![]() |
СГ до криза, ВГ до второго криза.
Старт сухого голодания до первого криза назначен на завтрашнее утро, точнее 7.00.
Сегодня, завершающая подготовительные процедуры, клизма на ночь. А завтра в 7.00 последний приём воды в виде половинки стакана с двумя пакетиками магния сульфата. Цель, как и раньше, эффективное снижение веса, а так же подготовка себя, как минимум, к вегетарианству, как максимум- к сыроедению. Спасибо всем, кто делился своими мыслями в моём прошлом дневнике "необходим волшебный пендель". Надеюсь новый будет более успешен. Получил отличное ускорение и желание стать лучше. Глядя на прекрасных девушек, которые не смотря ни на что борются за свою красоту и здоровье, тоже зарядился их энергией! Думаю, что теперь, вокруг меня, нет такой силы, которая помешала бы мне осуществить задуманное! :dancing1::dancing2::lovesong: |
Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.
Удачи! Конечно, все получится!
|
Приветик! С новым дневничком тебя! :-) Мы и тут тебя поддержим! Классная линеечка :D
|
Hungry85,
bronza, СпасибоооООО!!! |
1 день СГ
Настроение и самочувствие, как обычно в первый день, приподнятое и развесёлое! Видимо ввиду ожидания завтрашнего отвеса. Стартую с веса 112 кг. Набралось 4 кг сам не пойму откуда. Отёков нет. Сегодня встал рано, успел даже 15 км на велике проехать. Есть ощущение, что всё в этот раз получится! Доброго всем утра! Хорошего дня! |
Цитата:
4 кг - это не много, уйдут в первые дни. Сереж... а во сколько ты встаешь, что еще такие дистанции проехать успеваешь и уже за компом пишешь? :-) Легкого голода тебе! :prv03: |
Цитата:
|
Удачи, удачи!
Всё получится! И сыроедение получится: голодание "отрезвляет"! |
О, Сережа-я тя нашла:D
С новым дневничком, удачного голода!!!:doctor: Линейка прикольная какая))):good: Эххх. в 5 вставать красота, я что то последнее время только засыпаю ближе к этому времени:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, у тя просто шлем такой))) Есть же шапки новогодние всякие прикольные)))) Рано вставать хорошо,день длинный,все-все переделать можно!!!:good: |
Девочки и мальчики, друзья!
Не теряйте меня, уехал вызволять сына из бабушкиного летнего плена, скоро в школу! Связи с интернетом там может не быть. Вернусь утром воскресения. У меня всё хорошо, самочувствие в норме. Всем прекрасных выходных и удачи в начинаниях! |
Сержик,привет,дорогой !!!!!!!!)):-):-)
С новым дневничком тебя !!!!!!!:prv03: Желаю тебе терпения,позитивного настроя и все у тебя непременно получится !!!!!!:super: ( все будет офигенно):super::super: П.С. Линейка с косичками - то,что доктор прописал !!!!!:good: |
Subul, Сережа, привет!
Поздравляю с новым дневничком! Конечно все получится! Я в другой теме про линейку спрашивала, мне самурай очень нравился... Удачных и тебе выходных! Легкого голода! |
2 и 3 день СГ (отвес за 2 дня СГ - 3 кг)
Всё в порядке, всё по плану. Самочувствие в норме, завтра собираюсь начать пить водичку. |
Subul, Сережа, отличный отвес! :good: Сынульку вызволил из плена? :D
|
Цитата:
П.С. Кому в школу-то охота ??? Лучше под крылом у любимой бабушки )))):super::love::idea: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 4 (отвеса нет)
Пью водичку, жду, когда начнет снова падать вес)) |
:bad::bad::bad:
Дневник закрыт на ремонт... до 1 сентября... Как же мне дороги мои родственники... Ну вот надо есть обязательно, когда они приходят... И пить... Уйду в горы, в пещере жить и голодать! |
Цитата:
Как я тебя понимаююююю!!!! С родственниками трудно спорить, как и с большим количеством друзей.... Ждём 1 сентября!!! |
Цитата:
|
Цитата:
все сразу про тебя вспоминают и толпами в гости, блин!!!:D |
Наверное надо не загадывать. А то планируешь, готовишься... тут бац!
Надо входить в голод, а через пару - тройку дней уже в дневник писать. Хотя тоже не вариант, что удастся)))) |
1 сентября. Ну вот теперь вроде все передряги с началом голодания позади. Даю себе пару дней на раскачку. 3 сентября баня и обновлённый, отмытый и довольный начинаю снова ту программу, которую задумал. Несколько дней сухого голодания до криза, ориентировочно 3-5 дней, затем полноценное голодание на воде до второго криза. С моим количеством шлаков в организме ориентируюсь дней на 30. Затем выход. С выходом ещё в раздумьях. Выходить по Анику на морковном соке или по Столешникову на цитрусовых. Но до выхода ещё далеко, так что решу ещё.
|
Цитата:
План хороший! И ты молодец - прям как обещал 1 сентября так и начал задуманное. Желаю тебе только успехов и лёгкого голода. Я тоже завтра начинаю. |
Subul, Сережа, привет! Хороший план. Вперед, мы с тобой!
|
На-Талия, helenocka, Спасибо, мои хорошие!
Без поддержки я никуда! Погода вот подводит. Дожди и дожди. Была идея поставить эксперимент: проверить совместимость голодания и велотренировок. Но с такой погодой, кроме простуды думаю, вряд ли какие другие результаты будут. |
Subul, Сереж, линеечка :good:
|
Цитата:
И сдаётся мне, что тренировки и голод вместе не очень совмещаются, а вот на выходе - самое оно! |
Цитата:
|
|
Вчера побывал на авиа-шоу МАКС 2013. Ехали на великах 45 км туда и 55 км обратно под проливным дождём. По дороге на шоу два прокола колеса и падение. Итог разбитая коленка и ободранная икра. По дороге обратно все впечатления только от того, что ехали под проливным дождём. Мерзко конечно. Но есть ощущение, что преодолел себя. Дождь, велосипед и дорога... и ты на этой дороге. Я рад, что обратно мы ехали в таких ужасных условиях. Рад, что никто из ребят не заныл и не начал предлагать добираться на электричке.
http://s6.hostingkartinok.com/upload...721d81620e.png |
Donnia, спасибочки! Завтра наш крепыш идёт в школу. Может кажется, но вроде бы очень хочет. Соскучился по ребятам своим!
|
Цитата:
Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но - шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но - держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него..... Дружба-великая сила!!!! Сережа,молодец!!!!! Удачного вам учебного года,а тебе голодания :good::good::good: линейка с лисапедом-бомба)))) |
Цитата:
- относится серьёзно и даже с грустью...А сколько вашему крепышу? В какой класс идёте? Наш в 11-й. Успехов вашему крепышу в учёбе!!! Пусть будут тока одни пятёрки!!! Цитата:
Цитата:
от которых никто не ожидал...:-( Хорошая команда - это ценно!!! Цитата:
|
Кисточк@83, Огроменное спасибо!
|
На-Талия, нашему в конце сентября исполнится 10 лет))) Идём в 4 класс.
А велосипед помаленьку занимает в моей жизни всё больше места. |
Цитата:
Я бы сказала даже, что подходящий!!!:good: Цитата:
было и отличных педагогов!!!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня смотрела в который раз "большую перемену" - вот ведь... Счастливые мы люди, нас именно так воспитывали. И именно такие учителя рядом были (у меня были точно, у всех наверное по-разному) Сегодня ходили цветы покупать с сыном, на перекрёстке нашем встретили его воспитательницу из садика (основную и последнюю) она нас расцеловала, мы потрындели как родственники о делах - вот настоящие педагоги!!! Они просто чуть ли не члены нашей семьи должны быть... Но это в идеале, конечно... |
|
Сын хорррош! Очень похож на папаню,как и должно быть! Значит мы в одной весовой категории. Я за тобой не угонюсь. да и у нас в россии так повелось:- старики должны молодым уступать дорогу. Ну 55 километров в дождь и слякоть меня очень впечатлилиюУдачи тебе и терпения!!.....
|
Цитата:
|
Ну в общем как то незаметно влился в ряды голодающих. Вчера на ужин была магнезия, сегодня на завтрак она же. Так как собираюсь осилить сухое голодание, лишние кишечные массы совсем ни к чему, а клизму на сухом не делают.
Вот такой сумбурный старт. Спасибо Жуже за пинок, а то я бы так и филонил. 1 день СГ Вес 116,1 кг |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нас сегодня много! С такой компанией и сил прибавится!!! А то я вчера хотела начать, и не шмогла...:blush: :shuffle: |
Цитата:
|
Subul, А вот этот красавчик на фотке, он чегой-то так на тебя похож?! Родственник что-ли? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 день СГ
Вес 114,7 кг (отвес 1,4 кг) Немного в обеденное время кружилась голова. Самочувствие нормальное, поэтому продолжаю. |
Цитата:
Отвес отличный! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 день СГ
Вес: 114 кг (отвес 0,7 кг) Самочувствие нормальное, дождь третий день, так что пить совсем не хочется. Завтра планирую перейти на ВГ. |
Subul, Хорошие отвесики! Я тоже хочу на СГ, но силенок пока нет.Борюсь сильно с соблазнами на ВГ. Хороший у нас поезд!!! ТУ ТУ и вперед с разгрузкой на каждой станции:D
|
Цитата:
|
Subul! Так я почти ничего не пропустила?! Долго ты готовился к голоду :-) Я по привычке "волшебный пендель" искала ))))
Легкого тебе голода и вкусной водички завтра! Что-то я тоже думаю присоединиться... после гор съеденного неделька не помешает... Буду думать дальше... :-) А сынуля прямо копия! Красавец! :prv03: Читаю про твои покатушки и грущу.... мой конь на балконе простаивает... Надо выгулять как можно скорей! |
Цитата:
|
Цитата:
А мама приедет в гости 22 сентября, надеюсь к этому времени погода для покатушек еще будет подходящая :-) |
Subul, Ну молодчина, ты и так сколько на СГ продержался!
|
1 день ВГ
Вес 114 (за ночь ничего не скинул) Пью водичку! Вкусную родниковую! Всем хорошего дня! |
2 день ВГ
Вес 113,7 кг (отвес 0,3 кг) |
Смотрю, активности в темах мало. Девочки голодные все. Держитесь! Всё будет хорошо!
|
Цитата:
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сережа, ну у меня ближайшие дни так и будут, что только вечером буду заходить отчеты писать. Так что не теряй меня. :D
|
3 день ВГ
Вес 113,5 кг (отвес 0,2 кг) Самочувствие нормальное, отвесы маленькие. Решил немного добавить темп и перейти на сухое голодание. Оно мне в размере трёхдневок очень понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я до сухого еще не доросла. У меня от ВГ еще не все ощущения на кризах испробованы Для меня сухоголодатели вообще герои.
|
Цитата:
|
Погода немного наладилась. Хотелось бы утром прокатить километров 20-30 на велике. Будем надеяться, что за ночь погода не поменяется.
Всем спокойной ночи! Завтра увидимся! |
Subul, три дня. Огого... А во рту вообще сухо? Или полоскать рот можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ещё и на всю неделю.Так что точно удастся покататься.:-) Доброй ночи! |
Заканчиваю свой голодательный сет до 16 сентября. 13-14 отправляюсь на рок-фестиваль, а там голодать не получится. С завтрашнего дня начинаю выход, чтобы к пятнице нормально кушать. Голод в этот раз был короткий, так что пара дней на соках, надеюсь введёт мой кишечник в строй.
Ну а с 16 собираюсь начать голод, который обозначен в теме. С поездкой в Питер определился. Еду свидетелем к другу на свадьбу. Святейшим собранием мне разрешено ничего не есть, а только из рюмки дистилят (под видом водочки) попивать! Собираюсь стать местной достопримечательностью! Скажут видели москаля, пол сотни рюмок водки вылакал без закуси и ни в одном глазу! |
А вон какие планы :-), сначала фестиваль, потом голодная свадьба..... интересненько :-)
|
Subul, Сережа, хорошего тебе выхода! Правильно решил, чтобы времени достаточно было на выход. Ну и удачно пофестивалить :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ждём фотоотчёт!:prv03: |
Счастливой дороги! Быть свидетелем на свадьбе это здорово! Даже если и пропустишь стаканчик,другой никто тебя не осудит и камень в тебя никто не бросит.
Наоборот;- а свидетель- то ради насссс!! Молоток!! |
Subul, хорошего тебе времяпровождения :-) Ждем фотоотчет!
|
Не знала, что у тебя новый дневник . Рада, что нашла )))) желаю накрутить желудок на кулак и заглушать крики желудка и мозга " жраааать !!! " )))) покажи им фигу ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Эту фразу я у монаха услышала. Был у нас в гостях монах. Лет тридцати. Я у него спрашиваю:" как вы , батюшка, с чревоугодием боретесь?" "Я желудок на кулак намотал , он орет , жрать просит, а я ему молчи говорю и еще сильнее наматываю" |
Цитата:
|
Вернулся. Очень понравилось! Фото ещё не разобрал. Разберу, выложу. Простыл жутко. Не осилило моё здоровье ночевки в палатке. Вернулся 16-го, как и предполагал. Вышел на ночную подработку. Сплю мало, болею. Голодаю в сухомятку с 17.09. Не взвешивался. Хочу голодом заморить простуду. Кашель ещё есть, но нос течь перестал. В общем сражаюсь. Если осилю, то хочу провести полноценное СГ не менее 5-ти дней.
Всем вам, моим друзьям привет и удачи! Ко всем загляну и отпишусь. |
Цитата:
Мы с тобой! Ждём фоток!:-):prv03: |
Цитата:
|
посмотрела фото , не знала, что ты байкер)))
|
Цитата:
|
Сегодня в ночной работе много потел и из-за этого почувствовал себя плохо. Пришлось начать пить водичку. Так что я на ВГ. Замечательно, чувствую себя растением, балдею от воды.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты там осторожней, Серёж.Камней в желчном не насобирай. Именно на голоде они появляются .
|
Subul, Твоё предложение дружбы с благодарностью принимается!
Голодать ещё буду.Вот отдохну недельку, это будет в следующую среду и вперёд! Только не решил ещё как голодать,так-что неделя у меня на раздумье есть. Не знаю как создавать личные сообщения. Так что извини если не туда ответил! |
Subul, Сережа, привет! Ну как ты? Выздоравливаешь? Классные фотки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Subul, Доброго утра! Прочитал, что никак не решишишся на новую голодовку.
Предлагаю со среды начать вместе.Вдвоём веселее. Хочу провести ещё один семидневный сухой голод.Хочется всё-таки выйти из 100 килограмм.Давай вместе вдарим голоданием по устоявшемуся жиру?!!... |
Желчный сначала проверьте перед голодом , вообще на узи сходите вначале . На всякий случай, лишним не будет .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёжа, привееет)))
я вернулась в строй))) ты когда на свадьбу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Subul, Извини меня пожалуйста! Не начал я в среду,а сегодня,в четверг с 17 часов иду на свои 7 суток сухого голода! И,что примечательно:-БООООЮЮЮССССЬ!
Дай БОГ В Ы Д Е Р Ж А Т Ь!!?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что с 17.00. Я думала, что с утра начинают голод после сна, когда всю ночь уже организм был без еды. Организм проверили? Все нормально? Если камней нет в желчном и застоя желчи то тогда чего бояться? |
Эх, а я не в Питере. Ключи от питерской квартиры лежат, смотрю на них , хочууу в Питер! Что я на этом Севере делаю?????
|
ПЁТР48, Не бойтесь! Мы с вами! Все выдержите!
|
А я тоже теперь боюсь..первый раз не страшно по незнанию, как на роды идти или с парашютом прыгать первый раз не страшно. А сейчас столько информации, что мне страшно. Я из за желчного и печени парюсь. А остальным органам всем только польза.
|
Subul, Сережа, удачной тебе поездки и хорошо погулять на свадьбе!
|
Цитата:
|
Цитата:
А Муж родился в Ленинграде , там все родные , квартира 3 комнатная построенная в новом современном курортном районе на Финском заливе стоит пустая со свежим ремонтом и новой мебелью, все там есть - заходи и живи ничего покупать не надо , ключи лежат... У нас во дворе прямо школа с английским уклоном- то что надо ребенку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёжа, как свадьба прошла?
Я тебя жду, чтобы вместе голодать начать))) Там вроде кто-то еще собирался? Создаем эгрегор голодных, а то в одиночку нынче не могу войти(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Brisa, Марин, не могу долго без голода :lol:
Вспомни, когда из длинного выходила - ныла - никогда больше, а через 9 дней опять на каскад пошла :D |
Больше никаких переносов и отговорок не осталось! Я снова в строю! Сегодня отпиваюсь зелёным чаем, вечером очистка кишечника, утром магнезия. Завтра первый день голода! Всё по заявленной программе!
|
Цитата:
Все получиться,ужо все первые сентябри, рок-фестивали и свадьбы прошли,родственники надеюсь накормлены и напоены и все побывали в гостях(:D)все довольные)) Ребятки,снова паровозик ведь выходит!!!! Уря-я-я!!!:super::super::super: http://s10.-Ved-/5fc43d67cbd0220914f3aa93915338ed.gif http://s10.-Ved-/5fc43d67cbd0220914f3aa93915338ed.gif http://s10.-Ved-/5fc43d67cbd0220914f3aa93915338ed.gif |
Subul, Ура! Мы - банда!
|
Урррр-яяяяяя:super::super::super:
|
Кисточк@83, привет! Да, ты права! Теперь начинается битва с ожирением и излишним весом. Кто бы знал, как он мне надоел!
|
Brisa, helenocka, в добрый путь! Вместе веселей!
|
В банду берете?:DЯ тоже первый день сегодня?
|
Серёжечка, рада что ты появился ! Для стимула и вдохновения тебе от меня ссылка )))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681 |
Цитата:
Света55, спасибо большое за ссылочку, очень познавательно! |
Цитата:
|
Для удобства следящих за мной буду копировать сюда данные из основного дневника.
1 день (СГ) Вес: 118,6 кг (суточная потеря веса: 2,4 кг) ЧСС (частота сердечных сокращений): 55 уд\мин |
Subul, классный отвесик,мне-бы так!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так жалею что не могу пока бегать.Организм мой привык к лени.И теперь бежать он не хочет.Да и я сам пока боюсь рисковать. Ну а ты большой молодчага.Что скрутил себя и заставил пойти на голод! Держу кулаки за тебя! У тебя всё должно получиться.Даже наш ленивый организм помнит, что после голода ему на свете жить хорошо! И намного,намного легче! А нам тяжеловесам это в прямом и переносном смысле-ЛЕГЧЕ! Удачи тебе! Хотелось-бы пожелать и лёгкого голода,но посебе знаю,лёгких голоданий не бывает. Но настрой,главное настрой, Что-бы не пропадал! У Д А Ч И!!!!... P.S.Смотрю на твой лаготип, с тарелкой ножом и вилкой,и каждый раз вилка и нож пропадают,а вижу я большую толстую и добродушную АКУЛУ в океане. Почему? Не знаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Subul, Сереж, молодец, я рада, что мы вместе. Постараюсь и сегодня на СГ продержаться.
|
helenocka, держись! Мне первые дни голода легче на сухом голоде, чем на водном почему то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сережечка , может и мне рискнуть с тобой Поголодать , может ничего с моим желчным не случится? Мне так надо минус 10 кг к 20.10 !!!!
|
Голова у меня тоже болит полосами , то да , то нет . Это не от голода. Ат остренное давление скорее всего.
|
Цитата:
На счет голода, даже не знаю, что посоветовать. Наверное повремени пока. Раз было обострение может пока не стоит? |
Цитата:
А если все-таки боишься голодать можно на соках по Норману Уокеру, и печень с желчным подлечишь, и вес сбросишь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не только Уокер, но и Аник здесь об этом пишет, да и после всяких чисток печени тоже всегда рекомендуют сок, особенно морковный, свекольный... типа они промывают печень, ну и желчный наверное тоже, там же все повязано:shuffle: у меня на голоде желчи не было, но вот после больницы с антибиотикотерапией был жидкий стул с желчью и рвота ей же длительный период, пока я не пропила бактерии для кишечника, и тогда все наладилось вобщем я не биохимик, так информация из опыта |
Цитата:
|
Цитата:
С соками надо быть очень осторожной. У меня мама допилась. Приезжаю к ней летом в гости , а она соки и соки выжимает и пьет , накупила соковыжималок , овощи , фрукты, все пьет и так несколько лет. Начиталась книжек, наслушалась советов , газеты Зож выписала и давай их пить , почти не ела ничего .сейчас у нее желудок болит , то заколет, то ее тошнит , то еще что то , а до соков только спина болела и ноги . Стройная всю жизнь была .и зачем она на эти соки перешла, меня ими поила , я от свекольного потом долго прийти в себя не могла , тошнило и рвало , до сих пор пью его с трудом. Но один стакан можно. А она систематически их пила и не один год. |
Цитата:
|
2 день (СГ)
Вес: 116,3 кг (Суточная потеря веса: 2,3 кг) а.д. 113\77 ЧСС: 77 уд\мин |
Цитата:
Наши знания , как вершина айсберга. Знаем что -то , понеслись ... Начали, применяем, а потом углубляемся и понимаем, что мы почти ничего не знаем, а дров наломали. А знать все или хотябы половину - это мозги закипят . У меня точно. Столько информации. Мне так пост понравился, ржу не могу, как же вы расслабляетесь ? а я "не напрягаюсь " )))) :lol: 10 баллов приславшему))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Subul, Как у тебя самочувствие? Нам тяжеловесам на сухом голоде наверное труднее всех.Хотя по логике,запасы воды неисчерпаемые.Неисчерпаемые то они неисчерпаемые,да только выносятся с большими проблемами и неудобствами,я имею ввиду себя.Жуткие бывают состояния. Но ты помоложе и не такой запущенный,может тебе будет немного полегче.А что сбавляется в сутки чуть больше чем 2кг так при таком весе это нормально. Не переживай,и если состояние организма терпимые,то продолжи ещё немножко!
|
Посмотрел твои фото из Петербурга. Очень понравилось. Особенно фото моста.
Я из него заставку сделаю на компьютер. Прямо проффесиональное фото. Молодец! |
Спасибо, Пётр! Да, сухой голод продолжаю уже третьи сутки. Пока всё в норме. Лёгкие недомогания, но в общем всё терпимо. Надеюсь в этот раз сделать всё правильно. Цели поставлены, остаётся только следовать им!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что организьма наша - пока еще неизученный космос :D |
Цитата:
|
Мегаотвесищи!:D
|
Цитата:
Цитата:
На весы встаю - красота, в зеркало смотрю - никакой разницы))) |
Цитата:
Пусть уходит , ты по ощущениям почувствуешь, буд то мешки с грузом сбросил . Обожаю это чувство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я тоже раньше на фото видела акулу, потом при гляделась , а это тарелка , вилка и ложка. Сейчас акулу никак не вижу))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Светик, ты свой дневник почикала, а сама к Серёже переехала?)))
|
[QUOTE=Brisa;849876]Светик, ты свой дневник почикала, а сама к Серёже переехала?)))[
Беру пример с Магги . У нее своего дневника нет, она в чужих дневниках пишет . Вот я и погуляю , чисто пообщаться:D |
Цитата:
В итоге Артем изчез остался Рафис и отголодал таки 33 дня)) Может нам вообще взять привычку заводить групповые дневники? Например сейчас делаем дневник на этот забег, и все кто в нем участвуют там отписываются. Так же реально веселее будет! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тогда большая часть народу там и будет тусить, а по личным ходить перестанут! Зато как весело там будет)) |
Цитата:
|
У Сережи не я одна )))
|
Цитата:
Как у тебя подготовка к Кипру?? Талия стройнеет? |
Цитата:
Ты из меня Рафиса делаешь? Или сама Рафис :lol::lol:сейчас? Чтобы мою талию у Сережи обсуждать ? :D :lol: Подготовка к Кипру полным ходом ! Купила сегодня утюг дорожный в Мвидео))) мои юбки и платья до пола гладить. Надо доллары на евро поменять, сложила чемодан , полный. Талия моя стройнеет, куда она денется:smirk: пью лекарства, болеть стало меньше под ребром))) хочу на голод! Вот! |
По поводу Рафиса - шутка))) просто мне понравилось, как ты про этого Рафиса и Артема написала)))
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9658&page=13 Но сообщения самого Артема там куда-то исчезли, но остались высказывания гостей типа: почему бы вам не завести свой дневничек?))) Да и мы тут у Серёжи устроили флуд))) Вот он с утра удивится)) Но он добрый, он простит))) |
Цитата:
Вот я ржала! Спасибо за ссылку! Ведет себя как хозяин :lol:ты меня с утра на мешала и перед сном :lol: ели сдерживаюсь, чтобы всех не разбудить :smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Brisa,
Света55, helenocka, :prv03::prv03::prv03: |
День 3 (СГ)
Вес: 115,5 кг (Суточная потеря веса 0,8 кг) а. д. 106\81 ЧСС: 65 уд\мин |
Subul, ого,сколько у тебя тут девченки настрочили.:D
А отвесики ,смотрю, уменьшились,зато теперь уже жирок будет уходить,а не водичка.Пить еще не хочется?Или терпишь? |
prosto Natali, была с утра сухость во рту, но жажды, как таковой нет. Можно сказать этот голод переносится легко. Вялость и нежелание быстро двигаться напрягает, но она пройдет, когда перейду на водное голодание. В общем всё нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ))) Я смотрю акулу поменял )))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только акулу разглядела)))
На тему голодных ассоциаций есть старый анекдот: ООН проводит благотворительный конкурс плакатов на тему "Голод". Художники рисуют сморщенных стариков, скелетиков-детей, женщин, протягивающих руки с надписью "Помоги!". Однако первое место достается плакату, на котором во весь лист нарисована огромная задница, затянутая паутиной. |
Цитата:
Уполз под стол... и там ржуууу... |
Цитата:
|
КАк Вы весело все голодаете!! Рад за Вас! Настрой наверное самое важное дело в голоде. У меня эта семидневка очень тяжело прошла.Прошла всё-таки.Сижу и пью разбавленный наполовину апельсиновый сок, добрею на глазах,ОЖИВАЮ. Устал как вьючная лошадь в горах. Дай БОГ Вам лёгкого голода!!...
|
Subul, Почему Вы сменили свой ,такой симпатичный лаготип? Он мне так нравился!!!
|
Цитата:
|
Сереженька,прост меня пожалуйста,но почему ты больше не заходишь в дневник к Петру 48?((( Мне казалось вы так дружили,пойдем его поддержим.:hi:
А ты молодец, паровоз возглавляешь, банду нашу везешь!!!:good::good::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё уже. Я ожил.Спасибо Вам всем,всем! Это просто я так думал что меня все забросили,переживал,думал может обидел кого? Но теперь после Вашего налёта на мою страницу,я воспрял духом! Да ещё и сок под рукой! На велосипед сел? Нога моя
уж больше не болит,но бегать пока боюсь.Да и отойти нужно от семидневки.Уж больно она мне труууудно досталась.Отдохну и потом решу,что с собой делать дальше. Про голод пока думать даже нихочу.Да ну его! |
У всех прошу прощения! Сломались обе машины, надо срочно чинить, т.к. в выходные тёщу с дачи вывожу. У меня все в порядке, голод продолжается, завтра начну пить водичку. На связь выйду в воскресение. Всем удачи, убежал!
|
Subul, Сережа, рада, что ты в порядке! Как будет время пиши - а то какие-то нестройные ряды у нашей банды :D я вышла вчера, Марина болеет, в общем разброд и шатания. Нужон старшой для паровозика :D
|
Цитата:
|
Всем привет! По порядку. Машины сломались, пришлось срочно исправлять и чинить на скорую руку. Сил не хватало, стал пить воду. Нервничал в пятницу из-за того, что в субботу выезжать надо было в 4 утра. Начал выход из голода. Сильно разболелась голова, не ожидал, что так будет. Пил соки, по дороге на дачу ел фрукты.
Результат. Набрал пару кг веса, голова болит по прежнему, тошнит, отрыжка (извиняюсь), забродившими в желудке фруктами (мандарины в частности). Настроение препаршивейшее, в монитор смотреть больно. Стул, как то нормализовался за субботу, но урчание-ворчание продолжается. Газы и вспучивание. В общем, ничего не получилось с голодом. Отголодал на сухую четыре с половиной суток. Мало! Чистюсь, промываюсь и завтра день глобальной чистки и во вторник снова в голод. Если что не теряйте меня, а то я готов уже отпуск взять и в леса уйти на десять дней. Злой рок неудачных голоданий меня преследует... Пойду Петра поддерживать, он большой энтузиаст и молодец! |
Немного отпустит и пойду пройдусь по вашим дневникам. Но скорее всего уже завтра.
Вы большие молодцы, мы всё равно будем красивы и здоровы, как бы докторишки не хотели обратного! |
Цитата:
Ты еще самый стойкий оказался)) Вобщем дружно лечимся и снова в голод))) |
Цитата:
Выздоравливайте! |
Цитата:
|
Subul, Не пори горячку!!! Останься на еде. Почти 5 суток сухого голода,это не раз чихнуть.Всё сожаление и недовольство собой отложи,со всеми бывает. Некоторые к голоду после таких неудач,больше не возвращаются! Так что какое-то время не насилуй себя! Поешь в своё удовольствие,и когда прибавишь пару,тройку КГ.Вот тогда твой организмус сам скажет тебе -ПОРА!- Вот тогда без всяких сомнений иди на сей подвиг.Отдохнувшим! без чувства вины перед собой,а с новой надеждой и силой!!! Голод пойдёт ЛЕГКО, и будет приносить радость и удовлетворение. Послушай старого,старого друга.УДАЧИ!!!!...
|
Цитата:
|
Brisa, Subul, ребята и я вам об этом. Слушайте организьму! Сделайте паузу. Просто отвлекитесь от вопросов питания вообще, ешьте как хочется. Я уверена очень скоро организм сам потребует голода. От лишнего стресса (когда заставляешь себя голодать) только набрать можно. ИМХО конечно. Берегите себя!
|
Цитата:
Ребята Вы правы, Сергей послушай Пётра, 5ть на сухом это 15 на ВГ, осмотрись, поешь + нагрузки (вот у видишь , если нагрузки будут достаточные, то по крайней мере вес не будет расти и телу здоровье), со здоровьем не шутите ребята, "лучше меньше да лучше". |
АУУУУУУ!! Серёжа где ты пропал? отзовись ! Мы все за тебя переживаем! Где ты там затаился? Ответь пожалуйста нам.....
|
Subul, действительно, Сережа, ты иде? Мы волноваемся ...
|
Он наверное ушел в лес голодать, бум ждать и думать, что все хорошо!!!:-):-):-)
|
Всем привет! Прошу прощения, что запропастился))) Восстановился, всё нормально, самочувствие в норме. Как только оклимался, начал строить планы))))
Спасибо за поддержку ребята и девчонки! Очень приятно осознавать, что есть люди, которым не всё равно, что с тобой происходит. Голодать собираюсь начать в ноябре, а пока нравится идея Бризы с малоедением. Лопаю мандарины. Ещё раз простите, что пропал и заставил вас волноваться! |
Subul, Сереж, молодец, что появился. Идея Марины хорошая, но вот для меня легче голодать... А мандарины - это здорово! Надо на зиму витаминками запастись.
|
Subul, Ну наконец-то появился! Мы заждались.Что,да как ,да где? НЕ теряйся больше!!..
|
А не завести ли мне ещё дневничок? Что то никак не получается начать голод, а вместе с ним и адекватный , информативный дневник. Опять отступать некуда, позади ожирение. Сегодня первый день голодания и последний в этом дневнике. Готовлюсь к путешествию, которое завершит мой вело-сезон. Маршрут пока не разглашается (мы ни разу не суеверные... тьфу-тьфу-тьфу). Собираюсь отправляться рано утром 2 ноября, поэтому голод начинаю чуть раньше чем за неделю, дабы пережить криз и войти в ритм голодания. Назовём проект... ну скажем "голод на колёсах"... не очень... Может кто нибудь подскажет, как лучше обозвать данное мероприятие? Собираюсь проехать за восемь дней семьсот километров на своём лисапете в состоянии водного голодания. Эксперимент? Эксперимент! Сразу предупреждаю, отговаривать бесполезно! Сообщения типа "Серый, одумайся!" будут жестоко игнорироваться и уничтожаться!
|
Subul, Серый, не одумывайся! Я думаю, у тебя достаточно голодальщицкого опыта для такого эксперимента. Раз решился - значит чувствуешь в себе силы. Что я могу? Только поддержать! Обязательно буду следить за ходом эксперимента. Название предлагаю 700 км голода. Монументально :D Сразу тянет на бюст на родине героя!
В общем - удачи, удачи и еще раз удачи! пысы. Тоже сидю голодная ... Да, будет новый дневник - кинь в мой пож-та ссылку. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну может кто-то что-нибудь более веселое предложит :idea: |
Сережа легкого голода!!!:prv03:
Я тожа не буду отговаривать и верю,что сможешь!!! Название про 700 км голода-отличное!!!! Все сразу сядут на лисапеды,хоть на горные,хоть на тренажеры!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09137.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09135.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09135.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09135.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09135.gif |
Цитата:
:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
helenocka, ну это само собой.:D
|
Цитата:
|
Subul, привет! Грандиозное дело затеял!
Бог в помощь!!! Пусть всё будет супер! Только береги себя, всё-таки нагрузка будет серьёзной! А мы обязательно будем поддерживать!!!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
А еще к началу твоего путешествия я уже буду в Рио крутить педали для равновесия в другой части света))) В голод зайду 29-го (даст бог) |
Цитата:
|
Subul, Успехов тебе в твоих начинаниях! Хорошо быть молодым! И идти на сумашедшие подвиги! Успеха тебе,не перенасилуй себя! Следи за собой,Всё-таки 700 км,да на голоде,это серьёзнейшая нагрузка,не только на организм в физическом плане,но и психологически очень трудно.Не подорви здоровье! Успехов,удачи!!!...
|
Цитата:
|
Серёж, а возможность отписываться нам у тебя будет?
А то пропадёшь как Красное Солнышко, оно нам надо? |
Цитата:
|
Сереж, предложение назвать дневник:
700 км здоровья! |
Цитата:
|
Цитата:
или 700 км - здóрово!:-) или здорóво, 700 км!:-) |
Цитата:
|
Серёж, вот еще несколько вариантов:
Кручу, кручу, голодать хочу! Слабо 700 км без еды? Обратная зависимость объема талии от длины пройденной дистанции. Вечный двигатель, работающий на воде. 700 км для бешеной собаки не крюк:smirk: |
Всё, лежу под столом от смеха)))))
|
Цитата:
Серёж, привет, завтра СГ? |
Цитата:
|
Неееее 700 км,да на сухую,не пойдёт.Это форменное издевательство над своим организмом. С водой это куда ни шло. Серёжа!!! только с водой!!!....
|
Пётр, конечно с водой. Это я сейчас хочу криз спровоцировать, а то мутит. В путешествие конечно же с водой. На сухую нельзя нагрузку, а я собираюсь педали крутить по 8-10 часов))).
|
Какие сильные люди,на этом форуме собрались! В противовес к тому,что люди опустились,погрязли,в том и этом. Что в последнее время идёт полная деградация личности. Это везде слышишь,и это везде утверждается. Слава БОГУ это не везде, и форум тому подтверждение!! Так что Серёжа,ДАВАЙ!!! Успехов тебе!!!....
|
Цитата:
|
Вот ёлки... Никак фото не могу в нормальном размере загрузить(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Радуга сегодня была утром необыкновенная, во всё небо, сфоткал, хотел выложить, а она какая то огромная получается, ничего не видать толком... |
Вышел из голода, пью сок. Не получается СГ на столько, что пришлось ВГ бросить. Начну новое с третьего ноября, с новолуния! Может поможет... Может все захотят, как раз есть время настроиться, подготовиться)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю какое такое устройство у Петра имеется?)) Пошла вниз читать сообщения, ничего не нашла))) |
Цитата:
|
Subul, МИЛУСЯ, ребята! Новолуние - отличная идея, но обратите внимание 3 ноября еще и солнечное затмение. С моей точки зрения это может негативно сказаться на начале голода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какие тут астрономы-хироманты собрались:smile2: :smile2::smile2:
Я только настроилась 3 ноября на СГ:4u: Сереж,что с названием дневничка, придумал?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет пока не придумал, сублимирую варианты ваших названий. Пока больше всего нравится "700 километров голода" или "700 голодных километров", или "700 голодных километров к здоровью"... Думаю пока. Помогайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда пусть уже до 700 верст дотягивает.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Веду железного коня в сторону здоровья -кручу педали по дороге здоровья в 700 верст -я буду гнать велосипед 700 верст здоровья, жиру нет!/ болезням нет -жму педали в неведанные дали -700 километров голодный лечу, хочу я здоровья кручу и кручу)) -обгоняю свежий ветер я верхом на лисяпеде -сверкает руль, звенит звонок, кручу педали наутек:lol: -700 верст голодный проехать хочу, хочу я здоровья-молчу и кручу -на железном коне несусь в ЗОЖ - 700 верст здоровья проехать хочу,путь труден голодный, но я докручу. ......пока усе :shuffle::shuffle::shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кисточк@83, спасибо! развеселила!
|
Subul, знаешь...мы тут все большие молодцы!!!...и так много пыжимся и пытаемся,может стоит как-то с юмором и оптимизмом подойти-так я думаю и голодать легче будет..:shuffle: ведь,как вы яхту назовете так она и поплывет!!!:D
А то вот у меня дневник-"...ожирение...." страх да и только, весы и те спрятались :smile2: |
Цитата:
|
Серёжа!! Как с такой весёлой бандой и не поголодать? Одна кисточка чего стоит!
Стала неудержимой хулиганкой! Радость из неё как из худого ведра сыплется! Я её понимаю,столько потрудиться на ниве голодания, так и хочется взбрыкнуть!!! Радость,радость,может когда-нибудь она и нас посетит. Удачи и твёрдости тебе в твоём подвиге!!.. |
ПЁТР48, спасибо! Буду стараться!
|
Subul, привет!
Вижу, что пока я собиралась ты уже 2 раза голодал понемногу :) 3 ноября все в силе? Точно? Ну хорошо! Догоняй :) У меня сегодня 1-й день. Пока даже до своего дневника не добралась... Скорее всего надо новый завести. Легкого нам всем голода! И прекрасного самочувствия! Да.. и еще... Поздравляю всех с первым днем последнего месяца осени ))) Целавайстик! :) |
Серёж, прилетела я с Кипра , скинула кг , сегодня после Причастия на сг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Света55, умница какая!
|
Маршрут готов! Ездок готов! Велосипед готов!
Третьего ноября стартует самая голодная вело-покатушка! Карта: http://maps.yandex.ru/?um=ELkMu8yvFG...s2i4PGxs&l=map Буду вести дневник на бумаге. По возвращению переведу в электронный вид и выложу скорее всего отдельным дневником. Экшн-камера заряжена свежей флэшкой, видео с дороги обязательно, ну и постараюсь наделать как можно больше фоток мест, где побываю. Погодка бы не подвела, а то ночлеги в палатке к снегопадам не расположены))) Всем удачи,всем радости, всем успехов! Завтра буду плотно готовиться, в сеть вряд ли выйду. По дороге постараюсь ставить спасибки с айфона, чтобы не пропадать совсем. Всё! Пока! |
Отличное решение!
После общения с самим собой,все встанет на места своя,и правильно дневник назовешь и сразу ба-бах столько голода!! Сережа,удачной дороги,погоды,мужества и силы воли. Не подведи нас-мы верим,что ты это сделаешь!!!! Моя любимая песенка при катании на лисЯпеде - http://www.audiopoisk.com/track/no/m...-pedali-kru4u/ :good: ...переделка под себя))):.... Терпи терпи терпи когда тяжело Скрипит скрипит пусть под тобою седло Не смей не смей не смей на миг ослабеть Сумей себя преодолеть :good: |
Цитата:
|
Ещё один вариант трека. Более подробный.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...EEB06B2CCF7D36 |
АГА!! Все его песенки обалденные добрые и жизненные... а я вот пока читала и слушала мне кот отгрыз ноготь на мизинчике,я мышкой вожу -он охотиться..гад.:D..пошла спать!!!
Собирайся и в перед!!!!!!!!! Ты сможешь!!!:idea::idea::idea: |
Subul, Сережа, удачной поездки! Я буду за тебя болеть! Ждем тебя с победой! Будем скучать ...
|
Серёженька, я с тобой! Буду тоже крутить, не 700 км, но сколько получиться)) и в голод с тобой вместе, а то у меня не вошлось как-то без тебя) я снова в рио, здесь весна, жара, так что шлю тебе лучики солнца и тепла)) beijo))
|
Цитата:
|
Серёж, сегодня 2.11. я второй день на СГ, так что вместе с тобой на голоде . У меня уже отличные результаты. Иду дальшe.
|
Subul, Серёжа, с Богом!
|
Ну в общем всё закончилось, почти не успев начаться. После пройденных 160 км, моё здоровье отказалось функционировать и я вернулся домой. Пульс поднялся до 180 и дышать стало нечем... Пока далеко не уехал, решил вернуться. Так что дома, зализываю раны (в основном нанесенные самолюбию). Брат забрал меня вместе с велосипедом из владимирской губернии. Но голод начался с сегодняшнего дня, так что я в строю.
|
Цитата:
|
Как тут не стать суеверным? Всё, за что бы не брался, чего бы не загадывал, ничего не получается...
Остаётся одно - голодать и голодать долго, до просветления в голове и на пути. |
Цитата:
Эй, малыш, ты что? Какое суеверие? Я вот сейчас поставлю себе целью вплавь до барселоны добраться, на голоде, без спасательного круга, но со свистком для отпугивания акул, а потом расстроюсь на полном серьёзе, мол ничего не получается!! а вот про голодание, ты прав, оно от всего помогает)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Brisa, спасибо тебе огромное!
Про свисток от акул это идея! Интересно он на гаишников действует?))))) |
Цитата:
|
Subul, не расстраивайся!
Попробуй ничего не загадывать, пусть идет как идет, авось и получится лучше :-) Я с тобой! Будем держаться :-) |
Серёж, я утром сегодня пешком иду и думаю - а Серёга рулит уже сейчас - и темп увеличила ...
Муж мой говорит, что кайф ловит уже только от собирания на рыбалку! Так что положительные моменты у тебя всё равно были! А что вернулся - всё ещё будет! Давление то упало? Не пропадай. |
bronza, Розочка, спасибочки!!!
|
Subul, Сережа не расстраивайся! 160 км же все-таки осилил! Это тоже, знаешь не фунт изюма. Главное - ты в голоде. Я кстати, тоже с тобой! вчера был первый день :D
|
Цитата:
|
А я совсем не Умник. На меня напал жооооррра! Я перед ним сник, мне стыдно,обидно,просвета не видно.Решил :- ладно пользуйся паразит:- ЖРРРИИИИ1
Хай наедается под завязку,хоть пускай лооопнееет! Пусть прибавлю3-4 кг. Пускай,но потом я еееммммууу!!!!!!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо огромное! Ноя всё таки оставляю за собой право по расстраиваться немного... Обескуражен такой хлипкостью организма.
Пётр, Рудольф в чем то прав. |
Цитата:
Проверено! Большая половина кг, которые соберутся прибавится, не прибавятся! |
Цитата:
А вообще,делай выводы-раз давление-значит что-то барахлит:cry:..ты ж смазываешь цепь у своего любимого железного друга,ДАК СДЕЛАЙ ЭТО С СОБОЙ-ГОЛОДАЙ!!! :idea: (ну как говориться легко сказать, ты меня можешь тыкнуть в СГ- и я сдуюсь:lol:) пЫ.сЫ. Я седня не волшебные а "злые" какие-то пендели раздаю:shuffle:!!! |
Кисточк@83, почему злые? Нормальный пендели))) у меня после велосипедного седла тама мозоль))) пинай скок хошь))) только спасибо скажу))). А вообще какое то унылое настроение... Начну завтра СГ, как собирался, всё равно в отпуске до конца недели. Хоть пять дней строгого может получится.
|
Цитата:
Унылое не то слово,представляю..но всегда есть НО!!! Во первых ты попытался и смог преодолеть (!) расстояние,пусть не равное тому как задумал,но все таки. Во 2-х ты ехал,терпел..пытался в конце концов! А это уже класс!!!Ну и в 3-х абсолютно все правильно,что сошел с дистанции, ты ж ведь не беляш по дороге унюхал и съел,а реально состояние подвело. Я понимаю тебя,поскольку когда собиралась настойчиво в голод,два раза был срыв и сильный в больницах,но я собралась ,а ты тем более сможешь,но в любом случае здоровье подрывать нельзя!!!:idea:...вотЬ:shuffle: |
Цитата:
что правда действует? Жаль я раньше не знала(( мне стыдно признаться сколько я на за поездку на родину набрала(( |
Цитата:
Пища, если её запивать, попадает в желудок не смоченная слюной, т.е. не получает своей нормальной дозы щелочи, способствующей пищеварению. Затем вода вместе с пищей попадает в желудок, где разбавляет желудочный сок, которому и так из-за отсутствия щелочи взаимодействовать не с чем. В итоге эта не переваренная и не усвоенная соответственно "котлета" начинает разлагаться и гнить проталкиваясь по кишечнику к "выходу", загрязняя и заражая наш пищеварительный тракт. Ну и естественно никакие жиры правильно не расщепляются. Результат, как правило, тяжесть, плохое самочувствие, отёки, излишний вес. |
а я всегда во время еды ...ээээхх...буду теперь знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я интуитивно на правильном пути, не пью во время еды! :-) Но зато точу быстрее, чем следует, особенно вредности всякие.... Эх...
|
Subul, вы интересовались артрозами для мамы. Я нашла блог очень интересный. вот ссылка на его содержание. http://nina555.ru/soderjanie/
и точная ссылка на статью причины возникновения артрозов http://nina555.ru/3-prichinyi-vozniknoveniya-artroza/ |
mdnadin, огромное спасибо за ссылочки!
|
всегда рада помочь. здоровья!
|
Цитата:
|
Ну вот в подмосковье второй час ночи и я плавно въехал в голодание. Цели абсолютно те же, что и раньше. Самочувствие распрекрасное. Ощущение, что всё получится, присутствует. Так что голодных стало +1)))
Отчеты буду писать вечером после проведённого дня, замеры пузяки и веса утром))) |
Цитата:
Давай, сегодня среда , я тоже на голоде, а там как пойдет. Завтра поем. |
Поздравляю тебя с голодом.Настрой правильный.Цели определены.Поддержка есть.
Все за тебя болеют. Удачи и терпения! Всё у нас будет,чего мы хотим!!... |
Цитата:
|
Subul, удачи!
Цитата:
|
Меня вычёркивайте :dialog:
|
Цитата:
|
prosto Natali, спасибо! Посмотрел твой альбомчик. Выглядишь замечательно!
|
День проходит хорошо. Только абсолютного сг не получается. Пришлось по работе с водой повозиться. Самочувствие отличное. Ну, первый день, он всегда полон радости и света. Посмотрим, что меня ждет дома. ))))))
|
Subul, спасибо,приятно.:prv03:
|
Цитата:
Дома обычно засада. Спасибо за понимание :smirk: что то у меня справа заболело . |
Цитата:
|
Ребята, спасибо огромное за поддержку!
День проходит вполне нормально. К 17 часам разболелась голова. Не сильно, но противно. Хотел перейти на водное, но тогда голова до самого криза болеть будет, а это 4-6 дней... Так что остаюсь на сухом. |
Subul, а у меня наоборот от СГ часто болит голова.Только в первый день
|
Цитата:
|
Молодец, Серёжа))
я с тобой, только на травках пока, начало чистить не по детски! |
Subul, легкого голода!
|
Цитата:
Прошу прощения если кого забыла или неправильно ник написала.:shuffle: |
1 сутки позади (СГ)
Вес: 119 кг (-1 кг) Талия: 115 см Давление: 114\82 Пульс: 57 уд\мин. Ну вот пройдены первые сутки. Спать вчера завалился аж в 19.30. Выспался аж выдрыхся. Голова побаливает совсем слегка. Перед сном вчера тошнило немного. В общем и целом присутствуют мелкие и терпимые неприятные ощущения. |
Цитата:
вот блин, разница во времени, ты уже выдрыхся, а я еще спать не ложилась)) |
Цитата:
|
Цитата:
за ними я тоже слежу.Действительно нас довольно много,и главное все друг друга поддерживают и друг за друга болеют. Весело,не в одиночку!!!... |
Цитата:
Оч хочу голодать, и на выход у меня уже план созрел, поехать в Уругвай, там как раз клубника с черешней поспеет)) машина времени просто)) ах как прекрасен этот мир)) |
Цитата:
|
ПЁТР48, это у вас город так называется " лысые горы"?
я было подумала, что это шутка, и решила, напишу ка я себе: "мохнатый лес")) |
Цитата:
После такого пожелания Серёжа точно 90 станет :-) Молодец Пётр! С такой поддержкой легче голодать. |
Не устану вас благодарить, друзья мои! Спасибо! Без вашей поддержки туго.
|
Половина дня почти прошла. Чувства голода нет. Жажды нет, но с 11-ти сушит во рту. Пока все в порядке. Еще раз спасибо за поддержку всем всем всем!!!
|
У нас, на востоке московской области идет снег))) мелкий, но важный такой!)))
|
Сегодня и на юге Украины не ахти тепло, но снега ещё не было.
Серёга! Легкого голодательного марафона! |
Сегодня и на юге Украины не ахти тепло, но снега ещё не было.
Серёга! Легкого голодательного марафона! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Розочка, для меня твой дневник и фото - главный ориентир! Спасибо, что заглядываешь!
|
Сухо во рту, слюна если набирается, то очень противная. И тошнит маленько.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёгкого тебе голода!!!:prv03: |
На-Талия, спасибо! Держусь чтобы вам тоже было легче голодать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про СГ я ничегошеньки не знаю. |
Сергей здорово! У меня что на сухом, что на воде идёт слюноотделение очень интенсивное и поверь на слово мерзопакостное, и я этому очень рад, так как числится тушка, представляешь хожу по делам, а сам с салфетками, здесь в Азии можно и на асфальт, но я делаю в салфетку и выкидываю в урну( хвала акиму(аким это мер в Казахстане) урн прибавилось), где-то читал, что через слюну выходят токсины, так что сплёвывай в платочек и радуйся, я лично радуюсь.:idea:
|
Цитата:
|
У нас сегодня тоже снег срывался,тепло закончилось.:-(
|
в Москве снегопад был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Розочка, bronza, спасибо, что поддерживаете! И вообще всем снова огроменное спасибо!!! |
Цитата:
|
Subul, молодец,держись,мы с тобой.:prv03:
|
prosto Natali, спасибочки! С такой поддержкой держаться не трудно!
|
Цитата:
Серёж, вот: Чтобы получить очень хороший, качественный лечебный эффект от сухого голодания к нему нужно идеально подготовится. Нужно провести хорошее качественное очищение организма, которое проводится за 2-3 месяца до начала голодания и призвано освободить организм человека от экзо— и эндотоксинов. Заключается оно в проведении различных очистительных процедур и изменении питания. Хорошее качественное питание позволит запасти организму необходимую во время голодания жизненную энергию, создать условия для полноценного качественного очищения желудочно — кишечного тракта. Изменив режим питания, нужно почистить кишечник и печень. Если этого не сделать, то во время голода в неочищенном толстом кишечнике, в результате ферментативных процессов разложения фекалий, образуется масса ядовитых газов (индол, скатол, сероводород и другие), которые, всасываясь в кровь, проходят по всему организму, вызывая сильнейшую интоксикацию, а затем в виде неприятного дыхания и запаха выводятся через легкие и кожу. Выделение эндотоксинов через кожу — вот основная причина нейродермита и экземы. Проводя такой голод, человек испытывает только мучения и слабость. Никакого улучшения самочувствия во время голода не наблюдается. После предварительной подготовки выход эндотоксинов на голоде будет не таким мощным, и вы легко сможете провести несколько влажных тренировочных голоданий. А уж потом можно проводить сухое голодание. |
Цитата:
|
Subul, Сереж, молодчина! Держись! Странно но у меня на СГ сухость во рту как-то не мучит, вот жажда да! Ну я правда только 4 суток была максимум.
Мне вот тут Милуся подсказала интересную мысль, что мы же голодаем для себя. Чтоб организму легче (если лишний вес), чтоб болячки прошли. Ты вот так и медитируй если совсем тяжело будет - я голодаю для себя любимого. :D Я тоже попробую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю можно считать, что день прошел. Собираюсь спать завалиться. В общем ничего сильно страшного за день не произошло. Немного тошнило, немного сушило, немного болела голова, но всё терпимо. Всем спасибо за поддержку!
|
Цитата:
Про голод . Спать нужно не менее 8 часов в сутки, причем помещение должно быть хорошо проветрено и увлажнено. С первым снегом , Московская область ))) |
ПЁТР48, ия голодаю:hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выспался в 3 часа. Проснулся от того что хорошо себя чувствую. Был небольшой стул. Немного побродил по форуму. Пойду дальше спать!
|
2-е сутки позади (СГ)
Вес: 117,9кг (-1,1кг) Талия: 115см Давление:108\74 Пульс: 58 уд\мин. Самочувствие отличное. Хотя давление вроде пониженное. Сухости нет, в животе что то пробулькивается. Отправляюсь на работу. Всех с пятницей! В течении дня ещё с айфона что нибудь прочитаю и что нибудь напишу. |
Цитата:
Настроение даже поднял! Отвес классный! Так держать!:prv03::prv03::prv03: |
На-Талия, и тебе, дорогая, удачи и терпения:prv03:
|
Появилось желание закончить СГ, так как криз прошел ночью. В тоже время пить совсем не хочется. Наверное продержусь до завтрашнего утра чтобы трое суток сухих получилось. Завтра с утра продолжу водное голодание. Рад, что первая задача, поставленная в названии дневника, наконец выполнена.
|
Subul, молодец,удачи..Так держать!:bravo:
|
Цитата:
М О Л О Д Е Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. |
solnisko, спасибо!
|
ПЁТР48, спасибо!
|
Герой! :claps:
|
Света55, спасибо тебе за всевозможную поддержку!
|
Цитата:
|
Света55, уж не забуду! Давай тоже хвост пистолетом!
|
На работе пришлось приготовить 40л дистилята для технологов... Вот уж я вокруг него круги выписываю, как кот мартовский. Решил до завтра устоять, но он гад так меня манит и манит! За все свои предыдущие срывы и отложенные голодания буду пытаться устоять! Теперь понимаю, как Кисточке тяжело на СГ сидеть и на капающий кран смотреть.
|
Справился с искушением. Какое счастье! Притащил домой 10л дистилята:) Буду завтра с утра втекать в водное голодание. Ни голода, ни жажды так и не появилось, за что я очень благодарен своему организму. Поднялась температура к вечеру и глаза немного красные, но об этом я читал - это токсины. В общем самочувствие что надо, третий день струится к своему завершению.
|
Цитата:
|
Рада за тебя! Везет тебе, дистилят принес домой! Счастливый!
|
Subul, Сережа, молодец, что справился с искушением! 3 дня СГ - это просто здорово! Держись!
|
Цитата:
|
Я так всегда делаю ее.
Приготовление: кастрюлю с водой ставят в морозилку холодильника, зимой на балкон. Достаете через 4-5 часов. Поверхность воды или стенки уже прихвачены первым льдом. Воду сливают в другую кастрюлю. Лед, оставшийся в пустой, сконцентрировал молекулы тяжелой воды, которая замерзает при температуре +3,8*С, а нужная для организма при -1*С. Тяжелый лед надо выбросить, а кастрюльку со слитой водой ставят дальше на мороз. Как только в ней замерзнет 2/3 или около этого, незамерзшую воду сливают - это легкая вода, содержащая разные примеси. Лед оставшийся в кастрюле, и будет замерзшей протиевой водой- очищенной от примесей на 80% и содержащей 16 миллиграммов кальция на литр жидкости . Растопите лед и употребляйте воду. |
prosto Natali, спасибо, а то я всегда путаюсь какую часть выливать надо, а какую в дело пускать. Интересно из дистилята, что за вода получится?)))
|
Subul, на здоровье.:-)
|
Молодец, Серёжа!
сухую часть выдержал! вкусной тебе водички)) |
Subul, Серёга, привет!
Молодца, кремень!!!:prv03::prv03::prv03: Желаю в дальнейшем успешно водичку попить. :prv03: Цитата:
|
На-Талия, спасибо тебе! И ты держись! Чтобы получилось всё, что задумано!
|
Серёжечка, ты как там? Доброе утро))))
|
СГ до криза, ВГ до второго криза.
Решил собрать в одном месте мои сообщения, относящиеся к теме. В дневнике они разрозненны. Соберу их тут, чтобы можно было прочитать на досуге и самому.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:peace: |
13.11.2013
Ну вот в подмосковье второй час ночи и я плавно въехал в голодание. Цели абсолютно те же, что и раньше. Самочувствие распрекрасное. Ощущение, что всё получится, присутствует. Так что голодных стало +1))) Отчеты буду писать вечером после проведённого дня, замеры пузяки и веса утром))) День проходит хорошо. Только абсолютного сг не получается. Пришлось по работе с водой повозиться. Самочувствие отличное. Ну, первый день, он всегда полон радости и света. Посмотрим, что меня ждет дома. )))))) Ребята, спасибо огромное за поддержку! День проходит вполне нормально. К 17 часам разболелась голова. Не сильно, но противно. Хотел перейти на водное, но тогда голова до самого криза болеть будет, а это 4-6 дней... Так что остаюсь на сухом. 14.11.2013 1 сутки позади (СГ) Вес: 119 кг (-1 кг) Талия: 115 см Давление: 114\82 Пульс: 57 уд\мин. Ну вот пройдены первые сутки. Спать вчера завалился аж в 19.30. Выспался аж выдрыхся. Голова побаливает совсем слегка. Перед сном вчера тошнило немного. В общем и целом присутствуют мелкие и терпимые неприятные ощущения. Половина дня почти прошла. Чувства голода нет. Жажды нет, но с 11-ти сушит во рту. Пока все в порядке. Сухо во рту, слюна если набирается, то очень противная. И тошнит маленько. Думаю можно считать, что день прошел. Собираюсь спать завалиться. В общем ничего сильно страшного за день не произошло. Немного тошнило, немного сушило, немного болела голова, но всё терпимо. 15.11.2013 Выспался в 3 часа. Проснулся от того что хорошо себя чувствую. Был небольшой стул. Немного побродил по форуму. Пойду дальше спать! 2-е сутки позади (СГ) Вес: 117,9кг (-1,1кг) Талия: 115см Давление:108\74 Пульс: 58 уд\мин. Самочувствие отличное. Хотя давление вроде пониженное. Сухости нет, в животе что то пробулькивается. Отправляюсь на работу. Всех с пятницей! В течении дня ещё с айфона что нибудь прочитаю и что нибудь напишу. Появилось желание закончить СГ, так как криз прошел ночью. В тоже время пить совсем не хочется. Наверное продержусь до завтрашнего утра чтобы трое суток сухих получилось. Завтра с утра продолжу водное голодание. Рад, что первая задача, поставленная в названии дневника, наконец выполнена. На работе пришлось приготовить 40л дистилята для технологов... Вот уж я вокруг него круги выписываю, как кот мартовский. Решил до завтра устоять, но он гад так меня манит и манит! За все свои предыдущие срывы и отложенные голодания буду пытаться устоять! Теперь понимаю, как Кисточке тяжело на СГ сидеть и на капающий кран смотреть. Справился с искушением. Какое счастье! Притащил домой 10л дистилята:) Буду завтра с утра втекать в водное голодание. Ни голода, ни жажды так и не появилось, за что я очень благодарен своему организму. Поднялась температура к вечеру и глаза немного красные, но об этом я читал - это токсины. В общем самочувствие что надо, третий день струится к своему завершению. |
3-и сутки пройдены (СГ)
Вес:117кг (-0,9кг) Талия: 115см Давление:110\77 Пульс: 60 уд\мин. |
Первый день водного голодания. Самочувствие прекрасное. Пью дистиллированную водичку.
|
3-и сутки пройдены (СГ)
Вес:117кг (-0,9кг) Талия: 115см Давление:110\77 Пульс: 60 уд\мин. |
prosto Natali, спасибо, что напомнила. Сделаю-ка я и себе :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Subul, водичку уже пьешь?
|
Цитата:
На 3—5-й день воздержания от пищи чувство голода обычно понижается, а иногда и полностью исчезает, тогда как жажда в это время повышается. Поэтому ты так сильно пить хотел))) пей))) талия у тебя зачетная :D у меня тоже так вес одинаковый с талией всегда плюс минус 1-2 см , у тебя так же ))) |
Цитата:
|
Вот и четвёртый день подходит к концу. Собираюсь отправляться спать. Пол дня провозился с машиной, пол дня восстанавливал компьютер после падения операционки. После обеда воспалились дёсны. Немного болит голова, видимо погода меняется, здорово похолодало. В общем, можно сказать, хорошо день прошел, ровно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутка!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Subul, с одним пройденным этапом тебя!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Всем огромное спасибо за поддержку! С вами легче, ребята! |
Решил, что буду всё таки писать не какой день пройден, а какой начинается, так как то естественней.
5 день (ВГ) Вес: 116,5кг (-0,5) Талия: 115см (говорят, что внутренний жир из брюшной полости уходит последним) Давление: 110\77 Пульс: 60 уд\мин. Под утро разболелась голова. Проснулся от этого. Принял вертикальное положение, умылся, попил воды и всё прошло. Самочувствие в норме. Обещают отсутствие дождя, надеюсь сегодня покататься на велосипеде. |
Решил, что буду всё таки писать не какой день пройден, а какой начинается, так как то естественней.
5 день (ВГ) Вес: 116,5кг (-0,5) Талия: 115см (говорят, что внутренний жир из брюшной полости уходит последним) Давление: 110\77 Пульс: 60 уд\мин. Под утро разболелась голова. Проснулся от этого. Принял вертикальное положение, умылся, попил воды и всё прошло. Самочувствие в норме. Обещают отсутствие дождя, надеюсь сегодня покататься на велосипеде. |
Цитата:
|
Ава придумана отлично! Тень )))
Если болит голова делай клизму! Поздравляю с 5 сутками . Для стимула тебе :smirk: Голодание в течение 3—7 суток хорошо очищает межклеточную жидкость; закисляет организм, что позволяет избавиться в первую очередь от гноеродных микроорганизмов; восстанавливает эпителиальную ткань тонкого кишечника и желудка. |
Subul, хороший отвес!Желаю чтобы задуманное исполнилось!Удачи!
|
Цитата:
у меня с брюшной полости первым уходит :D На 3—5-й день воздержания от пищи чувство голода обычно понижается, а иногда и полностью исчезает,( супер) тогда как жажда повышается. А чтобы есть не хотелось необходимо сознательным волевым усилием переключиться на противоположную тему. Например, вообразить, что каждое мгновение вашего голодания спасает мир. Ну , мы с тобой решили , что от нашего голода мы будем ездить по миру ))) на сэкономленные))) Иногда, особенно по утрам жалуются на головную боль, головокружение, тошноту, чувство слабости. Эти явления в значительной степени снижаются или полностью исчезают после прогулки, велосипед как раз то что надо )) питья щелочных вод (боржоми). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Subul, для мамы
http://rivin.3dn.ru/news/alflutop_otzyvy/2012-07-23-20 |
Цитата:
|
День прошел в заботах. Уборка по дому, поход в магазин. Дождь мелкий, противный, на велике не поехал. Пошагал по магазинам по длинной дороге и ладно.
В желудке скопилась желчь, чувствую прям её. Дёсны всё ещё воспалены, но уже меньше. К вечеру голова начала побаливать. Ложусь спать в общем. Ничего интересного. |
Цитата:
|
День прошел в заботах. Уборка по дому, поход в магазин. Дождь мелкий, противный, на велике не поехал. Пошагал по магазинам по длинной дороге и ладно.
В желудке скопилась желчь, чувствую прям её. Дёсны всё ещё воспалены, но уже меньше. К вечеру голова начала побаливать. Ложусь спать в общем. Ничего интересного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аппетита нет совсем. Катюха сегодня харчо варила, так хоть из дома беги, как воняет (нельзя конечно про еду так говорить), пришлось в комнате у себя закрыться и палочку благовонную сжечь. Полегчало, а то прям мутило с головокружением. |
Цитата:
|
6 день (ВГ)
Вес 116,2кг (-0,3кг) Талия:114см Давление: 113\77 Пульс: 65 уд\мин. Спал как младенец. Уснул и проснулся уже под звук будильника. Беспокоит вторая фаланга мизинца. Думал, что стукнулся, когда с машиной возился. Но не помню как ударился. Теперь третий день болит сустав и потемнело внутри, какой то воспалительный процесс видимо, дотронуться не возможно и палец весь припухший и горячий. Если до обеда не начнёт поправляться начну сухие сутки, запущу "внутреннего хирурга". Общее состояние хорошее, бодрое. |
6 день (ВГ)
Вес 116,2кг (-0,3кг) Талия:114см Давление: 113\77 Пульс: 65 уд\мин. Спал как младенец. Уснул и проснулся уже под звук будильника. Беспокоит вторая фаланга мизинца. Думал, что стукнулся, когда с машиной возился. Но не помню как ударился. Теперь третий день болит сустав и потемнело внутри, какой то воспалительный процесс видимо, дотронуться не возможно и палец весь припухший и горячий. Если до обеда не начнёт поправляться начну сухие сутки, запущу "внутреннего хирурга". Общее состояние хорошее, бодрое. |
Цитата:
|
ПЁТР48, да вроде ровно всё. Единственно, меня эти небольшие воспаления беспокоят. Надеюсь, что это необходимая чистка.
|
Цитата:
|
Subul, Серега, молодчина! Хорошо идешь! Не знаю только на счет СГ, ты уже пробовал с ВГ на СГ возвращаться? Я тут где-то по-моему в теме SOS, читала что лучше так не делать. В общем, если уверен - ВПЕРЕД!
|
Нет возможности сделать утренние замеры. Приехал друг из Петербурга. В комнате, где его разместили, находятся весы и танометр. Не хочется беспокоить. Завтра утром отпишусь за два дня и итог за неделю голодания выложу.
|
Цитата:
там ранки нет поблизости? у меня просто праблема с ногой летом в крыму именно с пальца началась! только не грей ни в коем случае! примотай к нему повязку с настойкой прополиса, он поможет в любом случае, будь то инфекция или травма снимок не хочешь сделать? выздоравливай, дорогой)) |
Цитата:
|
Вчера приехал друг из Петербурга, ночевал у нас, с утра не было доступа к весам и танометру. Завтра за два дня параметры напишу. Как раз можно будет недельный итог подвести. И опять всем спасибо за заботу и советы.
|
Subul, Сереж, будем ждать параметров! Держись!
|
Будем надеяться ,что и палец к тому времени пройдёт. Выздоровления!!!...
|
Сергей здравствуй,
За пальцем следи и с этим не шутят, в нашем возрасте быстро не заживает как в 20, так что если будет синеть снимок или к хирургу, если нет перелома всё будет Ок. Выздоравливай, удачи тебе. |
Цитата:
|
8 День (ВГ)
Вес: 115,7кг (-0,5кг) Талия: 114см Давление: 107\73 Пульс: 63 уд\мин. Всё по плану, всё нормально. Прошла неделя, ну и ладно. Время течет как то особенно медленно. Мизинец проходит. Почти совсем не болит. При сгибании есть ощущение, что что-то мешается. Странное нечто с ним происходит. Уж не застудил ли я сустав каким то сложным и непонятным мне образом? И так за неделю потерял в общей сложности 4,3кг веса и 1см в талии. Не много, но и не мало, я думаю. Прошел первый криз почти незаметно. Никаких болезненных ощущений за неделю в области пищеварительной системы не появилось. Единственное недомогание это воспалившийся сустав(вторая фаланга) на мизинце левой руки, но он проходит. Я доволен протеканием голода. |
8 День (ВГ)
Вес: 115,7кг (-0,5кг) Талия: 114см Давление: 107\73 Пульс: 63 уд\мин. Всё по плану, всё нормально. Прошла неделя, ну и ладно. Время течет как то особенно медленно. Мизинец проходит. Почти совсем не болит. При сгибании есть ощущение, что что-то мешается. Странное нечто с ним происходит. Уж не застудил ли я сустав каким то сложным и непонятным мне образом? И так за неделю потерял в общей сложности 4,3кг веса и 1см в талии. Не много, но и не мало, я думаю. Прошел первый криз почти незаметно. Никаких болезненных ощущений за неделю в области пищеварительной системы не появилось. Единственное недомогание это воспалившийся сустав(вторая фаланга) на мизинце левой руки, но он проходит. Я доволен протеканием голода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с пальцем, может чистка какая-то редкая) главное, что проходит)) |
Subul, береги себя..выздоравливай!хорошие результаты-отлично идешь..удачи!
|
Subul, Сережа, поздравляю с первой неделей! Параметры - отличные! желаю, чтобы палец скорее вылечился.
|
Subul, вот и у тебя уже неделька пройдена,молодец!:super:
|
Тыщу лет у тебя не была!!!
Молодец,все хорошо, и палец вылечишь и организм!!! Давай!!! Ты же наш друХ!!! Я тебе и про песенку друга высоцкого писАла и про кота Леопольда, ты все равно сможешь Сереж!!! а это про твой любимый лисЯпед)))) |
Кисточк@83, вот спасибо! Порадовала! Лисяпед мой на стенке теперь висит в сарайчике законсервированный)). Теперь время двухподвеса на шипованой резине, но его я ещё не расчехлял))) ждём голололёдов!
|
9 день (ВГ)
Вес: 115,5кг (-0,2кг) Талия 114см Давление: 110\80 Пульс: 4 уд\мин. Ничего интересного или замечательного. Отвесы небольшие, но может это и к лучшему, не будет обвисшей кожи. Палец уже почти совсем не беспокоит. Болезненные ощущения почти окончательно прошли. Осталась небольшая скованность движений в фаланге и небольшое, еле заметное потемнение. |
9 день (ВГ)
Вес: 115,5кг (-0,2кг) Талия 114см Давление: 110\80 Пульс: 4 уд\мин. Ничего интересного или замечательного. Отвесы небольшие, но может это и к лучшему, не будет обвисшей кожи. Палец уже почти совсем не беспокоит. Болезненные ощущения почти окончательно прошли. Осталась небольшая скованность движений в фаланге и небольшое, еле заметное потемнение. |
Subul, Сережа, отвес естественный после криза, не переживай! Главное, идешь хорошо! Держись!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bronza, вот мы с конём на МАКС едем. В серединке)))
http://golodanie.su/forum/album.php?...&pictureid=276 У меня Gary Fisher Tarpon, а двухподвес -Cube AMS не расчехлял ещё))) |
|
Серёга, а я только сейчас фотоальбом твой посмотрела.
В очках ты на подростка похож!:-) А если с парнем в красном тебя сложить, а потом поровну поделить - супер мены получились бы!:idea: |
А у меня простенький "Автор" с дисковыми тормозами на оба колеса и всеми там наворотами, может и скромная марка, но мне нравится, пока за 3 года не подводил.:hi:
|
Раз уж пошла такая пьянка, у меня фельт, красавец гибрид, с 2008 года меня радует))
|
Цитата:
Спасибо за фото! Люблю красивые вещи! :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Subul, В Лисапедах не смыслю,но раз ты фанат то толк в них знаешь! А просто посмотреть:- КРАСАВЕЦ. Я о голоде. Молодец,без всяких натяжек!. С 1го декабря буду с тебя пример брать и питаться твоим дневником. Удачи тебе СЕРЁЖА!!!!!
|
Цитата:
|
Subul, привет! Как поживаешь? Как голод проходит? Надеюсь, все хорошо?
Приятной тебе субботы! :prv03: |
Да, Серега, ты иде? Мы тута волноваемся! Выходи на связь.
|
12 день (ВГ)
Вес 114,3кг (-0,7кг) Талия: 112см Давление: 118\82 Пульс: 63уд\мин. Вошел в апатичную стадию голода. Ничего не хочется. Отчеты писать не охота, да и не о чем. Ничего не происходит. Скукотень. За те дни, что не писал, ушло 700г. Понятно, что отвес есть и это хорошо, но начинаю задумываться о каскадах. Пока просто живу без еды и вроде всё нормально, только апатия донимает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но именно они,их длительность и дают нашему организму настоящее оздоровление! Потерпи пожалуйста,ведь завтра будет уже 13 дней а после завтра уже 14.Если бросить,то начинать нужно будет опять с первого дня! Серёженька стисни зубы:-потерпи пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! С1го декабря я буду пример с тебя брать и идти по твоим следам. Я каскадами насытился.Последний мне почти ничего не дал, в отношении веса!.Правда чувствовать себя стал сильнее,здоровее.Но в отношении веса надеюсь только на длительный голод. Серёжа УМОЛЯЮ ПОТЕРПИ!!!! |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Тожа желаю все-таки смочь продержаться!!!:smirk: |
Цитата:
Сделай что-нибудь эдакое, от чего она будет в шоке ента твоя апатия)) Целоваки обнимаки)) |
Subul, Серега, ну вот тебе здрасте! Отставить апатию! Взбодриться! Прогуляться! Поболтать с друзьями, почитать книгу, посмотреть кино, да мало ли! В конце концов ты уже прошел такой путь - погордиться самим собой! Не вешай нос и все получится!
|
ПЁТР48, Кисточк@83, Brisa, helenocka,FOX, спасибо вам дорогие мои! Срываться или выходить желания нет совсем. Думаю не подведу. Надо просто головой позаниматься, нагрузить её размышлениями. А то всё велики на уме.))))
|
Subul, конечно не бросай.Потом жалеть будешь.:-)По себе знаю.
|
prosto Natali, не-не))) теперь уже поздно бросать) остаюсь в строю)))
|
Цитата:
С чего-бы это? Удачи и терпения,терпения и ещё раз терпения!!!!.... |
Серега, привет! Ты не пропадай! А то совсем свой дневничок забросил... Как самочувствие твое? Как настрой? Апатия прошла?
Ну улыбнись-же, мы с тобой! :prv03: |
Вот для вдохновения))
|
Цитата:
|
Я так понимаю, этот период надо просто пережить.
|
Цитата:
|
Серёжа вот тебе "молитва" Экзюпери
L'art des petits pas - Искусство маленьких шагов. Нажмите тут для просмотра всего текста
Господи, научи меня искусству маленьких шагов. Я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного. Помоги мне понять, иллюзии ничем не могут помочь. Ни воспоминания о прошлом, ни грёзы о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем. Напоминай мне, что Сердце часто спорит с Рассудком. Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению. Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в Дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы. Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое Тепло. Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу». Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Научи меня искусству маленьких шагов. |
Цитата:
|
Сереж, тебе ест кому сделать всемассаж (особенно хорошо идет спина, плечи, живот - реально помогает. После плечей - голова начинает работать, а после живота - старая спрятанная в уголках фигня отходит и легчает. Депресссняк не просто так - это застой в организме. на иголках полежи.... какие -нибудь физио поделай. наладь крово- лимфо- обращение. сам себя по точкам промни. сам растяжки поделай.
|
Brisa, Очень хорошие мысли нашли Вы! Спасибо!!!...
|
mdnadin, спасибо за советы! Попробую что нибудь из этого предпринять. А вообще настроение помаленьку налаживается.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Subul, Сереж, этот период обязательно пройдет. Пережди, а вообще тебе много хороших советов надавали может что и поможет. Я вот знаю, что мне на голоде обязательно нужен свежий воздух каждый день, хоть полчаса, хоть выползти. И вот в этот раз йогу делаю, хоть и тяжело, а мышцы работают и легчает. так что может тебе движения не хватает? Оно же тоже помогает очищению. В общем держись, мы с тобой!
|
Цитата:
|
Ну вроде бы выкарабкался из апатии своей. Банька помогла. Пришлось достать тренажер из-за шкафа. Умотал себя физически. Всё болит, но зато теперь настроение прекрасное! Только вот не спится. Надо пойти себя заставить, а то утром на работу. Всем спокойной ночки! Малышке с другой стороны земли хорошего вечера! Всем привет, завтра постараюсь восполнить пробелы в общении.
|
Две недели отшагал! Рад этому обстоятельству очень! Спасибо всем моим друзьям за заботу и поддержку!http://s5.-Ved-/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif
|
Приятель по велогрязелазингу, в прошлые выходные.
http://s5.hostingkartinok.com/upload...af800d298d.jpg |
Цитата:
|
Subul, Серега, поздравляю, что справился с апатией и продолжаешь голод! Да, движение и свежий воздух ( а кому и банька и сауна) наши лучшие друзья на голоде! Молодчина, так держать!
|
ОЙ,как я рад,Серёжа ты молодец!!!!Выйти из пике у самой земли:- Это хорошая самодисциплина и сильная воля! Мне-бы так-то. Грязе-велосипедист красив до безобразия! Завидую его жене,такой милый и безответный кусочек грязи!!!...
|
Серёжа! Ауууууу! Ты где-то пропал,мы волнаваемся очень!!!!...
|
Цитата:
Хомячит может?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты решил выйти из голода или уже вышел? Когда? Правильные хоть продукты кушать собираешься? |
Цитата:
|
Subul, Сережа, вкусного тебе выхода! Ты молодец, что так долго продержался. Теперь держись правильного выхода! Удачи и здоровья!
|
helenocka, спасибо тебе огромное! Буду стараться придерживаться правильного выхода на цитрусовых соках.
|
Серёжечка, давай итоги! Сколько кг потерял, сколько см? Какие изменения? Про твои фрукты не могу читать , аж все во рту переворачивается.
|
Цитата:
Цитата:
|
FOX, Сергей голодает конкретно для снижения веса и уменьшения объёмов, для здоровья само собой, ну вообще интересно какие результаты если они есть. Хочется порадоваться .
|
19 день (ВГ)
Вес: 109,5кг (-0,2кг) Талия: 107см Давление: 122\78 Пульс: 62 уд\мин. Потеря веса с начала голодания 10,5 кг. В принципе не так мало, как казалось. В объеме пузика потеряны 8см (радует). Давление в норме, настроение в норме. Слякоти на улице меньше, лег первый снег. Собираюсь выходить и есть настроение после выхода попробовать каскадное СГ и затем окончательно заняться сыроедением. Всем ещё раз спасибо за поддержку! Под вашим пристальным вниманием невозможно было даже думать о срыве. Ощущение легкости небольшое есть. Думаю, что достаточно, но наверное выход начну со среды, т.к. во вторник банька! Прошу прощения за перманентное отсутствие на форуме, дисциплина хромает. Не прощаюсь, буду тут маячить и поддерживать голодающих. |
Цитата:
|
[QUOTE=Subul;864421]19 день (ВГ)
Вес: 109,5кг (-0,2кг) Талия: 107см Давление: 122\78 Пульс: 62 уд\мин. Потеря веса с начала голодания 10,5 кг. В принципе не так мало, как казалось. В объеме пузика потеряны 8см (радует). Сереж , молодец!!!!! :bravo: спасибо , интересно у кого как кг и см слетают , у меня практически тоже самое за 19 дней ВГ было только я на велосипеде не ездила : Вес: минус 12кг. Талия: минус 10см, До среды может ещё чуть скинешь , особенно после баньки ))) |
Ой, Светик, был бы рад ещё скинуть, но уже и так доволен))) Спасибо тебе за пинки и поддержку! Надеюсь и у тебя все будет успешно и гладко, без неприятных ощущений.
|
Цитата:
Серёж, 10,5 кг - это хороший результат, у Солнышка вон за 19 дней ВГ 11,5 . В кг разница . Полегче скилету стало твоему . Мешок картошки скинул или в мешке больше кг ? Давно картошку не копала ))) Тебе тоже огромное спасибо за поддержку, в последнем посте у меня ты меня прям :blush: |
Subul, Сережа, по-моему тоже хороший результат! Все-таки еще на 10 кг твоему телу стало легче! Это здорово!
Я тоже свои сухие каскады не оставлю и буду стараться сыроедить понемногу, так что планы у нас похожие :D |
Серёжа ,однозначно ,ты МОЛОДЕЦ!!! Ты провёл длительный голод.Результаты приличные. Я думаю,ты должен быть доволен! Очень хорошая попытка! Ведь мы с тобой ещё будем делать новые гоглодания?!!..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёжа - ты большой молодец!
Пиши о выходе, мы приглядываем))) |
Желаю не встречаться с Жориком))
|
Subul, приветик! Как ты там самочувствуешься? :-) Ты в баню на голоде собрался? А можно разве? Я правда с теорией не очень, читала только Столешникова... так вот он рекомендует баню только на выходе... В голоде поплохеть легко может. Все... на среду включаю свою волновайку...
|
Subul, молодец!Теперь удачно выйди из голода.:super:Как все таки быстро летит чужой голод.:D
|
Subul, желаю тебе удачного выхода..:hi::bravo:
|
Цитата:
|
solnisko, благодарю!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во!! Про баню я тоже согласная и обеими руками-за!!!:good: прям кайф мне там!
Subul поздравляю,что ты выдержал голод к которому долго стремился!! :hi:И ура!!! Все получилось! Не переживай,вес отлично ушел,да и организм здорово почистился!!!:prv03: теперь правильный выход спорт и каскады,и еще столько же уйдет!!! Эх..нам все по плечу!!!:super: Во че нашла ..ссылочка для настроения и потому что наш Сережа-самый самый молодец!!! http://www.youtube.com/watch?v=ondm9_sKbqc ..ну и фотка, про твой любимый лисяпед |
Аркаша в носу не ковыряется, Серёжа молодец. Уморила! Я спать собирался ведь... Теперь ржу на "уездный город"))))
А лисапедка интересная, я из дедова сарая пару таких достал, к следующему сезону буду реанимировать))) Спасибо, Кисточка!!! |
Цитата:
|
|
О! Светлейший из самых светлых лучиков в моём тёмном царстве голода Да пребудут с тобой все радости мира, в твоей несравненной и чудной радости, под названием БАНЯ! Береги себя на ВЫХОДЕ!! ШОБ НЕ УКРАЛИ!!!..
|
Цитата:
|
Сереж, с легким паром! или как правильно говорить? Я извиняюсь чайник, меня и в баню и в сауну не затащищь и так не то что на голоде (мне там жарко, дышать нечем и сердце выскакивает :D)
Если твоему организму хорошо идет эта процедура - отлично! Удачной баньки! |
Цитата:
Вот только у Кисточки и читала ( ну ещё пару-тройку человек). Серёж, желаю что бы ты пополнил этот список. Искренне. Неделю на разбавленых цитр.соках - это точно долго. Для меня лучший выход - на сыворотке. Хотя и на цитрусовых тоже хорошо пошло. В темке SOS сейчас напоминание про ананас при выходе - опасность обжечь слизистую рта. Я тоже чуть не обожглась им на выходе. |
Выходил на ананасе весь рот спалил, всё по облезало, теперь ананас не ем , пью только сок:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Розочка, Да, я согласна, нужна кисломолочка на выходе. Я на кефире из сухого выхожу, а вот теперь из длительного на овощных, фруктовых соках и кефир подключила - и реально хорошо, не голодно.
|
Опять ананасы :lol:
|
Цитата:
|
Серёга, я тебя мартовского не читала, прости заср-ку!
|
Цитата:
|
Банька удалась на славу! Хорошо попарился! Всем спасибо за пожелания лёгкого пара.
|
Цитата:
|
solnisko, вот спасибо!!!
И тебе хорошего настроения и радости!! |
Цитата:
У меня вот не получилось, но тут и моя вина и перестройка женского организма. |
Цитата:
|
ПЁТР48, гран мерси, как говорится)))) На выходе легче, мне по крайней мере.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши про выход даже если монотонно всё проходит. Просто знать что кто-то где-то держится и не сворачивает с намеченного пути очень мотивирует и радует! У меня начальный ( 120) тоже не вернулся. Но самый меньший после очередного Г был 78 полтора года назад. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня через пару часов заканчиваются 3 дня СГ. Криза не было. |
Просто хорошее настроение. Решил мордуленцией своей настроение вам поднять.
http://s5.hostingkartinok.com/upload...5844ddde49.jpg |
Subul, выглядишь отлично и не скажешь,что голодал столько дней.:good:А лицо-то тоже вроде похудело?:-)
|
Конечно, похудело личико! Добавил позитивчика!
на каком оптовом складе фоткался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа на сегодня всё, иду прошвырнусь - может криз встречу. Завтра по весу посмотрю - был или не был. Всё ровненько было.
И по весу не пойму, потому что воду начну пить. Люблю СГ , но и долго боюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FOX, спасибо, стараюсь. Стремлюсь к легкости, спокойствия, отсутствия болезней))). Кто со мной?!
|
Цитата:
Вау! Помолодел и посвежел! |
Subul, Сережа, голод и правильный выход явно идут тебе на пользу! Выглядишь на 5 баллов!:claps: Есть, есть во взгляде какая-то хитринка, типа я-то знаю, где мой сочек меня ожидает :D
Очень рада, что выход идет правильно и нет тяги к срыву! От души желаю тебе, чтоб и весь выход прошел на таком позитиве! |
М О Л О Д Е Ц!!!! А мордуленция какая довольная и счастливая! С чувством выполненного долга! А у меня время стоит,но тоже очень хочеться быть таким-же счастливым. Но сначала нужно выполнить очень трудный урок,а он действительно
трудный,по тебе сужу,гордость проглядывает!! Молодец,заслужил потом и кровью! Удачи тебе Серёжа!!! |
Цитата:
Вах! Какой мужчина!!!! Сереж, ты отлично выглядишь!!! Свеженький, ровненький, довольный! :good: Умничка!!!!! Цитата:
|
Ну прям захвалили пацана!
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо! Вместе у нас всё получится!
|
Цитата:
|
Серёжа приятно посмотреть на тебя)))
аж желание поголодать просыпается))) |
Subul, ты дистилят пил на голоде? Где брал?
|
Цитата:
http://s5.hostingkartinok.com/upload...2fabec9204.jpg |
Цитата:
|
Какой мощный самогонный апарат!!! Литров 100 в час! С подорожанием спиртных напитков,можно кампанию открывать!!..
|
Цитата:
|
Subul, надо к тебе в гости за дист водой..или высылай и нам по одному аппарату как подарок от деда мороза..:Dкак тебе повезло с водой...:good:
|
Сереж, а второй криз у тебя на какой день был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец!!!:idea: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Subul, главное вес поддержать..удачи тебе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для физических упражнений ))
|
Это не только так шею разомнешь:)))))
|
Я на фото посмотрела, думаю опять Серёге работа!
|
Света55, хорошо размялся))))) теперь шея болит... жена тумаков надавала, всё на смарку.
|
Цитата:
Цитата:
Серёжик, привет! Как дела? |
Цитата:
Эээх, пошкодить захотела , а про Катю я не подумала ))) своему мужу я не показывала))) берегу его шею ))) |
А у меня всё нормально! Сегодня приволок с работы шипованную резину для велика! Хе-хе)) велосезон продолжается! 21-го едем купаться в святом источнике, в Талеже.
Хорошая новость: с понедельника СГ))) до нового года всё равно 90кг буду, как хотите. Ничего не знаю, надо и всё тут)))) |
На-Талия, приветтик! Усё пучком и хвост пистолетом!
|
Раз надо значит вперед!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет!!!:prv03:
Цитата:
ДА КОНЕЧНО ХОТИМ!!!!!!!!!!!!!!!! Впере-е-е-ед!!!! Рада за тебя очень!!! Миниатюра-вызывает восхищение!!! Он смог-он чемпион!!! |
Subul, я очень рада что решился..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Subul, а сколько сейчас кг весишь?какие планы?
просьба к тебе..напиши у меня на страничке как правильно отметить в СООБЩЕНИЯХ сообщение Срок и ход голодания например у меня на 33 стр..чтоб скрыто было..и чтобы там открылось..а то я опять скопировала в сообщениях |
прошлый раз ты мне очень хорошо объяснил как скрыть в расширенном режиме..и это у меня получается..спасибо тебе!
|
Серёжа, жду тебя! Неужели, в кои-то веки вместе поголодаем?!)):super:
|
Brisa, поголодаем! Завтра ухожу в голод сухой, буду псориаз добивать. Прошёл совсем, голова чистая, но хочется чесаться, надо устранить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю , что получится всё ))) удачи.
|
Brisa, Света55, На-Талия, был бы поэтом обозвался бы на вас музами))) вдохновляете вы меня! Спасибо, что вы есть! Ну это конечно всех всех касается! Но от ваших пинков труднее всего отделаться)))
|
Цитата:
|
помогите научиться выкладывать страницы со своими сообщениями?не копировав..
|
Subul, Серёж, привет)))
как ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну какие нибудь мысли о здоровом образе жизни... Вокруг разговоры о паштетах и оливье)))
|
|
Понимаю !!!!!
|
Цитата:
|
Subul, а я все хочу чтобы мысли о еде навсегда из головы вылезли...
|
Цитата:
|
Цитата:
Один будешь на даче? |
Цитата:
|
Subul, сейчас ты в голоде или нет?
|
Цитата:
У меня никакие голодовки пока не берут.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
МИЛУСЯ, самочувствие нормальное) просто жду наступления нового года.
|
Цитата:
Килограмчики мои застыли на отметке 108 кг. Ну и пусть, тоже неплохо) |
Цитата:
а что, правда, слабо? «Если хочешь что-то изменить, делай то, чего раньше никогда не делал…» не помню чьи слова Цитата:
|
Subul, ну поздравляю, это даже и хорошо что вес не поднимаеться:idea:
|
Цитата:
|
удачи тебе..в новом году с новыми силами и новыми мыслями..:idea:
|
Brisa, да, ветер нашей кармы постоянно дует в одну и ту же сторону)))
|
Приветик, Серега! :-)
Я тоже после нового года голод наметила... правда недельку всего. С длительным до весны повременю. Думаю, что компашка большая после праздников наберется :D |
Счастья, радости и успехов всем нам в новом году!
|
С Новым Годом, Серёженька!
И всех форумчан с праздником! Желаю гибких, сильных здоровых тел))) |
Цитата:
|
Subul, Сережа как ты?Как голод?Как долго будешь голодать?Успехов тебе!
|
Не люблю , когда спрашивают сколько будешь голодать. Как пойдёт так и пойдёт. Голод такая штука непредсказуемая. С утра встал , вроде целый день есть не буду, а вечером такой жор нападёт , что холодильник опустошается за пол часа . Человеческая сущность такая разная в разные минуты не то что часы и непонятная даже самому себе ))) тараканы хороводы водят в голове сутками . Игры разума.
|
Солнц, ничего личного, я сегодня не в духе , во мне стерва проснулась, я когда толстая- добрая))) а худая стервозная становлюсь )))
|
Цитата:
И чтобы не злиться, приходится отшучиваться, типа продаю оружие. Я же русская, а в России все люди - мафия, в шапках ушанках и с калашниковым в руках))) |
Света55, не переживай))) я легко к жизни отношусь)))
|
solnisko, голод вчера пришлось приостановить. Катались на великах, проехали около сотни км и пришлось пить горячий чай и съесть пару мандаринов. А то стало совсем худо от нагрузки. Вот.
|
Subul, я тоже чаевничаю, так что снова вместе)))
|
Цитата:
Цитата:
|
solnisko, спасибо! Коленки восстановились почти полностью. Набираемся решительности и стартуем)))
|
Цитата:
|
Света55, :loveroses:
|
|
Subul, ну вы молодцы!
а я тут совсем охренела и расслабилась в край! сегодня похолодало до 24 градусов и я серфить не пошла, неженка, блин))) |
Subul, Сергей, ну вы молодцы!:super:
|
Ну и последняя шуточка перед началом голодания!
http://s3.hostingkartinok.com/upload...b7c3b3146f.jpg |
Subul, голодать будешь в этом дневнике?
|
Цитата:
|
Тогда не забудь пройтись по группе поддержки.
|
Розочка, обязательно! Куда ж я без вас?!
|
|
Что нет сил и мыслей что нибудь написать, но надо. Не знаю кому это надо... Мне скорее всего. Четвёртые сутки абсолютного сухого голода продолжаются. Состояние сознания странное, по другому и не скажешь. Воды не пью и стараюсь не прикасаться. Хотя сегодня перекапывал горшок цветочный и испачкался. Пришлось руки ополоснуть очень быстро. Удивительно, что вода размазывалась по рукам полотенцем и в кожу не хотела впитываться. После вытирания рук чувствовалось, что влага на руках ещё минуты три была. В пузе тишь и покой. В голове муть. Сегодня перестала болеть голова, видимо криз пошёл на убыль. Во рту дрянь слизистая, с носа капает иногда. Стул по маленькому редко, но есть. Не хотел писать в этом дневнике, но понимаю, что новый пока не потяну. Планы пока не ясны. Стараюсь себя обоснованно перевести на сырое питание. Длительного голода пока не планирую. Попробую осилить СГ. Сколько дней не стану загадывать. Жажды нет, чувства голода нет, иногда подташнивает наоборот... Не знаю как объяснить... Не тошнит, а как будто желудку хочется ещё в себя воздуха что ли добавить... Странное чувство. Видел сон какой то гадкий. Первый день пролетел незаметно, но менялась погода, а я видимо очень метео-зависимый, и в ночь с первого на второй день разболелась голова. Прошла сегодня. Началось лёгкое головокружение, терпимо. Очень хочется в баню, а ещё больше в проруби искупаться. Не знаю как с баней, а на выходе съезжу куда нибудь к "моржам" подмосковным. Появилась своеобразная боязнь воды. Сын посуду мыл, так я прям обходил его чтобы брызги на меня не попали. Ну вот вроде пока всё. Не скучайте, в ваши дневнички хожу, читаю. Всем вам спасибо за поддержку, знаю, что мы тут все друг за друга держимся. Удачного голода тому кто голодает, и хорошего, спокойного выхода тем кто выходит. В общем удачи нам всем!
|
Subul, привет! Зашёл познакомиться и пожелать удачи и терпения в проведении голодания. Держись!
|
BezNik, огромное спасибо! Рад знакомству!
|
Серенький привет!!! Ну ссори,не одному тебе уже пишу,нету у меня почему-то подписок теперь...Я тебе желаю удачи,легкого голода, избавления от болячек и лишних кг!!!
Со всеми тебя прошедшими праздниками Сережа,твоей семье-здоровья, счастья, душевного спокойствия и умиротворения, оптимизма, в общем много чего могу пожелать - но!!! Все ,что делает человек зависит от него самого!! Ты очень упрямый,целеустремленный...короче-мужик(по русски!) и я таких МУЖЧИН очень уважаю!!! Все у тебя получиться!!!:hi: |
Кисточк@83, спасибо, милая! И тебя, и твоих родных со всеми праздниками!
|
Как сказал BezNik в своём дневнике, завтра рубеж, за которым я ещё не был. Вообще вся эта затея тоже своеобразный рубеж. Я никогда не проводил абсолютного сухого голодания. В прошлый пятидневный опыт была необходимость мыть руки и пару раз принимал душ. Состояние по прежнему странное. Плавающее. Писал сообщение и забыл про него... Интересно начал писать в 6.00, закончил пол восьмого))) Успел жену на работу отправить и ребёнка в школу. Да уж, время течёт интересным образом. Всё ещё мечтаю совместить принятие воды с крещенскими купаниями, но ждать ещё 3 дня... Не знаю хватит ли сил. Устал ничего не есть и не пить. Хотя жажды нет, но какая то усталость накопилась.
|
Сережа, ты молодец. Большой молодец. удачи тебе в допроведении голода.
Ты вот такое видел? http://www.youtube.com/watch?v=weXMI70VL5s Это передача Экстремальное преображение, программа похудения. Мне понравился этот цикл, как то жизнеутверждающе. Я другие передачи смотрела из этого цикла, такой позитив, искренне радовалась за этих людей - как будто новую жизнь обрели при этой. |
mdnadin, да, конечно смотрел. Спасибо, что напомнила, пересмотрю снова с удовольствием. А в свою очередь хочу предложить другое видео из подобного. О преображении и... возврате к своим кг. Печально, но такое тоже бывает.
http://www.youtube.com/watch?v=jDLhjAFYuKU |
спасибо, посмотрю.
посмотрела. красивый парень . тут что то не то. что то не понимают диетологи и ученые при таких больших весах. не обжоры эти люди, да они много едят, но это не обжорство. Это какая то патология. неизвестная современной науке. мне кажется даже если их лишить современной пищи, и отправить в деревню на натуральное, то результат будет чуть лучше, но вес будет огромен. видела другую передачу - тоже все вернулось, и мужчина пошел на повторное. привык быть звездой, а потом все вернулось на круги свои, и заела хандра. |
mdnadin, да я тоже удивился. Вместо упорной работы над собой сразу прямо инструктором по фитнессу пошёл работать. Да, чем выше взлетаешь, тем больнее падать.
|
Пятый день абсолютного СГ клонится к своему концу. Самочувствие по прежнему странное. Во рту липкая дрянь вместо слюны, держу салфеточки рядом. Ножки стали тонкие, пузяка сопротивляется, но уже совсем рыхлая стала. Вес 117 с начальных 128. Итого 11 кг за пять дней. Так мне и надо. Сегодня пришлось съездить в столицу по делам. На машине не поехал из-за снегопада, поехал на электричке и метро. То ещё развлечение. На улице ещё нормально, хотя копоть от двигателей дышать не давала. В метро и в электричках мужики через одного с перегаром. Просто жуть. Реально респиратора не хватало. Если ещё поеду в Москву, то только с марлевой повязкой, пусть думают, что это я болею, а не от них воняет. У меня во рту противно на СГ, но я стараюсь только носом дышать. А тут... А ладно поворчал и хватит)))Ну в общем за сегодняшний день диапазон самочувствия зашкалил во все стороны. На воздухе прекрасно, хотелось голышом в снегу поваляться, а в метро и элетричке кружилась голова, хватало сердце и побаливало везде где можно.
Говорят на голоде обострения начинаются и органы испорченные ныть начинают, так как там чистка начинается. Я почечник, а почки совсем никак себя не проявили. Странно. Ну в общем я продолжаю сухой голод, но талую воду уже готовлю. Заканчивать и выходить? Не знаю, наверное в длительное на воде зайду, посмотрим, не буду загадывать, а то назагадывался уже, ничего не смог выполнить из задуманного. Не люблю длинные посты писать, так что всё! Всем привет, удачи, терпения! |
Цитата:
|
prosto Natali, спасибо) Отвесы на сухом у меня всегда пугающие))) Самочувствие что то совсем какое то никакое. Парю в прострации. Мне завтра ответственная встреча предстоит, а я улыбаюсь сижу не пойму кому и почему)))
|
Опять голова болеть начала. Уже не знаю, что с ней делать.
|
Посмотрела про Рейчал , плакала когда она крутила педали и дожимала до 88 . Видео супер.
Отвес впечатляющий! Мне на СГ всегда хочется на мороз , понимаю тебя прекрасно по поводу голышом в снегу ))) сама такая)) |
Subul, Сережа, привет! С праздничками тебя! Ты молодчина - 5-й день СГ! За почки не думай, я вот тоже все ныла, что на длительном у меня по женски ничего не болит ( а должно чтоб лечилось :-), а потом как заболело ... Организьма сама знает когда, как и чего лечить. Держись!
|
Цитата:
|
helenocka, спасибо тебе))) Кргда купаться на Крещение можно в ночь с 18 на 19? или с 19 на 20?
|
Subul, с 18 на 19.
|
Ну вот дождался. Песочек пошел, урина слегка розовая. Другое дело, а то прям заждался)))
|
Цитата:
|
Света55, да,такие жертвы. А результат какой! Красавица ведь пряталась под складками! Очень такие истории стимулируют!
|
Цитата:
Про Рейчел - про первую. Мы ещё худенькие все... И не говори, Серёга - стимулируют, у меня сразу жор засох на корню. Серёжа - ты молодец! И отвес просто действительно пугающий! И песочек... Только я всё-равно прошу тебя - будь осторожнее с этим СГ. Здоровья тебе солнышко и только здоровья!:prv03::prv03::prv03: |
Subul, Серёга, я и прозевала твой голод. Я прошлым летом была на СГ 7 дней.
Прошёл как и не было. Легко. У меня вопрос. Мне нужно ходить с пульсом 120. Стыдно, но я не знаю как его посчитать. Сегодня ходила медленно часть пути ( коленка), но чувствовала что потею. Дышала аэробно с нагрузкой вдох-нос, выдох-рот. Может ли пульс подниматься до 120 только от аэробного дыхания? Просвети, можно у меня в темке. как тебе удобно. |
Цитата:
|
helenocka, спасибо тебе))) Кргда купаться на Крещение можно в ночь с 18 на 19? или с 19 на 20?
__________________ Спрашивай православных ))) С 18 на 19 ))) служба будет в полночь, потом крестный ход на реку и потом с благословения в Иордань будем ныряяять))) я себе новую рубашку красивенную привезла из Египта . Длинная белая до пола она , с рукавами длинными, всё закрыто )) я уже дождаться не могу, у нас -40 и опускается всё ниже столбик термометра. На реке уже строят всё)) сегодня смотрела. |
Цитата:
|
Света55, я сам то тоже не из христиан)) так что и спрашиваю у всех.
|
Мы будем 19 часиков в 10 дня. У нас мороза нет, льда нет.
Мне в лунку легче спустится по лесенке и подняться, чем с берега войти. |
Цитата:
|
Цитата:
Крещение православный праздник , спрашивай у православных. Вот в этой жути я и живу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят в ночь перед Крещением над Землей небеса открываются. Можно небо просить о самом заветном, и все молитвы ТАМ будут услышаны.
а Крещенский снег - лечебный , им в старину лечили недуги:)) а у меня во дворе есть малюсенькая церковь Архангела Михаила. Представляете во дворе большого дома на территории бывшего д. сада. Сфотографирую - покажу. Я туда за водой пойду:))) |
В субботу пойдем колядовать :))
Коляда, коляда - зеленая борода:)))... Коляда, коляда, Ты подай пирога, Или хлеба ломтину, Или денег полтину, Или курочку с хохолком, Петушка с гребешком! Или сена клок, Или вилы в бок. |
[QUOTE=Subul;875025 Что же теперь делать? Я не православный и не христианин даже...[/QUOTE]
Креститься в Крещение ))) |
С утра начал пить водичку потихоньку. Голова разболелась ночью. Не было сил терпеть. Сейчас полегче. Надеюсь пятидневного СГ достаточно. Семь мне пока видимо не под силу. Ну ничего, в следующий раз как нибудь. Переходить на длительное ВГ пока не хочется. Решил попробовать правильно питаться. В общем выхожу. Пока буду пить водичку.
|
Subul, лёгкого, а главное правильного выхода!
|
Цитата:
|
как сейчас? как головная боль? сходит?
|
Сережа!!! Вот это да!!!! 11 кг за пять дней!!!! Я в восторге!!!!:claps::claps::claps:
А слушай,раньше на СГ тоже так быстро вес уходил,или каждый раз индиидуально?:shuffle: Я рада за тебя,что вес тает,как тебе и нужно. Главное правильный выход,главное хорошее настроение и здоровье!!! Это ж надо 5 дней СГ..а я 12 часов еле осиливаю:blush: Прям от всей души удачи тебе!!!:good: |
Subul, Сережа, вкусного выхода!
|
mdnadin, helenocka, Кисточк@83, спасибо за поддержку!
Голова прошла полностью. Сегодня побаловал себя разбавленными соками. Сейчас 5.30 ем мандарин и яблоко. Перистальтика запустилась очень легко. Через пару часов, как начал пить воду, случился самостоятельный стул. В общем вроде всё хорошо. Хочется сырых фруктов и овощей. Видимо внутренний настрой на сыроедение заработал. Запах колбасы чувствую за несколько десятков метров))) не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, Серёжа просил написать чтобы его не теряли, он уехал в командировку на пару недель, все у него хорошо)) Всем большой привет)):hi:
|
Цитата:
никакая была после юбилея, сегодня звякну (вчера от него смс-ку получила). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не связались.:-) А про воду - это всяко-разно! Со среды я только на воде!:idea: А Серёга-то уже на выходе - ему кроме воды что-то можно уже... Цитата:
|
Цитата:
|
Всем большое здравствуйте и простите за долгое отсутствие. Закружила меня жизнь. Все откладывал и откладывал. Немного полечился обычными методами. Очередной раз разочаровался в нашей медицине. В прошлом году нашли камни в правой почке и мочеточнике. Предлагали операцию, но всё откладывали и откладывали. В итоге надоело болтаться по клиникам и институтам. Во время Великого поста голодал 21 день. К лету избавился от камней естественным путём. Теперь пришло время левой почки. Та же история, те же предложения и те же поездки по "светилам" урологии и нефрологии. В общем... Принимайте обратно в банду! Понял, что уже без вас всех, дорогих мне и близких по духу, не смогу.
|
Серёж, всё будет хорошо!
|
Вот как отголодаешь так точно будет все хорошо!
|
Цитата:
|
Subul, Сереж, я тебя очень понимаю, у меня те же впечатления от общения с нашей медициной, увы ... Держись, я думаю ты на правильном пути. С голодом и ЗОЖем все в твоем организме наладится. Желаю здоровья и поздравляю с Днем Защитника Отечества! Все будет хорошо!
|
helenocka, спасибо! Спасибо! Всё у нас всех получится, я уверен!
|
Цитата:
|
Subul, А ты тоже планируешь? Или у тебя есть другой действующий дневник?
|
Беспечный ангел, c 3-го марта в голоде. Сегодня третий день, и не знаю тут писать или новый завести.
|
Тут история моих начинаний, маленьких побед и больших провалов. Останусь пожалуй тут.
|
Оставайся, нет смысла новый начинать, я уже заводила еще два, лучше в одном.
|
Третий день. Вчера была баня. Единственная моя ошибка, не запасся дистиллятом. С семи вечера до восьми утра был на сухом голоде. Ну и, как следствие, утром начался криз. Глаза покраснели, голова начинает побаливать, во рту гадко и сухо. По ощущениям всё как всегда, но переносится легче, т. к., изучил повадки своего организма. Всё таки год назад вес был в районе 140-145 кг. Теперь стартую со 123 кг. В процессе своих экспериментов в питании и голодании доходил до 107 кг. Теперь надеюсь, удастся увидеть на весах двузначную цифру. Ну в общем на старт, внимание, марш!
|
Subul, Сережа привет!!!
Желаю тебе двузначную цифру и здоровья!!!! Скоро велики пойдут))) Ты пиши только,я буду тебя читать и держаться в голоде:shuffle: |
Кисточк@83, привет! Спасибо за напутствия! Постараюсь писать ощущения свои на голоде. Но пока особо нечего. Небольшое головокружение. Криз. В прошлом году криз длился пять дней, начался на второй и отпустило только на седьмой. Очень было плохо. На СГ у меня криза не бывает, или не чувствуется. Потерпим. Дорога долгая предстоит.
|
Цитата:
|
Subul, Сереж, легкого голода! Я тоже пока в старом дневнике остаюсь, если получится длительное - заведу новый :D
|
helenocka, в добрый путь! Поголодаем!
|
Я по ходу на ВГ не могу войти в голод, как бы я против СГ не была придется на СГ входить . Другого варианта нет. Попросила благословения , теперь должно пойти хорошо.
|
Ограничиваю себя в воде. Интересная у меня система получается. Никому её рекомендовать не хочу, очень это всё индивидуально. Чем меньше пью, тем меньше неприятных ощущений. Сегодня с утра напился воды, так голова стала болеть сильнее. Старался делать перерывы подлиннее. Пил водичку, только когда самочувствие ухудшалось. День проходит нормально. Третий день, обычно, самый трудный из лёгких и самый лёгкий из последующих трудных. Тяги к пище нет совсем. Еда больше воняет (уж простите), чем пахнет. Запах разогревающихся в микроволновке пловов, супов, сарделек, котлеток с макаронами... чуть не сдох чесслово) Линеечку не трогаю пока. Как дойду до стартовых 120, начну двигать бегунок и писать отвесы.
|
Сереж я морально подготовилась и физически окрепла. Я снова в ряды. Экс даваться - это не мое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что я хотела бросить с того самого момента, как начала )))) Ну уж с 25 - до навязчивой идеи. Всю жизнь то бросаю, то начилаю. Поэтому даже придумала себе отговорку, что не бросила, а соблюдаю безникотиновую диету, чтоб не чувствовать утрату любимой соски.. |
Subul, Сережа, мне тоже пить много не хочется. Я вот Суворина опять читаю, так он вообще пить не рекомендует, только клизмы. Прислушивайся к себе, я уверена, организм нам правильно подсказывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но:idea::idea::idea: Сварила я себе кофе,решила пройтись по дневникам и после прочтения Вашего шедевра как-то не хочется мне ни кофе ни сыра:hz::hz::hz: Ладно съем мандаринку:smile2::smile2::smile2: |
Нормальное сравнение. А еще я читала , что лучше со свиньей жить чем с алкоголиком .
|
Серьезней заболела голова. Напряжение в глазах. Хочется прилечь, отдохнуть. Был бы дома, так бы и сделал. Сухости нет. С утра, после сна немного болела поясница. Начинает ныть правое колено. В последний свой выезд перекрутил педали, теперь расплачиваюсь. Говорят, когда на голоде болит, значит оздоравливается. Буду надеяться. В общем день нормально проходит. Утром вес был 120,5 кг, надеюсь завтра-послезавтра линеечка начнет свое движение.
|
Subul, Сереж, держись! У тебя там есть на работе какое-нибудь темное помещение, чтоб минут 5-10 посидеть и глубоко подышать? Если есть такая возможность попробуй. Мне головную боль облегчает на работе. И я свет не включаю, сижу у окошка (хоть солнца и нет), но электрический свет сильно глаза напрягает.
|
Цитата:
|
helenocka, я интуитивно так и сделал, ушел в кладовку, и крутил головой разминая шею.
Беспечный ангел, посмеялся от души))) спасибо! Пока больничный не нужен, не на столько плохо себя чувствую. Да и дома холодильник в опасной близости и магазин))) так что пока поработаю) |
Цитата:
Мне дома тяжело, холодильник и кухня - магнитом тянут. Когда работаю- тогда легче голодание проходит. |
Пятый день. Проснулся с ощущением, что заболеваю. Нос обложен в глотке сухо. Как будто простуда подкрадывается. Думал, что на голоде простуда не цепляется. Ладно, переживу. Наконец то линеечка пошла вниз. Сегодня утром 119,7 кг, - процесс пошел)))
|
Поздравляю с ползущей вниз линейкой))
На голоде цепляется вирус, меня сильно зацепило в Башкирии на неделе голода, но проходит быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
Прорвемся. Тут праздничные столы опять. Это для худышек:shuffle: |
|
Розочка, спасибо! Лимончик конечно лишнее, но для антуража пойдет)))
|
Ну в принципе терпимо день идет. Из недомоганий только легкое головокружение. Внизу живота "ком" встал. Сегодня надо клизму все таки сделать.
|
Subul, Сереж, я думаю это не простуда, это чистка. Простуда на голоде не цепляется - на мне проверено :D Держись!
А Я вышла сегодня, у меня пряздничные посиделки начинаются :blush: |
helenocka, блюди себя на посиделках. Я тоже думаю, что это не болезнь, а чистка. Прорвемся)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вообще всегда быстро порывисто энергично двигаюсь - а от этого сейчас головокружение и слабость. А медленно - не умею. |
Цитата:
|
Скорее, да, слизистая активизировалась.
Я сейчас выхожу на улицу и при ходьбе в обычном темпе у меня так и льёт из носа. Обычно такое происходит, когда я активно катаюсь на лыжах. И вообще, я не очень умею дышать носом при движении на воздухе :blush: Subul, конечно, прорвёшься ) |
К пяти вечера обложило язык. Глазам смотреть стало лень. Слизятся и хотят закрыться. Голова слегка кружилась днём, но всерьёз болеть так и не начала. На работе замотался, хорошо отвлёкся.
|
Реально на работе отвлекаешься и о еде не думаешь. Дома мне сложно, я в выходные тяжело переношу голод
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня дача не построена, только участок есть. Чем заняться завтра? Не придумала еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходные же :) дали б мне волю, я бы вообще 5 выходных сделала и 2 рабочих дня )) |
Цитата:
|
Цитата:
С другом просто так забиться в уголок ))) лучшего подарка не придумать))) Нету друга)) шерстяные носки есть)) книжка тоже есть. Называется чтение на каждый день Великого поста. Книга лучший друг :idea:) с ней и забьюсь в уголок)) Дали бы мне волю я бы весь мир пешком обошла. Пила бы только воду и так питалась изредка чем придется. Зато была бы 50 кг счастья. |
Шестой день. Самочувствие сносное. Язык обложен, глаза не хотят быстро двигаться. С утра был микроскопический стул. Вес 118,6 кг, отвес 1,1 кг, видимо криз всё ещё продолжается, судя по отвесу. В общем и целом неплохо. Движемся дальше.
|
СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯЯЯЯЯЯЯ)))))
Удачи тебе в твоих намерениях!))) :D:hi: |
Коты твои подняли мне настроение))
|
Серёга! Молодей, мужик! Всех девочек своих поздравил!
Спасибо! |
Розочка, ты права)) всех своих девчонок поздравил)) так приятно))) Серёжечка, так приятно! Спасибо тебе , дорогой !
Ну, такой хороший он у нас )) |
Захвалили...:shuffle:
|
Цитата:
|
Провёл день на даче. Занимался хозяйством. На голоде никакой постели (прошу прощения за подробности), тем более прочитал, что в пост нельзя.
|
Цитата:
Надо мужу про пост сказать :idea: |
Да на голоде и не хочется.
Не, ну кому как, конечно. Но нам с мужем - совершенно не до постели на голоде. :) |
Цитата:
Правильно, нельзя :shuffle: ты прямо строго соблюдаешь, как положено. При этом не крещеный . Мое к тебе уважение, Серёжа. У меня муж пост не держит , а тело жены принадлежит мужу, поэтому если надо , всегда пожалуйста. что делал на даче? У меня дачи нет, только участок и интересно, что там люди делают? |
Цитата:
|
Цитата:
Ванди правильно написала, что у кого как. Мне и на голоде , и на еде :shuffle: просто на голоде посдержаннее чуть . И то не всегда. |
Все мы разные... Вот вросал я курить тысячу раз. Пока голодаю - ничо не хочу, ни курить, ни выпить, ни чо! Но как только возвращаюсь на круги своя - все желания сразу вспыхивают. Слава Богу, хоть от курения получилось отойти! Сейчас ваще не вспоминаю о нём и тяга пропала кажись полностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седьмой день. Всё хорошо. Вес 118 кг ровно. Пью кипяток с утра (это мой утренний кофе). Лёгкие покалывания по всему телу. Ночью появилась ноющая боль в пояснице, растекающаяся в ноги. Очень неприятное ощущение. Пришлось вставать и немного позаниматься растяжкой, поделать наклоны и повороты. Полегчало. Надо будет сегодня вечером пройтись как следует. Мало двигаюсь наверное.
|
Цитата:
|
В пост нельзя этим искусством заниматься, в общем я нарушитель злостный. С завтрашнего дня исправлюсь, хочу , как вы побыть, чтобы ничего не хотелось.
|
Цитата:
|
Седьмой день подходит к концу. С носа потекло. Поясницу так и тянет.
|
Неделя пролетела. Поздравляю!
|
Спасибо, Света! Состояние какое то непонятное. От еды воротит, но вроде чего то не хватает. Видимо не хватает процесса "пожрать и поваляться". Надо чем то заместить, вот потихоньку велик перебираю. Погода у нас просто прелесть, сегодня весь день солнце! Жаль, что летом, скорее всего, будет как обычно,- дожди и ..овнища кругом.
|
Цитата:
У нас тоже солнечно и ветренно. Я вот тоже о покупке велика думаю. Хотя ещё не проповала, как моя коленка поведет себя при езде. Сможет ли? Я лет 15 за велик не садилась. |
Цитата:
Вот загляни. Нажмите тут для просмотра всего текста
http://s7.hostingkartinok.com/upload...e4c942864a.jpg
Девять тысяч километров от Твери до Владивостока проехала на велосипеде 72-летняя тверичанка Юлия Михайлюк. Она сама придумала и осуществила велопробег по святым местам России, посвятив его 400-летию царской династии Романовых. «Самыми сложными были участки в Читинской области и Бурятии. Там много перевалов, приходилось толкать велосипед в гору иногда на протяжении трех километров», – приводит слова Юлии Ивановны «Новый регион». Она говорит, что ее всегда и везде принимали на ночлег, помогали с ремонтом велосипеда. Путешественница тепло отзывается об автомобилистах, встреченных ею, однако фуры на дорогах страны очень досаждали ей. Юлия Михайлюк села на велосипед в 50 лет – и с тех пор большую часть своей жизни проводит в пути, не желая сидеть на лавочке у подъезда. Повторив путь русской армии в войне с Наполеоном, она на велосипеде приехала в Париж, а в год 65-летия Великой Победы объехала все города-герои и города воинской славы России, Украины и Белоруссии. В 2011 году Юлия Ивановна съездила из Твери в Якутск и обратно… Сейчас она остановилась в Марфо-Мариинской обители в пригороде Владивостока и будет жить там до весны. |
Моя бы воля, я бы вообще не то что посуду мыть, забыла бы двери на кухню
|
Subul, Сереженька, привет))) Как ты держишься? Скучаю по тебе!
|
Цитата:
|
Восьмой день. Спина за ночь прошла вроде. Носоглотку так и сушит. Был микроскопический стул с чёрной вонючей дрянью (простите за подробности). Кашель с утра, откашливаются светло-коричневые хлопья. Видимо, спустя четыре года, выходит моё курево. Криз, судя по отвесу ещё идёт, но общее состояние, если оценивать по пятибальной шкале, на четыре с плюсом. Это хорошо. Вес 116,8 кг. Потерял за сутки 1,2 кг.
|
Как тебе везет, столько всего чистится. В спине тоже наверное, не просто так болит. А у меня все ровно, будто и не голодаю вовсе..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К вечеру снова спина заныла. Весь день в огороде, погода просто класс! Вроде и не напрягался. Кашель с поверхностного, опустился в самый низ. Кашляю весь день, с носа капает. Уже побаливает низ лёгких. Надоело, дохаю, как каторжник. Температура поднимается. В общем букет ощущений. Ладно, надо так надо. Пусть себе чистится.
|
Цитата:
|
Subul, Сережа, держись! Это точно легкие от курева чистятся! Зато потом прикинь как дышать свободно будешь! Я с тобой!
|
Девятый день. Вес 116 кг. Потерял 800 г. Не много, но и не мало. Самочувствие отвратное. Язык обложен и не ворочается во рту. Температура 37,6. Кашель с болью сухой. Дыхание затруднено. Шатает. В общем совсем расклеился, только на сегодняшнюю баню вся надежда. Болезнь (или чистка) полным ходом. В монитор смотреть глаза болят. Вы уж простите, пока прерву связь, до выздоровления, или когда полегчает. Всем спасибо за поддержку и заботу! Скоро вернусь.
п.с. Ах да, выходить не собираюсь, даже не думаю об этом. Решил испить эту чашу до дна. |
Какая баня в 37,6 ? Ты хочешь до 40 температуру поднять?
У меня сын заболел, всю ночь кашель и горло болит. Я расстроена. |
Цитата:
Удачи и аккуратней с экспериментами. |
Subul, Сереж, выздоравливай!
|
Цитата:
|
Десятый день. Ангел, ты права, - простуду почти победил, голова раскалывается... На работу не пойду, буду весь день валяться. Вес стоит на 116 кг. Вчера чувствовал, что отекаю. Вся выпитая вода осталась. В общем пока страдаю и надеюсь на лучшее.
|
Цитата:
Желаю тебе скорейшего улучшения и выздоровления! Держись там!!! :prv03::prv03::prv03: |
Всем огромное спасибо за заботу! Без вашей поддержки не справился бы.
|
Цитата:
Я вот больше не рискну. Но по моей меьтодике голодания, нужно сходить в баню в день выхода и только после этого переходить на соки. У меня сейчас подруги нет, пойду с мужем в платну баньку, чтоб поддержал, если плохо станет. Держись, Сергей. Всем тоже тяжко :) Жизнь продолжается. Все к лучшему в этом лучшем из миров, улыбаемся и машем :) |
Говорят, что клизма помогает избавиться от головной боли. Клизму сделал, не помогло. Простуда и недомогание почти прошло. Остались лёгкие симптомы. Но голова болит волнами. Когда отпускает, совсем хорошо. Ладно, прорвёмся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К вечеру голова прошла. Общее состояние вполне нормальное. Ещё немного побаливает голова, но уже не напрягает. Кашель купировался, насморк совсем почти исчез. Ложусь спать в хорошем настроении.
|
Subul, Спокойной ночи! Желаю проснуться в хорошем настроении!
|
Цитата:
|
День одиннадцатый. Ложился спать в благостном расположении духа. В пять утра проснулся от головной боли. Опять болит голова. Ладно, поборемся. Вес 114,2 кг. Потерял 1,8 кг. Видимо действительно был отёк, который сошёл вчера в течении дня.
|
Обалдееееть!!!! 114 кг уже!
|
Цитата:
|
Сережа-МОЛОДЕЦ!!!http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/883429311.gif
Держись,пускай все чиститься-иди до конца!!! Хорошего тебе самочувствия, очищения как тела так и души и легкого голодания!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кисточк@83, Brisa, спасибо, мои хорошие! К обеду голову отпустило. При чем так резко, как и не болела. Видимо что то в сосудах, в голове. Ну в общем вечер и я снова в хорошем расположении духа! В прошлом году в 21-дневный голод во время Великого поста скинул вес со 145 до 118. В последующих экспериментах, в течении года доходил до 107 кг, чувствовал себя на седьмом небе. Так что в этот заход есть надежда увидеть на весах двузначную цифру, а это будет просто чудо. Движемся дальше! Всем удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, чудеса бывают. Если очень захотеть :-)
Все получится, это я точно знаю |
Спасибо, Резеда! Верю, что смогу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двенадцатый день. В три часа ночи разбудила головная боль. Посидел, по вращал головой, размял шею, через пять минут отпустила. Других эксцессов не наблюдалось. Вес 113,7 кг, потерял 0,5 кг. Полагаю криз окончательно и бесповоротно закончен. Входим в нормальную стадию голодания. Всем удачи! Спасибо за поддержку!
|
Subul, Малыш, прости за нескромный вопрос, ты клизмы делаешь? от головной боли должны помогать)))
|
Привет, радость моя! Рад видеть тебя онлайн!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про сульфат магния кон что знаю)) зачем его пьют некоторые ))) напилась называется я и вспомнила )) |
[QUOTE=Света55;888918]Марина, после клизмы хорошо так , вот ты и любишь)))
Я про сульфат магния кон что знаю)) зачем его пьют некоторые ))) напилась называется я и вспомнила ))[/QUOTE Клизмы я делаю в воде. Набираю ванную, расслаблюсь и вливаю , красота. |
Эротика:D
|
Тринадцатый день. На клизму себя вчера так и не уговорил. В благодарность организм сегодня с утра ответил небольшим, самостоятельным "стульчиком". В результате неплохая потеря в весе 0,8 кг. Итого 112,9 кг. Самочувствие нормальное, ближе к хорошему. Выспался. Настроение хорошее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня второй раз инспектор ДПС вглядывался в мои права и с сомнением смотрел на моё лицо... Ничего не сказал, но похоже, если так дальше пойдёт, придётся менять фото на паспорте и правах.
|
Цитата:
|
Четырнадцатый день. Самочувствие хорошее. Вес 111,9 кг. Потеря в 1 кг не на кризе напрягает. Но я вчера много двигался, в огороде потрудился, ходил. Ладно, будем считать, что нормально. Голод вошел в скучную стадию. К еде отношение апатичное, запахи ни сколько не возбуждают, но и не противны. Сухость во рту. Язык обложен. В полости рта чувствуется повышенная кислотность. Пот кислый на запах. В общем маринуюсь. Всем удачи! Завтра начинается третья неделя, Ура!
|
Subul, с двумя недельками!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Subul, Сереж, поздрям-поздрям с двумя недельками! Так держать!
|
Спасибо, девчонки! С вашей поддержкой совсем нетрудно двигаться!
|
Странно. Вроде бы писал отчет о пятнадцатом дне и об отсутствии отвеса... Не у себя что ли написал?
Ну в общем пятнадцатый день прошел скучно. Сухость во рту, неприятная горечь чередовалась с неприятной кислотой. Вес стоял на месте. Шестнадцатый день. Вес 111,4 кг. Потеря веса 0,5 кг. Как обычно к 110 кг буду подбираться медленно. Надеюсь на сегодняшнюю баньку. Общее самочувствие вполне нормальное. Читаю Суворина, пытаюсь применить его выкладки по чисткам на себя, наблюдаю. Всем приветы и хорошего дня! |
И тебе доброе утро :) вышел работать или на больничке?
|
Удачи вам и настойчивости,так держать! У меня сегодня 15 день голода ,думаю до 20 продержаться.
|
Беспечный ангел, Ириш, халтурил только один день, на прошлой неделе после бани. Работаю.
|
Iris2013, спасибо за пожелания! И вам удачного голода!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Семнадцатый день. Вес 109,7 кг (во это да!). Вчера по парился в бане от души часа четыре. Потеря веса 1,7 кг связываю со сходом позавчерашнего отёка, когда вес стоял на месте и вчерашней баней. Чувствую себя превосходно, не считая противностей во рту. Писать особо нечего, ничего не происходит. По Суворину самое интересное начинается на пятой - шестой неделе, подождём. Ах да, во сне сегодня слопал моченое яблоко (никогда их не ел), очень перепугался из-за этого, но не проснулся, вспомнил, когда сообщение это писал.
|
Цитата:
Цитата:
И уже 17 день! Это тоже круто! Молодец, Серёжа!!! :prv03::prv03::prv03: |
Спасибо, Наташ! Иду по плану, как задумывал с 3 марта, шаг за шагом)
|
Subul, Сережа, молодец! До второго криза надеюсь все гладко будет! Ну и отвесы шикарные, канешна :bravo:
|
Серёга, а какой у тебя рекорд?
|
Цитата:
|
Серёга, из всех форумовских мужчин, ты наш мужик!
|
Восемнадцатый день. Вес 109,5 кг, потеря веса 0,2 кг. Ну и нормально. С утра заметил, что белки глаз красноватые. Понаблюдаю в течении дня. Самочувствие нормальное, работа не напрягает. Всё в обычном ритме, только без еды. Запахи совсем перестали беспокоить. На работе в обед, дома готовят, совершенно безразлично. В общем ничего интересного не происходит. Думаю, в такие периоды и происходят срывы. Вроде скукотища такая, а чего бы мне вместе со всеми не по жевать))). Никакой тяги к процессу жевания не имею, так что иду дальше.
П.С. Смотрим на еду, нравится цвет и форма, нюхаем и дуреем от приятного запаха, пробуем... боже, как я смог приготовить такую прелесть?!. На этом вся романтика заканчивается, дальше расплачиваться будет желудок и кишечник... И всё ради того чтобы глаза, нос и язык получили свою порцию удовольствия?! |
Цитата:
Помнить бы о низ после выхода с голода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DrSchmidt, посмешили ) я вас понимаю..
|
Цитата:
|
DrSchmidt, совершенно верно. Вечерком сажусь за комп, и всё, и нечего делать, и кино нехоть смотреть, и ваще))) А так бы ща тарелочку с сосисочками, да пивка пару бутылочек))) Нет это всё в прошлом, достаточно я его(пузяк) покормил. Теперь собираюсь откармливать другие части тела.
|
Цитата:
|
Девятнадцатый день. Ничего интересного. Вес 109,3 кг, отвес 200 гр. Самочувствие в норме, настроение в норме. Пятница! Глаза по по прежнему красные.
|
Цитата:
От обезвоживания может быть. Или из-за вымывания микроэлементов из организма - срок большой уже. Может крупинку соли под язык? |
Цитата:
|
Subul, Ничего себе - ничего интересного - 19-й день!!! У меня лично 19 дней тока 2 раза было :blush: Сережа, держись! У меня тоже глаза сильно на голоде страдают, я тебя понимаю.
|
Subul, молодчина, 19-й день!
Попробуй или крупинку соли или четвертинку мумиё. У меня ближе к выходу, день 20 или 21, кажется, из-за вымывания минералов (как я думаю) сильно немели ладони. |
Цитата:
|
Спасибо, девочки за поддержку! Я сторонник чистого голодания, поэтому верю, что в организме достаточно всех необходимых веществ для питания. Ни соли, ни тем более мумиё принимать не хочу. Только водичка.
|
Двадцатый день. Вес 108,7 кг. Потеря веса 0,5 кг. С утра состояние нормальное, бодрое. Краснота глаз помаленьку проходит. Немного мутные склеры, но это нормально. Опять же ничего интересного. Продолжаем в том же духе.
|
Двадцать первый день. Вес 108,1 кг. Потеря веса 0,6 кг. Маленький юбилей. Половина пути пройдена. В прошлом году, завтра я начал выход. В этом же хочется пройти длительное голодание до того как смогу увидеть и почувствовать результаты. Читаю Суворина и жду пятой и шестой недель интенсивных чисток. Пока всё спокойно, организм питается изнутри. Второй день готовлю своим завтраки (совсем обленились), готовлю совершенно без проблем. Запахи не волнуют. Никогда не пробую приготовленное, не имею такой привычки в общий котёл своей ложкой лазать. Всем нравится. Каши сыну, обжаренный хлебзик с яйцом и сыром жене. Вчера плов готовил. Сказали слегка недосолен, но, мне кажется это совсем не проблема. В общем осталось столько же сколько пройдено. Всем удачи!
|
Subul, ты просто умничка, так всё по мужски. Приятно читать твои отчёты.
И отвесы хорошие. |
Subul, привет, моя радость))
все-таки лучше не готовить на голоде. Посмотри дневники людей, и проследи у тех кто готовит на голоде, потом на выходе бывают срывы на жор(( У кого-то в дневнике прочитала: опустошить голову от еды - вот задача на голоде! |
Маришка, солнце моё, я её (голову) и опустошил от еды. Это был эксперимент. На счёт жора сильно не парюсь. Так как собираюсь полностью пересмотреть свой рацион питания. Думаю, что если обожрусь метёлкой, глобального краха не случится. В данный момент решил полностью отказаться от мясного и мучного. Под вопросом рыба. Почитаю побольше, если не сильно вредно, то оставлю. Ну и конечно главная цель -сыроедение на 90%, повторюсь: оставляю 10% на маленькие слабости и поблажки. Например кашки. Люблю их с детства.
|
Цитата:
|
Двадцать второй день. Вес 107,3 кг. Потеря веса 0,8 кг. Вчера весь день копал и перекапывал огород. Никогда не занимался, теперь решился. Надо самому овощи запасать. На качественную продукцию наших овощных рынков и магазинов надежды нет. Морковь, свекла, лук, дайкон, пекинская капуста. Дальше надо будет зелени насадить самой разной. Отвлёкся. В общем и целом состояние нормальное, бодренькое. Правда в 4.30 проснулся, мутило - тошнило. Но не в желудке и пищеводе, а как бы в кишечнике. Сходил к "белому другу", но ничего не высидел. Вернулся досыпать, но сон улетучился. Так и ворочался в полудрёме до шести. Оборачиваясь назад кажется, что много пройдено, но взглянув вперёд, вижу, что пройти ещё предстоит столько же... Год назад я сегодня утром уже пил разбавленные соки. Вступаю в неизведанную территорию. Всем хорошего дня и успехов в наших начинаниях!
|
Не знаю, что и думать. Ночью немного сводило ногу. Подумал, что не хватает солей. Презрел свои принципы и утром сделал несколько глотков есентуков 4. Они были открыты больше суток чтобы газ вышел. В общем напился. К четырем часам появилось сосущее чувство голода... И что теперь? Не понимаю. Это второй криз подарадывается или я зря минералки попил? Жир еще есть, ел бы себе его. Изжоги нет, но чувство голода напрягает. Я конечно связываю его в первую очередь с минералкой, но кто его знает... В общем такие дела.
|
Subul, думаю, у тебя, так называемая, пихосоматика! Ты переживал, что минералка возбудит желудок, вот результат на лицо)) многие на голоде пьют ее и ничего она не вызывает)
Вобщем, тут один рецепт - расслабиться и довериться природе)) и все будет хорошо)) |
Вот она ... неизвестность...
Сводит ногу - вроде все про соль морскую под язык пишут. |
Цитата:
Цитата:
Может и чувство голода бы не пришло. А от минералки многие жалуются, что есть начинает хотеться. Потерпи - может пройдёт. Удачи, Серёга!!! :prv03: |
Цитата:
|
Сереж, как идется речь о ничтожном кол-ве единовременном - на кончике ножа.
можно пренебречь. я вот пишу, а сама думаю - я вот сейчас почти без соли живу, белки яичные и те без соли ем, салаты - только соевый соус. |
Цитата:
|
Двадцать третий день Вес 106,5 кг. Потеря веса 0,8 кг. Не помню себя в таком весе уже лет эдак двадцать. Всё в порядке. Легкое, едва ощутимое чувство голода осталось. Видимо всё таки второй криз. Ну значит теперь начинается непосредственно лечебное голодание. Посмотрим, что будет дальше. Сегодня баня. Если вечером не нахлюпаюсь воды, завтра будет килограммовый отвес)). Всем удачного дня!
|
Цитата:
|
Цитата:
На работе спрашивают рецепт диеты))). А я им говорю, что моя диета проста, как чистая вода. |
Цитата:
|
Значит так. Не вижу смысла продолжать голодание. Самочувствие окрыленно прекрасное, граничащее с эйфорией. Энергии хоть отбавляй, попарился в баньке. Язык очистился, слюна при сглатывании сластит, и, самое главное, хочется есть! Всё как по книжкам. Не буду мучить себя продолжением, считаю 23 дня достойный срок. Сбросил 16,5 кг. Закупил морковки. Завтра начну выход на разбавленном морковном соке, как рекомендовал Николаев. Дневник оправдал свой заголовок. Действительно получилось голодание до второго криза. Так что не судите строго, что не отголодал все сорок дней, правда, не вижу смысла голодать через силу. Закрывать дневник не буду, но и о выходе писать нечего, т.к. собираюсь выходить исключительно на соке моркови. Но отвесики или привесики буду писать. А затем перебирусь поближе к страничкам о ЗОЖ, до следующего года))). Ну вот как то так у меня в этот раз получилось.
Спасибо всем, кто был рядом со мной на страничках этого форума, каждый день ощущал вашу поддержку! |
Поддержка и на выходе нужна. берегись жора :) мы с тобой!
|
Поздравляю! Молодец! Мега молодец!
|
Cережа, молодец!:prv03: Уверена,что и выход будет правильным.Да,23 дня это очень много:super:
|
вот и славненько, выходи конечно. Классика она и в Африке классика.
за выход твой не переживаю - ты кремень. Цитата:
|
Розочка, не говори... Из пяти кг моркови в дело осталось три, надавилось около двух л. Соковыжималка хорошая. Но чистить... Лучше бы дальше голодал. Ну думаю на два дня заправки хватит)).
|
Выход. Первый день. Вес 105,7 кг. Потеря веса 0,8 кг. Самочувствие хорошее, чего и всем желаю. В обед собираюсь начать попивать смесь морковного сока и водички.
|
Цитата:
|
я обожаю чистить морковку, часто делаю по-корейски.
У меня нож специальный для чистки овощей. Я им все овощи чищу. Поделись маркой с/выжиалки. |
Я тоже обожаю чистить специальной овощечисткой. Легко и быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
После первого литра смеси, через часик случился "стул". Хорошо, что в это голодание воспользовался советами Суворина и делал клизмы каждый день с четырнадцатого или пятнадцатого дня. Кишечник не забыл, как это делается)). Но к вечеру морковка опротивела...
|
Какой ты умничка у нас! Люблю тебя! Умеренного тебе выхода и дисциплины)))
|
Здравствуйте,Subul!Поскольку я на соковом 21-дневном голодании,то знаю,что такое мытье соковыжималки;так вот -у меня есть маленький трюк:idea::я на контейнер,куда падают жмыхи надеваю небольшой пакет-и вуаля-пол работы почти сделано.И еще:у меня есть небольшой капроновый таз,куда я складываю помытые запчасти и убираю со столешницы,предварительно их стряхнув и не занимаюсь их бесконечным протиранием-они и так в тазу высохнут.Надеюсь совет пригодится.:hi:
|
Пани Валевска, спасибо! Очень толковый совет.
|
Сегодня кроме морковного сока выпил кружку кипятка с несколькими каплями лимона. Блаженство!
|
Маришка, обнимаю от души! Многое, что я теперь могу, благодаря тебе!
|
Subul, с успешным выходом!
|
Герой.
|
Цитата:
|
Subul, теперь я перенимаю эстафетную палочку)))
|
Мальчики и девочки, я вас люблю. Марина , мы вместе. Включаем характер здесь и сейчас.
|
Света55, включили уже! идем напором! тоже люблю вас, мои родные)))
|
Меня вычеркивайте . Отправить меня надо в тундру , дома не могу. Мужа кормила и не выдержала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветы! Пока закрываюсь, не о чем писать. Занимаюсь физически, пью соки, готовлюсь к своему сыроедению. К истечению срока поста собираюсь выложить сравнительные фото. Всем удачи! Буду иногда заглядывать, постараюсь не теряться.
|
Удачи и тебе, Subul! Забегай при случае.
|
Subul, Сереж, молодчина, отлично прошел дистанцию, отлично вышел. Будем ждать фотки. Не теряйся!
|
Subul, скучаю по тебе, вспоминаю как ты держался, и это мне помогает)))
|
Серёж, ты в порядке?
|
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! http://liubavyshka.ru/_ph/103/2/717736864.gif
ДААААААААААА-ДАААААААААА-ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good: Я ФФСЕ ПРОПУСТИЛА,ВЕСЬ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ТВОЙ ГОЛОД!!!!!!!!!!!!!!!!!http://liubavyshka.ru/_ph/103/2/16262690.gif ОТЛИЧНО,ЗДОРОВО,ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!:bravo: СЕРЕЖА-МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!! ПРАВИЛЬНОГО ВЫХОДА ТЕБЕ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!:dialog: |
Спасибо, всем, мои хорошие! У меня всё в порядке. Просто заматываюсь. Зарабатываю денег на лето. Работаю на двух работах и не хватает времени посидеть за компьютером. Все минуты отдыха только на сон, иначе совсем туго. На основной работаю днем, вторая работа - ночью. Так что всё в порядке, просто вынужденный тайм-аут в сети))) Всем приветы и удачи вам!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, главное совсем не пропадай
|
Молодчинка!
|
Извиняйте за долгое отсутствие. Скучаю, скоро буду!
|
Цитата:
Неужто тоже голоднуть надумал? Ждём-с!!!!! |
Цитата:
Главное чтоб у тебя все было хорошо со здоровьем и в жизни!!!:dialog: Скоро- http://liubavyshka.ru/_ph/123/2/453432046.gif Аркаша в носу не ковыряется-Сережа-МОЛОДЕЦ!!! Помнишь?:D |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |