Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Втихорца от всех худею (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20114)

Евгешко 09-03-2016 12:50

Втихорца от всех худею

Доброго времени суток дамы и господа.

Хочу поделиться личным опытом. В основном, личными ошибками в протекании моего голодания. Но не спешите с выводами, ошибки мои связаны с определенными факторами. Обо всех ошибках я расскажу по ходу темы, а пока про самую главную.
Самая главная моя ошибка - я не стал вести свой дневник своевременно, а ведь иначе мог избежать многих других ошибок. Если вы зашли на сайт, прочитали несколько дневников, а может вам хватило зарядиться стимулом от одной истории голодания, то первым делом, начните с пары строк о себе, затем трубку в попу(клизма).
Итак-с, начнем...

Вид голодания: водичка(и зеленый чаёк)
Рост: 181см
Изначальный вес: ~108.5кг
Текущий вес: 95.9кг (11-ый день)
Цель: не быть похожим на Вупи Голдберг

Как вы уже поняли, я нахожусь на 11-ом дне водяного и иногда чайного "обжорства", а дневник завел только сейчас, как я и писал выше.

Следующая, не маловажная ошибка - я до сих пор не делал промывание кишечника. По неопытности подумал, что кружка Эсмарха, это просто порция какого-то настоя =)). Запомните, если вы не знаете, кружка Эсмарха - это приспособление для промывания толстой и прямой кишки(для клизмы). Процедуру желательно проводить перед началом голодания, каждый день во время голодания и первые два дня на выходе из голодания. Ваш кишечник скажет вам спасибо.
Помимо избавления лишнего веса, ваш организм так же проводит чистку - избавление всех токсинов и ядов, которые хранит в себе ваш кишечник, печень, почки и железы. Во время этой стадии, появляется налёт на языке(белый, серый, жёлтый, коричневый, чёрный). Про все цвета радуги рассказывать не буду, расскажу про свой, жёлтый. Жёлтый цвет налёта говорит о проблемах пищеварения. Как вы помните, промывание я не делал, но проблема может исходить не только из кишечника и желудка, но, так же, из печени, почек, желез. Для начала, необходимо удалять налёт с языка простой зубной щёткой(на многих щётках сзади есть пупырки для языка и щёк), а вообще, эта процедура в гигиенических условиях необходима всегда. Со временем, организм сам очистится от токсинов во время голодания, но это может быть не малый срок, так что терпите, иначе вся голодовка впустую. Когда налёт на языке начнет пропадатать, вы явно убедитесь, что вы чисты.

Следующая ошибка:
На 4-ый день голодания, я поддался искушению. Друзья заманили на пиво, а без закуски никуда. На удивление, закуску я почти не употреблял, однако.....пиво же! Отвесы сократились, но все-таки были. Я собрал волю в кулак и наказал себя за такую оплошность - начал десятидневное голодание заново. С тех пор прошло 10 дней, сегодня 11-ый. Таким образом, первые 4 дня были для меня подготовительными)). Больше скажу - успешными подготовительными, ведь я переборол первые дня голода, которые порабощали мой разум, ставив цель - уничтожить все на своем пути, лишь бы найти холодильник.

Ошибка №... (сбился со счёта):
Неправильный сон. Не всем известно, что сон особо полезен в вечернее(примерно от 20:00) и ночное время(до 05:00 включительно). Я не призываю, таким образом, ложиться в восемь, это просто научные данные, наш живой организм тоже работает на физику и химию. При голодании бессонница ночью и сонливость днём, а также недосыпы - это нормальное явление, но если вы все-таки постараетесь уснуть в часов в 11 вечера и поспите 4-5 часов, то сердце не будет перегружаться, и с лихвой получит свой полноценный отдых.

Пока вроде все, если что-то забыл из своих ошибочек, я буду дополнять-пополнять.

По поводу самого процесса голодания, результат, а именно отвесы меня очень порадовали, но это лишь из-за сильной степени ожирения, 1-2 кг в день уходят из-за обильного кол-ва воды в организме. За последние пару дней, отвесы снизились до уровня 0.3-0.6 за сутки, а значит пошла стадия расщепления жировых масс, что не может не радовать. Выход из голода я планировал на 11-ый день, концентрированные соки и тд, и тп, но меня очень привлекает затея следующих 10-ти дней, чем, собственно говоря, я уже и промышляю.

Сейчас мне, как никогда, нужен совет знатоков с опытом.

Я нахожусь на стадии легкой усталости, головокружения от подъемов с положения сидя или лёжа, в положение стоя, появился плотный жёлтый налёт. Иногда чувствую голод(за эти 2 дня), но видимо побочка, из-за перехода резервного питания жидкости в организме, на жиры(если не прав, то объясните, что это было). Беспокоит возможное обвисание кожи, пока ничего не наблюдается, но для профилактики, как избежать её? Вес слишком быстро теряется, не хочу потом заправлять брюхо в трусы)).
Теперь по поводу прочистки. Знаю что Эсмарх неизбежен и делать нужно, даже если выходить из голода завтра. Но может все-таки? Я протерпел недели две безо всяких вмешательств в моё мужское эго)) и ничего, думаю ещё 10 дней проживу.
Ещё хотелось бы знать по поводу моего жёлтого налёта. Стоит ли применять препараты, типа для "очистки" печени или почек, дабы ускорить процесс вывода токсинов из организма?
У меня сейчас такой боевой напор... я готов продолжать.

Хочу заметить, что раньше у меня такого стимула еще никогда не наблюдалось. Хочу выразить огромную благодарность всем форумчанам, а именно владельцам дневников. Я прочитал всего пару-тройку историй, но уверен, что в каждом на форуме дневнике вложены чистые эмоции и откровения, счастливые моменты и неудачи, которыми вы не побоялись, а наоборот открыто и смело поделились. Если бы не вы, я бы никогда не смог сделать этот шаг. Низкий вам поклон.

Ну что? Идти на второй заход?)

Голодайте с умом, у вас всё получится.

Призрак 09-03-2016 15:06

Re: Втихорца от всех худею

Молодец!! через ошибки достигнете цели!!

Евгешко 09-03-2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 990090)
Молодец!! через ошибки достигнете цели!!

Спасибо большое за поддержку)

piumina 09-03-2016 17:42

Евгешко,
Цитата:

Сообщение от Евгешко (Сообщение 990071)
Ну что? Идти на второй заход?)

решать вам и попутного ветра и удачи.

Евгешко 09-03-2016 17:50

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 990112)
Евгешко,

решать вам и попутного ветра и удачи.

Спасибо) уже решил, буду добивать двадцаточку)

Евгешко 10-03-2016 19:35

День 12-ый

Вес:
-ДО 95.9 кг
-ПОСЛЕ 95.8 кг
Отвес: ~0.1 кг

Как вчера, ничего нового, всё как обычно. Забыл вчера добавить, что жидкости хочется пить меньше, как и сегодня. Немножко расстроен результатом отвеса, но видимо этот тот самый период, придется смириться =)
Продолжаем мучать пищеварительную систему дальше.

Евгешко 11-03-2016 15:42

День 13-ый

Вес:
-ДО 95.8 кг
-ПОСЛЕ 95.1 кг
Отвес: ~0.7 кг

Проснулся с отвратительным привкусом во рту, погода тучная, настроение ни о чем. Но чистка зубов, зарядка и утреннее взвешивание, вернуло боевое настроение и придало больше стимула =).
Как оказалось, я просто забыл про тот факт, что жидкость, которую мы употребляем, не вся выходит через мочеиспускательную систему, часть усваивается организмом. Поэтому мой отвесик вчера мог бы быть больше, еслиб позавчера за сутки и, особенно, перед сном не напивался бы водичкой. Либо просто нужно делать взвешивания через день, дабы не расстраиваться по пустякам и терять мотивацию замечая результат в приличных цифрах, если они прибавляют радости на лице, как в моем случае.(но продолжу взвешивания как обычно, каждый день)

Продолжаем мучиться дальше =)

Совет дня! (возможно ни для кого не тайна, однако...)

Теряете хватку? Начинаете себя жалеть и расхваливать, что вы и так уже многого достигли в голодании и можно скушать мороженку? Читайте дневники пользователей форума, именно опираясь на чужой опыт мы узнаём, что нас ждёт за горизонтом, когда достигнем цели.
Хочешь преждевременно закончить задуманное без достойной причины? Читай дневник!
Захотелось покушать и боишься сорваться? Читай дневник!

Стройная 11-03-2016 16:30

Приветствую!Вот это "читай дневник" - святая правда. Мотивирует очень... И понимаешь,что ты не один такой "несчастный" на этом пути голодания)
Я сегодня первый день. И только этот форум и советы,и поддержка помогают мне не сорваться.
Вам удачи)

Евгешко 11-03-2016 17:57

Цитата:

Сообщение от _Юлечка_ (Сообщение 990521)
Я сегодня первый день. И только этот форум и советы,и поддержка помогают мне не сорваться.
Вам удачи)

Спасибо)
Терпения Вам в Ваших начинаниях.

Евгешко 12-03-2016 13:26

День 14-ый

Вес:
-ДО 95.1 кг
-ПОСЛЕ 94.8 кг
Отвес: ~0.3 кг

Особо ничего не изменилось. Все как обычно. Продолжаем.=)

Евгешко 13-03-2016 13:53

День 15-ый

Вес:
-ДО 94.8 кг
-ПОСЛЕ 94.6 кг
Отвес: ~0.2 кг

Вот в чем я начал заблуждаться, может стоит ограничивать себя в жидкости? А то я правило себе установил - "пей сколько хочешь, но не жри!". И отвесики чет стабильно по щущульке. =( Не, я то планирую полный курс провести, как и планировал, стимул мой на месте. Просто обидно немного, делаю зарядку, упражнения до потери пульса в особо проблемных местах, для стимулирования эффективного обмена веществ и расщепления жиров. Значит жидкость, иначе...

Хотелось бы поинтересоваться у опытных голодающих:
Я уже, заранее, задумываюсь о выходе. Просто не знаю как определиться с выбором моего питания. Существует масса разновидностей рекомендаций, как бы у каждого человека свой организм, соответственно индивидуальное питание. Но может есть что-то стандартное? Не хочу экспериментировать, хочу просто завести как положено пищеварительную систему и подготовить её к правильному питанию. Помогите пожалуйста определиться с выбором, я немножко сомневаюсь.

Евгешко 14-03-2016 06:21

День 16-ый

Вес:
-ДО 94.6 кг
-ПОСЛЕ 94.1 кг
Отвес: ~0.5 кг

Ничё не понимаю) лёг раньше, проснулся раньше, взвешивание раньше, отвес больше. Всё еще не могу определиться с выходом из голодовки

piumina 14-03-2016 06:56

Евгешко,
Цитата:

Сообщение от Евгешко (Сообщение 990818)
Просто не знаю как определиться с выбором моего питания.

Цитата:

Сообщение от Евгешко (Сообщение 990818)
. Но может есть что-то стандартное? Не хочу экспериментировать,

вот как раз это тот случай, когда нет стандарта для всех. путём проб вы знаете что для вас лучше. ну и не ошибётесь если начнёте с морковного, свежевыжатого сока. удачи.

Gulichka 14-03-2016 14:15

Раз вы не делаете клизмы,то думаю, на выходе вам лучше сразу запустить жкт. В этом вам поможет овсяной кисель. Он хорошо и для жкт и для кишечника.

Евгешко 14-03-2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 991028)
Раз вы не делаете клизмы,то думаю, на выходе вам лучше сразу запустить жкт. В этом вам поможет овсяной кисель. Он хорошо и для жкт и для кишечника.

Гуличка, спасибо за ценный совет. А Вы не могли бы мне помочь определиться с дальнейшим питанием с первого дня выхода до конца(думаю выход тоже 20 дней надо делать)? Чем можно будет себя "баловать" после и через сколько лучше начать каскады? Очень боюсь сделать лишний шаг.
Спасибо заранее.

Евгешко 15-03-2016 12:00

День 17-ый

Вес:

-ДО 94.1 кг
-ПОСЛЕ 93.8 кг

Чувствую сильную тошноту со вчерашнего вечера, после горяченького чая вроде лучше. Может позже опишу подробней, нет ни сил, ни желания заниматься этим сейчас.

Евгешко 16-03-2016 11:41

День 18-ый

Никаких изменений.

Вчера весь день провалялся в кровати, сильные головокружения, слабость, усталость, тошнота от простой воды. Я сорвался, через силу пошел на кухню и сделал себе кружку бульона, не задумываясь о последствиях. Получил немного сил, чуточку прошло головокружение, ушла тошнота...но хуже всего, что я прервал криз неестественно, что меня очень пугает.
Не знаю, компрендо, выходить или доголодать? Я то смогу, но боюсь уже смысла особого нет.

Laizan2 16-03-2016 13:19

Делайте клизму. А вы уверены, что не сорвётесь на выходе на пиво или ещё что? Уверяю вас, голодать легче, чем держать себя в руках на выходе из голода. Мы с вами идём почти рядом по срокам.)) Опыт голоданий у меня большой- более двадцати лет в том числе и по строгому сухому и по Оганян.. Если что, обращайтесь. Держитесь. И правда, сделайте клизму. Вам легче станет. Если у вас цель вес убрать, то за один раз вы его не уберёте. Или вам нужна голодовка под 70 дней. А это я вам не советую, ибо у вас на выходе будет жор звериный, который крайне трудно контролировать. Я бы вам советовала РДТ по Николаеву. Погуглите о сути метода. Учтите. Срывы после вашего срока голодания чреваты не только новыми болезнями, но и смертельно опасны. Волнуюсь за вас и держу кулаки.

Евгешко 16-03-2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Laizan2 (Сообщение 991400)
..А вы уверены, что не сорвётесь на выходе на пиво или ещё что?..

Уверен. Я взялся на длительное голодание в первую очередь ради очищения. Здоровье ухудшилось, собирался хором с голодовкой бросить курить, но увы....только 5 дней назад поставил на никотине крест, чувствую себя гораздо лучше.
Как и писал ранее, такого стимула я еще в себе не нёс. Этот сдвиг должен был случиться раньше, но рад, что не позже, что случился. Прекрасно понимаю как будет тяжело. Но я не сорвусь, я знаю что на кону.
Большое спасибо за Вашу поддержку и беспокойствие за постороннего, незнакомого человека.

Laizan2 16-03-2016 22:57

Так как я не знаю ваших теоретических познаний и состояния организма в плане болезней, то хочу вас спросить- а вы вообще знаете, что можно на выходе, что нельзя категорически, сколько длится выход и объём порций?

Laizan2 16-03-2016 23:13

По поводу запуска кишечника. Он должен заработать сам. На выходе, пять дней отсутствия туалета- норма. Если стула нет на шестой день- обязательна клизма. Иначе, отравитесь шлаками собственными. На самом голоде организм питается патологией и жиром, а на правильном выходе выводит то, что не смог переварить, идёт процесс, похожий на движение земной коры), если метафорично. И если в период выхода поесть продукты- табу, то эти шлаки осядут там, где находились в данный момент. И тогда появляются новые болезни. Причём в острой форме. Если вам интересно, то могу поискать для вас на ютубе толковое видео по голоду и выходу. Там всё очень подробно объясняют.
Насчёт вашего вопроса по меню на выходе. Тут всё опять же, зависит от вашего состояния здоровья до голода. Могу сказать по себе- везде рекомендуют есть капусту на пятый день выхода из 21 дневного голода. Я же, поев эту капусту чуть не сдохла, т.к. у меня до голода был гастрит. По этой же причине не могла пить сок моркови и апельсинов на выходе. Мне подошёл томатный сок и яблочный. Поэтому вывод-новые продукты вводить в рацион надо очень осторожно и малюсенькими порциями- ст.ложка.
Ещё могу сказать, чем заменить соль на выходе. Но тут тоже индивидуально.Ну вот и дополнение. Слева в волосистой части головы, от уха и до пробора)) вылезли шишечки с гноем. Они горят и саднят.

Евгешко 17-03-2016 00:58

Цитата:

Сообщение от Laizan2 (Сообщение 991479)
Так как я не знаю ваших теоретических познаний и состояния организма в плане болезней, то хочу вас спросить- а вы вообще знаете, что можно на выходе, что нельзя категорически, сколько длится выход и объём порций?

Если честно, я знаю лишь то, что выход из голода рекомендуется проводить столько же времени, сколько и самого голода, а в моем случае это 24 дня. Первые несколько дней запуск жкт и концентрированные соки(советуют морковь) в небольших кол-вах. Насчет дальнейшего "меню" я не определился, пока есть время - в поисках.
Может вы поделитесь своим опытом? Буду премного благодарен.

Евгешко 17-03-2016 01:02

Ах да, забыл добавить, что если на финальный, 20-ый день голода я почувствую, что мне снова становится не по себе, то мой срок голода немножко увеличится, до улучшения состояния.
Не спорю, я мог бы выйти и сейчас, на благоприятной ноте, но я поставил цель, а с собой спорить я не собираюсь. Продолжаю голодовку.

Laizan2 17-03-2016 03:51

Вот тут очень интересная философия о голоде. Лично мне это помогло https://youtu.be/6d8PL_S9ky8

А это уже по теме https://youtu.be/U1xlMfuCzec я бы посоветовала все её видео посмотреть.

А сок на выходе нужно свежевыжатый. И никакой не концентрированный, а разводить на всякий случай 1:4 - одна часть сока и четыре воды. Категорически нельзя на весь период выхода соль, сахар, животный белок, в том числе и молочку всю.

Евгешко 17-03-2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Laizan2 (Сообщение 991500)
И никакой не концентрированный, а разводить на всякий случай 1:4 - одна часть сока и четыре воды.

А я думал концентрированный это и есть часть воды и часть свежевыжатого сока. Странный я, но не суть, все-равно спасибо=)

Евгешко 17-03-2016 12:10

День 19-ый

Вес:
-ДО 93.8 кг
-ПОСЛЕ 93.5 кг

Предпоследний день, хочу это все поскорей закончить, но меня держит лишь мой налёт на языке.
С утра отвратительный вкус во рту, а именно ацетона+бензина+керосина+тухлойподмышкой. Каждое утро отхаркиваюсь темной штукой, но после чистки языка и щёк - все нормализуется, кроме привкуса и запаха изо рта разумеется. У меня сомнения, точно ли это чистится мой организм от всякого мусора, или я просто начал вырабатывать нефть своим организмом.
Вот такие пироги...пирог захотелось, но это ладно. С языком то что делать?)) 20 дней это мой минимум, их я отголодаю. Стоит ли мне с такой проблемой выходить из голода или дожидаться, когда налёт пропадёт?

Евгешко 17-03-2016 12:10

Упс, ошибочка в дате, щас поправлю

Laizan2 17-03-2016 12:45

КОНЦЕНТРИ́РОВАННЫЙ
Обладающий высокой концентрацией, насыщенностью. А нам нужен разведённый :)

Laizan2 17-03-2016 12:49

Оголодайте 21 день. Но чистого языка вы не дождётесь) пока вам до него далеко. Если после выхода в 21 день вы пойдёте на следующий курс голода в 21 день, то худым станете. Нефть вы не вырабатываете)))))

Удачи) Всё же, Николаев не зря на рдт и именно 21 дне остановился

Евгешко 18-03-2016 13:15

Последний день голода.
Мой отвес...думаете это нормально в данном периоде? Может быть, если вы отрезали кусок ноги. Вы будете смеяться...лично я, встав на весы, заржал.

День 20-ый

Вес:

-ДО 93.5 кг
-ПОСЛЕ 92.8 кг
Отвес: ~0.7 кг

Помните, что я говорил в первом посту? Я расскажу обо всех ошибках. Ищем вторую ошибку:
Цитата:

Сообщение от Евгешко (Сообщение 990071)
Следующая, не маловажная ошибка - я до сих пор не делал промывание кишечника. По неопытности подумал, что кружка Эсмарха, это просто порция какого-то настоя =)). Запомните, если вы не знаете, кружка Эсмарха - это приспособление для промывания толстой и прямой кишки(для клизмы). Процедуру желательно проводить перед началом голодания, каждый день во время голодания и первые два дня на выходе из голодания. Ваш кишечник скажет вам спасибо.

Вот собственно о чем пойдет речь. Вчера, почувствовал прилив сил, решил прогуляться по месту и проходя мимо аптеки просто подумал: "А шо если я сам себя травлю?". Короче, Евгешко все-таки решил купить кружку Эсмарха. Вот откуда весь отвес =)). С моей неопытностью, незнанием биологических и химических процессов, мне просто повезло, что я не спровоцировал ничего лишнего. Я хотел почистить сердце, почистить печень, почки....а самое главное?? Из-за подобных принципов, я чуть не погубил себя. Мне было плохо именно из-за этого, налет на языке не уменьшался, а наоборот.
Вчера, перед сном заварил себе 2 литра раствора шалфея и добавил немножко лимонной кислоты, дабы спровоцировать реакцию. Хоть додумался, что там застой. Затем кипяченая вода. И я уверен, что это не всё. 3 дня посвящу уходу за кишечником, легкий раствор марганца. С утра налёт на языке стал менее плотным) Привкус во рту лучше, чем ранее. Какой же я дурак...)

Спасибо всем, что были рядом, поддерживали, давали очень полезные советы=).
Моё дело продолжается, теперь остается самое тяжелое - не сорваться при выходе из голода. Но у меня такая уверенность...надеюсь на лучшее)

Все еще не могу выбрать методику выхода. Овсяный кисель я однозначно буду употреблять в течении трех дней, для запуска жкт. Далее идет два пути - либо соки, либо белковые бульоны. По опыту многих ветеранов форума, белковый выход более безопасен для запуска поджелудочной. Я склоняюсь больше к этому плану. Но....опять-таки, я не знаю график. К примеру:
День первый:
-сварил овсяный кисель, пью каждые 2 часа по пол стакашки
-можно употреблять водичку
День второй:
-повторяем цикл с киселем
-белковый бульончик(допустим рыбный), не жирный
-водица
День третий:
-см. день второй
День четвертый:
-шашлык
-антрекот
-побольше клетчатки
-чипсы

Ну что-то в этом роде=))
Простите за "шутки века", настроение хорошее) Может у вас есть что добавить к этому списку? Лично я, даже не представляю как будет выглядеть моё меню на три недели.

МИЛУСЯ 18-03-2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Евгешко (Сообщение 991748)
теперь остается самое тяжелое - не сорваться при выходе из голода. Но у меня такая уверенность...надеюсь на лучшее

уверенность это самое главное. удачного тебе выхода.:good:

piumina 18-03-2016 20:36

Евгешко,
Цитата:

Сообщение от Евгешко (Сообщение 991748)
-шашлык
-антрекот
-побольше клетчатки
-чипсы

а вот чипсы уже лишнее, да ещё после голода. но решать тебе.

Евгешко 18-03-2016 22:24

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 991831)
Евгешко,

а вот чипсы уже лишнее, да ещё после голода. но решать тебе.

=))
4-ый день - исключительно шутка!)
Шашлык, антрекот и клетчатка, вы что)) это же кошмар после такого длительного голода)

piumina 19-03-2016 09:59

Евгешко,
Цитата:

Сообщение от Евгешко (Сообщение 991851)
4-ый день - исключительно шутка!)

ну ты и шутник однако.:D удачи и терпения.:hi:

Евгешко 19-03-2016 13:01

Как же я рад написать эти первые строки =). О свершилось!

День 1-ый(выход)
Вес:
-ДО 92.8 кг
-ПОСЛЕ 92.2 кг
Отвес: ~0.6 кг

Очень удивляюсь повторному отвесу) Конечно рад, что за весь период я прилично сбросил, но меня это не так волнует, как моё налаженное сердцебиение, давление, отсутствие коликов в районе сердца при приеме пищи или куреве(с никотином тоже покончено), а иногда просто без причины покалывало. Так же мне удалось, наконец-то-таки, добиться практически полного устранения желтого плотного налета на языке. Виной всему был не промытый кишечник, я травил себя(а если задуматься, то виной было отсутствие мозга в моей коробочке).
Настроение шикарное, поспал 9 часов, чувствую себя на высоте. Именно в таком состоянии и нужно выходить. Сейчас проведу сеанс очистки кишечника и сварю овсяный кисель) Предвкушаю, он наверно чем-то похож на стейк? или может на сладкий-сладкий персик? В любом случае, я будут рад что-то в себя "погрузить".

Удачного голодания.

Laizan2 19-03-2016 22:58

Отписывайся о выходе. Ты там как?

Евгешко 20-03-2016 01:41

Цитата:

Сообщение от Laizan2 (Сообщение 991993)
Отписывайся о выходе. Ты там как?

Всё здорово. Единственный недостаток, как уже видно - мой режим сна, только собираюсь на боковую =)
Наварил себе здоровенную кастрюлю овсяного киселя, пью по пол стакашки каждые два часа. Ах, этот вкус)) первые два глотка, они божественны. Ещё, сварил минтая на завтра(сегодня), буду хлебать не жирный, белковый бульончик, в прикуску с рыбкой(начну пробужать поджелудочную железу), а саму рыбку немножко и тщательно, мелко пережевывая, как французы(33 раза). В принципе на третий день будет то же самое, что и во второй. На остальные пока не распланировал.

Товарищи голодающие.
На моём пути стояли многие трудности, в основном люди, которые в основном принуждали меня остановиться, не мучить себя. У вас в компании друзей или родственников точно должен быть хотя бы один такой человек, который посмотрит на тебя и скажет - "Ты чё е****ый?". Да-да)) именно так. Они не то, чтобы не понимают это, они просто даже не хотят попытаться войти в твоё положение. Их правда - лучше твоей, а значит, ты занимаешься какими-то глупостями. Ещё и опасными.
Когда уже половина пути, нелегкого пути, пройдена, могу с уверенностью сказать - этот момент стоил того! Я такую легкость не чувствовал со времен........стоп, а чувствовал ли я когда-либо такое??!?. Суть вы поняли, это не описать. Я не призываю вас опробовать 20 дней с ходу, как я, но, если вы все-таки решитесь - результатом вы будите довольны) К тому же, как вы помните, мой дневник про все мои ошибки, вот вам наглядное клише, не вставайте на те же грабли и вам будет легче и проще) Само собой, люди учатся на своих ошибках, но такие, какие допустил я......лучше получить эти знания от людей, кто через это уже прошел - клизму делать нужно обязательно! Ознакомитесь со всеми нюансами голодания, сделаете все по правилам, чтоб вас даже кризы особо не беспокоили - тогда и узнаете, о чем я говорю. Фантастические ощущения.
Работы над собой ещё выше крыши. В основном психологическое воспитание. Нужно контролировать свои желания, в свой храм запускать только необходимую и полезную пищу. Регулировать свои порции, растянутые желудок - не есть гуд, это уже предвестники обжорства. А самое главное - удержать этот напор, кремушек, стимул. Форум этому очень сильно помогает, как в плане познания, так и самовыражения. Спасибо вам всем. Здесь, мы делаем вместе нечто хорошее не только для себя.

Евгешко 20-03-2016 11:26

День 2-ой(выход)
Вес:
-ДО 92.2 кг
-ПОСЛЕ 91.8 кг
Отвес: ~0.4 кг

Странное состояние. Проснулся с сухостью во рту, небольшой налётик на языке, привкус ацетона вроде пропал, но всё-таки, во рту были коты. Не уж-то мне удалось обожраться овсянки =)
Кроме взвешивания, ничего нового, с момента последнего сообщения не произошло. Продолжу дневник по ходу дня.

Laizan2 20-03-2016 12:51

Это же хорошо очень. Это озночает, что процесс вывода шлаков из организма идёт полным ходом. Привет котикам!)))))
Как только поешь животный белок- мясо, рыбу,яйца, куру, то этот процесс остановится.

Евгешко 21-03-2016 20:57

День 3-ий(выход)
Вес:
-ДО 91.8 кг
-ПОСЛЕ 91.6 кг

Вчера продолжал употреблять овсянку(кисель), похлебал белкового бульона с рыбой, тщательно пережевывая(кусочка 4, не больших). Сегодня проснулся с абсолютной сухостью во рту, ни следа от слюны. Сегодня полностью повторяю вчерашний день, может перед сном выдавлю чуть-чуть морковки, разбавлю 1к3 и выпью, пока свежий. С завтрашнего дня цитрусовые соки, так же размешанные.

Евгешко 22-03-2016 16:14

День 4-ый(выход)
Вес:
-ДО 91.6 кг
-ПОСЛЕ 91.4 кг

В течении 6-ти часов, вплоть до сна, пил морковный сок(1к3) где-то литр.
Начну жать грейп, хочу уже сильно грейпфрута попить.

Евгешко 23-03-2016 06:06

Налёт на языке, пугающие язвы и пупырки. Помогите пожалуйста.

Не знаю что это может быть, у меня пятый день выхода. Сейчас выложу фото и подробно опишу ситуацию.
http://prntscr.com/ait5a3
http://prntscr.com/ait5cz
http://prntscr.com/ait5gk
http://prntscr.com/ait5kb
http://prntscr.com/ait5ns
http://prntscr.com/ait5qm
http://prntscr.com/ait5v9

Евгешко 23-03-2016 06:28

Проблемы с языком. Помогите пожалуйста.

Само собой, что если такие проблемы отражаются на языке, то страдает что-то еще.
http://prntscr.com/ait5a3
http://prntscr.com/ait5cz
http://prntscr.com/ait5gk
http://prntscr.com/ait5kb
http://prntscr.com/ait5ns
http://prntscr.com/ait5qm
http://prntscr.com/ait5v9
Нахожусь на 5-ом дне выхода из длительного, 20-ти дневного ЛГ. Все началось, когда я проснулся с дикой сухость во рту и плотным жёлтым налётом на языке, а это был первый день выхода из голода. Я не делал клизму с самого начала, перед входом в голод, лишь во время голода.......на 19-ый день, 20-ый день и первый день выхода из голода. Почему-то мне кажется, что вся проблема в этом(
Мой выход начался с белкового бульона. Первый день овсяный кисель, второй овсяный кисель +рыбный бульон и сама рыба, на третий день повторил процедуру второго дня, четвертый день вода, разбавленный сок свежевыжатого сока грейпфрута и целый грейп. Вот собственно и все. Что со мной творится? Это нормально разве?

Reasonable 23-03-2016 13:35

Re: Проблемы с языком. Помогите пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Евгешко (Сообщение 992611)
Все началось, когда я проснулся с дикой сухость во рту

такое бывает от вирусов, в том числе и герпеса. Обратите особое внимание на зубы. Можно реально лишиться, если не следить за гигиеной и поддержанием влажности во рту. Пока эта сухость не пройдёт, придётся постоянноо что-то жевать (резинку). А глаза как?

Пойдите к врачу. Может это синдром Шегрена -?

Reasonable 23-03-2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Евгешко (Сообщение 991565)
С утра отвратительный вкус во рту, а именно ацетона+бензина+керосина+тухлойподмышкой. Каждое утро отхаркиваюсь темной штукой, но после чистки языка и щёк - все нормализуется, кроме привкуса и запаха изо рта разумеется. У меня сомнения, точно ли это чистится мой организм от всякого мусора, или я просто начал вырабатывать нефть своим организмом.

это бактериальная инфекция. Запах от производных бактерий. Если бы голод их брал, то давно бы прошло. Если не проходит, а делается хуже, то значит они наоборот на голоде разрастаются. Тут нужны антибиотики или каскады, а лучше и вернее и то и другое.

Евгешко 23-03-2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 992703)
Обратите особое внимание на зубы

есть проблемы с зубами, думаете стоматит? часто в последнее время кровоточит десна, несколько дней отхаркиваюсь( проблема в том, что нет возможности сходить к стоматологу, полоскаю содой каждый час(и язык и кровоточащий зуб), уже лучше, темное пятно по чуть-чуть пропадает, края язв тоже.

Глаза в порядке.

Евгешко 23-03-2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 992703)
Пока эта сухость не пройдёт, придётся постоянноо что-то жевать (резинку).

сухость я наблюдаю лишь после пробуждения, полная сухость! а как же быть во сне? солёных огурцов поесть?)) хотя не, их стоматологи рекомендуют перед операцией употреблять для наименьшего слюно-выделения.

Laizan2 24-03-2016 11:40

Это вы сами придумали или кто подсказал? Запах от закисления и разложения шлаков. Вы сейчас насоветуете тут антибиотики. Даже слов нет на этот бред реагировать))))

Евгешко 24-03-2016 13:18

Не ссорьтесь, помада тут. Запах от гнилого зуба. Это десна, я уверен, сода помогает, значит стоматит.
Продолжаю выход, вчера весь день посвятил полосканию языка, плюс питался гречкой, по чуть-чуть, слегка переваренной, жевал долго, маленькими порциями. Чувствую активность кишечника, но пока никого не чувствую на "том конце тоннеля")) извините, но правд беспокоюсь за стул) это первый мой выход.
Тк кончик моего языка по-прежнему остается сверх-чувствительным, продолжу поедать гречку и мелко потру в неё морковочки, сырой, может еще чего придумаю.

piumina 24-03-2016 14:23

Евгешко,
Цитата:

Сообщение от Евгешко (Сообщение 992944)
продолжу поедать гречку и мелко потру в неё морковочки, сырой, может еще чего придумаю.

ещё можно укропа свежего покрошить.

Laizan2 24-03-2016 15:57

Я и не ругаюсь. У меня на это нет ни сил не желания. Просто испугалась, что возьмюшь и выпьешь таблеток.
Морковку не кушай сырую- слека притуши. И укроп тоже. Сейчас слизистые нежные, можно их лекко травмировать

Евгешко 24-03-2016 17:23

Эээммм....немного не вовремя)) 2 часа жевал 3 столовые ложки гречки и половинку тертой морквы)
А поповоду нежности, яж грейп несколько дней назад уже оприходовал) всё в норме док)

Laizan2 24-03-2016 17:53

Не ровняй овощи и фрукты))) моркорью можно гвозди забивать))

Как ощущения после моркови?

Евгешко 24-03-2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Laizan2 (Сообщение 992994)
Как ощущения после моркови?

Ржавчины внутри меня не чувствую, так что с гвоздями не сравнимо) всё хорошо, я прям ко всему походу готов, начинаю спиртную диету - на утро водка, в обед водка, на ужин угадайте что? ыыыы, клизма медицинским спиртом
Чет нарезался гречки и на абсурды понесло)

Гвоздь 25-03-2016 20:12

Обычно проще обсуждать, если, кроме описания ситуаций, в дневнике есть чёткие вопросы. У меня например, сразу возник вопрос - а от чего тягостное состояние? Или разумное индивидуальное меню - куда его заворачивать? В наше время оно годами складывается. И только последовательными ответами на какие-то собственные вопросы. А если чётко не обозначить куда повернёт меню, то сложно выстроить и восстановление.

Евгешко 25-03-2016 21:10

Спасибо за совет, но с выходом уже решил. Восстановил работу всех необходимых процессоров, теперь выберу привлекательную сыроедческую-растительную диету, не хочу изобретать велосипед. Но это уже сутра, на свежую голову. Просто если что-то покажется лишним, уберу, либо добавлю. Самое главное для меня сейчас - рацион соблюсти, раньше питался "диким" образом.

Гвоздь 26-03-2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Евгешко (Сообщение 993250)
выберу привлекательную сыроедческую-растительную диету

Очень спорная позиция.

1. Мы слишком связаны с потреблением животных белков - изначально мы хищники. Это если уйти за эволюционные периоды наследования генетики от приматов. Если уйти миллионов за 400-500 (именно тогда закладывались базовые элементы физиологии обменных процессов, этапы и принципы переработки рациона). Если уйти туда, то оказывается, что наши предки-позвоночные были морскими хищниками, поедавшими животные белки - моллюсков, рачков и морскую рыбную мелочь. И вся наша базовая система питания и место в пищевых цепочках сверху выстроена на этом. Дело, конечно, смягчается нашей микрофлорой, которая очень много в себе синтезирует из съеденного нами силоса, прежде, чем мы её переварим. Но с морепродуктами, как показывает просто опыт питания японцев, человек здоровее. А витамин Б-12 так и вовсе мы (подавляющее большинство из нас) можем получать, только из животной пищи. Этого витамина после перехода на вегано-сыроедение хватает года на три, не больше. Дальше большинство таких сыроедов сталкиваются с серьёзными трудностями. И, как правило, его бросают. Другое дело, что животной еды надо немного. Долгожители-абхазы в традиционном питании употребляли мясо раз в неделю в среднем. С гостями. А на буднях основой их рациона были сулугуни-мацони (ферментированное молоко), мамалыга-лаваш (т.е. углеводы с крахмалом), листовая зелень, овощи-фрукты (т.е. клетчатка, углеводы-сахара). Причём без особого разнообразия и на фоне постоянной изрядной физнагрузки - таскать хворост, гонять баранов, торчать в огороде и т.п.

2. Некоторые жизненно необходимые жиры (типа омега 3, из которых во многом состоит наш, к примеру, мозг) гораздо эффективнее поедать с морепродуктами - из жирных лососёвых или мидий. Что японцы и имеют возможность делать.

3. Состав микроэлементов у нас с древнейших времён - морской. Прежде всего, натрий, йод, калий, магний, медь, фосфор, серебро, цинк, железо, ... На суше этого набраться элементарно труднее. Магний ещё куда ни шло - это листовая зелень, натрия и хлора тоже сейчас человеку хватает. Но остальное ... А главное, усвояемая форма, как правило, - морская. Тот же кальций из рыбной муки или из костей мойвы - он всегда с фосфором и прекрасно усваивается (кстати, прекрасное средство от остеопороза есть сыроразмороженную мойву. Я так выплёвываю от неё только хвост и голову). А вот из молока, в котором кальций без фосфора, из молока кальций усваивается очень в малой доле. И никакие микробы этот запас не пополнят - нужно море. На земле всех этих микроэлементов просто очень мало в доступной форме. Итак - треска, мойва, сельдь, кальмары, креветки, мидии, крабы, горбуша, тем более кета, кижуч, дикая сёмга и т.п. - наши "лучшие друзья". Как брильянты для женщин. Ну хоть немного. Хоть раз в неделю. Дальше наш организм их цепко держит. Но изредка восполнять эти "редкие земли" морепродуктами куда эффективнее, чем прочим.

Из того, что я видел, наиболее полно, ярко и глубоко негативный опыт растительного сыроедения, который она имела, проанализировала и обобщила Виктория Бутенко.

http://www.youtube.com/watch?v=QukrO12iG4E
http://www.youtube.com/watch?v=ra8BtQXvFvc
http://www.youtube.com/watch?v=sJFl9imX4NM
http://www.youtube.com/watch?v=xwXeQtA_A4E
http://www.youtube.com/watch?v=oVsUWH58kHw

После знакомства с её и её семьи конкретным опытом мне многое прояснилось. В том числе и положительный опыт сыроедения в некоторых случаях.

Евгешко 26-03-2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 993375)
Очень спорная позиция.

Диету! Не питание в целом, а лишь в диету) У меня сейчас 8-ой день выхода, я не собираюсь особо быстрыми темпами прекращать свои старания и запихивать в себя только полезную пищу в первые же дни, ограничиваясь от мяса и рыбы одной лишь травой. Как я уже говорил, по факту, это мой первый опыт голодания и я придерживаюсь той тактики, что сколько я отголодал по времени, - столько же и выхожу из голода. Первая неделя - пробуждение. Шаг за шагом пробудил организм. на остальной двух-недельный период - выбор определенной диеты =). Вот к чему я клоню. Веганом мне не быть, это я точно знаю)
Но, в любом случае, спасибо за участие, очень интересная теория и мне очень важно мнение "ветеранов" голодания.
Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 993375)
А на буднях основой их рациона были сулугуни-мацони (молочка), мамалыга, лаваш.

Ну зачем Вы так со мной?)) Дело в том, что мои дедуля и бабуля очень долгое время прожили в Грузинской ССР, захотелось отведать сациви с мамалыгой)

Евгешко 26-03-2016 21:30

День 8-ой(выход)

Снова сбил сон, с понедельника начинаю без особых экспериментов, просто 100 будильников и проснусть утром....и постараюсь устать еще днем, чтоб достойно уснуть максимум в 11. Вес 90.4, лечу язык, питаюсь гречкой и сырой морковью. Добавил молочные продукты, посоветовали ряженку сегодня выпить, но взял биойогурт. Хорошо пошел.

Laizan2 26-03-2016 23:12

Женя, молодец. Лучше мелкими шагами идти к верной цели. Раз всё наладилось и заработало, то это отличная новость! Это в нашем деле главное) Так держать!

Евгешко 27-03-2016 02:09

Спасибо большое, что всегда была рядом и поддерживала. ^_^

Евгешко 27-03-2016 13:44

День 9-ый(выход)

Цитата:

Сообщение от Евгешко (Сообщение 993250)
Восстановил работу всех необходимых процессоров

С этим я видимо поторопился... я уже и кушаю, уже и пью молочные продукты и все-равно этот вкус ацетона во рту. Кто-то говорит, что это хорошо, якобы организм продолжает чистку, якобы главная цель длительного ЛГ достигнута - поддержка организмов пищеварения + процес самоочищения не заглушил... Ничего не понимаю, я хочу уже избавиться от этого вкуса во рту, хочу чистый язык, хочу нормально чувствовать гречку)) и салаты, которые пойдут с послезавтра)

Laizan2 27-03-2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Евгешко (Сообщение 993545)
День 9-ый(выход)

С этим я видимо поторопился... я уже и кушаю, уже и пью молочные продукты и все-равно этот вкус ацетона во рту. Кто-то говорит, что это хорошо, якобы организм продолжает чистку, якобы главная цель длительного ЛГ достигнута - поддержка организмов пищеварения + процес самоочищения не заглушил... Ничего не понимаю, я хочу уже избавиться от этого вкуса во рту, хочу чистый язык, хочу нормально чувствовать гречку)) и салаты, которые пойдут с послезавтра)

Не волнуйся, этот вкус сойдёт на нет сам. Тормозить нельзя его. Ты главное питайся дробно и не пропускай приёмы пищи. Ну мне лично это помогало))) хоть и не совсем. Я даже опыт ставила- не ела полдня и этот отвратный вкус голодовки усиливался.
Вообще, это показатель силы вашего организма. Это хорошо. Всего-то девятый день выхода. Шлаки будут идти примерно столько, сколько и голодал. Организм вошёл в раж и это же здорово! Он хочет быть чистым. Радуйся этому)

Гвоздь 27-03-2016 16:01

Микрофлора восстанавливается недели две. Сейчас она медленно растёт. Довольно долго нормализуется усвоение сахара - дней пять с начала питания. Очень важно именно в первые дни дать больше пищи тем микробам, которые станут основными в нормальное время. Если будет животный белок, то очень кстати сейчас будут рыбные бульоны или куриный (из домашней курицы). Это подкормит лакто- и бифидобактерий - они сейчас отсиживаются у Вас пока в аппендиксе. Крайне нежелательно сейчас употреблять хлеб или картошку. Молоко и молочное тоже пока не стоит включать в рацион. В этих продуктах прилично белка казеина, а он для взрослого человека трудноперевариваем - после года жизни человека количество фермента казеиназы у большинства народов (кроме северных - шведов, финнов, чукчей и т.п.) резко уменьшается, особенно у южных. Это не относится к молоку альбуминового типа (кобыльего, человеческого). Лучше кашу из зерна без глютена - риса, гречки, пшена на воде и не очень густую. Отварную рыбу понемногу. Клетчатку (мелко нашинкованную капусту, тёртую морковь и очень немного свёклы) понемногу, но обязательно с третьего примерно дня восстановления - она совершенно необходима для нормального роста всех микроорганизмов. Только это добро нужно очень тщательно жевать. С солью - очень постепенно вводить в рацион - могут отёки появиться. Сейчас Ваш организм от соли отвык. Но самое главное пока - не переедать. Отодвигать тарелку ещё чуть голодным, жевать не торопясь, не больше грамм 300-400 за один приём пищи. Хотя при Вашем весе это будет трудно. И перерыв между приёмами пищи - не меньше 1,5, а лучше двух часов. А если ещё и придерживаться принципа - один приём пищи - один продукт - тогда восстанавливаться можно хоть на чём. всё зависит от планов на будущее.

Насчёт восстановления процессоров - это дело обманчивое. Фактура и частота это ещё не всё. У меня первый признак восстановления работы кишечника - обычный запах его отходов. У меня это стабилизируется день на 12-й - 14-й. Сахар в крови, как показал глюкометр - день на пятый. Состояние во рту станет нормальным только после полного восстановления метаболизма жиров, белков, углеводов. Это обычно наступает после стольких дней правильного питания, сколько прошло на голоде. Иначе на выход подаётся практически не переваренная еда. Хотя и оформленная внешне как положено. До этого времени голодание фактически будет продолжаться.

Всё сказанное - сугубо из моего личного опыта. У Вас всё может быть несколько по другому. Но для своих выводов я обычно многократно заверяюсь опытом других голодальщиков (по бульонам и животным белкам, кроме собственного опыта, это наши форумчане Денис, Никский, Василий) - всех и не упомнишь. По отёкам - Anyk99. Да и научную базу под эти дела стоит подвести. С интернетом это не проблема.

Laizan2 27-03-2016 16:15

Какие вы страшные вещи советуете- соль, масо. И протеворечивые. Запах от кала идёт тогда, когда в кишечнике присутствуют процессы гниения.

Тут почему- то написано, что реферат, хотя содрано всё с одной книги, которой к сожалению, у меня нет сейчас под рукой, иначе, я указала бы автора.
http://lekmed.ru/info/literatyra/lec...golodanie.html

Laizan2 27-03-2016 16:24

Автор кто-то из них http://vk.com/photo60578582_324089503
http://vk.com/photo60578582_324089565

Евгешко 02-04-2016 20:43

День 15-ый))(выход)
Здрасьте. Прошу прощения за столь долгое отсутствие, чет немножко язык охватил меня заботами. Испытал на себе трудности неправильного графика сна/бодрствования и, соответственно, графика питания. В связи с тем, что я попутал день с ночью - исходят немаловажные проблемы. Когда голодал было проще в этом плане, не нужно было следить за тем, что нужно не забывать подкрепиться, вовремя дать организму работу для последующего его восстановления. Вместо этого всего, я спровоцировал кровотечение десен в пораженных местах от двух проблемных зубов, что вызвало стоматит. До сих пор лечу язык, не могу перейти на питание более "тяжелое" что-ли, уже давно хочу грейпфрут, а не могу, ибо усилю раздражение на языке и все полоскания содой, хлоргексидином, а затем обработкой тетраборатом натрия - бесполезны. Вот такие пироги. Знать бы что именно вызывает кровоток и как его остановить.

Reasonable 03-04-2016 06:57

Цитата:

Сообщение от Евгешко (Сообщение 994734)
Знать бы что именно вызывает кровоток и как его остановить.

вам писали от чего кровоток: от бактерий, которые вас жрут. Для этого они вырабатывают энзимы, которые растворяют ткани. Кровь от повреждений тканей.

Скорее всего, это оч распространённая P. gingivalis, кот. разрастается на голоде. От неё помогают антибиотики и полноценное питание.

Danechka-86 03-04-2016 09:45

Здравствуйте! С удовольствием почитала ваш дневник!
Напоминает меня на первом голоде, тоже парочку ошибок насобирала)))) Только выходила я сразу на разбавленных цитрусовых соках, а потом по чуть-чуть добавляла овощи. Помню я тогда по свекле и пекинской капусте с ума сходила))))
Удачи вам! И отличного выхода!

Евгешко 08-04-2016 17:59

21 день - лечу язык)) Перешел на обычное питание, ем всякое, но много не хочется, так что уже небольшая победа) не знаю свой вес, уехал в город, ищу работу. Однозначно набрал кг 2, чувствуется это почему-то) Но на вес мне пофиг, я хотел подлечиться, но вместе с тим приобрел еще несколько неприятностей. Хоть будет весомый повод для комплексного обследования ^_^.
Ах да, весовая цель была достигнута) 16.5кг, у кого-то и больше отвесы были, но я своим результатом очень доволен. Лишь бы не сойти теперь с правильного пути. Как восстановлю язык, приведу в форму сон и устроюсь на работу(все это уже скоро) - попробую каскады) Опыт, хоть какой-то, но опыт, получен, думаю дастся не особо тяжело.
Спасибо за вашу поддержку) Вы очень помогли мне своими советами и пожеланиямт, это то, что нужно в этом непростом деле.

Евгешко 06-05-2016 19:28

Здравствуйте.
Зашёл совершенно случайно и обратил внимание, что прошёл почти ровно месяц с первого дня наступления моей обычной трапезы) Чувствую себя превосходно. Прогулки без одышки - не знал, что такое возможно)) Да что там прогулки, раньше я взмокал когда одевался собираясь на ту же прогулку. Проблемы с сердцем покинули меня вместе с желанием курить, надеюсь на очень долгий срок.
В прошлый раз я писал о том, что чувствую прибавку в весе, но не тут то было. Мой рацион все еще не идеален, но питаюсь достойно, а уровень в весе изменился за месяц с 90.5 до 87.2. Очень хотелось бы, в скором времени, повторить процедуру, но либо меньше по времени, либо вообще не повторить, а попробовать на себе каскадики.

piumina 07-05-2016 05:57

Евгешко,
Цитата:

Сообщение от Евгешко (Сообщение 1000104)
В прошлый раз я писал о том, что чувствую прибавку в весе, но не тут то было. Мой рацион все еще не идеален, но питаюсь достойно, а уровень в весе изменился за месяц с 90.5 до 87.2.

супер! :good: удачи в задуманном.:hi:

Евгешко 12-05-2016 21:21

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1000126)
Евгешко,

супер! :good: удачи в задуманном.:hi:

Спасибо большое)

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.