![]() |
Амбициозные планы проголодаться
Уж простите, просто скопирую из основного.:hi:
Голодать собираюсь долго и продуктивно. Кроме снижения веса хочется наконец избавиться от "болячек", которые не смогли победить два голодания по 20 и 23 дня. Заводил тут какие то сумбурные дневники, но о них забудем и начнем новую историю. Принципиально хочу начать голодать с понедельника. Ну буду считать 26 октября отправной точкой в этом своём предприятии, которое, надеюсь, обречено на успех. Прошлые голодания не избавили меня от букетика заболеваний. Псориаз волосистой части головы, который теперь пытается захватить кожные покровы не только на голове. Была почечная недостаточность, но после первого голодания вышел камень и стало полегче. Не связываю голод с выходом конкремента, скорее всего пришло время ему выйти и, имея болевой порог, как у бультерьера, я его родил. Кроме всего, имея большой лишний вес, я очень люблю велосипед, но как выяснилось, он меня не любит. В итоге докатался до воспаления коленей. Положился на крепкие мышцы ног, а зря. И так... Вес: 130 кг; Рост: 187 см; ИМТ: 37,2; Процент содержания жира: 36%; Ну и наконец о самих "амбициозных планах". Победить псориаз. Вылечить и укрепить колени. Подстегнуть моче-половую систему (говорят, что голодание в этом здорово помогает). И главное, снизить вес до 80 кг... Да, да, понимаю, забросают тапками, но я собираюсь не останавливаться до тех пор пока не увижу результатов. Амбициозно? По моему вполне! На часах начало нового дня, первого дня моего голодания. Впереди нелёгкий путь, но мне кажется, в этот раз я готов. Первый день собираюсь с мыслями и попиваю дистиллированную водичку, к вечеру касторка с лимонным соком на тощак, и это будет моё последнее воспоминание о еде. Утром второго дня промывка желудка и двухлитровая чашка Эсмарха для кишечника. Ближе к кризу перейду на СГ, это меня здорово выручает, когда головные боли от ацидоза не дают ни думать, ни спать. Вроде всё пока. Желаю удачи всем кто параллельно голодает! Правильного выхода тем кто выходит из голода! И решимости тем кто собирается начать голодать! |
Re: Амбициозные планы проголодаться
Нормальные планы. Идеальный вес = рост минус 100 минус 10% от остатка. В профиле у вас указан рост 189 см. В тексте 187.
189-100=89. 89 - 10%=80 кг. Для общей картины неплохо бы узнать ваш образ жизни, т.е. тип питания, физ.нагрузка, болезни (в т.ч. старые), отношения с куревом и алкоголем. Ну а в голоданиях у вас опыта больше моего. А судя по весу, в остальном - меньше. Буду наблюдать за процессом. Дополнение. Цитата:
Удачи |
Цитата:
Рекомендую во время голодания в горячую или теплую воду добавлять для питья —черный перец на кончике чайной ложки.Так делают индийские йоги. Цитата:
Цитата:
Купил штаны на синтепоне, как для лыжного спорта — колени себя чувствует как сыр в масле. Чего и вам желаю. Активно пользуюсь переключателем скоростей. Для коленей самое то!!! |
Subul,привет!!! Желаю Вам терпения и положытельных результатов... Если что пишыте...
|
О первом дне, как обычно, писать почти нечего. Организм ещё ничего не понял. Самочувствие прекрасное, лёгкое чувство голода.
В 18.00 принял слабительное. Касторовое масло из расчета грамм на кг веса + лимонный сок... Какая гадость. Не хотел пить магния сульфат, горький слишком, но это..! Лучше бы магнезию выпил. Ну в общем дело сделано, ждём "эвакуации". |
Цитата:
|
По поводу велосипеда.
Всё было хорошо, катался в своё удовольствие. Но увлекли друзья велосипедисты поездками на большие расстояния. Предпринял пару дальних поездок с палаткой. Очень понравилось. Ну и сорвало меня с тормозов. Катал через день стандартный сорокакилометровый маршрут, потом решил прибавить среднюю скорость. И это мне удалось, со средней 21 км\ч повысил до 23-х. Ну и конечно чёрт меня понёс участвовать в соревнованиях. Проехал бревет (200км)на следующий день не смог встать с кровати, воспалились и опухли коленные суставы. Кроме того чрезмерной нагрузкой повредил фасции. Это было в августе, но без труда садится и вставать начал только неделю назад. Вот в принципе и всё. Будем лечить! Ах, да, ещё пупочную грыжу свою любимую забыл. Она иногда сама исчезает и доктор сказал, можно закачать. Но общая пузатость не дает качать пресс. |
Цитата:
|
Цитата:
Это и есть пупочная грыжа. Можно поподробнее. Сейчас у меня живота нет. А пупок вроде нормальный, а то вроде припухший. Пресс сам по себе чуть крепче стал. Но на форму пупка сильно не повлияло. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня там в глубине пупка чуть форма нарушилась. Идеальный как Кнопка пупок приобрёл лишь легкую асимметрию. Заработал его когда объедаясь ездил на велосипеде. Велосипед использую как средство передвижения. Общественным транспортом практически не пользуюсь. Только в экстренных случаях. Спасибо за подробный ответ!!! PS на форуме увидел фотографии живота до и после. Решил тоже фиксировать изменения. Затем, в свойственной мне манере, решил сделать из этого произведение искусства. Наглядность показательна! Мне до сих пор нравится смотреть. А так вообще я всего лишь условия создал для того чтобы живот никогда не появился. И все. |
Второй день совершенно неинтересный, как и третий. Обычно криз у меня наступает на 7-9 день. Тогда видимо и буду делиться ощущениями и впечатлениями, а пока рутина. Отвес за три дня всего 400г., и то благодаря вчерашней клизме. Болячки все на месте. Грыжа торчит, коленки болят, голова чешется. В общем пока тишь да гладь. Всем параллельно голодающим, заканчивающим и выходящим, удачи! А тем кто набирается решимости, пожелание наконец убедить себя в отсутствии альтернативы!
|
Subul, а трава Сена в гранулах у Вас не продается? она хорошее слабительное средство или таблетки Сенаде, вроде бы называются, но я предпочитаю траву. На вкус приятная, выпиваю настоявшуюся комнатной температуры.
Это я к тому, что Вы писали про магнезию и касторовое масло. А, кстати, вспомнила, я после родов в роддоме должна была касторку выпить, так положено, а то трудно поначалу. Врач принесла баночку, сказала развести в стакане кефира. Я тогда так выпила. С кефиром касторка пьется легко и не тошнит совсем. Только вот, касторка все же масло, наверное, калорийная... |
Цитата:
|
Пятый день, потерял 1 кг. Даже обидно как то... Ну да ладно, поделом мне, надо было меньше кушать. В общем и целом, иду вразвалочку, даже скучно, но может оно и хорошо. Всем удачных голоданий, выходов и заходов!
|
Цитата:
|
С физической активностью плохо конечно. Пока коленки не пройду не могу ничего делать, кроме как ходить, но и ходить особо некогда, с ребёнком весь день. Вечером жена приезжает с работы усталая, на неё не скинешь. Понятно, что отговорки, но всё таки. А с всевозможными добавками типа "мозгподдержать и тд" я не дружу. Сам ярый противник. На голоде употребляю только дистиллированную воду, иногда кипяченую, если не успел дистиллят нагнать.
|
Сегодня голова болит, думаю завтра на сухом голоде посижу. Да и сегодня пить не особо уже хочется. Глаза красные, как помидоры, ну почти как помидоры. Двигаться лень, но надо. Мама стесняется с палками ходить для какой то там ходьбы. Собираюсь их у неё прихватизировать и сам может вечерами пошагаю. Хочется какую ни будь физру в свою жизнь впустить, но пока не представляю как.
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Взрослые практически не страдают болезненными ощущениями на начальном этапе развития грыжи. Но уже на этом этапе можно визуально заметить выпячивание в области пупка и его очень легко вправить. С развитием болезни у пациента образуются спайки, которые в дальнейшем мешают вправлять грыжу назад.
Образование спаек зависит от индивидуальных особенностей организма человека, у некоторых они могут появиться на раннем этапе болезни, а у некоторых только через несколько лет, что дает возможность вправлять образовавшуюся грыжу. Однако, необходимо помнить, что любая грыжа требует лечение ведь со временем могут появиться более опасные симптомы и последствия. На первых этапах можно использовать лечение не только операционным способом, но и народными средствами. На развитых стадиях у больного появляются отрыжка, запоры, нарушение в мочеиспускании, рвота, тошнота. Этот этап сопровождается невозможностью вправить выпячивание. Особенно на поздней стадии необходимо начать лечение, чтобы не доводить до плачевных ситуаций, а именно не приводить к ущемлению органовhttp://medikya.su/gryzhi/pupochnaya-...ledstviya.html .Как лечить подростков Что делать, если пупочная грыжа появилась в подростковом возрасте? Есть довольно легкий и эффективный способ: при помощи указательного пальца выпячивание вправляется в брюшную полость; кожа вокруг пупка стягивается с использованием большого и указательного пальцев; получившаяся щель заклеивается пластырем. Пластырь следует держать в течение пяти дней, затем удалить его, сделать двухдневный перерыв и снова повторить процедуру. В основном после десяти процедур от пупочной грыжи удается избавиться. Лечение взрослых При противопоказаниях к операции одним из основных способов лечения взрослых является ношение особого бандажа. Им также можно проводить массаж области живота. Целью процедуры является повышение мышечного тонуса. Рекомендованы: поглаживания живота (проводятся по часовой стрелке); легкие пощипывания околопупочной области; растирания мышц брюшного пресса; легкие расслабляющие поглаживания. Показаны особые лечебные упражнения – их, как и массаж, можно выполнять при отсутствии таких противопоказаний, как: сердечные патологии; беременность; повышенная температура. Физическая нагрузка должна быть умеренной – перегрузки могут привести к ухудшению состояния больного. Целью гимнастики является укрепление мышц пресса и спины. Можно выполнять наклоны, приседания, отжимания от пола. Для вправления выпячивания можно воспользоваться следующим приемом: на жесткой поверхности расстелить плед или одеяло, положить на него клубок шерстяных ниток и уложить больного на живот таким образом, чтобы клубок ниток оказался непосредственно под пупком. Сначала возможны незначительные болевые ощущения, которые проходят сразу после того, как грыжа погружается обратно в брюшную полость. Чтобы оценить эффективность проведенной процедуры, надо слегка надавить пальцем на пупочную ямку. Если ямка не впадает внутрь, то положительный результат достигнут. Что советует народная медицина Нажмите тут для просмотра всего текста
1. Для первого способа потребуются йод и натуральный майский мед.
Перед сном надо наложить на околопупочную область столовую ложку меда и прикрыть сверху чистым листом бумаги. Бумажная полоска должна полностью закрывать грыжевое выпячивание. Сверху следует положить сложенную в четыре слоя льняную или хлопчатобумажную ткань и зафиксировать повязку. Такой компресс держат до утра. После его удаления тело обмывают теплой водой. Спустя час вокруг пупка надо начертить йодовый круг 10-миллиметровой ширины диаметром от 7 до 10 см. Вечером снова наложить компресс. Процедура повторяется до полного избавления от грыжи. 2. Для второго рецепта нужны сливочное масло и настойка прополиса. Ее можно приобрести в готовом виде или приготовить самостоятельно: измельчить прополис, засыпать его в темную бутылку (1 ст. ложку), добавить стакан медицинского спирта. Настаивать 7-8 дней. Состав необходимо время от времени взбалтывать. 200 грамм масла следует растопить на водяной бане, добавить к нему готовую настойку прополиса (2 ст. ложки) и хорошенько перемешать. Полученным составом надо смазывать околопупочную область, стараясь избегать попадания в пупок. Прикрыть сверху чистой салфеткой, пищевой пленкой и натуральной тканью и держать до полного впитывания прополисно-масляной смеси. Остатки смыть теплой водой. В основном для получения результата десяти процедур оказывается достаточно. 3. Народная медицина рекомендует лечить пупочную грыжу при помощи семян подорожника. Их надо измельчить до порошкообразного состояния и есть по одной щепотке до 12 раз в течение суток. Целители утверждают, что такое средство способствует укреплению соединительной ткани. Его можно использовать и после проведенной операции. 4. Эффект следующего рецепта основан на питательных и восстанавливающих свойствах глины. Две ложки глины (рыжей) разводят небольшим количеством теплой воды, из полученной массы делают лепешку, нагревают примерно до 39 градусов, заворачивают в чистую марлю и прикладывают к грыжевому выпячиванию. Во время процедуры содержащиеся в глине микроэлементы проникают в ткани и способствуют их укреплению и питанию. Как только лепешка начинает подсыхать, ее следует убрать. Примерно через 20 дней выпячивание исчезнет. 5. Отличным средством считаются живица и камфарное масло. Грыжу необходимо смазать маслом, положить сверху приготовленную из сосновой живицы лепешку и зафиксировать пластырем. 6. Можно также сделать компресс на основе листьев молодой крапивы и сметаны. Растертые листья смешивают со сметаной до получения однородной массы. Ею смазывают пупок, закрывают капустным листом и оставляют на ночь. 7. Прекрасного тонизирующего эффекта можно добиться при помощи холодных обливаний области пупка. В воду надо добавить уксус – примерно одну ложку на литр. Длительность обливаний – 3-5 секунд, время проведения – утро и вечер (пред сном). 8. Еще один старинный рецепт: лечение грыжи отваром налима. Секрет его эффективности заключается в особых свойствах мяса этой рыбы, способствующих укреплению мышечных волокон и соединительной ткани. Каждый день надо готовить новую порцию бульона (она составляет 500 мл). Варить бульон следует около трех часов на медленном огне. Применяя такое средство, нужно хорошо питаться, поскольку оно стимулирует выработку ферментов и желудочного сока. 9. Для лечения малышей рекомендуется прикладывать к детскому пупку большую медную монету. Ее необходимо предварительно тщательно очистить при помощи спирта и уксуса. Монетку кладут на пупок и фиксируют пластырем. Можно также приготовить для малыша специальную повязку и вшить в нее монетку. За 30-45 дней выпячивание исчезает, а грыжевые ворота закрываются. Полезно также выкладывать грудничка на животик дважды или трижды в день по 5-10 минут. http://антигрыжа.рф/umbilical/pupoch...-operacii.html Лечение пупочной грыжи у взрослых народными средствами — рецепты газеты ЗОЖ — как лечить пупочную грыжу Нажмите тут для просмотра всего текста
Народное лечение пупочной грыжи у взрослых
Взять 50 г молока капнуть туда 5-7 капель скипидарного масла. Пить смесь утром и вечером натощак. Область пупка так же смазывать этой смесью. Курс 10 дней. Если болезнь не прошла, то через неделю курс лечения повторить. (ЗОЖ 2001 г. №6, стр. 14) Как лечить грыжу солью солью Снять боль при пупочной грыже помогает следующее народное средство: насыпать в плотную ткань 2 ст. л. соли и завязать узелок размером с грецкий орех. Намочить узелок в воде и приложить к грыже. Боль быстро отступит. Если соль высохла узелок можно намочить снова. (ЗОЖ 2004 г. №9, стр. 24 ) Народное лечение золой При лечении пупочной грыжи народными средствами применяется зола. Надо взять зимой-весной верхушки веток вишни 10-15 см длиной высушить и сжечь. 1ч. л. золы заварить 200 г кипятка, размешать и пить по 1/3 стакана 3 раза в день перед едой. Курс лечения – 1 месяц. Этот рецепт помог избежать операции. (2005 г. №17, с. 32) В другом рецепте дается иная дозировка настоя золы – по 1 ст. 3 раза в день. Пупочная грыжа прошла за месяц, и уже 10 лет не беспокоит (2008 г. №14, ст. 33) Кора лиственницы 6 ст. л. молодой измельченной коры залить 4 стаканами кипятка в термосе, настоять ночь. Принимать для лечения грыжи у взрослых по 1 стакану 4 раза в день за 30-40 минут до еды. Курс лечения 15 дней, затем 7 дней перерыв. Понадобится от 2-х до 10 таких курса. Этот рецепт помогает и при паховой грыже, а так же при аденоме. Из этого же настоя желательно делать компресс на область грыжи 1-2 раза в день. (ЗОЖ 2010 г. №7, стр. 37) Как лечить грыжу компрессами В лечении пупочной грыжи у взрослых очень эффективны ежедневные обмывания её зоны холодной водой с уксусом (на 1 ст. воды 1 ст. л. 4% уксуса). После обмываний класть на 30 минут теплый компресс из дубового настоя. Приготовление дубового настоя: измельчить желуди, листья, кору дуба, наполнить ими 2/3 бутылки, залить доверху красным вином, настаивать в темном месте 21 день. Эти дубовые компрессы желательно чередовать с припарками из травы грыжника: распарить траву, стряхнуть лишнюю влагу и приложить на область грыжи. Эти народные средства не дадут болезни прогрессировать. Наружное лечение желательно сочетать с приемом настоев, приготовление которых описано в статье Травы для лечения паховой грыжи народными средствами (ЗОЖ 2009 г. №13, стр. 15) Упражнения при пупочной грыже у взрослых При пупочной грыже полезно делать массаж – поглаживание, разминание, растирание и постукивание. Упражнения: 1. Прогибание грудной клетки, лежа на спине. 2. Приподнимание таза, лежа на спине. 3. Повороты на бок с поочередным сгибанием ног в коленях: согнутые ноги укладываются справа от туловища, а левая рука тянется в правую сторону, поворачивая туловище на правый бок. Затем в другую сторону 4. Дыхательная гимнастика: дышать полной грудью, животом. Выдох – толчкообразный, без участия мышц живота. Во время гимнастики придерживать зону грыжи рукой, повязкой или бандажом. (ЗОЖ 2009 г. №13, стр. 15) В лечении пупочной грыжи у взрослых народными средствами так же применяется вакуумный массаж (стеклянной банкой или глиняным горшком — 5-8 сеансов), прием внутрь крепкого отвара листьев костяники или цветков клевера красного Все народные способы лечения могут иметь противопоказания. Перед применением рецептов посоветуйтесь с врачом! Похожие статьи (в скобках - количество отзывов на статью): Грыжа белой линии живота – Причины – Симптомы грыжи – Народные средства (отзывы - 12) Грыжа пищевода (диафрагмальная грыжа) – Симптомы– Диета — Лечение грыжи пищевода народными средствами — как лечить грыжу (отзывы - 59) Паховая грыжа – Симптомы – Лечение паховой грыжи без операции (отзывы - 49) Пупочная грыжа у детей и новорожденных – Симптомы – Лечение пупочной грыжи народными средствами — как лечить грыжу у детей (отзывы - 3) Напишите отзыв, поделитесь народными рецептами и своим способом лечения в домашних условиях! Отзывов: 15 Добавить отзыв роза Нужно попробовать, лечили же пупочную грыжу у взрослых в старину народными рецептами и помогало. Тянин Николай Напишите рецепт от жировиков под кожей. Спасибо. Григорий Спасибо за рецепты лечения пупочной грыжи Ирина Прочитала о банках и глиняном горшке на пупочную грыжу у взрослого. Нашла в моем городе мед. центр и прошла уже 4 сеанса лечения этим методом. Пупочное кольцо сошлось. Продолжу лечение грыжи, и кроме того пиявки, упражнения. Спасибо за совет. Владимир Уважаемая Ирина, сообщите пожалуйста адрес, город и телефон мед. центра, где Вы лечили пупочную грыжу банками и глиняным горшком. А также как лечите пиявками? Если можно ответьте на мой имейл wx5@rambler.ru или здесь. Другим думаю тоже будет необходим телефон этого мед.центра. С уважением Владимир александр Советы хорошие, немало слышал про клубок или мячик, но хотелось бы услышать человека, который действительно вылечил пупочную грыжу и как. Аноним Уважаемая Ирина, сообщите пожалуйста адрес, город и телефон медицинского центра, где вы лечили пупочную грыжу. Аноним Это все сказки, пупочная грыжа лечится только хирургическим методом. таня У меня уже 4 года пупочная грыжа, что делать? Ольга 31 у меня врожденная пупочная грыжа, при родах плохо завязали пупок как оказалось. с детства беспокоили боли, родители не знали, сейчас мне 31, узнала, что у меня расширение пуповинны так же врожденная грыжа.Со времинем я поправилась, сильно поправилась, стрессы! начала заниматься спортом и вот был момент истинны, когда грыжа начала прогрессировать, было своего рода щелчек в мышце. Уже месяца два как верхняя часть живота начала увеличиваться, в то время как нижняя уменьшается. Вот я решилась попробовать народные средства, т. к. доктор сказал, смысла нет делать операцию, если я собираюсь в будущем рожать. Так что посмотрим. Я хочу попробовать все способы, дабы не делать операцию. отпишусь после, если чтото поможет. а вам всем удачи)) нина 39 У меня уже была операция – удалили защемлённую пуповую грыжу. Год прошёл, и опять в пупке что-то выходит! Что это, опять грыжа? Операцию боюсь, что делать? Алексей Алексеевич Здравствуйте! У большинства пациентов с пупочной грыжей в настоящее время рекомендуется выполнить лапароскопическую операцию (IPOM). Лариса На мой взгляд статья замечательная: и причины пупочной грыжи, и лечение, и зарядкаа, все подробно и доступно. Спасибо. Вот бы ещё избавиться от грыжи, да без операции. Наталия У меня уже четвёртый раз пупочная грыжа. Как сказали лечится только хирургическим путём! И что!? Повторяется через год! Первые две натяжением своих мышц делали а последний раз поставили сетку! Ничего не помогает, ровно через год все повторяется! И что снова операция!? Сколько можно резать! Так что пока можете, пытайтесь лечить грыжу народными средствами, упражнениями. И думаю, надо меньше кушать углеводов а больше мяса и рыбы, чтобы мышцы укреплялись. нужен белок! Это я по своему опыту пришла к выводу такому! Не спешите на операцию! Пока маленькая грыжа, делайте массаж, примочки. Почитайте в интернете! Кстати все операции делала у разных врачей, бесплатно по полису, и сетку тоже поставили в 2014 году бесплатно! По полису О М С . дина http://narodn--sredstva.ru/pupochnay...edstvami-zozh/ Издавна для предотвращения или лечения пупочной грыжи для детей используют средние медные монета, их прикладывают к пупку и закрепляют пластырем. |
Сама в декретном - очень тебя понимаю, ни секунды свободной.... когда спит ничего не возможно делать - проснется, когда не спит - тем более ничего не сделаешь.... так и ношусь с ним весь день... у меня мама моя с нами живет, очень спасает, уехала на неделю, так без нее караул просто.....
|
Alex_андр, спасибо огромное за море инфы по грыже! Буду читать, разбираться.
|
Резеда, рад тебя снова видеть! Поздравляю с малышом!
|
День седьмой. Голод прекращаю. Еду в Питер. Страшное событие с авиалайнером вносит свои коррективы... Берегите себя, ребята!
|
Привет, мне тоже надо на голод, все никак
|
И снова просто скопирую из основного дневника.
Снова в бой! Скорбные дела исполнены. На нервной почве потерял пару кг и по той же причине набрал три с половиной лишних... Сегодня четверг, начинаю подготовку к голоданию. Надеюсь, что больше ничего не собьёт меня с пути. И всё таки сыроедение. Долго думал и искал цель. Кроме болячек, думаю, нужно и питательное мировоззрение менять. Пробовал себя в качестве Сыроеда, понравилось. Питаться так, как мы питаемся сейчас нельзя совсем. Надо прекратить забрасывать в себя всё, что могут прожевать зубы и может проглотить глотка. Пора подумать о том, ч о происходит с едой после пищевода. До воскресения включительно растительная диета, в воскресение очистительные процедуры, а с понедельника, как все неудачники, начинаю новую жизнь! |
Subul,
Цитата:
удачи и терпения на предстоящих процедурах.:hi: |
piumina, спасибо! Надеюсь на удачный старт.
|
Subul, Серёжа, привет, дорогой!!!
Вот только увидела твой дневник для обсуждения. Буду поддерживать! Я тоже пытаюсь зайти на голод, могабыть и у меня с понедельника получится. Тоже стараюсь придерживаться диеты до понедельника или воскресенья, а там с божьей помощью надо на голод. Про колени тебя ТАК понимаааааююююю...Добегалась я по своим работам - уже неделю колено правое даёт прикурить, сижу замотанная в нанопласт, только он и спасает. Вес надо снижать однозначно, а то без суставов можно остаться. Успехов тебе, дорогой!!!:prv03: |
Наташ, спасибо огромное за поддержку! Давай собирайся и погнали худеть! А то все уже стройные, заканчивают, а мы никак не начнём. Покажем как надо? Глядишь и Света подтянется к нам. У дачи всем голодающим, и нам успехов во входе!
|
Subul, На-Талия, верно все! Успехов в голоде и покажите всем, где раки не только зимуют, но и голодают! :-):good:
|
Первый день, как всегда, пролетел незаметно! Утром магния сульфат, вечером чашка Эсмарха. В общем, Начали!
|
Надеюсь, последняя фотка с толстым мной!
https://img-fotki.yandex.ru/get/4506...81519_orig.jpg IMG_5756.JPG |
Первый день, как всегда, пролетел незаметно! Утром магния сульфат, вечером чашка Эсмарха. В общем, Начали!
Цитата:
Я тоже после магнезии, но голод с завтрашнего дня. |
Цитата:
После голодания очень сильно щеки впали.Сбросил с 96 до 72кг. Носогубные складки стали выглядеть морщинами.Появилась дополнительная морщина от подбородка до середины щеки вверх. Сейчас вешу 75 с половиной килограмм.Чуть больше полугода со дня голодания прошло. Линия подбородка и шея подтянулись.Большой резкий сброс веса чреват провисанием кожи!!! Любимое пиво теперь вызывает отвращение!Удивляюсь как раньше его пил.Вкус очень изменился. Вино и водку по необходимости пить могу.На пиво теперь смотрю с содроганием.Алкоголя дома полно — не тянет совершенно!!! Хотя Ничего себе не запрещаю!!! Желаю тебе сбросить столько сколько хочешь! Здоровья и успехов!!!:good: Пы.Сы. Пупочную грыжу вправляю пальцами,на талию туго одеваю ремень под него кладу большую стирательную резинку треугольную —прямым углом в пупок. На ночь ремень снимаю.Наслаждаюсь первоначальным видом пупка. Может так вообще пройдет.Хотя ты сам видишь на аватарке живота у меня и пупочной грыжи как у тебя нет.Была очень начальная стадия. Можно подкладывать пластиковую пробку от бутылки —Гладкой стороной к пупку.Можно пробку от вина. Вообще как оказалось можно много чего подсунуть.Процесс этот творческий. Рекомендую. |
Alex_андр, спасибо за напутствие! Постараюсь учесть все моменты.
|
День третий нового этапа голодания. Первый день пролетел незаметно, второй, к вечеру, порадовал лёгким голодом. Сегодня с утра начала болеть голова. Не ожидал, что так рано начнутся недомогания. Настроение гадкое, но это хороший стимул не сдаваться! Ощущение преодоления чего то, очень важно, для меня по крайней мере, не люблю, когда голод проходит легко и беззаботно, очень легко срываюсь. Немного тянущих, неприятных ощущений внизу живота, видимо сульфат магния свою работу заканчивает. Жду последнего самостоятельного "стула". В общем и целом всё нормально. Завтра взвешусь, замеряю пульс и давление.
|
Цитата:
|
Alex_андр, как всегда в точку! Голова действительно не выдержав издевательств, предложенных в вашем сообщении, перестала болеть к ночи.
|
День четвертый и второй сухого голодания
Однозначно для себя сделал вывод, что без воды лучше. Вес: 130 кг (где то я уже видел эту цифру) А.Д. 105\89 (нормальное моё 120\80) Ч.С.С 87 уд. мин. (проще говоря "пульс") Небольшая слабость и лень. Знаю, что на сухом голоде обязательно надо физ. нагрузку. Пока хожу кругами вокруг тренажера. сил ковырять его пока нет). совсем оградиться от воды не получается, т.к. сижу с ребёнком, поэтому приходится его подмывать, готовить и мыть посуду. В перчатках не получается. Ну будем считать, что полусухое. Во рту сладковатая гадость. Не на работе, могу много не разговаривать, больше молчу или с малышом агукаю. Пока пишу это сообщение начало болеть колено, может быть выздоровеет наконец, а то на велике погонять охота и шиповку уже на него поставил, а выехать из за колен не могу. Ну в общем всё нормально, всем удачи! Давайте без срывов! |
Цитата:
У меня есть аппликатор Ляпко. Прикладываю его везде где болит. Голова, колено, спина. Везде иголки очень полезные. Колено растираю жесткой щеткой до тех пор пока кожа не потеплеет. Вообще растираю все тело, особенно перед сном. Начинать можешь прямо сейчас. Колено обязательно надо разогреть. Можно намазать вьетнамской звездочкой или меновазином. Замотать шерстяным шарфом. И ходи так! Успехов тебе! |
Цитата:
Порфирий Иванов —один из известнейших авторитетных людей, посвятивших всю свою жизнь сухому голоданию.Подходит тебе по конституции тела говорил: перед тем как обливать себя ледяной водой надо ногами встать на землю.Одна из причин головных болей —статическое электричество. На ночь надо мыть ноги холодной водой не только в целях гигиены и хорошего сна.Мытье ног снимает статический заряд электричества с нашего тела. Сейчас очень много одежды из синтетических тканей. Подошва обуви также из синтетики. Полы из ламината, ковролина, линолеума, различные ковры — очень сильно электризуются. Заземляя себя различными способами можно устранить причину головной боли. |
Буду что ли моську свою для наглядности выкладывать. Может будет заметно моё похудение.
https://img-fotki.yandex.ru/get/1557...ec6d_-1-XL.jpg IMG_5797.JPG |
Цитата:
А вот обливания ледяной водой люблю и практикую с удовольствием! |
Цитата:
А вот когда на велике застудил колени, тогда прогревание очень хорошо помогло. |
Появилась боль в пищеводе. Ломящая, неприятная. Было ощущение, что болит справа и простреливает до верхнего отдела желудка. Посидел тихо, с прямой спиной расслабившись, ровно подышал, отпустило.
|
Subul, когда появился Ваш дневник, начинала читать, потом как то подзабыла, ну мужчина, ну голодает, как то пропустила, что Вы в декрете, а тут меня носом ткнули и перечитала заново и буду за Вас болеть ! Какой Вы молодец, ведь с ребёнком, а я как поняла он у Вас ещё малыш совсем, столько хлопот, а кормления тоже чего стоят для голодающего! Здоровья Вам и результативного голодания !
|
Белладонна, спасибо большое! Да, сижу с малышом, решили, что так будет лучше, мама зарабатывает))) Андрюшке пошёл девятый месяц, справляемся)))
https://img-fotki.yandex.ru/get/4603...e0705_-1-L.jpg IMG_5698.JPG |
Subul, вот правильное распределение, как лучше для семьи так и делаете, молодцы вы с женой, так и надо ! А Андрюшка Ваш- сипатяга и миляга :-) и очень на Вас похож !
|
Subul, мы с вами идём с отрывом в один день, давайте поддерживать друг друга. Заходите на огонёк:-)
Мой основной http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18569 |
Серёж, успехов тебе))) и спасибо за поддержку))
|
Subul, лично по мне так на лицо уже результат есть! :super:
|
Белладонна, Gulnara, Brisa, Поварешка, огромное вам спасибо за поддержку и внимание! Это очень важно для меня и внутренне дисциплинирует! Уже стал забывать, как бывает тепло и уютно на форуме.
|
Brisa, Маришка, спасибо тебе за поддержку! Я равняюсь на тебя,- наш несгибаемый солдатик в борьбе с лишними килограммами!
|
Третий день СГ (первые два на воде буду считать подготовительными)
Вес: 129 кг (-1 кг\-1 кг (первая цифра - ежедневный отвес, через косую черту - суммарный) А.Д. 126\87 (близко к идеальному- это радует) ч.с.с. 86 уд. мин. Начался третий день. По ощущениям пока всё нормально. Нигде не колет, не болит. Очередной круг вокруг тренажера))) пока настраиваюсь. Больше хочется валяться и дрыхнуть, но отвлекаюсь на малыша и время проходит незаметно. Очередное фото, надо бородку постричь))) https://img-fotki.yandex.ru/get/34/1...edf0003a_L.jpg IMG_5798.JPG |
Цитата:
Вот тут уже точно видно, что моська постройнела. Молодец, держишься. Я пока не голодаю, но сильно урезала еду и трескаю почти одну капусту, тоже хорошо, но голодать надо всё-таки, буду пока тебя поддерживать и вдохновляться твоим примером. |
Цитата:
|
На-Талия, попробуй сыроедение. Я сорвался с него, очень жалею. Знаешь, я лопал от пуза, а кг слетали. Попробуй, и полезно, и лишнее слетит, и к голоду будешь готова.
|
Цитата:
Меня живот тоже особенно не беспокоил. Увидел тему — убрать живот. Подумал - а Почему бы и нет! Получилось, как Можешь сам видеть. Лицо худеет больше всего. Может, для себя, будешь фотографировать живот. Мне пригодилось, Можешь видеть в подписи. Наглядность она не последнее место в жизни занимает. |
Цитата:
|
Ночь. Сна нет. Всё как по учебнику Филонова. В голове шумит, желудок сосёт, кишки урчат и поют. Печёт изнутри, аж выходил раздетым на улицу постоять на влажном холодном воздухе. Раздражительность присутствует, но собак спустить не на кого... Все ж спят. В общем его величество ацидоз полным ходом.
|
Subul, привет!
мне это чувство знакомо... Вчера делал голодный день - ночю тоже не мог заснуть...смотрю на часы 2 часа ночи... И все попадают под гарячью руку... Держысь...это все перетерпимо:) |
Четвертый день СГ
Вес: 126,6 (-2,4 кг\ -3,4 кг) А.Д. 127\89 ч.с.с. 89 уд. мин. По ощущениям просто слов нет. Во рту гадость, в голове шум, сил нет ни в руках, ни в ногах. Сегодня с утра мотались по делам с женой, вроде отвлекаешься, но этот повсеместный московский фаст-фуд и кафешки... просто вынос мозга, как воняет. Как мы это едим? Вот в общем и всё пока. Больше описывать нечего. Есть мысли надуться воды, но я это уже проходил, повторения не хочется. До сих пор помню, как ломало, тошнило и отёк на следующий день. |
Ну и фото заморыша конечно.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6005...658f4_-1-L.jpg IMG_5806.JPG Домашние, чтобы меня не раздражать, решили не готовить. Типа чтобы не мучать меня запахами. Заказали пиццу и уплетают её за стенкой)))) лучше бы готовили... как же я их люблю за их обходительность. |
Цитата:
|
О, кстати о коленках. Не болят! Это так обнадеживает. При скручивании ещё дают о себе знать, но при ходьбе и простых приседаниях уже не беспокоят. Просто праздник!
|
Пятый день СГ
Вес: 124,7 (-1,9 кг\ -5,3 кг) А.Д. 127\95 ч.с.с. 82 уд. мин. Живот уходит, это радует. Вчерашние истерики остались во вчерашнем дне. Самочувствие заметно лучше чем вчера. Лёгкая слабость, но при плавности движений совсем незаметна. Желудок немного посасывает, кишечник немного пробулькивается. Кончик языка слегка онемевший, сухость во рту, но терпимая, язык чистый пока. Во рту конечно отвратно по ощущениям и запахам, но общение с людьми сведено к минимуму и не мешает. |
Довольную рожицу в студию. Даже какое то подобие улыбки исполнить смог.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4911...5be38_-1-L.jpg IMG_5807.JPG |
Появилась лёгкая тошнота. Отрыжка. При отрыжке запах варёного яйца... хм. Интересно. Поджелудочная выкрутасничает что ли? Опять дурные мысли о том что бы остановить СГ и перейти на длительное ВГ. Пока гоню их прочь от себя. Сегодня пятый день. Дальше половины шестого дня я ещё не заглядывал. Хотя бы для самоуважения надо продержаться семь дней. А там посмотрим.
|
Решил занять себя чем ни будь. Для начала взялся за свою комнату. Закидал шмотками тренажер и тут... да, наконец пришло желание на нем позаниматься.
Мечтаю продержаться ещё неделю. Вдохновляюсь дневником Метанойи. Многие советуют, в конце сухого голодания, начинать выход с купания в открытой воде. Конец ноября, но открытые водоёмы есть, есть и незамерзающие вовсе. Надеюсь продержусь и в следующие выходные поеду в Радонеж. Там искупаюсь и на радонежской водичке начну выход. Мечты и планы. Надеюсь благословение Отца Сергия пребудет со мной и не позволит сорваться. |
Слабость накатывает волнами. То хочется напрячь все мышцы, а то грохнуться на пол и не шевелиться. Подмываю ребёнка, мою посуду, а после этого открываю холодную воду и подставляю ладони на несколько секунд. Какое же блаженство, если ещё после то как вытру их, приложить к лицу... Не могу отвлечь мысли дальше полу метра от источника влаги. Пятый день, ещё неделя впереди. Как же выдержать? И жажды и сухости ведь нет, какая то истерия просто по поводу воды.
|
Я тут вспомнил о травме колена в молодости... А я то думал, что только излишние велонагрузки виноваты. Я в Петербурге тогда проживал и поскользнулся на льду - ноги разъехались. Растяжка у меня хорошая всю жизнь, но штаны не позволили и левая нога выгнулась коленом внутрь, помню опухоль была с голову серо-сине-зелёная! Хромал пол года. Как же я про неё забыл то? Вот ведь мозг... Ну что же опять все надежды на сухое голодание. Надеялся провести длительное водное, но начать решил с СГ, теперь остановиться не могу. Хочется пройти этот путь и получить опыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не спится. Дома тепло, но знобит. Какая то движуха в теле неприятная, хочется совершать какие то микро движения. Подёргиваться, ознобливо трястись. На ночь глядя совсем не хочется. Лёгкая тошнота и отрыжка, но теперь отрыжка безвкусная. Кишечник затих, пробулькивания пропали. Попробовал закутаться что бы согреться, бесполезно, только дышать трудно стало.
|
Шестой день СГ (даже не верится, что добрался до половины пути)
Вес: 122,8 (-1,9 кг\-7,2 кг) А.Д. 130\98 (нижнее великовато) ч.с.с. 96 уд.мин. (сердце тоже колотит) По самочувствию полный порядок можно сказать. Небольшой испуг с истомой в груди окапался. Пройдена половина пути. Как мало дней впереди - всего шесть, и как это много на самом деле. Интересное наблюдение: сегодня утром подмывал и умывал малыша, так ладони при попадании воды съёживались и как бы не хотели впитывать воду, сейчас, когда пишу, горят огнём. Небольшая заложенность носа присутствует. Но общее состояние вполне нормальное. https://img-fotki.yandex.ru/get/4201...6dc87_-1-L.jpg IMG_5810.JPG |
Серёж, ты молодчина))) Лицо и правда похорошело))):super:
|
Молодец! Выглядишь моложе . Я тоже сегодня начала .
|
Цитата:
|
Шестой день, а писать нечего. Просто сижу и жду, когда можно будет завалиться спать и проснуться уже в седьмом дне. Уже хочется что бы дни на убыль шли.
|
Subul, спасибо за совет,я буду стараться пить побольше:-).
Желаю вам исполнение планов по голоду, я максимум голодала на сухую 3 дня . Дальше побоялась на форуме многие пишут много страшилок:shuffle:. Хотя мне на с/г камфорный- я и по жизни пью мало воды,немогу себя заставить как нестаралась и глотками в течении дня и по 500мл зараз (вызывает только тошноту:-(. Как то так. Удачи:prv03: |
Gulnara, на водном голодании очень важно обилие воды в организме. Надо найти способ заполнять себя ею))) противно , не вкусно, но это необходимо.
|
Проснулся от страшной сухости во рту, такой сушняк помню только на ВГ, тогда литровая бутыль из холодильника славно решала эту проблему, но сейчас такой возможности нет. Забит нос, во сне дышал ртом. Вышел на улицу, по дышал свежим, морозным утренним воздухом, заодно и просморкался))). Теперь слизь на языке противная. В общем всё нормально, Двигаюсь к седьмым суткам сухого голодания.
|
Седьмой день СГ
Вес: 120,3 (-2,5 кг\ -9,7 кг) А.Д. 149\102 ч.с.с. 85 уд. мин. Давление повышено, но плохого самочувствия, связанного с этим, нет. Сегодня под утро физически ощущал аритмию и тяжесть работы сердца в проталкивании загустевшей крови. Тянет немного внизу живота. Кажется что то осталось после чисток не вышедшее, думаю сделать сегодня мини-клизму с солёной водой. Может станет по лучше. Писаю регулярно - 4-5 раз в день, понемногу 50-100 гр. за один заход. https://img-fotki.yandex.ru/get/3839...1de41_-1-L.jpg IMG_5826.JPG |
Стало лучше самочувствие после клизмы с солёной водой. Вышло не много, но то что должно было выйти. Интересные аналогии в голове в связи с сухим голодом. Как бы иду в гору и каждые сто метров ( каждый день) останавливаюсь, оглядываюсь и думаю : может достаточно? На горе то я уже был. Типа того : Был на Эвересте? -- Был! , А до вершины дошёл?.. Ответить то и не чего. Так что ледоруб в руки и топаем дальше! Всем успехов!
|
Subul, лицо с каждым днем меняется! :-):angelinsky:
А водичка не снится?)) Ты замечательный человек и пусть голод твой движется успешно и результаты просто поражают! Спасибо тебе за все! :giftgiving: |
Держись там и побольше сил тебе! Осталось уже меньше половины. Я тоже давно думал о 11 днях сг, следующий раз буду пробовать. Но наверно сразу не получится, надо будет сделать пробную попытку, а то никогда не пробовал сг, не представляю даже себе.
|
Поварешка, водичка снится и видится повсюду! Начинаю нервничать, когда отдаляюсь от источника воды больше чем на пол метра))) шутка. Истерия по поводу воды немного стихает. Организм затаился, а с ним и я затаился. Наблюдаем друг за другом из укрытий. Ничего не происходит, вес падает, кожа подтягивается, не обвисает. Каких то внутренних изменений не вижу. Есть небольшая обеспокоенность, не знаю чем.
|
Илья 1985, это надо попробовать хотя бы раз, хотя бы день. Говорят один день СГ равен трём дням на воде. Так что если криз тяжело переносится, как у меня например, можно первые три дня делать сухими, а затем переходить на воду и криз, как правило, проходит незаметно. Если нормально переносишь, то и сухого голода не надо.
Осталось меньше половины, но ощущение времени на сухом голоде иное. Дни тянутся, как недели. Посмотрел сегодня на свою запись "седьмой день" , боже, всего неделя, а кажется, что я уже месяц тут строчу... |
Отвлёкся, по занимался ремонтом палки для ходьбы (как там её норвежская, северная, плевать) в общем, как лыжная но раздвижная. Надышался горелым пластиком. Кружится голова и сушняк страшенный! На улицу пару раз выходил, но пока ещё сушит.
|
Полностью избегать контакта с водой не получается и от этого видимо страдаю страшной сухостью во рту. Подмываю ребенка, руки часто в воде. Видимо не хватает эндогенной воды и организм надеется на внешнюю воду. Хоть рот начинай полоскать, но не буду, помню, что от этого только хуже.
|
Сухость во рту ушла, так же неожиданно, как и появилась. Опять знобит. Тошнота. Странное сосущее ощущение, но не только в желудке, а по всему телу. Видимо вода совсем заканчивается и включились все внутренние насосы. В гортани стоит ком. Немного заложен нос.
|
Subul, какой вы молодец:bravo: .
Я больше 3 дней ещё не пробовала, хотя самочувствие лучше чем на Вг. Но где то на форуме прочитала что после 3х дней могут начаться проблемы с капиллярами,сосудами, а у меня итак все вены как ниточки (даже кровь из вены сдавать проблема):hz: . А так хочется дальше 3х заглянуть но срашно:-(. И полностью ограничить контакт с водой неполучиться , так как семья никуда неделась:hz:. А вы собираетесь голодать насухо 11дней? И как ваша супруга относится к вашему голоду? Мой муж каждый день хоть и восхищается , но нет нет да скажет, хватит уже пора выходить, уже и так стройная. . Я ему объясняю что я голодаю для лечения а фигура- это приятный бонус. Но он меня непонимает:hz: |
Да, Гуля, у меня совершенно такая же ситуация с женой. Прекрасно понимаю, что переживает за меня, и сильно она на меня не давит. Просто иногда спрашивает: Завтра на воду?)))
Да, голодать собираюсь все 11 дней. Уже пунктик какой то по поводу этой цифры. Вчера жена сказала освободить морозилку от моего яблочного жмыха, с лета лежит. Разморозил, решил сварить джем, сварил. Сколько думаете баночек получилось? Правильно, одиннадцать.)))) Приседать, пока колено не болит, тоже одиннадцать раз стараюсь))) Для меня СГ это Эверест! 11 дней - это вершина! Хочу забраться! |
Восьмой день СГ
Вес: 119,3 (-1 кг\-10,7 кг) А.Д. 125\105 ч.с.с. 115 уд.мин. (колотится, старается) Ну вот и восьмой день! Даже не верится... Осталось четыре дня до "моей вершины"! 96 часов, с ума сойти, как много ещё. Кроме периодической сухости во рту, ничего не беспокоит. Небольшой озноб. Спасает, что живу в частном секторе ,- могу выйти во двор в трусах и подышать свежим, морозным воздухом. Верю, что дойду! Губы пересохли, от улыбки может губа треснуть, не хотелось бы. Поэтому сегодня протокольная рожица. Усталость видна, не спорю, но видна и динамика. https://img-fotki.yandex.ru/get/1784...e4601_-1-L.jpg |
Цитата:
Очень рад за тебя! На сухом голоде смог выдержать только 7 суток. Ты уже побил мой рекорд. Ставишь свой личный??? После 7 суток сухого голода я продолжил до 18 на воде. Сбросил тогда 27 кг. Смотрю что ты уже тоже прилично сбросил! Молодцом! Так держать! Успехов тебе!:good: |
Alex_андр, спасибо огромное! Твоя поддержка и советы бесценны! Удачи и тебе во всех начинаниях!
https://img-fotki.yandex.ru/get/2635...e834e_-1-L.jpg |
Апатия. Дурацкое состояние. Стало всё как то безразлично. Сегодня гулял с ребёнком по первому снежку. Пушистый такой. Набрал его полный рот и стою. Так и стоял пока он растаял. Сплюнул жёлто-коричневую жижу... Давно не курю, неужели всё ещё выковыривается табачная скверна. Вот не знаю теперь, как к этому относиться. Это срыв или просто оступился на подъеме и упал лицом в снег? Состояние отвратительно наплевательское, готов хоть сейчас напиться воды и начать выход... Скверно это. Ведь каким то не высохшим остатком мозга понимаю, что нельзя, вернее можно, но не нужно.
|
Subul, Вам сейчас очень тяжело, но всё же , если чувствуете, что не следует выходить , то может стоит ещё чуточку продержаться, а снег этот, может не считово , а ?:-) По фото видно как похудели и как устали, что бы не решили, удачи вам и сил))).
|
Белладонна, спасибо за добрые слова! Я же себе выход на мечтал в радонежском источнике. Думаю, приеду к семи утра, никого нет. Искупаюсь, наберу воды в баклажки, наполню приготовленную бутылочку с соломинкой, и потихоньку буду выходить. А тут такое наплевательство напало...
Нет надо просто шагать дальше и всё, наверняка завтра пройдёт, а сорвусь, завтра буду себя люто ненавидеть. |
Subul,молодец! Мечты должны сбываться !
|
Привеее-ет!!! :prv03:
Зашла,думала посижу прочитаю всех и себя,ан нет-бежать нужно. Извини Серенький прочитала только 2 твоих последних пОста... НЕЛЬЗЯ СРЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!! НЕ СМЕЙ!!!!!!!!!!!!! ПОТОМ БУДЕШЬ ДВА ГОДА ПЫТАТЬСЯ НАЧАТЬ!!!!!!!!!! ТЕРПИ!!!!!!! ТЫ СИЛЬНЫЙ,МЫ ЗНАЕМ!!!! Всю твою жизнь будет и еда и вода..а тут еще 4 дня, и боляки долой и чистка прошла и цель достигнута!!!!:super: ТЕРПИ!!!!!!!!!!!:x Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!! |
Кисточк@83, привет! Умеешь в строй вернуть. Только сообщение от тебя увидел, понял, сейчас попадёт! Рад, что нашла минутку забежать, спасибо! Я стараюсь.
А я ведь еще и не раздумывал над выходом. Надо конкретный план выхода составить по пропорциям, по дням, по сокам... Надо отвлечь себя писаниной. Из ощущений нестерпимо знобит и трясёт. Согреться не могу никак. Трясет и трясет. |
Цитата:
У тебя все признаки недостатка энергии. Каких авторитетов сухого голодания ты взял для примера??? Я на сухом голодании выполнял рекомендации Порфирия Иванова. Он набирал энергию с помощью холодового ожога. Получал он энергию с помощью обливания! Сразу же хочу тебе сказать из своего личного опыта: Любой выбор который ты сделаешь — будет правильным. Оставляй себе множество вариантов мягкого отступления. Категоричное насилие в данном вопросе не к месту. Ты можешь до намеченного срока проголодать на воде. Перед тем как начинать пить воду надо набрать энергию. Как ты это сделаешь это твое дело. Можно холодовым ожогом с помощью обливания или даже быстрого ныряния в холодную воду. Можно растереть кожу до красна - массажная щетка для волос или жесткая щетка для посуды. Потом напивайся воды сколько хочешь. Обычно 1я принятая Вода является слабительным. Уже через час после семидневного сухого голодания как начал пить воду, Я уже был как огурчик. Выбирай посильные варианты Семье нужен здоровый папа и крепкий муж. У тебя для этого все есть. Подходи гибче. Творчески одним словом. |
Alex_андр, спасибо как всегда за грамотные наставления. Холодный ожог хочу себе на выходе устроить. Собираюсь в искупаться в открытой воде, которая и летом выше восьми градусов не поднимается. Жду с нетерпением. За авторитета взял Филонова. Порфирия Иванова уважаю очень, но за его рекомендации примусь на выходе. Знобит не от холода. Дома знобит, выхожу на улицу в трусах, босым по снегу походить, начинает жарить. Знобит дома в тепле. Вот такая котовасия. В общем терплю и жду одиннадцотого дня, там купание , выход и тогда уж замучаю вопросами по закаливанию и про Иванова))))
|
Ну набрать в рот снег это не срыв. Так что держись и вперед!
|
Пописал обильней чем обычно. Водичка в унитазе слегка красноватая. Значит что то в моче-половой системе ремонтируется.
Сухой ком в гортани. Ни сглотнуть, ни выплюнуть. Пока дышать не мешает, наплевать на него. Привкус во рту стал творожно-горьким. не знаю, что это означает, просто ассоциация. Озноб сменился жаровней, аж уши горят. Слегка мутит и подташнивает, но терпимо. Руки трясутся. |
Девятый день СГ
Вес: 118,5 (-0,8 кг\-11,5 кг) (уменьшение отвесов говорит мне о начале уничтожения жировых клеток, а не воды) А.Д. 118\102 ч.с.с. 123 уд. мин. https://img-fotki.yandex.ru/get/6839...b59ba_-1-L.jpg |
Поправка.
Почувствовал тяжесть в низу живота. Сделал "солёную клизму". Вышло много застоявшейся дряни ярко коричневого, даже оранжевого цвета. Вспомнил о пяти кг хурмы, съеденных перед заходом в голод. Вес 117,7 (-0,8 кг\ -12,3 кг) |
Только сейчас обратил внимание, какой тяжелый взгляд на фото...
|
Вы молодец, я желаю вам удачи, так держать. Все мы, кто на этом форуме-мы семья, потому что мы поддерживаем друг друга, когда окружающие нас в реальности люди, многие из них, не все конечно, но большинство осуждает нас, Удачи и терпения вам мой юный друг:-)
|
Цитата:
Ты на ней тоже смотрелся гармонично. Мне понравилось. Благодарю тебя За то, что выкладываешь фотки.:super::super::super: Результат виден очень наглядно. Заметно схуднул!!! Сейчас полнолуние. Ухудшение физического и психического состояния связано именно с этим.:blush: Сейчас пошла Уже неделя увеличения физических сил и улучшения настроения. Выходи Когда станет хорошо. Все что ты делаешь — Делаешь прежде всего для себя. Не забывай об этом!:idea: |
Цитата:
Ей уже 23 года! А тебе лишь только 48!:lol::lol::lol: Но по существу она права! Действительно здесь все мы - семья!!! Все мы поддерживаем друг друга! Держись в пределах разумного !!! Успехов тебе!!!:good: |
Я где то слышал интересную поговорку: "возраст - это количество кругов вокруг солнца, которые ты проскакал верхом на земле"))) Наш возраст в наших руках!
|
Вернулся с долгой прогулки с ребёнком на свежем воздухе. Странное ощущение, но я чувствую, что пьян! Все приметы, не твёрдо стою на ногах, покачивает, ощущение лёгкой эйфории... Алкалоиды что ли гуляют по крови? Настроение приподнятое! Ужас ороче))))
|
Цитата:
Александр прав - схуднул-то как! А я по дням читаю - чуть-чуть совсем осталось! Столько пройдено, ух! Вот в такие моменты понимаешь, как сильна человеческая воля... Успехов в окончании голода! Береги себя! |
Началось! Рот обложен сладкой фигнёй, по другому и не скажешь. Слюна течёт рекой, сладкая до приторного. Пытался прополоскать рот, вода как с сахаром. Не знаю что делать. Раньше воскресения на купание не попадаю. А начать сейчас пить воду, от воскресного купания будет ноль эффекта, просто моржевание. Терпеть ещё три дня? Странная ситуация. Всё недавно было совсем плохо и вдруг сразу хорошо. Ну на такой эйфории я и три дня потерплю, без проблем. Уж очень хочется выход с открытой воды начать. Потерплю, решено!
|
Не знаю чего делать. Буду ждать до завтра. Если найду по близости нормальную открытую воду, то завтра в семь утра, закончив полные девять суток, начну выход. Если настроя не случится, буду всё таки ждать воскресения и радонежской водички.
https://img-fotki.yandex.ru/get/9172...96d0e_-1-L.jpg |
|
Взял старшего сына и уехал в Радонеж купаться и выходить из Сухого Голода на девятом дне. Всем удачи, надеюсь на купании сделаю пару фото.
|
Subul, вот это да , контраст сногсшибательный ! Второго подбородка нет совсем, заметили ? Контур лица чёткий ! Тяжело , но оно того стоит ! ! !
Поздравляю с выходом ! Водички Вам вкусной- вкусной и холодной- прехолодной))) !!! Обновления, здоровья и хорошего настроения !!! |
Цитата:
Когда не голодаешь кажется — Ну что там 9 дней? Когда голодаешь особенно сухое — самый легкий способ сделать время бесконечным. Особенно ночи. Я обычно больше двух-трех часов спать не мог. Поздравляю!!! Смотрю хороший выход себе наметил. Благодарю за хорошую ссылку: Аник рекомендует моно сыроедение одних мандарин и сока из них в перемешку с мощными физнагрузками, иначе эффекта не будет. Вот тут можно почитать подробней: http://golodanie.su/forum/showpost.p...42&postcount=2 |
Цитата:
Помню сам на сухом голоде как приятно купаться в природном водоеме. Нырнул, вынырнул — тело горит и по бережку побегать!!! Красота! По сезону на мандаринах недельку-другую полезно любому посидеть. Никогда не помешает! |
Alex_андр,
Цитата:
|
Цитата:
Холодные мандарины возбуждают аппетит в зимнее время. Некоторые для того чтобы компенсировать это свойство кладут мандарины в горячую воду для подогрева. Думаю что три четыре килограмма в день ничего не сделают плохого. Все зависит от цикла применения. Чувство меры думаю тебе точно подскажет. |
И так Радонеж! Прошу прощения за качество фото. Там темно и Данилка фотосессию трясущимися от холода руками делал. Перила металлические чуть руки не отморозил, а то бы ещё понырял, водичка +7 , воздух - 15. Повезло.
https://img-fotki.yandex.ru/get/7223...6f87f486_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/6001...5936d72d_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/1553...623b77f4_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/20/1...91a7ecb0_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/5807...394e61f2_L.jpg Александр был прав, холодный шок запустил все процессы ЖКТ. Маленькая бутылочка 0,33, выпитая по дороге домой, спровоцировала такую активность, что еле добежал. По приезду домой самостоятельный стул, я перехожу на соки, думаю тоже дней девять-десять. |
Subul, какой же вы молодец,поздравляю с выходом:prv03:.
|
Subul, здОрово ! Фото вдохновляющие , очень за Вас рада !
|
Цитата:
Видно что ты основательно похудел. Наглядность нарисовала сразу всю обстановку. Красота!!! Теперь осталось закрепить достигнутое. Результат ошеломляет!!! Приятно удивил! Поздравляю!!!:angelwithstar::angelwithstar::angelwithstar: |
Спасибо всем, друзья мои! Сегодня завтра отсыпные дни. Начал пить водичку, спать косит просто на ровном месте. Попробовал морковный разбавленный сок. Вкус не тот. Хотя морковка своя, с дачи. На вкус чисто мыла кусок. Закупился капустой! Попробую на капустном соке выходить. Немного перебрал воды, почки не справились, побаливает голова, но уже проходит. Хочу питаться первую неделю таким образом. Полтора литра разбавленного сока и полтора литра чистой воды. Это норма на день. Посмотрим, как у меня получится. Все ещё раз огромное спасибо за поддержку и внимание! Всем добра! Денёк по филоню и снова появлюсь!
|
Subul, привет, дорогой!
Поздравляю - ты просто мо-ло-дец!!!!:prv03::prv03::prv03: Цитата:
|
Спасибо вам всем ещё раз ребята и девчата! Только благодаря вам я прошёл этот путь. Новостей пока никаких. Рутинно пью сок и водичку, кожа наполняется водой, мяконькая стала))). Третий день выхода. Скучно).
|
Цитата:
Какие промежутки между приемом сока? На тренажеры не тянет?:D Нам все интересно!:good: |
Сок решил попробовать морковный, но он не пошёл мне почему то. Морковь своя, с огорода, но... Сижу на капустном соке, разбавленном 1:1 с водичкой из источника. В целом за день выпиваю 3 литра. Это полтора литра соковой смеси за три приёма, как питание трёхразовое, и полтора литра просто воды в свободном режиме.
На счёт тренажеров не могу не поделиться радостью! Приехал из Китая мой "жирный велик"! Вот есть теперь на чем всю зиму катать. https://img-fotki.yandex.ru/get/9327...9383a3c9_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/6602...4a6d7d0d_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/6613...881f98bf_L.jpg Сбылась мечта идиота! |
Subul, Серёжа, приветище!!!
Цитата:
Какой расход продукта, т.е. сколько сока можно получить, например, с одного среднего по размерам вилка? Спрашиваю, т.к. сама не раз думала о нём. И ещё говорят, что этот сок слишком активный, отстаивать его надо, иначе желудок спалишь и всё такое. Или, если разбавить водой как следует, то ничё? Пы.сы. На последней фотке вообще красавчик!!!! Ааааа, и ещё сильно хотела спросить: 1. Скока весишь и скока сбосил соответсвенно на выходе? 2. Как коленки? Прошли хоть в результате, или ещё беспокоят? |
Ну вот и улыбка на фотографии, на прошлых уж очень серьёзный. Хотя очень понимаю, сама хожу как приведение, дочка пристаёт -улыбнись да улыбнись, а сил на улыбку нет:hz:. Очень хочется побыть одной в далёкие от всех, и голод наверно легче проходил чисто психологически тяжело.
Дневник обсуждения. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18570 |
Subul,
Давно хотела написать, просто восхищена вашими достижениями и результатами!!! Вы прямо герой :super:!!! Для меня 10 дней СГ просто мечта. Но когда-нибудь планирую совершить. И выход у вас правильный какой. Самочувствие хорошее? |
Sabul, классный наверное велик:-) , не разбираюсь в них:D вообще
Но очень рада за Вас !!! Улыбка счастливая ! |
Цитата:
Хотя я вижу что там вроде скоростя переключаются! Его пропорции меня настораживают. Какой размер рамы у него, если он для обычной езды? |
Забегу на секундочку :-) Просто чтобы сказать - обалденно выглядишь! :-) :-) :-) И так рада за тебя - и за результаты, и за то, что выдержал, и просто так :)
Поздравляю с прриобретением долгожданного транспорта (ох, вот моя вторая мечта!..) и желаю тебе огромных успехов, Сережа! :)) |
Цитата:
Поздравляю с приобретением !!! Успешного выхода тебе, успехов!!!:good: |
Цитата:
Не пропадай надолго - уже соскучились!:prv03: |
Так, всем привет!
По порядку. На-Талия, капусту просто через соковыжималку пропускаю. Не отстаиваю, просто процеживаю через 4 слоя марли. Получается сока где то 1:2. С трёхкилограммового велка около полутора литров. Довожу до трёх литров водичкой и использую два дня. На большее время не заготавливаю, киснет быстро. Вес 115 кг и стоит. Сбросил соответственно 15 кг. Коленки прошли совершенно. С кожей до конца разобраться не удалось, псориаз ещё есть немного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С 7.12.2015 продолжу этот же дневник водным голоданием до конца года. Всем приветы! Стойкости голодающим! Решимости собирающимся с духом! |
Subul,
Цитата:
|
Весь день возился, но я его собрал! В субботу накручу по лесу километров 40-50!
https://img-fotki.yandex.ru/get/4108...987ecf6e_L.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да! Береги коленки!!! |
Subul, я наверно ,просмотрела- что у вас было с коленями?
А то у меня одно колено хрустит после лета, и этот голод немного улучшил , но недоконца. :hz: Конечно ещё рано что либо говорить в переди выход. |
Цитата:
|
Subul, сколько дней намерены провести на ввлажном голоде?
|
Серёжа, ты молодец! Восхищаюсь тобой)))
и снова на велике, это здорово))) и я снова на велике))) приглашаю на прогулку на разных сторонах Земли))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серёж, так ты сейчас на голоде? я что-то поняла что ты вышел, про сок писал, или я путаю чего? |
Цитата:
|
И снова в бой! За период выхода набрал пяток кг. Итог 120 кг. Отвоевал у пузяки десять кг, что, в принципе, хорошо. Очередной раз убедился, что потеря веса на голодании это скорее приятный бонус, а не цель. Колени в порядке, а вот псориаз обострился. Чешется.
Значит завтра стартую водное голодание. Срок не загадываю. Пусть всё идёт, как идёт. Спасибо ещё раз всем кто находит интересной мою писанину! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёж, в добрый путь)))
Я с тобой стартану, а там уж на сколько меня хватит))) |
Давай, Мариш, погнали! Писать правда о первом дне нечего, позже напишу, когда втянусь.
|
Сереж, привет! Рада тебя снова видеть на форуме! Особо пристально наблюдать пока не смогу, но постараюсь заглядывать ))) Легкого голода!
|
Цитата:
:good: Я тоже на голод но после Нового Года и праздников! гдето на 21-23 января я настраиваюсь... Хочу еще немного посидеть за столом:) а потом на три недели ВГ... спишемся....удачи Тебе.. |
http://golodanie.su/forum/showthread...597#post981597
Привет.... С Новым годом..! Перехожу на Новый дневник... Если хочеш - можем вместе стартануть голод 21.01 в четверг... Буду очень рад совмесному делу дружище! |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |