![]() |
Необходим "волшебный пендель"!
Куратор - Subul
Здравствуйте, соратники! Голодал 21 день + выход в период Великого поста. Всё прошло замечательно скинул вес со 145 кг до 125кг. Через пару недель после благополучного выхода закрепил результат сухим пятидневным голоданием. Всё вроде хорошо, вес зафиксировался, катаюсь на велосипеде, стараюсь меньше есть и больше двигаться. Но эйфория победы прошла и надо двигаться дальше к вожделенной "сотне"... И вот тут не могу сдвинуться с места. Чуть ли ни каждый день собираюсь начать голодать. Но постоянно срываюсь. Нахожу какие то отговорки и оправдания... Как будто во мне два человека спорят. Ну ещё и родные подначивают. Как сорвусь, так они это моему "мудрому организму" приписывают, дескать видишь, организм сам тебе подсказывает, что сейчас не время начинать. Может хоть вы меня пристыдите и придадите ускорения? Сегодня 4 июля, с завтрашнего дня собираюсь снова попытаться начать. Сегодня только зеленый чай, солнце, купание и велик. Предполагаю голодать в течении 28 дней с включением через неделю 7-мидневного сухого голодания. Получится 7ВГ+7СГ+14ВГ+28выход. Ну вот вроде и всё. Собираюсь с мыслями, собираю в кучу остатки характера и в бой! Заранее спасибо всем кто откликнется!:prv03: |
Re: Необходим "волшебный пендель"!
И я горячо приветствую!!! (Можно на "ты" или лучше все-таки, в силу разницы в 18 лет, обращаться на "Вы"?:shuffle: )
Цитата:
Цитата:
Единственный выход, это собрать всю свою волю и твердость в кулак и перетерпеть первые дни (самые трудные) В месте с этим мотивировать постоянно себя! И делать всё, чтобы Жорик на глаза не попадался!!! Блин, а ведь пока мы позволяем собственной слабости руководить нами, мы теряем драгоценное время, мы теряем себя :cry: Зададимся вопросом, -ведь "Это" в любом случае надо будет сделать? Так какого черта ждать?! Это как на экзаменах - пойти уже вначале отмучиться и быть потом спокойным и радостным, чем терзаться переживаниями!!! Вообщем! Вперед и только вперед!!! :dancing1: |
Субул привествую На форум ! Я сама тут новенькая всего 7 дней из них сегодня- Урааааа-последний день седьмого сня СГ. и план у мнея тоже 28 дней только я решила с сухого начать что бы как ласточка говорит, вначале отмучится что бы потом все шло полегче,
Про волшебный пенделъ улыбнуло, спасибо:)) в каком то смысле большинство из нас думаю сюда за ним пришло :) УДАЧИ ! Ласточка мне вашa девушка под дождем так понравилaс насмотрется не могу :)) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15898 |
Цитата:
А на картинке девушка тем и занимается, что мидитирует :angelinsky: |
Спасибо огромное за поддержку! Теперь мне будет очень стыдно, если сорвусь. Зовут меня Сергей и, конечно же можно на "ты", разница в возрасте не имеет значения.:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
___________ Жду завтра в назначенном месте в назначенный час на старте :flag__2fa Вместе начнем "забег" |
Отлично сказано, Ласточка!
Благодаря вам, девушки, чувствую, что преград не будет! Завтра с утра произведу стартовые замеры себя всего) и в путь! |
И я ... и я ...:D Начну пожалуй с СГ! У меня почему-то именно в жару пить не хочется совершенно :hz:
|
|
|
Изменения естественно видны! Лицо похудело, живот более подтянутым стал!
Если честно, Сереж, ни за что бы не сказала, что тебе 46:shuffle: На много младше выглядишь!!! |
И так. Спасибо всем, кто поддержал меня!
Начинаю сухое голодание в преддверии водного. Сегодня в 7.40 по моск. вр. последний раз напьюсь воды. При чем это будет не просто вода, а растворённый в ней магния сульфат (магнезия). Стартовые данные: Рост 188 см Вес 123.8 кг Уровень жировой ткани 32.3 % Артериальное давление 113\72 (не знаю, норма или нет, но чувствую себя очень хорошо) Пульс 69 уд.\мин. Эх! Вперёд, как в омут с головой! Ласточка, догоняй! |
Цитата:
Начиная с середины пути и ближе к концу я явно похудею, поэтому стану меньше! Ну, а ты хоть и тоже похудеешь (естественно!!!), всё-таки мужчина очень высокий... смотри не затопчи меня потом, хорошо? :laugh: |
приятного голодания сережа и ласточка !
а я только что сухую семидневку закончила и в первый раз водички попила. такоооооооой кайф :) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо вам, девчонки за поддержку!
Карина, ты действительно сейчас для меня, как пример стойкости! Ласточка, рад, что вместе голодаем! Вместе интересней и веселей! |
Можно подвести небольшой итог. Главная радость -не сорвался! Отправляюсь спать с чувством выполненного долга.
День прошёл, можно сказать нормально. Магния сульфат, правда, мучил меня до 13.00 своими "выбросами". В 10.00 попыталась заболеть голова, но у неё ничего не вышло. В 11.30 сильно тошнило, но за работой всё само собой прошло. В 15.00 ещё одна жалкая попытка головы доставить мне неприятности, опять прошла, не успев заболеть. Строгого СГ не получается, т. к. работаю в лаборатории и приходится часто мыть руки и умываться. Сильно потел и приходилось себя в порядок приводить. В 17.30 появилось желание попить воды, при чём жажды не было, привлекал сам процесс. Боролся с позывами попить, что о еде и думать забыл! Теперь и я вижу, что в ритм голодания на сухом голоде входить легче. Спасибо тем кто надоумил начинать голодание с недели СГ. |
Второй день начинается просто превосходно!
Вчерашние14 км на велике с утра, целый день потения на работе и двухчасовая прогулка вечером принесли прекрасный результат. Вес 118 кг Содержание жира в организме 32 % А.Д. 118\83 пульс 60 уд.\мин. С прекрасным самочувствием отправляюсь к озеру встречать рассвет и купаться! Обещали дождь, но пока небо чистое. Второй день начинается просто превосходно! |
Здорово subul !! конечно очень впечатляет. силы у тебя вижу много :) будешь на водном так заниматься то основная потеря веса будет жиром а мышцы наоборот сохранятся лучше.
Но на сухом думаю сильно напрягатьса не стоит. по мере обезвоживания организма , кровь густеет и сердцу будeт ее труднее толкать, скоро сам почувствуешь. так что главное не переусердствовать . первое правило голодания как и любых оздоровительных техник : Не навреди . |
Спасибо, Карина, что не оставляешь меня без внимания!
Цитата:
Пояснения, данные мне моим врачом, по поводу слишком быстрого сброса веса: В конце прошлого года мне поставили нехороший диагноз: камень в почечной протоке справа и гидронефроз левой почки. Курс лечения спровоцировал движение камня. Попал в больницу с почечной коликой. Долгая история, не буду рассказывать. В общем после моего первого двадцати одно дневного голодания камень вышел (незабвенные 2 часа в туалете поезда новосибирск-москва. Благо ночью!)УЗИ показало, что частично восстановилась функция левой почки. Ну в общем, короче, я забыл про эти болячки. А за день до голодания пил воду и зелёный чай в избытке. Так что почки не справились, как результат - отёки и стартовый вес вместо 120 кг, 123.8 кг. Доктор пояснил, что это ушла вода и спали отёки, а реальная потеря жировой прослойки стандартный килограммчик всего. Но сил действительно поубавилось и сегодняшняя езда на велосипеде к озеру, обычно интенсивная, превратилась в вело-прогулку. Всем, кто голодает сейчас, желаю стойкости и удачи в начинаниях! |
Доктор прав, тело ну очееень не любит трогать ( золотые запасы ) поэтомy активно начинает расшеплять только после начала ацидоза то есть примерно 3й день сухого или 7 водного. А если мышцы не нагружать во время голодания то организм скорее ими чем жиром пожертвует :(( поэтому двигаться на водном надо обязательно. При том потеря веса будет МЕНьШЕ так как жир легче чем мышцы. но за то это именно то что нам надо. мужчине тем более. качество потерянных граммов важнее чем количество :)
Спасибо за пожелание :) взаимно !:prv03: |
Серёжа, только нашла твой дневник.
Ты молодец! В добрый путь! Я тоже на длительном, если что заходи))) |
Ой ребята, как мне плохо... Силы покидают меня вместе с килограммами. Сегодня с утра на ногах по делам. Откуда пот берётся не знаю. Хорошо взял с собой смену белья. Пот рекой. Вернулся, сразу на весы : 115 кг. Я на грани срыва на воду... Хотя если это криз, то наверное потерплю. Голова кружится, желудок сосёт, как будто там насос вакуумный. Хорошо ещё, что болей нет никаких. Но воды хочется со страшной силой, держусь пока. Позволяю себе только умывание и ополаскиваю руки до локтя.
|
Сережа держись ! это точно криз. Сегодня же третий день, он у тебя четко по расписанию. Если боли нигде нет то до конца дня ты сможеш продержатьса , процесс запустить а потом на водном тебе совсем легко будет !
Только если ты вчера в озере купался , зачем себя сегодня без контакта с водой мучить . тут девушка одна я читала не толко душ брала но еще и в мокрой майке ходила. дней 16 на таком полусyxом голодании провела если не ошибаюсь и с отличными результатами. А вообще ты в любом случае молодец. первый сг самый тяжелый. |
Цитата:
Строгого СГ у меня не получается. Я сегодня утром ездил купаться и в течении дня умываюсь часто. В общем на СГ у меня только ЖКТ сидит. В 17.00 усталость настолько сильно накрыла, что пришлось вздремнуть. Не много полегче и в животе какие то урчания и подвижки происходят подозрительные. Пойду посуду всю перемою, что бы в воде повозиться. Жена с ребёнком на даче отдыхают, хоть не готовит никто еду. И ещё раз спасибо вам всем за подсказки и поддержку! |
Сереж, ты отлично выглядишь в свои 46 лет. Я думала ты моложе. Мне нравится , что ты такой целеустремленный. Буду заходить к тебе . Камень вышел у тебя - это жесть. Еще и в поезде. Представляю какие мучения ты выдержал. Желаю похудеть.
|
Спасибо, Света! Приятно, что вы все меня поддерживаете! Это очень помогает!
|
Subul, Сергей, всю тему пока не прочитала, но с самого начала хочу заметить предпочтительнее входить на сухом, в процессе длительного возвращаться на сухое не желательно. Я так делала в 7-ми дневном, но этот сухой день дался мне очень тяжело. Вы конечно будете решать сами по самочувствию, но пошерстите еще форум в дневниках длительных голоданий.
На счет родных я вас хорошо понимаю, у меня то же. просто я не срываюсь, чтоб не давать им лишнего шанса поныть надо мной бедненькой голодненькой. Я просто стараюсь пресекать такие дискуссии. Говорю - это не обсуждается. Для пущего эффекта с умным видом ухожу в другую комнату. :smile1: На пару дней помогает. Про фото. изменения очень заметны. Когда сбросите вес до нормального, вообще больше 30-35 давать не будут. Лицо молодое. Удачи вам! И легкого голода! |
Carina, ты права, что надо двигаться. я понимаю, но не понимаю как, если сил нет - что на сухом, что на водном. Уже достала эта слабость....
|
Сережа,только сейчас,прочитала ваш дневник ,вы молодец !!!!:prv03:
Я бы на сухом не начинала голод,так как вся вода вернется,с первой бутылкой воды, и вес встанет на дни....Это мой опыт,у вас все может быть по-другому. На СГ для похудения, имеет смысл сидет не меньше 7 дней,а так ,это только лишняя нагрузка на организм.... По поводу движения,да ,оно необходимо,но не фанатируйте- тиши едишь,дальше будешь :idea: Ваши фотки говорят сам за себя - вы большой молодец !!!! Скинуть вес не просто,но все у вас получится !!!!!:prv03: Удачи !!)) Буду заходить к вам !!!!!! П.С. Действительно,вы очень молодо выглядите !!!!! |
Ну что ж вторые сутки позади! Вступаем в третьи!
С утра удалось прокатиться, как обычно, к озеру. Ехал медленно. Не устал. А вот купался до тех пор пока не замёрз:) вылез из воды только через сорок минут. Такое блаженство! Чувствую себя сегодня на много лучше, но напиться воды вдоволь всё таки тянет. Цитата:
Теперь утренние замеры: Вес 113.3 кг Жировая ткань 31.8% А.Д. 123\90 Пульс 82 уд.\мин. Самочувствие в общем нормальное. |
|
В середине дня подскочила температура до 37.2. Голос стал сиплый, тональность голоса повысилась. Сиплю как старикашка.
|
Такое ощущение, что время остановилось.
Радует,что жена возвращается с дачи в пятницу,а не в воскресение,а то я уже из-за этого на девять дней замахнулся. Только третий день, а я уже исчерпал почти все ресурсы своего характера! Помолиться что ли... |
Цитата:
C другой стороны подумайте насколько оно вам нужно...скажу честно в поледние 2 дня своей семерки меня одолевали сомнения по поводу (разумности ) длительного сухого голдания...А практике голодании на воде тысячи лет. просто проверено и безопасно . хорошая фотка ! А за вами озеро где вы купаетесь? там наверное так спокойно...я тоже люблю долго плавать но не на шумных торонтовских пляжах. |
Симпатяга такой!
|
Да, на фото то самое озеро. Спокойное и тёплое.
Собирался голодать на сухом до воскресения, до приезда жены. но она, как выяснилось приезжает в пятницу, то что как раз семь дней получается. |
Цитата:
|
Взяла с тебя пример, Серёж. Езжу на велосипеде .
|
Третий день заканчивается. Отправляюсь спать. Сегодня без питья обходиться было легче.
К тому же приехал друг и давай чаи гонять. Оказалось, что в присутствии раздражающего фактора отказываться легче. Сам с собой когда, так и тянет воды попить. А тут спокойно совершенно сидел и наблюдал, как он чай с пироженками уплетает. Устал он сегодня, весь день на авто-экзотике машинку показывал какую то раритетную. Всем до завтра! Рад, что у меня такая сильная поддержка! |
Цитата:
|
Цитата:
теперь избавиться не могу. Надеюсь это у Вас временно, что-то вроде криза и тут же пройдёт! Тоже Вас читаю - только сейчас написала. Поддерживаю и желаю успехов во всём!!! |
У меня тоже голос в последние дни сухого заметно осип, но после перехода на водное все вернулось в норму.
Говорят на голодании не простужаются, так что при нормальной температуре и отсуствии например кашля - ИМХО не стоит волноваться :) |
На сухом повышение температуры - это нормальное явление!
Ты молодец! Знаю, как сухое тяжко дается, зато потом легко на воде будет)) Нагрузки только ограничить лучше. Давай дерзай))) |
Не устану вас благодарить, девчонки, за поддержку! Спасибо!
Температура нормализовалась - 36.7. Вот только не спится. Посижу маленько за компом, может сон нагуляю. Всё таки на работу утром, поспать то надо. Нагрузки ограничу, сам уже чувствую, что это необходимо. Купаться сегодня на машине поеду, а не на велике. Да и дождь прошёл вечером... На велосипеде грязь месить не хочется. В общем ещё раз спасибо за подсказки, стараюсь всё учесть и не ошибиться. |
Ночь прошла беспокойно. Часам к четырём сильная тошнота донимала. Тяжесть внизу живота, урчит и булькает что то, но "стула" не случилось.
Кружка Эсмарха смотрела на меня с надеждой, но ничего у неё не выйдет пока не перейду на водное голодание. Четвёртый день Сухого не строгого (умываюсь, ополаскиваю руки до локтя, утром плаваю в озере) голодания. Вес: 112 кг Жировая ткань 31.3% А. Д. 134\92 Пульс 63 уд.\мин. Общее состояние нормальное. Ничего не болит. Только слабость. |
Цитата:
Пока с чувством юмора все в порядке , За протекание процесса голодания можно не волноваться :)))) |
[IMG]http://s4.hostingkartinok.com/upload...bc6f29b3c1.jpg[/IMG]
Блаженство, оказаться в воде на рассвете в прохладной водичке по плавать! Все неприятности отступают. На велосипеде впечатления интересней, но на машине конечно удобней. |
Цитата:
|
Оптимисты ничего не боятся, идут только вперед. Позитивное мышление наше все.
|
Какое счастье, что работаю в лаборатории, у нас есть душ! И какое счастье, что там отключили горячую воду! Душ весь мой! Хожу туда каждый час. Думаю доживу до пятницы.
|
Первая неприятность на пути голодания.
Сегодня несколько раз был в душе и очень хорошо себя чувствовал. Вдруг сильно покраснел всем телом, особенно лицо. Дышать стало трудно. Пошла кровь из носа. В итоге ещё и в обморок грохнулся. Опечален сильно. Доктор сказал немедленно выходить из голодания, но я согласился только на водное перейти. Сухое повторю, когда нормализуется всё. Так что слёзно прошу прощения у тех, чьи надежды не оправдал. Выхожу из сухого голодания, вечером начну помаленьку пить дистилят. Очень напрягает слишком быстрая потеря веса. Сейчас 110.4 кг. Это, мне кажется слишком. |
Цитата:
Ты чего в армии что ли?! Зачем себя так строго??? К тому же... вот беда с сухого на обычное ВГ перешел! Ну конечно тебя пристрелить надо!!! ... ... ... Что за глупости говоришь!!! Надо прислушиваться к своему организму!!! Если он не выдержал, значит ХВАТИТ!!! ВГ самое то!!! Чтобы помочь себе, надо обязательно слушать свое тело!!! Ни в коем случае, не требовать от него жестких стандартов!!!!! Будь в гармонии с ним!!! |
Ого, 110 кг уже! Да ты , как снеговик таешь! Еще и в душе сжалился в обморок! Ужас! Просить прощения не за что, какие там надежды, надо осторожней. Выздоравливай, снеговичек ))) ты большущий молодец!!!! 110 ужеее , жесть!
|
Спасибо вам огромное! Всё таки не зря мне вчера кружка Эсмарха глазки строила :) Промылся как следует перед водным. Завтра с утра начну ВГ.
|
Ой Сережа какое счастье что ты в лаборатории был а не один дома !!! правду значит говорят что к голоданию надо относитcя серьезно и осторожно как к любому мощному оружию..
Тем более к сухому. я до сих пор в целесообразности сг сроком больше трех дней не совсем уверена...три дня хорошо подготавливают и помогают перейти на ВГ что ты и сделал. Наверное лучше идти по проторенной тропе древних и святых голодая на воде чем экспериментировать с новыми авторскими техниками.. Пей водичку , набирай сил . мы все с тобой :) |
Сереж , А тебя голого врачи нашли ?
|
Цитата:
Цитата:
Давление высокое? Симптомы похожи просто... Извини за вопросы - вдруг кому важно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не рискуй.:prv03: |
Серёжа, понимаешь, самое опасное во время голодания - это переизбыток токсинов в крови! На водном мы их вымываем, плюс помогаем себе клизмами. А сухое мало того что само по себе очищает намного мощнее, так еще ни воды ни клизм! Думаю, тебе надо пить больше, и промывайся большими количествами воды по 2 литра, и лучше чаще!
Тебе повезло, что доктор ничего не вкатил! Самое опасное попасть в руки медику в такой ситуации, он незнаючи о твоем голодании может что-то сильное поставить и страшное дело! То что у тебя воля мощная мы уже поняли, теперь надо разумно подойти к делу. Ты смотри на свое состояние, если что, можешь прервать голодание, посидеть на соках, почиститься и потом продолжить! Чем зашлакованей организм, тем труднее голодать, и не надо гнать лошадей! Лучше тише но дальше))) Береги себя! |
Сегодня с утра появился... кофейный запах изо рта! Ой. Я от кофе с марта месяца отказался. После первого голодания ни чашечки не выпил. У всех значит ацетоном пахнет, а у меня кофе! Чувствую себя какой то аномалией!
|
Цитата:
|
Так с перекисью водорода в носу сидел !!! Она же чистый кислород выделяет ! А на голоде в организме многое перестаивается и реакции могут быть на тот же кислород самые неожиданные ...
Приму к сведению, я же с этой перекисью дружу, в ванне на полочке стоит. то ранку проденфицировать то пятнышко с кожи убрать.. Более того : вспомнила ! я на четвертый день голодания , царапину помазала на лице, так кожа вздулась и покраснела сильнее обычного намного....читала что лекарства на голоде принимать опасно, даже убить могут. Bот так. за чигунг спасибо ! |
Цитата:
Цитата:
Не переживай дорогой !!!!! :-) Цитата:
Цитата:
Может тебе холодное каркаде попить - оно понижает давление.:idea: Пей как чай. Горячее каркаде-повышает давление:idea: Не болей ,дорогой Сережа !!!!! Мы с тобой !!!!!!:prv03: |
Цитата:
|
Спасибо мои хорошие! Обязательно запомню и запишу ваши советы. Так приятно осознавать, что тебе могут помочь в любое время!
|
Цитата:
Subul, ответил на мой вопрос в нужном мне смысле - спасибо, Сергей.:-) Просто причину знать важно, чтобы быть готовым к таким проявлениям сухого голодания. Цитата:
У меня всегда падает.:blush: голова кружится...(надо попробовать горячий каркаде - спасибо, Танюш) Цитата:
|
Сереж, мы с тобой)))
|
Сережа, как ты там? Как самочувствие, как отвесы?
|
Цитата:
Вес 113.8 Жировая ткань 31.3% А.Д. 118\82 Пульс 63 уд.\мин. Самочувствие вполне нормальное. После клизм немного болит голова. Болела всю ночь, но так, слабо, не навязчиво. Утром купаться не поехал. Попробовал на тренажере упражнения поделать, голова заболела сильнее. В общем пока отдохну от нагрузок, подожду, когда снова начнет вес уходить. |
Цитата:
|
Держись, Сереженька !!!!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Радость какая! Взвесился вечером после 20 км на велике. Результат мне понравился ! 111,5 кг ))) Очень хорошо, может пошел нормальный процесс сброса веса помаленьку?
|
Цитата:
Знаю, что для оздоровительных процессов нужен ацидоз, но мне нужно еще и выгнать гриб из организма, уверена у меня там целое царство! И то что он на ногти вылез - это лишь вершина айсберга! У меня и срывы все были на сладкое да на сыр, их любимую еду. Так вот, чтобы вывести грибы нужно защелачиваться! И как быть? |
Цитата:
|
Бризочка я не поленилась достать с полки тяжеленную книгу известного во всем мире холистического целителя, медицинского доктора Габриэля Кузенса : живая кухня. там цветные форографии крови пораженной дрожевыми грибkами как они разваливают клетки тела и пpоникают в органы. например фото молочной железы пораженной грибком которая уже начинает развиватьса в рак.
Есть 2 новости сначала хорошая : Грибок можно остановить и обезвредить. Теперь не очень хорошая : содовые клизмы не помогут.Единственный путь остановить его активность это лишить его пищи . Он должен подохнуть с голоду. поэтому длительное голодание на которoм мы сейчас уже как многие женщины заметили по исчезновению молочницы,уменьшают численность и останавливают деятельность. НО после возврата к обычной пище он возвращается :((( Габриэль лечит людей даже в тяжелых стадиях рака тем что сажает их на МИНИМУМ 3 Месяца на диету которая почти не содержит подкармливающих грибkа продуктов. это ОЧЕНЬ низко глицемическая диета. там исключены кpомe, мяса молочных продуктов и всех дрожжевых изделий.которые сильно закисляют организм даже сладкие фрукты вроде бананов , персиков , фиников, мед итд..... разрешается : все овощи-в сыром виде так как грибок с удовольствием питается кислотной пищей а это лЮБОЙ приготовленный те мертвый продукт в том числе и растительного происхождения. еще едят семечки и орехи игоды с кислыми фруктами типа цитрусовых и пророщеные ростки. морские водоросли , спирулину тоже можно. Tолько черeз 3 месяца когда грибок в основном выведен из организма ом разрешает перейти на нормальную сыроедческую диету но и то рекомендует употреблять высокоглицемическую пищу ( с высоким уровнем сахара ) ТЕ, сладкие фрукты, мед только в малом количестве . его таблицы продуктов могу сосканировать на английском и выставить позже. |
Кариночка, спасибо тебе, милая)))
Я читала про сладкое, что им нельзя его давать, но не думала про фрукты((( Кстати, у меня был месяц только на манго, и грибок в это время снизил свою активность, по крайней мере на ногтях! И мёд, вроде обладает противогрибковым действием! Но в принципе, если считать 40 дней голода, то там потерпеть не так много остаётся))) Можно и без сладких фруктов. Если получится у тебя с таблицами буду рада))) Там я так понимаю проранжировано, что лучше есть и что нежелательно? |
Цитата:
|
Всем приветы!
Вроде бы сегодня вес отправился в сторону убавления. Утром 112.7 кг. Хотя вчера вечером было 111.9 кг. На ночь воду не пил, клизму не делал... Загадка! Но всё равно хорошо, что отвес начался хоть какой. Голова немного побаливает, вечером попробую содовую клизму, как рекомендовала Brisa. Всем удачи! Держимся и голодаем дальше! |
За ночь организм праной подпитывается :)
Таблицы сосканирую и даже переведу, если силы будут , на следующей неделе. У нас сейчас диета еще круче , на одной воде грибки с горя дохнут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёжа ты интересуешься питанием после голода, не помню давала эту ссылку или нет.
На мой взгляд, одна из лучших современных книг, объясняющих, как что происходит. http://zarubezhom.com/AEhret.htm |
Цитата:
|
Девятый день. Стоим на 112 кг. Ну стоим и ладно. Идём дальше. Собираюсь с понедельника снова попробовать СГ. Уже не так жарко, надеюсь всё пройдёт гладко. Жена вернулась с дачи, а когда она рядом со мной ничего не случается, она мой ангел!
|
Первый день сухого голодания проходит, как обычно легко и непринужденно. Вес прибавился со 112 кг до 113.2 кг. Каким образом, для меня загадка. Быстрый сброс, теперь набор веса на сухом... Опять чувствую себя аномалией.
|
Серёжа, мы с тобой упрямые!
Все же говорят, не надо идти на сухое после мокрого! Я все таки пошла, и уже после двух дней питья чувствую себя до сих пор паршиво!!! И эти обмороки меня достали! Давай больше не экспериментировать! Лучше медленно, но верно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёжа, так ты там на сухом сидишь?
|
Цитата:
|
Успехов!!!
Что с весом? |
Третий день сухого голодания.
Самочувствие хорошее, граничащее с отличным. Вчера прошёл первый криз. Организм воды не просит совсем поэтому сегодня утром купаться не поехал. Вес 110.5 кг. Сдвинулись с мёртвой точки! Всё перепуталось в моих голоданиях. Новый план такой: 7-10 дней СГ, затем выход и попытка перейти на сыроедение. http://s6.hostingkartinok.com/upload...751f769d96.jpg Удачи всем нам! |
Цитата:
Только будь осторожнее - то очень большой срок СГ. |
Цитата:
Воду использую только в крайних случаях, помыть руки например. |
Сегодня третий день СГ. Вес 109,5 кг. В итоге с марта месяца я сбросил 35 кг. Горжусь этой победой над собой.
Самочувствие нормальное. Психологически трудно без воды. Всего третий день, но очень хочется вдоволь напиться. Хотя жажды нет. Во рту немного сушит. Сегодня на работе пришлось много разговаривать, во рту пересохло капитально. В общем держусь. Жена рядом, подбадривает. Всем удачи! |
Цитата:
Молодчина!!!:prv03: |
Четвёртый день СГ. Общее самочувствие хорошее. Всю ночь что то проталкивалось и пробулькивалось в кишечнике. Думал к утру увижу результат, но к сожалению стула не случилось. Минут пятнадцать обострённо болела пупочная грыжа, вылезла и болела. Потом пропала и боль утихла.
Голода нет, жажды нет. Сухости во рту тоже нет. К воде тянет, но стараюсь не поддаваться на эти провокации. |
Цитата:
По поводу СГ ничего сказать не могу... не кажется оно мне полезным, хотя... может просто мало об этом знаю. В любом случае главное смотреть по своим ощущениям и самочувствию. Удачи! Все получится!!! :-) |
Цитата:
Я уже от водного-то устала, представляю какого тебе на сухом! У меня в истории самое длинное получалось шесть дней продержаться без воды! |
Сережа ты молодец ! Удачи в сухом но смотри по самочувствию. за совет о массаже спасибо, буду делать. массаж всегда полезен.
|
Цитата:
Цитата:
В прошлом году довольно много начинала с СГ. Летом вообще так же как у Марины было 6 дней, спокойно ещё смогла бы, но меня понесло в баню, и я решила перейти на ВГ. Я прочитала тут на сайте, что от СГ густеет кровь, возникает что-то типа непроходимости мелких сосудиков и капиллярчиков, тем более, что в крови в это время много токсинов циркулирует, и как следствие мелкие сосуды и капилляры гибнут, ухудшается заметно их качество. Так вот, после всех этих экспериментов заметила - синяки берутся ну просто ниоткуда...много и любых размеров. И вылезли сосудистые сетки на ногах... Думаю, что СГ не последнюю роль тут имело... Но это всё индивидуально конечно, каждому самому выбирать СГ или не СГ.:-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня на СГ . при массаже десен, белая масса какая то повыдавливалась , может гной может грибки...что только у нас не живет....
А на водном ничего нет такого. СГ все же сильнее всю флору и фауну придавливает в организме правда какой ценой это другой вопрос...я б болше 5 не рекомендовала если нет тяжелой болезни, тем более совсем бе зконтакта с водой.. ну а у кого есть тому наверное выбират не приходится.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня эти эффекты потом только пошли, спустя некоторое время. А вообще мне тогда тоже нравилось. Я бы и сейчас провела бы дней 5-6, но организьма не согласна, как только соберусь - так такая любовь к воде нападает, просто жуть.:D |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле это просто замечательно, что исчезла, наверное небольшая была? Обычно только спец.уколами убрать можно. |
Brisa,
На-Талия, Carina, bronza, огромное спасибо за внимание ко мне и моим записям! Очень важно ощущать чью то поддержку, а если ещё и соратники по голоданию, так вообще крылья вырастают! Четыре с половинкой прошло. СГ продолжается. Сегодня всё таки принял душ. Очень вяло себя чувствовал на работе. После душа взбодрился. Болевых ощущений, кроме утренней грыжи, не было никаких. В книге Филонова написано, что решающий это пятый день СГ, когда вылезают все болячки. Жду его с небольшой опаской. Пойду заряжусь терпением к Карине в дневник, посмотрю, что да как у неё было на 4-5 днях СГ. Всем добра! Всем удачи! |
Цитата:
только всё хорошо было! Удачного тебе пятого дня!:prv03: :prv03: :prv03: |
Наступил тот самый пятый день. Ночь была, считаю нормальная. В животе всё так и урчит, но не навязчиво. Просыпался несколько раз, но к четырем утра выспался. Провалялся до пяти и ушёл гулять. Вот вернулся с прогулки решил написать пару строчек. Самочувствие в норме. Голода нет, жажды нет. Но червячок всё таки точит мысль : "может и пяти дней хватит?". Не знаю, не знаю. Хотелось бы всё таки все сем дней продержаться. Но многие говорят, что при грамотном выходе и пяти суток более, чем достаточно... Ладно, время до завтрашних 7.00 есть, подумаем.
Вес 107,5 кг. Жировая ткань 29,2% |
А ты после СГ выходить будешь или на водном продолжать?
Главное насилу ничего делать не надо ( не считая первых дней входа конечно :) У меня последние 2 дня как то легко шли без приключений , правда первые дни я и купалась и клизмы делала так что наверное мое 7дневное полусухое в принципе можно к 5 сухим приравнять. |
Цитата:
Меня тоже мысли посещали о выходе, я очень жалею, что не послушала. У меня сегодня денек был, думала, не выплыву уже! Учти, что одно дело сухое с первого дня проводить, другое после водного! Организм уже обезвожен, и ему намного труднее. Еще мне кажется, что на водном мы обезвоживаемся сильнее чем на сухом, так как вымываем минералы! |
И так! Пятидневку я осилил, с вашей помощью. Перешёл на водное, сегодня день на воде. К вечеру вернулся к отметке 110 кг. Думаю, на ней и останусь, пока по крайней мере. С завтрашнего дня планирую выход на соках по Столешникову. Думаю, что до пресловутой "сотни" я без ущерба здоровью не доеду...
В общем и целом это последняя пятёрка сухого расставила всё по местам. Теперь задача - удержать достигнутое. К сыроедению я пока не готов, но от соли, сахара, мучного откажусь точно. Мясо... Я его в принципе и так не часто ем. Оставлю пожалуй рыбу. Ну вот и всё пока. Мой сумбурный дневник, думаю, закончен. На усмотрение модераторов его оставляю. Очень рад, что приобрёл друзей! Обязательно буду заходить на ваши странички! Поддерживать и радоваться успехам. Следующий голод планировать не буду. Пусть организм сам придумает, когда ему захочется почиститься. Всем спасибо! Успехов! Терпения! Уверенности в себе! |
Subul, привет!
Поздравляю тебя! Я считаю, очень хороший результат! Теперь правильно и плавненько выйдешь, и вес удержишь :-) Может пока не закрывай дневник, ведь выход не менее важен?! Отписывайся хоть иногда. :-) |
Цитата:
Тут поддержка и советы нужнее. Успехов, солнце!:prv03: :prv03: :prv03: |
Серёженька, поздравляю тебя:4u: :4u: :4u: , но согласна с девочками, пиши как выходишь, это важная часть дневника. И так будет больше стимула не мухлевать на выходе))) только рука потянется за чем-нибудь эдаким, а ты себе: стоп, как же я такое напишу, что же девочки скажут)))
И потом как восстановимся может на каскады пойдем, девочки вон как хорошо на них сбрасывают! |
Остаюсь в строю!
За прошедшие два дня переосмыслил много чего. В общем перешел я а соки разбавленные по Столешникову. В результате получил вместо своего живота бочонок с бражкой... Это просто кошмар! Неужели это мне СГ так аукается? Первая 21-дневка прошла прекрасно и выход на соках прошел замечательно. А теперь в пузяке бродит сок с водой, газы жуткие, отрыжка сероводородная... привес за 2 дня на соках 7 кг! Сдаюсь. Вернее не сдаюсь! Остаюсь в нормальном ВГ, минимум на 28 дней. Так что я остаюсь и голодаю дальше, вернее снова. Всем привет короче говоря! Ставлю точку, завтра новый 28-мидневный цикл. |
Цитата:
.Может Анука спросить в чем может быть причина. Я за два дня по столешникову тоже 2-3 килограмма прибавила но это думаю нормально, организм восттанавливается , долго так продолжаться не будет. калорий то в соках не много... Скажи а ты до голодания фрукты часто ел. может мирофлоры которая их переваривает у тебя не хватило..я за два дня литра 3 соков выдула если не больше но ни раз в животе не булькнуло, но у меня пол диеты давно из сырых фруктов с овощами состоит.. Рада что еще побудешь с нами Сережа ! Ты позитивный , веселый и упорный. Удачного голодания !:4u: |
Цитата:
|
Subul, Вы такой высокий красавец! Вы просто обязаны быть стройным! Такую фактуру природа даровала Вам! Мечта любого мужчины иметь такие данные! Удачи Вам! :hi:
|
Серёжа, может тебе квас славянский попробовать, тот что Карина давала?
Я его сделала, на ура пошел))) Карина, с твоего позволения повторю ссылку)) https://vk.com/topic-42964360_27012163 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и может сделаешь более конкретный вывод, откуда это у тебя. У меня была такая гадость, но не от соков, я читала про такую отрыжку в инете - почитай, я бы ссылку дала, да искать лень... Цитата:
И бум поддерживать!:-):prv03: |
На-Талия, спасибочки за советы. Поищу, почитаю.
|
Цитата:
У меня была давно такая ситуация "брожения",но не от соков,а от неправильного выхода с хлебом....... Поголодать - правильное решение !!!! Выход у всех разный и наши организмы тоже все воспринимают по-разному !!! Возможно В этот раз вам нужны на выходе овощи .... Выход из сухого,порой хорошо делать на мясных бульонах ! Удачи вам и побыстрее приходите в себя и восстанавливайтесь !!!!!:-) :prv03: :-) |
Снова спасибо всем за внимание ко мне!
Планирую начать полноценное голодание с 25-го числа. Есть желание поголодать сорок дней и полностью изменить обмен веществ и пристрастия в еде. Чувствую, необходима капитальная чистка. Собираюсь с мыслями, глубоко дышу. Всё получится, всё получится... |
Цитата:
С Богом Сережа и вперед к цели !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Серёж, как самочувствие? Чего там с сероводородом, прошло? Это очень неприятная, я бы сказала - отвратительная вещь..., я тебя в этом понимаю. Ты сегодня начинаешь длительное, или готовишься? (аааа, вот я балда, ты ж писал, что с 25-го...) |
Да, завтра стартую! Сегодня уже пью водичку, но оставляю возможность съесть какие нибудь фрукты. Вечером промою ЖКТ и с утра 25-го числа начну своё восхождение.
Не зря просил "волшебного пенделя", вы мне подарили такой заряд уверенности в себе, что кажется всё по плечу! Спасибо вам, девчонки!:love: :prv03: |
Привет! :-) Так значит 40 дней? Серьезный срок.
Завтра будем поздравлять тебя с началом.... ну и поддерживать конечно-же в таком нелегком начинании. Сил тебе и терпения! Все получится! Обязательно! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Subul, ну как Вы? Сегодня первый день? :) Удачи! :hi:
|
Subul, привет!
Можно поздравлять с началом? :-) |
Всем привет! Спасибо за поддержку!
Да сегодня первый день. Но первые два-три дня это конечно не голод. Так что самочувствие хорошее, есть не хочется. Подробные отчёты начну с третьего дня, его и буду считать первым. Я обычно только на третий день голод ощущать начинаю. |
Цитата:
|
Ну вот значит голодаю я себе, готовлюсь к настоящему голоду с третьего дня...
Да, хорошее начало истории. В общем приехали друзья... Отбивался я не долго...:duel: Всё таки они меня убедили(победили):drunkard: Прошу прощения у всех, кого ввёл в заблуждение устойчивостью своего характера,но у меня сегодня снова первый день... где-то я уже это слышал... Пытаюсь собрать в кулак остаток воли и начать. Наелся на этой пирушке столько вкусностей(гадостей), что перечислять не стану, дабы ещё кого нибудь не сорвать с голода в след за мной.:bored: |
Видимо, как обычно... С понедельника. Ну если получится завтра войти уверенно в голод... будет "разрыв шаблонов".
Как бы так настроиться, что бы ничего не смущало? Я, как старый автомобиль - с пятого раза только завожусь. |
Цитата:
Сама вчера на пикнике охотников позволила себе поесть понемножку всего заведомо вредного. С утра встала первый раз за месяц с опухшими глазами :(( Сильнее и красивее не стала однако но уж мудрее это точно !! :)))) Есть одна хорошая притча в тему. Ученик пришел к учителю и говорит: - Если на пути к своей цели я упаду, что мне делать? - Вставай - ответил учитель - А если я упаду снова? - Снова вставай - И сколько мне придется раз вставать? - Ровно столько, сколько будешь падать. Тот кто упал и не встал - тот мертв. Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall. Наш самый великий триумф состоит не в том что бы никогда не упасть но в том что бы упав каждый раз встать снова . Конфуций. С благословлением конфуция и нашей всеобщей поддержкой : Сережа ВПЕРЕД ! |
Спасибо огромное, Карина! Прекрасные слова!
|
Вложений: 1
Subul, Привет))) Интересный дневник:prv03: ... давай уже с первого дня то на другие циферки переходить пора!)))
А вот по поводу твоей подписи..мне в начале моего "пути" эта картинка на глаза попала-согласна,это весчь!!! Вложение 14493 |
Кисточк@83, спасибо! Стараюсь, стараюсь.
Картинка супер! |
Цитата:
|
Subul, Тут Карина Вам такое напутствие хорошее написала, что и добавить нечего! Вперед! Все получится, верьте в себя!
|
Цитата:
А вот есть онлайн калькулятор для тех же нужд.http://convertr.ru/calculator/fatd/ Есть ещё какие то формулы, для самостоятельных вычислений, но я с ними не знаком. Надеюсь, что хоть чуточку помог. :-) |
Цитата:
Если у вас нет анализатора состава тела, но есть калькулятор и сантиметровая лента, можно измерить объем живота на уровне пупочной точки после выдоха, данные подставить в формулу и получить процент содержания жира в организме. Для женщин (20–60 лет) с высоким относительным содержанием жира в организме формула на основе объемных размеров тела имеет следующий вид: % жира= 100 – (0,11077 х (объём живота, см) – 0,17666 х (рост, м) +0, 14354 х(вес, кг) + 51,033). Для мужчин (24–68 лет) с высоким относительным содержанием жира в организме: % жира = 0,31457 х (объём живота, см) – 0,10969 х (вес, кг) + 10,834 Для женщин можно воспользоваться и такой формулой: Вес тела без жира, в кг = 8,987 + 0,732(вес, кг) + 0,3786 (диаметр запястья, см) - 0,157 (окружность живота, см) - 0,249 (окружность бедер, см) + 0, 434 (окружность предплечья, см). |
Цитата:
http://www.s-body.com/index.php?opti...per&Itemid=140 Лучше б не находила - 37,3 % !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с Первым днем! Легкого голода! Все получится! |
Я сегодня уже потихоньку (чтобы не сорваться) сижу на водичке.
А про % жировой ткани такая ситуация: всё, что больше 25% это излишний вес. Есть разные класификации, но в среднем жировая ткань не должна превышать 22-25% от массы тела. |
Subul,
helenocka, Спасибо большое!:good: А как это объясняется? Индекс массы тела 20.3 Отношение талии к росту 0.44 Процент жира 24.1% Масса тела без жира 39.5 Kg |
Цитата:
Поздрям! :prv03: |
Цитата:
Я просто никогда такими сложностями не пользовалась. Подходила попроще: рост минус сто — верхняя граница веса, минус еще десять — нижняя, и поправка на телосложение на глаз :smile2: |
Цитата:
|
Нашел, наверное самый простой способ вычислений. Забудем про жировую ткань, т. к. это очень условно и индивидуально. Давайте отталкиваться от измерения ИМТ. Индекс Массы Тела.
Итак, нам понадобится наш рост и текущая масса тела. Для примера возьмём мои показатели на сегодняшний день. Рост 1,88м (обратите внимание, что для расчета желательно использовать в таких единицах), масса 117кг. Возводим рост в квадрат, получается 1,88х1,88 = 3,5344 (округляем, получаем 3,5). Затем вес делим на получившийся результат. 117:3,5=33,4. Получили ИМТ= 33,4. Теперь самое главное. Что это означает? Индекс массы тела 16 и менее-----Выраженный дефицит массы 16—18,5--------Недостаточная (дефицит) масса тела 18,5—25--------Норма 25—30---------- Избыточная масса тела (предожирение) 30—35----------Ожирение первой степени 35—40---------- Ожирение второй степени 40 и более-----Ожирение третьей степени (морбидное) Теперь делаем вывод, что мой ИМТ означает Ожирение первой степени. Ну вот, вроде теперь всё ясно. Надеюсь пригодится всем. |
Цитата:
Замахиваюсь на 40 дней... тьфу,тьфу,тьфу, чтобы не сглазить! |
Сергей, прочитала дневник!
Ты большой молодец и красавец!! Желаю удачно войти в голод и поддержать ся столько, сколько планируешь! Пусть все будет хорошо, а мы все поддержим))) |
Цитата:
|
Ребятки..ну вы математики
:smile2: :bravo: Тыкните на любую линеечку для похудений ,введите свои данные и она вам УСЕ посчитает))):hi: Subul-удачной голодовки!!! Ю-ху-у к оздоровлению и очищению :sport (31): А я все на арбузах,разорвет скоро:food::D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот встретил в поликлинике плакатик по антистрессовым мерам!
Может пригодится кому. http://s3.hostingkartinok.com/upload...42c38cfde4.png |
Subul А по заморачиваться конечно прикольно!!! Мозги должны кипеть всегда)))):creator: :creator: :creator: Ограничения мы создаем себе сами!!!!
Вложение 14512 Что ты делаешь,в промывочный день..в смысле питья или еды??? И чего это ты делаешь еще и в поликлинике???надеюсь только плакаты приходишь фоткать)))) |
Цитата:
Завтра собираюсь стартовать на сорок дней. Боюсь загадывать, но надеюсь ваша поддержка мне поможет продержаться! Всем ещё раз спасибо за поддержку и добрые слова! Не устану благодарить! П.С. Картиночку мотивирующую забираю в коллекцию! Спасибо, Кисточка! Распечатаю и на стенку повешу! |
Subul, 40 дней - это серьезно! Молодец, что настроился! Как планируешь сразу ВГ или СГ немного для начала?
|
Цитата:
Легкого голода и прекрасных результатов! :-) |
Цитата:
Так что сегодня стартую. Промыл ЖКТ вчера вечером, выпил магнезию, для закрепления эффекта сейчас ещё магнезии. Тоже люблю, когда в пузике пусто в начале, легче переносится голод. Ну и есть мысль, хотя и сегодня первый день, считать сорок дней от криза. В общем в путь! Надеюсь, что ничего меня не собьёт с намеченного плана. День 1 Рост: 188 Вес: 117,5 ИМТ: 33,5 Удачи всем нам! Поехали!:baseballcap: |
Цитата:
На воскресенье планирую выход... |
Сергей, молодец! Хороший план!
(хотя я все в замешательстве, как люди по 40 дней не едят?... хочу в следующем году на пост тоже на воде быть) Удачного пути!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня теперь тоже линейка есть! А то у всех есть, а у меня нет!:flood:
|
Лабораторный дистилятор. Мой кормилец на ближайшие сорок дней.
http://s3.hostingkartinok.com/upload...2bf8d64a31.jpg |
Subul, Сережа поздравляю с началом! :prv03:
Отличная линеечка! |
Цитата:
|
Сегодня в течении дня несколько раз немного тошнило. Валю всё на магния сульфат и его горечь. Желудок просит поесть, видимо сказывается нормальный вход на чае и водичке без излишеств. В общем и целом самочувствие хорошее. Посмотрим, что будет завтра утром.
|
Цитата:
|
День 2
Вес: 115,9 ИМТ: 32,8 Первый день прошел, как обычно легко и не принужденно. С физической точки зрения он наверное самый простой. Организм ещё не понял, что его кормить не будут, надеется, что просто за делами забылось. А вот с психологической видимо самый сложный, потому что всё вокруг тебя соблазняет бросить эту затею с голодом или хотя бы перенести на завтра. Ну вот эту соляночку вкусную доем и потом можно голодать спокойно. Ой! В холодильнике курочка запечёная! Ну не оставлять же, испортится... и т. д. Но нет, не соблазнился, устоял, чему и рад вполне! Спал сегодня ночью как убитый. Еле будильник сквозь сон услышал. Утром немного выходила водичка, оставшаяся от вчерашней промывки ЖКТ. Самочувствие в норме, можно сказать хорошее. Настрой позитивный. Чего и всем желаю! Вперед, только вперед! |
Цитата:
|
Subul, Сил и удачи! У меня сегодня первый день ,правда 40 дней для меня много. Хочу 7 осилить.))))
|
Цитата:
Прямо космический корабель целый!:D :good: |
Цитата:
эффект как от стакана крутой магнезии. Правда в инструкции норма прописана - около 50 мл. Три колпачка - это раза в два больше нормы. На один раз, думаю не страшно. Самое главное - чистит очень хорошо, пьется исключительно приятно, не тошнит. Мне понравилось, рекомендую тем, кто уже совсем магнезию видеть не может. |
Цитата:
Цитата:
Очень рада за тебя, что удалось продержаться! Умница!:prv03: :prv03: :prv03: Я с тобой прицепом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День сегодня прошел вполне нормально. Во время обеда желудок просил поесть, но не долго. Со второй половины дня глаза покраснели. Голова болит слегка. Пару раз головокружение было. Есть не тянет. Отбрыкался от друзей на завтрашний день ВДВ, сказался больным. Недосуг сейчас с десантурой водку пить. В общем нормально всё! Идём дальше!
|
Subul, держись, ты молодец!:prv03:
Я с тобой сегодня (у меня СГ). |
Цитата:
|
Ну вот, такая Банда голодных тут,
страшно аж писать,че я седня ела..забросаете еще меня арбузными корками.хотя корки это фигня...а вот магнезия: :shuffle: молодцы ребята..по себе знаю,как сложно войти в голод..очень очень трудно иногда бывает... Всем так держать!!! А кто пока не смог, подтягиваемся и не расслабляемся!!!(это я типа сама себе сказала))) :zozh (7): и-и-и хвост трубой пока не огребла:sport (25): гы-ы-ы:D |
Кисточк@83, Банда голодных :good:
|
Цитата:
|
Сережечка, вижу у тебя линеечку , завел , молодец! Я тоже хочу, но у меня не получались они . Чайник я в компьютере.
|
Света55, просто кликни на мою линеечку или Сережину и попадешь на сайт на котором можно свою сделать. Дальше по инструкции. Все получится.
|
День 3
Вес:115 кг ИМТ: 32,5 Второй день пролетел, как на крыльях. Настал третий. Самочувствие отличное. Спал снова, как убитый. Хочу отметить, что в первое моё голодание, я до криса почти не спал. Болела голова, тошнило и бессонница. Спал урывками, больше дремал. А теперь дрыхну, как младенец. Легкое чувство голода гасится несколькими глотками воды. В прошлый раз криз проходил с 5 по 7 день голодания. Посмотрим, что будет в этот раз. И снова спасибо вам всем за поддержку! Очень помогает участие! |
Сереж, молодчина! Продолжай в том же духе)) ну и здорово, что спал!
|
Subul, Иди вперед, вот уже и третий день впереди, у меня второй пока только,живот как трактор тарахтит кушать просит.:-)
|
Поддерживаю вас !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Subul;826485]Мы это чувствуем! Спасибочки и удачи на море! За буйки не заплывать
если и заплыву , со слов спасателей геленджикского пляжа такой не страшно, у меня два больших шара есть:idea: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас с тобой на авах руки правые одинаково )))
|
Хаха, ну вы рассмешили!!
А у меня когда кормила месяц, грудь стояла ммм загляденье, а сейчас как обычно, как и раньше.. Светик, так у тебя двойня? Сложно было в раннем возрасте? Ммм.. В палатке вообще романтика.. Но, чувствую, вся готовка пр-любому ляжет на меня, отдохнуть не получится.. Да и нет у нас ни палатки, ни спальника.. Все хорошее обойдется почти в стоимость съема маленького домика в частном сектрре |
Цитата:
Вам надо снимать жилье. У меня муж рыбак и все было. Только денег не было. Ну совсем плохо было тогда с финансами , даже думали никуда не ехать , но решились. И отдохнули супер и главное никому ничего не платили за жилье, только за паркинг и то там воду брали питьевую и в душ постоянно , так что на четверых 250 р - это водой только выбрали . Если у кого нет денег или они нужны для других планов там на дом копят или маашину и т д - мой опыт пригодится. |
Цитата:
На счёт отдыха с палаткой это я с удовольствием. Машинки есть, палатку приобрели в этом году. Следующим летом едем дикарями на море, только надо придумать на какое))) В этом году не получается((( Половину отпуска пустил на командировку в сибирь для заработка денег. Вторая половина оставлена для того же)) Я в этом году добытчик. А Катюха моя отдыхала на даче, на Оке, в Орле с сынишкой нашим и мамой своей. Но твёрдо решили в следующем году во что бы ни стало, на юг, к морю, за загаром! |
Subul, Сережа, держись! Радует хорошее самочувствие!
|
День 4
Вес 114,1 кг ИМТ: 32,3 Самочувствие хорошее, дождя нет, настроение хорошее, надеюсь сегодня на велосипеде покататься. |
Subul, хорошего свежего воздуха и приятной прогулки!!!:-)
|
Subul, Сереж, держись, хорошей прогулки!
|
Серж , приветик !!)))):-)
Прочитала ,что ты начал 40-дневку !!!! Супер !!!! Сил тебе,дорогой и легкого голода !!!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Вот теперь наверное буду ориентироваться, как он рекомендует по ощущениям. В общем до второго криза, а это обычно в границах тридцати дней. Но думаю с моей комплекцией как раз в сорок уложусь.:-) |
Сереж, молодец! Движешься к цели!!
Как твои прогулки велосипедные? |
Вчера намотал на велике 20 км. Прогулкой доволен, Но ездить у нас почти негде, на дорогах в субботу много машин.
|
После обновления форума не работает функция "цитата выделенного" :-(
|
День 5
Вес: 112,5 кг ИМТ: 31,8 Хороший отвес за день. Криз так и не наступает. Самочувствие хорошее. Ничего не болит, лёгкое головокружение, во рту бяка, язык обложен, немного красные глаза. Живот призывно урчит, но чувства голода нет совсем. Можно сказать вошел в нормальный режим голода. Странно, что криза нет. |
У меня тоже бурчит, говорят на 3 йдень должна быть тишина, а он как тракторязык ложечкой ложечкой очень помогаетудачи держитесь!)))мы сильные все у нас получиться ради нас самих же
|
Сережа привет, и правильно-не загадывай,пусть Бог даст до физиологического очищения:D:prv03:
Для меня так актуальна тема потери веса,можно тебя попросить писать сколько уходит в день(у меня ошибка в дневнике,я так не делала)..а то читаю отвес неплохой и не знаю куда когти драть читать)))Извиняюсь,за наглость:blush::D Пы.Сы.-велик это супер,у меня тут нету,дома остался(..зато водоемов куча))) |
Цитата:
|
Поправить старые сообщения почему то не могу, нет кнопки правка... Что то у форума после обновления какие то проблемы.
С завтрашнего дня начну писать отвес, а пока отчётик за пять дней. День 1 - старт 117,5 кг День 2 - 115,9 кг ( отвес 1,6 кг) День 3 - 115 кг (отвес 0,9 кг) День 4 - 114,1 кг (отвес 0,9 кг)После взвешивания катался на велике, проехал около 20 км. День 5 - 112,5 кг (отвес 1,6 кг) |
Цитата:
Молодец!!!!!!! |
Цитата:
|
Subul
Цитата:
|
Не взял компьютер на работу. Отчет напишу вечером, с телефона не удобно. С утра начался криз лавинообразный. Болит все и везде... Настроение отвратительное, самочувствие тоже.
|
Цитата:
Что поделать - криз, это испытание... Его надо перетерпеть! Это скоро пройдёт, и опять огурцом будешь!!! Старайся поменьше работать сегодня на работе... Давай, держись! |
Цитата:
Сереж, у меня так было, это значит перестройка организма мощная началась. |
Цитата:
У меня пока пусть эта будет. Как хорошо снова с вами. чуть отвлеклась и снова пошло по наклонной. А с такими целеустремленными людьми как здесь Сережа. Мы обязательно дойдем до своей цели ! http://lines.nadietah.ru/ves/ln86/ves862331_58,0.png Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru ! |
Сереж, хороший отвесик очень!!
Хорошо, перетерпи, криз пройдет и все отлично будет!! |
День 6
Вес 111,4 кг (отвес 1,1 кг) ИМТ: 31,5 Ну вот весь день промучился плохим самочувствием. К вечеру стало нормально. Думаю это не криз. Показалось наверное, мнительный. Срываться не собираюсь, на шестом дне это глупо и грозит последствиями. Настрой бодренький, хвост торчком! Следуем дальше. Завтра седьмой день и скоро останется всего пять недель до выхода. Сделал клизму, вышла только вода и желчь. Видимо хорошо промылся перед стартом. Спасибо, что поддерживаете меня, вы такие классные и общаться с вами легко!:lovegifts::loveroses::lovegifts: |
Класс Сереж!!! :good:Теперь вообще срываться нет смысла...мы все знаем,что трудно войти...особенно,кто уже голодал...
теперь думай,что-жаль бросить:bulbool:..молодец...все только начинается!! :idea:потом будешь вперед велика бежать у нас:sport (56)::sport (35)::sport (14): |
Цветик-семицветик тебе в помощь
|
Subul, Сережа, ты - молодчина! Конечно, теперь уж никак не срывайся. Отвесики хорошие у тебя, поздрям :prv03:
Держись! Хорошо, что плохое самочувствие не задерживается, ты гони его. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
( это из русской народной сказки про машу и медведя :) |
Цитата:
|
День 7
Вес: 111,2 кг (отвес 0,2 кг) ИМТ: 31,5 Отвес за сутки не значительный. Видимо повлияла вечерняя клизма, а может быть и наконец то криз прошёл... не успев начаться, как следует. В первое голодание ежедневный отвес был 400 - 600 г, но слышал, что 200 - 300 г тоже вполне нормально. Ну я и не тороплюсь. Пускай всё идёт своим чередом. Проснулся рано, немного болит голова, но пока взвешивался и гулял по форуму, прошла. Завтра кончается первая неделя! Это вдохновляет! Спасибо вам всем, девчонки, что вы со мной!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03: |
С Добрым утром! Поздравляю отвесик хороший, желаю тебе отсутствие чувства голода.
|
Цитата:
|
Сереж, уже 7-й день! Молодец, держишься отлично! :prv03:
|
Да, как то уже ровно. Катюха вчера кашеварила, на запах еды никаких реакций, только слабые ассоциации. Больше раздражает чем привлекает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я наоборот мужа откормила за неделю голода)) каждый день разносолы и сладости :D
|
Узнал, что на работе котельную запустили после профилактики! Значит сегодня баня!!! Ура!!! Попарюсь!!!:band::bath:
|
Сережа! Поздравляю! Самое тяжелое (начало) уже позади! Желание налопаться прошло, легкость пришла... Жизнь действительно прекрасна!!! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
:bravo: |
Цитата:
Лёгкого пара! http://s.-Ved-/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif |
Цитата:
Ты большой молодец, посмотрел твои фото до... и после... впечатляют успехи! Слежу за твоим выходом. |
Цитата:
|
День 8
Вес: 109,6 кг (отвес 1,6 кг) ИМТ: 31,0 Ничего не понимаю. Почему снова такой отвес большой? Конечно могла баня по способствовать, но уже хочется какой то стабильности. Самочувствие хорошее. Ночью был "стул" небольшой. Выходила черная желчь. Думаю на десятый день надо снова сделать клизму. Всем доброго утра! Новый день, новые победы! |
Отвес что надо!!! Банька поспособствовала
|
Subul, здравствуй!
Рада твоему хорошему самочувствию! А про настроение почему не пишешь? Как голод переносится? Аппетит прошел? :-) |
Subul, я думаю, что отвес зависит еще и от количества выпитой воды. Ну и от того, делаешь ли клизму..
А может и банька так здорово поспособствовала :-) |
Subul, Сереж, поздравляю с 8-м днем! За отвесики не волновайся, главное, чтоб не привесики.
Я,значится, в супругу твою - тоже не люблю, когда кто-то на кухне под ногами вертится. Но на голоде (особенно длительном) готовить - это точно жесть :dumb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёжа, молодец!!!
Я почитала тебя и снова поголодать захотелось))) Хотя помню как выходила и говорила: "никогда больше"))) Все таки свобода от еды - это круто! |
Цитата:
|
Цитата:
Я про свой голод не говорила никому. Знает только любимый и его мама. Даже мои родители не были в курсе. |
Цитата:
и изголяются, чтоб накормить умирающую...:D:D:D А мне тоже по-барабану!:D |
Цитата:
|
По барабану ! Классно сказано !
|
Brisa, ага, я тоже говорила "никогда больше"! И на 9-й день на каскады ушла :D
|
Subul, желаю удачи и крепкого здоровья! Бог в помощь!
|
Цитата:
|
День 9
Вес 109 кг (отвес 0,6 кг) ИМТ: 30,8 Настроение с утра бодренькое. Выспался, хотя несколько раз за ночь просыпался. Писать особо нечего. Всё в порядке, начинаем новый день. Подробности вечером, если будет, что наблюдать. Всем удачи! Скоро четверть пути пройдена! |
Subul, доброе утро. Сергей а скажи слабость у тебя присутствует?
|
Сереж-супер!! :good: Очень рада, что хорошо все идет..вот бывает ведь такое иногда прям выворачивает то от голода, то от симптомов каких, а иногда как по маслу!!! И отвесы у тебя отличные..Прям обзавидовалась я (по доброму))):girls (27)::girls (36)::girls (36)::girls (36):
|
Как почитаю твой дневник безудержно голодать хочется )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с обеда начало сильно сушить во рту. Пришлось везде с бутылочкой ходить, а то прям язык к нёбу прилипает и разговаривать не могу!
Ура! Солнышко! Вечером покатался на велике и позагорал! Красотища! На старом аэродроме был, дельтопланеристы летают, хотел по снимать, в телефоне батарейка села, сам поглядел, а вам не покажу)))) Если завтра с утра солнышко, то на озеро с утра смотаюсь, а то пока дожди шли соскучился по утренним заплывам! |
Цитата:
|
День 10
Вес: 108,2 кг (отвес 0,8 кг) ИМТ: 30,6 Велопрогулку проспал... Спалось очень сладко, лень было в пять просыпаться. Обещают на выходные хорошую погоду, накатаюсь. Самочувствие замечательное, бодренькое. Сухость во рту прошла. Отправляюсь на работу. Всем добра и удач сегодня! Четверть пути почти пройдена! Решимости нам всем в преодолении себя! |
Subul, посмотрела твои фото со старой жизни.
Ни за что бы не дала 145 кг.:super: Прочитала твой дневничок - сплошной позитивчик!:-) Конечно, буду заходить поддерживать тебя и подпитываться классной энергетикой! Прям стало как то радостно на душе! Как то видела и тебя в своём дневничке. Помни всегда - главное контроль. Расслабишься - не заметишь как успехи сходят на нет. Ну ты у нас, смотрю, мужчина волевой - всё будет просто отлично! Лёгкого голода!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Розочка, спасибо тебе большое за приятные добрые слова!:prv03:
|
Цитата:
Сережа ,читаю тебя с удовольствием !!! Молодец,ты с характером !!! Все у тебя получится !!!!!:prv03: Удачи во всем !!!!:blowkisses: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, ты очень приятный собеседник, с тобой даже спорить приятно, настоящее Солнышко!:prv03:
|
Читал о быстром заживлении ран в период голодания. Сегодня в этом убедился. Вчера повредил палец отвёрткой. Просто марлей забинтовал, не стал ничем мазать, только ранку промыл хозяйственным мылом. Сегодня рана, как царапина, не болит при нажатии и затягивается... Замечательно.
|
Цитата:
Сереж... а как у тебя сейчас с концентрацией внимания? Помню, что где-то на второй неделе у меня она упала... мозг включался в работу со второго-третьего раза... смотрю в таблицу - вижу фигу :D А через дня четыре.. может дольше все снова пришло в норму. Хотя самочувствие было хорошим. У себя такого не наблюдаешь? |
Цитата:
:blowkisses: |
Цитата:
|
Subul, Сережа, молодец, поздравляю с 10-м днем!
\хорошо идешь, отличные отвесики! |
Цитата:
|
Накаркал себе плохого самочувствия или сглазил хорошее. Проснулся посреди ночи с головной болью, урчанием в животе и тошниловкой...
Вот решил по форуму полазить, почитать. Может отвлекусь. |
Цитата:
Держись,дорогой !!!!!:girls (3)::girls (3): |
Ну теперь ясно куда девается Солнышко после заката))) На форум заходит и всю ночь тут тусит до рассвета!:smile2::smile2::smile2:
|
Цитата:
Сереж,ну ты и юморист !!!!!! :smile1: Супер шутка,спасибо !!!!!!)))):good: |
Да что ж это не спится нам всем а эту ночь?
|
Цитата:
|
День 11
Вес: 107,7 кг (отвес 0,5 кг) ИМТ: 30,5 Спать ложился с головной болью и тошнотой, но потом всё прошло. Бессонница. Проснулся в три ночи, сна ни в одном глазу. Читал форум, сидел до четырёх, потом уснул. Сны снились совершенно неимоверные, даже и не расскажешь, все красочные, но чушь чушью... Самочувствие скорее хорошее, чем отличное. Небольшая слабость. Укатываю на вело-заезд, всем до вечера! |
Subul, Серёжа!!! Молодец!!! С десяточкой тебя!!!:prv03::prv03::prv03:
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Как у тебя,нет никаких необычных моментов(я о видениях,голосах и т.п.)? Меня это ОЧЕНЬ интересует.
|
:super::bravo:
Цитата:
Цитата:
|
Subul, поздравляю с очередным днем и очередным отвесиком!
Хорошей тебе прогулки! :D |
[QUOTE=Subul;830016]День 11
Вес: 107,7 кг (отвес 0,5 кг) ИМТ: 30,5 Имт , что такое ? |
Индекс массы тела (англ. body mass index (BMI), ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной. Важен при определении показаний для необходимости лечения.
Индекс массы тела рассчитывается по формуле: , где: m — масса тела в килограммах h — рост в метрах, и измеряется в кг/м². Например, масса человека = 85 кг, рост = 164 см. Следовательно, индекс массы тела в этом случае равен: ИМТ = 85 : (1,64x1,64) = 31,6 Показатель индекса массы тела разработан бельгийским социологом и статистиком Адольфом Кетеле (Adolphe Quetelet) в 1869 году. |
Сереженька у нас пропал где-то,мы надеемся что все отлично и просто суперские выходные))):prv03::prv03::prv03::D
Цитата:
У тебя и сейчас стоит тожа твой ИМТ))) :4u: |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 12-13
Вес 107 кг (отвес 0,7 кг) ИМТ: 30,3 Отвес небольшой за два дня. Скорее всего потому что, пока на велосипеде гонял, очень много воды пил... и скорее всего перепил. Ну и ладно, главное, что не привес! Самочувствие отличное, неделя начинается очень бодренько. Мышцы (они оказывается у меня еще есть) болят все почти без исключения. От хорошей погоды видимо ума поубавилось. Велосипед отпуск просит до конца недели, но если погода будет, то фиг ему, а не отпуск! |
Удача, ничего сверхъестественного в своих ощущения пока не наблюдаю, вот только сон один приснился, с совершенно не свойственными действующими лицами и событиями. Очень красочный и яркий, с событиями, как в калейдоскопе. Что странно, я его весь помню. Теперь анализирую, что моё подсознание хотело мне сказать этим сном.
|
Subul, О СНАХ!!! Неплохо бы сны записывать. :idea: Иногда сразу не поймёшь к чему сон,но вот со временем... Особенно на голодании,а потом на выходе сны снятся непростые,ох и непростые. Удачного голодания!!! :prv03: :prv03: :prv03:
|
Во время голода связь с подсознанием становится телефонной практически. Звонишь ему когда хочешь, а главное подсознание снимает трубку и отвечает! Йэххо!!
|
Цитата:
Все... ты меня заразил! Сегодня тоже поеду кататься, если работы будет не очень много. Ну а если много, то завтра - обязательно!!! Отвес таким может быть не только из-за воды. У меня организм тоже после десятого дня неохотно расставался с граммами :D Вроде у Столешникова написано, что в среднем в сутки уходит около 300 гр. Так что все у тебя окейно! Медленно, но уверенно!!! Удачи тебе и хорошего дня! :-) |
Велосипедистам привет!
Я вернулась в Рио, и тоже на велик завтра)) |
Цитата:
А как в Рио с велодорожками? У нас они есть, но часто заканчиваются просто и внезапно... ничем :D Кончилась и все :D Да и пешеходы не особо спешат уйти с дорожки, еще и повозмущаться вслед могут, что мол ездють тут всякие... |
Привет! Я голодала в июне 12 дней и прервала голодание потому что было очень плохо, скучно, ни с кем не общалась, я живу одна, дома никого нет, а с друзьями стеснялась встречаться из-за запаха неприятного. И сил не было на улицу выходить. Чувствовала себя несчастной, обиженной на всех, изолированной и настроение все время плохое. Вот. А есть не хотелось, но я начала выход, потому что захотела вернуться обратно в жизнь.
Сейчас почитала дневники ваши, поняла свои ошибки, что надо было выходить на свежий воздух каждый день и двигаться. И, конечно, этот форум - это такой ресурс, такая поддержка! Возьмите меня тоже в свою компанию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В чьем-то дневнике, уже не помню, чьем, я прочитала, что когда человек во время голодания двигается, то в мышцах образуется молочная кислота, и она превращается в глюкозу. И эта глюкоза питает мозг и поднимает настроение. Я не очень точно запомнила эту схему, поняла только главную мысль - начинаешь двигаться, да еще и на свежем воздухе - и настроение улучшается.
А автор кажется или "Начинающий", или "Гвоздь" :aliendance: |
Ну так вот... И на старуху бывает проруха... Допрыгался, доигрался, доголодался. Родственники поставили ультиматум. Начинается полоса дней рождений и юбилеев. Завтрашний день я конечно доголодаю, что бы они там не говорили, а с четверга и до конца выходных планирую выход и становление в строй едоков.
Хочется по оправдываться, мол так и так, но не буду. Я знаю, что вы меня поймёте. Боюсь загадывать, когда я снова войду в голодание. Надеюсь, как только отправлю сорванца в четвёртый класс. Выходить буду на цитрусовых соках, сегодня уже затарился грейпами и лимонами. Апельсины в этот раз пролетают, мне их активно не хочется))). В общем и целом ни одно из задуманных голоданий не получилось до конца. Зафксировался на 107 кг, надеюсь за все юбилеи больше 110 не наберу. Эх, жаль конечно. Этот дневник я закрываю, писать сюда больше ничего не хочется, он себя исчерпал. Буду присутствовать в виде комментариев на ваших страничках. Когда буду готов к голоду, заведу новый дневник. Спасибо всем вам за то что поддерживали и читали мою писанину. Я очень сдружился со всеми вами. Не прощаюсь, говорю до свидания! |
А у меня велика нет!
После операции на коленке я на нем ни-ни. У меня мопедик. А зовут его Жужа! |
Ольга К., с хороших дневников начала знакомится с форумом. Молодец!
|
Subul, решил, значит решил.
Что ж мы будем зацикливаться на снижении веса! Юбилейчики, конечно, серьёзная проверка для веса! Ждем тебя в наших дневничках! |
Сереженька!!!:hi: Удачи тебе и прекрасного настроения, мы тебя все сильно:love:..обязательно заходи,не пропадай!!! Этот форум стимулирует:good:..я пока тебя читала,вон на той неделе три дня проголодала..пиши,мы ждем тебя!!!:blush::shuffle::bravo:
|
Кисточк@83, спасибо огромное. Я конечно же вас не брошу, мне так нравится общаться с вами со всеми! Вы моя опора на этом трудном пути! Надеюсь и я хоть немного соответствую и поддерживаю вас.
|
Цитата:
Один раз да второй, в сумме прилично отголодал. И может так и лучше, понемногу чистишься, каждое следующее будет легче проходить, потом и длительное получится)) Главное старайся не засорять обратно организм в перерывах и все будет тип топ. А я уже соскучилась по голоду))) сидела, наворачивала свои помидоры и думала, как хорошо было, не надо продукты покупать, в гору их тащить, потом есть, а потом мусор выкидывать))) И экономия приличная, и пупок к спине прилипает))) Кстати, ты мне про фото ничего не сказал, я имею ввиду себя, а не макаку))) И к нам обязательно заходи, а то едоки тебя быстро засосут в свои ряды, как в болото))) |
Subul, не пропадай главное. Прекрасного тебе выхода!!! Про выход напишешь?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сереж, желаю удачного выхода! Ты все равно молодец, хороший путь прошел!
|
Subul, Сережа, удачного тебе выхода!:prv03:
Ты молодец! Не расстраивайся что выйти раньше пришлось. Ты и так отголодал прилично. Главное - здоровье! |
Сергей, как ваши дела? что нового?
|
Цитата:
|
Света55,
Спасибо, приятно.. |
Subul, Сереж, а где пропал? как проходит выход? Мы волноваемся тут ...
|
Ест наверное:D
|
Света55, видела что не ест пока, но активно к этому готовится:-)
|
Цитата:
Ты как видела? :dialog: по скайпу что ли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дорогие мои, всё в порядке! Сегодня с утра по плану метёлка (салат из капусты, свеклы и моркови). В субботу первое застолье, в воскресение выезд на дистанцию 80 км с веломаньяками. Отчёт с меня))) |
Сереж, тогда за застолье не переживай - всё на след.день выкатаешь!:-)
|
Цитата:
|
Света55, видела его сообщения, что он к юбилею , в гости на жорик вечиринку -готовиться:D:D:D
|
Subul, хорошего метлы, а на застолье сдерживай себя от вкуснятин. Вспоминай сколько усилий и сил потратил, сколько сбросил и ради чего!!! Удачи тебе!
|
Brisa, РЖУНЕМОГУ.
|
Ну не дают дневник закончить....
Ну девчонки, уморили))) Придётся продолжать. Торги и баталии привели к моей частичной победе! Застолье в субботу и больше не предвидится! Так что появился шанс вернуться на рельсы голодания к сентябрю! Спасибо вам, дорогие, что не оставляете меня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сереженька,жаль что ты закрыл дневник:cry:,но,к голоду ты всегда сможешь вернуться,когда будет подходящее время !!!)):idea:
Дорогой,заходи ко мне в гости, мне всегда приятно видить умного и инересного собеседника !!!!:hi: Удачи тебе,во всех твоих начинаниях !!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: |
Цитата:
:good: |
Ко мне обязательно! Всегда рада мужчинам, их так мало , особенно умных :-)
|
Subul, Сережа, удачи тебе и здоровья! Ты - молодчина! Не забывай форум, заходи. Тем более, что сентябь уже не за горами.
|
Цитата:
Цитата:
Сержик ,ку-ку )))) Готовься примкнуть к нам !!!!:super: :aliendance: |
Красно Солнышко, Тань, ну не люблю я букву "Р" в этих месяцах :D Они и так осенние, жесткие, холод с ними приходит и названия такие же звенящие как ветер осенний ... а ДЕКАБЬ - это так мягко вроде сразу Рождеством повеяло, как будто сидишь закутавшись в плед перед камином, пьешь горячий чай с медом и тебе так ХАРАШО-ХАРАШО как в детстве ....
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |