![]() |
Голодание и миома матки
Всем огромный привет!
Спасибо вам огромное за столь позитивную информацию!! У меня несколько дней назад обнаружили миому.. Уже очень большую - 8 см.. Врачи, естесственно, готовят к операции. У меня шок, слезы.. От одного человека я слышала о лечебном голоде. И я сразу же начала голодать - как-то само сразу в голову пришло.. Я решила, что буду делать потихоньку все необходимые для операции анализы, но врачей слушать не буду, а буду голодать и лечиться травами. Правда наверное неправильно вошла в голодание - первый день один раз поела, второй - только яблоко. А потом три дня вобще не ем. Настрой позитивный, есть вобще не хочется, чувствую себя уже легче (чувство тяжести внизу живота стало меньше, в теле легкость), настроение почти всегда хорошее(иногда конечно наваливаюся депрессняк, но я с этим борюсь:-) ). Хочу провести длительную голодовку - 30 или 42 дня. Очень надеюсь и верю, что поможет. У меня к вам вопрос - можно ли во время голодания пить отвары из противоопухолевых (не ядовитых) и прочих рекомендуемых растений? Я пока пью - боровую матку, ромашку, крапиву, шиповник и прочее.. Спасибо всем еще раз!! Поддержите меня, пожалуйста, все-таки страшно очень.. Очень хочу вылечиться.. Мне ведь только 26 лет.. И детей нет еще.. |
Re: Голодание и миома матки
Цитата:
Почитайте дневники, например эти: http://golodanie.su/forum/showthread...EB%E5%EE%ED%E0 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7235 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8281 |
Цитата:
|
Цитата:
при голоде никаких трав пить нельзя. очень ваш вопрос сложный. я вам расскажу свой опыт. я пила травы,лечилась гомеопатией,аюрведой,голодала,но миома росла!!! я не слушала врачей,которые мне советовали родить,думала вот поборюсь с миомой,потом и рожу,и очень об этом жалею.потому,как миомы таким размером не поддаются лечению,я не верю,что они могут рассосаться,это не 1 см и не 2 см.( это не только мой опыт,еще опыт по крайней мере 3 девушек на этом форуме).На голоде они уменьшаются,но если их не убрать до конца ,то на восстановлении они могут принять прежний облик. учитывая ,что у вас возраст,когда репродуктивные органы шпарят на всю котушку,то миомы будут расти. есть миомы ,которые поддаются лечению,есть миомы,которые вообще не поддаются лечению.я связывалась с знаменитым гомеопатом из Израиля,он мне так и сказал. в такой ситуации все вам одновремненно посоветуют родить малыша!! я бы попросила модераторов создать опрос,кому помог голод и какой длительности, убрать миому( и какого размера она была изначально). это очень бы помогло. потому,как из того списка,который знаю я данные не обнадеживающие по нескольким причинам: 1.либо голодали не длительный срок 2.либо миома не поддается уменьшению даже при голоде( если пороетесь на форуме,наедете эту девочку) 3.либо не все данные известны о голоде,выходе и образе жизни Из известных случаев: София голодала 60 дней,у нее было новообразование( т.е. может это вовсе не миома,в шейке размером 1 см)-ушло. Девушка,у нее аватарка с конем,не помню ник,тоже длительное голодание ушли 2 миомы,размер небольшой. теща Аника-размер неизвестен,миома ушла. т.е. слишком мало данных,описание миомы,размеры,образ жизни до голодания и после,и др. итог:я не отговариваю лечиться голодом,но вы должны получить консультацию или совет,опытных людей,рассказать свою ситуацию Анику,он дает дельные советы и по травам тоже.Обратиться к Даутову,послушать,что вам скажет сердце,принять решение.:idea: Бог в помощь. если есть вопросы ,пишите в личку. пысы.пусть вам мой опыт пригодится ,как совет,но не повторится. кто говорит,что слышал,что при каких то сроках миома уходит- не слушайте,читайте дневники конкретных лиц! |
вот сообщение Аника
http://golodanie.su/forum/showthread...789#post302789 суть:либо голодаем по полной,либо не голодаем,иначе кормим опухоль. извиняюсь,что написала в дневнике Ксении,если Ксения или модераторы сочтут мое сообщение не уместным-то пусть удалят. |
Цитата:
|
Спасибо всем большое за ответы и за поддержку!!! Даже не ожидала, что кто-то так быстро ответит)
Думаю, каждый организм уникален, и для каждого подходит своя схема.. Буду прислушиваться к своему - к ощущениям и чувствам и из этого делать выводы. Roan, расскажите, пожалуйста, про дистрофию - что это? Вы знаете о реальных случаях, когда она наступала у голодающих на травах? И скажите, пожалуйста, можно ли как-то определить, что эта самая дистрофия внутренних органов начинается, какие-то предпосылки? Может мне пока продолжить пить отвары, а как почувствую, что они на меня плохо влияют - прекратить на время или совсем? Просто я чувствую, что травы тоже мне помогают. Также прочла на одном форуме сообщение девушки, которая излечила большую миому только травами (отвары, тампоны, спринцевания). Оно меня очень воодушевило. Так что очень не хочется бросать прием трав. Ядовитых никаких не принимаю.. Завариваю на родниковой воде. И еще вопрос ко всем - некоторые пишут, что первый раз продолжали голодать до криза, потом продолжали.. Криз - что это такое и как проявляется? Пока чувствую себя хорошо, температура правда частенько. Наверное из-за миомы - читала, что такое бывает. Кстати -температура - это ведь признак того, что организм борется с чем-то? Надеюсь, что она от этого.. Хочу все-таки провести длительное голодание - по какой схеме еще не определилась - некогда было читать про схемы.. Знакомый хвалит Николаева. Попробую почитать. И завести свой дневник.. Подскажите, пожалуйста еще по такому вопросу.. - клизмы.. Обязательно ли их делать, как часто и не повредят ли они - ведь они вымывают из кишечника кроме всякого мусора и нужные организму бактерии. Спасибо вам! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Столешников Николаев Про клизмы тоже много и противоречивой информации, пользуйтесь кнопкой "поиск" |
Алиса84, присоединяюсь к словам Саламандры и хочу посоветовать вам завести свой дневник.
там и опишите,какая конкретно у вас миома и все детали. температура-это не очень хорошо. |
мда...
вот и меня коснулась данная проблемка... да-да, меня... ведь проблемы моей милой - это и мои проблемы... сегодня на УЗИ показало опухоль... :( пока говорят доброкачественная... пока ничего не спрашиваю... просто вчитываюсь и пытаюсь понять "что это и с чем едят"... если есть толковые ссылки, рекомендации - был бы признателен... хотя бы в личку, если на сторонние ресурсы... |
Алиса84, в ваших постах мне очень нравиться то, что вы так позитивно настроены. Все-таки получить такой диагноз в вашем возрасте и не очаяться - это непросто. Так что вы уже молодец!
Если вы читали сначала моя темку, в которой мы сейчас и пишем, то должны были заметить, в каком отчаянии я была, когда нашла этот форум, поскольку лет мне было столько же, сколько и вам, а мне грозила серьезная операция с угрозой удаления матки. Этот форум мне помог взять себя в руки, отказаться от навязчивой, но мало дающей надежду традиционной медицины, и найти свой путь к... материнству. После голодания и лечения гомеопатией моя миома приостановила свой рост и даже немного уменьшилась, потом я забеременела и с помощью опытного врача-гомеопата выносила и сама родила малыша. Но миомы мне побороть пока так и не удалось. Но все же я считаю свой опыт позитивным, я стала мамой, и это главное. Сейчас буду пробовать снова голодать потихоньку, так что присоеденяйтесь к сообществу голодающих и не теряющих веру в себя. |
alagor, нужны детали. Сколько вашей жене лет, есть ли еще какие-либо заболевания. Конечно, ничего приятного в этом диагнозе нет, часто это сигнал о каких-то серьезных нарушениях в организме, но жить с этим можно.
|
Ксения, а что даст дополнительная информация?.. :hz:
ну, она с 74 года рождения... никаких видимых заболеваний (кроме того, что сегодня поставили после обследования) нету... понимаю, что жить можно... несколько часов провел в серфинге именно по данному вопросу... к 50 годам около 50% женщин оказывается получают такой диагноз... и это только из тех, кто обследуется... в настоящий момент есть уже некоторые мысли по поводу причин возникновения и способов борьбы с опухолями... к вечеру уже нашел где в городе можно купить различные варианты препаратов на базе черного ореха... завтра буду обзванивать, уточнять цены, полный состав и т.д... возможный вариант дальнейших действий, думаю тем, кто читает форум - понятен... :-) но это пока только мои мысли... принимать окончательное решение придется моей милой... моя задача сейчас собрать максимум информации со всех возвожных источников и предоставить их ей, а затем обсудить... |
Ксения, спасибо большое!!
Удачи вам в дальнейшей борьбе с болезнью!! Надеюсь, у меня тоже получится. До этого о детях и не задумывалась даже, а теперь поняла, что конечно очень хочется в будущем родить.. Вы извините, что пишу в вашей теме, свой дневник постараюсь завести, как будет время.. Да и у вас тут народ уже собрался хороший :-). Ксения, у меня к вам вопрос - вы совмещали лечение травами и голодание, или делали это по-отдельности? И по поводу лечения травами можете, если не трудно, дать какие-нибудь полезные советы и рецепты? Я перерываю интернет, нашла рецепты отваров и прочего. Но некоторых трав у нас в аптеках нет.. Читала, что одной девушке очень помогли тампоны с мазью болиголова. Он ядовитый, поэтому в аптеке его не купишь. Нашла ссылки, заказала через интернет. Надеюсь, будет качественная.. Сегодня иду еще к одному врачу, чтобы получить направление на подробное узи. На обычном мне просто сказали, что узел 83 мм диаметром и находится внутри матки.. Сказали более подробно о его расположении и о том, насколько он "врос" в матку, можно узнать на подробном узи(какое-то специальное оборудование). Врач сказала, что только после станет ясно, можно ли будет удалить только узел и хоть что-то мне оставить. Я про себя посылаю всех врачей подальше :-) - им бы только резать!.. Про свое голодание им ничего не говорю - наверняка начнут кричать "что же вы делаете!" и т.д. Ну их.. Извините за подробности, сегодня у меня начались красные дни календаря:-) . Что хочу сказать - начались раньше на 3 дня.. Но зато совершенно безболезненно! В прошлый раз болело. И везде пишут, что при миоме они болезненные. alagor, вы постарайтесь все же убедить жену поголодать, перейти на здоровый образ жизни и т.д. Удачи вам! Некоторые мои мысли и прочее: 1) Если мне сделают операцию, то после нее ведь все равно придется менять образ жизни - уже никаких излишеств, постоянный контроль над здоровьем, ограничения и т.д. Так лучше я сделаю это не после, а до операции!! Тогда может и сама операция не понадобится. 2) Переход к здоровому образу жизни даст и другие плюсы - я буду лучше выглядеть, у меня будет больше энергии и т.д. 3) Есть мне почти всегда не хочется, а когда вокруг какие-нибудь соблазнительные запахи, то отношусь к ним, как к запаху духов - тоже же вкусно, но съесть не хочется:-) Может кому поможет. Признаюсь, я своему мужу пока ничего не сказала.. И никому из родных. Пока мне даже лучше бороться с этим одной. Потом наверное придется сказать, но пока не буду портить им настроение.. Ведь боязнь за близкого гораздо тяжелее переносить, чем беспокойство за себя.. Так что alagor, всего вам хорошего, держитесь! Ничего, народ, все будет хорошо!:-) |
alagor, конечно дополнительная ин-фа очень многое может разьяснить.
не смотрите статистику,она устрела,сейчас миомы не к 50 годам появляются ,а к 25.поверьте мне ,я мониторю этот вопрос с 25 лет,как она у меня появилась,сколько я врачей обошла,сколько светил,сколько трав перепила,гомеопатии,даже голоднуть успела. и рещультат-0.она как росла ,так и растет. да,есть случаи ,как у Ксении,рост приостанавливается,но убрать миому размером больше 4-5 см -нереально,только хирургическим путем.( если рост остановить,то с ней можно до глубокой старости прожить) я имею ввиду,что она не рассасется.по крайней мере,мне такая ин-фа за 5-6 лет не попадалась. желаю вашей супруге найти свой путь исцеления!!! пусть вам повезет! просто это заболевание не сколько отражается на организме,сколько на мозгах! я думаю те кто имеет миому меня поддержат,потому,как женщина понимает,что с ней надо бороться,иначе она поборет тебя. мне еще советовали ходить на йогу и цигун,занятся ими вплотную,йогой я занималась ,и скажу я вам боли в пояснице ушли. плюс медитации.обязательно. если по пунктам,то можно расписать приблизительно так( пусть меня знатоки дополнят и поправят) 1.менять образ жизни и питание. 2.гнать от себя дурные мысли 3.позитивный настрой ,при любом раскладе 4.рассмотреть варианты приема трав( только не из инета),гомеопатии. 5.медитация 6.кто верующий,ходить в церковь 7.рекомендации тибетсткой медицины или аюрведы( от врача,а не из инета) 8.и самое главное-продолжать жить! 9.найти свой путь и поделиться опытом. 10.голодание,но после рекомендаций спеца( вкратце напомню,выше я давала ссылку Аника( он описывает что и как),плюс по Тм и Аюрведе,есть данные ,что некоторым типам людей миому не извести голодом.) я сильно зациклилась на ней,она поглотила все мои мысли на протяжении нескольких лет ,и вместо того,чтобы заняться мужем и деторождением , я занималась только ей. извините,что слишком эмоционально,просто эта тема за все эти годы так накопилась во мне,что просто невыносимо. желаю всем здоровья! |
Если это будет интересно, то у моей покойной сестры миома 16 недель рассосалась после 28 дней голодания на воде.
У меня сейчс после 17 дней голодания узел уменьшился с 4 см до 3 см поэтому я буду продолжать голоадть дальше. |
Цитата:
если честно то заявление о миоме в 16 недель,которая рассосалась,для меня это на грани фантастики. Чудеса в жизни бывают,плюс наверное миома миоме рознь,да плюс куча других факторов( если она образовывается у женщины весом в 100 кг ,или весом в 50 кг,значит там замешаны разные гормоны и прочее). в любом случае такие данные внушают Надежду и Веру! пысы.Мила,отпишитесь пожалуйста о рамерах миомы после выхода.( если сможете сделать узи),по некоторым данным уменьшение миомы на голоде,не означает ,что она не восстановится после него. для всех женщин любая ин-фа ценная.удачи вам! |
Цитата:
Назначили дюфастон, но я его пить не стала. Вот результаты УЗИ, сделанные в ДИагностическом клиническом центре №1. До голодания: По передней стенке интерстиционально-субсерозный миоматозный узел с признаками фиброза 40х33мм, по задней стенке - интерстициальной в подслизистом слое 18х15 мм. Левый яичник представлен жидкостным образованием с тонкой стенкой 34х23х32 мм. После голодания: По передней стенке интерстиционально-субсерозный миоматозный узел с признаками фиброза 30х28мм, по задней стенке - интерстициальной в подслизистом слое 15х11 мм. Левый яичник 22х10х18 мм несколько неоднороден, без явных признаков объемных включений. Я думаю, что имеет смысл голодать дальше. Цитата:
Сестра также 28 дневным голоданием вылечила астму на столько успешно, что врач говорил: если бы передо мной не лежала история болезни, никогда не поверил бы, что астма когда-либо имела место быть. |
Цитата:
аппарат один и тот же? врач один и тот же? |
Цитата:
Аппарат один и тот же и врач один и тот же. Я у нее наблюдаюсь уже не меньше 18 лет. |
МилаВ, у меня на голодании оа уменьшилась,я нарадоваться немогла,а вот на выходе,когда стал вес восстанавливаться она тоже восстановилась.
поэтому из своего опыта я решила,что надо голодать большим сроками, чтобы не дать ей шансу.:))) |
Цитата:
|
Цитата:
вечно голодать тоже нельзя, а с началом выхода она может начать резко расти... все-таки, если подразумевать, что причины большинства (если не всех) опухолей - патогенная микрофлора (вирусы, грибки, гельминты и т.д.), то может все-таки прислушаться к варианту "выбить" всю эту дрянь, добиться ремиссии и затем уже голоданиями заканчивать чистку организма?.. |
Цитата:
Цитата:
Я прошлый раз проголодала 38. не дотянула до 42 дней всего 4 дня. Очень обидно было. но мне было совсем уже плохо и рядом никого. Я струсила, решила выйти. Цитата:
На голодании поскольку есть ничего не положено, так ничего и не съедается. Потом, мне кажется проще перейти к сыроедению. Хотя бы из страха навредить организму после длительного голода. |
Цитата:
Уточнил: миома была 9 см. |
МилаВ, а от какой болезни умерла ваша покойная сестра и в каком возрасте?
|
Цитата:
и опять возвращаемся к предыдущему вопросу: а если не хватит?.. а если получим резкий рост опухоли после голодания?.. наверное, "где-то" не стоит принимать всерьез... ;) Цитата:
травки-отравки + настойка черного ореха (юглон, нуксен, Black Walnut и т.д.) + возможно еще к этому кордицепс - вот что я имел в виду в первую очередь... конечно, образ жизни/питания желательно тоже менять, но ИМХО это не обязательно делать резко и сразу "бросаться" в крайности типа сыроедения (кстати, перед последним голоданием провел на сыро-моно пару месяцев - скажу, что это были самые приятные дни с точки зрения питания за всю мою жизнь)... |
Цитата:
врач сказал,надо принимать калий и магний,после него действительно хоть судороги на ногах прошли,но сердце иногда пошаливает. неоднозначный метод,хотя я за него. пысы.честно,знаю,что надо чтото поменять,но незнаю что..:)) например,аюрведа говорит,что для меня категорически нельзя голодать,иначе усилятся проблемы ветра,и выростет миома. вот иди знай. наоборот надо кушать горячее и тяжелое,тогда эти проблемы будут уходить. я все время бегала,скакала, а оказывается ,что надо только прогулки пешком,цигун и йога. |
Цитата:
Она в свое время сильно ударилась виском, появилась менингеома. Сделали операцию на мозге, и уже после этого развилась такая болезнь. Это частое явление - постоперационный рак. Несколько моих знакомых скончались от рака, например после удалении аденомы простаты - рак легких или печени и т.д. |
Цитата:
Я просто забыла, в какой из большого количества книг, это было написано. Но это не означает, что книга была совсем уж ненадежной. Кроме того, если учесть множество рекомендаций от "Прочитайте дневник Софии" до опухоль вырастет после голодания, то я уже совсем заблудилась. |
Вложений: 1
Цитата:
кроме получения потока информации нужно уметь ей еще воспользоваться... Кстати, у меня просьба к форумчанам, может кто объяснит/расшифрует результат УЗИ, который присоединяю к этому сообщению... мало того, что не понимаю какая цифра что означает, так еще ведь и половины слов просто понять не смог... :D |
Пока поняла только, что на передней стенке миоматозный узел 10х12 мм
Что отражение от эндометрия 11 мм, что смотрели в ненадлежащий день - 17-й, а надо на 6-7. Левый яичник 30х 20х28. Фоликулы 10-12 мм Правый яичник 38х24х31 содержит доминантные фоликулы 20х20мм Диагноз: Миома тела матки Доминантные фолликулы в левом яичнике (поздняя овуляция) Больше ничего понять не смогла. |
Цитата:
на что это влияет при осмотре?.. P.S. только что выяснил, что когда ее спросили о сроке после последних КД она "ошиблась" на неделю!.. это могло повлиять на заключение?.. если да - в какую сторону?.. |
Цитата:
И еще если есть патологическая киста, то ее тоже видно, потому что в первой фазе фолликулы должны быть всего 7-12 мм. Все, что больше - это уже киста. А во второй фазе там уже другие фолликулы, размером 2-3 см. Судя по заключению, как раз 10-у сутки должны быть. Они потому и написАли, поздняя овуляция. |
Фрекен, уточните, пожалуйста, по каким показателям вам категорически нельзя голодать - какие-то заболевания, вес или другое?
Я голодаю 6-й день. Похудела уже сильно - скелетина прям:-) .. Я и так-то весила где-то 60 с лишним при росте 173.. Знакомый, увлекающийся голоданием, сказал, что кг в день - норма. Так что ж от меня через 20-30 дней-то останется:hz: Чувтвую себя хорошо, если не считать сердцебиения и одышки при нагрузках - там на 5 этаж подняться, в гору идти. Больше хожу пешком - говорят обязательно нужно больше двигаться. Но радикальные методы, думаю, тут не подходят (намного увеличивать нагрузку - там шейпингом себя изнурять) - можно перегрузить организм. Еще насчет того, чтобы консультироваться с врачем, а не брать инфо из инета - не уверена.. Среди врачей и шарлатанов полно, да и потом врач - тоже человек и ошибается. И потом ведь больные у врачей - как подопытные кролики - "А попробуйте это. Не помогло, хуже стало? Ну тогда давайте вот это". К врачам наверное надо ходить только чтобы следить за состоянием организма. А о том, как его лечить (такими методами как голод и траволечение) - лучше судить, прислушиваясь к реакциям своего организма. Еще по утрам обливаться холодной водой начала. Грипп ходит.. - не дай бог в таком состоянии еще и заразу подхватить.. З.Ы. Врачи специально чтоли так заключения пишут, чтоб ничего не понятно было?!! Еще редко когда врач что-то объяснит, чаще всего никакие результаты не объясняют и выбора не дают - типа лечитесь вот так! и точка! |
Цитата:
в яичниках созревают фолликулы,т.е. вы вполне фертильны:)) поздняя овуляция-потому,что жена указала неправильную дату последних месячных. миома малюсенькая. |
Цитата:
|
Алиса84, в аюрведе людей разделяют на несколько конституций, которые называются доши. Так вот Мадам Фрекенбок, очевидно, относится к той из них, которой противопоказано голодание. И, по-моему, это очень мудро не равнять всех под одну гребенку, ведь действительно, то, чо кого-то может спасти, другого может погубить. Здесь где-то на форуме, например, обсуждали смерть Крамарова, почему он умер от рака, хочя придерживалса правильного питания и регулярно голодал. Просто для его организма этот метод оздоровления не подходил.
Я думаю, что нужно прислушиваться к себе, если после голода самочувствие улучшается, болячки уходят, хотя бы частично, - это ваш метод, если становится только хуже, не надо рисковать, а надо искать другие пути. |
Цитата:
недостатков получилось больше чем достоинств у меня. уже прошел год(как быстро время летит),а проблемы с сердцем и судороги,которые появились после голодания не прошли.доктор аюрведы сказал,что ветер поселился еще и в сердце по-мимо того,что был только в малом тазу. попрообуй теперь его выгони. золотые слова сказала Ксения,надо искать свой путь. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=327 И неудачи лечения некоторых заболеваний и вообще неудачи в опыте с голоданием думаю тоже вся проблема в паразитах... И не обязательно в гельминтах..Кроме них еще есть целый зоопарк Тут эник прав..Перед голоданием нужно пройти курс травок-отравок.. А потом уже голодать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу не считать мой вопрос за издевательство или насмешку,но Вашим "ветром" поселившимся в малом тазу и сердце вполне могут быть хламмидии..И причиной многих проблем тоже.. Сдайте анализ на хламмидий может быть истина покажется на свет.. |
Цитата:
|
Кстати, мы здесь еще не обсуждали вот чего: мануальные терапевты говорять, что часто причиной миомы могут быть заболевания позвоночника. Давайте проведем опрос среди имеющих миому, есть ли у вас еще и проблемы с позвоночником. Я точно знаю, что у меня сколиоз, но никогла серьезно этим вопросом не занималась.
|
а вот жена спрашивает может би быть взаимосвязь с прижиганием эррозии (давно правда это было) и миомой?..
|
Цитата:
Цитата:
Абсолютно точно может быть связана с дивгностической (и любой другой) чисткой. |
Цитата:
проблем с позвоночником особых небыло,НО я сутулая,плюс мануальщик мне тоже самое сказал что и Ксении. |
Цитата:
Дело в том что хламмидиоз такая штука,которая сродни хроническому заболеванию,тем более если его сразу не "поймали" в остром" периоде.. И обычный анализ навряд ли его покажет (особенно если это мазок).Все будет чисто.. Анализы на такие вещи нужно делать с провокацией,для того чтобы на ее фоне можно было увидеть "врага" в лицо... Но врачи на провокациях обычно не заморачиваются... |
Цитата:
более того,насколько я знаю,они повреждают трубы и ячники,но не соединительную ткань. хотя это все так мало изучено... |
Цитата:
Я ей посоветовал сдать анализы на ЗППП,анализы оказались отрицательными..Однако,когда она попала в больницу на сохранение с беременностью и из за осложнений ей вырезали матку и все что можно было то в последующих анализах присутствовал уже целый "букет"... А по поводу хламмидий,по мнению некоторых врачей и иследователей эта дрянь способна на гораздо большую гадость..К примеру есть такая штука как "хламмидийный лимфогранулематоз"... |
Цитата:
у меня никогда по женски не болело пока я не умудрилась поставить спираль. вот после нее все приключения и начались. |
Многие врачи считают, что хламидии - это сейчас этакое модное заболевание, которое ставят сейчас многим женщинам, а потом залечивают до полусмерти. Я в свое время тоже попалась на эту удочку: после лечения так называемых хламидий у меня нарушилась координация движений, появился тремор рук, только после 12-дневного голодания эти неприятности почти ушли. При этом я все же сомневаюсь, что у меня были все-таки именно хламидии. Так что я теперь очень скептически отношуть ко всем этим страшилкам о хламидиях, герпесе и под.
|
Цитата:
эти хламидии герпес и все такое были и в наших предках-выжили. я этими рекламными инфекциями тоже не переймаюсь. по крайней мере связи с миомой не вижу. хотя допускаю,что некотрые восполительные процессы с ними связаны |
Цитата:
появилась от бесконтрольного применения антибиотиков и в скором времени сделает несчастными миллионы людей :-) и я почему то им верю.. Цитата:
|
NorthGoblin, спасибо вам за беспокойство и собщения,может хламидии ии влияют на лимфу,но кмиомам врядли имеют отношеие.
их вырезаю миллион штук в день,делают гистологию,уже бы обнаружили связь |
Цитата:
Всему свое время..Еще не открыты и не описаны тысячи паразитов :-) .. Но намек понял :-) .. |
Цитата:
Эта премия на радость фармкомпаниям, которые торгуют антибиотиками. Начинаю подозревать, что некоторые со своими страшилками подосланы ими. Если лежит дохлая собака и её едят черви, они виноваты, что собака сдохла, убьём их и собака оживет! :hz: |
NorthGoblin, слушайте,ну не обижаейтесь вы,спасибо вам ,что не остались равнодушны.
пысы.а Нобелевская премия не внушает доверия...мне лично.все продается в нашем мире,кроме здоровья:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб не быть в долгу - расскажу на эту тему несколько в другом аспекте. Как известно, хламидия находится внутриклеточно. Есть данные, что главная функция хламидий - размножение и распространение по Земле, её заслали инопланетяне. Поэтому она берет управление организмом на себя. А как распространяться? Нужно совокупляться с кем попало и как можно чаще! Поэтому после лечения хламидиоза потенция просто падает... Точно, клон! :super: |
Цитата:
Далее проходить восстановительное лечение... Бесплодие было побеждено.. Ну а о том что хламидии,уреаплазмы и проч.. вызывают у мужчин простатит-отнюдь не мои фантазии :D.. В общем у кого хламидии вызывают смех,а у кого и слезы :D .. Ну а некоторым помогают поправить свое финансовое положение :D ... Ну а то что касается продажи здоровье-купить его можно..Только воспользоваться купленным нельзя.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вадим забыл сказать что наши предки не знали что такое антибиотики,а мы уже знаем..И не только знаем,но и на фоне бесконтрольного применения антибиотиков по поводу и без повода,и тем более при самолечении, мы вырастили такие виды бактерий,которые уже не поддаются лечению даже антибиотиками... Про вирусы я вообще молчу,ибо истинный царь природы не человек,а его Величество Вирус... Одни бородавки,кондиломы и контагиозный моллюск чего стоят.. Самые безобидные на первый взгляд вещи, но сколько мучений могут причинить человеку и наглядно показывают что может сотворить вирус из клеточек человеческого тела,кроме опухолей и проч.. А вирус герпеса не так прост и безобиден как его малюют... |
NorthGoblin, но унывать то не стоит! за себя и здоровье можно и побороться!
|
Цитата:
заранее спасибо. |
Цитата:
если речь о миоме,то с помощью хорошего узи. |
Что-то темка заглохла? Все вылечились или как?
|
Цитата:
|
Обнаружила миому матки 17.01.2012, размером 66мм х56мм. Врач настаивает на операции.
На сегодняшний день (17.02.2012) размеры миомы не изменились и при применении краткосрочного голодания (сутки через сутки "насухо"). В общей сумме,за месяц получилось 15 суток голодания "насухо" (без еды и воды). Т.е. размер сейчас составляет 65мм х 53мм, значит,если есть погрешности при измерении, то по сути, опухоль не уменьшилась. НО! На день начала голодания вес составлял 60кг, сегодня 55,5кг, плюс организм очистился хорошо от шлаков и соответственно от лишнего жира. Питание обязательно,- только растительная пища. Следовательно, буду считать данный курс, как подготовку к длительному голоданию. На форуме есть тема о миоме, там не встретила сообщений о том, что опухоль полностью исчезла..-либо, недостаточно голодали, либо это не помогает. Если кто-то практиковал голодание именно при миоме, прошу оставить комментарии, примеры результатов. |
У меня голодала молодая женщина из Ростова. Голодание длилось 44 дня. Миома не ушла - она как бы закапсулировалась - пришлось делать операцию - операция прошла легко - даже врачи удивились.
Почему не ушла миома - ? Я вам советую голодать три недели и в конце голодания замерить ее размеры. Если они не уменьшатся - значит у вас ее голод не берет. Если уменьшилась - голодание продолжить. В противном случае на полный срок голодания идти не советую - показаний для этого у вас нет. |
Arrow, почитайте дневники lianapavlova, у нее найдете ответы на свои вопросы.
|
Roan, Что значит на полный срок?.. но 44 дня-очень много.. -меня огорчает,конечно,данный результат.. Рассчитываю на свои силы в срок, составляющий вдвое меньше..-если не поможет никак, то очень печально..
|
Цитата:
В XIX веке в Санкт-Петербурге работал врач тибетской медицины Петр Александрович Бадмаев. Он ставил на ногм даже безнадежных больных, начиная лечение заболеваний легких, желудка, миомы, мастопатии, туберкулеза именно с восстановления функции двенадцатиперстной кишки. В ней вырабатываются так называемые пищевые пептиды, которые действуют на гипофиз и гипоталамус. А в них есть вещества, воздействующие на молочную и щитовидную железу, яичники, легкие, на весь пищеварительный тракт. Если пептидов вырабатывается недостаточно, органы увеличиваются за счет массы. Появляются образования (кисты, аденомы, разрастание железистой ткани). Стимулируют работу двенадцатиперстной кишки: сок подорожника, капусты, петрушки, сладкий перец, горчица, фенхель, кориандр, мускатный орех, щавель, укроп, зверобой, хрен, сельдерей, душица. |
Полный срок голодания - это физиологически обоснованный срок голодания составляет примерно 42 дня - когда очищается язык и возникает аппетит. Если болезнь не ушла - то аппетит возникает, а язык не очищается
А вообще познакомьтесь с сайтом www......ru - там все описано подробно |
всем доброго времени суток!
у меня тоже матка вся в узлах миомы. максим размер 1 см. делали операцию в институте гинекологии Снегирёва в 2008 и удалили 7 см миомы. пью гормоны. помогло только на год-полтора...до 2010. начала заниматься голоданием с 2007 по различным системам, но в связи с постоянными переездами между странами, не всегда удавалось держаться на правильном питании и тд., но мимомы не выросли после операции до 7 см, только до 1 см. но возникают страшные боли, связанные с циклом... до 10 дней ?(также было до операции) у меня ещё с 1999 полиартрит и также испытывали терапию на Каширке... очень не хочу пить лекарства, в них не верю... поддержите и посоветуйте, по какой системе лучше голодать и если у кого-нибудь опыт с голоданием при миоме и артрите одновременно? вчера обнаружили кисту в яичнике 5 см, хотели сегодня оперировать, я отказалась. сегодня начинаю сухой голод (подготовилась сыроедением...). спасибо |
iltis, на дня я зарегистрировалась на форуме специально, чтобы спросить Вас: голодали ли Вы и каковы результаты?
Я искала инфо для подруги, которую вчера прооперировали второй раз за год по поводу миом. И вот как раз вчера выяснилось, что и меня не обошли миомы :cry: Пока решила брать крен в сыроедение. И ищу инфо по теме в инете. мне очень интересен Ваш опыт. Расскажите, пожалуйста. От разных докторов, занимающихмся темоя я накопала инфо: запрещено красное мясо, хлеб, дрожжи, мучное, сладкое а также находждение под ультрафиолетом. Полезен свежеотжатый морковный сок натощак. А также крайне важна гармонизация сексуальной жизни, удовлетворенность своей внешностью, здоровая самооценка и пр. стороны самовосприятия. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |