегодня ещё раз сделала ЭКГ - то же самое. Но как выяснилось (как сказала кардиолог), это запросто может быть после перенесённой инфекции, так что побочку я всё-таки поймала. Плюс ещё моя зверская работа, жуткая усталость временами и всё прочее. Это тоже сильно влияет на все те неполадки в организме, которая я описывала выше. Короче, попросту говоря, человеческим языком если - заезженная, даже загнанная лошадь - вот мой диагноз. Кардиолог выписала два вида таблеток (милдронат и магнелис) на месяц, они почти витамины - пропью обязательно, через месяц контрольная ЭКГ. Записалась к пульмонологу (на 16 фев.) и на УЗИ груди (на 15 фев., тогда же и УЗИ большого и малого таза делать будут), так что все мои приключения ещё продолжаются. Думаю, что в начале марта уже все точки над "Ё" можно будет поставить. Самочувствие как всегда отличное, настроение тоже такое же." Извиняюсь за много букоффф, ну это чтобы не лезть в прошлый дневник. |
Re: Капремонт - вопрос назрел!
Подведу итог.
Итак, что мы имеем с гуся, то есть с меня. 1.Гипоксия миокарда. 2.Релаксация правого купола диафрагмы. 3.Двусторонняя фиброзная мастопатия. 4.Большой лишний вес. Красота просто... Пункт первый - надеюсь, что пройдёт, т.к. это может быть из-за инфекции, уже пью рекомендованные таблетки, через месяц проверю по ЭКГ. Пункт второй - это вообще не лечится, в тяжёлых случаях делают операцию, но я думаю, что я не такая пока тяжёлая в этом смысле, пульмонолог мне об этом скажет 16 февраля. Как я тут сама себе могу помочь? Вариант только один - худеть. Меньше давить лишний жир будет на ту же диафрагму, уйдёт одышка, легче будет, однозначно. Пункт третий - думаю, вообще фигня, хоть и звучит страшненько. Если поголодать и похудеть, тоже должно исчезнуть. Пункт четвёртый - это моя больная мозоль, борюсь с этим который год и всё наибирот только получается, думаю, что и-за лишнего огромного веса все мои проблемы и проистекают. Пока не взвешивалась, но думаю, что где-то 105 кг живого веса во мне есть. Итого - лишних как минимум 40, а то и 45 кило получается. Тяжело мне их таскать, однако. Значица так. Начинаю голод, первый день уже сегодня. По срокам. Неделю точно, если будет легко - продлю, но наверное не буду, подумаю. После долгого голода я долго не смогу потом ещё поголодать, а если недельками, то думаю, что смогу так каскадить. Как-то я тут каскадила десятидневками, получалось просто отпадно, но сейчас так не могу пока. Цель - недельными каскадами выправить вышеперечисленные проблемы. Проблем может прибавиться - впереди УЗИ и результаты биохимии, что там, боюсь подумать. Вот такие пироги. Итак, сегодня первый день голода. С утра не взвешивалась, вчера не чистилась, особо не готовилась, но и не хулиганила за последнюю неделю. Сегодня в планах чистка магнезией. Кушать пока не хочу и день на исходе, всегда бы так. |
На-Талия, удачи, терпения, и веса в 60 кг!!!:love::prv03:
|
Цитата:
За сбычу мечт!:idea: |
Цитата:
Надо наконец- то прийти к ней!!! Держись!!!:super::love::4u: |
Ну, как говорится, Наташа, с Богом!
|
Цитата:
|
А мечты имеют свойства сбываться!!! Ты и сама в этом не раз убеждалась!!! Удачи тебе,родная!
|
На-Талия, приветик! Держишься?
Я равняюсь на тебя!!!:super: |
Цитата:
Держусь! Сейчас отчёт напишу.:-) Цитата:
|
Блин, да что ж такое! Этот пост пишу третий раз уже, то комп отключится самопроизвольно, то сотру нечаянно...:-(
Всем приветик! (дубль три :D) Второй день голода. Вес - 107, 5 кг., маленько больше , чем я думала, линеечку менять не буду, буду догонять. День вчерашний прошёл на ура - жора не было совсем! Вечером была магнезия, даже магнезию организм принял равнодушно, но эффект был.:-) Легла поздно, встала рано, отработала уже, вот сижу отчёт пишу. Работа сегодня была на улице полдня на верхотуре (11 этаж). Чувствую себя великолепно, организм в тонусе, никаких неприятностей нет. Принимаю выписанные мне таблетки от гипоксии - милдронат. Знаю что на голоде не желательно, но мне кардиограмму через месяц повторять, да и жалко мне моё сердечко, окончательно решила их уже пить, когда инструкцию прочитала. Вот самое интересное: Нажмите тут для просмотра всего текста
Препарат, улучшающий метаболизм и энергообеспечение тканей. Механизм действия определяет многообразие его фармакологических эффектов: повышение работоспособности, уменьшение симптомов психического и физического перенапряжения, активация тканевого и гуморального иммунитета, кардиопротекторное действие. восстанавливает равновесие между процессами доставки кислорода и его потребления в клетках, предупреждает нарушение транспорта АТФ; одновременно с этим активирует гликолиз, который протекает без дополнительного потребления кислорода, нормализует метаболизм миокарда, увеличивает толерантность к физической нагрузке, эффективен при сосудистой и дистрофической патологии глазного дна.
Оказывает тонизирующее действие на ЦНС. Таблетки в капсулах, капсулы раскрываю, порошок размешиваю в воде, получается совсем ненавязчивый растворчик без запаха, пьётся незаметно, на жкт не действует. И чувствую я себя намного лучше, просто в разы, даже на голоде. Не примите за рекламу, просто свои впечатления рассказываю. Сейчас наверное пойду немного посплю после трудов праведных, потом опять загляну.:-) |
Здравствуйте, На-Талия.
Про милдронат могу сказать что отличный препарат. Пропила его курс при пролапсе митрального клапана... Перестало колоть сердце. Побочных эффектов не было никаких. Убачи Вам в достижении цели, будьте здоровы. |
Калинди, спасибо за отзыв и поддержку!
Цитата:
|
Всем приветик!
Третий день голода. Вес - 105, 5 кг (-2 кг)., вода-вода, кругом водааа- водичка слилась, однако. Сделала замеры, они у меня как при 101 кг (из прошлого дневника), потом приведу цифры после голода что и на сколько уменьшилось, сейчас лень. Легла опять поздно, это за новогодние каникулы режим сбила, надо восстанавливать. Начинаются занятия в универе, нагрузка возрастёт. Сейчас готовлю кушать, потом бегу в универ и до вечера. Самочувствие с утра маленько слабоватое, но терпимо. |
На-Талия, умница!!!:love:
|
Цитата:
|
Привет Наталка!Держись давай!:prv03:
|
Всем приветик!
Четвёртый день голода. Вес - 105, 3 кг (-0.2 кг) Сегодня был очень тяжёлый день, очень суетной и проблемный. Днём после работы спать легла, ибо устала и не выспалась. На ноуте слетела моя основная рабочая программа, восстанавливали всю ночь, легла спать в пять утра, работу надо было сделать к утру, сразу денег заплатили, а то без заработка осталась бы. Поспала часа четыре и снова на работу, а после опять спать. Самочувствие не очень - слабость и голова иногда кружится. Сейчас опять спать пойду, надо отоспаться. |
Цитата:
|
Наташа, вот жизнь у вас барышень пошла, ни поспать, ни поголодать....ёлочки-зелёные. Отдыхайте, отсыпайтесь, лечитесь-голодайтесь, не болейте.....Добра!
|
Цитата:
Я как не начну голодать, вечно какой-нибудь катаклизм на меня свалится, как-будто голодом приманиваю...:-) |
На-Талия, в добрый путь! Молодец, что решила! Буду догонять тебя. Сегодня уже не ел, надеюсь влиться в ряды)))
|
Цитата:
|
Subul,
Призрак, ребята, спасибо за поддержку!!! :prv03::prv03::prv03: Цитата:
психологическом смысле, даже со слезами.:-( |
Всем приветик!
Пятый день голода. Вес - 105, 0 кг (-0.3 кг) Сегодня день прошёл быстро. Вчера легла рано и очень много проспала, встала сегодня в два часа дня, благо, на работу не надо. Психика шалит, сегодня высказала всем свои обидки, разнервничалась, проревелась и теперь опять спать хочется...Смешно даже уже.:-) |
На-Талия, Держись! Всё будет хорошо. Главное цель. Представь её и в путь!:good:
|
Цитата:
Откуда он взялся, стервец? Всё от нервов...:-) |
На-Талия, Мне через 40 минут бороться с жором смотря на блюда армянской кухни. Шеф не зная что я на голодании подарил вечер с родными и близкими в его ресторане. Когда я увидела меню меня аж затрясло. Капец.... Хоть не иди.... Муж говорит что мож без него. А я говорю что нет..... Держаться вдвоём легче чем одной.
Но нужно находить позитив во всём. И помнить ради чего всё это. :super: |
Valent783, спасибо огромное за поддержку!
Цитата:
Цитата:
Вот людям достанется сегодня! А я тут сижу и ною, что жорик вдруг накатил. Цитата:
|
На-Талия, Завтра отпишусь как прошло. Заходи ко мне в дневничок и там тоже пообщаемся. А ты держись! Помни что мне сегодня будет труднее. И может тогда станет легче. Всё ушла....... :smile2:
|
Цитата:
|
Наташ, держись!!! Жалко ведь, столько дней продержалась!!! Еще чуток и потом поешь!
|
Всем приветик!
Шестой день голода. Вес - 104, 2 кг (-0.8 кг) Вы себе не представляете! И не поверите поди. Я проспала почти сутки! Даже и написать нечего. В этот раз я бью все рекорды по поспать... |
Всем приветик!
Седьмой день - начало выхода. Вес - 103, 7 кг (-0.5 кг) Решила сделать перерыв, почему-то не наступает равнодушия к еде, жорик забодал. Пила уже три раза сегодня заваренный в термосе шиповник по 200 гр за раз - вкуснотища! Попозже в планах овощной бульон. Пару дней перерыва, потом продолжу. |
Цитата:
|
Оляша, я и сегодня полдня проспала,:D и проспала бы вторые
полдня, но какие-никакие дела всё-таки поделать надо, пришлось себя заставить расшевелиться.:-) |
Сегодня очень много пью воду со льдом и шиповник, бульон был
один раз и то я пожалела, додумалась стрескать тарелку бульона из горохового супа...Моментально раздуло живот...И смех и грех. И ещё - он подсолёный, завтра опухну по-любому, ворона я, как ещё назвать... Завтра у меня аж два УЗИ, наверное даже голодный день получится, отпишусь потом по результатам. Про жор - может быть потребляемые таблетки виноваты? Хотя они абсолютно без вкуса и запаха. Вот сегодня жора нет, завтра надеюсь получится голод продолжить. |
Всем приветик!!!
Сегодня сходила на все УЗИ. У меня почти всё нормально, ура! Все органы брюшной полости в норме, только в поджелудке какие-то диффузные изменения, но говорят, что это в норме, самое главное, что почки нормальные, а то я почему-то переживала. Узи груди - тоже нормально всё, в левой груди одна мааааленькая кисточка, в правой расширена протока, но это вообще никакого криминала, как сказала врач, схожу ещё в субботу к онкологу, скажет, что с этим делать. Завтра иду к пульмонологу. Не голодала сегодня, пила шиповник, съела яйцо отварное. Чувствую себя норм, но днём была слабость, очень сильно спать хотелось. |
Наташа, ну вот видите, всё не так плохо и даже очень не плохо! Ну и Слава Богу!
|
Я так рада за тебя!!!
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня была у пульмонолога. Тоже всё нормально, никаких особенных угроз здоровью не обнаружено, эта самая релаксация м.б. вообще врождённая, надо на следующий год там же сделать флюорографию и сравнить. А про мои анализы вообще сказал - придраться не к чему. Короче - пока здорова как корова (ттт). Вот только ещё биохимию не видела надеюсь завтра получить. Голодать пока не удаётся, начался новый семестр, расписание насыщенное, но я ем дробно, очень понемногу и ничего криминального. Ещё одна проблемка есть - задержка кд уже недели три, сразу скажу - никаких намёков на интересное положение, этого точно нет. Скорее всего первые сигналы о климаксе, мне как-никак через месяц 45 стукнет. Из-за этого чувствую себя не айс - живот потягивает, поясницу тоже тянет, но ничего нет, и поэтому наверное не голодается и не особо худеется. Пока наверное сделаю паузу до следующей среды, пропущу спокойно выходные и праздники и уже тогда. Вес - 104,6. |
А почему решила,что нет никаких намеков на интересное пложение? Мы тут феячим ,стараемся,понимаешь тут, а ты вдруг решила.....
|
Цитата:
Повышены АСТ И АЛТ, первое слегка, второе в два раза. Холестерин 7,7 - это многовато. А сахар вообще 8,9!!! Остальное вроде более-менее в норме, но ближе к верхнему пределу. Врач сказала, что надо обязательно пересдать, а то мало ли как мне гриппус "помог". Но я думаю, что всё-таки это мой лишний вес влияет именно на эти показатели, надо убирать лишний жир и ничего этого не будет. В субботу возьму направление и в понедельник пересдам биохимию. Вот такая вот фигня. Цитата:
|
[quote=На-Талия;986652]Короче - пока здорова как корова[Натусь, а почему именно корова?
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
В четверг пойду с утра. Завтра поголодаю, и если получится, то и продолжу. КД начались, сегодня первый день, хоть поясница болеть перестала. Из-за этой задержки и повышенного веса (только за последний год я набрала 15 кг, но я думаю, что это после пропитого мной норколута) на меня наорал маммолог-онколог, велел бегом бежать сдавать кровь на онкомаркеры и узи малого таза делать подробное, чтоб исключить онкологию и к гинекологу сходить обязательно, сказал, что это может быть всё, что угодно. Я конечно всё это сделаю, когда деньги будут (придётся платно, т.к. надо срочно), но я уверена, что нет ничего, просто задержка была. Короче говоря голодаю с завтрашнего дня, продолжаю дальше обследование и записываюсь к гинекологу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вес уберу, уберётся и сахар. Цитата:
|
Наташа, день добрый! Тут недавно мне звонила моя одноклассница из Питера, маленько была в панике. В праздники семейные было небольшое нарушение "спортивного режима" (немного алкоголя, питание, мягко говоря не совсем правильное, ну и т.д.). Затем наслоилось ОРЗ, приём антибиотиков, а когда выздоровела решила сдать анализы (честно говоря не знаю зачем, потому как и так ясно, что они в норме после перенесённого заболевания на фоне приёма антибиотиков и не должны быть в норме, тем более, что питание как было так и осталось - "ни в чём себе любимой не отказывать"). Так вот АЛТ и АСТ с холестерином в биохимии были прилично завышены. Успокоил, объяснил, что кушать, что не кушать, хотя бы временно, сказал, чтобы попила сочку свеженького морковного в спокойном режиме, в охотку и через некоторое время, сделав повторные анализы, позвонила и сказала, что всё в норме. А врачи то ей там наговорили немало. На голоде, кстати, тоже могут повышаться печёночные пробы, но, это, как правило норма, начинается это через несколько дней голода, к концу голодания, обычно всё приходит в норму. В общем, немного "монашеского питания", немного времени и думается, всё придёт в норму. Не болейте и будьте здоровы!
|
Цитата:
Цитата:
с таблетками, потом я в голоде была уже наверное день третий, когда сдавала анализы, а на голоде же всякая кака через печень с почками выходит. Я и не особо переживаю, просто делаю всё что говорят, пока это бесплатно.:-) |
Первый день голода был сегодня.
Голодалось легко, я бы сказала - незаметно. Весь день в работе, незаметно время прошло. Пошли кд, и как будто что-то стронулось в организме, оцепенение какое-то прошло, легче стало намного. Сделана было сегодня куча работы, я реально как будто ожила. Немного поработаю за компом и баиньки пойду, мыслей о еде никаких. Не взвешивалась. Завтра тоже не буду - рано вставать и в больничку топать, на УЗИ и на кровь. Пожелайте мне удачи.:-) |
Наталка, УДАЧИ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!!!
|
Цитата:
|
Удачи Вам! Чтобы все получилось как задумываете! :super:
|
Призрак, спасибо!!!! :prv03::prv03::prv03:
|
Всем приветик!
Второй день голода. Вес с утра - 107,8. Сходила на кровь и на узи. Результаты не айс... Кровь - сахар 7,9, а по узи у меня жировой гепатоз печени, хронический холецистит (застойные явления в желчном, но камней нет), хронический панкреатит (поджелудка тоже вся какая-то размытая и эхогенная), а печень ещё и увеличена на 2 сантима в левой доле. Вот и повышенное АЛТ отсюда. Одна селезёнка молодцом, вся по норме и без изъянов. Опять же - лишний вес, всё оттуда. По любому участковая пошлёт ко всяким гепатологам-гастроэнтерологам-эндокринологам. Схожу, чё делать-то. Но таблетки подумаю ещё десять раз пить или как, особенно от сахара, если мне нарисуют диабет. Правильно я понимаю, что все эти прелести прекрасно лечатся голодом? Или не правильно? Или частично? Просто читала где-то, что как раз гепатоз можно в результате голодовок заработать, да и застой в желчном тоже. Но я второй день на голоде и пока всё норм., жрать не хоцца.:-) Опять же про сахар. Домой пришла, на своём глюкометре измерила, предварительно отколибровав его (у нас сателлит плюс), получилось 6,3. Кому верить - х.з.:hz: |
Натуля, у тебя ведь уже не в первый раз печень увеличена?!
Вот, и я мечусь постоянно, кто говорит голод лечит, а кто колечит. Кому верить?..., проверять только на себе.., мне не очень то хочется. Надо тоже сходить проверить печень. Я сидела на отварах немного УГ. Полное водное побаиваюсь более 5 дней. Напишу позже. Решать тебе, конечно голодать или нет. Я все- таки тоже склоняюсь, что голодание не более 10 дней полезно!, а дальше непонятно. |
Цитата:
Нее, я вообще про печень никогда не писала...:hz:Тюбаж делала с магнезией - это да, было. Про гепатоз и увеличение для меня самой большой сюрприз. Может благодаря тюбажу у меня хоть желчный без камней. Да я вообще первый раз за много лет обследование делаю. Лет пятнадцать наверное ничего не проходила, никаких анализов и узи. Цитата:
я так конкретно. Цитата:
А вообще такие бяки как жировой гепатоз, холецистит-панкреатит оказывается не редкость после сорока, а у половины населения сплошь и рядом присуствует - в инете начиталась, так что прямую связь с голодом тут не совсем верно проводить. А сходить провериться надо бы, как говориться - предупреждён, значит вооружён. Всё, что у меня обнаружилось - закономерно и не так критично, как кажется с первого впечатления. Во-первых, мне не восемнадцать лет, во-вторых лишний вес большой - это очень определяющий фактор, в третьих это всё обратимо - не жрать и похудеть, и будет мне счастье. Главное - что-то делать уже, а не просто тут тусоваться. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то есть какое-то дурацкое чувство, что уже никогда не выберусь из этой трясины... |
На-Талия, но вы же сейчас на голоде?
Мне врач посоветовал относиться к голоду как к лечению, сказать себе "вот такой у меня курс - 40 дней здоровья, 20 - вода, 20 - выход". Тогда легче психологически перенести. И взять календарик, обвести кружочками 40 дней, и каждый вечер один пройденный зачеркивать. Я так сделала. Голод идет очень легко. Вообще нет никаких побочек. |
Цитата:
|
Всем приветик!
Третий день голода. Вес - ? Не взвесилась, проспала маленько, торопилась. Весь день в работе - с восьми утра и вот только в девятом часу домой зашла. :-( Настроение г...но, состояние средней паршивости, а погода вообще "козёл".:-( У нас приличный такой дождь сегодня идёт. Снег весь расквасился, на дорогах болото...И день в принципе идиотский, полный мелких дурных событий. Тупила сегодня по-страшному, спать хотелось. Вечером пришла домой, пока переодевалась - взвесилась - 107,8...:-(, совсем расстроилась, вообще мне не худеется...Пошла сахар измерила, всего 4,8!:-) Ну тут хоть плюсик какой-то. Планирую слегка посидеть за компом и лечь спать. |
На-Талия, Натуля, держись!!!:prv03:
Сегодня в перерывах читала твои дневники, не могу вспомнить, но я где- то все таки видела про твои рассказы о печени. Не могу успокоится, найду если, напишу. Может еще кто писал про боль под ребром..., вообщем надо многое перечитать. Я тоже даже незнаю какой вес у меня. После чисток, много дел и командировки. Сегодня в самолете не удержалась от ланча, на переговорах выпила винца, ну чует мое сердце все мои старания под хвост коту уйдут. Столько навалилось дел, мне лично голодание помогает при спокойной домашней обстановке, но чтобы и дома ни души кроме меня :D- голодать и спать :good: Держись, дорогая, не отчаивайся!!! Главное начать и продолжить снова и снова, чем остановиться совсем! :prv03: :heartbeat: |
Цитата:
Цитата:
Жрать вроде не хочется. Цитата:
Там у меня в дневнике даже целый консилиум был на эту тему.:-) Мне ещё Леди Та втык устроила, что голодаю и не знаю, что может давить под правым ребром, ну, типа, без теоретической подготовки...:D |
На-Талия, у Вас худеется, просто жидкость к вечеру скопили. Завтра с утра будет 105. :-)
У меня в этот раз тоже по чайной ложке отходит. КД близко совсем. Но не страшно. |
На-Талия, у меня на всех моих ВГ тянуло под правым ребром, начиналось не сразу, а после недели ВГ, не меньше. Так и не знаю, что это было, потом это проходило, но очень не сразу, дней 10 тянуло. Сейчас я на УГ по Марве и такого симптома пока не было. Болит всегда там, где есть какие-то проблемы, но голод должен всё излечивать, только на это и надежда.
|
Всем приветик!
Четвёртый день голода. Вес - 105,7 кг. (-2.1 кг от начала) Уже что-то.:-) Выспалась, на языке налёт, состояние нормальное. Встала сегодня бодрячком, есть силы и желание что-то делать. Займусь делами по дому. |
На-Талия, вот это да!!!
Начало супер! Держись :4u::love: |
Цитата:
|
На-Талия умничка! Ты вдохновительница многих на этом сайте.
Терпения тебе!:-) Как истинное дитя понедельника присоеденюсь к тебе в понедельник. |
Цитата:
Цитата:
Вчера я конечно была в упадническом настроении, сегодня получше. Сегодня провернула кучу дел, аж сама в шоке. Прибралась, с мужем в супермаркет за продуктами сгоняли, перестирала много всего, пирогов напекла на целую армию, вроде рано ещё для кулинарных прибабахов: целый лист пирог с картошкой, две плетёнки с курагой тоже на целый лист, небольшой пирог с яйцом-луком-рисом, и небольшую формочку картошки запекла (осталась от начинки пирога с картошкой), тесто сама делала. Пирогов нисколечко не хочу, просто хотела мужиков порадовать, даже запах нисколько не волнует, я если честно выпечку вообще не очень люблю, а печь люблю.:-) И самое главное - я позанималась на тренажёрах, аж на трёх. Правда один сломала, но очень надеюсь, что муж завтра починит (не зря ж я сегодня пирогов в промышленном масштабе забацала :-)). На эллипсе 20 мин., на вибротренажёре минут шесть - потом он сломался, и пресс покачала на специальном таком тренажёрчике в виде синенького стульчика, его рекламировали лет семь назад. Вот такая я сёдня молодец. Toinen давай в понедельник присоединяйся! Дневник твой читала - понравилось, молодец! Я вообще всегда рада компании! |
Всем приветик!
Пятый день голода. Вес - 104,0 кг. (-1.7 кг от вчерашнего) Легла поздно, встала тоже не рано. Весы порадовали, чего там...:-) Но вчера я конечно устала под конец дня, спать легла с неразгибающейся спиной. Встала, вроде самочувствие нормальное, лёгкая слабость, но это пройдёт. В планах опять дела по дому и тренажёры. Есть мысли об уксусном обёртывании, посмотрим, может быть к вечеру и сподоблюсь. За день провернула кучу работы, давно которую хотела провернуть, да всё лень было и неохота. Вот за что люблю голод - за этот эффект любви к чистоте и порядку. Вне голода я не такая, к сожалению. Сегодня вообще целый час провела на тренажёрах - полчаса эллипс, 20 мин. виброплатформа (10 мин верх и 10 мин низ) - муж отремонтировал, и пресс немного около 10 мин. Вот... Наверное всё-таки сделаю сегодня на ночь уксусное обёртывание но, неполное, чтобы нормально спать можно было, завтра отпишусь, если сделаю. |
Удачи Вам!
|
Цитата:
|
Нуууу, ты просто супер умничка!!! Не надорвись только, от резкой нагрузки!!! Я с тобой сегодня!!!
|
На-Талия, привет!:prv03:
Как голодается? Я сегодня тоже на воде. |
Цитата:
Цитата:
Молодцы девчонки! Одобрям! Цитата:
Цитата:
и вообще я к нагрузкам привычная, надорваться не должна. :-) |
Всем приветик!
Шестой день голода. Вес - 103,3 кг. (-0.7 кг от вчерашнего) Голодается нормально. Выспалась. Встала, дела поделала и на тренажёры. Пока очень нравиться заниматься на них. Реально после них легче и бодрее становится. Вот сегодня было очень неохота и сил не было начинать, но через 20 мин. эллипса бодрячком! Все ломки проходят. По тренажёрам было: 20 мин. эллипса, 20 минут вибро, 10 мин. пресс. Вроде немного, но мне хватает, я без фанатизма. Уксусное обёртывание вчера не делала, припозднилась и передумала поэтому. Сегодня видно будет. |
Удачи вам!
|
Цитата:
|
На-Талия, отличный прогресс! Если есть возможность, сходите в сауну, замечательно чистит и расслабляет. :idea:
|
Цитата:
Спасибо, дорогая! :love::prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Вот поэтому и хочу устроить себе уксусное обёртывание, хоть как-то заменить. Дёшево и сердито, и действенно. Сегодня опять не буду, завтра наверное. |
Цитата:
|
Всем приветик!
Седьмой день голода. Вес - 102,6 кг. (-0.7 кг от вчерашнего) Как я хочу уже увидеть двузначное число...:-) Сегодня довольно тяжёлый день. Самочувствие плохое - голова пустая и больная какая-то, погода скачет сильно, может поэтому. Глаза давит, всю черепушку тоже давит с разных сторон, сил мало, к земле клонит. Сходила по делам, устала, хочу прилечь на пару часиков, тренажёры потом. |
На-Талия, у Вас очень хорошие отвесы :-)
|
Приляг, Наталья, отдохни, а завтра с новыми силами в путь!
|
На-Талия, а может денек вместо тренажеров сделаете растяжку? И мышцы отдохнут для новых рывков.
|
Вставлю и свои пять копеек как человек который в теме.
Кардио-тренажоры это лучшее, их оставлять не стоит,а вот добавить к ним 10 минут растяжки после занятий не повредит.:-) Привет На-Талия! |
Цитата:
Но уже скоро по немногу будет. Цитата:
Цитата:
мне завтра на работу к трём - успею с утра позаниматься. А вообще сегодня заметила обычные спецэффекты, которые у меня бывают на голоде - зрение село, вижу плохо, только в очках, шатает малость, и рассеянное сознание начинается, есть некоторая дезориентация в пространстве. Следующих три дня будут загружены работой, будет тяжело, но прорвёмся. Работа будет со студентами, а они в последнее время как маленькие вампирчики, много из меня "высасывают". Тренажёрчики на пользу, хоть и три дня всего - чувствую, как мышцы крепнут, какой-никакой каркасик внутри обозначается, тельце упругость внутреннюю обретает, несмотря на голод. Ну ладненько, пошла я обратно дрыхать.:-) |
Цитата:
Я так и делаю, сначала эллипс и вибро, потом пресс качаю минут 10.:-) Как твой голод? Ты ж хотела с понедельника? |
Для человека на ВГ очень даже достойная нагрузка!:idea:
Я как и планировала вошла,вернее вывалилась в голод с 29.02. Сегодня второй день подходит к концу,пока в дневник ничего писать в первые 3 дня не буду. Чёт я суеверная стала,боюсь себя сглазить:D |
Цитата:
|
Да, тренажеры минут 20 плюс растяжка минут 20 - это даже лучше.
На-Талия, прибавьте растяжку и не пожалеете, как раз пойдут объемы с бедер и талия. :) |
Всем приветик!
Восьмой день голода. Вес - 102,0, кг. (-0.6 кг от вчерашнего) Спала как подорванная, как будто батарейки вынули, а поставить назад забыли. Вчера ночью встала, отписалсь, пошла спать, думала, сегодня пораньше проснусь. Ничего подобного - с трудом в полдень. Если бы никуда не надо было бы, дрыхла бы до трёх-четырёх - я себя знаю. Отвесы вроде есть, а объёмы почти не тают. Живот и талия (если это можно так назвать) стоят насмерть.:D Ничем не прошибёшь, блин! Ну посмотрим, кто кого. Пошла я собираться, мож на тренажёрах успею, и на работу - вечером загляну. |
На-Талия, Хорошо когда здоровый сон. Я уже 2,4 года не сплю полноценно. За ночь встаю 3-6 раз к малышу. А старшенький (ему 15 лет) и муж всегда хорошо высыпаются, учитывая что я встаю ещё в 5 часов утра чтоб всех собрать и самой собраться. Сейчас ещё и засыпает малой хуже. Папа в длительной командировке и он всё время его ждёт. Вот как то так...:shuffle:
|
Приветик! я что то режим свой сбила и никак не верну все обратно. очень долгое время, около 3 лет, вставала в 4-15, я считаю самое лучшее время для подъема..потом сдвинула все на 1 час и стала вставать в 5-15 с мечтами вот завтра начну опять вставать вовремя, а последнее время перестала по утрам ходить и вообще просыпаюсь в 7 утра, соответственно до 0-30 а то и больше уснуть не могу..
|
Засыпать часов в 11 вечера и вставать в 6 утра - моя мечта :smirk: пока не осуществляется..
|
Призрак, а моя мечта вернуть свой режим: ложиться в 21-15 вставать в 4-15 или в 4-30, чтобы спать не меньше 7 часов, а вставать до 5 часов...
тебе что мешает? я вот задумалась, а мне что мешает..и поняла что ничего... |
Katarinaotress, ничего не мешает, только привычка ложится около часу ночи :x
Пока со всеми по инету переговоришь))) все пересмотришь, как раз 12 ночи, а там уже пока подготовишься ко сну и успокоишься - как раз - час. А встаю я поздно около девяти. Так вот и живу.. |
Призрак, вот и у меня стало также, раньше было наплевать на все время 21-30 спать, даже кино если немного оставалось досмотреть выключала и все и сразу засыпала, а теперь заснуть не могу даже в это время..
|
Katarinaotress, как думаешь возвращать режим?
|
Призрак, самый простой способ, мне кажется, это через силу утром встать во время, днем не ложиться и вечером вырубишься во время, если не получится уснуть, то и на следующий день опять встать рано..но я думаю заняться этим после голода.
Сейчас и днем хочется полежать и ночью как то спится не совсем спокойно.. |
Цитата:
|
Toinen, и не говорите, сплошное безобразие..:x
Katarinaotress, да, нужна дисциплина. буду стараться, но сначала хочется обратно вернуть нормальное питание и постоянную гимнастику. А то иногда пропускаю, что не порядок. А ко всему вместе привыкать нереально. Можно со всего сорваться. :lol: |
Valent783, а днём прилечь? Не получается?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!
Девятый день голода. Вес - 101,3, кг. (-0.7 кг от вчерашнего) Какое, однако, постоянство.:-) Сегодня работа отменилась, день свободен. Поэтому пойду ещё посплю, подробный отчёт после.:-) |
На-Талия, приветик! хороший отвесик.. удачи!
тоже сегодня проспала до 8-30..не помню когда во столько вставала, для меня 7 часов уже казалось очень поздно... |
Цитата:
Мне дай волю, полдня проспать могу. Рано втавать для меня - каторга. Семь утра для меня такое страшное раньё, что просто капец... Katarinaotress, если ты (можно на ты?) сейчас в голоде, тогда понятно, почему проспала. |
На-Талия, ну да , у меня сегодня начался третий день, я хорошо себя чувствую, просто тупо ленюсь, валяюсь в кровати , читаю форум, смотрю сериалы, мне хорошо и я ничего больше не хочу, на все забила..только детей кормлю 3 раза в день, а в остальное время они сами себя развлекают..понимаю, что надо бы встать и делом заняться , а не хочется, мысли а вдруг хуже будет, а сейчас так хорошо...
наверное я просто устала от всего, каждый день делала реально по 100 и больше дел, я прямо считала..теперь нужен отдых.. |
Katarinaotress, вот и отдахни. Все правильно. Никто не помрет. Попробуй отнестись к своему голоду как к лечению, ведь ожирение - болезнь, вот ты от нее избавляешься. Мне так легче все переживать.
Наташа, молодец!! Хороший отвес!! Скоро 9!! :D Я забыла, сколько ты планируешь голодать? |
Я тоже сегодня тяжело вставала. На работу в 6 встаю, а на выходных могу до 8-9 проваляться и все больше не могу. Раньше я тоже могла продрыхнуть до обеда!
|
Цитата:
решила в организм добавить соли, сейчас объясню почему. Второй день уже ломит голову и "выдавливает" глаза, ломит весь лоб и виски. Давление уже пониженное, ноги иногда сводит. Поэтому я и решила сольки добавить. И...вместо соли я выпила грамм сто сока(рассола) от квашеной капусты - кайф нереалный. Капусту сама квасила, рассол просто супер. Слава богу, банка была последняя и не полная - выдавила всё, что смогла, всего грамм сто. Все вышеперечисленные недомогания моментом прошли. Но! Через некоторое время меня так пронесло, мама не горюй просто! Магнезия отдыхает. Короче, прочистило на славу, никаких клизьм не надо. Боялась, что тут же сорвусь - жорик придёт. Ничего подобного, все нормально, сегодня спокойно голодаю дальше. Интересное кино получается. Надо будет в следующий раз опять попробовать. После слабительного эффекта пошла на тренажёры, и там еще позанималась, но немного, поздно уже было. Сегодня. Написала пару строк утром, спать пошла, легла, уснула. И проснулась только полпятого вечера, блин, и то от шума какого-то пилящего инструмента у соседей. Сегодня у меня сонный день - будем так считать.:-) Покормила мужиков, постряпала им тортик к чаю, сейчас на тренажёры пойду. Надо бы как-то вовремя уснуть - завтра на работу рано и на весь день. По голоду. Наверное отголодаю десятый день и на выход, может быть ещё выходные прихвачу, но не больше. Праздники впереди, через неделю у меня юбилей - надо выйти. Потом ещё заходик будет. Вот как-то так. |
Цитата:
Сначала написала, потом тебя прочитала. :-) До понедельника максимум. Цитата:
Цитата:
намного лучше. И вообще - отдых нужен всем!!! |
На-Талия, отличный план!
|
На-Талия, я тоже читала прл рассол,но сама не пробовала. Прям позавидовала тебе! Тоже захотелось. В холодильнике как раз стоит капуста с банкой. Тоже собственного. Может мне его завтра с утра забабахать!!! Нет рисковать не буду,на работу все таки. Удаси тебе. После юбилея сразу входи в голод, тогда быстро вернешь сегодняшний результат. Не затягивай только.
|
Gulichka, если правильно выйдет, то и не наберет ничего. Еще и жиры сожгутся на выходе.
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
но ведь рассол это уже как еда ,разве можно на голоде? |
Katarinaotress, не надо, тем более на раннем сроке и в первый раз. Но у Наташи был 9-й день и сильная головная боль, так что можно сказать почти выход. Ничего страшного. Видимо слишком много солей вымылось за 9-ть дней.
|
Призрак, понятно, я и не собиралась, у меня его и нет,просто поинтересовалась...
|
Всем приветик!
Десятый день голода. Вес - 101,3 кг. (-0.0 кг от вчерашнего) Ну вот и хватит халявы, однако.:D Сегодня весь день на работе до позднего вечера, начала выход к вечеру, может и не начинала бы, но на кафедре сегодня отмечали 8 марта, отвертеться не удалось, не хотелось на глазах всей кафедры и всего начальства чё-то объяснять про голод, тем более, что я и так выходить вроде собралась. Хотела совсем не ходить на посиделки, но за мной специально пришли и привели под белы рученьки. Вот терпеть не могу такие дела с одной стороны, а с другой - куда деваться, блин... С трудом удалось отвертеться одним соком якобы грейпфрутовым, но из коробки. Не знаю , что завтра делать - выходить уже или ещё потянуть пару дней. Попробую потянуть, если не выдержу - буду уже выходить. Выходить хочу на кефире и на бульонах, на фруктах не могу - элементарно денег на них сейчас нет... Сейчас фрукты и помидоры-огурцы-зелень стоят уже почти дороже мяса, блин...:-( |
Цитата:
согласна стем, что почти выход, несмотря на то, что потом ещё два дня почти голода было. |
Наташ,такая же фигня с деньгами. Я поэтому и голодаю по 3-4 дня. Можно сразу на выходе есть начинать помаленьку,т.к организм еще не успевает за такой период перейти на внутреннее и ЖКТ и еще работает.
|
Цитата:
|
Милуся, привет!
Цитата:
на овощных супах-отварах и на кефире. Цитата:
пахать в этом направлении. |
Всем приветик!
Первый и второй дни выхода. Вес на выходе - 101.0 кг (-0.3 от последнего) Извиняйте, что вчера не написала - проспала полдня и забегалась по домашним делам , да по банкам-магазинам.:-) Вчера с огромным удовольствием трескала щи из кислой капусты. Сварила вроде как себе - капуста, морковь, лук, картошка, а трескали все.:D Сначала бульон из этого супа, а вечером уже так тарелочку навернула. Суп не солила, там и так капуста солёная была, но получилось без соли и на вкус. Бульона выпила по 150-200 гр четыре раза, вечером пятым разом уже был сам суп с овощами. пошло нормально и с удовольствием. Стул был - всё нормально заработало. Сегодня есть вообще не хочется. Купила вчера коробку кефира - пью его потихоньку, грамм 200 пока выпила. Воды пью много. Вечером сделаю коктейль из зелени с кефиром. Купила сегодня билет в баню - побалую себя любимую, сейчас пойду на 4 часа в парилку с бассейном. Вечером отпишусь и подведу итоги за 10 дней.:-) |
На-Талия, у тебя было 10 дней голода? ты так планировала или раньше вышла?
|
На-Талия, я знаю, что вы знаете, но!!! :lol: кефира бы в первые дней пять выхода по минимуму, белок, как не крути. А так молодец, вес ушел хорошо! Осталось его удержать и на следующий заход.:idea:
|
Цитата:
Цитата:
говорят, что после 10 дней особо сложный выход и не нужен. Дело в том, что самое дешёвое, что могу себе сейчас купить это как раз кефир, опять же для микрофлоры полезительно, да и подходит он мне хорошо и есть после него совсем не хочется. Выход на фруктах вроде бы и хорошо, но у меня если честно вызывает тоску и жор обычно, и фрукты сейчас дорогие, блин... Я один раз по-серьёзному выходила на фруктах-цитрусовых, и мне стало плохо. Думаю, что наверное мне даже не подходит такой выход. Если коротко и конкретнее - у меня сейчас выбор очень ограничен, могу только так и всё... |
Цитата:
На фруктах выход очень на любителя, не каждый ЖКТ выдержит, плюс возможные аллергии и восполнения лимфоузлов, плюс жор. Ваш вариант с отварами из овощей лучше. |
Цитата:
Зато опять же прочистило как следует. |
Цитата:
Цитата:
в глазах темнело по-страшному, давление рухнуло совсем, ну и жорик до кучи потом. |
Призрак, давай уже на "ты", ладно?
|
На-Талия, давай на "ты" :D
|
На-Талия, как твой выход? Выкладывай давай, не жадничай,делись с ближними впечатлениями.:-)
Ты планируешь короткий перерыв,а затем опять на 10 дней? |
Барышни, с Праздником Вас всех! И чтобы с каждой весной Вы становились ещё прекраснее! И не болейте девчата, ниииииззззззя! Наташенька, а попробуйте , если всё таки будете и в следующий раз на кефире выходить, либо его разбавлять 1:к2:к3, либо кефир жирностью поменее взять, к примеру, 1% взять, желательно, не очень кислый, такие бывают. Может и покатит тогда кефир на выходе. Можно и на овсяном отваре, можно и на овощном выскакивать, сам тоже пробовал, нормально. Николаев на этих отварах ведь тоже больных выводил и всё в порядке было.
|
Натуся, солнышко, поздравляю тебя и всех форумчанок с праздником 8 МАРТА!:lovegifts::band:Желаю красотой мужчин сражать,
Удачу, как подругу, обнимать, Любовью наслаждаться без помех. С весенним днем! Пусть не смолкает смех! |
На-Талия,
Цитата:
|
Наталия, как твои дела? Как выход и как вес?
|
Цитата:
|
Цитата:
и сильно отекла, тянет правый бок. Сегодня ем овощи, почищусь магнезией - она хорошо желчегонит, и пару дней проведу на шиповнике, разгружусь. В понедельник у меня др, после понедельника начну новую десятидневку. Отёк спадёт - взвешусь, напишу завтра-послезавтра. Пока плохо было, пока то-сё, писать не хотелось, думала, что после дня рождения проявлюсь и всё напишу, но решила сейчас прояснить. Пока отвлеклась немного от голода, но не ем много, не хулиганю, ибо не могу да и не стоит. |
Цитата:
нежирный, овощной бульон. На праздник ничего такого страшного не трескала, делали окрошку, было сухое вино - не много. Но сплохело мне будь здоров и правый бок давит. Может быть у меня кишечник толком не включился? :hz: Я даже и-за этого на работу не пошла - отлёживаюсь второй день. Цитата:
Про кефир может и правильно все меня предостерегали, чё-то как-то не заладилось. Но брала 1-процентный, и не кислый был, приятный. Цитата:
|
На-Талия, не рано ты планируешь следующий голод? Может лучше как на выходе подольше попитаться - диетическим. Вес удержишь, а через пару недель новый заход. Очень сложно психологически быстро заходить в долгий голод, а 10 дней - это не мало ведь.
|
Цитата:
Десять дней это вроде немало, но и не много. Там опять же др у сына 10 апреля, тоже маленький юбилей - 20 лет, надо успеть выйти. |
На-Талия, тогда да!!! Удачи!!!
|
На-Талия, привет бойцу голодного фронта! :hi:
|
Цитата:
Ты снова с нами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Натуся, солнышко, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!:lovegifts::loveroses::loveroses::loveroses: пусть все получается что ты задумываешь.
|
На-Талия ! :blowkisses:С днём Рождения !!!
Любви, веры , надежды, добра ! Пусть сбудется всё, что ты хочешь сама !!! :lovedissolve::lovedissolve::lovedissolve: Нажмите тут для просмотра всего текста
|
С Днём рождения Наташечка!
Будь красива, словно дива, Как шампанское — игрива, Словно кошка — грациозна, Как эпоха — грандиозна, Как мечта — неповторима, Как богиня будь любима. Будь во всём нетривиальна, Креативна, сексуальна, Притягательна, желанна, Бесподобна, долгожданна. Будь нежна и романтична, Нереальна, феерична. Пусть в любви, семье, достатке Не случатся неполадки. Ты живи на всю катушку! С днем рождения, подружка! :happybirthday::loveroses::loverose::loveglasses: |
Наташа, с Днем Рождения!! Пусть в этом году исполнится больше твоих желаний, чем в прошлом, и сбросить тебе те кг, которые планируешь! :-):prv03:
|
Наташа, с Днюхой тебя! Будь счастлива!
|
Как я вовремя к тебе заглянула!!!!! С денюхой тебя!!!!! Пусть в этом году все получится! Любви теье и здоровья! Желаю простого жегского счастья!!! Ура я успела!!!
|
http://s016.radikal.ru/i337/1603/ea/4da80ee1b52f.jpg
Наталка, с Днем Рождения!!! Cчастья, здоровья и исполнения желаний!!! |
|
|
Блинннн, ребята, как я вас люблю!!!!!!!!
Я очень тронута, я очень рада, я очень счастлива читать ваши поздравления и я с удивлением понимаю, что я очень счастливый человек, если я такие добрые слова читаю от вас, мои любимые и дорогие, а ведь мы даже не виделись не разу, но я всё-равно понимаю, что вы мои самые родные и любимые и без разницы, кто мы - украинец, русский, немец, американец или ещё кто... я вас очень люблю, спасибо, что вы есть, что я с вами, что вы со мной, спасибо этому замечательному сайту за то, что он есть, и за то, что мы вместе, благодаря ему, очень рада за всё за это!!! Лююююблююю вас!!!!!! |
Angel Ольга, привет!
Вот мы, уральцы, чувствуем друг друга, блин, как ни вспомню тебя - ты скоро и появишься! Конечно я тут прописалась, а как же!:D Живу я тут, и не могу и не представляю, как я без своих друзей по сайту буду в этой жизни. И это совсем не значит, что в реале у меня нет друзей - сегодня огромный стол был просто забит сидящими. Просто никто из моего окружение не голодал никогда и даже мысли не допускает, но слова мне поперёк никто никогда не говорил и не скажет, ибо знают, что плохого никогда не делала и не сделаю. Как-то так.:-) Тоже собираюсь поголодать, ориентировочно в среду начало, ибо сегодня зажор, т.к. ДР, завтре подготовка, в среду начну уже. |
Учительница моя ненаглядная)))
И я,и я скорее тебя с днем рождения спешу поздравить.:prv03::prv03::prv03: Времени нет пока на сайт,я в ж....)))) Пишу пишу тебе на телефон, на 8 марта, на масленницу,на днюху...потом осенило,можт у тебя уже не тот номер,а кто-то читает мои диферамбы)))) ТАК МНОГО ЛАСКИ И ТЕПЛА . ЗАГАДКИ,НЕЖНОСТИ, ТЕРПЕНЬЯ. ПРИРОДА ЖЕНЩИНЕ ДАЛА И ВСЕ ПО ПРАВУ-БЕЗ СОМНЕНЬЯ!!! Это слова-про тебя. И самое главное-здоровья тебе и всей семье,гармонии с миром и собой, спокойствия на душЕ))) Люблю тебя,убежала!!!http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/692903479.gif |
Вложений: 1
Наташенька, дорогая , и я вприпрыжку)) поздравляю тебя с днюшкой:prv03::prv03::prv03:(захожу редко на сайт, а тут... у тебя Д.Р.) Счастье тебе громадного, максимальной реализации во всех сферах жизни!!!:prv03::prv03::prv03: |
На-Талия, С прошедшим тебя Днем Рождения!!!
Всего, всего по жизни много и всегда!!!! |
Кисточк@83,
Lana12, Angel Ольга, девочки, спасибо, мои золотые!!!!!:prv03::prv03::prv03: Я вхожу в голод. Хотела уже сегодня, но сегодня настраивалась, может завтра получится. |
Кисточк@83, тебя особа рада видеть, мамулька ты наша.
Хоть пару слов бы про себя черканула, как дитё, как сама. Lana12, и тебя, моя дорогая, всегда с теплотой вспоминаю, рада снова тебя видеть. Ольге, которая Ангел, уж написала пару ласковых. С вами веселее и теплее,подружки старые мои по сайту.:prv03::prv03::prv03: |
На-Талия, давай уже, присоединяйся к нам, голодающим.
Вместе начинать легче. Я сама раскачивалась 2 месяца, я января хотела в голод пойти, но жор был чудовищный. И куда только лезло. Сейчас сама в шоке. Бывают периоды когда ешь и не наедаешься. У меня похоже уже чувство насыщения отрофировалось. |
Привет,Наталка!Сто лет не заходила на сайт,сегодня заглянула,а ты тут геройствуешь.:-)Молодчинка!Я тоже хотела с понедельника на голод,но что-то организм упирается,так я пока на супчиках овощных решила посидеть.Может на днях получится войти в голод.
|
prosto Natali, ой, Натуська, здоровеньки булы, как говориться!
Цитата:
и кабачки - после работы с таким упоением капустки и кабачков-гриль навернула... просто не описать. Жалко - овощи пропадут, мужики у меня не любители, вот я и решила подготовочку немного растянуть, пока не изничтожу. У меня ещё осталось три кабачка небольших, кусок капусты белокочанной, пучок салата, укропа, два огурца и пекинская капуста. Так овощей захотелось, просто с ума сойти. Но я думаю, это и хорошо - неплохая подготовка будет. |
На-Талия, давай уже завтра без оговорок :D на 10 дней!! Я за тобой слежу!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
пару дней - самое то! Магнезия - это завершение подготовки и вход в голод, но куда ж без неё, родимой.:-) И мне их просто хочется, я их ем как мясо и наедаюсь надолго, самой интересно, ка это я так, хотя я тоже мясоед.:hz: |
На-Талия, Молодчинка! Я то тебя ждала со среды....Ну да ладно у меня впереди ещё 15 дней так что выходить будем вместе...:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
постепенно так и начну. Ибо надо!!!:idea: |
Цитата:
десятка, не больше будет, на выход действительно вместе пойдём.:prv03: |
У Вас всё получится! Желаю голодовки без сучка и задоринки!!! У меня сегодня 7 день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натусь, пока прочитала только первую страницу. я в шоке. Наши врачи - это отдельная песня, стоном зовется. Вот помнишь мы обсуждали, что у тебя на голоде все какие-то простуды вылазят? Это оно. Я почитаю, но я уверена, что ты со всем этим справишься. И голод справится. Верю в тебя. Обнимаю
|
Цитата:
На самом деле не так всё плохо, как у меня в первом посте, почитай потом, когда сможешь. Я тебя вспоминала буквально вчера, даже в профиль к тебе заходила, чтоб посмотреть, когда ты в последний раз была, как чувствовала, что ты появишься. Очень рада тебе! :prv03: |
Всем приветик!
Я сегодня поняла, почему хомячу и не могу войти. Сегодня после обеда у меня заболел живот снизу, да так, что ни петь-ни свистеть-ни стоять-ни лежать-ни вообще ничего, до слёз, до тошноты, такое редко бывает очень редко, почти никогда. По плану должны пойти КД, но помятуя предыдущую задержку аж в три недели, я уже сомневаюсь, пришлось выпить найз, и то помогло не сразу и не полностью. Сейчас уже ничего не болит. Но появились признаки кд, поэтому у меня жорик с тягой на всякую говнятину. Спасаюсь кабачками-гриль и делала острый корейский капустный салат, а то если бы не это, то нажралась бы бог знает чего, даже озвучивать не хочу, какие мысли были. Значитца так - начнутся кд, пройдут два первых дня, у меня отключатся эти гадостные неуправляемые ощущения и я сразу на 10-ти дневку. А пока держусь на овощах. Почему так болел живот? Может я застудилась за зиму со своими работами на улице? Девчёнки, кто испытывал такую болячку, от чего это может быть и почему? |
На-Талия, Натуля, удачного голода!!
Прочла дневничок твой.. Давай выздоравливай и храни здоровье! Скоро присоединюсь. План разрабатываю |
Цитата:
Конечно будешь и даже не сомневайся! |
Fikra, Галка, привет!!! Давно не виделись!
Как у тебя дела? Цитата:
Цитата:
а обследования всякие обратное говорят. Надо просто убрать лишний вес, а это непросто....:-( |
Цитата:
|
Наташа, день добрый!.... ну уж надо как нибудь собраться.....и заголодать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. как у вас дела? Настраиваетесь на голод или пока нет? |
Цитата:
На голод настраиваюсь! Начну обязательно в ближайшее время. Сразу отпишусь. Цитата:
|
Это здорово, буду вас ждать))) я уже в процессе, но в компании всегда веселей))) всего вам доброго.
|
Цитата:
Все-таки, ментальность тут иная. Привычные методы не работают.. Учимся с нуля). Но, прогресс есть. Это радует очень. Истощена и морально и физически, тоже расклеилась. Опухоли на глазах появились. Вот еду в Индию на аюрведу и голодать в покое. Тут никак не получается.. То одно, то другое.. Цитата:
|
Наташа, день добрый! Я тоже поганец пропустил и не поздравил Вас с днём рождения, прошу прощения. Виноват, исправлюсь, "не то по шее получу и подвиг свой не совершу"! С днём рождения Наташа, Добра, Здоровья, Человеческого Счастья и исполнения желаний!
|
Цитата:
|
Всем приветик.
Сегодня был день "ноль" - ела весь день понемногу щи из свежей капусты, а вечером была уже магнезия. Завтра первый день. |
На-Талия, Поздравляю с входом на голодание! Хоть и с опозданием в 6 дней:-)
Удачки тебе! Пиши что да как... |
На-Талия, дай вам Бог помощи, а я за вас сжимаю кулачки!
|
Вперед и только вперед!!!!!
|
Спасибо всем за пожелания!!!:prv03::prv03::prv03:
|
Натуля, удачи!
|
Всем приветик!
Первый день голода. Не взвешивалась. До пяти вечера голодалось нормально, потом жорик одолевал. С трудом, но держусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На-Талия, держись.. Буду на тебя равняться))
Поздравляю с успешным первым днем!) |
Всем приветик!
Второй день голода. Опять без весов. Проспала. Разболтала опять себе режим - спать поздно ложусь, с трудом засыпаю, встаю так же поздно, а если на работу, то проспать могу. Вот сегодня и проспала... Вчера с трудом дотянула - жрать хотелось мамадорогая...:-( Сёдня вроде ничё пока, терпимо. Чистит меня до сих пор после той магнезии. Настроение не айс, в основном из-за текущих дел, не связанных с голодом. Сидим без работы, а кредиты-то тикают, давят мёртвым грузом. Но зато хоть без таких бешеных нагрузок по работе как обычно. |
Наташенька, привет! Удачи тебе, что б все прошло легко!!! Помнишь меня? Ох давно я тут не была, уже наверно никого тут не знаю! Сейчас твой дневничек почитаю!
|
Tetianik, привет!!!:prv03:
Как твои детишки? Как твой вес? Пиши, рада тебе очень :prv03: |
Я тут свой дневник продолжила, но он в архиве, не знаю как его активировать, новый начно наверно.
Дети все ок, спасибо! Дочкае в мае 2 годика, монстр, все дома на ушах стоим, сейчас спит, так я пишу! Я болела, отит, оглохла на три месца, то трахеид, то грипп, короче долго, нткогда раньше месяцами не болела, максимум две недели, а тут по 2-3 месяца... Ну и естественно жалела себя ела ела и наела почти сотку, это при моих метр в кепке 157 см. Сейчас вешу 88 кг, 12 сбросила на коктейлях, легко, какие писать не буду, а то фиг его знает какие тут правила, я уже подзабыла. Теперь хочу дальше худеть и тут вот описывать, а как дойду до 70 кг, то голодну наверно, хочу к лету быть более и менее, на пляж хочется!!! Вот как то так! А как у тебя дела я как раз читаю... |
Цитата:
Собираешься голодать? :-)) Я Тоже недавно вернулась. Собирается старая команда...)) |
О, привет! Рада тебя видеть! Собираюсь!!!! С середины мая на голод. А пока на коктейлях сижу, очень хорошо вес уходит, правда там программу надо соблюдать. А поголодать хочу позже для закрепления и полного оздоровления, задолбалась болеть! Вот пришла сюда с вами есть надежда что добьюсь результата. А ты как? Что у тебя нового???? Как вес? Голодать будешь?!
|
О, мой дневник соло активировали! Спасибо! Там буду писать!
|
Tetianik,
Буду голодать. За этим приехала в Индию. Подальше от ежедневной суеты и вопросов. Сегодня второй день готовлюсь. На фруктах и овощах плюс аюрведические массажи. Завтра у меня день аюрведической "чистки".. всякие слабительные и рвательные травки)). Как только будет можно начну голод. Начну с сухого. Там будет видно. Приблизительный план накидала в дневничке. |
Девчонкииии, как я рада всех видеть!!!
Tetianik, Танюшка, конечно я тебя помню!!! Сегодня на работе перечитывала Галкины и свои дневники за 2012 г. - мы там все такой дружной командой голодали. А результаты какие были, просто обалдеть! Надо повторить и перевыполнить!!!:idea: Галку на днях вспоминала - проявилась. Танюшку второй день вспоминаю - и вот она! Класс! :-):prv03: |
Цитата:
|
Закончу отчёт за сегодня.
Голодалось легко, в отличии от вчерашнего. День прошёл на ура, если не считать местами плохого настроения. К вечеру была сильная слабость, но вернувшись домой, собралась с мыслями и силами и кучу всяких застойных дел переделала, которые ой как давно следовало сделать. Идём дальше. Пока всё супер. |
Наташа, Галя как я рада! Вот мы дадим жару!
Галя - Индия, класс! как бы я хотела оказаться с тобой там))) но не могу, жаль, но, вот почему то уверена, что мы все втроем встретимся! Может даже в Индии, я так этого хотела!!! Что то я размечталась среди ночи))) |
Всем приветик!!!
Третий день голода Вес - 104,3 (+ 3 кг после последнего голода). Если честно - боялась встать на весы, думала, что всё вернула. Перерыв был не совсем хорошим, т.к. были застолья в самом лучшем смысле этого слова - 8 марта и др с посиделками... Но последние 5-6 дней были хорошими, на овощах и немного по объёму. Я рада - удалось в результате отвоевать (не вернуть) 4 кг, а это уже для меня достижение. Буду двигаться дальше, пусть медленно, но лишь бы верно. День проходит незаметно, есть не хоцца, так как вся в работе.:-) |
На-Талия, держитесь, Вы у нас большая молодец!!!! Всё, всё получится!!!
П.С. скажите, я нн у вас читала про уксусные обёртывания?... Или м.б. у Иштар? Не могу найти, хоть убейте(( а так хочется тельце порадовать раз не едой то хоть приятностями |
Цитата:
в прошлом дневнике разочек делала, но тут не писала. Можно в поиске по форуму набрать - есть такая тема, она так и и называется "уксусные обёртывания". Только осторожнее на голоде - процедура достаточно тяжёлая, поплохеть может. Я сейчас найду и ссылку вставлю. Вот, нашла:http://golodanie.su/forum/showthread...E2%E0%ED%E8%FF |
Всем приветик!!!
Четвёртый день голода Вес - 102,8 (-1.5 кг от последнего). Вчера была жуткая активность, и настроение временами какое-то агрессивное даже. Хотелось на всех давить, всеми вертеть, руководить, возражать вчера мне было нельзя...:-) Весь день бегала как на ядерном топливе, и ночью даже не могла уснуть до 4-х утра, лежала, вертелась. В результате сегодня как дохлая курица - ни петь, ни свистеть. Еле встала, проспала, с трудом иногда понимаю где я и что вообще от меня надо. Вчера видимо какой-то неконтролируемый перерасход энергии (утечка :D) произошёл, а сёдня компенсация надо полагать.:D Вот видимо вчера на полтора килограмма и набегала...:D Спать хочу, просто жесть как. А работы на весь день со студентами, а сейчас бы махнуть домой в родную кроватку и уснуть суток на двое... :-) |
Цитата:
|
На-Талия, сппсибо большое, я искала через поиск, но я тут с телефона, может из-за жтого не вижу. А насчет того что на голоде лучше не делать, Вы правы, сейчас у меня слабость пошла, так что всё потом. Главное победить болезни сначала!!!
Спасибо Вам большое за помощь. П.С. держитесь, дома обязательно отоспитесь, всё хорошо будет!!!! |
Цитата:
Танюша.. Приезжай!! Я до 17 апреля. Перечитывала дневники наши.. старые.. Вместе мы - сила) Надо возобновить совместные голодания. Правда, очень помогали. |
Наташ, я вчера тоже психованная была. Хотелось орать,кричать,бить,танцевать и смеяться. Причем все сразу. Хотя и на еде. Может буря какя то...
|
На-Талия, я списываю такие всплески на воздействие коридора затмений.
с 9 по 23 марта - коридор затмений, влияет 2 недели до и 2 недели после. Тяжелый, кармический период.. Лучшие ничего важного не начинать. И не реагировать на свою раздражительность... Просто принять.. это пройдет) У меня состояние близкое к истерике.. Но ничего)) попрыгаю на волнах и начну СГ - все пройдет). Скоро влияние коридора сойдет на нет) |
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Пятый день голода Вес - 102,2 (-0.6 кг от последнего). Вчера как пришла с работы - сразу с разбегу в кроватку. Вчера у нас всем плохо было, все жаловались на самочувствие и спали на ходу. Сегодня резко сменилась погода, и снег валил, наверное поэтому все загибались. Я легла спать часов в восемь вечера, проснулась в четыре утра и хоть глаз коли. Но спать всё-равно хотелось, заснуть просто не могла. Проворочалась до шести, потом уснула и проснулась в полдень. Не скажу, что выспалась, самочувствие всё-равно какое-то помятое, самое противное - вялость в голове и на глаза давит. Полночи крутило живот, сегодня уже два раза стул был - чёрный с соответсвующим запахом. Из положительного - живот уменьшается заметно, жировой валик под грудью заметно ушёл и это всего за пять дней (даже за 4, 5 только пошёл). Из отрицательного - куча гостей сегодня собирается, совсем некстати, одна уже приехала. Совсем никого не хочется поблизости наблюдать. Про срыв не думаю - есть совсем не хочу, даже отвращение к еде и к запахам. Но будем потерпеть. Гостей не хочется из-за того, что мечтала о спокойных тихих выходных, а не получится. Покоя хочется и тишины. Да и куча дел домашних, которые при гостях делать не будешь. Про самочувствие - слабость, лоб холодный, просто ледяной, и постоянно в пот бросает. Вчера с работы пришла, выпила воды много, так сразу всё вышло каким-то нездоровым липким потом. |
На-Талия, Наташа, если не хочешь, зачем гости?
Это же твой дом.. то место, которое наполняет, а не опустошает.. Гостям только радоваться, иначе не нужны гости.. |
Цитата:
тем более родственница, тем более - мужа, да и просто неплохая девчонка, но неожиданно и не вовремя, ну да ладно, пусть.:-) |
На-Талия, добрая душа - ты..
Как прошла встреча? Как твой голод? |
Цитата:
Сорвалась я, конечно. Гостей было много и на все выходные нон-стопом, я только в понедельник освободилась. Так жалко...Очень хорошо шла и всё пропало. Питание было не очень...Завтра попытаюсь продолжить, сегодня пыталась, но не вышло. Вот такие дела.:-( |
Добрый день. Как вы поживаете? Гости вас хоть не сильно утомили... Ведь это и стол накрыть и внимание уделить. А на голоде всё это не просто. Как ваше самочувствие, как голод? Рада, что у вас сходят объемы!!! Удачи Вам, здоровья и красоты!!!
|
Цитата:
только половина от неё. Буду продолжать всё-равно. |
Цитата:
|
Наташа, вечер добрый! Да передохните немного, чуть попитайтесь нормальненько и тогда и заходите, а? А может их надо было веником, гостей то? Шучу!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покакскадю пока, надо (очень надо!!! :idea:) нормально питаться между голодом, это моя постоянная проблема.:shuffle: Попробую ещё немного, надо хотя бы от сотни уйти, а там маленько и отдохнуть можно.:-) |
Правильно питаться после голода, это проблема многих, Наташа, не только у Вас! Ну..."надо как то взять себя в руки и начать вести себя прилично", это я про питание, конечно же!
|
Цитата:
|
На-Талия,
Цитата:
|
Ох уж эти гости:( жаль Натуся, если не устала, то начинай снова! Не знаю, эти каскады, я их не люблю, у меня вообще не получается, шаг вперед и два назад, но желаю поскорей из ста выйти в любом случае!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня топтание на месте. Надеюсь на длинные 10-ти дневные каскады, я их уже проходила - вот они мне на пользу были, может быть получится снова в этом направлении. |
10 дней уже довольно много и нужен выход. Наташа, попробуй по 5 дней, это и войти проще и выйти проще. И те же 6 кило потеряешь за каждый заход.
А то к 10-ти дневкам ты долго собираешься, срываешься в перерывах и как результат - возвращаются кг. |
Цитата:
могу голодать, жор неуправляемый, в прошлый раз удалось на овощах этот жор пережить, и поэтому получается голодать раз в месяц и по 10 дней. За неделю до кд уже начинается этот самый жор, и заканчивается только на второй день. Я уже второй раз начинаю после 2-3 дня кд, хоть вхожу нормально. Да и сейчас бы было всё хорошо, если бы не нашествие гостей, мне трудно выдержать такие события на голоде, особенно если немного дней ещё, честно скажу. Поэтому срыв и был, несмотря на то, что в этот раз я было уверена в обратном. Я только недавно поняла, что голодание по 10 дней с привязкой к кд и раз в месяц для меня будет нормальным, дело за самым основным - всё-таки постепенно но верно изменить питание. Сильно от окружения зависит, но окружение менять не буду :D. К сожалению, в моём окружении при словах правильное питание, голодание, или даже пост, смотрят на меня как на слегка больную, ладно, хоть не переубеждают и не лезут, но и не помогают особо, не говоря уже о том, что никто никогда не собирается даже что-то хоть чуть-чуть менять в этом. По-поводу выхода из 10 дней. Первый раз я голодала под присмотром специалиста. Он говорил, что да, выход нужен в идеале ровно столько же, из них треть разбавленные соки, треть времени цельные, потом всё протёртоё, потом нормальная еда, и добавляем по продукту каждый день, смотрим на весы, если резкая прибавка - исключаем продукт, таким образом вычисляем продукты, которые персонально каждому не походят, то есть влияют сильно на набор веса. Но после 10-ки можно ограничится 3 днями, т.к. это всё-таки небольшой срок. И у аксакалов написано в литературе по-разному, кто что пишет. Мне выход на соках не подходит - уже много раз убеждалась. Век живи, век учись. Сколько голодаю, до сих пор ещё не пришла к чему-то одному. |
Цитата:
Цитата:
Вот и можно было бы взять за основу каскады голода (для расшлаковки и выброса того, что набрано) и ограничение притока того, что засоряет организм с одновременным употреблением того, что очень полезно для Вас. Удачи!:prv03: |
Цитата:
|
Я сдавала анализы и мне выдали список продуктов по группе крови, которые мне подходят, которые можно но умеренно и которые нельзя, как сейчас помню 300 баксов отвалила, это лет 7 назад было, у меня тогда лишних кг 6-7 было, питалась я по списку месяца 2 и ни на 1 кг не похудела, на этом все закончилось. Список лежит до сих пор, его заламинированным выдают, так и сохранился:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!
Пока не голодаю. Пишу, чтоб не теряли. Прав был Гога - надо отдохнуть. Да ещё и проблемы нервные всю неделю были, не до голода, одна нервная почва...:-) Как заголодаю, так сразу напишу. |
Вот и хорошо!:-) Набирайтесь сил. А мы тут подписаны на тему, так что будем всегда в курсе! Удачи и всего хорошего! :prv03:
|
Amsel, спасибо, дорогая моя! :prv03:
Я тут тоже постоянно, даже когда не голодаю совсем. Мне очень интересно кто и как и что, может кому добрым словом помочь смогу.:-) |
На-Талия, я тоже активно ищу свой путь очистки. Голодала давно в молодости. Таблетки последний раз пила в 1984 году. Зная, что голод обладает большой очистительной силой, всякие простудные хвори лечила только голодом. Но сейчас, для того, чтобы заниматься здоровьем с его помощью, мне нужно быть свободным человеком, т.е. иметь возможность полностью принадлежать себе. Пока у меня не получается быть полностью свободным для себя, поэтому ищу другие методы очистки своего уже немолодого тела. :smile2: Набралась разных знаний, все пробую на себе и и рекомендую дальше. Вот и этот сайт захватил меня тоже в "свои объятия" :-) и не отпускает. Здесь столько интересных людских судеб, но все объединены одной идеей - помочь себе очиститься, чтобы улучшить свое здоровье. Остаюсь в группе поддержки! Удачи! :prv03:
|
Наташа, ну ты сделай хоть пару дней голода. Потом перерыв на дня три четыре. И по новой . Ну жалко же кг обратно набирать..
|
Цитата:
Стараюсь, каждый день пытаюсь войти, вечером никак, в результате съедаю немного. Конечно, если получится не есть весь день - поголодаю и дальше, и не 1-2, а побольше. |
На-Талия, если держишься, а вечером съедаешь немного, то и хорошо - получается низкокалорийная диета.
|
Цитата:
|
Натуля, привет!
Как твоя подготовка? Может раз голод не получается, попробуешь на соках пока. Сначала любые, потом полегче.. Потом и на голод перейдешь плавно. |
Цитата:
Неее, Галюнь, на соках не буду. У нас Урал всё-таки, не Индия :D. У нас безумно дорогие фрукты и овощи, и хороших не продают. Всё засохшее, деревянное, полузелёное, невкусное и безумно дорогое. Ну нафиг, я пока на овощах тушёных. Вот сегодня была тушёная брокколи, потом тушёная белокочанная капустка, немного опят с зелёным луком, и в качестве десерта чернослив и курага гр. по 50. Ну и вода со льдом - люблю со льдом. Как-то так.:-) |
На-Талия, тут доши изучаю.. Нашей доше нельзя холодное вообще..
Только горячее питье(( |
Цитата:
Из напитков только кружку горячего натурального кофе утром пью и всё, кроме воды больше ничего не пью, даже чай. Не хочет больше ничего моя организьма. С едой бы так...:-( Абсолютно равнодушна к сокам, чаям, морсам и прочим всяким разнообразиям. Вот только настой шиповника с добавлением кураги в термосе ещё приемлю, остальное вообще для меня не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще есть тест в интернете. Отвечаешь на вопросы. суммируешь баллы. Но чистых дош не бывает. Нужно иметь ввиду. Если доши в балансе, то 2-3 можно увидеть. Если "расстроены", то какая-то одна превалирует. Она и дает сбой. Нужно ее успокаивать. |
Fikra, спасибо, посмотрю).
|
Цитата:
А по другому тесту немного наоборот.:D |
Наташеньк привет! Ты овощи на воде тушишь??? Посадила пшеницу? Я монеты собираю, а то я их всегда старалась сплавить, что б не мешали в кошельке:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
декоративненько так. :-) Только у меня сомнения, а в правильном ли месте они у нас стоят? Надо у Галки спросить. |
Натуля, пришли мне оба теста (ссылочки) я посмотрю.
Пшеницу посадила? Поливать утром и вечером. Как разгрузка? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
делала на белке (отварная курица + бульон от неё, почти без соли). Вес вроде не растёт, но колеблется плюс минус килограмма полтора в пределах 102 кг, в зависимости от воды. Вчерашний рацион например: салат из картошки, квашенной капусты и маринованных опят с зеленью и раст. маслом нерафинированным, печёный картофель, молоко. У меня кд скоро опять, я просто литрами могу пить молоко перед этим. Оно кстати, чистит не хуже магнезии иногда.:D |
Наташенька попробуй это все хотябы без масла, вес будет чуть уходить, я так зимой питалась, квашеная капуста с грибами белыми карпатскими все без масла, так даже вкуснее и в капусте ж сок есть, можно лимона выдавить! И тушила овощи только на воде, от масла любого вес прибавляется:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташечка, ты сейчас в голоде или нет?
Планирую 21 день, но каскадом 7 через 7. Подскажи пожалуйста, как человек который в теме по каскадам,это оптимально именно для целей похудания или нужна другая пропорция? Привет!:prv03: |
Toinen, родная, привет!!!
Цитата:
столько и сомневаюсь - правильно ли я поступаю? |
Цитата:
если хорошо пойдёт - то самое то. Мне тоже нравится, думаю на него перейти. |
Цитата:
Сама 4 года назад так почти 30 кг сбросила за 2 мес (не идеально соблюдала этот график, но старалась) без проблем и в удовольствие. |
Цитата:
Я сколько голодаю на воде - кризиса ни разу не было у меня, поэтому сложно по ощущения сориентироваться. Кстати читала в просторах инета, что до 96 часов голодание не сказывается отрицательно на метаболизме. |
На-Талия, капремонт ты мой любимый))
как твои дела? я неделю бодрю себя на то, чтобы заняться именно тем же - капремонт просто катастрофически нужен) а то на свалку отвезут и всё |
Цитата:
|
Цитата:
30 кг за 2 мес-это круто!Респект и уважуха! С этого места поподробней! У меня ярко выраженного криза не бывает,я обычно понимаю задним числом что он прошол. Если я правильно понимаю методу,то ты, после трех, пяти дней ВГ делала не полный выход, и опять входила на следующий ВГ? |
Цитата:
Как дела? Сто лет не проявлялась! Не надо на свалку! Надо капремонт. Я вот тоже как обычно, шаг вперёд - два назад. Сегодня начинать хотела, опять не начала, к вечеру поужинала. Завтра на работу - может быть благодаря работе продержусь, а дома сразу баиньки грохнусь, так и первый день глядишь, пройдёт. |
Наташечка, соберешься покаскадить и я за тобой подтянусь...:idea:
|
Цитата:
но занялась собой |
А я пока нет. В смысле, не голодаю. Пока никак, в субботу поеду в Тюмень
на горячие источники, профсоюз постарался, всего за тыщу. Как можно пропустить, и так никакого просвета. |
Горячие источники-класс!!!
|
Цитата:
Экскурсия была не только по источникам, но и по историческим местам нашего Урала. Таааак интересно!!!! Мы так многого не знаем! Источники - вообще песня. Подробнее потом. Сейчас устала и спать надо. Даже фото много сделала, и даже не стеснялась самой себя. Фото в понедельник, т.к. делала на фотик знакомой, с которой ездила. |
Toinen, привет.
Да, так и было. По ощущениям. Голод, неполный выход и голод. Неполный выход помогал не сорваться психологически и держаться в рамках без жора и пр. :-) Хотя, пару раз на выходе была еда - один раз пицца (малюсенькая, советского варианта), второй раз китайские баклажаны |
На-Талия, здорово, что отдохнула!
Делись фото) |
Наташа, привет! Я сегодня старт на голод! Ты где? Где Галя? Давайте вместе!
|
Девчонки!!!!
Приветище всем огромный, всем кто меня знает!!! Натусик, а что за тишина тут? Ты как где чего?!?' |
alolya, Оленька, привет!! Как вы?? Какие новости?
Натали пропала.. у меня сезон) |
Галюня, привееетыыы!!! Рада видеть тебя!
Натали как то волнительно пропала. У меня и контактов нет, хоть бы позвонить узнать. У меня все идет своим чередом, растем развиваемся потихоньку, ключевое слово потихоньку)))) Построили дом переехали в деревню. А ты где как чего? И что у тебя за сезон? :) |
Натуле напишу на почту. Телефона тоже нет.. Старый потеряла с контактами..
Я все там же)) Сезон туристический в ресторане.. Мы же на берегу живем.. Все в отпуск к нам едут)) Рада за вас, главное - развиваетесь, т.е. движетесь вперед.. скорость не важна) Деревня - эх... Иногда скучаю по русским пейзажам деревенским. |
я б наверно тоже иногда бы лучше скучала))))( но пока все в планах)
Хотя, жить не в городской квартире тоже очень здорово! |
Fikra,
alolya, девчонки, привет!!! да я не пропала, частенько сюда забегаю, но не пишу. Не голодаю, не хочу пока, стараюсь правильно питаться, не набираю, даже немного сбросила. Цитата:
Цитата:
Успехов вам в развитии!!!!!! Поцелуй сынульку от нас!:prv03: |
Натуся, привет. рада тебя читать.пусть у тебя будет все хорошо.удачи тебе во всем.:loveroses::loveroses::loveroses:
|
Натусь :) опять пропала :)) аяяй :) приветик
|
Натуля, ты где?
Голодать планируешь? |
Fikra, привет! Я вернула сюда старый дневник "мои десятидневки" - его решила продолжить, но пока остановка, сильно простыла, лечусь.
|
На-Талия, давай выздоравливай!
я готовлюсь, тоже в голод скоро. У меня, наконец-то, затишье до марта. Решила это время себе и голоду посвятить. :-) Второй день чищусь, если получится, зайду завтра.. Иду по ощущениям. |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |